Паж Кубков - 5 Мечей - 3 Жезлов. Праздничный день, а карты выпали с не очень положительным смыслом. В этот день тебя может подвести человек, которому ты безоговорочно доверяешь. Либо с другом (подругой) будешь обсуждать неприятные вопросы, касающиеся предательства, поруганного доверия. Будешь обдумывать, стоит ли обострить ситуацию, доведя её до конфликта, или же, наоборот, попытаться сгладить острые углы, восстановить нарушенный баланс. Очень надеюсь, что выпавшие карты касаются семейной ситуации кого-то из твоих знакомых, не тебя лично. Это вполне может быть, потому что подруги с тобой советуются, обсуждают очень важные для них вопросы. И, насколько я понимаю, ты неравнодушна к их проблемам.
Приехала подруга в гости.Обсуждали её проблемы с её м.ч.Ты права на все 100%
Твоя суббота 9 Марта.
Главное событие дня-3 чаш.Может быть ты получишь подарок или приглашение на праздник(посидеть-пообщаться).А может это значит то,что ты выздоровеешь и почувствуешь себя немного лучше,чем до этого дня. Настроение дня-9 мечей пер.Будешь чем-то озабочена("от погоды до самочувствия"). Неожиданности дня-5 монет пер.Придётся полагаться исключительно только на себя.Отдача от других будет не такой,как захочется.Может быть и в сфере финансов.
Сообщение отредактировал Elenka - Пт, 08.03.2013, 22:37
Событие дня - XVI Башня - удивительное или неприятное событие, возможны бытовые проблемы, типа комп. отключится или проводка заискрит. Атмосфера дня - VIII Правосудие - придется все взвешивать и принимать решения, активно-мыслительная атмосфера. Совет дня - Дама пентаклей - спокойствие, только спокойствие приведет к нужному результату.
Не могу даже предположить, что показала Башня - день был очень спокойный. без каких-то ярких моментов... Не было ни сорванных планов, ни сломанного компа... Вообще день был спокойный, вечером пошли в сауну после работы, от души расслабились. Совету дня следовала, но ситуаций, в которых он реально был бы нужен, не возникало.
ОС за четверг
Цитата
Событие дня 9 жезлов - разрешение запутанных ситуаций, как буто ты чего-то ждала и вот оно наконец. Или ты сама совершишь некое действие, которое разом решит несколько задач. Атмосфера дня - 10 пентаклей - отдых, расслабуха. Совет дня - 8 мечей - дай событиям идти как идут, не вмешивайся, побудь наблюдателем.
Хм... главное событие дня было такое: наша самая главная шефиня пришла на работу сильно не в духе, раздала "всем сестрам по серьгам" и, оставив нас буквально "обтекать", ушла. Разнос она нам устроила вообще не по делу, просто потому что у нее настроение плохое было. Мы долго это после ее ухода обсуждали и переваривали. Действительно было очень неприятно. Потом "забили" и ушли отмечать праздник в кафе напротив работы Отлично посидели. По совету дня - мне ничего другого и не оставалось. Не вступать же с ней в пререкания, себе дороже выйдет.
ОС за пятницу
Цитата
Событие дня - 2 жезлов - разговоры, приятное общение с мужем, сходите куда-нибудь, прогуляетесь. Атмосфера дня - 9 жезлов - пламенная, живая. Совет дня - 10 пентаклей - отдыхай, сделай что-нибудь приятное себе и близкиим. Позравляю с женским днем!
Муж сегодня работал, а я целый день была у родителей. Встала поздно, папа нам с мамой стол накрыл и мы втроем отмечали 8 марта. Вечером пришла подружка, с которой мы редко видимся. Совету дня следовала - отоспалась за сегодня от души
Твоя суббота, 9 марта
на таро Друидкрафт
Событие дня - Маг Будешь занята интересным и новым для тебя делом, которое займет все твое время и внимание. Будешь стараться все сделать "на отлично" - очень сосредоточена и внимательна. Непростой день, но насыщенный и интересный.
Атмосфера дня - 2 пентаклей Мысли о том, как все получится, что еще можно сделать, чтобы все получилось именно так, как тебе хочется. Возможно, обдумывание наилучшего варианта действия.
Совет дня - 4 мечей Не суетись. Не старайся сделать как можно большое в ущерб качеству, ты ведь хочешь отличный результат, а быстро редко бывает хорошо, особенно в деле, где ты себя уверенно еще не чувствуешь.
К сожалению, твой замечательный прогноз на сегодня не сбылся. Утром у меня было хорошее настроение, я всем звонила, писала на форуме, всех поздравляла с праздником, болтала с подружками, родными.Отец звонил, телефон буквально разрывался от звонков.Это меня сильно порадовало!Приятно получать поздравления и знаки внимания. ( 6 жезлов, Мир,Солнце) После обеда пришел муж, но без цветов и подарков.У него денег нет.Я, конечно, обиделась на него, что он меня не поздравил.Хотела с ним пойти на квартиру, провести время, но погода подвела, шел дождь весь день.Муж не захотел никуда идти.Поэтому праздник мы не отмечали.Посидели у него дома и разошлись.Я поздравила свекровь, она мне подарила шоколадку.Я не выдержала и мы ее с мужем съели. Потом я пошла в гости к подруге, посидели, погадали. А вечером я обнаружила что поправилась.Кошмар!Все мои труды напрасны! Я рыдала в три ручья и поссорилась с мамой и с мужем.Потом посидела на форуме, немного успокоилась.Как проигрались карты, я даже не могу представить.Очень жаль, что такой великолепный прогноз не исполнился.Я давно заметила что плохие прогнозы для меня сбываются на раз, а хорошие почти никогда.Тут дело не в тебе, не в тех, кто мне делает расклады.Но невольно напрашивается мысль что на мне есть серьезный негатив.А может я своим сложным характером все порчу.Не знаю...
Суббота 4 кольев, Паж ножей, 10 кольев Знаешь, о чем подумала, возможно некая дама (молодая), с которой у тебя были некие договоренности или обязательства подбросит тебе сюрприз, весьма неожиданный, а возможно, завтра неожиданно у тебя случиться договоренность с некой дамой, причем как-то неожиданно все для тебя случиться
Воскресенье 2 кольев, 3 чеснока, Дама чеснока Думаю, что ты с вдохновением возьмешься за свое увлечение, то ли мыло будешь варить, то ли декупаж, а может и что-то вкусненькое будешь готовить, в общем будешь воплощать свои идеи в жизнь, включишь свою хозяйственность на полную катушку, хотя, может, Дч - это не твоя энергия, а дама, с которой будешь общаться
Ленусь, желаю тебе отличных выходных, проведи их шикарно и с хорошим настроением
Король мечей, Умеренность, 4 пентакля (Башня, Императрица) День будет довольно спокойным, много времени проведешь дома. Получишь какое-то неожиданное сообщение от мч. Хотя может просто с отцом пообщаешься по телефону. Башня навевает мысли о том, что возможна какая-то поломка, но надеюсь, что все обойдется. Постараешься восстановить силы, отдохнуть. Небольшой подарок может быть от мч. И какая-то женщина тебя удивит. Еще может вопросом бюджета займешься, будешь планировать доходы-расходы, особенно расходы.
Воскресенье 10 марта
10 мечей, 2 пентакля, Королева мечей (Повешанный, Колесница) День не очень приятный, тяжелый какой-то. Может голова будет болеть. Небольшой конфликт. Много времени одна проведешь за какой-то мелкой работой. Такое ощущение, что отменишь какие-то планы. Если собиралась куда-то поехать, решишь дома остаться. По 2п небольшая покупка может быть
Понедельник 11 марта
5 пентаклей, 7 кубков, КФ (Дурак) День странный. Какие-то странные и неожиданные события будут. В чем-то повезет, что-то неожиданно тебе на голову свалится.. может это твой ВГ будет как-то тебя направлять, какие-то сигналы тебе давать. Потеря денег – за что-то заплатить придется, расстаться с финансами. Или будешь думать на эту тему, что в ближайшие дни тебе нужно будет что-то оплатить. Мне кажется, что у тебя расклады в этот день хорошо пойдут (по 7к и КФ), какие-то озарения посещать будут. А с самочувствием так себе.. что-то беспокоить будет
Вторник 12 марта
Королева жезлов, 4 жезла, 10 кубков (Умеренность, Отшельник) Вот эти карты мне нравятся Такие праздничные, уютные! Как-то день будет посвящен в основном дому и семье. Может что-то дома в порядок приведешь. Или небольшой праздник будет. Почувствуешь прилив сил, будешь довольна. День стабильный, без сюрпризов. Приятная покупка. Общение с женщиной порадует. И еще картами будешь заниматься, наверное (Отшельник).
Башня Тааак.. или что-то тебя потрясет до глубины души (расстроит), или отправишься в какой-то казенный дом. Но казенные дома по субботам вряд ли работают, так что это может быть какой-то другой дом))) В общем, как-то все будет замешано на доме, на недвижимости.. какие-то домашние дела может придется решить. И голова болеть будет..
Воскресенье 10 марта
Паж мечей будешь шпионить))) Блюсти бдительность.. и как-то даже будешь готова мечом помахать в случае необходимости. Может быть резкое общение с кем-то, неприятный разговор, который осадок оставит... или это просто кто-то из дитев что-то дома устроит) Может опять голова..
Понедельник 11 марта
10 пентаклей День будет финансово-домашним) Отправишься на какие-то процедурки.. или в больницу, не знаю зачем.. что-то себе купишь, будешь довольна. А еще будет лень что-либо делать, скорее всего желание остаться дома и никуда не ходить.. пускай дела сами решаются, а мне и так хорошо)
Вторник 12 марта
Император Мужчина тут будет как-то замешан.. выходил Император на таксиста, помнится мне.. так тут какой-то другой мч будет, ярко себя проявит) Но день в общем-то обычный, будешь какие-то планы осуществлять.
Вас порадуют его страстность в отношении Вас . От Вас он хочет всего лишь понимания и принятия его таким , какой он есть . Верит , что Вы именно тот человек , который искренне им интересуется.
Еще раз спасибо вам за такой позитив, я уже заранее настроилась на все самое лучшее. Мы сидели в кафе, он не мог на меня насмотреться и весь вечер мне одни комплименты и выполнение всех моих желаний )))
Цитата (Ваниль)
Не бойтесь побыть эгоисткой в этот день и диктовать свои условия , потяните одеяло на себя в этот день
Так как уже все поднапились, то я предложила нам пойти до до ма пешком (а расстояние огромное).Он шел и веселил меня , а утром признался , что не чувствует ног от усталости ))))))))))), но не решился мне сказать раньше, чтобы не расстроить меня. Все утро крутился вокруг и просил не уезжать. Спасибо вам большое, за что все так верно посмотрели !!!
К сожалению, твой замечательный прогноз на сегодня не сбылся.
Как жаль, а я так надеяалась, что сбудется!
Моя пятница, 8 марта.
Ты, в принципе, всё правильно предположила. Я заметила, что для меня очень благоприятна карта XIV Умеренность. Эта карта, наверное, и задала весь тон дня. Я вчера действительно неважно себя чувствовала, мне не хотелось никуда идти, и вообще не хотелось никак праздновать. Но так, как мне хотелось, не получилось. Муж решил сделать приятное своим женщинам, накупил в магазине всяких вкусностей, и, даже не посоветовавшись со мной, позвонил моей маме, позвал её к нам на обед. Он, правда, героически решил приготовить всё сам, но в итоге мне, конечно, пришлось ему помогать, точнее, в результате он помогал мне. В какой-то степени в этой ситуации проигралась 5 Мечей. Несмотря ни на что, у нас получился шикарный стол. Мы очень хорошо, душевно посидели. Маме даже не хотелось от нас уходить домой. Мы её, в принципе, и не выгоняли, и ночевать могли бы вполне оставить (она, правда, живёт от нас на расстоянии 50-100 метров). И действительно, вчера было очень много звонков по телефону, SMS-сообщений и сообщений по электронной почте. Едва успевала отвечать на поздравления и поздравлять сама. Вот затрудняюсь 8 Мечей привязать к событиям дня. Может быть, она должна означать, что в этот день мне было бы полезнее действительно спокойно отдохнуть перед телевизором, а не крутиться на кухне и принимать гостей? Вполне возможно. Тогда получается, что проигрались все выпавшие карты. Всё правильно.
Главное событие дня-Маг пер.Появится желание что-то доделать или переделать по своему усмотрению.Но вероятно несовпадение возможностей и желаний.События дня будут разворачиваться по своим законам,а тебе останется лишь ждать результатов.Может быть это просто означает,что ты отложишь любую работу и весело отметишь праздник(оставив все обязанности и заботы на "потом"). Настроение дня-9 Мечей: Бурная интеллектуальная деятельность.Ты слишком много думаешь о проблемах, не имеющих к тебе непосредственного отношения. Неожиданности дня-10 Чаш пер.:Можешь немного заскучать.
По поводу главного события дня - всё ты написала очень правильно. Смотри, что происходило! Я с утра чувствовала себя не лучшим образом. А муж, желая порадовать меня и мою маму, решил устроить для нас застолье. Он, даже не посоветовавшись со мной, позвонил моей маме, позвал её к нам на обед. Купил в магазине много всяких вкусностей. Правда, муж честно собирался приготовить всё сам. У меня совершенно не было настроения праздновать, тем более, принимать гостей. Но получилось всё совсем не так, как мне хотелось. Очень быстро выяснилось, что муж погорячился со своей инициативой, и накрыть стол - дело совсем не такое простое, как он предполагал. Мне пришлось всё брать в свои руки. В итоге у нас общими усилиями получился шикарный стол. И вообще у нас было весело. Настроение по 9 Мечей - это в первой половине дня было из-за сочетания плохого самочувствия и необходимости готовить и накрывать на стол. 10 Кубков перевёрнутая - это неожиданно возникшие препятствия, когда мне долго не удавалось дозвониться дочери из-за перегруженности линии. Как видишь, ты всё правильно увидела по картам. Молодец!
Эмоции дня - Смерть (-). События дня - туз мечей,6 пентаклей,4 жезлов. Ух,прямо с утра будешь такая деятельная,жють ,вся в делах,заботах и поздравлениях,днем гости с подарками,ну а вечером апогей праздника - застолье,или ты в гостях,или к тебе народ придет.А настроение странное ты будешь хотеть что то сделать,а все никак не сможешь решиться,а по общим картам ажиотаж праздника тебя захватит .
Поспать не удалось, с утра начались СМСки, да сестра позвонила и сказала, чтоб мы с мамой собирались к ней. Приехал муж сестры и забрал нас к ним в гости. Провели у неё целый день. Домой привезли меня уже почти ночью. Настроение было расслабленным, не скажу, что сильно радостным, но так ничего!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
7ж-5ж-3ж квинт 15 одни жезлы, да и еще какие, день должен быть активным и скорей принесет больше проблем, чем ожидала, может быть из-за этих проблем будешь злиться, будет искушение послать всех на фиг и спокойно заняться ничего не деланием , вероятность, что так и поступишь очень велика Возможно из-за этого какие-то планы придется изменить
день дурдома -ругалась с начальством ,зарплату к празднику не дали ,да еще вдобавок коллегу уволили .мы стали свидетелем этого .устала оч .веч .с Мч уехала за город .
Цитата (Лала)
Императрица-3 куб-3 м квинт Отшельник интересно, что выпали карты, связанные с цифрой 3 и то, что выпали 3-ки и Императрица, которые в принципе ассоциируются с Императрицей на 8-ое марта:) вижу тут подарки и то, что будешь предоставлена сама себе и какие-то твои раздумья,возможно будешь думать, что на работу не хочется выходить
с Мч долго спали ,отдыхали ,гуляли,выпивали .у Мч было много планов -я его отправила домой -устала ,веч .см.телевизор ,нич .не делала .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Королева мечей, 5 мечей, Повешанный (квинты Звезда, Императрица) Не знаю, выходной ли у вас 8 марта или нет)) Мне показалось, что тебе утром придется какими-то делами позаниматься, проявив при этом здравый смысл и что-то по полочкам разложить, проанализировать.. Тебе будет почему-то грустно, может сын к девушке пойдет, одна останешься дома. 5м мне выходила как-то на выгодную покупку – качество отменное, а цена очень дружелюбная.. вот я и подумала, что может отправишься на распродажу какую-то.. или тебе повезет в чем-то другом, твою работу выполнит кто-то другой, помощь получишь неожиданную. Но день какой-то медленный.. ожидание. Вот Императрица очень правильно на 8 марта выпала С праздником!!! ну вобщем плюнула я на все дела, это я тебе расклад делала ( по полочкам раскладывала), немного голова болит, какие-то стандартные поздравления смсками, а вот друг, что поздравил, очень я ему рада, на самом деле, единственная моя отдушина в реальном мире на сегодня. вчерашние розы завяли, но пахнут на удивление,правда я их все равно выбросила, настроение так себе, сын вчера к девушке уехал Ничего не покупала, никто мою работу не выполнял, все как-то обычно, спала вот днем еще, да машинку стиральную загрузила.А помощь это ты наверно, взялась мне расклад делать:)5 м обычно нервотрепку какую-то показывает, но все сегодня было нормально, так грустно малость
ос за субботу
Король мечей, Умеренность, 4 пентакля (Башня, Императрица) День будет довольно спокойным, много времени проведешь дома. Получишь какое-то неожиданное сообщение от мч. Хотя может просто с отцом пообщаешься по телефону. Башня навевает мысли о том, что возможна какая-то поломка, но надеюсь, что все обойдется. Постараешься восстановить силы, отдохнуть. Небольшой подарок может быть от мч. И какая-то женщина тебя удивит. Еще может вопросом бюджета займешься, будешь планировать доходы-расходы, особенно расходы.
пока всякие дела дома делаю, готовка, глажка, все такое. Сообщение ( кстати в виде смс!) было от сына:) удивил меня счет за свет)) но не так , как у тебя, то они пишут, что я не плачу ни фига, а теперь прислали, что переплатила до фига) а я обычно этим не заморачиваюсь, плачу как Бог на душу положит по раз в два месяца, вечером котлеты крутила,жарила, вобщем вся какая-то в домашних делах сегодня
Julija, ос за пятницу
пятница - 8 марта 6 пос ,5 монет ,4 кубков вечер отдыха себе устроишь ,а вот утро может подкачать ,суета и общение с людьми могут вызвать усталость днем , а может это карта посещения больного?квинт 15 .все равно день сложноват по эмоциям .
какие-то стандартные поздравления смсками, пару звонков с поздравлениями от друзей по работе ( вздрагивала от звонков, т.к. музыка там соответствующая, думала, сейчас что-то насчет работы замутят) настроение какое-то вялое, усталость,днем отсыпалась, вобщем такой обычный день не о чем, ничего не делала
пс сочувствую вашему кавардаку на работе
ос за субботу
4 кубков ,Дьявол ,влюбленные первая мысль -любовное свидание день отдыха ,особенно с утра .рассматриваю этот день в плюсе -может ритуалы на таро будешь делать?какое то дело приносящее эмоции ,драйв .вечер выбор какой то ,возможно общение с мужчиной .
счет пришел за свет, что я переплатила им, аж на 8 тыр) очень удивилась, т.к. обычно они все любители присылать, что не доплатила столько же ( это наверно и есть любовное свидание )))) хотя весь день в домашних делах, как с утра завелась, что-то чищу, мою, готовлю, глажу и т.п. вечером общалась с мужчиной виртуально
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 09.03.2013, 21:58
Эмоции дня - Императрица (рубашка (-)).События дня - туз мечей,7 жезлов,Суд.Утро активное,задача будет поставлена, типа,а не заняться ли мне уборкой,или позвонит кто то и сподвигнет на действие,день в трудах и заботах,ну а вечером будешь стремиться к прекрасному,может киношку посмотришь.Настроение нормальное,не радость и не печаль,занята будешь завтра,а всякие глупости типа настроения, уйдут на второй план.
ОС за пятницу.
Цитата (Алёнушка)
Настроение дня: отец кубков (отцовство) События дня: туз жез, 6 чаш, король жез Утро тяжёлое, вроде надо бы что то делать, а настроения особо нет. День спокойный, общение и поздравления от женского пола родственников. Вечером король, уж не думаю что твой прынц до короля подымется. Хотя по настроению , как то ты сама себя поздравлять будешь!
Утром нужно было еду приготовить царевичу(а настроения то не было ),т.к. днем поехала в гости к подружке,нормальные люди 31 в баню ходят,а мы с ней при мужьях,но 8 марта уже сто лет вместе отмечаем,традиция ,встретились,пошли в магазин,осчастливили себя тряпочками,и с чувством выполненного долга пошли дружить с алкоголем,домой меня тепленькую привезли под утро... Настроение хорошее,дружба классная штука,как ни крути
Сорри,что оставила тебя без субботы,так как муж подруги был изгнан из нашего общества,он оккупировал комп.
ОС - суббота.
Цитата (Алёнушка)
Настроение дня: 0А мультиверсум (безграничность) События дня: 10 жез, 6А влюбленные, 4 меч Утром сама с собою. Днём выбор как и с кем провести время. Вечером эмоциональная пустота и потерянность. Настроение - тоже какое то пустое, безэмоциональное.
Вот значит какое бывает настроение после возлияний - мультиверсум - черное ничто,ну,где то так и было На работу мне нужно было к обеду,хоть выбирай,хоть нет ,но мне там еще и денежный подарочек вручили ,а вечер я проспала... День прошел как сон пустой...
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 10.03.2013, 00:25
Ну как всегда, ты все правильно написала.Молодец! Я провела день дома. Утром маме помогала снег откидывать.И много раскладов сделала.К счастью, мои лишние килограммы все-таки спали за день, я зря вчера из-за шоколадки рыдала. После обеда пришел муж, я его покормила и мы сидели у него дома.Мне хотелось сходить с ним куда-то, но он был агрессивным, что-то доказывал, злился по непонятной причине.(Император перевернутая)Короче он испортил мне настроение.так и не отметили мы с ним 8 марта, как я мечтала.Он мне не подарил даже цветочек.И отношение его было ко мне очень холодное.А потом пришел его друг и меня буквально выставили за дверь.(Король крестов)Я очень обиделась и ушла.( 3 бабочек) долго бродила по парку, домой почему-то идти не хотелось.Сразу я думала как бы мужу посильнее насолить за это, потом решила ему не звонить и не появляться, но знаю, что ведь это бесполезно.Он может ко мне неделями не приходить и не звонить.Я знаю что я ему не нужна и от этого было на душе очень горько...Вот так все карты проигрались.Я же говорю, что плохие прогнозы всегда сбываются.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 10.03.2013, 00:06
10 Пентаклей - 8 Мечей - Король Мечей. Судя по картам, в этот день деньги (или пути поступления, способы заработка денег) могут стать источником конфликта. Причём, обе конфликтующие стороны будут свято уверены каждая в своей правоте, и ни у кого не будет ни малейшего желания уступить. Карты показывают, что по своей сути - это борьба за власть, семейную доминанту. Жаль! День мог бы быть таким спокойным и приятным!
Соседка дала мой номер телефона своей подруге(заметь без моего разрешения).Когда мне позвонили и попросили погадать,то я чуть со стула не упала.Я объяснила(звонившей даме) что-то типа того,что "я не волшебник и только учусь".Она настоятельно попросилась "в гости" и обещала отблагодарить.Я ответила отказом.Соседке "дала в тык",чтоб не раздавала номера телефонов кому надо и не надо.Могла бы и меня спросить. Кстати звонившая хотела узнать что-то по поводу мужа.
Твоё воскресенье,10 Марта.
Главное событие дня -Паж мечей.Ты можешь стать объектом критики.Или просто выйдёшь из "зоны комфорта" и займёшься урегулированием дел или отношений. Настроение дня -5 мечей.Придётся признать пределы своих возможностей.Вероятно то,что тебе будет не хватать поддержки или она будет не того качества, которого захочется или понадобится. Неожиданности дня - Дама Чаш.Появится желание уйти в мир грёз и фантазий.День пройдёт по домашнему:уютно и тепло.А может это встреча или общение с дамой чаш.
Сообщение отредактировал Elenka - Вс, 10.03.2013, 02:10
9 жезлов отличная карта! окажешься в нужное время и в нужном месте. От этой карты так и веет благополучием. Всё, что хочешь получить - получишь. Если что-то есть, что хотела бы вернуть - будет твое. Это и достижение успеха и получение признания.
Я колоды не знаю, а это точно трактовка по 9, а не 6-ке? Вообще день прошел неплохо, были приятные встречи, общение. Но кое-что обломалось, то на что я расчитывала...Хотя в целом день был хороший, пожаловаться не могу
королева м- 6 куб-Дьявол квинт Колесница Королева Мечей: Остерегайтесь слишком зависеть от тех, кто легко меняет свое настроение. Вдохновение, волнение, возбуждение. Шестерка Кубков: Разделенное удовольствие больше, чем удвоенное. Общность, желание сделать приятное, взаимная радость. ДЬЯВОЛ. Игнорировать опасность - привлекать беду. Опасность, узроза, Чужой. как будто какой-то конфликт будешь урегулировать,кстати, не исключаю ранний подъем из-за собак в этот день. Может быть общение с женщиной. Не знаю, будешь ли ты бегать в этот день, но как будто гулять с мужем отправитесь.А вот вечером сложно сказать, или здесь сексуальность в своем расцвете или искушение или изменение планов, хотя после 6 кубков, я все же склонна про первое думать) вот интересно,а у тебя по 6 куб будет на поход к врачу/ветеренару в этот день?
С утра муж все тщательнее стал обдумывать мысль о том, чтобы остаться дома еще два дня. Но позвонил на работу, ему начальник сказал, что дела у них критичны, как всегда. Пришлось отказаться от этой задумки. Ранний подъем был, муж решил, что надо привыкать к наступающим рабочим будням, и сам, без будильника, проснулся в половине восьмого. Ну и меня разбудил. Включили телек, а там все утро в новостях про Чавеса показывали, как его там провожают в последний путь. Поговорила с сестрой, у них комп сломался. Экран почему-то не включается, надо чинить его. Сексуальность вечером была)) Еще на сумке ручки доделала, осталось только цветы пришить. У сестры лаптоп сломался, я расстроилась
8 марта пятница
Цитата
8 ж- Шут-королева п квинт колесница Восьмерка Посохов: Избавление от одного не должно стать рабством в другом. Изменение, прогресс, преобразование. ДУРАК Смирение облегчает путь. Свобода, безумие, замешательство. Королева Монет: Удовлетворение зависит от осознания того, чем ты дорожишь. Чувственность, роскошь, изобилие
Лен, ну 8 ж у меня отыгралась походом в театр, могу предположить, что в этот день телик будешь смотреть,хотя опять же не знаю, может быть у вас, там, где ты живешь, праздник какой будет, куда вы пойдете, шут, сама знаешь, странные события, королева п, возможно приятное что-то будет, наверно с мужем будешь очень гармонично себя чувствовать
Муж на работу пошел, а я с утра за расклады принялась. Сделала 3 на неделю на Таро, 3 на Ленорман, тебе сделала расклад про работу, карты дня вытянула и еще пару вопросов глянула)) 8 марта тут не отмечают, к сожалению(( Вечером приехал другой друг, отвез нас в супермаркет, там кое что домой купили. А потом с мужем во дворе с собаками побыли, собаки обрадовались до ужаса (Дурак – собаки).Муж пиво пил, легли поздно. Ночью у нас вода закончилась, но это уже суббота была по времени. Тут с водой отдельная история вообще.. на крыше каждого дома есть цистерна, а в некоторых есть еще и «подземная» цистерна, ночью она наполняется сама. Вот за все время, что мы в этом доме живем, первый раз вода закончилась. Я аж расстроилась, т.к. тут засуха, воду иногда отключают, вот что-то мне подсказывает, что теперь вода будет часто заканчиваться.. А еще с мамой и с сестрой поговорила, сестра скайп в телефон установила себе, пока лаптоп сломан.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 10.03.2013, 01:34
Карты снова правильно всё показали, а ты правильно поняла карты. У меня с предыдущего дня осталось много вкусных закусок (это, наверное, показала 9 Жезлов, как готовность к трудным временам, "запасы" ). Мы с мужем решили снова позвать маму (Туз Жезлов). Мама пришла (XVIII Луна). Мы той же компанией продолжили отмечать праздник. Долго сидели за столом, смотрели фильмы по телевизору. Мама у нас провела всю вторую половину дня. И самочувствие моё в этот день было намного лучше, чем в предыдущие дни. Настроение, естественно, тоже улучшилось. Видишь? Ты полностью права!
Главное событие дня-3 чаш.Может быть ты получишь подарок или приглашение на праздник(посидеть-пообщаться).А может это значит то,что ты выздоровеешь и почувствуешь себя немного лучше,чем до этого дня. Настроение дня-9 мечей пер.Будешь чем-то озабочена("от погоды до самочувствия"). Неожиданности дня-5 монет пер.Придётся полагаться исключительно только на себя.Отдача от других будет не такой,как захочется.Может быть и в сфере финансов.
Всё правильно. У меня с предыдущего дня осталось много вкусных закусок, и мы с мужем решили снова позвать мою маму (3 Кубков). Всю вторую половину дня провели за столом. Я чувствовала себя намного лучше, чем в предыдущие дни, поэтому, конечно, и настроение тоже было гораздо лучше (9 Мечей перевёрнутая). И улучшение состояния наступило неожиданно (5 Пентаклей перевёрнутая). Как видишь, ты абсолютно права. Молодец!
Событие дня Паж жезлов - хорошие новости, общение с молодыми людьми, или сама ребенком побудешь. Атмосфера дня - 2 мечей - компромиссная, спокойная, атмосфера позволения другим быть другими. Совет дня 5 мечей - доверяй своим близким, принимай от них помощь, если ошибешься - признай свою ошибку.
Т.к. наш университет живет в своем ритме - то я в субботу работала! Да, было общение с молодыми людьми - студентами. Поздравили друг друга с 8 марта, посмотрели комедию на занятии по разговорной практике - утро было позитивным, несмотря на работу. Атмосфера дня действительно была спокойная - все запланированное успела сделать.
Твое воскресенье, 10 марта
Событие дня - Повешенный Все будет идти гораздо медленней, чем ты ожидала. Задержки, препятствия и нервозность из-за этого.
Атмосфера дня - 10 кубков Ощущение поддержки от семьи, понимание, что на них всегда можно положиться и радость от того, что у тебя есть такой "надежный тыл".
Совет дня - 4 пентаклей Не стоит сегодня стараться бежать вперед изо всех сил - все равно сегодня нужного результата ты не достигнешь. Постарайся расслабиться, заняться какими-то бытовыми делами и не думать о решении глобальных проблем.
Я на 3 чаш подумала так "Сообразить на троих".А последние 2 карты мне кажется,что я их как-то не так сформулировала...Наверное они указали,что ситуация, предсказанная этими же картами в правильном положении, уже осталась в прошлом.То есть ты "приходишь в себя"? По поводу перевёрнутых карт:я сделала тебе расклад на понедельник,все карты вышли пер.Я просмотрела колоду,а в ней пер. всего штук 15.Как-то так само собой выходит...
Твой Понедельник 11 Марта.
Главное событие дня -9 монет пер.-Будешь много трудиться,наводить порядок "везде и всюду":) Настроение дня -Сила пер.-Ты используешь свою силу и подчинишь обстоятельства этого дня себе. Неожиданности дня -Папесса пер. - Я истолкую эту карту,как "возвращение в мир после периода изоляции".
О.С. за воскресение.
0 Шут - Паж Жезлов - Туз Мечей. Этот день привнесёт в твою жизнь что-то неожиданное, весёлое и оригинальное. Вполне возможно, поступит какая-то информация, которая вдохновит, подскажет новую соблазнительную идею, которую ты тут же начнёшь осуществлять. Появятся новые силы, стимул для дальнейшего движения и развития. Идея будет настолько вдохновляющей, что ты забудешь об осторожности и осмотрительности. Не страшно! Карты очень обнадёживают: идея действительно хороша!2 раза участвовала вчера в "заданиях с фото".Очень порадовалась-ведь почти правильно отвечала.Ты снова права на все 100%.
Сообщение отредактировал Elenka - Пн, 11.03.2013, 08:51
Событие дня - Умеренность Созерцание, погружение в ощущение весны, перемен и радости. Неторопливый, неспешный, умиротворяющий день.
Да, ничего особо не делала, все как всегда.
Цитата
Атмосфера дня - 10 жезлов Хм... На фоне созерцательности тебе, наверное, будет напросто погрузиться в обычные повседневные дела - будешь заставлять себя что-то делать. Но не потому, что дел слишком много, или они слишком тяжелые - само настроение будет таким, что любое дело покажется трудным. Будет хотеться отдыха и релакса.
Отдыхала, ничего не заставляла себя делать, расслаблялась.
Цитата
Совет дня - Мир Позволь себе, насколько это возможно, побыть в этом состоянии созерцания, почти что медитации, просто понаблюдать за красотой этого мира. Это принесет спокойствие в твою душу.
Позволила
Суббота, 2 марта
Цитата
Событие дня - Король мечей Придется постоять за свои интересы, доказывать кому-то свою правоту. Очень яркий на эмоции день. Но вымотаешься сильно.
Начался тренинг. Эмоций было много, правоту не доказывала, но проявлялась мощно.
Цитата
Атмосфера дня - 6 кубков Ностальгия и воспоминания. Возможна встреча с каким-то человеком из прошлого, и общие воспоминания о том, что давно прошло. Общее чувство светлой печали, ностальгии в чистом виде.
Тренера я знаю, он действительно из моего прошлого, повспоминали...
Цитата
Совет дня - 9 мечей Твои тревоги и страхи не имеют под собой реальной основы. Прошлое осталось в прошлом, если тебе не хочется вспоминать о нем, то и не стоит.
Прошлое вспоминать меня понудили . Он сам начал.
Воскресенье, 3 марта
Цитата
Событие дня - Императрица, 4 пентаклей Встреча, беседа с дамой старше тебя, с интересным прошлым и очень непростым характером. Возможно, она обратится к тебе с просьбой. Общение будет сложным, т.к. с ее стороны будет много хвастовства своими полумифическими бывшими достижениями. И тебе нужно будет максимально корректно отстаивать свою позицию (предположу, что на просьбу ее ты откажешь).
Дама была со мной в паре, забодала своими прошлыми наработками, пришлось многократно возвращать ее в сегодняшний день, мы почти поругались.
Цитата
Атмосфера дня - Жрица Мудрость и интуиция. Взгляд на происходящее со стороны. Будешь строга и замкнута, не позволишь лезть себе в душу.
Пришлось защищаться от назойливых товарищей.
Цитата
Совет дня - Рыцарь кубков Чувства иногда могут быть не самым плохим советчиком. Если ты чувствуешь, что тебе неприятно, или наоборот приятно общение с кем-то - поверь себе, иногда чувства мудрее вездесущего разума.
Старалась больше общаться с теми, кто нравится.
Понедельник, 4 марта
Цитата
Событие дня - 8 жезлов День полный событий, сменяющих одно другое, как в калейдоскопе. Устанешь от непрерывной круговерти и постоянного напряжения и концентрации внимания. Непростой день, везде и все надо успеть, причем сделать все надо хорошо. Возможно, какие-то события произойдут внепланово, но их придется не откладывая решать сейчас.
Да, много всего было, даже поругались с одним участником.
Цитата
Атмосфера дня - 5 жезлов Неуверенность и страх, что не успеешь, что плохо получится или получится не так, как бы ты хотела. Нервное напряжение и предельная концентрация.
Просто борьба какая-то присутствовала всех со всеми, ну и я поучаствовала.
Цитата
Совет дня - 4 мечей Все это не стоит твоих нервов. Чем больше спокойствия у тебя будет, тем лучше ты сможешь все сделать, ведь твое напряжение только усугубляет ситуацию.
Наверно так действительно было бы лучше, но как получилось, так получилось.
Вторник, 5 марта
Цитата
Богемская готика Событие дня - Рыцарь пентаклей Медленное претворение в жизнь чего-то заранее запланированного. Может быть, и не предполагалось, что все пойдет так медленно, но "тише едешь - дальше будешь" и повлиять на скорость событий ты не сможешь. Принимай все как есть.
Мне скучно вчера стало, я интригу закрутила , нормально все пошло, мне понравилось.
Цитата
Атмосфера дня - 3 пентаклей Эмоциональный подъем. Пусть не быстро, но дела дела движутся именно так, как ты хотела. Первые маленькие победы принесут радость от того, что все идет правильно и гордость за себя - что правильно все рассчитала.
Да, интриганула я здорово, мне понравилось, все пошло как я задумала, я собой горжусь.
Цитата
Совет дня - Звезда Иди к своей мечте. Все возможно и только в твоих силах сделать мечту реальностью.
Не то чтобы это была мечта, так желание, сделала его реальностью.
Среда, 6 марта
Цитата
Событие дня - 6 мечей Возможно, какая-то важная поездка. Или спокойное четкое следование своим планам.
Просто все шло по плану.
Цитата
Атмосфера дня - 8 кубков Ты уже все решила, и оглядываться назад уже бессмысленно - все идет по запланированному тобой пути. Перемены могут немного выбивать тебя из колеи, но в итоге тебе нравится то, что происходит вокруг.
Сегодня было окончание тренинга, но за 5 дней я так уже устала от товарищей, что уже хотела быстрее закончить и уйти.
Цитата
Совет дня - Паж жезлов Действуй, не останавливайся. Пусть это будет метод проб и ошибок, но иначе ведь и не бывает. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Действовала, как всегда.
Четверг, 7 марта
Цитата
Событие дня - туз жезлов Сегодняшний день потребует от тебя предельной концентрации, выдержки и силы воли. Именно внутренний настрой поможет тебе преодолеть все проблемные ситуации сегодняшнего дня и не упустить свой шанс.
У меня шло усвоение тренинга и всего, что там было. Ничем особо не занималась, так по хозяйству немного, для себя, даже в интернет лень сходить было.
Цитата
Атмосфера дня - Влюбленные Выбор уже сделан. Расслабься и наслаждайся - события уже набирают обороты, тебе остается только наблюдать за их ходом и получать моральное удовлетворение.
Расслаблялась.
Цитата
Совет дня - 2 пентаклей Не стоит принимать каких-то кардинальных действий. Серьезно повлиять на происходящее ты не в силах, так и не мучай себя - просто отложи активные действия на потом. Это в итоге ничего не изменит, но даст тебе время успокоиться и осмотреться.
Так и сделала
Пятница, 8 марта
Цитата
Событие дня - 9 жезлов Ожидание радости, приподнятое настроение и приятные события. Праздник отметишь с удовольствием.
К свекрови ходила на день рождения, подарок подарили, к концу встречи она все равно до раздражения довела.
Цитата
Атмосфера дня - 2 мечей Не захочешь ни о чем думать, ничего решать. Позволишь себе день отдыха от решений, обязанностей и серьезных мыслей. Будешь просто отдыхать.
Отдыхала.
Цитата
Совет дня - Дьявол Не чувствуй себя "должной" кому-то. Если ты не хочешь кого-то видеть или с кем-то общаться - не надо себя заставлять. Позволь себе отдохнуть и от людей тоже, кроме тех, кого ты действительно хочешь видеть.
Не возможно. Куда от свекрови-то денешься?
Суббота, 9 марта
на таро Друидкрафт
Цитата
Событие дня - Маг Будешь занята интересным и новым для тебя делом, которое займет все твое время и внимание. Будешь стараться все сделать "на отлично" - очень сосредоточена и внимательна. Непростой день, но насыщенный и интересный.
Ходила практиковать полученные на тренинге знания, мне понравилось. Надеюсь, что у меня хорошо получилось.
Цитата
Атмосфера дня - 2 пентаклей Мысли о том, как все получится, что еще можно сделать, чтобы все получилось именно так, как тебе хочется. Возможно, обдумывание наилучшего варианта действия.
Просто действовала по обстоятельствам, особо не думая, приятно было поперебирать варианты и посмотреть что будет.
Цитата
Совет дня - 4 мечей Не суетись. Не старайся сделать как можно большое в ущерб качеству, ты ведь хочешь отличный результат, а быстро редко бывает хорошо, особенно в деле, где ты себя уверенно еще не чувствуешь.
Я и не суетилась, и наоборот, хотела сделать поменьше, но желающих было много, пришлось некоторым отказать.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вс, 10.03.2013, 17:14
Настроение дня: пустая карта, 5 куб (разочарование) События дня: 20А суд, 19А солнце, 1А маг Интересно как отыграется пустая карта на настроении дня. У меня отыгрывалась необычными и непредсказуемыми событиями, но приятными. tongue НО она утром, а вот к вечеру настроение упадёт - разочарование появится. События тоже не очень. С утра скорее всего будет и хорошее и не очень, пополам. День солнечный, гармоничный, общение, празднование. А вечером ты будешь магичить, или с картами или на кухне.
Про Бланку.На работе с утра народу на приходило,что неожиданно,и не то чтобы это плохо,а так,мешались под ногами,меня это напрягало.Вечером устала,домой поздно пришла,так что не до настроения было.Днем как то по проще было,но без празднования,тока подарочек получила,остаток вечера,как пришла с работы проболтала по телефону,с одной подружкой договорилась о встрече праздника,а с другой два часа болтала о всяких магических штучках.
ОС - воскресенье.
Цитата (Алёнушка)
Настроение дня: 5 жез (поражение) События дня: 2 меч, 17А звезда, 4 жез Утро раздвоенное, новость не очень приятная или настроение такое, грустное. День размеренный, полусонный и расслабленный. ВЕчер домашний, но спокойный для тебя. Настроения особо нет, скорее разочарование от всего.
Утро полусонное,меня подняли,но не разбудили ,к обеду раскачалась,и начала заниматься домашними делами,без фанатизма,а так,медленно и печально,но все что планировала сделала,теперь моя совесть чиста и свободна ,вечером должна подружка приехать,может отправимся с ней куда-нибудь.Настроение не плохое,скорее спокойное.
Твой понедельник.
Эмоции дня - паж пентаклей (рубашка (+))События дня - Мир,королева мечей,2 жезлов. С утра новое дело,что то придумает для тебя твоя работа,днем усталость,или не желание что то делать,вечером фитнес,но без энтузиазма,еще и подумаешь идти или нет.Настроение среднее,все что будешь делать сегодня только из чувства долга,а не потому что хочется,даже на фитнес пойдешь потому,что так нужно.
Вторник.
Эмоции дня - Колесница (+) События дня - 2 пентаклей,королева мечей,Сила.Утро спокойное и размеренное,никуда спешить не будешь,день...может это твоя мама?и она себя не очень хорошо чувствует? и ты пойдешь навестить ее в обед,ну,а вечером тебя ждет приятная компания,будет с кем поговорить за жизнь.Настроение деятельное и боевое ,может еще по этой карте и Силе дочь по воспитываешь.
Среда.
Эмоции дня - 6 мечей (рубашка (-))События дня -3 кубков,туз жезлов,Луна. Утром с особой тщательностью будешь прихорашиваться,или на работе с девчонками найдется общая тема для обсуждения,день поставит перед тобой задачу,которая потребует усилий,вечер проведешь в одиночестве со своими мыслями,может погадаешь.Настроение тревожное,что то нужно будет решить,а с какого боку подойти пока не знаешь.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 10.03.2013, 18:38
это в основном касается вечера, т.к. утром были и слезы и недовольство и неудовлетворенность
Цитата (grettta)
Основные события - 7 ножей, 10 ножей, Рыцарь чеснока Возможно ты завтра узнаешь новость о мужчине из прошлого, или же просто сунешь свой прекрасный носик в чужие дела или кому-то будут интересные твои житейские новости, возможно закончишь какие-то свои дела или же 10м показала на общение с кем-то, кто давно канул в прошлое, в предыдущий раз Рч у тебя показал размеренный спокойный день и финансовые поступления, надеюсь, в этот раз он отыграется подарками
утром я встала рано, а Миша как обычно спал, в итоге мне пришлось самой мыть посуду, готовить завтрак в общем "внимание " в праздник я получила сполна, потом он встал принял душ, я ему приготовила завтрак - ох...ть можно, оставалось только его поздравить с праздником. Я была и злая и разочарованная одновременно, так плакать хотелось от всякой этой "радости". Потом ездили в супермаркет, закупили продуктов для родителей, и поехали на праздник. Там все как раз было весело и интересно и вкусно. Таких подарков я не получала даже в день рождения. Одна туриста мне подарила суперские духи и французский крем для мордчки, там я получила в подарок паркер, и много всяких хороших подарков (разочаровала только Иванишка . ну не люблю я обезличенные подарки (гель для душа и все такое...), ничего не могу с собой поделать, в итоге гель для душа передарила маме , а она прикинь мне говорит забери его обратно передаришь кому нибудь )
ОС за выходные
Цитата (grettta)
Суббота 4 кольев, Паж ножей, 10 кольев
Знаешь, о чем подумала, возможно некая дама (молодая), с которой у тебя были некие договоренности или обязательства подбросит тебе сюрприз, весьма неожиданный, а возможно, завтра неожиданно у тебя случиться договоренность с некой дамой, причем как-то неожиданно все для тебя случиться
в принципе день как был запланирован так и прошел, утром встали собрались и поехали к моим родителям. Там был собран стол - погудели маленько, а днем спать завалились, вечером снова погудели и телевизор смотрели.
Цитата (grettta)
Воскресенье 2 кольев, 3 чеснока, Дама чеснока
Думаю, что ты с вдохновением возьмешься за свое увлечение, то ли мыло будешь варить, то ли декупаж, а может и что-то вкусненькое будешь готовить, в общем будешь воплощать свои идеи в жизнь, включишь свою хозяйственность на полную катушку, хотя, может, Дч - это не твоя энергия, а дама, с которой будешь общаться
Днем были еще у родителей, а потом поехали к себе, днем у меня была запланирована встреча с туристами, еще делали несколько звонков по работе для Миши, а так все бытовые моменты, вот сижу никак в машинку вещи постирать не могу закинуть
твой понедельник
Атмосфера дня - 7 Пентаклей Атмосфера дня - терпение и труд. Работы будет много , но некоторые моменты надо будет просто выждать Эмоции - 5 Кубков Эмоции я бы сказала не фонтан, хотя может это излишняя перестраховка и волнение. Будешь стараться успеть многое- вон мадам сразу двух деток кормит - так и ты и тут и там будешь Основные события - паж Мечей, Королева Жезлов, Император Скорее всего Император снова показывает на ваш новый проект, его начало. Ты скорее всего будешь Пажем Мечей - Богиней Дианой - богиней охоты, ты будешь все контролировать, анализировать, решать и подсказывать. А Королева Ж - или показывает на вашу обстановку теплую и доброжелательную, или же это теплая встреча с кем то приятным для тебя. Марина, удачного вам старта, чтоб все было гут!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Воскресенье 10 марта 10 мечей, 2 пентакля, Королева мечей (Повешанный, Колесница) День не очень приятный, тяжелый какой-то. Может голова будет болеть. Небольшой конфликт. Много времени одна проведешь за какой-то мелкой работой. Такое ощущение, что отменишь какие-то планы. Если собиралась куда-то поехать, решишь дома остаться. По 2п небольшая покупка может быть
настроение просто тухлое, сны тяжелые, приснилось, что брат покончил жизнь самоубийством расстроилась до ужаса, не хотела из-за этого вставать даже. Потом, чтобы занять себя чем-то, пошла ванну чистить с раковиной) днем пошла на улицу, по дороге сиделке папиной конфеты купила, захотелось в музей поехать, походила, картины посмотрела, потом к отцу поехала, совсем он мне сегодня не понравился, на ровном месте рычал буквально, уехала с тяжелыми мыслями и головной болью
Julija за воскр
король монет ,Император ,7 пос одни-мужчины .уверенна,что одну мужскую роль ты возьмешь на себя -контроль процессов дня .веч .тихий ,семейный .квинт 7 -день будет переменчив по эмоциям .
сны дурацкие снились, потом мелкими делами дома занималась,днем пошла в музей изобразительных искусств, походила немного, вечером к отцу поехала, Император- ко мне за советом обращались
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 10.03.2013, 21:51
Я почти весь день ничего не делала. чувствовала себя неважно, спать хотелось.Сил нет совсем.После обеда ходила к подруге в гости, посидели с винчиком, отмечали 8 марта, вспоминали прошлое, ностальгия приятная тоже была.Получила от нее подарок.( 6 роз перевернутая). Потом я пошла к мужу в гости, он меня принял хорошо, был рад мне, поговорили.(Маг) Дома я продожала упорно заниматься фитнесом, добиваюсь скинуть свои лишние кило!( 8 масок )Во всяком случае этот день прошел намного лучше чем предыдущие, я неплохо отдохнула,спасибо тебе огромное!
9 кубков .4 кубков ,туз мечей такой день как будто ты не пошла на работу -может ты взяла отгул?и отдыхаешь ?приятные эмоции и расслабление ,веч .какой-то шанс разнообразить отдых .по квинту 14 -обычный день.
вторник
Шут ,Башня ,паж мечей если пойдешь п оофиц .заведениям -будет напряженно .паж мечей -может и скандальчик устроить .форс -мажорный день .по квинту -9 будешь пытаться ото всех закрыться и не общаться .
среда
Жрица ,король пос ,Сила день д.б. позитивный .единственное ,что Жрица может на застой указывать,с утра не все может получаться ,днем настроение переменится - появиться настроение и желание работать .эмоции позитива веч .+днем общение с мужчиной .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Атмосфера дня - Солнце Ого, ну, пройдемся по СА Солнце здесь с подвохом, я до конца так эту карту и не поняла, вроде Солнце - это хорошо, это свет, это жизненная энергия, это плодородие, но Солнце губительно для вампиров, поэтому могу предположить, что в целом день будет положительный, приятный, но будет и ложка дегтя в бочке с медом Эмоции - Шут Эмоции легкие и работой не озабочены ))) возможно, будешь пребывать в неком любопытном состоянии, из серии "а что же дальше?", или "чем дело закончится?", и судя по картам события дня, будешь открывать для себя новую информацию Основные события - Луна, Смерть, Жрица Вот это наборчик у тебя, ну у меня единственное предположение, завтра тебе откроется некая тайная информация, тебя это даже шокирует немного, возможно, также, освободишься от каких-то обязательств или расстанешься с ситуацией, которая тебя мучает
Лен, хоть я тебе завтра и загадочный день нашаманила, я тебе желаю легкости и светлой энергии, зарядись ею на всю последующую неделю
туз ж- 5 ж-рыц п квинт Луна Туз Посохов: Маленькие штрихи создают большую картину. Желание, стремление, внимание к деталям. Пятерка Посохов: Индивидуальности не тождествены идеям, которых они придерживаются. Гнев, расстройство, возмездие. Рыцарь Монет: Определи свои условия до того, как заключать сделку. Контракты, разногласия, непонимание. ЛУНА. Взгляни на себя как на орудие судьбы. Внутренний проводник, романтика, намерение.
Я 5 ж не люблю, то ли это конфликты, то ли ссоры, то ли активность,на этой карты явное недовольство. Может быть захочешь что-то сделать по тузу ж, а у тебя не будет получаться, расстроишься ( Луна) А рыц монет здесь как бы и предлагает тебя определить сначала как ты хочешь и что ты хочешь сделать.
Кучу дел переделала по дому. У нас с водой проблемы были опять. Дома была, а во дворе только в 5 вечера появилась. Причем шла только из одного крана, мне приходилось ведрами ее таскать, чтобы белье постирать. Целый день боялась, что она дома закончится тоже. Утром на базар сходили, но ничего толкового не нашли.. в итоге зашли в магаз, закупились на выходные. Заплатили аренду за месяц, поговорили с хозяином дома. он будет нашим гарантом в деле со светом, в понедельник вместе с ним поедем туда, т.к. чтобы заключить договор об оплате нужна подпись гаранта. Муж сказал, что потом меня в зоопарк отведет))) Расстроилась, потому что сестра комп в ремонт носила, а ей сказали, что надо ехать в Таллинн с компом.. два с половиной часа пути только для того, чтобы узнать, как это починить и сколько стоить будет. Смотрели вечером документальные фильмы о наркобизнесе в Мексике и о том, как в Америке наркотики делают в домашних условиях. И про грабежи тоже. Я от такой информации в шоке была.
за воскресенье
Цитата
Влюбленные- 8 м-умеренность квинт КФ ВЛЮБЛЕННЫЕ Мудро выбирайте подарки и получателей. Чувственность, влечение, связь УМЕРЕННОСТЬ. Избегай крайностей вниманием к деталям. Слияние, сочетание, посредничество. Восьмерка Мечей: Ценность предсказания - в его истолковании. Знаки, указатели, предупреждения. КОЛЕСО Чтобы знать, что придет, надо знать, что прошло. Цикличность, беспорядочность, судьба
День умеренным будет, всего понемногу и проблемы какие-то навалятся и голова от них болеть будет и выбирать что-то будешь Все-таки по умеренности я бы посоветовала, действительно не слишком зацикливаться на каких-то деталях лишних, не пойдет это впрок. Будет удобный случай Вечером скорей опять вязать будешь
Сегодня очень спокойный и ленивый день. Утром заказали пиццу, позавтракали) и все, по дому только посуду помыла, лень) Мужа пыталась уговорить побегать со мной, но он мне показал несколько упражнений, от которых я еще больше устала, чем от бега. Пришила цветы к сумке, теперь она полностью готова. Мужу расклады делала на неделю и на прошлые жизни, вдруг заинтересовался) Вышло интересно.. вот это КФ наверное с судьбой и цикличностью