|
|
Расклад на день - Страница 77 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 77 - Форум о Таро и Оракулах
|
Расклад на день
|
|
| Татьяна | Дата: Вт, 27.04.2010, 14:07 | Сообщение # 2281 |
 Старейшина
Статус: Offline
| prima, отчет за 26/04-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 10 мечей — постараться не впадать в депрессию и переживания, а то упаднические настроения так и будут просачиваться. Ох и сложный вчера день был. Первую половину дня переживала за зуб и как все пройдет, ведь на вечер была запланирована встреча с подругой у нее в клинике. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Император — на то, что сегодня тебе всё под силу уладить. Ты можешь и знаешь как снова достигнуть пошатнувшейся стабильности. Также 10 мечей и Император натолкнули меня на мысль, что возможно тебе придётся сегодня посетить врача. И вот сам доктор может вызывать какие-то опасения. Будь внимательна. Все верно. И врачом оказался мужчина. Так как лечить уже было нечего, пришлось отдаться в руки хирурга. Опасения мои оправдались и спасти зуб не удалось. Quote (prima) 3 – совет на день – Жрица — не форсируй события, спокойствие и мудрость помогут не упустить гланое. Старалась. Чтобы там внутри меня ни кипело, оставалась спокойной. Quote (prima) 4 – итог дня — Маг — день может быть непростым, но вполне благоприятным. Скорее всего всё задуманное осуществишь. Да, очень не простой. Конечно, хотелось получить немного другой результат, но тем не менее день был хорошим и результативным.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вт, 27.04.2010, 15:22 | Сообщение # 2282 |
 Старейшина
| prima, расклад на 28/04-2010 Таро Фантастический Зверинец -новая колода, ты мой первый подопытный 1 – задача дня – 10 кубков Сегодня в твоих планах может быть какое-то приятное занятие. Оно может быть как личного, так и рабочего характера. А также завершение каких-то дел. 2 – на что обратить особое внимание – Суд Возможно,что сегодня ты сможешь, наконец, найти выход из какой-то ситуации. Или сделать окончательное решение. 3 – совет на день – Король мечей Будь умной, серьезной, решительной, а если понадобиться жесткой и непреклонной. Продумывай каждый шаг и поступай, как считаешь нужным. 4 – итог дня — Сила День будет очень хорошим. Ты все сможешь и все сделаешь. Даже то, на что не рассчитывала. Сегодня тебе все по плечу! Майечка, желаю тебе только побед!
|
| |
| |
| Julija | Дата: Вт, 27.04.2010, 20:22 | Сообщение # 2283 |
 Старейшина
| Julia_st, отчет Quote (Julia_st) Утро: 4 кубков - достаточно спокойное утро, ровное течение дел. утром поругалась с. сыном. Quote (Julia_st) День: 8 мечей - может возникнуть спорная ситуация. мало было свободного времени. мало чего успела и в результате .плюс не нравится мне мое вязание . Quote (Julia_st) Карта дня: 7 кубков - день принесет много хлопот, возможно будет нужно сделать выбор. пустой день,я с плохим настроением.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 27.04.2010, 23:36 | Сообщение # 2284 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 28/04-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – 8 монет – сегодня важно понять и донести важную информацию до других людей. Что-то им объяснить, рассказать. Важно не терять внимание и всё учесть, разного рода мелочи и детали. 2 – на что обратить особое внимание – Жрица – на себя))) как всегда))) подумай о том, и будь внимательна к тому, что ты несёшь в мир и как он отражается в тебе. 3 – совет на день – 9 жезлов – сегодня стоит не подпускать к себе близко всех, кто бы хотел быть ближе. 4 – итог дня – 10 монет – день должен быть удачным, хотя придётся потрудиться и поднапрячься. Важно понимать ситуацию в общем. Танечка, гармоничной среды! 
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Ср, 28.04.2010, 00:53 | Сообщение # 2285 |
 Узнаваемый
| Julija, отчитываюсь за вторник: Quote (Julija) Утро: 2 мечей усталость ,а может даже болезнь ,следи за самочувствием . Была какая-то подавленность, все делала через силу. Quote (Julija) День:10 монет общественные дела ,желание себя хорошо зарекомендовать . Помогала маме с покупками, потом работала. Quote (Julija) Вечер: Дьявол ,доп король монет Дьявол редко показывает в этой колоде страсть ,думаю ,общение с мужчиной ,где эмоции могут тебя захлестнуть С мужчиной общалась, но эмоции не захлестнули. Наверное потому, что я предполагала что все будет именно так. Quote (Julija) Карта дня- Надежда . в общем ,должен быть хороший день ,мечты о будущем и радость настоящему времени . Да, в целом день хороший. Надеюсь, что получится благополучно завершить ту работу которую начала сегодня. Юльчик, для тебя на среду: Утро: Владычица скипетров - будешь тверда и неприступна в своих убеждениях, верна своим интересам. Как вариант - общение с женщиной. День: Сумрак - чувство неуверенности, возможно что кто-то попытается тебя ввести в заблуждение. Вечер: 7 пентаклей - тебе удасться добиться желаемого что бы это ни было. Карта дня: 4 скипетров - в целом день удачный: ты смогла получить что хотела и возможно начнешь что-то новое. Желаю отличного дня!!! 
|
| |
| |
| Himura | Дата: Ср, 28.04.2010, 08:57 | Сообщение # 2286 |
 Узнаваемый
| vRednaЯ_kыSь, [i]отчет за 25.04.2010[/i] Quote (vRednaЯ_kыSь) Задача дня - 4 жезлов-проявить себя, сегодня ты в центре внимания, ты вполне это заслужил. Ну в центре внимания я был в этот день. Постоянно кто-то меня спрашивал, задавал вопросы мне. Quote (vRednaЯ_kыSь) На что обратить внимание - Королева мечей -обратить внимание следует на некую решительную даму или же на те качества, которые характеризуют ее - резкость, желание рубить с плеча. ну скорее всего это моя мама. Она пыталась мне объяснить, что нужно себя заставлять что-либо делать, в то время как мне совсем не хотелось ничем заниматься. Quote (vRednaЯ_kыSь) Совет дня - Принц мечей - нужно обдумывать свои свои поступки и слова, чтобы не пришлось потом пожалеть. Советом не воспользовался... поэтому сейчас желаю опущенного времени. Quote (vRednaЯ_kыSь) Итог дня - Суд -завершение дел, подведение итогов. Хотя одну часть работы выполнил и завершил ее. vRednaЯ_kыSь, За 26.04.2010 Quote (vRednaЯ_kыSь) Задача дня: 8 мечей – возможны тупиковые, сложные ситуации. Самое главное не теряй ясности мыслей и смело смотри вперед. Да так и было, а вот тупиковая ситуация это я сам и мое сознание. Вообще ничего делать не хотелось. Quote (vRednaЯ_kыSь) Обратить внимание: Король жезлов – уверенность в себе и собственных силах - хорошо, но если предложат помощь – не отказывайся. Тут произошло чудо. Все же я смог хотя бы на сознательном уровне поверить в себя. Quote (vRednaЯ_kыSь) Совет: Принц мечей – будь осторожным, немного расчетливым, чуточку хитрым. Да хитрость была и до сих пор я в этом выигрываю. Quote (vRednaЯ_kыSь) Итог: Королева чаш – придет гармония и легкость, или встреча с Королевой чаш, в любом случае завершение дня будет очень удачным. Ну устал как собака в этот день, хотя вечером узнал очень много нового, + плюс вести от родных. отчет за 27.04.2010 Quote (vRednaЯ_kыSь) Задача дня: КФ (Повешенный)- не всё зависит от тебя. Что-то уходит, что-то начинается. Но сегодня может подвернуться шанс – смело используй его. Да шанс был и очень крупный - поэтому я за него ухватился. Quote (vRednaЯ_kыSь) Обратить внимание: Правосудие – не будь слишком строг и требователен к себе и к окружающим. В этот тоже карты правы и твое толкование. Сдерживал себя как мог, хотя раздражения было выше крыши. Quote (vRednaЯ_kыSь) Совет: 3 жезлов – сегодня есть шанс взяться за что-то новое, смело действуй!!! Новая работа наверное, которая подвалила мне. Взялся с чувством решительности и сделала ее. Quote (vRednaЯ_kыSь) Итог: Императрица – твой интеллект поможет тебе сегодня справиться со всем. Интеллект - тут думаю говориться об игре. Вечером играли с подругой в эрудит - выигрывал как миленький.
Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это
Сообщение отредактировал Himura - Ср, 28.04.2010, 09:04 |
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 28.04.2010, 10:39 | Сообщение # 2287 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 27/04-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 27/04-2010 Девиант Мун Тарот 1 – задача дня – Паж пентаклей Сегодня возможно какое-то выгодное предприятие, завершение каких-то дел. Ты будешь знать что и как делать. выгодное-выгодное… аванс дали))) И была у меня вторая часть семинара «Денежное пространство». Хотелось завершить с результатами. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – 8 жезлов Тебя ждет хорошее известие, что впрочем подтверждает Паж пентаклей. А вообще день будет очень скоростным. Дела будут делаться на бегу. Много суеты и спешки. да, день активный, быстрый, деловой. И была под конец дня прекрасная новость! Quote (Татьяна) 3 – совет на день – 4 мечей Сильно не перенапрягайся и давай себе время для отдыха. Успеть все, конечно, хорошо, но и о здоровье надо подумать. так и делала. Quote (Татьяна) 4 – итог дня — Умеренность. Несмотря на суетный день, ты сможешь найти баланс и организовать работу так, что успеешь и работу выполнить, и отдохнуть. Правда могут быть проблемы со временем, когда может казаться, что время течет слишком быстро и ты ничего не успеваешь, или, наоборот, что кто-то слишком долго возиться... да-да, всё успела) Что не может не радовать. Quote (Татьяна) Таро Фантастический Зверинец -новая колода, ты мой первый подопытный это я завсегда!!!
|
| |
| |
| kыSь | Дата: Ср, 28.04.2010, 11:06 | Сообщение # 2288 |
 Признанный
| Himura, для тебя на среду 28.04.2010. на Манге: Задача дня – 10 мечей – справиться с унынием и плохим настроением, не дай им взять верх над собой. Обратить внимание – Король мечей – проявить побольше решительности и смелости. Совет – 4 жезлов – жизнь быстротечна, так что не заморачивайся над мелкими неприятностями! Итог – Влюбленные – близкий человек будет рядом, отличное завершение дня. Удачной и позитивной среды, Himura!!!
|
| |
| |
| Julija | Дата: Ср, 28.04.2010, 11:22 | Сообщение # 2289 |
 Старейшина
| Julia_st, на среду -Райдер    Утро: король кубков вероятно общение с мужчиной . День: 4 мечей усталость и подавленное настрое ,желание отдыхать . думаю ,что это не болезнь - в связи с выпавшими картами . Вечер: паж монет желание обучения , познания мира,возможно чтение книг и занятие Таро . Карта дня: 9 кубков хороший ,позитивный день с настроением! удачной среды!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 28.04.2010, 11:28 |
| |
| |
| Татьяна | Дата: Ср, 28.04.2010, 12:23 | Сообщение # 2290 |
 Старейшина
| prima, отчет за 27/04-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 10 монет – сегодня могут быть очень интересными и привлекательными разные предложения. Но постарайся на внешним лоском увидеть суть. Сегодня проснулась с огромным флюсом после вчерашнего похода к врачу! Поэтому в планах было как можно меньше показываться на людях))) И конечно не на какие предложения не велась. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Король мечей – будь сегодня всегда на чеку, но и не перебарщивай с холодностью и деспотизмом. На чеку была весь день. Все дела скинула на детей. Была строга и требовательна, а еще капризна и вредна))) Quote (prima) 3 – совет на день – паж мечей – опять же внимательность, чёткий и разумный настрой. Немного хитрости и упрямства не повредит. Ну так это все про меня! Quote (prima) 4 – итог дня — 8 монет – день можно быть удачным и продуктивным. Можешь узнать что-то новое и полезное. То, чем в будущем сможешь воспользоваться себе на благо. Да день был хороший, не смотря на мое состояние. Особенно порадовала посылка с Амазона, которую я ждала уже больше месяца!!!
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Ср, 28.04.2010, 13:10 | Сообщение # 2291 |
 Старейшина
| prima, расклад на 29/04-2010 Продолжаю экспериментировать на Фантастическом Зверинце. 1 – задача дня – 10 мечей На сегодня у тебя запланированы решения каких-то сложных дел. Возможно тебя ждут испытания, которые вызывают переживания и тревогу. 2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь жезлов Дел будет очень много. Не успеешь доделать одно, навалиться еще несколько. Трудно будет сосредоточиться на чем-то одном. Поэтому не стоит распалять себя на все и сразу, постарайся сбавить обороты и сосредоточиться на чем-то одном и довести его до конца. 3 – совет на день – 6 жезлов Сегодня у тебя все получиться. Действуй, смело берись за дела. А еще лучше возьми на себя роль руководителя. 4 – итог дня – 9 кубков День очень хороший. Все будет идти замечательно, как ты захочешь. Успеешь многое даже возможно что-то и отпразднуешь. Майечка, замечательного тебе четверга! 
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 28.04.2010, 17:20 | Сообщение # 2292 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 29/04-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – 10 жезлов – сегодня важно суметь сбалансировать возможности и желания. Чтобы можно было и потрудиться и расслабиться. 2 – на что обратить особое внимание – Туз монет – не упусти удачу, она к тебе сегодня благосклонна. 3 – совет на день – Влюблённые – будь открытой и готовой к общению. Важно также соблюдать баланс отдачи и принятия. 4 – итог дня – 10 монет – хороший день, со своими преимуществами и результатами. Танечка, интересного четверга! 
|
| |
| |
| Himura | Дата: Ср, 28.04.2010, 17:44 | Сообщение # 2293 |
 Узнаваемый
| vRednaЯ_kыSь, Расклад для тебя на 28.04.2010 (прости раньше не получилось выложить) Задача дня: 7 жезлов - показать кто ты на самом деле и доказать что ты все можешь сделать. На что обратить внимание: 5 Мечей - тебя постоянно кто-то или что-то будет преследовать сегодня. Совет: 4 Монет - держись за себя и за свое место, ты все можешь и все получиться. Возможно никому не стоит сегодня доверять. Итог дня: Паж Жезлов - ты справишься со всем и выйдешь победителем в ситуации, которая сложиться в конце дня. Сразу на 29.04.2010 Задача дня: Звезда - новые начинания. Задача начать что-то новое, положить основу для дальнейшего развития дел. На что обратить внимание:7 Жезлов - защиту себя и на доказательство окружающим, что ты можешь сделать, что ты справишься со всем. Совет:Рыцарь Мечей - где-то нужно будет быть по строже и агрессивнее, где-то нужно наоборот быть ласковее и мягче сегодня. Итог: 6 Жезлов - думаю какое-то предложение, возможно предложение как провести праздники))) Позитивного и удачного дня тебе))
Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это
Сообщение отредактировал Himura - Ср, 28.04.2010, 17:45 |
| |
| |
| kыSь | Дата: Ср, 28.04.2010, 18:48 | Сообщение # 2294 |
 Признанный
| Himura, хорошо, что ты появился, я уж думала, что-то случилось. Для тебя на четверг 29.04.2010: Задача дня: Король чаш - думаю, завтра тебе будет у кого поучиться. Этот человек поможет тебе в личностном росте (хотя, возможно и ты сам будешь чьим-то наставником) На что обратить внимание: 6 пентаклей - за помощь нужно отблагодарить. Если что-то берешь - то, отдай что-то взамен. Совет: Туз пентаклей - день замечательный, все твои планы могут осуществиться. Лови удачу! Итог: Колесница - возможно день будет и нелегок, но тебе удастся освободиться от того, что мешает двигаться вперед. Удачного дня! 
|
| |
| |
| Julija | Дата: Чт, 29.04.2010, 07:19 | Сообщение # 2295 |
 Старейшина
| Julia_st, четверг -оракул Сновидений    Утро:пропасть сложноеутро ,наверное ,будешь плохо вставать и собираться на работу . День:дети приятные новости , хорошеенастроение ,позитив ,одним словом . Вечер: деньги траты или получнение денег Карта дня:дерево . не смотря на утро ,день должен быть удачным ,основательные дела ,заботы . приятного денечка!
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 29.04.2010, 07:39 |
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 29.04.2010, 10:12 | Сообщение # 2296 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 28/04-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 28/04-2010 Таро Фантастический Зверинец 1 – задача дня – 10 кубков Сегодня в твоих планах может быть какое-то приятное занятие. Оно может быть как личного, так и рабочего характера. А также завершение каких-то дел. да, сегодня у меня было запланировано дело – создать и воплотить в жизнь важную и очень интересную задумку. Ну и так, нужно было хвосты подчистить. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Суд Возможно,что сегодня ты сможешь, наконец, найти выход из какой-то ситуации. Или сделать окончательное решение. я справилась с тем, что планировала. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Король мечей Будь умной, серьезной, решительной, а если понадобиться жесткой и непреклонной. Продумывай каждый шаг и поступай, как считаешь нужным. так и делала. Quote (Татьяна) 4 – итог дня — Сила День будет очень хорошим. Ты все сможешь и все сделаешь. Даже то, на что не рассчитывала. Сегодня тебе все по плечу! ага, отличный день. Всё смогла. Вечер тоже устроила себе прекрасный, хотя и неожиданный.
|
| |
| |
| Oshun | Дата: Чт, 29.04.2010, 10:32 | Сообщение # 2297 |
|
| Девочки, а можно ли мне расклад дня на сегодня?
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 29.04.2010, 11:32 | Сообщение # 2298 |
|
| Мой день сегодня. РУ: Задача дня- 5 Иерофант - Сегодня важно учиться и получать духовные знания, важна вся поступающая информация. Доверять людям и быть открытой, общаться, поднять свою самооценку и уверенность. На что обратить внимание- 5 меч - На свои потери и страдания. Не зацикливаться на них. На то, что в сражениях нет победителей. Итог- 4 чаш - Спокойной день, захочется побыть одной, обдумать свои возможности. Спокойные, немного грустные эмоции. Правильно ли я хоть вижу???
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 29.04.2010, 11:33 |
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 29.04.2010, 11:45 | Сообщение # 2299 |
 Модератор
| Quote (Чайка_Джонатан) На что обратить внимание- 5 меч на то, что сегодняшние споры, скандалы, интриги ни к чему - не будет ни победителей, ни проигравших. Только потраченное в пустую время и усилия. А что-то кому-то доказывая, можно сохранить последнее слово за собой, но при этом приобрести жуткий осадок.
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Чт, 29.04.2010, 11:57 | Сообщение # 2300 |
 Узнаваемый
| Julija, отчет за среду: Quote (Julija) Утро: король кубков вероятно общение с мужчиной . Да, общалась с мужчиной по работе. Quote (Julija) День: 4 мечей усталость и подавленное настрое ,желание отдыхать . думаю ,что это не болезнь - в связи с выпавшими картами . Разболелась голова и очень хотелось побыть в тишине, отдохнуть. Quote (Julija) Вечер: паж монет желание обучения , познания мира,возможно чтение книг и занятие Таро . Думала как лучше поступить, рассматривала все варианты и возможные последствия Quote (Julija) Карта дня: 9 кубков хороший ,позитивный день с настроением! Да, в целом день хороший. Юля, для тебя на четверг: Утро: 10 кубков - эмоциональное утро, вероятно что-то пойдет не так как тебе бы хотелось. День: 2 кубков - плодотворное сотрудничество, взаимопонимание. Вечер: 5 скипетров - недовольство полученными результатами, будешь считать что могло быть и лучше. Карта дня: 10 мечей - проблемный день, вероятно плохое самочувствие. Легкого дня!!!
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 29.04.2010, 11:59 | Сообщение # 2301 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 30/04-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – 9 жезлов – сегодня важно суметь получить то, что на первый взгляд получить очень непросто, потому как есть препятствия. Могут возникнуть сложности с планами и их организацией и устроением. Важно всё учитывать. 2 – на что обратить особое внимание – Иерофант – сегодня тебе может помочь чей-то совет. Быть может стоит его у кого-то попросить? Да и мудрость важно не забывать. Делай всё так, как тебе удобно. 3 – совет на день – Королева кубков – сегодня можно рискнуть и хитрым образом достигать своих целей. Довериться ощущениям и инстинктам. 4 – итог дня – Шут – думаю, что ты сможешь добиться всего, чего ты захочешь. Сможешь хитро подстроиться под ситуацию, что никто ничего не заметит. Танюш, бодрой пятницы! 
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Чт, 29.04.2010, 12:33 | Сообщение # 2302 |
 Старейшина
| prima, отчет за 28/04-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 8 монет – сегодня важно понять и донести важную информацию до других людей. Что-то им объяснить, рассказать. Важно не терять внимание и всё учесть, разного рода мелочи и детали. Сегодня приболела дочь и весь день занималась ее здоровьем, но и своим попутно (отек на щеке так пока и не прошел). А вечером принесли извещение о посылке из американского магазина, которую я ждала уже почти два месяца! И что меня удивило, что извещение было повторным. И когда я пришла забирать посылку, оказалось, что она лежит уже месяц у них на почте!!! Это при всем, при том, что я почти каждый день приходила к ним и спрашивала о посылке! Мало того, эти с позволения сказать работники почты, попытались у меня содрать деньги за хранение!!! В общем, пришлось доносить до них важную информацию, о том, что надо работать а не просиживать время на работе. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Жрица – на себя))) как всегда))) подумай о том, и будь внимательна к тому, что ты несёшь в мир и как он отражается в тебе. Ну в общем да. Первую половину дня было много времени поразмышлять. Quote (prima) 3 – совет на день – 9 жезлов – сегодня стоит не подпускать к себе близко всех, кто бы хотел быть ближе. Не подпускала, даже отпугивала))) Quote (prima) 4 – итог дня – 10 монет – день должен быть удачным, хотя придётся потрудиться и поднапрячься. Важно понимать ситуацию в общем. Да, день оказался удачным. Конечно, не без нервов и возмущения, но в целом все получилось.
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 29.04.2010, 12:57 | Сообщение # 2303 |
|
| prima, Спасибо.
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 29.04.2010, 12:59 | Сообщение # 2304 |
 Модератор
| Чайка_Джонатан, welcome! Quote (Lakmus) Девочки, а можно ли мне расклад дня на сегодня? Может быть кто-то откликнется. Quote (Татьяна) Сегодня приболела дочь и весь день занималась ее здоровьем, но и своим попутно (отек на щеке так пока и не прошел). карта как чётко по картинке проигралась.
|
| |
| |
| Oshun | Дата: Чт, 29.04.2010, 13:03 | Сообщение # 2305 |
|
| Quote (prima) Quote (Lakmus)Девочки, а можно ли мне расклад дня на сегодня? Может быть кто-то откликнется. буду надеяться :0)
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Чт, 29.04.2010, 13:05 | Сообщение # 2306 |
 Старейшина
| prima, расклад на 30/04-2010 Таро Фантастический Зверинец 1 – задача дня – Туз мечей Сегодня во что бы то ни стало нужно будет выполнить какое-то дело или решить проблему. И тебе придется искать идеи как все это "провернуть" 2 – на что обратить особое внимание – Король мечей Тебе придется быть очень внимательной. Возможно ситуация потребует быстрого решения и строгого контроля. Воспользуйся своим обаянием и остроумием. Будь решительной и убедительной, поступай по уму. 3 – совет на день – 4 кубков Будь внимательна к своему настроению. Возможно, что чрезмерное напряжение может вызвать раздражение или обиду. 4 – итог дня – Королева кубков День будет нормальным. Но эмоциональное состояние даст о себе знать. Возможны резкая смена настроения, душевный дискомфорт. Маейчка, хорошего тебе настроения!
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Чт, 29.04.2010, 13:09 | Сообщение # 2307 |
 Старейшина
| Quote (prima) карта как чётко по картинке проигралась. prima, и точно! Меня так заклинило на почте и их работе, что я даже не заметила насколько точно картинка описала практически весь мой день.
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 29.04.2010, 13:17 | Сообщение # 2308 |
 Модератор
| Татьяна, да, я и сама вариант картинки не брала в расчёт, когда расклад трактовала Но Казанова - зайчик
|
| |
| |
| kыSь | Дата: Чт, 29.04.2010, 15:34 | Сообщение # 2309 |
 Признанный
| Himura, отчет за 27.04. Quote (Himura) vRednaЯ_kыSь, Расклад на 27.04.2010 Задача дня: Солнце - думаю, пребывать в радостном и бодром настрое духа.. Закончить все что задумано + выйти на новые горизонты. день был хорош. Quote (Himura) На что обратить внимание: 3 Мечей - на взгляды на стороны или на персоны, которая не подает взгляда, но недоброжелательна к тебе. Совет: 2 Монет - увидеть это и дать отпор.. не дать себя загнать в угол. Бороться. Ярковыраженных недоброжелателей не было, или может внимания не обратила. Quote (Himura) Итог: 2 Жезлов - если все будет сделано правильно, то все перейдет в деловые переговоры. Так же появиться советник, который придет тебе на помощь. вечером болтали о том-о сем со знакомым. отчет за 28.04. Quote (Himura) Задача дня: 7 жезлов - показать кто ты на самом деле и доказать что ты все можешь сделать. делала вчера, что могла. Quote (Himura) На что обратить внимание: 5 Мечей - тебя постоянно кто-то или что-то будет преследовать сегодня. постоянно что-то отвлекало - сначала мои мысли, потом вечером человек один мешал, сбились планы мои. Quote (Himura) Совет: 4 Монет - держись за себя и за свое место, ты все можешь и все получиться. Возможно никому не стоит сегодня доверять. – эх, не удержала, поэтому такой итог дня. Quote (Himura) Итог дня: Паж Жезлов - ты справишься со всем и выйдешь победителем в ситуации, которая сложиться в конце дня. – в конце дня была очень раздражительной.
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Пт, 30.04.2010, 01:06 | Сообщение # 2310 |
 Узнаваемый
| Julija, отчитываюсь за четверг: Quote (Julija) Утро:пропасть сложноеутро ,наверное ,будешь плохо вставать и собираться на работу . Да, вставала плохо - очень хотелось еще полежать. Находилась под влиянием сна - начала сомневаться в правильности принятого решения и внесла некоторые изменения в свои планы. Quote (Julija) День:дети приятные новости , хорошее настроение ,позитив ,одним словом . Слишком увлеклась покупками вещей. Quote (Julija) Вечер: деньги траты или получнение денег Вечером особых трат не было - после дневного шопинга тратить уже было нечего :D. Обиделась на МЧ. Quote (Julija) Карта дня:дерево . не смотря на утро ,день должен быть удачным ,основательные дела ,заботы . Да, в целом день хороший. Юльчик, для тебя на пятницу: Утро: Владыка мечей - проявишь активность и решительность. Или же общение с МЧ. День: 6 скипетров - будешь надеяться на лучшее не смотря ни на что. Вечер: 7 кубков - беспокойный вечер. Кажется что не знаешь куда идти и что делать. Карта дня: 2 пентаклей - в целом день выдастся суетливым, хлопотным. Удачного дня!!!
|
| |
| |
|