|
|
Расклад на день - Страница 81 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 81 - Форум о Таро и Оракулах
|
Расклад на день
|
|
| Татьяна | Дата: Ср, 19.05.2010, 11:47 | Сообщение # 2401 |
 Старейшина
Статус: Offline
| prima, отчет за 18/05-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 4 жезлов – не верить всему тому, что сегодня будет в открытом доступе. Есть вероятность обмануться и не получить то, что на первый взгляд покажется доступным. Да все верно. Планы были и много, но не удалось получить то, на что рассчитывала. Хотя все уже было по моему мнению очевидно. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – 5 монет – сегодня лучше экономить, или же наоборот попробовать помочь кому-то нуждающемуся. Тоже верно. Из-за покупки машины пришлось перейти на жесткую экономию, так как на первый взнос пришлось выгрести все наличные. Quote (prima) 3 – совет на день – 8 монет – надеюсь, что все члены семьи чувствовать себя будут хорошо! Будь сегодня внимательная и учтива ко всем. Учи новому и важному. В этот раз все нормально и все здоровы))) Сегодня проявляла заботу и понимание, в общем была белая и пушистая) Quote (prima) 4 – итог дня – паж монет – возможно, что сегодня будет предоставлен какой-то очень перспективный шанс. Оценит тебе его поможет внимательность и трезвость. Шанс? Ой даже не знаю... может быть и был, но я оказалась невнимательна, хотя была наблюдательна и мелкими возможностями пользовалась. Правда было одно предложение, но перспективно ли оно, покажет время.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Ср, 19.05.2010, 13:20 | Сообщение # 2402 |
 Старейшина
| prima, расклад на 20/05-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 3 кубков Задачей будет провести этот день как можно позитивнее) Радоваться жизни, общаться, встречаться с друзьями, приятными людьми. Думаю, что и работа сегодня будет не в тягость. 2 – на что обратить особое внимание – Королева кубков Сегодня эмоции могут выйти на первый план. Ты будешь ранима, восприимчива как к позитивным, так и негативным чужим эмоциям. Возможна встреча с Корлевой кубков. 3 – совет на день – Мир Судя по раскладу, день сегодня будет благоприятным для тебя. Так что пользуйся всеми его возможностями. Придерживайся цели и успешно заверши намеченное. 4 – итог дня – Туз жезлов День будет замечательным. Ты будешь испытывать прилив сил и энергии, что поможет тебе "свернуть горы". Возможно начнешь какое-то новое дело или наконец-то сдвинешь с мертвой точки застрявшее старое. Возможны неожиданности. Маейчка, счастливого тебе дня! 
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Ср, 19.05.2010, 14:00 | Сообщение # 2403 |
 Признанный
| Kapelty, на 20 мая!!!   Эмоциональное состояние - настороженно-осторожное. Будут видеться какие-то враги, которых на самом деле нет, какие-т опроблемы. Не захочется подпускать к себе никого. Будешь деражть на расстоянии, по крайней мере от своего душевного состояния. Событие дня - Скорей духовный день. Можешь получить дельный совет, или хорошее известие. Если не учишься уже, то может какой-то жизненный урок извлечешь из этого дня. Совет - Если потребуется - иди на компромисс. Попытайся не показывать своего внутреннего напряжения. Удачного четверга, Оля!!!
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 19.05.2010, 16:13 | Сообщение # 2404 |
|
| prima, Quote (prima) ну вот, и если смотреть глобально, то значит стуация не закрыта и ещё может повториться. Но это уже не к раскладам на день Не закрыта до конца, есть еще хвостик ("Последний шажок самый трудный"-Трое из леса). Суд всегда меня возвращает в прошлое и тычит носом.
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 19.05.2010, 17:43 | Сообщение # 2405 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 20/05-2010, колода 1000 и 1 ночь. 1 – задача дня – Повешенный – сегодня могут быть сложности с разного рода свободой – личной, временнОй, свободой действий. Постарайся учитывать это и не переживать лишний раз. 2 – на что обратить особое внимание – паж кубков – тут и ребёнок твой может быть, а может быть и твоё психологическое состояние, которое может пошатнуться из-за вышеуказанных сложностей. 3 – совет на день – Суд – береги себя и заботься о других. 4 – итог дня – Иерофант – будь мудрой и терпимой. От помощи не отказывайся. Сходи к кому-нибудь за советом. Танечка, пусть день будет мирным! 
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Тали | Дата: Ср, 19.05.2010, 18:43 | Сообщение # 2406 |
|
| Quote (Тали) Девочки, я себе на сегодня 19 мая, с утра ворожу. Но карты злые: Повешенный, П п(пп), 7м. Вечером отчитаюсь, как все прошло, и что это означало! Может, кто за день тут сможет свою трактовку сделать, буду признательна за науку!!! Вынула еще одну карту. У меня недавно появилась одна весьма нетрадиционная колода "Пост Таро". Ну к ней, как к Таро, и вообще нельзя относиться. Скорее это Оракул, причем с современным юмором. Так вот, карта выпала Русское Дао. В книжке, которая прилагается, много значений, в виде ключевых фраз. Вечером укажу, какая фраза оказалась наиболее в теме дня. Но не возбраняется и свои ассоциации учитывать. У меня сразу пришло "оптимистичное": Даос в России больше чем Даос. В том смысле, что нам тут приходится плыть эту стометровку в соляной кислоте. Итак, ближе всего сегодня, как ни странно, мне показалось Пост Таро. Среди ключевых фраз для этого элемента(Русское Дао) я выбрала ... комичная уверенность в реальности происходящего" Расклад триплета на день по Таро мне, честно сказать, не совсем понятен. И некого спросить. Сегодня не было ничего необычного. Повешенный - еще как-то могу понять! (работа надоела, зарплата не устраивает, но сменить не могу в силу ряда причин, от меня не зависящих, вишу, вобщем) Но при чем тут всё остальное... Может, день еще не кончился? И кто-то еще успеет мне или нагрубить, или как-то еще неожиданно засветиться в моей реальности?
Сообщение отредактировал Тали - Ср, 19.05.2010, 19:15 |
| |
| |
| Осянка | Дата: Ср, 19.05.2010, 19:56 | Сообщение # 2407 |
 Признанный
| Маруся, отчет за вчерашний день Quote (Маруся) Эмоциональное состояние - Королева пентаклей Думаю будешь наслаждаться своим превосходством)) Довольствоваться своей жизнью. Вчера и вправду думала, что жизнь удалась)) Quote (Маруся) Событие - 4 жезлов Будет награда за твои достижения, успех... Может небольшое признание, а в целом отдых, веселье может какое-то. День вчера и вправду был неплохой. На работе было весело - уехали на проверки до конца рабочего дня, и никто нас не видел и не слышал Quote (Маруся) Совет - Рыцарь пентаклей Не торопись никуда! Будь аккуратной и внимательной! Совет к месту был, но я всё равно торопилась
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Ср, 19.05.2010, 20:10 | Сообщение # 2408 |
 Признанный
| Kapelty, отчет за 18 мая Quote (Kapelty) 1 – задача дня – Сила Главное, не пасовать перед трудностями. У тебя будут силы преодолеть любые преграды, но в то же время может появиться сильное желание взвалить все на себя – лучше этого не делать Вчера было много идей в голове! Но вот про силу...мне кажется я вчера линилась наоборот)) Не выполнила наверное свою задачу)) Quote (Kapelty) 2 – совет на день – Императрица Быть женственной) Не знаю, рядом сейчас твой муж или нет, но карта явно указывает на то, что нужно уделить ему время, может быть даже дать совет, подсказать как ему действовать дальше. С мужем все было хорошо. Действительно теплые такие отношения были, необычные в чем-то... Мы с ним даже полночи проговорили о том, о сем))... Quote (Kapelty) 3 – итог дня – 6 мечей День пройдет в сборе информации, будешь во что-то вникать, рассматривать ситуацию со всех сторон, анализировать ее. Так же будет успех в сферах, требующих интеллекта. Много гадала, писала диплом...
Сообщение отредактировал Маруся - Ср, 19.05.2010, 20:10 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Ср, 19.05.2010, 20:13 | Сообщение # 2409 |
 Признанный
| Kapelty, отчет за 19 мая! Quote (Kapelty) 1 – задача дня – Туз камней Твоя задача на завтра – действовать. Потому что, очень день для этого хорош – тебя ждут процветание и успех. Так же и прибыль по этой карте возможна, так что не забывай еще и наслаждаться завтра всеми прелестями жизни))) День просто прекрасный!!! Я столько всего сделала!!! Вобще просто радуюсь и доволна сама собой))) Quote (Kapelty) 2 – совет на день – 8 кубков Старайся не идти на поводу у своего эгоизма, действуй просто и не ищи сложностей там, где их нет. ну да, может быть... были попытки поныть))) так , покапризничала маленько) Quote (Kapelty) 3 – итог дня – Туз жезлов День бурной деятельности. Возможно какое-то начинание, причем скорее всего в каком-то творческом деле. Так что думаю, задачу дня ты выполнишь)) Ой, вобще!!! День полон эмоций - самых положительных!!!
|
| |
| |
| Осянка | Дата: Ср, 19.05.2010, 20:15 | Сообщение # 2410 |
 Признанный
| Маруся, на 20 мая   1 – задача дня – Отец жезлов Твоя задача на завтра – быть рассудительной, прежде чем придти к какому-то решению тебе надо будет взглянуть на ситуацию со всех сторон 2 – совет на день – 5 камней Не поддаваться боязни неизвестного и не думать о будущем со страхом. 3 – итог дня – 3 мечей День принесет разочарование, все будет казаться тоскливым и мрачным. Что-то произойдет, из-за чего ты опечалишься. Может быть будет отсрочка каких-то действий Маруся, пусть завтрашний день как можно легче пройдет!
|
| |
| |
| Осянка | Дата: Чт, 20.05.2010, 01:00 | Сообщение # 2411 |
 Признанный
| Маруся, отчет за 19 мая. Quote (Маруся) Эмоциональное состояние - Смерть Нелегкое. Будут надежды на лучшее, возможно не будешь видеть реальности какая она есть на самом деле, как будто сквозь пелену. Может присутствовать страх. Я просто к вечеру эмоционально умерла. Ни сил, ни эмоций - ничего не было. Quote (Маруся) Событие дня - Луна Сомнения, может мечты. Что-то может случиться загадачное (мистическое). А может и уход в себя, размышления, мысли (депрессия). Сон приснился один. Похожий в декабре был - вещим оказался... И после этого - такие же ощущения. Вот думала сегодня об этом Quote (Маруся) Совет - Сила Будь смелой и не бойся идти против ветра и к переменам! Ты сможешь преодолеть любые трудности! Сил не хватило
|
| |
| |
| Тали | Дата: Чт, 20.05.2010, 06:43 | Сообщение # 2412 |
|
| Девочки, мальчики, ищу себе пару на прогноз!
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 20.05.2010, 12:51 | Сообщение # 2413 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 19/05-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 19/05-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 9 кубков В сегодняшних планах будет немного расслабиться и порадоваться успехам, возможно сильно не загружаться делами и побаловать себя. Может на работе намечается праздник или ты приглашена в гости? А возможно ты сама планируешь что-то отметить? если бы((( Ничего и близко не было. В целом позитивное утро переросло в какой-то напряжённый день. Но вечер компенсировал) Домой прирулила в полночь без сил. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – 8 кубков Но тебя ждет очень суетный день. Много хлопот и беготни. Возможны изменения в твоих планах. Будь готова к тому, что придется быстро реагировать на ситуации. ага, всё так и есть. Даже расплакалась два раза))) Было много работы и я сидела и работала. И реагировать приходилось всё время на события вокруг. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Король кубков Старайся помогать и оказывать помощь, если потребуется. Сознательно управляй своими чувствами, давая им волю. Сегодня твоими помощниками станут интуиция, эмоции и фантазия. ага, мне б кто помог))) Но нашлась такая добрая душа, которая и мне помогла. Да, чувствам волю дала))) А интуиция меня в очередной раз не подвела!!! Quote (Татьяна) 4 – итог дня – 10 мечей День окажется очень сложным. Может быть не все получиться из того, что хотела сделать. Планы придется отложить или прервать. Возможно в какой-то момент потеряешь контроль над ситуацией. да, мега сложный день. И контроль я тоже потеряла(((
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Чт, 20.05.2010, 13:14 | Сообщение # 2414 |
 Старейшина
| prima, отчет за 19/05-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 5 жезлов – ни в коем случае не стоит сегодня стучаться в закрытые двери и стены. У тебя есть и другие способы за них попасть. А ведь верно! Вчера зашла на почту по делам, а там два окошка. В одном большая очередь, и потихоньку двигается, а в другом маленькая, но почтовый работник на 5 минут отошла. Я решила не стучаться в закрытые двери и встала в большую очередь. В итоге, когда я уже расплачивалась, после того, как уже час отстояла, к первому окошку вернулась дама после 5-минутной отлучки))) Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Шут – и вот Шут как раз и говорит о том, что выкини молоток и возьми что-то более утончённое и лёгкое. Сегодня вы – обладательница золотого ключика, который тебе поможет добиться желаемого. Не забывай вовремя доставать его из кармашка. Наверно, ключик - это интуиция. Она вчера несколько раз меня выручала. Каждый раз, когда передо мной вставал выбор, я все время принимала правильное решение. Quote (prima) 3 – совет на день – 7 мечей – не витай в облаках и не приукрашивай иллюзии. Лучше мыслить здраво. И никуда не спешить. Так и делала. Quote (prima) 4 – итог дня – Смерть – хороший, хотя и обычный день. Возможно, придётся с чем-то расстаться, но расстраиваться не нужно, так как это тебе уже не пригодится. Да день был хороший, хотя и не очень яркий.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Чт, 20.05.2010, 13:45 | Сообщение # 2415 |
 Старейшина
| prima, расклад на 21/05-2010 Современное Среденвековое Таро 1 – задача дня – 6 жезлов Сегодня перед тобой встанет задача довести все дела до победного конца. Но для этого тебе нужно будет набрать темп и попасть "в струю". И тогда удача тебя не оставит. 2 – на что обратить особое внимание – Колесо фортуны Сегодня тебе нужно будет сделать то, что рано или поздно все равно придется делать. Пусть все идет как идет, тем более, что повлиять на события будет очень сложно. 3 – совет на день – Солнце Думаю, что день будет для тебя солнечным. Так что наслаждайся им. Будь оптимисткой и воспринимай все с позитивной точки зрения. Сегодня самый благоприятный день, чтобы выполнить задуманное. 4 – итог дня – Рыцарь мечей День получится активным. Ты будешь в постоянном движении. Возможны поездки. От тебя потребуется острый ум и хладнокровие. Эмоции сегодня не помощники. Майечка, удачного и плодотворного тебе дня! 
|
| |
| |
| Julija | Дата: Чт, 20.05.2010, 14:24 | Сообщение # 2416 |
 Старейшина
| Julia_st, тебе на пятницу -Эра Водолея .     Утро:Мир гармоничное ,позитивное утро . День: паж кубков приятные эмоции ,возможно общение с коллегами ,близкими людьми . Вечер: паж посохов и рыцарь кубков много фигурных карт ,вечер будет занят общением . Карта дня:9 мечей день насыщен общением ,возможно это наложит свой отпечаток, усталость ,последи за здоровьем . приятного денечка!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 20.05.2010, 14:31 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Чт, 20.05.2010, 14:39 | Сообщение # 2417 |
 Признанный
| Kapelty, твой прогноз на 21 мая   Эмоциональное состояние Будет повод повеселиться? Состояние должно быть хорошее. Приятное общение. Событие Встреча со старыми друзьями? Возможно какой-то сюрприз или приятное удивление. Совет Сильно не подпускай к себе никого близко, держи на безопасной дистанции. Но и отпугивать никого не нужно! Просто будь внимательна к своему окружению. Оленька, приятной и веселой пятницы!!!
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 20.05.2010, 19:41 | Сообщение # 2418 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 21/05-2010, колода Эра Водолея. 1 – задача дня – 5 мечей – день может оказаться сложным с кучей препятствий и преград. Непросто будет и в моральном плане. Но у тебя есть силы, чтобы через всё это пройти с высоко поднятой головой. Так что смело иди до конца. Но не трать силы попусту, порой лучше уступить, чем бороться в ненужной битве. 2 – на что обратить особое внимание – Король монет – на стабильность и сдержанность. Опыт жизненный тебе будет подсказывать как правильно поступить в той или иной ситуации. 3 – совет на день – Император – о, привет Император!!! Давненько он к нам не заглядывал))) Танюш, ты итак всё знаешь))) 4 – итог дня – 10 монет – день заберёт много энергии и сил. К вечеру как лимон выжитый будешь. Но и сделать сегодня сможешь много и всего важного. Танечка, береги себя!
|
| |
| |
| Тали | Дата: Чт, 20.05.2010, 19:42 | Сообщение # 2419 |
|
| А я жду свою пару...
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 20.05.2010, 19:43 | Сообщение # 2420 |
 Модератор
| Тали, найдётся ваша пара.
|
| |
| |
| Тали | Дата: Чт, 20.05.2010, 19:49 | Сообщение # 2421 |
|
| Quote (prima) Тали, найдётся ваша пара. Спасибо, может, здесь принято самой предлагать персонально кому-то?
Сообщение отредактировал Тали - Чт, 20.05.2010, 20:10 |
| |
| |
| Осянка | Дата: Чт, 20.05.2010, 20:14 | Сообщение # 2422 |
 Признанный
| Маруся, расклад на 21 мая   1 – задача дня – 6 камней Двигаться вперед, пусть даже и медленно, но верно к реализации своих желаний. 2 – совет на день – Башня Тебе надо избавиться от каких-то своих страхов и сомнений. 3 – итог дня – 8 кубков Судя по этой карте, все-таки от планов и надежд своих ты откажешься, или что-то их разрушит. Будет у тебя завтра усталость, придется что-то решать, выбирать новое направление, новые варианты. Маша, топай к своей цели несмотря ни на что 
Сообщение отредактировал Kapelty - Чт, 20.05.2010, 20:16 |
| |
| |
| Татьяна | Дата: Чт, 20.05.2010, 20:23 | Сообщение # 2423 |
 Старейшина
| Quote (Тали) может, здесь принято самой предлагать персонально кому-то? Тали, нет, совсем не обязательно, просто немножко подожди.
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Пт, 21.05.2010, 00:02 | Сообщение # 2424 |
 Узнаваемый
| Julija, для тебя на пятницу: Утро: Владычица кубков - будешь внутренне эмоциональной, но скроешь это от окружающих. День: Воин мечей - поспешность или внеурочная работа, решительность и активность. Вечер: 8 пентаклей - возможно сложится ситуация в которой тебе потребуется проявить терпение, не поддаться эмоциям и не сорваться. Карта дня: 9 мечей - скорее всего почувствуешь себя неуверенной, а все вокруг покажется безнадежным. Пусть день принесет только радость!!! 
|
| |
| |
| Осянка | Дата: Пт, 21.05.2010, 00:13 | Сообщение # 2425 |
 Признанный
| Маруся, отчет за сегодня Quote (Маруся) Эмоциональное состояние - настороженно-осторожное. Будут видеться какие-то враги, которых на самом деле нет, какие-т опроблемы. Не захочется подпускать к себе никого. Будешь деражть на расстоянии, по крайней мере от своего душевного состояния. На самом деле все нормально было)) Только день рабочий очень долго тянулся, все ждала, когда он закончится Quote (Маруся) Событие дня - Скорей духовный день. Можешь получить дельный совет, или хорошее известие. Если не учишься уже, то может какой-то жизненный урок извлечешь из этого дня. Ни совета, ни известия, ни урока Не знаю, что жрец сказать хотел... Quote (Маруся) Совет - Если потребуется - иди на компромисс. Попытайся не показывать своего внутреннего напряжения. На компромисс пошла со своим минутным порывом - спрятала его куда подальше. Если бы поддалась ему - как раз бы все напряжение и вылезло
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пт, 21.05.2010, 07:51 | Сообщение # 2426 |
 Признанный
| Kapelty, отчет за 20 мая!!! Quote (Kapelty) 1 – задача дня – Отец жезлов Твоя задача на завтра – быть рассудительной, прежде чем придти к какому-то решению тебе надо будет взглянуть на ситуацию со всех сторон Рассудительность ко мне пришла только вечером... Расстраивалась вчера, а можно сказать ни из-за чего... Quote (Kapelty) 2 – совет на день – 5 камней Не поддаваться боязни неизвестного и не думать о будущем со страхом Вооот! Вот именно что будущего я и боялась! Можно, сказать, совет не выполнила( Quote (Kapelty) 3 – итог дня – 3 мечей День принесет разочарование, все будет казаться тоскливым и мрачным. Что-то произойдет, из-за чего ты опечалишься. Может быть будет отсрочка каких-то действий Вчера действительно с утра все было не так, как запланировано. Все шло наперекосяк... От этого испортилось все настроение на целый день, а потом вот еще про будущее задумалась... Успокоилась только когда муж домой приехал!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пт, 21.05.2010, 09:55 | Сообщение # 2427 |
 Признанный
| Kapelty, твой день 22 мая!   Эмоциональное состояние Может быть предвзятое отношению к кому-то. А вообще, будешь ответственна и серьезна в этот день. Может быть захочется осовбодиться от ненужных вещей. Событие Будут действия, действия, действия... Совет Не бойся выяснять отношения, будь решительна и уверена в своих действиях! Оленька, легкого тебе дня!!!:p
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пт, 21.05.2010, 12:18 | Сообщение # 2428 |
 Старейшина
| prima, отчет за 20/05-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – Повешенный – сегодня могут быть сложности с разного рода свободой – личной, временнОй, свободой действий. Постарайся учитывать это и не переживать лишний раз. Нужно было сходить по делам, но как всегда некуда было сбагрить пса. Пришлось как-то выкручиваться, идти с ним. Но проблема была еще и во времени. Слишком небольшие временные рамки. Но я вроде бы со всем справилась. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – паж кубков – тут и ребёнок твой может быть, а может быть и твоё психологическое состояние, которое может пошатнуться из-за вышеуказанных сложностей. Да состояние было немножко напряженным что ли... С одной стороны дела, с другой - сын, которого надо успеть отправить в школу, а с третьей еще и пес, который немного притормаживал действия. В общем утром металась между делами и ребенком. Quote (prima) 3 – совет на день – Суд – береги себя и заботься о других. Так и делала. Quote (prima) 4 – итог дня – Иерофант – будь мудрой и терпимой. От помощи не отказывайся. Сходи к кому-нибудь за советом. Да я такой и была. Жаль только помощь некому было предложить, я бы точно не отказалась)))
|
| |
| |
| prima | Дата: Пт, 21.05.2010, 12:19 | Сообщение # 2429 |
 Модератор
| Quote (Татьяна) а с третьей еще и пес паж кубков - это ж пёс и есть наверное
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пт, 21.05.2010, 13:35 | Сообщение # 2430 |
 Старейшина
| Quote (prima) паж кубков - это ж пёс и есть наверное Да, очень похоже. Я тоже сначала так решила, но потом подумала, может быть все-таки и сын, он же тоже был объектом моего внимания. Хотя пес требовал большего общения))) А возможно и тот и другой! Они вчера оба меня достали!
|
| |
| |
|