Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 83 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 83 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
gretttaДата: Чт, 27.05.2010, 21:51 | Сообщение # 2461
Старейшина
Статус: Offline
JulieLeBiscuit,
Quote (JulieLeBiscuit)
Ищу пару..... Схема такая: 3 карты на события дня и все) кто со мной готов по такому же принципу?

Я готова!!! smile Когда начнем?
Ты не будешь против, если я буду тебе выкладывать на своей новой колоде на Дверках, хочу ее проработать?

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Julia_stДата: Чт, 27.05.2010, 22:34 | Сообщение # 2462
Узнаваемый
Julija, мой отчет за четверг:
Quote (Julija)
Утро: Императрица приятное утро ,позитивное ,хорошее настроение.

Утро было противоречивое: сначала нервы были на пределе, дошло даже до слез, но потом все наладилось, я успокоилась. И в одном, и в другом случае причина - женщина.
Quote (Julija)
День: Луна настроение поменяется радикально ,думаю ,это самокопание и неудовлетворенность в себе ,желание другой реальности .

Все так и было + какое-то состояние подавленности, усталости.
Quote (Julija)
Вечер: король мечей общение с мужчиной. думаю ,что он волевой и интересный .по крайней мере у меня так всегда . biggrin

Неожиданно, даже для себя самой, отменила все планы и осталась дома.
Quote (Julija)
Карта дня:король кубков насыщенный день общением с мужчинами . король мечей вообще всегда вносит разнообразие .

Да, в течение дня общалась с разными мужчинами.

Юлия, для тебя на пятницу:

Утро: Владыка кубков - эмоциональное утро, причиной этому вероятно будет мужчина.

День: 9 скипетров - может возникнуть "скользкая" ситуация, придется контролировать каждое слово.

Вечер: 2 скипетров - возможно будет необходимо пойти на компромисс, хотя общения мало.

Карта дня: Сфинкс (Х) возможны мелкие неприятности, но в целом день хороший, удачный.

Позитивной пятницы!!!

Сообщение отредактировал Julia_st - Чт, 27.05.2010, 22:42

КвиточкаДата: Чт, 27.05.2010, 22:51 | Сообщение # 2463
Старейшина
grettta, конечно не против!давай с прогноза на завтра начнем?
28.05.10

РУ-Справедливость,5 жезлов,10 пентаклей

Думаю,что тебе придется принять какое-то решение,которое,как мне кажется будет связано с твоим домом и домочадцами,возможно,что придется поспорить и отстоять свою точку зрения. Быть серьезной и рассудительной было бы не плохо.

Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Пт, 28.05.2010, 11:45

gretttaДата: Пт, 28.05.2010, 00:33 | Сообщение # 2464
Старейшина
JulieLeBiscuit,
Юля, тебе на завтра - 28.05.10
Дверки: 6 жезлов, 6 кубков, Паж мечей

У тебя будет насыщенный день в плане общения, в чем-то добьешься успеха (или будет хорошая новость), затра тебя ждут воспоминания прошлого, может быть кто-то даст о себе знать, а Паж мечей здесь - шпион, наверное кто-то наблюдать за тобой будет и ты об этом узнаешь (или не узнаешь)

JulijaДата: Пт, 28.05.2010, 06:54 | Сообщение # 2465
Старейшина
Julia_st, пятница -Эра Водолея
Утро: Влюбленные утро должно быть позитивным , общение с мужчиной,скорее всего .

День: 2 посохов скованность действий ,обдумывание планов на будущее -сможешь ли ты изх реализовать ,неизвестно .

Вечер:Белая карта вечер будет зависиеть только от тебя ,как захочешь ,таки будет.

Карта дня: Башня противоречивый день , Влюбленные да ещё и Белая карта .эмоциии будут разные.

позитивной пятницы!

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Пт, 28.05.2010, 06:55

МарусяДата: Пт, 28.05.2010, 12:46 | Сообщение # 2466
Признанный
Kapelty, твой день сегодня!!!
Эмоциональное состояние - Триумф помело
Ты будешь готова на все ради достижения своей цели, возможно придется делать что-то неприятное...
Событие - Гриб
Хороший день...Счастье... События не вижу...
Совет - 10 помело
Не старайся удержать того, что уходит от тебя... Не переживай по пустякам, но смотри в оба wink

Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)

Сообщение отредактировал Маруся - Пт, 28.05.2010, 12:47

gretttaДата: Пт, 28.05.2010, 23:16 | Сообщение # 2467
Старейшина
JulieLeBiscuit, отчет
Quote (JulieLeBiscuit)
РУ-Справедливость,5 жезлов,10 пентаклей Думаю,что тебе придется принять какое-то решение,которое,как мне кажется будет связано с твоим домом и домочадцами,возможно,что придется поспорить и отстоять свою точку зрения. Быть серьезной и рассудительной было бы не плохо.

По справедливости я сегодня всем отчитываюсь на форуме и всех благодарю. В повседневной жизни Справедливость не проигралась больше никак, ссор тоже не было и даже намеков на это, весь день прошел тихо и мирно, можно сказать даже лениво, вечером был сабантуйчик. Может 5 ж проигралась тем, что у меня с утра оооочень сильно болел живот (не знаю). Вечером после работы отдавала деньги за аренду квартиры (наверное это 10П). С моими домочадцами 10 П не связана, я живу одна с котом, с родными даже по телефону сегодня не общались и решений никаких с этой точки зрения не принимала smile

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 28.05.2010, 23:27

КвиточкаДата: Пт, 28.05.2010, 23:53 | Сообщение # 2468
Старейшина
grettta,

29.05.10

6
РУ-Паж мечей,8 кубков,Повешенный

Завтра будешь заниматься делами какими-то важными,вероятна поездка,которая внесет какие-то перемены в твою жизнь или решит что-то.

gretttaДата: Сб, 29.05.2010, 00:11 | Сообщение # 2469
Старейшина
JulieLeBiscuit,
Юля, тебе на завтра

Дверки: Туз мечей, 10 жезлов, Король мечей

Тут у меня две трактовки, как сочетание всех трех карт и карты как самостоятельные события.

Ты завтра или разрешишь, наконец-то, какие-то препятствия, связанные с мужчиной (сочетание) или будешь очень активно предпринимать какие-то действия, наткнешься на препятствия и будет общение с мужчиной

ОсянкаДата: Сб, 29.05.2010, 09:43 | Сообщение # 2470
Признанный
Маруся, твой день)))
1 – задача дня – Туз кубков
Приятная какая задача happy Наслаждайся жизнью, сегодняшним днем - будет какой-то очень хороший повод для этого))
2 – совет на день – 10 кубков
Тут о муже скорее всего речь) Нужно тебе отбросить все свои сомнения, и сегодня вернуться на путь доверия и любви к нему.
3 – итог дня – Мать камней
День у тебя сегодня замечательным должен быть. Будет ощущение спокойствие и комфорта. Также день процветания и единства, и всё-таки способность наслаждение радостями жизни карта тоже показывает.

Сообщение отредактировал Kapelty - Сб, 29.05.2010, 09:43

КвиточкаДата: Сб, 29.05.2010, 14:12 | Сообщение # 2471
Старейшина
grettta,

Отчет за 28.05

Quote (grettta)
У тебя будет насыщенный день в плане общения, в чем-то добьешься успеха (или будет хорошая новость), затра тебя ждут воспоминания прошлого, может быть кто-то даст о себе знать, а Паж мечей здесь - шпион, наверное кто-то наблюдать за тобой будет и ты об этом узнаешь (или не узнаешь)

Насыщенный день в плане общения был точно) Во-первых, на работе удалось все по-быстрому сделать и уйти пораньше. Вечером встречалась с подругми, гуляли, отдыхали, потом так же знакомство произошло с молодыми людьми, но без всяких перспектив. А следил...не замечала))
Спасибо!

Julia_stДата: Сб, 29.05.2010, 19:06 | Сообщение # 2472
Узнаваемый
Julija, отчет за пятницу:
Quote (Julija)
Утро: Влюбленные утро должно быть позитивным , общение с мужчиной,скорее всего .

Да, утро хорошее. Действительно общалась с мужчиной, в ходе разговора нужно было принять решение, сделать выбор.
Quote (Julija)
День: 2 посохов скованность действий ,обдумывание планов на будущее -сможешь ли ты их реализовать ,неизвестно .

Приняв положительное решение утром во время встречи, днем сомневалась правильно ли я поступила и смогу ли я выполнять обещанное.
Quote (Julija)
Вечер:Белая карта вечер будет зависиеть только от тебя ,как захочешь ,таки будет.

Вечером вдруг решила испечь тортик biggrin
Quote (Julija)
Карта дня: Башня противоречивый день , Влюбленные да ещё и Белая карта .эмоциии будут разные.

Не то чтобы день противоречивый... скорее я сама себе противоречила. Да и эмоции тоже были разные и противоречивые.

КвиточкаДата: Сб, 29.05.2010, 22:03 | Сообщение # 2473
Старейшина
grettta,

Марина, твой день 30.05.10

РУ: Колесница, Иерофант, Маг surprised wacko

Вот так денек! Должен быть горазд на события, которые произойду вне зависимости от твоих действий. Но так же, ты в этот день в полной мере проявишь себя - возьмешь все дела в свои руки, и пойдешь их вершить. Любые начинания в этот день будут удаваться, да и вообще день должен пройти на ура. (возможна поездка)

Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Сб, 29.05.2010, 22:03

gretttaДата: Сб, 29.05.2010, 22:52 | Сообщение # 2474
Старейшина
JulieLeBiscuit, пытаюсь анализировать карты

Quote (JulieLeBiscuit)
Насыщенный день в плане общения был точно) Во-первых, на работе удалось все по-быстрому сделать и уйти пораньше.
- 6 ж

Quote (JulieLeBiscuit)
Вечером встречалась с подругми
- это наверное 6 к, у меня в классике иногда показывает старых друзей-подруг

Quote (JulieLeBiscuit)
потом так же знакомство произошло с молодыми людьми, но без всяких перспектив. А следил...не замечала))
- может Паж ж это и есть мч, как-то мне не понятна эта карта

Юля, тебе на завтра - 30 мая
Дверки: 4 кубков, Суд, Отшельник

Завтра, мне кажется, ты проведешь дома, тихо, мирно, спокойно, захочешь побыть одна

КвиточкаДата: Вс, 30.05.2010, 14:12 | Сообщение # 2475
Старейшина
grettta,

отчет за 29.05

Quote (grettta)
Ты завтра или разрешишь, наконец-то, какие-то препятствия, связанные с мужчиной (сочетание) или будешь очень активно предпринимать какие-то действия, наткнешься на препятствия и будет общение с мужчиной

Проснулась с температурой, но надо было ехать в институт, так как курсовую надо было отдавать и я поехала. *(Туз мечей). Преподаватель мужчина (Король мечей), не стал курсовую забирать, сказал кое-что переделать и дописать (10 жезлов). А потом весь день дома сидела.

gretttaДата: Вс, 30.05.2010, 14:24 | Сообщение # 2476
Старейшина
JulieLeBiscuit, Юля спасибо за подробный отчет, с этой проработкой колоды я иногда выгляжу wacko

мой отчет за 29.05

Quote (JulieLeBiscuit)
РУ-Паж мечей,8 кубков,Повешенный Завтра будешь заниматься делами какими-то важными,вероятна поездка,которая внесет какие-то перемены в твою жизнь или решит что-то.

Я весь день сидела дома, у нас вчера дождь не прекращался, поэтому лень было куда-то выползать (Повешенный)
Зато много гадала, раздала все свои долги в этом плане (Паж мечей)
Вечером нахлынули воспоминания о личном, да так, что глаза были на мокром месте, спать легла заплаканной - 8 кубков (у меня как в карте дня выскакивает 8 кубков или 5 кубков так я всегда плачу, блин)

КвиточкаДата: Вс, 30.05.2010, 14:33 | Сообщение # 2477
Старейшина
grettta,

вот блин, а я все тебя в поездку отправляю biggrin
спаибо большое!

gretttaДата: Вс, 30.05.2010, 15:34 | Сообщение # 2478
Старейшина
JulieLeBiscuit,
Юля, тебе на завтра - 31.05.10

Паж кубков, Башня, Колесо фортуны
Встреча с молодым человеком, или сама будешь в поиске чего-то (тут больше нематериального значения поиск)
Затем какое-то потрясение, неприятность
А дальше ситуация от тебя зависеть уже не будет, придется положиться на судьбу или будет какая-то неожиданность

Quote (JulieLeBiscuit)
вот блин, а я все тебя в поездку отправляю

а у меня, вроде как, поездка сегодня и намечается wink

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 30.05.2010, 15:34

КвиточкаДата: Вс, 30.05.2010, 15:43 | Сообщение # 2479
Старейшина
grettta,

30.05.10

Таро Царство Фентази

Возможно, что для тебя завтрашний день сложится трудно. Может сложится какая-то ситуация, которая потребует от тебя мгновенного реагирования. В итоге, выбирать правильный путь тебе все же придется. Так же могут быть неприятный новости.

Марин, надеюсь, что завтрашний день пройдет для тебя максимально позитивно!

JulijaДата: Вс, 30.05.2010, 16:04 | Сообщение # 2480
Старейшина
Julia_st, понедельник -Эра Водолея .

Утро: 4 монет спокойное утро , приятное ,хорошее настроение .

День:король кубков общение смужчиной ,должны быть хорошие эмоции

Вечер:паж монет вечер -обучение ,чтение , любимые занятия .

Карта дня:4 кубков вообщем день неплохой ,а карта дня - грусть и разочарования ,прими меры ,чтобы взбодриться!

Юля, пусть завтра светит солнышко!

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Вс, 30.05.2010, 16:08

gretttaДата: Пн, 31.05.2010, 00:02 | Сообщение # 2481
Старейшина
JulieLeBiscuit,
Юля, отчет за сегодня, 30.05.10

Quote (JulieLeBiscuit)
РУ: Колесница, Иерофант, Маг Вот так денек! Должен быть горазд на события, которые произойду вне зависимости от твоих действий. Но так же, ты в этот день в полной мере проявишь себя - возьмешь все дела в свои руки, и пойдешь их вершить. Любые начинания в этот день будут удаваться, да и вообще день должен пройти на ура. (возможна поездка)

Вообщем сегодня я колесила по городу (Колесница), потом случайно встретила троих старых знакомых с которыми оооочень давно не виделась, встречи настолько были случайными и неожиданными, и сразу с тремя, не одновременно конечно, я даже сама поразилась, наш город-миллионник как большая деревня оказывается biggrin (Иерофант). Много гуляла, много общалась, кое-чего себе прикупила, сегодня я таки "в ударе" tongue (Маг настоящий)

А завтра у нас с тобой денек не из легких, я тебе тоже желаю удачи и выдержки wink

Julia_stДата: Пн, 31.05.2010, 12:28 | Сообщение # 2482
Узнаваемый
Julija, твой понедельник:

Утро: 8 скипетров - может возникнуть необходимость принятия конкретного решения, планирование чего-то.

День: 5 мечей - решение проблем, преодоление трудностей

Вечер: 8 мечей - возможно будешь с кем-то ругаться

Карта дня: Туз мечей - в целом проблемный день, неожиданные неприятности.

Юльчик, гармоничного и удачного дня!!!

КвиточкаДата: Пн, 31.05.2010, 15:30 | Сообщение # 2483
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Завтра, мне кажется, ты проведешь дома, тихо, мирно, спокойно, захочешь побыть одна

Да, все именно так и было, сидела дома, никуда не высовывалась.)
И отгоняла от себя мысли о прошлом (суд+отшельник)

JulijaДата: Пн, 31.05.2010, 19:03 | Сообщение # 2484
Старейшина
Julia_st, отчет
сегодня какой-то депрессивный день .
Quote (Julia_st)
Утро: 8 скипетров - может возникнуть необходимость принятия конкретного решения, планирование чего-то.
утро был ообычным ,правда в сети засиделась ,быстро собиралась на работу.
Quote (Julia_st)
День: 5 мечей - решение проблем, преодоление трудностей
натянуто пообщалась по телефону -это испортило мне настроние , загрустила .
Quote (Julia_st)
Вечер: 8 мечей - возможно будешь с кем-то ругаться

вечером автобус увез меня нетуда куда нужно и я долго шла до остановки.
Quote (Julia_st)
Карта дня: Туз мечей - в целом проблемный день, неожиданные неприятности.
да грустный день ,медитации не шли куда надо.

КвиточкаДата: Пн, 31.05.2010, 19:18 | Сообщение # 2485
Старейшина
grettta,

Первый день лета (01.06.10)

Колода РУ

События - 10 пентаклей, Туз мечей, Жрица

В этот день на тебя может найти озарение, что-то наконец удастся прояснить, понять то, чего давно не понимала. Так же, возможно, что побалуешь себя чем-то, что-то приобретешь. Вообще в этот день у тебя будет обострена интуиция, так что все же стоит прислушиваться к внутреннему голосу.

Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Пн, 31.05.2010, 19:20

JulijaДата: Пн, 31.05.2010, 22:20 | Сообщение # 2486
Старейшина
Julia_st, вторник

Утро:
МИР
обычное утро .

День: ЗВЕЗДА , настроение хорошее.мечтательное , приятные занятия .

Вечер: рыцарь кубков приятный вечер инастроение ,думаю ,что это Мч.

Карта дня:7 мечей такой должен быть приятный день ,а карта дня - обман -будь внимательной к окружающим .

легкого денечка!

Сообщение отредактировал Julija - Пн, 31.05.2010, 22:23

Julia_stДата: Пн, 31.05.2010, 23:56 | Сообщение # 2487
Узнаваемый
Julija, мой отчет:
Quote (Julija)
Утро: 4 монет спокойное утро , приятное ,хорошее настроение .

Утром плохо себя чувствовала, пришлось отменить все дела.
Quote (Julija)
День:король кубков общение смужчиной ,должны быть хорошие эмоции

Так и было, хорошо пообщалась с мужчинами по работе.
Quote (Julija)
Вечер:паж монет вечер -обучение ,чтение , любимые занятия .

Пришлось заняться уборкой, потом немного почитала.
Quote (Julija)
Карта дня:4 кубков вообщем день неплохой ,а карта дня - грусть и разочарования ,прими меры ,чтобы взбодриться!

Да, в целом день прошел нормально, хотя были моменты когда становилось грустно.

Julia_stДата: Вт, 01.06.2010, 00:35 | Сообщение # 2488
Узнаваемый
Julija, твой вторник:

Утро: 6 пентаклей - благополучие и радость, построенные своими руками. Возможно взаимовыгодное сотрудничество.

День: Туз кубков - радостный и счастливый день.

Вечер: Маг - в этот вечер все в твоих руках, сможешь контролировать любую ситуацию.

Карта дня: Звезда магов - очень хороший день. Судя по остальным картам все на что ты надеешься в этот день сбудется.

Отличного дня!!!

gretttaДата: Вт, 01.06.2010, 10:13 | Сообщение # 2489
Старейшина
Юля, тебе на сегодня - 01.06.10
Дверки: 6 мечей, Суд, 6 пентаклей

Сегодня будешь заниматься сбором информации, скорее всего проведешь много времени за компьютером, возможно будут какие-то новости из прошлого, можешь получить подарочек или сама будешь кого-то благодарить

На завтра - 02.06.10
Дверки: Дама кубков, умеренность, 8 пентаклей

Будет общение с какой-то женщиной или сама проявишь себя чувственной и эмоциональной, но, в принципе, завтрашний день обещает спокойную рабочую обстановку

Сообщение отредактировал grettta - Вт, 01.06.2010, 20:06

КвиточкаДата: Вт, 01.06.2010, 12:28 | Сообщение # 2490
Старейшина
grettta,

Отчет за 31.05.

Quote (grettta)
Паж кубков, Башня, Колесо фортуны Встреча с молодым человеком, или сама будешь в поиске чего-то (тут больше нематериального значения поиск) Затем какое-то потрясение, неприятность А дальше ситуация от тебя зависеть уже не будет, придется положиться на судьбу или будет какая-то неожиданность

Молодого человека не было, ничего не искала.
Был обычный рабочий день, без потрясений и неприятностей.
Просто решила, все оставить в прошлом (паж кубков+башня) и положиться на судьбу (КФ)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz