Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
Julia_stДата: Ср, 17.03.2010, 11:10 | Сообщение # 2041
Узнаваемый
Статус: Offline
Julija, отчет за вторник:
Quote (Julija)
Утро:КОСТЕР .утро безинициативное ,вялое.

Разбудили очень рано из-за пустяка и это меня мягко говоря взбесило. Потом конечно успокоилась, но в целом утро выдалось живенькое.
Quote (Julija)
День: лестница - придется поработать , потрудится .

Сегодня не работала, занималась домашними делами
Quote (Julija)
Вечер: баран .события пойдут не так ,как ты хотела . упрямство и нежеланиепринять ситуацию .

Упрямство - это всегда обо мне biggrin
Да, все сложилось не так как мне хотелось. Но что-либо изменить было мне не под силу, в общем расстроилась cry
Quote (Julija)
Карта дня:рука .все ,что произойдет - не избежать ,т.к. эта карта говорит о предопределенности событий.

Вот я и старалась это понять и принять, особенно вечером...

Julia_stДата: Ср, 17.03.2010, 11:27 | Сообщение # 2042
Узнаваемый
Julija, для Вас на среду:
Утро: Владычица кубков - возможно будет желание пойти по пути наименьшего сопротивления. Или же общение с женщиной, которая занимает высокое социальное положение.

День: Владычица пентаклей - опека и поддержка коллектива, проявление выносливости, трудолюбия. Как вариант общение с женщиной торгового плана.

Вечер: Владыка пентаклей - общение с влиятельным, доброжелательным и любезным мужчиной, который любит давать советы.

Карта дня: Туз мечей - скорее всего возникнут неожиданные трудности, проблемы. Но исходя из других карт, думаю что Вам помогут их решить

УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!

ТатьянаДата: Ср, 17.03.2010, 18:04 | Сообщение # 2043
Старейшина
prima, отчет за 16/03-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 5 мечей – не дать смурным мыслям заполонить всё вокруг. Всё не так плохо. Если устала – отдохни, хотя судя по Императору, не дадут.

Отдохнуть не дали! Пыталась задвинуть на дела, но ничего не вышло!!!

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Солнце – что-то может выйти из-под контроля и пойти в разнос.

Из-под контроля ничего не ускользнуло))) Были моменты, но я была на чеку!

Quote (prima)
3 – совет на день – Император – повелевай вмеси и вся. Ваша любимая роль.

Да-да-да)))

Quote (prima)
4 – итог дня – Жрец – сегодня можно чему-то научиться. Услышать мудрый совет или просто пообщаться с приятым человеком. Будь к этому открыта.

Пока стояла в очереди, чтобы заплатить за коммунальные услуги, столько советов понаслушалась за два часа ожидания)))

ТатьянаДата: Ср, 17.03.2010, 18:45 | Сообщение # 2044
Старейшина
prima, расклад на 18/03-2010 Ванесса Таро

1 – задача дня – 7 жезлов
Сегодня важным для тебя будет защитить свои интересы. Даже если они противоречат интересам других.

2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков
Удача не должна тебя оставить. Появятся возможности для осуществления задуманного и даже больше. Возможны приятные сюрпризы. Делай все, что подскажет сердце.

3 – совет на день – Маг
Проявляй инициативу. Попробуй сделать шаг, на который раньше может быть и не решилась, возможно из этого получится шедевр!

4 – итог дня – Дурак
День будет непредсказуем, а значит интересен. Возможно что-то придется начинать с нуля.

Майечка, хорошего, интересного дня!

Сообщение отредактировал Татьяна - Чт, 18.03.2010, 12:33

JulijaДата: Ср, 17.03.2010, 21:00 | Сообщение # 2045
Старейшина
Julia_st, отчет
Quote (Julia_st)
Утро: Владычица кубков - возможно будет желание пойти по пути наименьшего сопротивления. Или же общение с женщиной, которая занимает высокое социальное положение.
утро было тихое , домашнее.
Quote (Julia_st)
День: Владычица пентаклей - опека и поддержка коллектива, проявление выносливости, трудолюбия. Как вариант общение с женщиной торгового плана.

днем торопилась на работу
.
Quote (Julia_st)
Вечер: Владыка пентаклей - общение с влиятельным, доброжелательным и любезным мужчиной, который любит давать советы.
да пообщалась с любезным .мужчиной .
Quote (Julia_st)
Карта дня: Туз мечей - скорее всего возникнут неожиданные трудности, проблемы. Но исходя из других карт, думаю что Вам помогут их решить
это моя болезнь ,которая подзатянулась - лечусь ..

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

primaДата: Ср, 17.03.2010, 23:30 | Сообщение # 2046
Модератор
Татьяна, расклад на 18/03-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Король кубков — делиться своими чувствами, эмоциями, переживаниями. Помогать другим и себе. Ключевой момент — отдавать.

2 – на что обратить особое внимание – 4 мечей — принятие и спокойное отношение ко всему, уход от спешки и гонки поможет гармонично прожить день. Не закрывайся в себе.

3 – совет на день – Влюблённые — а как раз наоборот, общайся и получай от этого общения удовольствие!

4 – итог дня – Туз мечей — хороший день. Может принести что-то новое и понимание того, что было скрыто.

Танечка, хорошего дня!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Julia_stДата: Ср, 17.03.2010, 23:51 | Сообщение # 2047
Узнаваемый
Julija, отчет за среду:
Quote (Julija)
Утро: предостережение судьбы желание узнать свое будущее ,думы о будущем или расклады на картах .

не просто желание, а можно сказать не терпелось узнать кое-что на будущее
Quote (Julija)
День: благословение поступки и действия ,совершенные ради высокой цели .

Сегодня все делала для других людей
Quote (Julija)
Вечер: нагота усталость и опустошение ,нежелание новизны и общения с людьми .

какое-то нетерпение и раздражительность, сама не знала чего хочу
Quote (Julija)
Карта дня: луна . - несбывшиеся надежды , не планируй много на этот день.

Не все сделала что хотела, некоторые дела перенесла на завтра.

Julia_stДата: Чт, 18.03.2010, 00:17 | Сообщение # 2048
Узнаваемый
Julija, для Вас на четверг:

Утро: раб кубков - общение с молодым человеком, который окажет Вам помощь.

День 10 мечей - несвоевременное завершение чего-то.

Вечер: 2 мечей - отчаянная попытка найти решение возникшего вопроса

Карта дня: 10 скипетров - могут возникнуть те или иные потери, возможно влияние внешних обстоятельств. Очень важно выделить главное и проверить правильность своих позиций.

Выздоравливайте!!! Пусть новый день принесет хорошее самочувствие и радость!!!

Сообщение отредактировал Julia_st - Чт, 18.03.2010, 00:18

ТатьянаДата: Чт, 18.03.2010, 12:30 | Сообщение # 2049
Старейшина
prima, отчет за 17/03-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 8 жезлов – не торопиться и делать всегда только осознанный выбор. Следить за временем и за развитием событий.

Запланированных дел было много, но я не стала торопиться и делала все потихонечку, не торопясь... и все успела.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 4 монет – на то, что ситуации, которые не решить или которые не решаются может быть стоит отпустить. Нужны ли они все тебе? Может тебе интересен сам процесс больше, чем результат?

Да так и сделала. Что-то случилось с зарядным устройством или аккумулятором ноутбука. Решила, что самой не стоит решать эту проблему, а оставить все для знающих людей. Надеюсь муж разрешит эту ситуацию.

Quote (prima)
3 – совет на день – Жрица – слушай только себя и своё сердце. Все ответы у тебя уже есть.

Да так и делала, но интуиция вчера по-моему решила отдохнуть)))

Quote (prima)
4 – итог дня — Рыцарь кубков – день в итоге будет очень даже неплохой. Доверься ощущениям и чувствам, интуиции и принятию.

Сам по себе день действительно был неплохой, но душевное состояние - просто ужасным! Дел переделала горы, но все это было ради того, чтобы отвлечься от дурных мыслей.

primaДата: Чт, 18.03.2010, 12:36 | Сообщение # 2050
Модератор
Татьяна, отчёт за 17/03-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 17/03-2010 Друидкрафт
1 – задача дня – 5 мечей
Сегодня покой тебе может только сниться. Запланировано много дел. Необходимо решить какую-то проблему(ы) или задачу(и) во чтобы-то ни стало, любым путем.

это да) Нужно было решить то, что уже давно висит.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей
Ты будешь чувствовать себя скованной трудным делом, решением проблемы или обязательствами. Возможно стоит объективно посмотреть на вещи и постараться трезво осмыслить ситуацию, тогда сразу найдется несколько выходов из положения.

Так и было. Старалась смотреть объективно, получалось по-разному)

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Император – 4 кубков
Не забывай делать перерывы и находить время для отдыха!

не забывала. Сил вчера не было вообще!!! Ну и настроение было соответствующее.
Зато смогла всё разрешить и пораньше лечь спать.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 5 жезлов
Опять тебя ждет трудный день! Придется отстаивать свои интересы и подтверждать свое мастерство. Возможны конфликты.

да-да, так. Ещё и капризное настроение давало сбои) Но всё обошлось)

ТатьянаДата: Чт, 18.03.2010, 13:56 | Сообщение # 2051
Старейшина
prima, расклад на 19/03-2010

не нашла галерею sad ссылка в ноутбуке

1 – задача дня – Колесница
Сегодня в тебе проснуться силы и стремление к успеху. Ты будешь настроена только на удачу и готова к достижению целей.

2 – на что обратить особое внимание – 3 пентаклей
Работа, работа и еще раз работа. Сегодня будет важным проявить весь свой профессионализм и показать на что ты способна. От того как ты себя проявишь, может зависеть твое будущее.

3 – совет на день – 8 мечей
Возможно, что некоторые проблемы покажутся тебе неразрешимыми, но все в твоих руках, ищи выход, он где-то рядом.

4 – итог дня – Туз пентаклей
Ты добьешься желаемого и все у тебя получиться. Те результаты, которые ты сегодня получишь, останутся надолго.

Удачного дня и прекрасного настроения!

JulijaДата: Чт, 18.03.2010, 16:53 | Сообщение # 2052
Старейшина
Julia_st, с утра я так и н есмогла войти на сайт . могу разложить на субботу . biggrin
Quote (Julia_st)
Утро: раб кубков - общение с молодым человеком, который окажет Вам помощь.

мужчина был , только моральную поддержку оказывала я.
Quote (Julia_st)
День 10 мечей - несвоевременное завершение чего-то.
погрустила ,да и работы было много .
Quote (Julia_st)
Вечер: 2 мечей - отчаянная попытка найти решение возникшего вопроса
я скорее спокойно восприняла новости из школы у сына.
Quote (Julia_st)
Карта дня: 10 скипетров - могут возникнуть те или иные потери, возможно влияние внешних обстоятельств. Очень важно выделить главное и проверить правильность своих позиций.

внешние обстоятельства возникли , но я на них повлиять не могу .жду временп ,пока не буду от них зависеть .

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

primaДата: Чт, 18.03.2010, 17:22 | Сообщение # 2053
Модератор
Татьяна, расклад на 19/03-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – 5 мечей – несмотря на накопленную за неделю усталость стоит отказаться от пессимистического настроя. Пятница – каждую неделю, а жизнь одна. Да ведь к тому же не всё так плохо!!!

2 – на что обратить особое внимание – 2 монет – больше лёгкости, мягкости, гибкости.

3 – совет на день – 10 монет – быть разумной, осознаваемой себя и свою жить в радости и достатке. Я вот думаю, может сегодня всю власть детям отдать? Пусть попробуют, а?

4 – итог дня – паж жезлов – хороший денёк. Живой и бодрый. Надеюсь и подарочек будет!

Лёгкой пятницы, дорогая!!!

Julia_stДата: Чт, 18.03.2010, 17:26 | Сообщение # 2054
Узнаваемый
Quote (Julija)
с утра я так и не смогла войти на сайт . могу разложить на субботу .

У меня тоже утром сайт не загружался.
Не нужно. Не будем нарушать сложившихся традиций - выходные есть выходные biggrin

Сообщение отредактировал Julia_st - Чт, 18.03.2010, 17:26

JulijaДата: Чт, 18.03.2010, 20:43 | Сообщение # 2055
Старейшина
Julia_st,на пятницу - Таро эры Водолея

Утро: 3 кубков приятное ,позитивное утро.дела должны ладится и люди радовать biggrin .

День - 7 кубков мечтания и иллюзии .думы о будущем - "наполеновские планы ".

Вечер: 3 монет ну и обсудить эти планы тоже будет неплохо с теми ,кто тебя поддерживает - коллеги иди друзья .

Карта дня:Жрица также день будет хорош для магических практик и раскладов .

спокойного и позитивного денечка!

Сообщение отредактировал Julija - Чт, 18.03.2010, 20:47

Julia_stДата: Пт, 19.03.2010, 09:30 | Сообщение # 2056
Узнаваемый
Julija, для Вас на пятницу:

Утро: равновесие и меч (VIII) - реализация возможностей, уравновешенность, гармоничные отношения с окружающими. Как вариант - оформление официальных документов.

День: Исида (III) - познание чего-то нового, проявление творческих способностей.

Вечер: раб скипетров - тяжелая работа или усилия, но возможно, впустую, потому что проект бессмысленный или неактуальный.

Карта дня: раб пентаклей - будете стремиться к своим желаниям, но что-то помешает их исполнению. Возможно выгодное предложение с отдаленными перспективами реализации.

Хорошего дня!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Julia_st - Пт, 19.03.2010, 09:31

primaДата: Пт, 19.03.2010, 10:53 | Сообщение # 2057
Модератор
Татьяна, отчёт за 18/03-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 18/03-2010 Ванесса Таро
1 – задача дня – 7 жезлов
Сегодня важным для тебя будет защитить свои интересы. Даже если они противоречат интересам других.

я смогла защитить все свои интересы. И все вопросы ставила изначально думая о себе.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков
Удача не должна тебя оставить. Появятся возможности для осуществления задуманного и даже больше. Возможны приятные сюрпризы. Делай все, что подскажет сердце.

о, да! Вчера был просто невероятный драйв!! Я его поймала и плыла по его волнам.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Маг
Проявляй инициативу. Попробуй сделать шаг, на который раньше может быть и не решилась, возможно из этого получится шедевр!

я просто делала-делала-делала. На счёт шедевра не уверена, но всеми результатми я довольна.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Дурак
День будет непредсказуем, а значит интересен. Возможно что-то придется начинать с нуля.

интересный день. Лёгкий.

ТатьянаДата: Пт, 19.03.2010, 13:39 | Сообщение # 2058
Старейшина
prima, отчет за 18/03-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Король кубков — делиться своими чувствами, эмоциями, переживаниями. Помогать другим и себе. Ключевой момент — отдавать.

Да. Старалась изо всех сил. И мне кажется все получилось.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 4 мечей — принятие и спокойное отношение ко всему, уход от спешки и гонки поможет гармонично прожить день. Не закрывайся в себе.

На все проблемы старалась смотреть спокойно, но все равно иногда переживания оказывались сильнее меня.

Quote (prima)
3 – совет на день – Влюблённые — а как раз наоборот, общайся и получай от этого общения удовольствие!

Общение было. Правда не очень много, но все встречи оказались очень приятными. С родными все было просто прекрасно.

Quote (prima)
4 – итог дня – Туз мечей — хороший день. Может принести что-то новое и понимание того, что было скрыто.

Да день хороший. Но на счет понимания скрытого - не знаю, наоборот, появились некоторые загадки, которые хотелось бы понять! Возможно, в выходные что-нибудь проясниться...

primaДата: Пт, 19.03.2010, 16:03 | Сообщение # 2059
Модератор
Татьяна, расклад на 20/03-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – Рыцарь кубков – дать волю чувствам.

2 – на что обратить особое внимание – 4 кубков – сегодня вполне можно оставить серьёзные вопросы и проблемы. Можно насладиться чувственными удовольствиями. Лень – welcome!

3 – совет на день – 9 кубков – получай удовольствие от всего. Не жадничай – бери его и дари его другим.

4 – итог дня – Суд – не думаю, что день будет каким-то глобальным или принесёт нечто глобальное. Но вот совесть сегодня может проснуться.

Танечка, приятных тебе выходных!

JulijaДата: Пт, 19.03.2010, 17:04 | Сообщение # 2060
Старейшина
Julia_st, отчет
Quote (Julia_st)
Утро: равновесие и меч (VIII) - реализация возможностей, уравновешенность, гармоничные отношения с окружающими. Как вариант - оформление официальных документов.

пробки -плохо ехала на работу.
Quote (Julia_st)
День: Исида (III) - познание чего-то нового, проявление творческих способностей.
на работе вяжу в обед классную кофточку .
Quote (Julia_st)
Вечер: раб скипетров - тяжелая работа или усилия, но возможно, впустую, потому что проект бессмысленный или неактуальный.
волновалсь за кое -что- на работе дела не очень ,а теперь пойду в кафке отдыхать и расслабляться .
Quote (Julia_st)
Карта дня: раб пентаклей - будете стремиться к своим желаниям, но что-то помешает их исполнению. Возможно выгодное предложение с отдаленными перспективами реализации.
на работе дел по горло- многое зависит н еотменя ,часто зацикливаюсь над этим .
удачных выходных
.!

biggrin

ТатьянаДата: Пт, 19.03.2010, 19:18 | Сообщение # 2061
Старейшина
prima, расклад на 20/03-2010 Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Смерть
Разобраться с накопившимися мелкими проблемами и забыть их. А может закончить какие-то текущие дела, на которые не хватало времени в будни.

2 – на что обратить особое внимание – 10 кубков
Прекрасный уютный семейный день. Ощущение счастья и благополучия. Проведи его с близкими тебе людьми.

3 – совет на день – Паж жезлов
Сегодня возможно все: благоприятный шанс, приятная встреча, интересное событие. Не пропусти подобных знаков.

4 – итог дня – 2 пентаклей
День будет переменчивым. Ситуация будет постоянно изменяться. Поэтому тебе придется быть гибкой и постоянно приспосабливаться. Не относись ко всему серьезно.

Майечка, веселых и приятных тебе выходных!

ТатьянаДата: Пт, 19.03.2010, 21:59 | Сообщение # 2062
Старейшина
prima, отчет за 19/03-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 5 мечей – несмотря на накопленную за неделю усталость стоит отказаться от пессимистического настроя. Пятница – каждую неделю, а жизнь одна. Да ведь к тому же не всё так плохо!!!

Ох, как было трудно! Но я старалась, чтобы пессимистические мысли совсем меня не доконали!

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 2 монет – больше лёгкости, мягкости, гибкости.

Дел было много и не все доставляли удовольствие, но постаралась сделать все.

Quote (prima)
3 – совет на день – 10 монет – быть разумной, осознаваемой себя и свою жить в радости и достатке. Я вот думаю, может сегодня всю власть детям отдать? Пусть попробуют, а?

Сегодня мало дел было связано с детьми. Но советы дочери принимала во внимание и некоторыми воспользовалась.

Quote (prima)
4 – итог дня – паж жезлов – хороший денёк. Живой и бодрый. Надеюсь и подарочек будет!

Не скажу, что день был хорошим. Пришлось делать мучительный выбор. Не все сложилось, как хотелось бы. То что живой и бодрый это точно. Пришлось побегать. Подарочек тоже был, но не совсем материальный, но очень ценный!

Julia_stДата: Сб, 20.03.2010, 12:55 | Сообщение # 2063
Узнаваемый
Julija, отчет за пятницу:
Quote (Julija)
Утро: 3 кубков приятное ,позитивное утро.дела должны ладится и люди радовать .

Очень позитивное и очень приятное:D Все получалось biggrin Люди тоже не подвели - были хорошие новости и приятное общение biggrin
Quote (Julija)
День - 7 кубков мечтания и иллюзии .думы о будущем - "наполеновские планы ".

планы "зашкаливали" относительно всего biggrin
Quote (Julija)
Вечер: 3 монет ну и обсудить эти планы тоже будет неплохо с теми ,кто тебя поддерживает - коллеги иди друзья .

Планы пока на всеобщее обсуждение не выносила, обдумывала
Quote (Julija)
Карта дня:Жрица также день будет хорош для магических практик и раскладов .

сделала пару раскладов на будущее

Юля, приятных Вам выходных!!!!!!

ТатьянаДата: Сб, 20.03.2010, 21:58 | Сообщение # 2064
Старейшина
prima, отчет за 20/03-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Рыцарь кубков – дать волю чувствам.

Ой как я сегодня дала волю чувствам!!! День был эмоционально очень сложным.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 4 кубков – сегодня вполне можно оставить серьёзные вопросы и проблемы. Можно насладиться чувственными удовольствиями. Лень – welcome!

Вот это не получилось! Вопросы пришлось решать очень серьезные, а на лень времени не хватило.

Quote (prima)
3 – совет на день – 9 кубков – получай удовольствие от всего. Не жадничай – бери его и дари его другим.

Удовольствий сегодня не было. Но этот совет мне помог понять, но не все так плохо и есть надежда на то, что все будет хорошо!

Quote (prima)
4 – итог дня – Суд – не думаю, что день будет каким-то глобальным или принесёт нечто глобальное. Но вот совесть сегодня может проснуться.

Можно сказать и так. День был очень сложным. Вчерашний выбор принес сегодня много трудных моментов. Совесть тоже немножко помучила.

primaДата: Вс, 21.03.2010, 18:19 | Сообщение # 2065
Модератор
Татьяна, расклад на 22/03-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Туз кубков — поймать хорошее настроение и волну вдохновения и чувственной радости. И поймав, не упустить это состояние. И пронести его через весь этот непростой день.

2 – на что обратить особое внимание – 3 жезлов — пора переходить от планирования к конкретным действиям. Ты уже более не менее обрешилась что и как — вперёд!

3 – совет на день – Император — ну, тут ничего нового. Всё под контролем, всё в твоих руках. Будь бдительна, но спокойна. А если захочется построить всех и вся, подумай о Тузе кубков в первой позиции — главное гармония и настроение.

4 – итог дня – 10 жезлов — день может оказаться непростым. Тебя кто-то может не понять и не оценить твои усилия. Постарайся рассчитать на сегодня свои силы.

Танюш, лёгкого понедельника!

JulijaДата: Вс, 21.03.2010, 19:03 | Сообщение # 2066
Старейшина
Julia_st, на понедельник -Райдер

Утро: туз монет утро приятное ,позитивное ,может быть денежки или зарплата .

День: 9 посохов настроение боевое , желание поотстаивать свои права ,пойти в атаку .

Вечер: 5 монет в связи с ранее выпавшими картами - усталость от общения с людьми ,а также невозможность что -либо изменить .

Карта дня:король мечей думаю ,это общение с мужчиной . многое завтра будет зависеть от него .твое настроение точно .

приятного понедельника!

Сообщение отредактировал Julija - Вс, 21.03.2010, 19:08

Julia_stДата: Вс, 21.03.2010, 23:18 | Сообщение # 2067
Узнаваемый
Julija, лля Вас на понедельник:
Утро: Смерть с косой - вероятно будут какие-то изменения в привычном укладе
День: Раб мечей - скорее всего возникнет зависимость от кого-то, при этом Вы будете искать способы достижения желаемого
Вечер: Два пути (VI) - придется сделать выбор, при чем желательно чтобы ответ на вопрос был положительным.

Карта дня: Туз мечей - будете заняты решением неожиданно возникших проблем.

Удачного дня!!!

primaДата: Пн, 22.03.2010, 10:26 | Сообщение # 2068
Модератор
Татьяна, отчёт за 19/03-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 19/03-2010
1 – задача дня – Колесница
Сегодня в тебе проснуться силы и стремление к успеху. Ты будешь настроена только на удачу и готова к достижению целей.

да, с утра именно такой настрой и был. Но вот с течением дня настроение изменилось. Внутри появилась пустота и апатия… В общем в итоге пятница у меня прошла под картой 4 мечей…

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 3 пентаклей
Работа, работа и еще раз работа. Сегодня будет важным проявить весь свой профессионализм и показать на что ты способна. От того как ты себя проявишь, может зависеть твое будущее.

да, работы было очень много. Но я была не настроена работать(((

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 8 мечей
Возможно, что некоторые проблемы покажутся тебе неразрешимыми, но все в твоих руках, ищи выход, он где-то рядом.

мне казалось, что я зашла в тупик. И к сожалению, эмоционально не смогла из него выйти.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Туз пентаклей
Ты добьешься желаемого и все у тебя получиться. Те результаты, которые ты сегодня получишь, останутся надолго.

вечер у меня прошёл очень активно и полезно. Сделала то, что давно планировала. Всё получилось лучше, чем я предполагала.

angel2

Татьяна, отчёт за 20/03-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 20/03-2010 Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Смерть
Разобраться с накопившимися мелкими проблемами и забыть их. А может закончить какие-то текущие дела, на которые не хватало времени в будни.

у меня суббота была расписана по минутам – дел было вагон.
И как ни странно, удалось всё!

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 10 кубков
Прекрасный уютный семейный день. Ощущение счастья и благополучия. Проведи его с близкими тебе людьми.

да, суперский день! Мега активный и позитивный. И провела я его с очень близкими и дорогими мне людьми.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Паж жезлов
Сегодня возможно все: благоприятный шанс, приятная встреча, интересное событие. Не пропусти подобных знаков.

ух… сколько всего нового было… кое о чём в слух в приличном обществе и не произнести)))
Были и встречи, и очень интересные события.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 2 пентаклей
День будет переменчивым. Ситуация будет постоянно изменяться. Поэтому тебе придется быть гибкой и постоянно приспосабливаться. Не относись ко всему серьезно.

день очень активный получился.

ТатьянаДата: Пн, 22.03.2010, 13:03 | Сообщение # 2069
Старейшина
prima, расклад на 22/03-2010 Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Дурак
Возможно конкретных дел на сегодня не запланировано (будешь планировать по мере поступления), либо какие-то дела, которые придется начинать с нуля.

2 – на что обратить особое внимание – 5 жезлов
Сегодня тебе предстоит какое-то испытание или задание, которое придется выполнить так, чтобы не у кого не осталось сомнений в твоем профессионализме. Возможны споры или даже конфликты.

3 – совет на день – 4 мечей
Не переутомляйся. Старайся находить время для отдыха.

4 – итог дня – 10 мечей.
День будет трудным. Будет желание все бросить. Но лучше этого не делать, потому что потом будешь сожалеть.

Желаю справиться со всеми проблемами!

prima, расклад на 23/03-2010

1 – задача дня – Королева жезлов
События сегодняшнего дня потребуют от тебя решительности и быстрого реагирования на ситуацию. Возможно, в планах будет встреча с Королевой жезлов.

2 – на что обратить особое внимание – Императрица
День должен быть ярким, интересным, плодотворным. Даже те дела, на которые ты уже махнула рукой могут принести плоды, а проблемы найдут свое решение.

3 – совет на день – 6 мечей
Какими бы сложными не казались тебе проблемы, а ситуации безвыходными, как бы страшно тебе не было делать шаг куда-то в новое - не опускай руки, не отказывайся. Только избегай конфликтов.

4 – итог дня – Умеренность
День окажется спокойным и гармоничным. Все у тебя получиться.

Майечка, мирного и гармоничного дня!

primaДата: Пн, 22.03.2010, 15:28 | Сообщение # 2070
Модератор
Татьяна, расклад на 23/03-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Король мечей – сегодня максимум собранности, сдержанности, сообразительности и готовности действовать ясно и чётко. Голова должны быть ясной и светлой. Возможно, намечается какое-то важное общение.

2 – на что обратить особое внимание – Повешенный – не стоит бессмысленно рисковать. Рисковать вообще не стоит. Сегодня только проверенные варианты! Если почувствуешь, что сама не справишься – позови на помощь знающего человека.

3 – совет на день – Солнце – постарайся быть активной и возьми от этого дня всего по максимуму! Не бойся заявлять о себе. Но и эгоисткой не будь.

4 – итог дня – Император – я скоро буду на четыре позиции расклада доставать всего 3 карты, так как 1 из 4 всегда Император. И на Императора наклею твою фотографию, хотя ещё не так давно собиралась наклеить на него фото своего босса. Но ты перехватила пальму первенства.
В общем, думаю, что это будет твой день и ты будешь им довольна. Хотя конечно, не могу тебе обещать отсутствие напряжения.

Танечка, пусть это будет твой день во всём!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz