Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 96 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 96 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
primaДата: Вт, 03.08.2010, 17:40 | Сообщение # 2851
Модератор
Статус: Offline
Татьяна, расклад на 04/08-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – 6 мечей – сегодня важно проводить время с пользой и с интересом. Занимайте тем, что тебе важно и от чего ты получаешь удовольствие. Обогащайся духовно и информационно.

2 – на что обратить особое внимание – 8 монет – но и про обычные будничные хлопоты не забывай.

3 – совет на день – Солнце – активничай, занимайте тем, что хочется. Сотрудничай с удовольствием с другими людьми. Если есть возможность, проведи побольше времени на природе.

4 – итог дня – 2 жезлов – думаю, что день должен получится хорошим. Будешь стараться совмещать несовмещаемое и нигде не упустить своего.

Танечка, интересной среды!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ТатьянаДата: Вт, 03.08.2010, 20:01 | Сообщение # 2852
Старейшина
prima, расклад на 04/08-2010, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – 2 жезлов
Сегодня будет сложно определиться с задачами. Будет мешать неопределенности и нерешительность. Но тем не менее будешь заниматься планированием на будущее.

2 – на что обратить особое внимание – 5 мечей
Предстоит жаркий денек. Придется сражаться за правду или отстаивать свое мнение. И вообще день намечается активный и напряженный.

3 – совет на день – Колесница
Сегодня тебе будет по силам пройти любые испытания и выйти победительницей. Так что смело принимай вызов и иди вперед, добивайся своего.

4 – итог дня – Паж жезлов
День должен быть хорошим, увлекательным и интересным. А еще очень быстрым. Возможно, что событий и дел будет настолько много, что ты устанешь от навалившихся впечатлений.

Майечка, приятного тебе дня!

КвиточкаДата: Вт, 03.08.2010, 23:52 | Сообщение # 2853
Старейшина
grettta,

Отчет:

Quote (grettta)
Мда, первая карта по МБК означает возобновление, окончание одного дела и начало другого, а тут у тебя еще и Суд выпал, он тоже означает возрождение ну и в этом процессе будет фигурировать какая-то дама. Ну или еще как вариант, к кому-то ты обратишься за советом, помощью, также общение с женщиной/девушкой и опять тебя твое прошлое будет беспокоить. Чего-то такого наговорила, ох уж эти новые колоды

Да, было общение с женщиной по поводу прошлого моего, вот тока-тока это обсуждали. Была новость от начальника о зп, а в целом день обычный очень.

Твоя среда:
6 мечей, 6 пентаклей, Жрец

Возможно, что будет общение со взрослым человеком, вероятно окажешь помощь ему, так же может быть общение с родствеником, возможн поездка куда-то, и еще может быть получение денег, или сама потратишься на что-то.

Удачной среды!!

gretttaДата: Ср, 04.08.2010, 00:52 | Сообщение # 2854
Старейшина
Квиточка, щас буду приставать с вопросами, хочу карты понимать, вроде они и правильно показывают, но многие карты еще не понимаю

Quote (Квиточка)
нЕприятностей не было. Весь день дома провела, работала, потом отдыхала. Родственник один к нам приезжал. Общения было много. Да в общем-то и все.

родственник к вам ожидаемо приехал или неожиданно?

Quote (Квиточка)
Да, было общение с женщиной по поводу прошлого моего, вот тока-тока это обсуждали.

А здесь кто к кому обратился, ты к ней или она к тебе? И общение у вас было из серии бла-бла-бла или все-таки кто-то у кого-то совета спрашивал?

Теперь отчет

Твоя среда
Туз валунов, 10 валунов, 7 помело

Возможно тебя ожидает некая новость (если нет, то работа с документами), также будет какая-то поездка или эта новость будет о поездке, вторую половину дня проведешь спокойно, но в общении с кем-то

Легкого дня тебе!!!

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Ср, 04.08.2010, 00:53

ТатьянаДата: Ср, 04.08.2010, 15:40 | Сообщение # 2855
Старейшина
prima, отчет за 03/08-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 9 монет – не стать жертвой обмана. И постараться самой неявно обманывать других))) Будь внимательна в рискованных ситуациях, и старайся хорошенько их обдумывать.

Сама не обманывала других, но стала жертвой обмана. Только не поняла обмана или самообмана. Все дело в моей невнимательности.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 4 монет – опять же, лучше не гнаться за журавлём в небе и не рисковать. А главное стоит хорошенько подумать о том, как ты можешь выглядеть со стороны.

Старалась не гнаться и не рисковать, но в одном деле поступила опрометчиво, думала, что так будет меньше риска и ошиблась.

Quote (prima)
3 – совет на день – 5 монет – могут быть сложности и судя по всем картам расклада материального плана. Но, не смотря ни на что, старайся думать в позитивном русле. Сегодня волшебный день и сила мысли будет играть очень-очень важную роль.

Верно, материального. Но я уже смирилась и забыла.

Quote (prima)
4 – итог дня – Император – будет не до соплежевания. Собранность, озабоченность, раздумья…

В общем да. Несмотря на мелкие неприятности, день все-таки оказался нормальным, даже хорошим. Была именно такой - собранной, слегка озабоченной.... но невнимательной)))

primaДата: Ср, 04.08.2010, 15:49 | Сообщение # 2856
Модератор
Quote (Татьяна)
Была именно такой - собранной, слегка озабоченной.... но невнимательной)))

эх, внимательность я тебе не приписала)

Татьяна, отчёт за 03/08-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 03/08-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Жрец
Сегодня нужно будет очень много общения и контактов. Возможно придется кого-то чему-то научить или самой получить от кого-то урок или совет.

да, общения было немало… урок получила от судьбы)

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Паж монет
Сегодня тебе может предоставиться хорошая возможность. Не туманные обещание или воздушные замки, а что-то более существенное и ощутимое. Так что будь открыта и не проморгай удачу.

была открыта, всё сложилось отлично.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Звезда
Сегодня звезды на твоей стороне. Берись за любые дела и ставь перед собой цели. Все должно увенчаться успехом.

так и получилось! Даже когда я чуть-чуть расстроилась, что не успеваю выполнить задуманное, собралась и всё сделала.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Колесо Фортуны.
Опять непредсказуемый день! Будет очень трудно управлять событиями. Возможны любые сюрпризы и неожиданности.

в целом день получился лёгким, позитивным, но хлопотливым.
А судьба мне снова подсказала, что всё что не делается – к лучшему. И чтобы я не переживала по пустякам.

ТатьянаДата: Ср, 04.08.2010, 16:16 | Сообщение # 2857
Старейшина
prima, расклад на 05/08-2010 Современное Средневековое Таро.

1 – задача дня – Жрец
На сегодня задач будет много и все связаны с общением, переговорами, возможно кому-то нужно будет помочь советом или научить чему-либо.

2 – на что обратить особое внимание – 2 пентаклей
На быструю смену ситуаций. Все время придется приспосабливаться к новым обстоятельствам. Поэтому важно будет не хвататься за все дела сразу, чтобы вконец не запутаться.

3 – совет на день – 4 кубков
Из-за напряженного дня, возможна усталость и притупление внимания. Не забывай делать перерывы, будь внимательна к мелочам и проследи за своим настроением.

4 – итог дня – 10 мечей
День обещает быть тяжелым. Возможны какие-то испытания или ситуации, с которыми будет сложно справиться. Потеря контроля над ситуацией, сильное переутомление.

Майечка, спокойного тебе дня!

КвиточкаДата: Ср, 04.08.2010, 16:33 | Сообщение # 2858
Старейшина
grettta,

Так, в общем:

Quote (grettta)
родственник к вам ожидаемо приехал или неожиданно?

неожиданно, как снег на голову, вообще не ждала гостей.

Quote (grettta)
А здесь кто к кому обратился, ты к ней или она к тебе? И общение у вас было из серии бла-бла-бла или все-таки кто-то у кого-то совета спрашивал?

да просто больтали. обсуждали расклад, и я у нее совет спросила.

primaДата: Ср, 04.08.2010, 17:14 | Сообщение # 2859
Модератор
Татьяна, расклад на 05/08-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – 9 кубков – сегодня можно расслабится, и привлечь к работе тех, кто в ней обычно не принимает участие.

2 – на что обратить особое внимание – Император – старайся не перегнуть палку с барствованием и с властностью. Но и спуску не давай, а то ещё натворят дел. Все хорошо в меру.

3 – совет на день – 10 кубков – наслаждайся здесь и сейчас. Не думай ни о чём плохом. Только позитив и радость.

4 – итог дня – Солнце – (почти каждый день эта карта в этой колоде) день должен получиться очень хороших, ярким, позитивным и даже запоминающимся.

Чего я тебе и желаю!!!

КвиточкаДата: Чт, 05.08.2010, 09:21 | Сообщение # 2860
Старейшина
grettta,
Отчет:
Quote (grettta)
Возможно тебя ожидает некая новость (если нет, то работа с документами), также будет какая-то поездка или эта новость будет о поездке, вторую половину дня проведешь спокойно, но в общении с кем-то

Поездка была, на работу в офис, и новости были от начальника по поводу работы, остаток дня провела спокойно в общении. Все верно!

Эра Водолея
Твой четверг:
9 пентаклей, 8 жезлов, 10пентаклей

Возможно получение денежных средств, или сама будешь их тратить, вероятны покупки в дом и себе. Общение с родственниками может быть, а так же поездка куда-то и получение новостей.

Приятного дня, Марин!

primaДата: Чт, 05.08.2010, 13:07 | Сообщение # 2861
Модератор
Татьяна, отчёт за 04/08-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 04/08-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 2 жезлов
Сегодня будет сложно определиться с задачами. Будет мешать неопределенности и нерешительность. Но тем не менее будешь заниматься планированием на будущее.

глобальных задач не было, вот и была неопределённость. В связи с чем я позволила себе не напрягаться)))

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 5 мечей
Предстоит жаркий денек. Придется сражаться за правду или отстаивать свое мнение. И вообще день намечается активный и напряженный.

хм… к счастью, ничего такого. Да, довольна активный, но не жаркий)

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Колесница
Сегодня тебе будет по силам пройти любые испытания и выйти победительницей. Так что смело принимай вызов и иди вперед, добивайся своего.

так и делала. Всё, что было задумано удалось и по ходу возникающие дела решались легко.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Паж жезлов
День должен быть хорошим, увлекательным и интересным. А еще очень быстрым. Возможно, что событий и дел будет настолько много, что ты устанешь от навалившихся впечатлений.

хороший день, довольно активный. Прошёл очень быстро.

ТатьянаДата: Чт, 05.08.2010, 15:07 | Сообщение # 2862
Старейшина
prima, отчет за 04/08-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 6 мечей – сегодня важно проводить время с пользой и с интересом. Занимайте тем, что тебе важно и от чего ты получаешь удовольствие. Обогащайся духовно и информационно.

Так и делала. И день с пользой провела и обогатилась информационно под завязку)))

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 8 монет – но и про обычные будничные хлопоты не забывай.

Вот здесь немножко подзабыла))) Поэтому мужа на ужин кормила яичницей. biggrin

Quote (prima)
3 – совет на день – Солнце – активничай, занимайте тем, что хочется. Сотрудничай с удовольствием с другими людьми. Если есть возможность, проведи побольше времени на природе.

Активности было не очень много, но все с пользой. А вот с природой немного не повезло. На улицы было столько дыма, что дома погода переносилась лучше.

Quote (prima)
4 – итог дня – 2 жезлов – думаю, что день должен получится хорошим. Будешь стараться совмещать несовмещаемое и нигде не упустить своего.

Да, день был хороший. Правда были свои расстройства и переживания. Приходилось совмещать приятные дела с неприятными.

primaДата: Чт, 05.08.2010, 17:03 | Сообщение # 2863
Модератор
Татьяна, расклад на 06/08-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – 2 мечей – постарайся не терять самообладание. Не мечтай много, чтобы не было разочарования. Откажись от излишних надежд, чтобы они не стали неоправданными.

2 – на что обратить особое внимание – 6 монет – кто-то может покуситься на что-то твоё или на то, что ему не принадлежит. А ты можешь стать свидетелем этой ситуации. Поступай в этой ситуации так, как сама считаешь нужным.

3 – совет на день – паж жезлов – «охраняй» свою территорию, пусть ни у кого даже не возникает мысли покуситься на что-то твое. Честность и смелость не помешают.

4 – итог дня – 7 жезлов – день может оказаться сложным как с физической стороны, так и с психологической. Могут быть столкновения интересов и взглядов. Придётся отстаивать что-то своё.

Танечка, спокойной пятницы!

ТатьянаДата: Чт, 05.08.2010, 21:12 | Сообщение # 2864
Старейшина
prima, расклад на 06/08-2010, Современное Средневековое Таро.

1 – задача дня – Смерть
Задачей будет достойно закончить эту неделю. Завершить текущие дела, решить необходимые вопросы и больше к этому не возвращаться. В общем расчистить место для начала новой недели.

2 – на что обратить особое внимание – Королева пентаклей.
Сегодня ты на высоте, знаешь как и что делать и не нуждаешься в ненужных нравоучениях и поучениях. А вот дельный совет тебе может пригодиться, особенное если он будет исходить от умной, приятной женщины.

3 – совет на день – 7 пентаклей
Сегодня будет важно проявлять терпение. Любая поспешность может лишь повредить.

4 – итог дня – Отшельник
День будет спокойным, но мне кажется, что все-таки еще и плодотворным. Ты сможешь абстрагироваться от суеты и спокойно выполнить задуманное.

Майечка, плодотворной тебе пятницы!

ТатьянаДата: Чт, 05.08.2010, 21:26 | Сообщение # 2865
Старейшина
prima, отчет за 05/08-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 9 кубков – сегодня можно расслабится, и привлечь к работе тех, кто в ней обычно не принимает участие.

На сегодня было много планов и расслабиться не получилось. Но привлечь к работе некоторых обленившихся домашних удалось)))

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Император – старайся не перегнуть палку с барствованием и с властностью. Но и спуску не давай, а то ещё натворят дел. Все хорошо в меру.

Нееее я была осторожна и палку не перегибала. Все в меру получилось.

Quote (prima)
3 – совет на день – 10 кубков – наслаждайся здесь и сейчас. Не думай ни о чём плохом. Только позитив и радость.

Да старалась. Очень пригодилось, когда я ожидала результатов зачисления в институт. (Дочка поступает)

Quote (prima)
4 – итог дня – Солнце – (почти каждый день эта карта в этой колоде) день должен получиться очень хороших, ярким, позитивным и даже запоминающимся.

День оказался просто замечательным. Я все, что запланировала, успела сделать. Даже деньги вернула, которые во вторник, как я думала, потеряла. А вечером в интернете вывесили списки зачисленных в университет. И моя дочь в этом списке!!!! yahoo

Сообщение отредактировал Татьяна - Чт, 05.08.2010, 21:26

gretttaДата: Чт, 05.08.2010, 22:02 | Сообщение # 2866
Старейшина
Квиточка,

Отчет

Твоя пятница
Луна факелов (рыцарь жезлов), Колесница, Богиня валунов (дама пентклей)

Так, тебя завтра может ожидать общение с каким-то мч или же ты будешь активничать в этот день, также по Колеснице это может быть поездка или же опять стремительные события тебя ожидают, также будет общение с некой дамой!!!!

Легкой тебе тяпницы!!! band

Сообщение отредактировал grettta - Чт, 05.08.2010, 22:27

КвиточкаДата: Чт, 05.08.2010, 22:26 | Сообщение # 2867
Старейшина
grettta,

Эра Водолея
Твоя пятница:
Дама пентаклей, Жрица, 10 кубков

День обещает быть спокойным и приятно-эмоциональным. Вероятно, что достаточно времени посвятишь Таро. Так же ждет общение с женщиной или новости от нее. Может встретишься с подругой и будут дружеские посиделки.

Удачной пятницы!!

Сообщение отредактировал Квиточка - Чт, 05.08.2010, 22:26

primaДата: Пт, 06.08.2010, 15:03 | Сообщение # 2868
Модератор
Татьяна, отчёт за 05/08-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 05/08-2010 Современное Средневековое Таро.
1 – задача дня – Жрец
На сегодня задач будет много и все связаны с общением, переговорами, возможно кому-то нужно будет помочь советом или научить чему-либо.

о, да. Куа всего и всё нужно было делать, смотреть, решать. Продуктивности только что-то мало было(

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 2 пентаклей
На быструю смену ситуаций. Все время придется приспосабливаться к новым обстоятельствам. Поэтому важно будет не хвататься за все дела сразу, чтобы вконец не запутаться.

да, были ситуации когда то то, то другое, то пятое. то десятое. Но я старалась не паниковать и всё делать постепенно.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 4 кубков
Из-за напряженного дня, возможна усталость и притупление внимания. Не забывай делать перерывы, будь внимательна к мелочам и проследи за своим настроением.

да, я вчера устала. Даже не столько из-за напряжённого дня, сколько в целом из-за напряжённой недели. Хотелось тихого спокойного вечера без разъездов.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 10 мечей
День обещает быть тяжелым. Возможны какие-то испытания или ситуации, с которыми будет сложно справиться. Потеря контроля над ситуацией, сильное переутомление.

не, хороший день. Совесть мучила, что малопродуктивный, но я постаралась с собой договориться.

primaДата: Пт, 06.08.2010, 15:18 | Сообщение # 2869
Модератор
Татьяна, расклад на 07/08-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – 7 кубков – не впадать в иллюзии и не претендовать на то, что тебе не принадлежит.

2 – на что обратить особое внимание – Суд – тебя будут рассматривать под микроскопом. Но будут восхищаться. Сегодня могут быть какие-то испытания, будь к ним готова.

3 – совет на день – Жрица – спокойствие и принятие.

4 – итог дня – Правосудие – день будет таким, каким и должен быть.

Танечка, хороших выходных!!!

КвиточкаДата: Пт, 06.08.2010, 21:55 | Сообщение # 2870
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Так, тебя завтра может ожидать общение с каким-то мч или же ты будешь активничать в этот день, также по Колеснице это может быть поездка или же опять стремительные события тебя ожидают, также будет общение с некой дамой!!!!

мч как такового не было. Но вернулась бабушка из деревни, встречала ее (колесница+дама пент), а в основном статичный ровный рабочий день. А ! еще была маленькая неприятность: под вечер узнала, что мой аккаунт в контакте взломали, очеь злилась angry

Твоя суббота:
8 мечей, Повешенный, 5 пентаклей

Ой, какой день-то трудный. Возможно, что чусствовать будешь себя плохо. Так же возможны, какие-то независящие от тебя обстоятельства, которые как-то будут сдерживать тебя в твоих делах. Вообще думать много будешь.

Твое воскрессенье:
Туз мечей, Шут, Король мечей

Думаю, что в этот день будешь отношеня с мужчиной (из прошлого) выяснять, думаю, что придете к итогу какому-то с ним, либо к концу, либо к началу.

Приятных и легких выходных!

ТатьянаДата: Пт, 06.08.2010, 21:56 | Сообщение # 2871
Старейшина
prima, расклад на 07/08-2010, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Король мечей
Сегодня тебе будет нужно блеснуть своим умом и показать насколько ты обаятельна и остроумна.

2 – на что обратить особое внимание – Правосудие.
Не забывай о справедливости. При решении вопросов сохраняй порядочность и учитывай последствия своих действий.

3 – совет на день – Смерть
Делай, что делаешь.

4 – итог дня – 7 кубков
День должен быть хорошим. Состояние мечтательности и витание в облаках. Возможно будешь много придумывать и планировать, но сегодняшние планы могут быть не реализованы. Но кто знает, может быть сегодня как раз одна мечта и сбудется.

Майечка, отличных тебе выходных!

ТатьянаДата: Пт, 06.08.2010, 22:05 | Сообщение # 2872
Старейшина
prima, отчет за 06/08-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 2 мечей – постарайся не терять самообладание. Не мечтай много, чтобы не было разочарования. Откажись от излишних надежд, чтобы они не стали неоправданными.

Самообладания не теряла и мечтать старалась поменьше. В итоге получила даже больше чем ожидала.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 6 монет – кто-то может покуситься на что-то твоё или на то, что ему не принадлежит. А ты можешь стать свидетелем этой ситуации. Поступай в этой ситуации так, как сама считаешь нужным.

На мое вроде бы не покушались...да я бы и не дала))) Но вот за меня кое-что решили. Я пока не стала нарываться на конфликт, все равно последнее слово будет за мной.

Quote (prima)
3 – совет на день – паж жезлов – «охраняй» свою территорию, пусть ни у кого даже не возникает мысли покуситься на что-то твое. Честность и смелость не помешают.

Стояла на страже до последнего))

Quote (prima)
4 – итог дня – 7 жезлов – день может оказаться сложным как с физической стороны, так и с психологической. Могут быть столкновения интересов и взглядов. Придётся отстаивать что-то своё.

День был очень насыщенным, а потому и сложным. Были столкновения, но решила не вступать в борьбу, поступила благоразумно и честно или хитро). В итоге осталась при своем.

gretttaДата: Пт, 06.08.2010, 23:17 | Сообщение # 2873
Старейшина
Квиточка, отчетик

Твои выходные
Суббота
2 помело, 10 котлов, Луна валунов (рыцарь пентаклей)

Вообщем завтра тебя ждет вполне семейный, легкий и спокойный день, будешь заниматься домашними делами, в каком-то деле придется приложить усилия, также тебя ждет общение с кем-то, возможно с мч (РП)

Воскресенье
Суд, Жрец, 8 валунов

Ну здесь понятно, будет у тебя общение с каким-то мужчиной из прошлого, будете общаться не напрямую, а через интернет, аську, смс и т.п.

Юляша, веселого и беззаботного тебе отдыха!!!!

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 06.08.2010, 23:20

ТатьянаДата: Вс, 08.08.2010, 13:36 | Сообщение # 2874
Старейшина
prima, отчет за 07/08-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 7 кубков – не впадать в иллюзии и не претендовать на то, что тебе не принадлежит.

Старалась быть реалисткой и на чужое рот не разевала)))

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Суд – тебя будут рассматривать под микроскопом. Но будут восхищаться. Сегодня могут быть какие-то испытания, будь к ним готова.

Испытания были только жарой. А так вроде бы обычный день. Под микроскопом меня частенько разглядывают. Когда иду гулять с собакой, все время прохожу "сквозь строй" бабушек на лавочке)))

Quote (prima)
3 – совет на день – Жрица – спокойствие и принятие.

Ага. Все так.

Quote (prima)
4 – итог дня – Правосудие – день будет таким, каким и должен быть.

Да. Спокойный день. Ничего не пыталась изменить. Как шел день, так и шел..

ТатьянаДата: Вс, 08.08.2010, 13:58 | Сообщение # 2875
Старейшина
prima, расклад на 09/08-2010, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Рыцарь мечей
Будет важным сохранять ясную голову, продумывать свои шаги и не поддаваться эмоциям.

2 – на что обратить особое внимание – 2 мечей
Не вредно будет подвергать все сомнениям и перепроверять, рассматривать вопросы со всех сторон, прежде, чем принять решение.

3 – совет на день – 8 кубков
Не зацикливайся на старых проверенных методах решения вопросов, ищи новые пути.

4 – итог дня –8 жезлов
День будет очень быстрым. Возможно даже не будешь успевать следить за сменой событий. Много событий, новостей.

Майечка, легкого понедельника!

КвиточкаДата: Пн, 09.08.2010, 08:49 | Сообщение # 2876
Старейшина
grettta,

Отчет:

Quote (grettta)
Вообщем завтра тебя ждет вполне семейный, легкий и спокойный день, будешь заниматься домашними делами, в каком-то деле придется приложить усилия, также тебя ждет общение с кем-то, возможно с мч (РП)

Да, именно так и было, день провела дома, фильмы весь день смотрела и лениллась, и общалась со всемизнакомымми по инету.

Quote (grettta)
Ну здесь понятно, будет у тебя общение с каким-то мужчиной из прошлого, будете общаться не напрямую, а через интернет, аську, смс и т.п.

Думала, уже что такого не будет, но поздно вечером в аську бывший ухажер написал, пообщались с ним немного.

Твой понедельник:
Эра Водолея

9 жезлов, 5 мечей, Шут

Непростой какой-то день, вероятно, что с настроением будет что-то не то, возможно, что взгрустнешь, может быдет с кем размолвка или придется попотеть на работе, и вздохнуть свободно сможешь только вечером. Событий вроде никаких не придвидется.

Легкого понедельника!

primaДата: Пн, 09.08.2010, 10:26 | Сообщение # 2877
Модератор
Татьяна, расклад на 09/08-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – 9 мечей – постараться отвлечься от грустных мыслей, которые тебя одолевают. Если есть лень и нежелание что-то делать, тоже нужно постараться выйти в другое, более позитивные русло.

2 – на что обратить особое внимание – 5 жезлов – не стоит сегодня рубить с плеча и идти на пролом. Эта тактика может оказаться разрушительной.

3 – совет на день – Туз монет – физические нагрузки – лучший способ восстановить душевное равновесие. Не отказывай себе в этом удовольствии))) И будь готова сегодня потрудиться.

4 – итог дня – 7 кубков – психологически непростой и выматывающий день.

Танечка, лёгкого понедельника!

gretttaДата: Пн, 09.08.2010, 10:43 | Сообщение # 2878
Старейшина
Квиточка,
Отчет

Твой понедельник
Райдер

Король пентаклей, 2 пентклей, Рыцарь жезлов
будет у тебя общение/встреча с мужчиной, а вообще день обещает быть обычным, по рыцарю жезлов возможно с каким-то запалом будешь решать какие-то вопросы, или может поедешь куда-то, или еще один мужчинка нарисуется!!!

Хорошего тебе понедельника!

primaДата: Пн, 09.08.2010, 15:43 | Сообщение # 2879
Модератор
Татьяна, отчёт за 06/08-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 06/08-2010, Современное Средневековое Таро.
1 – задача дня – Смерть
Задачей будет достойно закончить эту неделю. Завершить текущие дела, решить необходимые вопросы и больше к этому не возвращаться. В общем расчистить место для начала новой недели.

да! Нужно было подчистить хвосты.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Королева пентаклей.
Сегодня ты на высоте, знаешь как и что делать и не нуждаешься в ненужных нравоучениях и поучениях. А вот дельный совет тебе может пригодиться, особенное если он будет исходить от умной, приятной женщины.

да, я была в ударе. Советов, честно говоря, никто не давал, но я и без них со всем справилась.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 7 пентаклей
Сегодня будет важно проявлять терпение. Любая поспешность может лишь повредить.

да, я это очень хорошо понимала, потому как справиться с огромным кол-вом работы спеша, было бы невозможно.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Отшельник
День будет спокойным, но мне кажется, что все-таки еще и плодотворным. Ты сможешь абстрагироваться от суеты и спокойно выполнить задуманное.

неспокойный день. Много работы, много дел, поездок, встреч. В итоге он закончился только в 2:30 ночи. Но день невероятно продуктивный.

angel2

Татьяна, отчёт за 07/08-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 07/08-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Король мечей
Сегодня тебе будет нужно блеснуть своим умом и показать насколько ты обаятельна и остроумна.

надеюсь, я это сделала. Вокруг меня было общество, оценивающее каждый мой шаг и мне приходилось быть такой.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Правосудие.
Не забывай о справедливости. При решении вопросов сохраняй порядочность и учитывай последствия своих действий.

я старалась быть справедливой. Ну а порядочная я завсегда.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Смерть
Делай, что делаешь.

ага, делала.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 7 кубков
День должен быть хорошим. Состояние мечтательности и витание в облаках. Возможно будешь много придумывать и планировать, но сегодняшние планы могут быть не реализованы. Но кто знает, может быть сегодня как раз одна мечта и сбудется.

да, хороший день, правда суетной очень. Гости всегда очень выматывают. А мечты сбываются – это факт.

primaДата: Пн, 09.08.2010, 17:12 | Сообщение # 2880
Модератор
Татьяна, расклад на 10/08-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – 9 монет – важно суметь сохранить всё, что так нелегко создавалось.

2 – на что обратить особое внимание – 9 жезлов – сегодня может навалиться на тебя много всего. Как в прямом, так и в переносном смысле. Старайся беречь себя и будь очень аккуратна. Грамотно распределяй силы.

3 – совет на день – 6 монет – будь готова оказать помощь, но и сама с радостью принимай поддержку, не отказывайся от неё. В такой непросто день она придётся очень даже к месту.

4 – итог дня – 8 мечей – непростой день с безвыходными на первый взгляд ситуациями. Но ты в силах его облегчить. Не так страшен чёрт.

Танюша, благоприятного дня!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz