Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 77 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 77 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
ТатьянаДата: Вт, 27.04.2010, 14:07 | Сообщение # 2281
Старейшина
Статус: Offline
prima, отчет за 26/04-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 10 мечей — постараться не впадать в депрессию и переживания, а то упаднические настроения так и будут просачиваться.

Ох и сложный вчера день был. Первую половину дня переживала за зуб и как все пройдет, ведь на вечер была запланирована встреча с подругой у нее в клинике.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Император — на то, что сегодня тебе всё под силу уладить. Ты можешь и знаешь как снова достигнуть пошатнувшейся стабильности.
Также 10 мечей и Император натолкнули меня на мысль, что возможно тебе придётся сегодня посетить врача. И вот сам доктор может вызывать какие-то опасения. Будь внимательна.

Все верно. И врачом оказался мужчина. Так как лечить уже было нечего, пришлось отдаться в руки хирурга. Опасения мои оправдались и спасти зуб не удалось.

Quote (prima)
3 – совет на день – Жрица — не форсируй события, спокойствие и мудрость помогут не упустить гланое.

Старалась. Чтобы там внутри меня ни кипело, оставалась спокойной.

Quote (prima)
4 – итог дня — Маг — день может быть непростым, но вполне благоприятным. Скорее всего всё задуманное осуществишь.

Да, очень не простой. Конечно, хотелось получить немного другой результат, но тем не менее день был хорошим и результативным.

ТатьянаДата: Вт, 27.04.2010, 15:22 | Сообщение # 2282
Старейшина
prima, расклад на 28/04-2010 Таро Фантастический Зверинец -новая колода, ты мой первый подопытный biggrin

1 – задача дня – 10 кубков
Сегодня в твоих планах может быть какое-то приятное занятие. Оно может быть как личного, так и рабочего характера. А также завершение каких-то дел.

2 – на что обратить особое внимание – Суд
Возможно,что сегодня ты сможешь, наконец, найти выход из какой-то ситуации. Или сделать окончательное решение.

3 – совет на день – Король мечей
Будь умной, серьезной, решительной, а если понадобиться жесткой и непреклонной. Продумывай каждый шаг и поступай, как считаешь нужным.

4 – итог дня — Сила
День будет очень хорошим. Ты все сможешь и все сделаешь. Даже то, на что не рассчитывала. Сегодня тебе все по плечу!

Майечка, желаю тебе только побед!

JulijaДата: Вт, 27.04.2010, 20:22 | Сообщение # 2283
Старейшина
Julia_st, отчет
Quote (Julia_st)
Утро: 4 кубков - достаточно спокойное утро, ровное течение дел.
утром поругалась с. сыном.
Quote (Julia_st)
День: 8 мечей - может возникнуть спорная ситуация.
мало было свободного времени. мало чего успела и в результате .плюс не нравится мне мое вязание .
Quote (Julia_st)
Карта дня: 7 кубков - день принесет много хлопот, возможно будет нужно сделать выбор.
пустой день,я с плохим настроением.

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

primaДата: Вт, 27.04.2010, 23:36 | Сообщение # 2284
Модератор
Татьяна, расклад на 28/04-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – 8 монет – сегодня важно понять и донести важную информацию до других людей. Что-то им объяснить, рассказать. Важно не терять внимание и всё учесть, разного рода мелочи и детали.

2 – на что обратить особое внимание – Жрица – на себя))) как всегда))) подумай о том, и будь внимательна к тому, что ты несёшь в мир и как он отражается в тебе.

3 – совет на день – 9 жезлов – сегодня стоит не подпускать к себе близко всех, кто бы хотел быть ближе.

4 – итог дня – 10 монет – день должен быть удачным, хотя придётся потрудиться и поднапрячься. Важно понимать ситуацию в общем.

Танечка, гармоничной среды!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Julia_stДата: Ср, 28.04.2010, 00:53 | Сообщение # 2285
Узнаваемый
Julija, отчитываюсь за вторник:

Quote (Julija)
Утро: 2 мечей усталость ,а может даже болезнь ,следи за самочувствием .

Была какая-то подавленность, все делала через силу.

Quote (Julija)
День:10 монет общественные дела ,желание себя хорошо зарекомендовать .

Помогала маме с покупками, потом работала.

Quote (Julija)
Вечер: Дьявол ,доп король монет Дьявол редко показывает в этой колоде страсть ,думаю ,общение с мужчиной ,где эмоции могут тебя захлестнуть

С мужчиной общалась, но эмоции не захлестнули. Наверное потому, что я предполагала что все будет именно так.

Quote (Julija)
Карта дня- Надежда . в общем ,должен быть хороший день ,мечты о будущем и радость настоящему времени .

Да, в целом день хороший. Надеюсь, что получится благополучно завершить ту работу которую начала сегодня.

Юльчик, для тебя на среду:

Утро: Владычица скипетров - будешь тверда и неприступна в своих убеждениях, верна своим интересам. Как вариант - общение с женщиной.

День: Сумрак - чувство неуверенности, возможно что кто-то попытается тебя ввести в заблуждение.

Вечер: 7 пентаклей - тебе удасться добиться желаемого что бы это ни было.

Карта дня: 4 скипетров - в целом день удачный: ты смогла получить что хотела и возможно начнешь что-то новое.

Желаю отличного дня!!!

HimuraДата: Ср, 28.04.2010, 08:57 | Сообщение # 2286
Узнаваемый
vRednaЯ_kыSь, [i]отчет за 25.04.2010[/i]
Quote (vRednaЯ_kыSь)
Задача дня - 4 жезлов-проявить себя, сегодня ты в центре внимания, ты вполне это заслужил.

Ну в центре внимания я был в этот день. Постоянно кто-то меня спрашивал, задавал вопросы мне.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
На что обратить внимание - Королева мечей -обратить внимание следует на некую решительную даму или же на те качества, которые характеризуют ее - резкость, желание рубить с плеча.
ну скорее всего это моя мама. Она пыталась мне объяснить, что нужно себя заставлять что-либо делать, в то время как мне совсем не хотелось ничем заниматься.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
Совет дня - Принц мечей - нужно обдумывать свои свои поступки и слова, чтобы не пришлось потом пожалеть.
Советом не воспользовался... поэтому сейчас желаю опущенного времени.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
Итог дня - Суд -завершение дел, подведение итогов.
Хотя одну часть работы выполнил и завершил ее.
vRednaЯ_kыSь, За 26.04.2010
Quote (vRednaЯ_kыSь)
Задача дня: 8 мечей – возможны тупиковые, сложные ситуации. Самое главное не теряй ясности мыслей и смело смотри вперед.

Да так и было, а вот тупиковая ситуация это я сам и мое сознание. Вообще ничего делать не хотелось.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
Обратить внимание: Король жезлов – уверенность в себе и собственных силах - хорошо, но если предложат помощь – не отказывайся.

Тут произошло чудо. Все же я смог хотя бы на сознательном уровне поверить в себя.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
Совет: Принц мечей – будь осторожным, немного расчетливым, чуточку хитрым.

Да хитрость была и до сих пор я в этом выигрываю.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
Итог: Королева чаш – придет гармония и легкость, или встреча с Королевой чаш, в любом случае завершение дня будет очень удачным.
Ну устал как собака в этот день, хотя вечером узнал очень много нового, + плюс вести от родных.

отчет за 27.04.2010

Quote (vRednaЯ_kыSь)
Задача дня: КФ (Повешенный)- не всё зависит от тебя. Что-то уходит, что-то начинается. Но сегодня может подвернуться шанс – смело используй его.

Да шанс был и очень крупный - поэтому я за него ухватился.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
Обратить внимание: Правосудие – не будь слишком строг и требователен к себе и к окружающим.

В этот тоже карты правы и твое толкование. Сдерживал себя как мог, хотя раздражения было выше крыши.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
Совет: 3 жезлов – сегодня есть шанс взяться за что-то новое, смело действуй!!!

Новая работа наверное, которая подвалила мне. Взялся с чувством решительности и сделала ее.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
Итог: Императрица – твой интеллект поможет тебе сегодня справиться со всем.
Интеллект - тут думаю говориться об игре. Вечером играли с подругой в эрудит - выигрывал как миленький.

Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это

Сообщение отредактировал Himura - Ср, 28.04.2010, 09:04

primaДата: Ср, 28.04.2010, 10:39 | Сообщение # 2287
Модератор
Татьяна, отчёт за 27/04-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 27/04-2010 Девиант Мун Тарот
1 – задача дня – Паж пентаклей
Сегодня возможно какое-то выгодное предприятие, завершение каких-то дел. Ты будешь знать что и как делать.

выгодное-выгодное… аванс дали))) И была у меня вторая часть семинара «Денежное пространство». Хотелось завершить с результатами.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 8 жезлов
Тебя ждет хорошее известие, что впрочем подтверждает Паж пентаклей. А вообще день будет очень скоростным. Дела будут делаться на бегу. Много суеты и спешки.

да, день активный, быстрый, деловой. И была под конец дня прекрасная новость!

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 4 мечей
Сильно не перенапрягайся и давай себе время для отдыха. Успеть все, конечно, хорошо, но и о здоровье надо подумать.

так и делала.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня — Умеренность.
Несмотря на суетный день, ты сможешь найти баланс и организовать работу так, что успеешь и работу выполнить, и отдохнуть. Правда могут быть проблемы со временем, когда может казаться, что время течет слишком быстро и ты ничего не успеваешь, или, наоборот, что кто-то слишком долго возиться...

да-да, всё успела) Что не может не радовать.

Quote (Татьяна)
Таро Фантастический Зверинец -новая колода, ты мой первый подопытный

это я завсегда!!!

kыSьДата: Ср, 28.04.2010, 11:06 | Сообщение # 2288
Признанный
Himura, для тебя на среду 28.04.2010. на Манге:

Задача дня – 10 мечей –
справиться с унынием и плохим настроением, не дай им взять верх над собой.

Обратить внимание – Король мечей –
проявить побольше решительности и смелости.

Совет – 4 жезлов –
жизнь быстротечна, так что не заморачивайся над мелкими неприятностями!

Итог – Влюбленные –
близкий человек будет рядом, отличное завершение дня.

Удачной и позитивной среды, Himura!!!

JulijaДата: Ср, 28.04.2010, 11:22 | Сообщение # 2289
Старейшина
Julia_st, на среду -Райдер

Утро: король кубков вероятно общение с мужчиной .

День: 4 мечей усталость и подавленное настрое ,желание отдыхать . думаю ,что это не болезнь - в связи с выпавшими картами .

Вечер: паж монет желание обучения , познания мира,возможно чтение книг и занятие Таро .

Карта дня: 9 кубков хороший ,позитивный день с настроением!

удачной среды!

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Ср, 28.04.2010, 11:28

ТатьянаДата: Ср, 28.04.2010, 12:23 | Сообщение # 2290
Старейшина
prima, отчет за 27/04-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 10 монет – сегодня могут быть очень интересными и привлекательными разные предложения. Но постарайся на внешним лоском увидеть суть.

Сегодня проснулась с огромным флюсом после вчерашнего похода к врачу! Поэтому в планах было как можно меньше показываться на людях))) И конечно не на какие предложения не велась.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Король мечей – будь сегодня всегда на чеку, но и не перебарщивай с холодностью и деспотизмом.

На чеку была весь день. Все дела скинула на детей. Была строга и требовательна, а еще капризна и вредна)))

Quote (prima)
3 – совет на день – паж мечей – опять же внимательность, чёткий и разумный настрой. Немного хитрости и упрямства не повредит.

Ну так это все про меня!

Quote (prima)
4 – итог дня — 8 монет – день можно быть удачным и продуктивным. Можешь узнать что-то новое и полезное. То, чем в будущем сможешь воспользоваться себе на благо.

Да день был хороший, не смотря на мое состояние. Особенно порадовала посылка с Амазона, которую я ждала уже больше месяца!!!

ТатьянаДата: Ср, 28.04.2010, 13:10 | Сообщение # 2291
Старейшина
prima, расклад на 29/04-2010 Продолжаю экспериментировать на Фантастическом Зверинце.

1 – задача дня – 10 мечей
На сегодня у тебя запланированы решения каких-то сложных дел. Возможно тебя ждут испытания, которые вызывают переживания и тревогу.

2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь жезлов
Дел будет очень много. Не успеешь доделать одно, навалиться еще несколько. Трудно будет сосредоточиться на чем-то одном. Поэтому не стоит распалять себя на все и сразу, постарайся сбавить обороты и сосредоточиться на чем-то одном и довести его до конца.

3 – совет на день – 6 жезлов
Сегодня у тебя все получиться. Действуй, смело берись за дела. А еще лучше возьми на себя роль руководителя.

4 – итог дня – 9 кубков
День очень хороший. Все будет идти замечательно, как ты захочешь. Успеешь многое даже возможно что-то и отпразднуешь.

Майечка, замечательного тебе четверга!

primaДата: Ср, 28.04.2010, 17:20 | Сообщение # 2292
Модератор
Татьяна, расклад на 29/04-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – 10 жезлов – сегодня важно суметь сбалансировать возможности и желания. Чтобы можно было и потрудиться и расслабиться.

2 – на что обратить особое внимание – Туз монет – не упусти удачу, она к тебе сегодня благосклонна.

3 – совет на день – Влюблённые – будь открытой и готовой к общению. Важно также соблюдать баланс отдачи и принятия.

4 – итог дня – 10 монет – хороший день, со своими преимуществами и результатами.

Танечка, интересного четверга!

HimuraДата: Ср, 28.04.2010, 17:44 | Сообщение # 2293
Узнаваемый
vRednaЯ_kыSь, Расклад для тебя на 28.04.2010 (прости раньше не получилось выложить)
Задача дня: 7 жезлов - показать кто ты на самом деле и доказать что ты все можешь сделать.
На что обратить внимание: 5 Мечей - тебя постоянно кто-то или что-то будет преследовать сегодня.
Совет: 4 Монет - держись за себя и за свое место, ты все можешь и все получиться. Возможно никому не стоит сегодня доверять.
Итог дня: Паж Жезлов - ты справишься со всем и выйдешь победителем в ситуации, которая сложиться в конце дня.

Сразу на 29.04.2010
Задача дня: Звезда - новые начинания. Задача начать что-то новое, положить основу для дальнейшего развития дел.
На что обратить внимание:7 Жезлов - защиту себя и на доказательство окружающим, что ты можешь сделать, что ты справишься со всем.
Совет:Рыцарь Мечей - где-то нужно будет быть по строже и агрессивнее, где-то нужно наоборот быть ласковее и мягче сегодня.
Итог: 6 Жезлов - думаю какое-то предложение, возможно предложение как провести праздники)))
Позитивного и удачного дня тебе))

Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это

Сообщение отредактировал Himura - Ср, 28.04.2010, 17:45

kыSьДата: Ср, 28.04.2010, 18:48 | Сообщение # 2294
Признанный
Himura, хорошо, что ты появился, я уж думала, что-то случилось.

Для тебя на четверг 29.04.2010:

Задача дня: Король чаш - думаю, завтра тебе будет у кого поучиться. Этот человек поможет тебе в личностном росте (хотя, возможно и ты сам будешь чьим-то наставником)
На что обратить внимание: 6 пентаклей - за помощь нужно отблагодарить. Если что-то берешь - то, отдай что-то взамен.
Совет: Туз пентаклей - день замечательный, все твои планы могут осуществиться. Лови удачу!
Итог: Колесница - возможно день будет и нелегок, но тебе удастся освободиться от того, что мешает двигаться вперед.

Удачного дня! smile

JulijaДата: Чт, 29.04.2010, 07:19 | Сообщение # 2295
Старейшина
Julia_st, четверг -оракул Сновидений

Утро:пропасть сложноеутро ,наверное ,будешь плохо вставать и собираться на работу .

День:дети приятные новости , хорошеенастроение ,позитив ,одним словом .

Вечер:
деньги
траты или получнение денег

Карта дня:дерево . не смотря на утро ,день должен быть удачным ,основательные дела ,заботы .

приятного денечка!

Сообщение отредактировал Julija - Чт, 29.04.2010, 07:39

primaДата: Чт, 29.04.2010, 10:12 | Сообщение # 2296
Модератор
Татьяна, отчёт за 28/04-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 28/04-2010 Таро Фантастический Зверинец
1 – задача дня – 10 кубков
Сегодня в твоих планах может быть какое-то приятное занятие. Оно может быть как личного, так и рабочего характера. А также завершение каких-то дел.

да, сегодня у меня было запланировано дело – создать и воплотить в жизнь важную и очень интересную задумку. Ну и так, нужно было хвосты подчистить.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Суд
Возможно,что сегодня ты сможешь, наконец, найти выход из какой-то ситуации. Или сделать окончательное решение.

я справилась с тем, что планировала.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Король мечей
Будь умной, серьезной, решительной, а если понадобиться жесткой и непреклонной. Продумывай каждый шаг и поступай, как считаешь нужным.

так и делала.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня — Сила
День будет очень хорошим. Ты все сможешь и все сделаешь. Даже то, на что не рассчитывала. Сегодня тебе все по плечу!

ага, отличный день. Всё смогла. Вечер тоже устроила себе прекрасный, хотя и неожиданный.

OshunДата: Чт, 29.04.2010, 10:32 | Сообщение # 2297

Девочки, а можно ли мне расклад дня на сегодня?

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 29.04.2010, 11:32 | Сообщение # 2298

Мой день сегодня. РУ:
Задача дня- 5 Иерофант - Сегодня важно учиться и получать духовные знания, важна вся поступающая информация. Доверять людям и быть открытой, общаться, поднять свою самооценку и уверенность.

На что обратить внимание- 5 меч - На свои потери и страдания. Не зацикливаться на них. На то, что в сражениях нет победителей.

Итог- 4 чаш - Спокойной день, захочется побыть одной, обдумать свои возможности. Спокойные, немного грустные эмоции.

Правильно ли я хоть вижу???

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 29.04.2010, 11:33

primaДата: Чт, 29.04.2010, 11:45 | Сообщение # 2299
Модератор
Quote (Чайка_Джонатан)
На что обратить внимание- 5 меч

на то, что сегодняшние споры, скандалы, интриги ни к чему - не будет ни победителей, ни проигравших. Только потраченное в пустую время и усилия. А что-то кому-то доказывая, можно сохранить последнее слово за собой, но при этом приобрести жуткий осадок.

Julia_stДата: Чт, 29.04.2010, 11:57 | Сообщение # 2300
Узнаваемый
Julija, отчет за среду:
Quote (Julija)
Утро: король кубков вероятно общение с мужчиной .

Да, общалась с мужчиной по работе.
Quote (Julija)
День: 4 мечей усталость и подавленное настрое ,желание отдыхать . думаю ,что это не болезнь - в связи с выпавшими картами .

Разболелась голова и очень хотелось побыть в тишине, отдохнуть.
Quote (Julija)
Вечер: паж монет желание обучения , познания мира,возможно чтение книг и занятие Таро .

Думала как лучше поступить, рассматривала все варианты и возможные последствия
Quote (Julija)
Карта дня: 9 кубков хороший ,позитивный день с настроением!

Да, в целом день хороший.

Юля, для тебя на четверг:

Утро: 10 кубков - эмоциональное утро, вероятно что-то пойдет не так как тебе бы хотелось.

День: 2 кубков - плодотворное сотрудничество, взаимопонимание.

Вечер: 5 скипетров - недовольство полученными результатами, будешь считать что могло быть и лучше.

Карта дня: 10 мечей - проблемный день, вероятно плохое самочувствие.

Легкого дня!!!

primaДата: Чт, 29.04.2010, 11:59 | Сообщение # 2301
Модератор
Татьяна, расклад на 30/04-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – 9 жезлов – сегодня важно суметь получить то, что на первый взгляд получить очень непросто, потому как есть препятствия. Могут возникнуть сложности с планами и их организацией и устроением. Важно всё учитывать.

2 – на что обратить особое внимание – Иерофант – сегодня тебе может помочь чей-то совет. Быть может стоит его у кого-то попросить? Да и мудрость важно не забывать. Делай всё так, как тебе удобно.

3 – совет на день – Королева кубков – сегодня можно рискнуть и хитрым образом достигать своих целей. Довериться ощущениям и инстинктам.

4 – итог дня – Шут – думаю, что ты сможешь добиться всего, чего ты захочешь. Сможешь хитро подстроиться под ситуацию, что никто ничего не заметит.

Танюш, бодрой пятницы!

ТатьянаДата: Чт, 29.04.2010, 12:33 | Сообщение # 2302
Старейшина
prima, отчет за 28/04-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 8 монет – сегодня важно понять и донести важную информацию до других людей. Что-то им объяснить, рассказать. Важно не терять внимание и всё учесть, разного рода мелочи и детали.

Сегодня приболела дочь и весь день занималась ее здоровьем, но и своим попутно (отек на щеке так пока и не прошел). А вечером принесли извещение о посылке из американского магазина, которую я ждала уже почти два месяца! И что меня удивило, что извещение было повторным. И когда я пришла забирать посылку, оказалось, что она лежит уже месяц у них на почте!!! Это при всем, при том, что я почти каждый день приходила к ним и спрашивала о посылке! Мало того, эти с позволения сказать работники почты, попытались у меня содрать деньги за хранение!!! В общем, пришлось доносить до них важную информацию, о том, что надо работать а не просиживать время на работе.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Жрица – на себя))) как всегда))) подумай о том, и будь внимательна к тому, что ты несёшь в мир и как он отражается в тебе.

Ну в общем да. Первую половину дня было много времени поразмышлять.

Quote (prima)
3 – совет на день – 9 жезлов – сегодня стоит не подпускать к себе близко всех, кто бы хотел быть ближе.

Не подпускала, даже отпугивала)))

Quote (prima)
4 – итог дня – 10 монет – день должен быть удачным, хотя придётся потрудиться и поднапрячься. Важно понимать ситуацию в общем.

Да, день оказался удачным. Конечно, не без нервов и возмущения, но в целом все получилось.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 29.04.2010, 12:57 | Сообщение # 2303

prima, Спасибо.

primaДата: Чт, 29.04.2010, 12:59 | Сообщение # 2304
Модератор
Чайка_Джонатан, welcome!

Quote (Lakmus)
Девочки, а можно ли мне расклад дня на сегодня?

Может быть кто-то откликнется.

Quote (Татьяна)
Сегодня приболела дочь и весь день занималась ее здоровьем, но и своим попутно (отек на щеке так пока и не прошел).

карта как чётко по картинке проигралась.

OshunДата: Чт, 29.04.2010, 13:03 | Сообщение # 2305

Quote (prima)
Quote (Lakmus)Девочки, а можно ли мне расклад дня на сегодня? Может быть кто-то откликнется.

буду надеяться :0)

ТатьянаДата: Чт, 29.04.2010, 13:05 | Сообщение # 2306
Старейшина
prima, расклад на 30/04-2010 Таро Фантастический Зверинец

1 – задача дня – Туз мечей
Сегодня во что бы то ни стало нужно будет выполнить какое-то дело или решить проблему. И тебе придется искать идеи как все это "провернуть"

2 – на что обратить особое внимание – Король мечей
Тебе придется быть очень внимательной. Возможно ситуация потребует быстрого решения и строгого контроля. Воспользуйся своим обаянием и остроумием. Будь решительной и убедительной, поступай по уму.

3 – совет на день – 4 кубков
Будь внимательна к своему настроению. Возможно, что чрезмерное напряжение может вызвать раздражение или обиду.

4 – итог дня – Королева кубков
День будет нормальным. Но эмоциональное состояние даст о себе знать. Возможны резкая смена настроения, душевный дискомфорт.

Маейчка, хорошего тебе настроения!

ТатьянаДата: Чт, 29.04.2010, 13:09 | Сообщение # 2307
Старейшина
Quote (prima)
карта как чётко по картинке проигралась.

prima, и точно! Меня так заклинило на почте и их работе, что я даже не заметила насколько точно картинка описала практически весь мой день. biggrin

primaДата: Чт, 29.04.2010, 13:17 | Сообщение # 2308
Модератор
Татьяна, да, я и сама вариант картинки не брала в расчёт, когда расклад трактовала sad
Но Казанова - зайчик angel

kыSьДата: Чт, 29.04.2010, 15:34 | Сообщение # 2309
Признанный
Himura, отчет за 27.04.

Quote (Himura)
vRednaЯ_kыSь, Расклад на 27.04.2010
Задача дня: Солнце - думаю, пребывать в радостном и бодром настрое духа.. Закончить все что задумано + выйти на новые горизонты.
день был хорош.
Quote (Himura)
На что обратить внимание: 3 Мечей - на взгляды на стороны или на персоны, которая не подает взгляда, но недоброжелательна к тебе.
Совет: 2 Монет - увидеть это и дать отпор.. не дать себя загнать в угол. Бороться.
Ярковыраженных недоброжелателей не было, или может внимания не обратила.
Quote (Himura)
Итог: 2 Жезлов - если все будет сделано правильно, то все перейдет в деловые переговоры. Так же появиться советник, который придет тебе на помощь.
вечером болтали о том-о сем со знакомым.

отчет за 28.04.

Quote (Himura)
Задача дня: 7 жезлов - показать кто ты на самом деле и доказать что ты все можешь сделать.
делала вчера, что могла.
Quote (Himura)
На что обратить внимание: 5 Мечей - тебя постоянно кто-то или что-то будет преследовать сегодня.
постоянно что-то отвлекало - сначала мои мысли, потом вечером человек один мешал, сбились планы мои.
Quote (Himura)
Совет: 4 Монет - держись за себя и за свое место, ты все можешь и все получиться. Возможно никому не стоит сегодня доверять.
– эх, не удержала, поэтому такой итог дня.
Quote (Himura)
Итог дня: Паж Жезлов - ты справишься со всем и выйдешь победителем в ситуации, которая сложиться в конце дня.
– в конце дня была очень раздражительной.

Julia_stДата: Пт, 30.04.2010, 01:06 | Сообщение # 2310
Узнаваемый
Julija, отчитываюсь за четверг:

Quote (Julija)
Утро:пропасть сложноеутро ,наверное ,будешь плохо вставать и собираться на работу .

Да, вставала плохо - очень хотелось еще полежать. Находилась под влиянием сна - начала сомневаться в правильности принятого решения и внесла некоторые изменения в свои планы.

Quote (Julija)
День:дети приятные новости , хорошее настроение ,позитив ,одним словом .

Слишком увлеклась покупками вещей.

Quote (Julija)
Вечер:
деньги траты или получнение денег

Вечером особых трат не было - после дневного шопинга тратить уже было нечего :D. Обиделась на МЧ.

Quote (Julija)
Карта дня:дерево . не смотря на утро ,день должен быть удачным ,основательные дела ,заботы .

Да, в целом день хороший.

Юльчик, для тебя на пятницу:

Утро: Владыка мечей - проявишь активность и решительность. Или же общение с МЧ.

День: 6 скипетров - будешь надеяться на лучшее не смотря ни на что.

Вечер: 7 кубков - беспокойный вечер. Кажется что не знаешь куда идти и что делать.

Карта дня: 2 пентаклей - в целом день выдастся суетливым, хлопотным.

Удачного дня!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz