Страхи (может о здоровьи, или что-то абстрактное, думы о будущем, о муже...), получение денег, или премии, и похоже, заведёте новых друзей, также, возможно ролучите известие.
3 жезлов, 3 мечей, Рыцарь Жезлов Возможно, завтра будете делать что-то в чем у вас нет опыта и вы только приобретаете его. Ожидания связанные с мч или поездкой (с ним или к нему) могут не оправдаться. Выпало две тройки, может быть мч несвободен. Колоду вскрыла только вчера, так что если совсем не попадаю, не обессудьте, только учусь!
Никуда я сегодня не ходила. С утра разболелась голова, выпила таблетку, после обеда еще одну, погода на улице дрянь. Идти было лень куда-то. В обед поспала немного. С утра пришло сообщение от брата, (он уехал отдыхать с семьей и долго не было ответа от него). Переживали как долетел. Смотрела с окошка как спортсмены километры наматывают. Было большое скопление людей. Разговаривала с подругой. Приезжали родители в гости.
ваш понедельник
императрица, 9 чаш, король кубков Да наверно любовь морковь с сотрудником у вас продолжится и в понедельник. Будет приятный день. Он наверно король кубков. Будет дружба, любовь, позитивное настроение, удовлетворение от работы.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Вс, 24.03.2013, 23:31
6 Жезлов - Король Пентаклей - 5 Кубков. Скорее всего, весь твой день будет занят работой по дому. Очень может быть, что в этот день твой ребёнок попросит у тебя что-то для него купить или сделать, и ты не сможешь отказать, да и не захочется тебе отказывать. Судя по 3-ей карте в прогнозе, в этот день может случиться какая-то потеря или убыток. Или, возможно, ты потратишься на что-то, и пожалеешь об этом. Карта с одной стороны призывает философски относиться к потерям, с другой же стороны она призывает и к благоразумию. То есть, надо не слишком печалиться по поводу произошедшей неприятной ситуации, а сделать из неё выводы, и в будущем не повторять своих ошибок.
День провела в домашних бытовых хлопотах.Сын попросился в гости,я не пустила из=за насморка.Дочь просила деньги на аквапарк.Ну,как тут не дать?Расколешелилась:)Полдня доступ в почтовый ящик закрыт,идут технические работы.Никогда такого не было,а тут "нате вам здрасьте".
Твой понедельник 25 марта.
Главное событие дня-5 монет.Произойдут изменения.Ожидать хороших результатов сразу не придётся. Настроение дня-Правосудие.Потребуется найти "равновесие".Будешь всё проверять и взвешивать. Неожиданности дня-Туз чаш пер.Понадобится чем-то добровольно пожертвовать,"что-то" отдать.
Эмоции дня - паж пентаклей (-)События дня - 2 пентаклей,паж мечей,2 жезлов.день получится размеренно тягучим,и настроение не понятно какое,не хорошее,и не плохое - среднее.Утро приятное,может поваляешься в кроватке по-дольше,днем сбор - разбор рабочей информации,документы будешь приводить в порядок,вечером, может, посмотришь или почитаешь чего интересного,или будешь решать, что то типа, сделать-не сделать,пойти-не пойти.
Вторник.
Эмоции дня - паж жезлов (рубашка (+))События дня - Маг,3 пентаклей,королева жезлов. Девиз дня - много работы.Прямо с утра нужно будет многое сделать,придется сбегать и туда,и сюда ,везде успеешь,и со всем справишься,день поспокойнее,но без работы не останешься,а вечером побежишь массажироваться Настроение дня - "Я все смогу,а я упрямый,я Труфольдино из Бергамо". Деятельное настроение.
ОС за субботу.
Цитата (Алёнушка)
Настроение дня: слуга огня События дня: 10 меч, 21А солнце, 2 меч
С утра напомнит о себе твоя спинка. Днём общение с подружкой в удовольствие. Вечер с неожиданностями и малоприятными. Настроение - активность, энергичность, желание что-то делать.
Утро было позднее,встала,собралась и на работу побежала,днем работа,а вот ближе к вечеру поехала к подружке на день варенья,так что вечером посиделки за рюмочкой чая.Настроение...больше делала вид,что бодра и весела,с удовольствием ничего бы не делала,и никуда бы не ездила.Все хорошо,и люблю свою подругу,но устала.
А воскресенья же нет,а то может я его не увидела ,если что,ткни
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 24.03.2013, 23:34
Хороший был день.Утром снега много намело и я гуляла с собакой и кидала снег.Настроение было хорошее, но на улице холодно.(Звезда)Я успела многое сегодня сделать, напечатала отчет, привела себя в порядок и сходила к мужу.(Маг)Там правда, была небольшая суета , так как муж потерял Симку от телефона и мы все ее искали.Так и не нашли.Это было единственное отрицательное событие сегодня, а так все хорошо.Я ходила в магазин, купила немного продуктов.Дома отдыхала и смотрела концерт.(9 роз) я все-тки верю, что симка найдется и все наладится.Спасибо тебе за такой замечательный прогноз! :D :flowers:
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 24.03.2013, 23:59
Не люблю Пажей, тем более мечей. Какая-то неприятность от них идет часто. Основные события будут связаны с домом. Будешь заниматься мелкой работой, что-то в порядок приводить. По Пм какая-то поломка возможна, будешь заниматься ее устранением. Также занятия картами.. грустно как-то может быть на душе. Желание активно что-то поделать, но дел особых то и не будет.
Паж м какой раз на проблемы с интернетом показывает, сегодня к вечеру не могла войти в почту на мэйле, а у меня там все записано, все события и дни твои, так удобней. Я себе на завтра на Моне Лизе тоже Пажа м вытащила, не знаю, наверно с интернетом на работе какие-то проблемы будут плохо себя чувствовала, вылезла хроника, практически ничего не делала из-за этого весь день маялась, только брата поздравила , у него сегодня день рождения
Julija ос
Цитата
5 мечей ,8 монет ,7 кубков день нерезультативный -отдых ,тяжеловатое утро ,возможно решение проблем из прошлого по квинту -суд ,днем траты по мелочам -типа оплаты за квартиру ,вечер отдых - но неактивный ,к примеру интернет .
толком ничего весь день не делала, плохо чувствовала себя, хотела даже позвонить, чтобы не пойти завтра на работу, весь день дома, ближе к вечеру почта на мэйле перестала работать, а у меня там все расклады
Атмосфера дня - Мир Тихая, мирная, спокойная атмосфера, может будешь закрывать какие-то дела Эмоции - 8 ножей а эмоции сдержанные какие-то, не всегда будешь показывать окружающим, что ты думаешь по тому или иному поводу Основные события - 8 воды, Дама чеснока, 10 воды День завтра будет насыщенный и плодотворный, много всего придется сделать, будешь применять весь свои опыт и свои знания для того, чтобы получить результат, в инернете также будешь искать какую-то инфо, возможно также некая дама сыграет ключевую роль в твоем дне, и в целом день обещает сложиться для тебя удачно, и пусть так и будет
туз м- королева п- дьявол Туз Мечей: Семь раз отмерь - один раз отрежь. Решение, обдумывание, предостережение. Королева Монет: Удовлетворение зависит от осознания того, чем ты дорожишь. Чувственность, роскошь, изобилие. XV. ДЬЯВОЛ. Игнорировать опасность - привлекать беду. Опасность, узроза, Чужой.
ну тут тебя похоже прорвет на твои занятия , возможно вязание, сшивание , что-то такое, потом расслабленность, хорошее время провождение с мужем ( словно он после вчерашнего будет к тебе как-то приставать, чтоб простила с соответствующими последствиями... ) Еще, если вдруг что-то захочешь новое сделать, как бы совет, обдумать хорошенько, прежде, чем этим заняться,а то не получится или получится не так
Поздно спать легли, т.к. муж полночи мне на своих коллег по работе жаловался. С утра не выспалась от этого. Сходили на базар, купили домой несколько растений (кактус, осока и щучий язык, довольные теперь, как слоны))). Там еще продавался саженец сливы, с цветочками, вот муж загорелся идеей купить его в следующий раз. Только я пока не знаю, куда его сажать он собирается, дом то съемный) Потом на фейсбуке увидела объявление, которое меня заинтересовало сильно – нашли собачку на улице, пес потерялся, ищут ему новый дом. Порода – хаски, мы как раз с мужем такую собаку себе хотели, они по виду на волков похожи, и глаза такие голубые-голубые.. написала девушке, что хочу этого пса, но мне пока ничего не ответили.. Потом бездельничала, телек смотрели. Смотрела в интернете сумки всякие, вдохновение искала. В итоге нарисовала себе примерный эскиз того, что собираюсь делать, т.к. на этот раз у меня нет сумки-основы, к которой вязание пришить, решила попробовать сама сшить основу.. вот и занялась выкройкой) Кать, я вчера как увидела фото собачки той, сразу твои 3 кубка мне на следующую неделю вспомнила! Может мне на следующей неделе ответят?? Хочуууууу, хочу этого пса!! Вот, посмотри на эту породу, прелесть, да?
6 Крестов (=Жезлов) перевёрнутая - XIX Солнце перевёрнутая - 10 Бабочек (=Мечей) перевёрнутая. Не твой день. С самого утра создаются стрессовые ситуации. Возможно отсутствие последовательности со стороны руководства и вообще его несостоятельность. Могут быть также и проблемы в партнёрских взаимоотношениях. Карта XIX Солнце, хотя она и находится в перевёрнутой позиции, смягчает прогноз, говорит о том, что неприятности, если они и случатся, не будут серьёзными и продолжительными. Это подтверждает и 10 Бабочек (=Мечей) в перевёрнутой позиции - конец неприятного периода уже очень и очень близок. И длительно существовавшие ситуации, которые являлись источниками стрессов в твоей жизни, уже начали разрешаться к твоему благу. Крепись! И смело двигайся вперёд. Удача уже не за горами.
Моё воскресенье, 24 марта.
Ну что тут сказать? От первого и до последнего слова всё верно. Ни прибавить, ни убавить. Вчера никак не могла решиться по поводу двух покупок: по поводу первой - совершать её или нет, по поводу второй - обменять в магазине или оставить (6 Пентаклей, 2 Мечей). Даже разложила на эти вопросы карты Ленорман, что я делаю очень редко по поводу таких не слишком существенных вопросов (XVIII Луна). Кроме того, это же сочетание карт (6 Пентаклей, 2 Мечей, XVIII Луна) описало ещё и другую ситуацию: мне предлагают новый вид деятельности, который может приносить доход, но эта идея представляется мне очень сомнительной. В целом день действительно был очень удачным (10 Кубков и семейным (10 Кубков, XVIII Луна). Я приготовила вкусный обед и позвала на него маму (эти же карты). Мама мне сообщила новости от родственников, о которых давно ничего не было известно. К моей большой радости даже мама в этот день не капризничала. Ну просто молодчина ты! Прогноз на "пятёрку".
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пн, 25.03.2013, 08:25
король жезлов, Паж мечей, 6 мечей Думаю лейбмотивом дня будет забота и беспокойство, может быть пообщетесь с дочкой и будете давать ей советы, поддерживать её.
ваша среда
Шут, 8 кубков, 5 чаш Выпала карта, которая была в день вашей протечки. Зажжетесь какой-то новой идеей, к которой в этот же день охладеете и решите что спокойствие дороже.
ваш четверг
Мир, 9 дисков, Маг Завершение какой-то ситуации, возможно с деньгами. По Магу может быть общение с мч, который расскажет о том, что у него закончилась какая-то ситуация.
ваша пятница
2 диска, Паж жезлов, Иерофант Сегодня придется выбирать между двумя возможностями, может быть ситуация связанная с вашим ожиданием, под конец дня устанете и не до чего будет.
ваша суббота
2 мечей, Башня, 10 дисков Возможно немного сегодня повздорите с кем-нить, или будете из-за чего то переживать, может быть изменение планов или поломка, которая выведет из себя.
ваше воскресенье
Император, 10 чаш, 4 мечей Сегодня будет рулить мч, возможно муж ваш, день в кругу семьи пройдет, будем много эмоций и перемен в настроении.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пн, 25.03.2013, 09:27
9 Жезлов - Туз Мечей - 5 Пентаклей. Будешь активно обдумывать какую-то ситуацию, а, возможно, причины задержки, препятствий в какой-то ситуации. Кроме того, надо будет найти самый оптимальный, с наименьшими потерями, выход из создавшегося положения. Несмотря на то, что ты будешь решать проблему отважно и с энтузиазмом, полностью избежать каких бы то ни было потерь тебе, к сожалению, не удастся. Если прежде ты тревожилась по поводу этой ситуации, твоя тревога, скорее всего, окажется оправданной. Извини, вот такой прогноз "не очень" получился!
Моё воскресенье, 24 марта.
Цитата (Elenka)
Главное событие дня-5 жезлов.Слишком много дел, требующих безотлагательного рассмотрения.Придется поломать голову, но это поможет значительно продвинуться в делах. Настроение дня-10 чаш.Это период,когда будет хорошо не только у тебя но и у твоего окружения(может получишь удовлетворение от проделанной работы или приятно проведённого времени). Неожиданности дня-Сила пер.Может быть кто-то спровоцирует или окажет на тебя давление.А возможно ты просто почувствуешь недомогание или слабость.Словом "что-то постороннее" вмешается в твои планы.
К счастью, "завала" безотлагательных дел не случилось. А вот неорганизованность я проявила, это точно! (5 Жезлов). Настроение было прекрасным (10 Кубков), и время провела довольно приятно. И про неожиданность для - VIII Сила перевёрнутая - тоже правильно. Несколько дней тому назад пообещала прокомментировать расклады для одного человека. Раньше возможности не было на них сосредоточиться, а вчера взялась за это дело, и чувствую, что не могу сосредоточиться и вникнуть, не идёт информация. Такое редко у меня случается! Так и не смогла выполнить своё обещание. Пришлось снова отложить это дело. Всё, как видишь, верно. Молодец!
1 - СА. Представляет урок или ситуацию дня. Помогает углубить понимание СА путем связывания их с событиями дня. Умеренность
С одной стороны мне нравится эта карта, мягкая, розы красные, что говорит о приятных чувствах, но ее поза защитная, она слегка отгородилась от мира, и только повернулась чтоб контролировать ситуацию. Так и день твой будет плавным и в рамках запланированного, но будет чувствоваться некий дискомфорт. 2 - Карта двора. Представляет кого-то с кем ты будешь контактировать, или что-то что ты узнаешь о себе или другом человеке в этот день. Помогает понять как связывать карты двора с людьми и личностными характеристиками. Королева мечей тут какая-то женщина, с твердым, даже жестким характером. Принесет вам какие-то вести.) 3 - МА. Представляет препятствия или совет дня. Помогает понять как связаны МА с ежедневными событиями. 9 роз Мне кажется, что ребетенок начнет поправляться, 9 это завершение какого-то процесса. Еще 9 роз может говорить о необходимости защищать себя, те не обижаться на нападки если тебя будут стараться вывести из равновесия, не реагировать на это.
День прошел как обычно в общем, были у мамы. Может именно её карты показали ) Она достаточно строга. Ребенку не лучше. Кашель стал сухим и более частым. ( Вот так
рыцарь жезлов, влюбленные, 9 чаш Я так думаю что будет какая- то поездка может по работе, очень приятная, с мужчиной. Прекрасно проведешь день.
твоя среда 27.03.
3мечи, жрец, 8 посохи С утра будут у вас переживания и огорчения. может вас на какие-то курсы отправят образовательные, может будете по работе с кем-то ссориться. К концу дня у вас появятся какие-то новые дела, будете активно двигаться. Успех на работе.
Похоже тут опять на какие-то проблемы ваши с водой, грусть какая-то твоя, в магазин видно пойдешь с горя
27 марта среда
Император- король мечей- туз м
квинт Солнце
По королю м вот думается, что это как-то с работой мужа связано будет, вот похоже на его начальника или какого-то другого важного лица,а вместе с Императором и подавно , может быть разговор с ним будет, но по квинту не дожен быть напряженным разговор, больше похоже на оборот, на какой-то праздник что ли,мож типа дня рождения начальника будет? Кста, мож не начальника, а мож хозяина вашего показывать, вот
я вот подумала, может проблемы с водой пойдете к хозяину решать как-то, а там будет какое-то застолье
28 марта четверг
8 м- суд- 8 к
ох, то ли собаки спать не дадут, встанешь рано, из-за этого грусть тоска нахлынет, то ли после вчерашнего башка будет болеть и спать толком не сможешь
29 марта пятница
9 п- 8 ж- рыц м
квинт Сила
вот здесь словно удивление у тебя будет и как будто от увиденного по телику что-то, неожиданность какая-то прям, захочется что-то делать в итоге, а возможностей особо не будет
30 марта суббота
8 п- колесница- король ж
квинт Сила
делами похоже займешься, какими-то кропотливыми, нудными, не слишком они по душе тебе будут, но никуда не денешься, делать все равно надо ( мож это стирка твоя?)
31 марта воскресенье
хм опять король мечей- туз мечей- Император
повторение среды , опять пьянка?)) ну не знаю, тут туз между ними, может это два разных человека все-таки в итоге, тут словно король мв гости что ли придет,слушай, ну я пока писала это, нос так и зачесался, точно опять пьянка!
1 апреля понедельник
9 м- 4 п- рыц м
Опять в итоге голова болеть будет. Траты будут мелкие,повоевать захочется, неожиданность какая-то, может быть много раскладов будешь делать
6 куб- справедливость-солнце Шестерка Кубков: Разделенное удовольствие больше, чем удвоенное. Общность, желание сделать приятное, взаимная радость. XIX. СОЛНЦЕ. Чтобы достичь своего максимума, следуйте своему призванию. Блеск, страсть, успех. XI. СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Осознайте, что действительно имеет значение. Справедливость, ясность, оценка. квинт Отшельник у тебя что-то на этой неделе прям Справедливость часто выпадает. но мне тут кажется что это просто будет как-то связано с какими-то передачами по телику и мне здесь видится больше твое творчество и занятие картами.Может еще помощь мужа в чем-то , типа завтрак/обед вместе сделаете
Муж у меня на выходных такой ленивый, что вообще не заставить ничего сделать)) Вчера говорю, помоги мне мясо пожарить. Пошли на кухню, ну и начал там хозяйничать – на сковородку масло не налил, потому что «мясо и так жирное», я ему говорю, ну прилипнет же – «нет». Ну я права оказалась, отправила его телек смотреть))))) Утром на базар сходили, купили лампу красивую и коврик. Звонили коллеги мужа, они на термальные воды собирались, нас звали, но не поехали. Смысл ехать, если я из-за кд все равно не смогу в воду забраться? (кд в субботу начались, забыла написать – склероз!). смотрели телек, я сумку шила. Машинки швейной нет, так я вручную все детали стала обрабатывать, чтобы не крошились. Голова немного болела, как и на прошлой неделе. поняла, почему – из-за дыма (вчера пока мясо жарила, дыма на кухне скопилось много). Еще на фейсбуке прочитала ужасную статью, после которой рыдала сидела.. там работница «приюта» написала о реалиях, о том, что бедные собачки, после того, как их туда приводят, имеют всего 72 часа, чтобы найти новый дом. Если не найдут, их ужасным образом убивают, там прям описано было, как, я до сих пор в ужасе от такой дикости а! еще вода закончилась снова, и полы мыла дома
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 25.03.2013, 18:47
ходила на свидание вечером ,хорошо провела время .
Цитата (Лала)
3 м- король ж- мир
квинт КФ
Опять Король ж , что-то он ( она) прям в последнее время у тебя часто появляется И грустные переживания какие-то что-то будешь решать, к чему-то присматриваться, общение с мч, какой-то удобный случай, в чем-то повезет, хотя может быть настроение переменчивым в этот день. Мир тут странно в таком сочетании видеть, я за то, что ты решишь вопросы с начальством, а там может и магазины и какое-то общественное место показать
понедельник был тяжелый .решала вопросы днем по операции -выписали мне кучу анализов ,но кроме этого случился форс мажор с ключами -закрыла всех на работе . вечером начальство устраивало опять разбор полетов мне . одна радость -Мч перед сном писал мне дифирамбы .
вторник - эра водолея
дама пос ,король монет ,кф столько действ .лиц -динамичный день ,квинт тоже -кф .две кф -могут вызвать упадок сил в конце дня .мужчина будет днем занимать твое время .вечером могут быть результативные поездки ,но придется приложить усилия .
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Паж Чаш, 6 мечей, 5жезлов Завтра может быть какая-то поездка, может быть по работе, придется проявить активность, отстаивать "своё" и думаю удачно. Начало дня будет довольно спокойным, активность ближе к середине дня появится. Не знаю показывают в этой колоде Пажи ситуацию или людей, но предположу что будет либо общение с подругой, либо ребенок будет притягивать ваше внимание завтра.
ваша среда
День будет непростым, выпали только карты мечей. Будете сомневаться, переживать о том, что что-то не получается и может не получиться в будущем. Сомнения в себе и своих возможностях, способностях. Также может быть общение умной "острой" женщиной, которое не прибавит уверенности, а наоборот, в чем то пошатнет её.
Сообщение отредактировал Annetta - Пн, 25.03.2013, 21:27
к воскресению Цитата (Лала) 7 ж- Суд- Папа квинт Папа ходила на свидание вечером ,хорошо провела время .
я за воск смотрела, не нашла больше ос, это ты за весь день? Просто хорошо тогда, что 7 ж никак не отыгралось , а то вечно какую-нибудь гадость подсовывает
Цитата (Julija)
но кроме этого случился форс мажор с ключами -закрыла всех на работе . вечером начальство устраивало опять разбор полетов мне .
ужас
моя ос
10 пик -новое рождение ,20 -прошлые жизни ,ЛЮбовники пп вообще то я перевернутые не вытаскиваю .с утра может быть подавленное настроение ,сложности по здоровью .днем решение проблем прошлого,а также м.б. общение с кровными родственниками ,вечером нерешительностьв каком то выборе ,поскольку карта перевернутая
я думаю, что пп влюбленные означает, не выбор и нерешительность, а то, что за тебя все решили и тебя поставили перед фактом, то есть оставили без выбора Пожалуй это тогда единственная карта вместе с 10 п , которая может объяснить сегодняшний день и мою злость потому что мне сегодня сказали, что я переезжаю к соседке завтра по работе, из-за того, что нас уплотняют ( а мы каждая в отдельности сидели) и то, что шеф ушел в отпуск, мне ничего не сказал об этом, а меня в отпуск не отпускает :(( вобщем у меня стресс был такой не хилый и-за этого всего
SaphiraLost, ос
Королева мечей, Звезда, Императрица (Суд, Влюбленные) День будет женским каким-то. состоится общение с несколькими дамочками, будет обсуждаться тема вдохновения, творчества может быть.. Тебя сначала что-то разозлит или заденет, даже желание будет как-то поязвить, но потом что-то вдруг резко изменится. Твой ВГ с тобой замечательно пообщается. Займешься красотой, может процедурку какую себе устроишь.
Вобщем вчера перед сном мой ВГ мне сказал, что "ты знаешь, куда завтра тебя засунут", а я отмахнулась сразу, ибо слово засунут ассоциируется только с больницей,а в итоге была жутко злая сегодня, т.к. опять без меня меня женили: меня завтра будут перевозить в соседний кабинет, к девочке, с которой мне оч. тяжело общаться, с которой я бы с большим удовольствием не общалась вобще. Но меня никто не спрашивает. Начальник сказал и все. А сам умотал в отпуск. Что еще обидней, поскольку мне даже слова не сказал насчет своего отпуска, а меня туда же не отпускает потом мне дядечка один в маршрутке помог, я чуть не упала, он поддержал, видно от злости все вечером тут на форуме сижу, башка даже болела сильно, пришлось таблетку выпить Вот ты мне на завтра стресс написала, это интересно еще один или это сегодняшний? Бо мож у нас с тобой все-таки разница во времени так влияет я больше не хочу стрессов
Атмосфера дня - Мир Тихая, мирная, спокойная атмосфера, может будешь закрывать какие-то дела
аха,работала себе потихоньку, сегодня как раз довела до уме еще одну сложную заявку
Цитата (grettta)
Эмоции - 8 ножей а эмоции сдержанные какие-то, не всегда будешь показывать окружающим, что ты думаешь по тому или иному поводу
да, вроде все нормально было - была открыта, ровно работала, так снова М. маленько вывел - когда повернул не там где надо, причем нарушил ПДД
Цитата (grettta)
Основные события - 8 воды, Дама чеснока, 10 воды День завтра будет насыщенный и плодотворный, много всего придется сделать, будешь применять весь свои опыт и свои знания для того, чтобы получить результат, в инернете также будешь искать какую-то инфо, возможно также некая дама сыграет ключевую роль в твоем дне, и в целом день обещает сложиться для тебя удачно, и пусть так и будет
Закончила заявку, которую прорабатывала чуть ли не две недели. ПОтом работала по своему плану, вечером помыли машину и до дому. Еще были несколько новостей по поводу работы для М., но пока все как то поверхностно.
твой вторник
Атмосфера дня - Король Мечей была уже карта- проигралась, как КМ - это ты - сама была активная и решительная, много задач решала Эмоции- 10 Пентаклей эмоции рабочие, спокойные, ровные. основные события - Король Кубков, 4 Пентаклей, Смерть Вот просто читая карты можно сказать о том, что тебе поможет сдвинуть в мертвой точки какое то дело или ситуацию какой то мужчина. А если рассматривать карты по отдельности - К-льК - выпивали шампанское- может и тут будет какой повод. 4 П- это будешь работать над какой то зависшей задачей, и Смерть - или критические дни или перелом в каком то деле в лучшую сторону. Мариш, удачи тебе!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
9 жезлов, 7 чаш, 10 мечей Предположу что завтра вам придется выбрать путь которым вы будете следовать дальше. И может быть всплывет ситуация, в которой надо было что-то делать раньше, а сейчас время уже упущено.
Да, сегодня, кое- что наметила....(9 жезлов), а вот две остальные карты я бы описала так: задумала садить семена, везде всё перерыла, даже во всех подсобках , не нашла(10 мечей) эти пластмассовые ящики для выращивания рассады, и вот выдумывала, во что посадить (7 кубков). Всё же посадила, но , конечно, не всё.
3 мечей, Рыцарь Жезлов, 3 жезлов Даже не знаю, думаю, опять с мч ситуация крутится или это карты показывают что вы его ждете, ждете когда он появится. После вашей ОС за воскресенье лучше эти карты пойму.
Может в душе я и жду БМ. Но я с ним на сильных ножах. Сегодня погуляла с ребенком по улице. Погода как раз позволяла. К вечеру поехали с ребенком в школу. Сегодня был разговор о путешествии. Хочу куда-нибудь поехать.
Сообщение, или поездка, в связи с чем переживания, беспокойства. Вынашивание каких-то планов, в то же время страх, сомнения, надежды на лучшее, но неизвестность пугает.
Туз мечей, 5 кубков перевернутая, 2 мечей(Сила) День начнется с какой-то очень неприятной и резкой ситуации.Возможен конфликт с мужем, который очень расстроит тебя и приведет к отчаянию.А может и со здоровьем будут какие-то проблемы,недомогание.Что-то испортит тебе настроение и надолго выбьет из колеи.Возможно также столкнешься с ситуацией выбора, будешь пребывать в состоянии растерянности.Однако ситуация довольно быстро разрешится.Ты сможешь найти разумный компромисс в спорных ситуациях, примешь правильное решение , проявишь завидное упорство, терпение и выдержку для решения проблем.Скоро от неприятностей не останется и следа.Ты справишься, не переживай.Просто день такой сегодня неблагоприятный.
Мой понедельник:
День был довольно удачным.На работе я много успела сегодня сделать, решились старые и трудные проблемы, которые я уже долгое время откладывала на потом.От этого гора с плеч упала. ( 3 бабочек перевернутая)После обеда я пообщалась с девчонками,опять посидели гадали.К мужу заходила, симку от телефона не нашли, я ему купила новую, ( 4 роз перевернутая), но теперь зарядное он не найдет, я рассердилась, мне что ли ему все покупать?!Немножко поругались.Еще и свекровь масла в огонь подливала.Одни убытки.( 3 бабочек переветрнутая, 2 масок перевернутая) Позже мы с мужем помирились, я его , конечно, покормила, у меня дома посидели.( 4 роз перевернутая)Расстались на очень доброжелательной ноте.Спасибо тебе!Ты молодчина!
10 Жезлов - Туз Мечей - V Иерофант. Не слишком простой ожидается день. Потребуется согласованность в действиях с другими людьми и лояльность к слабостям и недостаткам других. Ты проявишь немалый энтузиазм в каком-то деле, проекте, возможно, совсем новом для тебя, только начатом или зарождающемся. Тебе придётся выступить в роли лидера, повести за собой других людей, вдохновить их своими идеями, возможно, чему-то их научить. Карты показывают, что ты к этому вполне готова. Энергии и энтузиазма у тебя достаточно. Всё у тебя получится!
На одном из форумов попросили поменять ник по причине того,что "Лен" много развелось и все путаются(пошутили,что уже пора отстреливать).Мне написала автор темы и предложила сменить ник.Подумала день и отослала ей свой новый ник.Вот так.
Твой вторник 26 марта.
Главное событие дня-паж монет пер.У тебя появится новая идея;результаты не будут соответствовать ожиданиям или вероятно поступление неприятных новостей. Настроение дня-5 чаш.Иллюзии,мечты;возможно разочарования. Неожиданности дня-Судьба(Дьявол).Помехи.События пойдут не так,как надо.
Эмоции дня - 9 кубков (+). События дня - туз пентаклей,король жезлов,6 кубков. Уже хорошо,что настроения субботы кратковременные.Утро проведешь в удовольствии,т.е. будешь делать то,что хочется,день активный и доброжелательный,возможно встреча с эмоциональным человеком,вечер в кругу близких по духу людей.Очень много общения получается в течении дня.Настроение замечательное,прямо противоположное субботнему.
Утро плавно перешло в день, повалялась в своё удовольствие, правда с небольшой головной болью от текилки...Был план сделать уборку, да пришли мама с сестрой в гости. Мама осталась ночевать, у меня и руки опустились, не люблю когда она у меня ночует, всё ей у меня не так стоит, лежит, висит и колыхается... Ничё по дому не сделала, только погладила и забилась на диван вышивать с горя. Настроение было нормальное тока с утра....
Моя ОС за понедельник:
Цитата (nata1606)
Эмоции дня - паж пентаклей (-) События дня - 2 пентаклей,паж мечей,2 жезлов. день получится размеренно тягучим,и настроение не понятно какое,не хорошее,и не плохое - среднее.Утро приятное,может поваляешься в кроватке по-дольше,днем сбор - разбор рабочей информации,документы будешь приводить в порядок,вечером, может, посмотришь или почитаешь чего интересного,или будешь решать, что то типа, сделать-не сделать,пойти-не пойти.
День получился спокойным и размеренным. Утром не повалялась, собиралась на работу, ещё и маму кормила. Днём ходила в налоговую за документами и справками. Вечером планировала убраться за вчера, да так меня сморило, что не заметила как уснула, проспала три часа. Потом кино смотрела, комедию. Настроение - нейтральное, безэмоциональное какое то.
Оставила тебя без воскресенья и понедельника.
Твой вторник:
Настроение дня: 18А луна События дня: 5 чаш, 15А дьявол, 2 ден
Утро какое то аварийное, может проспишь? Днём работа, общение, походу больше чем обычно. Вечер домашний, с царевичем, но каждый со своим интересом. Настроение - задумчивое, всё будешь думать, оценивать, себя со всех сторон рассматривать (внутри).
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 25.03.2013, 23:52
Атмосфера дня - 10 воды День спокойный, приятный, окутанный хорошим настроением Эмоции - Сила Видно много работы у тебя завтра будет Основные события - 6 чеснока, 5 воды, Дьявол Будешь завтра вся в работе, работа за компьютером или с бумагами, еще кому-то будешь оказывать услугу, помощь, что-то подскажешь или посоветуешь, ну и по Дьяволу чем-то ты будешь соблазняться, может снова тренировку пропустишь или позволишь себе что-то вкусненькое Лена, работа работой, а себя любимую баловать тоже нужно, побуду немножко Дьяволом
Король мечей, Умеренность, Справедливость (Колесница, Повешанный) Тебе нужно будет навести порядок в каких-то срочных делах, будешь привыкать к нововведению начальства. Займешься какой-то нудной, но необходимой работой. Думаю над Колесница-Повешанный.. то ли разговоры будут о каком-то застое и вынужденных жертвах (об увольнении например), то ли день будет довольно тихим, даже разговоров будет мало.. но начальника будешь весь день вспоминать
Среда 27 марта
Императрица, Король жезлов, Башня (Солнце, Влюбленные) Такое ощущение, что тебе кто-то будет знаки внимания активно оказывать, комплименты делать. Затронется вопрос увольнений.. может какую-то даму начальство решит сократить, будешь этим вопросом заниматься. И еще тут тема жилья какая-то.. какие-то домашние проблемы. Башня у тебя в неделе выходила на переезд сына, может он к тебе за какими-то вещами зайдет. Несмотря на Башню, мне кажется, что довольно позитивный день будет
Четверг 28 марта
Среда 27 марта Королева жезлов, 4 меча, 7 жезлов (Справедливость, Влюбленные) Будешь какими-то обычными делами заниматься, все будет довольно спокойно сначала, но твое спокойствие нарушит кто-то.. может какая-то дама. Ссора или конфликт, но дальше найдется выход из ситуации.. как-то тебе захочется отстоять свое мнение, позицию. Будешь заниматься вопросами справедливости, ну это по работе видимо.
Пятница 29 марта
Королева мечей, 5 пентаклей, Смерть (Луна, Император) День будет тяжелым каким-то. На кого-то обидишься, скорее всего по работе.. на мч. Нечий мч доставит тебе беспокойства. Самочувствие не очень будет, усталость, хроника наверное тоже вылезит. На улице холодно. И какая-то трата денег тоже
Суббота 30 марта
Рыцарь мечей, Паж мечей, Королева пентаклей (Дурак, Отшельник) Помню, что у тебя Пм был на проблемы с интернетом.. вот и тут нечто подобное будет. Вообще, день информативный, какие-то новости получишь. Отправишься на свежий воздух прогуляться, или до магазина дойдешь. Неожиданно появится старый знакомый. А проблема с коммуникацией разрешится к вечеру.
Воскресенье 31 марта
Умеренность, Рыцарь пентаклей, 9 жезлов (Жрец, Сила) Что-то мне показалось, что ты или стирать, или гладить будешь, какой-то нудной деятельностью займешься. Домашние дела, заботы.. какой-то мч проявится. Будет небольшое препятствие.. 9ж что-то сильное и интенсивное, может вдруг решишь кучу раскладов переделать. Еще с давлением могут быть проблемы.
Понедельник 1 апреля
Туз кубков, Паж мечей, 3 меча (Император, Дьявол) У тебя будет прилив вдохновения, желание начать что-то новое.. творчеством займешься, тут или карты, или рисование. Получишь весть, которая расстроит тебя. Может снова с интернетом проблемы, будешь готова с кем-то поругатсья, какая-то обида будет, что ли..
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 26.03.2013, 01:50
рыцарь жезлов, влюбленные, 9 чаш Я так думаю что будет какая- то поездка может по работе, очень приятная, с мужчиной. Прекрасно проведешь день.
Поездки не было, работа у меня их не предполагает. День нормально прошел, с утра утрясли рабочий момент с мч и благополучно разошлись каждый свою работу делать. Вечером отвела дочку к матери, мама накупила всего, угощала нас вкусностями. Потом от матери тащила мужу подарок на день рождения от неё (электропилу) - мужу пила понравилась )) Потом мужу сделала массаж, порадовала на его день рождения, а потом спать завалились.
Sofia моя ОС понедельник
Цитата
Луна, 9 монет, Рыцарь жезлов Страхи (может о здоровьи, или что-то абстрактное, думы о будущем, о муже...), получение денег, или премии, и похоже, заведёте новых друзей, также, возможно получите известие.
Во вторник должен быть мед. осмотр, погонят анализы сдавать, куча врачей новых, не то чтобы мне было чего боятся, но все равно беспокойство перед этими хлопотами присутствует. Я бы лучше поработала, чем не есть до 10 часов дня и 2 часа потом бегать по врачам(((( На моей работе новых друзей не заведешь, всех знаю уже)) Денег не получала, но были мысли как денежным подарком мужа мне на день рождения распорядится. Пока только в планах все это.
Сообщение отредактировал Annetta - Вт, 26.03.2013, 08:03
V Иерофант перевёрнутая - 10 Масок (=Пентаклей) перевёрнутая - 6 Масок (=Пентаклей). В этот день твои планы могут оказаться полностью нарушенными. Очень возможно, тебе предстоит пойти на риск. Также очень может быть, что тебе представится какой-то соблазн, требующий вложения средств. И ты даже готова будешь рискнуть не только собственными деньгами, но и какими-то семейными накоплениями или ценностями. Твои желания не будут поддержаны твоими близкими, из-за чего семейная обстановка может накалиться. По 3-ей карте могу предположить также, что тебя могут соблазнить получением какой-то большой прибыли в перспективе на средства, которые тебе надо вложить сейчас. Карты, конечно, могут по-другому проиграться. Интересно, проиграются ли карты, и, если проиграются, то как именно.
Мой понедельник, 25 марта.
Твоего прогноза на этот день для меня я не нашла. Если он есть, то можешь ткнуть меня носом. Если пропустила день, не страшно!
XVIII Луна - 3 Жезлов - 9 Мечей. В этот день события станут развиваться совсем не соответственно твоим желаниям, как бы даже вопреки им. По сочетанию карт день совсем не твой, неудачный во всех отношениях. Возможно, только интуицией ты в этот день сможешь блеснуть. Не отчаивайся, если начнут проигрываться выпавшие карты! Неудачи дня - это точно временное явление.
Мой понедельник, 25 марта.
Цитата (Elenka)
Главное событие дня-5 монет.Произойдут изменения.Ожидать хороших результатов сразу не придётся. Настроение дня-Правосудие.Потребуется найти "равновесие".Будешь всё проверять и взвешивать. Неожиданности дня-Туз чаш пер.Понадобится чем-то добровольно пожертвовать,"что-то" отдать.
По поводу главного события дня не могу сказать, что карта проигралась. Изменений никаких не произошло. Сделала в течение дня не так много, как мне хотелось бы. Но и не очень расстроилась по этому поводу. Карта настроения (XI Правосудие) проигралась на 100 процентов. Настроение было ровное, ни хорошее, ни плохое. По поводу неожиданности дня. Вчера муж получил известие о смерти его дяди. Мне пришлось вести беседу по телефону со свекровью (а дядя мужа - её родной брат). Это было очень нелегко (Туз Чаш перевёрнутая). Свекровь и без того постоянно все мои слова выворачивает наизнанку, а в этой ситуации пришлось подыскивать подходящие слова для соболезнования и утешения. Похоже, у меня это получилось неважно.