Во-первых, сегодня вам предстоит с кем-то соперничать, и доказывать, что вы знаете больше, или будете кого-то учить. Далее, предстоит разгадывать что-то, может, что-то будет не получаться, но, тем не менее, докопаетесь до истины. А ещё вам позвонит, ну, вообщем, кое что узнаете, или будете общаться с какой-то вредной женщиной.
Король Мечей Завтра день решительных действий, возможно не особо лестных эмоций. Это и гос.структуры, и человек из этих самых структур, он не друг. Это разрубание ситуаций, действия быстрые и решительные, возможна даже грубость, к тебе и от тебя.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Выпали такие карты...Вот идёт противостояние, депрессия, но необходимо что-то узнать. Хотя, можно рассматривать так: с утра будет много работы, а вот потом возможно поедите в больницу, или какие-то томительные ожидания, и необходимо быть сильной, чтобы в чём-то выстоять.
Завтра будешь занята поисками ответов, на то, что тебя очень беспокоит последнее время . День не активных действий, а больше созерцания. Будешь завтра сама искать равновесия в отношениях ( работа, личные дела) будешь дипломатичной и несколько безучастной к происходящему вокруг. По итогу может быть ощущение пустого дня ( с точки зрения минимума действий и результата), но ощущение при этом будет противоположное, как будто много дум и переживаний, но это все внутри тебя. Опять же банально, гадать много возможно будешь. Обрати внимание на сны.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 28.03.2013, 15:43
2 мечей, 2 жезлов, 8 мечей Предположу, что сегодня будете с кем-то договариваться, налаживать контакты, переходить от бездействия к действию. Утро должно быть спокойным, а к вечеру ситуация переменчивая будет, то так, то так. Вообще договоры ни к чему хорошему не приведут, останетесь скованной какими то внешними факторами, обстоятельствами, короче, явный дискомфорт. И вообще по квинту Повешенный ситуация сегодня в лучшую сторону не поменяется, а замрет на "неудобном"месте.
День был обычный, сопкойный. Гуляли с ребенком на улице. Общалась в инете, делала расклады допозна. Дверь отдавали ремонтировать, (дочка сломала, сильно открыла), то вечером привезли.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Чт, 28.03.2013, 17:24
Annetta, Да вчера ее нам привезли и снова установили. Дочка сильно ее открыла, я не успела придержать. А двери новые, только как два месяца как установили.
Мой ОС за 28.03.
Цитата
Солнце, 9 жезлов, Королева Мечей Спокойный день с утра, днем могут недруги на вас наступать, и ваша защита против них уже не такая крепкая, как вы думаете, можете дать слабину, открыться и пропустить удар. Вечером общение с умной жесткой дамой, которая и может вашу защиту пробить и на эмоции вывести
С утра немного поубирала по дому. Сходила с ребенком на улицу погулять. Потом поехала с ребенком на ее танцы. Была у меня встреча запланирована, но она не состоялась и мы ее перенесли на другой день. Общалась немного с подругой.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Чт, 28.03.2013, 20:48
Туз мечей 8 пентаклей 5 посохов На работе появятся какие-то новые дела, может поручат какое-то прибыльное дело. И весь день будешь над ним работать. Но к вечеру возникнут разногласия и ссоры, Может возникнуть выяснения отношений. Может что-то не так сделаешь.
Твоя пятница 29.03
3 мечи, 6 чаш, умеренность Будут неприятности в семье, какие-то ссоры. К вечеру все я думаю наладится. Удачного дня.
Твоя суббота 30.03.
9 пентаклей, 10 мечи, маг Может зарплату получите. Или какой-то выигрыш будет, может неожиданно премию дадут. С утра пообещают, а к обеду, будет разочарование, что не дали (той же премии). Вечером все у вас будет получаться. Все будете контролировать. Будете полагаться только на себя и свои возможности.
Твое воскресенье 31.03.
влюбленные, туз жезлов, 8 посохи Дома со второй половиной все будет хорошо. У вас появятся новые идеи, какие-то планы, будете в движении, активный день. будете все в делах.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Чт, 28.03.2013, 22:43
какие карты позитивные! Надеюсь и день будет такой же!
По квинту могут быть странные события, но тут ты словно будешь предоставлена сам себе, творчество в Звезде видется , занятия картами,а по 2-ке какое-то гармоничное настроение, удовлетворение, возможно встреча с мч оч будет хорошая
день был оч .позитивный .меня никто не разбирал на работе .днем удалось отдохнуть ,вечером смотрела передачу и читала книгу по женским практикам с Мч мы общались в сети веч .
Цитата (Лала)
28 марта чертверг
Цитата (Лала)
рыц п-королева к- 2 ж
квинт Отшельник
Может быть приезд мч, хорошие новости, какой-то подарок, будешь довольна собой, что-то откроешь для себя новое, но по 2-ке ж могут измениться планы, Отшельник может говорить об одиноком вечере
пошла сутра анализы сдавать -документы забыла на работе ,днем занималась психологией-гештальттерапией ,рассматривала св.прошлое -читала ,анализировала ,оч .позитивно считаю .вечер в сети
пятница -2 мечей ,Дьявол ,7 мечей ,какой день ,квинт .плохое настроение и раздражение из-за ступора какой-то ситуации ,выбор ка к поступить .думаю ,эт овсе еще будет связано с твоим переездом .
пусть все сложится .
суббота -
туз пос ,,Звезда ,6 кубков домашний день ,удачный судя по тузу пос ,результативный ,творчество и ты сможешь показать себя ,как отличный профессионал .
воскр -
король кубков ,8 пос ,Шут . квинт тоже шут -непредсказуемый день ,думаю ,часть дня -это поездка к папе а ,остальная часть -пока не известна
удачного конца недели! Лала ,а ты как квинт высчитываешь ?если больше 22 ,складываешь или вычитаешь 22? Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 28.03.2013, 21:17
Атмосфера дня - Башня События дня скорее всего у тебя будут связаны с каким-то учреждением, в каком-то заведении будешь решать свои деловые или личные вопросы
Это я аж до 9 вечера задержалась на работе
Цитата (grettta)
Эмоции - 2 чеснока Завтра тебе придется балансировать в эмоциях, возможно где-то искать компромиссы
Было такое. Я вообще последнее время какая то на взводе бываю
Цитата (grettta)
Основные события - Король чеснока, 6 чеснока, Туз кольев Любит тебя 6 чеснока Вот по картам мне кажется, что ты завтра активно будешь помогать мужчине в решении его вопросов, будешь заботиться о его благополучии и стабильности
Так, 6 Ч - пусть уже отдыхает - нам нужны более плодотворные карты Я по большей степени сегодня занималась организационными вопросами фирмы. Ездила в сторонние организации ставила печати , там где нужно о прохождении курсов, заказывала путевки и штампы, а еще вечером возникли вопросы по 2011 оду - так вот заново проверяла отчет за тот год - итог - пропустила снова тренировку, но думаю основной вопрос завтра удастся решить.
твоя пятница
Атмосфера дня - Колесница или много передвижений или же много разных дел будет Эмоции- Паж Пентаклей рабочие, ровные, мирные Основные события - 4Мечей, 10 Жезлов, Башня тяжелая была неделька - снова выползаешь из под груды дел, по 4 М - думаю будешь или анализировать какие то моменты или просто дашь себе какую то паузу. ну а по Башне- пардон может что-то пойти не так или придется надевать маску - вон у Башни - сколько лиц - везде успевает. Мариш, закончи уже эту неделю и полноценно отдохни !
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 28.03.2013, 23:40
Атмосфера дня - Сила День вполне себе рабочий, буду рабочие вопросы, будешь ими заниматься Эмоции - Дама воды Эмоции приятные, позитивные Основные события - 9 чеснока, Император, Солнце Интересно, скорее всего ты завтра с Михеем выберешься в гости или просто куда-то погулять вечером после работы, в общем завтра хорошо проведешь время в обществе мужчины, и надеюсь, что мое "Солнце" не подпортит тебе настроение Ленусь, отрывной и веселой тебе пятницы
Лала ,а ты как квинт высчитываешь ?если больше 22 ,складываешь или вычитаешь 22?
если например, 27, то я складываю 2 и 7 (2+7=9 квинт 9, считаю и придворные карты, некоторые их не считают)
ос за четверг
3 пос ,Смерть ,8 монет переменчивый день по эмоциям .с утра работа ,м.б. много нагрузки ,смерть расцениваю,как плох .самочувствие болезнь ,вечер -траты вынужденные ,значительные для тебя .
на работе обычный день, даже скучноватый, особо работы не было, занималась изучением значений карт.Книгу по Таро читала. Вечером продукты купила. Сын дома сегодня.Хотела все-таки колоду еще заказать на е-бее.,сын отговорил, сказал, что не выгодно по тем ценам, которые там дают, разница в 200 рублей где-то получается по сравнению с нашими. Скорей Смерть здесь как вся работа моя замерла, самочувствие так себе, терпимо
SaphiraLost, ос
Королева жезлов, 4 меча, 7 жезлов (Справедливость, Влюбленные) Будешь какими-то обычными делами заниматься, все будет довольно спокойно сначала, но твое спокойствие нарушит кто-то.. может какая-то дама. Ссора или конфликт, но дальше найдется выход из ситуации.. как-то тебе захочется отстоять свое мнение, позицию. Будешь заниматься вопросами справедливости, ну это по работе видимо.
давление с пульсом сегодня повышенное, что-то меня это прям достало уже. Телефон будут делать на след неделе только. Конфликт маленький был с утра с женщиной незнакомой: идем к лифту, она входит первая и сразу на свой этаж нажимает, я говорю, а вы меня не видите что ли, она типа я думала, что лифт здесь ждет, пока не зайдет другой, ага, где она видела такие лифты?? 4 м это застой в делах, практически весь день ничего не делала по работе занималась изучением значений карт ( Справедливость?) ЧИтала в интернете книгу по Таро.Даже подумывала не купить ли мне еще книгу, но пока не решилась. К вечеру голова стала болеть/ Домой прихожу, а дома- сын, что-то он от деда рано пришел, и я еще думала, чего я продуктов накупила вечером, а он оказывается сегодня дома будет. Сняли показания воды по счетчику, обрадовалась, в этот месяц совсем мало вышло, все-таки сказывается, что сына нет дома, хотя он и по привычке дома моется А еще на форуме нажаловалась на девушку, которая в кроликах меня аж 9 марта на расклад взяла, и что я в лс ей писала, расклада до сих пор нет.( тоже видать 7ж+Справедливость) И сын отговорил меня покупать колоду на е-бее, не выгодно, разница в 200 рублей где-то, по тем ценам, которые там сейчас
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 28.03.2013, 23:01
XII Повешенный - Королева Мечей - II Верховная Жрица. В этот день дела могут идти с задержками и проблемами, а то и вовсе стоять на месте. Очень может случиться, что тебе придётся добровольно отказаться от чего-то, принести какую-то жертву, а потом сильно пожалеть об этом. Настроение неважное, ты чувствуешь себя покинутой, одинокой и непонятой. В этот день ты несколько изолирована от окружающего мира, зато очень интуитивна, чувствительна к непроявленному. Возможно, ты сможешь почувствовать интуитивные "озарения" по поводу проблем, которые уже длительное время не решаются. Также в этот день должны быть успешными мантические практики. А сны сегодняшние ты случайно не запомнила? Не грусти! В жизни всегда так: когда забирается что-то одно, взамен обязательно даётся что-то иное, надо только уметь видеть эти дары.
Вчера "хорошо" посидели с подругой.Пили вино,а сегодня я на работу не пошла,потому что голова болит:в простонародье называется похмелье(но я не алкоголик )Гадала на картах,участвовала в задании,но выложить его не успела(ответ дали раньше).Ответом была гадалка с вопрошающим.Я угадала то,что держатся за руки(на это указали все 3 карты из старшего аркана) и угадала,что "это" связанно с выбором и божьей благодатью(хотя правильней - волей:).Не угадала лишь с количеством:)В целом осталась довольна.Сны я последнее время запоминаю с трудом,хотя раньше умела их толковать на раз-два.Теперь куда что делось...
Твоя пятница.29 марта.
Главное событие -2 мечей.Неприятное положение. Уход в себя в поисках внутреннего равновесия; попытка удержать ситуацию из-за сомнений. Настроение-сила.Что-то произойдет или изменится к лучшему. Существенное улучшение дел или обстоятельств. Неожиданности-дама монет.Встреча или общение с разумной и интересной женщиной.Или просто творческий подход приведёт к хорошему результату:получишь удовольствие от проделанной работы.
Настроение дня: 2 огня События дня: кавалер ден, король чаш, 7 жез
С утра приятная новость или маленький сюрприз. Днём общение с мужчиной, приятным, комплименты. Вечером пораньше придёшь домой и на всё забьешь, будешь отдыхать. Настроение дня позитивное, много общения, приятного, как то самооценка твоя повысится.
Я же говорю,не нравится мне обреченное выражение лица,и поза этого рыцаря ,с таким вот видом я и отправилась на работу,днем никаких мужчинок,и никаких комплиментов ,это мои мысли об одном корольке,на тему,и этот козел ,какая же я умница,что не повелась на его шуры-муры ,вечерний отдых не много припозднился,но сейчас как отдохну ,расклад как сделаю.Настроение,да,хорошее и не много агрессивное,но мне даже нравится.
10 жезлов перевернутая, Император, Дама жезлов перевернутая(Отшельник) Не слишком хороший день, к сожалению.Сегодня столкнешься с двуличием и предательством от человека, который казалось бы никак не мог этого сделать.Будешь иметь дело с неприятной, вспыльчивой и взбалмошной особой, это скорее всего твоя подруга опять будет пытаться тобой манипулировать.Ты устала и хочешь забится в уголок, чтобы все оставили тебя в покое.Будешь снова стремится к уединению и медитациям.Кроме того придется еще выполнять какую-то не совсем приятную работу по дому.Скорее всего муж настаивать будет на своем и тебе придется уступить.К вечеру ты совсем выбьешься из сил.Тебе нужно больше отдыхать , не переутомляйся.
Мой четверг:
На работе была какая-то нервная обстановка, начальница меня старалась завалить работой, придиралась.(Королева масок перевернутая)Еще мне дали поручение отнести лекарства двум больным, я много времени на них потратила.Потом сходила в центр, скупилась продуктов для мужа, но мне попросту не открыли дверь и я ушла домой ни с чем.(10 масок перевернутая, Король масок)Дома вечер получился каким-то скучным, настроение было плохое.Твой прогноз, как всегда и бывает, исполнился.Спасибо!
Эмоции дня - Императрица. События дня - Добрый пастырь,Феникс,Возлюбленная. Проявишь лучшие свои женские качества,с утра помощь,поддержка,забота о ком то,вот после обеда могут возникнуть проблемки,что то не так будет получаться как хотелось,возможны так же технические поломки,а вот вечером займешься внешностью,красоту наводить будешь.Настроение хорошее,приподнятое.
С утра ходила в налоговую по делам руководителя из Питера. Днём работа-банк-работа. Было недопонимание с девушкой с отдела кадров, безголовая мадам. Вечер провела на диванчике, за вышивкой, чёто подсела на это дело... Настроение хорошее, внутреннее спокойствие и отстраненность от всего.
Твоя пятница:
Настроение дня: слуга воздуха События дня: 19А солнце, 8 жез, королева меч
Утро очень хорошее, наверное, завтра у тебя выходной. Прям с настроением проснёшься. Днём возможно с подружкой по магазинам пройдётесь, что то выбирать будете. Вечером или гадать будешь, правду матку говорить, или в своё удовольствие отдохнёшь. Настроение можно сказать, очень хорошее. Вот только рабочая одежда парня смущает, может всё таки рабочий день? Проверю завтра.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Император- король мечей- туз м квинт Солнце По королю м вот думается, что это как-то с работой мужа связано будет, вот похоже на его начальника или какого-то другого важного лица,а вместе с Императором и подавно , может быть разговор с ним будет, но по квинту не дожен быть напряженным разговор, больше похоже на оборот, на какой-то праздник что ли,мож типа дня рождения начальника будет? Кста, мож не начальника, а мож хозяина вашего показывать, вот я вот подумала, может проблемы с водой пойдете к хозяину решать как-то, а там будет какое-то застолье
Мужу вчера неожиданно зарплату дали за неделю, банки не работают в четверг-пятницу, так вот финансовый отдел постарался)) съездили в супермаркет, сняли деньги, купили мне таблетки противозачаточные, совсем забыла, что мне их во вторник надо было пить начать. Воды не было, это у всех так, отключают воду, чтобы на посевы ее направить. Вчера увидела, что от соседнего дома огромная лужа была – видимо, кран открыли, воды не было да так его и оставили.. в общем, теперь вода тут – дефицит. Застолья не было, муж дома тихо-мирно пиво попил. В супермаркете поднялась на весы, аппарат решил, что я с прошлого раза выросла на 4 см (опять же, до своего нормального роста я все еще не дотягиваю))), и еще посчитал, что я на 1 кг поправилась (хотя штаны стали мне свободней). Зато мужа обрадовал новостью, он якобы наоборот похудел, ничего не делая)) А утром расклады на неделю делала, устала что-то от компа.. готовила, пол мыла тем, что было, прибралась немного. Муж у меня снова вдруг писательством занялся. Дополнение ко вторнику сразу - он мне еще свой рассказ читал (Паж жезлов-Мир, это видимо литература у нас!), и вчера вот тоже еще немного написал, молодец, хорошо у него выходит. Упражнения делала, сериал смотрела, ну и все вроде бы а! Еще купили билетик спортивной лотыреи, надо заполнить к пятнице, вдруг что-нибудь выиграем
Атмосфера дня: 4 чаши Конфликтная атмосфера, возможно и не ярко проявляющаяся. Как будто напряжение в воздухе
События: 9 чаш Умеренность 9 посохов Тут интересное сочетание карт, 9 чаш говорит о нервном срыве, жажде мести. А Умеренность о самоконтроле, душевном покое и снятии стресса. Прямо противоположные карты)) Как будто ситуация, когда надо держать себя в руках, хотя очень хочется дать кому-нибудь по башке...9 посохов это такая ситуация, когда надо сделать выбор, чтобы пойти дальше. Но вот вряд ли заранее можно узнать, что же правильнее выбрать
5 Масок (=Пентаклей) перевёрнутая - 8 Крестов (=Жезлов) перевёрнутая - 3 Масок (=Пентаклей). Совсем неплохо! Думаю, в этот дня обязательно появится ощущение, что жизнь налаживается. В течение день тебе придётся столкнуться с какими-то негативными эмоциями (недовольство окружающих, раздражение, может, даже зависть или ревность) или испытать эти эмоции самой. Ситуации, связанные с этими эмоциями, не будут продолжительными и серьёзными и не приведут к серьёзным конфликтам. Могу предположить, что в этот день ты сможешь переделать много дел, в связи с чем будешь очень довольна, и окружающие будут довольны тобой. В течение дня очень возможна небольшая прибыль (неожиданный выигрыш, находка или подарок).
Мой четверг, 28 марта.
Ты как в воду смотришь! Как ты это делаешь?! Вот уж точно, с самого утра энтузиазма было ноль (3 Пентаклей перевёрнутая)! По поводу здоровья ты оказалась совершенно права. Ситуацию прекрасно описали карты 9 Мечей и Рыцарь Жезлов в сочетании. Я тебе подробности напишу в ЛС. В целом день соответствовал карте-квинту (VI Влюблённые): много было мирного, спокойного общения (с мамой, с подругой, вечером с мужем). Прогноз просто супер! Всё увидела.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 29.03.2013, 08:08
3 Жезлов - Рыцарь Жезлов - Паж Пентаклей. Ожидается очень активный день. Не исключено, однако, что дела будут продвигаться вперёд не беспрепятственно. Судя по картам, можно ожидать противодействия в первую очередь со стороны других людей. Карты говорят о том, что тем, кто встанет в этот день на твоём пути не позавидуешь, им уж точно не поздоровится! Ты полна решимости и отваги. В этот день нельзя исключить поездку или получения каких-то новостей, важной информации, скорее всего, имеющей отношение к деловой сфере. Поступившая информация может потребовать от тебя внимательного изучения её или чего-то, с нею связанного. Если резюмировать послание карт, то можно сказать, что тебе предстоит активный день, который потребует от тебя мобильности, внимания к поступающей информации и усердия в изучении, постижении чего-либо.
Мой четверг, 28 марта.
Цитата (Elenka)
Главное событие -4 мечей пер.Наступит время для действий(может обстоятельства будут подгонять),понадобится что-то сделать,потому что бездействие окажется непродуктивным. Настроение-10 чаш.Ты будешь "сама собой"(светлый человек,излучающий ощущение покоя). Неожиданности-7 мечей пер.Что-то тайное станет явным.Получишь совет или наоборот услышишь критику.
Про главное событие дня - всё правильно: и желание действовать появилось, и обстоятельства подталкивают под одно место (4 Мечей перевёрнутая), не дают засиживаться. Настроение было весь день позитивным, была вполне себе счастливой и довольной (10 Кубков). По поводу неожиданности дня - 7 Мечей перевёрнутая - никаких тайн не раскрылось, никто меня не критиковал. Возможно, карта проигралась в том значении, что меня просто никто не трогал, ко мне не приставал, и я делала то, что мне хотелось. Такое значение у карты тоже есть. Снова у тебя получилось всё совсем неплохо. Молодец!
Ух ты, напоследок какие карты! I Маг - XI Сила - 0 Дурак. Причём, карта I Маг сама из колоды "выпрыгнула" и медленно спланировала на пол. Получилось, что мои карты дали даже не прогноз на день, они попрощались с тобой и сказали напутственное слово! У тебя определённо есть способности видеть невидимое и влиять на окружающий мир и людей в этом мире. Кроме всего прочего, мощная энергия кроется в твоей женственности, развитом женском начале. У тебя есть возможности развить свои способности. Ты пока свои способности применяла только во благо другим, поэтому ты чиста, и тебе дают зелёный свет! Счастливого тебе пути, юная магиня! Что касается дня, то день тоже обещает быть очень удачным, наполненным возможностями и осуществлением желаний, немножко волшебным. Очень рада, что цикл моих ежедневных предсказаний для тебя моя замечательная колода Favole Tarot завершила так красиво и так позитивно!
Полностью в этой теме с тобой ещё не прощаюсь. Отчёты за выходные дни обязательно напишу.
5 жезлов, паж монет, королева мечей Во-первых, сегодня вам предстоит с кем-то соперничать, и доказывать, что вы знаете больше, или будете кого-то учить. Далее, предстоит разгадывать что-то, может, что-то будет не получаться, но, тем не менее, докопаетесь до истины. А ещё вам позвонит, ну, вообщем, кое что узнаете, или будете общаться с какой-то вредной женщиной.
С утра мч, который со мной в паре много вопросов задавал, объясняла все и обо всем, вспоминала "знания" в тетрадках рабочих копалась, (прям атака на мозг) при этом ещё приходилось со сном бороться, спать легла в час ночи, я после такого ващще не человек((( Ближе к вечеру нашла косяк в работе у предыдущего "деятеля", обсудила с ним и руководителем и буду править. Вечером по быстрому после работы попросила маму мне головы покрасить. В запарке недочитала инструкцию и вместо мокрых волос на сухие намазали. Хорошо, что на результат это не повлияло)))) А потом на танцах так хорошо делала дробь, что утрам поняла, что маленько спину "сдвинула". Ноет чуть.
kirina1112 ОС четверг
Цитата
Туз мечей 8 пентаклей 5 посохов На работе появятся какие-то новые дела, может поручат какое-то прибыльное дело. И весь день будешь над ним работать. Но к вечеру возникнут разногласия и ссоры, Может возникнуть выяснения отношений. Может что-то не так сделаешь.
С утра мч, который со мной в паре много вопросов задавал, объясняла все и обо всем, вспоминала "знания" в тетрадках рабочих копалась, (прям атака на мозг) Ближе к вечеру нашла косяк в работе у предыдущего "деятеля", обсудила с ним и руководителем и буду править. А потом на танцах так активно делала дробь, что утрам поняла, что маленько спину "сдвинула". Ноет чуть.
Emeliya ОС четверг
Цитата
Атмосфера дня - 8 посохов Будут какието преграды в этот день, которые можно преодолеть с помощью ума и хитрости События дня - Смерть 8 чаш Король мечей Ух, денек скорее всего будет непростой, происходящее потреплет нервы и скорее всего причиной этому будет мужчина, очень уверенный в себе и своей правоте. Как-то немного событий показало, надеюсь ничего серьезного. Удачи вам!
С утра мч, который со мной в паре много вопросов задавал, объясняла все и обо всем, вспоминала "знания" в тетрадках рабочих копалась, (прям атака на мозг) Ближе к вечеру нашла косяк в работе у предыдущего "деятеля", обсудила с ним и руководителем и буду править. А потом на танцах так активно делала дробь, что утрам поняла, что маленько спину "сдвинула". Ноет чуть. А вообще вечером с мужем кино смотрели, деликатно выясняли почему его так бесит, что я за компом сижу. Вроде бы разговариваем, а все равно после его "выпада" отчужденность у меня от него, как чужой человек, причем конкурент, который ждет момента, чтобы опять начать придираться.... Делаю вид что все ок, а на самом деле ... То ли меня колбасит опять, не пойму.... но щас не могу с ним открыться и как раньше в легкой душой.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пт, 29.03.2013, 09:56
7 Кубков - XII Повешенный - Паж Пентаклей. В этот день, возможно, придётся распрощаться с какими-то иллюзиями или фантазиями. Ты сможешь взглянуть на некоторые предметы и явления с совершенно новой, непривычной для тебя точки зрения. Может кардинально измениться твоё отношение к каким-то вещам или людям из твоего окружения. Может также приключиться застой, задержка в делах. 3-я карта в прогнозе та же самая, которая была и в прогнозе на предыдущий день - Паж Пентаклей - продолжишь изучение информации или обучение какому-то делу. Не самым лёгким и приятным может получиться день, если только тебе не предстоят приятные открытия. Только, увы, по картам получается, скорее, наоборот: что-то не слишком положительное тебе предстоит узнать и понять. Хотелось бы более позитивного прогноза на последний день месяца, но что получилось, то получилось! Посмотрим, проиграются ли карты, и, если проиграются, то как именно.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 29.03.2013, 10:21
XVIII Луна - Король Кубков - XV Дьявол. Довольно сложно интерпретировать... Какой-то переменчивый и непостоянный день, наполненный иллюзиями и соблазнами. Возможно, довольно много времени ты уделишь предсказаниям, и они должны получиться близкими к действительности. Похоже, что в этот день найдётся повод для радости и праздника. Только вот, кроме всего прочего, могут разбушеваться нешуточные страсти. Поэтому в течение дня, особенно ближе к вечеру, следует держать под контролем свои эмоции, не позволять негативу и агрессии овладевать собой. Интересное сочетание карт. Эти карты могут относиться и исключительно к сфере личных, интимных взаимоотношений. Проиграются ли карты в реальных событиях, и, если проиграются. то как именно, можно будет выяснить только по фактическим событиям дня. Ничего не поделаешь! Надо ждать.
Планировала ,как провести день рождения сына.Куда его сводить,что купить,чтоб порадовать.Сейчас был скандал с мужем,из-за того,что пообещал человеку то,чего выполнить не в силах(тот человек ничего ещё не знает об этом).А в случае чего,пострадает моя репутация.Вот так:( Твой прогноз верен.
Твоя суббота 30 марта.
Главное событие -Умеренность.С твоей лёгкой руки могут произойти приятные или важные события:решишь сложную,важную проблему. Настроение-Судьба.Вероятно напряжение психики из каких-то сложностей. Неожиданности-Жрица.Придётся брать инициативу в свои руки.Потребуется принять решение,сделать первый шаг.
Сообщение отредактировал Elenka - Пт, 29.03.2013, 20:26
Мир, 9 дисков, Маг Завершение какой-то ситуации, возможно с деньгами. По Магу может быть общение с мч, который расскажет о том, что у него закончилась какая-то ситуация.
Первые две карты означают, что я вчера много читала по эзотерике, чтобы понять расклад, вернее, сказать все три карты можно отнести к этому, в отличии от сегодняшнего дня, хотя ещё не вечер.
Завтра будешь занята поисками ответов, на то, что тебя очень беспокоит последнее время . День не активных действий, а больше созерцания. Будешь завтра сама искать равновесия в отношениях ( работа, личные дела) будешь дипломатичной и несколько безучастной к происходящему вокруг. По итогу может быть ощущение пустого дня ( с точки зрения минимума действий и результата), но ощущение при этом будет противоположное, как будто много дум и переживаний, но это все внутри тебя. Опять же банально, гадать много возможно будешь. Обрати внимание на сны.
Странно, что выпала эта карта, потому что день был сверх активный( Я работала, постоянно дергали, утро началось с ругани с мастером, я была ужасно злая, потом днем много беготни по работе, ездила соответственно много, под конец дня была серьезная поломка, полетела турбина... Я так испугалась по началу от дыма, только потом сообразила, приехал начальник, сломался сам у меня на площадке... На своей машине... В общем насыщенно все было...
На 30.03.13
3 Посохов День активный должен быть. Применение знаний на практике, активные действия, претворение планов в жизнь. Возможна встреча с подругой или со знакомыми. Поездка к знакомым, в компанию.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пт, 29.03.2013, 20:35
Король Мечей Завтра день решительных действий, возможно не особо лестных эмоций. Это и гос.структуры, и человек из этих самых структур, он не друг. Это разрубание ситуаций, действия быстрые и решительные, возможна даже грубость, к тебе и от тебя.
Цитата
Странно, что выпала эта карта
у меня такая же история)))) День был очень спокойным, я бы даже сказала несколько ленивым, причем на столько , что я " закосила" половину рабочего дня и с удовольствием и не спеша пошаталась по торговому центу и душевно и спокойно посидела в кафешке. Вернулась на работу и не спеша за пару часов сделала все намеченные на сегодня дела
Суббота 30 марта
[b]Искусство
Хороший карта для выходного дня. Все запланированное успеешь сделать легко и непринужденно. В целом день очень гармоничным, в том числе и в личных отношениях
Воскресенье 31 марта
Отшельник Император ( обе выпали сами) Ломала голову и мне все же думается, что эти карты вапали на твои отношения с мужем , сложно будет найти копромисс, не будет желаемоего диалога, может просто будете целый день рядом, но каждый сам по себе, зянят своими делами
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 30.03.2013, 22:50
Башня, Умеренность, Отшельник Что-то порушится, может быть планы резко полетят (или кто своими словами вам просто голову снесет), но вы своими усилиями сможете свести потери на нет, удержитесь, правда потери будут. Под вечер может быть расслабитесь и в одиночестве его проведете, также общение с мудрым старцем возможно по Отшельнику.
Сегодня съездила в поликлинику. Сдала один анализ. Результат так себе. Потом поехала к родителям. Перенесла одну встречу на завтра. Немного приболела от нашей погоды. А так день прошел нормально. Немного повязала. На улице у нас снег метет. В одиночестве время провожу и за компом.
Королева мечей, 5 пентаклей, Смерть (Луна, Император) День будет тяжелым каким-то. На кого-то обидишься, скорее всего по работе.. на мч. Нечий мч доставит тебе беспокойства. Самочувствие не очень будет, усталость, хроника наверное тоже вылезит. На улице холодно. И какая-то трата денег тоже
Я на концерт Рахманинова сегодня ходила! Такой шок после него, вобще передать сложно словами Я там чуть не ревела в конце А сам день такой, как всегда) на работу по пятницам сейчас не хожу, временно у нас выходной в этот день, с сыном много общалась, кое что по дому сделала и честно говоря ничего не покупала, а нет, только в буфете в Доме музыке кофе с пирожным взяла :)) И день сегодня по погоде более-менее, теплеть стало,хотя снега еще полно, но солнце было и радует это Я вот думаю, Смерть может это про ситуацию на Кипре с банками показывает? Я что-то стала из-за этого переживать, хрен знает как на нас все скажется, а у нас зп идет же через банк сейчас
Julija
ос за пятницу
пятница -2 мечей ,Дьявол ,7 мечей ,какой день ,квинт .плохое настроение и раздражение из-за ступора какой-то ситуации ,выбор ка к поступить .думаю ,эт овсе еще будет связано с твоим переездом .
на работу по пятницам сейчас не хожу, временно у нас выходной в этот день, с сыном много общалась, кое -что по дому сделала, вечером на концерт Рахманинова ходила. Что-то я так прониклась от этой великой музыки, что даже плакала там ,не ожидала от себя. 2 м+ Дьявол может это я все абонементы смотрю в Дом Музыки, хочу купить много, а жаба душит
Дьявол, Король пентаклей перевернутая, 4 мечей(Влюбленные) Ух ты! Карты показывают страстный и незабываемый вечер с любимым человеком!Вообще по карте Дьявол можно предположить и конфликт с мужем, но лучше бы, конечно, проигралось по-другому.Да и квинт Влюбленные обещают романтику в отношениях с мужем, задушевные беседы.В общем сегодня будете отдыхать по полной программе!К вечеру немного усталость какая-то может проявится.Будут беспокоить мелкие финансовые проблемы в течении дня, но они не испортят прекрасного настроения.
Твое воскресенье:
Император, Паж пентаклей, Дама жезлов(Колесо Фортуны) Сегодня ты уже стараешься навести порядок в своей жизни и в доме, проявляешь рассудительность, умеренность во всем.Возможно начнешь изучать что-то новое, интересное.Конечно, много будешь общаться по интернету.Еще какая-то женщина может нарушить сегодня твои планы, будет пытаться вмешиваться в твою жизнь и диктовать свои условия.Это, скорее всего, мама.НО! На этот день вышел просто замечательный квинт-Колесо Фортуны!Это значит что у тебя начинается новая жизнь, полная счастья и благополучия!В твоих руках изменить свое будущее!Счастливые перемены не за горами!Готовься к ним и не сомневайся, что все у тебя получится!Удачи!
Моя пятница:
Как всегда, все ты увидела здорово!Просто поражаюсь твоему умению! Настроение было какое-то задумчивое, мечтательное, но было немного грустно, ностальгия какая-то накатила.(Луна перевернутая конечно) Дела продвигались очень медленно, работа давалась тяжело, начальница была мной недовольна.Еще и знакомый один мне здорово мешал, звонил без конца, хотел со мной поговорить, спросить о чем-то.(Всадник масок) Вечером с мужем увиделись, поговорили немного.Строили планы на будущее, мечтали.( 2 крестов)Еще я ходила получать зарплату и кофточку себе купила, решила что шопинг поднимет мне настроение.И не ошиблась, помог, вечером мне было уже лучше. Спасибо!!!Молодец! Я с тобой не прощаюсь, отчеты давать буду за выходные.