Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 85 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 85 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
gretttaДата: Пн, 07.06.2010, 12:27 | Сообщение # 2521
Старейшина
Статус: Offline
JulieLeBiscuit, мой отчет

Quote (JulieLeBiscuit)
04.06.10

Таро Эра Водолея

7 пентаклей, Жрица, 4 пентакля

В этот день будешь собирать урожай. Возможно, что зарплату получишь. Или наладишь нужные связи, установишь какие-то отношения. День вообще на события должен быть удачен.

В этот день забрала обувь из ремонта, хожу к этому сапожнику уже лет 5, так он мне как старой знакомой их делал 2 месяца, все обещаниями кормил, а тут сделал наконец-то, да еще и деньги с меня не взял, а так был обычный раб.день, без особых происшествий

Quote (JulieLeBiscuit)
05.06.10

4 кубка, 7 пентаклей, 7 мечей

Обычный выходной был, ничего особенного не делала, занималась домашними делами, но почему-то чего-то ждала, может новостей каких-то.

Ходила на маникюр-педикюр, потом дома была весь день, занималась уборкой, кушать готовила, вообщем обычные домашние дела. В душе надеялась на один звонок, но понимала, что его не будет

Quote (JulieLeBiscuit)
06.06.10

Рыцарь мечей, 3 меча, Звезда

Возможно, что какой-то мч не оправдал твоих надежд, и как-то тебя расстроил, но ты не раскисаешь и надеешься на лучшее.

Мужчин в этот день не было и не предполагалось, но для себя я уже все решила со своим мч и перестала расстраиваться по этому поводу. В воскресенье я себя очень плохо чувствовала, пришлось даже отменить свою тренировку в спортзале, вечером так вообще обнималась с унитазом (извини за подробности), больше никаких особых событий не было

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

КвиточкаДата: Пн, 07.06.2010, 12:39 | Сообщение # 2522
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Мужчин в этот день не было и не предполагалось, но для себя я уже все решила со своим мч и перестала расстраиваться по этому поводу. В воскресенье я себя очень плохо чувствовала, пришлось даже отменить свою тренировку в спортзале, вечером так вообще обнималась с унитазом (извини за подробности), больше никаких особых событий не было

Ооо, так Рыц мечей+3 меча, это проблемы со здороврьем, буду знать!Не болей!

primaДата: Пн, 07.06.2010, 15:00 | Сообщение # 2523
Модератор
Татьяна, я с опозданием, но отчитаюсь. И при том, что у меня ощущение, что меня не было целую вечность, я всё помню)))

Татьяна, отчёт за 21/05-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 21/05-2010 Современное Среденвековое Таро
1 – задача дня – 6 жезлов
Сегодня перед тобой встанет задача довести все дела до победного конца. Но для этого тебе нужно будет набрать темп и попасть "в струю". И тогда удача тебя не оставит.

да, последний рабочий день перед отпуском требовал закончить все дела. У меня это получилось очень легко.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Колесо фортуны
Сегодня тебе нужно будет сделать то, что рано или поздно все равно придется делать. Пусть все идет как идет, тем более, что повлиять на события будет очень сложно.

у меня была и эйфория, и усталость, поэтому я особо ни во что не вмешивалась, просто наслаждалась днём.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Солнце
Думаю, что день будет для тебя солнечным. Так что наслаждайся им. Будь оптимисткой и воспринимай все с позитивной точки зрения. Сегодня самый благоприятный день, чтобы выполнить задуманное.

ой, так и делала. Удалось вечером ещё погулять несколько часов, поэтому солнце впитывала)

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Рыцарь мечей
День получится активным. Ты будешь в постоянном движении. Возможны поездки. От тебя потребуется острый ум и хладнокровие. Эмоции сегодня не помощники.

на эмоции было мало сил) День действительно активный и очень классный.

angel2

Татьяна, отчёт за 22/05-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 22/05-2010 Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Туз кубков
В планах занятие чем-то приятным и интересным, ожидание чего-то хорошего. Сегодня предоставляются великолепные возможности заниматься тем, что подскажет тебе сердце.

на сегодня был запланирован шопинг – нужно было кое-что докупить из вещей в дорогу. Я вообще не люблю по магазинам ходить, но в преддверии отпуска я шла в магазин в приподнятом настроении.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Король мечей
Но сегодня возможно ты попадешь в такую ситуацию, где придется проявить характер, волю, жесткость и твердость. Возможна встреча с Королем мечей.

да, мне пришлось сделать это в самом начале дня – у меня был не самый приятный разговор. Но я справилась.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 10 жезлов
Скорее всего сегодня тебе придется приложить много сил и энергии. Возможно стоит потратить их, тем более, если результат стоит того. Главное не терять из виду цели.

цель не теряла, но за 5!!! часов шопинга почти ничего не купила((( Устала ужасно(((

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Дьявол
Очень не люблю эту карту именно в этой колоде. Она никогда не предвещает ничего хорошего. Так что будь осторожна и готова к возможным неприятным сюрпризам. Думаю, что тебя ждут испытания, может быть незначительные, но результаты будут помниться долго.

ничего страшного сегодня не было, но осадочек от дня остался немного неприятный.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

gretttaДата: Пн, 07.06.2010, 15:13 | Сообщение # 2524
Старейшина
JulieLeBiscuit, тебе на завтра - 08.06.10
Райдер: 2 жезлов, Паж пентаклей, Король кубков
ожидание чего-то или кого-то, дальше учеба или новость, встреча с мужчиной или твоя повышенная эмоциональность

Дверки: Мир, Шут, Колесница
В целом спокойный, мирный, легкий день, возможно предстоит какая-то поездка или приятные события

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 07.06.2010, 15:16

JulijaДата: Пн, 07.06.2010, 19:03 | Сообщение # 2525
Старейшина
отчет
Quote (Julia_st)
Утро: 5 скипетров - будешь долго занята каким-то делом, что может привести к недовольству и спешке.
утром ходила в больницу на прививку - неудачно ,уже 5 раз хожу-никак не попаду к врачу .
Quote (Julia_st)
День: воин пентаклей - в делах проявишь настойчивость, последовательность и основательность.
были пробки ,опоздала на работу .
Quote (Julia_st)
Вечер: воин мечей - поспешность или неожиданные дела, из-за которых, вероятно, проявишь жесткость по отношению к окружающим.
допоздна работала ,домой пришла смотрю ,по Таро столько заданий

Quote (Julia_st)
Карта дня: Смерть - день будет непростой и возможно принесет резкие изменения.
изменений не было - поняла ,что немного запустила учебу по Таро -буду догонять .
вторник

Утро: 8 мечей - сложное утро ,волнение и страхи .

День: Суд - день принесет решение старых проблем .

Вечер: рыцарь монет - гости или появление мужчины ,возможен подарок

Карта дня:8 посохов
сложный день,противоречивый , множество эмоций

солнышка на весь день!

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Пн, 07.06.2010, 19:10

КвиточкаДата: Пн, 07.06.2010, 21:18 | Сообщение # 2526
Старейшина
grettta,

08.06.10
Эра Водолея

Рыцарь мечей, Паж кубков, Мир

Будешь актвиность и инициативность в этот день проявлять. Возможна какая-то приятная встреча или новость. И вообще день достаточно гармонично должен пройти.

Теперь понятно, откуда приятные новости будут, у тебя же сегодня день рождения)))))Марина, от всей души поздравляю!Будь самой счастливой и удачного дня рождения!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Вт, 08.06.2010, 09:13

Julia_stДата: Пн, 07.06.2010, 21:52 | Сообщение # 2527
Узнаваемый
Julija, мой отчет:
Quote (Julija)
Утро: 7 монет хорошее ,радостное утро ,настрой на работу .

Не то чтобы радостное... настраивалась на работу скорее для того чтобы не впасть в хандру
Quote (Julija)
День: туз монет посещение какого-то общественного места ,а может и начальства ,если так ,то судя по след .карте загрузят тебя работой .

Да, работы было очень много
Quote (Julija)
Вечер: 7 кубков множество дел до самого вечера .

Разговор с МЧ, который меня просто шокировал cry
Quote (Julija)
Карта дня:Сила хороший результативный день +настроение на работу.

День действительно результативный... но Сила я думаю еще и потому, что мне приходилось весь день сдерживать свои эмоции и делать вид что у меня все замечательно, хотя на самом деле просто выть хочется.

Юлия, твой вторник:

Утро: Туз мечей - свалятся какие-то неожиданные неприятности, проблемы.

День: Смерть - видимо опять обнаружишь "хвосты", отставание в чем-то

Вечер: Владычица пентаклей - вечером будешь уставшая

Карта дня: Владычица скипетров - в целом день достаточно напряженный: придется проявить силу воли и твердость убеждений.

Пусть в этот день будет побольше позитива!!!

Сообщение отредактировал Julia_st - Пн, 07.06.2010, 22:15

gretttaДата: Вт, 08.06.2010, 16:37 | Сообщение # 2528
Старейшина
JulieLeBiscuit, спасибо тебе большое за поздравления smile , твои карты на завтра - 09.06.10
Райдер: 6 кубков, 10 жезлов, Король пентаклей

Опять прошлое у тебя выходит, завтра почувствуешь себя уставшей, будет встреча с мч

Дверки: Паж пентаклей, Рыцарь мечей, Король пентаклей
Два раза выпал король пентаклей, видно точно какая-то встреча с мужчиной будет, также завтра или новость или обучение, еще будешь проявлять активность в каком-то деле или встреча с мч/девушкой

Quote (JulieLeBiscuit)
Понедельник - 07.06.10
Луна, 6 пентаклей, 9 посхов
Настроение возможно будет каким-то подавленным, захочется выговориться кому-то, или возможно, что тебе помощь потребуется, но в итоге захочется побыть просто одной.

Вчера был один из самых обычных дней, правда на работе немного расслабилась, особо ничем серьезным не занималась, вечером готовилась к Дню рождения. Мой мч вчера предложил помощь в починке моего компьютера, но я отказалась, вредина я, сказала ему, что договорилась со знакомым админом (и это правда), мой мч отремонтировать комп. обещал еще с прошлой недели, но все у него руки не доходили, поэтому я и свредничала, не люблю такого отношения к себе. Вечером настроение было отличным

Сообщение отредактировал grettta - Вт, 08.06.2010, 17:39

JulijaДата: Вт, 08.06.2010, 17:57 | Сообщение # 2529
Старейшина
Julia_st, отчет
Quote (Julia_st)
Утро: Туз мечей - свалятся какие-то неожиданные неприятности, проблемы.
утром меня разбудил звонок .
Quote (Julia_st)
День: Смерть - видимо опять обнаружишь "хвосты", отставание в чем-то
днем я была какая то возбужденная ,не могла медитировать .
Quote (Julia_st)
Вечер: Владычица пентаклей - вечером будешь уставшая
вечером делаю задания по Таро .
Quote (Julia_st)
Карта дня: Владычица скипетров - в целом день достаточно напряженный: придется проявить силу воли и твердость убеждений
день был спокойный .
твоя среда

Утро: 2 монет радужное утро ,хорошее настроение .

День: Колесница позедка или желание общаться с людьми

Вечер: король мечей в этой колоде он приходит к больному.думаю ,что ты изменишь свои планы вечером .

Карта дня: Маг -должен быть хороший день ,многовозможностей проявить себя .

приятного и позитивного дня!

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Вт, 08.06.2010, 18:00

Julia_stДата: Вт, 08.06.2010, 22:14 | Сообщение # 2530
Узнаваемый
Julija, отчитываюсь:
Quote (Julija)
Утро: 8 мечей - сложное утро ,волнение и страхи .

Да, волновалась и в целом состояние подавленное.
Quote (Julija)
День: Суд - день принесет решение старых проблем .

Весь день осваивала новый участок по работе.
Quote (Julija)
Вечер: рыцарь монет - гости или появление мужчины ,возможен подарок

У сотрудника сегодня День рождения, немножко отметили на работе.
Quote (Julija)
Карта дня:8 посохов
сложный день,противоречивый , множество эмоций

День действительно очень сложный. А эмоции я бы сказала сейчас в ступоре...

Julia_stДата: Ср, 09.06.2010, 00:28 | Сообщение # 2531
Узнаваемый
Julija, твоя среда:

Утро: Звезда магов - утром будешь надеяться на что-то

День: 3 мечей - вмешается кто-то третий и твои планы могут измениться. В качестве совета для меня эта карта всегда означает, что нужно запастись терпением

Вечер: 4 скипетров - вечер в домашней обстановке

Карта дня: 4 пентаклей - то, что принесет тебе этот день покажется мизером... ожидать ты будешь гораздо большего

Легкого дня!!!

КвиточкаДата: Ср, 09.06.2010, 09:22 | Сообщение # 2532
Старейшина
grettta,

отчет:

Quote (grettta)
Юля, тебе на сегодня - 07.06.10 Райдер: 8 жезлов, Императрица, 6 кубков Получишь сообщение от какой-то женщины из прошлого (или 6 куб и Императрица у меня иногда маму показывает) или, как вариант, будет какая-то новость или поездка, встреча с женщиной или сама будешь чувствовать себя императрицей, будешь вспоминать прошлое или кто-то объявиться из прошлого Дверки: 6 кубков, Король пентаклей, 5 кубков Опять 6 кубков, видно что-то явно будет из прошлого, также встреча или общение с мужчиной, 5к какая-то тревожная карта, тебе потребуется помощь в чем-то

Из прошлого никто не появлялся, общение с мужчинами было только в интернете, вечером с подругой ходили в ресторан.

Quote (grettta)
JulieLeBiscuit, тебе на завтра - 08.06.10 Райдер: 2 жезлов, Паж пентаклей, Король кубков ожидание чего-то или кого-то, дальше учеба или новость, встреча с мужчиной или твоя повышенная эмоциональность Дверки: Мир, Шут, Колесница В целом спокойный, мирный, легкий день, возможно предстоит какая-то поездка или приятные события

Никого не ждала, общение с мужчиной было, опять же в интернете. А так, обычный день..рабочий.

grettta,

09.06.10
Эра Водолея

7 пентаклей, Умеренность, Король кубков

Вроде как будет обычный размеренный рабочий день. Но так же может фигурировать в этот день какой-либо мч, встреча, знакомство, новость, или просто общение.

Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Ср, 09.06.2010, 09:25

gretttaДата: Ср, 09.06.2010, 14:49 | Сообщение # 2533
Старейшина
JulieLeBiscuit, такс, буду анализировать карты, а то я иногда думаю, что они на тебя вообще не работают

Quote (JulieLeBiscuit)
Из прошлого никто не появлялся, общение с мужчинами было только в интернете, вечером с подругой ходили в ресторан.

по 6 кубков я поняла, она и в прошлый раз твоих подружек показала, Императрица - ресторан, у меня тоже иногда так показывает. когда я себя балую вкусной едой и напитками, 8 ж - общение, Король пентаклей - общение с мужчиной, а 5 кубков получается фигня wacko

Quote (JulieLeBiscuit)
Никого не ждала, общение с мужчиной было, опять же в интернете. А так, обычный день..рабочий.

Так - 2 жезлов? а никто в этот день не опоздал, может затянул с сообщением ли ты планы на что-то строила?
Король - понятно, общение с мужчиной
Паж пентаклей? или обучение или новость какая-либо, или мужчина в тот день был не один. Колесница вообще здесь не понятна wacko

Я не могу понять. или мои карты не работают на тебя или я не могу нормально настроиться, вообщем фигня какая-то, не очень мне это нравиться. angry Если с Дверками мне еще понятно, они мне через раз показывают, то Райдер так вообще загадка, у меня всегда очень-очень четко все выходит

КвиточкаДата: Ср, 09.06.2010, 15:42 | Сообщение # 2534
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Так - 2 жезлов? а никто в этот день не опоздал, может затянул с сообщением ли ты планы на что-то строила?

Да вроде нет и планов тоже не строила.

Quote (grettta)
Паж пентаклей? или обучение или новость какая-либо,

решали вчера на счет билетов для зачета с подругой...

Quote (grettta)
Я не могу понять. или мои карты не работают на тебя или я не могу нормально настроиться, вообщем фигня какая-то, не очень мне это нравиться.

Марин, все с практикой наработаем!!

JulijaДата: Ср, 09.06.2010, 20:46 | Сообщение # 2535
Старейшина
отчет
Quote (Julia_st)
Утро: Звезда магов - утром будешь надеяться на что-то
тяжелое утро -плохо вставала
Quote (Julia_st)
День: 3 мечей - вмешается кто-то третий и твои планы могут измениться. В качестве совета для меня эта карта всегда означает, что нужно запастись терпением
эмоции были разные - и плохие ,и хорошие .
Quote (Julia_st)
Вечер: 4 скипетров - вечер в домашней обстановке
поругалась с сыном .
Quote (Julia_st)
Карта дня: 4 пентаклей - то, что принесет тебе этот день покажется мизером... ожидать ты будешь гораздо большего
да ждала большего - с инетом проблемы !

Julia_stДата: Ср, 09.06.2010, 23:53 | Сообщение # 2536
Узнаваемый
Julija, отчитываюсь:
Quote (Julija)
Утро: 2 монет радужное утро ,хорошее настроение .

Настроение тревожное, честно говоря вообще выть хотелось
Quote (Julija)
День: Колесница поездка или желание общаться с людьми

Контролировала отгрузку товара со склада, с людьми тоже общалась
Quote (Julija)
Вечер: король мечей в этой колоде он приходит к больному.думаю ,что ты изменишь свои планы вечером .

Аллергия разыгралась, но в целом на мои планы это не повлияло.
Quote (Julija)
Карта дня: Маг -должен быть хороший день ,много возможностей проявить себя .

Да, в общем нормальный день. Насколько мне удалось себя проявить трудно сказать...

Julia_stДата: Чт, 10.06.2010, 00:42 | Сообщение # 2537
Узнаваемый
Julija, твой четверг:

Утро: воин мечей - спешка, непредвиденные дела

День: 8 мечей - несколько непривычная обстановка, постарайся избежать конфликта

Вечер: 9 кубков - застолье, праздник

Карта дня: Колесница Осириса - в целом хороший день: удача на твоей стороне и тебе удастся улучшить сложившуюся ситуацию. Возможен отдых.

Юльчик, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе любви и счастья!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Julia_st - Чт, 10.06.2010, 00:44

JulijaДата: Чт, 10.06.2010, 06:15 | Сообщение # 2538
Старейшина
Julia_st, твой четверг

Утро: Суд тяжеловатое утро -думаю, ты будешь плохо вставать .

День: дама кубков чувства и желания будут владеть тобой .

Вечер:4 монет кое что тебе захочется скрывать от людей - например эмоции или чувства .

Карта дня-4 мечей мужчина с палочкой -нерезультативный день , много усилий -результат маленький .

удачной погоды!
спасибо за поздравления!

Сообщение отредактировал Julija - Чт, 10.06.2010, 06:29

КвиточкаДата: Чт, 10.06.2010, 09:21 | Сообщение # 2539
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
на завтра - 09.06.10 Райдер: 6 кубков, 10 жезлов, Король пентаклей Опять прошлое у тебя выходит, завтра почувствуешь себя уставшей, будет встреча с мч Дверки: Паж пентаклей, Рыцарь мечей, Король пентаклей Два раза выпал король пентаклей, видно точно какая-то встреча с мужчиной будет, также завтра или новость или обучение, еще будешь проявлять активность в каком-то деле или встреча с мч/девушкой

Прошлое не всплывало слава богу, а вот встреча с мужчиной была - с преподпавателем, сдавала зачет - сдала! очень легко прошел!так же препод сообщил некоторые новости по обучению.

Тебе на 10.06.10
Эра Водолея

Императрица, Король посохов, 3 пентакля

Может в этот день мужчина какой-то подарок тебе сделает, или же встреча с ним, новости от него. Или же какой-то мужчина будет фигурировать у тебя на работе. Возможно, что деньги получишь, или же сама их на себя потратитшь.

gretttaДата: Чт, 10.06.2010, 12:09 | Сообщение # 2540
Старейшина
JulieLeBiscuit,

Юля, тебе на сегодня – 10.06.10

Райдер: 2 Пентаклей, Туз кубков, Туз жезлов
Ой, видно какие-то новые дела тебя ожидают, или возможно это твое хорошее и активное настроение. Еще у меня недавно такое сочетание тузов показало начало критических дней

Дверки: 9 мечей, Паж мечей, Колесо Фортуны
А по дверкам у тебя сегодня будет грустное настроение, общение или встреча с мч/девушкой и какая-то неожиданность или примешь решение оставить все как есть и положиться на судьбу

Quote (JulieLeBiscuit)
08.06.10
Эра Водолея

Рыцарь мечей, Паж кубков, Мир

Будешь актвиность и инициативность в этот день проявлять. Возможна какая-то приятная встреча или новость. И вообще день достаточно гармонично должен пройти.

Так и было smile Весь день праздновали, на работе, дома, куча поздравлений, цветов и подарков happy

Quote (JulieLeBiscuit)
09.06.10
Эра Водолея

7 пентаклей, Умеренность, Король кубков

Вроде как будет обычный размеренный рабочий день. Но так же может фигурировать в этот день какой-либо мч, встреча, знакомство, новость, или просто общение.

Спокойный день, в этот день ко мне приходил сисадмин ремонтировать компьютер.

А вообще, мне нравится как твоя Эра Водолея на меня работает, все четко показывает, ты молодец wink в отличие от меня tongue

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 11.06.2010, 22:51

КвиточкаДата: Чт, 10.06.2010, 12:17 | Сообщение # 2541
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
А вообще, мне нравится как твоя Эра Водолея на меня работает, все четко показывает, ты молодец в отличие от меня

спасибо! стараемся!))
да брось, про критические дни ты 100% угадала - сеня начались полноценно)

gretttaДата: Чт, 10.06.2010, 17:11 | Сообщение # 2542
Старейшина
JulieLeBiscuit,
Юля, до меня только дошло biggrin
блин, я уже забыла что такое быть студенткой biggrin

Quote (JulieLeBiscuit)
Прошлое не всплывало слава богу, а вот встреча с мужчиной была - с преподпавателем, сдавала зачет - сдала! очень легко прошел!так же препод сообщил некоторые новости по обучению.

Я тебя от всей души поздравляю со сдачей зачета, я знаю насколько это важно для студентов biggrin
flowers flowers flowers

JulijaДата: Чт, 10.06.2010, 20:07 | Сообщение # 2543
Старейшина
Julia_st,
отчет
Quote (Julia_st)
Утро: воин мечей - спешка, непредвиденные дела
утро было хорошее - только не удалось помедититровать - телефон мешал .
Quote (Julia_st)
День: 8 мечей - несколько непривычная обстановка, постарайся избежать конфликта
днем я работу свою плохо делала ,ленилась .
Quote (Julia_st)
Вечер: 9 кубков - застолье, праздник
тихий домашний вечер - обстановка приятная .
Quote (Julia_st)
Карта дня: Колесница Осириса - в целом хороший день: удача на твоей стороне и тебе удастся улучшить сложившуюся ситуацию. Возможен отдых.
день хороший -одни приятности - поздравления .
пятница

Утро: Мир утро -новые ощущения и эмоции .возможны -новые знакомства или реализация замыслов .

День: 9 мечей грусть и апатия ,человек в клетке -самокопание .что -то тебя расстроит

Вечер:10 кубков тихий домашний вечер. общение с семьей .

Карта дня-Дьявол день переменчивого настроения .

легкой пятницы!

Сообщение отредактировал Julija - Чт, 10.06.2010, 20:12

КвиточкаДата: Пт, 11.06.2010, 09:26 | Сообщение # 2544
Старейшина
grettta,

Спасибо!!!)) я уже жду не дождусь когда отделаюсь от этой учебы))

Quote (grettta)
Райдер: 2 Пентаклей, Туз кубков, Туз жезлов Ой, видно какие-то новые дела тебя ожидают, или возможно это твое хорошее и активное настроение. Еще у меня недавно такое сочетание тузов показало начало критических дней Дверки: 9 мечей, Паж мечей, Колесо Фортуны А по дверкам у тебя сегодня будет грустное настроение, общение или встреча с мч/девушкой и какая-то неожиданность или примешь решение оставить все как есть и положиться на судьбу

Критические дни начались - 100% попадание. Так в общем новых дел не было, обычный день рабочий.Удалось пару раскладов сделать.
Ни с кем не встречалась, и верно, что решила положиться на судьбу.

Для тебя.
Эра Водолея
11.06.10

5 кубков, 4 пентакля, Дьявол

Возможно, что настроение будет каким-то подавленнм, может быть всгрустнешь. А в принципе день будешь обычным. Правда наверно под вечер ждет какое-то искушение. Может быть секс, а может с подругами будешь выпивать.

Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Пт, 11.06.2010, 09:26

gretttaДата: Пт, 11.06.2010, 11:47 | Сообщение # 2545
Старейшина
JulieLeBiscuit, тебе на сегодня - 11.06.08

Райдер: 4 куб, Солнце, Башня

Какой-то странный день, сначала без особых событий, потом видно или у тебя будет или хорошее настроение или какое-то приятное событие, а по Башне, мне кажется, что или не оправдаются твои надежды (у меня в последнее время башня именно это и показывает в карте дня) или какая-то неприятность тебя подстерегает

Дверки:10 пент, Туз пентаклей, Туз жезлов

Приятное общение в общественном месте (может работа или институт), какая-то прибыль, может з/п, а может премия, или покупка, порадуешь себя чем-то, вообщем активный день

Quote (JulieLeBiscuit)
Критические дни начались - 100% попадание. Так в общем новых дел не было, обычный день рабочий.

А критические дни, вот тебе и новые дела wink

Quote (JulieLeBiscuit)
Тебе на 10.06.10
Эра Водолея

Императрица, Король посохов, 3 пентакля

Может в этот день мужчина какой-то подарок тебе сделает, или же встреча с ним, новости от него. Или же какой-то мужчина будет фигурировать у тебя на работе. Возможно, что деньги получишь, или же сама их на себя потратитшь.

В целом был обычный раб.день, вечером с подружками пошли в ресторан, к нам присоединился наш друг, который из другого города и которого мы очень давно не видели. Денег потратила прилично smile

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 11.06.2010, 13:16

gretttaДата: Пт, 11.06.2010, 15:33 | Сообщение # 2546
Старейшина
JulieLeBiscuit,

Юля, так как мой компьютер привезут только на след.неделе, выкладываю тебе на выходные опять оптом

Суббота – 12.06.10

Райдер: Король мечей, 5 пентаклей, 5 жезлов
Общение с мужчиной, а дальше или ты денег потратишь на что-то и будешь с кем-то выяснять отношения или просто усталость свою в этот день почувствуешь

Дверки: Туз кубков, умеренность, 9 пентаклей
Будет хорошее настроение, размеренный день, и может быть побалуешь себя любимую чем-нибудь приятным

Воскресенье – 13.06.10

Райдер: Туз жезлов, Король кубков, 6 жезлов
Ой, какой хороший день, будет встреча или общение с мч, кто-то к кому-то проявит инициативу, закончиться все очень благополучно

Дверки: 10 пентаклей, Жрица, 10 мечей
А дверки тебе сулят общение с женщиной, куда-то ты пойдешь гулять, где будет много людей, а в конце дня или устанешь, или что-то тебя будет очень беспокоить. Жрица еще может показать, что в этот день ты будешь заниматься гаданием

КвиточкаДата: Пт, 11.06.2010, 15:37 | Сообщение # 2547
Старейшина
grettta,

cry cry cry cry cry Ой, я совсем забыла!!!
Прости, не успею наверно сегодня выложить на выходные, забыла опять, что компа у тебя сломалась, у тебя на работе короткий день сегодня?

gretttaДата: Пт, 11.06.2010, 16:17 | Сообщение # 2548
Старейшина
Quote (JulieLeBiscuit)
Прости, не успею наверно сегодня выложить на выходные, забыла опять, что компа у тебя сломалась, у тебя на работе короткий день сегодня?

Юля, ничего страшного, успеешь - хорошо, нет - и ладно, это же у меня проблемы, а не у тебя, переживу, так что не суетись smile . Возможно комп будет и на выходных, но очень маленькая вероятность, но если что, в субботу передам тебе большой привет wink

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 11.06.2010, 16:18

Julia_stДата: Пт, 11.06.2010, 21:01 | Сообщение # 2549
Узнаваемый
Julija, отчитываюсь:
Четверг:
Quote (Julija)
Утро: Суд тяжеловатое утро -думаю, ты будешь плохо вставать .

Вставала действительно долго и мучительно. В итоге в спешке собиралась на работу, нервничала
Quote (Julija)
День: дама кубков чувства и желания будут владеть тобой .

Здесь скорее сочувствие...
Quote (Julija)
Вечер:4 монет кое что тебе захочется скрывать от людей - например эмоции или чувства .

Так и есть. Проблем и волнений хватает, но стараюсь не показывать их
Quote (Julija)
Карта дня-4 мечей мужчина с палочкой -нерезультативный день , много усилий -результат маленький .

В этот день не все получилось как хотелось. Очень устала.

Пятница:

Quote (Julija)
Утро: Мир утро -новые ощущения и эмоции .возможны -новые знакомства или реализация замыслов .

Новостью было то, что позвонил начальник и предложил вместе ездить на работу. Такой поворот дел мне не нравится.
Quote (Julija)
День: 9 мечей грусть и апатия ,человек в клетке -самокопание .что -то тебя расстроит

Закопалась в делах на работе
Quote (Julija)
Вечер:10 кубков тихий домашний вечер. общение с семьей .

Грустно и тоскливо... а в общем действительно домашний вечер
Quote (Julija)
Карта дня-Дьявол день переменчивого настроения .

Так и есть.

P.S. извини, пожалуйста, что не выложила тебе на сегодня расклад: вечером просто сил не было, а утром глючил инет. Чуть позже выложу расклад на завтра biggrin рассчитаюсь biggrin

gretttaДата: Пт, 11.06.2010, 22:58 | Сообщение # 2550
Старейшина
JulieLeBiscuit,
Юля, урааааааа! Я вернулась cool happy

Вечером позвонил мой знакомый айтишник, который ремонтировал мой комп и сказал что все в порядке и он может завезти его мне сегодня, хотя утром прогнозы были неутешительны. Так что я теперь в полноценном режиме перехожу работать с Таро clap

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 11.06.2010, 23:48

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz