Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
ТатьянаДата: Чт, 11.03.2010, 18:46 | Сообщение # 2011
Старейшина
Статус: Offline
prima, расклад на 12/03-2010 Универсальное таро

1 – задача дня – Паж жезлов
Скорее всего, тебе подвернется что-то новенькое. Может интересное занятие или какая-то новость, которую ты будешь обдумывать. А может появиться новая цель.

2 – на что обратить особое внимание – Страшный суд
Тебе предстоит принять какое-то решение, но решение будет неизбежным, как бы тебе не хотелось его отсрочить и потянуть время. Так что нужно серьезно подойти к проблеме.

3 – совет на день – Жрица
Доверься интуиции. Держи глаза открытыми а «ушки на макушке», будь внимательна к мелочам, но не руководствуйся только разумом, оставь последнее слово за интуицией.

4 – итог дня – Мир
День будет благоприятным. Получишь новые знания и опыт. Дела будут идти по задуманному плану (в основном). Возможно, что сегодня ты решишься на какой-то важный шаг.

Майечка, легкой пятницы!

Сообщение отредактировал Татьяна - Чт, 11.03.2010, 19:57

ТатьянаДата: Чт, 11.03.2010, 20:16 | Сообщение # 2012
Старейшина
prima, отчет за 10/03-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Отшельник — подумать о высшем, заглянуть себе внутрь и попробовать понять себя.

В общем-то день был насыщенным. И заниматься самокопанием было совсем некогда. Ни минутки не получилось посидеть в одиночестве. Да и в планах этого вроде бы не было. Нужно было успеть много всего сделать.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь жезлов — не стоит реагировать на внешние раздражители, которых скорее всего будет предостаточно.

Это да. Старалась, потому что раздражало многое.

Quote (prima)
3 – совет на день – Туз монет — при том, что сегодня больше времени стоит уделить внутренним поискам, будь осторожна, совсем внутрь нырять опасно — можно не выплыть. А лучший способ отвлечься от смурных мыслей — это физические нагрузки и обычные дела.

Да так и делала.

Quote (prima)
4 – итог дня – 8 мечей — думаю, что в эмоциональном плане день будет непростым. Мысли будут атаковать. Удастся ли с ними справиться? Вполне воможно, что не до конца...

Сами по себе отрицательные мысли не возникали, только вместе с "раздражителями"))) Но вроде бы со всем справилась и с мыслями, и с раздражителями. Сегодня об этом даже не вспоминала.

-----------------------------------------------------------------

prima, отчет за 11/03-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Повешенный – разрешить всё, что сегодня будет казаться неразрешимым. Выйти из состояния зависания и тупика.

Было такое. Никак не могла решиться на одно дело, и до сих пор не приняла решение, оставлю на потом...еще есть время.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Император – на то, что ты сама знаешь как, что, где.

Если честно, так и не узнала, хотя думала, что знаю и запуталась еще больше.

Quote (prima)
3 – совет на день – Башня – глобально – принять изменения, потому как так больше не может продолжаться. На бытовом уровне – изменить то, что давно не нравится.

Были попытки, но очень жалкие и закончились небольшим конфликтом с дочерью.

Quote (prima)
4 – итог дня – 8 кубков – что-то уйдёт. Но не стоит убиваться. На его место придёт что-то новое и светлое.

Охххх...даже не знаю, я так была занята собственными проблемами, что чего-то упустила, надо будет подумать, может действительно что-то и ушло?

JulijaДата: Чт, 11.03.2010, 21:16 | Сообщение # 2013
Старейшина
Julia_st,оракул Сновидений на завтра

Утро: огонь утром эмоции зашкалят или просто станеш ьсвидетелем эмоционального разговора .

День: узлы сложности продолжатся , думаю ,это будет касатся работы ,а потом окажет влияние на вечер .

Вечер: баран карта упрямства,когда человек не хочет признать действительность . возможно общение на повышенных тонах .

Карта дня: дети карта хорошая , а другие карты сложные ,эмоциональный день тебя ожидает .
спокойного дня!

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Чт, 11.03.2010, 21:19

primaДата: Чт, 11.03.2010, 23:16 | Сообщение # 2014
Модератор
Татьяна, расклад на 12/03-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – 2 монет — суметь найти баланс во всех ситуациях.

2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей — не поддаваться страхам, отчаянию и переживаниям.

3 – совет на день – 5 кубков — не делать из мухи слона.

4 – итог дня – 9 жезлов — психологически день может выдаться непростым. Ноша может оказаться не по плечу. Посмотри, может стоить её бросить?

Танюш, как-то кратко получилось, но всё по делу.
Хорошего дня!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

primaДата: Пт, 12.03.2010, 11:48 | Сообщение # 2015
Модератор
Татьяна, отчёт за 11/03-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 11/03-2010 Брейгель Таро
1 – задача дня – 7 чаш
Планы и задачи намечены, но не все подходят для реализации, некоторые из мира фантастики или мечт, а некоторые будет очень сложно выполнить сегодня. Возможно, ты слишком многого ждешь от сегодняшнего дня.

в общем и целом день удачной, но действительно не всё удалось.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 9 пентаклей
Думаю, что сегодня ты будешь знать, что делать. Так что вполне реально замахнуться на все твои планы))) Может все и не успеешь, но многое тебе по плечу, к тому же возможны приятные сюрпризы.

да, многое оказалось по плечу. А что не сделала, значит не так и важно было. Потому как на основные задачи меня хватило.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 4 мечей
Потрудиться сегодня придется от души! Поэтому не забывай делать перерывы и отдыхать.

не забывала. Более того, спокойно реагировала на очень важные моменты.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Туз чаш
День будет плодотворным и удачным. Возможно, некоторые из твоих желаний исполнятся!

да, хороший день. Хотя были и некоторые «разборки», которые я подала в очень грамотной форме, и результат оказался расчудесным.

ТатьянаДата: Пт, 12.03.2010, 16:50 | Сообщение # 2016
Старейшина
prima, расклад на 13/03-2010 Современное Средневековое Таро

радкал пока не работает

1 – задача дня – 9 жезлов
Сегодня необходимо будет решить какие-то проблемы. Возможно от решения их ты ждешь трудностей и подвоха.

2 – на что обратить особое внимание – Туз пентаклей
День обещает быть удачным, особенно в финансовых вопросах. Так что пользуйся моментом, но знай, что сама удача в руки не прыгнет, нужно что-то и самой сделать для ее привлечения.

3 – совет на день – 5 кубков
Возможно не все пойдет так, как тебе хочется. Если не будет что-то получаться, не расстраивайся, воспринимай это с юмором или прими поражение.

4 – итог дня – 7 жезлов
День может оказаться трудным. Придется побороться за свою удачу. Не факт, что все получиться, но свое отстоять ты сможешь.

Спокойных выходных!

primaДата: Пт, 12.03.2010, 17:54 | Сообщение # 2017
Модератор
Татьяна, расклад на 13/03-2010, колода 78 Дверей.

*радикал как всегда*

1 – задача дня – Император – быть главной и держать всё под своим неусыпным контролем.

2 – на что обратить особое внимание – Солнце – на детишек и на то что сегодня можно радоваться всему на полную катушку!

3 – совет на день – 10 монет – опять же, карта семейная. Танюш, сегодня видимо и день должен быть семейным. Обрати на это внимание. И 10 монет + Император – не забывай про здравомыслие и самообладание.

4 – итог дня – Императрица – чудесный день! Яркий и позитивный!

Танечка, пусть выходные будут гармоничными!!!

JulijaДата: Пт, 12.03.2010, 20:03 | Сообщение # 2018
Старейшина
Julia_st, отчет
Quote (Julia_st)
Утро: Внутренний свет (IX) - последовательное осущ. своих планов. Карта советует во всех делах сохранять спокойствие и уверенность в собственных силах, доверять интуиции. Как вариант возможно вынужденное одиночество.

была не одна с приятным МЧ . biggrin
Quote (Julia_st)
День: Владычица пентаклей - поддержка коллектива, познание чего-то нового.

Ходила по магазинам , но ничего не купила .
Quote (Julia_st)
Вечер: 2 пентаклей - возможны неожиданные хлопоты.
работала вовторую смену ,подустала чуть -чуть .
Quote (Julia_st)
Карта дня: 4 кубков - осущ. желаний, но при этом сбывшись они могут не соответствовать представлениям о них. Предположу, что возможна поездка в др. город, где Вы чувствуете себя как дома.

день был приятным ,многое удалось .

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Julia_stДата: Сб, 13.03.2010, 14:04 | Сообщение # 2019
Узнаваемый
Julija, отчет за четверг:
Quote (Julija)
Утро:8 кубков одинокое ,грустное утро ,а может просто без настроения будешь .

Утро не было одиноким, казалось наоборот всех прорвало поговорить, а у меня так горло разболелось, что каждое слово с трудом давалось и вообще сил на общение не было.
Quote (Julija)
День: Солнце приятное общение ,хорошее настроение ,позитив .

отпросилась с работы, дома смотрела любимый фильм и жевала лимоны biggrin
Quote (Julija)
Вечер: 3 посохов вечером не будет никаких изменений ,обычный вечер .хотя настроение будут решительное ,возможно жаоение ,что -нибудь изменить в лучшую сторону .

решилась на важный разговор, надеюсь что в итоге будут изменения в лучшую сторону
Quote (Julija)
Карта дня:Сила . все ,что произойдет сегодня - со всем справишься

Я старалась biggrin

Julia_stДата: Сб, 13.03.2010, 14:13 | Сообщение # 2020
Узнаваемый
Julija, отчет за пятницу:
Quote (Julija)
Утро: огонь утром эмоции зашкалят или просто станешь свидетелем эмоционального разговора .

обиделась на одного человека, потом все наладилось
Quote (Julija)
День: узлы сложности продолжатся , думаю ,это будет касатся работы ,а потом окажет влияние на вечер .

не очень хорошие новости по работе, которые заставили задуматься и начать пересматривать свои планы
Quote (Julija)
Вечер: баран карта упрямства,когда человек не хочет признать действительность . возможно общение на повышенных тонах .

тут в качестве барана наверное я biggrin , упрямствовала по полной biggrin
Quote (Julija)
Карта дня: дети карта хорошая , а другие карты сложные ,эмоциональный день тебя ожидает .

Эмоции через край, при чем самые разнообразные biggrin

Julija, как Вы на счет уже традиционного перерыва на выходные?

Прикрепления: 2497032.gif (110.4 Kb)

Сообщение отредактировал Julia_st - Сб, 13.03.2010, 14:15

ТатьянаДата: Сб, 13.03.2010, 19:00 | Сообщение # 2021
Старейшина
prima, отчет за 12/03-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 2 монет — суметь найти баланс во всех ситуациях.

Старалась добиться во всех делах полной гармонии. Очень хотелось, чтобы все было правильно и на своих местах. (Это не только о вещах)

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей — не поддаваться страхам, отчаянию и переживаниям.

Оооо! Это да! Старалась, отгоняла от себя всякие страхи!

Quote (prima)
3 – совет на день – 5 кубков — не делать из мухи слона.

Не делала)))

Quote (prima)
4 – итог дня – 9 жезлов — психологически день может выдаться непростым. Ноша может оказаться не по плечу. Посмотри, может стоить её бросить?

Да психологически день был напряженным, хотя глубокие струны не были затронуты, в основном все беспокойства были по мелочам, все равно для нарушения равновесия и этого хватило. Но ничего не бросила и основные дела довела до конца.

----------------------------------------------------------------------

prima, отчет за 13/03-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Император – быть главной и держать всё под своим неусыпным контролем.

Дааа! Сегодня было именно так!

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Солнце – на детишек и на то что сегодня можно радоваться всему на полную катушку!

Ага! День был хорошим и посвятила его в основном семье.

Quote (prima)
3 – совет на день – 10 монет – опять же, карта семейная. Танюш, сегодня видимо и день должен быть семейным. Обрати на это внимание. И 10 монет + Император – не забывай про здравомыслие и самообладание.

Все время вспоминала совет о здравомыслии и самообладании. Поэтому старалась держать себя в руках.

Quote (prima)
4 – итог дня – Императрица – чудесный день! Яркий и позитивный!

День пока не закончен, но пока могу с уверенностью сказать, что день был чудесным!

ТатьянаДата: Вс, 14.03.2010, 13:31 | Сообщение # 2022
Старейшина
prima, расклад на 15/03-2010 Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – 4 кубков
Во-первых, настроиться на работу, во-вторых отдохнуть от вчерашнего. Так как день будет не из легких, нужно будет пересилить себя и сосредоточиться на делах и проследить за своим настроением.

2 – на что обратить особое внимание – Паж монет
Сегодня тебя могут ждать хорошие новости или благоприятный шанс. Будь внимательна, и постарайся не упустить благоприятные возможности.

[b]3 – совет на день – Колесо Фортуны[/b]
Пусть все идет своим чередом. Положись на удачу! Обращай внимание на знаки свыше.

4 – итог дня – 10 мечей
День будет ужасным. Хотя не всегда эта карта проигрывалась так плохо. Так что возможно день окажется просто трудным. Может получиться так, что не все задуманное исполниться и в каких-то делах ты потеряешь контроль над ситуацией. Не поддавайся отчаянию и радуйся окончанию своих неприятностей. Ведь день уже закончен, а завтра все будет по-другому.

Маейчка, легкого тебе понедельника и хорошего настроения!

JulijaДата: Вс, 14.03.2010, 16:26 | Сообщение # 2023
Старейшина
Julia_st,
Quote (Julia_st)
Julija, как Вы на счет уже традиционного перерыва на выходные?

не увидела сообщения .
на завтра- понедельник- оракул Сновидений

Утро: часы распланируй все заранее , можешь не успеть все сделать.спешка и торопливость .

День:полет над землей боязнь прошлого ,думы о будущем .

Вечер: телефон болтовня по телефону или могут быть сплетни .

Карта дня: чтение важный день для тебя , рассматривай его ,как обучающий момент .

Юля, успешного начала недели!

Сообщение отредактировал Julija - Вс, 14.03.2010, 16:31

primaДата: Вс, 14.03.2010, 19:50 | Сообщение # 2024
Модератор
Татьяна, расклад на 15/03-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Солнце — полностью реализовать ту энергию, которая у тебя сегодня будет. Не сидеть на месте, двигаться, вести активно все дела и начинания. Сегодня многое по плечу и благодаря энтузиазму есть возможность сделать столько, сколько было сложно себе представить.

2 – на что обратить особое внимание – 6 кубков — на то, чтобы вся энергия не ушла на ностальгию.

3 – совет на день – Рыцарь кубков — бери и отдавай легко и с удовольствием! Атмосфера ситуаций во многом сегодня будет зависеть от тебя.

4 – итог дня – 5 жезлов — а вот итог может быть не 100% . Что-то тебе не понравится сегодня. Возможно, что-то не получится.

Лёгкого понедельника, Танюш!

primaДата: Пн, 15.03.2010, 12:30 | Сообщение # 2025
Модератор
Татьяна, отчёт за 12/03-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 12/03-2010 Универсальное таро
1 – задача дня – Паж жезлов
Скорее всего, тебе подвернется что-то новенькое. Может интересное занятие или какая-то новость, которую ты будешь обдумывать. А может появиться новая цель.

неа, ничего нового)))
Работа-работа-работа)

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Страшный суд
Тебе предстоит принять какое-то решение, но решение будет неизбежным, как бы тебе не хотелось его отсрочить и потянуть время. Так что нужно серьезно подойти к проблеме.

ой, уволиться я в пятницу собралась. Но не успела)))

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Жрица
Доверься интуиции. Держи глаза открытыми а «ушки на макушке», будь внимательна к мелочам, но не руководствуйся только разумом, оставь последнее слово за интуицией.

ага, я старалась.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Мир
День будет благоприятным. Получишь новые знания и опыт. Дела будут идти по задуманному плану (в основном). Возможно, что сегодня ты решишься на какой-то важный шаг.

в целом день неплохой. Сложный только очень.

angel2 angel2 angel2

Татьяна, отчёт за 13/03-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 13/03-2010 Современное Средневековое Таро
радкал пока не работает
1 – задача дня – 9 жезлов
Сегодня необходимо будет решить какие-то проблемы. Возможно от решения их ты ждешь трудностей и подвоха.

сегодня мне надо было сделать сто тысяч дел. И я понимала, что где-то можно будет не успеть или не получить желаемое.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Туз пентаклей
День обещает быть удачным, особенно в финансовых вопросах. Так что пользуйся моментом, но знай, что сама удача в руки не прыгнет, нужно что-то и самой сделать для ее привлечения.

день был хорошим, с яркими моментами и сюрпризами.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 5 кубков
Возможно не все пойдет так, как тебе хочется. Если не будет что-то получаться, не расстраивайся, воспринимай это с юмором или прими поражение.

да, была одна очень неприятная и щепетильная ситуация. Но мой девиз «больше ржаки» помог мне из неё выйти.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 7 жезлов
День может оказаться трудным. Придется побороться за свою удачу. Не факт, что все получиться, но свое отстоять ты сможешь.

день непростой, но больше позитивный. Хотя вокруг были моменты, которые меня расстраивали. Но с одними помогло чувство юмора, а с другим умение принимать ситуацию.

Julia_stДата: Пн, 15.03.2010, 13:07 | Сообщение # 2026
Узнаваемый
Юля, простите за опоздание!
Julija, для Вас на понедельник:
Утро: всадник скипетров - энтузиазм, добродушие, воодушевление. Постарайтесь чтобы это теплое настроение не переросло в нетерпение и упрямство.
День: Трон (IV) - стремление к стабильности и последовательности, будете очень решительно настроены абсолютно во всем
Вечер: 5 кубков - эмоциональные переживания, расстройства.

Карта дня: 8 мечей - в течение дня возможны дисскуссии или, как вариант, прийдется действовать в непривычной обстановке

Юлия, хорошего дня!!!!!!!!!!

ТатьянаДата: Пн, 15.03.2010, 16:24 | Сообщение # 2027
Старейшина
prima, расклад на 16/03-2010 Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Луна
Настроение будет сложное, возможно потому, что предстоит трудное дело или серьезный разговор. И переживание за результаты может потрепать нервы.

2 – на что обратить особое внимание – Король Жезлов
Ты будешь решительна, энергична и готова принимать правильные решения. Поэтому можешь смело брать дела в свои руки и руководить. Только держа все под своим контролем можно достичь успеха.

3 – совет на день – Туз пентаклей
Действуй, лови удачу, не пропусти своего шанса!

4 – итог дня – 5 мечей
День будет сложным и очень беспокойным. Возможно не все получиться, как тебе хочется, либо твоя победа достанется слишком большой ценой.

Удачного дня!

Сообщение отредактировал Татьяна - Пн, 15.03.2010, 18:48

primaДата: Пн, 15.03.2010, 16:27 | Сообщение # 2028
Модератор
Татьяна, какие у меня позитивные дни пошли biggrin biggrin

primaДата: Пн, 15.03.2010, 17:07 | Сообщение # 2029
Модератор
Татьяна, расклад на 16/03-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – 5 мечей – не дать смурным мыслям заполонить всё вокруг. Всё не так плохо. Если устала – отдохни, хотя судя по Императору, не дадут.

2 – на что обратить особое внимание – Солнце – что-то может выйти из-под контроля и пойти в разнос.

3 – совет на день – Император – повелевай вмеси и вся. Ваша любимая роль.

4 – итог дня – Жрец – сегодня можно чему-то научиться. Услышать мудрый совет или просто пообщаться с приятым человеком. Будь к этому открыта.

Танюш, гармоничного дня!

JulijaДата: Пн, 15.03.2010, 20:00 | Сообщение # 2030
Старейшина
Julia_st, отчет
Quote (Julia_st)
Утро: всадник скипетров - энтузиазм, добродушие, воодушевление. Постарайтесь чтобы это теплое настроение не переросло в нетерпение и упрямство.
все было позитивно .
Quote (Julia_st)
День: Трон (IV) - стремление к стабильности и последовательности, будете очень решительно настроены абсолютно во всем
состояние здоровья ухудшилось .
Quote (Julia_st)
Вечер: 5 кубков - эмоциональные переживания, расстройства.
поругалась с ребнком из за уроков . sad
Quote (Julia_st)
Карта дня: 8 мечей - в течение дня возможны дисскуссии или, как вариант, прийдется действовать в непривычной обстановке

одно огорчает -простуда. surprised

Julia_stДата: Вт, 16.03.2010, 00:57 | Сообщение # 2031
Узнаваемый
Julija, для Вас на вторник:
Утро: 9 пентаклей - хорошее настроение, интерес к чему-то новому

День: Владычица мечей - бодрое, боевое настроение, решительность. Или, как вариант, общение с независимой, самоуверенной женщиной.

Вечер: 6 мечей - удачно преодолеете трудности и будете отдыхать после кропотливой работы.

Карта дня: 5 пентаклей - будете придавать большое значимость материальным ценностям, но достичь желаемого не сможете. Вероятно будут либо потери, либо плохое самочувствие

Юля, здоровья Вам и хорошего дня!!!!!!!!!!!

JulijaДата: Вт, 16.03.2010, 06:42 | Сообщение # 2032
Старейшина
Julia_st, на вторник
-ОРАКУЛ СНОВИДЕНИЙ
Утро:КОСТЕР .утро безинициативное ,вялое.

День: лестница - придется поработать , потрудится .

Вечер: баран
.события пойдут не так ,как ты хотела . упрямство и нежеланиепринять ситуацию .

Карта дня:рука .все ,что произойдет - не избежать ,т.к. эта карта говорит о предопределенности событий.

спокойного дня!

Сообщение отредактировал Julija - Вт, 16.03.2010, 06:44

Julia_stДата: Вт, 16.03.2010, 09:00 | Сообщение # 2033
Узнаваемый
Julija, отчет за понедельник:
Quote (Julija)
Утро: часы распланируй все заранее , можешь не успеть все сделать.спешка и торопливость .

немного проспала, но в принципе все успела
Quote (Julija)
День:полет над землей боязнь прошлого ,думы о будущем .

Не боязнь, а скорее воспоминания. О будущем тоже думала.
Quote (Julija)
Вечер: телефон болтовня по телефону или могут быть сплетни .

был разговор по телефону: обсуждали предстоящую поездку
Quote (Julija)
Карта дня: чтение важный день для тебя , рассматривай его ,как обучающий момент .

на первый взгляд - обычный день, но кто знает как он может повлиять на будущее...

ТатьянаДата: Вт, 16.03.2010, 14:27 | Сообщение # 2034
Старейшина
prima, отчет за 15/03-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Солнце — полностью реализовать ту энергию, которая у тебя сегодня будет. Не сидеть на месте, двигаться, вести активно все дела и начинания. Сегодня многое по плечу и благодаря энтузиазму есть возможность сделать столько, сколько было сложно себе представить.

Да. Энергии было много и сделать успела много благодаря ей.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 6 кубков — на то, чтобы вся энергия не ушла на ностальгию.

Да. Старалась. Но было столько дел и столько планов, что на ностальгию времени уже не хватило. Правда грустные мысли иногда возникали, но я их старалась прогнать.

Quote (prima)
3 – совет на день – Рыцарь кубков — бери и отдавай легко и с удовольствием! Атмосфера ситуаций во многом сегодня будет зависеть от тебя.

Пыталась, мне кажется, что получилось.

Quote (prima)
4 – итог дня – 5 жезлов — а вот итог может быть не 100% . Что-то тебе не понравится сегодня. Возможно, что-то не получится.

В общем, большую часть запланированных дел я сделала, но не все. Днем я в принципе довольна.

primaДата: Вт, 16.03.2010, 16:17 | Сообщение # 2035
Модератор
Татьяна, отчёт за 15/03-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 15/03-2010 Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 4 кубков
Во-первых, настроиться на работу, во-вторых отдохнуть от вчерашнего. Так как день будет не из легких, нужно будет пересилить себя и сосредоточиться на делах и проследить за своим настроением.

и неудивительная задача. Вчера каким-то раздраем закончился день, а точнее ночь)
Еле-еле утром себя собрала. На протяжении дня настроение было так себе.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Паж монет
Сегодня тебя могут ждать хорошие новости или благоприятный шанс. Будь внимательна, и постарайся не упустить благоприятные возможности.

новости были разные – забрала машину. А до автосалона меня подбросил коллега.
И ещё мне очень повезло – очень уважаемый мною человек вызвался мне помочь.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Колесо Фортуны
Пусть все идет своим чередом. Положись на удачу! Обращай внимание на знаки свыше.

так и делала.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 10 мечей
День будет ужасным. Хотя не всегда эта карта проигрывалась так плохо. Так что возможно день окажется просто трудным. Может получиться так, что не все задуманное исполниться и в каких-то делах ты потеряешь контроль над ситуацией. Не поддавайся отчаянию и радуйся окончанию своих неприятностей. Ведь день уже закончен, а завтра все будет по-другому.

да, просто трудный день. Не всё шло так, как мне хотелось бы. Не все результаты мне понравились. Но вечером я своё настроение выправила.

primaДата: Вт, 16.03.2010, 16:54 | Сообщение # 2036
Модератор
Татьяна, расклад на 17/03-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – 8 жезлов – не торопиться и делать всегда только осознанный выбор. Следить за временем и за развитием событий.

2 – на что обратить особое внимание – 4 монет – на то, что ситуации, которые не решить или которые не решаются может быть стоит отпустить. Нужны ли они все тебе? Может тебе интересен сам процесс больше, чем результат?

3 – совет на день – Жрица – слушай только себя и своё сердце. Все ответы у тебя уже есть.

4 – итог дня — Рыцарь кубков – день в итоге будет очень даже неплохой. Доверься ощущениям и чувствам, интуиции и принятию.

Танюш, гармонии и только гармонии!!!

ТатьянаДата: Вт, 16.03.2010, 18:41 | Сообщение # 2037
Старейшина
prima, расклад на 17/03-2010 Друидкрафт

Радикал капризничает!

1 – задача дня – 5 мечей
Сегодня покой тебе может только сниться. Запланировано много дел. Необходимо решить какую-то проблему(ы) или задачу(и) во чтобы-то ни стало, любым путем.

2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей
Ты будешь чувствовать себя скованной трудным делом, решением проблемы или обязательствами. Возможно стоит объективно посмотреть на вещи и постараться трезво осмыслить ситуацию, тогда сразу найдется несколько выходов из положения.

3 – совет на день – Император – 4 кубков
Не забывай делать перерывы и находить время для отдыха!

4 – итог дня – 5 жезлов
Опять тебя ждет трудный день! Придется отстаивать свои интересы и подтверждать свое мастерство. Возможны конфликты.

Майечка, желаю тебе из любой ситуации выйти победительницей!

JulijaДата: Вт, 16.03.2010, 20:22 | Сообщение # 2038
Старейшина
Julia_st, отчет
Quote (Julia_st)
Утро: 9 пентаклей - хорошее настроение, интерес к чему-то новому
все было хорошо , подлечилась .пошла на работу.
Quote (Julia_st)
День: Владычица мечей - бодрое, боевое настроение, решительность. Или, как вариант, общение с независимой, самоуверенной женщиной.
наработе были гости . дама интересная .
Quote (Julia_st)
Вечер: 6 мечей - удачно преодолеете трудности и будете отдыхать после кропотливой работы.
пока не поняла ,вечер был не очень ,в смысле самочувствия . лечусь .
Quote (Julia_st)
Карта дня: 5 пентаклей - будете придавать большое значимость материальным ценностям, но достичь желаемого не сможете. Вероятно будут либо потери, либо плохое самочувствие

у меня тоже в колоде Егип.Таро - означает недостижение желаемого . или болезнь .

JulijaДата: Ср, 17.03.2010, 10:45 | Сообщение # 2039
Старейшина
Julia_st, на среду
Утро: предостережение судьбы желание узнать свое будущее ,думы о будущем или расклады на картах .

День: благословение поступки и действия ,совершенные ради высокой цели .

Вечер: нагота усталость и опустошение ,нежелание новизны и общения с людьми .

Карта дня: луна . - несбывшиеся надежды , не планируй много на этот день.

спокойного дня!

Сообщение отредактировал Julija - Ср, 17.03.2010, 10:46

primaДата: Ср, 17.03.2010, 10:50 | Сообщение # 2040
Модератор
Татьяна, отчёт за 16/03-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 16/03-2010 Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Луна
Настроение будет сложное, возможно потому, что предстоит трудное дело или серьезный разговор. И переживание за результаты может потрепать нервы.

да, настроение сложное и капризное.
Дело у меня есть. Никак не могу его закончить. Не всё мне удаётся. Переживаю из-за этого сильно(((

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Король Жезлов
Ты будешь решительна, энергична и готова принимать правильные решения. Поэтому можешь смело брать дела в свои руки и руководить. Только держа все под своим контролем можно достичь успеха.

скорее да, чем нет. В каких-то сложных ситуациях я было спокойна как удав.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Туз пентаклей
Действуй, лови удачу, не пропусти своего шанса!

не упустила!!!

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 5 мечей
День будет сложным и очень беспокойным. Возможно не все получиться, как тебе хочется, либо твоя победа достанется слишком большой ценой.

сложный день. Беспокойства было очень много. И пустого, и стоящего.
Но было также много радости и удовольствия.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz