Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
JulijaДата: Вт, 20.04.2010, 19:38 | Сообщение # 2221
Старейшина
Статус: Offline
Julia_st, дорогая ,прости седня не получилось тебе сделать .
Quote (Julia_st)
Утро: 3 мечей - прийдется запастись терпением: что-то или кто-то третий вмешается в привычное утро.
сегодня утром мне пришлось перенести встречу на более ранее утро ,я очен ьсуетилас ь,ещё и сыном повздорили . и тебе не сделала расклад. cry
Quote (Julia_st)
День: 7 мечей - захочется вернутся к чему-то родному и привычному.
на работе тоже было полно дел ,забывчивость посетила меня .
Quote (Julia_st)
Вечер: 10 кубков - счастье и радость в кругу близких людей.
на работе задержали ,пришла домой поздно вечером , сил нету ничего делать .
Quote (Julia_st)
Карта дня: Воскресение из мертвых - внутреннее пробуждение, возврат к давним делам. Вероятно принятие положительного решения по интересующему вопросу.
да возврат к прошлому был , кое -что прояснилось в интресующих меня вопросах , причем без участия других людей .
спасибо !

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

JulijaДата: Вт, 20.04.2010, 21:16 | Сообщение # 2222
Старейшина
Julia_st, тебе на завтра .Оракул Сновидений

утро - ночь обычное утро - стабильное рабочее настроение .

день- дождь эта карта обозначает зависимость от откружающих - может быть от мужчины .

вечер -таверна отдых ,приятные занятия -общение с друзьями .

карта дня - огонь эмоции могут захлестнуть тебя ,прими все происходящее ,как данность .

приятного денечка!

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Ср, 21.04.2010, 07:22

primaДата: Ср, 21.04.2010, 09:56 | Сообщение # 2223
Модератор
Татьяна, расклад на 21/04-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – 10 мечей – день будет напряжённым и непростым. Тебе нужно постараться не опускать руки и при столкновении с трудностями.

2 – на что обратить особое внимание – 7 кубков – не стоит впадать в иллюзии. И не теряй попытки повернуть ситуацию в своё русло.

3 – совет на день – Колесо Фортуны – будь готова к переменам и изменениям. Не пытайся им противостоять, это может быть напрасно. Больше гибкости и принятия.

4 – итог дня – Шут – денёк будет суматошный. Придётся постоянно подстраиваться под ситуации.

Танюш, желаю со всем сегодня справиться.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

primaДата: Ср, 21.04.2010, 10:49 | Сообщение # 2224
Модератор
Quote (Чайка_Джонатан)
Какая-то новость

Чайка_Джонатан, это к чему? К пажу?

Quote (Чайка_Джонатан)
Мой сегодняшний день

1 – задача дня – паж посохов – сегодня важно не впадать в грусть и апатию. Постараться в этом дне увидеть что-то новое, яркое, интересное. Не упустить шанс, который сегодня может подарить судьба.

2 – на что обратить особое внимание – 4 мечей – не поддавайся апатии и грустным мыслям.

3 – совет на день – Королева монет – будь самодостаточной, спокойной, рассудительной.

4 – итог дня – Туз кубков – если ты сможешь выполнить задачу на день, то тебя может ждать прекрасный, позитивный и гармоничный день, который принесёт тебе массу положительных эмоций.

primaДата: Ср, 21.04.2010, 11:31 | Сообщение # 2225
Модератор
Татьяна, отчёт за 20/04-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 20/04-2010 Друидкрафт
1 – задача дня – 8 мечей.
Задачей на сегодня будет разобраться в какой-то проблеме и найти выход из сложившейся ситуации.

да, нужно было решить один важный рабочий вопрос, от которого зависел весь остаток дня. Вопрос к счастью, был решён.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 2 жезлов
У тебя могут возникнуть сложности в принятии решения. Будет сложно собраться и заставить себя взяться за дело. Все может портить нерешительность.

я думала о том, как лучше поступить, чтобы везде успеть и нигде не зависнуть.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 10 пентаклей+Паж пентаклей
Вытащила сразу две карты. Постарайся собраться и осознать те возможности, которые может преподнести сегодняшний день. Держи "нос по ветру" и не пропусти ничего интересного мимо

я очень-очень старалась! Вечер провела активно и продуктивно.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня — 9 кубков
День будет очень хорошим. Успеешь все даже немного полентяйничать...

хороший день, особенно вечер. Лентяйничала весь день в гбр)))

ТатьянаДата: Ср, 21.04.2010, 11:43 | Сообщение # 2226
Старейшина
prima, отчет за 20/04-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Влюблённые – сегодня будет важно сохранить гармонию и удержать равновесие. Вполне возможно, что день будет поворачиваться к тебе то одним боком, то другим.

Можно сказать и так. Какие-то дела шли быстро и удачно, а что-то никак не клеилось

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 3 кубков – пришла пора разнообразить… в общем, побольше лёгкости и игривости. Не стоит сегодня быть слишком серьёзной.

Неудачи воспринимала спокойно.

Quote (prima)
3 – совет на день – 4 мечей – вот и совет на эту же тему – не стоит сегодня грустить и отчаиваться. Постарайся больше общаться с теми, кто тебе приятен и дорог.

Да-да-да)))

Quote (prima)
4 – итог дня — 4 монет – может быть сегодня тебе покажется, что ты была очень активной и везде совала свой любопытный носик))) Но это ничего, потому как именно такое поведение помогло тебе избежать грусти и апатии.

День был очень активным. Успела много, если бы не погода, то возможно еще больше! Нос совала везде, куда влезет)))

ТатьянаДата: Ср, 21.04.2010, 12:10 | Сообщение # 2227
Старейшина
prima, расклад на 22/04-2010

1 – задача дня – Смерть
День обещает быть обычным, но суетливым, с массой поднадоевших дел.

2 – на что обратить особое внимание – 6 мечей
Скорее всего день будет утомительным. И тебе захочется бросить все и уйти в поисках покоя.

3 – совет на день – Умеренность
Постарайся сбалансировать свой день. Чередуй в правильной пропорции работу и отдых, чтобы не переутомляться, и не очень расхолаживаться. И будь в гармонии с собой и окружающим миром.

4 – итог дня – 9 жезлов
День не простой. Будет напряжение, постоянное ожидание трудностей, сопротивление чему-то или кому-то. К концу дня возможна сильная усталость.

Майечка, желаю легкого, гармоничного дня!

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 21.04.2010, 15:17 | Сообщение # 2228

prima, Спасибо smile
Quote (prima)
Какая-то новость

Ну да
Quote (prima)
паж посохов – сегодня важно не впадать в грусть и апатию. Постараться в этом дне увидеть что-то новое, яркое, интересное. Не упустить шанс, который сегодня может подарить судьба.
И шанс ведь был. Поздно сориентировалась.

Quote (prima)
3 – совет на день – Королева монет – будь самодостаточной, спокойной, рассудительной.
А если Королева пен в позиции-На что обратить внимание? Можно сказать то же-обратить внимание на своюсамодостаточность и рассудительность, использовать свое спокойствие.

А если просто 1 карту дня доставать. Можно поней охватить весь день и + и - .Вот у меня сегодня Рыц чаш - полдня на выставке и настроение и эмоции супер, приподнятые.

primaДата: Ср, 21.04.2010, 15:23 | Сообщение # 2229
Модератор
Quote (Чайка_Джонатан)
Quote (prima)
Какая-то новость
Ну да

Это мы уже обсуждали.
У тебя позиция - "задача дня" - а ты трактуешь новость. wacko

Quote (Чайка_Джонатан)
А если Королева пен в позиции-На что обратить внимание?

на деньги, на дом, за гармонию в себе и во вне. Быть реалистичной и может даже где-то прагматичной, ответственной и заботящейся.

Quote (Чайка_Джонатан)
А если просто 1 карту дня доставать. Можно поней охватить весь день и + и - .

если тебе будет хватать 1 карты - можно попробовать. Только и рассматривать её будет нужно со всех сторон.

primaДата: Ср, 21.04.2010, 16:04 | Сообщение # 2230
Модератор
Татьяна, расклад на 22/04-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – Сила – пустить в ход свою жизненную энергию. Приложить её к делам.

2 – на что обратить особое внимание – 9 кубков – возможно, что кто-то сегодня захочет тобой воспользоваться. Соглашаться или нет – решать тебе.
И обрати внимание на средства достижения целей – все ли они тебе подходят.

3 – совет на день – Туз кубков – будь гибкой и тогда тебе удастся найти именно твой ключ к успеху.

4 – итог дня – 4 монет – хм… видимо, активность снова будет невероятная.

Танюш, новых свершений!

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 21.04.2010, 17:27 | Сообщение # 2231

prima,
Quote (prima)
Это мы уже обсуждали.
У тебя позиция - "задача дня" - а ты трактуешь новость
Никак я эту задачу не уловлю. wink
Quote (prima)
А если Королева пен в позиции-На что обратить внимание?

на деньги, на дом, за гармонию в себе и во вне.

Да, дали з/п и премию годовую.

primaДата: Ср, 21.04.2010, 17:35 | Сообщение # 2232
Модератор
Quote (Чайка_Джонатан)
Никак я эту задачу не уловлю.

потому что трактуешь позицию как события дня, а не как задачу.

JulijaДата: Чт, 22.04.2010, 08:39 | Сообщение # 2233
Старейшина
Julia_st, , тебе на четверг - оракул Сновидений
утро - драгоценности разрушений иллюзий ,не будет реализации планов и задач на утро .задержки в делах.

день-дети хорошее настроение , болтовня или деятельность приятная .

вечер - ночь приятный вечер ,возможно с друзьями .

карта дня- дождь в этот день ты увидишь ,как зависима от других людей . иногда бывает и хорошем смысле , хотя по картам тяжеловатое только утро .

приятных встреч и результата!

Сообщение отредактировал Julija - Чт, 22.04.2010, 08:41

primaДата: Чт, 22.04.2010, 10:12 | Сообщение # 2234
Модератор
Татьяна, отчёт за 21/04-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 21/04-2010
1 – задача дня – Рыцарь пентаклей
Сегодня будет важным настроиться на работу и во что бы то ни стало разрешить какую-то проблему или сделать задуманные дела. Возможна встреча с рыцарем пентаклей.

я не очень-то выспалась накануне и боялась, что день пройдёт впустую из-за этого. Но работы было столько, что только успевала её выполнять)

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Колесо фортуны
События могут быть неподвластны тебе и как бы ты ни старалась их изменить, вряд ли что-нибудь получиться. Так что дай произойти неизбежному и что должно случиться, пусть случиться. А ты положись на удачу.

всё отпустила, как шло так и принимала. Но спасибо удаче, она была на моей стороне)

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 5 жезлов
Сегодня постарайся быть в форме, потому что, возможно, тебя будет ждать какое-то испытание. Ты должна будешь доказать, что еще на высоте. Так что не бойся агрессии и активно отстаивай свою точку зрения.

я старалась не расслабляться) Вроде всё удалось)

Quote (Татьяна)
4 – итог дня — Отшельник
День не будет слишком шумным. Думаю, что большую часть дня ты будешь спокойно заниматься своими делами, зная что и как делать, хорошенько все продумывая.

хм… день был активным очень, а вот вечер напротив очень спокойным)

ТатьянаДата: Чт, 22.04.2010, 11:33 | Сообщение # 2235
Старейшина
prima, отчет за 21/04-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 10 мечей – день будет напряжённым и непростым. Тебе нужно постараться не опускать руки и при столкновении с трудностями.

Задач на сегодня было очень много и нужно было спланировать день так, чтобы все успеть.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 7 кубков – не стоит впадать в иллюзии. И не теряй попытки повернуть ситуацию в своё русло.

Иллюзий не строила, хотя были попытки))) Наоборот, хотела махнуть рукой на некоторые дела, но потом решила рискнуть и как оказалось не зря.

Quote (prima)
3 – совет на день – Колесо Фортуны – будь готова к переменам и изменениям. Не пытайся им противостоять, это может быть напрасно. Больше гибкости и принятия.

В общем, особых перемен и изменений не было. Как раз все шло по плану, Но гибкость проявляла, возможно поэтому все успела.

Quote (prima)
4 – итог дня – Шут – денёк будет суматошный. Придётся постоянно подстраиваться под ситуации.

Вот это верно!

Julia_stДата: Чт, 22.04.2010, 11:42 | Сообщение # 2236
Узнаваемый
Julija, отчитываюсь за среду:
Quote (Julija)
утро - ночь обычное утро - стабильное рабочее настроение .

Жутко болела голова - напилась таблеток и спала.
Quote (Julija)
день- дождь эта карта обозначает зависимость от откружающих - может быть от мужчины .

Да, есть зависимость от партнеров по работе. К тому же приехал человек, которого я мягко выражаясь не рада видеть и этот приезд тоже внес свои коррективы. А еще у нас вчера целый день шел дождь biggrin
Quote (Julija)
вечер -таверна отдых ,приятные занятия -общение с друзьями .

Ни с кем общаться не хотелось. Читала, а потом смотрела телевизор.
Quote (Julija)
карта дня - огонь эмоции могут захлестнуть тебя ,прими все происходящее ,как данность .

День прошел в борьбе с мигренью. Старалась эмоции сдерживать чтобы не стало хуже.

Julija, для тебя на четверг:

Утро: 7 кубков - утром тебе предстоит много дел, а еще может стать вопрос выбора.

День: 8 скипетров - вероятно возникнет необходимость принять какое-то решение. В сфере отношений - ревность.

Вечер: Сфинкс (X) - хороший вечер. Могут произойти неожиданные и важные события, которые приведут к положительным изменениям.

Карта дня: 9 пентаклей - в целом позитивный день: хорошее настроение, возможно проявишь интерес к чему-то новому.

Приятного дня!!!

ТатьянаДата: Чт, 22.04.2010, 12:28 | Сообщение # 2237
Старейшина
prima, расклад на 23/04-2010

1 – задача дня – Солнце
Сегодня будет предвкушение чего-то хорошего. Возможно сегодня тебе ждет обычная повседневная работа, но делаться она будет легко. Может потому, что сегодняшние дела будут интересны и потребуют творческих идей.

2 – на что обратить особое внимание – Жрец
У тебя появится возможность заняться чем-то интересным, новым и имеющим смысл. Будет много общения, контактов, возможно ты услышишь хорошую новость или получишь добрый совет.

3 – совет на день – 6 жезлов
Сегодня твой день. Так что действуй и доведи все задуманное до победы. А потом наслаждайся своими достижениями в полной мере.

4 – итог дня – 10 пентаклей.
Удачный день. Все успеешь и все сделаешь. Все, чем будешь заниматься сегодня принесет тебе не только прибыль, но и удовлетворение.

Майечка, хорошего дня и только побед!

Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 23.04.2010, 11:39

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 22.04.2010, 15:21 | Сообщение # 2238

А что можно сказать о Паже меч в позиии-На что обратить внимание?РУ
Я с утра споткнулась хорошо в транспорте, потом разлила на себя воду, потом уронила все финики на пол. В обед подавилась. smile Не знаю, что уже будет и вечером? smile
Он может означать-быть осторожной, наблюдать, не спешить?

primaДата: Чт, 22.04.2010, 15:32 | Сообщение # 2239
Модератор
Quote (Чайка_Джонатан)
Он может означать-быть осторожной

именно! И к людям в том числе.
А ещё нужно быть внимательной к самой себе и к тому, что для тебя важно. Не терять концентрацию внимания.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 22.04.2010, 17:16 | Сообщение # 2240

prima, Спасибо, как всегда, меня выручаешь. Еще и с коллегой поругалась уже. Такой маленький Паж меч, а столько неприятностей.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 22.04.2010, 17:19

primaДата: Чт, 22.04.2010, 17:53 | Сообщение # 2241
Модератор
Quote (Чайка_Джонатан)
Еще и с коллегой поругалась уже.

это тоже по пажу)))
Он ужасно противный тип порой бывает.

JulijaДата: Чт, 22.04.2010, 21:24 | Сообщение # 2242
Старейшина
Julia_st, ОТЧЕТ
Quote (Julia_st)
Утро: 7 кубков - утром тебе предстоит много дел, а еще может стать вопрос выбора.
ПОЗДНО встала -суетилась.
Quote (Julia_st)
День: 8 скипетров - вероятно возникнет необходимость принять какое-то решение. В сфере отношений - ревность.
глупые мысли привели меня к чувству ненужности
Quote (Julia_st)
Вечер: Сфинкс (X) - хороший вечер. Могут произойти неожиданные и важные события, которые приведут к положительным изменениям.
давечер неплохой . разбор уроков закончился положительно biggrin
Quote (Julia_st)
Карта дня: 9 пентаклей - в целом позитивный день: хорошее настроение, возможно проявишь интерес к чему-то новому.

день был переменчивый , но в целом оценила ,как положительный .

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 22.04.2010, 23:18 | Сообщение # 2243

prima,
Quote (prima)
А ещё нужно быть внимательной к самой себе и к тому, что для тебя важно. Не терять концентрацию внимания.
Это Паж меч - в позиции на что обратить внимание?
А если в позиции- задача дня - Паж меч указывает, что в этот день придется научиться не торопиться действовать, выжидать, собирать информацию. Но если понадобится, вступить в конфликт.

JulijaДата: Пт, 23.04.2010, 09:02 | Сообщение # 2244
Старейшина
Julia_st, пятница -Райдер
Утро: Жрица должно быть приятное утро ,хороший настрой на работу.

День: 5 монет невозможность все исполнить в срок ,а также разбрасываясь по мелочам можно не заметить главного .

Вечер: 5 мечей доп 2 мечей вечером может быть ностальгическое настроение .неуверенность и сомнение могут посетить тебя .

Карта дня:Шут смотри на все ,как на игру ,маленькие шероховатости не должны испортить картину дня .

оптимистичной пятницы!

Сообщение отредактировал Julija - Пт, 23.04.2010, 09:03

primaДата: Пт, 23.04.2010, 09:37 | Сообщение # 2245
Модератор
Татьяна, расклад на 23/04-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – Сила – первые две карты в сегодняшнем раскладе такие же как и вчера. Обрати на это внимание, может быть на вчерашней волне можно и в сегодняшний день войти. А быть может стоит завершить то, что было начато вчера. В любом случае, сегодня снова энергия будет активной и её можно прикладывать к делам.

2 – на что обратить особое внимание – 9 кубков – очень любопытно как проигралась эта карта вчера. Но я повторюсь, старайся смотреть на то, чего ты хочешь и какую цену за это просят.

3 – совет на день – 3 жезлов – будь активной и делай все дела с удовольствием. Сегодня можно смело действовать и принимать важные решения.

4 – итог дня — 3 монет – день будет продуктивным с возможными задатками на будущее.

Танюш, увлекательной пятницы!

primaДата: Пт, 23.04.2010, 09:43 | Сообщение # 2246
Модератор
Quote (Чайка_Джонатан)
А если в позиции- задача дня - Паж меч

быть готовой к возможным мелким неприятностям, быть готовой обороняться, защащать или же отстаивать своё мнение. Нужно быть верной прежде всего себе и беречь то, то важно. Правда и справедливость сегодня будут играть не последнюю роль. И возможно, что придётся выбирать как это отстаивать - просто разговорами с аргументами и остроумием, или же придётся прибегнуть к более мужественным способам борьбы. Да и вообще гланая задача понять - нужно ли втягиваться в конфликт, или же разумнее пройти мимо, ничего никому не доказывая.

HimuraДата: Пт, 23.04.2010, 11:45 | Сообщение # 2247
Узнаваемый
Хочу найти пару чтобы отрабатывать колоду Гримуары... пусть это не пугает, колода просто замечательная. кто со мной? wink
P.S. если кто согласиться прошу очень отписать еще в личку просто могу не заметить тут(

Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это

Сообщение отредактировал Himura - Пт, 23.04.2010, 11:45

ТатьянаДата: Пт, 23.04.2010, 11:48 | Сообщение # 2248
Старейшина
prima, отчет за 22/04-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Сила – пустить в ход свою жизненную энергию. Приложить её к делам.

День был не очень насыщенным. Планы тоже были, но не так много, как в предыдущие дни. Обычные домашние дела.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 9 кубков – возможно, что кто-то сегодня захочет тобой воспользоваться. Соглашаться или нет – решать тебе.
И обрати внимание на средства достижения целей – все ли они тебе подходят.

Даже не знаю... В общем, меня использовали как всегда в качестве кухарки или домохозяйки))) Но так мною пользуются всегда. Вчера в основном была сторонним наблюдателем событий.

Quote (prima)
3 – совет на день – Туз кубков – будь гибкой и тогда тебе удастся найти именно твой ключ к успеху.

Да, старалась, но гибкость как-то не понадобилась. Все шло как шло, я только наблюдала.

Quote (prima)
4 – итог дня – 4 монет – хм… видимо, активность снова будет невероятная.

Активность была. Сделала много, даже чуть-чуть попереводила.

primaДата: Пт, 23.04.2010, 11:48 | Сообщение # 2249
Модератор
Татьяна, отчёт за 22/04-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 22/04-2010
1 – задача дня – Смерть
День обещает быть обычным, но суетливым, с массой поднадоевших дел.

да, вполне себе обычный день. Самое необычное – наш ранний приход домой.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 6 мечей
Скорее всего день будет утомительным. И тебе захочется бросить все и уйти в поисках покоя.

я хотела спать и просто отдохнуть от всех мыслей и идей.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Умеренность
Постарайся сбалансировать свой день. Чередуй в правильной пропорции работу и отдых, чтобы не переутомляться, и не очень расхолаживаться. И будь в гармонии с собой и окружающим миром.

старалась, и к счастью, мне это удалось более чем! Поэтому состояние гармонии было вчера ключевым.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 9 жезлов
День не простой. Будет напряжение, постоянное ожидание трудностей, сопротивление чему-то или кому-то. К концу дня возможна сильная усталость.

тягомотный день. Вечером просто вырубило меня.

kыSьДата: Пт, 23.04.2010, 11:55 | Сообщение # 2250
Признанный
Himura, написала в личку smile
Гримуаров у меня нет, но они меня нисколько не пугают biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz