|
|
Расклад на день - Страница 80 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 80 - Форум о Таро и Оракулах
|
Расклад на день
|
|
| Маруся | Дата: Вс, 16.05.2010, 11:34 | Сообщение # 2371 |
 Признанный
Статус: Offline
| Хочу себе пару для раскладов на день!!! Кто со мной???
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вс, 16.05.2010, 12:22 | Сообщение # 2372 |
 Старейшина
| prima, отчет за 15/05-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 10 монет – посвятить этот день семье. Проявить свою любовь, внимание и заботу. Вчера был очень спокойный день. Посвятила его в основном детям. А вечер получился тихий и семейный. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь монет – сегодня важно не терять бдительность, быть спокойной и размеренной. Да, я такой и была. Quote (prima) 3 – совет на день – 2 монет – сегодня хорошо сотрудничать и общаться, работать в команде. Быть гибкой и готовой к компромиссам. Тоже верно. Все старалась делать не в одиночку и была очень гибкой. Quote (prima) 4 – итог дня – Колесница – день должен быть удачным. И хотя много монет, может получиться активным. День получился очень активный. Может быть не во всех делах удачный, но позитивный.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вс, 16.05.2010, 13:02 | Сообщение # 2373 |
 Старейшина
| prima, расклад на 18/05-2010 Таро Алхимиков 1 – задача дня – Король пентаклей Сегодня нужно будет решительно продолжить какие-то дела и обратить внимание на свои результаты, главное не спешить. А возможно, что на сегодня запланирована встреча с Королем пентаклей. 2 – на что обратить особое внимание – Жрица Постарайся сегодня ни во что не вмешиваться и позволь событиям идти своим чередом. Ориентируйся и доверяй только своей интуиции. 3 – совет на день – 10 пентаклей Опять))) Прекрасный день для финансовых операций или планов, связанных с чем-то очень материальным, например, поход по магазинам. Думаю, что сегодня можно побаловать себя, проявив эгоизм. 4 – итог дня – 4 кубков День будет спокойным и не очень продуктивным. События будут идти медленно, а возможно, что какие-то дела совсем застрянут. Майечка, легкого понедельника! 
|
| |
| |
| Осянка | Дата: Вс, 16.05.2010, 13:46 | Сообщение # 2374 |
 Признанный
| Маруся, давай рискнем Тебе какой расклад делать?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вс, 16.05.2010, 14:00 | Сообщение # 2375 |
 Признанный
| Kapelty, Оля, мне вот этот: 1 – задача дня 2 – совет на день 3 – итог дня А тебе?
|
| |
| |
| Осянка | Дата: Вс, 16.05.2010, 14:06 | Сообщение # 2376 |
 Признанный
| Маруся, а мне: 1. эмоциональное состояние 2. событие 3. совет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вс, 16.05.2010, 14:23 | Сообщение # 2377 |
 Признанный
| Kapelty, на 17 мая (колода Чувственное Викканское)   1. эмоциональное состояние - 10 кубков Думаю, состояние будет хорошее. Эмоции положительные, добрые. Будет ощущение покоя и счастья! 2. событие - 7 мечей Будет обман, либо какая-то недоговоренность. Схитришь ты или тебя постараются обмануть. 3. совет - Сила Не опускай руки! Будь сильной и смелой! Ничего не бойся, даже идти против ветра! Оля, удачного дня!!! 
Сообщение отредактировал Маруся - Вс, 16.05.2010, 14:57 |
| |
| |
| Осянка | Дата: Вс, 16.05.2010, 14:52 | Сообщение # 2378 |
 Признанный
| Маруся, твой понедельник, 17 мая Таро Поиск   1 – задача дня – Верховная жрица Надо будет поразмыслить, посмотреть вглубь себя, прислушаться к своему внутреннему голосу, забыть о мыслях и сделать акцент на собственных чувствах. 2 – совет на день – Дочь мечей Не теряй уверенность в себе, в любой ситуации обращай внимание на все детали. Также не забывай завтра уделять внимание своей семье. 3 – итог дня – 4 жезлов День будет гармоничным и спокойным. Дома будет атмосфера любви и согласия. Возможно, твои предыдущие усилия в каком-то деле дадут хороший результат
|
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 17.05.2010, 09:53 | Сообщение # 2379 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 17/05-2010, колода 78 Дверей. 1 – задача дня – Влюблённые – сегодня ключевым моментом дня может быть некий выбор. Главное сделать его всем сердцем и душой, чтобы потом не мучиться угрызениями совести, что хотелось одно, а выбралось другое. 2 – на что обратить особое внимание – Умеренность – не стоит сегодня торопиться. Лучше спокойно и размеренно принимать решения, внимательно относясь к любым мелочам, которые потом могут сыграть злую шутку. 3 – совет на день – 3 жезлов – сегодня можно и нужно заниматься какими конкретными делами. Особенно для этого подойдут утро и день. А вот ближе к вечеру можно породниться с Умеренностью, то есть с расслаблением и отдыхом. 4 – итог дня – Иерофант – думаю, что день будет хорошим. Спокойным и размеренным. Ты будешь собрана и всё делать по плану. Танечка, прекрасного понедельника!!! 
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 17.05.2010, 11:18 | Сообщение # 2380 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 14/05-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 14/05-2010 таро Алхимиков 1 – задача дня – 10 пентаклей Необходимо будет закончить ряд дел, которые будут связаны с материальными вопросами. о, да/ Много было связано с деньгами. К счастью, удалось всё решить. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Король жезлов Сегодня необходимо идти к цели и действовать решительно и энергично. Важно будет проявить такие умения как правильно принимать решения, быстро реагировать на ситуации. так всё и делала, благодаря чему мне удалось в этот день сделать столько, сколько за неделю порой не удаётся. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Туз пентаклей Будь внимательна к предоставляющимся тебе возможностям, выбирай то, что может пригодиться при осуществлении долгосрочных планов, особенно, если это касается денег или работы. да, я старалась быть внимательной и собранной. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – 5 пентаклей День будет очень тяжелым. Возможно он высосет из тебя все соки. Есть опасность сильно потратиться или какой-то другой потери. Так что будь внимательна и осторожна при принятии какого-либо решения. день точно непростой. Я приехала домой к полуночи почти без сил. Но счастливая. Да, потратиться пришлось (на врача и лекарства). Но при этом мне была оказана небольшая материальная помощь, что меня порадовало. Татьяна, отчёт за 15/05-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 15/05-2010 1 – задача дня – 10 пентаклей Опять эта десятка. Теперь она тебя преследует))) Похоже не все задачи запланированные вчера ты успеешь выполнить, поэтому сегодня тебе придется опять заняться какими-то материальными вопросами. А может чем-то, что связано с финансами или деньгами. У меня две колоды закрыты 10 монет))) Сегодня с утра я получила материальную помощь от своего друга. Была очень благодарна и довольна. В целом, почти все дела сегодня я успела. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – 5 жезлов Возможно перед тобой встанет трудная задача, которую необходимо будет решить. И нужно будет использовать всю свою энергию и активно искать решение проблемы. проблем особых не было, так мелкие сложности. И жуткая усталость под вечер. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – 5 мечей Шаг за шагом, тебе нужно будет довести свои дела до победного завершения. Возможно придется приложить много усилий и потратить много времени. да уж, время порой было мне не подвластно. Но я старалась не унывать. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – Король кубков Думаю, что сегодня твоими помощником станет интуиция и глубокое понимание ситуации. Ты сможешь управлять эмоциями и они тебе помогут в достижении цели. Возможно, что сегодня ты встретишь или даже проведешь день с Королем кубков. весь день с Королём)))
|
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 17.05.2010, 12:08 | Сообщение # 2381 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 18/05-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – 4 жезлов – не верить всему тому, что сегодня будет в открытом доступе. Есть вероятность обмануться и не получить то, что на первый взгляд покажется доступным. 2 – на что обратить особое внимание – 5 монет – сегодня лучше экономить, или же наоборот попробовать помочь кому-то нуждающемуся. 3 – совет на день – 8 монет – надеюсь, что все члены семьи чувствовать себя будут хорошо! Будь сегодня внимательная и учтива ко всем. Учи новому и важному. 4 – итог дня – паж монет – возможно, что сегодня будет предоставлен какой-то очень перспективный шанс. Оценит тебе его поможет внимательность и трезвость. Танюш, перспективного вторника! 
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пн, 17.05.2010, 17:50 | Сообщение # 2382 |
 Признанный
| Kapelty, 18 мая!   Эмоциональное состояние - Королева пентаклей Думаю будешь наслаждаться своим превосходством)) Довольствоваться своей жизнью. Событие - 4 жезлов Будет награда за твои достижения, успех... Может небольшое признание, а в целом отдых, веселье может какое-то. Совет - Рыцарь пентаклей Не торопись никуда! Будь аккуратной и внимательной!
Сообщение отредактировал Маруся - Пн, 17.05.2010, 17:52 |
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пн, 17.05.2010, 21:16 | Сообщение # 2383 |
 Старейшина
| prima, расклад на 15/05-2010 Таро Алхимиков 1 – задача дня – Рыцарь кубков Сегодня ты будешь настроена на оптимизм, на то, что у тебя все получиться, чтобы ты не захотела. Сегодня, ты будешь распространять атмосферу гармонии и романтизма. Возможно любопытство и желание узнать что-то новое, интересное. 2 – на что обратить особое внимание – 6 мечей Будь готова принять что-то новое, отправиться к новым берегам. Нужно не боятся сделать шаг в неизвестное. Можно рисковать и внести в жизнь перемены. Ветер перемен поможет тебе двигаться вперед с большей скоростью, чем если бы ты плыла просто по течению. 3 – совет на день – 4 мечей Не забывай отдыхать и делать перерывы. Хотя бы для того, чтобы привести мысли в порядок и сосредоточиться потом на деле с новыми силами. 4 – итог дня – Королева пентаклей День будет очень хорошим и плодотворным. Ты проявишь себя с лучшей стороны и будешь довольна результатами. Возможно общение с дамой пентаклей. Майечка, интересного вторника! 
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пн, 17.05.2010, 21:29 | Сообщение # 2384 |
 Старейшина
| prima, отчет за 17/05-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – Влюблённые – сегодня ключевым моментом дня может быть некий выбор. Главное сделать его всем сердцем и душой, чтобы потом не мучиться угрызениями совести, что хотелось одно, а выбралось другое. Вообще-то день должен был быть спокойным, потому что я ничего особенного не планировала. Но весь день, действительно, пришлось что-то выбирать. А вечером как раз пришлось выбирать, как правильно поступить, где очень пригодился совет: "чтобы потом не мучиться угрызениями совести"- именно в эту пользу и сделала выбор. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Умеренность – не стоит сегодня торопиться. Лучше спокойно и размеренно принимать решения, внимательно относясь к любым мелочам, которые потом могут сыграть злую шутку. День был совсем не торопливый, но полный событий, где нужно было принимать решения. Quote (prima) 3 – совет на день – 3 жезлов – сегодня можно и нужно заниматься какими конкретными делами. Особенно для этого подойдут утро и день. А вот ближе к вечеру можно породниться с Умеренностью, то есть с расслаблением и отдыхом. Получилось немножко наоборот. Днем было все умеренно, а вот вечер меня чуть не доконал. Quote (prima) 4 – итог дня – Иерофант – думаю, что день будет хорошим. Спокойным и размеренным. Ты будешь собрана и всё делать по плану. Да. День был спокойным, тем более, что отключили интернет и я потихоньку занималась своими делами. А вечером моя беспокойная дочь подкинула кучку проблем, которые пришлось разгребать.
|
| |
| |
| Осянка | Дата: Пн, 17.05.2010, 22:40 | Сообщение # 2385 |
 Признанный
| Маруся, 18 мая   1 – задача дня – Сила Главное, не пасовать перед трудностями. У тебя будут силы преодолеть любые преграды, но в то же время может появиться сильное желание взвалить все на себя – лучше этого не делать 2 – совет на день – Императрица Быть женственной) Не знаю, рядом сейчас твой муж или нет, но карта явно указывает на то, что нужно уделить ему время, может быть даже дать совет, подсказать как ему действовать дальше. 3 – итог дня – 6 мечей День пройдет в сборе информации, будешь во что-то вникать, рассматривать ситуацию со всех сторон, анализировать ее. Так же будет успех в сферах, требующих интеллекта. Маша, удачного вторника!
|
| |
| |
| Осянка | Дата: Пн, 17.05.2010, 22:42 | Сообщение # 2386 |
 Признанный
| Маруся, отчет за сегодня Quote (Маруся) 1. эмоциональное состояние - 10 кубков Думаю, состояние будет хорошее. Эмоции положительные, добрые. Будет ощущение покоя и счастья! Ближе к вечеру так и было, с утра же на работе - все раздражало Quote (Маруся) 2. событие - 7 мечей Будет обман, либо какая-то недоговоренность. Схитришь ты или тебя постараются обмануть. Хитрила и недоговаривала сегодня я Quote (Маруся) 3. совет - Сила Не опускай руки! Будь сильной и смелой! Ничего не бойся, даже идти против ветра! Так и делала
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вт, 18.05.2010, 09:50 | Сообщение # 2387 |
 Признанный
| Kapelty, твой день 19 мая! Оль, выпали все СА - день думаю будет иметь какое-то весомое значение в твоей жизни! Может произойдет что-то новое, что изменит твою жизнь.   Эмоциональное состояние - Смерть Нелегкое. Будут надежды на лучшее, возможно не будешь видеть реальности какая она есть на самом деле, как будто сквозь пелену. Может присутствовать страх. Событие дня - Луна Сомнения, может мечты. Что-то может случиться загадачное (мистическое). А может и уход в себя, размышления, мысли (депрессия). Совет - Сила Будь смелой и не бойся идти против ветра и к переменам! Ты сможешь преодолеть любые трудности! Оля, несмотря ни на что - ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!! __________________________________________________ Kapelty, отчет за 17 мая! Quote (Kapelty) 1 – задача дня – Верховная жрица Надо будет поразмыслить, посмотреть вглубь себя, прислушаться к своему внутреннему голосу, забыть о мыслях и сделать акцент на собственных чувствах. Много гадала, рассуждала сегодня. Quote (Kapelty) 2 – совет на день – Дочь мечей Не теряй уверенность в себе, в любой ситуации обращай внимание на все детали. Также не забывай завтра уделять внимание своей семье. Знаешь, был момент, когда самооценка хотела понизиться, но вспомнила твой совет и взяла себя в руки Quote (Kapelty) 3 – итог дня – 4 жезлов День будет гармоничным и спокойным. Дома будет атмосфера любви и согласия. Возможно, твои предыдущие усилия в каком-то деле дадут хороший результат Да, сегодня наконец-то возобновила тренировки в спорт.зале! Очень довольна собой!!!
Сообщение отредактировал Маруся - Вт, 18.05.2010, 18:23 |
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 18.05.2010, 10:24 | Сообщение # 2388 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 17/05-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 18/05-2010 Таро Алхимиков 1 – задача дня – Король пентаклей Сегодня нужно будет решительно продолжить какие-то дела и обратить внимание на свои результаты, главное не спешить. А возможно, что на сегодня запланирована встреча с Королем пентаклей. мне сегодня нужно было уладить два важных дела. И я вроде как всё грамотно распланировала, но на деле всё оказалось не так радужно, как я себе представляла. Пришлось поволноваться, так как результаты могли быть не такими, как мне хотелось бы. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Жрица Постарайся сегодня ни во что не вмешиваться и позволь событиям идти своим чередом. Ориентируйся и доверяй только своей интуиции. не смогла я не вмешиваться. Приходилось срочно и быстро реагировать на изменения. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – 10 пентаклей Опять))) Прекрасный день для финансовых операций или планов, связанных с чем-то очень материальным, например, поход по магазинам. Думаю, что сегодня можно побаловать себя, проявив эгоизм. пришлось пройтись по разным гос структурам))) Quote (Татьяна) 4 – итог дня – 4 кубков День будет спокойным и не очень продуктивным. События будут идти медленно, а возможно, что какие-то дела совсем застрянут. всё оказалось наоборот. За два часа я смогла съездить в два разных конца города и быть в состоянии крайнего напряжения. Но в итоге всё разрешилось самым наилучшим образом. Результаты меня удовлетворили.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вт, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 2389 |
 Старейшина
| prima, расклад на 19/05-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 9 кубков В сегодняшних планах будет немного расслабиться и порадоваться успехам, возможно сильно не загружаться делами и побаловать себя. Может на работе намечается праздник или ты приглашена в гости? А возможно ты сама планируешь что-то отметить? 2 – на что обратить особое внимание – 8 кубков Но тебя ждет очень суетный день. Много хлопот и беготни. Возможны изменения в твоих планах. Будь готова к тому, что придется быстро реагировать на ситуации. 3 – совет на день – Король кубков Старайся помогать и оказывать помощь, если потребуется. Сознательно управляй своими чувствами, давая им волю. Сегодня твоими помощниками станут интуиция, эмоции и фантазия. 4 – итог дня – 10 мечей День окажется очень сложным. Может быть не все получиться из того, что хотела сделать. Планы придется отложить или прервать. Возможно в какой-то момент потеряешь контроль над ситуацией. Майечка, легкого тебе дня! 
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 18.05.2010, 15:16 | Сообщение # 2390 |
|
| prima, На что может указывать карта дня-Суд? Два раза уже злилась: с бывшим мужем и еще оплата за телефон не проходит . А еще взяла в обед шоколадку (заесть это все) и потеряла ее, наверное в магазине оставила. А перед этим главное сказала себе, что теперь ставлю себе норму 1-2 конфетки в день, а тут целая шоколадка. Вот видимо и "забрали" И еще парень молодой упал передо мной с сердцем плохо-вообщем открыто показали к чему придешь, если будешь так нервничать. Не люблю эту карта-Суд. Больше нет говорит всегда, чем да.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 18.05.2010, 15:50 |
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 18.05.2010, 16:34 | Сообщение # 2391 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 19/05-2010, колода 78 Дверей. 1 – задача дня – 5 жезлов – ни в коем случае не стоит сегодня стучаться в закрытые двери и стены. У тебя есть и другие способы за них попасть. 2 – на что обратить особое внимание – Шут – и вот Шут как раз и говорит о том, что выкини молоток и возьми что-то более утончённое и лёгкое. Сегодня вы – обладательница золотого ключика, который тебе поможет добиться желаемого. Не забывай вовремя доставать его из кармашка. 3 – совет на день – 7 мечей – не витай в облаках и не приукрашивай иллюзии. Лучше мыслить здраво. И никуда не спешить. 4 – итог дня – Смерть – хороший, хотя и обычный день. Возможно, придётся с чем-то расстаться, но расстраиваться не нужно, так как это тебе уже не пригодится. Танюш, исполнения задуманного!
|
| |
| |
| Осянка | Дата: Вт, 18.05.2010, 18:21 | Сообщение # 2392 |
 Признанный
| Маруся, кхм-кхм Ты мне 2 раза на 18 мая сделала? Вчера и сегодня. Или на этой странице уже на завтра?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вт, 18.05.2010, 18:22 | Сообщение # 2393 |
 Признанный
| Kapelty, на завтра, сейчас исправлю Главное что гадала на 19!!! А остальное неважно)))
Сообщение отредактировал Маруся - Вт, 18.05.2010, 18:23 |
| |
| |
| Осянка | Дата: Вт, 18.05.2010, 18:53 | Сообщение # 2394 |
 Признанный
| Машенька, твой день на среду, 19 мая   1 – задача дня – Туз камней Твоя задача на завтра – действовать. Потому что, очень день для этого хорош – тебя ждут процветание и успех. Так же и прибыль по этой карте возможна, так что не забывай еще и наслаждаться завтра всеми прелестями жизни))) 2 – совет на день – 8 кубков Старайся не идти на поводу у своего эгоизма, действуй просто и не ищи сложностей там, где их нет. 3 – итог дня – Туз жезлов День бурной деятельности. Возможно какое-то начинание, причем скорее всего в каком-то творческом деле. Так что думаю, задачу дня ты выполнишь)) Удачного дня! 
Сообщение отредактировал Kapelty - Вт, 18.05.2010, 21:49 |
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 18.05.2010, 21:44 | Сообщение # 2395 |
|
| prima, Quote (Чайка_Джонатан) На что может указывать карта дня-Суд? Два раза уже злилась: с бывшим мужем и еще оплата за телефон не проходит . А еще взяла в обед шоколадку (заесть это все) и потеряла ее, наверное в магазине оставила. А перед этим главное сказала себе, что теперь ставлю себе норму 1-2 конфетки в день, а тут целая шоколадка. Вот видимо и "забрали" И еще парень молодой упал передо мной с сердцем плохо-вообщем открыто показали к чему придешь, если будешь так нервничать. Не люблю эту карта-Суд. Больше нет говорит всегда, чем да Что-то можно еще сюда добавить?
|
| |
| |
| Тали | Дата: Ср, 19.05.2010, 08:04 | Сообщение # 2396 |
|
| Девочки, я себе на сегодня 19 мая, с утра ворожу. Но карты злые: Повешенный, П п(пп), 7м. Вечером отчитаюсь, как все прошло, и что это означало! Может, кто за день тут сможет свою трактовку сделать, буду признательна за науку!!! Вынула еще одну карту. У меня недавно появилась одна весьма нетрадиционная колода "Пост Таро". Ну к ней, как к Таро, и вообще нельзя относиться. Скорее это Оракул, причем с современным юмором. Так вот, карта выпала Русское Дао. В книжке, которая прилагается, много значений, в виде ключевых фраз. Вечером укажу, какая фраза оказалась наиболее в теме дня. Но не возбраняется и свои ассоциации учитывать. У меня сразу пришло "оптимистичное": Даос в России больше чем Даос. В том смысле, что нам тут приходится плыть эту стометровку в соляной кислоте. 
Сообщение отредактировал Тали - Ср, 19.05.2010, 13:08 |
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 19.05.2010, 09:26 | Сообщение # 2397 |
 Модератор
| Чайка_Джонатан, я вчера видела твоё сообщение, но уже не успела отписаться, прости. Я в целом согласна с написанным тобой. Акцент бы сделал на том, что тебя вчера подвергли каким-то испытаниям. И видимо испытаниям духа, судя по событиям. Преподнесли тебе какой-то урок, который ты должна вынести из происходящих событий. И ещё такой момент, что Суд часто в раскладах говорит о том, что в этот день нужно просто жить. Лучше не рыпаться, потому как толку от этого не будет.
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 19.05.2010, 10:12 | Сообщение # 2398 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 18/05-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 15/05-2010 Таро Алхимиков 1 – задача дня – Рыцарь кубков Сегодня ты будешь настроена на оптимизм, на то, что у тебя все получиться, чтобы ты не захотела. Сегодня, ты будешь распространять атмосферу гармонии и романтизма. Возможно любопытство и желание узнать что-то новое, интересное. да, оптимистичное и приподнятое настроение. Надеюсь, что и гармонию распространяла. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – 6 мечей Будь готова принять что-то новое, отправиться к новым берегам. Нужно не боятся сделать шаг в неизвестное. Можно рисковать и внести в жизнь перемены. Ветер перемен поможет тебе двигаться вперед с большей скоростью, чем если бы ты плыла просто по течению. я-то была готова, но вот что-то ничего нового не представилось… Quote (Татьяна) 3 – совет на день – 4 мечей Не забывай отдыхать и делать перерывы. Хотя бы для того, чтобы привести мысли в порядок и сосредоточиться потом на деле с новыми силами. да, очень много всего было, приходилось балансировать, чтобы не умереть) Под вечер очень устала. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – Королева пентаклей День будет очень хорошим и плодотворным. Ты проявишь себя с лучшей стороны и будешь довольна результатами. Возможно общение с дамой пентаклей. да, хороший, плодотворный день. Результатами довольна.
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 19.05.2010, 11:08 | Сообщение # 2399 |
|
| prima, Спасибо. Quote (prima) я вчера видела твоё сообщение, но уже не успела отписаться, прости. Я поняла, у нас у всех еще есть , конечно, и свои другие дела. Quote (prima) Акцент бы сделал на том, что тебя вчера подвергли каким-то испытаниям. Да уж, опять среагировала на бывшего.
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 19.05.2010, 11:12 | Сообщение # 2400 |
 Модератор
| Quote (Чайка_Джонатан) Да уж, опять среагировала на бывшего. ну вот, и если смотреть глобально, то значит стуация не закрыта и ещё может повториться. Но это уже не к раскладам на день
|
| |
| |
|