|
|
Расклад на день - Страница 79 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 79 - Форум о Таро и Оракулах
|
Расклад на день
|
|
| prima | Дата: Чт, 06.05.2010, 13:32 | Сообщение # 2341 |
 Модератор
Статус: Offline
| Quote (Чайка_Джонатан) Почему у меня сегодня никак не отыгрались карты дня: Смерть Quote (Чайка_Джонатан) Единственно, что внутри наконец-то решила с кем расстаюсь, а с кем останусь. ты думаешь, что не отыгрались? Мне кажется всё очень логично. А паж в какой позиции был? Может просто активно и на подъёме провела день.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 06.05.2010, 15:33 | Сообщение # 2342 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 05/05-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 05/05-2010 Alchemical Tarot: Renewed 1 – задача дня – Отшельник Задачей будет постараться отстраниться от повседневной суеты и заняться каким-то делом более вдумчиво и глубоко. А возможно, просто побыть в одиночестве, чтобы никто не приставал и не отвлекал. я уже и не помню, что было вчера))) невероятно долгий и сладкий день получился. Главное что мне удалось – это насладиться им в полной мере. Не суетиться и жить осознанно и размеренно. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – 9 жезлов Весь день будешь на чеку, ожидая трудности или перемены. Такое напряжение может привести к быстрой утомляемости и разбитому состоянию. Лучше спокойно наблюдай ни во что не вмешиваясь и копи силы. да, напряжения немного было, непонятно откуда, но к вечеру я с ним разобралась. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – 8 мечей Какие бы препятствия не возникали и какие бы сложности не наваливались, всегда есть возможность выбора. Ищи выход из ситуации и он обязательно найдется. да, всё преодолела. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – Колесо фортуны День неоднозначный. Проблемы и, казалось бы, безвыходная ситуация может быстро смениться радостными известиями или напряженная работа - отдыхом. Ты скорее всего будешь просто плыть по течению, наблюдая за сменой одного события другим. просто плыла по течению, и в итоге получился отличный день и просто фантастический вечер.
|
| |
| |
| Julija | Дата: Чт, 06.05.2010, 20:33 | Сообщение # 2343 |
 Старейшина
| Julia_st, отчет Quote (Julia_st) Утро: воин пентаклей - не смотря на трудности завершишь начатые дела да планиовала закончить дела до вечера . Quote (Julia_st) День: Врата святилища(II) - доверяй интуиции и она тебя не подведет. Возможно будешь заниматься раскладами или что-то изучать. мало было свободного времени , н овсвобод .время удалось пообщаться с подругой . Quote (Julia_st) Вечер: 8 мечей - спорная ситуация, конфликт. было коечто .уроки с сыном . Quote (Julia_st) Карта дня: 6 скипетров - компромисс найден, но события прошлого все равно еще оказывают свое влияние. не смотря на трудности неплохой день .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 06.05.2010, 22:37 | Сообщение # 2344 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 07/05-2010, колода 78 Дверей. 1 – задача дня – 10 монет, Король кубков – постраться стабилизировать все ситуации этого дня. Особое внимание чувствам и переживаниям. 2 – на что обратить особое внимание – Луна – мне кажется, что Луна тут на твоё самочувствие указывает. Если что-то будет тебя беспокоить – обрати на это внимание, чтобы не развилось воспаление. 3 – совет на день – Дама мечей – прочь страхи и сомнения. И лучше не уходить в транс, а сделать что-то более практичное и стоящее. 4 – итог дня – 5 монет – опять же, возможно, что из-за самочувствия ты не сможешь провести этот день на позитиве. Но это временный кризис и нужно его просто полечить. Танечка, здоровья тебе и побольше радости! 
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 06.05.2010, 23:55 | Сообщение # 2345 |
|
| prima, Quote (prima) Единственно, что внутри наконец-то решила с кем расстаюсь, а с кем останусь. ты думаешь, что не отыгрались? Мне кажется всё очень логично. А паж в какой позиции был? Может просто активно и на подъёме провела день. Он тоже был как карта дня. Ну да, все это активно решалось, обсуждалось.
|
| |
| |
| Julija | Дата: Пт, 07.05.2010, 12:31 | Сообщение # 2346 |
 Старейшина
| Julia_st, ПЯТНИЦА - 78 Дверей    Утро: 7 мечей приятное утро , эта карта в основном показывает творчество . День:8 мечей внутренее волнение и терзания , думаю ,это будут решение вопросов работы . Вечер: 6 кубков приятный вечер в семье . Карта дня: 4 посохов вечер сотрет все неприятные воспоминания о дне . приятного денечка!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 07.05.2010, 12:36 |
| |
| |
| Julia_st | Дата: Пт, 07.05.2010, 12:37 | Сообщение # 2347 |
 Узнаваемый
| Julija, отчет за четверг: Quote (Julija) Утро: Солнце приятное утро ,дела будут удаваться и радовать . Да, в целом хорошее утро, занималась изучением интересующего меня вопроса. Quote (Julija) День:туз мечей придется показать своервение или потрудиться для достижения цели ! Работа в ступоре: не могла связаться с людьми от которых есть зависимость в работе. Quote (Julija) Вечер: 10 мечей . нездровье временное или усталость После тренировки устала и разболелась голова. Quote (Julija) Карта дня: Императрица итоги дня должны быть позитивными ,никакие общие проблемы не должны на это повлиять . Да, так и есть. Julija, для тебя на пятницу: Утро: 2 скипетров - тебе захочется сохранить нейтральную позицию, но ситуация заставит высказаться прямо. День: Владычица скипетров - в убеждениях проявишь твердость и верность своим интересам. Как вариант общение с женщиной. Вечер: Маг - вечером ты сможешь взять ситуацию в свои руки и котролировать свои эмоции и происходящее. Карта дня: 2 мечей - в целом день можно охарактеризовать так "нашла коса на камень": споры которые ни к чему не приводят, но забирают очень много сил и нервов. Хорошей пятницы!!!
Сообщение отредактировал Julia_st - Пт, 07.05.2010, 12:37 |
| |
| |
| prima | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:00 | Сообщение # 2348 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 06/05-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 06/05-2010 Таро Алхимиков 1 – задача дня – Император Сегодня нужно взяться за дела основательно. И постараться сделать что-то, что давно откладывала. да уж, за дела взялась основательно. И давнишнее почти доделала. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – 4 пентаклей Самым важным для тебя будет обезопасить себя, исключить любую возможность риска, сохранить достигнутое или накопленное. Так что не уступай и защищай свои позиции и собственность. так и делала. Результаты пока не супер, но думаю, что я на верном пути. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Колесница Сегодня хороший день для поездок и начала любых дел. Будь мобильна, подвижна, активна и готова в любую минуту на подвиги))) и с утра ездила, и к ночи снова пришлось ехать с одного конца города на другой. Без подвигов тоже не обошлось. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – Король жезлов Сегодня день будет очень плодотворным. Ты сможешь горы свернуть. А своей активностью и воодушевлением поразишь и возможно заразишь других))) да, всё удалось. Может быть кто-то и заразился)))
|
| |
| |
| Julija | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:19 | Сообщение # 2349 |
 Старейшина
| Julia_st, Quote (Julia_st) Утро: 2 скипетров - тебе захочется сохранить нейтральную позицию, но ситуация заставит высказаться прямо. такое приятное утро - общение с МЧ. Quote (Julia_st) День: Владычица скипетров - в убеждениях проявишь твердость и верность своим интересам. Как вариант общение с женщиной. занималась домашними делами . Quote (Julia_st) Вечер: Маг - вечером ты сможешь взять ситуацию в свои руки и котролировать свои эмоции и происходящее. ко мне должны были придти грузчики- переносить мебель , но до сих пор их нету ,напишу ,как эта ситуация закончится . Quote (Julia_st) Карта дня: 2 мечей - в целом день можно охарактеризовать так "нашла коса на камень": споры которые ни к чему не приводят, но забирают очень много сил и нервов. да нервный день ,думаю ,плохо все распланировала - вот и проколы ,-кое что не успела .
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Сб, 08.05.2010, 13:17 | Сообщение # 2350 |
 Узнаваемый
| Julija, отчитываюсь за пятницу: Quote (Julija) Утро: 7 мечей приятное утро , эта карта в основном показывает творчество . Ничего не творила , но утро выдалось хорошее Quote (Julija) День:8 мечей внутренее волнение и терзания , думаю ,это будут решение вопросов работы . Да, волнения и терзания были. Касались решения личных проблем. Quote (Julija) Вечер: 6 кубков приятный вечер в семье . Вечер в кругу семьи, забота о кошке. Позже очень сильно разболелась голова. Quote (Julija) Карта дня: 4 посохов вечер сотрет все неприятные воспоминания о дне . Вечером неприятности дня забылись, но получилось так что дали о себе знать проблемы которые откладывались на потом. Юльчик, приятных выходных!!! 
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Сб, 08.05.2010, 21:06 | Сообщение # 2351 |
 Старейшина
| prima, отчет за 07/05-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 10 монет, Король кубков – постраться стабилизировать все ситуации этого дня. Особое внимание чувствам и переживаниям. Да не могла никак определится ехать на встречу или нет. Щека еще не совсем сдулась))) а поехать очень хотелось. Только под вечер все таки решила в пользу поездки. И правильно сделала! Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Луна – мне кажется, что Луна тут на твоё самочувствие указывает. Если что-то будет тебя беспокоить – обрати на это внимание, чтобы не развилось воспаление. Возможно и так. А может луна показывала мою неопределенность. Как говориться "и хочется и колется" Quote (prima) 3 – совет на день – Дама мечей – прочь страхи и сомнения. И лучше не уходить в транс, а сделать что-то более практичное и стоящее. Да так и делала. Старалась мыслить и думать реально. Quote (prima) 4 – итог дня – 5 монет – опять же, возможно, что из-за самочувствия ты не сможешь провести этот день на позитиве. Но это временный кризис и нужно его просто полечить. День был нормальным, даже хорошим. Может немного его портили сомнения, но под вечер вроде бы и самочувствие улучшилось, и настроение поднялось, и сомнения ушли.
|
| |
| |
| Julija | Дата: Вт, 11.05.2010, 07:46 | Сообщение # 2352 |
 Старейшина
| Julia_st, на вторник -Эра Водолея Утро: 3 посохов отстаивание своего собственного мнения ,решения ,в сотрудничестве. День: 2 посохов далеко идущие планы ,планирование дальнейшей жизни . Вечер:9 монет неплохой вечер-приятные занятия. Карта дня:9 посохов в дне почти все посохи .день действий и воплощений в жизнь свои желаний. н особственные обиды и амбиции могут этому помешать . легкого дня!
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 11.05.2010, 07:48 |
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 11.05.2010, 10:26 | Сообщение # 2353 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 11/05-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – Туз мечей - сегодня лучше разумно тратить время и энергию. Быть спокойной, разумной и сдержанной. 2 – на что обратить особое внимание – Жрица – не стоит сегодня торопиться и торопить события. Пусть всё идёт своим чередом. Можно даже быть отстранённой и не втягиваться в происходящее. 3 – совет на день – 4 монет – занимайся обычными делами, спокойно и размеренно. 4 – итог дня – Императрица – день должен быть хорошим и позитивным. Танечка, лёгкого вторника! 
|
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 11.05.2010, 11:09 | Сообщение # 2354 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 07/05-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 07/05-2010 Таро Алхимиков 1 – задача дня – Луна Сегодня тебя ждут дела или проблемы, с которыми ты пока не знаешь как справиться и которые вызывают у тебя опасения "заблудится", разрешая их. особых проблем не было. Разные мелочи и абсолютное нежелание что-то делать. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Сила У тебя будет достаточно сил и энергии выполнить все задуманное и даже больше. Главное не бояться идти вперед и ставить перед собой задачи, какими бы невыполнимыми они казались. да, наверное всё так, но мне нужно было договориться с собой, а это оказалось непросто. Хотелось ничего не делать и уже начать отдыхать. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Дьявол Сегодня постарайся использовать ситуацию так, чтобы осознать что тебя держит и от чего ты зависишь. Больше уделяй внимания материальной стороне жизни, можешь даже поддаться искушению, но в то же время сохраняй трезвость и бдительность. я старалась) Весь вечер говорила о материальном и отстаивала свои материальные права. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – 9 пентаклей День будет очень хорошим и удачным. Возможны сюрпризы или хорошие известия Может быть даже получишь первые плоды твоего труда. день был сложным, потому что я уже хотела быть не там, где была, а про желание и необходимость работы и говорить нечего – не было желания работать)))
|
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 11.05.2010, 11:48 | Сообщение # 2355 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 12/05-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – Солнце – сегодня очень важно всё выстроить так, чтобы на твоём солнце не было пятен. Могут быть сложности и какие-то недоразумения, но не стоит отчаиваться – всё можно благополучно разрулить. 2 – на что обратить особое внимание – Король мечей – будь внимательна и бдительна, но не переусердствуй. 3 – совет на день – 8 жезлов – иди вперёд к своим целям – сегодня ты сможешь всё преодолеть и достичь желаемого. 4 – итог дня – Смерть – сегодня может что-то измениться и отвалиться из ненужного. Но скорее всего будет обычный день. Но от нового не отказывайся. Танечка, позитивного дня!!! 
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вт, 11.05.2010, 12:23 | Сообщение # 2356 |
 Старейшина
| prima, расклад на 11/05-2010 1 – задача дня – Король жезлов Сегодня важным для тебя будет взять себя в руки и проявить волю, собранность, подойти к делам уверенно, а может даже стать вдохновляющим центром))) Возможна встреча с королем жезлов. 2 – на что обратить особое внимание – Правосудие Сегодня не стоит хитрить и увиливать. Нужно обдуманно принимать решения. Вести себя осмотрительно и быть честным с собой и окружающими. Возможно, что сегодня ты будешь пожинать плоды своих предыдущих действий. 3 – совет на день – 6 кубков В этой колоде карта немножко отличается от традиционной. Так что посоветую тебе проявлять терпение и трудолюбие. Только время и упорный труд могут принести плоды даже не в совсем, казалось бы, перспективном деле. 4 – итог дня – Рыцарь пентаклей День будет хорошим. Дела будут идти, но медленно. Ты будешь стараться настроить себя серьезно на работу, но постарайся не переборщить с суровостью и педантичностью. Майечка, желаю поскорее вклеится в работу! 
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вт, 11.05.2010, 12:56 | Сообщение # 2357 |
 Старейшина
| prima, расклад на 12/05-2010 1 – задача дня – Правосудие Сегодня нужно будет уладить какие-то дела, связанные с официальными действиями, оформлением документов или что-то подобное. Или возможно восстановить в каком-то деле справедливость (помирить, исправить ошибки) 2 – на что обратить особое внимание – Жрец Сегодня будет важным поступать по совести и стараться в любом деле найти глубинный смысл. Не стоит сегодня слушать пустые слова или нравоучения, которые могут только увести тебя в сторону, лучше принятб совет от знающего человека или самой поделиться тем, в чем ты лучше всего разбираешься. 3 – совет на день – Рыцарь мечей Действуй быстро и смело. Старайся не поддаваться эмоциям и не бойся идти на конфликт, если это потребуется. Сегодня лучше думать головой, а не сердцем. 4 – итог дня – Королева кубков День будет насыщенным и все-таки эмоциональным. Ты будешь чувствительна к чужим негативным проявлениям. Возможно, что все будешь принимать близко к сердцу. Майечка, хорошего, спокойного дня!
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 12.05.2010, 11:59 | Сообщение # 2358 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 11/05-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 11/05-2010 1 – задача дня – Король жезлов Сегодня важным для тебя будет взять себя в руки и проявить волю, собранность, подойти к делам уверенно, а может даже стать вдохновляющим центром))) Возможна встреча с королем жезлов. я так и сделала – сегодня много общалась в органах и мой боевой настрой мне очень помог, всё удачно провернула. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Правосудие Сегодня не стоит хитрить и увиливать. Нужно обдуманно принимать решения. Вести себя осмотрительно и быть честным с собой и окружающими. Возможно, что сегодня ты будешь пожинать плоды своих предыдущих действий. такой я и была. Всё складывалось удачно. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – 6 кубков В этой колоде карта немножко отличается от традиционной. Так что посоветую тебе проявлять терпение и трудолюбие. Только время и упорный труд могут принести плоды даже не в совсем, казалось бы, перспективном деле. да, спокойное упорство мне очень помогло. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – Рыцарь пентаклей День будет хорошим. Дела будут идти, но медленно. Ты будешь стараться настроить себя серьезно на работу, но постарайся не переборщить с суровостью и педантичностью. хороший день, активное утро и расслабленный вечер.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Ср, 12.05.2010, 12:05 | Сообщение # 2359 |
 Старейшина
| prima, отчет за 11/05-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – Туз мечей - сегодня лучше разумно тратить время и энергию. Быть спокойной, разумной и сдержанной. Да такой я и была. Спокойной, сдержанной. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Жрица – не стоит сегодня торопиться и торопить события. Пусть всё идёт своим чередом. Можно даже быть отстранённой и не втягиваться в происходящее. Quote (prima) 3 – совет на день – 4 монет – занимайся обычными делами, спокойно и размеренно. Ага все так и делала. Старалась сдерживать себя и в ситуациях, когда очень хотелось бы высказаться - молчала. Смотрела на все со стороны и не в чем не участвовала. Quote (prima) 4 – итог дня – Императрица – день должен быть хорошим и позитивным. Возможно, благодаря совету день оказался хорошим и бесконфликтным.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Ср, 12.05.2010, 12:44 | Сообщение # 2360 |
 Старейшина
| prima, расклад на 13/05-2010 1 – задача дня – Луна Четких планов на сегодня нет, либо ты не видишь ясную картину того, что на сегодня запланировала. Возможно, что все прояснится только в течение дня. 2 – на что обратить особое внимание – Королева мечей Сегодня нужно быть начеку, чтобы увидеть главное. Проявить ум и характер, быть независимой и уметь выражать именно свою точку зрения. 3 – совет на день – 10 жезлов Будь готова к трудностям и стрессам. Чтобы не случилось, не бросай дела на полпути, даже если тебе сложно и что-то непонятно. Обязательно откроется "второе дыхание" и ты "возродишься из пепла" заново, как птица феникс на карте. 4 – итог дня – 10 пентаклей День, скорее всего, будет непростым со своими земными материальными заботами. Но тем не менее ты все успеешь и все сделаешь. Возможна даже прибыль или какая-либо заслуженная награда. Майечка, позитивного тебе дня и побольше прибыли!
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 12.05.2010, 17:48 | Сообщение # 2361 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 13/05-2010, колода 78 Дверей. 1 – задача дня – Отшельник – сегодня посвети день тому, что дорого тебе и что приносит удовольствие именно тебе. Возможно, что придётся пожертвовать чем-то другим. Лучше привнести в этот день размеренность и глубину. 2 – на что обратить особое внимание – Королева мечей – пусть тебя ничто не беспокоит и не выводит из себя – всё это такие мелочи, которые не должны отвлекать твоё внимание от тебя самой. Пусть тебя сегодня ничего не беспокоит. 3 – совет на день – Туз кубков – особое внимание на эмоции - постарайся привнести в этот день лёгкости и хорошего настроения. 4 – итог дня – Солнце – день должен быть хорошим, может даже получится ярким. Танечка, пусть этот день будет интересным! 
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 13.05.2010, 11:39 | Сообщение # 2362 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 12/05-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 12/05-2010 1 – задача дня – Правосудие Сегодня нужно будет уладить какие-то дела, связанные с официальными действиями, оформлением документов или что-то подобное. Или возможно восстановить в каком-то деле справедливость (помирить, исправить ошибки) сегодня весь день был вокруг бумаг, договоров и документации. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Жрец Сегодня будет важным поступать по совести и стараться в любом деле найти глубинный смысл. Не стоит сегодня слушать пустые слова или нравоучения, которые могут только увести тебя в сторону, лучше принятб совет от знающего человека или самой поделиться тем, в чем ты лучше всего разбираешься. так как документы были по работе и очень важными приходилось чётко работать только с проверенной информацией, которую приходилось узнавать. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Рыцарь мечей Действуй быстро и смело. Старайся не поддаваться эмоциям и не бойся идти на конфликт, если это потребуется. Сегодня лучше думать головой, а не сердцем. так и делала. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – Королева кубков День будет насыщенным и все-таки эмоциональным. Ты будешь чувствительна к чужим негативным проявлениям. Возможно, что все будешь принимать близко к сердцу. да, денёк активный и насыщенный. Но я молодец, со всем справилась.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Чт, 13.05.2010, 12:36 | Сообщение # 2363 |
 Старейшина
| prima, отчет за 12/05-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – Солнце – сегодня очень важно всё выстроить так, чтобы на твоём солнце не было пятен. Могут быть сложности и какие-то недоразумения, но не стоит отчаиваться – всё можно благополучно разрулить. Сегодня приболела, поэтому позволила себе немного полениться. Распланировала день так, чтобы не перетрудиться))) Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Король мечей – будь внимательна и бдительна, но не переусердствуй. Ага. Держала все под контролем. На усердие сил уже не хватило. Quote (prima) 3 – совет на день – 8 жезлов – иди вперёд к своим целям – сегодня ты сможешь всё преодолеть и достичь желаемого. Так и делала. Quote (prima) 4 – итог дня – Смерть – сегодня может что-то измениться и отвалиться из ненужного. Но скорее всего будет обычный день. Но от нового не отказывайся. Несмотря на плохое самочувствие, день был хорошим и плодотворным. Сделала запланированные дела и даже решила несколько важных проблем. Помня о советах и пожеланиях, выбор делала в пользу нового.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Чт, 13.05.2010, 13:12 | Сообщение # 2364 |
 Старейшина
| prima, расклад на 14/05-2010 таро Алхимиков 1 – задача дня – 10 пентаклей Необходимо будет закончить ряд дел, которые будут связаны с материальными вопросами. 2 – на что обратить особое внимание – Король жезлов Сегодня необходимо идти к цели и действовать решительно и энергично. Важно будет проявить такие умения как правильно принимать решения, быстро реагировать на ситуации. 3 – совет на день – Туз пентаклей Будь внимательна к предоставляющимся тебе возможностям, выбирай то, что может пригодиться при осуществлении долгосрочных планов, особенно, если это касается денег или работы. 4 – итог дня – 5 пентаклей День будет очень тяжелым. Возможно он высосет из тебя все соки. Есть опасность сильно потратиться или какой-то другой потери. Так что будь внимательна и осторожна при принятии какого-либо решения. Майечка, желаю провести день без потерь! Удачи! 
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 13.05.2010, 19:00 | Сообщение # 2365 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 14/05-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – Жрица – не напрягаться и не терять своих сил. Видимо недомогание ещё будет давать о себе знать. Постарайся не напрягаться и просто быть в гармонии с собой. 2 – на что обратить особое внимание – 10 мечей – опять же, на здоровье, на самочувствие. Силы могут тебя покинуть, поэтому не стоит рисковать. 3 – совет на день – паж мечей – отстаивай свои интересы и принципы. Сегодня можно и поупрямится, иначе можно поплатиться потом. 4 – итог дня – 3 жезлов – день должен быть хорошим и принести тебе удовольствие, несмотря ни на что. При хорошо идущих обстоятельствах сможешь восстановить и накопить физические силы. Танечка, здоровья тебе побольше! 
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пт, 14.05.2010, 10:53 | Сообщение # 2366 |
 Старейшина
| prima, отчет за 13/05/2010 Quote (prima) 1 – задача дня – Отшельник – сегодня посвети день тому, что дорого тебе и что приносит удовольствие именно тебе. Возможно, что придётся пожертвовать чем-то другим. Лучше привнести в этот день размеренность и глубину. Сегодня чувствовала себя очень плохо, а скинуть дела на кого-нибудь из домашних не получилось, потому что все были заняты своими делами. Так что я осталась один на один со своими проблемами. Пришлось планировать день так, чтобы сильно не перенапрягаться и не запускать домашние дела. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Королева мечей – пусть тебя ничто не беспокоит и не выводит из себя – всё это такие мелочи, которые не должны отвлекать твоё внимание от тебя самой. Пусть тебя сегодня ничего не беспокоит. Старалась не придавать особого значения мелочам и не раздражаться по пустякам. Потихоньку занималась собой и своими делами. Quote (prima) 3 – совет на день – Туз кубков – особое внимание на эмоции - постарайся привнести в этот день лёгкости и хорошего настроения. Ага. Так все и делала. Quote (prima) 4 – итог дня – Солнце – день должен быть хорошим, может даже получится ярким. Да день получился неплохой. Только вечером все-таки болезнь дала о себе знать, но я пораньше легла спать.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пт, 14.05.2010, 11:23 | Сообщение # 2367 |
 Старейшина
| prima, расклад на 15/05-2010 1 – задача дня – 10 пентаклей Опять эта десятка. Теперь она тебя преследует))) Похоже не все задачи запланированные вчера ты успеешь выполнить, поэтому сегодня тебе придется опять заняться какими-то материальными вопросами. А может чем-то, что связано с финансами или деньгами. 2 – на что обратить особое внимание – 5 жезлов Возможно перед тобой встанет трудная задача, которую необходимо будет решить. И нужно будет использовать всю свою энергию и активно искать решение проблемы. 3 – совет на день – 5 мечей Шаг за шагом, тебе нужно будет довести свои дела до победного завершения. Возможно придется приложить много усилий и потратить много времени. 4 – итог дня – Король кубков Думаю, что сегодня твоими помощником станет интуиция и глубокое понимание ситуации. Ты сможешь управлять эмоциями и они тебе помогут в достижении цели. Возможно, что сегодня ты встретишь или даже проведешь день с Королем кубков. Майечка, приятных тебе выходных! 
|
| |
| |
| prima | Дата: Пт, 14.05.2010, 17:29 | Сообщение # 2368 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 13/05-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 13/05-2010 1 – задача дня – Луна Четких планов на сегодня нет, либо ты не видишь ясную картину того, что на сегодня запланировала. Возможно, что все прояснится только в течение дня. да, чёткого ничего не было, так, по мелочам. И из-за этого вообще ничего делать не хотелось. Еле-еле себя заставляла. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Королева мечей Сегодня нужно быть начеку, чтобы увидеть главное. Проявить ум и характер, быть независимой и уметь выражать именно свою точку зрения. ага, при необходимости так и делала. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – 10 жезлов Будь готова к трудностям и стрессам. Чтобы не случилось, не бросай дела на полпути, даже если тебе сложно и что-то непонятно. Обязательно откроется "второе дыхание" и ты "возродишься из пепла" заново, как птица феникс на карте. ничегошеньки делать не хотелось – только лежать и всё. Но мне приходилось напрягаться… Quote (Татьяна) 4 – итог дня – 10 пентаклей День, скорее всего, будет непростым со своими земными материальными заботами. Но тем не менее ты все успеешь и все сделаешь. Возможна даже прибыль или какая-либо заслуженная награда. не всё успела, потому как ленилась много(((
|
| |
| |
| prima | Дата: Пт, 14.05.2010, 17:39 | Сообщение # 2369 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 15/05-2010, колода 78 Дверей. 1 – задача дня – 10 монет – посвятить этот день семье. Проявить свою любовь, внимание и заботу. 2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь монет – сегодня важно не терять бдительность, быть спокойной и размеренной. 3 – совет на день – 2 монет – сегодня хорошо сотрудничать и общаться, работать в команде. Быть гибкой и готовой к компромиссам. 4 – итог дня – Колесница – день должен быть удачным. И хотя много монет, может получиться активным. Танюш, хороших выходных! 
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Сб, 15.05.2010, 16:53 | Сообщение # 2370 |
 Старейшина
| prima, отчет за 14/05-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – Жрица – не напрягаться и не терять своих сил. Видимо недомогание ещё будет давать о себе знать. Постарайся не напрягаться и просто быть в гармонии с собой. Самочувствие было просто ужасным. Да еще на этот день было запланировано много дел, в том числе и поездки. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – 10 мечей – опять же, на здоровье, на самочувствие. Силы могут тебя покинуть, поэтому не стоит рисковать. Рисковать пришлось. Хотя подумывала все отложить... Пошла в аптеку и купила лекарство, снимающее симптомы, чтобы болезнь не помешала хотя бы часть дел сделать. Quote (prima) 3 – совет на день – паж мечей – отстаивай свои интересы и принципы. Сегодня можно и поупрямится, иначе можно поплатиться потом. Все так и сделала, даже помупрямилась))) Quote (prima) 4 – итог дня – 3 жезлов – день должен быть хорошим и принести тебе удовольствие, несмотря ни на что. При хорошо идущих обстоятельствах сможешь восстановить и накопить физические силы. Несмотря на мое самочувствие день оказался хорошим. Даже риск оправдался. Успела все, что наметила. Правда лекарство помогло только к вечеру))) Так что под вечер и состояние улучшилось.
|
| |
| |
|