|
|
Расклад на день - Страница 91 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 91 - Форум о Таро и Оракулах
|
Расклад на день
|
|
| Julija | Дата: Чт, 01.07.2010, 21:41 | Сообщение # 2701 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Julia_st, за среду. Quote (Julia_st) Утро: 4 скипетров + XIII + 7 скипетров Будешь отстаивать свои позиции в домашнем окружении. Произойдет это неожиданно и внесет коррективы в твои утренние планы. я поспала подольше ,работала со второй смены . Quote (Julia_st) День: 4 кубков + 9 мечей + 7 мечей Денек выдастся непростой... Желания обретут форму, поймешь чего конкретно ты хочешь. Вот только одновременно со стремлением воплотить планы в жизнь придет страх перед неизвестностью и ощущение безнадежности. днем я была в гостях у свекрови ,пообщалась с ней , посплетничала . Quote (Julia_st) Вечер: XVIII + 3 мечей + XV Вмешательство кого-то третьего (а возможно это твои собственные мысли) могут привести к усталости, опустошенности, желанию "выть на луну". вечер меня измотал ,пришла поздно ,да ещё и обед готовила . Quote (Julia_st) Карта дня: Владыка арканов Постарайся проявить силу воли и не поддаваться настроению, отпусти грустные мысли и взгляни на все со стороны. да ,вечер был не очень .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Чт, 01.07.2010, 21:52 | Сообщение # 2702 |
 Старейшина
| grettta, Quote (grettta) Юля, а у тебя общение сегодня с одним мч было или с двумя? хочу короля кубков понять, раз это не пьянка и не второй мч, может тогда приглашение на свидание? в основном с одним, и он меня очень звал на обед) так что воплне может быть король кубков))
|
| |
| |
| grettta | Дата: Чт, 01.07.2010, 23:22 | Сообщение # 2703 |
 Старейшина
| Квиточка, твоя пятница - 2 июля Дверки: 9 мечей, 8 пентаклей, Император Будешь чувствовать скованность какую-то, думаю это связанно с работой, будешь ждать, когда же наконец наступит вечер пятницы и можно смело пойти отдыхать. Также будет общение с мч, думаю с тем, кто приглашал на свидание 
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
| |
| |
| Julija | Дата: Пт, 02.07.2010, 09:35 | Сообщение # 2704 |
 Старейшина
| Julia_st, пятница Утро:доктора болезненное состояние , недомогание . День:рукопожатие . налаживание контактов , общение . Вечер:птицы множество людей .а может и общение в атмосфере зависти . карта дня - облака неправильная картина мира ,грустное настроение ,неверие в себя . спокойного дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
| |
| |
| Julija | Дата: Пт, 02.07.2010, 09:36 | Сообщение # 2705 |
 Старейшина
| Julia_st, пятница    Утро:доктора болезненное состояние , недомогание . День:рукопожатие . налаживание контактов , общение . Вечер:птицы множество людей .а может и общение в атмосфере зависти . карта дня - облака неправильная картина мира ,грустное настроение ,неверие в себя . спокойного дня!
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 02.07.2010, 09:38 |
| |
| |
| grettta | Дата: Пт, 02.07.2010, 21:39 | Сообщение # 2706 |
 Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) 2/07/10 9 пентаклей, Рыцарь мечей, 4 жезла Возможно завтра получение каких-то денежных средств. Общение с каким-то мч, новости от него. Или сама будешь этим рыцарем и делами будешь заниматься в попыхах. Вечер должна провести дома. Рыцарем была я сегодня, активничала весь день, колесила по городу, по нашим магазинам, кипиш там устраивала Вечером да - дома, устала ужасно. А 9 пентаклей вот не знаю, денег не было, подарочки тоже себе не покупала и никто не дарил. У меня тут мысль закралась, может эта карта наши магазины показала, у нас магазины для женщин, для женской красоты и домашнего хозяйства Твоя суббота - 3 июля Дверки: 6 мечей, Дьявол, Суд Будешь завтра время проводить за компьютером, искать или интересоваться какой-то информацией, также завтра возможна или пьянка или просто секс, суд говорит о каких-то изменениях, а может также показать неважнецкое настроение или проблемы со здоровьем
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Пт, 02.07.2010, 21:52 | Сообщение # 2707 |
 Старейшина
| grettta, вполне возможно)))) Quote (grettta) твоя пятница - 2 июля Дверки: 9 мечей, 8 пентаклей, Император Будешь чувствовать скованность какую-то, думаю это связанно с работой, будешь ждать, когда же наконец наступит вечер пятницы и можно смело пойти отдыхать. Также будет общение с мч, думаю с тем, кто приглашал на свидание Императором был мой начальник! Принес сегодня зп! Работа пошла быстра. После работы побаловала себя - устроила шоппипг) в общем день весьма позитивный! Суббота 03/07/2010 Эра Водолея Дама кубков, Король кубков, 3 пентакля Ой, завтра ты должна гулять во всю с подругой, а скорее всего с двумя, будете отдыхать, веселиться, выпивать. Ну, и конечно, на всякий случай - может быть мч какой нарисуется.
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Сб, 03.07.2010, 15:26 | Сообщение # 2708 |
 Узнаваемый
| Julija, отчет за пятницу: Quote (Julija) Утро:доктора болезненное состояние , недомогание . Мигрень, сил вообще не было, еле ползала. Quote (Julija) День:рукопожатие . налаживание контактов , общение . Днем для нашего отдела проводили тренинг. Quote (Julija) Вечер:птицы множество людей .а может и общение в атмосфере зависти Общалась с людьми которых давно не видела Quote (Julija) карта дня - облака неправильная картина мира ,грустное настроение ,неверие в себя . День в целом действительно грустный: очень соскучилась за МЧ, а мы с ним сейчас в ссоре
|
| |
| |
| grettta | Дата: Сб, 03.07.2010, 22:20 | Сообщение # 2709 |
 Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) 03/07/2010 Эра Водолея Дама кубков, Король кубков, 3 пентакля Ой, завтра ты должна гулять во всю с подругой, а скорее всего с двумя, будете отдыхать, веселиться, выпивать. Ну, и конечно, на всякий случай - может быть мч какой нарисуется. Эх, как все было заманчиво Я сегодня делала генеральную уборку в квартире весь день, вечером сижу на форуме, сделала парочку раскладов. Сегодня ни звонков, ни гостей Твое воскресенье - 4 июля Дверки: Император, 2 жезлов, Королева мечей Общение с мужчиной, кто-то к кому-то проявит интерес, а также общение с женщиной
Сообщение отредактировал grettta - Сб, 03.07.2010, 22:23 |
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 04.07.2010, 00:35 | Сообщение # 2710 |
 Старейшина
| grettta, мы с тобой местами поменялись)) сидела за компом ты, а гуляла - я)) Quote (grettta) Твоя суббота - 3 июля Дверки: 6 мечей, Дьявол, Суд Будешь завтра время проводить за компьютером, искать или интересоваться какой-то информацией, также завтра возможна или пьянка или просто секс, суд говорит о каких-то изменениях, а может также показать неважнецкое настроение или проблемы со здоровьем вообще сегодня дома не сидела!!! весь день провела вне!пол дня провела с мамой - ходили по магазинам, выбирали мне кольцо, потом в кино пошли, вечером позвонила подруга, позвала гулять, я пошла, выпивали немного, и знакомство было с мч. Воскрессенье Эра Водолея Паж посохов, Луна, 3 кубка Может завтра у тебя какой-то праздник намечается? Но без выпивки и веселья день точно не обойдется. Возможно, что получишь какую-то новость, и на радостях будешь отмечать.
|
| |
| |
| grettta | Дата: Вс, 04.07.2010, 00:39 | Сообщение # 2711 |
 Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) мы с тобой местами поменялись)) сидела за компом ты, а гуляла - я)) (ох, ну насмешила, сижу рыдаю со смеху) похоже у карт опять выходной 
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 04.07.2010, 00:49 | Сообщение # 2712 |
 Старейшина
| grettta, нам надо с тобой колодами махнуться чтоб уж наверняка все четко выходило))
|
| |
| |
| Julija | Дата: Вс, 04.07.2010, 10:03 | Сообщение # 2713 |
 Старейшина
| Julia_st, понедельник    Утро:флирт хорошее утро , приятные грезы и общение ,возможно с мужчиной . День:благословение не совсем благоприятная карта -например ,нагрузят работой ,а ты не сможешь отказаться .в общем вынужденное благородство . Вечер:дети хороший вечер-любимые занятия и дела . карта дня - прыжок не смотря на карты день может быть сложным в моральном плане , грусть и сомнения посетят тебя . хорошего денечка!
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 04.07.2010, 10:07 |
| |
| |
| Julia_st | Дата: Вс, 04.07.2010, 21:11 | Сообщение # 2714 |
 Узнаваемый
| Julija, твой понедельник:    Утро: Смерть - тяжелое утро, возможно что-то резко изменит твои планы День: 8 мечей - может сложится конфликтная ситуация или же придется действовать в трудной, непривычной для тебя обстановке Вечер: 10 мечей - могут возникнуть какие-то проблемы. Обрати внимание на здоровье - возможно плохое самочувствие. Карта дня: Жертва - в целом сложный день, скорее всего окажешься в зависимости от кого-то или же чего-то, а чтобы разрулить ситуацию нужно будет чем-то пожертвовать Легкого и приятного начала недели!!! 
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 04.07.2010, 21:20 | Сообщение # 2715 |
 Старейшина
| grettta, Quote (grettta) Твое воскресенье - 4 июля Дверки: Император, 2 жезлов, Королева мечей Общение с мужчиной, кто-то к кому-то проявит интерес, а также общение с женщиной с родителями только сеня и общалась, есздила с папой и мамой на природу загорать. Твой понедельник 05/07/2010 Эра Водолея Дама посохов, 3 жезла, Паж кубков Возможно, завтра ждет встреча с подругой, где-нить посидите, будете выпивать. Так же можешь ты быть просто завтра с хорошим настроением, планировать дела и заниматься вопросами.
|
| |
| |
| grettta | Дата: Вс, 04.07.2010, 22:48 | Сообщение # 2716 |
 Старейшина
| Квиточка, ага, Император и Королева жезлов - это родители, а ты получается - это 2 жезлов, там такая девушка любопытная Вот пойми эту странную колоду Quote (Квиточка) Воскрессенье Эра Водолея Паж посохов, Луна, 3 кубка Может завтра у тебя какой-то праздник намечается? Но без выпивки и веселья день точно не обойдется. Возможно, что получишь какую-то новость, и на радостях будешь отмечать. Я сегодня снова дома, у меня губу так разнесло от герпеса, что на улицу стыдно выйти беда прям, из новостей только форум, а так приезжала сегодня сестра ко мне, не надолго, выпили пива и все Твой понедельник - 5 июля Дверки: Отшельник, Рыцарь жезлов, 2 пентаклей В принципе завтра ничем не примечательный день, никаких особых событий, трудовые будни и затянувшийся денек, разве что будет общение с мч или ты будешь активничать в каком-то деле
|
| |
| |
| Julija | Дата: Пн, 05.07.2010, 20:40 | Сообщение # 2717 |
 Старейшина
| Julia_st, отчет Quote (Julia_st) Утро: Смерть - тяжелое утро, возможно что-то резко изменит твои планы плохо вставала от недосыпа ,еле - собралась на работу .несобранность ,забывчивость . Quote (Julia_st) День: 8 мечей - может сложится конфликтная ситуация или же придется действовать в трудной, непривычной для тебя обстановке днем все было неплохо - единственное ,желудок на работе чуть болел. Quote (Julia_st) Вечер: 10 мечей - могут возникнуть какие-то проблемы. Обрати внимание на здоровье - возможно плохое самочувствие. я была вся вялая , поздно вечером только собралась ,чтобы сесть за карты . Quote (Julia_st) Карта дня: Жертва - в целом сложный день, скорее всего окажешься в зависимости от кого-то или же чего-то, а чтобы разрулить ситуацию нужно будет чем-то пожертвовать по здоровью ,день плохой .
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Пн, 05.07.2010, 22:39 | Сообщение # 2718 |
 Старейшина
| grettta, Quote (grettta) Твой понедельник - 5 июля Дверки: Отшельник, Рыцарь жезлов, 2 пентаклей В принципе завтра ничем не примечательный день, никаких особых событий, трудовые будни и затянувшийся денек, разве что будет общение с мч или ты будешь активничать в каком-то деле вообще ни с каким мч сеня не обащлась. Обычный ровный рабочий день. Должны были вечером с подругой встретится погулять, но она не смогла. Вторник 06/07/10 Эра Водолея 3 пент, 10 кубков, 7 пент Очень плодотворный рабочий день тебя ожидает, но при этом дела на работе будут совсем не напряжными, настроение должно быть отличным. Возможно, что получишь плоды своих трудов в виде денег.
|
| |
| |
| grettta | Дата: Пн, 05.07.2010, 23:05 | Сообщение # 2719 |
 Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) Твой понедельник 05/07/2010 Эра Водолея Дама посохов, 3 жезла, Паж кубков Возможно, завтра ждет встреча с подругой, где-нить посидите, будете выпивать. Так же можешь ты быть просто завтра с хорошим настроением, планировать дела и заниматься вопросами. Да, настроение было хорошим, я сегодня активничала на работе, кучу всего сделала и работу спланировала на среду-четверг, опять буду колесить по городу, да и девочек своих сегодня подключила к этому вопросу, они колесить вместе со мной будут. Подружек сегодня не было и ни с кем не выпивала Quote (Квиточка) вообще ни с каким мч сеня не обащлась. Обычный ровный рабочий день. Должны были вечером с подругой встретится погулять, но она не смогла. мда, и чего это рыцарь жезлов хотел мне сказать, странная все-таки колода, может как несостоявшиеся планы, в классике это активность, энергичность, огонь, запал и уход, а здесь совсем уж вялый рыцарь и едет он мимо дверей не обращая на них внимания. Что ты думаешь по этому поводу? У тебя же, вроде, есть эта колода? Твой вторник - 6 июня Дверки: 9 мечей, Колесница, Сила В целом день снова ничем не примечательный, даже немного скучный, во второй половине дня тебя ждет какая-то приятность, заслуженный успех или просто поездка, также в каком-то деле придется проявить настойчивость и женской хитростью и лаской добиваться своего
Сообщение отредактировал grettta - Пн, 05.07.2010, 23:05 |
| |
| |
| Julia_st | Дата: Вт, 06.07.2010, 00:03 | Сообщение # 2720 |
 Узнаваемый
| Julija, твой вторник:    Утро: 10 мечей - тяжелое утро, видимо вялость и недомогание продолжатся День: 9 пентаклей - днем самочувствие улучшится, проявишь интерес к чему-то новому. Вечер: Укрощенный лев (XI) - найдешь в себе силы преодолеть все трудности, благодаря уму и характеру. Карта дня: Владыка скипетров - днем придется проявить твердость убеждений, скорее всего такая решительность будет вызвана тем, что некоторые события будут развиваться быстрее чем ты думала. Отличного дня!!!
|
| |
| |
| Julija | Дата: Вт, 06.07.2010, 06:27 | Сообщение # 2721 |
 Старейшина
| Julia_st, вторник    Утро: туз кубковприятное утро ,хорошее настроение . ,радость от общения с другими людьми . День: 2 мечей страхи и сомнения .боязнь новых ощущений . Вечер: 10 кубков хороший вечер. любимые занятия и теплое настроение . Карта дня:7 мечей позитивный день ,хорош для творчества . приятного и легкого дня!
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 06.07.2010, 06:32 |
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вт, 06.07.2010, 09:12 | Сообщение # 2722 |
 Старейшина
| grettta, Quote (grettta) мда, и чего это рыцарь жезлов хотел мне сказать, странная все-таки колода, может как несостоявшиеся планы, в классике это активность, энергичность, огонь, запал и уход, а здесь совсем уж вялый рыцарь и едет он мимо дверей не обращая на них внимания. Что ты думаешь по этому поводу? У тебя же, вроде, есть эта колода? Да, дверки имеются, но практически на них не гадаю, как-то не вошли они у меня в доверие. Может рыцарь жезлов сказал о том, что я вчера имела наглость с работы свалить пораньше))
|
| |
| |
| grettta | Дата: Вт, 06.07.2010, 15:01 | Сообщение # 2723 |
 Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) Может рыцарь жезлов сказал о том, что я вчера имела наглость с работы свалить пораньше)) это уже больше на него похоже
|
| |
| |
| Julija | Дата: Вт, 06.07.2010, 17:59 | Сообщение # 2724 |
 Старейшина
| .Quote (Julia_st) Утро: 10 мечей - тяжелое утро, видимо вялость и недомогание продолжатся утро был онеплохим ,предолела свои болячки. Quote (Julia_st) День: 9 пентаклей - днем самочувствие улучшится, проявишь интерес к чему-то новому. днем всвоб .время повязала ,настроение было хорошим Quote (Julia_st) Вечер: Укрощенный лев (XI) - найдешь в себе силы преодолеть все трудности, благодаря уму и характеру. Карта дня: Владыка скипетров - днем придется проявить твердость убеждений, скорее всего такая решительность будет вызвана тем, что некоторые события будут развиваться быстрее чем ты думала. вечером принялась наводить порядок , мыть двери , пока одна надо все сделать . день был позитивный и в плане мыслей .
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вт, 06.07.2010, 21:06 | Сообщение # 2725 |
 Старейшина
| prima, расклад на 07/07-2010 колода Друидкрафт 1 – задача дня – 4 жезлов Задачей будет как можно полно и плодотворно провести этот день. Сегодня самый благоприятный день для трудных дел. 2 – на что обратить особое внимание – Императницаhttp://tarot.my1.ru/forum/2-15-178 Эта карта как бы подтверждает предыдущую. Ты будешь готова выполнить любую работу. За что бы ты не взялась, все увенчается успехом. 3 – совет на день – Король пентаклей Пользуйся предоставляющимся тебе возможностям и радуйся результатам. 4 – итог дня – 4 кубков День будет спокойным, иногда даже скучным. Только проблемой может стать твое настроение, которое будет меняться и иногда не совсем в лучшую сторону. Маейчка, интересного тебе дня! 
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вт, 06.07.2010, 21:15 | Сообщение # 2726 |
 Старейшина
| grettta, Quote (grettta) Твой вторник - 6 июня Дверки: 9 мечей, Колесница, Сила В целом день снова ничем не примечательный, даже немного скучный, во второй половине дня тебя ждет какая-то приятность, заслуженный успех или просто поездка, также в каком-то деле придется проявить настойчивость и женской хитростью и лаской добиваться своего День выдался максимально удачным и плодотворным! работа вообще шмкарна прошла - все дела сделала до обеда, остальное время смотрела фильмы. Удалось уйти с работы на 2 часа раньше, так как начальник рано ушел. Удалось совершить удачно задуманную покупку, еще скидку неплохую дали! Так же встретилось несколько людей из прошлого. Среда Эра Водолея 07/07 Дама мечей, 2 посоха, Суд В каком то плане ровный день, но в то же время напряженный. Придется показывать все деловые черты своего характера и решать какое-то дело. Завтра должно что-то решиться, какая-то ситуация. Либо же появится человек из прошлого, скорее всего женщина.
|
| |
| |
| grettta | Дата: Вт, 06.07.2010, 22:26 | Сообщение # 2727 |
 Старейшина
| Квиточка, мда, вот я смотрю на твой отчет, выпавшие карты и мои трактовки, вообщем-то карты выпали достаточно точные, только я еще толком трактовать их не умею. Еще заметила, что 9 мечей всегда нужно трактовать в совокупности с выпавшей рядом картой, а не самостоятельно. Ну да ладно, это мысли вслух... Quote (Квиточка) Вторник 06/07/10 Эра Водолея 3 пент, 10 кубков, 7 пент Очень плодотворный рабочий день тебя ожидает, но при этом дела на работе будут совсем не напряжными, настроение должно быть отличным. Возможно, что получишь плоды своих трудов в виде денег. День был сегодня дурацкий, весь день какие-то неприятности, то конфликт с коллегой, то собрание не очень удачное, еще и туфель порвала сегодня капец, вообщем тяжелой и усердной работы действительно не было, очень много всяких мелких делишек, которые разгребала в течение дня и куча неприятностей Твоя среда - 7 июля Дверки: Смерть, Правосудие, 8 пентаклей Будет усердная работа, примешь какое-то важное решение, еще что-то у тебя случиться не очень приятное, будешь переживать
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 07.07.2010, 10:31 | Сообщение # 2728 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 07/07-2010, колода 78 Дверей. 1 – задача дня – 2 мечей – постараться примирить разум и чувства. Не заставлять на себя пребывать в сомнениях и переживаниях. Важно быть готовой к сюрпризам и неожиданностям. 2 – на что обратить особое внимание – Король жезлов – через весь расклад идёт линия заботы и внимательного отношения к близким, особенно к тем, кто слабее. Постарайся сегодня уделить им побольше внимания. Будь для них другом и опорой. 3 – совет на день – Влюблённые – сочетай не сочетаемое и не волнуйся за результат – всё получится лучшим образом! Больше чуткости, терпения и открытости. Сегодня можно лёгко идти на контакты с людьми. 4 – итог дня – Смерть – спокойный, обычный день. Не бойся нового и перемен. Танечка, светлого тебе дня! 
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Ср, 07.07.2010, 20:48 | Сообщение # 2729 |
 Старейшина
| prima, расклад на 08/07- 2010 колода Друидкрафт 1 – задача дня – Королева жезлов Возможно у тебя намечена встреча или ты планируешь увидеться с Королевой жезлов. А может быть сегодня тебе предстоит показать все свои деловые качества. 2 – на что обратить особое внимание – Туз жезлов У тебя хватит сил и энергии, чтобы выполнить все задуманное. Так что можешь браться за любое дело, оно тебе окажется по плечу. Не бойся проявлять инициативу. 3 – совет на день – 8 кубков Думаю, что сегодня не стоит держаться за что-то старое, нужно искать новые пути. И если перед тобой возникнет проблема, будь настойчива и обязательно ищи выход, даже если это будет трудно. 4 – итог дня –Повешенный Возможно день покажется тебе очень длинным. Думаю не все будет складываться так, как ты хочешь. Возможны задержки или препятствия, а может придется принести что-то в жертву, чтобы хоть что-то сдвинулось с места или решилась какая-то проблема. Майечка, доброго тебе дня! 
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Ср, 07.07.2010, 21:03 | Сообщение # 2730 |
 Старейшина
| prima, отчет за 07/07-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 2 мечей – постараться примирить разум и чувства. Не заставлять на себя пребывать в сомнениях и переживаниях. Важно быть готовой к сюрпризам и неожиданностям. Ой, точно! Все утро мучилась. Умом понимаю, что моя проблема - ерунда, но чувства и воспоминания заставляют сомневаться и переживать. В итоге действительность оказалась для меня приятным сюрпризом. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Король жезлов – через весь расклад идёт линия заботы и внимательного отношения к близким, особенно к тем, кто слабее. Постарайся сегодня уделить им побольше внимания. Будь для них другом и опорой. Тоже верно. Мама недавно притащила котенка и как всегда скинула его мне))) А он еще и приболел, так что с детьми занимались киской, проявляли заботу и внимательность. Quote (prima) 3 – совет на день – Влюблённые – сочетай не сочетаемое и не волнуйся за результат – всё получится лучшим образом! Больше чуткости, терпения и открытости. Сегодня можно лёгко идти на контакты с людьми. Так все и делала, похоже, что все получилось. Quote (prima) 4 – итог дня – Смерть – спокойный, обычный день. Не бойся нового и перемен. День был в общем-то обычным в чем-то удачный, а где-то немного и разочаровал, но в целом хороший.
|
| |
| |
|