|
|
Расклад на день - Страница 86 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 86 - Форум о Таро и Оракулах
|
Расклад на день
|
|
| Julia_st | Дата: Пт, 11.06.2010, 23:29 | Сообщение # 2551 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Julija, твоя суббота: Утро: 10 мечей - могут возникнуть какие-то проблемы, возможно плохое самочувствие День: Воскресение из мертвых - какие-то дела сдвинутся с мертвой точки. Помощь Высших сил Вечер: 2 скипетров - будешь занята поиском компромисса Карта дня: Повешенный - возможно в этот день придется чем-то пожертвовать чтобы добиться результата Отличных выходных!!! 
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Сб, 12.06.2010, 09:33 | Сообщение # 2552 |
 Старейшина
| grettta, Слава Богу)))!!!! Эра Водолея 12.06.10 Королева посохов, 3 меча, Влюбленные Возможно, что попереживаешь по поводу мч, что-то найдет на тебя и всгруснешь. Или же узнаешь новости о нем, от женщины, которые тебе не особо понравятся. Вероятно плохое самочувствие, так же будь аккуратней можешь получить бытовую травму. 13.06.10 4 пентакля, Башня, Дама мечей Вот мне кажется, что день дома проведешь в 4х стенах. Может голова будет болеть. Так же общение с женщиной будет или встреча, или новости от нее. Но так сам по себе денек какой-то не очень.. волшебных тебе выходных, Марин!
Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Сб, 12.06.2010, 09:33 |
| |
| |
| Квиточка | Дата: Сб, 12.06.2010, 12:07 | Сообщение # 2553 |
 Старейшина
| grettta, Quote (grettta) Райдер: 4 куб, Солнце, Башня Какой-то странный день, сначала без особых событий, потом видно или у тебя будет или хорошее настроение или какое-то приятное событие, а по Башне, мне кажется, что или не оправдаются твои надежды (у меня в последнее время башня именно это и показывает в карте дня) или какая-то неприятность тебя подстерегает Дверки:10 пент, Туз пентаклей, Туз жезлов Приятное общение в общественном месте (может работа или институт), какая-то прибыль, может з/п, а может премия, или покупка, порадуешь себя чем-то, вообщем активный день В общем все верно) Начался день без особых событий. Но потом вдруг неожиданно подвернулось халявно 2 билета на премию Муз-ТВ, но мне (в мои-то годы ) не с кем было пойти и пришлось их отдать, так что возможность упустилась. Потом (я все желаю полностью стать блондинкой) купила краску для волос, покрасилась не очень удачно, корни рыжими вышли)) сеня докрашиваться буду. Прибыли и института в этот день не было. Было много общения с мужским полом, но по инету.
|
| |
| |
| grettta | Дата: Сб, 12.06.2010, 12:24 | Сообщение # 2554 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, Юля, а я поняла Дверки из твоего рассказа Quote (JulieLeBiscuit) Дверки:10 пент, Туз пентаклей, Туз жезлов Приятное общение в общественном месте (может работа или институт), какая-то прибыль, может з/п, а может премия, или покупка, порадуешь себя чем-то, вообщем активный день Тебе подвернулся билет (Туз пентаклей - материальная вещь) на концерт (10 пентаклей - общественное место), но нужно было самой проявить инициативу, чтобы туда пойти (туз жезлов). Так что, наверное, они у меня все-таки не отлынивают
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Сб, 12.06.2010, 12:30 |
| |
| |
| Квиточка | Дата: Сб, 12.06.2010, 12:26 | Сообщение # 2555 |
 Старейшина
| grettta, Ну по Райдеру тоже все верно! Солнце+Башня на все 100% отыгрались
|
| |
| |
| grettta | Дата: Сб, 12.06.2010, 12:28 | Сообщение # 2556 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, ой я наверное не то написала, хотела сказать что Райдер у меня молодец, а на Дверки я грешила как на нерабочую колоду, видимо еще не проснулась
Сообщение отредактировал grettta - Сб, 12.06.2010, 12:28 |
| |
| |
| Julija | Дата: Сб, 12.06.2010, 15:18 | Сообщение # 2557 |
 Старейшина
| Julia_st, отчет . Quote (Julia_st) Утро: 10 мечей - могут возникнуть какие-то проблемы, возможно плохое самочувствие внутреннее волнение из -за личных отношений,мне кое -что не нравится ,организм волнуется больше .чем я . Quote (Julia_st) День: Воскресение из мертвых - какие-то дела сдвинутся с мертвой точки. Помощь Высших сил покупала билеты на юг +другие важные покупки . Quote (Julia_st) Вечер: 2 скипетров - будешь занята поиском компромисса села шить красивую штору .приятное с полезным . Quote (Julia_st) Карта дня: Повешенный - возможно в этот день придется чем-то пожертвовать чтобы добиться результата вот угнетает меня то .что я завишу я от некоторого человека -проявляется это редко ,но раздражает. спасибо ! приятных выходных !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 12.06.2010, 15:20 |
| |
| |
| grettta | Дата: Сб, 12.06.2010, 15:55 | Сообщение # 2558 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) Эра Водолея 11.06.10 5 кубков, 4 пентакля, Дьявол Возможно, что настроение будет каким-то подавленнм, может быть всгрустнешь. А в принципе день будешь обычным. Правда наверно под вечер ждет какое-то искушение. Может быть секс, а может с подругами будешь выпивать. День был какой-то странный, с компом ситуация вот так неожиданно разрешилась, я очень обрадовалась, выпивать не выпивала и секса, к сожалению, вчера тоже не было. Было чуть по-другому, вечером с коллегами забежали на часик в кафе, выпили по чашке кофе, а еще вечером смотрела фильм с откровенными сценами (Дьявол). Настроение вчера весь день было хорошее.
Сообщение отредактировал grettta - Сб, 12.06.2010, 16:04 |
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 13.06.2010, 10:16 | Сообщение # 2559 |
 Старейшина
| grettta, Quote (grettta) Суббота – 12.06.10 Райдер: Король мечей, 5 пентаклей, 5 жезлов Общение с мужчиной, а дальше или ты денег потратишь на что-то и будешь с кем-то выяснять отношения или просто усталость свою в этот день почувствуешь С мужчиной общалась, и не с одним. по инету, конфликт с мамой был, деньги тратила, все точно. Quote (grettta) Дверки: Туз кубков, умеренность, 9 пентаклей Будет хорошее настроение, размеренный день, и может быть побалуешь себя любимую чем-нибудь приятным Да нормальное настроение было. Ничем себя только не балывала. все траты просто.
|
| |
| |
| Julija | Дата: Вс, 13.06.2010, 12:45 | Сообщение # 2560 |
 Старейшина
| Julia_st, твой понедельник-Эра ВОДОЛЕЯ    Утро: пРАВОСУДИЕжелание следовать распорядку и делать все правильно-для галочки ,скупость эмоций . День: 9 кубков днем хорошее настроение ,возможность и желание работать и показать себя . Вечер:5 мечей настроение грустное-ностальгия , эмоции будут проситься наружу. Карта дня:2 посохов день , когда некоторые проблемы не удастся решить ,карта скованности и потерянных возможностей . приятного понедельника!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 13.06.2010, 12:48 |
| |
| |
| Julia_st | Дата: Вс, 13.06.2010, 17:57 | Сообщение # 2561 |
 Узнаваемый
| Julija, понедельник для тебя: Утро: Сфинкс (Х) - хорошее утро, удача на твоей стороне. День: 8 скипетров - будешь занята составлением планов Вечер: Жертва - видимо вновь будешь от кого-то зависеть Карта дня: 8 пентаклей - в целом удачный день - удастся сделать все запланированные дела Отличного и радостного начала недели!!! 
Сообщение отредактировал Julia_st - Вс, 13.06.2010, 18:05 |
| |
| |
| grettta | Дата: Пн, 14.06.2010, 00:23 | Сообщение # 2562 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, отчет Quote (JulieLeBiscuit) 12.06.10 Королева посохов, 3 меча, Влюбленные Возможно, что попереживаешь по поводу мч, что-то найдет на тебя и всгруснешь. Или же узнаешь новости о нем, от женщины, которые тебе не особо понравятся. Вероятно плохое самочувствие, так же будь аккуратней можешь получить бытовую травму. Вчера стояла перед выбором, ехать или нет к родителям, причем это меня действительно беспокоило, так как были свои планы, но и у родителей давно не была (Влюбленные). Все-таки поехала, мама (КП) мне понарассказывала кучу новостей об их жизни, расстроила меня страшно (3М) . Quote (JulieLeBiscuit) 13.06.10 4 пентакля, Башня, Дама мечей Вот мне кажется, что день дома проведешь в 4х стенах. Может голова будет болеть. Так же общение с женщиной будет или встреча, или новости от нее. Но так сам по себе денек какой-то не очень.. Домой вернулась уже после обеда, ночевала у родителей, потом днем общалась со своим мч. А остаток дня провела дома, сделала много раскладов, занималась домашними делами. С девушками общалась только на этом сайте, но Дама мечей это скорее я, это мой сигнификатор
Сообщение отредактировал grettta - Пн, 14.06.2010, 00:46 |
| |
| |
| Квиточка | Дата: Пн, 14.06.2010, 08:56 | Сообщение # 2563 |
 Старейшина
| grettta, 14.06.10 Эра Водолея Звезда, Маг, 6 посохов У тебя сегодня очень удачный день. Будешь делами заниматься и планировать планы. Так же будет много сил на Таро. А может еще и поедешь сегодня куда.
|
| |
| |
| grettta | Дата: Пн, 14.06.2010, 08:58 | Сообщение # 2564 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, Юля, тебе на сегодня - 14 июня Райдер: Жрец, Туз жезлов, 9 жезлов Ой, не знаю как со Жрецом, он у меня всегда непредсказуем, но может быть ты будешь общаться с человеком более старшим, чем ты, мудрым, а может и какое-то непредвиденное событие произойдет, потом будет с твоей стороны инициатива в чем-то, а концу дня или голова будет болеть или захочешь отгородиться ото всех Дверки: Звезда, Солнце, Отшельник Будет у тебя надежда на что-то, приятное событие, и снова захочешь отгородиться ото всех и побыть в одиночестве или мысли какие-то неприятные будешь гнать от себя Желаю тебе приятного дня и удачного начала трудовой недели! 
|
| |
| |
| Осянка | Дата: Пн, 14.06.2010, 11:47 | Сообщение # 2565 |
 Признанный
| Маруся, твой день 14.06.2010 Таро Поиск 10 жезлов, Луна, Шут Будет у тебя много дел и обязанностей, которые тебя радовать не будут совсем. И тебе захочется, чтобы этот день был совсем другим - легким и беззаботным. Может, в определенный момент так и будет, но не надолго
|
| |
| |
| Julija | Дата: Пн, 14.06.2010, 21:20 | Сообщение # 2566 |
 Старейшина
| отчет Quote (Julia_st) Утро: Сфинкс (Х) - хорошее утро, удача на твоей стороне. проблемное было утро - эмоциональное . Quote (Julia_st) День: 8 скипетров - будешь занята составлением планов днем получше стало-работа дала о себе знать . Quote (Julia_st) День: 8 скипетров - будешь занята составлением планов вечером развеселилась- приятные новости были .+гости приходили . Quote (Julia_st) Карта дня: 8 пентаклей - в целом удачный день - удастся сделать все запланированные дела приятный был день .
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Пн, 14.06.2010, 21:33 | Сообщение # 2567 |
 Старейшина
| grettta, 15.06.10 Эра Водолея 4 пентакля, 5 пентаклей, Дама мечей Обычный день вроде как будет. Возможно общение с мч - просто какой-то флирт, заигрывание. А ты сама завтра будешь весьма инициативной и решительной.
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Вт, 15.06.2010, 01:09 | Сообщение # 2568 |
 Узнаваемый
| Julija, мой отчет за понедельник: Quote (Julija) Утро: пРАВОСУДИЕжелание следовать распорядку и делать все правильно-для галочки ,скупость эмоций . Утром состояние было сонно-вареное, все делала действительно для галочки - лишь бы сделать Quote (Julija) День: 9 кубков днем хорошее настроение ,возможность и желание работать и показать себя . Работы навалилось много, а главное все нужно было одновременно. Одним словом - запарка. Пришлось все делать быстро. Quote (Julija) Вечер:5 мечей настроение грустное-ностальгия , эмоции будут проситься наружу. Апатия, ничего не хотелось делать. Quote (Julija) Карта дня:2 посохов день , когда некоторые проблемы не удастся решить ,карта скованности и потерянных возможностей . Упущенных возможностей не заметила, но днем были моменты когда и правда чувствовала скованность. Юлия, твой вторник: Утро: 2 скипетров - придется совмещать несколько дел одновременно или же искать компромисс с окружающими День: 3 кубков - веселое и приятное времяпровождение с друзьями Вечер: Владычица мечей - вечером чтобы добиться желаемого придется проявить характер. Постарайся не уступать сомнениям. Карта дня: 7 пентаклей - в этот день у тебя получится достичь поставленной цели, получить желаемое Удачного дня!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Julia_st - Вт, 15.06.2010, 01:12 |
| |
| |
| Julija | Дата: Вт, 15.06.2010, 06:15 | Сообщение # 2569 |
 Старейшина
| Julia_st, вторник Утро: дама мечей . придется взять быка за рога -контроль и работа -будут с утра -главными . День: Шут днем получится беззаботно поболтать или настроение будет хорошим . Вечер:рыцарь монет вечером будут скованны твои эмоции или общение с таким человеком ,который скрывает свое истинное лицо . Карта - 9 монет неплохой день ,в целом напряга не должно быть .утро не должно испортить впечатления! хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 15.06.2010, 06:17 |
| |
| |
| grettta | Дата: Вт, 15.06.2010, 08:48 | Сообщение # 2570 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, твой вторник - 15 июня Райдер: Маг, Паж жезлов, Дама кубков Активный у тебя день сегодня, еще получишь новость, может от какой-то дамы, или сама будешь этой дамой Дверки: 6 кубков, 10 мечей, Дама кубков Общение с людьми, возможно воспоминания, возможно что-то болеть у тебя будет или какая-нибудь неприятность, и снова общение с дамой или опять же это ты Удачного дня!
Сообщение отредактировал grettta - Вт, 15.06.2010, 08:48 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Вт, 15.06.2010, 16:02 | Сообщение # 2571 |
 Признанный
| Kapelty, прости меня... Твой день 15 июня! (Ведьмочки) Триумф факелов, 7 котлов, 8 факелов Будут трудности, но и сыли, чтобы их преодолеть! Ты со всем справишься!!! Может захочется сделать что-то такое...пакостное что ли))) Соблазниться на что-то этакое..искушение. Ну и может что-то сделаешь своими руками Либо в прямом, либо в переносном смысле... Твой день 16 июня! 10 котлов, Мистерия факелов, Летучая мышь Домашние заботы, праздник может даже дома. Не намечатеся никакое событие? Может кому-то захочется косточки "пересчитать", поиздеваться над кем-то (лишь бы не над тобой). Quote (Kapelty) Будет у тебя много дел и обязанностей, которые тебя радовать не будут совсем. И тебе захочется, чтобы этот день был совсем другим - легким и беззаботным. Может, в определенный момент так и будет, но не надолго это да... Много было дел и забот..устала вчера ооочень
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
|
| |
| |
| Julija | Дата: Вт, 15.06.2010, 18:02 | Сообщение # 2572 |
 Старейшина
| Julia_st, отчет Quote (Julia_st) Утро: 2 скипетров - придется совмещать несколько дел одновременно или же искать компромисс с окружающими утром торопилась перед работой забежать в больницу ,узнать расписание - надела новые туфли ....шагать было не очень комфортно . Quote (Julia_st) День: 3 кубков - веселое и приятное времяпровождение с друзьями общались с подругой , она подарила мне подарок к дню рождения . Quote (Julia_st) Вечер: Владычица мечей - вечером чтобы добиться желаемого придется проявить характер. Постарайся не уступать сомнениям. вечером ходила ,тратила деньги по магазинам . Quote (Julia_st) Карта дня: 7 пентаклей - в этот день у тебя получится достичь поставленной цели, получить желаемое .позитивный день ,в общем все получилось .
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Вт, 15.06.2010, 21:54 | Сообщение # 2573 |
 Узнаваемый
| Julija, отчет за вторник: Quote (Julija) Утро: дама мечей . придется взять быка за рога -контроль и работа -будут с утра -главными . Утром была раздражительной, злилась. Quote (Julija) День: Шут днем получится беззаботно поболтать или настроение будет хорошим . Беззаботно поболтать не получилось - было много работы, а настроение было хорошим. Quote (Julija) Вечер:рыцарь монет вечером будут скованны твои эмоции или общение с таким человеком ,который скрывает свое истинное лицо . Ходила на тренировку: хорошо позанималась, пообщалась. В итоге очень устала, поэтому в эмоциях действительно сдержанность Quote (Julija) Карта - 9 монет неплохой день ,в целом напряга не должно быть .утро не должно испортить впечатления! Да, в целом день нормальный. Утреннее настроение быстро прошло, а вот напряг все-таки был - много работы.
|
| |
| |
| grettta | Дата: Вт, 15.06.2010, 22:04 | Сообщение # 2574 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, отчет Quote (JulieLeBiscuit) 14.06.10 Эра Водолея Звезда, Маг, 6 посохов У тебя сегодня очень удачный день. Будешь делами заниматься и планировать планы. Так же будет много сил на Таро. А может еще и поедешь сегодня куда. Все точно, кроме поездки. Действительно был очень удачный день. И планы планировала, во-первых нам на работе утвердили бюджет и дали денег, сколько я хотела, поэтому со своими девочками планы и планировала, т.е. мы конкретно расписывали что будем делать в ближайшие полгода, а еще вчера договорились с друзьями поехать на море на 3 дня, у нас скоро день Конституции, будет выходной, поэтому вся Украина едет на моря :). Много вчера занималась на Таро, особенно с Манарой, а 6жезлов, думаю, отыгралась так, вечером уже пришло сообщение от одной девушки с этого сайта, я ей недавно делала небольшой расклад на отношение и на перспективу отношений, вообщем она написала, что расклад сбылся на все 200%, буквально все, что написала, до единого слова. Это меня очень порадовало, все-таки Райдер у меня умничка
Сообщение отредактировал grettta - Ср, 16.06.2010, 00:04 |
| |
| |
| Julija | Дата: Ср, 16.06.2010, 08:12 | Сообщение # 2575 |
 Старейшина
| Julia_st, твой день Утро: .5 мечей сложное утро ,плохо будешь собираться на работу День:7 мечей грустное настроение не даст тебе ничем заниматься ,занята будешь контролем эмоций Вечер:2 мечей скованность и сомнения посетят твою душу . Карта дня - Дьявол доп Иерофант .сложный день ,не сможешь сво и эмоции контролировать !пишу с чужого компа -поэтому такое сообщение . удачного дня!
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 16.06.2010, 21:44 |
| |
| |
| grettta | Дата: Ср, 16.06.2010, 09:05 | Сообщение # 2576 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, твоя среда - 16 июня Райдер: Солнце, 2 мечей, 6 кубков (доп.Король кубков) Будет какая-то приятность, затем сомнения, затем м.б. будешь прошлое вспоминать, мужчину какого-то или всплывет он в твоей жизни на дверках решила не делать, что-то не идут они у меня
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 16.06.2010, 09:34 | Сообщение # 2577 |
 Старейшина
| grettta, Quote (grettta) мужчину какого-то или всплывет он в твоей жизни о господи..опять(( 6 кубков меня приследуют)) Твой прогноз на 16.06.10 Эра Водолея 10 мечей, Король мечей, 6 пентаклей Возможно, что сегодня возникнет какое-то припятствие, связанное с мужчиной. Может быть какой-то тяжелый разговор. Так же может быть, что он сам объявится с каким-то предложением. grettta, Quote (grettta) Райдер: Жрец, Туз жезлов, 9 жезлов Ой, не знаю как со Жрецом, он у меня всегда непредсказуем, но может быть ты будешь общаться с человеком более старшим, чем ты, мудрым, а может и какое-то непредвиденное событие произойдет, потом будет с твоей стороны инициатива в чем-то, а концу дня или голова будет болеть или захочешь отгородиться ото всех Дверки: Звезда, Солнце, Отшельник Будет у тебя надежда на что-то, приятное событие, и снова захочешь отгородиться ото всех и побыть в одиночестве или мысли какие-то неприятные будешь гнать от себя Да, было общение с человеком старше меня - с девушкой парикмахером. Решила стать блондинкой полностью и она мне в этом помогала. В общем в этот день решила сменить свой образ, сменила удачно. Оставшийся день провела дома. grettta, Quote (grettta) JulieLeBiscuit, твой вторник - 15 июня Райдер: Маг, Паж жезлов, Дама кубков Активный у тебя день сегодня, еще получишь новость, может от какой-то дамы, или сама будешь этой дамой Дверки: 6 кубков, 10 мечей, Дама кубков Общение с людьми, возможно воспоминания, возможно что-то болеть у тебя будет или какая-нибудь неприятность, и снова общение с дамой или опять же это ты Вчера такой трудный день был, ппц, пришла на работу-комп сломался. Пришлось как веник метаться по офису искать себе место для работы. Часа 2 с этим со всем разбиралась. Потом пришлось быстро наверстывать упущенные часы, чтобы план вовремя делать, домой пришла выжитая как лимон. Новостей не получала. Общение с женщиной было, и даже не с одной.
Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Ср, 16.06.2010, 09:38 |
| |
| |
| Осянка | Дата: Ср, 16.06.2010, 12:30 | Сообщение # 2578 |
 Признанный
| Маруся , на сегодня, 16 июня Жрица, Мать мечей, 4 камней Будешь очень закрыта и как бы вся в себе. Не захочется тебе ни с кем общаться, эмоции и чувства будешь скрывать. Сосредоточишься на каком-то деле, достижении цели, этим и объяснится твоя закрытость Quote (Маруся) Будут трудности, но и сыли, чтобы их преодолеть! Ты со всем справишься!!! Может захочется сделать что-то такое...пакостное что ли))) Соблазниться на что-то этакое..искушение. Ну и может что-то сделаешь своими руками. Либо в прямом, либо в переносном смысле... Трудности были, справилась. По поводу пакостного))) Ночью смс-ку такую... поганенькую сочинила. Но так и не отправила))
Сообщение отредактировал Kapelty - Ср, 16.06.2010, 12:30 |
| |
| |
| Mintmeow | Дата: Ср, 16.06.2010, 12:35 | Сообщение # 2579 |
|
Признанный
| Мне вот на сегодня выпало: Уэйт 6 чаш + 8 жезлов + Колесо Фортуны Сегодня одно важное дело предстоит и два, можно сказать, радостных. Ещё жду ответа от одного человека...Это всё-таки больше позитивные или негативные карты? 8ж и КФ - две весьма стремительные карты рядом. Пока не наработала - что они у меня значат. По поводу 6 чаш - ясно. Поможете?)
Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Ср, 16.06.2010, 12:35 |
| |
| |
| grettta | Дата: Ср, 16.06.2010, 13:11 | Сообщение # 2580 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) 15.06.10 Эра Водолея 4 пентакля, 5 пентаклей, Дама мечей Обычный день вроде как будет. Возможно общение с мч - просто какой-то флирт, заигрывание. А ты сама завтра будешь весьма инициативной и решительной. Юля, мы с тобой здесь в унисон. У меня вчера на работе тоже был полный пип, дела целый день стопорились, на работе сервер завис или что там не знаю, вообщем ни какие коммуникации не работали, ни почта, ни интернет, ни внутренний сайт, ни аська, ни коммуникатор, вообще ничего, работать было ооочень сложно. К вечеру дали з/п, но тоже не всю, а только 4-ю часть, кошмар. Вечер спокойный дома Quote (JulieLeBiscuit) Решила стать блондинкой полностью и она мне в этом помогала. еще хочу добавить интересное наблюдение, у меня почти всегда, когда я иду к парикмахеру или на маникюр-педикюр выпадает 9 ж и 10 м, и почти всегда в сочетании. так что моя 9 ж здесь понятна
Сообщение отредактировал grettta - Ср, 16.06.2010, 13:15 |
| |
| |
|