|
|
Расклад на день - Страница 73 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 73 - Форум о Таро и Оракулах
|
Расклад на день
|
|
| Julia_st | Дата: Пт, 09.04.2010, 12:08 | Сообщение # 2161 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Julija,для Вас на пятницу: Утро: Воин пентаклей - проявите осторожность, возникнет склонность не доверять никому. Во всем что бы ни делали - полная самоотдача. День: Владычица пентаклей - выносливость и трудолюбие. Возможно общение с женщиной торговли. Вечер: Туз скипетров - сильный импульс побуждающий к началу чего-то нового. Карта дня: 7 кубков - возможно что будете стоять перед выбором: в каком направлении и с кем двигаться дальше. В моменты когда появляется эта карта необходимо быть честной с самой собой, не идти на сделки с совестью. Юлия, приятного дня Вам!!! 
|
| |
| |
| Julija | Дата: Пт, 09.04.2010, 12:52 | Сообщение # 2162 |
 Старейшина
| Julia_st, отчет за четверг Quote (Julia_st) Утро: Владыка мечей - будете настроены решительно. Как вариант общение с мужчиной я поехала на работу с плохими чувствами ,посколькуна работе ремонт и он затянулся . Quote (Julia_st) День: Колесница Осириса - и снова проявите решительность. В качестве предупреждения означает, что не нужно переоценивать свои силы. мало чего сделала на работе . Quote (Julia_st) Вечер: 5 скипетров - недовольство полученными результатами, возможно будете бунтовать. Но все же постарайтесь сохранить спокойствие и мудрость. вечером с сыном вышла перебранка - я его подстригала , он не желал. ну вот что с ним делать ? Quote (Julia_st) Карта дня: Владычица кубков - в целом день будет эмоционально насыщен. да день был странный -ничего не успела . пятница - Райдер    Утро: 3 посохов . новые планы ,новые проекты - возможны знакомства и общение с тем , с кем давно не виделись . День:Колесо Фортуны эмоции могут меняться ,но думаю всвязи со след .картой - они будут положительными . Вечер:ЗВезда хороший приятный вечер - думаю любимые занятия или фильмы. Карта дня: КОРОЛЬ МЕЧЕЙ коррективы в день может внести и король мечей . приятного денечка!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 09.04.2010, 12:57 |
| |
| |
| prima | Дата: Пт, 09.04.2010, 13:00 | Сообщение # 2163 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 10/04-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – паж монет – упустить шанс, который сегодня могут тебе дать. Постарайся не упускать из виду ситуации, в которых ты можешь получить какую-то выгоду или интересное предложение. 2 – на что обратить особое внимание – Шут – не стоит раскрывать все карты… кое-что можно и не рассказывать… Но будь готова к тому, что так могут себя вести и окружающие. 3 – совет на день – 8 монет – будь внимательна и осмотрительна, больше слушай, так как важная информация будет приходить через общение. 4 – итог дня — Король мечей – не вижу ничего плохого в этом дне, разве только напряжение и постоянное состояние на чеку может тебе быть не по душе. Танюш, хороших выходных! 
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пт, 09.04.2010, 14:09 | Сообщение # 2164 |
 Старейшина
| Quote (prima) а ещё ты дни недели путаешь biggrin На этой неделе было два четверга cool Видно на меня весна действует))) Да и расклады не совсем точные стали получаться... prima, отчет за 8/04-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 6 кубков – что-то Казанова снова выдаёт 6 кубков, как и вчера… может снова обещает насыщенный день? На карте столько всего нарисовано, что неудивительно. Может быть есть смысл никуда не торопиться и просто плыть по течению жизни. Крупных планов не было, так что плыла по течению. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – 9 мечей – возможен обман, махинации и манипуляции. Вроде бы все нормально было, никто не обманывал, да и не кому былою Только дочь пыталась провернуть минимахинацию))) Но я была бдительна. Quote (prima) 3 – совет на день – Колесница – сохраняй спокойствие и уверенность. Сложности, скорее всего, будут, не пытайся их избегать. У тебя есть сегодня возможности с ними справиться. Немного хитрости и всё получится. Да. Была спокойна и уверенна. Со всеми сложностями справилась и хитрость проявила. Quote (prima) 4 – итог дня — Рыцарь кубков – думаю, что день будет неплохим, возможно даже удастся что-то провернуть. И остаться непонятой и незамеченной. Да. День хороший, спокойный. Ничего не проворачивала, просто плыла по течению, но быстро реагировала на проблемы. Можно сказать незаметно управляла ситуациями)))
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пт, 09.04.2010, 14:56 | Сообщение # 2165 |
 Старейшина
| prima, расклад на 10/04-2010 Ну ладно, еще разок попробую на Симболоне, хотя пора бы и отдохнуть от него... 1 – задача дня – Абсолютный дурак Все силы будут сосредоточены на внутреннем мире. Сегодня дашь волю воображению и мечтам. 2 – на что обратить особое внимание – Страх Сегодня возможно воображение разыграется не на шутку и некоторые ситуации покажутся тебе пугающими. А возможно. что какое-то дело, которое ты запланировала на сегодня вызывает у тебя опасение. 3 – совет на день – Добрый пастырь Позаботься об окружающих. Будь внимательна и предупредительна. Добро всегда будет вознаграждено. 4 – итог дня — Материя и Дух День будет благоприятным. Возможно, либо ты получишь вознаграждение за содеянное, либо тебе придется пожертвовать чем-то чтобы потом что-то получить. Майечка, чудесных выходных! 
|
| |
| |
| Julija | Дата: Пт, 09.04.2010, 19:48 | Сообщение # 2166 |
 Старейшина
| Julia_st, отчет Quote (Julia_st) Утро: Воин пентаклей - проявите осторожность, возникнет склонность не доверять никому. Во всем что бы ни делали - полная самоотдача. у меня был выходной ,подробнее напишу в личку . Quote (Julia_st) День: Владычица пентаклей - выносливость и трудолюбие. Возможно общение с женщиной торговли. мне пришлось ехать в магазин , за утеплителем .сегодня у меня дома устанавливали новую дверь . Quote (Julia_st) Вечер: Туз скипетров - сильный импульс побуждающий к началу чего-то нового. вот вечером я все мыла и разбирала прихожую . Quote (Julia_st) Карта дня: 7 кубков - возможно что будете стоять перед выбором: в каком направлении и с кем двигаться дальше. В моменты когда появляется эта карта необходимо быть честной с самой собой, не идти на сделки с совестью. карта говорила о куче дел ,какие я сегодня собиралась делать -многое сделала . ЮЛЕЧКА!давай на ты .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Сб, 10.04.2010, 11:48 | Сообщение # 2167 |
 Узнаваемый
| Julija, отчет за пятницу: Quote (Julija) Утро: 3 посохов . новые планы ,новые проекты - возможны знакомства и общение с тем , с кем давно не виделись . очень ленивое утро: умом понимаю что делать надо, а на самом деле шевелится и то лень. В итоге все утро бездельничала, общалась по аське с подругой. Quote (Julija) День:Колесо Фортуны эмоции могут меняться ,но думаю всвязи со след .картой - они будут положительными . Начали звонить покупатели и тормошить окружающие люди так что пришлось таки создать рабочее настроение и обстановку. Quote (Julija) Вечер:ЗВезда хороший приятный вечер - думаю любимые занятия или фильмы. Немного пообщалась с подругой, потом читала. Quote (Julija) Карта дня: КОРОЛЬ МЕЧЕЙ коррективы в день может внести и король мечей . Так и было. Свою лепту в настроение мужчины внесли, только к сожалению не очень хорошую и поэтому временами становилось грустно. Юлечка, приятных выходных!!! 
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Сб, 10.04.2010, 13:30 | Сообщение # 2168 |
 Старейшина
| prima, отчет за 09/04-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – Иерофант – задача дня такова, что нужно спокойно и разумно прожить этот день, так как судя по раскладу, да и по астрологии сегодня очень сложный и напряжённый день. Постаралась сегодня распланировать свой день, чтобы все успеть и ничего не упустить. Но все равно не обошлось без мелких сюрпризов. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей – на то, что сегодня все ситуации будут казаться более масштабных размеров, чем они есть на самом деле. Постарайся сохранять разумность и бдительность. Не так страшен чёрт… от нашего настроя зависит очень многое. И только в наших силах его изменять и делать таким, каким нам нужно. Так что постарайся всегда помнить о том, что всё в нашей голове и всё оттуда. Да. Старалась быть разумной и бдительной. Действительно. Многие дела казались мне слишком сложными и громоздкими, чем они оказались на самом деле. Quote (prima) 3 – совет на день – 3 мечей – не впадай в дисгармонию с миром. Если чувствуешь, что начала раздражаться, срочно меняй тактику и настрой, иначе всё может только ухудшиться. Угу, все так и делала. Quote (prima) 4 – итог дня — Рыцарь монет – непростой и какой-то муторный денёк. Может казаться, что он бесконечен. Но думаю, что ты сможешь не потерять и то хорошее, что сегодня будет. Знаешь, наверно так. В общем день неплохой, все успела, даже неожиданно для себя вызвала ветеринара, хотя сначала не планировала. Но к вечеру устала и с нетерпением ждала, когда же все пойдут спать, чтобы отдохнуть.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вс, 11.04.2010, 12:11 | Сообщение # 2169 |
 Старейшина
| prima, отчет за 10/04-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – паж монет – упустить шанс, который сегодня могут тебе дать. Постарайся не упускать из виду ситуации, в которых ты можешь получить какую-то выгоду или интересное предложение. Шансов я не заметила, но это не значит, что их не было. Хотя по мелочи пользовалась возможностями. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Шут – не стоит раскрывать все карты… кое-что можно и не рассказывать… Но будь готова к тому, что так могут себя вести и окружающие. Сама старалась не открывать всех карт, а вот из других вытягивала всю информацию))) Не знаю, может что-то и осталось вне поля моего зрения, но надеюсь что это не так важно для меня. Quote (prima) 3 – совет на день – 8 монет – будь внимательна и осмотрительна, больше слушай, так как важная информация будет приходить через общение. Да-да-да так и делала Quote (prima) 4 – итог дня — Король мечей – не вижу ничего плохого в этом дне, разве только напряжение и постоянное состояние на чеку может тебе быть не по душе. День был хорошим. Я не была в сильном уж напряжении, на чеку становилась тогда, когда считала нужным, поэтому состояние было нормальным.
|
| |
| |
| Julija | Дата: Вс, 11.04.2010, 13:35 | Сообщение # 2170 |
 Старейшина
| Julia_st, на понедельник - Оракул Сновидений    Утро:нагота утро сложное эмоционально - что то расстроит тебя и ты загрустишь и это событие окажет влияние нанастроение днем . День:рукопожатие эта карта часто показывает на общение с начальством или теми людьми ,которые не очень приятны или перед ,кем тебе придется заискивать . ты будешь скрывать свои истинные чувства . Вечер:дети теплый приятный вечер. Карта дня- свадьба будет много общения с разными людьми . приятного начала недели !
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 11.04.2010, 13:40 |
| |
| |
| prima | Дата: Вс, 11.04.2010, 22:46 | Сообщение # 2171 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 12/04-2010, колода 78 Дверей. 1 – задача дня – 6 кубков — сегодня приятные воспоминания о прошлом помогут преодолеть любые сложности и препятсвия. Будь готова как ребёнок открыться этому дню, а может быть сегодня придётся смотреть на многие ситуации глазами других людей, преимущественно детей. И судя по 10 монет, своих детей. 2 – на что обратить особое внимание – Луна — возможно, что сегодня подсознание даст о себе знать и может повлечь за собой неприятные переживания. Но попробуй из них вытащить что-то нужное и полезное. 3 – совет на день – 10 монет — сегодня, как впрочем и всегда у тебя, семья и детки — это самое важное. Будь спокойна, стабильна, уверена. 4 – итог дня — Рыцарь монет — день будет хорошим, возможно даже удачным, с сюрпризами. Танечка, лёгкого понедельника! 
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Пн, 12.04.2010, 01:19 | Сообщение # 2172 |
 Узнаваемый
| Julija, на понедельник 12.04.2010г. Утро: 4 пентаклей - утро пройдет в обычном ритме, ничего неожиданного или случайного. Возможно удастся использовать подвернувшуюся возможность. Хотя в целом результатом будешь не очень довольна, посчитаешь что могло быть и лучше. День: 9 пентаклей - хорошее настроение, интерес к чему-то новому. У меня эта карта часто означает заработок, денежные поступления. Вечер: Владыка пентаклей - общение с успешным мужчиной. Карта дня: 10 пентаклей - день выдастся стабильным, позволит почувствовать полноту жизни и принесет уверенность в завтрашнем дне. Удачного дня!!! 
Сообщение отредактировал Julia_st - Пн, 12.04.2010, 01:40 |
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 12.04.2010, 10:14 | Сообщение # 2173 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 09/04-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 09/04-2010 1 – задача дня – Черная месса Сегодня придется участвовать в каком-то мероприятии. Возможно ты там не будешь играть главную роль, а выступать только в роли слушателя. хм… вроде ничего такого не было) В ресторане была) Но в основном слушала, это да, говорить не хотелось) Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Мойра День обычный. Ничего особенного и необычного. Возможно события будут происходить сами собой и повлиять на них будет очень сложно. Так что принимай жизнь такой, какая она есть. да, обычный день, обычная пятница) Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Наказание + Освобождение. Опять эта непонятная для меня карта в позиции "совет".Недовольство собой, страдания. Посоветую смириться с проблемами и приспособиться к обстоятельствам. не скажу что прям страдания, но явное недовольство сложившейся ситуацией. Quote (Татьяна) 4 – итог дня — Привязка День будет обычным. Будешь решать в основном материальные проблемы. Сегодня важным будет что-то получить и удержать накопленное. Эта карта чем-то напоминает 4 пентаклей. взяла на работе внеплановый аванс, так как с финансами сложности. Ну а вообще да, очень обычный день. Татьяна, отчёт за 10/04-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 10/04-2010 1 – задача дня – Абсолютный дурак Все силы будут сосредоточены на внутреннем мире. Сегодня дашь волю воображению и мечтам. да уж, дала по полной программе. Да так, что не уснуть было вечером. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Страх Сегодня возможно воображение разыграется не на шутку и некоторые ситуации покажутся тебе пугающими. А возможно. что какое-то дело, которое ты запланировала на сегодня вызывает у тебя опасение. вроде ничего такого, воображение победило страх. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Добрый пастырь Позаботься об окружающих. Будь внимательна и предупредительна. Добро всегда будет вознаграждено. наверное, сделанное мною добро вернулась невероятным позитивом, который у меня был вечером. Quote (Татьяна) 4 – итог дня — Материя и Дух День будет благоприятным. Возможно, либо ты получишь вознаграждение за содеянное, либо тебе придется пожертвовать чем-то чтобы потом что-то получить. хороший день. Без жертв.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пн, 12.04.2010, 12:23 | Сообщение # 2174 |
 Старейшина
| prima, расклад на 12/04-2010 Друидкрафт 1 – задача дня – Суд Сегодняшний день будет посвящен решению проблем. Это могут быть как старые долги, так и новые задачи. 2 – на что обратить особое внимание – Паж мечей Могут возникнуть неприятные моменты, связанные с высказыванием недовольства в твой адрес или критические замечания. Выслушай, возможно там прозвучат ценные советы. 3 – совет на день – Дьявол Обрати внимание на материальные стороны жизни (имею в виду не только деньги, но и их тоже))). Правильно ли ты их используешь, не слишком ли ты зависима от них,не переступаешь ли ты границы в своих излишествах. 4 – итог дня — Правосудие Не могу сказать, хороший или сложный будет день. Все будет зависеть от твоего поведения и настроя. Как ты себя поведешь, такие результаты и будут. Будешь честна и справедлива, значит и ситуация сложится в твою пользу. Майечка, легкого понедельника! 
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пн, 12.04.2010, 12:40 | Сообщение # 2175 |
 Старейшина
| prima, расклад на 13/04-2010 Друидкрафт 1 – задача дня – 10 кубков Сегодня нужно будет либо закончить какие-то дела, либо наслаждаться результатами проделанной работы. 2 – на что обратить особое внимание – Маг Сегодня ты сможешь все! Покажи на что ты способна. Действуй смело и свободно, принимай решения, проявляй свой опыт и знания. 3 – совет на день – Дьявол Опять тот же совет. Не расслабляйся и не давай порочным мыслям завладеть тобой. 4 – итог дня — Звезда День будет хорошим и удачным. Все сложится как ты захочешь. Звезды будут к тебе благосклонны. Майечка, позитивного вторника! 
|
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 12.04.2010, 13:07 | Сообщение # 2176 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 13/04-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – паж кубков – открыться и открыть свои эмоции, выпустить их наружу и быть готовой принимать их от мира. 2 – на что обратить особое внимание – 7 мечей – сегодня можно не думать о серьёзном, допускается что-то милое и интересное, приятное времяпрепровождение, беседы и разговоры ни о чём. 3 – совет на день – Маг – делай то, что считаешь нужным именно ты. 4 – итог дня — Колесница – не нравится мне эта Колесница, как итог. Не вижу в ней позитива. Может быть, ты сегодня в чём-то перегнёшь палку и тебе это не принесёт удовольствия? Я в любом случае желаю тебе только позитивных переживаний. Танюш, приятного дня! 
|
| |
| |
| Julija | Дата: Пн, 12.04.2010, 17:02 | Сообщение # 2177 |
 Старейшина
| Julia_st, отчет Quote (Julia_st) Утро: 4 пентаклей - утро пройдет в обычном ритме, ничего неожиданного или случайного. Возможно удастся использовать подвернувшуюся возможность. Хотя в целом результатом будешь не очень довольна, посчитаешь что могло быть и лучше. да ,было обычное утро . Quote (Julia_st) День: 9 пентаклей - хорошее настроение, интерес к чему-то новому. У меня эта карта часто означает заработок, денежные поступления. днем мало что успела сделать , настроение было стабильное. Quote (Julia_st) Вечер: Владыка пентаклей - общение с успешным мужчиной. мужчины пока н ебыло ,если что напишу ,собралась смотреть сериал ,который очень нравится . - Побег тебе на завтра -78 дверей .    Утро: Повешенный не совсем радостное утро,грустное .будешь долго раскачиваться - собираться . День:дама монет общение с дамой Вечер: рыцарь кубков эмоции могут зашкалить ,а может приятная встреча . Карта дня- 9 монет день благоприятен для посещений друзей и общественных мест , не переусердствуй с эмоциями . Юлечка! легкого вторника!
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 12.04.2010, 17:07 |
| |
| |
| Julia_st | Дата: Пн, 12.04.2010, 23:40 | Сообщение # 2178 |
 Узнаваемый
| Julija, отчет за понедельник: Quote (Julija) Утро:нагота утро сложное эмоционально - что то расстроит тебя и ты загрустишь и это событие окажет влияние нанастроение днем . Утро началось с неприятных новостей и неоправданных надежд. Я предполагала что так может быть, но все же надеялась на лучшее. Но увы... Сначала, конечно, расстроилась , а затем все же упрямство и желание во что бы то ни было добиться своего победили и я активно принялась за работу Quote (Julija) День:рукопожатие эта карта часто показывает на общение с начальством или теми людьми ,которые не очень приятны или перед ,кем тебе придется заискивать . ты будешь скрывать свои истинные чувства . Общалась в общем то с хорошими людьми, правда повод для общения и ситуация в целом мне были не приятны. Quote (Julija) Вечер:дети теплый приятный вечер. Вечером решила заняться собой: масочки для лица и волос, маникюр... Quote (Julija) Карта дня- свадьба будет много общения с разными людьми . Общалась настолько много, что даже язык устал Julija, для тебя на вторник 13.04.2010г. Утро: 10 скипетров - подвергнешся влиянию каких-то внешних обстоятельств, которые ты не в силах изменить. День: 10 мечей - может возникнуть ситуация выбора, трудности, переживания. Как результат возможно плохое самочувствие. Вечер: 4 кубков - скорее всего захочется расслабиться и заняться любимым делом Карта дня: Владыка скипетров - скорее всего события в этот день будут развиваться быстро, а тебе захочется поступить по-своему, из принципа. Юленька, хорошего дня!!! 
Сообщение отредактировал Julia_st - Пн, 12.04.2010, 23:45 |
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 13.04.2010, 10:33 | Сообщение # 2179 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 12/04-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 12/04-2010 Друидкрафт 1 – задача дня – Суд Сегодняшний день будет посвящен решению проблем. Это могут быть как старые долги, так и новые задачи. да, много всего нужно было сегодня сделать. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Паж мечей Могут возникнуть неприятные моменты, связанные с высказыванием недовольства в твой адрес или критические замечания. Выслушай, возможно там прозвучат ценные советы. к счастью, ничего такого выслушивать не пришлось. Общения вчера вообще было не так много. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Дьявол Обрати внимание на материальные стороны жизни (имею в виду не только деньги, но и их тоже))). Правильно ли ты их используешь, не слишком ли ты зависима от них,не переступаешь ли ты границы в своих излишествах. хм… надеюсь, что всё было правильно))) Quote (Татьяна) 4 – итог дня — Правосудие Не могу сказать, хороший или сложный будет день. Все будет зависеть от твоего поведения и настроя. Как ты себя поведешь, такие результаты и будут. Будешь честна и справедлива, значит и ситуация сложится в твою пользу. утренний настрой, не самый позитивный честно говоря, сделал немного напряжённым день. Но к вечеру я доделала все дела и это способствовало моему расслаблению. В итоге вечер получился МЕГА позитивным и активным.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вт, 13.04.2010, 11:58 | Сообщение # 2180 |
 Старейшина
| prima, отчет за 12/04-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 6 кубков — сегодня приятные воспоминания о прошлом помогут преодолеть любые сложности и препятсвия. Будь готова как ребёнок открыться этому дню, а может быть сегодня придётся смотреть на многие ситуации глазами других людей, преимущественно детей. И судя по 10 монет, своих детей. Сегодня несколько раз приходилось вставать на чье-либо место, чтобы лучше понять человека, и детей в том числе. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Луна — возможно, что сегодня подсознание даст о себе знать и может повлечь за собой неприятные переживания. Но попробуй из них вытащить что-то нужное и полезное. Были неприятные моменты, когда страх, переживания или разыгравшееся воображение мешали принимать решения. Quote (prima) 3 – совет на день – 10 монет — сегодня, как впрочем и всегда у тебя, семья и детки — это самое важное. Будь спокойна, стабильна, уверена. Старалась. Quote (prima) 4 – итог дня — Рыцарь монет — день будет хорошим, возможно даже удачным, с сюрпризами. В общем, хороший, правда некоторые моменты немножко его подпортили, но все быстро улеглось и дальше все было отлично.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вт, 13.04.2010, 12:31 | Сообщение # 2181 |
 Старейшина
| prima, расклад на 14/04-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Умеренность Задачей будет привести все дела и мысли в порядок. Постараться находится в гармонии с собой и окружающим миром. 2 – на что обратить особое внимание – 10 пентаклей Сегодняшний день будет благоприятен для любых дел. Так что все будет даваться легко. Используй этот день для решения сложных проблем. 3 – совет на день – Король мечей Будь решительна, умна. Прежде чем принимать решение, все обдумай и подбери убедительные аргументы. Если понадобится, можешь быть даже жесткой и резкой. 4 – итог дня — Паж пентаклей День будет хорошим. Ты сможешь довести все дела до конца, решить свои проблемы. Но он будет немного приземленным. Возможны хорошие новости или приятные сюрпризы. Майечка, гармоничной среды и только приятных известий!
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Ср, 14.04.2010, 01:18 | Сообщение # 2182 |
 Узнаваемый
| Julija, отчет за вторник: Quote (Julija) Утро: Повешенный не совсем радостное утро,грустное .будешь долго раскачиваться - собираться . Я "сова" и мне всегда очень тяжело вставать по утрам, но сегодня было как-то особенно трудно. Долго ходила сонная. Quote (Julija) День:дама монет общение с дамой Так и было. А потом обдумывала полученную информацию. Quote (Julija) Вечер: рыцарь кубков эмоции могут зашкалить ,а может приятная встреча . Была на тренировке: хорошо позанималась, много общались. Потом встречалась с МЧ. Quote (Julija) Карта дня- 9 монет день благоприятен для посещений друзей и общественных мест , не переусердствуй с эмоциями . Из общественных мест была только в спортклубе. Совет помнила и старалась контролировать эмоции. Julija, для тебя на среду 14.04.2010г. Утро: Смерть - что-то внесет свои коррективы и утро будет не таким как всегда. Судя по следующей карте изменения будут положительные. День: 10 кубков - днем твоими спутниками станут удача и радость. Вечер: Воин скипетров - будет намерение чего-то добиться. Решительность и приложенные усилия приведут к успеху. Карта дня: Владычица пентаклей - возможно решишь пройтись по магазинам или же проявишь трудолюбие и выносливость. Пусть твой день будет удачным и радостным!!! 
Сообщение отредактировал Julia_st - Ср, 14.04.2010, 01:39 |
| |
| |
| Julija | Дата: Ср, 14.04.2010, 06:04 | Сообщение # 2183 |
 Старейшина
| Julia_st, отчет Quote (Julia_st) Утро: 10 скипетров - подвергнешся влиянию каких-то внешних обстоятельств, которые ты не в силах изменить. утром я ходила на почту - мне пришел Парацельс ,чему я очень была рада. Quote (Julia_st) День: 10 мечей - может возникнуть ситуация выбора, трудности, переживания. Как результат возможно плохое самочувствие. днем не очень было настроение - работа не ладилась ,к вечеруразболелась голова. Quote (Julia_st) Вечер: 4 кубков - скорее всего захочется расслабиться и заняться любимым делом я смотрю -сериал Побег , хочется узнать ,что в конце. Quote (Julia_st) Карта дня: Владыка скипетров - скорее всего события в этот день будут развиваться быстро, а тебе захочется поступить по-своему, из принципа. да,все пошло не так как нужно - чем меня и расстроило . на среду . Утро: снег я думаю ,будет обычное утро , эт очасто карта застоя , не развития ситуации . День: водопад благоприятная обстановка , возможно общение с людьми ,а также не меее приятное одиночество Вечер:дети позитивное настроение, возможно общение с детьми . Карта дня- луна хотя день позитивный ,карта предострегает тебя от иллюзий, планируй только то ,что можно исполнить . приятного дня!
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 14.04.2010, 17:58 |
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 14.04.2010, 09:23 | Сообщение # 2184 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 14/04-2010, колода 78 Дверей. 1 – задача дня – Смерть – сегодня хорошо бы закончить что-то, что ранее никак было не закончить. Может от чего-то вообще пора отказаться и забыть об этом. В общем, очень важно сегодня всё ненужное выкинуть, отпустить, забыть… к тому же сегодня новолуние… можно и нужно думать о будущем… и быть внимательной к тому, что происходит, потому как программирование жизни происходит в автоматическом режиме. 2 – на что обратить особое внимание – Звезда – вот-вот, и внимание нужно обратить на это же. Не загружай себя проблемами, а особенно чужими. Лучше займись планами на будущее. 3 – совет на день – Колесница – сегодня можно браться за желанные дела. Но старайся особо не перегружать себя. Решения серьёзные и очень важные тоже лучше принимать не сегодня. Сегодня их можно активно обдумывать и улучшать. Очень важно сегодня попасть в гармонию с миром. 4 – итог дня — 6 кубков – день будет позитивным и спокойным. Танечка, гармоничного вторника! 
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 14.04.2010, 10:03 | Сообщение # 2185 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 13/04-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 13/04-2010 Друидкрафт 1 – задача дня – 10 кубков Сегодня нужно будет либо закончить какие-то дела, либо наслаждаться результатами проделанной работы. нужно было сделать и то и другое! Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Маг Сегодня ты сможешь все! Покажи на что ты способна. Действуй смело и свободно, принимай решения, проявляй свой опыт и знания. ну в общем-то да… всё, что зависело от меня, мне удалось. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Дьявол Опять тот же совет. Не расслабляйся и не давай порочным мыслям завладеть тобой. не до этого было, так что тут всё ок))) Quote (Татьяна) 4 – итог дня — Звезда День будет хорошим и удачным. Все сложится как ты захочешь. Звезды будут к тебе благосклонны. да, хороший день.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Ср, 14.04.2010, 12:00 | Сообщение # 2186 |
 Старейшина
| prima, отчет за 13/04-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – паж кубков – открыться и открыть свои эмоции, выпустить их наружу и быть готовой принимать их от мира. Эмоциями особенно не разбрасывалась. Наоборот, пришлось немного сдерживаться. А вот под вечер дала им волю. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – 7 мечей – сегодня можно не думать о серьёзном, допускается что-то милое и интересное, приятное времяпрепровождение, беседы и разговоры ни о чём. Старалась. Но все равно пришлось к некоторым делам подойти серьезно и решить несколько вопросов. Quote (prima) 3 – совет на день – Маг – делай то, что считаешь нужным именно ты. Так и делала Quote (prima) 4 – итог дня — Колесница – не нравится мне эта Колесница, как итог. Не вижу в ней позитива. Может быть, ты сегодня в чём-то перегнёшь палку и тебе это не принесёт удовольствия? Я в любом случае желаю тебе только позитивных переживаний. За пожелания, спасибо. Не скажу, что день был очень хорошим, да и плохим его не назовешь. В общем, нормальный, обычный день, без сюрпризов.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Ср, 14.04.2010, 14:25 | Сообщение # 2187 |
 Старейшина
| prima, расклад на 15/04-2010 1 – задача дня – Смерть Думаю завтра нужно будет закончить что-то раз и навсегда или расстаться с чем-то. А так обычный день с массой надоевших дел, суета. 2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь мечей День будет динамичным. Возможны внезапные отъезды или поездки. Возможны острые ситуации, конфликты или холодность в отношениях. Постарайся сдерживать эмоции, реагировать хладнокровно и продумывать свои шаги. 3 – совет на день – Сила Сегодня у тебя хватит сил и уверенности на все. Так что постарайся сделать как можно больше задуманного. Если понадобится, можно и постоять за себя и за свои интересы, на это тоже хватит сил и энергии. 4 – итог дня — 2 мечей День будет неоднозначным. Могут мучить сомнения в правильности совершенных поступков и принятых решений. Возможна усталость из-за слишком напряженного дня и совмещения сразу нескольких дел. Майечка, желаю спокойного дня и не переутомляться!
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 14.04.2010, 17:45 | Сообщение # 2188 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 15/04-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – Отшельник – побыть в одиночестве и подумать о жизни. Советы более опытных тоже не упускай из виду. 2 – на что обратить особое внимание – 5 мечей – постарайся не играть с огнём и избегай опасные ситуации. Не бери на себя слишком много. Старайся контролировать свои эмоции. 3 – совет на день – Дьявол – если черти придут, не пугайся, они могут помочь тебе найти ответы на твои вопросы. Откажись от чувства вины и самообмана. 4 – итог дня — Рыцарь монет – скорее всего, день будет напряжённый, ни минутки свободной не удастся урвать. Танюш, с лёгкостью тебе пережить завтрашний денёк. 
|
| |
| |
| Julija | Дата: Ср, 14.04.2010, 21:23 | Сообщение # 2189 |
 Старейшина
| Julia_st, отчет Quote (Julia_st) Утро: Смерть - что-то внесет свои коррективы и утро будет не таким как всегда. Судя по следующей карте изменения будут положительные. утро было неплохое - погода внесла свои коррективы ,все ещё холодно - идет снег ,слякотно ,вот и настроение у всех падает. Quote (Julia_st) День: 10 кубков - днем твоими спутниками станут удача и радость. днем невсе было удачно - кое -что прошло нетак ,как планировалось . Quote (Julia_st) Вечер: Воин скипетров - будет намерение чего-то добиться. Решительность и приложенные усилия приведут к успеху. ругалась с сыном. Quote (Julia_st) Карта дня: Владычица пентаклей - возможно решишь пройтись по магазинам или же проявишь трудолюбие и выносливость. этим заниматься не было сил - устала очень .
|
| |
| |
| Julija | Дата: Чт, 15.04.2010, 08:41 | Сообщение # 2190 |
 Старейшина
| Julia_st, четверг- 78 дверей Утро: Смерть тяжеловатое утро ,долго будешь собираться или попросту подольше поспишь . День:Отшельник днем захочется побыть одной ,как вариант занятия любимым делом . Вечер: 7 кубков множество дел ,суета . Карта дня- 10 мечей карты дня не совсем сложного характера ,предполагаю ,что ты просто устанешь -последи за здоровьем, не переутомляйся! приятной погоды сегодня!
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 15.04.2010, 08:43 |
| |
| |
|