Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
ТатьянаДата: Пн, 22.03.2010, 16:13 | Сообщение # 2071
Старейшина
Статус: Offline
Quote (prima)
я скоро буду на четыре позиции расклада доставать всего 3 карты, так как 1 из 4 всегда Император. И на Императора наклею твою фотографию, хотя ещё не так давно собиралась наклеить на него фото своего босса. Но ты перехватила пальму первенства.

biggrin Это точно! Император просто преследует меня))) Уже ни один расклад без него не обходится! tongue

JulijaДата: Пн, 22.03.2010, 19:19 | Сообщение # 2072
Старейшина
Julia_st, отчет
Quote (Julia_st)
Утро: Смерть с косой - вероятно будут какие-то изменения в привычном укладе
утром долго провалялась , опаздывала на работу.
Quote (Julia_st)
День: Раб мечей - скорее всего возникнет зависимость от кого-то, при этом Вы будете искать способы достижения желаемого

проблемы на работе пока малорешаемы , это накладывает свой отпечаток на мой рабочий день .
Quote (Julia_st)
Вечер: Два пути (VI) - придется сделать выбор, при чем желательно чтобы ответ на вопрос был положительным.
тут был скорее не выбор ,а проигрался аркан Влюбленные , пришлось выслушивать одного человека .
Quote (Julia_st)
Карта дня: Туз мечей - будете заняты решением неожиданно возникших проблем

день был действительно непростой .

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Julia_stДата: Пн, 22.03.2010, 20:22 | Сообщение # 2073
Узнаваемый
Julija, для Вас на вторник:

Утро: Укрощенный лев (XI) - сумеете преодолеть трудности благодаря силе интеллекта, мудрости и уверенности в себе.

День: 8 мечей - будете отграничивать себя в любимых занятиях, занимаясь решением материальных дел

Вечер: Корона магов (XXI) - реализация целей, гармония, спокойствие.

Карта дня: 5 мечей - в целом день будет непростым, возможны конфликты и трудности.

Легкого дня!!!

JulijaДата: Пн, 22.03.2010, 21:29 | Сообщение # 2074
Старейшина
Julia_st, Юлечка ,ВТОРНИК-ЭРА ВОДОЛЕЯ .

Утро: ПАЖ МОНЕТ пока не отследила как обыгрывается эта карта ,в общем паж монет -обучение ,занятие для развития навыков и умений .

День: 4 монет приятные эмоции , возможно общение с детьми , родителями . вообщем преемственность поколений.

Вечер:дама посохов . вероятно общение с дамой или решение важных вопросов для тебя .

Карта дня: 3 кубков ,будет приятный день ,возможна встреча с друзьями с семьей .

легкого и приятного дня!

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Пн, 22.03.2010, 21:32

primaДата: Вт, 23.03.2010, 12:32 | Сообщение # 2075
Модератор
Татьяна, отчёт за 22/03-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 22/03-2010 Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Дурак
Возможно конкретных дел на сегодня не запланировано (будешь планировать по мере поступления), либо какие-то дела, которые придется начинать с нуля.

задач и дел было очень много. Особо не расписывала их по часам, но задача выполнить всё была поставлена. Успела многое.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 5 жезлов
Сегодня тебе предстоит какое-то испытание или задание, которое придется выполнить так, чтобы не у кого не осталось сомнений в твоем профессионализме. Возможны споры или даже конфликты.

к счастью, ни споров, ни конфликтов. Легкие покалывания были…
Хотя, вечер ситуация с близким человеком была немного напряжённая, но он того заслужил.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 4 мечей
Не переутомляйся. Старайся находить время для отдыха.

да, старалась, удалось.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 10 мечей.
День будет трудным. Будет желание все бросить. Но лучше этого не делать, потому что потом будешь сожалеть.

день был средний…
Было много волнений и переживаний. Но было много приятных моментов и приятных сюрпризов. А вот на работе делать вообще ничего не хотелось(((

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ТатьянаДата: Вт, 23.03.2010, 12:58 | Сообщение # 2076
Старейшина
prima, отчет за 22/03-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Туз кубков — поймать хорошее настроение и волну вдохновения и чувственной радости. И поймав, не упустить это состояние. И пронести его через весь этот непростой день.

Это точно. После таких ужасных выходных необходимо было хоть как-то восстановиться.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 3 жезлов — пора переходить от планирования к конкретным действиям. Ты уже более не менее обрешилась что и как — вперёд!

Да, но все-таки большинство планов так и осталось планами. Очень трудно было заставить себя что-то делать.

Quote (prima)
3 – совет на день – Император — ну, тут ничего нового. Всё под контролем, всё в твоих руках. Будь бдительна, но спокойна. А если захочется построить всех и вся, подумай о Тузе кубков в первой позиции — главное гармония и настроение.

На этот раз я была хорошим Императором))) Строить никого не хотелось, управляла с помощью ласки и убеждения.

Quote (prima)
4 – итог дня – 10 жезлов — день может оказаться непростым. Тебя кто-то может не понять и не оценить твои усилия. Постарайся рассчитать на сегодня свои силы.

Да день был трудным, особенно эмоционально. Дети еще не оправились после потери. Приходилось и их успокаивать и самой держаться...все-таки 12 лет вместе с киской прожили. Поэтому старалась ни на кого не давить и рассчитывала только на свои силы.

ТатьянаДата: Вт, 23.03.2010, 13:53 | Сообщение # 2077
Старейшина
prima, расклад на 24/03-2010 колода Друидкрафт

1 – задача дня – 2 пентаклей
Задачи будут постоянно меняться.

2 – на что обратить особое внимание – 3 жезлов
Сегодня все задуманное будет получаться, планы реализовываться. Так что действуй.

3 – совет на день – 2 мечей
Не лучший день для принятия важного решения. Возможно, что сегодня тебя будут одолевать сомнения при решении каких-то вопросов. Ищи компромисс.

4 – итог дня – Рыцарь жезлов
День будет жарким. Твоя активность и целеустремленность поможет достигнуть желаемого результата. Думаю, и повеселиться успеешь)))

Майечка, приятного тебе дня!

primaДата: Вт, 23.03.2010, 16:37 | Сообщение # 2078
Модератор
Татьяна, расклад на 24/03-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – 9 кубков – Танюш, видимо ещё последствия выходных сказываются. Очень важно будет сохранять душевное равновесие и гармония. Подумай о том, что в этом деле тебе может помочь.

2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков – эмоции могут перетягивать на себя. Постарайся их не блокировать.

3 – совет на день – Дьявол – не бойся испытаний и не держи то, что накопилось внутри.

4 – итог дня – Императорlol shades но видимо, не такой простой предстоит денёк. Держись!

Танечка, гармонии и равновесия!

Julia_stДата: Вт, 23.03.2010, 16:48 | Сообщение # 2079
Узнаваемый
Julija, отчет за понедельник:
Quote (Julija)
Утро: туз монет утро приятное ,позитивное ,может быть денежки или зарплата .

Утро хорошее, но денежных поступлений к сожалению не было. Скорее траты - купила себе юбку и кофточку.
Quote (Julija)
День: 9 посохов настроение боевое , желание поотстаивать свои права ,пойти в атаку .

Настроение хорошее, но постоянно кто-то отвлекал и поэтому хотелось тишины. А еще думала как лучше поступить с полученной информацией.
Quote (Julija)
Вечер: 5 монет в связи с ранее выпавшими картами - усталость от общения с людьми ,а также невозможность что -либо изменить .

Усталость и разочарование.
Quote (Julija)
Карта дня:король мечей думаю ,это общение с мужчиной . многое завтра будет зависеть от него .твое настроение точно .

Мужчины сегодня огорчили.

JulijaДата: Вт, 23.03.2010, 18:59 | Сообщение # 2080
Старейшина
Julia_st, отчет
Quote (Julia_st)
Утро: Укрощенный лев (XI) - сумеете преодолеть трудности благодаря силе интеллекта, мудрости и уверенности в себе.
плохо спала .не выспалась .
Quote (Julia_st)
День: 8 мечей - будете отграничивать себя в любимых занятиях, занимаясь решением материальных дел
день был неплохой ,а ограничивала свое общение с некоторыми людьми .
Quote (Julia_st)
Вечер: Корона магов (XXI) - реализация целей, гармония, спокойствие.
удалось довязать часть кофточки .
Quote (Julia_st)
Карта дня: 5 мечей - в целом день будет непростым, возможны конфликты и трудности.
потеряла крышку о т аккумулятора на сотовом -очень жалко . пойду завтра в ремонт .мастерскую .

Сообщение отредактировал Julija - Ср, 24.03.2010, 09:10

Julia_stДата: Вт, 23.03.2010, 21:52 | Сообщение # 2081
Узнаваемый
Julija, отчет за вторник:
Quote (Julija)
Утро: ПАЖ МОНЕТ пока не отследила как обыгрывается эта карта ,в общем паж монет -обучение ,занятие для развития навыков и умений .

Работала, очень огорчает отсутствие результатов
Quote (Julija)
День: 4 монет приятные эмоции , возможно общение с детьми , родителями . вообщем преемственность поколений.

Помогала маме с покупками
Quote (Julija)
Вечер:дама посохов . вероятно общение с дамой или решение важных вопросов для тебя .

Общалась со многими дамами на тренировке. Важный разговор был с тренером - просили увеличить нагрузку.
Quote (Julija)
Карта дня: 3 кубков ,будет приятный день ,возможна встреча с друзьями с семьей .

В целом день хороший, очень много общения. Встречалась с любимым МЧ.

Сообщение отредактировал Julia_st - Вт, 23.03.2010, 21:53

Julia_stДата: Вт, 23.03.2010, 22:13 | Сообщение # 2082
Узнаваемый
Julija, для Вас на среду:

Утро: Сумрак (XVIII) - опасения и мнительность могут ввести Вас в заблуждение, нарушить привычный порядок

День: Раб кубков - общение с молодым настойчивым, но в тоже время вежливым человеком, который предложит свою помощь

Вечер: 3 мечей - "ситуация треугольника". А если рассматривать карту в качестве совета - наберитесь терпения.

Карта дня: В целом в этот день удастся что-то изменить и это заложит прочный фундамент на будущее.

Приятного дня!!!

Сообщение отредактировал Julia_st - Вт, 23.03.2010, 22:14

JulijaДата: Ср, 24.03.2010, 08:58 | Сообщение # 2083
Старейшина
Julia_st, на среду-эра ВОДОЛЕЯ

Утро:6 КУБКОВ,утро домашнее , спокойное. если тыработаешь , ТО могу предположить - только мечты об тихом и спокойном отдыхе.

День: Шут приятное общение ,занятие любимыми делами .

Вечер: 7 мечей за порогом долгий день -отдых после трудов ,усталость .

Карта дня: 2 мечей ,судя по картам дня -день спокойный, но чувства сомнения и неуверенности посетят тебя сегодня .

легкого и спокойного дня!

Сообщение отредактировал Julija - Ср, 24.03.2010, 09:10

primaДата: Ср, 24.03.2010, 10:48 | Сообщение # 2084
Модератор
Татьяна, отчёт за 23/03-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 23/03-2010
1 – задача дня – Королева жезлов
События сегодняшнего дня потребуют от тебя решительности и быстрого реагирования на ситуацию. Возможно, в планах будет встреча с Королевой жезлов.

да, день был активным и приходилось быстро во всё вписываться.
Встреча с Королевой жезлов была. И эта Королева снова меня восхитила! Она потрясающая!!!

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Императрица
День должен быть ярким, интересным, плодотворным. Даже те дела, на которые ты уже махнула рукой могут принести плоды, а проблемы найдут свое решение.

да, хороший день. Ходила в гости и встречалась со своими бывшими сокурсниками по изучению английского. Разные новости и всё такое.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 6 мечей
Какими бы сложными не казались тебе проблемы, а ситуации безвыходными, как бы страшно тебе не было делать шаг куда-то в новое - не опускай руки, не отказывайся. Только избегай конфликтов.

в конфликты не вступала, к счастью, не было предпосылок. Да и в общем, всё удавалось.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Умеренность
День окажется спокойным и гармоничным. Все у тебя получиться.

именно так.

ТатьянаДата: Ср, 24.03.2010, 12:32 | Сообщение # 2085
Старейшина
prima, отчет за 23/03-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Король мечей – сегодня максимум собранности, сдержанности, сообразительности и готовности действовать ясно и чётко. Голова должны быть ясной и светлой. Возможно, намечается какое-то важное общение.

На сегодня четких планов не было. Доделывала то, что вчера не успела. Общений и встреч не намечала, но все случилось само собой. Пока гуляла с собакой встретила знакомую, с которой давно не виделась, а вечером не надолго забежала подруга, с которой последнее время получается пообщаться только по телефону.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Повешенный – не стоит бессмысленно рисковать. Рисковать вообще не стоит. Сегодня только проверенные варианты! Если почувствуешь, что сама не справишься – позови на помощь знающего человека.

Не рисковала. Да вроде и повода не было. Возможно потому, что избегала опасных и рискованных ситуаций.

Quote (prima)
3 – совет на день – Солнце – постарайся быть активной и возьми от этого дня всего по максимуму! Не бойся заявлять о себе. Но и эгоисткой не будь.

Была очень активной. Да и эгоизм тоже не проявляла. Даже с песиком сама пошла гулять, хотя уже занималась несколькими делами. Не стала детей напрягать. В итоге мило пообщалась с подругой.

Quote (prima)
4 – итог дня – Император – я скоро буду на четыре позиции расклада доставать всего 3 карты, так как 1 из 4 всегда Император. И на Императора наклею твою фотографию, хотя ещё не так давно собиралась наклеить на него фото своего босса. Но ты перехватила пальму первенства.
В общем, думаю, что это будет твой день и ты будешь им довольна. Хотя конечно, не могу тебе обещать отсутствие напряжения.

Да день был неплохим. Напряжение естественно выражалось в воспоминаниях и ностальгии(((

ТатьянаДата: Ср, 24.03.2010, 13:15 | Сообщение # 2086
Старейшина
prima, расклад на 25/03-2010

1 – задача дня – Жрица
Сегодня в твоих планах присутствует какая-то неопределенность. Основная цель - просто наблюдать, стараясь ни во что не вмешиваться, за исключением тех случаев, когда сама интуиция тебя подтолкнет.

2 – на что обратить особое внимание – 2 жезлов
День может стать неоднозначным. Активность может сменять пассивность, возможна нерешительность в решении вопросов. Только важно будет соотносить ситуацию и возможности.

3 – совет на день – Колесо фортуны
Положись на удачу. Будет трудно управлять событиями. Пусть все идет своим чередом. Наблюдай, обращай внимание на знаки свыше, слушай интуицию.

4 – итог дня – Туз жезлов
День будет удачным и благоприятным. У тебя хватит энергии и сил, чтобы выполнить все задуманное и больше. Возможно. начнешь что-то новенькое. Будь готова к неожиданностям и к любой новой информации.

Майечка, отличного тебе дня!

primaДата: Ср, 24.03.2010, 18:48 | Сообщение # 2087
Модератор
Татьяна, расклад на 25/03-2010, колода Эра Водолея.

1 – задача дня – Туз кубков – к Императору прибавилась новая карта – Туз кубков. Танюш, особое внимание на эмоциональное состояние, настроение, душевное равновесие.

2 – на что обратить особое внимание – 7 жезлов – на то, что сегодня спокойно следуй по своему пути. Делай то, что запланировала. Да, возможны сложности на пути и палки, но они не должны сбить тебя с толку.

3 – совет на день – 10 монет – сохраняй чувство спокойствия и удовлетворённости. Обрати внимание на свою семью.

4 – итог дня – 2 монет – День может оказаться суетливым и беспокойным. И, к сожалению, пустым.

Танечка, бодрой пятницы!
Вообще-то завтра только четверг))) Это у меня уже пятница))) В общем хорошего и гармоничного четверга.

Сообщение отредактировал prima - Чт, 25.03.2010, 10:50

Julia_stДата: Ср, 24.03.2010, 20:28 | Сообщение # 2088
Узнаваемый
Julija, извините, пожалуйста, к сожалению не могу сделать для Вас расклад на завтра (у меня высокая температура и совсем нет сил на карты).
Давайте я разложу Вам на любой выходной день или сделаю расклад какой скажете.

JulijaДата: Ср, 24.03.2010, 20:43 | Сообщение # 2089
Старейшина
Julia_st, Юлечка не волнуйся - как выздоровешшь , напиши- продолжим .

primaДата: Чт, 25.03.2010, 09:36 | Сообщение # 2090
Модератор
Татьяна, отчёт за 24/03-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 24/03-2010 колода Друидкрафт
1 – задача дня – 2 пентаклей
Задачи будут постоянно меняться.

о, да! Планировала одно дело, а навалилась куча всего другого.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 3 жезлов
Сегодня все задуманное будет получаться, планы реализовываться. Так что действуй.

скорее да, чем нет. Провалов не было, хотя и осталось незавершённым запланированное дело.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 2 мечей
Не лучший день для принятия важного решения. Возможно, что сегодня тебя будут одолевать сомнения при решении каких-то вопросов. Ищи компромисс.

вот уж точно не лучший… в середине дня меня просто переклинило и я запуталась в мыслях, в желаниях, во всём(((

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Рыцарь жезлов
День будет жарким. Твоя активность и целеустремленность поможет достигнуть желаемого результата. Думаю, и повеселиться успеешь)))

да уж, денёк выдался ещё тот. Но есть и результаты, а даже веселье было.

primaДата: Чт, 25.03.2010, 11:00 | Сообщение # 2091
Модератор
Татьяна, расклад на 26/03-2010, колода Эра Водолея.

1 – задача дня – Император – здравствуйте, ваше величество))) Задача на сегодня посвятить себя делам. Если есть важные и неотложные то взяться за них и расправиться с ними.

2 – на что обратить особое внимание – 3 жезлов – сегодня лучше бы всё держать под контролем, так как многое будет зависеть от твоих действий. Будь на страже своих интересов.

3 – совет на день – 10 монет – совет как и вчера. Спокойствие и рассудительность. Забота о семье.

4 – итог дня – 5 кубков – но вот день всё равно может получиться с осадком. Или из-за эмоциональной усталости в связи со сложным днём. Или из-за неполучения тех результатов, на которые ты рассчитывала.

Танюш, отличного пятничного настроения!!!

ТатьянаДата: Чт, 25.03.2010, 13:48 | Сообщение # 2092
Старейшина
prima, отчет за 24/03-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 9 кубков – Танюш, видимо ещё последствия выходных сказываются. Очень важно будет сохранять душевное равновесие и гармония. Подумай о том, что в этом деле тебе может помочь.

Да было немножко грустно, но решила занять себя делами.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков – эмоции могут перетягивать на себя. Постарайся их не блокировать.

Старалась. Но пришлось сдерживаться. Черная полоса еще не закончилась. Сломался ноутбук. Если бы дала волю чувствам, боюсь кто-нибудь попался бы под горячую руку(((

Quote (prima)
3 – совет на день – Дьявол – не бойся испытаний и не держи то, что накопилось внутри.

Испытаний не боялась. Но накопленное выпускала по чуть-чуть)))

Quote (prima)
4 – итог дня – Император – lol shades но видимо, не такой простой предстоит денёк. Держись!

Ну куда уж без него- Императора!!!!! biggrin Да день был нелегкий, но я справилась!

ТатьянаДата: Чт, 25.03.2010, 14:48 | Сообщение # 2093
Старейшина
prima, расклад на 26/03-2010 колода Друидкрафт

1 – задача дня – Башня
Возможно смириться с прошлыми неудачами или потрясениями и постараться исправить ошибки или просто восстановиться после вчерашнего.

2 – на что обратить особое внимание – 4 жезлов
Все будет складываться удачно. Ты будешь чувствовать уверенность и поддержку окружающих. Так что наслаждайся этим состоянием.

Совет тот же, что и вчера. Не пытайся бороться с судьбой. Пусть все идет, как идет. Наблюдай, обращай внимание на знаки свыше.

День будет спокойным, гармоничным. Главное везде и во всем проявляй чувство меры.

Майечка, спокойной и гармоничной тебе пятницы!

primaДата: Пт, 26.03.2010, 10:41 | Сообщение # 2094
Модератор
Татьяна, отчёт за 25/03-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 25/03-2010
1 – задача дня – Жрица
Сегодня в твоих планах присутствует какая-то неопределенность. Основная цель - просто наблюдать, стараясь ни во что не вмешиваться, за исключением тех случаев, когда сама интуиция тебя подтолкнет.

у меня было одно дело, и было совершенно неясно когда и как оно пройдёт. Поэтому все остальные планы зависели от этого дела и ничего нельзя было запланирвоать.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 2 жезлов
День может стать неоднозначным. Активность может сменять пассивность, возможна нерешительность в решении вопросов. Только важно будет соотносить ситуацию и возможности.

день в целом хороший. Многое успела. Была и мега активной, и пассивной.

Quote (Татьяна)
Положись на удачу. Будет трудно управлять событиями. Пусть все идет своим чередом. Наблюдай, обращай внимание на знаки свыше, слушай интуицию.

положилась! И она меня не подвела!

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Туз жезлов
День будет удачным и благоприятным. У тебя хватит энергии и сил, чтобы выполнить все задуманное и больше. Возможно. начнешь что-то новенькое. Будь готова к неожиданностям и к любой новой информации.

да!!! Всё так!
Неожиданности сама себе создавала – в голову приходили гениальные идеи которые я воплощала и они воплощались мега удачно!

primaДата: Пт, 26.03.2010, 12:55 | Сообщение # 2095
Модератор
Татьяна, расклад на 27/03-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – 5 мечей – не дать поглотить себя апатии и грусти. Твоё настроение в твоих руках, даже при ужасных внешних раздражителях. Постарайся не поддаться унынию. Верь в себя и при необходимости переложи все свои заботы на кого-то другого. Сегодня важно сохранить гармонию и пережить эмоциональный кризис.

2 – на что обратить особое внимание – Башня – сегодня может всё пойти не так, как хотелось бы и вообще не так. Всё из рук вон плохо и главное неожиданно. Стоит быть готовой к встряскам.

3 – совет на день – 2 монет – сегодня будет важна гибкость и умение подстраиваться под ситуацию. Не придавай событиям большого значения, всё переменчиво.

4 – итог дня – Рыцарь жезлов – денёк будет насыщенным и эмоциональным. Возможно, что напряжённым. Будет желание запереться где-нибудь и гори оно всё огнём…

Танюш, желаю тебе со всем справиться и провести выходные гармонично!

ТатьянаДата: Пт, 26.03.2010, 18:34 | Сообщение # 2096
Старейшина
prima, отчет за 25/03-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Туз кубков – к Императору прибавилась новая карта – Туз кубков. Танюш, особое внимание на эмоциональное состояние, настроение, душевное равновесие.

Кстати, настроение сегодня было уже намного лучше предыдущих дней. Да и дел как всегда невпроворот. К намеченным делам прибавились и неожиданные.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 7 жезлов – на то, что сегодня спокойно следуй по своему пути. Делай то, что запланировала. Да, возможны сложности на пути и палки, но они не должны сбить тебя с толку.

Ага, следовала и делала все, как наметила. Сложности тоже были, но со всеми делами справлялась.

Quote (prima)
3 – совет на день – 10 монет – сохраняй чувство спокойствия и удовлетворённости. Обрати внимание на свою семью.

Да, все так.

Quote (prima)
4 – итог дня – 2 монет – День может оказаться суетливым и беспокойным. И, к сожалению, пустым.

День был очень суетливый. Только одно доделаешь, тут же возникали другие дела. Я бы не сказала, что совсем пустым. Думаю результаты будут видны позже, а сегодня действительно итоги подводить рано.

ТатьянаДата: Пт, 26.03.2010, 19:38 | Сообщение # 2097
Старейшина
prima, расклад на 27/03-2010 Друидкрафт

1 – задача дня – Туз пентаклей
Сегодня тебе может предоставится благоприятный случай, которым тебе предстоит заняться. Возможно, ты начнешь интересное новое дело, которое тебя увлечет. В общем, многообещающее занятие, которое откроет перед тобой радужные перспективы.

2 – на что обратить особое внимание – Жрец
Тебя ждет какой-то новый жизненный опыт, который в последствии будет иметь огромное значение. Чем бы ты сегодня не занималась, в конце концов все обернется в твою пользу.

3 – совет на день – 10 пентаклей
Будь открыта для всего нового, не пропусти те возможности, которые приготовил для тебя сегодняшний день.

4 – итог дня – Рыцарь мечей
Возможно день не окажется таким легким и безоблачным, каким он обещает быть. Возможны трудности, разногласия, напряжение. Хотя предыдущие карты немного смягчают эту карту, день будет немного "прохладным".

Майечка, добрых и теплых выходных!

Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 26.03.2010, 19:39

ТатьянаДата: Сб, 27.03.2010, 13:18 | Сообщение # 2098
Старейшина
prima, отчет за 26/03-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Император – здравствуйте, ваше величество))) Задача на сегодня посвятить себя делам. Если есть важные и неотложные то взяться за них и расправиться с ними.

Нууу, кто бы сомневался!!!! biggrin Как всегда Император))) Планы были вполне определенные, в том числе и домашние, но это попутно...

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 3 жезлов – сегодня лучше бы всё держать под контролем, так как многое будет зависеть от твоих действий. Будь на страже своих интересов.

В общем, старалась, но получалось все на автомате. Нужно было съездить по делам. Взяла с собой MP3 c детективами, чтобы не скучать в транспорте... и так заслушалась, что не могу даже вспомнить чем вчера занималась)))

Quote (prima)
3 – совет на день – 10 монет – совет как и вчера. Спокойствие и рассудительность. Забота о семье.

Все верно.

Quote (prima)
4 – итог дня – 5 кубков – но вот день всё равно может получиться с осадком. Или из-за эмоциональной усталости в связи со сложным днём. Или из-за неполучения тех результатов, на которые ты рассчитывала.

Большую часть дел успела сделать, может что-то по мелочам осталось. День был в целом нормальный. Осадок только остался от неожиданного конца одного из прослушанных произведений)))

primaДата: Вс, 28.03.2010, 12:04 | Сообщение # 2099
Модератор
Татьяна, отчёт за 26/03-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 26/03-2010 колода Друидкрафт
1 – задача дня – Башня
Возможно смириться с прошлыми неудачами или потрясениями и постараться исправить ошибки или просто восстановиться после вчерашнего.

наверное, именно такая задача на сегодня и стояла... и мне кажется, что я справилась с ней на все сто. Сегодня я полностью всё изменила, причём неожиданно даже для себя самой. В итоге у меня появилась невероятная лёгкость и уверенность, что мне по плечу!

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 4 жезлов
Все будет складываться удачно. Ты будешь чувствовать уверенность и поддержку окружающих. Так что наслаждайся этим состоянием.

да, всё складывалось расчудесно!!! И хотя окружающие не особо участвовали, всё складывалось удачно благодаря моему внутреннему настрою.

Quote (Татьяна)
Совет тот же, что и вчера. Не пытайся бороться с судьбой. Пусть все идет, как идет. Наблюдай, обращай внимание на знаки свыше.

не боролась. Я - умничка smile

Quote (Татьяна)
День будет спокойным, гармоничным. Главное везде и во всем проявляй чувство меры.

день был хорошим.

angel2

Татьяна, отчёт за 27/03-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 27/03-2010 Друидкрафт
1 – задача дня – Туз пентаклей
Сегодня тебе может предоставится благоприятный случай, которым тебе предстоит заняться. Возможно, ты начнешь интересное новое дело, которое тебя увлечет. В общем, многообещающее занятие, которое откроет перед тобой радужные перспективы.

поход в гости считается? А работа и утром и вечером?
Надеюсь, мне всё зачтётся)))

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Жрец
Тебя ждет какой-то новый жизненный опыт, который в последствии будет иметь огромное значение. Чем бы ты сегодня не занималась, в конце концов все обернется в твою пользу.

восхищённые глаза окружающих... не скажу что это что-то новое, но безусловно, приятное.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 10 пентаклей
Будь открыта для всего нового, не пропусти те возможности, которые приготовил для тебя сегодняшний день.

была!!! Хотя под вечер уже уматалась, но всё равно была)))

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Рыцарь мечей
Возможно день не окажется таким легким и безоблачным, каким он обещает быть. Возможны трудности, разногласия, напряжение. Хотя предыдущие карты немного смягчают эту карту, день будет немного "прохладным".

устала, как не знаю кто. Хороший день.

ТатьянаДата: Вс, 28.03.2010, 14:25 | Сообщение # 2100
Старейшина
prima, отчет за 27/03-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 5 мечей – не дать поглотить себя апатии и грусти. Твоё настроение в твоих руках, даже при ужасных внешних раздражителях. Постарайся не поддаться унынию. Верь в себя и при необходимости переложи все свои заботы на кого-то другого. Сегодня важно сохранить гармонию и пережить эмоциональный кризис.

Не скажу, что грусть и апатия сильно меня тревожили, правда немного приболела, но каждодневные обязанности и дела очень меня отвлекли и не дали уйти в себя. К тому же школьные каникулы иногда полезны в домашних делах - не пришлось сильно напрягаться)))

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Башня – сегодня может всё пойти не так, как хотелось бы и вообще не так. Всё из рук вон плохо и главное неожиданно. Стоит быть готовой к встряскам.

В некоторых вопросах действительно все пошло немножко не так. Даже к вечеру слегка поругалась с мужем.

Quote (prima)
3 – совет на день – 2 монет – сегодня будет важна гибкость и умение подстраиваться под ситуацию. Не придавай событиям большого значения, всё переменчиво.

Да, но мне этой гибкости не хватило. Полезла напролом. Ну ничего, иногда встряска нужна не только мне)))

Quote (prima)
4 – итог дня – Рыцарь жезлов – денёк будет насыщенным и эмоциональным. Возможно, что напряжённым. Будет желание запереться где-нибудь и гори оно всё огнём…

Ага! Все верно.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz