|
|
Расклад на день - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
|
Расклад на день
|
|
| Осянка | Дата: Ср, 23.06.2010, 07:33 | Сообщение # 2641 |
 Признанный
Статус: Offline
| igolka, на 23 июня Таро Поиск Сын камней, Шут, 5 камней День будет связан с новыми начинаниями, на которые вы очень легко пойдете, и даже с некой радостью. Хотя иногда и будут терзать сомнения, так ли вы все делаете. Возможны также незначительные материальные затруднения
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 23.06.2010, 09:34 | Сообщение # 2642 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 23/06-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – 3 кубков – сегодня должно быть весело, легко и непринуждённо. День может выдаться суетливым, постарайся сохранять позитивный настрой. 2 – на что обратить особое внимание – 8 монет – сегодня кому-то будет нужна твоя забота (надеюсь, что в этот раз никто не заболеет). И это может быть кстати не самый приятный человек – не откажи в помощи. 3 – совет на день – Королева жезлов – будь открытой, но осторожной. Сегодня можешь смело браться за дела, всё должно получится. 4 – итог дня – 4 жезлов – хороший день, приятный, но может чего-то сегодня не хватить, хотя всё должно получиться. Танечка, успешной среды! 
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Ср, 23.06.2010, 12:27 | Сообщение # 2643 |
 Старейшина
| prima, расклад на 24/06-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 10 пентаклей Предстоит какое-то сложное дело или задача, которая кажется тебе сложной или трудновыполнимой. Может это разрыв отношений или ты собираешься бросить какое-то дело, в общем прекращение какого-то процесса. 2 – на что обратить особое внимание – Паж пентаклей Тебя ждут новости или подсказки, как правильно поступить. А может подвернуться прекрасный шанс, чтобы реализовать задуманное, главное быть внимательной и не пропустить его. 3 – совет на день – Правосудие Что бы ты не задумала, поступай по справедливости. Будь честной и порядочной. Взвешивай все "за" и "против" прежде, чем примешь окончательное решение. 4 – итог дня – 7 жезлов День будет сложным. Тебе придется весь день бороться с возникающими препятствиями и конкурентами, отстаивая свои интересы и доказывая свои способности или права. Маейчка, удачного четверга! 
|
| |
| |
| Julija | Дата: Ср, 23.06.2010, 22:13 | Сообщение # 2644 |
 Старейшина
| Julia_st, отчет - Quote (Julia_st) Утро: Сфинкс (Х) - все будет получатся, удача на твоей стороне все утро суетилась ,а результатов не особо много .бумаги то не готовы . Quote (Juli.a_st) День: Туз кубков - видимо будет повод поволноваться, эмоции через край. сегодня я опять плохо работала- перед отпуском еле -еле сил хватает. Quote (Julia_st) Вечер: 7 скипетров - будешь отстаивать свои позиции вечером сын все никак не угомонится -а задания ждут .... делать надо . Quote (Julia_st) Карта дня: 6 мечей - снова выпала эта карта... опять будешь бороться с трудностями и заставлять себя работать из последних сил проблемный день ,ни одна не решилась. четверг - Утро:5 кубков сложное утро ,вообще с 6 арканом это разочарование в отношениях ,переживания! День:Влюбленные проблема выбора может доставить беспокойство . Вечер:рыцарь монет эмоции и расчет ,что выбрать ,думаю ,что ты все эмоции будешь держать в себе.заниматься будешь каким нибудь нужным делом . Карта дня: Отшельник вместе с картами выше ,грустноватая карта -будешь обдумывать любовные дела , причины и следствия . только хороших, позитивных мыслей,Юлечка!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 23.06.2010, 22:15 |
| |
| |
| igolka | Дата: Ср, 23.06.2010, 23:14 | Сообщение # 2645 |
 Старейшина
| Kapelty, Quote (Kapelty) igolka, на 23 июня Таро Поиск Сын камней, Шут, 5 камней День будет связан с новыми начинаниями, на которые вы очень легко пойдете, и даже с некой радостью. Хотя иногда и будут терзать сомнения, так ли вы все делаете. Возможны также незначительные материальные затруднения Весь день просидела дома. У нас сегодня праздник летнего солнцестояния, поэтому поводу с мужем сделали легкий праздничный ужин . Kapelty, на 24 июня 3 Мечей+ 10 Монет+ Жрец Подумала что дежавю , но оказывается на 23 был практически тот же расклад, только на завтра с некоторой долей неприятности или огорчения по какому-то поводу. 3 Жезлов+10 Монет+Жрец Возможно кого-то встречать будете или вести переговоры. претворение в жизнь задуманного, большая часть будет посвящена семье, общение с человеком старше вас,возможно потребуется его помощь или совет и 3 раз выпадает 10 монет, очевидно происходит что то важное на этой неделе в вашей семье
|
| |
| |
| Осянка | Дата: Ср, 23.06.2010, 23:15 | Сообщение # 2646 |
 Признанный
| Quote (igolka) очевидно происходит что то важное на этой неделе в вашей семье igolka, у нас завтра годовщина смерти бабушки, родня с Эстонии приезжает, так что верно все
|
| |
| |
| igolka | Дата: Ср, 23.06.2010, 23:22 | Сообщение # 2647 |
 Старейшина
| Kapelty, спасибо а то никак не могла понять
|
| |
| |
| Осянка | Дата: Чт, 24.06.2010, 00:17 | Сообщение # 2648 |
 Признанный
| igolka, на 24 июня. Делала на Таро Богинь, в первый раз с этой колодой работаю, посмотрим, что получится. Туз пентаклей, 3 кубков, Паж жезлов День завтра должен быть довольно приятным и удачным. Будет приятное общение с близкими людьми - друзьями или родственниками. Завтра тебе не стоит бояться перемен и идти навстречу всему новому, что тебе кажется увлекательным и заражающим своей яркой энергией. Quote (igolka) 10 Монет+2 Монет+8 Кубков Очевидно день будет связан с семейными делами получение от них информации улаживание каких-то дел связанных с деньгами.Возможно замешательства связанные с неопределенностью действий.Все это перейдет в переживания и в итоге вы отстранитесь от решения возникшей проблемы igolka, карты очень хорошо отыгрались)) Во вторник мне посылка пришла с наложенным платежом. Там два платья. Нужной суммы у меня пока нет, жду зарплату. Думала, у родителей в долг взять, но потом передумала всё-таки Quote (igolka) Kapelty, на 23 июня 3 Жезлов+10 Монет+Жрец Возможно кого-то встречать будете или вести переговоры. претворение в жизнь задуманного, большая часть будет посвящена семье, общение с человеком старше вас,возможно потребуется его помощь или совет 3 Жезлов - наш отдел на работе сегодня, мы втроем на проверку поехали)) Семье время сегодня много посвящала. А вот Жрец- это скорее мое внутренне состояние
Сообщение отредактировал Kapelty - Чт, 24.06.2010, 00:23 |
| |
| |
| Julia_st | Дата: Чт, 24.06.2010, 00:49 | Сообщение # 2649 |
 Узнаваемый
| Julija, твой четверг:    Утро: Владыка пентаклей - общение с состоятельным и влиятельным мужчиной День: 7 скипетров - снова придется отстаивать свое мнение Вечер: 7 пентаклей - сможешь добиться желаемого Карта дня: 3 скипетров - в целом день хороший: возможно будут радостные известия, окончание одного и начало чего-то нового,своего рода переход на новый уровень. Приятного дня!!!
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Чт, 24.06.2010, 00:59 | Сообщение # 2650 |
 Старейшина
| grettta, Quote (grettta) Твоя среда - 23 июня Дверки: 9 мечей, Суд, Колесница Будешь себя сдерживать в чем-то, хотя в целом будет спокойный день, возможно опять будут проблемы со здоровьем или плохое настроение. Во второй половине дня или поездка будет или какой-то успех, приятность тебя ожидает Слава Богу ничего не болело!День прошел на ура!Отработала, поехала сдавать экзамен, вытянула именно тот билет, который готовила)), легко сдала на 4) потом пошли с одногруппниками отмечать, после встретилась с мч одним, отвез меня до дома, и подарил шикарный букет роз!) Твой четверг 24.06.10 Эра Водолея Паж мечей, 8 пентаклей, 10 пентаклей Будет завтра завершенно какое-то дело, может быть получишь долго жданные результаты. Так же может быть новости от мч. Так же возможо получение денежных средств.
|
| |
| |
| grettta | Дата: Чт, 24.06.2010, 09:09 | Сообщение # 2651 |
 Старейшина
| Квиточка, Я рада, что ошиблась в твоем самочувствии и поздравляю тебя со сдачей экзамена! Интересный у тебя ник Четверг - 24 июня Дверки: Император, 2 пентаклей, Король пентаклей Общение с двумя интересными мужчинами, оба достаточно серьезные и, как мне кажется, старше тебя Quote (Квиточка) Среда 23.06.10 Эра Водолея 10 мечей, Король мечей, Король кубков Вот так набор...даже не знаю, с какого бока к этим картам подойти))) В общем будет разговор с какимт-то одним мч, что-то типо выяснения отношений...ты этого мч уже знаешь. так же может нарисоваться, еще какой-то мч, может совершенно незнакомый, с кем тебе предстоит познакомится. А возможно, что просто целый день будешь общаться и сотрудничать с мужчинами оп работе. Да, вчера были разборки со своим мч, решили расстаться, другого мужчины не было, зато на работе праздновали день рождение коллеги, пили вино, вечером ко мне нагрянула подруга, тоже немножко выпили за встречу, думаю, твой король кубков - это выпивка
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Чт, 24.06.2010, 09:12 |
| |
| |
| Квиточка | Дата: Чт, 24.06.2010, 09:24 | Сообщение # 2652 |
 Старейшина
| grettta, Спасибо большое Марин! о как! значит 10 мечей+Король мечей = непосредственно расставание. Король кубков - выпивка, буду знать, а то мне вечно по королям одни мужики мерещутся))
|
| |
| |
| grettta | Дата: Чт, 24.06.2010, 12:56 | Сообщение # 2653 |
 Старейшина
| Квиточка, Юля, я кажется начинаю понимать свои 78 дверей Там на 9 мечей мужчина в клетке сидит, а суд это перемены, переход из одного состояния в другое т.е. ты освободилась вчера из клетки, сдала экзамен (Суд тут вчера в более глобальном плане отработал, чем в бытовом). А Колесница отработала по полной, и машина и успех у мужчины и там даже на заднем плане букет цветов фигурирует. Я за тебя рада 
Сообщение отредактировал grettta - Чт, 24.06.2010, 12:58 |
| |
| |
| Квиточка | Дата: Чт, 24.06.2010, 12:58 | Сообщение # 2654 |
 Старейшина
| grettta, кстати да))) вот бы только правильные мысли приходили вначале трактовки, а не после. Но хоть наработки есть теперь.
|
| |
| |
| grettta | Дата: Чт, 24.06.2010, 13:00 | Сообщение # 2655 |
 Старейшина
| grettta, Quote (Квиточка) вот бы только правильные мысли приходили вначале трактовки, а не после. Но хоть наработки есть теперь. Это точно, но на то она и карта дня, чтобы наработки делать
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 24.06.2010, 16:13 | Сообщение # 2656 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 22/06-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 22/06-2010 колода Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Туз жезлов Наконец-то заняться работой))) Сегодня в твоих планах будет начать какие-то дела либо сдвинуть с "мертвой точки" затянувшиеся. как день прошёл не знаю… просто пролетел. Кучу всего делала, ещё такая же куча осталась. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – 3 жезлов Сегодня обязательно должны предоставиться благоприятные перспективы. Самое время воспользоваться ими и начать строить планы на будущее. я старалась строить планы по поводу важных дел, но как-то не супер успешно у меня это получалось. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – 5 кубков Возможно, что что-то не получиться, что сильно тебя расстроит. Не стоит из-за этого печалиться. Воспринимай неудачи с юмором. результат не самый продуктивный. Старалась не хандрить. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – 5 монет Даааа, похоже день не сильно тебя порадует. Он окажется намного сложнее, чем ты ожидаешь. Возможны потери. Так что будь готова к трудностям, может быть тогда они не окажутся такими безвыходными. день так себе, ни о чём. Татьяна, отчёт за 23/06-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 23/06-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Умеренность Привести все дела и мысли в порядок. Постараться спланировать день так, чтобы остаться в гармонии с собой и окружающим миром. И дела сделать, и не переутомиться. гармония была утеряна и с трудом найден к вечеру. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – 9 кубков Думаю, что сегодня все пойдет по твоему плану. Ты сможешь все организовать так, что успеешь даже побаловать себя и полентяйничать или заняться своими делами. может быть всё и пошло бы по плану, только плана не было, а продумать его не хватило сил. Предпочла ничего серьёзного не затевать. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – 2 мечей Сегодня опять возможны проблемы сомнений. Так что при решении спорных вопросов постарайся подойти к делу критически и рассмотреть ситуацию со всех сторон. старалась. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – 6 пентаклей День должен быть благоприятным. Думаю, что ты не только успеешь свои дела сделать, но и поможешь другим. А если помощь потребуется тебе, то ты ее обязательно получишь. помогла всем, кто просил. О помощи себе не просила, так что и не получила.
|
| |
| |
| igolka | Дата: Чт, 24.06.2010, 20:44 | Сообщение # 2657 |
 Старейшина
| igolka, Quote (igolka) Kapelty, на 25 июня 2 Кубков+Паж Монет+Королева Монет должен быть очень хороший во всех планах день и встречи ,общения,хорошие новости, окончание незаконченных дел. Возможно чего-то запланируете на следующий день.Может общение с матерью, а может быть просто какие-то приобретения Quote (Kapelty) уз пентаклей, 3 кубков, Паж жезлов День завтра должен быть довольно приятным и удачным. Будет приятное общение с близкими людьми - друзьями или родственниками. Завтра тебе не стоит бояться перемен и идти навстречу всему новому, что тебе кажется увлекательным и заражающим своей яркой энергией. Целый день общалась родственниками ю День прошел спокойно и хорошо
|
| |
| |
| Julija | Дата: Чт, 24.06.2010, 22:10 | Сообщение # 2658 |
 Старейшина
| Julia_st, отчет Quote (Julia_st) Утро: Владыка пентаклей - общение с состоятельным и влиятельным мужчиной встречалась с одним мужчиной .общение было приятным . Quote (Julia_st) День: 7 скипетров - снова придется отстаивать свое мнение торопилась на работу. Quote (Julia_st) Вечер: 7 пентаклей - сможешь добиться желаемого де ,позанималась картами ,кое что удалось сделать. Quote (Julia_st) Карта дня: 3 скипетров - в целом день хороший: возможно будут радостные известия, окончание одного и начало чего-то нового,своего рода переход на новый уровень. работой была довольна плюс делами дома - хороший день .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
| |
| |
| Осянка | Дата: Чт, 24.06.2010, 22:50 | Сообщение # 2659 |
 Признанный
| Quote (igolka) Kapelty, на 24 июня 3 Мечей+ 10 Монет+ Жрец Подумала что дежавю , но оказывается на 23 был практически тот же расклад, только на завтра с некоторой долей неприятности или огорчения по какому-то поводу. 3 Жезлов+10 Монет+Жрец Возможно кого-то встречать будете или вести переговоры. претворение в жизнь задуманного, большая часть будет посвящена семье, общение с человеком старше вас,возможно потребуется его помощь или совет С родственниками встречалась. Претворение в жизнь задуманного - купила фотоаппарат, который хотела очень давно
|
| |
| |
| grettta | Дата: Чт, 24.06.2010, 23:17 | Сообщение # 2660 |
 Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) 24.06.10 Эра Водолея Паж мечей, 8 пентаклей, 10 пентаклей Будет завтра завершенно какое-то дело, может быть получишь долго жданные результаты. Так же может быть новости от мч. Так же возможо получение денежных средств. Пол дня общалась сегодня со своей младшей сестрой, на работе усердно работу работала, сегодня пришло уведомление о посылке, завтра получу свою новую колоду Со следующей недели буду на тебе испытывать 
Сообщение отредактировал grettta - Чт, 24.06.2010, 23:18 |
| |
| |
| Квиточка | Дата: Пт, 25.06.2010, 06:22 | Сообщение # 2661 |
 Старейшина
| grettta, Quote (grettta) Четверг - 24 июня Дверки: Император, 2 пентаклей, Король пентаклей Общение с двумя интересными мужчинами, оба достаточно серьезные и, как мне кажется, старше тебя Было общение по инету, с одним мч и начальником, больше ни с кем из старших е общалась в этот день. Вообще обычный день был. Твоя пятница Эра Водолея 25. 06.10 Корль посохов, Рыцарь кубков, 10 мечей День может быть связан с мужчиной, от которого тебе стоит ждать приглашения-предложения, а может быть и даже знакомтво с ним. Так же сегодня может быть такая ситуация, что вроде все задуманное тобой как бы налажено, но появится какая-то преграда планам, которую придется преодалеть. А еще может быть, что сегодня завершишь все свои дела и просто куда-то поедешь. Легкой пятницы, Марин!)
|
| |
| |
| Осянка | Дата: Пт, 25.06.2010, 07:33 | Сообщение # 2662 |
 Признанный
| igolka, на 25 июня Туз мечей, 2 мечей, Умеренность Сегодня будешь настроена очень решительно в каком-то вопросе, причем, может придти поддержка со стороны. Но лучше все-таки не рубить с плеча, а всё еще раз хорошенько обдумать
|
| |
| |
| grettta | Дата: Пт, 25.06.2010, 09:27 | Сообщение # 2663 |
 Старейшина
| Квиточка, Твоя пятница - 25.06.10 Дверки: Королева жезлов, Туз мечей, Рыцарь жезлов Будет общение с девушкой, ты наконец-то разрешишь сегодня какую-то ситуацию, или просто активно проявишь себя в каком-то деле, также или поездка тебя ожидает или общение с мч Приятной тяпницы! Юля, у меня к тебе просьба, так как завтра с утра я уезжаю на три дня, выложи мне сегодня на эти три дня карту дня, я, соответственно, тоже сегодня тебе выложу
Сообщение отредактировал grettta - Пт, 25.06.2010, 09:30 |
| |
| |
| Квиточка | Дата: Пт, 25.06.2010, 09:39 | Сообщение # 2664 |
 Старейшина
| grettta, Quote (grettta) Юля, у меня к тебе просьба, так как завтра с утра я уезжаю на три дня, выложи мне сегодня на эти три дня карту дня, я, соответственно, тоже сегодня тебе выложу да, я читала вчера, что уезжаешь, сеня все выложу!
|
| |
| |
| Julija | Дата: Пт, 25.06.2010, 09:59 | Сообщение # 2665 |
 Старейшина
| Julia_st, пятница - Эра Водолея пока мешала -выпала 6 монет ,трата денег или моральная поддержка друзей.    Утро: 2 посохов нежелание или апатия двигаться дальше . но обычное утро . День:король мечей общение с мужчиной Вечер: 10 посохов трудности и препятствия ,которые тебе нужны. думаю ,что вечером твое утреннее настроение кардинально поменяется- . будет желание справляться или бороться . Карта дня: Сила . не смотря на карты -хороший день , нужный для осмысления происходящего . приятного летнего денечка! 
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 25.06.2010, 10:05 |
| |
| |
| prima | Дата: Пт, 25.06.2010, 14:47 | Сообщение # 2666 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 24/06-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 24/06-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 10 пентаклей Предстоит какое-то сложное дело или задача, которая кажется тебе сложной или трудновыполнимой. Может это разрыв отношений или ты собираешься бросить какое-то дело, в общем прекращение какого-то процесса. ой, у меня было такое отвратительное настроение, что было не до дел((( Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Паж пентаклей Тебя ждут новости или подсказки, как правильно поступить. А может подвернуться прекрасный шанс, чтобы реализовать задуманное, главное быть внимательной и не пропустить его. да, я смогла уловить то, что пыталась понять. Но к вечеру всё равно скисла. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Правосудие Что бы ты не задумала, поступай по справедливости. Будь честной и порядочной. Взвешивай все "за" и "против" прежде, чем примешь окончательное решение. взвешивала и старалась не причинять никому плохого. Старалась быть трезвой и рассудительной. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – 7 жезлов День будет сложным. Тебе придется весь день бороться с возникающими препятствиями и конкурентами, отстаивая свои интересы и доказывая свои способности или права. очень сложный день. К вечеру расплакалась, так и уснула.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Пт, 25.06.2010, 21:46 | Сообщение # 2667 |
 Старейшина
| grettta, Суббота 26.06.10 Эра Водолея 8 мечей, 8 кубков, Король кубков Удасться сбросить с себя "оковы", оставить дела и поехать отдыхать и развоекаться с друзьями (в прошлый раз король этот посиделку с друзьями и выпивку показывал, думаю, что тут ожидает тоже самое) Воскрессенье 27.06.10 7 пентаклей, Туз мечей, Туз пентаклей Упорно мне кажется, что покупки какие-то делать будешь, или деньги на отдых тратить. Так у тебя в этот день возможно появятся каких-то 2 шанса, по возможности обрати на них внимания и не упусти. Понедельник 28.06.10 6 мечей, Рыцарь пентаклей, Дама мечей Думаю, что вернешься в этот день и поедешь на работу может быть, заниматься делами. Но в любом случае будет поездка и куча дел. Марина, удачно тебе отдохуть!)
|
| |
| |
| igolka | Дата: Сб, 26.06.2010, 00:12 | Сообщение # 2668 |
 Старейшина
| Kapelty, Quote (Kapelty) igolka, на 25 июня Туз мечей, 2 мечей, Умеренность Сегодня будешь настроена очень решительно в каком-то вопросе, причем, может придти поддержка со стороны. Но лучше все-таки не рубить с плеча, а всё еще раз хорошенько обдумать Вроде все ничего, но знакомая звала на просмотр какого-то чуда предмета, а отказала,вроде с плеча не рубила ,но она 3 раза звонила ,а я 3 раза отказала. Вечером поехали на концерт,там не поняла тетку которая чего от меня хотела, я ей ответила, вроде не грубила она обиделась. Kapelty] на 26 июня 2 Кубков+Императрица+10 Жезлов предположу, что несмотря на вашу любовь к маме, а ее к вам, у вас завтра с ней будут проблемы, возможно она попытается в каком то вопросе оказать на вас давление
|
| |
| |
| grettta | Дата: Сб, 26.06.2010, 00:34 | Сообщение # 2669 |
 Старейшина
| Квиточка, Спасибо, Юля!!! 78 дверей Суббота - 26.06.10 10 мечей, 7 мечей, Суд Вот мне кажется, что по 10 мечей ты будешь завтра долго спать , по остальным картам, я думаю, что ты развеешь иллюзии в каком-то вопросе, посмотришь на что-то в другом русле Воскресенье - 27.06.10 Правосудие, Колесо фортуны, 8 пентаклей Уффф, интересный денек. Будешь выяснять с кем-то отношения, кто прав, кто виноват, затем заключишь с этим человеком перемирие, о чем-то вы договоритесь. Также будешь заниматься каким-то делом, упорно и кропотливо, спокойная и рабочая атмосфера тебя ожидает Понедельник - 28.06.10 7 мечей, Башня, 7 пентаклей В это раз иллюзии и мечты твои совершенно развеяться, возможно это связанно с какой долгожданной новостью Приятных выходных! Quote (Квиточка) Твоя пятница Эра Водолея 25. 06.10 Корль посохов, Рыцарь кубков, 10 мечей День может быть связан с мужчиной, от которого тебе стоит ждать приглашения-предложения, а может быть и даже знакомтво с ним. Так же сегодня может быть такая ситуация, что вроде все задуманное тобой как бы налажено, но появится какая-то преграда планам, которую придется преодалеть. А еще может быть, что сегодня завершишь все свои дела и просто куда-то поедешь. Мужчин сегодня не было, сестра забрала сегодня мою посылку с новой колодой, вечером привезла мне, на работе все было как обычно, еще сегодня мне позвонили из одного магазина, я недавно там заказывала игрушку для сына подруги на д.р., сегодня ее привезли, поехала забрала, думала позже привезут, по деньгам немного на нее не рассчитывала, теперь придется на чем-то сэкономить. Вечером собиралась в дорогу, весь вечер болел живот Quote (Квиточка) Понедельник 28.06.10 6 мечей, Рыцарь пентаклей, Дама мечей Думаю, что вернешься в этот день и поедешь на работу может быть, заниматься делами. Но в любом случае будет поездка и куча дел. Да, в понедельник возвращаюсь, на работу не пойду точно, у нас в понедельник вся Украина отдыхает, у нас национальный праздник - День Конституции, так что надеюсь, что это какой-то мужчинка подвернется 
Сообщение отредактировал grettta - Сб, 26.06.2010, 01:31 |
| |
| |
| Осянка | Дата: Сб, 26.06.2010, 00:47 | Сообщение # 2670 |
 Признанный
| igolka, на 26 июня 7 мечей, Колесница, 4 пентаклей День будет очень спокойным, будете заниматься любимым делом. Единственное, что, судя по картам произойти должно - с помощью какой-то небольшой хитрости можете выйти из затруднительной ситуации.
|
| |
| |
|