|
|
Расклад на день - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
|
Расклад на день
|
|
| Julija | Дата: Вт, 20.04.2010, 19:38 | Сообщение # 2221 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Julia_st, дорогая ,прости седня не получилось тебе сделать . Quote (Julia_st) Утро: 3 мечей - прийдется запастись терпением: что-то или кто-то третий вмешается в привычное утро. сегодня утром мне пришлось перенести встречу на более ранее утро ,я очен ьсуетилас ь,ещё и сыном повздорили . и тебе не сделала расклад. Quote (Julia_st) День: 7 мечей - захочется вернутся к чему-то родному и привычному. на работе тоже было полно дел ,забывчивость посетила меня . Quote (Julia_st) Вечер: 10 кубков - счастье и радость в кругу близких людей. на работе задержали ,пришла домой поздно вечером , сил нету ничего делать . Quote (Julia_st) Карта дня: Воскресение из мертвых - внутреннее пробуждение, возврат к давним делам. Вероятно принятие положительного решения по интересующему вопросу. да возврат к прошлому был , кое -что прояснилось в интресующих меня вопросах , причем без участия других людей . спасибо !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
| |
| |
| Julija | Дата: Вт, 20.04.2010, 21:16 | Сообщение # 2222 |
 Старейшина
| Julia_st, тебе на завтра .Оракул Сновидений    утро - ночь обычное утро - стабильное рабочее настроение . день- дождь эта карта обозначает зависимость от откружающих - может быть от мужчины . вечер -таверна отдых ,приятные занятия -общение с друзьями . карта дня - огонь эмоции могут захлестнуть тебя ,прими все происходящее ,как данность . приятного денечка!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 21.04.2010, 07:22 |
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 21.04.2010, 09:56 | Сообщение # 2223 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 21/04-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – 10 мечей – день будет напряжённым и непростым. Тебе нужно постараться не опускать руки и при столкновении с трудностями. 2 – на что обратить особое внимание – 7 кубков – не стоит впадать в иллюзии. И не теряй попытки повернуть ситуацию в своё русло. 3 – совет на день – Колесо Фортуны – будь готова к переменам и изменениям. Не пытайся им противостоять, это может быть напрасно. Больше гибкости и принятия. 4 – итог дня – Шут – денёк будет суматошный. Придётся постоянно подстраиваться под ситуации. Танюш, желаю со всем сегодня справиться. 
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 21.04.2010, 10:49 | Сообщение # 2224 |
 Модератор
| Quote (Чайка_Джонатан) Какая-то новость Чайка_Джонатан, это к чему? К пажу? Quote (Чайка_Джонатан) Мой сегодняшний день 1 – задача дня – паж посохов – сегодня важно не впадать в грусть и апатию. Постараться в этом дне увидеть что-то новое, яркое, интересное. Не упустить шанс, который сегодня может подарить судьба. 2 – на что обратить особое внимание – 4 мечей – не поддавайся апатии и грустным мыслям. 3 – совет на день – Королева монет – будь самодостаточной, спокойной, рассудительной. 4 – итог дня – Туз кубков – если ты сможешь выполнить задачу на день, то тебя может ждать прекрасный, позитивный и гармоничный день, который принесёт тебе массу положительных эмоций.
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 21.04.2010, 11:31 | Сообщение # 2225 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 20/04-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 20/04-2010 Друидкрафт 1 – задача дня – 8 мечей. Задачей на сегодня будет разобраться в какой-то проблеме и найти выход из сложившейся ситуации. да, нужно было решить один важный рабочий вопрос, от которого зависел весь остаток дня. Вопрос к счастью, был решён. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – 2 жезлов У тебя могут возникнуть сложности в принятии решения. Будет сложно собраться и заставить себя взяться за дело. Все может портить нерешительность. я думала о том, как лучше поступить, чтобы везде успеть и нигде не зависнуть. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – 10 пентаклей+Паж пентаклей Вытащила сразу две карты. Постарайся собраться и осознать те возможности, которые может преподнести сегодняшний день. Держи "нос по ветру" и не пропусти ничего интересного мимо я очень-очень старалась! Вечер провела активно и продуктивно. Quote (Татьяна) 4 – итог дня — 9 кубков День будет очень хорошим. Успеешь все даже немного полентяйничать... хороший день, особенно вечер. Лентяйничала весь день в гбр)))
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Ср, 21.04.2010, 11:43 | Сообщение # 2226 |
 Старейшина
| prima, отчет за 20/04-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – Влюблённые – сегодня будет важно сохранить гармонию и удержать равновесие. Вполне возможно, что день будет поворачиваться к тебе то одним боком, то другим. Можно сказать и так. Какие-то дела шли быстро и удачно, а что-то никак не клеилось Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – 3 кубков – пришла пора разнообразить… в общем, побольше лёгкости и игривости. Не стоит сегодня быть слишком серьёзной. Неудачи воспринимала спокойно. Quote (prima) 3 – совет на день – 4 мечей – вот и совет на эту же тему – не стоит сегодня грустить и отчаиваться. Постарайся больше общаться с теми, кто тебе приятен и дорог. Да-да-да))) Quote (prima) 4 – итог дня — 4 монет – может быть сегодня тебе покажется, что ты была очень активной и везде совала свой любопытный носик))) Но это ничего, потому как именно такое поведение помогло тебе избежать грусти и апатии. День был очень активным. Успела много, если бы не погода, то возможно еще больше! Нос совала везде, куда влезет)))
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Ср, 21.04.2010, 12:10 | Сообщение # 2227 |
 Старейшина
| prima, расклад на 22/04-2010 1 – задача дня – Смерть День обещает быть обычным, но суетливым, с массой поднадоевших дел. 2 – на что обратить особое внимание – 6 мечей Скорее всего день будет утомительным. И тебе захочется бросить все и уйти в поисках покоя. 3 – совет на день – Умеренность Постарайся сбалансировать свой день. Чередуй в правильной пропорции работу и отдых, чтобы не переутомляться, и не очень расхолаживаться. И будь в гармонии с собой и окружающим миром. 4 – итог дня – 9 жезлов День не простой. Будет напряжение, постоянное ожидание трудностей, сопротивление чему-то или кому-то. К концу дня возможна сильная усталость. Майечка, желаю легкого, гармоничного дня! 
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 21.04.2010, 15:17 | Сообщение # 2228 |
|
| prima, Спасибо Quote (prima) Какая-то новость Чайка_Джонатан, это к чему? К пажу? Ну да Quote (prima) паж посохов – сегодня важно не впадать в грусть и апатию. Постараться в этом дне увидеть что-то новое, яркое, интересное. Не упустить шанс, который сегодня может подарить судьба. И шанс ведь был. Поздно сориентировалась. Quote (prima) 3 – совет на день – Королева монет – будь самодостаточной, спокойной, рассудительной. А если Королева пен в позиции-На что обратить внимание? Можно сказать то же-обратить внимание на своюсамодостаточность и рассудительность, использовать свое спокойствие. А если просто 1 карту дня доставать. Можно поней охватить весь день и + и - .Вот у меня сегодня Рыц чаш - полдня на выставке и настроение и эмоции супер, приподнятые.
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 21.04.2010, 15:23 | Сообщение # 2229 |
 Модератор
| Quote (Чайка_Джонатан) Quote (prima) Какая-то новость Чайка_Джонатан, это к чему? К пажу? Ну да Это мы уже обсуждали. У тебя позиция - "задача дня" - а ты трактуешь новость. Quote (Чайка_Джонатан) А если Королева пен в позиции-На что обратить внимание? на деньги, на дом, за гармонию в себе и во вне. Быть реалистичной и может даже где-то прагматичной, ответственной и заботящейся. Quote (Чайка_Джонатан) А если просто 1 карту дня доставать. Можно поней охватить весь день и + и - . если тебе будет хватать 1 карты - можно попробовать. Только и рассматривать её будет нужно со всех сторон.
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 21.04.2010, 16:04 | Сообщение # 2230 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 22/04-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – Сила – пустить в ход свою жизненную энергию. Приложить её к делам. 2 – на что обратить особое внимание – 9 кубков – возможно, что кто-то сегодня захочет тобой воспользоваться. Соглашаться или нет – решать тебе. И обрати внимание на средства достижения целей – все ли они тебе подходят. 3 – совет на день – Туз кубков – будь гибкой и тогда тебе удастся найти именно твой ключ к успеху. 4 – итог дня – 4 монет – хм… видимо, активность снова будет невероятная. Танюш, новых свершений! 
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 21.04.2010, 17:27 | Сообщение # 2231 |
|
| prima, Quote (prima) Это мы уже обсуждали. У тебя позиция - "задача дня" - а ты трактуешь новость Никак я эту задачу не уловлю. Quote (prima) А если Королева пен в позиции-На что обратить внимание? на деньги, на дом, за гармонию в себе и во вне. Да, дали з/п и премию годовую.
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 21.04.2010, 17:35 | Сообщение # 2232 |
 Модератор
| Quote (Чайка_Джонатан) Никак я эту задачу не уловлю. потому что трактуешь позицию как события дня, а не как задачу.
|
| |
| |
| Julija | Дата: Чт, 22.04.2010, 08:39 | Сообщение # 2233 |
 Старейшина
| Julia_st, , тебе на четверг - оракул Сновидений утро - драгоценности разрушений иллюзий ,не будет реализации планов и задач на утро .задержки в делах. день-дети хорошее настроение , болтовня или деятельность приятная . вечер - ночь приятный вечер ,возможно с друзьями . карта дня- дождь в этот день ты увидишь ,как зависима от других людей . иногда бывает и хорошем смысле , хотя по картам тяжеловатое только утро . приятных встреч и результата!
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 22.04.2010, 08:41 |
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 22.04.2010, 10:12 | Сообщение # 2234 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 21/04-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 21/04-2010 1 – задача дня – Рыцарь пентаклей Сегодня будет важным настроиться на работу и во что бы то ни стало разрешить какую-то проблему или сделать задуманные дела. Возможна встреча с рыцарем пентаклей. я не очень-то выспалась накануне и боялась, что день пройдёт впустую из-за этого. Но работы было столько, что только успевала её выполнять) Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Колесо фортуны События могут быть неподвластны тебе и как бы ты ни старалась их изменить, вряд ли что-нибудь получиться. Так что дай произойти неизбежному и что должно случиться, пусть случиться. А ты положись на удачу. всё отпустила, как шло так и принимала. Но спасибо удаче, она была на моей стороне) Quote (Татьяна) 3 – совет на день – 5 жезлов Сегодня постарайся быть в форме, потому что, возможно, тебя будет ждать какое-то испытание. Ты должна будешь доказать, что еще на высоте. Так что не бойся агрессии и активно отстаивай свою точку зрения. я старалась не расслабляться) Вроде всё удалось) Quote (Татьяна) 4 – итог дня — Отшельник День не будет слишком шумным. Думаю, что большую часть дня ты будешь спокойно заниматься своими делами, зная что и как делать, хорошенько все продумывая. хм… день был активным очень, а вот вечер напротив очень спокойным)
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Чт, 22.04.2010, 11:33 | Сообщение # 2235 |
 Старейшина
| prima, отчет за 21/04-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 10 мечей – день будет напряжённым и непростым. Тебе нужно постараться не опускать руки и при столкновении с трудностями. Задач на сегодня было очень много и нужно было спланировать день так, чтобы все успеть. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – 7 кубков – не стоит впадать в иллюзии. И не теряй попытки повернуть ситуацию в своё русло. Иллюзий не строила, хотя были попытки))) Наоборот, хотела махнуть рукой на некоторые дела, но потом решила рискнуть и как оказалось не зря. Quote (prima) 3 – совет на день – Колесо Фортуны – будь готова к переменам и изменениям. Не пытайся им противостоять, это может быть напрасно. Больше гибкости и принятия. В общем, особых перемен и изменений не было. Как раз все шло по плану, Но гибкость проявляла, возможно поэтому все успела. Quote (prima) 4 – итог дня – Шут – денёк будет суматошный. Придётся постоянно подстраиваться под ситуации. Вот это верно!
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Чт, 22.04.2010, 11:42 | Сообщение # 2236 |
 Узнаваемый
| Julija, отчитываюсь за среду: Quote (Julija) утро - ночь обычное утро - стабильное рабочее настроение . Жутко болела голова - напилась таблеток и спала. Quote (Julija) день- дождь эта карта обозначает зависимость от откружающих - может быть от мужчины . Да, есть зависимость от партнеров по работе. К тому же приехал человек, которого я мягко выражаясь не рада видеть и этот приезд тоже внес свои коррективы. А еще у нас вчера целый день шел дождь Quote (Julija) вечер -таверна отдых ,приятные занятия -общение с друзьями . Ни с кем общаться не хотелось. Читала, а потом смотрела телевизор. Quote (Julija) карта дня - огонь эмоции могут захлестнуть тебя ,прими все происходящее ,как данность . День прошел в борьбе с мигренью. Старалась эмоции сдерживать чтобы не стало хуже. Julija, для тебя на четверг: Утро: 7 кубков - утром тебе предстоит много дел, а еще может стать вопрос выбора. День: 8 скипетров - вероятно возникнет необходимость принять какое-то решение. В сфере отношений - ревность. Вечер: Сфинкс (X) - хороший вечер. Могут произойти неожиданные и важные события, которые приведут к положительным изменениям. Карта дня: 9 пентаклей - в целом позитивный день: хорошее настроение, возможно проявишь интерес к чему-то новому. Приятного дня!!!
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Чт, 22.04.2010, 12:28 | Сообщение # 2237 |
 Старейшина
| prima, расклад на 23/04-2010 1 – задача дня – Солнце Сегодня будет предвкушение чего-то хорошего. Возможно сегодня тебе ждет обычная повседневная работа, но делаться она будет легко. Может потому, что сегодняшние дела будут интересны и потребуют творческих идей. 2 – на что обратить особое внимание – Жрец У тебя появится возможность заняться чем-то интересным, новым и имеющим смысл. Будет много общения, контактов, возможно ты услышишь хорошую новость или получишь добрый совет. 3 – совет на день – 6 жезлов Сегодня твой день. Так что действуй и доведи все задуманное до победы. А потом наслаждайся своими достижениями в полной мере. 4 – итог дня – 10 пентаклей. Удачный день. Все успеешь и все сделаешь. Все, чем будешь заниматься сегодня принесет тебе не только прибыль, но и удовлетворение. Майечка, хорошего дня и только побед! 
Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 23.04.2010, 11:39 |
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 22.04.2010, 15:21 | Сообщение # 2238 |
|
| А что можно сказать о Паже меч в позиии-На что обратить внимание?РУ Я с утра споткнулась хорошо в транспорте, потом разлила на себя воду, потом уронила все финики на пол. В обед подавилась. Не знаю, что уже будет и вечером? Он может означать-быть осторожной, наблюдать, не спешить?
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 22.04.2010, 15:32 | Сообщение # 2239 |
 Модератор
| Quote (Чайка_Джонатан) Он может означать-быть осторожной именно! И к людям в том числе. А ещё нужно быть внимательной к самой себе и к тому, что для тебя важно. Не терять концентрацию внимания.
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 22.04.2010, 17:16 | Сообщение # 2240 |
|
| prima, Спасибо, как всегда, меня выручаешь. Еще и с коллегой поругалась уже. Такой маленький Паж меч, а столько неприятностей.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 22.04.2010, 17:19 |
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 22.04.2010, 17:53 | Сообщение # 2241 |
 Модератор
| Quote (Чайка_Джонатан) Еще и с коллегой поругалась уже. это тоже по пажу))) Он ужасно противный тип порой бывает.
|
| |
| |
| Julija | Дата: Чт, 22.04.2010, 21:24 | Сообщение # 2242 |
 Старейшина
| Julia_st, ОТЧЕТ Quote (Julia_st) Утро: 7 кубков - утром тебе предстоит много дел, а еще может стать вопрос выбора. ПОЗДНО встала -суетилась. Quote (Julia_st) День: 8 скипетров - вероятно возникнет необходимость принять какое-то решение. В сфере отношений - ревность. глупые мысли привели меня к чувству ненужности Quote (Julia_st) Вечер: Сфинкс (X) - хороший вечер. Могут произойти неожиданные и важные события, которые приведут к положительным изменениям. давечер неплохой . разбор уроков закончился положительно Quote (Julia_st) Карта дня: 9 пентаклей - в целом позитивный день: хорошее настроение, возможно проявишь интерес к чему-то новому. день был переменчивый , но в целом оценила ,как положительный .
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 22.04.2010, 23:18 | Сообщение # 2243 |
|
| prima, Quote (prima) А ещё нужно быть внимательной к самой себе и к тому, что для тебя важно. Не терять концентрацию внимания. Это Паж меч - в позиции на что обратить внимание? А если в позиции- задача дня - Паж меч указывает, что в этот день придется научиться не торопиться действовать, выжидать, собирать информацию. Но если понадобится, вступить в конфликт.
|
| |
| |
| Julija | Дата: Пт, 23.04.2010, 09:02 | Сообщение # 2244 |
 Старейшина
| Julia_st, пятница -Райдер Утро: Жрица должно быть приятное утро ,хороший настрой на работу. День: 5 монет невозможность все исполнить в срок ,а также разбрасываясь по мелочам можно не заметить главного . Вечер: 5 мечей доп 2 мечей вечером может быть ностальгическое настроение .неуверенность и сомнение могут посетить тебя . Карта дня:Шут смотри на все ,как на игру ,маленькие шероховатости не должны испортить картину дня . оптимистичной пятницы!
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 23.04.2010, 09:03 |
| |
| |
| prima | Дата: Пт, 23.04.2010, 09:37 | Сообщение # 2245 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 23/04-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – Сила – первые две карты в сегодняшнем раскладе такие же как и вчера. Обрати на это внимание, может быть на вчерашней волне можно и в сегодняшний день войти. А быть может стоит завершить то, что было начато вчера. В любом случае, сегодня снова энергия будет активной и её можно прикладывать к делам. 2 – на что обратить особое внимание – 9 кубков – очень любопытно как проигралась эта карта вчера. Но я повторюсь, старайся смотреть на то, чего ты хочешь и какую цену за это просят. 3 – совет на день – 3 жезлов – будь активной и делай все дела с удовольствием. Сегодня можно смело действовать и принимать важные решения. 4 – итог дня — 3 монет – день будет продуктивным с возможными задатками на будущее. Танюш, увлекательной пятницы! 
|
| |
| |
| prima | Дата: Пт, 23.04.2010, 09:43 | Сообщение # 2246 |
 Модератор
| Quote (Чайка_Джонатан) А если в позиции- задача дня - Паж меч быть готовой к возможным мелким неприятностям, быть готовой обороняться, защащать или же отстаивать своё мнение. Нужно быть верной прежде всего себе и беречь то, то важно. Правда и справедливость сегодня будут играть не последнюю роль. И возможно, что придётся выбирать как это отстаивать - просто разговорами с аргументами и остроумием, или же придётся прибегнуть к более мужественным способам борьбы. Да и вообще гланая задача понять - нужно ли втягиваться в конфликт, или же разумнее пройти мимо, ничего никому не доказывая.
|
| |
| |
| Himura | Дата: Пт, 23.04.2010, 11:45 | Сообщение # 2247 |
 Узнаваемый
| Хочу найти пару чтобы отрабатывать колоду Гримуары... пусть это не пугает, колода просто замечательная. кто со мной? P.S. если кто согласиться прошу очень отписать еще в личку просто могу не заметить тут(
Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это
Сообщение отредактировал Himura - Пт, 23.04.2010, 11:45 |
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пт, 23.04.2010, 11:48 | Сообщение # 2248 |
 Старейшина
| prima, отчет за 22/04-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – Сила – пустить в ход свою жизненную энергию. Приложить её к делам. День был не очень насыщенным. Планы тоже были, но не так много, как в предыдущие дни. Обычные домашние дела. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – 9 кубков – возможно, что кто-то сегодня захочет тобой воспользоваться. Соглашаться или нет – решать тебе. И обрати внимание на средства достижения целей – все ли они тебе подходят. Даже не знаю... В общем, меня использовали как всегда в качестве кухарки или домохозяйки))) Но так мною пользуются всегда. Вчера в основном была сторонним наблюдателем событий. Quote (prima) 3 – совет на день – Туз кубков – будь гибкой и тогда тебе удастся найти именно твой ключ к успеху. Да, старалась, но гибкость как-то не понадобилась. Все шло как шло, я только наблюдала. Quote (prima) 4 – итог дня – 4 монет – хм… видимо, активность снова будет невероятная. Активность была. Сделала много, даже чуть-чуть попереводила.
|
| |
| |
| prima | Дата: Пт, 23.04.2010, 11:48 | Сообщение # 2249 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 22/04-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 22/04-2010 1 – задача дня – Смерть День обещает быть обычным, но суетливым, с массой поднадоевших дел. да, вполне себе обычный день. Самое необычное – наш ранний приход домой. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – 6 мечей Скорее всего день будет утомительным. И тебе захочется бросить все и уйти в поисках покоя. я хотела спать и просто отдохнуть от всех мыслей и идей. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Умеренность Постарайся сбалансировать свой день. Чередуй в правильной пропорции работу и отдых, чтобы не переутомляться, и не очень расхолаживаться. И будь в гармонии с собой и окружающим миром. старалась, и к счастью, мне это удалось более чем! Поэтому состояние гармонии было вчера ключевым. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – 9 жезлов День не простой. Будет напряжение, постоянное ожидание трудностей, сопротивление чему-то или кому-то. К концу дня возможна сильная усталость. тягомотный день. Вечером просто вырубило меня.
|
| |
| |
| kыSь | Дата: Пт, 23.04.2010, 11:55 | Сообщение # 2250 |
 Признанный
| Himura, написала в личку Гримуаров у меня нет, но они меня нисколько не пугают
|
| |
| |
|