|
|
Расклад на день - Страница 76 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 76 - Форум о Таро и Оракулах
|
Расклад на день
|
|
| Julia_st | Дата: Пт, 23.04.2010, 12:08 | Сообщение # 2251 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Julija, отчет за четверг: Quote (Julija) утро - драгоценности разрушений иллюзий ,не будет реализации планов и задач на утро .задержки в делах. Наконец-то благополучно решилась спорная и проблемная ситуация. Но на ее решение ушло столько нервов, что радоваться просто не было сил. Чувство опустошенности. Quote (Julija) день-дети хорошее настроение , болтовня или деятельность приятная По почте пришли книги, которые я долго ждала. Quote (Julija) вечер - ночь приятный вечер ,возможно с друзьями . Была на тренировке, общалась с подружками. Но были и неприятные моменты: не сбылось то, на что я рассчитывала. Думала как лучше поступить дальше. Quote (Julija) карта дня- дождь в этот день ты увидишь ,как зависима от других людей . иногда бывает и хорошем смысле , хотя по картам тяжеловатое только утро . Существует зависимость от других людей и это меня очень сильно выматывает. Julija, для тебя на пятницу: Утро: Два пути - любовь... Или же необходимость сделать выбор, но в данном случае ответ должен быть положительным, который в дальнейшем принесет радость и счастье. День: Владыка арканов - возможно будешь обучать кого-то или же учиться сама. Проявишь силу и оветственность, но в то же время будешь мягкой и снисходительной. Вечер: Два сосуда - возможно будешь заниматься чем-то новым или улучшать существующее и скорее всего в союзе с кем-то. В отношениях - гармония. Карта дня: раб пентаклей - будешь пытаться добиться желаемого, но что-то тебе в этом помешает. Приятной пятницы!!! 
|
| |
| |
| Himura | Дата: Пт, 23.04.2010, 12:47 | Сообщение # 2252 |
 Узнаваемый
| vRednaЯ_kыSь, Договорились... начинаем со следующего дня. Сегодня вечером ожидай... мне делать по раскладу: Задача дня На что обратить внимание Совет Итог дня А тебе? (надеюсь Майя и Татьяна не обидятся что стащил у них.. понравился)
Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это
Сообщение отредактировал Himura - Пт, 23.04.2010, 12:49 |
| |
| |
| prima | Дата: Пт, 23.04.2010, 12:53 | Сообщение # 2253 |
 Модератор
| Quote (Himura) надеюсь Майя и Татьяна не обидятся что стащил у них даже не знаю... Танюш, может какой-то выкуп попросим, м? 
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пт, 23.04.2010, 13:23 | Сообщение # 2254 |
 Старейшина
| prima, расклад на 24/04-2010 1 – задача дня – 3 мечей Настроение тоскливое. Какие-то планы будут расстроены. Возможно, что придется решать проблему, которая тебя мучает и заново переживать ее. 2 – на что обратить особое внимание – Отшельник День не будет особенно активным и ты сможешь посвятить время себе, своим мыслям, внутреннему миру. Если предстоит какое-то дело, то займись им глубоко и обстоятельно. 3 – совет на день – 3 кубков Не стоит слишком уходить в себя. Так и до депрессии недалеко. Постарайся выйти в люди, общаться, устроить посиделки или хотя бы поболтать по телефону, чтобы мрачные мысли или зеленая тоска тебя совсем не затянула в свое болото. 4 – итог дня – Влюбленные День будет хорошим. Возможно будет какая-то проблема выбора, но в целом день удачный. Скорее всего ты посвятишь его общению с любимым человеком либо с друзьями, которые тебе близки. Майечка, приятных тебе выходных! ------------------------------ Quote (prima) Танюш, может какой-то выкуп попросим, м? Надо подумать...мммм....
Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 23.04.2010, 13:29 |
| |
| |
| kыSь | Дата: Пт, 23.04.2010, 14:30 | Сообщение # 2255 |
 Признанный
| Himura, Quote (Himura) Задача дня На что обратить внимание Совет Итог дня давай попробуем так! только с нас выкуп просят
|
| |
| |
| prima | Дата: Пт, 23.04.2010, 15:12 | Сообщение # 2256 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 24/04-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – Колесница – может завтра есть возможность куда-то поехать? Было бы очень здорово. 2 – на что обратить особое внимание – Верховная Жрица – на себя и своё поведение, мироощущение. Сегодня можно быть в стороне и наблюдать со стороны. 3 – совет на день – Рыцарь жезлов – можно не рубить с плеча, не рвать на себе рубаху. Чуть больше дипломатии и скрытности, умиротворённости и спокойствия. Порой сдержанным тоном можно достичь больше, чем криками и руганью. 4 – итог дня — 5 мечей – день может получиться непростым. Да и Колесница очень коварная в этой колоде. Будь осторожна и внимательна, тогда и без сложностей всё сложится хорошо. Танечка, хороших выходных! 
|
| |
| |
| Himura | Дата: Пт, 23.04.2010, 21:44 | Сообщение # 2257 |
 Узнаваемый
| vRednaЯ_kыSь, Расклад для тебя на 23 апреля 2010 года. таро Гримуары.    Задача дня: Суд - возможно сегодня стоит возобновить некое дело, которое было отложено. Взяться за него. может стоит прогуляться, выбраться из сложившихся обстоятельств тем самым завершив начатое. На что обратить внимание: 4 кубков - думаю стоит обратить пристальное внимание на то, что тебя обременяет и как раз покончить с этим в конце концов. Обрати внимание на апатию которая создается вокруг тебя, думаю это поможет решить некие проблемы и принять решение. Совет дня: 6 жезлов - думаю тут идет приглашение. Возможно стоит пригласить кого-то составить тебе компанию, развеять обстановку скуки или наоборот не отказывайся от предложения со стороны. Итог дня: Влюбленные - если бы все было так просто, думал друзья, а нет тащи своего молодого человека или если нет, того кто нравиться и проведешь прекрасный день... Итог будет как говориться l'amore Думаю стоит развеяться завтра, погулять, возвратиться к жизни, убрать скуку и прекрасно отдохнуть... Удачного выходного дня.
|
| |
| |
| kыSь | Дата: Пт, 23.04.2010, 21:51 | Сообщение # 2258 |
 Признанный
| Himura, спасибо! Для тебя на 24.04.10 Задача дня - Расслабиться и получать удовольствие от выходного дня, провести его легко. Обратить внимание - Обратить внимание следует на общение с близкими и старыми знакомыми. Совет дня -Я бы сказала не стоит полностью раскрываться перед другими, а еще больше прислушивайся к своей интуииции. Она подскажет, что стоит доверять, а что нет. Итог дня -Возможно закончится крушением каких-то взглядов, идей. Легкой и позитивной субботы!!!
Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Пт, 23.04.2010, 23:35 |
| |
| |
| Татьяна | Дата: Сб, 24.04.2010, 16:59 | Сообщение # 2259 |
 Старейшина
| prima, отчет за 23/04-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – Сила – первые две карты в сегодняшнем раскладе такие же как и вчера. Обрати на это внимание, может быть на вчерашней волне можно и в сегодняшний день войти. А быть может стоит завершить то, что было начато вчера. В любом случае, сегодня снова энергия будет активной и её можно прикладывать к делам. Да, активность была. Но дела были не связанные с предыдущим днем. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – 9 кубков – очень любопытно как проигралась эта карта вчера. Но я повторюсь, старайся смотреть на то, чего ты хочешь и какую цену за это просят. Вот это верно получилось. Quote (prima) 3 – совет на день – 3 жезлов – будь активной и делай все дела с удовольствием. Сегодня можно смело действовать и принимать важные решения. Не на все дела решилась. Но в том, в чем была уверена действовала. Quote (prima) 4 – итог дня — 3 монет – день будет продуктивным с возможными задатками на будущее. Да все так. Жаль только не на все решилась, может быть и из этого что-то получилось.
|
| |
| |
| Julija | Дата: Сб, 24.04.2010, 20:43 | Сообщение # 2260 |
 Старейшина
| Julia_st, отчет Quote (Julia_st) Утро: Два пути - любовь... Или же необходимость сделать выбор, но в данном случае ответ должен быть положительным, который в дальнейшем принесет радость и счастье. виделась с подругой Quote (Julia_st) День: Владыка арканов - возможно будешь обучать кого-то или же учиться сама. Проявишь силу и оветственность, но в то же время будешь мягкой и снисходительной. днем было хорошее настроение ,правда мало что успела . Quote (Julia_st) Вечер: Два сосуда - возможно будешь заниматься чем-то новым или улучшать существующее и скорее всего в союзе с кем-то. В отношениях - гармония. вечером меня пораньше отпустили домой с работы и я неожиданно пошла в гости к мужчине. Quote (Julia_st) Карта дня: раб пентаклей - будешь пытаться добиться желаемого, но что-то тебе в этом помешает. было ,кое-что сделать не успела.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
| |
| |
| Himura | Дата: Вс, 25.04.2010, 11:13 | Сообщение # 2261 |
 Узнаваемый
| vRednaЯ_kыSь, Тебе на 25.04.2010    Задача дня: 7 Пентаклей - Это неохотно чем -то заняться, при этом это подвергает тебя в апатию, но это сегодня сделать стоит, перешагнув через себя. На что обратить внимание: Башня - думаю на те моменты которые сегодня не будут получаться. На разрушение в прямом смысле слова. Карта не очень хорошая. И возможно виновник в этом именно ты. Совет дня: Королева Пентаклей - Быть сильной и главное жестокой по отношению к себе. Заставь себя или не позволяй собой манипулировать. Ты сегодня Королева и тогда Башня минует. Итог дня:3 Кубков - веселье, что и благотворно))) Даже это Башня тебя не расстроит и в итоге все будет благополучно, возможно не без помощи близких людей...
|
| |
| |
| kыSь | Дата: Вс, 25.04.2010, 11:53 | Сообщение # 2262 |
 Признанный
| Himura, отчет за 24.04:Quote (Himura) Задача дня: Суд - возможно сегодня стоит возобновить некое дело, которое было отложено. Взяться за него. может стоит прогуляться, выбраться из сложившихся обстоятельств тем самым завершив начатое. дел никаких, но прогулка была, и кстати как на картинке был сильный ветер. Quote (Himura) На что обратить внимание: 4 кубков - думаю стоит обратить пристальное внимание на то, что тебя обременяет и как раз покончить с этим в конце концов. Обрати внимание на апатию которая создается вокруг тебя, думаю это поможет решить некие проблемы и принять решение. с утра была достаточно вялой - рано разбудили, не дали поспать в выходной день. Quote (Himura) Совет дня: 6 жезлов - думаю тут идет приглашение. Возможно стоит пригласить кого-то составить тебе компанию, развеять обстановку скуки или наоборот не отказывайся от предложения со стороны. День прошел очень хорошо, в компании дрйзей. Quote (Himura) Итог дня: Влюбленные - если бы все было так просто, думал друзья, а нет тащи своего молодого человека или если нет, того кто нравиться и проведешь прекрасный день... Итог будет как говориться l'amore итог дня был такой, что один друг остался у меня ночевать.Но это только друг, ни о чем большем речи быть не может. Himura, для тебя на 25.04.    Задача дня - 4 жезлов-проявить себя, сегодня ты в центре внимания, ты вполне это заслужил. На что обратить внимание - Королева мечей -обратить внимание следует на некую решительную даму или же на те качества, которые характеризуют ее - резкость, желание рубить с плеча. Совет дня - Принц мечей - нужно обдумывать свои свои поступки и слова, чтобы не пришлось потом пожалеть. Итог дня - Суд -завершение дел, подведение итогов.
Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Вс, 25.04.2010, 12:01 |
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вс, 25.04.2010, 12:09 | Сообщение # 2263 |
 Старейшина
| prima, отчет за 24/04-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – Колесница – может завтра есть возможность куда-то поехать? Было бы очень здорово. В планах поездка была. Но я решила отказаться от нее. Как потом выяснилось правильно поступила. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Верховная Жрица – на себя и своё поведение, мироощущение. Сегодня можно быть в стороне и наблюдать со стороны. Вчера слетела коронка с зуба и это мне испортило настроение на весь день. Полностью окунулась в себя и свои чувства. Quote (prima) 3 – совет на день – Рыцарь жезлов – можно не рубить с плеча, не рвать на себе рубаху. Чуть больше дипломатии и скрытности, умиротворённости и спокойствия. Порой сдержанным тоном можно достичь больше, чем криками и руганью. Не стала "рвать на себе рубаху" И немного придя в себя и поразмыслив позвонила подруге и договорилась о встрече. Она у меня спец по зубам))) Quote (prima) 4 – итог дня — 5 мечей – день может получиться непростым. Да и Колесница очень коварная в этой колоде. Будь осторожна и внимательна, тогда и без сложностей всё сложится хорошо. Да. День оказался очень сложным, особенно психологически. Постоянно мысли возвращались к моей проблеме, хотя и без того дел было очень много, но все они ушли на второй план.
|
| |
| |
| prima | Дата: Вс, 25.04.2010, 12:37 | Сообщение # 2264 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 26/04-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – 10 мечей — постараться не впадать в депрессию и переживания, а то упаднические настроения так и будут просачиваться. 2 – на что обратить особое внимание – Император — на то, что сегодня тебе всё под силу уладить. Ты можешь и знаешь как снова достигнуть пошатнувшейся стабильности. Также 10 мечей и Император натолкнули меня на мысль, что возможно тебе придётся сегодня посетить врача. И вот сам доктор может вызывать какие-то опасения. Будь внимательна. 3 – совет на день – Жрица — не форсируй события, спокойствие и мудрость помогут не упустить гланое. 4 – итог дня — Маг — день может быть непростым, но вполне благоприятным. Скорее всего всё задуманное осуществишь. Танечка, лёгкого понедельника! 
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вс, 25.04.2010, 12:38 | Сообщение # 2265 |
 Старейшина
| prima, расклад на 26/04-2010 1 – задача дня – Влюбленные Перед тобой встанет проблема выбора. Возможно, что придется поискать противоречия или разногласия, которые требуют примирения или восстановления. (кого-то помирить, что-то починить или в конце концов просто восстановиться и придти в себя после выходных) 2 – на что обратить особое внимание – Шут День полный неожиданностей и сюрпризов. Возможно некоторое беззаботное или даже легкомысленное отношение к вещам, казалось бы серьезным. 3 – совет на день – 5 мечей День сегодня должен быть очень активным и напряженным, но каким бы сложным он ни был, постарайся не опускать руки и довести все задуманное до победного конца. "Сражайся" пока хватит сил. 4 – итог дня — Королева пентаклей День будет активным и продуктивным. Придется много трудиться, чтобы потом, в перспективе получить результаты. Ты сумеешь правильно наладить работу и распланировать день так, что даже получишь удовольствие от сегодняшнего дня. Майечка, легкого понедельника.
|
| |
| |
| Himura | Дата: Вс, 25.04.2010, 13:47 | Сообщение # 2266 |
 Узнаваемый
| vRednaЯ_kыSь, отчет от 24.04.2010 Quote (vRednaЯ_kыSь) Задача дня - Расслабиться и получать удовольствие от выходного дня, провести его легко. Да был на День Рождении у подруги. Расслаблялся и получал удовольствие. Quote (vRednaЯ_kыSь) Обратить внимание - Обратить внимание следует на общение с близкими и старыми знакомыми. Именно о друзях и речь. Собрались друзья и старые знакомые были. Quote (vRednaЯ_kыSь) Совет дня -Я бы сказала не стоит полностью раскрываться перед другими, а еще больше прислушивайся к своей интуииции. Она подскажет, что стоит доверять, а что нет. Совет пригодился. Если друзья меня понимаю и признают то вот перед знакомыми был сдержаннее... Quote (vRednaЯ_kыSь) Итог дня -Возможно закончится крушением каких-то взглядов, идей. Взгляды порушились и мои надежды на одного человека.
|
| |
| |
| Julija | Дата: Вс, 25.04.2010, 15:32 | Сообщение # 2267 |
 Старейшина
| Julia_st, Юлечка ,для тебя понедельник -Райдер.    Утро: паж кубков приятное утро ,хороший настрой на рабочую неделю , возможно общение День: 3 кубков . радостные моменты, связанные со своими успехами ,возможны -сплетни и женский круг общения . Вечер: 10 посохов вечер будет наполнен заботами ,суета . Карта дня: Смерть . кроме приятных моментов день принесет важные открытия ,что -то старое уйдет и освободит место для нового . удачного начала недели !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 25.04.2010, 15:35 |
| |
| |
| Julia_st | Дата: Пн, 26.04.2010, 01:12 | Сообщение # 2268 |
 Узнаваемый
| Julija, для тебя на понедельник: Утро: 8 скипетров - возможно возникнет необходимость быстро принять решение или же на ход утра повлияет какое-то сообщение. День: 6 мечей - вероятна поездка, которая пройдет удачно. Вечер: раб скипетров - что-то будешь делать в "пустую", безрезультатная работа. Карта дня: Два пути - в целом день положительный. Возможна встреча с приятным тебе человеком. Юльчик, позитивного тебе понедельника!!! 
|
| |
| |
| kыSь | Дата: Пн, 26.04.2010, 09:37 | Сообщение # 2269 |
 Признанный
| Himura, на понедельник 26.04.2010 Задача дня: 8 мечей – возможны тупиковые, сложные ситуации. Самое главное не теряй ясности мыслей и смело смотри вперед. Обратить внимание: Король жезлов – уверенность в себе и собственных силах - хорошо, но если предложат помощь – не отказывайся. Совет: Принц мечей – будь осторожным, немного расчетливым, чуточку хитрым. Итог: Королева чаш – придет гармония и легкость, или встреча с Королевой чаш, в любом случае завершение дня будет очень удачным.
|
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 26.04.2010, 10:05 | Сообщение # 2270 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 23/04-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 23/04-2010 1 – задача дня – Солнце Сегодня будет предвкушение чего-то хорошего. Возможно сегодня тебе ждет обычная повседневная работа, но делаться она будет легко. Может потому, что сегодняшние дела будут интересны и потребуют творческих идей. ну в общем и целом пятница, конечно, радовала. Планов особых не было, так, что-то доделать, что-то подкорректировать. В целом весь день складывался удачно. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Жрец У тебя появится возможность заняться чем-то интересным, новым и имеющим смысл. Будет много общения, контактов, возможно ты услышишь хорошую новость или получишь добрый совет. да, контактов было много. Чему я была очень рада и не отказывала в общении никому. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – 6 жезлов Сегодня твой день. Так что действуй и доведи все задуманное до победы. А потом наслаждайся своими достижениями в полной мере. да, это был мой, хороший день. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – 10 пентаклей. Удачный день. Все успеешь и все сделаешь. Все, чем будешь заниматься сегодня принесет тебе не только прибыль, но и удовлетворение. да-да, хороший денёк. Татьяна, отчёт за 24/04-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 24/04-2010 1 – задача дня – 3 мечей Настроение тоскливое. Какие-то планы будут расстроены. Возможно, что придется решать проблему, которая тебя мучает и заново переживать ее. мне сегодня нужно было съездить к бабушке. Еле-еле себя заставила, но долг выполнять пришлось. Помогла ей кое-что по дому сделать. Зато хоть совесть перестала мучить. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Отшельник День не будет особенно активным и ты сможешь посвятить время себе, своим мыслям, внутреннему миру. Если предстоит какое-то дело, то займись им глубоко и обстоятельно. на самом деле день получился очень активным. Домой вернулась к полуночи и почти без сил. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – 3 кубков Не стоит слишком уходить в себя. Так и до депрессии недалеко. Постарайся выйти в люди, общаться, устроить посиделки или хотя бы поболтать по телефону, чтобы мрачные мысли или зеленая тоска тебя совсем не затянула в свое болото. да, так и сделала, чтобы уйти от переживаний и сомнений. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – Влюбленные День будет хорошим. Возможно будет какая-то проблема выбора, но в целом день удачный. Скорее всего ты посвятишь его общению с любимым человеком либо с друзьями, которые тебе близки. ага, всё так и вышло.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пн, 26.04.2010, 11:55 | Сообщение # 2271 |
 Старейшина
| prima, расклад на 27/04-2010 Девиант Мун Тарот  1 – задача дня – Паж пентаклей Сегодня возможно какое-то выгодное предприятие, завершение каких-то дел. Ты будешь знать что и как делать. 2 – на что обратить особое внимание – 8 жезлов Тебя ждет хорошее известие, что впрочем подтверждает Паж пентаклей. А вообще день будет очень скоростным. Дела будут делаться на бегу. Много суеты и спешки. 3 – совет на день – 4 мечей Сильно не перенапрягайся и давай себе время для отдыха. Успеть все, конечно, хорошо, но и о здоровье надо подумать. 4 – итог дня — Умеренность. Несмотря на суетный день, ты сможешь найти баланс и организовать работу так, что успеешь и работу выполнить, и отдохнуть. Правда могут быть проблемы со временем, когда может казаться, что время течет слишком быстро и ты ничего не успеваешь, или, наоборот, что кто-то слишком долго возиться... Майечка, гармоничного вторника! 
|
| |
| |
| Himura | Дата: Пн, 26.04.2010, 12:06 | Сообщение # 2272 |
 Узнаваемый
| vRednaЯ_kыSь, Расклад для тебя. 26.04.2010 Задача дня: Туз кубков - поддаться своим чувствам и эмоциям. доверять себе и своему внутреннему ощущению. Возможно познакомиться или встретится с очень для тебя важным человеком. На что обратить внимание: 10Жезлов - сегодня многое на тебя свалиться.. очень многое придется сделать. Не берись за все сразу, не успеешь. Совет дня: Паж монет - будь расчетливой сегодня, и за все берись с чувством того, что ты сможешь это сделать. Итог: Повешенный - тупиковая ситуация. Тебе покажеться что уж очень много всего пришлось за сегодня сделать.. Усталось в конце рабочего дня.
|
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 26.04.2010, 16:38 | Сообщение # 2273 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 27/04-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – 10 монет – сегодня могут быть очень интересными и привлекательными разные предложения. Но постарайся на внешним лоском увидеть суть. 2 – на что обратить особое внимание – Король мечей – будь сегодня всегда на чеку, но и не перебарщивай с холодностью и деспотизмом. 3 – совет на день – паж мечей – опять же внимательность, чёткий и разумный настрой. Немного хитрости и упрямства не повредит. 4 – итог дня — 8 монет – день можно быть удачным и продуктивным. Можешь узнать что-то новое и полезное. То, чем в будущем сможешь воспользоваться себе на благо. Танечка, продуктивного вторника! 
|
| |
| |
| Julija | Дата: Пн, 26.04.2010, 20:48 | Сообщение # 2274 |
 Старейшина
| Julia_stотчет, Quote (Julia_st) Утро: 8 скипетров - возможно возникнет необходимость быстро принять решение или же на ход утра повлияет какое-то сообщение. утром долго собиралась - писала письмо довольно долго . Quote (Julia_st) День: 6 мечей - вероятна поездка, которая пройдет удачно. обсждали поездку к свекрови . Quote (Julia_st) Вечер: раб скипетров - что-то будешь делать в "пустую", безрезультатная работа. ходил ивгости к свекрови ,только по приезду домой очень устала . Quote (Julia_st) Карта дня: Два пути - в целом день положительный. Возможна встреча с приятным тебе человеком. да в целом , хороший день ,свекровь у меня приятный человек .
|
| |
| |
| kыSь | Дата: Пн, 26.04.2010, 22:30 | Сообщение # 2275 |
 Признанный
| Himura, отчет за 25.04: Quote (Himura) Задача дня: 7 Пентаклей - Это неохотно чем -то заняться, при этом это подвергает тебя в апатию, но это сегодня сделать стоит, перешагнув через себя. день прошел совершенно в пустую, перешагнуть через себя не смогла. Quote (Himura) На что обратить внимание: Башня - думаю на те моменты которые сегодня не будут получаться. На разрушение в прямом смысле слова. Карта не очень хорошая. И возможно виновник в этом именно ты. Башня похоже показала мое самочувствие - ужасно болела голова, весь день провалялась. Quote (Himura) Совет дня: Королева Пентаклей - Быть сильной и главное жестокой по отношению к себе. Заставь себя или не позволяй собой манипулировать. Ты сегодня Королева и тогда Башня минует. эх, Башня не миновала... А я была Королевой в своем маленьком государстве (дома) Quote (Himura) Итог дня:3 Кубков - веселье, что и благотворно))) Даже это Башня тебя не расстроит и в итоге все будет благополучно, возможно не без помощи близких людей... веселья не было, ничего не помогало. Полегчало только когда я уснула. Отчет за 26.04.2010: Quote (Himura) Задача дня: Туз кубков - поддаться своим чувствам и эмоциям. доверять себе и своему внутреннему ощущению. Возможно познакомиться или встретится с очень для тебя важным человеком. в целом день был легкий и позитивный, настроение хорошее))) Quote (Himura) На что обратить внимание: 10Жезлов - сегодня многое на тебя свалиться.. очень многое придется сделать. Не берись за все сразу, не успеешь. ага, было такое! навалилось как всего...не знала, за что и взяться. Quote (Himura) Совет дня: Паж монет - будь расчетливой сегодня, и за все берись с чувством того, что ты сможешь это сделать. да, так и сделала. Quote (Himura) Итог: Повешенный - тупиковая ситуация. Тебе покажеться что уж очень много всего пришлось за сегодня сделать.. Усталось в конце рабочего дня. Много сделать не удалось, ну, а еще сколько предстоит...
Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Чт, 29.04.2010, 15:07 |
| |
| |
| Julija | Дата: Вт, 27.04.2010, 05:49 | Сообщение # 2276 |
 Старейшина
| Julia_st, ЮЛЕЧКА ,ВТОРНИК.- Таро Мистерии Авалона     Утро: 2 мечей усталость ,а может даже болезнь ,следи за самочувствием . День:10 монет общественные дела ,желание себя хорошо зарекомендовать . Вечер: Дьявол ,доп король монет Дьявол редко показывает в этой колоде страсть ,думаю ,общение с мужчиной ,где эмоции могут тебя захлестнуть Карта дня- Надежда . в общем ,должен быть хороший день ,мечты о будущем и радость настоящему времени . спокойного вторника! 
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 27.04.2010, 05:51 |
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 27.04.2010, 11:02 | Сообщение # 2277 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 26/04-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 26/04-2010 1 – задача дня – Влюбленные Перед тобой встанет проблема выбора. Возможно, что придется поискать противоречия или разногласия, которые требуют примирения или восстановления. (кого-то помирить, что-то починить или в конце концов просто восстановиться и придти в себя после выходных) в общем, мне сегодня пришлось разруливать свою личную жизненную ситуацию. Расставлять все точки там, где они ещё не стоят. Чётко и ясно обозначать свои позиции и требования. В итоге не работала толком, ни делами не занималась. Всё время ушло на это. Да и придти в себя после выходных было крайне сложно. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Шут День полный неожиданностей и сюрпризов. Возможно некоторое беззаботное или даже легкомысленное отношение к вещам, казалось бы серьезным. наверное, мне вчера могло не хватить настроения Шута, но к счастью, я смогла привнести его в свою вчерашнюю жизнь. Были и сюрпризы и неожиданности. Quote (Татьяна) – совет на день – 5 мечей День сегодня должен быть очень активным и напряженным, но каким бы сложным он ни был, постарайся не опускать руки и довести все задуманное до победного конца. "Сражайся" пока хватит сил. да, денёк тот ещё. Но я со всем справилась ещё и поучиться вечером смогла 3 часа. И победа была на моей стороне, хотя далась она мне непросто. Quote (Татьяна) 4 – итог дня — Королева пентаклей День будет активным и продуктивным. Придется много трудиться, чтобы потом, в перспективе получить результаты. Ты сумеешь правильно наладить работу и распланировать день так, что даже получишь удовольствие от сегодняшнего дня. день капец какой-то. Вымотал меня. Но я думаю, что по-другому и быть не могло. Я много всего отдала вчера. Думаю, что результаты будут соответствующие. Удовольствие… как-то не до него было)
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Вт, 27.04.2010, 11:22 | Сообщение # 2278 |
 Узнаваемый
| Julija, отчет за понедельник: Quote (Julija) Утро: паж кубков приятное утро ,хороший настрой на рабочую неделю , возможно общение Очень рано встала и многое сделала, настрой бодрый и хороший Quote (Julija) День: 3 кубков . радостные моменты, связанные со своими успехами ,возможны -сплетни и женский круг общения . Успехов не было, но настроение по прежнему хорошее. Общалась с женщинами. Quote (Julija) Вечер: 10 посохов вечер будет наполнен заботами ,суета . Суеты не было. Обсуждала с женщиной проблемы по одному из проектов. Quote (Julija) Карта дня: Смерть . кроме приятных моментов день принесет важные открытия ,что -то старое уйдет и освободит место для нового . Еще больше стала понимать ответственность дела за которое взялась. Относительно ухода чего-то старого... да, наверное стала спокойнее относится к проблемам в отношениях с МЧ. Julija, для тебя на вторник: Утро: 4 кубков - достаточно спокойное утро, ровное течение дел. День: 8 мечей - может возникнуть спорная ситуация. Вечер: 4 скипетров - желаемый успех станет фактом, удовлетворение и спокойствие. Карта дня: 7 кубков - день принесет много хлопот, возможно будет нужно сделать выбор. Хорошего дня!!! 
|
| |
| |
| kыSь | Дата: Вт, 27.04.2010, 11:29 | Сообщение # 2279 |
 Признанный
| Himura, для тебя на 27.04.2010. Вампиры Вечной ночи Задача дня: КФ (Повешенный)- не всё зависит от тебя. Что-то уходит, что-то начинается. Но сегодня может подвернуться шанс – смело используй его. Обратить внимание: Правосудие – не будь слишком строг и требователен к себе и к окружающим. Совет: 3 жезлов – сегодня есть шанс взяться за что-то новое, смело действуй!!! Итог: Императрица – твой интеллект поможет тебе сегодня справиться со всем. Удачного дня!!!
|
| |
| |
| Himura | Дата: Вт, 27.04.2010, 11:48 | Сообщение # 2280 |
 Узнаваемый
| vRednaЯ_kыSь, Расклад на 27.04.2010 Задача дня: Солнце - думаю, пребывать в радостном и бодром настрое духа.. Закончить все что задумано + выйти на новые горизонты. На что обратить внимание: 3 Мечей - на взгляды на стороны или на персоны, которая не подает взгляда, но недоброжелательна к тебе. Совет: 2 Монет - увидеть это и дать отпор.. не дать себя загнать в угол. Бороться. Итог: 2 Жезлов - если все будет сделано правильно, то все перейдет в деловые переговоры. Так же появиться советник, который придет тебе на помощь. Удачного дня и хорошего настроения...
|
| |
| |
|