|
|
Расклад на день - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
|
Расклад на день
|
|
| Julia_st | Дата: Ср, 17.03.2010, 11:10 | Сообщение # 2041 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Julija, отчет за вторник: Quote (Julija) Утро:КОСТЕР .утро безинициативное ,вялое. Разбудили очень рано из-за пустяка и это меня мягко говоря взбесило. Потом конечно успокоилась, но в целом утро выдалось живенькое. Quote (Julija) День: лестница - придется поработать , потрудится . Сегодня не работала, занималась домашними делами Quote (Julija) Вечер: баран .события пойдут не так ,как ты хотела . упрямство и нежеланиепринять ситуацию . Упрямство - это всегда обо мне Да, все сложилось не так как мне хотелось. Но что-либо изменить было мне не под силу, в общем расстроилась Quote (Julija) Карта дня:рука .все ,что произойдет - не избежать ,т.к. эта карта говорит о предопределенности событий. Вот я и старалась это понять и принять, особенно вечером...
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Ср, 17.03.2010, 11:27 | Сообщение # 2042 |
 Узнаваемый
| Julija, для Вас на среду: Утро: Владычица кубков - возможно будет желание пойти по пути наименьшего сопротивления. Или же общение с женщиной, которая занимает высокое социальное положение. День: Владычица пентаклей - опека и поддержка коллектива, проявление выносливости, трудолюбия. Как вариант общение с женщиной торгового плана. Вечер: Владыка пентаклей - общение с влиятельным, доброжелательным и любезным мужчиной, который любит давать советы. Карта дня: Туз мечей - скорее всего возникнут неожиданные трудности, проблемы. Но исходя из других карт, думаю что Вам помогут их решить УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Ср, 17.03.2010, 18:04 | Сообщение # 2043 |
 Старейшина
| prima, отчет за 16/03-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 5 мечей – не дать смурным мыслям заполонить всё вокруг. Всё не так плохо. Если устала – отдохни, хотя судя по Императору, не дадут. Отдохнуть не дали! Пыталась задвинуть на дела, но ничего не вышло!!! Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Солнце – что-то может выйти из-под контроля и пойти в разнос. Из-под контроля ничего не ускользнуло))) Были моменты, но я была на чеку! Quote (prima) 3 – совет на день – Император – повелевай вмеси и вся. Ваша любимая роль. Да-да-да))) Quote (prima) 4 – итог дня – Жрец – сегодня можно чему-то научиться. Услышать мудрый совет или просто пообщаться с приятым человеком. Будь к этому открыта. Пока стояла в очереди, чтобы заплатить за коммунальные услуги, столько советов понаслушалась за два часа ожидания)))
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Ср, 17.03.2010, 18:45 | Сообщение # 2044 |
 Старейшина
| prima, расклад на 18/03-2010 Ванесса Таро 1 – задача дня – 7 жезлов Сегодня важным для тебя будет защитить свои интересы. Даже если они противоречат интересам других. 2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков Удача не должна тебя оставить. Появятся возможности для осуществления задуманного и даже больше. Возможны приятные сюрпризы. Делай все, что подскажет сердце. 3 – совет на день – Маг Проявляй инициативу. Попробуй сделать шаг, на который раньше может быть и не решилась, возможно из этого получится шедевр! 4 – итог дня – Дурак День будет непредсказуем, а значит интересен. Возможно что-то придется начинать с нуля. Майечка, хорошего, интересного дня! 
Сообщение отредактировал Татьяна - Чт, 18.03.2010, 12:33 |
| |
| |
| Julija | Дата: Ср, 17.03.2010, 21:00 | Сообщение # 2045 |
 Старейшина
| Julia_st, отчет Quote (Julia_st) Утро: Владычица кубков - возможно будет желание пойти по пути наименьшего сопротивления. Или же общение с женщиной, которая занимает высокое социальное положение. утро было тихое , домашнее. Quote (Julia_st) День: Владычица пентаклей - опека и поддержка коллектива, проявление выносливости, трудолюбия. Как вариант общение с женщиной торгового плана. днем торопилась на работу .Quote (Julia_st) Вечер: Владыка пентаклей - общение с влиятельным, доброжелательным и любезным мужчиной, который любит давать советы. да пообщалась с любезным .мужчиной . Quote (Julia_st) Карта дня: Туз мечей - скорее всего возникнут неожиданные трудности, проблемы. Но исходя из других карт, думаю что Вам помогут их решить это моя болезнь ,которая подзатянулась - лечусь ..
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 17.03.2010, 23:30 | Сообщение # 2046 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 18/03-2010, колода 78 Дверей. 1 – задача дня – Король кубков — делиться своими чувствами, эмоциями, переживаниями. Помогать другим и себе. Ключевой момент — отдавать. 2 – на что обратить особое внимание – 4 мечей — принятие и спокойное отношение ко всему, уход от спешки и гонки поможет гармонично прожить день. Не закрывайся в себе. 3 – совет на день – Влюблённые — а как раз наоборот, общайся и получай от этого общения удовольствие! 4 – итог дня – Туз мечей — хороший день. Может принести что-то новое и понимание того, что было скрыто. Танечка, хорошего дня! 
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Ср, 17.03.2010, 23:51 | Сообщение # 2047 |
 Узнаваемый
| Julija, отчет за среду: Quote (Julija) Утро: предостережение судьбы желание узнать свое будущее ,думы о будущем или расклады на картах . не просто желание, а можно сказать не терпелось узнать кое-что на будущее Quote (Julija) День: благословение поступки и действия ,совершенные ради высокой цели . Сегодня все делала для других людей Quote (Julija) Вечер: нагота усталость и опустошение ,нежелание новизны и общения с людьми . какое-то нетерпение и раздражительность, сама не знала чего хочу Quote (Julija) Карта дня: луна . - несбывшиеся надежды , не планируй много на этот день. Не все сделала что хотела, некоторые дела перенесла на завтра.
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Чт, 18.03.2010, 00:17 | Сообщение # 2048 |
 Узнаваемый
| Julija, для Вас на четверг: Утро: раб кубков - общение с молодым человеком, который окажет Вам помощь. День 10 мечей - несвоевременное завершение чего-то. Вечер: 2 мечей - отчаянная попытка найти решение возникшего вопроса Карта дня: 10 скипетров - могут возникнуть те или иные потери, возможно влияние внешних обстоятельств. Очень важно выделить главное и проверить правильность своих позиций. Выздоравливайте!!! Пусть новый день принесет хорошее самочувствие и радость!!! 
Сообщение отредактировал Julia_st - Чт, 18.03.2010, 00:18 |
| |
| |
| Татьяна | Дата: Чт, 18.03.2010, 12:30 | Сообщение # 2049 |
 Старейшина
| prima, отчет за 17/03-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 8 жезлов – не торопиться и делать всегда только осознанный выбор. Следить за временем и за развитием событий. Запланированных дел было много, но я не стала торопиться и делала все потихонечку, не торопясь... и все успела. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – 4 монет – на то, что ситуации, которые не решить или которые не решаются может быть стоит отпустить. Нужны ли они все тебе? Может тебе интересен сам процесс больше, чем результат? Да так и сделала. Что-то случилось с зарядным устройством или аккумулятором ноутбука. Решила, что самой не стоит решать эту проблему, а оставить все для знающих людей. Надеюсь муж разрешит эту ситуацию. Quote (prima) 3 – совет на день – Жрица – слушай только себя и своё сердце. Все ответы у тебя уже есть. Да так и делала, но интуиция вчера по-моему решила отдохнуть))) Quote (prima) 4 – итог дня — Рыцарь кубков – день в итоге будет очень даже неплохой. Доверься ощущениям и чувствам, интуиции и принятию. Сам по себе день действительно был неплохой, но душевное состояние - просто ужасным! Дел переделала горы, но все это было ради того, чтобы отвлечься от дурных мыслей.
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 18.03.2010, 12:36 | Сообщение # 2050 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 17/03-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 17/03-2010 Друидкрафт 1 – задача дня – 5 мечей Сегодня покой тебе может только сниться. Запланировано много дел. Необходимо решить какую-то проблему(ы) или задачу(и) во чтобы-то ни стало, любым путем. это да) Нужно было решить то, что уже давно висит. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей Ты будешь чувствовать себя скованной трудным делом, решением проблемы или обязательствами. Возможно стоит объективно посмотреть на вещи и постараться трезво осмыслить ситуацию, тогда сразу найдется несколько выходов из положения. Так и было. Старалась смотреть объективно, получалось по-разному) Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Император – 4 кубков Не забывай делать перерывы и находить время для отдыха! не забывала. Сил вчера не было вообще!!! Ну и настроение было соответствующее. Зато смогла всё разрешить и пораньше лечь спать. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – 5 жезлов Опять тебя ждет трудный день! Придется отстаивать свои интересы и подтверждать свое мастерство. Возможны конфликты. да-да, так. Ещё и капризное настроение давало сбои) Но всё обошлось)
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Чт, 18.03.2010, 13:56 | Сообщение # 2051 |
 Старейшина
| prima, расклад на 19/03-2010 не нашла галерею ссылка в ноутбуке 1 – задача дня – Колесница Сегодня в тебе проснуться силы и стремление к успеху. Ты будешь настроена только на удачу и готова к достижению целей. 2 – на что обратить особое внимание – 3 пентаклей Работа, работа и еще раз работа. Сегодня будет важным проявить весь свой профессионализм и показать на что ты способна. От того как ты себя проявишь, может зависеть твое будущее. 3 – совет на день – 8 мечей Возможно, что некоторые проблемы покажутся тебе неразрешимыми, но все в твоих руках, ищи выход, он где-то рядом. 4 – итог дня – Туз пентаклей Ты добьешься желаемого и все у тебя получиться. Те результаты, которые ты сегодня получишь, останутся надолго. Удачного дня и прекрасного настроения! 
|
| |
| |
| Julija | Дата: Чт, 18.03.2010, 16:53 | Сообщение # 2052 |
 Старейшина
| Julia_st, с утра я так и н есмогла войти на сайт . могу разложить на субботу . Quote (Julia_st) Утро: раб кубков - общение с молодым человеком, который окажет Вам помощь. мужчина был , только моральную поддержку оказывала я.Quote (Julia_st) День 10 мечей - несвоевременное завершение чего-то. погрустила ,да и работы было много . Quote (Julia_st) Вечер: 2 мечей - отчаянная попытка найти решение возникшего вопроса я скорее спокойно восприняла новости из школы у сына. Quote (Julia_st) Карта дня: 10 скипетров - могут возникнуть те или иные потери, возможно влияние внешних обстоятельств. Очень важно выделить главное и проверить правильность своих позиций. внешние обстоятельства возникли , но я на них повлиять не могу .жду временп ,пока не буду от них зависеть .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 18.03.2010, 17:22 | Сообщение # 2053 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 19/03-2010, колода 78 Дверей. 1 – задача дня – 5 мечей – несмотря на накопленную за неделю усталость стоит отказаться от пессимистического настроя. Пятница – каждую неделю, а жизнь одна. Да ведь к тому же не всё так плохо!!! 2 – на что обратить особое внимание – 2 монет – больше лёгкости, мягкости, гибкости. 3 – совет на день – 10 монет – быть разумной, осознаваемой себя и свою жить в радости и достатке. Я вот думаю, может сегодня всю власть детям отдать? Пусть попробуют, а? 4 – итог дня – паж жезлов – хороший денёк. Живой и бодрый. Надеюсь и подарочек будет! Лёгкой пятницы, дорогая!!! 
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Чт, 18.03.2010, 17:26 | Сообщение # 2054 |
 Узнаваемый
| Quote (Julija) с утра я так и не смогла войти на сайт . могу разложить на субботу . У меня тоже утром сайт не загружался. Не нужно. Не будем нарушать сложившихся традиций - выходные есть выходные
Сообщение отредактировал Julia_st - Чт, 18.03.2010, 17:26 |
| |
| |
| Julija | Дата: Чт, 18.03.2010, 20:43 | Сообщение # 2055 |
 Старейшина
| Julia_st,на пятницу - Таро эры Водолея    Утро: 3 кубков приятное ,позитивное утро.дела должны ладится и люди радовать . День - 7 кубков мечтания и иллюзии .думы о будущем - "наполеновские планы ". Вечер: 3 монет ну и обсудить эти планы тоже будет неплохо с теми ,кто тебя поддерживает - коллеги иди друзья . Карта дня:Жрица также день будет хорош для магических практик и раскладов . спокойного и позитивного денечка!
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 18.03.2010, 20:47 |
| |
| |
| Julia_st | Дата: Пт, 19.03.2010, 09:30 | Сообщение # 2056 |
 Узнаваемый
| Julija, для Вас на пятницу: Утро: равновесие и меч (VIII) - реализация возможностей, уравновешенность, гармоничные отношения с окружающими. Как вариант - оформление официальных документов. День: Исида (III) - познание чего-то нового, проявление творческих способностей. Вечер: раб скипетров - тяжелая работа или усилия, но возможно, впустую, потому что проект бессмысленный или неактуальный. Карта дня: раб пентаклей - будете стремиться к своим желаниям, но что-то помешает их исполнению. Возможно выгодное предложение с отдаленными перспективами реализации. Хорошего дня!!!!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал Julia_st - Пт, 19.03.2010, 09:31 |
| |
| |
| prima | Дата: Пт, 19.03.2010, 10:53 | Сообщение # 2057 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 18/03-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 18/03-2010 Ванесса Таро 1 – задача дня – 7 жезлов Сегодня важным для тебя будет защитить свои интересы. Даже если они противоречат интересам других. я смогла защитить все свои интересы. И все вопросы ставила изначально думая о себе. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков Удача не должна тебя оставить. Появятся возможности для осуществления задуманного и даже больше. Возможны приятные сюрпризы. Делай все, что подскажет сердце. о, да! Вчера был просто невероятный драйв!! Я его поймала и плыла по его волнам. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Маг Проявляй инициативу. Попробуй сделать шаг, на который раньше может быть и не решилась, возможно из этого получится шедевр! я просто делала-делала-делала. На счёт шедевра не уверена, но всеми результатми я довольна. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – Дурак День будет непредсказуем, а значит интересен. Возможно что-то придется начинать с нуля. интересный день. Лёгкий.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пт, 19.03.2010, 13:39 | Сообщение # 2058 |
 Старейшина
| prima, отчет за 18/03-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – Король кубков — делиться своими чувствами, эмоциями, переживаниями. Помогать другим и себе. Ключевой момент — отдавать. Да. Старалась изо всех сил. И мне кажется все получилось. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – 4 мечей — принятие и спокойное отношение ко всему, уход от спешки и гонки поможет гармонично прожить день. Не закрывайся в себе. На все проблемы старалась смотреть спокойно, но все равно иногда переживания оказывались сильнее меня. Quote (prima) 3 – совет на день – Влюблённые — а как раз наоборот, общайся и получай от этого общения удовольствие! Общение было. Правда не очень много, но все встречи оказались очень приятными. С родными все было просто прекрасно. Quote (prima) 4 – итог дня – Туз мечей — хороший день. Может принести что-то новое и понимание того, что было скрыто. Да день хороший. Но на счет понимания скрытого - не знаю, наоборот, появились некоторые загадки, которые хотелось бы понять! Возможно, в выходные что-нибудь проясниться...
|
| |
| |
| prima | Дата: Пт, 19.03.2010, 16:03 | Сообщение # 2059 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 20/03-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – Рыцарь кубков – дать волю чувствам. 2 – на что обратить особое внимание – 4 кубков – сегодня вполне можно оставить серьёзные вопросы и проблемы. Можно насладиться чувственными удовольствиями. Лень – welcome! 3 – совет на день – 9 кубков – получай удовольствие от всего. Не жадничай – бери его и дари его другим. 4 – итог дня – Суд – не думаю, что день будет каким-то глобальным или принесёт нечто глобальное. Но вот совесть сегодня может проснуться. Танечка, приятных тебе выходных! 
|
| |
| |
| Julija | Дата: Пт, 19.03.2010, 17:04 | Сообщение # 2060 |
 Старейшина
| Julia_st, отчетQuote (Julia_st) Утро: равновесие и меч (VIII) - реализация возможностей, уравновешенность, гармоничные отношения с окружающими. Как вариант - оформление официальных документов. пробки -плохо ехала на работу. Quote (Julia_st) День: Исида (III) - познание чего-то нового, проявление творческих способностей. на работе вяжу в обед классную кофточку . Quote (Julia_st) Вечер: раб скипетров - тяжелая работа или усилия, но возможно, впустую, потому что проект бессмысленный или неактуальный. волновалсь за кое -что- на работе дела не очень ,а теперь пойду в кафке отдыхать и расслабляться . Quote (Julia_st) Карта дня: раб пентаклей - будете стремиться к своим желаниям, но что-то помешает их исполнению. Возможно выгодное предложение с отдаленными перспективами реализации. на работе дел по горло- многое зависит н еотменя ,часто зацикливаюсь над этим . удачных выходных .!
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пт, 19.03.2010, 19:18 | Сообщение # 2061 |
 Старейшина
| prima, расклад на 20/03-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Смерть Разобраться с накопившимися мелкими проблемами и забыть их. А может закончить какие-то текущие дела, на которые не хватало времени в будни. 2 – на что обратить особое внимание – 10 кубков Прекрасный уютный семейный день. Ощущение счастья и благополучия. Проведи его с близкими тебе людьми. 3 – совет на день – Паж жезлов Сегодня возможно все: благоприятный шанс, приятная встреча, интересное событие. Не пропусти подобных знаков. 4 – итог дня – 2 пентаклей День будет переменчивым. Ситуация будет постоянно изменяться. Поэтому тебе придется быть гибкой и постоянно приспосабливаться. Не относись ко всему серьезно. Майечка, веселых и приятных тебе выходных!
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пт, 19.03.2010, 21:59 | Сообщение # 2062 |
 Старейшина
| prima, отчет за 19/03-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 5 мечей – несмотря на накопленную за неделю усталость стоит отказаться от пессимистического настроя. Пятница – каждую неделю, а жизнь одна. Да ведь к тому же не всё так плохо!!! Ох, как было трудно! Но я старалась, чтобы пессимистические мысли совсем меня не доконали! Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – 2 монет – больше лёгкости, мягкости, гибкости. Дел было много и не все доставляли удовольствие, но постаралась сделать все. Quote (prima) 3 – совет на день – 10 монет – быть разумной, осознаваемой себя и свою жить в радости и достатке. Я вот думаю, может сегодня всю власть детям отдать? Пусть попробуют, а? Сегодня мало дел было связано с детьми. Но советы дочери принимала во внимание и некоторыми воспользовалась. Quote (prima) 4 – итог дня – паж жезлов – хороший денёк. Живой и бодрый. Надеюсь и подарочек будет! Не скажу, что день был хорошим. Пришлось делать мучительный выбор. Не все сложилось, как хотелось бы. То что живой и бодрый это точно. Пришлось побегать. Подарочек тоже был, но не совсем материальный, но очень ценный!
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Сб, 20.03.2010, 12:55 | Сообщение # 2063 |
 Узнаваемый
| Julija, отчет за пятницу: Quote (Julija) Утро: 3 кубков приятное ,позитивное утро.дела должны ладится и люди радовать . Очень позитивное и очень приятное:D Все получалось Люди тоже не подвели - были хорошие новости и приятное общение Quote (Julija) День - 7 кубков мечтания и иллюзии .думы о будущем - "наполеновские планы ". планы "зашкаливали" относительно всего Quote (Julija) Вечер: 3 монет ну и обсудить эти планы тоже будет неплохо с теми ,кто тебя поддерживает - коллеги иди друзья . Планы пока на всеобщее обсуждение не выносила, обдумывала Quote (Julija) Карта дня:Жрица также день будет хорош для магических практик и раскладов . сделала пару раскладов на будущее Юля, приятных Вам выходных!!!!!! 
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Сб, 20.03.2010, 21:58 | Сообщение # 2064 |
 Старейшина
| prima, отчет за 20/03-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – Рыцарь кубков – дать волю чувствам. Ой как я сегодня дала волю чувствам!!! День был эмоционально очень сложным. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – 4 кубков – сегодня вполне можно оставить серьёзные вопросы и проблемы. Можно насладиться чувственными удовольствиями. Лень – welcome! Вот это не получилось! Вопросы пришлось решать очень серьезные, а на лень времени не хватило. Quote (prima) 3 – совет на день – 9 кубков – получай удовольствие от всего. Не жадничай – бери его и дари его другим. Удовольствий сегодня не было. Но этот совет мне помог понять, но не все так плохо и есть надежда на то, что все будет хорошо! Quote (prima) 4 – итог дня – Суд – не думаю, что день будет каким-то глобальным или принесёт нечто глобальное. Но вот совесть сегодня может проснуться. Можно сказать и так. День был очень сложным. Вчерашний выбор принес сегодня много трудных моментов. Совесть тоже немножко помучила.
|
| |
| |
| prima | Дата: Вс, 21.03.2010, 18:19 | Сообщение # 2065 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 22/03-2010, колода 78 Дверей. 1 – задача дня – Туз кубков — поймать хорошее настроение и волну вдохновения и чувственной радости. И поймав, не упустить это состояние. И пронести его через весь этот непростой день. 2 – на что обратить особое внимание – 3 жезлов — пора переходить от планирования к конкретным действиям. Ты уже более не менее обрешилась что и как — вперёд! 3 – совет на день – Император — ну, тут ничего нового. Всё под контролем, всё в твоих руках. Будь бдительна, но спокойна. А если захочется построить всех и вся, подумай о Тузе кубков в первой позиции — главное гармония и настроение. 4 – итог дня – 10 жезлов — день может оказаться непростым. Тебя кто-то может не понять и не оценить твои усилия. Постарайся рассчитать на сегодня свои силы. Танюш, лёгкого понедельника! 
|
| |
| |
| Julija | Дата: Вс, 21.03.2010, 19:03 | Сообщение # 2066 |
 Старейшина
| Julia_st, на понедельник -Райдер    Утро: туз монет утро приятное ,позитивное ,может быть денежки или зарплата . День: 9 посохов настроение боевое , желание поотстаивать свои права ,пойти в атаку . Вечер: 5 монет в связи с ранее выпавшими картами - усталость от общения с людьми ,а также невозможность что -либо изменить . Карта дня:король мечей думаю ,это общение с мужчиной . многое завтра будет зависеть от него .твое настроение точно . приятного понедельника!
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 21.03.2010, 19:08 |
| |
| |
| Julia_st | Дата: Вс, 21.03.2010, 23:18 | Сообщение # 2067 |
 Узнаваемый
| Julija, лля Вас на понедельник: Утро: Смерть с косой - вероятно будут какие-то изменения в привычном укладе День: Раб мечей - скорее всего возникнет зависимость от кого-то, при этом Вы будете искать способы достижения желаемого Вечер: Два пути (VI) - придется сделать выбор, при чем желательно чтобы ответ на вопрос был положительным. Карта дня: Туз мечей - будете заняты решением неожиданно возникших проблем. Удачного дня!!! 
|
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 22.03.2010, 10:26 | Сообщение # 2068 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 19/03-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 19/03-2010 1 – задача дня – Колесница Сегодня в тебе проснуться силы и стремление к успеху. Ты будешь настроена только на удачу и готова к достижению целей. да, с утра именно такой настрой и был. Но вот с течением дня настроение изменилось. Внутри появилась пустота и апатия… В общем в итоге пятница у меня прошла под картой 4 мечей… Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – 3 пентаклей Работа, работа и еще раз работа. Сегодня будет важным проявить весь свой профессионализм и показать на что ты способна. От того как ты себя проявишь, может зависеть твое будущее. да, работы было очень много. Но я была не настроена работать((( Quote (Татьяна) 3 – совет на день – 8 мечей Возможно, что некоторые проблемы покажутся тебе неразрешимыми, но все в твоих руках, ищи выход, он где-то рядом. мне казалось, что я зашла в тупик. И к сожалению, эмоционально не смогла из него выйти. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – Туз пентаклей Ты добьешься желаемого и все у тебя получиться. Те результаты, которые ты сегодня получишь, останутся надолго. вечер у меня прошёл очень активно и полезно. Сделала то, что давно планировала. Всё получилось лучше, чем я предполагала. Татьяна, отчёт за 20/03-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 20/03-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Смерть Разобраться с накопившимися мелкими проблемами и забыть их. А может закончить какие-то текущие дела, на которые не хватало времени в будни. у меня суббота была расписана по минутам – дел было вагон. И как ни странно, удалось всё! Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – 10 кубков Прекрасный уютный семейный день. Ощущение счастья и благополучия. Проведи его с близкими тебе людьми. да, суперский день! Мега активный и позитивный. И провела я его с очень близкими и дорогими мне людьми. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Паж жезлов Сегодня возможно все: благоприятный шанс, приятная встреча, интересное событие. Не пропусти подобных знаков. ух… сколько всего нового было… кое о чём в слух в приличном обществе и не произнести))) Были и встречи, и очень интересные события. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – 2 пентаклей День будет переменчивым. Ситуация будет постоянно изменяться. Поэтому тебе придется быть гибкой и постоянно приспосабливаться. Не относись ко всему серьезно. день очень активный получился.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пн, 22.03.2010, 13:03 | Сообщение # 2069 |
 Старейшина
| prima, расклад на 22/03-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Дурак Возможно конкретных дел на сегодня не запланировано (будешь планировать по мере поступления), либо какие-то дела, которые придется начинать с нуля. 2 – на что обратить особое внимание – 5 жезлов Сегодня тебе предстоит какое-то испытание или задание, которое придется выполнить так, чтобы не у кого не осталось сомнений в твоем профессионализме. Возможны споры или даже конфликты. 3 – совет на день – 4 мечей Не переутомляйся. Старайся находить время для отдыха. 4 – итог дня – 10 мечей. День будет трудным. Будет желание все бросить. Но лучше этого не делать, потому что потом будешь сожалеть. Желаю справиться со всеми проблемами! prima, расклад на 23/03-2010 1 – задача дня – Королева жезлов События сегодняшнего дня потребуют от тебя решительности и быстрого реагирования на ситуацию. Возможно, в планах будет встреча с Королевой жезлов. 2 – на что обратить особое внимание – Императрица День должен быть ярким, интересным, плодотворным. Даже те дела, на которые ты уже махнула рукой могут принести плоды, а проблемы найдут свое решение. 3 – совет на день – 6 мечей Какими бы сложными не казались тебе проблемы, а ситуации безвыходными, как бы страшно тебе не было делать шаг куда-то в новое - не опускай руки, не отказывайся. Только избегай конфликтов. 4 – итог дня – Умеренность День окажется спокойным и гармоничным. Все у тебя получиться. Майечка, мирного и гармоничного дня! 
|
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 22.03.2010, 15:28 | Сообщение # 2070 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 23/03-2010, колода 78 Дверей. 1 – задача дня – Король мечей – сегодня максимум собранности, сдержанности, сообразительности и готовности действовать ясно и чётко. Голова должны быть ясной и светлой. Возможно, намечается какое-то важное общение. 2 – на что обратить особое внимание – Повешенный – не стоит бессмысленно рисковать. Рисковать вообще не стоит. Сегодня только проверенные варианты! Если почувствуешь, что сама не справишься – позови на помощь знающего человека. 3 – совет на день – Солнце – постарайся быть активной и возьми от этого дня всего по максимуму! Не бойся заявлять о себе. Но и эгоисткой не будь. 4 – итог дня – Император – я скоро буду на четыре позиции расклада доставать всего 3 карты, так как 1 из 4 всегда Император. И на Императора наклею твою фотографию, хотя ещё не так давно собиралась наклеить на него фото своего босса. Но ты перехватила пальму первенства. В общем, думаю, что это будет твой день и ты будешь им довольна. Хотя конечно, не могу тебе обещать отсутствие напряжения. Танечка, пусть это будет твой день во всём!!! 
|
| |
| |
|