1 – задача дня – 6 мечей – сегодня важно проводить время с пользой и с интересом. Занимайте тем, что тебе важно и от чего ты получаешь удовольствие. Обогащайся духовно и информационно.
2 – на что обратить особое внимание – 8 монет – но и про обычные будничные хлопоты не забывай.
3 – совет на день – Солнце – активничай, занимайте тем, что хочется. Сотрудничай с удовольствием с другими людьми. Если есть возможность, проведи побольше времени на природе.
4 – итог дня – 2 жезлов – думаю, что день должен получится хорошим. Будешь стараться совмещать несовмещаемое и нигде не упустить своего.
Танечка, интересной среды!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 04/08-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 2 жезлов Сегодня будет сложно определиться с задачами. Будет мешать неопределенности и нерешительность. Но тем не менее будешь заниматься планированием на будущее.
2 – на что обратить особое внимание – 5 мечей Предстоит жаркий денек. Придется сражаться за правду или отстаивать свое мнение. И вообще день намечается активный и напряженный.
3 – совет на день – Колесница Сегодня тебе будет по силам пройти любые испытания и выйти победительницей. Так что смело принимай вызов и иди вперед, добивайся своего.
4 – итог дня – Паж жезлов День должен быть хорошим, увлекательным и интересным. А еще очень быстрым. Возможно, что событий и дел будет настолько много, что ты устанешь от навалившихся впечатлений.
Мда, первая карта по МБК означает возобновление, окончание одного дела и начало другого, а тут у тебя еще и Суд выпал, он тоже означает возрождение ну и в этом процессе будет фигурировать какая-то дама. Ну или еще как вариант, к кому-то ты обратишься за советом, помощью, также общение с женщиной/девушкой и опять тебя твое прошлое будет беспокоить. Чего-то такого наговорила, ох уж эти новые колоды
Да, было общение с женщиной по поводу прошлого моего, вот тока-тока это обсуждали. Была новость от начальника о зп, а в целом день обычный очень.
Твоя среда: 6 мечей, 6 пентаклей, Жрец
Возможно, что будет общение со взрослым человеком, вероятно окажешь помощь ему, так же может быть общение с родствеником, возможн поездка куда-то, и еще может быть получение денег, или сама потратишься на что-то.
Квиточка, щас буду приставать с вопросами, хочу карты понимать, вроде они и правильно показывают, но многие карты еще не понимаю
Quote (Квиточка)
нЕприятностей не было. Весь день дома провела, работала, потом отдыхала. Родственник один к нам приезжал. Общения было много. Да в общем-то и все.
родственник к вам ожидаемо приехал или неожиданно?
Quote (Квиточка)
Да, было общение с женщиной по поводу прошлого моего, вот тока-тока это обсуждали.
А здесь кто к кому обратился, ты к ней или она к тебе? И общение у вас было из серии бла-бла-бла или все-таки кто-то у кого-то совета спрашивал?
Теперь отчет
Quote (Квиточка)
Твой вторник 2 меча, 3 жезла, Туз кубков
Возможно, что сегодня будешь что-то для себя решать, встанешь перед выбором. Наверное начнешь какое-то новое дело, или просто что-то спланируешь. Вероятно, что потом приятно проведешь время, может встретишься с друзьями и будешь выпивать.
Да, выбор стоял передо мной, это из лж, но я пока ничего не решила, так и остался вопрос висеть в воздухе, на работе ничего не планировала конкретно, все в текущем режиме, под дня с бумажками, пол дня на телефоне. А вечером, да, ты права, пошла с подругой в кафе, пива выпили, поболтали о том о сем. Кстати, странно у тебя туз кубков на выпивку показывает, у меня никогда так не проявлялся
Твоя среда Туз валунов, 10 валунов, 7 помело
Возможно тебя ожидает некая новость (если нет, то работа с документами), также будет какая-то поездка или эта новость будет о поездке, вторую половину дня проведешь спокойно, но в общении с кем-то
1 – задача дня – 9 монет – не стать жертвой обмана. И постараться самой неявно обманывать других))) Будь внимательна в рискованных ситуациях, и старайся хорошенько их обдумывать.
Сама не обманывала других, но стала жертвой обмана. Только не поняла обмана или самообмана. Все дело в моей невнимательности.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 4 монет – опять же, лучше не гнаться за журавлём в небе и не рисковать. А главное стоит хорошенько подумать о том, как ты можешь выглядеть со стороны.
Старалась не гнаться и не рисковать, но в одном деле поступила опрометчиво, думала, что так будет меньше риска и ошиблась.
Quote (prima)
3 – совет на день – 5 монет – могут быть сложности и судя по всем картам расклада материального плана. Но, не смотря ни на что, старайся думать в позитивном русле. Сегодня волшебный день и сила мысли будет играть очень-очень важную роль.
Верно, материального. Но я уже смирилась и забыла.
Quote (prima)
4 – итог дня – Император – будет не до соплежевания. Собранность, озабоченность, раздумья…
В общем да. Несмотря на мелкие неприятности, день все-таки оказался нормальным, даже хорошим. Была именно такой - собранной, слегка озабоченной.... но невнимательной)))
Была именно такой - собранной, слегка озабоченной.... но невнимательной)))
эх, внимательность я тебе не приписала)
Татьяна, отчёт за 03/08-2010.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 03/08-2010, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Жрец Сегодня нужно будет очень много общения и контактов. Возможно придется кого-то чему-то научить или самой получить от кого-то урок или совет.
да, общения было немало… урок получила от судьбы)
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Паж монет Сегодня тебе может предоставиться хорошая возможность. Не туманные обещание или воздушные замки, а что-то более существенное и ощутимое. Так что будь открыта и не проморгай удачу.
была открыта, всё сложилось отлично.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Звезда Сегодня звезды на твоей стороне. Берись за любые дела и ставь перед собой цели. Все должно увенчаться успехом.
так и получилось! Даже когда я чуть-чуть расстроилась, что не успеваю выполнить задуманное, собралась и всё сделала.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Колесо Фортуны. Опять непредсказуемый день! Будет очень трудно управлять событиями. Возможны любые сюрпризы и неожиданности.
в целом день получился лёгким, позитивным, но хлопотливым. А судьба мне снова подсказала, что всё что не делается – к лучшему. И чтобы я не переживала по пустякам. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 05/08-2010 Современное Средневековое Таро.
1 – задача дня – Жрец На сегодня задач будет много и все связаны с общением, переговорами, возможно кому-то нужно будет помочь советом или научить чему-либо.
2 – на что обратить особое внимание – 2 пентаклей На быструю смену ситуаций. Все время придется приспосабливаться к новым обстоятельствам. Поэтому важно будет не хвататься за все дела сразу, чтобы вконец не запутаться.
3 – совет на день – 4 кубков Из-за напряженного дня, возможна усталость и притупление внимания. Не забывай делать перерывы, будь внимательна к мелочам и проследи за своим настроением.
4 – итог дня – 10 мечей День обещает быть тяжелым. Возможны какие-то испытания или ситуации, с которыми будет сложно справиться. Потеря контроля над ситуацией, сильное переутомление.
1 – задача дня – 9 кубков – сегодня можно расслабится, и привлечь к работе тех, кто в ней обычно не принимает участие.
2 – на что обратить особое внимание – Император – старайся не перегнуть палку с барствованием и с властностью. Но и спуску не давай, а то ещё натворят дел. Все хорошо в меру.
3 – совет на день – 10 кубков – наслаждайся здесь и сейчас. Не думай ни о чём плохом. Только позитив и радость.
4 – итог дня – Солнце – (почти каждый день эта карта в этой колоде) день должен получиться очень хороших, ярким, позитивным и даже запоминающимся.
Чего я тебе и желаю!!!
Возможно тебя ожидает некая новость (если нет, то работа с документами), также будет какая-то поездка или эта новость будет о поездке, вторую половину дня проведешь спокойно, но в общении с кем-то
Поездка была, на работу в офис, и новости были от начальника по поводу работы, остаток дня провела спокойно в общении. Все верно!
Возможно получение денежных средств, или сама будешь их тратить, вероятны покупки в дом и себе. Общение с родственниками может быть, а так же поездка куда-то и получение новостей.
prima, расклад на 04/08-2010, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 2 жезлов Сегодня будет сложно определиться с задачами. Будет мешать неопределенности и нерешительность. Но тем не менее будешь заниматься планированием на будущее.
глобальных задач не было, вот и была неопределённость. В связи с чем я позволила себе не напрягаться)))
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 5 мечей Предстоит жаркий денек. Придется сражаться за правду или отстаивать свое мнение. И вообще день намечается активный и напряженный.
хм… к счастью, ничего такого. Да, довольна активный, но не жаркий)
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Колесница Сегодня тебе будет по силам пройти любые испытания и выйти победительницей. Так что смело принимай вызов и иди вперед, добивайся своего.
так и делала. Всё, что было задумано удалось и по ходу возникающие дела решались легко.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Паж жезлов День должен быть хорошим, увлекательным и интересным. А еще очень быстрым. Возможно, что событий и дел будет настолько много, что ты устанешь от навалившихся впечатлений.
хороший день, довольно активный. Прошёл очень быстро. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 6 мечей – сегодня важно проводить время с пользой и с интересом. Занимайте тем, что тебе важно и от чего ты получаешь удовольствие. Обогащайся духовно и информационно.
Так и делала. И день с пользой провела и обогатилась информационно под завязку)))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 8 монет – но и про обычные будничные хлопоты не забывай.
Вот здесь немножко подзабыла))) Поэтому мужа на ужин кормила яичницей.
Quote (prima)
3 – совет на день – Солнце – активничай, занимайте тем, что хочется. Сотрудничай с удовольствием с другими людьми. Если есть возможность, проведи побольше времени на природе.
Активности было не очень много, но все с пользой. А вот с природой немного не повезло. На улицы было столько дыма, что дома погода переносилась лучше.
Quote (prima)
4 – итог дня – 2 жезлов – думаю, что день должен получится хорошим. Будешь стараться совмещать несовмещаемое и нигде не упустить своего.
Да, день был хороший. Правда были свои расстройства и переживания. Приходилось совмещать приятные дела с неприятными.
1 – задача дня – 2 мечей – постарайся не терять самообладание. Не мечтай много, чтобы не было разочарования. Откажись от излишних надежд, чтобы они не стали неоправданными.
2 – на что обратить особое внимание – 6 монет – кто-то может покуситься на что-то твоё или на то, что ему не принадлежит. А ты можешь стать свидетелем этой ситуации. Поступай в этой ситуации так, как сама считаешь нужным.
3 – совет на день – паж жезлов – «охраняй» свою территорию, пусть ни у кого даже не возникает мысли покуситься на что-то твое. Честность и смелость не помешают.
4 – итог дня – 7 жезлов – день может оказаться сложным как с физической стороны, так и с психологической. Могут быть столкновения интересов и взглядов. Придётся отстаивать что-то своё.
Танечка, спокойной пятницы!
prima, расклад на 06/08-2010, Современное Средневековое Таро.
1 – задача дня – Смерть Задачей будет достойно закончить эту неделю. Завершить текущие дела, решить необходимые вопросы и больше к этому не возвращаться. В общем расчистить место для начала новой недели.
2 – на что обратить особое внимание – Королева пентаклей. Сегодня ты на высоте, знаешь как и что делать и не нуждаешься в ненужных нравоучениях и поучениях. А вот дельный совет тебе может пригодиться, особенное если он будет исходить от умной, приятной женщины.
3 – совет на день – 7 пентаклей Сегодня будет важно проявлять терпение. Любая поспешность может лишь повредить.
4 – итог дня – Отшельник День будет спокойным, но мне кажется, что все-таки еще и плодотворным. Ты сможешь абстрагироваться от суеты и спокойно выполнить задуманное. Майечка, плодотворной тебе пятницы!
1 – задача дня – 9 кубков – сегодня можно расслабится, и привлечь к работе тех, кто в ней обычно не принимает участие.
На сегодня было много планов и расслабиться не получилось. Но привлечь к работе некоторых обленившихся домашних удалось)))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Император – старайся не перегнуть палку с барствованием и с властностью. Но и спуску не давай, а то ещё натворят дел. Все хорошо в меру.
Нееее я была осторожна и палку не перегибала. Все в меру получилось.
Quote (prima)
3 – совет на день – 10 кубков – наслаждайся здесь и сейчас. Не думай ни о чём плохом. Только позитив и радость.
Да старалась. Очень пригодилось, когда я ожидала результатов зачисления в институт. (Дочка поступает)
Quote (prima)
4 – итог дня – Солнце – (почти каждый день эта карта в этой колоде) день должен получиться очень хороших, ярким, позитивным и даже запоминающимся.
День оказался просто замечательным. Я все, что запланировала, успела сделать. Даже деньги вернула, которые во вторник, как я думала, потеряла. А вечером в интернете вывесили списки зачисленных в университет. И моя дочь в этом списке!!!!
Сообщение отредактировал Татьяна - Чт, 05.08.2010, 21:26
Возможно, что будет общение со взрослым человеком, вероятно окажешь помощь ему, так же может быть общение с родствеником, возможн поездка куда-то, и еще может быть получение денег, или сама потратишься на что-то.
Вчера поездки не было, но планировала поездку на сегодня и немного занималась вопросами отпуска, куда поехать, также себе отпуск подписала у начальницы. По поводу помощи здесь скорее то, что я получила командировочные. Родственников не было, но общалась с подругой все по тому же отпуску
Quote (Квиточка)
Твой четверг: 9 пентаклей, 8 жезлов, 10пентаклей
Возможно получение денежных средств, или сама будешь их тратить, вероятны покупки в дом и себе. Общение с родственниками может быть, а так же поездка куда-то и получение новостей.
В плане денег, то я их тратила сегодня, в принципе купила мелочь, но для себя любимой, тоник, умывалку, лак для ногтей и т.д., вообщем по мелочи, но мелочи набежало на хорошенькую сумму. Поездка да, тоже была, была весь день в командировке, а по поводу новости, как такой не было, но сегодня включив компьютер, увидела что мне на сайте знакомств какой-то мужчина симпатичный написал, надо будет ему ответить :p
Так, тебя завтра может ожидать общение с каким-то мч или же ты будешь активничать в этот день, также по Колеснице это может быть поездка или же опять стремительные события тебя ожидают, также будет общение с некой дамой!!!!
День обещает быть спокойным и приятно-эмоциональным. Вероятно, что достаточно времени посвятишь Таро. Так же ждет общение с женщиной или новости от нее. Может встретишься с подругой и будут дружеские посиделки.
Удачной пятницы!!
Сообщение отредактировал Квиточка - Чт, 05.08.2010, 22:26
prima, расклад на 05/08-2010 Современное Средневековое Таро. 1 – задача дня – Жрец На сегодня задач будет много и все связаны с общением, переговорами, возможно кому-то нужно будет помочь советом или научить чему-либо.
о, да. Куа всего и всё нужно было делать, смотреть, решать. Продуктивности только что-то мало было(
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 2 пентаклей На быструю смену ситуаций. Все время придется приспосабливаться к новым обстоятельствам. Поэтому важно будет не хвататься за все дела сразу, чтобы вконец не запутаться.
да, были ситуации когда то то, то другое, то пятое. то десятое. Но я старалась не паниковать и всё делать постепенно.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 4 кубков Из-за напряженного дня, возможна усталость и притупление внимания. Не забывай делать перерывы, будь внимательна к мелочам и проследи за своим настроением.
да, я вчера устала. Даже не столько из-за напряжённого дня, сколько в целом из-за напряжённой недели. Хотелось тихого спокойного вечера без разъездов.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 10 мечей День обещает быть тяжелым. Возможны какие-то испытания или ситуации, с которыми будет сложно справиться. Потеря контроля над ситуацией, сильное переутомление.
не, хороший день. Совесть мучила, что малопродуктивный, но я постаралась с собой договориться. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 7 кубков – не впадать в иллюзии и не претендовать на то, что тебе не принадлежит.
2 – на что обратить особое внимание – Суд – тебя будут рассматривать под микроскопом. Но будут восхищаться. Сегодня могут быть какие-то испытания, будь к ним готова.
3 – совет на день – Жрица – спокойствие и принятие.
4 – итог дня – Правосудие – день будет таким, каким и должен быть.
Танечка, хороших выходных!!!
Так, тебя завтра может ожидать общение с каким-то мч или же ты будешь активничать в этот день, также по Колеснице это может быть поездка или же опять стремительные события тебя ожидают, также будет общение с некой дамой!!!!
мч как такового не было. Но вернулась бабушка из деревни, встречала ее (колесница+дама пент), а в основном статичный ровный рабочий день. А ! еще была маленькая неприятность: под вечер узнала, что мой аккаунт в контакте взломали, очеь злилась
Твоя суббота: 8 мечей, Повешенный, 5 пентаклей
Ой, какой день-то трудный. Возможно, что чусствовать будешь себя плохо. Так же возможны, какие-то независящие от тебя обстоятельства, которые как-то будут сдерживать тебя в твоих делах. Вообще думать много будешь.
Твое воскрессенье: Туз мечей, Шут, Король мечей
Думаю, что в этот день будешь отношеня с мужчиной (из прошлого) выяснять, думаю, что придете к итогу какому-то с ним, либо к концу, либо к началу.
prima, расклад на 07/08-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Король мечей Сегодня тебе будет нужно блеснуть своим умом и показать насколько ты обаятельна и остроумна.
2 – на что обратить особое внимание – Правосудие. Не забывай о справедливости. При решении вопросов сохраняй порядочность и учитывай последствия своих действий.
3 – совет на день – Смерть Делай, что делаешь.
4 – итог дня – 7 кубков День должен быть хорошим. Состояние мечтательности и витание в облаках. Возможно будешь много придумывать и планировать, но сегодняшние планы могут быть не реализованы. Но кто знает, может быть сегодня как раз одна мечта и сбудется.
1 – задача дня – 2 мечей – постарайся не терять самообладание. Не мечтай много, чтобы не было разочарования. Откажись от излишних надежд, чтобы они не стали неоправданными.
Самообладания не теряла и мечтать старалась поменьше. В итоге получила даже больше чем ожидала.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 6 монет – кто-то может покуситься на что-то твоё или на то, что ему не принадлежит. А ты можешь стать свидетелем этой ситуации. Поступай в этой ситуации так, как сама считаешь нужным.
На мое вроде бы не покушались...да я бы и не дала))) Но вот за меня кое-что решили. Я пока не стала нарываться на конфликт, все равно последнее слово будет за мной.
Quote (prima)
3 – совет на день – паж жезлов – «охраняй» свою территорию, пусть ни у кого даже не возникает мысли покуситься на что-то твое. Честность и смелость не помешают.
Стояла на страже до последнего))
Quote (prima)
4 – итог дня – 7 жезлов – день может оказаться сложным как с физической стороны, так и с психологической. Могут быть столкновения интересов и взглядов. Придётся отстаивать что-то своё.
День был очень насыщенным, а потому и сложным. Были столкновения, но решила не вступать в борьбу, поступила благоразумно и честно или хитро). В итоге осталась при своем.
День обещает быть спокойным и приятно-эмоциональным. Вероятно, что достаточно времени посвятишь Таро. Так же ждет общение с женщиной или новости от нее. Может встретишься с подругой и будут дружеские посиделки.
Почти все так и есть, день спокойный и приятный, купила сегодня билеты на море. Еще сегодня на работе поздравляли девочку с Днем рождения, душевненько так посидели. Таро сегодня не занимаюсь, уставшая пришла с работы
Спасибо тебе за ОС, луну факелов для себя поняла - это неожиданность, у меня она тоже как-то раз так сработала
Твои выходные Суббота 2 помело, 10 котлов, Луна валунов (рыцарь пентаклей) Вообщем завтра тебя ждет вполне семейный, легкий и спокойный день, будешь заниматься домашними делами, в каком-то деле придется приложить усилия, также тебя ждет общение с кем-то, возможно с мч (РП)
Воскресенье Суд, Жрец, 8 валунов
Ну здесь понятно, будет у тебя общение с каким-то мужчиной из прошлого, будете общаться не напрямую, а через интернет, аську, смс и т.п.
1 – задача дня – 7 кубков – не впадать в иллюзии и не претендовать на то, что тебе не принадлежит.
Старалась быть реалисткой и на чужое рот не разевала)))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Суд – тебя будут рассматривать под микроскопом. Но будут восхищаться. Сегодня могут быть какие-то испытания, будь к ним готова.
Испытания были только жарой. А так вроде бы обычный день. Под микроскопом меня частенько разглядывают. Когда иду гулять с собакой, все время прохожу "сквозь строй" бабушек на лавочке)))
Quote (prima)
3 – совет на день – Жрица – спокойствие и принятие.
Ага. Все так.
Quote (prima)
4 – итог дня – Правосудие – день будет таким, каким и должен быть.
Да. Спокойный день. Ничего не пыталась изменить. Как шел день, так и шел..
prima, расклад на 09/08-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Рыцарь мечей Будет важным сохранять ясную голову, продумывать свои шаги и не поддаваться эмоциям.
2 – на что обратить особое внимание – 2 мечей Не вредно будет подвергать все сомнениям и перепроверять, рассматривать вопросы со всех сторон, прежде, чем принять решение.
3 – совет на день – 8 кубков Не зацикливайся на старых проверенных методах решения вопросов, ищи новые пути.
4 – итог дня –8 жезлов День будет очень быстрым. Возможно даже не будешь успевать следить за сменой событий. Много событий, новостей.
Вообщем завтра тебя ждет вполне семейный, легкий и спокойный день, будешь заниматься домашними делами, в каком-то деле придется приложить усилия, также тебя ждет общение с кем-то, возможно с мч (РП)
Да, именно так и было, день провела дома, фильмы весь день смотрела и лениллась, и общалась со всемизнакомымми по инету.
Quote (grettta)
Ну здесь понятно, будет у тебя общение с каким-то мужчиной из прошлого, будете общаться не напрямую, а через интернет, аську, смс и т.п.
Думала, уже что такого не будет, но поздно вечером в аську бывший ухажер написал, пообщались с ним немного.
Твой понедельник: Эра Водолея
9 жезлов, 5 мечей, Шут
Непростой какой-то день, вероятно, что с настроением будет что-то не то, возможно, что взгрустнешь, может быдет с кем размолвка или придется попотеть на работе, и вздохнуть свободно сможешь только вечером. Событий вроде никаких не придвидется.
1 – задача дня – 9 мечей – постараться отвлечься от грустных мыслей, которые тебя одолевают. Если есть лень и нежелание что-то делать, тоже нужно постараться выйти в другое, более позитивные русло.
2 – на что обратить особое внимание – 5 жезлов – не стоит сегодня рубить с плеча и идти на пролом. Эта тактика может оказаться разрушительной.
3 – совет на день – Туз монет – физические нагрузки – лучший способ восстановить душевное равновесие. Не отказывай себе в этом удовольствии))) И будь готова сегодня потрудиться.
4 – итог дня – 7 кубков – психологически непростой и выматывающий день.
Танечка, лёгкого понедельника!
Ой, какой день-то трудный. Возможно, что чусствовать будешь себя плохо. Так же возможны, какие-то независящие от тебя обстоятельства, которые как-то будут сдерживать тебя в твоих делах. Вообще думать много будешь.
Здесь ты права на 100%. Упадок сил был страшный, я всю неделю как батарейка энерджайзер была, а в субботу батарейка села, вообще сил ни на что не была, поэтому весь день отдыхала, а еще у меня через раз интеренет работал, что-то мой провайдер последнее время косячить начал, не могла толком нормально в инете пообщаться
Quote (Квиточка)
Твое воскрессенье: Туз мечей, Шут, Король мечей Думаю, что в этот день будешь отношеня с мужчиной (из прошлого) выяснять, думаю, что придете к итогу какому-то с ним, либо к концу, либо к началу.
А вот в воскресенье ничего такого не было. У меня после обеда инет вообще отключился, так что я вчера целый день занималась домашними делами, еще и с подружкой по телефону поболтали
Твой понедельник Райдер Король пентаклей, 2 пентклей, Рыцарь жезлов будет у тебя общение/встреча с мужчиной, а вообще день обещает быть обычным, по рыцарю жезлов возможно с каким-то запалом будешь решать какие-то вопросы, или может поедешь куда-то, или еще один мужчинка нарисуется!!! Хорошего тебе понедельника!
prima, расклад на 06/08-2010, Современное Средневековое Таро. 1 – задача дня – Смерть Задачей будет достойно закончить эту неделю. Завершить текущие дела, решить необходимые вопросы и больше к этому не возвращаться. В общем расчистить место для начала новой недели.
да! Нужно было подчистить хвосты.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Королева пентаклей. Сегодня ты на высоте, знаешь как и что делать и не нуждаешься в ненужных нравоучениях и поучениях. А вот дельный совет тебе может пригодиться, особенное если он будет исходить от умной, приятной женщины.
да, я была в ударе. Советов, честно говоря, никто не давал, но я и без них со всем справилась.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 7 пентаклей Сегодня будет важно проявлять терпение. Любая поспешность может лишь повредить.
да, я это очень хорошо понимала, потому как справиться с огромным кол-вом работы спеша, было бы невозможно.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Отшельник День будет спокойным, но мне кажется, что все-таки еще и плодотворным. Ты сможешь абстрагироваться от суеты и спокойно выполнить задуманное.
неспокойный день. Много работы, много дел, поездок, встреч. В итоге он закончился только в 2:30 ночи. Но день невероятно продуктивный.
Татьяна, отчёт за 07/08-2010.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 07/08-2010, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Король мечей Сегодня тебе будет нужно блеснуть своим умом и показать насколько ты обаятельна и остроумна.
надеюсь, я это сделала. Вокруг меня было общество, оценивающее каждый мой шаг и мне приходилось быть такой.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Правосудие. Не забывай о справедливости. При решении вопросов сохраняй порядочность и учитывай последствия своих действий.
я старалась быть справедливой. Ну а порядочная я завсегда.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Смерть Делай, что делаешь.
ага, делала.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 7 кубков День должен быть хорошим. Состояние мечтательности и витание в облаках. Возможно будешь много придумывать и планировать, но сегодняшние планы могут быть не реализованы. Но кто знает, может быть сегодня как раз одна мечта и сбудется.
да, хороший день, правда суетной очень. Гости всегда очень выматывают. А мечты сбываются – это факт. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 9 монет – важно суметь сохранить всё, что так нелегко создавалось.
2 – на что обратить особое внимание – 9 жезлов – сегодня может навалиться на тебя много всего. Как в прямом, так и в переносном смысле. Старайся беречь себя и будь очень аккуратна. Грамотно распределяй силы.
3 – совет на день – 6 монет – будь готова оказать помощь, но и сама с радостью принимай поддержку, не отказывайся от неё. В такой непросто день она придётся очень даже к месту.
4 – итог дня – 8 мечей – непростой день с безвыходными на первый взгляд ситуациями. Но ты в силах его облегчить. Не так страшен чёрт.
Танюша, благоприятного дня!