VI Влюблённые - 3 Мечей - 5 Кубков. Ну вот. Нагадала я тебе сегодня. Получается, что придётся делать выбор, скорее всего, связанный с любовью, личными отношениями. Какие-то неприятные события или эмоции вновь возвращаются в отношения, принося с собою боль. Но 3-я карта в прогнозе тут же даёт совет: потери не должны выбивать из колеи и лишать желания добиться своего. Всегда есть шанс что-то исправить или переделать. Извини, карты выпали "не очень"! Надеюсь, что, если эти карты проиграются, то как-нибудь помягче!
Моё воскресенье, 3 марта.
Цитата (Elenka)
Главное событие дня-3 пентаклей пер.-Можешь получить результат от любых своих вложений,но думаю,что он будет не таким, как тебе хотелось бы. Настроение дня-Повешенный пер. День повышенной активности.Захочешь многое успеть и получить: Будешь тратить много времени и сил на других людей,чтобы "это" самое получить. Неожиданности дня-10 чаш пер.-Планы поменяются из-за чьего-то вмешательства,день будет не таким как планировалось(что-то пойдёт не так).
Да, главное событие дня вчера, пожалуй, было связано со сменой деятельности (по 3 Пентаклей) - я строила и интерпретировала натальную карту для одной своей приятельницы. По поводу настроения - это ты всё правильно написала, ни прибавить, ни убавить! С натальной картой очень много кропотливой работы. И неожиданность тоже была примерно в том ключе, в котором ты предположила: первоначально натальная карта была выстроена неправильно (то ли я допустила какую-то ошибку, то ли компьютерная программа меня подвела). После того, как я окончила работу по первоначальному варианту карты, я решила проверить карту другой программой, и оказалось, что карта выстроена неправильно! Пришлось всё переделать, что, конечно, потребовало ещё дополнительно много времени, из-за чего пришлось планы на остаток дня отменить (всё точно по 10 Кубков перевёрнутой). Абсолютно всё в твоём прогнозе на день получилось правильным. И то, что результат моего труда первоначально был совсем не тот, и то, что много времени потратила на других людей, и то, что пришлось менять планы. Просто браво!
Паж м-7 м-рыцарь м вот блин, одни мечи квинт Императрица
Семерка Мечей: Неведение - это счастье. Незнание, дезинформация, отвлечение внимания. Паж Мечей: Наши действия могут иметь последствия, не входящие в наши намерения. Ошибка, заблуждение, невнимательность. Рыцарь Мечей: Уникальные ситуации требуют уникальных подходов. Преданность делу, рвение, сосредоточение. Очень мне интересно, как у тебя день сложится на самом деле но Лен, будь в этот день внимательная к своим питомцам! Вот по 7-ке м точно словно что-то устроят потому как и в Паже м есть про невнимательность и ты говорила, что он часто у тебя на твоих котов выпадает. Вечер более спокойным будет, наверно будешь опять заниматься собой, вязанием, картами и все такое)
7 марта четверг
королева м- 6 куб-Дьявол квинт Колесница Королева Мечей: Остерегайтесь слишком зависеть от тех, кто легко меняет свое настроение. Вдохновение, волнение, возбуждение. Шестерка Кубков: Разделенное удовольствие больше, чем удвоенное. Общность, желание сделать приятное, взаимная радость. ДЬЯВОЛ. Игнорировать опасность - привлекать беду. Опасность, узроза, Чужой. как будто какой-то конфликт будешь урегулировать,кстати, не исключаю ранний подъем из-за собак в этот день. Может быть общение с женщиной. Не знаю, будешь ли ты бегать в этот день, но как будто гулять с мужем отправитесь.А вот вечером сложно сказать, или здесь сексуальность в своем расцвете или искушение или изменение планов, хотя после 6 кубков, я все же склонна про первое думать) вот интересно,а у тебя по 6 куб будет на поход к врачу/ветеренару в этот день?
8 марта пятница
8 ж- Шут-королева п квинт колесница Восьмерка Посохов: Избавление от одного не должно стать рабством в другом. Изменение, прогресс, преобразование. ДУРАК Смирение облегчает путь. Свобода, безумие, замешательство. Королева Монет: Удовлетворение зависит от осознания того, чем ты дорожишь. Чувственность, роскошь, изобилие
Лен, ну 8 ж у меня отыгралась походом в театр, могу предположить, что в этот день телик будешь смотреть,хотя опять же не знаю, может быть у вас, там, где ты живешь, праздник какой будет, куда вы пойдете, шут, сама знаешь, странные события, королева п, возможно приятное что-то будет, наверно с мужем будешь очень гармонично себя чувствовать
С праздником!
9 марта суббота
туз ж- 5 ж-рыц п квинт Луна Туз Посохов: Маленькие штрихи создают большую картину. Желание, стремление, внимание к деталям. Пятерка Посохов: Индивидуальности не тождествены идеям, которых они придерживаются. Гнев, расстройство, возмездие. Рыцарь Монет: Определи свои условия до того, как заключать сделку. Контракты, разногласия, непонимание. ЛУНА. Взгляни на себя как на орудие судьбы. Внутренний проводник, романтика, намерение.
Я 5 ж не люблю, то ли это конфликты, то ли ссоры, то ли активность,на этой карты явное недовольство. Может быть захочешь что-то сделать по тузу ж, а у тебя не будет получаться, расстроишься ( Луна) А рыц монет здесь как бы и предлагает тебя определить сначала как ты хочешь и что ты хочешь сделать.
10 марта воскресенье
Влюбленные- 8 м-умеренность квинт КФ ВЛЮБЛЕННЫЕ Мудро выбирайте подарки и получателей. Чувственность, влечение, связь УМЕРЕННОСТЬ. Избегай крайностей вниманием к деталям. Слияние, сочетание, посредничество. Восьмерка Мечей: Ценность предсказания - в его истолковании. Знаки, указатели, предупреждения. КОЛЕСО Чтобы знать, что придет, надо знать, что прошло. Цикличность, беспорядочность, судьба
День умеренным будет, всего понемногу и проблемы какие-то навалятся и голова от них болеть будет и выбирать что-то будешь Все-таки по умеренности я бы посоветовала, действительно не слишком зацикливаться на каких-то деталях лишних, не пойдет это впрок. Будет удобный случай Вечером скорей опять вязать будешь
11 марта понедельник
4 м-паж жезлов-король п квинт Справедливость Четверка Мечей: Тишина приносит откровение. Прорицание, медитация, молитва. Паж Посохов: В малых вещах - огромное будущее. Потенциал, семена, незрелость. Король Монет: Каждый проходящий час - это потерянное сокровище. Потеря, падение ценности, разрушение. СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Осознайте, что действительно имеет значение. Справедливость, ясность, оценка. Займешься картами, рунами в этот день,появится стимул что-то новое изучить, сделать, вечером общение с МЧ и еще как будто будет состояние, когда времени тебе будет жалко потерянного или потерять время не захочется. День какой-то будет в философскую сторону больше посмотри по пажу ж тоже может быть фигня всякая навалится. но ты справишься! и еще наверно опять телик тут, мож сериал про детективы
Бегать опять наверно будешь, довольна этим будешь. Но какие-то сожаления будут присутствовать. Скорей нечто импульсивное сделаешь, а потом возникнут эти сожаления а 7 п у меня уже отыгрывалось как дурацкое настроение,так,что ты там смотри в этот день, не очень усердствуй!
Видимо, темой дня станут отношения с мужчиной. Пока у вас обоих выжидательная позиция. Жрица имеет знания и просчитывает ходы (шахматная доска). А мужчина делает вид, что он не очень-то и заинтересован в общении. Но это только маска. Еще по этой карте бывает излишнее потребление алкоголя тем же Рыцарем, но думаю, сегодня речь идет только о его отстраненности.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Утро 8 мечей Будете в плену каких-то ограничений, может быть захочется отпроситься в работы, а не получится или дела застопорятся из-за вмешательства обстоятельств. День Король мечей Интеллектуальный мч может дать о себе знать, может напишет или что-то связано с бумагами будет (по карте много текста написано). Вечер Туз Жезлов Что-то мне кажется по этой карте может что-нить ненадолго заболеть, поболит и перестанет. Или новые начинания.
работа была в спокойном ритме,надо было заехать в больницу за анализами,но не поехала,устала за неделю,сходила подстриглась,дома спокойный вечер
суббота
Цитата (Annetta)
Утро Колесо Фортуны – что-то развернется не так, как вы планировали заранее, изменения, не по вашей инициативе. День Рыцарь Чаш Не пойму эту карту, с одной стороны защищенность, а с другой целая чашка с кровью. Общение с мч «закрытым» от вас предположу, который скрывает свои эмоции. Вечер 10 мечей Может расклады на какую-нибудь печальную тему, траурность какая-то от карты, или будет мозговой штурм какой-либо идеи.
с утра выяснилось ,что не нужно выходить на работу в субботу,перенесли на воскресенье,общение с сыном,он тоже уставший,у него преддипломная практика,вечером разрешились проблемы,которые сама себе благополучно создала,сама создала и мужественно их преодолела
воскресенье
Цитата (Annetta)
Утро Шут – легкое веселое времяпрепровождение, может быть будете общаться с детьми или поедете куда. День Королева Чаш Можете проявлять заботу, и «водные» качества, проявлять любовь. Вечер Рыцарь Жезлов В проработке карта выпадала на вручение подарка мч, предположу что вы тоже что-нить подарите или сделаете мч, может быть с просьбой или предложением к нему обратитесь.
очень плохо себя чувствовала,болела голова,пол дня спала,затем опять начали выносить мозг-надо выйти на работу,а может и не надо выйти,позвоним попозже,мне было особо не до работы,кстати выйти не пришлось,поработала немного удаленно,занималась домашними делами,заходила соседка,заказала билеты в театр,но идти в лом ,неохота
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
1. Как пройдет день влюбленных для вас Справедливость 2. Как готовится к этому дню ваша вторая половинка - 9кубков 3. Чего вы ждете от своего мужчины в этот день - 3жезлов 4. Чем вас порадует ваш любимый - Дьявол 5. Чего он ждет от вас в этот день - Жрец 6. Как вам лучше всего порадовать своего мужчину- 7жезлов 7. Эмоции дня, итоги дня- Суд
Ой , Леночка , сразу говорю , по картам день будет классный ! МЧ явно настроен на совместное посещение ресторана , кафе - это явное застолье . Чтоб было весело и приятно . Отдых душой и телом . ВЫ ждете от него инициативы и готовы поддерживать все его порывы . Вы очень притягательны и желанны для него и он конечно , он продемонстрирует это в лучшем виде - жаркие объятия , горячие поцелуи . Вас порадуют его страстность в отношении Вас . От Вас он хочет всего лишь понимания и принятия его таким , какой он есть . Верит , что Вы именно тот человек , который искренне им интересуется. Не бойтесь побыть эгоисткой в этот день и диктовать свои условия , потяните одеяло на себя в этот день . Эмоции останутся очень радостными . Вы будете под впечатлением и на подъёме. Ощущение праздника на все 100%
Надеюсь , я не очень восторженно все написала и 7марта будет именно таким . Жду ОС после праздников . Желаю , чтоб все было именно так
Сообщение отредактировал Ваниль - Пн, 04.03.2013, 19:40
5 Жезлов - 9 Мечей - 9 Пентаклей. В этот день проявление амбиций, отстаивание своих интересов могут принести только вред и существенно испортить настроение. Карты как будто советуют обратить внимание на то, что ты уже имеешь. А имеешь ты совсем немало. И, вполне возможно, на данный момент на самом деле у тебя всего вполне достаточно, чтобы жить и радоваться.
Очень сильно поспорила с мужем.Раньше я сидела с ребёнком (декрет) на его обеспечении,а теперь ему "вредно" ,что я вышла на работу,а он вынужден сидеть дома(потому что продляет водительское удостоверение-истёк 10 летний срок;занудился он уже совсем сидя дома,вот и вредничает).Это ты и увидела.
Твой вторник,5 марта.
Главное событие дня-10 Чаш пер.-Всё задуманное будет зависеть не от тебя,а от того,как будут складываться обстоятельства. Настроение дня-Паж Мечей пер - Вероятно,что тебе кто-то испортит настроение:или поведением,или новостью. Неожиданности дня-Паж Булав пер.-Опять сюрприз:либо будешь вынуждена терпеть чьи-то капризы,либо задержки и опоздания.
Сообщение отредактировал Elenka - Пн, 04.03.2013, 21:09
Будешь много заниматься изучением карт, делать какие-то наблюдения, расклады тоже поделаешь. Небольшие переживания то ли о здоровье, то ли о переменах на работе. Появится шанс дополнительно заработать. Очень скоро что-то себе купишь, может сейчас присматриваешься к этому. Но в целом день вполне обычный, спокойный и без сюрпризов. Сигареты себе купишь) С утра зуб опять разболелся, очень расстраиваюсь по этому поводу, опять деньги потом приятеля со старой работы видела , он иногда в нашу контору приезжает, но редко, поболтали, я ему на жизнь пожаловалась днем сходила на рынок, купила сигарет,кофе, мазь зубную, болит,зараза, генеральный звонил, пока на рынке была,про дела спрашивал. День в принципе на работе спокойный,холодно только очень. Не смогли дозвониться до нотариуса, нужно было документы заверить по работе ( Жрец стал часто выпадать на то, что не получается сделать по не зависящим от тебя причинам) насчет дополнительного заработка ничего не было, карты не изучала, что-то вечером очень резко себя плохо чувствовать стала, то ли из-за зуба ( он то болит, то нет), то ли заболеваю Видать туз пентаклей вместе со смертью означает пипец моему здоровью и траты
Julija ос за понедельник
2 монет ,рыцарь монет ,9 монет день спокойный по эмоциям ,С утра рабочее настроение -м.б. сплетни или что то подобное ,днем общение с Мч -моложе тебя ,веч. приятные эмоции в одиночестве -может разбор очередной колоды?
не, новую колоду не собираюсь пока покупать. С утра зуб -другой разболелся, очень расстраиваюсь по этому поводу, опять деньги и то, что болит. Приятеля со старой работы видела , он иногда в нашу контору приезжает, но редко, поболтали, , еще по работе с мч общалась, пока не получается сделать то, что хочу, днем на рынок сбегала. Вечером все наоборот получилось: очень резко плохо себя чувствовать стала, знобит, то ли от зуба, то ли заболеваю сама не поняла, почему такие карты и при чем здесь мое самочувствие, если только по 2 монет могу предположить, она иногда показывает некое повторяющееся событие, а к зубному я ходила на той неделе
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 04.03.2013, 23:32
Атмосфера дня - 6 чеснока Атмосфера приятная, видимо будешь кому-то помощь оказывать или подарки покупать, а может и тебе кто-то презент преподнесет
ну с подарками я на выходных завязала , а помощь - только Мише - выписывала волшебные пендали
Цитата (grettta)
Эмоции - 3 невесты Эмоции отличные, общительные, приятные, все события в свое удовольствие, вероятно, день проведешь в общении с женщинами
да общения было много, но так же и понервничать пришлось, когда посыпались отказы с собеседований, думала вообще взорвусь
Цитата (grettta)
Основные события - Повешенный, Башня, Отшельник Не смотря на такую положительную атмосферу и эмоции будет событие, которое связано либо с работой, либо с другим учреждением, что-то может подвиснуть, может это длительное ожидание, или же отложится какое-то решение, по Отшельнику видимо придется работать с документами, может заняться поисками нужной информации, а может и подарка
утром была у парикмахера, потом на работу - там аннулировала две заявки - не очень приятный момент, но лишь бы потерь финансовых не было, потом работала по индивидуальным турам, вечером до дому, по пути заехала к маникюрше - а то ноготок какой то кривой стал , потом начался психоз у меня . но успокоилась быстро. Сидела снова искала работу Мише и вот тебе карты выкладываю.
твой вторник
Атмосфера дня - Король Мечей тут или карта говорит о твоем общении с сильным волевым мужчиной - возможно с генеральным или же, говорит о начале чего - то нового, о начале дня после ночи. чего то решительного и уверенного Эмоции - Правосудие Эмоции спокойные, рассудительные, разумные, положительные. Будешь грамотно вести себя, ни смотря ни на что, корректно Основные события - Башня, 2 Мечей, паж Жезлов Ну все же что-то разрушить завтра придется. а все остальные действия будут направленны на общение и сотрудничество, на поиски новых решений и компромиссов. Мариша, спокойствия тебе и грамотных решений!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Событие дня - 4 жезлов - спокойный, приятный день, прогулка в приятной компании. Атмосфера дня - Король жезлов - теплая, игривая, приятная. Совет дня - Король кубков - расслабься, прислушайся к своим эмоциям, будь мягкой и податливой.
День был немного напряженный утром и днем, но не столько по делам, сколько по атмосфере - вокруг были постоянные какие-то выяснения отношений. Сама в этом не участвовала, но от активных участников выслушивала потоки эмоций. А вечером была не прогулка, а посиделка в приятной компании - отмечали подружкин ДР. Совету карт последовала - расслаблялась
ОС за субботу
Цитата
Событие дня - XVII Звезда - хорошее натроение, будешь собой любимой заниматься, красотой, тем, что любишь делать, мечтать. Атмосфера дня - 3 жезлов - спокойная, будет тебя даль манить, может сходишь куда, развеешься. Совет дня - Рыцарь мечей - позволь себе быть счастливой, остановись, вокруг все спокойно, войны нет.
Через огромное "не хочу" заставила себя встать и поехать на работу Было постоянное чувство, что хочется спать. После работы посидела с приятельницами в кафешке, а как только вернулась домой - сразу спать легла, хотя до ночи было еще очень далеко
ОС за воскресенье
Цитата
Событие дня -XIII Смерть - поздно встанешь, закончишь то, что не доделала, может быть чем-нибудь для себя новым займешься. Атмосфера дня - 8 мечей - ощущение, что от тебя ничего не зависит, что ты ничего не можешь сделать. Совет дня - 7 мечей - расскажи честно о своих желаниях и может быть тебе пойдут навстречу.
Все в точку - встала поздно и поехали с мужем гулять по магазинам. Моя зимняя обувь умерла естественной смертью, а т.к. конца зиме еще не видно, срочно нужно было что-то купить. Все удачно, все купили, пообедали в ресторане и вечером смотрели мультики В целом был упадок сил и делала все хоть и с положительным настроем, но через силу.
ОС за понедельник
Цитата
Событие дня - Король жезлов - общение с немолодым мужчинамой, вообще активный день, вдохновляющее тебя дело. Атмосфера дня - 7 жезлов - деятельная атмосфера, много дел, разговоров. Совет дня - Королева мечей - возьми то, что тебе нужно, добивайся своей цели, но будь тактична, не бросайся на амбразуры.
День был активный - полный событий на работе. Событий не самых приятных. Атмосфера дня была соответствующая - от плохого к худшему. В такие дни вообще из дома не надо выходить Хотелось не добиваться своей цели, а поскорее домой, в спокойную обстановку
Твой вторник, 5 марта
Богемская готика Событие дня - Рыцарь пентаклей Медленное претворение в жизнь чего-то заранее запланированного. Может быть, и не предполагалось, что все пойдет так медленно, но "тише едешь - дальше будешь" и повлиять на скорость событий ты не сможешь. Принимай все как есть.
Атмосфера дня - 3 пентаклей Эмоциональный подъем. Пусть не быстро, но дела дела движутся именно так, как ты хотела. Первые маленькие победы принесут радость от того, что все идет правильно и гордость за себя - что правильно все рассчитала.
Совет дня - Звезда Иди к своей мечте. Все возможно и только в твоих силах сделать мечту реальностью.
Твоя среда, 6 марта
Событие дня - 6 мечей Возможно, какая-то важная поездка. Или спокойное четкое следование своим планам.
Атмосфера дня - 8 кубков Ты уже все решила, и оглядываться назад уже бессмысленно - все идет по запланированному тобой пути. Перемены могут немного выбивать тебя из колеи, но в итоге тебе нравится то, что происходит вокруг.
Совет дня - Паж жезлов Действуй, не останавливайся. Пусть это будет метод проб и ошибок, но иначе ведь и не бывает. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Твой четверг, 7 марта
Событие дня - туз жезлов Сегодняшний день потребует от тебя предельной концентрации, выдержки и силы воли. Именно внутренний настрой поможет тебе преодолеть все проблемные ситуации сегодняшнего дня и не упустить свой шанс.
Атмосфера дня - Влюбленные Выбор уже сделан. Расслабься и наслаждайся - события уже набирают обороты, тебе остается только наблюдать за их ходом и получать моральное удовлетворение.
Совет дня - 2 пентаклей Не стоит принимать каких-то кардинальных действий. Серьезно повлиять на происходящее ты не в силах, так и не мучай себя - просто отложи активные действия на потом. Это в итоге ничего не изменит, но даст тебе время успокоиться и осмотреться.
Твоя пятница, 8 марта
Событие дня - 9 жезлов Ожидание радости, приподнятое настроение и приятные события. Праздник отметишь с удовольствием.
Атмосфера дня - 2 мечей Не захочешь ни о чем думать, ничего решать. Позволишь себе день отдыха от решений, обязанностей и серьезных мыслей. Будешь просто отдыхать.
Совет дня - Дьявол Не чувствуй себя "должной" кому-то. Если ты не хочешь кого-то видеть или с кем-то общаться - не надо себя заставлять. Позволь себе отдохнуть и от людей тоже, кроме тех, кого ты действительно хочешь видеть.
Атмосфера - 3 чеснока Атмосфера рабочая, спокойная, в размеренном темпе, комфортная, возможно проявишь творческие идеи Эмоции - 5 ножей Эмоции такие же - спокойные, деловые, направленные на решение рабочих задач Основные события - Король чеснока, 8 кольев, Мир - День завтра будет связан или с мужчиной, или с финансами. Будешь завтра подводить итог, может какую-то заявку закрывать туристу, заканчивать дела, может это ты мужчину отправляешь куда-то отдыхать, или же просто за закрытую сделку денежку получишь. В целом день будет мирный и спокойный Киця, вот я тебе пожелаю спокойного и плодотворного дня!
Настроение дня: 4 камней (сила земли) События дня: 8А правосудие, 8 ден, 3А император
С утра уже куда то пойдешь в административное учреждение или милицию. Днём захочется себе что-то по красоте сделать. Вечер очень спокойный и гармоничный, может с родственниками пообщаешься. Настроение - уверенность в себе и собственных силах.
С утра проспала не много,но не критично,расплата за ночные бдения ,днем работала как пчелка,сама красоту делала.вечер да,спокойный,сейчас как раз тебе пишу,и по скайпу с сестрой общаюсь.Настроение трудолюбивое ,не смотря на недосып проработала быстренько и весело.
Эмоции дня - Суд (-) События дня - 2 жезлов,5 кубков,Влюбленные. С утра сомнения по какому то вопросу возникнут,днем на работе мини аврал приключится,а вечером станешь решать как правильно поступить или просто гадать будешь.Настроение тревожное,обеспокоена чем то будешь.
Утром как обычно включила комп, посмотреть за кофе новости, а там синий экран - умер, блин! Договорилась завтра на работу его оттащить, чтоб посмотрели, благо ноут Лизин есть. Днём сидела за зарплатой, разносила там всякие дела, кое что переделывала. Вечером у подружки днюха, вот только пришла. Так душевно посидели! Настроение тревожное в плане финансов, 8 марта на носу, а у меня одни долги....
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
9 мечей,Башня, 2 мечей День ожидается тоже невеселый...Извини, за такой прогноз! С самого утра настроение отвратительное будет, подавленность, отчаяние и тоска накатит на тебя.По этим картам можно предположить и болезнь, обострение хронических заболеваний.А возможен крупный конфликт в семье.Тебе сейчас очень трудно, но знай : перемены к лучшему уже не за горами!Старое разрушается для того, чтобы очистить дорогу новому, ты сможешь собрать осколки и начать все заново, главное не упасть сейчас духом и все скоро пройдет. даже писать тебе не хотела такой прогноз.
Мой понедельник:
Все три карты дня удивительно и точно проигрались! Я тобой восхищаюсь просто, жаль только что прогноз вышел такой мрачный на сегодня. На работе все было как всегда, начальница работой загрузила, много было суеты и писанины, по предприятиям ездила с документами.И в ЖЭК.Погода была ужасная, ветер, холодно, а я ехала на велосипеде и сильно замерзла.Я весь день чувствовала себя плохо, голова кружится, одышка, сердце беспокоило.Сил не было совершенно особенно, когда на велосипеде ехала по предприятиям.( 4 бабочек, 10 бабочек, 9 крестов) Все карты прекрасно вписались в атмосферу дня.Вечером я заехала к мужу, он был мне очень рад, посидели, пообщались, о прошлом вспоминали, о будущем мечтали, душевно посидели.Фитнесом заниматься совсем сил не было, но я себя заставила.Надо! Браво, все правильно!
Видимо, темой дня станут отношения с мужчиной. Пока у вас обоих выжидательная позиция. Жрица имеет знания и просчитывает ходы (шахматная доска). А мужчина делает вид, что он не очень-то и заинтересован в общении. Но это только маска. Еще по этой карте бывает излишнее потребление алкоголя тем же Рыцарем, но думаю, сегодня речь идет только о его отстраненности.
день был не очень насыщенный, в офисе тишина, работы не было, делового общения, как такового тоже практически не было. Вечер был запланирован как уход за собой, сначала была в салоне ( покраска волос) потом у косметолога. С мужчиной общалась по телефону, так не о чем... настолько не эмоциональный день выдался, ни к чему не могу привязать
Динамичное событие. По второй карте я два раза получала пароли для допуска к мероприятию. Может быть, быстро получите доступ к нужной (секретной) информации.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вт, 05.03.2013, 01:58
9 Бабочек (=Мечей) перевёрнутая - XV Дьявол - Королева Масок (=Пентаклей) перевёрнутая. На первый взгляд карты просто блеск! Правда, если последовательно рассмотреть их значения, всё не так уж страшно. 1-я же карта говорит о том, что неприятному периоду жизни скоро придёт конец. А пока ты занята привычными делами, и, наверное, даже не имеешь возможности посмотреть по сторонам, столько сил и внимания привычные дела у тебя отнимают. К сожалению, карты показали ещё и нестабильную обстановку в доме, семье: к тебе предъявляют много требований, которые ты вынуждена выполнять, потому что чувствуешь себя обязанной. 3-я карта может ещё означать какую-то потерю в доме, убыток. Извини, прогноз снова не слишком хороший! Я не нарочно.
Мой понедельник, 4 марта.
Прогноз был замечательный! Всегда бы такие получать!
Цитата (teta02009)
Первосвященник, 3 жезлов, Мир Вот это карты! У меня тут по сочетанию выходит что у тебя в ближайшее время должна появится новая работа!По первой карте, встреча с официальным лицом, разговоры, подписание юридических или официальных бумаг.Ты с удовольствием сегодня начнешь что-то новое интересное, что обязательно в будущем принесет свои плоды.Ты терпеливо будешь изучать эту новую информацию, дело тебя всерьез увлечет и ты возьмешься воплощать его в жизнь.Может в общем-то и на форуме за какой-то расклад новый и сложный возьмешься.В любом случае тебя ждут перемены к лучшему и победа в делах будет за тобой.На пороге счастливый период в твоей жизни и ждать его осталось совсем немного!
Всё, может, так бы и было, если бы сразу не пошло по-другому. С утра чувствовала себя плохо: побаливала голова. Несмотря на это, я мужественно принялась за неотложные дела. В итоге к обеду почувствовала себя совсем плохо: мигрень разыгралась нешуточная, делать уже ничего не могла, пришлось лечь в постель. Так до ночи и провалялась с головной болью. К вечеру, правда, немного полегчало, смогла накормить мужа ужином, после чего упала снова. По картам получилось только начало дня (V Первосвященник и 3 Жезлов, как моя решимость следовать планам). А XXI Мир - это, наверное, возможность полежать, не делать вообще ничего, когда я не в состоянии. Если бы я находилась на работе, пришлось бы заниматься работой, несмотря на плохое самочувствие, а дома можно и отлежаться, если вдруг что. Очень надеюсь, что твой прогноз в ближайшее время ещё проиграется, потому что рука у тебя верная, это для меня уже вне всякого сомнения! Буду ждать новую работу. И ещё, наверное, это твой прогноз на вторник уже в понедельник начал сбываться.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 05.03.2013, 09:03
Паж Мечей - 4 Мечей - IV Император. В этот день ты, наверное, будешь отдыхать от традиционных дел. В то же время ты нуждаешься в какой-то информации, заинтересована не пропустить что-то важное. Наверное, поиском, отслеживанием какой-то информации и будешь заниматься. 3-я карта говорит о контроле и диктате. Возможно, эта карта усиливает, подчёркивает значение 1-ой карты, говорящей о необходимости информации. Но эта карта также может говорить и об особенностях семейных отношений в этот день: кто-то из супругов будет отчаянно стремиться подчинить себе волю другого. В целом, судя по картам, ничего особенного, вполне обычный ожидается день.
Мой понедельник, 4 марта.
Цитата (Elenka)
Главное событие дня - Король чаш- Тебе окажет свою помощь мужчина,к которому ты испытываешь симпатию.Обстоятельства будут складываться очень благоприятно. Настроение дня - 2 мечей пер. Попытка отгородиться от людей и от решения проблем,нежелание быть "Указателем поворотов". Неожиданности дня - Колесо Фортуны пер. Что-то очень огорчит.От новости до поступка.
Самое интересное, что 1-я карта выпала практически с одним и тем же смыслом и у тебя, и у teta02009, другой моей партнёрши по отработке карт дня. Но помощи никакой со стороны мужчин, к сожалению, не было. У тебя выпал Король Чаш. Эта карта часто указывает на меня. Только не вчера. Про настроение - вот это в точку! Вчера с утра болела голова, и к обеду разыгрался приступ мигрени. Конечно, и видеть никого не хотелось, а уж проблемы какие-то решать - и подавно! И про неожиданное огорчение - это тоже правильно! Никто и не ожидал этой головной боли, которая порушила все вообще планы. Правда, Король Чаш вечером, всё-таки, немного проигрался, - муж пожалел, купил мне в магазине вкусности, которые я люблю. Не могу сказать, что карты выпали суперподходящие. Но в то же время по картам какие-то особенности дня можно было предположить. Молодец, у тебя получается!
Главное событие дня - Король чаш пер.-Что-то изменит твои планы(надеюсь не "средства связи").А может "Кто-то"-король чаш пер. Настроение дня - 4 Монет пер.-Будешь в подвешенном состоянии(состояние ступора) из-за неопределённости,могут проявиться препятствия и сомнения. Неожиданности дня - 4 мечей -Возьмёшь паузу:или тело потребует передышки или ты сама решишь что "Работа не волк,в лес не убежит".
Спасибо за похвалу,ведь ты зря не хвалишь.Я очень ценю то,что ты взяла меня в пару.
Настроение дня: туз кубков (чувство) События дня: 2 меч, кавалер жез, король меч
Утро какое то двойственное, сюрприз да малоприятный прям с утра. Днём домой придёшь пораньше, а там картина Репина "Не ждали"! Вечером общаться будешь с кем то сурьезным или просто будешь погружена в себя. Хотя настроение по карте у тебя хорошее должно быть - чувство, может просто к просыпающему от зимы миру.
Утром не хотела на улицу выходить,там -15,мой организм протестует,находится на грани,заболеть-не заболеть.,день весь проработала,но как то вяло,а вот когда пришла домой,то и картина на рисовалась,закрылась в своей комнате и развлекаюсь.Настроение...кубок, поди, перевернутый,грустно мне было.
Эмоции дня - 9 кубков(+). События дня - 2 жезлов,9 жезлов,5 жезлов. День сложный,а настроение хорошее,спокойное и умиротворенное,как-будто ты все для себя решила,и как бы оно не повернулось, все будет хорошо.Утро снова какое то раздвоенное,может просто поспишь подольше,днем работы много,а вечером нужно будет до кого то достучаться или решить проблему.
День сложный уже потому что, голова была тяжёлая с утрица. Хотелось поспать подольше. Днём - работа, а вечерком меня пригласили на массаж лица, чуть не уснула от удовольствия. Настроение хорошееи умиротворенное, может просто торможу сёгодня, но это лучше чем думать о чём-то.
Твоя среда:
Настроение дня: 7 жез (смелость) События дня: 3 чаш, 5 пен, 5 жез Попробовала вставить картинки карт с ноута, ничего не получилось. Так что буду писать без картинок. Утро общительное, разговоры с дамами. День - усталость, может к врачу сходишь. Вечером попытаешься дома достучаться до прынца. А настроение на удивление активное и деятельное. Захочешь что то необычного в жизни или перемен.
Твой четверг:
Настроение дня: пустая карта, 5 куб (разочарование) События дня: 20А суд, 19А солнце, 1А маг Интересно как отыграется пустая карта на настроении дня. У меня отыгрывалась необычными и непредсказуемыми событиями, но приятными. НО она утром, а вот к вечеру настроение упадёт - разочарование появится. События тоже не очень. С утра скорее всего будет и хорошее и не очень, пополам. День солнечный, гармоничный, общение, празднование. А вечером ты будешь магичить, или с картами или на кухне.
Твоя пятница:
Настроение дня: отец кубков (отцовство) События дня: туз жез, 6 чаш, король жез Утро тяжёлое, вроде надо бы что то делать, а настроения особо нет. День спокойный, общение и поздравления от женского пола родственников. Вечером король, уж не думаю что твой прынц до короля подымется. Хотя по настроению , как то ты сама себя поздравлять будешь!
Твоя суббота:
Настроение дня: 0А мультиверсум (безграничность) События дня: 10 жез, 6А влюбленные, 4 меч Утром сама с собою. Днём выбор как и с кем провести время. Вечером эмоциональная пустота и потерянность. Настроение - тоже какое то пустое, безэмоциональное.
Твоё воскресенье:
Настроение дня: 5 жез (поражение) События дня: 2 меч, 17А звезда, 4 жез Утро раздвоенное, новость не очень приятная или настроение такое, грустное. День размеренный, полусонный и расслабленный. ВЕчер домашний, но спокойный для тебя. Настроения особо нет, скорее разочарование от всего.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 05.03.2013, 22:17
Событие дня XIX Солнце - приятный день, будешь чувствовать себя "в энергии", хорошем настроении, событий нет, все как обычно. Атмосфера дня - XIII Смерть - как ни странно, усталость и желание новизны. Совет дня - XVIII Луна - будь внимательна, сегодня возможны сомнительные или двусмысленные ситуации.
День в целом действительно был не напряжный: не было ситуаций, когда что-то "горит" и срочно надо сделать. И встреча с научницей очень имло прошла, хотя обещанную статью я ей не сдала, за что мне стыдно. По атмосфере дня все в точку - усталость, упадок сил и нежелание ничего делать. Думаю, тут две причины - авитаминоз и нездоровая атмосфера на работе в целом (когда начальник самодур, к сожалению, это сложно исправить. Можно или увольняться или терпеть). По совету дня - были такие вещи. Постоянное обсуждение очередной "придури" начальницы, постоянное недовольство. Все от этого уже устали. Но коллектив хороший, зарплата тоже - так что, мышки плачут, но продолжают питаться кактусом.
Атмосфера - 3 чеснока Атмосфера рабочая, спокойная, в размеренном темпе, комфортная, возможно проявишь творческие идеи
в целом да, работала по заранее спланированному плану
Цитата (grettta)
Эмоции - 5 ножей Эмоции такие же - спокойные, деловые, направленные на решение рабочих задач
аха
Цитата (grettta)
Основные события - Король чеснока, 8 кольев, Мир - День завтра будет связан или с мужчиной, или с финансами. Будешь завтра подводить итог, может какую-то заявку закрывать туристу, заканчивать дела, может это ты мужчину отправляешь куда-то отдыхать, или же просто за закрытую сделку денежку получишь. В целом день будет мирный и спокойный
Мужчина был - даже два, оба знакомые - общались по телефону, первый звонил по туризму, а второй по моей просьбе Мишу пристроить. Да под двумя заявками подвела черту - принимала оплату и заодно проплаты делала. Еще решила, что надо себе премию выписать - ну раз так решила что ж себе отказывать буду - нет ,а вечером на треньке была. А еще обсуждали с Иванишкой праздник 8-е марта
твоя среда
Атмосфера дня - Рыцарь Жезлов Получение информации и творчество - я бы выделила две составляющие Эмоции - Туз Кубков Эмоции приятные, положительные, ты вон какая довольная будешь - если смотреть на картинку, а может даже будет какой повод выпить чего нибудь вкусноалькогольного Основные события - Паж Кубков, 6 Мечей, Шут По ПК - это снова работа и общение с твоими девочками, которое принесет тебе радость и просто будет приятно, будете шутить. обсуждать и возможно выпивать (если что я тут ни при чем - это все карты), по : М - думаю завтра будут передвижения какие то, ну и по шуту - это или будет время повалять дурака или же говорит о какой то новой идее, каком то начале... Маришуля, веселись и радуйся. Все ж весна уже на дворе!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Вот опять Мир Театр, что ли? Дурак принесет тебе странные события.. небольшие сюрпризы, как-то внезано и неожиданно для себя на что-то решишься, риск, авантюра какая-то.. будешь думать о будущем, строить планы. Что-то купишь себе, что тебе в ближайшем будущем пригодится. Твое ожидание неожиданно прервется положительным известием. По 3ж – посмотри, будет ли у тебя какое-то трехчасовое дело или мероприятие)))
Мой друг сегодня приехал хоть он скрасил мое существование) а так с зубом все продолжается что-то как-то все противно на работе, все начальники, а я заболеть не могу, прям такое наговорили, что я мол никогда ничего не делаю, что у меня всегда все что-то болит, когда мне позвонят, даже обидно, вот он Дурак выходит как, при чем подруга, она же по совместительству гл.бухгатер, больше никакие с ней разговоры вести не буду на тему лж вот вышло один друг посочувствовал,другая наехала не по делу. Шеф сказал,чтобы я не болела. подожди мол, не болей . Вчера то, что не могла сделать, сделала наш курьер наш должник наконец заплатил всю сумму,стоило только в суд документы на его банкротство отдать в театр должна была, но из-за зуба точно не пойду ( это по ходу и есть выбор) вобщем, если бы не эта ссора дурацкая, день был бы вполне очень даже,хотя опять к вечеру началась беготня из-за Банка, который сам не знает, что хочет, сначала одно, потом другое Вечером я заснула над книгой, прочитав два абзаца, потом пошла ужин делать ( что очень редко бывает), вот, а сын неожиданно уехал к девушке. Не скажу,чтоб обидно было, но есть немного. А с соседкой когда курила, про сынин бизнес рассказала, типа, если вдруг будут знакомые, чтобы она знала, так, на всякий случай.Зуб вечером вроде меньше болит. И почта раздражает, я в черновиках расклады храню, а она все письма открывает, кроме черновиков, глючит. И еще мне мой сотовый оператор понравился, то он с меня с нимал за одну услугу каждый день по 16 рублей,потом вдруг ни с того ни с сего по 18, а сейчас опять по 16 стал).За ужином сериал свой детективный смотрела
Julija
за вторник
рыцарь пос ,3 монет ,4 мечей со вчерашним Мч ты видимо какие то бумаги будешь подписывать ,кроме этого в эту деятельность будет втянуто третье лицо из коллектива что ли? вечер какой то непродуктивный -плохое самочувствие м.б. .последи за здоровьем .
вчера то, что не могла сделать, попросила нашего курьера, она сходила, сделала. Друг приезжал, я ему всегда так рада, а с другой поругалась на ровном месте, наехала ,такого наговорила,как будто я ни хрена ничего никогда не делаю, обидно .у нас один раз, давно , был подобный скандал, я забыла, а теперь , ну мне на фиг, все эти "подруги" на работе. Дело, которое долго тянулось одно по работе, завершилось, наконец, отчасти правда. Еще будем с ним работать, но в другом направлении Вечером хотела почитать про Таро, заснула после второго абзаца,пошла ужин потом готовить, кой-веки, а сын к девушке уехал. Как-то ни то ни се
VI Влюблённые - 3 Мечей - 5 Кубков. Ну вот. Нагадала я тебе сегодня. Получается, что придётся делать выбор, скорее всего, связанный с любовью, личными отношениями. Какие-то неприятные события или эмоции вновь возвращаются в отношения, принося с собою боль. Но 3-я карта в прогнозе тут же даёт совет: потери не должны выбивать из колеи и лишать желания добиться своего. Всегда есть шанс что-то исправить или переделать. Извини, карты выпали "не очень"! Надеюсь, что, если эти карты проиграются, то как-нибудь помягче!
Ты увидела мою знакомую.Я сегодня была в шоке от услышанного.Знакомой муж не даёт развод,оказывается периодически руку поднимает.Она решается забрать ребёнка и убежать к родителям.А он грозится ей в этом случае наркотики якобы через "кое-кого" подбросить и вообще "убить и закопать....Ужас одним словом.Так что всё верно ты спрогнозировала.
Атмосфера дня - 6 ножей День будет активный, или много суеты будет, может одно дело будет сменяться другим, а может день будет связан с поездками, или тебе придется покататься по городу, или будешь туристов отправлять в далекие края Эмоции - 7 чеснока Эмоции будут разные, будешь по-разному реагировать на какие-то события, возможно где-то "надеть маску" дабы не вспылить или не сказать чего-то лишнего Основные события - Рыцарь чеснока, 5 воды, 5 ножей Ну, кроме работы особых то событий и не будет, будешь завтра вся такая деловая, решать рабочие вопросы, будешь сосредоточенно и кропотливо работать с документами, оформлять свои заявки, может почитаешь что-то Ленуся, не смотря на такой активно-деловой день, я тебе желаю завтра отличного настроения
Дама мечей, Первосвященник, 2 пентаклей Давно ли тебе звонила мама со своими просьбами? Скорее всего именно сегодня она позвонит и в очередной раз тебя попросит о чем-то.А может и нотации тебе будет читать, настроение испортит.Тебе придется с этим смирится и покорно выполнить ее прихоти.Еще вероятно почувствуешь сегодня себя одиноко, усталость накатит, меланхолия и решишь просто дома полежать, поспать.Здоровье у тебя все еще нестабильное, постарайся не перетруждаться, береги себя!
Мой вторник:
С самого утра настроение у меня было испорчено.Я расстроилась из-за того, что мой вес перестал уменьшаться, а сил уже нет соблюдать диету и заниматься спортом.Я упала духом и решила бросить все это дело.Скинула 5 кг и то хорошо!Хотя я хотела скинуть вес до 60 кг. Весь день боролась с плохим настроением и самочувствием, буквально заставляла себя что-то делать на работе.( Паж масок перевернутая, 9 бабочек, Туз бабочек)После обеда ходила по предприятиям и очень устала, поздно пришла домой.К мужу заходила, мы очень душевно поговорили, настроение улучшилось.Сразу повеселела! В голову пришла одна новая идея по поводу жилья, советовалась с мужем, но пока все это осуществить будет трудно...Спасибо за прогноз! Молодец! Жаль что плохие предсказания сбываются в первую очередь.
Туз Монет: То, чему мы поклоняемся, определяет наше значение. Ценности, мораль, нравственность. Паж Монет: Cделай как можно больше из данного тебе. Сохранение, инвестиции, рост. СМЕРТЬ. Внутри каждой жизни скрывается множество жизней. Трансформация, изменение, переход. КОЛЕСНИЦА Сначала научись приземляться, затем научись летать. Прогресс, прибытие, осуществление. Тут Смерть такая интересная карта и необычная, по картинке посмотри как девушка себя в порядок приводит,я вот думаю, будешь ты собой заниматься что ли,паж тут какой-то, деньги закапывает- как будто опять дом в порядок будешь приводить что ли ,еще подумала, мож твои питомцы устроят что-то, очень мне эти кучи на картинках напоминают кое-что и как будто это "кое-что" скоро в движение придет ( Колесница) . Лен. у меня какое-то ощущение, что у тебя дома в этот день будет черте чего, ну словно мыши или кроты замучают и прям желание будет молиться, чтобы это все по скорей сгинуло.Почему-то я тебя так и вижу с метлой в доме (Пусть все будет не так)
Слава богу, без мышей и кротов обошлось))) Утром муж решил научить меня делать местную традиционную еду (лепешки с начинкой). Сказал, что лепешки деаются очень легко и просто – из теста делаешь шарик, делаешь из него лепешку и жаришь. А как делать тесто – для него такой вопрос был не очень важным))) в общем, тесто замесили из муки и воды, и получилась какая-то ерунда, совершенно не съедобная. Выбросили весь наш эксперимент с едой))))) Я потом у хозяйки спросила, как это готовить, вот может когда-нибудь и решусь еще раз попробовать))) К этому хорошо и Туз, и Паж подходят – новая инициатива, новое дело) Еще сумкой занималась своей.. довязала еще запчасти, все сшила, теперь над ручками думаю. Вечером йогой занималась, телевизор смотрели.
за вторник
Цитата
10 ж ( ох уж эта 10-ка ж) 3 м-2 куб квинт Дьявол да тут с таким квинтом блин... ДЬЯВОЛ. Игнорировать опасность - привлекать беду. Опасность, узроза, Чужой. Десятка Посохов: Приходит время что-то отпустить. Навязчивая идея, обязательства, сильные желания. Тройка Мечей: Наши цели определяются указаниями, которым мы следуем. Миссия, судьба, призыв. Двойка Кубков: Выбирай партнеров мудро. Сотрудничество, взаимность, помощь.
Вобщем будет у тебя какая-то навязчивая идея, захочешь ты срочно что-то с ней сделать и возможно ты получишь какое-то известие, может быть эта навязчивая идея будет связана с с этим письмом, но по картам ты должна быть мудрей. Тебе, конечно, придется это выполнить, но посоветуйся что ли с кем-то , прежде, чем сделать Дьявол у меня отыгрался уже как планы полетели к чертям
3м: посмотри, как там женщина сидит с бумажкой в руках... сегодня ходили насчет света. И вот эта карта – это как раз и есть женщина, что нас там обслужила, с нашим счетом в руках. Навязчивая мысль у меня была – разобраться со светом наконец-то. утром стиркой занималась, двор помыла, а потом туда поехали. Там нам тетенька сказала, что в общем-то надо все заплатить до 20 марта и им не очень интересно, откуда мы такие деньги возьмем. Мы не согласились, нас отправили разговаривать с начальником. Начальник был более понимающий. Сказал, что можно придти к соглашению и платить частями, но сначала должны проверить проводку. В общем, опять ждать надо, пока все проверят.. Вернулись оттуда пешком, я мужу поручила приготовить завтрак (в 2 дня)), а сама за песком для котов пошла. Мама позвонила мне, т.к. со всей этой беготней в интернет не смогла придти утром, сестре на собеседование завтра. Вот.. смотрели футбол, дома прибрались, купили овощи. Сейчас готовить пойду, думаю, что больше ничего такого не случится.. если что-то все же произойдет, напишу) Зашла на сайт, где я иногда анкеты заполняю. За каждую анкету дают пункты, которые потом на деньги можно обменять. Я наконец-то набрала нужное количество пунктов (спустя несколько месяцев!), теперь могу их обменять на 200 песо (всего лишь, 20 долларов где-то). Но надо подождать 4-6 недель! В общем, лохотрон какой-то.. а я думала попробовать вывести деньги на карточку, ну или купить что-нибудь в Интернете.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 06.03.2013, 03:04
7 Масок (=Пентаклей) - 9 Бабочек (=Мечей) - 4 Крестов (=Жезлов). Четверг, скорее всего, начнётся как обычный рабочий день. Настроение и самочувствие с утра будут не очень хорошими. Только праздник есть праздник. Наверное, получишь поздравления от коллег и больных. Небольшие посиделки по поводу праздника на работе устроите. Судя по картам, думаю, что получишь какой-нибудь приятный подарок (или подарки). Настроение постепенно улучшится. И к концу дня настроение у тебя будет совсем праздничным. Если рассматривать карты в их последовательности, то получается, что день наверняка закончится намного лучше, чем начнётся.
Мой вторник, 5 марта.
Цитата (teta02009)
9 мечей,Башня, 2 мечей День ожидается тоже невеселый...Извини, за такой прогноз! С самого утра настроение отвратительное будет, подавленность, отчаяние и тоска накатит на тебя.По этим картам можно предположить и болезнь, обострение хронических заболеваний.А возможен крупный конфликт в семье.Тебе сейчас очень трудно, но знай : перемены к лучшему уже не за горами!Старое разрушается для того, чтобы очистить дорогу новому, ты сможешь собрать осколки и начать все заново, главное не упасть сейчас духом и все скоро пройдет. даже писать тебе не хотела такой прогноз.
Вот всё это началось с утра в понедельник (за исключением конфликтов в семье, этого не было вообще, ни в понедельник, ни во вторник). Если бы кому-то и пришло в голову со мной конфликтовать, то у этого человека точно ничего бы не вышло: я была совершенно никакая. Вчера мне было уже лучше. Но всё равно карты проигрались. Чувствовала я себя ещё не очень хорошо. Делами занималась, возилась потихоньку, но работать в полную силу не получалось. Поэтому из запланированных дел мало что удалось осуществить. Это и показали карты: неизбежное (2 Мечей) крушение планов (XVI Башня) из-за болезни (9 Мечей). Всё правильно. Молодчина!
9 Жезлов - Королева Мечей - IV Император. В этот день может каким-то образом проиграться ситуация задержки, несоответствия по времени. Могу ошибиться, но предположу, что муж может задержаться, что тебя очень сильно расстроит. Ты будешь предполагать возможные причины, к действительности не имеющие никакого отношения. И своими мыслями ещё больше усугубишь своё плохое настроение. В твоих прогнозах буквально через день выпадает карта IV Император. Подумай, почему так происходит! Очень возможно, что ты стремишься полностью контролировать жизнь своего мужа. (Кстати, если мне не изменяет память, и в кармическом раскладе тоже был такой момент).
Мой вторник, 5 марта.
Цитата (Elenka)
Главное событие дня-10 Чаш пер.-Всё задуманное будет зависеть не от тебя,а от того,как будут складываться обстоятельства. Настроение дня-Паж Мечей пер - Вероятно,что тебе кто-то испортит настроение:или поведением,или новостью. Неожиданности дня-Паж Булав пер.-Опять сюрприз:либо будешь вынуждена терпеть чьи-то капризы,либо задержки и опоздания.
Да, действительно, не смогла справиться с задуманными делами: подвело самочувствие. Вынуждена была часть дел отложить (10 Чаш перевёрнутая). Настроение было не очень хорошим тоже из-за нездоровья. Ещё Паж Мечей перевёрнутый мог бы показать, что я анализировала чужие расклады. Только выпала карта в позиции "Настроение". Думаю, что здесь карта действительно показала именно моё настроение. Вот карта сюрприза - Паж Жезлов перевёрнутая проигралась очень явно: в течение дня постоянно "выскакивали" буквально из ниоткуда какие-то мелкие заботы и хлопоты, неприятные дела, отложить которые было невозможно. Именно такие дела заняли почти всё моё время в этот день. Как видишь, правильные, в основном, карты. Только как-то много карт у тебя выпадает в перевёрнутой позиции. Не слишком ли ты увлекаешься переворачиванием?
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Ср, 06.03.2013, 09:30
Динамичное событие. По второй карте я два раза получала пароли для допуска к мероприятию. Может быть, быстро получите доступ к нужной (секретной) информации.
День был очень насыщенным, сделала много запланированного. Секретную информацию тоже узнала)))