|
|
Расклад на день - Страница 78 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 78 - Форум о Таро и Оракулах
|
Расклад на день
|
|
| Julija | Дата: Пт, 30.04.2010, 07:24 | Сообщение # 2311 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Julia_st, отчет Quote (Julia_st) Утро: 10 кубков - эмоциональное утро, вероятно что-то пойдет не так как тебе бы хотелось. утром чуетилась ,с мамой засиделась . Quote (Julia_st) День: 2 кубков - плодотворное сотрудничество, взаимопонимание днем наоборот,был пустой день -несобранность и жалость к себе меня посетила . Quote (Julia_st) Вечер: 5 скипетров - недовольство полученными результатами, будешь считать что могло быть и лучше. болячки не к чему - лечилась . Quote (Julia_st) Карта дня: 10 мечей - проблемный день, вероятно плохое самочувствие. да , самочувствие не из лучших . пятница -оракул Утро: духовность . общение с людьми ,единомышленниками - приятное и радующее . День: коты захочется побыть одной- пофилософствовать . Вечер: арлекин общение с людьми ,скрывающие свое истинное лицо Карта дня:дети в целом позитивный день , грустные нотки не должны его испортить . приятного дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 30.04.2010, 07:27 |
| |
| |
| kыSь | Дата: Пт, 30.04.2010, 10:42 | Сообщение # 2312 |
 Признанный
| Himura, на пятницу 30.04.2010. Задача дня: 8 монет – сегодня предстоит вложить много сил в собственное развитие и совершенствование своих знаний и умений, но это того стоит, так как со временем принесет свои плоды. Обратить внимание -9 кубков – не время расслабляться, пока работа не окончена. Совет – Смерть – двигаться только вперед и не бояться трудностей, прошлый опыт – это твой союзник. Итог дня –10 пентаклей - будешь доволен собой по завершении дня, может улучшиться твое материальное положение. для тебя на 1е мая Манга Задача дня: Мир – обрести душевный покой и просто отдохнуть))) Обратить внимание – король пентаклей – обрати внимание на себя. Ты Король, и тебе решать, чем сегодня заниматься. Совет – Туз жезлов –поддайся порыву, займись любимым делом. Итог дня – 7 чаш – ты будешь в эйфоричном состоянии от проведенного дня. Удачных выходных! Himura, отчет за 29.04.2010. Quote (Himura) Задача дня: Звезда - новые начинания. Задача начать что-то новое, положить основу для дальнейшего развития дел. в этот день новых начинаний не было, на работе занималась продолжением уже начатых дел, но еще я получила посылочку, которую ждала, вечер провела так, как и рассчитывала. Quote (Himura) На что обратить внимание:7 Жезлов - защиту себя и на доказательство окружающим, что ты можешь сделать, что ты справишься со всем. днем разболелась голова, но в общем-то забила на это и продолжала заниматься работой. Quote (Himura) Совет:Рыцарь Мечей - где-то нужно будет быть по строже и агрессивнее, где-то нужно наоборот быть ласковее и мягче сегодня. было проявление строгости для соблюдения своих интересов. Quote (Himura) Итог: 6 Жезлов - думаю какое-то предложение, возможно предложение как провести праздники))) неожиданно объявился один товарищ, но предложений никаких не было.
Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Пт, 30.04.2010, 14:46 |
| |
| |
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:08 | Сообщение # 2313 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 29/04-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 29/04-2010 Продолжаю экспериментировать на Фантастическом Зверинце. 1 – задача дня – 10 мечей На сегодня у тебя запланированы решения каких-то сложных дел. Возможно тебя ждут испытания, которые вызывают переживания и тревогу. испытания были не за жизнь, а насмерть))) Денёк выдался очень непростым. Неимоверно много работы, задач, писем, звонков. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь жезлов Дел будет очень много. Не успеешь доделать одно, навалиться еще несколько. Трудно будет сосредоточиться на чем-то одном. Поэтому не стоит распалять себя на все и сразу, постарайся сбавить обороты и сосредоточиться на чем-то одном и довести его до конца. очень-очень много) Пришлось даже задержаться после работы. Потом полвечера таскаться по делам. А потом ещё дома работать((( Я старалась выполнять задачи по очереди, но не всегда получалось. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – 6 жезлов Сегодня у тебя все получиться. Действуй, смело берись за дела. А еще лучше возьми на себя роль руководителя. в общем, да. Получилось всё. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – 9 кубков День очень хороший. Все будет идти замечательно, как ты захочешь. Успеешь многое даже возможно что-то и отпразднуешь. успела многое. Но отпраздновать не удалось, потому как мартини дома не оказалось. Я для виски не было сока. В общем, полный провал))) Но зато спать легла в 11!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 13:04 | Сообщение # 2314 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 01/05-2010, колода Эра Водолея. 1 – задача дня – 10 жезлов – суметь преодолеть все сложности и препятствия на своём пути. Приблизиться к тому, что нужно тебе. 2 – на что обратить особое внимание – Дьявол – сегодня могут манипулировать тобой, а может быть, ты сама будешь успешным манипулятор. И судя по совету, возможно, что тебе просто придётся им быть, иначе никак. 3 – совет на день – Рыцарь мечей – этот день потребует от тебя быстрой и чёткой реакции. Нужно будет активно реагировать на происходящее. 4 – итог дня – Солнце – день должен получиться хорошим, активным, продуктивным. Можно и целей достичь, и ни с кем не ругаться, и даже прогуляться на природе. Танечка, активных, интересный и ярких тебе выходных!!! 
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пт, 30.04.2010, 18:13 | Сообщение # 2315 |
 Старейшина
| prima, расклад на 01/05-2010 1 – задача дня – 3 монет Сегодня ты попытаешься показать на что способна и будешь готова преодолеть любые препятствия. Сможешь организовать правильную атмосферу для достижения успеха. 2 – на что обратить особое внимание – Дьявол Тебя будут соблазнять и совращать на всевозможные поступки и излишества))) Думаю, что не страшно будет позволить себе немножко лишнего, но не забывай, что за все приходится потом платить. 3 – совет на день – Рыцарь монет Не стоит сегодня быть слишком суровой и педантичной. Конечно этот настрой не даст кому-либо обвести тебя "вокруг пальца". Но может быть стоит сегодня немножко расслабиться. 4 – итог дня – 6 жезлов Сегодня день удач. Все будет получаться. Возможно, получишь хорошую новость. Думаю, что день проведешь в большой компании. Даже если не так, все равно, всеобщее внимание тебе обеспечено. Майечка, чудесных и веселых тебе выходных! 
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пт, 30.04.2010, 18:34 | Сообщение # 2316 |
 Старейшина
| prima, отчет за 29/04-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 10 жезлов – сегодня важно суметь сбалансировать возможности и желания. Чтобы можно было и потрудиться и расслабиться. Планировала именно так))) Но из дел на большее, чем по магазинам пройтись, меня не хватило. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Туз монет – не упусти удачу, она к тебе сегодня благосклонна. Ага вчера все складывалось очень хорошо, но сегодня я поняла. что не совсем. Кое-что все-таки упустила. Quote (prima) 3 – совет на день – Влюблённые – будь открытой и готовой к общению. Важно также соблюдать баланс отдачи и принятия. Ой, общалась много и по интернету и "в живую"))) И отдавала, и принимала. Quote (prima) 4 – итог дня – 10 монет – хороший день, со своими преимуществами и результатами. Да. Хороший. Под вечер, правда было немного критическая ситуация, но вроде бы все обошлось без скандала.
|
| |
| |
| prima | Дата: Сб, 01.05.2010, 16:11 | Сообщение # 2317 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 30/04-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 30/04-2010 Таро Фантастический Зверинец 1 – задача дня – Туз мечей Сегодня во что бы то ни стало нужно будет выполнить какое-то дело или решить проблему. И тебе придется искать идеи как все это "провернуть" да, сегодня мне нужно было успеть продуктивно поработать, потом сходить в гости. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Король мечей Тебе придется быть очень внимательной. Возможно ситуация потребует быстрого решения и строгого контроля. Воспользуйся своим обаянием и остроумием. Будь решительной и убедительной, поступай по уму. один важный момент я упустила, но к счастью, обошлось без последствий. А вот быстро реагировать приходилось почти на протяжении всего дня. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – 4 кубков Будь внимательна к своему настроению. Возможно, что чрезмерное напряжение может вызвать раздражение или обиду. да-да, к вечеру запарилась ужасно, начала допускать ошибки. В итоге решила пойти в гости, пока сама себя не съела. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – Королева кубков День будет нормальным. Но эмоциональное состояние даст о себе знать. Возможны резкая смена настроения, душевный дискомфорт. хороший день. И Король мечей победил Королеву кубков.
|
| |
| |
| Julija | Дата: Пн, 03.05.2010, 06:20 | Сообщение # 2318 |
 Старейшина
| Julia_st, понедельник-мИСТЕРИИ Авалона    Утро: 6 булав .на карте колдовство,магия - старание и заботы что -либо сделать День: 6 чаш любовь и чувства,приятные сюрпризы . Вечер: король мечей мужчина или непредсказуемый вечер Карта дня:6 монет хороший день ,много удовльствий . удачного понедельника!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 03.05.2010, 16:58 |
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 03.05.2010, 18:36 | Сообщение # 2319 |
|
| prima, Можно я буду пока иногда обращаться к тебе по дням? 2 мая. Задача-Королева пос - (7 пен) - Для меня сегодня было важно ожидание (Мой друг должен был приехать) Обратить внимание - Туз пос - На новые возможности, новые энергии, новаю встречу. Обратить внимание на ситуацию, из которой придется выходить Итог - 3 меч (трудные 3 проблемы, 13 Смерть, 16 Башня, 10 чаш) - Расставание, удар, разрушение чего-то будет и радостные эмоции. Получилось так, что с одним другом ездили на природу, а ожидала я вечером другого. Вообщем пришлось напрячься, чтобы они не встретились. А вообще я с утра карты не поняла, только вечером смогла что-то собрать.Что здесь еще можно было увидеть?
|
| |
| |
| Julija | Дата: Пн, 03.05.2010, 21:42 | Сообщение # 2320 |
 Старейшина
| Julia_st, отчет за пятницу Quote (Julia_st) Утро: Владыка мечей - проявишь активность и решительность. Или же общение с МЧ. обычное утро . Quote (Julia_st) День: 6 скипетров - будешь надеяться на лучшее не смотря ни на что. днем в свободное время вязание уменя имело плохой результат - пришлось распустить кое-что . Quote (Julia_st) Вечер: 7 кубков - беспокойный вечер. Кажется что не знаешь куда идти и что делать. был вече рхороший -отдых .после трудовой недели . Quote (Julia_st) Карта дня: 2 пентаклей - в целом день выдастся суетливым, хлопотным. да , дел много было плюс общения тоже.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пн, 03.05.2010, 22:46 | Сообщение # 2321 |
 Старейшина
| prima, отчет за 30/05-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 9 жезлов – сегодня важно суметь получить то, что на первый взгляд получить очень непросто, потому как есть препятствия. Могут возникнуть сложности с планами и их организацией и устроением. Важно всё учитывать. В планах было сделать генеральную уборку в доме. Но задача оказалась очень сложной. Все время что-то мешало. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Иерофант – сегодня тебе может помочь чей-то совет. Быть может стоит его у кого-то попросить? Да и мудрость важно не забывать. Делай всё так, как тебе удобно. Советы получала и очень интересные. Не всеми правда воспользовалась, но на заметку взяла. Quote (prima) 3 – совет на день – Королева кубков – сегодня можно рискнуть и хитрым образом достигать своих целей. Довериться ощущениям и инстинктам. Да это точно. Хитростью заставила детей помочь мне))) Quote (prima) 4 – итог дня – Шут – думаю, что ты сможешь добиться всего, чего ты захочешь. Сможешь хитро подстроиться под ситуацию, что никто ничего не заметит. Да. Я все сделала и все успела. Даже больше, чем ожидала. Конечно очень помогли мои детишки. prima, отчет за 01/05-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 10 жезлов – суметь преодолеть все сложности и препятствия на своём пути. Приблизиться к тому, что нужно тебе. Сверхсложностей не было. Но тем не менее, какие-то препятствия пришлось преодолевать. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Дьявол – сегодня могут манипулировать тобой, а может быть, ты сама будешь успешным манипулятор. И судя по совету, возможно, что тебе просто придётся им быть, иначе никак. О да, манипулировать пытались, но я в долгу не осталась))) За вкусный обед домашним пришлось выполнять кое-какие мои капризы... Quote (prima) 3 – совет на день – Рыцарь мечей – этот день потребует от тебя быстрой и чёткой реакции. Нужно будет активно реагировать на происходящее. Да-да-да!!! Quote (prima) 4 – итог дня – Солнце – день должен получиться хорошим, активным, продуктивным. Можно и целей достичь, и ни с кем не ругаться, и даже прогуляться на природе. День получился просто замечательным, таким домашним! Правда пришлось немного потрудиться, но в целом я осталась очень довольна!
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пн, 03.05.2010, 23:10 | Сообщение # 2322 |
 Старейшина
| prima, расклад на 04/05-2010 Таро Фантастический Зверинец 1 – задача дня – Колесо фортуны Задачей на сегодня будет следовать за событиями, не вмешиваясь в их ход. Просто решать проблемы или выполнять дела по мере их поступления. 2 – на что обратить особое внимание – Сила Сегодня ты будешь готова решить любую проблему и выполнить все задуманное. Главное собраться и действовать. 3 – совет на день – Мир Судя по предыдущей карте + эта, думаю у тебя будет прилив сил и все будет идти как ты задумала, так что наслаждайся этим днем, общайся, пополняй знания и применяй свой опыт там, где он будет необходим. 4 – итог дня – 4 кубков Думаю, что день будет спокойным. Но возможна резкая смена настроения, быстрая утомляемость и небольшое пресыщение происходящим. Майечка, легкого дня тебе! 
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Вт, 04.05.2010, 01:15 | Сообщение # 2323 |
 Узнаваемый
| Julija, отчет за понедельник: Quote (Julija) Утро: 6 булав .на карте колдовство,магия - старание и заботы что -либо сделать Хлопоты и заботы возникли буквально на ровном месте, замоталась и не успела сделать тебе расклад. Извини, пожалуйста. Quote (Julija) День: 6 чаш любовь и чувства,приятные сюрпризы . взвешивала все "за" и "против", думала как лучше поступить. Вопрос касался отношений и чувств. Quote (Julija) Вечер: король мечей мужчина или непредсказуемый вечер решала проблемы связанные с мужчиной. Quote (Julija) Карта дня:6 монет хороший день ,много удовльствий . Да, в общем день хороший. Удовольствий особых не было, но и особо плохого ничего не было. Юля, для тебя на вторник: Утро: воин пентаклей - с одной стороны ты будешь чувствовать себя уверенно, а с другой – проявлять осторожность и никому не доверять кроме себя. Ты настойчива в достижении желаемого и прекрасно осознаешь ответственность за все что делаешь. День: 2 кубков - внешне как-будто все в порядке, но чувствуется какая-то тревога, ощущение что что-то не так. Хочется вырваться из существующего оружения. Вечер: Дьявол - одержимость, желание во что бы то ни стало добиться желаемого. Но в то же время усталость от всего и всех. Карта дня: 5 пентаклей - невозможность получить то, что хочется. Возможно плохое самочувствие. Пусть этот день будет легким и приятным, не смотря ни на что!!!
Сообщение отредактировал Julia_st - Вт, 04.05.2010, 01:16 |
| |
| |
| Julija | Дата: Вт, 04.05.2010, 05:16 | Сообщение # 2324 |
 Старейшина
| Julia_st, ЮЛЯ ,ТВОЙ ВТОРНИК -Эра Водолея .    Утро: 5 мечей утро сложное,долг обудешь собираться и раскачиваться ,чтобы привести себя в рабочую норму. День:Воздержание работа или дело будет доставлять удовольствия , приносить моральное удовлетворение . Вечер: 3 кубков приятный вечер -компания или приятные дела . Карта дня:.Дьявол непредсказуемость эмоций, в следствие этого усталость- не должны испортить день . легкого дня!
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 04.05.2010, 05:21 |
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 04.05.2010, 09:24 | Сообщение # 2325 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 04/05-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – 6 кубков – вклиниться в рабочий период после длительных праздников. Возможно, что будет желание ещё отдохнуть и не думать о каких-то бытовых заботах. 2 – на что обратить особое внимание – Влюблённые – на то, что у любой медали есть две стороны, под которые всегда можно построиться. И сегодня это очень актуально. 3 – совет на день – Королева жезлов – постарайся сегодня быть и строгой, но мягкой, чуткой, но властной. Не сразу раскрывай все свои козыри. 4 – итог дня – 10 монет – думаю, что день будет хорошим. Возможны какие-то выгодные приобретения. Танюш, лёгкого вторника! 
|
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 04.05.2010, 12:19 | Сообщение # 2326 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 01/05-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 01/05-2010 1 – задача дня – 3 монет Сегодня ты попытаешься показать на что способна и будешь готова преодолеть любые препятствия. Сможешь организовать правильную атмосферу для достижения успеха. ну скорее да, чем нет. Я немного приболела, но хотела и по дому кое-какие дела сделать и по делам съездить. В итоге меня хватило только на домашние дела. Из дома решила не выходить, чтобы не усиливать простуду. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Дьявол Тебя будут соблазнять и совращать на всевозможные поступки и излишества))) Думаю, что не страшно будет позволить себе немножко лишнего, но не забывай, что за все приходится потом платить. когда дома сидишь, всё время хочется есть и ничего не делать. Но я не поддалась соблазнам. Ела мало, и дела делала. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Рыцарь монет Не стоит сегодня быть слишком суровой и педантичной. Конечно этот настрой не даст кому-либо обвести тебя "вокруг пальца". Но может быть стоит сегодня немножко расслабиться. да-да, я сегодня именно расслабилась. И не жалею об этом! Quote (Татьяна) 4 – итог дня – 6 жезлов Сегодня день удач. Все будет получаться. Возможно, получишь хорошую новость. Думаю, что день проведешь в большой компании. Даже если не так, все равно, всеобщее внимание тебе обеспечено. да, всё-всё получилось. И даже чуть больше, чем планировала. День, правда, провела в полном одиночестве, но была этому рада. Мне нужен был психологический отдых. Чайка_Джонатан, конечно, обращайся. В целом по раскладу с собой согласна. Думаю, что если ты сама была Королевой жезлов, то всё должны было пройти хорошо. А Смерть с Башней так и проигрались, как ты написала?
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вт, 04.05.2010, 13:12 | Сообщение # 2327 |
 Старейшина
| prima, расклад на 05/05-2010 Alchemical Tarot: Renewed 1 – задача дня – Отшельник Задачей будет постараться отстраниться от повседневной суеты и заняться каким-то делом более вдумчиво и глубоко. А возможно, просто побыть в одиночестве, чтобы никто не приставал и не отвлекал. 2 – на что обратить особое внимание – 9 жезлов Весь день будешь на чеку, ожидая трудности или перемены. Такое напряжение может привести к быстрой утомляемости и разбитому состоянию. Лучше спокойно наблюдай ни во что не вмешиваясь и копи силы. 3 – совет на день – 8 мечей Какие бы препятствия не возникали и какие бы сложности не наваливались, всегда есть возможность выбора. Ищи выход из ситуации и он обязательно найдется. 4 – итог дня – Колесо фортуны День неоднозначный. Проблемы и, казалось бы, безвыходная ситуация может быстро смениться радостными известиями или напряженная работа - отдыхом. Ты скорее всего будешь просто плыть по течению, наблюдая за сменой одного события другим. Майечка, спокойной тебе среды! 
|
| |
| |
| Julija | Дата: Вт, 04.05.2010, 19:19 | Сообщение # 2328 |
 Старейшина
| Julia_st,отчет . Quote (Julia_st) Утро: воин пентаклей - с одной стороны ты будешь чувствовать себя уверенно, а с другой – проявлять осторожность и никому не доверять кроме себя. Ты настойчива в достижении желаемого и прекрасно осознаешь ответственность за все что делаешь. плохо собиралсь на работу Quote (Julia_st) День: 2 кубков - внешне как-будто все в порядке, но чувствуется какая-то тревога, ощущение что что-то не так. Хочется вырваться из существующего оружения. мило общалась по телефону с многими людьми ,свободное время потратила хорошо . Quote (Julia_st) Вечер: Дьявол - одержимость, желание во что бы то ни стало добиться желаемого. Но в то же время усталость от всего и всех. вот усталость точно и неожиданная выпивка - после нее мне стало совершенно все равно до всех проблем . Quote (Julia_st) Карта дня: 5 пентаклей - невозможность получить то, что хочется. Возможно плохое самочувствие. это любовные иллюзии ,которыея себе напридумывала днем - реальность ,что они никогда не исполнятся .
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Ср, 05.05.2010, 01:05 | Сообщение # 2329 |
 Узнаваемый
| Julija, отчет за вторник: Quote (Julija) Утро: 5 мечей утро сложное,долг обудешь собираться и раскачиваться ,чтобы привести себя в рабочую норму. Проснулась очень рано. Нужно было принять окончательное решение, которое мне далось очень нелегко. А потом еще и трудности возникли при воплощении его в жизнь. Но в целом со всем справилась. Quote (Julija) День:Воздержание работа или дело будет доставлять удовольствия , приносить моральное удовлетворение . Сегодня был выходной. Занималась раскладами, читала. Quote (Julija) Вечер: 3 кубков приятный вечер -компания или приятные дела . В целом вечер приятный, спокойный. От компании отказалась. Quote (Julija) Карта дня:.Дьявол непредсказуемость эмоций, в следствие этого усталость- не должны испортить день . Непредсказуемость это уж точно. Неожиданно для себя самой передумала ехать на тренировку и вообще не хотелось ни с кем общаться. Нагрянула ностальгия по прошлым отношениям... Юля, для тебя на среду: Утро: раб пентаклей - стремление к цели, но кто-то или что-то помешает тебе ее достичь. День: раб кубков - вероятно, трудно будет управлять своими чувствами и эмоциями. Вечер: 8 кубков - захочется уйти от всего и от всех Карта дня: 10 кубков - у меня эта карта несколько раз проигрывалась как неосуществление планов, желаний, разъединение с МЧ. Хотя особого расстройства и негатива нет, скорее все воспринимается как неизбежность, предопределенность. Казалось бы и знала что не получится, но все равно хотелось. Приятного весеннего дня и солнечного настроения!!!
Сообщение отредактировал Julia_st - Ср, 05.05.2010, 01:08 |
| |
| |
| Julija | Дата: Ср, 05.05.2010, 05:49 | Сообщение # 2330 |
 Старейшина
| Julia_st, среда - Райдер    Утро: 10 кубков приятное утро ,гармоничное настроение . День:5 МОНЕТ для работы придется потрудится над настроением . грусть . Вечер:7 посохов общениес людьми на повышенных тонах ,неудовлетворение ситуацией. Карта дня:6 посохов вобщем, эмоционально -нестабильный день ,но результаты это не должно испортить .в сумме должно быть получение цели и удовлетворение результатом дел . хорошей погоды!
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 05.05.2010, 05:53 |
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 05.05.2010, 09:26 | Сообщение # 2331 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 05/05-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – паж монет – сегодня важно не быть скупой как в материальном, так и в эмоциональном плане. Но при этом надо постараться не упустить своего. 2 – на что обратить особое внимание – 6 кубков – что-то сегодня снова напомнит о том, как было в прошлом. Какие-то воспоминания, переживания. Явная ностальгия и даже меланхолия какая-то. 3 – совет на день – 10 кубков – думаю, что стоит сегодня больше отдавать, нежели получать. Особенно в эмоциональном плане. Чтобы эта 6 кубков тебя не сбила с позитивного настроя. 4 – итог дня – Смерть – думаю, что сегодня вполне возможны сюрпризы и неожиданности, надеюсь, что они будут приятными. В целом день обычный, но может и стать окончанием чего-то, что уже не имеет право на существование. Танечка, позитивной среды!
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Ср, 05.05.2010, 11:36 | Сообщение # 2332 |
 Старейшина
| prima, отчет за 04/05-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 6 кубков – вклиниться в рабочий период после длительных праздников. Возможно, что будет желание ещё отдохнуть и не думать о каких-то бытовых заботах. Да очень тяжело было вклеится в обычный режим дня. Не знала за что хвататься. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Влюблённые – на то, что у любой медали есть две стороны, под которые всегда можно построиться. И сегодня это очень актуально. В общем-то этим весь день и занималась. Все время под что-то или кого-то подстраивалась. Quote (prima) 3 – совет на день – Королева жезлов – постарайся сегодня быть и строгой, но мягкой, чуткой, но властной. Не сразу раскрывай все свои козыри. Старалась. По-моему, именно такой я и была. Quote (prima) 4 – итог дня – 10 монет – думаю, что день будет хорошим. Возможны какие-то выгодные приобретения. День получился каким-то домашним. Занималась только домом и семьей. Даже приобретения были. Купила сыну классные джинсы)))
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 05.05.2010, 11:47 | Сообщение # 2333 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 04/05-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 04/05-2010 Таро Фантастический Зверинец 1 – задача дня – Колесо фортуны Задачей на сегодня будет следовать за событиями, не вмешиваясь в их ход. Просто решать проблемы или выполнять дела по мере их поступления. так и делала. Благодаря чему день получился фантастический! Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Сила Сегодня ты будешь готова решить любую проблему и выполнить все задуманное. Главное собраться и действовать. ага, собралась и действовала. СО всем справилась и ещё кучу всего смогла сделать. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Мир Судя по предыдущей карте + эта, думаю у тебя будет прилив сил и все будет идти как ты задумала, так что наслаждайся этим днем, общайся, пополняй знания и применяй свой опыт там, где он будет необходим. всё так и делала. Супер день! И я – молодец! Quote (Татьяна) 4 – итог дня – 4 кубков Думаю, что день будет спокойным. Но возможна резкая смена настроения, быстрая утомляемость и небольшое пресыщение происходящим. к счастью, днём смены настроения не было. А вот уже перед сном случилась. Но на то был повод. К счастью, я быстро уснула и не заморачивалась.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Ср, 05.05.2010, 12:39 | Сообщение # 2334 |
 Старейшина
| prima, расклад на 06/05-2010 Таро Алхимиков 1 – задача дня – Император Сегодня нужно взяться за дела основательно. И постараться сделать что-то, что давно откладывала. 2 – на что обратить особое внимание – 4 пентаклей Самым важным для тебя будет обезопасить себя, исключить любую возможность риска, сохранить достигнутое или накопленное. Так что не уступай и защищай свои позиции и собственность. 3 – совет на день – Колесница Сегодня хороший день для поездок и начала любых дел. Будь мобильна, подвижна, активна и готова в любую минуту на подвиги))) 4 – итог дня – Король жезлов Сегодня день будет очень плодотворным. Ты сможешь горы свернуть. А своей активностью и воодушевлением поразишь и возможно заразишь других))) Майечка, удачного четверга! 
|
| |
| |
| Julija | Дата: Ср, 05.05.2010, 21:45 | Сообщение # 2335 |
 Старейшина
| Julia_st, отчет Quote (Julia_st) Утро: раб пентаклей - стремление к цели, но кто-то или что-то помешает тебе ее достичь. утром было все хорошо,успела сделать расклады Quote (Julia_st) День: раб кубков - вероятно, трудно будет управлять своими чувствами и эмоциями. да было сложно придти в норму . мысли беджали не в том направлении . Quote (Julia_st) Вечер: 8 кубков - захочется уйти от всего и от всех да поругалась с сыном . Quote (Julia_st) Карта дня: 10 кубков - у меня эта карта несколько раз проигрывалась как неосуществление планов, желаний, разъединение с МЧ. Хотя особого расстройства и негатива нет, скорее все воспринимается как неизбежность, предопределенность. Казалось бы и знала что не получится, но все равно хотелось. у меня проигралась больше ,какволнение внутренее ,хотя причин для этого было мало .
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 05.05.2010, 22:42 | Сообщение # 2336 |
|
| prima, Почему у меня сегодня никак не отыгрались карты дня: Смерть и Паж пос? Единственно, что внутри наконец-то решила с кем расстаюсь, а с кем останусь. Вестей никаких и ярких событий по Пажу не было Хотя еще и колеблюсь.
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Чт, 06.05.2010, 01:00 | Сообщение # 2337 |
 Узнаваемый
| Julija, мой отчет за среду: Quote (Julija) 10 кубков приятное утро ,гармоничное настроение . удалось подольше поспать, очень хорошо пообщалась с партнерами по работе. Quote (Julija) День:5 МОНЕТ для работы придется потрудится над настроением . грусть . Да, работать себя заставляла. Были неприятные новости, все время думала о них. Quote (Julija) Вечер:7 посохов общениес людьми на повышенных тонах ,неудовлетворение ситуацией. Предполагала что будет скандал, даже ждала можно сказать. Но все было тихо и спокойно. Quote (Julija) Карта дня:6 посохов вобщем, эмоционально -нестабильный день ,но результаты это не должно испортить .в сумме должно быть получение цели и удовлетворение результатом дел . Цели не достигла, но многое узнала и решила что буду делать дальше. На счет эмоций - тревога сменялась спокойствием, а решительность - сомнениями, и наоборот. Julija, для тебя на четверг: Утро: воин пентаклей - не смотря на трудности завершишь начатые дела День: Врата святилища(II) - доверяй интуиции и она тебя не подведет. Возможно будешь заниматься раскладами или что-то изучать. Вечер: 8 мечей - спорная ситуация, конфликт. Карта дня: 6 скипетров - компромисс найден, но события прошлого все равно еще оказывают свое влияние. ЮЛЯ, ПОЗИТИВНОГО ДНЯ!!! 
Сообщение отредактировал Julia_st - Чт, 06.05.2010, 01:01 |
| |
| |
| Julija | Дата: Чт, 06.05.2010, 04:45 | Сообщение # 2338 |
 Старейшина
| Julia_st, четверг -Райдер Утро: Солнце приятноеутро ,дела будут удаваться и радовать . День:туз мечей придется показать своервение или потрудиться для достижения цели ! Вечер: 10 мечей . нездровье временное или усталость Карта дня: Императрица итоги дня должны быть позитивными ,никакие общие проблемы не должны на это повлиять . приятного денечка!
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 06.05.2010, 04:47 |
| |
| |
| Татьяна | Дата: Чт, 06.05.2010, 11:57 | Сообщение # 2339 |
 Старейшина
| prima, отчет за 05/05-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – паж монет – сегодня важно не быть скупой как в материальном, так и в эмоциональном плане. Но при этом надо постараться не упустить своего. Самочувствие было просто ужасным. Соответственно и настроение такое же. Поэтому была не только скупая, но и злая почти весь день. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – 6 кубков – что-то сегодня снова напомнит о том, как было в прошлом. Какие-то воспоминания, переживания. Явная ностальгия и даже меланхолия какая-то. Ну в общем да. Может это не было слишком выраженным, но иногда ностальгия с меланхолией навещали))) Quote (prima) 3 – совет на день – 10 кубков – думаю, что стоит сегодня больше отдавать, нежели получать. Особенно в эмоциональном плане. Чтобы эта 6 кубков тебя не сбила с позитивного настроя. Не очень получалось. Эмоции в основном были негативные и делится ими не хотелось. Quote (prima) 4 – итог дня – Смерть – думаю, что сегодня вполне возможны сюрпризы и неожиданности, надеюсь, что они будут приятными. В целом день обычный, но может и стать окончанием чего-то, что уже не имеет право на существование. Сюрпризом стало мое самочувствие. Оно и так было не очень, а тут еще добавилось. А в остальном день был обычный, только омраченный моим состоянием.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Чт, 06.05.2010, 12:52 | Сообщение # 2340 |
 Старейшина
| prima, расклад на 07/05-2010 Таро Алхимиков 1 – задача дня – Луна Сегодня тебя ждут дела или проблемы, с которыми ты пока не знаешь как справиться и которые вызывают у тебя опасения "заблудится", разрешая их. 2 – на что обратить особое внимание – Сила У тебя будет достаточно сил и энергии выполнить все задуманное и даже больше. Главное не бояться идти вперед и ставить перед собой задачи, какими бы невыполнимыми они казались. 3 – совет на день – Дьявол Сегодня постарайся использовать ситуацию так, чтобы осознать что тебя держит и от чего ты зависишь. Больше уделяй внимания материальной стороне жизни, можешь даже поддаться искушению, но в то же время сохраняй трезвость и бдительность. 4 – итог дня – 9 пентаклей День будет очень хорошим и удачным. Возможны сюрпризы или хорошие известия Может быть даже получишь первые плоды твоего труда. Майечка, приятной пятницы!
|
| |
| |
|