Эмоции дня - 2 пентаклей(+) (рубашка (-))События дня - Мир,9 мечей,9 жезлов.
Утро должно получится хорошим,новая неделя,новые заботы и ты к ним готова,днем вся в работе,хотелось бы отвертеться,но никак,а вечером физические нагрузки (фитнес) пойдешь снимать умственную усталость. Настроение не очень,не то чтобы сожаление о чем то,а как то можно было бы лучше,а получилось как всегда.Может еще подумаешь о человеческих отношениях.
вторник.
Эмоции дня - 2 мечей(-). События дня - 7 жезлов, туз мечей,королева мечей.Вторник сложный получился тяжелое утро,все потребует усилий,начиная с подъема и выхода на работу,до самого рабочего процесса,днем потребуется напрячь хорошенько мозги,чтобы разрешить какой то вопрос,вечером грусть и усталость,настроение...посмотри на карту(переверни ее в уме),тебе это ничего не напоминает ,вот и у тебя не будет ни желания,ни потенции для работы и общения.
среда.
Эмоции дня - 7 мечей(+).События дня - 2 жезлов,2 кубков,2 пентаклей.Ого,жаль что не 4 карты выкладывала ,кучу симпатичных двоек собрала.Не буду тебе уже предрекать встречу с МЧ на среду,а то что все промахиваюсь в последнее время,но мысль такая есть Утро не спешное,осторожное,как-будто не знаешь чего ожидать,день вполне плодотворный на общение и сотрудничество,вечер проведешь в теплой компании,с близким по духу человеком.Или занятием? или это чувственные мысли о мужчине Настроение,сегодня категорически не захочешь одиночества,будет большая потребность в общении,пусть это даже будут люди,которым не до конца доверяешь.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 24.02.2013, 22:35
9 мечей-10 кубков-5 мечей много мечей,день будет активным,на 5 мечей женщина с ребенком,думаю,заботы о ребенке,беспокойство,о боже мой-и на 10 кубков тоже ребенок,похоже день будет наполнен заботами о ребенке,или всяческими проблемами,день не из легких %)
вторник
сила-суд-рыцарь дисков очень много огненных цветов,желтый и красный,день очень активный,придется приложить много усилий,усилия увенчаются успехом,вечерок будет спокойный
среда
5 кубков-паж кубков-дьявол потеря,что то упустила,(столько ног у единорога,передних 4 штуки),но незначительные потери,радостные известия,вечером секас
четверг
королева дисков-королева мечей-дьявол похоже будут денежные траты,хотя возможно и стесненные денежные обстоятельства,общение с довольно жесткой дамой,сплетни и неприятный разговор,похоже на злость
пятница
рыцарь мечей-6 мечей-10 кубков активные действия,мозговой штурм,все успеете,ангел за спиной у 6 мечей,удача сопутствует,возможно поездка,опять ребенок на 10 кубков,думаю,займетесь семьей ,приятный семейный вечер
суббота
9 жезлов-мир-6 мечей будете хранительницей очага,домашние дела,а так же надо будет сохранять хорошую атмосферу в семье,дома мир и гармония,будут поездки,прогулки
воскресенье
паж кубков-6 кубков-смерть занятия с ребенком,кто то из прошлого напомнит о себе,окунетесь в воспоминания,вообще день будет эмоционально окрашен,приятные эмоции,ностальгия
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вс, 24.02.2013, 22:07
Событие дня - 8 мечей - ничего делать не будешь, скажешь я не могу, хотя близкие будут пытаться тебя понудить. Атмосфера дня - Паж кубков - мечтательность, наивность, детская нпосредственность, в общем в детство впадешь. Совет дня - XIII Смерть - закончи старые дела, будь открыта для нового.
Забавно, что событие дня и атмосфера дня были противоположными Делать ничего не хотелось, но через "не хочу" взяла себя в руки и сделала много полезных дел, в том числе поучилась (Паж кубков в чистом виде ). А вот совет дня очень полезный - никак не могу разобраться с накопившейся уже давно кучей дел. Пытаюсь понемногу, но дел как-то меньше не становится - уже новые накапливаются и складываются в кучку
Твой понедельник, 25 февраля
Событие дня - король жезлов Возможно, тебе придется выступать перед аудиторией или готовиться к такому выступлению. По крайней мере будешь чувствовать повышенную ответственность за каждое свое слово, т.к. именно на тебя будет направлено внимание людей (может быть, группа какая-то у тебя будет, или очень сложный клиент, с которым нужно будет особенно внимательно подбирать слова).
Атмосфера дня - 9 пентаклей Атмосфера дня тебя порадует - будешь справедливо гордиться отлично выполненным делом, хвалить себя и может быть, чем-то себя порадуешь.
Совет дня - 3 кубков После непростого дня позволь себе расслабиться - выбраться куда-нибудь с друзьями, с удовольствием посидеть в кафешке и вообще наслаждаться жизнью.
Вторник, 26 февраля
Событие дня - 2 мечей Для решения какого-то вопроса будешь обдумывать, как нужно поступить. Решение будет даваться тяжело, ситуация не самая простая - и от твоих действий много зависит. Событий как таковых не будет - сплошная мозговая атака.
Атмосфера дня - Дьявол Скорее всего именно из-за него тебе так непросто будет решение принять: как между двух огней - и так плохо, и этак нехорошо. От тебя зависят люди, более того, с обеих сторон на тебя давят, что тебя очень раздражает. Не нравится чувствовать себя обязанной, тем более для этого нет никаких оснований, тебе это чувство навязывают. Очень тяжелый с эмоциональной точки зрения день.
Совет дня - Король пентаклей Используй всю свою мудрость, весь свой жизненный опыт, чтобы решить ситуацию так, как нужно именно тебе, не обращая внимание на то, что от тебя ждут другие. Это непросто будет сделать, ведь эти "другие" - близкие тебе люди, ты дорожишь их мнением. Но, к сожалению, безболезненно выйти из сложившейся ситуации не удастся.
Среда, 27 февраля
Событие дня - Луна День эмоциональный, но опять же мало событийный. Несоответствие твоего внутреннего настроя и сложившихся обстоятельств. Придется делать что-то наперекор себе.
Атмосфера дня - 7 пентаклей Легкая задумчивость, мечтательность и планирование будущего. Будешь разбираться со своими целями и путями их реализации.
Совет дня - Рыцарь жезлов Действуй! Не откладывай на "потом", если уже приняла решение. Не оглядывайся назад и не бойся - все обязательно получится. Если начать не просто думать и мечтать, но и делать.
Четверг, 28 февраля
Событие дня - Туз пентаклей Появится возможность для реализации какого-то важного для тебя замысла. Пока это только возможность, перед тем как ее использовать, стоит еще раз все обдумать. С другой стороны, затягивать с размышлениями не стоит - шанс может от тебя ускользнуть.
Атмосфера дня - Правосудие Все будет идти "правильно": результаты будут сообразны вложенным ранее усилиям. Не все тебе понравится, но и не во все ты вкладывала время и душу. Общее удовлетворение от полученных результатов по важным для тебя делам.
Совет дня - Король кубков Позволь себе чуть больше чувственности сегодня. Ведь пришла весна, самое время уделять немного больше внимания своей красоте и позволять себе легкий флирт для поднятия настроения.
Твоя пятница, 1 марта
Событие дня - Умеренность Созерцание, погружение в ощущение весны, перемен и радости. Неторопливый, неспешный, умиротворяющий день.
Атмосфера дня - 10 жезлов Хм... На фоне созерцательности тебе, наверное, будет напросто погрузиться в обычные повседневные дела - будешь заставлять себя что-то делать. Но не потому, что дел слишком много, или они слишком тяжелые - само настроение будет таким, что любое дело покажется трудным. Будет хотеться отдыха и релакса.
Совет дня - Мир Позволь себе, насколько это возможно, побыть в этом состоянии созерцания, почти что медитации, просто понаблюдать за красотой этого мира. Это принесет спокойствие в твою душу.
Твоя суббота, 2 марта
Событие дня - Король мечей Придется постоять за свои интересы, доказывать кому-то свою правоту. Очень яркий на эмоции день. Но вымотаешься сильно.
Атмосфера дня - 6 кубков Ностальгия и воспоминания. Возможна встреча с каким-то человеком из прошлого, и общие воспоминания о том, что давно прошло. Общее чувство светлой печали, ностальгии в чистом виде.
Совет дня - 9 мечей Твои тревоги и страхи не имеют под собой реальной основы. Прошлое осталось в прошлом, если тебе не хочется вспоминать о нем, то и не стоит.
Твое воскресенье, 3 марта
Событие дня - Императрица, 4 пентаклей Встреча, беседа с дамой старше тебя, с интересным прошлым и очень непростым характером. Возможно, она обратится к тебе с просьбой. Общение будет сложным, т.к. с ее стороны будет много хвастовства своими полумифическими бывшими достижениями. И тебе нужно будет максимально корректно отстаивать свою позицию (предположу, что на просьбу ее ты откажешь).
Атмосфера дня - Жрица Мудрость и интуиция. Взгляд на происходящее со стороны. Будешь строга и замкнута, не позволишь лезть себе в душу.
Совет дня - Рыцарь кубков Чувства иногда могут быть не самым плохим советчиком. Если ты чувствуешь, что тебе неприятно, или наоборот приятно общение с кем-то - поверь себе, иногда чувства мудрее вездесущего разума.
Атмосфера дня - Рыцарь кольев День какой-то меланхоличный у тебя получился, будешь погружена в себя, в свои проблемы, придется сосредоточится над чем-то важным Эмоции дня - 2 кольев Вот и эта карта говорит, что у тебя будет какой-то навязчивая идея, будешь думать о какой-то проблеме или решении какого-то вопроса Основные события - 4 кольев, туз кольев, 3 ножей Активно завтра будешь заниматься каким-то вопросом, судя по 4к - это будет касаться твоих договоренностей и обязательств, может что-то по заявкам придется решать, еще жди не очень приятных новостей Лен, не смотря на то, что я тебе нафеншуила ну очень рабочий день, я тебе желаю легкости в решениях и боевого отличного настроения
Настроение дня: 10 жез (гнёт) События дня: паж ден, 3 ден, 10 жез
С утра приятным будет только завтрак. Похоже, что у тебя завтра рабочий день, так как днём будешь усиленно трудиться. Вечер тоже не очень, вроде есть возможность выйти в "люди", но как- то то ли желания не будет, то ли сил. Настроение, первый раз такая карта выпала, начало нарастания усталости и соответственно депрессии.
Нормальное утро,да и рабочий день не огорчил ни разу,он был легким и не обременительным,только вечером стало грустно,и в очередной раз задалась вопросом,я дура или где (повод один и тот же - царевич),чувствовала себя как этот товарищ за стеклом.Настроение в течении дня было хорошим,вечер все подпортил,и устала очень-очень.
за воскресенье.
Цитата (Алёнушка)
Настроение дня: 4 жез (совершенство) События дня: 3 меч, 6 чаш, король чаш
С утра малость будешь не в настроении, агрессивна, может придётся рано встать, но к обеду оттаишь, пообщаешься с родными по компу или телефону. А вот вечером какой то мужчина, романтично настроенный (может твой рыбак с рыбой приедет? а то мужик с хвостом нарисован?) будет скрашивать тебе вечер и требовать отмечать праздник. Настроение хорошее, ровное, более позитивное.
С утра спала до обеда ,общалась только на форуме,и занималась делами домашними,все тихо и спокойно было,ближе к вечеру подружка приехала,я ей красоту наводила,волосы,глаза красила.Пора на курсы парикмахеров идти так что праздник заключался в девишнике с подружкой раком по гороскопу.Настроение ничего так - нормальное.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 24.02.2013, 22:52
Мч спутал мне тут все карты -надо было ему срочно меня видеть ,
вот, опять 10 ка ж на срочность показывает, но уже в лж
ос за воскресенье
Повешенный ,6 пос ,туз монет утро тяжелое -застой в делах ,может просто подольше поваляешься в постели .днем -расклады ,общение на тему магии -девушка колдует на карте .вечер удачный -наверное потратишь денежки на себя любимую . вроде не на что не тратила, только в магазин сходила хлеба купила, днем к отцу сходила. у меня коронка вывалилась прям в руку мне, очень расстроилась, не знаю, сколько по деньгам получится теперь, завтра думаю пойти с утра к врачу, позвонила шефу, предупредила, что задержусь, ( ивот твой прогноз на завтра с утра в тему, но боюсь, что-то будет не то с зубным , мож он в отпуске где-то, завтра видно будет) Вечером гладила, сын уехал с девушкой своей, прислал смс, что завтра придет
SaphiraLost мой ос за воск.
Влюбленные, Паж жезлов, Солнце (квинты Колесница, Отшельник) Отправишься на общественное мероприятие. Будешь среди людей, но при этом обогащаться будет твой внутренний мир.. у тебя будут приятные воспоминания, погрузишься как-то в прошлое мыслями. С сыном хорошо сложатся отношения, по душам поговорите как-то. Дорога будет небольшая, скорее всего вечером. Также будет время побыть одной, подумать о чем-то..
Вобщем про коронку я тебе отписала, еще сын утром уезжал к своей девушке за вещами, вот вроде бы они совсем расстались,хотя там все сложно, . Сходила к отцу, он как-то все время это пока я у него была проспал, но потом ожил вроде бы. Вспоминала с ним про то как сын мне сюрприз утроил в прошлом году, когда в армии был. Солнце наверно это у нас сегодня солнечный день, в кой веки) а еще не очень хорошо себя чувствую,что-то глажки полно, а гладить совсем не хочется. Позвонила шефу, предупредила, что завтра из-за похода к зубному задержусь. Отправился сын на свою встречу, а я одна. погладила, а сейчас он смску прислал, что завтра придет, выходит помирились)) а я прям вот чувствовала, что они помирились ) и еще как будто по ощущениям, что зубного завтра не будет моего, а у меня телефон его только ррабочий
Конечно, все ты угадала правильно! Ты умница!День был не очень хорошим, к сожалению.Утром я выспалась, привела себя в порядок, после обеда к мужу пошла, сходила в магазин, скупилась немного( по просьбе свекрови, она мне денег дала). Потом я стала готовить на кухне, так как свекровь нагло ушла к соседям, а я обнаружила, что в доме вообще никакой еды нет.Ужас!Решила мужа накормить, зато он поступил подло: вытащил у свекрови деньги из кошелька, немного, но все же...Я его стала ругать, чтобы он их вернул, а он не слушал меня.Тогда я позвонила свекрови, пришел сосед, деньги у него силой забрал и побил мужа.Он на меня очень обиделся и сказал что между нами все кончено-развод!Я сильно расстроилась и ушла.( Все это подходит под Влюбленные перевернутая) Я пошла гулять с собакой ( 9 пентаклей перевернутая,Звезда), строила планы на будущее.Я вдруг осознала ясно, что на квартиру переезжать с мужем нет смысла.Ведь если он уже не в первый раз у матери деньги таскает, то у меня тоже может их красть.Или силой забирать и бить меня.Раньше он у меня всегда просил денег, но теперь я смотрю что он спивается все больше.Для него нет ничего важнее бутылки.Осознала я это с болью и теперь думаю отказаться от квартиры.Но и с мамой мне приходится туго, она меня держит в узде и шагу не дает ступить.Решение надо принимать , а я совсем растерялась...
Эмоции дня - Луна(рубашка (+)) События дня - 10 мечей,8 кубков,7 кубков. Лучшая терапия это сон smile ,или подружка к тебе прямо с утра придет массаж делать surprised smile днем куда то отправишься из дома по необходимости,вечером ты и твои мечты,планы,но вот тут еще и настроение у тебя загадашное...Мне нравится Луна в перевернутом положении,есть в ней сказочность и мистичность,если брать мбк,то в таком положении она указывает на сенситивность,надо к тебе в воскресенье на расклад напросится tongue у тебя будет предсказательное настроение smile
Не подружка не приходила, спала и валялась, пока бока не заболели. Днём свекровь приходила нас проведать. Вечером хотела убраться в доме, да лень пересилила. Настроение - никакого, в голове и эмоциях пустота.
Твой понедельник:
Настроение дня: 4А император (устроение) События дня: 5 жез, 9 чаш, 8 чаш
Утром "штурмовать" работу будешь или себя заставлять работать. Днём чёто обед у тебя шикарный, праздничный прям. А вечером домой и видно поздно и с усталостью. Настроение бодрое, собранность, работоспособность и с девизом "Так надо"!
Твой вторник:
Настроение дня: 21А Универсум (одиночество) пер. События дня: 21А мир, 7 жез, король жез
Чё то два мира на день выпали... Утро какое то событийное, неожиданное, новое в работе или новый клиент какой то значимый. Днём уже управишься с работой пораньше и свободна. А вот вечером общение с мужчиной, может родственником по царевичу или подружка? Одиночество тебе не грозит, насыщенный день в плане контактов. Поэтому день хороший и настроение тоже.
Твоя среда:
Настроение дня: 4 меч (перемирие) События дня: 6А влюбленные, 7 ден, 9 ден
Хороший и лёгкий день! С утра выбором помаешься, делать не делать, решишь, что должна. Днём работы мало, а настроение хорошее и душа поёт. Вечером пообщаешься, если не в живую, то по компу с кем-то, рассматривать отношения будешь. Настроение - согласие с миром и с собой!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
XIX Солнце - VI Любовники - Король Мечей = 2 Колёс.
Муж не давил на меня, это я давила на него своим молчанием, а он пытася как-то реабилитироваться, но замкнулась и, как ты советоавала не шла на сделки с совестью, весь день что-то готовила, но ему не подавала, приходил, брал сам. Вот и получается, я делала выбор, помириться, или нет. Карты проигрались полностью.
8 Кубков перевёрнутая - Король Пентаклей перевёрнутая - Туз Пентаклей перевёрнутая. Извини, не слишком обнадёживающий прогноз получился! Ты замкнулась в себе, твой ум напряжённо работает, мысли неприятные: ты понимаешь, что долгое время стремилась к чему-то невозможному, нереальному. В описании карт именно этой колоды, к счастью, есть и такое значение 8 Кубков перевёрнутой - подарок, даже, возможно, дорогой (или ты получишь, или сделаешь подарок). Лучше бы карта так проигралась, чем плохим настроением и неприятными мыслями! Поехали дальше. Ты чувствуешь безысходность ситуации (наверное, это связано с твоим мужем, это он, скорее всего, выпал здесь Королём Пентаклей перевёрнутым). Ты понимаешь, что его положение, пожалуй, безнадёжно. И начинаешь осознавать, что положение это даже опасно, причём не только для него самого, но и для окружающих его людей. Вот как описывается значение Короля Пентаклей перевёрнутого в моей колоде: "Влияние Близнецов и Козерога. Это сочетание рассматривается как нестабильное (черная полоса). Тип коррумпированного политика, или бизнесмена. Грязные средства. Перевернутый Король коварен, жаден, верить нельзя ни в чем. У него "два языка". С перевернутым Королем всегда связаны опасности, хождение по краю. При этом либо он сам источник опасности, либо род его деятельности". Вот теперь делай свои выводы. Следующая за Королём Пентаклей перевёрнутым карта Туз Пентаклей перевёрнутая имхо здесь говорит о том, что в настоящее время у тебя не самые лучшие времена, просто-таки "чёрная полоса", и она обусловлена как раз Королём Пентаклей перевёрнутым, который делает тебя несчастной, создавая препятствия для твоего роста буквально во всех областях: в профессии, финансах, социальных связях; также этот самый Король Пентаклей перевёрнутый создаёт тебе проблемы в общении с людьми, особенно с твоими родными. Извини, в картах всё довольно мрачно! Как всегда, посмотрим, проиграются ли карты в реальности, и, если проиграются, то как именно! Много написала, но уж очень "говорящие" карты сегодня выпали! Не расстраивайся! Тьма сгущается перед рассветом!
Моё воскресенье, 24 февраля.
Моя дорогая, всё точно, как в аптеке! Правда, 6 Мечей означала не мою поездку, а то, что в этот день моя дочь уехала. Я весь день провела в мелких хозяйственных делах (это показала, наверное, 3 Пентаклей). Действительно собиралась к брату, чтобы он помог мне установить новый антивирус на ноутбук и объяснил кое-какие моменты в работе с новой техникой (3 Пентаклей), но к брату нагрянули гости, и наше с ним мероприятие отложилось. Я даже не особо расстроилась, потому что мне хотелось побыть дома, никуда не ходить (может, в таком варианте проигралась ещё 6 Мечей, в смысле отсутствия сожалений). Вчера читала одну интересную книжку по Таро, которую написала женщина (II Жрица). А ещё и по Интернету общалась, попросили погадать срочно на очень значимую ситуацию, кстати, связанную с переездом, сменой места жительства (вот тебе опять II Жрица и 6 Мечей). Ну и благодарность, конечно, за выполненную работу получила (3 Пентаклей). Всё совпало. Молодец!
Танечка, месяц заканчивается. Как ты настроена, в марте мы продолжаем или нет? Напиши, пожалуйста!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пн, 25.02.2013, 08:51
Возможно завтра будешь стоять перед выбором, принимать решение, но похоже, что тебя завтра ждет с кем-то острый разговор, завтра наедешь на кого-то и достаточно жестко примешь решение, отстоишь свою точку зрения.Хотя, возможно, карта Влюбленные показала, что наедешь ты на кого-то из своих близких, на Мишаню, например, или подругу какую-то
МЫ ездили в другой город, в гости к подружке. конечно там выпивали. Познакомились с новым ее питомцем - такой прикольный котенок - британец мрамор с шоколадом - рожица такая забавная, посидели. поболтали. А вечером я на Мишу жужжала, т.к. он выпил хорошенько, на кровати развалился, что мне даже места не было воскресенье
Цитата (grettta)
А в воскресенье будешь развлекаться в компании, может кто-то из другого города приедет к тебе, или же ты уедешь к родителям, также могут быть жаркие дебаты и активные дискуссии
а в воскресенье поехали поздравлять папу, я была за рулем, не выпивала, немного посидели и домой. А вечером у меня поднялась температура, я икала как сумашедшая, и жуткая диарея была, в итоге еще 10 не было я забралась в кровать. кости аж ломало - вот как было худо
твой понедельник
Атмосфера дня - Колесница ВОзможно сегодня будет много передвижений, или карте говорит о том что будешь заниматься многими делами Эмоции- 2 Пентаклей Эмоции ровные, спокойные, направленные на сотрудничество, возможно работа в команде основные события - Суд, Шут, Король Кубков Вот думается с легкостью подойдешь к работе над каким то важным делом, все пойдет гладко и непринужденно. Так же Шут может говорить о твоих передвижениях в течении дня. Ну А К-ль К - это или снова какой то действующий персонаж, или просто приятное времяпровождение Мариш, здоровья тебе и легкого понедельника!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Туз Чаш - 9 Колёс - XVI Башня - V Верховный Жрец. Думаю, карты показали, что весь день ты проведёшь дома, в домашних хлопотах и хорошем настроении. Только вот в прогнозе, к сожалению, после двух таких хороших и спокойных карт идёт карта совсем не такая хорошая и уж точно не спокойная - XVI Башня! У меня 2 варианта толкования этой карты: или ты погрязнешь в домашних хлопотах настолько, что к концу дня будешь недовольна, что углубилась во всё это. Или ожидай какого-то неприятного сюрприза ("картины Репина"). Что-то может в самый неподходящий момент сломаться, или кто-то может неожиданно обмануть, подвести. Карты дают совет в этот день особенно прислушиваться к голосу своей совести, проявляя снисхождение к слабым и глупым, но не отступая перед сильными в борьбе за добро и справедливость.
Моё воскресенье, 24 февраля.
День был очень спокойным, и провела я его дома (9 Пентаклей). Была договорённость с братом (Король Пентаклей) о том, что он мне поможет установить новый антивирус на ноутбук, в также поможет разобраться с некоторыми другими вопросами по поводу новой техники (3 Пентаклей). Правда, заняться этим у нас не получилось. Зато ещё один Король Пентаклей обратился с просьбой срочно погадать ему на несколько очень важных вопросов. Я погадала, выпали хорошие карты. И мне было приятно, и человек, ко мне обратившийся, похоже, остался доволен (3 Пентаклей). Вот только проигрался бы ещё прогноз! Спасибо также за хороший совет! Так, все карты в тему. Правда, самого главного события, наложившего отпечаток на весь мой день, карты не показали. Дочь моя уехала, мне было грустно. Наверное, карта совета рекомендовала уделить ей максимум внимания перед отъездом.
Света, месяц заканчивается. Как ты настроена, в марте мы продолжаем или нет? Напиши, пожалуйста!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пн, 25.02.2013, 09:43
Защита чародея Что-то опять отходить будешь biggrin Вроде никаких особых дел не возникнет, будешь предоставлена сама себе
Вот точно сказано,была предоставлена сама себе))))Домашние сбежали по своим делам.А я на правах"больной",хотя уже лучше мне гораздо,валялась,колупалась с одним большим и сложным раскладом,общалась.Вобщем красота!Никто меня не трогал))
Наверное, твой муж приболел и ты за ним ухаживаешь, странная и необычная ситуация, видимо, он у тебя очень редко болеет. Совет: будь внимательна и терпелива.
Событие дня - 3 мечей Какая-то неприятная ситуация, и хотя все решится хорошо и быстро, как говориться "осадок останется". Возможно, ты будешь чувствовать свою вину за случившееся. То есть внешне все успокоится, но совесть тебя погрызет.
С утра работала, потом гуляла, гадала, телевизор смотрела, все было нормально, неприятностей не было. Разве что клиентка разбудила ни свет ни заря, я не обиделась.
Цитата
Атмосфера дня - 2 мечей Неуверенность, непонимание, как лучше поступить. Как в тумане. В такой день серьезных вещей лучше не предпринимать.
Серьезных вещей не предпринимала, ни о чем особо не думала.
Цитата
Совет дня - 9 пентаклей Извлеки из этого дня максимальную пользу для себя. Вообще собственные желания и дела для тебя в приоритете. Не бойся, что можешь кого-то обидеть своим невниманием, лучше все равно прямо сказать, что не можешь-не хочешь что-то делать, чем пообещать и потом мучиться от того, что тратишь время впустую.
Так и делала.
ОС за воскресенье, 24.02.
Цитата
Событие дня - Повешенный Событий как таковых не будет - скорее будешь ждать чего-то, что так и не случиться. Буквально "подвешенное" состояние, зависимость от действий другого человека, без которых ты не можешь что-то сделать. Возможнр, будешь нервничать, что все так медленно происходит.
Ходила к свекрови, она доставала моего мужа про свой компьютер, меня это раздражало, ждала когда же можно будет уйти.
Цитата
Атмосфера дня - 10 кубков Теплая душевная атмосфера. Комфортная обстановка, любимые люди рядом. Душевное спокойствие, радость и умиротворение.
Один любимый, одна - не любимая, у свекрови несколько другая атмосфера, свекровь у меня - дамочка нервная, на ровном месте истерику учинит, у меня после ее посещения голова болит, потому что она говорит 200 слов в минуту и все на разные темы. А вчера мы ее драгоценное здоровье до посинения обсуждали, так что в кругу семьи - это точно, а атмосфера была неприятия (она, кстати, меня тоже не любит), двуличия и раздражения.
Цитата
Совет дня - Рыцарь пентаклей Не переживай, если что-то складывается не сразу. Иногда ожидание и есть часть пути. Не торопи события.
Да как их поторопишь, сидела, ждала, газету читала, на вопросы сквозь зубы отвечала.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 25.02.2013, 15:53
10 мечей Ну опять вода)))...речь вроде про проблемы со светом были))) В общем на том же самом берегу так и будешь тусить)) Что-то какой-то денек не айс выходит....Но мне вот чисто по картинке видится,что ты просто обнявшись с мужем проваляетесь дома и ты его прям затопишь своими эмоциями....Как-то вот кажется,что ото всех запретесь в ванной...ну ладно в спальне)))) и как-то так с ленцой проваляетесь)
Ага, денек был хороший на самом деле. Он на работу съездил, потом на базар сходили – и все.. валялись дома, бездельничали))
24.02
Цитата
Король мечей Ну вот сари...то ли ты этот король задумчивый...то ли вопрос со счетом будешь решать с тормознутым мужиком....Но судя по всему денег не из легких...придется как-то подумать как тормоз расшевелить....Я вижу тут или тебя решительно настроенную и давящую танком или мужика с которым придется общаться и он тоже как бы не розы тебе собрался дарить,но если это мужик - то ты решишь думаю вопрос...
Ничего не решили.. утром все было отлично. Потом обратили внимание, что счетчик по-прежнему как-то быстро крутится, тогда как у нас включен был только лаптоп. И вот задумались снова, что делать.. отключили второй холодильник (разморозить), хотя он такой был и в предыдущие месяцы, когда счета нормальные приходили.. в общем, отключили его. Я мужу сказала, что он капать будет, надо тряпки туда положить. А он решил «помочь» холодильнику – лед отколоть. Ну и проколол там какую-то хрень, что аж газ вышел какой-то.. он расстроился, а я норм, старый был холодильник, не вечный, мы и так им почти не пользовались, все в новом держали) А потом Оскар смотрели.
Лала, ос за субботу
Цитата
КФ-Шут-король меч квинт кф вот здесь опять вижу в чем-то везение, но день странных событий, возможно Король м в гости придет, а может быть самой захочется куда-то пойти, в магазины может быть или на рынок. Как-то по Шуту тебя коты твои устраивали "песни", вот будь внимательна к ним в этот день Мне кажется ты здесь что-то как будто предотвратить успеешь, какое-то событие
Утром муж съездил на пару часов на работу, потом на базар отправились. Почти ничего не купили, только нитки мне.. вот теперь думаю другую сумку начать вязать) День довольно приятный был.. купили газ. Я приготовила и все, больше ничего не делала) К мужу друг вроде собирался зайти, но не зашел. Вечером смотрели смешанные боевые искусства.
за 24 февраля
Цитата
7 к-9 к-3 к квинт кф Эмоциональный день, по 7-ке я подумала, что ты выспишься, что-то будешь делать дома, порядок наводить, но смотри опять за питомцами! И 3-ка куб что-то должна тебе преподнести, не знаю, мне видится здесь что-то неожиданное и хорошее
Не выспалась) Муж рано проснулся, чтобы футбол посмотреть (тут итальянскую лигу по нашему времени в 8 утра начинают транслировать). Потом сходили на другой базар, еще картину одну купили домой.. занималась наведением порядка, постирала. 3 кубка мне вчера ничего не принесли, разве что стирка была неожиданная.. наводили дома порядок и обнаружили, что надо постирать некоторые кепки (у нас коллекция). Я вот до сих пор не пойму, как одновременно запачкались 24 кепки, которые в основном и лежат без дела, потому что постоянно одни и те же носим) Вот пошла стирать..) Собирались посмотреть фильм, потом я вспомнила, что церемония оскаров должна быть.. стали ее смотреть. Вот кстати 3 кубка и может быть как премии другим людям) Еще холодильник маленький решили разморозить. Я мужу сказала, что надо тряпки туда положить, чтобы воды на полу не было. А он решил холодильнику «помочь» и задел какой-то провод, из которого газ вышел. Ну я особо не расстроилась, т.к. тем холодильником в основном и не пользовались, у нас другой есть – большой экономичный, а муж расстроился.
9 мечей-10 кубков-5 мечей много мечей,день будет активным,на 5 мечей женщина с ребенком,думаю,заботы о ребенке,беспокойство,о боже мой-и на 10 кубков тоже ребенок,похоже день будет наполнен заботами о ребенке,или всяческими проблемами,день не из легких %)
С утра опять тетя на меня покушалась на работе, позлились друг на друга. Днем позвонили по астрологии, причем с работой которую надо делать 2 недели, а результат хотят получить завтра. Как раз по 10 кубков(шкелетики), поздно позвонили, так быстро такие дела не делаются, время уже упущено, раньше надо было обращаться. 5 мечей вообще, хорошая карта мне нравится, с дочкой все в порядке) Ещё сегодня обращалась за советом и помощью к мудрому человеку, получила и поддержку и помощь, думается это по 5 мечей как раз.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Атмосфера дня - Рыцарь кольев День какой-то меланхоличный у тебя получился, будешь погружена в себя, в свои проблемы, придется сосредоточится над чем-то важным
да, это я себя очень плохо чувствовала, поэтому ничего даже делать не хотелось, думала только об одном, как бы быстрее уехать домой
Цитата (grettta)
Эмоции дня - 2 кольев Вот и эта карта говорит, что у тебя будет какой-то навязчивая идея, будешь думать о какой-то проблеме или решении какого-то вопроса
тут скорее всего мысль о любимой кроватке. но пришлось сидеть до последнего, тк. туристка за паспортом могла придти только вечером..
Цитата (grettta)
Основные события - 4 кольев, туз кольев, 3 ножей Активно завтра будешь заниматься каким-то вопросом, судя по 4к - это будет касаться твоих договоренностей и обязательств, может что-то по заявкам придется решать, еще жди не очень приятных новостей
Занималась немного заявками, а так просто пыталась сфокусировать хотя бы взгляд. Еще решали вопросы с Мишиной работой.
твой вторник
Атмосфера дня - 4 Жезлов День будет приятным, плодотворным, богатым на общение, возможно будешь что-то новое разрабатывать Эмоции- Туз Пентаклей Эмоции спокойные, ровные, трудолюбивые основные события - Рыцарь Пентаклей, Мир, Умеренность не скажу что день будет какой то необычный - скорее всего стандартный рабочий день, много будешь работать с интернетом, общаться, созваниваться, но все в достаточно спокойном темпе, без дерготни. Мариша, равновесия тебе и гармонии!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
вот из мбк Суд- Ничто не постоянно. Возрождение, восстановление, воссоединение. IV. ИМПЕРАТОР. Чтобы быть свободным от прошлого, отпусти его. Контроль, господство, строгость. 3 к Доброта может потребовать действий, противоречащих нашей натуре. Жертвоприношение, преданность, смирение. ОТШЕЛЬНИК Удаление очищает пространство для твоего творчества. Уход, расстояние, перспектива Ты вынуждена будешь совершить некий поступок, с чем-то поступиться при этом.Хотя внутри будешь очень сомневаться и противиться этому. Но традиции и твоя доброта возьмут свое. Возможно что-то вернется из прошлого, какие-то воспоминания.Задумаешься о смысле жизни. Правильно ли ты живешь ,захочется заняться чем-то творческим,такое настроение будет как раз для него
Рыцарь Монет: Определи свои условия до того, как заключать сделку. Контракты, разногласия, непонимание. Четверка Кубков: Остерегайся тех, кто молчит, когда другие поют. Скука, неприязнь, снисходительность. КОЛЕСНИЦА Сначала научись приземляться, затем научись летать. Прогресс, прибытие, осуществление. Папа- То, чему мы противимся, определяет нас. Традиция, жесткость, консерватизм. Ну вот, видимо будут у тебя в этот день споры и ссоры, уж не знаю с мужем ли или с кем еще. Но думаю, что надо к этому быть снисходительней, похоже все-таки на маленький сеймейный скандал, судя по 4 куб. Возможно из-за этого захочешь поактивничать, заняться чем-то домашним, но вряд ли в этот день получится. Возможно куда-то придется съездить
Квинт Император http://fotki.yandex.ru/users/klerina/view/560750/ что-то одни фигурные карты выпали, или будет много общения или тогда опять по мбк Король Кубков. У прогресса есть свои проблемы. Цена, следствие, карма. Королева Монет: Удовлетворение зависит от осознания того, чем ты дорожишь. Чувственность, роскошь, изобилие. Королева Мечей: Остерегайтесь слишком зависеть от тех, кто легко меняет свое настроение. Вдохновение, волнение, возбуждение. Квинт Император . Чтобы быть свободным от прошлого, отпусти его. Контроль, господство, строгость. Очень говорящие карты, не знаю, так ли у тебя день пройдет на самом деле: утром объятия и нежности с мужем, потом у мужа может быть плохое настроение, и ты будешь вынуждена урегулировать конфликт.Хотя по королеве м, еще возможно вдохновение, может быть будешь чем-то таким и заниматься типа вязанием
Ну день странных событий, Шут и здесь Шут ДУРАК Смирение облегчает путь. Свобода, безумие, замешательство. Десятка Посохов: Приходит время что-то отпустить. Навязчивая идея, обязательства, сильные желания. Десятка Кубков: Дайте планам время принести свои плоды. Терпение, упорство, позволение. Двойка Мечей: Упрямые глаза слепы сегодня, будут слепы и завтра. Эгоизм, изоляция, черствость. Что-то мне по 10-ке ж видится, словно ты будешь чем-то спортивным заниматься, вот как будто приспичет прям. Возможно все-таки будешь что-то не замечать ( может быть вчерашняя ссора все же) и захочешь опять что-то сделать такое свое лично, может быть будешь раскладами заниматься,похоже еще на телик, что-то смотреть будете очень мне 10-ка ж боевые искусства напоминает
3 марта воскр
блин Лен, у тебя день Сурка вышел, опять все тоже самое только местами поменялись 2м-10ж-10 куб даже хотела переиграть, но не буду, вот посмотрим, как у тебя день сложится, при чем это я делала после похода к врачу, а те до
Туз Монет: То, чему мы поклоняемся, определяет наше значение. Ценности, мораль, нравственность. Паж Монет: Cделай как можно больше из данного тебе. Сохранение, инвестиции, рост. СМЕРТЬ. Внутри каждой жизни скрывается множество жизней. Трансформация, изменение, переход. КОЛЕСНИЦА Сначала научись приземляться, затем научись летать. Прогресс, прибытие, осуществление. Тут Смерть такая интересная карта и необычная, по картинке посмотри как девушка себя в порядок приводит,я вот думаю, будешь ты собой заниматься что ли,паж тут какой-то, деньги закапывает- как будто опять дом в порядок будешь приводить что ли ,еще подумала, мож твои питомцы устроят что-то, очень мне эти кучи на картинках напоминают кое-что и как будто это "кое-что" скоро в движение придет ( Колесница) . Лен. у меня какое-то ощущение, что у тебя дома в этот день будет черте чего, ну словно мыши или кроты замучают и прям желание будет молиться, чтобы это все по скорей сгинуло.Почему-то я тебя так и вижу с метлой в доме (Пусть все будет не так)
да тут с таким квинтом блин... ДЬЯВОЛ. Игнорировать опасность - привлекать беду. Опасность, узроза, Чужой. Десятка Посохов: Приходит время что-то отпустить. Навязчивая идея, обязательства, сильные желания. Тройка Мечей: Наши цели определяются указаниями, которым мы следуем. Миссия, судьба, призыв. Двойка Кубков: Выбирай партнеров мудро. Сотрудничество, взаимность, помощь.
Вобщем будет у тебя какая-то навязчивая идея, захочешь ты срочно что-то с ней сделать и возможно ты получишь какое-то известие, может быть эта навязчивая идея будет связана с с этим письмом, но по картам ты должна быть мудрей. Тебе, конечно, придется это выполнить, но посоветуйся что ли с кем-то , прежде, чем сделать Дьявол у меня отыгрался уже как планы полетели к чертям
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 25.02.2013, 21:58
Очень жду, то, что заказала в интернет-магазине (Паж Посохов+XV Дьявол ), а они даже и не выслали, позвонила и отказалась, тут же заказала в другом интернет-магазине, сразу же перезвонила, и они сегодня же и выслали, вообщем, переиграла всё по-другому (2 монет). Совет абсолютно верный.
Атмосфера дня - 4 воды День будет вялотекущий, работы будет мало, в основном будешь больше отдыхать, чем работать Эмоции - Колесница А вот эмоции нестабильные, как-то поколбасит тебя немного, возможно будешь думать о поездке или о чей-то заявке Основные события - Колесо Фортуны, Император, Рыцарь воды Тут или мужчина подбросит тебе какую-то неожиданность, или будет поездка с мужчиной или к мужчине, как-то эмоционально отразится на тебе это событие Ленусь, желаю тебе приятных неожиданностей, и - выздоравливай !!!!
Понедельник 25 февраля Королева пентаклей, Туз жезлов, 7 кубков (квинты Справедливость, Мир) Ты будешь снова предоставлена сама себе)) Многое будет зависеть именно от тебя. Также состоится приятное общение с женщиной. У тебя снова возникнет какой-то импульс – порыв души начать новое дело. Загоришься какой-то идеей. Но дел будет столько, что конца и края этим делам не видно.. в итоге поймешь, что за слишком многое взялась, и какая-то цель окажется нереальной для тебя. Отложишь это на потом. Может быть какой-то духовный опыт, новый и интересный.. Будет довольно много «официальных» дел.. по работе что-то, работа с бумагами, работа по графику, все как-то строго ограничено по времени. В конце дня тебе удастся как-то отдохнуть от всего, займешься приятностями – тем ,что тебе приносит радость.
С утра дерьмово себя чувствовала: давление, скрутило еще вдобавок. Зубного врача моего не было , как я и предполагала .Общалась с его помощницей. Потом на работу никак не могла доехать, в метро задержки ,поезда ходили в нужную сторону с опозданием/потом день начался, как всегда, тут Джулия очень верно определение дала "мозговой штурм". В перерывах звонила помощнице врача, договаривалась насчет приема, ( все-таки хорошо, когда тебя знают, не надо ждать долго) в итоге вот около 8 вечера попала к нему, он там со мной час возился где-то, по деньгам я тебе отписала Сын ушел с девушкой своей опять, сказал, что может и не придет Вобщем не духовный у меня опыт был, а ясновиденческий) с утра, когда шла к врачу, знала, что его не будет, и что его нет в Москве- так оно и вышло и вечером, когда пошла, сыну говорю "дай 4 тысячи", не успела снять из-за пробок, ну и ровно 4-тыс вышло Потом там с народом пошутила у зубного. Мне врач мой давно нравится, да и люди там хорошие все . Вечером расклады тебе делала
Julija ос
3 мечей ,паж мечей ,2 мечей ууу,одни мечи -это тотальная усталость ,с утра решение проблем ,которые тянутся давно и решения им не видно ,днем Мч -младше тебя займет тебя ,вечером устанешь из-за общения .по этой карте м.б .головная боль .
ну вобще решение проблем, которые тянутся долго, это и мой зуб, ибо я не так давно его делала, а он опять сломался и проблемы на работе, там наша контора кредит берет, все возимся с документами, поэтому сплошной "мозговой штурм" как ты написала на завтра очень верно. Вечером удалось попасть к своему зубному врачу, сделал он мне временную коронку ,по деньгам не так сильно, а так у меня не голова больше, а скрутило здорово,плечо болит
Эмоции дня - 2 пентаклей(+) (рубашка (-)) События дня - Мир,9 мечей,9 жезлов. Утро должно получится хорошим,новая неделя,новые заботы и ты к ним готова,днем вся в работе,хотелось бы отвертеться,но никак,а вечером физические нагрузки (фитнес) пойдешь снимать умственную усталость. Настроение не очень,не то чтобы сожаление о чем то,а как то можно было бы лучше,а получилось как всегда.Может еще подумаешь о человеческих отношениях.
С утра собирали на день варенья сотрудницы денежку и в обед праздновали. В течение дня занималась рабочими делами, без фанатизма. Вечером - фитнес. Настроение - среднее. Но лучше, чем в предидущие дни!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Дьявол, Туз мечей, Рыцарь пентаклей (квинты Башня, КФ)
Будешь чувствовать себя скованно. Насчет денег будешь много думать, причем какой-то соблазн или искушение у тебя возникнут.. но ты это уверенно и решительно победишь. Такое ощущение, что здравый смысл возьмет верх над твоими желаниями. День будет рабочим. На работе возможен небольшой конфликт, как-то решительно действовать придется. По квинтам явно какая-то неожиданность должна произойти.. почему-то про утюг вдруг подумала, может будешь думать на тему будущих покупок, что-то планировать.. Знаешь, у меня Рп в этой колоде на ремонт выходил. Вот может по дому что-то надо будет починить
Среда 27.02
Мир, 6 жезлов, 6 мечей (квинт Влюбленные)
Спокойный день должен быть.. Мир у меня часто выходит как слово «много» - то одно надо сделать, то другое. Продуктивный день. Закончишь какое-то нудное дело, которое тебя угнетало. Небольшая дорога.. может сыну придет из-за границы вторая посылка? 6 жезлов не очень люблю, почему-то часто выходит на всякие неприятные вещи, типа стресса или напряжения. Что-то будет ограничивать твои возможности. Вообще, глядя на карты, так и хочется сказать, что в театр отправишься, но именна эта колода меня часто за нос водит своими картинками. По Влюбленным приятное общение будет.
Четверг 28.02
9 пентаклей, Король мечей, Справедливость (квинты Суд, Колесница)
День потребует от тебя высокой концентрации усилий. Состоится общение с каким-то Королем мечей.. старший мужчина, одинокий. Может, отец? Будешь заниматься обычными делами, сама себе хозяйка как бы, ни от кого не зависишь. Порадуешь себя небольшой покупкой. Км+Справ. = обе карты указывают на юридические дела какие-то, вердикт.. мне показалось, что ты куда-то отправишься по рабочим делам какие-то бумаги отвозить, может иск какой-то..
Пятница 01.03
Мир, Суд, Паж жезлов (квинты Император, Колесница)
Получишь какую-то новость, которая нарушит твой покой, встревожит как-то. Тут я бы тоже театр предположила по Миру.. отправишься в общественное место, также много дел надо переделать, может начальник с каким-то поручением к тебе обратится. День начнется спокойно и приятно, а к вечеру придется побегать как-то.. какое-то повторение старого сценария что ли.. старая ситуация к тебе возвращается.
Медленный день. Будешь что-то изучать. Тебе никуда не надо спешить, с поездками и срочными делами можешь повременить. Вот не люблю 5п, т.к. не знаю, чего от нее ожидать.. то ли проблем с деньгами, то ли каких-то трат, то ли нехорошего самочувствия.. скорее всего сын к девушке отправится, и у тебя появится много времени для себя, займешься изчучением карт. Поздно спать ляжешь.. что-то по 5п и Отшельнику мне темнота видится, активные занятия картами вечером, наверное. Или лампочка перегорит)))
Воскресенье 03.03
Справедливость, Королева мечей, Король жезлов (квинты Справедливость, Справедливость)
Как интересно тут вышло со Справедливостью! Приведешь в порядок свои дела – уборкой займешься, наконец-то сделаешь то, что планировала. Как-то тебе будет грустно, или просто скучный день. Обычное воскресенье. Будешь думать о том, что как же не хочется выходить на работу.. какая-то интеллектуальная деятельность. Мне показалось, что короткий конфликт с мч будет, который разрешится положительно.
Понедельник 04.03
Луна, Смерть, Туз пентаклей (квинт Жрец)
Будешь много заниматься изучением карт, делать какие-то наблюдения, расклады тоже поделаешь. Небольшие переживания то ли о здоровье, то ли о переменах на работе. Появится шанс дополнительно заработать. Очень скоро что-то себе купишь, может сейчас присматриваешься к этому. Но в целом день вполне обычный, спокойный и без сюрпризов. Сигареты себе купишь)
Вторник 05.03
3 жезла, Дурак, Мир (квинт Влюбленные)
Вот опять Мир Театр, что ли? Дурак принесет тебе странные события.. небольшие сюрпризы, как-то внезано и неожиданно для себя на что-то решишься, риск, авантюра какая-то.. будешь думать о будущем, строить планы. Что-то купишь себе, что тебе в ближайшем будущем пригодится. Твое ожидание неожиданно прервется положительным известием. По 3ж – посмотри, будет ли у тебя какое-то трехчасовое дело или мероприятие)))
10 кубков Не подведи! День должен быть замечательным! Мбк: «Глубокая любовь рождается в сердце того, кто не потерял надежду». Будешь на что-то надеяться, как-то в эмоции свои погрузишься.. день в кругу семьи, скорее всего.
Я была на поминках...но мне действительно все понравилось)обожралась)само собой,что в кругу семьи все было))
Цитата (SaphiraLost)
Понедельник 25 февраля
Цитата (SaphiraLost)
Колесо Фортуны Многое в этот день будет зависеть не от тебя, а от обстоятельств.. что-то неизбежное возникнет, как ты ни старайся, этого не избежать.. например, надо тебе что-то быстренько оформить, но столкнешься с неизбежной бюрократией.. чего-то будешь ждать, размышлять о том, что все в мире приходит и уходит.. как-то пофилосовствуешь, и решишь будь, что будет..) Еще какая-то дорога тут.. наверное, некогда дома сидеть будет.
Знаешь ничего неизбежного не было...все сладко да гладко прошло...неизбежным стало то,что надо встать...а было сильно-пресильно лень)) Особо не размышляла и не философствовала....размышляла,что трюфельке надо бы доописать расклад и ос дать тебе и ей))) Ездила в тот волшебный салон на новую процедуру...очень понравилось как обычно))...купила сыночку книжек,позвонила в ветлечебницу узнала результаты анализов и закупила сынке на завтрашний праздник угощение деткам)...сегодня вся в подготовке)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
5 пентаклей Материальный день.. как-то самочувствие не очень, усталость.. может вот еще холодно будет тебе, грейся)) Крупная трата денег, их на что-то не хватает, что ли.. по крайней мере, тебе бы хотелось иметь более внушительную сумму, наверное) Погрустишь немного.. или вот пса еще раз отведешь к ветеринару))) будешь следить за здоровьем.. какая-то процедурка
Среда 27.02
Паж пентаклей Будешь что-то исследовать, изучать! Как-то холод сменится более приятной погодой, и у тебя возникнет огромный интерес, который ты постараешься удовлетворить)) Столкнешься с чем-то невиданным, чего раньше не видела и не знала))) В общем, день – «познавательная страничка» еще с деньгой что-то, не пойму что.. как-то вдруг ситуация наладится)
Четверг 28.02
Дурак Дорога будет какая-то)) Причем, в дороге какой-то небольшой хаос будет, сумбур.. скорее всего в путь отправишься в этот день)) или с чемоданами будешь возиться, думать, что взять, а что нет) или вот собака куда-то пристроить решишь на время) Приятный день, несмотря на сумбур, все получается)
Пятница 01.03
Королева пентаклей Будешь важничать, красоту наведешь, возьмешь кошелек в руки и куда-то отправишься))) покупки совершать, видимо)) будешь предоставлена сама себе, что хошь, то и делай, никто тебе слова поперек не скажет)))
Суббота 02.03
Рыцарь жезлов Весь день будешь в движении! Вот я уже запуталась, когда ты полетишь)) Мне Дурак очень понравился для поездки, а теперь и Рыцарь нравится.. но скорее всего ты уже будешь на месте, активный отдых начнется, туда-сюда будешь бегать, чтобы все успеть. Или в какую-то небольшую поездку отправишься
Воскресенье 03.03
Император Что-то день будет какой-то жестковатый.. может на экскурсию отправишься, и там все строго по времени будет, ограничено. Будешь кого-то слушать, внимать речам)) какой-то мч будет.. может даже обрашение в гос.структуры, так что аккуратно отдыхай))
Понедельник 04.03
4 кубка Будут посиделки в каком-то общепите)) день какой-то довольно скучный будет.. не очень активный, будешь стремиться к другому типу отдыха.. что-то будешь выпивать в компании с кем-то. Кто-то проявит участие в твоей жизни, предложит тебе то ли помощь, то ли идею подаст
Вторник 05.03
10 кубков Может какая-то мечта осуществится у тебя) день семейный, уютный, радостный. Почувствуешь приятное единение с детьми)) Праздничное настроение. Чего-то купишь снова, выполнишь весь свой план по закупкам и будешь довольна)) еще какие-то водные процедурки могут быть.
Всадник мечей,Всадник жезлов, 10 мечей День ожидается нелегкий. Ты получишь какую-то новость, скорее всего не очень приятную , возможно по интернету или телефону и придется тебе отправится в поездку.Поездка будет очень утомительной и долгой. Скорее всего на каком-то транспорте.Весь день ты проведешь в движении, а вечером у тебя просто не останется никаких сил.Возможно даже приболеешь немного.Настроение будет плохое, будешь стремится к одиночеству и отдыху.Тебе нужно действительно восстановить силы.Что-то сегодня придет к окончанию, но это ведь не всегда плохо, может наконец твоя беготня принесет свои плоды.Не расстраивайся, у многих сейчас в жизни трудные времена.
Мой понедельник:
Утром я очень плохо себя чувствовала и настроение было очень плохое, сон жуткий приснился, на душе было неспокойно.Еще и получила известие о смерти мужа моей коллеги, я хоть его и не знала лично, почему-то расстроилась.(Туз мечей) Я все-таки утром позвонила свекрови, а трубку взял мой муж.Мы нормально поговорили, вроде бы помирились, он меня приглашал в гости.А после работы я шла к больным через стадион и увидела его там с другом и с бутылкой!Вот тут проигралась 9 скипетров перевернутая.Я мужа отчитывала и отстаивала свои права.Потом я к нему не стала заходить, хотя он приглашал, но я была сердита на него. Погода была хорошая, тепло, солнечно, настроение у меня немного получше стало, я каталась на велосипеде в парке, слушала музыку.Может это и был для меня как бы маленький праздник(9 кубков) Настоящие праздники у меня бывают крайне редко! Спасибо тебе за прогноз! Ты молодец!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 26.02.2013, 00:37
Настроение дня: 4А император (устроение) События дня: 5 жез, 9 чаш, 8 чаш
Утром "штурмовать" работу будешь или себя заставлять работать. Днём чёто обед у тебя шикарный, праздничный прям. А вечером домой и видно поздно и с усталостью. Настроение бодрое, собранность, работоспособность и с девизом "Так надо"!
Угу,штурмовала,настраивала себя на мажорное состояние,обедов шикарных не было,так,кофеек с бутербродиком,ладно вру ,конфетки еще были.Вечером в Сбер заходила,денег своим отослать,и за свет оплатить,простояла час,дамочка без очереди влезла какая то проблемная,в общем пока я пыхтела от злости на весь этот Сбер с одним окошком,и на дамочку,забыла за свет заплатить .Настроение да, арбайтен,шнеле-шнеле ,да ,в принципе, хороший день.
2 Мечей перевёрнутая - VIII Сила - VI Влюблённые. О, у тебя карта VI Влюблённые снова перевернулась в прямое положение, думаю, это очень хорошо! Но посмотрим весь прогноз. Ты чувствуешь приближение весны. Те обстоятельства, которые прежде расстраивали тебя и отнимали твою энергию, становятся менее значимыми, волнуя тебя гораздо меньше. Силы прибывают. Ты сейчас, наверное, готова свернуть горы и чувствуешь, что нет таких препятствий, которые ты не в состоянии была бы преодолеть. В личной жизни возможно "потепление климата": наверное, с приближением весны новая романтика появляется и в отношениях. Правда, в описании значений карт для этой колоды указывается, что карта VI Влюблённые в прямом положении может иметь и прямо противоположное любви значение: ненависть, неприятие. Поэтому не могу исключить, что вы с мужем можете и разругаться. В любом случае карты гарантируют неравнодушие, сильные эмоции в личных отношениях. Я надеюсь, что карта проиграется в положительном значении и эмоции будут исключительно приятными!
Мой понедельник, 25 февраля.
Думаю, немного по-другому, чем ты предположила, но карты проигрались. Король Пентаклей - это я в своих раздумьях о повышении материального благосостояния. Мне одна из участниц форума сделала расклад на работу и финансы на предстоящий год. Вот раздумывала над результатами этого расклада, которые порадовали (9 Кубков и 2 Жезлов как ожидание предсказанных хороших результатов). Ещё я маме пообещала немного помочь с деньгами (Король Пентаклей и 2 Жезлов и в какой-то степени и 9 Кубков в смысле, что у меня есть чем поделиться). И вечер с мужем тоже был приятным (в этой ситуации тоже проигрались сразу 3 выпавшие карты). Правда, нас было двое. Но когда мы ужинаем, на кухне всегда крутится наша собака. А это тоже своего рода член семьи, тем более, что она у нас весёлая и игривая. Своего рода домашний клоун (9 Кубков, 2 Жезлов в смысле собака рада, что все дома и ожидает, что ей со стола перепадёт чего-нибудь вкусненького). Всё правильно! Умница ты.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 26.02.2013, 08:40
XXI Мир - Туз Чаш - Король Посохов = 4 Посохов. В этот день счастье на твоей стороне и удачу для себя можешь считать гарантированной! Не исключены какие-то перемещения, может, поездка. Дома, вероятно, будешь что-нибудь вкусное готовить. Карты обещают согласие в семье. Возможно, будешь как-то просвещать своего мужа, что-то интересное ему показывать или рассказывать. Тебе требуется восстановление физических сил и равновесия в психической сфере. Карты советуют тебе в этот день устроить для себя отпуск: отправиться в какую-нибудь поездку развлекательного характера, посвятить время себе, любимой, или своим любимым занятиям, хобби.
Мой понедельник, 25 февраля.
Муж, к счастью, здоров. Карты, наверное, показали, что вчера я старалась выполнить просьбы других людей (здесь Король Кубков - это я). Я старалась сосредоточиться (2 Мечей) на их проблемах, чтобы выяснить детали (Паж Мечей). То есть, карты показали мои занятия картами в этот день. Правда, было много ещё всего, не относящегося к картам. Интересно получается. У тебя карты показали именно занятие предсказаниями, у teta02009, с которой мы тоже вместе работаем, карты показали всё остальное, а занятие предсказаниями не показали. И так бывает довольно часто: ваши прогнозы взаимно дополняют друг друга, в совокупности являя довольно полную картину дня. Как будто кто-то следит за этим! Вот и в прогнозе на мой понедельник снова наблюдается та же картина. Я не написала по поводу карты совета. Выпавшая в качестве карты совета на этот день карта V Иерофант в моём понимании часто призывает к совести и морали. Только, думаю, что проигралась эта карта как раз в твоём варианте толкования, как необходимость внимания и терпения. Молодцы девчонки! Я вас очень люблю.
Света, я не получила ответа на свой вопрос о твоих планах на следующий месяц. Мы будем продолжать выкладывать карты дня или нет? Пожалуйста, ответь мне! Месяц заканчивается.