|
|
Расклад на день - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
|
Расклад на день
|
|
| Татьяна | Дата: Пн, 05.04.2010, 12:11 | Сообщение # 2131 |
 Старейшина
Статус: Offline
| prima, расклад на 05/03-2010 Продолжаю экспериментировать с СИМБОЛОНОМ 1 – задача дня – Посредник Сегодня планируется масса дел: разговоры, перемещения, контакты...В общем, суетный день. 2 – на что обратить особое внимание – Королевские дети. В каких-то вопросах тебя может ожидать разочарование. Возможно, ты слишком многого ожидала от кого-то или чего-то. 3 – совет на день – Алхимик Чтобы добиться сегодня результатов необходимо взять все в свои руки и делать так, как считаешь нужным. 4 – итог дня — Два лица Евы День будет сложным. Придется делать непростой выбор или совмещать два дела. Майечка, легкого тебе понедельника! 
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пн, 05.04.2010, 12:32 | Сообщение # 2132 |
 Старейшина
| prima, отчет за 03/04-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – Королева монет – не задавить своими возможностями и желаниями окружающих. Агааа!!! скорее желаниями, чем возможностями))) Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Король мечей – сегодня стоит отказаться от занудства и желания судить других людей. Да, наверно, но немного все же посплетничала))) А вот от занудства совсем отказалась. Quote (prima) 3 – совет на день – 5 монет – побарствовать не получится. Старайся учитывать интересы всех окружающих. Стоит взять в расчёт экономию. Не получилось! Советом воспользовалась в полном объеме! Quote (prima) 4 – итог дня — 10 монет – день будет непростым, но всё закончится благополучно. Дай себе право на ошибку. Все так.
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Пн, 05.04.2010, 12:46 | Сообщение # 2133 |
 Узнаваемый
| Julija, для Вас на понедельник: Утро: Врата святилища - занятие любимым делом, спокойствие. Если потребуется принимать какое-либо решение доверяйте своей интуиции День: 10 мечей - будете заняты решением какой-то проблемы, преодолев которую Вы сможете перейти на другой уровень. Как вариант: возникнет необходимость выбора. Вечер: 4 скипетров - удачное завершение какого-то дела и закрепление результатов. Начало чего-то нового. Карта дня: Маг - что бы не происходило в этот день Вы сможете держать ситуацию под контролем. Приятного дня!!! 
Сообщение отредактировал Julia_st - Пн, 05.04.2010, 12:47 |
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 05.04.2010, 12:51 | Сообщение # 2134 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 06/04-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – 6 кубков – не дать прошлому или кому-то из прошлого омрачить твоё настоящее. 2 – на что обратить особое внимание – Туз мечей – сегодня не стоит выражать агрессию раньше времени. Да, будь готова действовать, если что, но не форсируй события. 3 – совет на день – Рыцарь монет – будь осторожна, внимательна, разумна, сдержана. 4 – итог дня — Королева мечей – думаю, всё получится сегодня в лучшем виде. Никто не пострадает. Танюш, приятного дня. 
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пн, 05.04.2010, 13:16 | Сообщение # 2135 |
 Старейшина
| prima, расклад на 06/03-2010 1 – задача дня – Проповедник Сегодня ты будешь знать что тебе надо и как поступить в той или иной ситуации. Придется много ходить и много общаться. Возможно, что придется помочь советом или научить "уму разуму"))) 2 – на что обратить особое внимание – Алхимик Будешь увлечена своим делом и горда результатами. Возможно тебя ждет успех, но не ради успеха, а ради того, чтобы постараться быть лучше кого-то, превзойти в умении... 3 – совет на день – Страх Если что-то пошло не так, не поддавайся панике. Проанализируй, откуда пошел этот страх. Возможно, ты драматизируешь ситуацию. Тем не менее постарайся быть осторожной. 4 – итог дня — Забота День будет неплохим. Правда суетным и хлопотливым. Придется проявлять заботу и помогать людям. Возможно кто-то потребует особого внимания. Майечка, спокойного и гармоничного вторника! 
|
| |
| |
| Julija | Дата: Пн, 05.04.2010, 19:34 | Сообщение # 2136 |
 Старейшина
| Julia_st, отчет Quote (Julia_st) Утро: Врата святилища - занятие любимым делом, спокойствие. Если потребуется принимать какое-либо решение доверяйте своей интуиции было обычное утро . Quote (Julia_st) День: 10 мечей - будете заняты решением какой-то проблемы, преодолев которую Вы сможете перейти на другой уровень. Как вариант: возникнет необходимость выбора. делала расклады ,-некоторое было не совсем приятным . Quote (Julia_st) Вечер: 4 скипетров - удачное завершение какого-то дела и закрепление результатов. Начало чего-то нового. уроки с сыном .Quote (Julia_st) Карта дня: Маг - что бы не происходило в этот день Вы сможете держать ситуацию под контролем. да не плохой день ! в основном все успела .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Пн, 05.04.2010, 20:06 | Сообщение # 2137 |
 Узнаваемый
| Julija, для Вас 06.04.2010г. Утро: 3 пентаклей - забота о ком-то, выполнение любой работы с любовью и удовольствием. День: раб пентаклей - все силы будут направлены на достижение какой-то цели. Вечер: 5 пентаклей - чему-то придадите большую значимость, но достичь желаемого, к сожалению, не получится. карта дня: 6 скипетров - сложность принятия правильного решения, победа после конфликтов и трудностей. Как вариант, приятное времяпровождение после трудной работы Юлия, хорошего дня Вам!!! 
Сообщение отредактировал Julia_st - Пн, 05.04.2010, 20:09 |
| |
| |
| Julia_st | Дата: Вт, 06.04.2010, 00:51 | Сообщение # 2138 |
 Узнаваемый
| Julija, отчет за понедельник: Quote (Julija) Утро:паж посохов ,доп Башня ничем не примечательное утро -дорога на работу или другое мероприятиесвязанное с общественным местом . Сегодня у меня был выходной, поэтому удалось поспать подольше. А в остальном все очень обыденно, по-домашнему. Quote (Julija) День: Колесница бурная деятельность , решительность ,боевой настрой и решение поставленных задач . Занималась раскладами, планировала некоторые рабочие моменты. Все что было задумано сделала. Quote (Julija) Вечер: 6 монет .помощь моральная или материальная близким или родным людям . Готовила ужин, занималась домашними делами. Quote (Julija) Карта дня:2 мечей день , в общем , спокойный ,но тени сомнения иногда будут напоминать о себе ! День выдался размеренным, спокойным. Иногда становилось грустно, хотя я и старалась прогонять плохие мысли.
|
| |
| |
| Julija | Дата: Вт, 06.04.2010, 05:46 | Сообщение # 2139 |
 Старейшина
| Julia_st,Вторник-Эра Водолея    Утро: 6 монет общение с людьми ,спокойное утро . День:Дьявол почему?Суд,Маг,10 мечей . старые дела ,которые в прошлом доставляли хлопоты и волнения дадут о себе знать . Вечер:Звезда мысли и планы . одумывание и решение как себя вести , судя п окартам выше . карта дня: Повешенный сегодня грустноватый день ,с чем то ты не сможешь справится , и скорее всего будешь грустить , исправить положение будет сложно . легкого дня!пусть погода радует и несет позитив ! 
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 06.04.2010, 05:48 |
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 06.04.2010, 09:57 | Сообщение # 2140 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 05/04-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 05/03-2010 Продолжаю экспериментировать с СИМБОЛОНОМ 1 – задача дня – Посредник Сегодня планируется масса дел: разговоры, перемещения, контакты...В общем, суетный день. день с утра показался мне сущим дурдомом – звонки, письма, люди, сообщения, какие-то дела. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Королевские дети. В каких-то вопросах тебя может ожидать разочарование. Возможно, ты слишком многого ожидала от кого-то или чего-то. к счастью, разочарования удалось избежать. Я построила плот, и таким образом встретилась с тем, кто был на другом берегу и казался недосягаемым. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Алхимик Чтобы добиться сегодня результатов необходимо взять все в свои руки и делать так, как считаешь нужным. так и сделала. Отличный день! Quote (Татьяна) 4 – итог дня — Два лица Евы День будет сложным. Придется делать непростой выбор или совмещать два дела. первая половина дня была невероятной, но потом я всё организовала и просто наслаждалась тем, что получилось в итоге. Получилось всё супер!
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вт, 06.04.2010, 13:27 | Сообщение # 2141 |
 Старейшина
| prima, отчет за 05/03-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 3 монет – сделать и доделать много мелких дел. И вообще, видимо, поработать сегодня придётся на славу. Да дел было вагон и еще маленькая тележка))) В основном по мелочам. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Мир – на то, что есть дела или вещи, которые уже нельзя откладывать. Успела не все. Постаралась сделать только неотложные. Quote (prima) 3 – совет на день – Звезда – будь в гармонии с собой, делай всё легко и играючи. Планируй и мечтай своё будущее. Но постарайся отказаться от иллюзий. Старалась следовать совету. Quote (prima) 4 – итог дня — Влюблённые – думаю, что день будет хорошим и продуктивным. Возможно, вопрос выбора его омрачит, но не стоит по этому поводу переживать. Да. День был хороший, несмотря на то, что не все задуманное сделала. Выбор решила отложить на потом.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вт, 06.04.2010, 14:19 | Сообщение # 2142 |
 Старейшина
| prima, расклад на 07/03-2010 Симболон 1 – задача дня – Привязка Сегодня тебе нужно будет что-то удержать. Например, завоеванные позиции, накопленные результаты, материальные блага. А так же постараться к накопленному еще что-то получить. 2 – на что обратить особое внимание – Позолоченная клетка Придется себя в чем-то ограничивать, чтобы уберечь себя или свои достижения, что может немного подпортить настроение. 3 – совет на день – Наказание Сегодня возможна неудовлетворенность собой. Карта говорит, что надо во всем винить себя. Но мне не нравиться такой совет. Думаю, что лучше будет помнить, что за любое неблаговидное деяние может следовать наказание! Будь внимательна и не совершай ошибок, чтобы потом не заниматься самобичеванием. 4 – итог дня — Королева День будет очень удачным. Несмотря на мелкие проблемы и напряжение, ты будешь полна энергии и энтузиазма. Возможно, чрезмерное внимание мужчин))) Майечка, спокойного четверга!
|
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 06.04.2010, 14:44 | Сообщение # 2143 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 07/04-2010, колода 78 Дверей. 1 – задача дня – 7 кубков – сегодня ты можешь позволить себе расслабиться и помечтать. Не нагружать себя работой и заботами. Просто жить и наслаждаться. 2 – на что обратить особое внимание – 3 кубков – лёгкое приятное общение пойдёт только на пользу – не закрывайся от него и не пренебрегай им. Подружки сплетницы порой могут и на что-то умное/нужное натолкнуть. Если будет возможность шопинга – не откажи себе в приятной мелочи. 3 – совет на день – Колесница – наслаждайся, активничай, начинай и продолжай приятные сердцу дела и просто будь собой. Рисковать тоже можно. 4 – итог дня — 10 жезлов – а вот итог такой не самый приятный, видимо кто-то не поймёт тебя и твоего настроения. Но не стоит расстраиваться, всем не угодишь. Танечка, весёлой тебе среды! 
|
| |
| |
| Julija | Дата: Вт, 06.04.2010, 18:30 | Сообщение # 2144 |
 Старейшина
| Julia_st, отчет за вторник Quote (Julia_st) Утро: 3 пентаклей - забота о ком-то, выполнение любой работы с любовью и удовольствием. утром доделывали уроки с сыном . Quote (Julia_st) День: раб пентаклей - все силы будут направлены на достижение какой-то цели. пустой день ,сегодня плохо сосредотачивалась на работе ,у нас идет ремонт в помещении - сверлят -это очень мешает . Quote (Julia_st) Вечер: 5 пентаклей - чему-то придадите большую значимость, но достичь желаемого, к сожалению, не получится. очень устала от сверления за весь день , голова тяжелая . Quote (Julia_st) карта дня: 6 скипетров - сложность принятия правильного решения, победа после конфликтов и трудностей. Как вариант, приятное времяпровождение после трудной работы даже не знаю ,чем заняться- просто полежу и книгу почитаю .
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Вт, 06.04.2010, 22:01 | Сообщение # 2145 |
 Узнаваемый
| Julija, для Вас на среду 07.04.2010г. Утро: Владычица кубков - общение с эмоциональной женщиной или же сами будете эмоциональной. День: 4 скипетров - хорошо выполненная работа, достижение желаемого. Вечер: 3 кубков - "праздник чувств", радость, восторг. Карта дня: Владычица пентаклей - в этот день Вы проявите выносливость и трудолюбие, и это принесет успех. А потом, вероятно, поделитесь своими достижениями с близкими людьми. Юлия, приятного Вам дня!!! 
|
| |
| |
| Julija | Дата: Ср, 07.04.2010, 06:30 | Сообщение # 2146 |
 Старейшина
| Julia_st, среда -Эра Водолея    Утро:2 кубков приятное утро ,позитвные чувства ,радость общения с близкими людьми . День: 4 монет волна хорошего настроения продолжится - может быть общение с родителями ,с семьей . Вечер:дама посохов приятный вечер или женский круг общения Карта дня: 7 монет целый день -общение с людьми ,а вообще , карта множества дел .распланируй все,чтобы потом не валиться от усталости . хорошего настроения и общения!
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 07.04.2010, 06:35 |
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 07.04.2010, 12:10 | Сообщение # 2147 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 06/04-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 06/03-2010 1 – задача дня – Проповедник Сегодня ты будешь знать что тебе надо и как поступить в той или иной ситуации. Придется много ходить и много общаться. Возможно, что придется помочь советом или научить "уму разуму"))) в общем так и было. Много всего… Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Алхимик Будешь увлечена своим делом и горда результатами. Возможно тебя ждет успех, но не ради успеха, а ради того, чтобы постараться быть лучше кого-то, превзойти в умении... да, вчера было несколько поводов для моей гордости… я умею работать и это не может не радовать. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Страх Если что-то пошло не так, не поддавайся панике. Проанализируй, откуда пошел этот страх. Возможно, ты драматизируешь ситуацию. Тем не менее постарайся быть осторожной. хм… не поддавалась, да вроде и поводов не было. Всё складывалась хорошо. Разве только вечером, выйдя из ресторана, я не сразу нашла свою машину. Подумала, что поставила её ближе, чем оказалось, и испугалась, что её угнали. Но, всё хорошо, прошло не дошла до неё пару метров. Quote (Татьяна) 4 – итог дня — Забота День будет неплохим. Правда суетным и хлопотливым. Придется проявлять заботу и помогать людям. Возможно кто-то потребует особого внимания. я была заботливой и внимательной ко всем. Некоторым досталось больше)))
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Ср, 07.04.2010, 12:45 | Сообщение # 2148 |
 Узнаваемый
| Julija, отчет за вторник: Quote (Julija) Утро: 6 монет общение с людьми ,спокойное утро . Очень много общалась по работе. Quote (Julija) День:Дьявол почему?Суд,Маг,10 мечей . старые дела ,которые в прошлом доставляли хлопоты и волнения дадут о себе знать . Дьявол наверное указывал на мою одержимость добиться своего. А в общем все верно - нарисовались старые проблемы, которые собственно и помешали мне получить желаемый результат. Quote (Julija) Вечер:Звезда мысли и планы . одумывание и решение как себя вести , судя п окартам выше . Обдумыванием своего дальнейшего поведения вечер начался, а потом такая необходимость отпала - все решилось само собой. В целом приятный вечер. Quote (Julija) карта дня: Повешенный сегодня грустноватый день ,с чем то ты не сможешь справится , и скорее всего будешь грустить , исправить положение будет сложно . "Висячая" ситуация по работе и это конечно же совсем не радует
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Ср, 07.04.2010, 13:15 | Сообщение # 2149 |
 Старейшина
| prima, отчет за 06/03-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 6 кубков – не дать прошлому или кому-то из прошлого омрачить твоё настоящее. Вчера такой загруженный день был, что думать о прошлом, просто времени не было. Но в планах было пересадить несколько комнатных цветов, прям как на картинке из колоды Райдера))) Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Туз мечей – сегодня не стоит выражать агрессию раньше времени. Да, будь готова действовать, если что, но не форсируй события. Да. Пыталась быть мягкой и пушистой и не торопить события. Все шло само собой и принимала решения по мере поступления. Quote (prima) 3 – совет на день – Рыцарь монет – будь осторожна, внимательна, разумна, сдержана. Именно такой я и была. Quote (prima) 4 – итог дня — Королева мечей – думаю, всё получится сегодня в лучшем виде. Никто не пострадает. Все было отлично. Сделала все, что задумала и даже больше. Некоторые дела возникли неожиданно, с которыми я тоже справилась.
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 07.04.2010, 13:30 | Сообщение # 2150 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 08/04-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – 6 кубков – что-то Казанова снова выдаёт 6 кубков, как и вчера… может снова обещает насыщенный день? На карте столько всего нарисовано, что неудивительно. Может быть есть смысл никуда не торопиться и просто плыть по течению жизни. 2 – на что обратить особое внимание – 9 мечей – возможен обман, махинации и манипуляции. 3 – совет на день – Колесница – сохраняй спокойствие и уверенность. Сложности, скорее всего, будут, не пытайся их избегать. У тебя есть сегодня возможности с ними справиться. Немного хитрости и всё получится. 4 – итог дня — Рыцарь кубков – думаю, что день будет неплохим, возможно даже удастся что-то провернуть. И остаться непонятой и незамеченной. Танюш, только побед! 
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Ср, 07.04.2010, 14:17 | Сообщение # 2151 |
 Старейшина
| prima, расклад на 08/03-2010 Симболон 1 – задача дня – Проповедник Выпала та же задача, что и вчера. Помогать, учить, наставлять, мудро управлять, делится своими знаниями и умениями. 2 – на что обратить особое внимание – Искуситель Есть опасность попасть в ловушку. Не стоит заниматься интригами или влезать в авантюру. Помни, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. 3 – совет на день – Пара Сегодня лучше всего будут идти совместные дела. Если хочешь реализовать задуманное поищи помощника или партнера. Не стоит решать проблемы в одиночку, можно запутаться или не успеть. В крайнем случае, посоветуйся с кем-нибудь, прежде чем принимать решение. 4 – итог дня — Мнемозина День должен быть хорошим, особенно если попадешь в струю, но немножко вялый, с некоторыми задержками. Возможны благоприятные новости. Майечка, позитивного четверга! 
Сообщение отредактировал Татьяна - Ср, 07.04.2010, 14:18 |
| |
| |
| Julija | Дата: Ср, 07.04.2010, 17:41 | Сообщение # 2152 |
 Старейшина
| Julia_st, отчет Quote (Julia_st) Утро: Владычица кубков - общение с эмоциональной женщиной или же сами будете эмоциональной. утром спешила ,считала оплату за Жкх. Quote (Julia_st) День: 4 скипетров - хорошо выполненная работа, достижение желаемого. сегодня как то не сложилось ,опять сверлили - ничего не лезло в голову ,кое =что вообще не получалось .настроение вообще упало. Quote (Julia_st) Вечер: 3 кубков - "праздник чувств", радость, восторг. позвонила подруга ,я очень ей обрадовалась ,давно не виделись .
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Чт, 08.04.2010, 01:05 | Сообщение # 2153 |
 Узнаваемый
| Julija, для Вас на четверг 08.04.2010г. Утро: Владыка мечей - будете настроены решительно. Как вариант общение с мужчиной День: Колесница Осириса - и снова проявите решительность. В качестве предупреждения означает, что не нужно переоценивать свои силы. Вечер: 5 скипетров - недовольство полученными результатами, возможно будете бунтовать. Но все же постарайтесь сохранить спокойствие и мудрость. Карта дня: Владычица кубков - в целом день будет эмоционально насыщен. Пусть в этот день все задуманное удается!!! 
|
| |
| |
| Julija | Дата: Чт, 08.04.2010, 08:50 | Сообщение # 2154 |
 Старейшина
| Julia_st, четверг - Эра Водолея Утро: 7 мечей усталое утро ,долго будешь раскачиваться ., собираться . День: 4 посохов работа или мысли о доме будут занимать тебя . Вечер: 7 посохов вечер пройдет на разных языках с окружающими . будет сложно донести истину . Карта дня: рыцрь посохов сложноватый день , нестабильный в эмоциях . главую роль будешь играть не ты . спокойствия -только спокойствия ! 
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 08.04.2010, 10:15 | Сообщение # 2155 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 07/04-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 07/03-2010 Симболон 1 – задача дня – Привязка Сегодня тебе нужно будет что-то удержать. Например, завоеванные позиции, накопленные результаты, материальные блага. А так же постараться к накопленному еще что-то получить. надеюсь, что мне удалось это сделать. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Позолоченная клетка Придется себя в чем-то ограничивать, чтобы уберечь себя или свои достижения, что может немного подпортить настроение. хм… вроде ни в чём не ограничивала. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Наказание Сегодня возможна неудовлетворенность собой. Карта говорит, что надо во всем винить себя. Но мне не нравиться такой совет. Думаю, что лучше будет помнить, что за любое неблаговидное деяние может следовать наказание! Будь внимательна и не совершай ошибок, чтобы потом не заниматься самобичеванием. сегодня был день слёз, с утра, а потом весь вечер. Я была собой не довольна из-за этого. Неблаговидных деяний не совершала. Quote (Татьяна) 4 – итог дня — Королева День будет очень удачным. Несмотря на мелкие проблемы и напряжение, ты будешь полна энергии и энтузиазма. Возможно, чрезмерное внимание мужчин))) не скажу, что очень удачный. Скорее непростой и эмоционально напряжённый. Про вечер вообще молчу, хочу его забыть и не вспоминать.
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 08.04.2010, 12:16 | Сообщение # 2156 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 09/04-2010, колода 78 Дверей. 1 – задача дня – Иерофант – задача дня такова, что нужно спокойно и разумно прожить этот день, так как судя по раскладу, да и по астрологии сегодня очень сложный и напряжённый день. 2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей – на то, что сегодня все ситуации будут казаться более масштабных размеров, чем они есть на самом деле. Постарайся сохранять разумность и бдительность. Не так страшен чёрт… от нашего настроя зависит очень многое. И только в наших силах его изменять и делать таким, каким нам нужно. Так что постарайся всегда помнить о том, что всё в нашей голове и всё оттуда. 3 – совет на день – 3 мечей – не впадай в дисгармонию с миром. Если чувствуешь, что начала раздражаться, срочно меняй тактику и настрой, иначе всё может только ухудшиться. 4 – итог дня — Рыцарь монет – непростой и какой-то муторный денёк. Может казаться, что он бесконечен. Но думаю, что ты сможешь не потерять и то хорошее, что сегодня будет. Танечка, лёгкой пятницы! 
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Чт, 08.04.2010, 14:17 | Сообщение # 2157 |
 Старейшина
| prima, отчет за 07/04-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 7 кубков – сегодня ты можешь позволить себе расслабиться и помечтать. Не нагружать себя работой и заботами. Просто жить и наслаждаться. Задачи свои не выполнила Дел было много. Об отдыхе правда все время думала, но осуществить желание так и не получилось. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – 3 кубков – лёгкое приятное общение пойдёт только на пользу – не закрывайся от него и не пренебрегай им. Подружки сплетницы порой могут и на что-то умное/нужное натолкнуть. Если будет возможность шопинга – не откажи себе в приятной мелочи. Дружеского общения не получилось, даже в инете вчера толком не поболтала. Все дела-дела-дела... разговоры были только по делу. Единственное запоминающееся общение было с дворовыми мальчишками, на которых я накричала))) Quote (prima) 3 – совет на день – Колесница – наслаждайся, активничай, начинай и продолжай приятные сердцу дела и просто будь собой. Рисковать тоже можно. Все так. Некоторые дела оказались в радость. Quote (prima) 4 – итог дня — 10 жезлов – а вот итог такой не самый приятный, видимо кто-то не поймёт тебя и твоего настроения. Но не стоит расстраиваться, всем не угодишь. В общем, день был хороший. Много успела и почти все запланированное сделала. Единственное, что слегка омрачило настроение - хулиганы во дворе, но я быстро об этом забыла и только сейчас вспомнила.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Чт, 08.04.2010, 15:12 | Сообщение # 2158 |
 Старейшина
| prima, расклад на 09/04-2010 (у меня все март! ) 1 – задача дня – Черная месса Сегодня придется участвовать в каком-то мероприятии. Возможно ты там не будешь играть главную роль, а выступать только в роли слушателя. 2 – на что обратить особое внимание – Мойра День обычный. Ничего особенного и необычного. Возможно события будут происходить сами собой и повлиять на них будет очень сложно. Так что принимай жизнь такой, какая она есть. 3 – совет на день – Наказание + Освобождение. Опять эта непонятная для меня карта в позиции "совет".Недовольство собой, страдания. Посоветую смириться с проблемами и приспособиться к обстоятельствам. 4 – итог дня — Привязка День будет обычным. Будешь решать в основном материальные проблемы. Сегодня важным будет что-то получить и удержать накопленное. Эта карта чем-то напоминает 4 пентаклей. Майечка, приятной, жизнерадостной пятницы! [img] [/img]
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Чт, 08.04.2010, 17:31 | Сообщение # 2159 |
 Узнаваемый
| Julija, отчет за среду: Quote (Julija) Утро:2 кубков приятное утро ,позитвные чувства ,радость общения с близкими людьми . Общалась по работе, хорошие новости Quote (Julija) День: 4 монет волна хорошего настроения продолжится - может быть общение с родителями ,с семьей . Продолжала общаться по рабочим вопросам. Были моменты которые расстроили, неожиданные препятствияQuote (Julija) Вечер:дама посохов приятный вечер или женский круг общения Немного поговорила с мамой, а вообще не было ни сил, ни желания разговаривать Quote (Julija) Карта дня: 7 монет целый день -общение с людьми ,а вообще , карта множества дел .распланируй все,чтобы потом не валиться от усталости . Целый день общалась по работе, при чем один вопрос решался долго и монотонно. Жутко болела голова, так что к вечеру была просто никакая.
|
| |
| |
| prima | Дата: Пт, 09.04.2010, 11:53 | Сообщение # 2160 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 08/04-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 08/03-2010 Симболон 1 – задача дня – Проповедник Выпала та же задача, что и вчера. Помогать, учить, наставлять, мудро управлять, делится своими знаниями и умениями. думаю, что задачу я не выполнила. Просто не до кого было, решала свои сложности. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Искуситель Есть опасность попасть в ловушку. Не стоит заниматься интригами или влезать в авантюру. Помни, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. если я и попала в ловушку, то только в свою собственную – психологическую. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Пара Сегодня лучше всего будут идти совместные дела. Если хочешь реализовать задуманное поищи помощника или партнера. Не стоит решать проблемы в одиночку, можно запутаться или не успеть. В крайнем случае, посоветуйся с кем-нибудь, прежде чем принимать решение. было дело, с которым я и в одиночку справилась. Но и помощники вчера не подвели. Quote (Татьяна) 4 – итог дня — Мнемозина День должен быть хорошим, особенно если попадешь в струю, но немножко вялый, с некоторыми задержками. Возможны благоприятные новости. не попала. Ещё и противоход пошла. Quote (Татьяна) (у меня все март! ) а ещё ты дни недели путаешь На этой неделе было два четверга
|
| |
| |
|