Суд-Жрец-3 куб квинт отшельник вот из мбк Суд- Ничто не постоянно. Возрождение, восстановление, воссоединение. IV. ИМПЕРАТОР. Чтобы быть свободным от прошлого, отпусти его. Контроль, господство, строгость. 3 к Доброта может потребовать действий, противоречащих нашей натуре. Жертвоприношение, преданность, смирение. ОТШЕЛЬНИК Удаление очищает пространство для твоего творчества. Уход, расстояние, перспектива Ты вынуждена будешь совершить некий поступок, с чем-то поступиться при этом.Хотя внутри будешь очень сомневаться и противиться этому. Но традиции и твоя доброта возьмут свое. Возможно что-то вернется из прошлого, какие-то воспоминания.Задумаешься о смысле жизни. Правильно ли ты живешь ,захочется заняться чем-то творческим,такое настроение будет как раз для него
Я «возродилась» - стала побольше активничать, бегать ходила снова. Потом еще в аптеку отправилась пешком туда и обратно, а она не так близко находится. Бегала два раза распечатки делать. В общем, активность внезапно во мне проснулась) а! Еще я, как детский сад, на качелях каталась)))))) На площадке, где я бегаю, есть качели.. и вот что-то они меня сегодня позвали)) Занималась творчеством – вязала) Муж после работы поехал к коллеге домой, он тут недалеко живет (тот тоже в отпуск пошел), а я белье настирала и занялась раскладами на Ленорман. Сделала картинки раскладов, чтобы наглядно было, и вот их то я и ходила распечатывать. Заметила, что не могу себе объективно делать расклады. Карты вытягиваю правильные, но сразу мне там всякие несусветные ужасы мерещатся.. вот что-то загрузилась вдруг, сама не поняла, почему. О папе думала сегодня. Редко с ним общаюсь, т.к. он по сменам работает. Вот.. уже 12, муж еще не вернулся, пойду собак накормлю и грушу свою поколочу немного))
Гликерия, ос за среду
Цитата
Туз кубков Опять же эмоции,импульсы,но опять же как-то в сторону мужа направлены...Оооочень нежный день для Вас двоих...ты вся такая нагая на ложе лежишь а он с потолка на тебя падает....Вы прям экстремалы и шалуны в этот день будете походу....вот подробно мне распишешь)))))))))Я так считаю,что романтично - эмоционально окрашенный день...вот странно вроде не выходной,но как-то ощущения праздника для Вас двоих)
Вот наобещала мне тут, я понадеялась))))))) Муж сегодня последний день отработал, теперь в отпуск отправился. И дабы отметить сие событие, он пошел в гости к коллеге, который тоже в отпуске. Это тот самый начальник финансов, что к нам под Рождество приезжал.. в гости его позвал, вот муж пошел дружбу укреплять)))) А я сижу, как пень, спать уже хочу, но надо подождать, когда вернется, а то ключей у него с собой нет. вообще у меня сегодня много импульсов было – опять ходила бегать, покаталась на качелях (ага, я детский сад))), в аптеку сходила пешком туда и обратно, потом мне вдруг приспичило сделать картинки БР Ленорман на март и на год.. делала всем – себе, мужу и маме с сестрой, потом пошла все это дело печатать.. потом меня вдруг дернуло вытащить себе на Ленорман карты дня, дней так на 10 вперед – для себя, и для мужа))))) в общем, меня что-то весь день сегодня вот так дергает.. сейчас вот 12 ночи, пойду собак покормлю и грушу боксерскую побью (у нас во дворе висит). А ощущение праздника есть у мужа – в отпуск пошел наконец-то. теперь неделю хоть поспать подольше можно))
Всё правильно ты предположила, только немножко наоборот. Это я решила, что пора окончить исследования внутреннего мира и духовные искания (4 Кубков, XIII Смерть) и заняться, наконец, грешным миром материальным (XV Дьявол). Изменилась погода, стало солнечно, и я увидела, что квартира нуждается в генеральной уборке. Совет карт, кстати, красноречиво подтвердил, что отвлечься от фантазий и обратиться к миру реальному сейчас - очень хорошая идея! Спасибо тебе.
С Вами я буду опробовать колоду "Таро Брейгеля" (Bruegel Tarot) издательства Lo Scarabeo.
Ваша пятница, 1 марта.
Для начала разрешите мне от всей души поздравить Вас с наступившей (пусть даже и только по календарю) весной! Пусть эта весна принесёт Вам много красоты и радости! На предстоящий день Вам выпали такие карты: 4 Жезлов - IV Император - 2 Пентаклей. Ожидается стабильный, спокойный, приятный день. Тема 4 Жезлов в Таро Брейгеля - дружба. Думаю, что и в течение Вашего дня эта тема каким-то образом должна проиграться. Возможно, предстоит встреча с другом. Следующей картой за 4 Жезлов в раскладе идёт IV Император. Я думаю, это Ваш супруг. Возможно, сочетание 4 Жезлов и IV Императора показывает спокойствие и стабильность в семейных отношениях на этот день. Кроме всего прочего, карта 4 Жезлов в раскладе может говорить о том, что в этот день Вам представится возможность роста и развития, но то, как Вы этой возможностью воспользуетесь, будет зависеть от Вас. Думаю, семейного согласия не нарушит даже действие на протяжении дня энергии 2 Пентаклей, значение которой в Таро Брейгеля отличается от традиционного значения, принятого для этой карты, и читается, как ссоры и обманы. В целом прогноз совсем неплохой.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Чт, 28.02.2013, 11:25
Событие дня - Король мечей - сегодня тебе придется самой быть лидером или последовать за лидером, или просто с начальником вопросы решать. Атмосфера дня - Туз кубков - тебя сегодня будут сопровождать радостные эмоции (несмотря на то, что кубок на карте больше похож на погребальную урну ), атмосфера творчества, наверно еще по этой карте новые чувства могут возникнуть (новый мужчина понравится). Совет дня - Рыцарь пентаклей - выполняй свои обязанности в срок, прими новые идей для своей работы, это увеличит твой успех.
Королем мечей была я сама - весь день пришлось выполнять обязанности главного и брать на себя принятие решений. По атмосфере дня - эмоциональный всплеск был вечером, когда приятельница попросила помощи в неудобной для меня форме. Я ей помогла, но т.к. форма просьбы была очень своеобразной, постараюсь с этой дамочкой больше не общаться. Возможно, именно об этом был рыцарь пентаклей - идти своей дорогой и не поддаваться на жалость (делать все с "холодным" сердцем).
королева дисков-королева мечей-дьявол похоже будут денежные траты,хотя возможно и стесненные денежные обстоятельства,общение с довольно жесткой дамой,сплетни и неприятный разговор,похоже на злость
С утра много советовалась с коллегой по работе, осваиваю новую работу она мне помогает и проверяет за мной. Днем заказала новую колоду, вечером почте удачно никого не было, быстро оплатила перевод. Ещё днем пришлось обратится за помощью к человеку, с которым у меня напряженные отношения, результат не замедлил себя долго ждать, мне вежливо отказали, сказав, что сами ещё такую работу не доделали до конца (я хотела пример заполучить и потом с вопросами чтобы можно было обратится, запарралелиться). Я просто всю голову изломала, как с такой просьбой обратиться... вот и королева мечей, думала много... и все зря...
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Чт, 28.02.2013, 20:52
Справедливость- 2 ж- 3 кубков кивнт Смерть Может быть не очень хорошее самочувствие, скорей всего днем ты будешь чем-то недовольна, что-то ты не сможешь сделать. Справедливость может быть какие-то проблемы дома возникнут? Раз у меня так отыгрывалось, хотя к вечеру эмоции должны быть очень приятными и мне здесь опять видится небольшой подарок, какой-то случайный случай
плохое самочувствие ,лекарства и работа ,еще бывший муж доставал -названивал в пьяном виде ,к врачу ходила днем -не смогла попасть.устала за весь день .к вечеру не было сил .развлекал меня Мч по инету .
Цитата (Лала)
понедельник интересно, опять 10к и 4 пент, но уже с 7 пен квинт Мир
Все-таки мне кажется, что в воскресенье ты решишь, что ты хочешь сделать ( может быть это с покупкой какой-то будет связано, может с темой шитья или что-то в этом роде), а сегодня ты начнешь это делать и будет у тебя приятные эмоции по этому поводу
да ,такие мысли были ,чтобы такое прикупить для вязания ,но деньги я потратила только на лекарства ,чувствовала себя плохо .еще и с начальством напряженно общалась .
Цитата (Лала)
7 м- колесница- 10 м квинт 6 трудный день будет возможность уйти от обмана, возможно плохое самочувствие, много дел придется сделать, быть в движении и выбор еще к тому же. подумала, что на работе тебя будет кто-то доставать то ли рассказами своими, то ли чем, тебе это все надоест и голова наверно опять от этого разболится
ужасный день по самочувствию ,с утра особенно-но пошла на работу ,днем лечилась,доработала с трудом .вечером отдыхала ,немного расклады делала.
Цитата (Лала)
4 к-Папа-туз ж квинт 10 Возможно некий удобный случай представится, в результате решишь чем-то новым заняться. По Папе предположу возможно общение с отцом будет.Как будто он в некое равновесие приведет твое настроение, не исключаю, что днем ты сможешь немного расслабиться на работе, заняться чем-то таким, может изучать таро будешь
первый день ,когда я стала лучше себя чувствовать .настроение стало лучше ,хотя день напряженный ,с утра нагрузка и вечером по работе .днем вообще ничего не делала ,травки пила ,расслаблялась ,веч .расклады делаю .
спасибо за ос .записала себе 3 мечей -лечение зубов +др .болячки . твоя пятница -эра водолея
Дьявол ,Правосудие ,паж кубков сложный день ,если пойдешь куда то в офиц .заведения -то вероятно дела не решатся ,отнесись к этому философски -только нервы потратишь ,утро и день будут напряженными ,вечер будет более благоприятным в настроении .творческий настрой .
суббота
туз пос ,7 монет ,дама мечей выглядит,как рабочий день .с утра какое-то дело приносящее маленький доход -7 монет ,потом предположу небольшие траты ,веч общение с дамой мечей .в общем спокойный день ,квинт Мир -гармоничное настроение .
воскресение
7 пос ,Колесница ,король пос с утра может быть недопонимание в общении с людьми -общение на разных языках ,днем боевое настроение.можно сказать даже упрямство .вечером мужчина- не поклонник,м.б. начальник или кто др .кто займет твое время а настроение дня не поменяет .,квинт -кф -динамичный день -м.б .эмоциональная вилка - то хорошо,то плохо .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 28.02.2013, 19:19
Спасибо за тёплые слова и пожелания!Желаю тебе того же! Твоя пятница 1 марта на "Классическом Таро". Главное событие дня - 8 мечей пер.Дома ты не останешься.Сходишь куда-нибудь,"развеешься". Настроение дня - Судьба.Захочешь обновления,побаловать себя,расслабиться. Неожиданности дня - Паж монет.Получишь благоприятную новость,услышишь хорошее известие,что станет для тебя сюрпризом. Благодарю за расклад.Завтра вечером дам ответ.
Сообщение отредактировал Elenka - Чт, 28.02.2013, 19:42
записала себе 3 мечей -лечение зубов +др .болячки .
но скорей все же огорчение по этому поводу, чем само лечение, огорчение и раздумья, во скольку выльется по бабкам, по картинкам действительно похоже, особенно по моему Дюреру любимому
ос за четверг
2 кубков ,7 мечей ,9 пос день разноплановый по эмоциям,квинт луна .сутра хорошее настроение позитив ,днем м.б. много работы -эмоций будет мало ,будет заинтересованнность ,а веч .не захочется ни с кем общаться ,отвернешься от мира .
работы много и очень много, общалась с руководством, еще подкидывают, не знаю как разобраться со всем этим.Луна это видно моя интуиция, сегодня много раз мой любимый внутренний голос мне говорил и все правильно. Днем немножко расслабилась, но в тоже время опять огорчение (Луна), что отпуска мне в ближайшее время не светит ( с шефом поговорила на эту тему) Вечером зубной врач,немного огорчил меня с моими зубами и тем, что мне еще не есть 2 часа , после работы это тяжело( вобще у меня уже стандартно 6 куб стала на него выпадать, а тут у тебя скорей 7м +9 жезлов) и да, расстроилась твоему завтрашнему прогнозу на день, потому что действительно надо ехать и именно с утра ( а Дьявол в последнее время выпадает на то, что планы летят к черту)
SaphiraLost мой четверг
9 пентаклей, Король мечей, Справедливость (квинты Суд, Колесница День потребует от тебя высокой концентрации усилий. Состоится общение с каким-то Королем мечей.. старший мужчина, одинокий. Может, отец? Будешь заниматься обычными делами, сама себе хозяйка как бы, ни от кого не зависишь. Порадуешь себя небольшой покупкой. Км+Справ. = обе карты указывают на юридические дела какие-то, вердикт.. мне показалось, что ты куда-то отправишься по рабочим делам какие-то бумаги отвозить, может иск какой-то..
король мечей это наш генеральный явно. С утра пришлось с ним общаться, хорошо, что по телефону, очень не люблю ,когда такое происходит ну вот еще одно дело судебное мне подкинули блин, а как я ним разбираться совершенно не понимаю бедный мой мозг в суд не поехала,собираюсь завтра,хотя не уверена, что получится, судя по прогнозу Джулии, эх смарт глючит, настроена электронка, а он мне присылал сегодня два раза , что у меня 5 писем, а их в почте нет записалась в парикмахерскую ( наверно это вместо твоего насчет покупки ибо ничего не покупала в этот день) завтра вместо отдыха, придется как раз в суд документы отвозить,а там можно в очереди на полдня застрять тащусь сегодня от своего ВГ, чего только не говорил мне и все правильно вечером была у зубного врача ,возился он со мной 1,5 часа, огорчил меня насчет моих зубов и тем, что не есть после него два часа, ну , а я после работы сразу к нему и голодная вот сижу. Но в тоже время порадовал сегодня отец,говорила с ним по телефону, очень хорошо говорил, у него это теперь не так часто получается. 9 пентаклей не знаю к чему привязать, скорей опять то, что работы много
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 28.02.2013, 21:32
Атмосфера дня - 4 чеснока На карте вампир чахнет над златом, пытается защитить свое. Возможно, день завтра будет связан с финансами, может придется побороться, чтобы их получить, или ты будешь каким-то образом отстаивать свою позицию
Это я с утра устроила головомойку Мише - тема та же - устройство на работу. В словах не церемонилась - суть отстаивала свои финансовые интересы, т.к. они трещат по швам
Цитата (grettta)
Эмоции дня - 10 воды В целом эмоции хорошие, будешь создавать вокруг благоприятную атмосферу
ну с утра выоралась, забрала ключи от машины и поехала на работу - там все было гут!
Цитата (grettta)
Основные события - 8 ножей, 7 чеснока, Король кольев Будешь ограничена завтра в чем-то и ты будешь искать выход из сложившейся ситуации, искать разные подходы, придумывать разные варианты, опять же ситуация будет связана с мч, возможно снова с работой Мишки
опишу день, ты уже сама по картам разложишь. Утром шкандаль , потом поехалала сняла деньги огромную сумму- туристка мне на карточку перевела. заплатила за квартиру, маникюр и на работу. Там пришли новые туристы - забронировала и даже прибыль получила. И занималась двумя заявками одного высокопоставленного человека. Вечером тренька. Дома уже все тихо...
твоя пятница
Атмосфера дня - Дьявол Мариш, у тебя видно продолжение веселья. День будет неоднозначный.Возможно будешь Дьяволицей для кого то из сотрудников.. Эмоции - Звезда Эмоции тоже как видишь неоднозначные, гнев может сменяться милостью. но в целом думаю все обойдется и ты будешь милой душкой... Основные события - 6 Мечей, Влюбленные, 3 Мечей завтра снова придется разруливать какие то рабочие ситуации, много общения в электронном режиме, и так же по 3М - все же строгая леди будет милостива к кому то и проявит сострадание. несмотря на выпавшие карты, я тебе желаю равновесия и гармонии. Мариш, пусть эта маленькая фея поможет тебе!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Жестокость Марса В среду похода в посольство не увидела...мне кажется сегодня пойдешь, и всё пройдет успешно. В целом день удачно сложится, простуда должна полностью отступить
Представляешь,проснулась утром и поняла,что мне ПЛОХО!Всё заложено,голова болит,слабость!...Я так расстроилась,думала осложнение....Но как-то к вечеру раз, и мне прям легче стало.Сейчас вообще отлично.Даже вкусняшек наготовила своим.Порадовала.И расклады партнёрские сделала.....Но из дома никуда не выходила,решила уж высидеться,надо выздоравливать до конца.
Эмоции дня - Колесница(рубашка (-)). События дня - туз пентаклей,4 кубков,Башня. Интересно это ты такая довольная wink и прям с утра,или пообщаешься с какой-нибудь счастливой дамой,день ленный,работать явно не хочется,если чем то и займешься,то спустя рукава,вечером у тебя фитнес,а ты на него видимо забьешь.Настроение с утра хорошее,а потом,в течении дня усталость и сонливость накроет,поэтому не до настроения будет.
С утра что-то долго так проковырялась дома, прям не хотелось из него выходить. Заняла на фирме денег в долг отослать сыну на оплату квартиры. Особого напряга с работой не было, поэтому делала, то к чему душа лежала. Да, ты права, на фитнес не пошла, настроения совсем не было, что-то. Полежала на диванчике. На душе похабно что-то, неприятно, вроде повода нет, а вот бывает так внутренне противненько и гадостно.
Такое впечатление, что домой придешь утром, можешь себе позволить,у тебя выходной завтра. Или просто не захочешь совсем с милым общаться с утра. Днём придётся позаботиться о ком то, хотя особого желания нет, будешь думать делать - не делать. Вечер какой то огнеопасный или аварийный, что то может нехорошее произойти. Да и настроения нет совсем по башне, кажется что всё разрушается, а ты не знаешь, что делать.
Твоя суббота:
Настроение дня: мать кубков (материнство) События дня: 3 меч, 17А звезда, 8 жез
Утро совсем не очень, раздражение и плохое самочувствие, день или длинным тебе покажется или приедешь домой и спать упадёшь. Вечером будешь с подружкой думать, как провести его, чем заняться. Настроение нормальное, внутреннее успокоение и собранность.
Твоё воскресенье:
Настроение дня: 5 меч (поражение) События дня: король ден, 8 меч, 7 чаш
С утра будешь думать о деньгах, запасах для дома, идти или нет в магазин. Днём неважное самочувствие и усталость, скорее всего рано ляжешь спать. Настроения тоже нет, апатия, усталость и пессимизм.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 28.02.2013, 22:44
Утро Принцесса Дисков Дела будут медленно продвигаться, мысли о будущем, вложение в дела и проекты, которые реализуются не завтра, а с прицелом на далекое будущее. День Умеренность Будете чувствовать свою силу, обладать большим потенциалом для действия, но не будете его проявлять, на карте волны моря тигра охлаждают и гасят его «огонь», думаю, ваши качества огня будут нейтрализованы чем-то. Вечер 7 чаш Думаю, к вам кто-то придет повиниться, или вы сами будете испытывать чувство вины или раскаяния в чем-то. Может прощения будут просить.
такого напряженного дня не помню,весь день работала с 10 утра без обеда,домой ушла в 20,со всех сторон дергали,надо было все успеть,даже не знаю к чему выпавшие карты привязать,домой пришла и еще долго по работе звонили
четверг
Цитата (Annetta)
Утро Туз Дисков Могут появиться хорошие шансы на прибыль, удача, выгодные предложения. День Влюбленные Или любовь и гармоничные отношения с мч, или придется делать выбор. Вечер 9 мечей Никакие внешние события не выведут вас из состояния равновесия, будете крепко стоять на ногах и держать оборону.
кошмар на работе продолжился,правда немного потише,приобрела себе осенние сапожки и замшевые ботиночки,погода в питере человеконенавистническая,грязь,мрак и идет мокрый снег,вечером тупо сижу,ничего делать не хочу
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Событие дня - Королева мечей - общение с женщинами, образование, в смысле новое что-то узнаешь, умность свою сегодня покажешь. Атмосфера дня - Туз мечей - умная атмосфера, интеллектуальная, поблесите друг на друга своими мыслями, возможен конфликт. Совет дня - Король пентаклей - признавай заслуги других, это поможет взаимопониманию и разрешению конфликтов.
День был вполне ленивый - на работе была возможность больше заниматься распитием кофе, чем действительно что-то важное делать, чем мы весь день и занимались А т.к. коллектив женский - то да, общение с женщинами и интеллектуальные диспуты Конфликт тоже был между двумя начальницами, но это было не то, чтобы серьезно, а скорее смешно, особенно со стороны. Когда у них накал страстей прошел, они вместе с нами над собой посмеялись.
Настроение дня: 3 меч (печаль) События дня: 10 жез, 6 ден, туз жез
Грустный день по настроению. С утра будешь сама в себе, занята работой, днём новость или известие может от родных. А вечером захочется отгородиться от всех и вся и забыться.
Ага,тошнотворный день получился,с утра еще более менее,но я уже догадывалась откуда приплывет 3 мечей,но старалась наивничать,нет все обойдется,днем у клиентов кошака нового видела,какой красавец ,но трус,говорят второй день из под стола не выползает,не ест,не пьет,от их первой кошки в обморок падает,вечер - первая бяка - космопробка по дороге домой,вместо 9 в 10 приехала,вторая бяка - царевич в ударе,интересно,он и на этой неделе изгадит мне выходные,не очень хороший парень местный туз жезлов
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 01.03.2013, 00:02
А я пока продолжаю на Таро Ленорман, но как только куплю колоду сразу начну делать на ней расклады.Я скоро в городе буду и колоду постараюсь купить.
твоя пятница
6 мечей, Всадник жезлов, Влюбленные И снова тут мне видится какая-то дорога, может и по городу решишь прогуляться или по делам куда-то соберешься.Но побегать сегодня все-таки придется.Правда недаром, твои старания окупятся в полной мере-получишь хорошие новости, беседа с подругой состоится довольно задушевная.И вечером с мужем проведете неплохой, спокойный вечер.Может даже в романтической, интимной обстановке.Как говорят, пятница-день отдыха и любви!
Мой четверг:
Карты проигрались немного не так, как ты описала в своем прогнозе. Но проигрались довольно интересно. Паж кубков +Дьявол перевернутая Это алкогольная зависимость у моего мужа.Мне позвонила свекровь после обеда и сказала что ему очень плохо, просила меня побыстрее прийти.Я сидела на работе как на иголках.Еще и начальница мня никак не отпускала, работой загрузила и все ей не так, замечания делала.(Жрица перевернутая) Действительно трудно было мне найти общий язык со всеми.Хорошо, что свекровь ко мне отнеслась по-человечески.Накормила, поблагодарила за то, что я пришла быстро и оказала мужу помощь.Я успела вовремя, ему было очень плохо.(Дьявол перевернутая) А свекровь была расстроена и на грани нервного срыва.(Жрица перевернутая)Я ее успокоила.Поехала к больным и купила ей продуктов домой. Пока поговорили, мне пришло сообщение о зарплате с банкомата.(Паж кубков)Я опять поехала в центр,зарплату снимать.Домой попала вечером. Только романтики и интима у меня пока не предвидится.В общем, ты молодец,все правильно!Браво!
Атмосфера дня - Дама чеснока День будет спокойный, сосредоточенный, плодотворный Эмоции дня - Рыцарь кольев А вот с эмоциями будет не очень, настроение какое-то меланхоличное, будешь в раздумьях вся и раздумья не очень приятные Основные события - Рыцарь ножей, 9 кольев, Влюбленные Лена, думаю, что тебя завтра будет мучить какая-то ситуация, будешь обдумывать ее, вот у девчонок в проработке колоды прочитала, что Влюбленные показывали на женщину, которая содержала своего мужчину, ну а 9к здесь показывает на тяжелую ситуацию, из которой нужно найти выход Ленусь, единственное, что могу сказать, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней, так нервы целее.
V Иерофант - 10 Роз (=Пентаклей) перевёрнутая - 2 Крестов (=Жезлов). Не исключено, что в этот день на первый план выйдут какие-то ограничения. Судя по картам, ты активно займёшься домашними делами под маминым чутким руководством. А может, свекровь тоже тебя "припашет" Если будешь слушаться старших, тобой будут довольны. А будешь сопротивляться, мира в семье не ожидай. Ещё карты предупреждают, что в этот день крайне нежелательно вкладывать во что-то средства (в первую очередь, это инвестиции, но и крупных покупок тоже, наверное, лучше избежать).
Мой четверг, 28 февраля.
Хороший был день действительно. Делала, что хотела (XXI Мир), не мучаясь угрызениями совести (а кто сказал, что я должна только стирать, убирать и готовить?) - наверное, здесь каким-то образом проигралась и карта XI Справедливость. Навестила свою маму, и мы с нею очень душевно пообщались (6 Кубков). В последнее время она меньше на меня давит (наверное, сочетание XXI Мира и XI Справедливости). Вчера была хорошая погода, и я днём немного прогулялась (XXI Мир), потом ещё вывела на улицу собаку (ещё раз XXI Мир). Во время прогулки встретила одну свою знакомую, которую не видела очень давно (6 Кубков). Вечером с дочерью говорила по телефону (тоже XXI Мир). Вот по присутственным местам вчера не пошла, не воспользовалась благоприятным моментом. Всё верно. Молодец!
Схема расклада, которую ты применяешь, имеет чётко обозначенные позиции каждой карты. Как тебе будет интереснее, чтобы я продолжила толковать карты в своей манере, без учёта значений позиций расклада, или чтобы я тоже перешла на твою схему?
Твоя суббота, 2 марта.
7 Кубков - 7 Мечей - Король Пентаклей. Предположу, что планы, которые ты построила на этот день, останутся лишь планами. Практически ничего из этих планов осуществить не придётся. Скорее всего, в этот день будешь отдыхать, восстанавливать силы и здоровье. Не исключено, что вечер будет окрашен романтикой. Могу ещё предположить, что в этот день как-то проявят свою заботу родители, может, просто окажут моральную поддержку в беседе, а может, и материально как-то помогут. Колода Таро Брейгеля красивая, но совсем не простая для понимания. Поэтому в своих прогнозах я совершенно не уверена. На всякий случай в голову их не бери, осуществляй свои планы! Основная цель моей работы в этой теме - знакомство с новыми колодами. И ты тоже работай расслабленно и естественно, не беспокойся о точности предсказаний. Изучай карты. А точность предсказаний будет обязательно, вот посмотришь!
Кстати, твой прогноз на 1 марта имеет все шансы сбыться. Уже начал сбываться, между прочим!
Рыцарь Бабочек (= Мечей) перевёрнутая - 10 Масок (=Пентаклей) - 4 Крестов (= Жезлов). В этот день окружающие будут продолжать загружать тебя работой на благо семьи. Только настроение у тебя уже совсем другое. В субботу ты готова была слушаться старших и подчиняться. А в воскресенье ты можешь заявить им: "Да вы дадите мне отдохнуть в конце концов?" Скорее всего, вечер этого дня (а может, и весь день) проведёшь в своё удовольствие, устроишь себе маленький праздник, осуществишь что-то такое, о чём давно мечтала, может быть. Совсем неплохой день!
Твой понедельник, 4 марта.
4 Бабочек (=Мечей) - 10 Бабочек (=Мечей) - 9 Крестов (=Жезлов). Что-то не вижу тебя отдохнувшей после выходных дней! Самочувствие и настроение совсем никуда. А на работе обстановка, похоже, напряжённая. Наверное, начальство снова будет запугивать, а потом нагружать дополнительной работой. Придётся собрать все остатки сил и хоть ползком, а двигаться вперёд. Держись, дорогая! На самом деле силы у тебя ещё есть. Не слишком хороший день. Надо его как-то пережить.
Таня, гадай на любой колоде, на какой хочешь! Колода - это инструмент. Она - не главное. Главное - мастер, а мастер - это ты. Вот если появилось большое желание приобрести какую-то колоду и поработать с нею, тогда другое дело! Мне колода Таро Ленорман, на которой ты сейчас гадаешь, очень нравится, хотя у меня такой колоды и нет.
Событие дня - Луна День эмоциональный, но опять же мало событийный. Несоответствие твоего внутреннего настроя и сложившихся обстоятельств. Придется делать что-то наперекор себе.
Хотела оракул себе заказать, позвонила в фирму, они сначала тянули с ответом, потом что-то маловразумительное ответили, я решила, что меня послали.
Цитата
Атмосфера дня - 7 пентаклей Легкая задумчивость, мечтательность и планирование будущего. Будешь разбираться со своими целями и путями их реализации.
Так и было, думала, что ж теперь делать и куда обращаться.
Цитата
Совет дня - Рыцарь жезлов Действуй! Не откладывай на "потом", если уже приняла решение. Не оглядывайся назад и не бойся - все обязательно получится. Если начать не просто думать и мечтать, но и делать.
Я как раз действовала, результат нулевой, с другой стороны подумала, что это намек от существования на то, что мне самой надо с фотошопом уже наконец научиться работать.
ОС за четверг, 28 февраля
Цитата
Событие дня - Туз пентаклей Появится возможность для реализации какого-то важного для тебя замысла. Пока это только возможность, перед тем как ее использовать, стоит еще раз все обдумать. С другой стороны, затягивать с размышлениями не стоит - шанс может от тебя ускользнуть.
Да, вечером мне муж фотошоп поставил, хочу себе карты переделать немножко.
Цитата
Атмосфера дня - Правосудие Все будет идти "правильно": результаты будут сообразны вложенным ранее усилиям. Не все тебе понравится, но и не во все ты вкладывала время и душу. Общее удовлетворение от полученных результатов по важным для тебя делам.
В обще-то я весь день болела, к вечеру мне лучше стало и да, я удовлетворилась тем, что муж мне фотошоп все-таки поставил (он вначале изгунделся весь, типа "я им пользоваться не умею, я не смогу тебе помогать и т.п.", как будто мне обязательно помогать надо, как будто я инвалид какой-то)
Цитата
Совет дня - Король кубков Позволь себе чуть больше чувственности сегодня. Ведь пришла весна, самое время уделять немного больше внимания своей красоте и позволять себе легкий флирт для поднятия настроения.
Большую часть дня болела, к вечеру сил на чувственность не осталось совсем, так что не до флирта было
elaguaverde, твой понедельник, 4.03.
таро Дюрера Событие дня - Король жезлов - общение с немолодым мужчинамой, вообще активный день, вдохновляющее тебя дело. Атмосфера дня - 7 жезлов - деятельная атмосфера, много дел, разговоров. Совет дня - Королева мечей - возьми то, что тебе нужно, добивайся своей цели, но будь тактична, не бросайся на амбразуры.
твой вторник, 5.03
Событие дня XIX Солнце - приятный день, будешь чувствовать себя "в энергии", хорошем настроении, событий нет, все как обычно. Атмосфера дня - XIII Смерть - как ни странно, усталость и желание новизны. Совет дня - XVIII Луна - будь внимательна, сегодня возможны сомнительные или двусмысленные ситуации.
твоя среда, 6.03.
Событие дня - XVI Башня - удивительное или неприятное событие, возможны бытовые проблемы, типа комп. отключится или проводка заискрит. Атмосфера дня - VIII Правосудие - придется все взвешивать и принимать решения, активно-мыслительная атмосфера. Совет дня - Дама пентаклей - спокойствие, только спокойствие приведет к нужному результату.
твой четверг, 7.03
Событие дня 9 жезлов - разрешение запутанных ситуаций, как буто ты чего-то ждала и вот оно наконец. Или ты сама совершишь некое действие, которое разом решит несколько задач. Атмосфера дня - 10 пентаклей - отдых, расслабуха. Совет дня - 8 мечей - дай событиям идти как идут, не вмешивайся, побудь наблюдателем.
твоя пятница, 8.03
Событие дня - 2 жезлов - разговоры, приятное общение с мужем, сходите куда-нибудь, прогуляетесь. Атмосфера дня - 9 жезлов - пламенная, живая. Совет дня - 10 пентаклей - отдыхай, сделай что-нибудь приятное себе и близкиим. Позравляю с женским днем!
твоя суббота, 9.03
Событие дня Паж жезлов - хорошие новости, общение с молодыми людьми, или сама ребенком побудешь. Атмосфера дня - 2 мечей - компромиссная, спокойная, атмосфера позволения другим быть другими. Совет дня 5 мечей - доверяй своим близким, принимай от них помощь, если ошибешься - признай свою ошибку.
твое воскресенье, 10.03
Событие дня - 10 кубкво - приятный день в кругу семьи, семейные же дела, хозяйственные. Атмосфера дня - 3 жезлов - желание куда-нибудь поехать, ожидание. Совет дня - XXI Мир - тоже что-то про заботу. Типа позаботься о близких или прими их заботу, расслабься, все будет хорошо.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 01.03.2013, 12:05
Судя по картинкам на картах, день будет наполнен женскими энергиями. Туз Кубков - Королева Жезлов - 5 Пентаклей. По картам получается, что тебя перестанет удовлетворять то, что ты имеешь. Ты почувствуешь, что достойна большего и лучшего. И даже страх многое потерять и риск испытать недостаток тебя не остановят. Здесь напрашивается мысль о каком-то крупном приобретении, покупке. Может, обсуждать её возможность будешь, а может, и на саму покупку решишься.
Твой понедельник, 4 марта.
5 Жезлов - 9 Мечей - 9 Пентаклей. В этот день проявление амбиций, отстаивание своих интересов могут принести только вред и существенно испортить настроение. Карты как будто советуют обратить внимание на то, что ты уже имеешь. А имеешь ты совсем немало. И, вполне возможно, на данный момент на самом деле у тебя всего вполне достаточно, чтобы жить и радоваться. Видишь, я пока ещё не очень хорошо понимаю новую для меня колоду, поэтому тоже пишу совсем мало.
Мне будет интереснее,если ты продолжишь толковать карты в своей манере.
Твоя суббота,2 марта.
Главное событие дня-Маг- Выходной есть выходной.Появится возможность переделать много всякой работы быстро и качественно. Настроение дня-Туз чаш-Настроение отличное,море позитива.Будут хвалить или благодарить за что-то. Неожиданности дня-Первосвященник пер.-Что-то станет сюрпризом:нежданная встреча или новость("что-то оригинальное").
активные действия,мозговой штурм,все успеете,ангел за спиной у 6 мечей,удача сопутствует,возможно поездка,опять ребенок на 10 кубков,думаю,займетесь семьей ,приятный семейный вечер
Сегодня на работе как раз думала что 6 мечей должна выпасть )) С утра товарищ который вчера вежливо отказал, сам мне написал, спросил сколько я сделала и попросил "списать". Сделала я 40% примерно - самую легкую часть, дала ему списать, зато через пару часов он мне дал готовую работу свою как шаблон и ещё приходил и говорил, что где и как сделать. Я в удивлена и приятно обрадована таким дружелюбием. Так что умный мч - рыцарь мечей мне помог по 6м. Все сложилось) Вечером была беседа с мужем по поводу того, что я на работу выхожу в воскресенье (он против) - прочел мне лекцию , что надо узнавать все сроки работ заранее и планировать работу так, чтобы повечерить, но не выходить на выходные работать. Типа я время потеряла, т.к. зная все сроки работала бы "усерднее" и все успела в рабочее время.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пт, 01.03.2013, 18:47
Звезда Люцифера Все твои мысли будут заграницей) много планов, задумок и в то же время вопросов - а получится ли? А получится! tongue Еще возможно посвятишь время ребенку, поможешь в чём-то Часов в 12 дня получила послание,что меня ждут в паспортно-визовой службе в пять часов.На моё имя есть письмо из посольства. Пока ждала,придумала себе всё!В результате.когда при ехала выяснилось.что от меня нужны доказательства откуда у меня средства.если я не работаю.Вобщем опять носилась по банкам,собирала справки.Завтра поволоку доказательства,что у меня муж -кормилец-поилец.Работает не покладая рук,лишь бы мы ни в чём себе не отказывали)))))
9 кубков Вот что-то я тебе на конец месяца одних кубков подастовала...аж странно)))Вероятно конец месяца будет очень насыщенный по эмоциям... Тут скорей думаю что муж...или выпьет или просто как-то очень эмоционален будет и взволнован чем-то и тебя это захватит саму,потому что день в общем счастливый и спокойный и вокруг мужа будет каким-то образом крутиться...
Муж накануне выпил, вернулся в половине второго ночью) День был спокойный, обычный. Вязала свою сумку, готовила.. и целый день с мужем телек смотрели. А утром бегать ходила, я вдруг за здоровый образ жизни взялась)
Лала, ос за 28
Цитата
Рыц п- 4 куб- Колесница квинт Папа Рыцарь Монет: Определи свои условия до того, как заключать сделку. Контракты, разногласия, непонимание. Четверка Кубков: Остерегайся тех, кто молчит, когда другие поют. Скука, неприязнь, снисходительность. КОЛЕСНИЦА Сначала научись приземляться, затем научись летать. Прогресс, прибытие, осуществление. Папа- То, чему мы противимся, определяет нас. Традиция, жесткость, консерватизм. Ну вот, видимо будут у тебя в этот день споры и ссоры, уж не знаю с мужем ли или с кем еще. Но думаю, что надо к этому быть снисходительней, похоже все-таки на маленький сеймейный скандал, судя по 4 куб. Возможно из-за этого захочешь поактивничать, заняться чем-то домашним, но вряд ли в этот день получится. Возможно куда-то придется съездить
Ленивый день был! Муж вернулся в половине второго, захотела поскандалить, т.к. уже спать хотела, но сдержалась. В итоге он поперек кровати улегся и уснул, а я вязать стала до трех ночи)) Потом его разбудила, чтобы нормально спать лечь) Утром бегать ходила, потом завтрак приготовила, рыбку пожарила на обед. Весь день смотрели телевизор, я еще сумку свою вязала. Все запчасти сшила между собой, вроде неплохо получается. Теперь надо придумать что-то дня дня сумки, чтобы форму держала.. и цветочков навязать. Вечером ходила мужу за гамбургером, а себе за сладкими булочками. Вот такой вялый и спокойный день вышел
Мир, Суд, Паж жезлов (квинты Император, Колесница) Получишь какую-то новость, которая нарушит твой покой, встревожит как-то. Тут я бы тоже театр предположила по Миру.. отправишься в общественное место, также много дел надо переделать, может начальник с каким-то поручением к тебе обратится. День начнется спокойно и приятно, а к вечеру придется побегать как-то.. какое-то повторение старого сценария что ли.. старая ситуация к тебе возвращается. Не хотела вставать, у нас снег, погода никакая, но заставила, сходила на почту- отправила письмо, потом поехала в суд, сдала документы, все приняли, без проблем, там рядом магазин был, зашла, товары новые, но цены у них завышены где-то на 1,5 тр. Не купила, приехала домой, днем час поспала, вечером у меня по идее концерт, но ни хочу и сил нет по такой погоде.Но пошла. Повторение ситуации, т.к. уже была на неделе в театре:) Вобщем весьма оч сильно, обратно ехала замерзла, у нас жуткий снегопад, ветер, приехала домой, в гостях старый друг нашей семьи, он в принципе к сыну по его работе приехал.Вобщем Колесница сегодня была во всю, Мир ,Суд был,а с пажом жезлов и императором сложно сказать,хотя император может быть и есть Ал Ди Миола, на концерт которого я ходила, а паж жезлов сегодня очень миролюбивым оказался,наверно это мой сын или наш друг, который к сыну приехал, хотя он скорей на короля тянет гораздо больше, чем на пажа , а, вспомнила, у нас опять с раковиной была фигня, засор, это, когда меня не было, сын с ней возился, достала уже, но никто ничего решить не может. Так что паж жезлов опять за свое здесь :))
Julija,
Цитата (Julija)
Дьявол ,Правосудие ,паж кубков сложный день ,если пойдешь куда то в офиц .заведения -то вероятно дела не решатся ,отнесись к этому философски -только нервы потратишь ,утро и день будут напряженными ,вечер будет более благоприятным в настроении .творческий настрой .
Слава Богу все обошлось, только ехать никуда не хотелось очень сегодня ( наверно в этот раз Дьявол про искушение говорил, дома остаться) сходила на почту- отправила письмо, потом поехала в суд, сдала документы, все приняли, без проблем, там рядом магазин был, зашла, товары новые, но цены у них завышены где-то на 1,5 тр. Не купила, приехала домой, днем час поспала,вечером пошла на концерт. Ну по квинту - колесница я и правда побегала сегодня, а паж кубков, наверно это концерт и впечатления от него
Эмоции дня - 3 жезлов (-)) События дня - 6 пентаклей,6 жезлов,Сила.Хороший такой день у тебя завтра,что то внезапно обрадует,и прямо с утра,днем гости (гость) нагрянет,или это победоносное завершение какого то дела,типа, ну наконец то, я с этим справилась ,вечером будешь руководить каким то процессом,или рассказывать как нужно что то сделать(воспитывать).Настроение хорошее,даже замечательное,и утренняя радость этому поспособствует,задаст хороший тон всему дню.
воскресенье.
Эмоции дня - паж мечей(рубашка (-))События дня - 5 кубков,Сила,8 мечей. Ох,не получится у тебя поспать от души сегодня,что то или кто то помешает,днем постараешься сделать все правильно,как нужно,по ходу возьмешь себя в руки и займешься делами домашними,вечером усталость и тяжесть в голове,будешь расстраивать себя всякими мыслями. Настроение не очень,но все же, думаю,что испортится ближе к вечеру.И еще,может доча(паж мечей) чем то расстроит,учудит что то,заведомо зная,что по головке ее за это не погладят.
Такое впечатление, что домой придешь утром, можешь себе позволить,у тебя выходной завтра. Или просто не захочешь совсем с милым общаться с утра. Днём придётся позаботиться о ком то, хотя особого желания нет, будешь думать делать - не делать. Вечер какой то огнеопасный или аварийный, что то может нехорошее произойти. Да и настроения нет совсем по башне, кажется что всё разрушается, а ты не знаешь, что делать.
Не,это я в 9 встала,рассказала царевичу,что о нем думаю,и дальше спать пошла ,продрыхла до часу ,а потом как давай порядки наводить,перестановку на кухне устраивать,вечером могла бы и завестись,царевич дальше веселится,но плюнула,с утра уже высказалась,не услышит,пусть пеняет на себя. А еще готовила,у меня плита газовая,вот и огонь. А настроение нормальное,как раз по причине наплевательского отношения ко сему происходящему.Могло бы быть по Башне,но...а пошел он куда по дальше. А еще подумала,Башня это же дом,а я целый день домашними делами занималась,чтобы освободить от них остальные выходные.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 01.03.2013, 23:23
Эмоции дня - Справедливость (рубашка (+)). События дня - паж жезлов,туз мечей,6 пентаклей. Утро приятное,может на работе чем порадуют,днем работа,и еще раз работа,будешь догонять вчерашний ленный день smile ,а вечер тоже вполне приятный,скорее всего, дома проведешь, с дочерью,может по обсуждаете чего. Настроение прыгающее,то хорошее,то не очень.
Утро чуть позднее, опоздала на работу на час, так не хотела идти на неё. Днём работа и ещё раз - работа. На обеде сходила к маме. А вечером зашла в поликлинику взяла маме номерок ко врачу, и зарулила к подружке на винцо. Наообщались от души. Настроение - хорошее целый день!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Паж жезлов, Повешенный, 8 жезлов снова предстоит активный день.Получишь хорошие новости, может решишь заняться новым интересным делом.Много будешь общаться с людьми, впитывать новую информацию.Придется сегодня совершить благородный поступок , пожертвовать чем-то во имя близких людей.Перед тобой возникнет ситуация выбора, ты решишь сделать паузу и обдумать хорошо сложившуюся ситуацию.Будь готова сегодня к поездкам и перемещениям, знай, что все они пойдут на пользу.Результаты твоих усилий не за горами!
твое воскресенье:
Звезда, 5 мечей, 7 пентаклей Утром будешь пребывать в довольно хорошем настроении и строить наполеоновские планы.Будешь сидеть на форуме, активно делать расклады , изучать что-то новенькое.Получишь от этого процесса удовольствие.Но будь осторожна, кто-то может сегодня тебя обмануть.Также вероятны поломки предметов домашнего обихода, убытки, потери денег.Из-за этого немного понервничаешь.Вечером будет романтическое свидание с мужем, душевные разговоры, интим тоже приветствуется! Удачного отдыха!
твой понедельник:
Первосвященник, 3 жезлов, Мир Вот это карты! У меня тут по сочетанию выходит что у тебя в ближайшее время должна появится новая работа!По первой карте, встреча с официальным лицом, разговоры, подписание юридических или официальных бумаг.Ты с удовольствием сегодня начнешь что-то новое интересное, что обязательно в будущем принесет свои плоды.Ты терпеливо будешь изучать эту новую информацию, дело тебя всерьез увлечет и ты возьмешься воплощать его в жизнь.Может в общем-то и на форуме за какой-то расклад новый и сложный возьмешься.В любом случае тебя ждут перемены к лучшему и победа в делах будет за тобой.На пороге счастливый период в твоей жизни и ждать его осталось совсем немного!
Моя пятница:
На работе сегодня и правда было очень трудно. Начальница загрузила меня работой и я моталась как ошпаренная по кабинетам, устала сильно.С работы ушла поздно и в плохом настроении, еще ходила в центр платить за коммунальные и к больным.Настроение и правда было на 9 мечей.Это потому что мне сообщили о смерти коллеги, нашего дворника, я еще вчера с ним стояла разговаривала, а тут у него инфаркт!Ужас! И еще меня моя врач попросила расклад сделать на ее сына.Я посмотрела , а там кошмар-карты все плохие!А он у нее очень болен и готовится к операции.Мне три раза выпала карта Смерть. Я ей ничего не сказала, просто сказала что болеть будет еще долго, чтобы обследовали и т.д.Но ощущение было очень неприятное после ее визита, прямо плохо было...Я сегодня старалась всем помочь.( 6 пентаклей) И к мужу сходила, тоже пообщались как-то нехорошо, разговор не получился как я хотела.( Мир перевернутая) Твоя новая колода прекрасно справилась!Очень хорошо ты увидела мое настроение дня и события, молодец!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 02.03.2013, 01:20