Эмоции дня - Колесница (рубашка (+)) События дня - Жрец,9 пентаклей,Звезда. Утром многие рабочие моменты будут получаться,знания тебе в помощь smile ,днем получение приглашения в гости(свидания?),а может,просто, к маме пойдешь,вечер приятственный и спокойный,возможно мечта какая то сбудется smile Настроение хорошее,боевое и... расчетливое,что то рассчитывать будешь,строить планы.
Особой работы пока нет, так что больше маялась, чем работала. Днём сходила к маме на обед. На вечер планировался массаж, но подружка поздно домой пришла, перенесли на завтра. Пригласила Ж. в гости (доча ушла к бабушке с ночёвкой), а он, блин, на работе в ночную смену. НЕ сложилось, а так хотелось... Настроение и правда хорошее, планы строила на вечер, но не получилось их осуществить.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
10 пентаклей, Король мечей, Сила (Луна, Жрец) А вот тут уже совсем интересно, т.к. у тебя два дня подряд 10п+Км выходят, и Сила тоже. 10п может вообще быть больницей даже, но мне бы очень хотелось, чтобы на деле это оказалось другим казенным домом. Состоится общение с Королем мечей.. займешься раскладами, изучением и анализом. По Жрецу какой-то твой план накроется (уж такой он товарищ нехороший). И еще здоровью уделишь время.
проснулась с каким-то гавнистым настроением, из серии: ничего не хочу, отстаньте от меня вот прям Луна тут прет явно. Сходила на улицу, заплатила за телефон, перевела деньги за колоду ( надеюсь номер счета правильно написала!) в момент, когда занималась переводом ( там же жесть сколько цифр и главное не ошибиться), начал трезвонить мобильный, ужасно не вовремя,при чем на один звонок не ответила, нет, тут опять пошел второй сразу, как итог- разозлилась, потом зашла в магазин, купила продуктов .Вечером поехала на концерт Там мужик на трубе играл со своей командой . Выехала за 1,5 часа до начала, были пробки, приехала прям ,когда второй звонок уже был. Потом место выбирала на концерт самое дешевое ( где-то порядка 100 баксов) , оказалось за сценой, то бишь сцену видно, но они к тебе задницами стоят, хотя на сайте ,где билет брала, это не указано ( Жулики, короче), но в итоге слышно было хорошо, видно тоже, поскольку они часто к нам лицом поворачивались, осталась концертом довольна.При случае думаю, что на дорогущие концерты типа такого как сегодня ( там партер был наверно по 300- 400 баксов) можно брать такие места. Вечером ехала думала, что нужно бы другу рассказать об этом, домой приезжаю, а он сам звонит. А еще днем подруга звонила насчет театра, но я отказалась с ней идти
Julija, ос
7 пос ,4 пос ,6 кубков утро переменчивое по настроению ,может быть общение на разных языках с обществом ,день тихий ,будничный ,а веч .домашний ностальгия по прошлому .
день обычный,днем мелкие траты ,заплатила за телефон, купила продуктов, вечером была на концерте, очень мне понравилось, несмотря на не удобные места, потом рассказывала другу , что можно ходить при случае на эти места, слышно хорошо
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 23.03.2013, 00:05
7 ж- 8 м- 2 м Двойка Мечей: Упрямые глаза слепы сегодня, будут слепы и завтра. Эгоизм, изоляция, черствость. Восьмерка Мечей: Ценность предсказания - в его истолковании. Знаки, указатели, предупреждения. Семерка Посохов: Существует разница между силой и могуществом. Защита, охрана, правильные действия. Не люблю эти карты, 7 ж это однозначно неожиданные проблемы, при чем очень агрессивные, 8 м может как и головные боли и плохое самочувствие, так и просто кучу дел, возможно, связанных с 7 ж, 2 м, надо посмотреть по сторонам, мож кто сможет помочь? Как будто реально кто-то не хочет что-то видеть, что-то замечать ( думаю может здесь этот кто-то- твой муж?). Как будто муж будет занят собой ( может быть опять пиво? здесь), а на тебя мало внимания будет обращать в этот день, мож из-за этого будешь злиться А еще подумала, не приставай в эти дни к мужу ни по каким вопросам, фиг чем поможет квинт Звезда
С утра обнаружилось, что воды так и нет в кране. Не скажу, что меня это сильно удивило, но расстроилась. Весь день делала задания по фото, столько интересного для себя узнала) Еще в новой теме про причины смерти поучаствовала, там случай запутанный какой-то был с парнем. Потом обнаружила, что мой комп нагрелся ужасно, выключила его снова, пошла двор мыть и стирать. Приготовила, влючила комп и увидела имейл, что мне на Пэйпал пришли наконец-то деньги с одной интернет-страницы. На радостях стала смотреть, что я могу в интернете купить, нашла вентиллятор для лаптопа, но на него денег не хватило. Таро Гномов нашла, на него деньги были, но купить не решилась пока. Муж с работы пришел, решили попробовать перекинуть эти деньги ему на счет, чтобы на карточку перевести и обналичить. И тут выяснилось, что Пэйпал заблокировал мой счет. Они вдруг захотели, чтобы я прикрепила к счету кредитную карточку, которой у меня и в помине нет. я на них сильно разозлилась, т.к. вообще-то их сайт говорит, что можешь любую карточку присоединить (в т.ч. дебетовую), но мою карточку этот глючный сайт принимать не хочет.. написала им гневное письмо. Потом муж пил пиво, но меня это не особо раздражало вчера, потому что параллельно этому мы еще и упражнениями занимались. Он в прошлом занимался баскетболом, вот вспоминал упражнения, показывал мне их. Так назанималась, что потом еле ноги волочила))
Суббота 3 ножей, 3 воды, Император (2н) Завтра события дня будут связаны с мужчиной, 3н у тебя показала на то, что ты не смогла решить свои вопросы, возможно и завтра у тебя что-то не получится реализовать и это будет связано с мч или у него что-то не получится, тут ты или поддерживать будешь или воспитывать ))) ну или же тебе мч окажет поддержку
Воскресенье 5 ножей, Король кольев, Отшельник (Пч) А тут у тебя работа выпала, может по дому что-то будешь делать, или снова кто-то из туристов-мужчин обратиться к тебе в выходные, но похоже по Отшельнику, будешь заниматься поиском какой-то информации, может Мишке своему будешь помогать в поиске какой-то информации Ленусь, пусть эти выходные сложатся для тебя самым великолепным образом, классного тебе отдыха
Атмосфера дня - Сила В целом день рабочий, стабильный, но будешь прилагать усилия для достижения определенных результатов
да и правда просто стабильный, делала свои дела.
Цитата (grettta)
Эмоции - 4 ножей Эмоции ровные, спокойные
на удивление уже больше недели никого не кусаю
Цитата (grettta)
Основные события - Шут, Туз кубков, Жрец Шут с тузом воды уж очень напоминает поход на пьянку в любом случае отправишься куда-то отдыхать, или вина выпьете или просто приятные эмоции будут, ну а Жрец, это видно кто-то из твоих старших друзей
вот ведь и не хотела в пост выпивать, а все равно на шампанское раскрутилась А так и с бумажками работала и денежку получила и общалась с дамой, которая должна помочь с работой М. и вот еще думаю по Жрецу - я была не то что наставником, но вчера вечером очень много разговаривали с М. по поводу воспитания детей его сына и сыновей сестры. И мне кажется, какие то вещи до него дошли, ну по крайней мере он их принял, хотя я много лет пыталась ему это объяснить.
твой выходные
суббота
Рыцарь Жезлов. Солнце, Паж Жезлов я немного в замешательстве. т.к. сначала прочитала твою ос по пятнице - понимаю, что настроение у тебя не для такой активности какая вышла по картам. Еще раз перечитала значение и характеристики Богинь. В целом можно описать как день помощи и получение информации ПЖ - это источник информации. любой, возможно что-то натолкнет тебя на какое то решение или увидишь какую то подсказку. РЖ - это помощь и поддержка - поддержка друзей, семьи и Мишаня твой - это тоже рыцарь Ж. Он видно и будет тебя вдохновлять Солнце - эта карта может говорить не только о какой то активности, а просто о душевном комфорте, скорее всего она и советует тебе успокоиться , чем то себя побаловать - может волосы покрасить, как то привлечь внимание к самой себе В общем ты как хочешь - а день ты просто обязана провести активно и с пользой! В общем я буду ждать отчета именно такого!!!!! воскресенье
Император, Король Пентаклей, 3 Кубков Вот тут почему то видится и думается. что твоя семья к тебе в гости приедет и вы достаточно весело проведете время. Только не порти мне значение 3К - мытьем полов Мариша, ни смотря ни на что я тебе желаю веселых и приятных выходных! Если что все бросай и приезжай ко мне!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Первосвященник, Всадник кубков, 6 пентаклей перевернутая(Первосвященник) И снова Первосвященник! Значит день опять будет неплохим, удастся сделать многое из того, что запланировала.Может придется и пообщаться с официальным лицом.Может опять куда-то сходишь.С мужем сегодня вероятно будет романтический вечер. , хорошие новости от него получишь.К вечеру вероятно будут какие-то убытки, может и со здоровьем будет неважно, усталость какая-то навалится, недомогание.Будешь беспокоится о каких-то делах.Но вообще сегодня день будет спокойный и семейный.
Ну конечно же, события дня в точности соответствовали описанным тобой. День был очень активным. Действовала по ранее установленному мною плану (V Первосвященник). Очень много в этот день было передвижений, причём связаны они были, в основном, с решением проблем других людей (и не только людей, но и собачки моей) - это Рыцарь Кубков, не собака, а беготня во благо других. 6 Пентаклей перевёрнутая - не в бровь, а в глаз! Вчера, наконец, заставила себя добраться до офиса одного из банков и окончательно урегулировать недоразумение, возникшее по поводу карты этого банка. Меня, конечно же, развели, и я окончательно убедилась, что со всеми банками надо держать ухо предельно востро! Ну и квинт, как ты понимаешь, более чем правильный: почти весь мой план к вечеру пятницы оказался выполненным! Спасибо тебе, дорогая! Всё очень точно.
Главное событие дня-4 чаш пер.Дела пойдут на лад.Будут попытки "что-то" исправить,изменить,но возможно (не факт) они не приведут к должному результату. Настроение дня- Мир.Появятся причины для радости.Почувствуешь уют и гармонию. Неожиданности дня-8 Монет.Понадобится проявить большой такт и сдержанность.Будет много работы,главное не переутомляться.
Всё так и было. Весь день была очень активной и энергичной, такого со мною давно не было. С энтузиазмом претворяла в жизнь свои планы и здорово в этом преуспела (4 Кубков перевёрнутая, XXI Мир). Настроение было, разумеется, хорошее. Занималась не слишком приятными делами, но захотела справиться с ними, и справилась (XXI Мир)! И 3-я карта в прогнозе тоже очень верная: утром даже не предполагала, что смогу за день провернуть столько дел (8 Монет). Только вот тебя не послушалась, можно было притормозить немножко раньше. В итоге я всё-таки переутомилась, к вечеру получила головную боль. Очень правильный прогноз! Спасибо тебе!
дело какое-то решишь, может быть будет связано с подписанием каких-то бумаг ( у тебя тут две справедливости) , может быть вопросы с сыном что-то будешь решать ( 6 куб часто на детей показывает) и еще возможны небольшие проблемы со здоровьем, не знаю вот с твоим ли или сыном. Думаю куда-то в магазин сходишь или что-то оплатишь ( Мир тоже часто указывает на покупки какие-то/оплату)
в четверг днем я ходила на запись на операцию и весь день конечно наполнен раздумьями ,вечером общалась с семьей по этому поводу ,с кем оставлю сына ,кто меня повезет в больницу и т.д. с мч по тел пообщалась -но это меня не успокоило .
Цитата (Лала)
пятница
Цитата (Лала)
королева п- солнце- 8 п квинт Жрец как будто на работе все стало более-менее спокойным, словно конфликты прекратились, а может ты дома в этот день будешь? Похоже на изучение карт, расклады наверно будешь делать, хотя у тебя король ж в последнее время на начальницу указывает, может это новая клиентка, тогда 8 п - это трудный расклад ей? Но некоторые события могут не произойти , так как планировала, что-то не получится сделать
эмоции мои менялись весь день ,начальница сама работала вместо повара ,с утра напряженно ,потом солнце -начальницу нашу затопило -пусть знает ,в какой обстановке мы работаем .вечером после работы я ходила к подруге на пироги ,но настроение веч .мое было грустное ,общение меня стало тяготить .
Цитата (Лала)
суббота
Цитата (Лала)
королева ж- король ж- 3 п квинт Императрица Как тут интересно Королева ж с Королем ж вместе, на работу ведь наверно не нужно будет выходить,надеюсь? Все-таки как будто это ты с мч проведешь время, а потом все-таки какие- то дела дома будешь делать, и в тоже будешь предоставлена сама себе. Может быть тут и твои занятия картами, раскладами будут иметь место . Наверно еще общение с отцом будет
полдня я спала ,пот.ходила по магазинам с мамой -королева жезлов -мужчин пока не появлялось ,если что допишу .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 23.03.2013, 18:09
Атмосфера дня-6 чаш Семейный день, родители -дети, вся суматоха вокруг дома. Эмоции дня - Луна А вот с эмоциями тут непонятно, нервозность тут или ты от всего устанешь и будешь несколько раздраженной и тебе придется это скрывать, чтоб никого не обидеть. Основные события - 3 мечей, Влюбленные, Император
Влюбленные здесь интересные, без третьего, именно как баланс из двух. Мужская поддержка будет, видимо муж будет в чем-то помогать или вкупе с предыдущей картой будете вместе решать какую-то проблему. Мне как-то не очень нравится сочетание Луны и Влюбленных здесь, надеюсь я ошибаюсь, так как карты пока не особо чувствую. Но мне видится тут твое женское состояние не очень, поаккуратней будь.
Состояние и впрямь не очень было, муж помогал все верно. Врача вызывали к ребенку. Лечимся активно. Ничем больше особенно день не отличился. Спасибо!
День прошел спокойно.Погода плохая, весь день сидела дома.Из-за этого была недовольна немного.С мужем не увиделась, не могла ему дозвонится.Наверное, опять пьяный.(Всадник бабочек перевернутый) После обеда все-таки сходила в центр, пополнила счет и немного продуктов купила.( 6 масок перевернутая) Зашла в магазин, думала купить что-то для себя красивое. но не сала деньги тратить на мелочи.( 2 мечей) а дома отдыхала и смотрела концерт по телевизору.Скукота... Спасибо!Ты, как всегда все угадала.
Паж Жезлов - Король Мечей - 10 Мечей. И снова какие-то новости или работа с информацией. По-видимому, снова придётся что-то обдумывать, взвешивать, принимать какие-то решения. Очень возможно, будешь контактирвать с представителями власти, чиновниками или посетишь банк. К сожалению, поступающие новости (информация), не будут для тебя положительными. А дела с официальными инстанциями пойдут не слишком хорошо, если честно, то даже просто плохо. Но 3-я карта очень обнадёживает: это самый неприятный период. Хуже уже не будет. Дальше ожидай улучшения. Дела обязательно пойдут на лад! Извини, пожалуйста, за прогноз! Я не специально.
Утром решила поспать подольше.Дочь встала в 7 утра,позавтракала и сообщила,что нет интернет-соединения.Я подумала,что отключили на пару часов(такое бывает).Я проводила дочь и решила прилечь.Разбудил сын.Я приготовила ему завтрак.Он поел и пошёл поиграть в "танки-онлайн".А интернет-соединения опять нет.И тут меня осенило.Я забыла проплатить за него.Я проплачивала сразу за несколько месяцев вперёд и уже так привыкла что "он есть",вот и забыла.Вытянула из кошелька последние 500 рублей и отправила мужа оплачивать.После дала ему карту и отправила его в банк.Он приехал с деньгами,но и с покупкой(для себя любимого).Я очень расстроилась.Ведь у меня всё просчитано наперёд и непредвиденные траты очень "бьют по карману".Я даже поплакала(ведь я себе во многом отказываю,а муж нет-вот это меня и добило до конца).Сейчас я уже в норме.
Твое воскресенье 24 марта.
Главное событие дня-5 жезлов.Слишком много дел, требующих безотлагательного рассмотрения.Придется поломать голову, но это поможет значительно продвинуться в делах. Настроение дня-10 чаш.Это период,когда будет хорошо не только у тебя но и у твоего окружения(может получишь удовлетворение от проделанной работы или приятно проведённого времени). Неожиданности дня-Сила пер.Может быть кто-то спровоцирует или окажет на тебя давление.А возможно ты просто почувствуешь недомогание или слабость.Словом "что-то постороннее" вмешается в твои планы.
паж мечей, король жезлов, королева мечей Прежде всего информация, которую придётся вытягивать "клещами", заговаривая зубы, и не отталкивая человека. Далее, видимо с мужем дома делами будете заниматься, но всё же придётся столкнуться с чем-то неприятным, всё будет зависеть от того, как себя поведёте.Вообще, день будет двойственным, половина хорошая, половина-не очень, возможно, услышите критику в свой адрес. Столкнётесь с какой-то женщиной(железной леди),или очень сложные обстоятельства.
Утром валялись в кровати до последнего, потом дочкин зуб качали, под конец она себе его так раскачала, что он выпал, теперь зубную фею ждет))) Днем поехали к глазному врачу с дочкой, все нормуль там. Потом заехали купили крутое зеркало, чтобы линзы вставлять, муж возил по всем этим делам (не говорил до последнего повезет сам или даст на такси деньги, потомил так сказать). В оконцовке отвезли дочку в гости к подружке. Пока она была в гостях прозвонилась свекровь с гадкими новостями , что не берёт дочку на 2 дня в каникулы. Собирались уже завтра вечером отвозить. Расстроила опять, за дочь обидно, расстроится, с моей свекровью всегда так, только и жди подвоха((((
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Атмосфера дня- 4 мечей Какой-то опустошающий день, то ли ты уже устала, то ли день будет тихим. Эмоции дня-4 пентаклей И эмоции такие же, вся в себе будешь. Основные события -Король роз, Король чаш, Луна Будешь отстаивать свою точку зрения, тебя с двух сторон опять будут перетягивать.А учитывая настрой, тебя это будет раздражать, общения не захочешь.
Тут нужна будет ОС по четвергу, понятней станет. Удачного дня
День прошёл довольно таки спокойно, но насыщенно..Был банкет на работе, все хотели моей помощи, а я себя плохо чувствовала и не хотела ничего, домой хотелось. А потом меня ещё потянули гулять и как я не упиралась - уговорили...С виртуальным знакомым мы разругались виртуально - ещё невидились, а уже расстались - и так оказывается бывает.
моя ОС за субботу:
1 - СА. Представляет урок или ситуацию дня. Помогает углубить понимание СА путем связывания их с событиями дня. Колесо фортуны Непредсказуемые события, надеялись на одно, а получится совсем по другому. 2 - Карта двора. Представляет кого-то с кем ты будешь контактировать, или что-то что ты узнаешь о себе или другом человеке в этот день. Помогает понять как связывать карты двора с людьми и личностными характеристиками. Паж чаш Тут некоторые неприятные моменты, либо вы о себе услышите что-то не очень лестное, как кривотолки, либо предстоит общение с таким не очень приятным человеком, моложе вас, которому потребуется помощь. 3 - МА. Представляет препятствия или совет дня. Помогает понять как связаны МА с ежедневными событиями. 8 роз Не спешите, обдумывайте принятые решения, так же вы полны энергии и желания взяться за дела. Вообще может указать на неожиданные, внеплановые события, поездки, разговоры, встречи. На сегодня я планировала поездку по магазинам, но так как вчерашние прогулки меня совсем заболели - я отлёживаюсь дома. Пока всё без каких либо плохих событий - никакого общения(кроме как по телефону с родными) не было. Весь день направлен на лечение. А из-за погодных условий(наш город заблокирован снегопадом) из дома выйти не представляет возможности. Спасибо :)
Сообщение отредактировал amurik - Сб, 23.03.2013, 22:03
Императрица +Смерть+6 жезлов Удачно закончится какая-то ситуация. Может быть вы приобретете желаемую вещь, купите что-нить, может быть в продуктовый магазин пойдете. Думаю удачный будет день, вы будете на высоте и все получится.
Сегодня, после того, как позавтракали, решила посмотреть фильм, который мне рекомендовала мама:"Остров ненужных людей", какая природа! И события на столько необычные! Вообщем, затянуло...Муж ходил весь расстроенный, что я ему не уделяю внимания, да я и сама не рада, но оторваться смогла, когда начало темнеть, стыдно, конечно, но и такое бывает. Дочь звонила-спрашивала как дела, проговорили с ней минут тридцать, звонила мама, жаловалась на давление, но, всё равно, пыталась руководить. Кота продолжаю колоть, вроде бы получше. Семена так и не посадила-на улице опять зима, выпал снег, метёт...
Интересная карта тут, ощущение поездки которую ты сама и запланировала, будешь держать все под контролем. Земная карта, может поездка на природу?
Мы со вчерашнего дня планировали увеселительный поход.Но к вечеру выяснилось,что ничего не получится.Зато мы очень весело с подругой распланировали нашу поездку отдыхать))Правда не понятно.когда это случится. А ещё я сегодня пол дня разбирала чемоданы,мы только вернулись из отпуска.Стирала,складывала,убирала.Может быть и с этой поездкой Колесница связана?вернее последствиями от поездки))
Цитата (Berganta)
2 - Карта двора. Представляет кого-то с кем ты будешь контактировать, или что-то что ты узнаешь о себе или другом человеке в этот день. Помогает понять как связывать карты двора с людьми и личностными характеристиками. Рыцарь мечей Мужчина этакий стремительный, резковатый, может олицетворяет твоих домочадцев?
Они,они!Муж с утра мечом махал.Настроение своё показывал.Потом на работу ускакал.Сын тоже мечом помахал слегка,но быстро получил по заслугам.Так что рыцарей сегодня у меня целый полк.
Цитата (Berganta)
3 - МА. Представляет препятствия или совет дня. Помогает понять как связаны МА с ежедневными событиями. 4 пентаклей И вновь земная карта, такая спокойная, замкнутая. Говорящая о скрытии эмоций, не действовать порывами и импульсом.
Совершенно своевременный совет.И в точку!Держала свои эмоции при себе.и даже смогла кой какие конфликтные ситуации уладить.
Что-то завтра вам будет мешать, какие-то изменятся планы, или муж что-то фыркнет, не захочет чего-то вами предложенного (может вариант не устроит), вы постараетесь применить свою женскую хитрость, не знаю, может и получится и тогда вам предстоят покупки, или же займётесь раскладами.
Луна ,4 монет ,9 пос день женских забот или общение с кровными родственниками по Луне с утра ,днем и веч -обыденные дела , не все будет просто ,что то будет иметь задержки -это может раздражать или злить .
днем обычные дела домашние, вечером пошла к отцу через магазин, нужно было косметику купить, заработала какую-то очередную скидку на вторую вещь, посидела у отца часа два, сегодня он мне понравился, пришла домой, делала расклады Настроение переменчивое, очень сильный ветер и холодно
SaphiraLost, ос за субботу
Паж жезлов, 10 пентаклей, Король мечей (КФ, Сила)
Тут снова 10п+Км+Сила. Буду ос ждать с нетерпением, посмотрим, что это.. получишь какую-то новость, которая касается казенного дома. Может к врачу все же сходишь? Общение с Км будет у тебя.. и опять тема здоровья важная. Может изучением чего-то займешься, много новой информации будет (Пж)
У меня сын сегодня дома. Посылку ( для своего бизнеса) неожиданно получил, сам того не ожидал ( это думаю Паж ж + 10 п). Днем готовила, стирала, потом собралась к отцу. Решила пойду к нему пешком .Это где-то минут 45. Очень сильный ветер, холодно. Зашла в магазин по дороге, погреться, купила кое-что из косметики, заработала дополнительную скидку на вторую вещь ( 10 п + КФ), посидела у отца часа два, он мне сегодня понравился настроение хорошее ( Км + Сила), ,домой пришла, сын уехал .Делала расклады на апрель девчонкам, но там все так тяжело складывается, сижу прям, не знаю, что писать А еще сразила новость про смерть Б.Боризовского в своем доме, в Англии, вот только не давно прочитала, вроде как всегда признаков насильственной смерти не обнаружено, то ли инфаркт, то ли самоубийство, ни во что не верю
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 24.03.2013, 00:38
1 - СА. Представляет урок или ситуацию дня. Помогает углубить понимание СА путем связывания их с событиями дня. Умеренность С одной стороны мне нравится эта карта, мягкая, розы красные, что говорит о приятных чувствах, но ее поза защитная, она слегка отгородилась от мира, и только повернулась чтоб контролировать ситуацию. Так и день твой будет плавным и в рамках запланированного, но будет чувствоваться некий дискомфорт. 2 - Карта двора. Представляет кого-то с кем ты будешь контактировать, или что-то что ты узнаешь о себе или другом человеке в этот день. Помогает понять как связывать карты двора с людьми и личностными характеристиками. Королева мечей тут какая-то женщина, с твердым, даже жестким характером. Принесет вам какие-то вести.) 3 - МА. Представляет препятствия или совет дня. Помогает понять как связаны МА с ежедневными событиями. 9 роз Мне кажется, что ребетенок начнет поправляться, 9 это завершение какого-то процесса. Еще 9 роз может говорить о необходимости защищать себя, те не обижаться на нападки и если тебя будут стараться вывести из равновесия, не реагировать на это.
amurik, 24.03.
1 - СА. Представляет урок или ситуацию дня. Помогает углубить понимание СА путем связывания их с событиями дня. Правосудие. Надлежащий баланс. День решения каких-то затянувшихся проблем. Наконец-то добьетесь того к чему шли, какие-то новые известия, может по работе.. 2 - Карта двора. Представляет кого-то с кем ты будешь контактировать, или что-то что ты узнаешь о себе или другом человеке в этот день. Помогает понять как связывать карты двора с людьми и личностными характеристиками. Паж чаш По мне так опять много людей вокруг вас, если не явно, то по телефону или в ваших мыслях)) 3 - МА. Представляет препятствия или совет дня. Помогает понять как связаны МА с ежедневными событиями. 10 пентаклей Хорошая карта, семейная, когда можно отдохнуть и не о чем не переживать пока что.
Сообщение отредактировал Berganta - Вс, 24.03.2013, 00:08
Таро Мари-Эл Туз Жезлов+9 жезлов+10чаш Завтра начнете что-то новое, будете активны, день скорее всего пройдет в кругу семьи. Но возможно будете защищаться от окружения, или наоборот вспылите и покажете свои эмоции.
kirina1112 ваше воскресенье
Таро Темных Сказок 3 жезлов, 3 мечей, Рыцарь Жезлов Возможно, завтра будете делать что-то в чем у вас нет опыта и вы только приобретаете его. Ожидания связанные с мч или поездкой (с ним или к нему) могут не оправдаться. Выпало две тройки, может быть мч несвободен. Колоду вскрыла только вчера, так что если совсем не попадаю, не обессудьте, только учусь!
Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 24.03.2013, 08:35
Эмоции дня - 9 мечей (-). События дня - 2 мечей,Башня,рыцарь мечей. Буду надеяться,что ошибаюсь,но наборчик сложный получился.Утро начнется с известия не очень приятного,днем форс мажор приключится,что то неожиданно и неприятно войдет в твой день,а вечером с оставшимися силами попробуешь окончательно все урегулировать.А может все намного проще? утром непогода,типа снегопада,днем дела домашние,но без настроя,а вечером доделывать все будешь.Не понимаю я эту колоду wacko Настроение плохое,разочарование в чем то (ком то),такое впечатление,что тебя загрузят проблемами помимо твоего желания.
Утро началось днём, полночи не могла уснуть, имела неосторожность выпить на ночь кофе. Днём маялась дурью, да ванночку приняла. Вечером на массаж к подружке сходила, потом текиллой с ней побаловались. Вечером опять свободна, пригласила товарища в гости, а он опять в ночь работает... Настроение было нормальное, до вечера...когда опять "обломчик" получила...
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
король кубков, жрец, сила Вы возможно завтра будете заниматься обучением, или передавать кому-то свой опыт, кого-то обучать. Возможно дочери будете помогать с уроками. Упорно будете с ней заниматься.
4 к-дьявол-жрица XV. ДЬЯВОЛ. Игнорировать опасность - привлекать беду. Опасность, узроза, Чужой. II. ЖРИЦА. Божественность включает в себя то, что мы боимся себе представить. Внутреннее видение, тайна, общность. Четверка Кубков: Остерегайся тех, кто молчит, когда другие поют. Скука, неприязнь, снисходительность. Как будто ты снова захочешь послать все к черту и заниматься только исключительно собой и картами по 4 к думаю будешь не довольна какой-то ситуацией, мысли какие-то не те, скучно может быть,бесцельное времяпровождение какое-то ,захочется что-то сделать быстро, прям искушать будет это,Жрица может твои занятия картами, а может и на общение с хозяйкой указывать. Подумала тут кстати , может быть маме с сестрой будешь расклады делать, чем-то сестре помогать квинт МИР, вот, что я говорила:)
Снова сделала упражнения, которые мне муж накануне показал, так устала, что потом по дому ползала) Солнечно было, дома жарко. Лаптоп у меня снова нагрелся. Муж нашел временный выход – влажную тряпочку вниз ложить, еще вентилятор включаю в комнате, чтобы хоть немного охлаждался.. вроде пока действует. Очень много раскладами занималась. На неделю все сделала, на таро и Ленорман.. а потом стала изучать задания по фото, что я раньше делала.. их уже оказывается накопилось много, провела за этим весь вечер, т.к. к мужу в гости коллеги приехали. Смотрела футбол, скайп не работал почему-то, говорила с мамой на фейсбуке, она меня удивила – носочки детские стала вдруг вязать. Сто лет не вязала, а тут вдруг потянуло ее)) Еще у нас вода дома была, но закончилась вечером. Я пошла с ведром во двор, но и там воды не было! Слава богу, через пару часов появилась.
И действительно день был довольно удачным и приятным. - это тебе за X Колесо Фортуны! Была очень возможна поездка за интересной информацией (I Маг и Рыцарь Мечей), - подруга приглашала в областной город на учёбу в компании прямых продаж, к которой она подключилась. Но поездка по независящим от меня причинам неожиданно не состоялась (опять Рыцарь Мечей, только в другом его значении!). Я нисколько не пожалела, что не состоялась поездка (X Колесо Фортуны), и начала действовать по ранее утверждённому мною плану (V Первосвященник). Ближе к вечеру просматривала каталоги, которые мне дала подруга (Рыцарь Мечей), конечно, мне много чего из них захотелось (I Маг). Ты как всегда подходящие карты тянешь своей верной рукой!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вс, 24.03.2013, 08:41
Главное событие дня-Королева мечей пер.Целеустремлённая личность гонимая нехваткой "чего-то" будет действовать против тебя.Возможна пустая трата сил или ты просто не будешь знать куда тебе "деть силушку". Настроение дня-Жертвенность(Повешенный) пер.Чрезмерная возбуждённость или погружённость в свои дела во благо других(надеюсь это не окажется бесполезно). Неожиданности дня-Императрица.Стабилизация в домашних делах.Какая-то женщина будет доброжелательно настроена и готова помочь(мама).События только положительного характера.
В общих чертах всё правильно. Карта на главное событие дня - Королева Мечей перевёрнутая - проигралась в полной мере. Вчера полдня просматривала каталоги, котрые мне дала подруга, старалась оценить достоинства и недостатки БАДов, которые она предлагает. Вообще вчера в течение дня у меня было настроение всё проверять и перепроверять. И всё равно вчера я неудачную покупку сделала, к сожалению. Карта на настроение дня - XII Повешенный перевёрнутая проигралась нестабильностью настроения: и замахнуться хотелось на многое, и в то же время страх останавливал на месте. Моя жертвенность, к счастью, тоже была оценеа по достоинству. Карту III Императрица в позиции "Неожиданность дня", мне думается, интерпретировать довольно сложно. Действительно день был на редкость спокойным и гармоничным. (О том, что моя покупка неудачная, я вчера ещё не знала, поняла это только сегодня). Спасибо тебе большое! Отличная работа.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вс, 24.03.2013, 10:27
Спокойный день, некое затишье у тебя. Возможно некие домашние дела, но ничего стрессового не вижу) Хотя я так подумала, что может изменишь мнение о ком-то или к чему-то (после того как посмотрела на пажа пентаклей)
День действительно без стрессов, довольно спокойный, первую половину занималась домашними делами, а во второй половине встречалась с подругой, ходили в бар, давно не виделись. вот глядя на эту мумию, мне показалось, что руками раздвигая бинты она обнажает сердце вроде как (если я правильно увидела, просто мелко очень), и тогда в данном контексте очень верно, так как большая часть дня прошла в разговорах по душам)))
Цитата (Berganta)
Он какой-то неприятный тип.. Оборотень, человек совсем не такой каким кажется, вот с таким и предстоит общение или о нем услышишь какую-то информацию. По Луне думаю, что это женщина, молодая, юная даже.
Встреча с молодой девушкой, это абсолютно верно, но никакого неприятния, наоборот все было очень душевно, она лучшая подруга, давно не виделись, соскучились))))))))
Цитата (Berganta)
4 пентаклей Вот думаю рассчитываешь там себе что-то приобрести, а не получится, что-то с деньгами не срастется.
Единственное что произошло, связанное с деньгами, так это то, что в баре решила шикануть и потратила несколько больше чем рассчитывала)))))))) Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
по квинту день должен быть спокойным, паж мечей только вот проблемы может выдать, думаю какие-то проблемы с сыном, в целом должно быть все хорошо,неожиданность здесь какая-то может быть, почему-то видится словно она с работой с твоей будет связана ,по солнцу мне все-таки кажется будешь чем-то приятно удивлена
27 марта среда
Императрица- 2 п- Звезда
какие карты позитивные! Надеюсь и день будет такой же!
По квинту могут быть странные события, но тут ты словно будешь предоставлена сам себе, творчество в Звезде видется , занятия картами,а по 2-ке какое-то гармоничное настроение, удовлетворение, возможно встреча с мч оч будет хорошая
28 марта чертверг
рыц п-королева к- 2 ж
квинт Отшельник
Может быть приезд мч, хорошие новости, какой-то подарок, будешь довольна собой, что-то откроешь для себя новое, но по 2-ке ж могут измениться планы, Отшельник может говорить об одиноком вечере
29 марта пятница
рыц м Император КФ
квинт Правосудие
Неожиданность какая-то,решать вопросы придется, возможно удобный случай представиться. День может принести какое-то напряжение, но по квинту должно быть принято правильное решение и как будто напряжение в итоге исчезнет
30 марта суббота
6п-10 к- паж куб
квинт Отшельник
Наверно в основном интернет/телевизор здесь будет, сбор /поиск информации, какие-то могут быть неожиданности, много эмоций по картам,день домашний такой в целом
31 марта воскресенье
королева ж- король куб-9 ж
квнт Отшельник
Переживания и много домашниих дел. Днем встреча/общение с МЧ, последи тут за здоровьем, по Королю куб иногда головные боли бывают
1 апреля понедельник
король м- кролева п- 4 м
квинт Император
По квинту не должно быть ничего такого, если только возможно поход к врачу, думаю платный,могут быть переживания насчет непоняток, что с этим дальше делать. На работе, по идее, должно быть относительно спокойно
Завтра начнете что-то новое, будете активны, день скорее всего пройдет в кругу семьи. Но возможно будете защищаться от окружения, или наоборот вспылите и покажете свои эмоции.
День провела ужасно пассивно, не смогла не досмотреть фильм. но теперь зареклась. столько времени теряется....Пока смотрела, думала, как же лучше и быстрее проработать колоду, придумала кое-какую методику, как карты описывает Невский-мне не нравится, вообще неправильно. Внук обиделся, ждал нас сегодня, а мы не поехали...
Смерть, сила, король монет Что-то завтра вам будет мешать, какие-то изменятся планы, или муж что-то фыркнет, не захочет чего-то вами предложенного (может вариант не устроит), вы постараетесь применить свою женскую хитрость, не знаю, может и получится и тогда вам предстоят покупки, или же займётесь
Сегодня помирилась с сотрудником с работы, с которым в последнее время были на ножах, сегодня прям-любовь, даже помог по работе. Больше особо событий не было, муж с своему завтрашнему дню рождения на работе готовится. Изолировал меня от кухни, готовил сам, я телек смотрю. Ещё купила дочке билетов на всякие развлечения и наконец купила косметики, всю неделю хотела затариться))
Sofia, ваш понедельник
9 жезлов, 7 чаш, 10 мечей Предположу что завтра вам придется выбрать путь которым вы будете следовать дальше. И может быть всплывет ситуация, в которой надо было что-то делать раньше, а сейчас время уже упущено.
kirina1112 мое воскресенье
Цитата
король кубков, жрец, сила Вы возможно завтра будете заниматься обучением, или передавать кому-то свой опыт, кого-то обучать. Возможно дочери будете помогать с уроками. Упорно будете с ней заниматься.
С дочкой не занималась, работала сегодня на работе. Сегодня помирилась с сотрудником с работы, с которым в последнее время были на ножах, сегодня прям-любовь, даже помог по работе. Больше особо событий не было, муж с своему завтрашнему дню рождения на работе готовится. Изолировал меня от кухни, готовил сам, я телек смотрю. Ещё купила дочке билетов на всякие развлечения и наконец купила косметики, всю неделю хотела затариться))
kirina1112 ваш понедельник
выпали те же карты что и на воскресенье, но в другом порядке 3 мечей, Рыцарь Жезлов, 3 жезлов Даже не знаю, думаю, опять с мч ситуация крутится или это карты показывают что вы его ждете, ждете когда он появится. После вашей ОС за воскресенье лучше эти карты пойму.
Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 24.03.2013, 21:08
Завтра события дня будут связаны с мужчиной, 3н у тебя показала на то, что ты не смогла решить свои вопросы, возможно и завтра у тебя что-то не получится реализовать и это будет связано с мч или у него что-то не получится, тут ты или поддерживать будешь или воспитывать ))) ну или же тебе мч окажет поддержку
ой, мы на всю субботу растянули уборку, стирку и готовку, никуда из дома не выходили, потом валялись телек смотрели, а под вечер я какая то нервная была, меня так раздражал хруст когда М. жевал капусту свежую - прям трясло, в итоге встала пошла за водой, там оказался графин до краев наполнен - я пролила воду, он пришел на кухню что-то мне сказал я как на него весь стакан выплеснула , ну тут мне и полегчало маленько Ой еще вчера отвечала на письмо туриста- по заявке - вот.
Цитата (grettta)
Воскресенье 5 ножей, Король кольев, Отшельник (Пч)
А тут у тебя работа выпала, может по дому что-то будешь делать, или снова кто-то из туристов-мужчин обратиться к тебе в выходные, но похоже по Отшельнику, будешь заниматься поиском какой-то информации, может Мишке своему будешь помогать в поиске какой-то информации
по дому продолжилась стирка и готовка, мойка посуды - в общем шикарные выходные- даже на улицу не выходила А инфу искала для его сестры
твой понедельник
Атмосфера дня - 8 Мечей Видно что не очень веселая ты будешь. Возможно меланхоличный день какой то. Нестыковка событий. Хотя думаю больше карта твой внутренний настрой передает. Эмоции - 9 Пентаклей Эмоции ровные, трудовые, но т.к. карта одиночка - думаю будешь по большей степени еще немного замкнута. Основные события - Рыцарь Пентаклей, Отшельник, 9 Жезлов В прошлый раз РП - у тебя отыгрался тренингом. 9Ж - это разоруливание ситуаций, ну и Отшельник - это снова будешь бумать, что-то гонять в себе. Зая, держись. Все будет гут! Спокойствия тебе и хорошего настроения.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
решила на Ошо . -10 пик -новое рождение ,20 -прошлые жизни ,ЛЮбовники пп вообще то я перевернутые не вытаскиваю .с утра может быть подавленное настроение ,сложности по здоровью .днем решение проблем прошлого,а также м.б. общение с кровными родственниками ,вечером нерешительностьв каком то выборе ,поскольку карта перевернутая
-пусть все сложится .хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...