Король чаш. Спокойный рабочий день, будешь решать свои повседневные дела. Возможно будет много общения или начальник активизируется, кто-то из вышестоящих по статусу мужчин может объявиться в этот день. Карта мужской энергии. Вчера у меня не был рабочий день,я осталась дома решить свои вопросы. но вчера я обращалась за помощью к мужчине, он начальник одного предприятия и я обратилась к нему за скидкой, и мне не отказали Совет карт - 2 мечей Не поддаваться на провокации, спокойно относится к событиям и людям. Выбрала для себя позицию поведения, мнения и не менять ее. Змеи тут думаю как источник мудрости. мне нужно было принять правильное решение, но я поступила мудро и взяла время на подумать, чтоб быть уверенной в своём выборе.
1. Работа (всё что с ней связано, если не работаете, любая работа, в том числе и по дому)
10 жезлов На работе возможно придется что то делать украдкой, или вам кто то на подмогу придет. Денек не из легких.
На работе, как ни странно, было наоборот легко! До обеда всю работу сделала, начальник отпустил домой! Всю вторую половину дня шаталась по магазинам.
Цитата (Nozomi)
2. Дом ( люди и активность, которые хоть каким то образом связаны с домом)
5 жезлов За вами могут наблюдать. Или это вам станет известно что-то.
Дома обычные домашние дела, но приехала домой раньше, чем обычно. Это подозрительно! Наверно это соседи , наблюдатели! им всё интересно, до всего есть дело!
Цитата (Nozomi)
3. Неожиданности (неожиданные события)
Жрица Неожиданностью может стать появление женщины. Но не факт. У девушки книга в руках, возможно приобрете новые знания или потребуется проявить смекалку и изворотливость.
Неожиданностью для меня было, конечно то, что начальник раздобрился! Я ему мягко намекнула, а он Опустил! такое бывает очень редко! но я это заслужила, всю работу быстро сделала!
Цитата (Nozomi)
4. Ваша роль (каким вы были и как себя вели, ваша роль в событиях)
Императрица Будете стараться руководить процессом или хотя бы взять его под контроль.
Да! я люблю всё держать под контролем!
Цитата (Nozomi)
5. Результат ( Показывает урок, который надо извлеч и в духовном плане тоже)
Паж чаш Результат вас чем-то огорчит. Какие то бумажки - может послание от кого то. Явно будете недовольны. Как урок возможно, следует научиться брать свои эмоции под контроль.
Вечером по электронной почте получила не очень приятное письмо. И хотя я ожидала такой ответ, всё-таки это послание меня огорчило! Вы всё правильно увидели!
[spoiler] Может быть станете ближе к своей мечте, получите помощь свыше или помощь окружающих. Мечта может касаться ребёнка или молодого человека
Сегодня были в суде, это касается дочери, расприи по поводу земельного участка, (старушка, её соседка, совсем ку-ку), мы думали, сегодня всё решится, но, она хочет продолжать, ну надоело...
Также купила сегодня семена перца, капусты, томатов, и лук на посадку.
Всплеск чувств, будьте осторожны, всё обдумайте, и только тогда сделайте выбор. Что-то может разрушиться, но может открыться тайна, о которой вы не подозревали.
Первосвященник, Всадник кубков, 6 пентаклей перевернутая(Первосвященник) И снова Первосвященник! Значит день опять будет неплохим, удастся сделать многое из того, что запланировала.Может придется и пообщаться с официальным лицом.Может опять куда-то сходишь.С мужем сегодня вероятно будет романтический вечер. , хорошие новости от него получишь.К вечеру вероятно будут какие-то убытки, может и со здоровьем будет неважно, усталость какая-то навалится, недомогание.Будешь беспокоится о каких-то делах.Но вообще сегодня день будет спокойный и семейный.
Мой четверг:
На работе я много переделала дел.Взялась за отчет, очень трудный, весь день его делала, мама мне помогала.Но сделала я много и осталась довольна результатами.Только очень устала к концу дня.И начальница ворчала, придиралась ко мне.( 10 бабочек перевернутая, Королева масок перевернутая) После работы я пошла к мужу в гости, мы сходили в центр, скупились продуктов, он был трезвый. мне помог.Потом я готовила на кухне и мы ужинали и общались по душам.2 кубков скорее бы выпала правильнее в прямом положении.Хоть и романтики особой не было, но время провели хорошо.День был удачный, Спасибо тебе!
Атмосфера дня-Рыцарь мечей Общая атмосфера несколько импульсивна завтра, направленная на решение каких-то забот.
Ребенок сегодня заболел опять (( Так что забота была.
Цитата (Berganta)
Эмоции дня-6 чаш Несколько апатичное состояние, я бы сказала уставшее, вся в мыслях будешь.
да, только вылечились было и опять (
Цитата (Berganta)
Основные события дня- Сила, 9 пентаклей, 4 мечей По картам особых дел я не вижу, спокойные будничные моменты, может за покупками сходишь, что-нибудь прикупишь. Это я по 9 так думаю или наоборот какую-то денюжку получишь. По Силе что-то связанное с собой будешь решать. А по 4 тебе бы отдохнуть, чтоб никто не трогал, побыть с собой, книжку там почитать.
денег в долг взяла, никаких покупок. Покой нам только снится )
Атмосфера дня - Суд День видимо будет важный какой-то, это может привнести перемены в твоем привычном укладе или изменения в твоих планах
нет, ничего переломного не было, все как обычно
Цитата (grettta)
Эмоции дня - Дама ножей Эта дама на эмоции у тебя уже показывала, день тогда был не пойми какой, эмоции были и рабочие, и колючие, деловые
сегодня была ровно спокойная, тихонько работала себе
Цитата (grettta)
Основные события: Паж кольев, 3 ножей, Колесница Ой, похоже, что ты завтра получишь новость, которая может тебя расстроить, или это с дорогой будет связано, или с твоими заявками, бронью
мы ждали одно место для Миши, но пока ничего определенного, потом облом с ремонтом машины - мастер занят, а так все по плану, правда сегодня оплатила свою путевку и заодно заказала в интернете купальник себе, и купила новые тени - вот.
твоя пятница
Атмосфера дня - Суд вот теперь посмотрим как у тебя отыграется. Богиня Мара- богиня воскрешения, говорит о восстановлении чего то, будь то какие то давние дела, или отношения после ссоры, или переделка чего-либо. Эмоции- Рыцарь Мечей эмоции активные, деловые, напористые - возможно будешь аналитикой заниматься Основные события - Паж кубков, 3 пентаклей, Правосудие Будешь завтра или с оф. лицами общаться, или же заниматься договорами или куда то в гос. учреждения пойдешь, 3 Пентеклей - это планомерная работа в коллективе, ну а ПК - это вы в кафе с девочками ходили - ну или ваши пятничные посиделки Мариша, веселой пятницы! С окончанием рабочей недели!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
4 пентакля, Паж мечей, Мир (Колесница, Отшельник) День будет снова довольно спокойным. Возникнет небольшой конфликт по Пажу мечей, может неприятный разговор, но все закончится благополучно. Колесница-Отшельник – может к тебе друг домой приедет проведать? Небольшие траты денег, может на общественное мероприятие. Но именно в четверг тебе захочется посидеть дома и никуда не ходить. Паж м+Мир = снова детективный сериал, наверное
Я думала, чего я сегодня встала рано, несмотря на то, что дома. А это, мне провайдер смс прислал, что в связи с модернизацией сегодня с 12 до 17 интернет не будет работать Вот он чистый Паж м . мне его кстати и Юля вытащила еще как всегда, когда я первый день дома, после работы, болит голова много раскладов делала,смотрела по телику передачу про наш Царицынский парк, мы там не далеко работаем, я даж не знала его историю, на самом деле малоприятную, оч не люблю кста ходить туда на рынок. тяжелая там энергетика для меня, думала просто с рынком связано, а похоже из-за истории парка самого/На улицу не выходила, ничего не тратила Движуха по раскладам была и по просмотру телика сегодня:) 4 п не знаю куда отнести
Julija, ос
3 пос ,ОТшельник ,паж мечей с утра д.б. хорошее ,новые планы и мечты -думы об этом ,днем не захочется ни с кем общаться ,вечером по пажу могут быть эмоциональн о- нестабильные реакции ,общение на повышенных тонах .
провайдер смс прислал, что профилактические работы и интернет работать не будет, часа три не работал ( это паж м) много раскладов делала, телик почти весь вечер смотрела
Эмоции дня - король жезлов (рубашка (-)) События дня - 7 кубков,3 пентаклей,9 мечей. Утром поспишь подольше,днем поработаешь усердней,а вот вечером по 9 меч.сомневаюсь,что пойдешь на фитнес,вообще,постараешься от всех отгородиться,займешься тем,что нравится только тебе.Настроение,тут либо потеря энергии,и усталость как следствие и физическая,и эмоциональная,или если брать как вариант 7 куб. утреннюю,то может поступить какое то предложение,и ты будешь его бдумывать,даже советоваться с другими,поэтому и значение настроения будет другим,оно будет нормальное,с нотками любопытства(как получение информации),и необходимости получить помощь от других людей.
Утром, блин, проспала, будильник не сработал, правда не на много, чуть только опоздала. Днём такая же работа, что и вчера, сшивала доки для архива. Вечером не было желания никуда идти, завалилась на диванчик и валялась весь вечер. Никаких предложений не поступало, просто усталость навалилась.
Твоя пятница:
Настроение дня: туз воды События дня: 5 меч, 20А суд, 7 жез
Утром очень тяжело будет встать, может дома останешься. ВЫспишься. Днём какие то перемены, изменения. Может машину выбирать будешь, читать и смотреть о них. Вечер дома. Настроение мечтательное и ожидательное своего корабля и путешествия на нём.
Твоя суббота:
Настроение дня: слуга огня События дня: 10 меч, 21А солнце, 2 меч
С утра напомнит о себе твоя спинка. Днём общение с подружкой в удовольствие. Вечер с неожиданностями и малоприятными. Настроение - активность, энергичность, желание что-то делать.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Хороший завтра у тебя день, посвящен себе любимой. Может выходной возьмёшь, да медкомиссию начнёшь проходить на права. Утро - хозяйственная, будешь с царевича убеждать. Днём выполнишь чью-то просьбу или мнение чьё то будешь выслушивать. Вечером поход в какую то организацию или автошколу. Настроение - гармоничное, как то повышение своей самооценки и уверенности в себе.
Утро веселое получилось царевич с собакой разбудили раньше будильника,девушка почудила, так что пришлось из разнимать.А царевича убеждала, чтобы не трогал животное,она не виновата,что у нее хозяева идиоты,а потом на работу,днем все обычно - работа,думала о книжке,которую читаю,спорила с автором у себя в голове (привет психиатру ),вечером домой,встретились с высочеством у подъезда,как на картинке,только не ругались .Настроение... на карте девушка окружена собой,вот и была предоставлена почти весь день сама себе - одиночество,но приятное.
Атмосфера дня - Сила В целом день рабочий, стабильный, но будешь прилагать усилия для достижения определенных результатов Эмоции - 4 ножей Эмоции ровные, спокойные Основные события - Шут, Туз кубков, Жрец Шут с тузом воды уж очень напоминает поход на пьянку в любом случае отправишься куда-то отдыхать, или вина выпьете или просто приятные эмоции будут, ну а Жрец, это видно кто-то из твоих старших друзей Ленусь, отрывной тебе тяпнцы и хорошей компании завтра
3 ж- 10 м-королева м Тройка Посохов: Сотрудничество предполагает согласованность. Планирование, прогнозирование, новаторство. Десятка Мечей: Дракона традиции убить нелегко. Движение вперед, восстание, революция. Королева Мечей: Остерегайтесь слишком зависеть от тех, кто легко меняет свое настроение. Вдохновение, волнение, возбуждение. у меня 10 м в этой колоде выпадала на 8-ое марта:)) как раз подтверждала мысль из мбк, эти постоянные поздравления. У тебя там не намечается чьей-то день рождения случайно? Похоже вчерашние эмоции плавно перейдут в сегодняшние. Вижу несогласованность в действиях , очевидно с мужем, или может быть это ваша ситуация со светом,захочется все изменить, послать на фиг, но в конце концов будешь вынуждена заниматься урегулированием конфликта ( не исключаю кстати , просмотр какой-то передачи, связанной с подобной темой) квинт Сила
День Рождения у папы будет, в начале апреля) Маме вчера сон приснился, что родственники нелюбимые приедут. Она с сестрой папы в конфликте (как и все мы, в общем-то.. представляешь, она уже покупает черную одежду «на похороны» бабушки, которая вообще-то себя чувствует неплохо). И вот ей приснилось, что она приедет в гости. 3ж – с утра звонила воду пыталась заказать, но им было не до меня, на звонки не отвечали. (+10м) Пришлось пешком идти туда. Было жарко, вернулась красная, как рак. Скайп вчера плохо работал, разговор прерывался постоянно. Лаптоп у меня стал нагреваться сильно, переживаю, как бы не перегорел Даже выключила его вчера пораньше, чтобы отдохнул, хотя могла еще часа два позаниматься на форуме. В кране дома снова вода закончилась. Мужу сообщили, что надо 31го на работу идти. Это будет воскресенье, местная Пасха, и надо в 6 утра идти, естественно, такая идея его не обрадовала. Он мне после работы булочки привез. А я весь вечер с ведрами пробегала – во дворе вода есть, но до дома она не доходит.
8 кубков, 10 жезлов,8 жезлов Завтра придётся выполнять какую-то сверхзадачу, она просто будет засасывать , очень тяжёлая работа, придётся окунуться в неё с головой, но вы справитесь, наверное придётся просчитывать различные варианты, прямо аврал какой-то, (возможно, это не на наботе).
Аврал на работе, опять без обеда вчера работала, лицензий мало и чтобы успеть делала все и сразу. Вечером планировала заехать в магазин "Ткани" (муж не вез с работы вчера), села на маршрут мимо магазина, и когда пришла пора выходить решила, что не пойду, сил нет. И до дома поехала, вечером подняла себе настроение на фитнесе (занимаюсь танцем) - это для меня всегда праздник и расслабление, несмотря на то сколько физических затрат бывает, все равно отпускает от рабочего напряжения. Ещё вчера выдали новую зарплатную карточку и порезали старую, уговаривали взять уже изготовленную на мое имя кредитную карту, я сначала задумалась, а потом решила, что на фиг, подсяду на неё и вообще меры в тратах чувствовать не буду. Короче не взяла кредитную карту.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Паж Мечей - Паж Кубков - 2 Мечей. День будет насыщен мнформацией самого разного характера. Какая-то часть поступишвей информации будет призывать к внимательности и осторожности. Другая часть информации (возможно, поступившая от друзей) будет оптимистичной, внушающей уверенность в благоприятном исходе каких-то предприятий. Может также поступить информация о благорасположении к тебе людей, в которых ты заинтересована. Кроме того, в этот день (скорее всего во второй половине дня) очень возможны противоречивые ситуации, испытывающие тебя на прочность. Может быть, придётся принимать какое-то непростое решение (или решения). Необходимость принимать решения в этот день также может быть напрямую связана с поступившей информацией.
В течении дня просматривала договора,анкеты.Несколько человек из базы данных нашли новую работу(другую).Пришлось подыскивать в срочном порядке для заказчиков замены.Принимали решения по поводу дополнительного офиса в другом городе.Решили отказаться от него(аренда высокая).Будем искать что-то подходящее. %)
Твоя пятница 22 марта.
Главное событие дня-4 чаш пер.Дела пойдут на лад.Будут попытки "что-то" исправить,изменить,но возможно (не факт) они не приведут к должному результату. Настроение дня- Мир.Появятся причины для радости.Почувствуешь уют и гармонию. Неожиданности дня-8 Монет.Понадобится проявить большой такт и сдержанность.Будет много работы,главное не переутомляться.
Рыцарь Бабочек (=Мечей) перевёрнутая - 6 Масок (=Пентаклей) перевёрнутая - 2 Бабочек (=Мечей). Недовольство, желание выйти из под постороннего контроля, споры и несогласие привносит в прогноз 1-я карта. А тот, кто тебя контролирует, пойдёт на всё, чтобы сохранить свой контроль: будет играть на чувстве вины, даже может попробовать тебя подкупить. Вообще в этот день могут поступить очень сомнительные предложения, которые, наверное, не стоит принимать. В этот день будет трудно сосредоточиться, объективно взвесить все за и против, чтобы принять наилучшее решение. Поэтому важные решения лучше вообще отложить на другой, более благоприятный для этого день. Не слишком положительный прогноз, но и совсем не страшный. Так, серединка на половинку.
Мой четверг, 21 марта.
Всё верно. За исключением, правда, ссор во второй половине дня. Остальное всё сбылось в точности по твоему прогнозу. Действительно в этот день была очень активной и энергичной, чего давно не наблюдалось (Всадник Жезлов). Очень много дел удалось довести до конца, причём результатами я осталась вполне довольна (7 Пентаклей). Даже в какой-то момент появилось долгожданное ощущение финансовой независимости (это тоже одно из значений 7 Пентаклей). И такого тоже давно не было. Смотри, как интересно проигралась карта VI Влюблённые перевёрнутая: моя подруга подключилась к одной из сетевых компаний, которая распространяет, в основном, БАДы, и теперь старается и меня заинтересовать этими БАДами, а в идеале тоже подписать в эту компанию. Я сетевым маркетингом по жизни сыта по горло. Вчера я долго думала, но в итоге сдалась и согласилась кое-что для себя приобрести, чтобы помочь подруге набрать необходимый объём продаж для получения зарплаты за этот месяц (VI Влюблённые перевёрнутая и как нерешительность, и как неудовлетворительный, неправильный выбор; сюда же можно добавить и Рыцаря Жезлов, как меня в качестве щедрого партнёра). И снова у тебя получилась очень подходящая карта-квинт - VII Колесница - я целый день была собранной и целеустремлённой, преодолела все препятствия и получила результаты, которыми осталась вполне довольна. Прогноз совершенно замечательный! Просто нет слов.
Паж Жезлов - Король Мечей - 10 Мечей. И снова какие-то новости или работа с информацией. По-видимому, снова придётся что-то обдумывать, взвешивать, принимать какие-то решения. Очень возможно, будешь контактирвать с представителями власти, чиновниками или посетишь банк. К сожалению, поступающие новости (информация), не будут для тебя положительными. А дела с официальными инстанциями пойдут не слишком хорошо, если честно, то даже просто плохо. Но 3-я карта очень обнадёживает: это самый неприятный период. Хуже уже не будет. Дальше ожидай улучшения. Дела обязательно пойдут на лад! Извини, пожалуйста, за прогноз! Я не специально.
Мой четверг, 21 марта.
Цитата (Elenka)
Главное событие дня-3 мечей пер.Появится безвыходная ситуация,события,с которыми бесполезно бороться. Настроение дня- Возрождение(суд).Обнаружишь новое вдохновение,что-то поменяется,но вот в какую сторону... Неожиданности дня-3 монет пер.Нарвёшься на халтуру или тебе самой не удастся в чём-то блеснуть мастерством.
Знаешь, карта на главное событие дня (3 Мечей перевёрнутая) проигралась по классике, как выход из периода плохого настроения и печали. Карта на настроение (XX Возрождение (Суд)) проигралась именно так, как ты предположила: как новое вдохновение, лучше не скажешь! А вот карта на неожиданность дня - 3 Пентаклей перевёрнутая - проигралась тоже, только немного не так, как ты предположила, а как расхождение реальности с планами. Ситуацию подробно опишу тебе в ЛС. Карты вышли вполне подходящие к событиям дня. Спасибо тебе!
Ну блеск просто! 9 Роз (=Кубков) - I Маг - XVII Звезда. Наступают счастливые и радостные дни! У тебя есть всё для осуществления всех твоих желаний, даже самых сокровенных. И для этого сейчас самое подходящее время. Ты в прекрасной форме, и это доставляет тебе большую радость. В этот день, вполне возможно, будешь наслаждаться зрелищем какой-то красоты (может, пойдёшь на концерт). Также можешь приобрести что-то для своей женской неотразимости. Убьёшь всех наповал! Всегда бы такие прогнозы! Да ещё хорошо бы, чтобы они сбывались!
Твой понедельник, 25 марта.
3 Бабочек (=Мечей) перевёрнутая - 4 Роз (=Кубков) перевёрнутая - 2 Масок (=Пентаклей) перевёрнутая. По выпавшим картам тоже получается, что в твоей жизни наступает светлая полоса. И пусть события ещё далеки от твоих желаний и ожиданий, поворот к лучшему уже произошёл. Ты уже определилась в своих желаниях и ожиданиях. А большая определённость желаний всегда способствует быстрейшему их исполнению. Кроме того, тебе очень хочется новых ощущений, впечатлений. Это так весна на всех действует. Но именно такое твоё настроение сейчас может лишить тебя способности принимать правильные решения. Поэтому 3-я карта в прогнозе предупреждает тебя о необходимой осторожности. Также эта карта может говорить и о необходимости упростить, прояснить какие-то сложные ситуации или отношения.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 22.03.2013, 10:17
Атмосфера дня-Паж чаш Будешь от всех прятаться и не хотеть никого видеть, или нападки на тебя какие-то будут. День защиты ото всех, все от тебя будут чего-то хотеть. Эмоции дня-Луна И эмоции не лучше, нервные и плохо скрываемые. Это с твоим лунным циклом не связано? Основные события- Король роз, Король мечей, 4 мечей Много королей, хоть и в виде драконов и карта замкнутости и отчуждения. Если у тебя завтра не выходной, а все от тебя будут чего-то хотеть, чего тебе не хочется. Думаю тут будешь как меж двух огней на работе там или учебе. Будешь стараться побыть одна, а тебе не дадут. День прошёл более менее нормально, но нервное напряжение присутствовало, что даже капельки вечером пила, чтоб уснуть. Особенно никто меня не дёргал и ничем таким день не отличался от других, только плохим самочувствием. Спасибо Вам. :)
6 Жезлов - Король Пентаклей - 5 Кубков. Скорее всего, весь твой день будет занят работой по дому. Очень может быть, что в этот день твой ребёнок попросит у тебя что-то для него купить или сделать, и ты не сможешь отказать, да и не захочется тебе отказывать. Судя по 3-ей карте в прогнозе, в этот день может случиться какая-то потеря или убыток. Или, возможно, ты потратишься на что-то, и пожалеешь об этом. Карта с одной стороны призывает философски относиться к потерям, с другой же стороны она призывает и к благоразумию. То есть, надо не слишком печалиться по поводу произошедшей неприятной ситуации, а сделать из неё выводы, и в будущем не повторять своих ошибок.
Твой понедельник, 25 марта.
10 Жезлов - Туз Мечей - V Иерофант. Не слишком простой ожидается день. Потребуется согласованность в действиях с другими людьми и лояльность к слабостям и недостаткам других. Ты проявишь немалый энтузиазм в каком-то деле, проекте, возможно, совсем новом для тебя, только начатом или зарождающемся. Тебе придётся выступить в роли лидера, повести за собой других людей, вдохновить их своими идеями, возможно, чему-то их научить. Карты показывают, что ты к этому вполне готова. Энергии и энтузиазма у тебя достаточно. Всё у тебя получится!
Всплеск чувств, будьте осторожны, всё обдумайте, и только тогда сделайте выбор. Что-то может разрушиться, но может открыться тайна, о которой вы не подозревали.
Тайной оказалось то, что программа в которой я работаю может заглючить и запортить рабочий файл. Что и случилось днем, товарищ по работе сидел 40 минут за моим компом, пытался найти копию файла в баковских и темповских файлах. Я уже отчаялась, говорю ему " иди работай, понятно что необратимо все, придется мне заново делать", но случилось чудо и мой ангел-хранитель "король кубков" нашел темповскую версию файла. Такая радость была))) А то пришлось бы деь потратить на восстановление утраченного. Остальное было не такое яркое, опять работа без обеда. Целый день подруга названивала, я даже трубку не брала, голова вся в работе была, только вечером смогли поговорить.
10 жезлов+Туз Мечей+Суд С вашей руки изменится какая-то ситуация, или появится рыцарь на белом коне или сами будете таким рыцарем, который помогает окружающим разобраться в своим внутренних проблемах и в результате изменится. Если по классике внесение ясности и перемены, изменение существующего положения вещей.
Сегодня поехали к адвокату-нашей бывшей соседке, как приятно было увидеть её и многое узнать из её новой жизни, а так же она многое прояснила, успокоила нас, сказала что и как делать, мы с её помошью выиграли суд в прошлом году, и сейчас я на неё надеюсь. Также, продолжила покупать семена, купила 40 литров отличнейшей почвы для посадки семян. вчера у кота обнаружила огромную гноящуюся болячку, ну и начала его мазать и колоть уколы, мазь всё время слизывает, ругаю его, но такова его, "котовская" натура...
Вечером позвонила мама дочкиной одноклассницы и пригласила дочку мою с ночевой. Я сказала что сейчас не получится и сошлись на том, что просто так в гости приедем. Так что ситуация выбора была. Я выбирала везти ребенка в гости или нет)))
Колесо фортуны, Всадник мечей, Маг(Верховный жрец) Наступают перемены к лучшему!Капризная Фортуна повернулась к тебе всем ликом, лови момент удачи!Все, за что бы ты ни взялась принесет тебе успех.Любые дела и начинания тебе удаются.Будешь активна и энергична.Возможно отправишься в поездку, она тоже будет успешной.Вероятно и работа на форуме у тебя пойдет хорошо, раскладов поделаешь.Сегодня будешь особо верна традициям.День спокойный, но плодотворный.
Твое воскресенье:
6 пентаклей, 10 кубков, 2 мечей(Луна) Семейный, спокойный день.Получишь какие-то подарки от родственников, друзей, прибыль , появится стабильность в финансовых делах.Близкие будут помогать тебе в бытовых вопросах, если запланировала совместный обед с семьей то он обязательно удастся.И мама скорее всего будет присутствовать на нем.Или же вы к ней в гости пойдете.Вероятно впрочем,что она будет пытаться командовать и постарается испортить настроение, но не стоит обращать на это внимание и все будет отлично! :D
Моя пятница:
Настроение было хорошее!Я радовалась окончанию недели, удалось хорошо поработать , многое успела сделать на работе.Осталась довольна результатами.После обеда ходила в гости к подруге, мы пообщались на очень интересные темы , погадали.Появились какие-то радостные надежды на будущее, новые планы, уверенность в завтрашнем дне. ( 4 крестов, Колесо Фортуны)О переезде я тоже думала и склоняюсь к мысли все-таки решится на него.Вечером погода была ужасная, дождь лил.Я пошла к мужу в гости, он опять был пьяный, со свекровью ругался, я старалась их помирить, успокоить его.Ну точно Император , прямо!Дома как всегда отдыхала.Молодец!Все верно от первого слова!
I Маг - 2 Мечей - Туз Мечей. Активный ожидается день. Причём день потребует от тебя не только физической активности, но даже в большей степени активности ума, интеллектуального напряжения. Тебе будет подброшена непростая задачка (или даже несколько таких задачек) на сообразительность. 3-я карта в прогнозе как раз говорит о том, что интеллектуальный потенциал у тебя достаточный, чтобы с блеском решить все поставленные перед тобой задачи. Возможности сейчас у тебя есть, и они только и ждут импульса, который заставит их проявиться в твоей реальности. 3-я карта ещё даёт подсказку: старайся решать все стоящие перед тобой проблемы "малой кровью". Вперёд, пока зелёный свет!
По работе переписывала договора,добавляла новые пункты.Учитывала не только пожелания,интересы заказчиков и работников,но и свои.Просматривала новые предложения по аренде офиса.Пока ничего не смогла подобрать.Время ещё есть в запасе.
Твоя суббота 23 марта.
Главное событие дня-Королева мечей пер.Целеустремлённая личность гонимая нехваткой "чего-то" будет действовать против тебя.Возможна пустая трата сил или ты просто не будешь знать куда тебе "деть силушку". Настроение дня-Жертвенность(Повешенный) пер.Чрезмерная возбуждённость или погружённость в свои дела во благо других(надеюсь это не окажется бесполезно). Неожиданности дня-Императрица.Стабилизация в домашних делах.Какая-то женщина будет доброжелательно настроена и готова помочь(мама).События только положительного характера.
1 - СА. Представляет урок или ситуацию дня. Помогает углубить понимание СА путем связывания их с событиями дня. Мир Завтра день новшеств или изменений, как говорится вдруг нечаянно произошло.
2 - Карта двора. Представляет кого-то с кем ты будешь контактировать, или что-то что ты узнаешь о себе или другом человеке в этот день. Помогает понять как связывать карты двора с людьми и личностными характеристиками. Рыцарь мечей Будешь общаться с характерным мужчиной, молодым, порывистым, имеющим свое мнение и довольно требовательным. 3 - МА. Представляет препятствия или совет дня. Помогает понять как связаны МА с ежедневными событиями. 2 пентаклей Ох, мне кажется, придется соединить в себе желание всем настучать по голове и спокойствие которое от тебя потребуется.
amurik, суббота 23.03.
1 - СА. Представляет урок или ситуацию дня. Помогает углубить понимание СА путем связывания их с событиями дня. Колесо фортуны Непредсказуемые события, надеялись на одно, а получится совсем по другому. 2 - Карта двора. Представляет кого-то с кем ты будешь контактировать, или что-то что ты узнаешь о себе или другом человеке в этот день. Помогает понять как связывать карты двора с людьми и личностными характеристиками. Паж чаш Тут некоторые неприятные моменты, либо вы о себе услышите что-то не очень лестное, как кривотолки, либо предстоит общение с таким не очень приятным человеком, моложе вас, которому потребуется помощь. 3 - МА. Представляет препятствия или совет дня. Помогает понять как связаны МА с ежедневными событиями. 8 роз Не спешите, обдумывайте принятые решения, так же вы полны энергии и желания взяться за дела. Вообще может указать на неожиданные, внеплановые события, поездки, разговоры, встречи.
Сообщение отредактировал Berganta - Пт, 22.03.2013, 22:53
Прежде всего информация, которую придётся вытягивать "клещами", заговаривая зубы, и не отталкивая человека. Далее, видимо с мужем дома делами будете заниматься, но всё же придётся столкнуться с чем-то неприятным, всё будет зависеть от того, как себя поведёте.Вообще, день будет двойственным, половина хорошая, половина-не очень, возможно, услышите критику в свой адрес. Столкнётесь с какой-то женщиной(железной леди),или очень сложные обстоятельства.
Эмоции дня - 9 мечей (-).События дня - 2 мечей,Башня,рыцарь мечей.Буду надеяться,что ошибаюсь,но наборчик сложный получился.Утро начнется с известия не очень приятного,днем форс мажор приключится,что то неожиданно и неприятно войдет в твой день,а вечером с оставшимися силами попробуешь окончательно все урегулировать.А может все намного проще? утром непогода,типа снегопада,днем дела домашние,но без настроя,а вечером доделывать все будешь.Не понимаю я эту колоду Настроение плохое,разочарование в чем то (ком то),такое впечатление,что тебя загрузят проблемами помимо твоего желания.
Воскресенье.
Эмоции дня - 9 кубков (+).События дня - туз пентаклей,король жезлов,6 кубков.Уже хорошо,что настроения субботы кратковременные.Утро проведешь в удовольствии,т.е. будешь делать то,что хочется,день активный и доброжелательный,возможно встреча с эмоциональным человеком,вечер в кругу близких по духу людей.Очень много общения получается в течении дня.Настроение замечательное,прямо противоположное субботнему.
ОС за пятницу.
Цитата (Алёнушка)
Настроение дня: туз воды События дня: 5 меч, 20А суд, 7 жез
Утром очень тяжело будет встать, может дома останешься. ВЫспишься. Днём какие то перемены, изменения. Может машину выбирать будешь, читать и смотреть о них. Вечер дома. Настроение мечтательное и ожидательное своего корабля и путешествия на нём.
Выходной у меня ,спала...долго.Днем по хозяйству шуршала,стирка,уборка,готовка весь день и заняла,вечер дома и с головной болью,давление померила,а оно ниже плинтуса,так что кофеек в десять вечера очень вкусно.А машина уже выбрана,теперь дело за царевичем,курс мною задан,пусть напрягается,а то я уже на улыбалась товарищу,который ее продает.почти халява получается,а не покупка.Настроение,просто, хорошее
1 - СА. Представляет урок или ситуацию дня. Помогает углубить понимание СА путем связывания их с событиями дня. Повешенный Спокойный день, некое затишье у тебя. Возможно некие домашние дела, но ничего стрессового не вижу) Хотя я так подумала, что может изменишь мнение о ком-то или к чему-то (после того как посмотрела на пажа пентаклей) 2 - Карта двора. Представляет кого-то с кем ты будешь контактировать, или что-то что ты узнаешь о себе или другом человеке в этот день. Помогает понять как связывать карты двора с людьми и личностными характеристиками. Паж пентаклей Он какой-то неприятный тип.. Оборотень, человек совсем не такой каким кажется, вот с таким и предстоит общение или о нем услышишь какую-то информацию. По Луне думаю, что это женщина, молодая, юная даже. 3 - МА. Представляет препятствия или совет дня. Помогает понять как связаны МА с ежедневными событиями. 4 пентаклей Вот думаю рассчитываешь там себе что-то приобрести, а не получится, что-то с деньгами не срастется.
Businka, суббота 23.03
1 - СА. Представляет урок или ситуацию дня. Помогает углубить понимание СА путем связывания их с событиями дня. Колесница Интересная карта тут, ощущение поездки которую ты сама и запланировала, будешь держать все под контролем. Земная карта, может поездка на природу? 2 - Карта двора. Представляет кого-то с кем ты будешь контактировать, или что-то что ты узнаешь о себе или другом человеке в этот день. Помогает понять как связывать карты двора с людьми и личностными характеристиками. Рыцарь мечей Мужчина этакий стремительный, резковатый, может олицетворяет твоих домочадцев? 3 - МА. Представляет препятствия или совет дня. Помогает понять как связаны МА с ежедневными событиями. 4 пентаклей И вновь земная карта, такая спокойная, замкнутая. Говорящая о скрытии эмоций, не действовать порывами и импульсом.
Сообщение отредактировал Berganta - Пт, 22.03.2013, 23:38