Эмоции дня - Жрец (рубашка (+)) События дня - 6 кубков,Суд,Императрица. Очень домашний день.Спокойное утро,может мама(свекровь) придет в первой половине дня,день тоже будет связан с родными,возможны совместные обсуждения чего либо,вечер ты и дети,дочь при тебе,вероятно и сын позвонит.Настроение...мудрая будешь smile станешь делится жизненным опытом с детьми,чтобы все было правильно.Может настроение в церковь сходить посетит.
Утро спокойное. Договорились с сестрой к маме сходить на праздник. Свекровь моя ещё пришла туда же. Посидели, поели, поболтали. Вечером делала уборку, наводила порядки. Настроение хорошее, умиротворение и спокойствие на душе...
Твой понедельник:
Настроение дня: 8 меч (вмешательство) События дня: 21А мир, 2 меч, 3 жез
Утром приятная новость или событие. Днём придётся думать о выборе, скорее приятном, чем нет. Вечер домашний. Что то надумаете на завтра, скорее всего с мужем, да как то не сложится. Поэтому настроение среднее.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Эмоции дня - Жрец (-)События дня - 2 мечей,король мечей,туз жезлов.Утром работа преподнесет сюрприз,нужно будет сделать то,что не планировала,днем поди начальство пожалует,или к врачу сбегаешь по какому то поводу,вечером что то не получаться будет,или потребуется приложить больше усилий чем хотелось.Настроение
Цитата (Алёнушка)
Настроение хорошее, умиротворение и спокойствие на душе... tongue
,сама интерпретировала ,могу добавить,что еще и философское.
Вторник.
Эмоции дня - 9 пентаклей (рубашка (+)). События дня - рыцарь мечей,король мечей,3 мечей.Сложный день,сложное утро,не все двери будут открываться,не все дела легко делаться,днем снова король мечей ,потребуется твоя помощь или решительность в каком то деле,вечером возможен не приятный разговор со старшим поколением.Настроение,будет зависеть от того птичка ты или человек с карты.Если птичка,то придется работать на благо кого то,если человек,то сама будешь выстраивать линию поведения других.В общем, настроение средней паршивости,ни то,ни другое не за радует.
Среда.
Эмоции дня - паж жезлов (рубашка (+)).События дня - 3 жезлов,король кубков,Жрица.И во вторник и в среду будет много слова "надо",и это будет влиять на настроение не в лучшую сторону,но если вторник был днем сложным,то среда на много приятней .С утра ожидание чего то(кого то),днем общение с дружественно настроенным к тебе человеком,а может событие на работе какое то отметите,вечером колдонешь хорошенько,уж не знаю, с картами или кастрюлями .
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 18.03.2013, 00:16
Нормальный день был. Утром позвонила моя подруга ни свет ни заря, в гости приглашала, я сказала ей что не приду, упала опять спать.Буду в следующий раз телефоны отключать в выходной чтобы не трезвонили.(Королева масок перевернутая) Мама меня тоже немного работой загрузила, уборку пришлось делать и обед готовить, а она к соседке ходила.( 10 крестов) я справилась.Привела себя в порядок и к мужу пошла.Посидели с ним, пообщались, прошлись в магазин.(Маг перевернутая)Он чувствовал себя снова неважно.Я не очень хотела идти домой, но пошла, началось мой любимый сериал по телевизору и я его сидела смотрела до вечера.Потом немного сожалела, что ничего полезного за день почти не сделала из-за этого кино. А так день прошел хорошо.Спасибо!Молодец!
Главное событие дня - Неудача пер (Луна). Придётся действовать без подсказок извне.В работе будет не доставать чёткого видения происходящего.Вероятна опасность стать жертвой обмана или заблуждений. Настроение дня -Туз булав пер.Намечаются какие-то неприятности.При должном внимании к назревшей проблеме решение будет найдено довольно быстро, а успех вновь станет верным спутником:) Неожиданности дня -Решение пер.(Влюблённые).Не исключены испытания в финансовом вопросе.Пересмотришь ситуацию или изменишь своё мнение относительно чего-то(решения,контакта)-того,что ты намеревалась сделать(проблема выбора).
О.С. за воскресенье.
Король Пентаклей - XX Суд - Рыцарь Мечей. Получается, что в этот день тебе придётся либо пройти испытание на великодушие, либо, наоборот, начать раскаиваться в том, что ты проявила великодушие. Какая-то вырисовывается дилемма: "простить - не простить", "сделать - не сделать", "дать - не дать". Мало того, что тебе предстоит испытание на великодушие, параллельно с ним тебе предстоит ещё одно испытание, на проницательность: вполне возможно, что к тебе обратится за прощением или помощью человек непорядочный, который готов идти по головам, только бы достигнуть поставленной перед собой цели. Такой человек использует других людей без зазрения совести. Больше того, он вполне способен результаты проявленной тобой слабости в будущем обратить против тебя же. Очень интересный смысл несут карты. К тому же выпали эти карты на Прощёное воскресенье. В любом случае тебе в этот день надо быть осторожнее с проявлением доверия к людям. Любопытно, проиграются ли карты, и, если проиграются, то как именно. Всё в точку на все 100%.Прокомментирую в личку(если позволишь).
XVI Башня - XV Дьявол - Король Крестов (=Жезлов) перевёрнутая. Ну вот, приехали! Какие-то неприятные неожиданности, связанные с материальным миром могут произойти в этот день. И реагировать на них ты можешь не в меру остро. Кроме того, какие-то события (или какой-то человек) заставят тебя усомниться в том, что для тебя стало уже привычным, возможно, изменить обычный образ жизни или мыслей. И 3-я карта в прогнозе говорит о том, что могут случиться какие-то неприятные события, связанные, скорее всего, с мужчиной, которые надолго испортят тебе настроение, заставят испытывать недовольство и недоверие к этому человеку. Извини, совсем не положительные карты, увы!
Моё воскресенье, 17 марта.
Всё верно от первого до последнего слова. Только вот дочь не приехала. Остальное так и было. С утра мама позвала нас в гости (Королева Пентаклей). Только муж совсем не расположен был в этот день ходить по гостям, он очень устал за неделю, ему хотелось спокойно отдохнуть дома. Мною тоже одолели лень и апатия (4 Кубков). Мы остались дома, потихоньку занимались домашними делами, смотрели фильмы. Вечером настроение действительно было совсем неплохим, но это потому, что больше нас с мужем никто в этот день не трогал (Паж Кубков, X Колесо Фортуны). Практически полностью верный прогноз! Я только сейчас додумалась, что надо было лотарейный билет вчера купить. Но все точки, где можно приобрести лотарейки, вчера всё равно были закрыты, и, даже если бы я до этого додумалась, купить билетик мне бы не удалось. Так что мой шанс на удачу (Паж Кубков, X Колесо Фортуны) остался только шансом. Спасибо тебе большое за верный прогноз! Ты - умница!
мне, разумеется, очень интересно, как конкретно проигрались выпавшие карты в прогнозе на воскресенье. Не стесняйся, пиши в личку, что хочешь!
Твой вторник, 19 марта.
Туз Кубков - 5 Мечей - Туз Пентаклей. День обещает быть ну очень удачным, особенно для любого вида работы. За что ты ни возьмёшься, всё пойдёт как по маслу. Любая работа принесёт ещё и достойное материальное вознаграждение. Но в бочке мёда этого прогноза есть и ложка дёгтя. Карты предупреждают о необходимости, ухватив за хвост удачу, оставаться внимательной и осторожной: кто-то в этот день может тебя подвести или даже подставить. Но, даже если такое и случится, на общем удачном характере дня это не отразится. Ты на гребне волны!
Моё воскресенье, 17 марта.
Вот в который раз замечаю такое интересное явление: когда я работаю с двумя партнёршами, одни важные события дня показывают карты прогноза одной из них, а другие - карты другой. Вот и при прогнозировании на моё воскресенье тоже вышло так. Карты у teta02009 показали общий "ленивый" и спокойный характер дня, но не показали основную проблему дня, или основную неприятность. Твои карты, напротив, в основном показали основную проблему.
Цитата (Elenka)
Главное событие дня-5 Жезлов пер.В твои дела будут вмешиваться,или от тебя потребуется что-то кому-то объяснять. Настроение дня- 7 Мечей.Будешь в течении дня настойчивой и терпеливой. Неожиданности дня-Умеренность.Полная гармония с окружающим миром.Может наладишь контакты с нужными тебе людьми,есть вероятность путешествия.
5 Жезлов перевёрнутая - это мой муж вчера стимулировал меня заняться поисками нового варианта интернет-соединения или нового тарифа. (Вообще-то я эту карту интерпретирую немного по-другому: у меня она означает очень выгодную ситуацию, когда выигрывают все, возможность компромисса, конструктивные предложения). Как видишь, карта проигралась и по-твоему, и по-моему. Карта настроения - 7 Мечей - прогиралась на все 100 процентов! Я вчера билась полдня, но так и не смогла перевестись на другой тариф. Поставщик обещает, что можно перейти с тарифа на тариф на сайте или, позвонив по телефону. Мне не удалось ни того, ни другого. По телефону меня адресовали на сайт, а на сайте поменяли версию личного кабинета, и новая версия кабинета не давала возможности мзменить тариф, а попасть в старую версию кабинета (что мне рекомендовали сделать по телефону), мне так и не удалось. Так что Интернет у меня пока так и остаётся медленным. Жаль, что выпавшая 3-ей такая замечательная карта XIV Умеренность подействовала на все ситуации дня, кроме этой (то есть, установить контакта с нужными мне людьми так и не удалось). Вообще, ты видишь сама, что получился очень хороший прогноз! Молодец!
Пятерка Мечей: Хорошенько подумай, прежде чем выбрать жертву. Просчет, плохое намерение, неуместность. Восьмерка Кубков: Власть порождает ненависть к изменениям. Ограничение, ксенофобия, неприятие. XI. СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Осознайте, что действительно имеет значение. Справедливость, ясность, оценка.
День какой-то странный, как будто будет конфликт, здесь возможно уместно будет "не на ту напали", опять же плюнуть на это захочется, возможно обида, но в итоге должно все решиться по- справедливости.Выбор какой-то Еще думаю, что просто захочется плюнуть на все переживания и проблемы и заняться собственными делами
20 марта среда
3 ж- 10 м-королева м
Тройка Посохов: Сотрудничество предполагает согласованность. Планирование, прогнозирование, новаторство. Десятка Мечей: Дракона традиции убить нелегко. Движение вперед, восстание, революция. Королева Мечей: Остерегайтесь слишком зависеть от тех, кто легко меняет свое настроение. Вдохновение, волнение, возбуждение.
у меня 10 м в этой колоде выпадала на 8-ое марта:)) как раз подтверждала мысль из мбк, эти постоянные поздравления. У тебя там не намечается чьей-то день рождения случайно? Похоже вчерашние эмоции плавно перейдут в сегодняшние. Вижу несогласованность в действиях , очевидно с мужем, или может быть это ваша ситуация со светом,захочется все изменить, послать на фиг, но в конце концов будешь вынуждена заниматься урегулированием конфликта ( не исключаю кстати , просмотр какой-то передачи, связанной с подобной темой) квинт Сила
21 марта четверг
ух блин 7 ж- 8 м- 2 м
Двойка Мечей: Упрямые глаза слепы сегодня, будут слепы и завтра. Эгоизм, изоляция, черствость. Восьмерка Мечей: Ценность предсказания - в его истолковании. Знаки, указатели, предупреждения. Семерка Посохов: Существует разница между силой и могуществом. Защита, охрана, правильные действия.
Не люблю эти карты, 7 ж это однозначно неожиданные проблемы, при чем очень агрессивные, 8 м может как и головные боли и плохое самочувствие, так и просто кучу дел, возможно, связанных с 7 ж, 2 м, надо посмотреть по сторонам, мож кто сможет помочь? Как будто реально кто-то не хочет что-то видеть, что-то замечать ( думаю может здесь этот кто-то- твой муж?). Как будто муж будет занят собой ( может быть опять пиво? здесь), а на тебя мало внимания будет обращать в этот день, мож из-за этого будешь злиться А еще подумала, не приставай в эти дни к мужу ни по каким вопросам, фиг чем поможет квинт Звезда
22 марта пятница
4 к-дьявол-жрица
XV. ДЬЯВОЛ. Игнорировать опасность - привлекать беду. Опасность, узроза, Чужой. II. ЖРИЦА. Божественность включает в себя то, что мы боимся себе представить. Внутреннее видение, тайна, общность. Четверка Кубков: Остерегайся тех, кто молчит, когда другие поют. Скука, неприязнь, снисходительность.
Как будто ты снова захочешь послать все к черту и заниматься только исключительно собой и картами по 4 к думаю будешь не довольна какой-то ситуацией, мысли какие-то не те, скучно может быть,бесцельное времяпровождение какое-то ,захочется что-то сделать быстро, прям искушать будет это,Жрица может твои занятия картами, а может и на общение с хозяйкой указывать. Подумала тут кстати , может быть маме с сестрой будешь расклады делать, чем-то сестре помогать квинт МИР, вот, что я говорила:)
23 марта суббота
туз м- королева п- дьявол
Туз Мечей: Семь раз отмерь - один раз отрежь. Решение, обдумывание, предостережение. Королева Монет: Удовлетворение зависит от осознания того, чем ты дорожишь. Чувственность, роскошь, изобилие. XV. ДЬЯВОЛ. Игнорировать опасность - привлекать беду. Опасность, узроза, Чужой.
ну тут тебя похоже прорвет на твои занятия , возможно вязание, сшивание , что-то такое, потом расслабленность, хорошее время провождение с мужем ( словно он после вчерашнего будет к тебе как-то приставать, чтоб простила с соответствующими последствиями... ) Еще, если вдруг что-то захочешь новое сделать, как бы совет, обдумать хорошенько, прежде, чем этим заняться,а то не получится или получится не так
24 марта воскресенье
6 куб- справедливость-солнце
Шестерка Кубков: Разделенное удовольствие больше, чем удвоенное. Общность, желание сделать приятное, взаимная радость. XIX. СОЛНЦЕ. Чтобы достичь своего максимума, следуйте своему призванию. Блеск, страсть, успех. XI. СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Осознайте, что действительно имеет значение. Справедливость, ясность, оценка. квинт Отшельник у тебя что-то на этой неделе прям Справедливость часто выпадает. но мне тут кажется что это просто будет как-то связано с какими-то передачами по телику и мне здесь видится больше твое творчество и занятие картами.Может еще помощь мужа в чем-то , типа завтрак/обед вместе сделаете
25 марта понедельник
КФ-6 ж- 7к
Х. КОЛЕСО Чтобы знать, что придет, надо знать, что прошло. Цикличность, беспорядочность, судьба Шестерка Посохов: Узнай условия победы до того, как ринуться в битву. Победа, завоевание, выигрыш. Семерка Кубков: Малые действия могут породить большие изменения. Ответственность, видение, решение. Квинт 5
День в общем-то спокойный, но удобный случай какой-то будет , и довольна должна быть чем-то,словно чего-то такое сделаешь прям неожиданно для себя ( посмотри тут какая классная 6 ж!), а вот 7 кубков мне в этой колоде, не очень нравится, не понятно что принесет, может это просто твои грустные мысли как совет: последи в этот день за продуктами,едой, может что-то несвежим быть, а еще подумала, что мужа можешь тормошить не проводить время около телевизора, чтоб спортом занялся или чем-то таким еще
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 19.03.2013, 19:42
Завтра вас ожидает неплохой день, приятные новости, дела будут складываться, возможно получение новой информации. Но не будем забывать про особенность колоды, кажется мне, что все будет не так как задумано изначально, некий ветер перемен. Совет карт -Дьявол
Карта советует вам быть сама собой, не быть привязанной к чему-либо мнению или суждению, не зависьте не от кого. Совершайте поступки или говорите только то, что вам близко. Видите как девушку сжали на руках и куда-то несут, можно сказать, подчинили и она безвольна, этого и нельзя допустить.
Сообщение отредактировал Berganta - Пн, 18.03.2013, 14:15
Атмосфера дня Луна Проявятся подноготная какого-то дела или человека, там где вы не ожидали. Совет карт Туз роз Держать в секрете свои планы, не советоваться и сначала делать, а потом обсуждать.
2 кубков, 5 монет, 2 мечей Завтра, возможно, будет не совсем приятная ситуация, когда вы почувствуете унижение и зависимость от кого-то, но не надо на обрашать внимания на критиканов, потому, что вас выручат друзья, которые придут вам на помощь.
Сегодня в хронологии разговаривала с мч, который оказывает мне внимание, потом узнала, что принесли извещение для моей посылки. Порадовалась, переписала номер по телефону и после работы рванула на почту, там работает всего одно окно и очередь в 20 человек %), я не стала стоять в очереди и ушла без посылки. Вечером пойдем с дочкой на фитнес, она на йогу, я на танец. Ещё на работе выяснилось, что когда я оформляла за другого человека чертежи, он накосячил и дал мне не те данные, теперь мне переделывать придется ту часть работы, которая с "косяком". Ещё с чертежом моим чудеса сегодня были. Отдала на печать, должны были привезти в 11 часов, не привезли, так как не положили в коробку. Я все выяснила попросила проконтролировать чтобы в 15 часов привезли. В 15 опять ничего, звоню, говорят все отправили, а листа нет. Распечатали заново и с случайной машиной привезли в 16-50. Давно таких "шуток" не было, у нас завтра выпуск, а у меня 2 человека должны будут проверить листы и я изменения должна внести, т.е. мне эта пробуксовка не на руку. Если ещё что будет допишу и ссылку сброшу
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пн, 18.03.2013, 18:42
колесница- король ж- 4 м у тебя опять король ж и 4 м видно ты наверно не решила ту проблему поездки и в этот раз придется точно этим заняться квинт - Колесница. Да, либо поездки, либо дела какие-то сделать не знаешь как . Наверно с ситуацией на работе или насчет операции связано
король ж -это начальница ,приезжала ,бдила нашу работу ,я никуда не ездила ,но предупредила насчет своей операции руководство.вечер усталый -в инете .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сегодня весь день шила: кроила, примётывала строчила..Но одновременно включила сериал о Чапаеве, о том революционном герое, о котором придумана масса анекдотов. Я вообще ничего не читала о этом человеке, и мне было крайне интересно смотреть этот фильм. Не смотря на то, что фильм отечественный, он мне очень понравился, хотя сериалы не смотрю. Муж с пятницы в отпуске, тоже приходил , частично со мной смотрел, но убегал смотреть биатлон, или что-то там такое (король кубков). Башня-это у нас котёл газовый тух, никак не можем привыкнуть, всё время жили в квартире, а сейчас переселились в пригород (частный сектор). В связи с фильмом конечно, эмоции захлёстывали, и прежние представления о герое конечно же изменились.
Снова какие-то сомнения у тебя будут. Тут мне показалось, что у тебя какие-то предчувствия будут, что ли.. будешь заранее знать ответы на вопросы. Внутренние переживания, небольшие страхи.. с одной стороны, все хорошо, а с другой что-то тебя терзает. По 6к то ли с сыном, то ли с отцом общение будет. Там еще 9к рядом, так что общение должно тебя удовлетворить. Творчеством займешься.. кто-то из прошлого проявится. И какой-то компромисс будет, на работе видимо
Очень мне на работу не хотелось вставать сегодня. Сегодня ночью был прикол, вот , почему я не люблю оставаться одна, вечно какая-нибудь хренотень случается. Короче проснулась где-то в 2 часа ночи.. от мужского храпа рядом. Ну не совсем рядом. У меня по разным точкам в комнате две кровати стоят, вот словно храп от второй шел. Я хотела сначала испугаться, потом думаю, а че бояться,если ОНО спит)) но реально, я даже типа проверить хотела, мож у меня кто завелся)) потом в метро рядом села очень грузная тетка,аж я хотела пересесть, а мне мой ВГ говорит, чтоб я не парилась, мол она через одну остановку выйдет. Ну, вышла)) Забыла вчера себе на день вытащить на Моне Лизе на работе все тоже самое, тот же вопрос по сокращению , те же совещания,разговоры с генеральным, те же подарки от друга, как-то все циклично, закономерно и предсказуемо. Вечером концерт- Рахманинова, заодно еще билеты себе купила) но очень плохо себя чувствую почти целый день, температуры нет, давление в норме, понять не могу почему
Julija ос понедельник
3 монет ,Император ,7 монет день маленьких трат ,а также общения с начальством или наставником ,общение по работе должно быть комфортным и плодотворным .но квинт 15 -день может принести эмоциональный сюрприз . совещания, разговоры с генеральным, с кадрами, не особо результативное, Днем подарок от друга, вечером- концерт. Отвратительно себя чувствую , так и не пойму то ли заболеваю, то ли это реакция продолжения на магнитные бури , температуры нет, давление в норме
3 мечей перевернутая, Влюбленные, Всадник мечей(Мир) Утром настроение твое оставляет желать лучшего.Ты подавлена, растеряна и самочувствие твое совсем уж слабое, усталость, отчаяние депрессия мучают тебя.Может быть ссора с мужем, он поведет себя агрессивно в какой-то ситуации.Но все это продлится недолго.Если поссорились , то быстро помиритесь.И душевное спокойствие будет быстро восстановлено.Возможно отправитесь с ним в дорогу, хорошо проведете время, задушевные беседы немного улучшат настроение взаимопонимание вновь достигнуто.День закончится совсем неплохо!Хорошо то, что хорошо кончается!
Мой понедельник:
День прошел хорошо!На работе все нормально, спокойно.Работала себе потихоньку и общалась после обеда с коллегами. Утром немного поддалась искушению-съела пирожок, хотя по-прежнему на диете! Но и вес у меня на пол-кило прибавился.Еще утром заметила это. ( 3 роз перевернутая) Днем ходили с мужем за покупками, свекровь попросила.Прогулялись, поговорили по душам с ним.Настроение было хорошее. Оптимизм появился, уверенность какая-то в завтрашнем дне.(9 масок , 2 крестов) Муж меня убеждал, что устроится на работу и все будет хорошо. И мне почему-то хотелось верить ему. Спасибо, как всегда, все верно!
Атмосфера - 6 воды Это карта родителей, родственных уз, карта поддержки, защиты и заботы, душевного тепла и комфорта Эмоции - Король чеснока А вот эмоции надежные, практичные, будешь завтра организовывать, координировать и контролировать процесс Основные события - Паж кольев, 5 кольев, Рыцарь кольев Завтра тебе придется взять все в свои руки и верховодить парадом, может даже продавить кого-то своим авторитетом, по картам двора это могут быть разные люди, которых ты подстроишь под себя, можно, конечно по Рк предположить твое меланхоличное состояние, но Кч нам твердит о другом, по Пк возможно также активное общение Ленусь, желаю тебе доброго вторника! И я у тебя тоже прошу прощения!
Завтра вы на что-то решитесь, что-то такое, через которое надо переступить, ничьё мнение вас интересовать не будет, новое, неизведанное, но вполне сформированное в ваших мыслях. У вас для этого будет потенциал, решимость, и, вроде бы, всё под контролем. Но что-то пойдёт не так, вас не устроит ни то, ни это...И вы откажитесь от своего замысла, вообщем, сорвётся.....
Эмоции дня - Жрец (-) События дня - 2 мечей,король мечей,туз жезлов. Утром работа преподнесет сюрприз,нужно будет сделать то,что не планировала,днем поди начальство пожалует,или к врачу сбегаешь по какому то поводу,вечером что то не получаться будет,или потребуется приложить больше усилий чем хотелось.Настроение Цитата (Алёнушка) Настроение хорошее, умиротворение и спокойствие на душе... tongue ,сама интерпретировала smile ,могу добавить,что еще и философское.
Был сюрприз по поводу сдачи денег в банк, новшества. Днём этим с руководителем и занимались. На обеде сходила помыла маму. А вечер очень спокойный, под телек вышивала крестиком. Настроение хорошее, спокойствие и умиротворение. На философию что-то не тянуло...
Утро разговорное или с сотрудниками или с клиентами. Днём известие или новость, положительные и приятные. Может оплатят работу хорошо. Вечер домашний, у телевизора или компа. Настроение - хорошее, "гармония и любовь" насколько это возможно с царевичем.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Настроение дня: 8 меч (вмешательство) События дня: 21А мир, 2 меч, 3 жез
Утром приятная новость или событие. Днём придётся думать о выборе, скорее приятном, чем нет. Вечер домашний. Что то надумаете на завтра, скорее всего с мужем, да как то не сложится. Поэтому настроение среднее.
Утро просто утро ,только температура на улице не понравилась,хочу хотя бы ноль градусов,не хочу минус десять ,а Мир это поди начало новой недели.День очень спокойно пошел,работала и все,вечер домашний,цветами занималась,они скоро озвереют о моей опеки ,еще купон на скидки в инете заказала на курсы вождения,пойду завтра оплачивать.А настроение нормальное,спокойное.
2ж-3ж-4 куб квинт Отшельник По 3-ке ж посмотри, будут ли у тебя проблемы с транспортом, а вообще интересно выпали: 2-3-4, словно все должно быть как надо в этот день, как-то по полочкам, как задумала, так и будет по 4-к вижу какие-то твои новые начинания Может сумку какую захочешь вязать? 2 ж может говорить о начале плана
Сестра сообщила, что они присмотрели себе новый лаптоп, в кредит взять хотят, и что домашний комп, который привезли с ремонта, очень медленно работает теперь. Утром ходили на базар, купили украшения домой (искусственные цветы, картинку одну во двор). Собирались в воскресенье на термальные воды с друзьями. Друг приглашал на ДР жены, сказал, что только за вход надо заплатить будет, что он сам еду на всех купит. И вот вечером прислал смс – «возьмите с собой еду и деньги на бензин, на вход и на пиво». Отказались от поездки, т.к. с деньгами у нас напряг, на этой неделе итак много пришлось заплатить.. и каждый раз, как мы с ними ездим туда, за бензин с нас берут подозрительно дорого. Это при том, что нас двое, а их – 15 человек минимум. Смотрели какие-то передачи. Вечером закончилась вода в кране, набрала ведро воды, и еще во дворе запасы воды сделала.
ос за воск
Цитата
рыц п-отшельник- 2 ж квинт 5 С утра какие-то проблемы порешаешь с деньгами, может за продуктами поедешь, потом одиночестве что-то опять делать начнешь, наверно расклады новые
Но день должен быть спокойным, хотя возможна какая-то мелкая нервотрепка, мне кажется кто-то приедет или вы кого-то ждать будете Воды весь день не было дома. Тут такая система, что вода напрямую идет во двор, из крана во дворе – в бочок на крыше, и уже оттуда в краны в доме. Обычно за ночь бочок наполняется, а вчера не наполнился вообще. Весь день с ведрами ходили Решили утром устроить себе небольшой праздник, купили мясо и жарили его во дворе на жаровне, посидели, поболтали. Только у меня голова потом заболела ужасно, я аж плакала от этого, невыносимо больно было. Вот если этого не считать, то день был вполне хорошим. Делала расклад на футбольный матч, сказала мужу, что выиграют, возможно со счетом 3-0 или 3-2. Выиграли 3-0, муж впечатлился)) Еще на Отшельника посмотри, там черепаха нарисована – аквариум черепахе помыли наконец-то)
2 Кубков - 9 Жезлов - Паж Мечей. А вот этот день, если я не ошибаюсь, будет очень эмоциональным: пройдёт в мыслях о любви и фантазиях. Может, даже ревность каким-то образом проявиться (именно с твоей стороны, как мысль, что необходимо защищать свою любовь от кого-то). Думаю, ещё в этот день могут проявиться какие-то переживания, связанные с досадными задержками или опозданиями. Могу предположить, что в целом день всё равно будет совсем неплохим!
Переживания и эмоции были(ещё какие!) Необходимо было вернуть долг.Поехала за блиц-переводом.Не смогла получить из-за того,что кассовый работник "нажал не на ту кнопочку" и перевод заблокировался. Звонили по месту отправки перевода,там объяснили,что горит "зелёный свет",и в чём проблема не понимают.А по месту получения разобрались уже после обеда.Вот сегодня еду получать(сразу отдам долг-на душе спокойнее).С мужем поссорилась,объяснила,что пора бы уже и на работу "топать".Сегодня будет рассматривать вакансии.День был сложный,много плакала,переживала.
Твой вторник 19 марта.
Главное событие дня - Сила пер.Появится потребность проявить интерес в каком-то вопросе,но что-то нарушит твои планы. Настроение дня -дама чаш.Задаст "тон"на весь день твоя мама,или ты сама проявишь свою заботу. Неожиданности дня -рыцарь мечей пер.Может быть ты поспоришь с кем-то (например мамой) или у тебя состоится встреча(контакт) с "рыцарем мечей пер.
Атмосфера дня - Правосудие День завтра предстоит решительный, я бы даже сказала, что будешь немного агрессивно настроена, возможно будешь отстаивать свою позицию, или доказывать кому-то - что хорошо, что плохо, может будет общение с людьми из гос.учреждений
День был не пойми какой. вроде ничего и не сделала, а очень устала. Нотки агрессии проскальзывали (потому как ничего не получалось)
Цитата (grettta)
Эмоции - Дама ножей На карте изображена знаменитая английская актриса Эллен Терри. Это была умная, красивая, изысканная барышня, возможно тебе также завтра придется блеснуть умом, красотой и обаянием, в любом случае эмоции будут деловые и дипломатичные
всякие были, и рабочие, и колючие, заводилась с полоборота, потом больше в работу ударилась
Цитата (grettta)
Основные события - Колесница, 9 воды, 4 воды Завтра будет у тебя поездка, но вот у меня несколько предположений, посмотрим как отыграется. Или это вы только завтра вернетесь с отдыха, или же поедешь ты обсуждать чью-то поездку на отдых, обговаривать дела на перспективу (может это дела по заявкам). И еще есть вариант, что завтра понадобиться кому-то твоя помощь, и у тебя будет превосходство в этом вопросе, ты более опытна и имеешь больше знаний и опыта в определенном вопросе
Полетело все что можно, заглючила почта, а там важные сообщения, 100 раз перезагружала и только под вечер более менее пошло. Были две заявки - забронировала, потом из-за такого поведения программ и компьютера подумала что там вирус, чистила его, в итоге забыла купить туристу билеты, хотела дома это сделать - забыла его паспорта - в общем день кавардак какой то!
твой вторник
Атмосфера дня - Король Пентаклей Вообще по карте атмосфера должна быть хорошая. Это богиня Лакшми- богиня индийская богиня мира и благоденствия, Но как то карты в основных событиях меня настораживают. Может карты показывают на какого то мужчину с деловыми чертами... Эмоции - Жрец Эмоции рассудительности будут преобладать. Возможно всего лишь Жрец указывает на какую то ситуацию. которую нужно разложить по полочкам основные события - 4 Кубков, Луна, 3 Мечей Норны (3М) ставят тебя на распутье. это видно говорит о какой о ситуации где нужно проанализировать и принять решение, Луна - говорит о тайных и подводных камнях, возможно о каком то конкретном человеке, который может обидеться и затаиться (уж не лектор ли , который опоздал), ну и 4 Кубков - может показать общее меланхоличное состояние Маринка, ну на фиг ее эту работу с такими картами - пора про отдых подумать - я тебе письмецо сейчас по этому поводу накатаю!) Мариша, солнышка и радости тебе!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
8 Крестов (=Жезлов) - Королева Масок (=Пентаклей) перевёрнутая - 5 Масок (=Пентаклей) перевёрнутая. Думаю, в этот день на работе будет много суеты, спешки. Но в целом служебные дела пойдут успешно. Начальство может проявить чрезмерную требовательность и придирчивость. Дома так повести себя может твоя мама. Кроме того, возможны какие-то потери в доме, может быть, придётся разыскивать вещи. К концу дня настроение существенно улучшится. Ты будешь довольна результатами своих трудов (и не только на работе). Появится уверенность в завтрашнем дне, приятное ожидание позитивных перемен. В целом совсем неплохой прогноз, как видишь!
Мой понедельник, 18 марта.
Кроме отъезда дочери (она и не приезжала) всё верно от первого до последнего слова. Очень спокойный, даже скучноватый получился день. Во всех делах задержки и препятствия, короче, невезуха полная (Туз Жезлов перевёрнутая и XX Суд перевёрнутая в значении досадных препятствий). Хотелось сделать очень много, но мало что из этого было действительно сделано (IX Отшельник перевёрнутая). Весь день провела дома в обычных, повседневных заботах (III Императрица). Молодчина ты! Всё очень правильно.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 19.03.2013, 08:53
10 Пентаклей - 10 Кубков - 8 Кубков. Судя по выпавшим картам, день должен сложиться совсем неплохо. В первой половине дня будешь заниматься финансовыми вопросами. Возможно, будешь думать, что конкретно надо предпринять, чтобы зарабатывать больше. В семье обстановка спокойная. Возможно, и будешь обдумывать свои семейные взаимоотношения, но предпринимать какие-то практические шаги, организационные мероприятия, у тебя не будет никакой охоты. Во второй половине дня ожидаются обычные хозяйственные дела в уютной домашней обстановке. Могу ещё предположить, что будешь заниматься своей дочерью.
Мой понедельник, 18 марта.
Цитата (Elenka)
Главное событие дня - Неудача пер (Луна). Придётся действовать без подсказок извне.В работе будет не доставать чёткого видения происходящего.Вероятна опасность стать жертвой обмана или заблуждений. Настроение дня -Туз булав пер.Намечаются какие-то неприятности.При должном внимании к назревшей проблеме решение будет найдено довольно быстро, а успех вновь станет верным спутником:) Неожиданности дня -Решение пер.(Влюблённые).Не исключены испытания в финансовом вопросе.Пересмотришь ситуацию или изменишь своё мнение относительно чего-то(решения,контакта)-того,что ты намеревалась сделать(проблема выбора).
Карта на основное событие дня - XVIII Луна перевёрнутая - проигралась несколько в другом значении, как ощущение облегчения, более светлого периода после периода неудач. К счастью, видение происходящего в этот день было достаточно ясным. И с обманами столкнуться не пришлось. Карту Туз Жезлов перевёрнутую трудно толковать применительно к настроению. Определённая досада из-за задержек и препятствий в делах была. Причём досадно было и из-за внешних помех, и из-за собственной нерешительности. Тоже немного не по-твоему проигралась карта, хотя по сути на настроение дня она подходит. К сожалению, проблему, которую я начала решать ещё накануне, пока так и не удалось решить. И карта, описывающая неожиданности дня (VI Влюблённые перевёрнутая), тоже по сути подходит, но проигралась немного по-другому, как то, что я позволила себе уже который день подряд проявлять нерешительность. Прежде я за собой такого не наблюдала: "Если уж я чего решил..." (если помнишь у Высоцкого). В принципе, верные выпали карты. К тому, что в твоих прогнозах для меня все карты выпадают в перевёрнутой позиции, я уже привыкла.
День в общем-то не должен принести какие-то неприятные эмоции, по 9-ке п - может все-таки деньги дадут? Единственное, не очень здесь 8 ж люблю,словно опять какое-то подсматривание за тобой со стороны начальства, но иногда она просто отыгрывается просмотром телевизора- интернета и т.п., еще какую-то информацию будешь изучать- Вечером встреча с МЧ
с утра нас подставила коллега ,не вышла на работу без предупреждения ,седня я давала открытые занятия в дет саду -начальство приезжал о-снимало на видео ,оч .суетилась . веч .вымоталась очень .-в инете немного была .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 19.03.2013, 19:26
Завтра вас ожидает неплохой день, приятные новости, дела будут складываться, возможно получение новой информации. Но не будем забывать про особенность колоды, кажется мне, что все будет не так как задумано изначально, некий ветер перемен. Совет карт -Дьявол
Карта советует вам быть сама собой, не быть привязанной к чему-либо мнению или суждению, не зависьте не от кого. Совершайте поступки или говорите только то, что вам близко. Видите как девушку сжали на руках и куда-то несут, можно сказать, подчинили и она безвольна, этого и нельзя допустить.
Все было как обычно, весь день с ребенком просидели дома. Новостей никаких не было. Единственное - подругу с днем рождения поздравила по телефону. Самочувствие было ужасным. Головокружение и тошнота. Так что хотелось быть той девушкой на картинке, чтоб меня кто-нибудь взял и отнес баеньки )) Спасибо большое!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 19.03.2013, 20:12
1. Работа (всё что с ней связано, если не работаете, любая работа, в том числе и по дому)
10 жезлов На работе возможно придется что то делать украдкой, или вам кто то на подмогу придет. Денек не из легких. 2. Дом ( люди и активность, которые хоть каким то образом связаны с домом)
5 жезлов За вами могут наблюдать. Или это вам станет известно что-то. 3. Неожиданности (неожиданные события)
Жрица Неожиданностью может стать появление женщины. Но не факт. У девушки книга в руках, возможно приобрете новые знания или потребуется проявить смекалку и изворотливость. 4. Ваша роль (каким вы были и как себя вели, ваша роль в событиях)
Императрица Будете стараться руководить процессом или хотя бы взять его под контроль. 5. Результат ( Показывает урок, который надо извлеч и в духовном плане тоже)
Паж чаш Результат вас чем-то огорчит. Какие то бумажки - может послание от кого то. Явно будете недовольны. Как урок возможно, следует научиться брать свои эмоции под контроль.
Puella,
1. Работа (всё что с ней связано, если не работаете, любая работа, в том числе и по дому)
7 мечей Такое ощущение, что отгородитесь от всего коллектива и будете уделять больше внимание выполнению работы. Возможно возникнут какие-то проволочки, не будете знать как поступить. 2. Дом ( люди и активность, которые хоть каким то образом связаны с домом)
Повешенный Дома возможно какой то разлад с мужчиной. Окажетесь в подвешенном положении. Предположу, он будет стараться донести до вам что то, а вы будете сопротивляться. 3. Неожиданности (неожиданные события)
Туз мечей Вот и выходит, резкий разговов, ссора. Попытка манипулировать. 4. Ваша роль (каким вы были и как себя вели, ваша роль в событиях)
4 жезлов Будете стараться исправить ситуацию, может пойдете на мировую.прослеживаетсялегкомысленное отнршени к проблеме. 5. Результат ( Показывает урок, который надо извлеч и в духовном плане тоже)
2 жезлов Придется искать компромисс. Следует научиться идти на переговоры.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вт, 19.03.2013, 21:00
Верно, "заштормило",так как в водоснабжающей станции (у нас дома) что-то стало протекать, ну, муж взял и отключил воду, правда из башни течёт, естественно я начала волноваться, ведь надо что-то делать, ну, немного и повздорили, но обещал завтра починить всё.
Щут, Мир, солнце Завтра вы на что-то решитесь, что-то такое, через которое надо переступить, ничьё мнение вас интересовать не будет, новое, неизведанное, но вполне сформированное в ваших мыслях. У вас для этого будет потенциал, решимость, и, вроде бы, всё под контролем. Но что-то пойдёт не так, вас не устроит ни то, ни это...И вы откажитесь от своего замысла, вообщем, сорвётся.....
Со вчерашнего дня запланировала отпроситься с работы в 16 и поехать на почту за посылкой. Была полна решимости, но ближе к концу дня решимость сдулась, опять работы тьма, пока старалась все переделать устала как собака, и решила что мужа дождусь, который меня с работы возит домой. На "муже" доехала до почты, 40 минут в очереди и посылка у меня. В посылке приехал мешок для карт Богемская Готика, немного разочаровалась в нем, не такой мозгосшибательный как мне хотелось, тона блекловаты и теперь в коробку (купила спец. для этой колоды) в мешке карты не лезут.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вт, 19.03.2013, 20:50
Луна.Проявятся подноготная какого-то дела или человека, там где вы не ожидали. Да, сегодня при общение с одним мужчиной узнала о нём много нового, я думаю это и показала карта. Туз роз.Держать в секрете свои планы, не советоваться и сначала делать, а потом обсуждать. так и поступала весь день. Не обсуждала ни с кем свои планы. Спасибо. жду карты на среду.
Одни кубки...Наверное, пригласят в гости, скорее всего с вашей стороны, но вы с мужем подумаете, и решитесь остатья дома, захотите просто отдохнуть. Странно, больше ничего карты не сказали, значит, всё будет в норме.
Сообщение отредактировал Sofia - Вт, 19.03.2013, 22:13