Эмоции дня - 6 мечей (рубашка (-)) События дня -3 кубков,туз жезлов,Луна. Утром с особой тщательностью будешь прихорашиваться,или на работе с девчонками найдется общая тема для обсуждения,день поставит перед тобой задачу,которая потребует усилий,вечер проведешь в одиночестве со своими мыслями,может погадаешь.Настроение тревожное,что то нужно будет решить,а с какого боку подойти пока не знаешь.
Утром чуть опоздала на работу, так как проснулась с головной болью, выпила таблетку и ещё час поспала. Зашла в комнату покормить крыс, а один - умер. Пока пила кофе, думала куда его положить и вынести, задержалась ещё больше. Вышла на улицу, иду к помойке, вижу кто то мне машет в машине, а это Женчик, мой молодой мальчик, откуда взялся в моём дворе. Подвёз меня на работу, а я его номер стёрла давно уже и он по ходу мой тоже в сердцах. Обменялись опять. А я в воскресенье сон видела утром, что я обнимаю собаку светлую, как лабрадор порода, тока не такая шерстяная и поменьше размером. И думаю во сне, собака к другу, а кто такой светлый друг у меня может быть. Только Женя такой светленький был. И так хорошо мне с этой собакой во сне было, как будто мы друг друга без слов понимаем. Вот, блин, нарисовался, через почти 3 месяца. Днём было разборки с налоговой по телефону из другого города, отстояли грудью свою честью (чтоб начальство хоть капельку это ценило бы! ). Вечером зашла к подружке, она в Италию в субботу уезжает, напились с ней. Настроение - задумчивое.
Утро какое то экстренное получится, может проспишь на работу? Днём захочется пораньше закончить дела или задвинуть всё подальше. Вечер такой счастливый по карте. Думаю дома всё будет хорошо завтра. Настроение правда не очень, но виду не покажешь, а может к вечеру оно и пройдёт.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 13.03.2013, 23:00
Всадник пентаклей, Жрица перевернутая, Паж кубков( квинт Колесница) День обещает быть удачным и плодотворным.С утра могут правда быть какие-то финансовые проблемы и заботы.Дела продвигаются медленно , но уверенно.Еще в этот день возможны споры и конфликты с особами женского пола, особенно, конечно , с мамой.Постарайся не выяснять ни с кем отношения.Все равно конфликты будут быстро исчерпаны.К вечеру получишь хорошие новости , настроение улучшится , возможно решишь прогуляться, отправится в какую-то поездку.Она будет очень удачной.Счастливого тебе пути!Не стоит сегодня сидеть на месте.
Твоя пятница:
Паж пентаклей, 2 кубков, Дама кубков(Отшельник) Хорошие карты! С утра получишь очень приятные новости, порадует какой-то звонок, сообщение, возможно от дочери.Возможна и встреча с друзьями, если таковая планируется.Еще сегодня ты себя проявишь как хорошая и заботливая жена и мать, устроишь романтический вечер с мужем, полный романтики и возобновления былых чувств.Вы отлично проведете время.Сегодня ты решишь отрешится ото всех и спокойно отдохнуть от мирских забот.Уединение, спокойствие , размышления и медитации пойдут тебе на пользу.Отдыхай.
Моя среда:
С утра настроение и правда было не очень хорошим. Я решила устроить разгрузочный день и весь день ничего почти не ела.Из-за этого была немного плаксивой и раздражительной.( 3 роз перевернутая) На работе было много суеты и начальница была мной недовольна, загрузила меня.Дела продвигались медленно.(Рыцарь масок )После обеда пообщалась с подругами, они меня поддержали и давали мне хорошие советы.По телефону много разговаривала.После работы ходила в центр и встретила там одну подругу, прошлись по магазинам, накупили косметики немного. ( 9 роз)Но вечером мне было невесело.Во-первых потому что я не встретилась сегодня с мужем и неизвестно когда теперь увидимся, потому что завтра на работе действительно завал.Из-за этого было грустно.По телефону только с ним пообщались.Но он не пришел.Во-вторых я расстроилась потому что узнала о том что с понедельника по телевизору идет мое любимое кино, а я телевизор не включала и три серии уже пропустила.Вот досада!Теперь придется диск искать с этим сериалом. А так день в принципе неплохой был.Спасибо, как всегда, ты молодец!
Бегать опять наверно будешь, довольна этим будешь. Но какие-то сожаления будут присутствовать. Скорей нечто импульсивное сделаешь, а потом возникнут эти сожаления а 7 п у меня уже отыгрывалось как дурацкое настроение,так,что ты там смотри в этот день, не очень усердствуй!
Просидела весь день дома. Думала отдохнуть, но в итоге поделала расклады на Таро, а потом занялась домашними делами. Постирала, полы намыла и т.д. С мамой и с сестрой пообщалась, им должны были сообщить новость о компе, можно ли починить или нет, но еще не позвонили. Эмоций было с утра много, т.к. ночью муж мне спать не дал своим храпом, просто вдруг ни с того ни с сего начал громко храпеть. Я уже в большую комнату к котам ушла на время, в итоге весь день сонная была.. попросила его купить мне затычки, думала, что забудет, но не забыл, я была рада)) вечером футбол смотрели.. и сериал. а еще решили с мужем, что в четверг пойдем в контору опять, заплатим то, что у нас есть.. сначала думали на этой неделе недостающие деньги с зарплаты взять, но потом подумали, что до 29 марта еще есть дни, так пускай неделю подождут, потом им еще часть принесу.. Импульсивное что-то – это я ночью в большую комнату ушла, у нас есть запасной матрас, так я в охапку одеяло одно, подушку – и ушла с котами спать)) было не уснуть вообще, просто тупо провалялась, пока муж храпеть так сильно перестал и вернулась в спальню.
рж-король п-5 к квинт Император Сложный день, тебе надо будет куда-то поехать, наверно вопрос будет связан с финансами и тебе понадобится чья-то помощь, но могут события не складываться по независящим от тебя причинам. , не исключаю ссору на работе и еще Рж иногда на больницу указывает, поездку к врачу
16 марта суббота
рыц м- 9 ж- 10 м квинт Император Может быть ты пойдешь куда-то типа массажа делать ? что-то подумалось еще насчет бани просто. Захочешь завершить какое-то дело, но будет сложно и не все здесь, к сожалению, будет зависеть от тебя.Может быть еще от работы устанешь, будешь плохо себя чувствовать .Встреча с МЧ
17 марта воскресенье
Дьявол-6 п- солнце Что-то мне тут видится, что день проведешь с мч, какие-то приятные неожиданности и в принципе день будет достаточно не плохим
18 марта понедельник
колесница- король ж- 4 м у тебя опять король ж и 4 м видно ты наверно не решила ту проблему поездки и в этот раз придется точно этим заняться квинт - Колесница. Да, либо поездки, либо дела какие-то сделать не знаешь как . Наверно с ситуацией на работе или насчет операции связано
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 14.03.2013, 09:29
Королева Бабочек (=Мечей) - Туз Крестов (=Жезлов) - Паж Масок (=Пентаклей) перевёрнутая. В этот день можешь ощутить желание начать какое-то новое дело. Однако, ты встретишь противодействие и сопротивление своей инициативе. И новое дело застопорится, едва начавшись. Можно ещё немного по-другому интерпретировать выпавшие карты. Тебе захочется докопаться до истины в каком-то вопросе. И ты начнёшь разбираться в нём. Только в результате наткнёшься на такие неожиданные и серьёзные вещи, которые заставят тебя свернуть всё мероприятие. Не надо лезть в дебри! Будешь жить гораздо спокойнее.
Моя среда, 13 марта.
Суеты в этот день никакой не было. Наоборот, день был довольно спокойным. Я вперемежку занималась домашними делами и выполняла задания на форуме (2 Пентаклей, 7 Пентаклей). К вечеру проигралась предсказанная тобою ситуация со звонками: мама нас с мужем позвала на ужин (тёща напекла зятю блинов). Муж задерживался на работе, и у него разрядился аккумулятор в мобильном телефоне. В конце концов, всё разрешилось благополучно (XIII Смерть). У нас получилась довольно приятная вечеринка (0 Шут), после того, как мы дождались прихода с работы мужа (IV Император, правда, в ситуации с ожиданием моего мужа с работы, IV Императором, скорее всего, проявила себя моя мама). Ещё меня вчера моя собака угнетала: она стала не в меру активной, всё время пристаёт ко мне, чтобы я с нею поиграла (0 Шут, IV Император) . Наверное, скоро снова начнёт гулять. Вот так проигрались карты. Молодец, тебе спасибо!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Чт, 14.03.2013, 09:57
5 Жезлов - Паж Жезлов - 10 Пентаклей. Боюсь, что в этот день уснувшие на время амбиции снова заявят о себе, став причиной дестабилизации семейной ситуации, нарушат воцарившуюся на время идиллию. Возможно поступление известий, касающихся финансов (или источников поступления этих самых финансов). Возможность улучшения семейного благосостояния успокоит разбушевавшиеся было страсти. Согласие снова будет восстановлено. Правда, должна заметить, что карты могут говорить не только о возможности поступления достаточно ощутимых денег, но также и о возможности трат солидных сумм. Но траты, если они и произойдут, будут направлены исключительно на благо семьи, и тоже в итоге будут способствовать стабилизации семейной обстановки и семейному согласию.
Всё верно:)Я с семьёй проживаю на съёмной квартире.Вчера оплатила квартплату.Оформляла договора на оказание услуг.Заказчики совершили оплату на расчётный счёт.Наделали ошибок,деньги пришли только сегодня утром.Все поволновались из-за этого.Всё точно в твоём прогнозе:)
Сообщение отредактировал Elenka - Чт, 14.03.2013, 11:30
7 Жезлов - 9 Пентаклей - Король Мечей. Интересно, на карте 7 Жезлов изображены эпизоды борьбы, противоборства, а значение карты - "Успех". Наверное, день будет успешным, но успех будет достигнут совсем не легко и не просто, а в процессе какой-то борьбы. Не исключено, что бороться придётся за свои права с представителями власти, возможно, чиновниками. Но успех в этот день на твоей стороне. И финансовая удача - тоже. Никто не сможет у тебя отобрать того, что ты считаешь принадлежащим тебе по праву. Карты ещё показывают, что в процессе борьбы ты приобретёшь какие-то знания и опыт, которые позволят в дальнейшем жить спокойно. Не упускай удачу, держи её за хвост!
Моя среда, 13 марта.
Цитата (Elenka)
Главное событие дня-королева мечей-Встреча с "королевой мечей" или просто ты сегодня сможешь достигнуть своей цели,добиться того,чего захочется. Настроение дня-колесо фортуны-Настроение будет переменчивым,будут волнения. Неожиданности дня-4 монет пер.Излишняя озабоченность делами может привести "в ступор".А может понадобится где-то сэкономить?
Да, ты права. Главным событием дня была встреча с Королевой Мечей. Это моя мама. Она мне в течение дня несколько раз звонила по телефону со своими проблемами. А вечером позвала нас с мужем на ужин (тёща пригласила зятя на блины, как полагается). Настроение точно было нестабильным, переменчивым (X Колесо Фортуны). По поводу неожиданности дня ты тоже права. Были моменты, одолевала мысль, что я напрасно заказала косметику в интернет-магазине. И даже дело не в том, что другие соблазны появились, а в том, что стала сомневаться, что слишком легко трачу деньги на то, без чего вполне можно было бы и обойтись (это, конечно, 4 Пентаклей). И ещё одна неожиданность была в эту тему. Мне её не хочется на форуме писать. Напишу тебе в ЛС. Молодец!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Чт, 14.03.2013, 11:23
Наверно с ситуацией на работе или насчет операции связано
насчет операции только после вторника пойду - по работе нет времени .
ос
Цитата (Лала)
король ж- 4 м-2 м
Общение с мужчиной, какая-то неожиданность будет и что-то ты не знаешь как сделать или как пойти куда. Еще возможно твои занятия картами, чем-то неизвестным, тайным
картами немного веч .занималась,но дни обычные ,а веч .наступает оч .поздно домой прихожу -мало что успеваю делать .веч .уроки делала с сыном .
Цитата (Лала)
8 п- туз п- Папа квинт 14 День достаточно стабильный, намного легче по эмоциям, чем вчерашний. Будешь к чему-то присматриваться. может быть покупку какую-то в итоге сделаешь. По Папе возможно общение с взрослым мужчиной, старше тебя. Кто-то к тебе обратиться за советом, кому-то поможешь в чем-то
нам дали зарплату ,с Мч общалась -они есть старше меня намного ,он мне сейчас оч .час то оказывает поддержку ,но даже это меня не оч .обрадовало .настроение было плохое .
Цитата (Лала)
8 м- 4 м- 3 м квинт 15 какой-то тяжелый день у тебя эмоциональный , не знаю, голова ли на самом деле у тебя будет болеть, или это твои проблемы на работе, злиться будешь и вот прям какие-то раздумья тяжелые по ходу. ПО квинту могут и дела какие-то из-за всего полетят к чертям, а может быть все же будешь плохо себя чувствовать ( пусть все будет не так на самом деле!)
тяжелый день -большая нагрузка ,прессинг от начальства ,искала новую работу через интернет вечером .усталость жуткая .
пятница -эра водолея
рыцарь пос ,9 монет туз мечей день такой динамичный по эмоциям ,с утра новости или общение с Мч моложе тебя ,днем приятное настроение ,позитив ,а вечером какой-то шанс изменить привычную жизнь ,по квинту думаю .позитивный
суббота
6 мечей , 7 кубков ,Повешенный день к веч .думаю ,болезненный ,Повешенный -может болеть голова .сутра поездка какая-то ,днем суета ,домашние дела .
воскресение
8 монет ,паж пос ,Колес оф . обычный день -,с утра траты обычные ,днем интернет ,телефон ,а также может и обучение ,чтение книг -интеллект .деятельность ,вечер можешь быть синтементальной ,пришлона ум кино .....квинт Мир -тихий вечер .
приятных дней !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 14.03.2013, 20:57
Атмосфера дня - Жрец (Ван Хельсинг) Будешь завтра снова помогать, учить, консультировать, может даже и жилеткой для кого-то, судя по 3 воды (глянь на карту)
я сегодня больше бумажками занималась, более менее подбила 2012 к годовому отчету
Цитата (grettta)
Эмоции дня - Маг Эмоции уверенные, активные, все у тебя будет под контролем
ну да, верим что мы победим
Цитата (grettta)
Основные события - 5 чеснока, 3 воды, 10 кольев Ну вот завтра видимо неожиданно случиться какая-то ситуация, где тебе придется утешать человека, что-то будет не срастаться, не получаться, придется тебе помощь оказывать. На дне колоды у меня Король чеснока, значит мужчина будет причастен к этим событиям, или может по поводу денег вылезет какая-то неприятная ситуация, или ты или к тебе будет обращение за поддержкой (скорее морального плана)
Ситуация была, оказывала поддержку Мише, он сейчас подрабатывает курьером в службе доставки, так вот долго не мог найти нужный дом, позвонил мне весь псих-таблетка, я ему по интернету нашла - подсказала , поддержала. А так в целом занималась бумажками. Скоро отчет сдавать, а у нас еще и бухгалтер на отдыхе, так я свою часть работы доделывала. И еще снова не пошла на тренировку и налопалсь блинов на ночь!!! Жуть!
твоя пятница
Атмосфера дня - 8 кубков Вообще карта не предрекает будущенго, а лишь отражает душевное состояние. Я думаю это просто отражение слишком насыщенной недели, и просто эмоциональная усталость Эмоции - 2 пентаклей Эмоции ровные, тихие, кропотливые и рабочие Основные события - Рыцарь Пентаклей, Императрица, Королева Кубков карты показали тихую, кропотливую работу. Скорее всего сама с собой будешь работать и наслаждаться. Хотя императрица может и творчество отразить - будешь какие то придумки придумывать Ну и по К-ве К - скорее всего ваша замечтальная традиция - бокальчик мартишка Мариш, это уже пятница! Надо как то потерпеть еще чуток и выходные!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 14.03.2013, 22:08
К счастью, карты проигрались не так мрачно как ты написала. Утром я поработала в своем кабинете, бумажной волокиты было много, ну как всегда.Здоровье тоже было неважное, усталость какая-то накатила.( 7 масок ) Начальница немного замечания мне делала.( Паж крестов перевернутая)После обеда пришла одна знакомая очень назойливая, просила меня ей погадать.(Королева масок перевернутая)Я посидела с ней пообщалась, с девчонками тоже много сегодня общалась.Настроение улучшилось, весело было! К мужу тоже заходила вечером, поболтали.Дома смотрела хорошее кино по телевизору.День получился очень неплохим! Надо же, радостно, когда невеселые прогнозы не сбываются.Но ты все равно молодец!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 14.03.2013, 21:34
Утро какое то экстренное получится, может проспишь на работу? wink Днём захочется пораньше закончить дела или задвинуть всё подальше. Вечер такой счастливый по карте. Думаю дома всё будет хорошо завтра. Настроение правда не очень, но виду не покажешь, а может к вечеру оно и пройдёт.
Встала вовремя,но собиралась долго,и в итоге вышла из дома позже положенного,днем как бы не хотела,но работала,домой пришла поздно.Вечер...н-да,карты прикололись ,у царевича выходные начинаются,что он и отметил,в общем,цирк - я, злобная мигера,он - хороший маленький мальчик.Настроение в течении дня было нормальное,а вот вечер...не очень.
Сразу 4 вытащились Король мечей, Королева жезлов, Туз жезлов, 9 кубков (КФ, КФ)
Очень интересно, что тут оба квинта КФ вышли. Будь внимательна к знакам судьбы. Тебе предоставится какой-то шанс, новая возможность. Почувствуешь какой-то импульс, энергию для свершения дел. Состоится общение с Королем мечей (или отец, или начальник). Вся в делах будешь. По дому что-то поделаешь, на работе тоже куча дел. Мне показалось, что сделаешь новый интересный расклад и будешь этим довольна. Счастливое стечение обстоятельств, в чем-то повезет. Поступит интересное предложение.. и общение с должностным лицом может быть еще
С трудом встала, очень фигово чувствовать стала по утрам в эти дни, отхожу где-то часам к 11. , у нас опять снег, солнца нет, настроение тухлое из-за этого. КФ наверно это я ошибки свои вовремя замечаю. Достали меня все эти цифры, даты, номера, а с этим возьни очень много и ошибиться нельзя. Потом опять ВГ порадовал, у нас сегодня сплошные совещания были, он мне говорит, посиди пока, почитай, перед совещанием, посмотрела, ага , взяла одну не ту бумагу, а то отдала бы ее на подпись)) Король м видно наш генеральный, попала к нему, нарвалась, он стал читать все, что я написала, править. Потом интересно, сначала воспринималось буквально "в штыки", потом резко поменялось отношение, вплоть чуть ли не как словно он ко мне как к дочери относится)какую-то я его волну поймала что ли, самой даже стало интересно)) пообщалась кстати с той дамой, про которую писала, что ее не люблю, по работе. Кажется как будто у нее обо мне тоже мнение поменялась, посмотрим там на потом, сейчас все в рабоче-дружеском режиме идет. Авторитет зарабатываю:)))) Вечером сын сообщил новость, что в субботу наконец он с девушкой переезжает, ей вроде бы дают квартиру, которую все обещали сдать и все никак не получается ( это скорей всего второе КФ) потом телик смотрели про всякие удивительные вещи, которые люди могут делать Но день вышел очень интересный в плане изменения собственного отношения к происходящему, резко при чем, не ожидала
Julija,
ос
белая карта ,8 кубков ,король пос
квинт Шут -день какой то разочарованный по 8 кубков .белая карта -неизвестность ,с утра все будет зависеть от тебя ,веч .мужчина будет главным действующим лицом .
Сегодня какие-то сплошные совещания, потом работа с бумагами, цифрами, все какие-то ошибки делала, потом исправляла сама, потом с генеральным пришлось общаться, мужчина, видно наш генеральный, тут не разочарование, а пошло какое-то резкое изменение отношения ко всему происходящему с моей стороны.- может это и есть белая карта? У меня в моих колодах ее нет, просто не знаю ее значения Вечером сын сообщил новость, что в субботу переезжает с девушкой в новую съемную квартиру ( Шут это день странных событий, никогда неизвестно, что может произойти в этот день)
Эмоции дня - 3 кубков(-) События дня - рыцарь пентаклей,Отшельник,5 пентаклей. . Работа вещь необходимая,поэтому ты как этот парень на карте,возвращаешься на нее,даже если нет желания(кстати,мне он не кажется счастливым)В обчем,с утра работа,может денежки какие дадут(зарплата-аванс?),днем будет не до общения,но не потому,что времени нет,а тебе самой не захочется,может отпросишься с работы,вечер совсем грустный получается sad ,то ли плохо себя почувствуешь, то ли грусть-тоска накроет,да и настроение получается не очень,мир тебе каким то враждебным покажется.Не грусти,я с тобой!
С утра -работа, денежку хотели мы, но нам не дали. Днём особо не было настроения общаться, каждый занимался своими делами молча. Я на обед даже к маме не пошла. На вечер запланировала себе хорошую программу, а всё испортила подружка, ей надо было со мной срочно пообщаться, короче выслушать её. Вечер насмарку вышел. Настроение нормальное.
С утра и выбор - идти на работу или нет? Или просто клиентов себе разбирать будешь получше. Днём как то не очень на душе и соотвественно настроения не будет. А вечером общение, или с родственниками или просто с хорошими людьми. Так то по карте настроения- вила воли прёт, есть желание что то сделать или изменить.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 15.03.2013, 00:18
паж м- 9 м-Звезда квинт КФ Сложный день, переменчивый по настроению, возможно собаки тебя разбудят и проснешься с головной болью, или что-то коты твои устроят, потом правда немного нормализуется все, сможешь заняться своими любимыми делами, творчество в Звезде вижу, еще наверно телик, что-то приятное будете смотреть.
Творчество было в виде карт и в виде вязания, думала еще сумку связать, но пока не могу определиться с дизайном. Утром смотрела трансляцию из Ватикана, ждала, выберут ли папу нового, т.к. карты мне сказали, что да. Читала про Ленорман, у меня снова прилив сил и энергии в работе с этой колодой. Вечером заехал коллега мужа, они пиво попили. А потом я с мужем поругалась, т.к. переживаю за его здоровье, а он не понимает. Прям до слез обидно было. Я ему говорю, что вместо пива надо бы спортом заниматься хоть немного, а он не понимает. Потом помирились.
Атмосфера дня - Луна в целом нормальный будет день, рабочий, тихий скорее, но будет какая-то ситуация не совсем тебе понятная, за что-то нервничать будешь, волноваться, может новость интересную узнаешь Эмоции - 8 воды Эмоции в порядке, ты во всеоружии встретишь все свои мутные новости События - 4 ножей, 5 ножей, Жрица (Мина) Ну в целом очень тихий, спокойный, размеренный темп, будешь работать, но не галопом, возможно что-то изучать будешь, или познавать неизвестное, а может, действительно, какую-то новость интересную узнаешь, или сплетничать на работе будете Киця, доделывай завтра свои отчеты и вечером позволь себе удовольствия, масленицааааа на дворе
Главное событие дня-императрица.Тебя ждёт продуктивный период времени.День окажется плодотворным.Может быть активное участие в твоей жизни будет принимать твоя мама, появятся новые дела,требующие активных действий. Настроение дня- башня.Скорее всего будешь "вся на эмоциях". Неожиданности дня-судьба(дьявол).Произойдет то,что тебя сможет удивить и поразить.
О.С. за четверг.
IX Отшельник - 5 Жезлов - 3 Пентаклей. В этот день тебе может захотеться всего и сразу. Время станет досадной помехой. Ожидать чего-то окажется просто невыносимым. Появится непреодолимая потребность внести в свою жизнь какие-то усовершенствования, что-то в ней изменить, причём немедленно! Твои желания и решимость вряд ли найдут понимание у окружающих. Это может испортить тебе настроение и заставить "уйти в глухую оборону". На самом деле причин для непонимания нет. Просто отчаянно хочется перемен, вот и всё. Хотела заняться генеральной уборкой и подключить к этому процессу домашних.Все разбежались по своим делам мгновенно:) Настроение было не очень(ностальгия заела).Надоела эта зима.Мечтала о лете и всех его радостях и прелестях:)Всё точно
Сообщение отредактировал Elenka - Пт, 15.03.2013, 08:52
Паж Масок (=Пентаклей) - 3 Роз (=Кубков) - XI Сила. Неплохой ожидается день. В начале дня возможны небольшие затруднения в делах. Но с обеда будешь отдыхать и праздновать. Ничто не сможет испортить твоего прекрасного настроения. Используй благоприятные энергии дня в полной мере, отдыхай, развлекайся и веселись!
Мой четверг, 14 марта.
Всё было очень близко к тому, что ты предсказала. С утра дела продвигались очень медленно (Рыцарь Пентаклей). II Жрица перевёрнутая была, наверное, к тому, что вчера было трудно сконцентрироваться, сосредоточиться на предсказаниях, выпадали сочетания карт, которые трудно было истолковать. Проблем с финансами, к счастью, не случилось, как и ссор и непонимания с особами женского пола. А вот 3-я карта и квинт проигрались в полной мере. К вечеру я напекла блинов и отправилась к брату в гости (Паж Кубков, VII Колесница). Правда, ехать не пришлось, пошла пешком, потому что добираться было недалеко. У брата мы весело и с пользой провели время. Попутно с употреблением блинов мы разбирались с поставщиками услуг связи по оптоволоконным технологиям. У нас здесь их развелось очень много, хотелось выбрать оптимальные услуги по соотношению цены и качества. Кажется, мы нашли то, что искали (тоже одно из значений карты VII Колесница). Молодец! Здорово, как всегда.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 15.03.2013, 09:57
9 Мечей - 7 Мечей - 10 Пентаклей. К сожалению, первая карта в прогнозе совсем не хороша: она символизирует неудачу. Надеюсь, что эта карта не будет определяющей в прогнозе на день! Предположу, что день может начаться не слишком хорошо. Но дневное и вечернее время могут вполне компенсировать не слишком удачное утро: хорошая семейная обстановка и совместные заботы по её дальнейшему улучшению. Есть шанс произвести впечатление "образцовой семьи" на окружающих.
Мой четверг, 14 марта.
Цитата (Elenka)
Главное событие дня-10 жезлов пер.Твои интересы и взгляды могут разойтись с чьим-то мнением. Настроение дня- 3 жезлов.Сегодняшний день может принести немало удовольствия.Будешь наслаждаться весенним настроением(несмотря,что оно только по календарю:)Будет повод порадоваться:) Неожиданности дня-10 чаш.Это период когда всё будет хорошо и гармонично.Можешь разлениться даже...
Вот как-то не получилось главного события дня соответственно твоей интерпретации. У карты 10 Жезлов перевёрнутая есть ещё и такое значение, как неправильный подход к ответственности. Вот это значение как раз к событиям дня подходит. Я - человек слишком ответственный. (Это не моё мнение, неоднократные наблюдения моих подруг). Про настроение - это ты правильно увидела. Вчера напекла блинов и пошла в гости к брату. Время провели очень весело и одновременно с пользой. По поводу карты в 3-ей позиции (10 Кубков). Я бы её интерпретировала, как неожиданное счастье, может, свалившаяся на голову удача. К сожалению, не было такого! А жаль, какая хорошая карта на эту позицию! Надо было лотарейный билет купить. Эх! Ты - молодец. Спасибо тебе!
Башня Тааак.. или что-то тебя потрясет до глубины души (расстроит), или отправишься в какой-то казенный дом. Но казенные дома по субботам вряд ли работают, так что это может быть какой-то другой дом))) В общем, как-то все будет замешано на доме, на недвижимости.. какие-то домашние дела может придется решить. И голова болеть будет..
Неее в казенные дома не ходила.Голова вроде да чуток болела,но не сильно.Дома пробыла я почти весь день-бездельничала.Вот наверное дом и показало,именно как дом и ничего больше.Ничего не потрясало меня...скорей огорчило и накрыло,что не поздравил...оттого и желания перемещаться не было(((
Цитата (SaphiraLost)
Воскресенье 10 марта
Цитата (SaphiraLost)
Паж мечей будешь шпионить))) Блюсти бдительность.. и как-то даже будешь готова мечом помахать в случае необходимости. Может быть резкое общение с кем-то, неприятный разговор, который осадок оставит... или это просто кто-то из дитев что-то дома устроит) Может опять голова.
Неа...ДР у тети было...с утра встала,позанималась и поскакала в гости сранья сразу же....и до вечера тусили - потом пришли и я на компе подвисла)))Никаких неприятных разговоров...дома никто ничего не устраивал...голова чуть болела,но так..не глобально) Странная карта на ДР )))))
Цитата (SaphiraLost)
Понедельник 11 марта
Цитата (SaphiraLost)
10 пентаклей День будет финансово-домашним) Отправишься на какие-то процедурки.. или в больницу, не знаю зачем.. что-то себе купишь, будешь довольна. А еще будет лень что-либо делать, скорее всего желание остаться дома и никуда не ходить.. пускай дела сами решаются, а мне и так хорошо)
а вот и не угадала))))...не домашним был) поехала сдала документы на визу в Болгарию себе и сыну.На процедуры не ходила,ничего себе не купила.Лень что-либо делать мне всегда - это просто имей ввиду...я вообще страшно ленивая))))))...но несмотря на это мужественно взяла себя в руки и потащилась сдавать документы...из покупок только страховка и сама виза)))
Цитата (SaphiraLost)
Вторник 12 марта
Цитата (SaphiraLost)
Император Мужчина тут будет как-то замешан.. выходил Император на таксиста, помнится мне.. так тут какой-то другой мч будет, ярко себя проявит) Но день в общем-то обычный, будешь какие-то планы осуществлять.
о да.....замешался)))Новый жених затребовал с меня копию паспорта...чтобы мне визу сделать и к себе выписать))) а он то у меня на визе другой)))...был настойчив в общении,хоть чуть любимишного подзабывать стала...хотя вру не столько подзабывать, сколько просто не так окнцентрироваться)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Королева Масок (=Пентаклей) перевёрнутая - I Маг перевёрнутая - 10 Крестов (=Жезлов). Тяжеловатый, судя по картам, день ожидается. Снова какое-то давление на тебя со стороны старших женщин. Не исключено, что кто-то из них (или все сразу) даже будут пытаться манипулировать тобой. Ты можешь сдаться и взять на себя какие-то очень обременительные обязательства. Ещё в этот день в семье возможны стрессовые ситуации (и совсем не факт, что это будут ссоры). В доме возможны какие-то потери. Извини, пожалуйста! Очень надеюсь, что карты всё-таки проиграются как-то мягче. В Прощёное воскресенье нельзя ссориться!
Твой понедельник, 18 марта.
3 Роз (=Кубков) перевёрнутая - 9 Масок (=Пентаклей) - 2 Крестов (=Жезлов). Придётся сдерживать эмоции, хотя настроение будет не слишком хорошим, и очень захочется с кем-то поделиться. Но выслушать тебя, скорее всего, будет некому. В течение дня настроение выровняется. Ты почувствуешь себя гораздо лучше и увереннее. А к концу дня ты вообще решишь, что у тебя всё хорошо, а будет ещё лучше! Очень может быть, что улучшению настроения будут способствовать какие-то открывшиеся для тебя перспективы, новые возможности. Совсем неплохо! Чаще бы ощущать такой внутренний комфорт и уверенность в себе и в светлом завтра!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 15.03.2013, 11:55
Король Пентаклей - XX Суд - Рыцарь Мечей. Получается, что в этот день тебе придётся либо пройти испытание на великодушие, либо, наоборот, начать раскаиваться в том, что ты проявила великодушие. Какая-то вырисовывается дилемма: "простить - не простить", "сделать - не сделать", "дать - не дать". Мало того, что тебе предстоит испытание на великодушие, параллельно с ним тебе предстоит ещё одно испытание, на проницательность: вполне возможно, что к тебе обратится за прощением или помощью человек непорядочный, который готов идти по головам, только бы достигнуть поставленной перед собой цели. Такой человек использует других людей без зазрения совести. Больше того, он вполне способен результаты проявленной тобой слабости в будущем обратить против тебя же. Очень интересный смысл несут карты. К тому же выпали эти карты на Прощёное воскресенье. В любом случае тебе в этот день надо быть осторожнее с проявлением доверия к людям. Любопытно, проиграются ли карты, и, если проиграются, то как именно.
Твой понедельник, 18 марта.
2 Кубков - 9 Жезлов - Паж Мечей. А вот этот день, если я не ошибаюсь, будет очень эмоциональным: пройдёт в мыслях о любви и фантазиях. Может, даже ревность каким-то образом проявиться (именно с твоей стороны, как мысль, что необходимо защищать свою любовь от кого-то). Думаю, ещё в этот день могут проявиться какие-то переживания, связанные с досадными задержками или опозданиями. Могу предположить, что в целом день всё равно будет совсем неплохим!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 15.03.2013, 13:23
Повидимому, были какие-то недоразумения, недопонимания, возможно, с начальником по по работе (или мужем), который считал, что всё не так и всё неправильно, но этот период закончился, вы можете вздохнуть свободно и двигаться дальше, больше вам мешать не будут У вас созрел какой-то план, скорее всего, связанный с работой, но вот кубки!!! Загадочно..., и сейчас предоставляется возможность его успешно осуществить, не упустите момент! Фортуна вам благоволит. Удачного дня! (колода новая, посмотрим, как она себя проявит...)
8к-5к-туз м квинт 14 как-то всего у тебя будет по-немногу. И грустить будешь, и активничать. Посмотри, будет ли в этот день дождь.Хотя скорей 8 к это на твою грусть-печаль показывает. и 5-к здесь не оч. люблю, есть в ней некая эмоциональная грусть Может быть поедешь куда-то, что-то купить и импульс какой-то чего-то сделать будет
Ага, так и было. День такой скучный был, что даже как-то грустно было. Я просто люблю активничать, чем-то заниматься постоянно, а тут по дому все вроде сделано было, что вязать начать я еще не придумала толком, картами тоже не позанимаешься, муж дома был. Собирались поехать в контору насчет света, но не поехали, перенесли поездку на пятницу. Звала мужа погулять сходить, ему лень было. В общем, маялась я полдня. Вечером комп схватила в охапку, нашла интересные фото различных животных, а потом еще и видео на ютюбе смотрела.. там у одного товарища в домашних животных медведь, он его так любит, что сделал его свидетелем у себя на свадьбе)) Дождя не было, тут вообще дожди – редкость, поэтому и засуха Зато было облачно и сильный ветер, я в магазин вышла, так такое ощущение, что песчаная буря началась, все такое серое было.. спортом занималась еще дома
Попробую по такой схеме: События -Король Дисков Эмоции - 7 жезлов Физическое состояние -10 чаш Главное событие дня будет связано с мужчиной, думаю это не сын, а скорее муж, или родственник. Возможно, завтра будете разговаривать с жестким человеком, который знает, что он прав или всегда прав. У меня 7 жезлов проигрывалась как неприятный разговор, когда я чувствовала, что мне показывают своё превосходство. Физически, думаю будете особо не напрягаться, больше в себе и в своих мыслях, даже есть будете хлопотать по дому, мысли будут далеко. Может быть прошлое будете вспоминать.
День будет рабочий, и дел нужно будет сделать много. Состоится небольшая поездка по делам, встреча. Вот со встречей не уверена – или по рабочим вопросам, или же просто приятное общение, которое тебе позволит от рабочих дел отвлечься. Интуиция снова что-то тебе будет говорить. И еще какая-то грусть.. по Луне еще могут быть расклады разные, или какие-то магические практики.
дома сегодня, с утра стиркой занималась, днем расклады делала, настроение так себе, переживаю насчет отъезда сына с девушкой, опять одной дома но никуда не денешься. Вечером по случаю Масленицы, решила блины испечь, пока у плиты стояла свой детективный сериал посмотрела. А, мне еще от моего учителя звонили по рисованию, но меня ломало с ними разговаривать, сейчас совсем нет настроя к ним ходить,даже мобильный в итоге выключила а так вполне обычный день тоже не люблю без дела сидеть, как-то грустно сразу
Julija, ос за пятницу
рыцарь пос ,9 монет туз мечей день такой динамичный по эмоциям ,с утра новости или общение с Мч моложе тебя ,днем приятное настроение ,позитив ,а вечером какой-то шанс изменить привычную жизнь ,по квинту думаю .позитивный
это видно сын, с ним общалась, а так день вполне обычный, расклады делала, вечером был импульс ( видно это туз м) блины испечь, вот у плиты простояла часа полтора, съели минут за 10)))
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 15.03.2013, 21:27
Эмоции дня - Луна (-) События дня - 9 мечей,паж пентаклей,Солнце. Утро пятницы будет не очень,поход на работу, явно не вызовет восторга,днем известие или неожиданный звонок,а вот вечер получится хорошим,что то принесет тебе радость.Настроение...будешь жить на облаке,и строить прекрасные замки в голове smile ,а что, тоже не плохое занятие иногда,улучшает настроение.А может лабрадор тебя посетит wink
На удивление спокойно собралась на работу. Днём неожиданно "увидела", что наступили женские дни, притом 9 марта у меня только это всё закончилось. Чё то не то, расстроилась. В обед ходила на семинар по работе. А вечером пошли с дочей по магазинам, купили самое необходимое и она меня ещё на кофточку раскрутила. Девчёнки собрались в бар и меня приглашали, но я опять "прогуливаю".
Твоя суббота:
Настроение дня: 6 камней (успех) События дня: 3А императрица, король чаш, королева меч
Судя по картам, завтра у тебя выходной должОн быть! Утром предоставлена себе и в удовольствие своё. Днём встреча за бокальчиком, а на вечер запланировано общение или с подружкой, да с картами, или просто поболтать по душам. Настроение с утра будет не очень, а потом улучшится на сколько это возможно для тебя.
7 Жезлов - 9 Пентаклей - Король Мечей. Интересно, на карте 7 Жезлов изображены эпизоды борьбы, противоборства, а значение карты - "Успех". Наверное, день будет успешным, но успех будет достигнут совсем не легко и не просто, а в процессе какой-то борьбы. Не исключено, что бороться придётся за свои права с представителями власти, возможно, чиновниками. Но успех в этот день на твоей стороне. И финансовая удача - тоже. Никто не сможет у тебя отобрать того, что ты считаешь принадлежащим тебе по праву. Карты ещё показывают, что в процессе борьбы ты приобретёшь какие-то знания и опыт, которые позволят в дальнейшем жить спокойно. Не упускай удачу, держи её за хвост!
Рассчиталась по налогам+пенсионный+заплатила за аренду офиса.Но и клиентов+заказов было много:)Верно на все 100%
Твоя суббота.
Главное событие дня-рыцарь монет пер.Ты сможешь достигнуть хороших результатов если не станешь падать духом.Возможно и путешествие. Настроение дня- судьба пер(Дьявол).Может испортиться,что-то тебя может расстроить. Неожиданности дня-Свершение(Смерть)пер.Будут обстоятельства,которые не поддаются изменениям(небольшие перемены).
Сообщение отредактировал Elenka - Сб, 16.03.2013, 00:05