Королева пентаклей Ну это ты сама, видимо)) Твой день будет.. делай, что хошь)) будешь довольна тем, как все складывается) Общение с какой-то женщиной еще... но в целом все будет зависеть от тебя и твоих желаний)) с деньгами проблем не будет, может какую-то приятность себе прикупишь, или что-то материальное тебе доставит удовольствие)
эт....ты мне типа за 21,что я не сделала отомстила,что на 23 не сделала))))))))))))))) В общем да....проснулась,никуда ещё вчера решила не ходить,тк после пилинга морду сожгло сильно))))Короче вся шелушусь)...Поэтому попрыгала - позанималась,сделала обертывания - повалялась часок,потом в инете повесела,погладила,постирала...,с мужем должны были собаку вести к врачу вся шерсть повылазила и чешется весь...так м-к приехал пьяный...врач переносится(((...пса жалко. в опчем и все...остальное по мелочи,пылесос,полы,потрындела с бывшей свекровью,тв и все такое))...поревновала любимишного(((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Настроение дня: сын кубков (вопрошающий ответа) События дня: 5 меч, 5А жрец, 9А отшельник
Утро добрым не бывает, а у тебя завтра утро совсем грустное... sad Совершенно не охота на работу. Днём будешь кого то убеждать или доказывать что-то. Может царевича опять строить будешь. Вечер планируешь побыть одна, но возможно тебя соблазнят на более приятный досуг. tongue Настроение : лёгкая депрессия, да и то приобретенная в ходе дня.
Не-а,утро было добрым,сегодня выходная поэтому спала долго,днем поехала с подружкой в ветеренарку,ей нужны были таблетки для собаки,мне намордник,снег тает,а под ним столько всего вкусного,что убить готова свою красотку,потом заехали за продуктами,в кафешке посидели,и домой на рисовалась уже глубоким вечером,теперь сама по себе с компом.Настроение не плохое,но есть глухая раздражительность на тему "сама, Верочка, сама",а царевич отдыхать от отдыха будет.
Твоя суббота.
Эмоции дня - Жрец (рубашка (-)) События дня - 4 жезлов,2 жезлов,паж пентаклей.Уютненько так утро пройдет,дома, с комфортом и осознанием,что никуда не надо идти,днем двойственное состояние,может будешь решать, сделать что то, или да ну его...вечером кто то в гости придет на рюмочку чая со своими гостинцами.Настроение ровное,спокойное,будешь продолжать читать молитвы...
воскресенье.
Эмоции дня - Луна(рубашка (+))События дня - 10 мечей,8 кубков,7 кубков.Лучшая терапия это сон ,или подружка к тебе прямо с утра придет массаж делать днем куда то отправишься из дома по необходимости,вечером ты и твои мечты,планы,но вот тут еще и настроение у тебя загадашное...Мне нравится Луна в перевернутом положении,есть в ней сказочность и мистичность,если брать мбк,то в таком положении она указывает на сенситивность,надо к тебе в воскресенье на расклад напросится у тебя будет предсказательное настроение
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 23.02.2013, 00:22
Король кубков, 2 мечей,Умеренность Спокойный день ожидается.Будешь заниматься обычными делами по дому и отдыхать.Тебе нужна небольшая передышка и положительные эмоции.С мужем сегодня могут быть какие-то разногласия, он будет чем-то недоволен и тебе придется себя сдерживать чтобы избежать конфликта.К счастью, все наладится уже к вечеру, конфликта удастся избежать, вы успокоитесь и найдете компромисс, устраивающий обеих сторон.Держи сегодня эмоции под контролем.
Твое воскресенье:
3 пентаклей, Жрица, 6 мечей День снова не будет отмечен никакими суперсобытиями, может это и хорошо.ты будешь заниматься творческой работой и заботиться об окружающих.Время проведешь с пользой для себя, наверное, магией займешься, расклады какие-то новые попробуешь.Может с какой-то женщиной будешь общаться по интернету, переписываться.Если на сегодня ты планировала куда-то поехать, то знай что поездка пройдет успешно.Ну а если ты осталась дома, то тебе не захочется заниматься серьезными делами, ты будешь стремиться к уединению и покою.Что ж,медитации-это иногда полезно.
Твой понедельник:
Король пентаклей, 9 кубков, 2 жезлов Ну вот, уже повеселее как-то! К вам в гости может неожиданно приехать друг или родственник, организуется небольшой семейный праздник, застолье.А может вы с мужем будете что-то отмечать.Время проведете весело , с удовольствием.Хотя мне все равно показалось что будет вас трое в доме( у меня на карте 2 жезлов двое сидят за столом и играют в карты, а третий стоит возле них.)Возможно и вы будете развлекаться азартными играми, обсуждением каких-то вопросов.Во всяком случае общения сегодня будет много.
Моя пятница:
Вообще день сегодня прошел спокойно, я бы даже сказала скучновато.На работе все спокойно, никаких приключений .( 6 мечей).После обеда сидели с девчонками, общались, делились своими приятными воспоминаниями о приключениях в юности. ( 4 кубков перевернутая, 6 кубков перевернутая)Вообще я сегодня много общалась с людьми, разговаривала и на форуме сидела много.На работу мы шли вместе с мамой, так как она сказала, что ей плохо и просила меня пойти вместе с ней.Никак она не хочет меня отпускать!Пришлось с ней идти, а то мало ли, вдруг и правда упадет по дороге.У нее утром голова кружилась.( 6 кубков перевернутая) После работы к мужу зашла, он опять напился, я расстроилась, конечно. Ругала его, а он плакал и прощения просил, как бывает иногда.( 4 кубков перевернутая, 6 мечей) Спасибо тебе за верные прогнозы!Карты вытащила очень подходящие!
Эмоции дня - 6 мечей. События дня - 5 кубков,8 пентаклей,Маг С утра проспишь наверно smile ,или аврал какой то на работе случится,днем красоту пойдешь наводить или будешь смотреть как кто то работает,а сама бездельничать,ну а вечером, ты прямо маг и волшебник,все что захочешь можешь делать,и все получится.Насыщенный вечер должен случится,со всех сторон посыпятся предложения, тебе только выбирать придется.Настроение хорошее,оптимистичное,ты как будто выбрала себе дорогу,и от этого легче стало,а может просто с подружками куда поедете?
НЕ, не проспала, но на работу не торопилась, нужно было в администрацию по рабочим вопросам. Там пришлось поискать и подождать нужную дамочку, от услышанного впала в "штопор", что даже пакет там оставила, пришлось возвращаться. Днём ходила к маме на обед, а вечером за номерком в поликлинику ей тоже. Нежданно негаданно девченки прирулили пообщаться за бокальчиком, никуда дальше не пошли, подумаем может завтра выберемся. Настроение хорошее, а после выпитого - есчо лучше, мало что беспокоит...
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Суббота Влюбленные, 7 жезлов, Туз мечей Возможно завтра будешь стоять перед выбором, принимать решение, но похоже, что тебя завтра ждет с кем-то острый разговор, завтра наедешь на кого-то и достаточно жестко примешь решение, отстоишь свою точку зрения.Хотя, возможно, карта Влюбленные показала, что наедешь ты на кого-то из своих близких, на Мишаню, например, или подругу какую-то
Воскресенье 9 кубков, 3 мечей, 5 жезлов А в воскресенье будешь развлекаться в компании, может кто-то из другого города приедет к тебе, или же ты уедешь к родителям, также могут быть жаркие дебаты и активные дискуссии
Солнце, я тебе желаю ни с кем не воевать, позитивных тебе выходных, сделай сама себе веселое настроение
Как-то ты себя будешь одинокой брошенкой чувствовать)))Или попросту захочется ото всех убежать,свалить....Может глубоко именно внутренне что-то копнешь-в себя уйдешь..вот как-то так....Ну может на крайняк просто у воды потусишь)))
23.02
10 мечей
Ну опять вода)))...речь вроде про проблемы со светом были))) В общем на том же самом берегу так и будешь тусить)) Что-то какой-то денек не айс выходит....Но мне вот чисто по картинке видится,что ты просто обнявшись с мужем проваляетесь дома и ты его прям затопишь своими эмоциями....Как-то вот кажется,что ото всех запретесь в ванной...ну ладно в спальне)))) и как-то так с ленцой проваляетесь)
24.02
Король мечей
Ну вот сари...то ли ты этот король задумчивый...то ли вопрос со счетом будешь решать с тормознутым мужиком....Но судя по всему денег не из легких...придется как-то подумать как тормоз расшевелить....Я вижу тут или тебя решительно настроенную и давящую танком или мужика с которым придется общаться и он тоже как бы не розы тебе собрался дарить,но если это мужик - то ты решишь думаю вопрос...
25.02
10 кубков
Здесь вот я вижу наслаждение от результата...все же ты решишь вопрос со счетом и будет просто счастливый день семейный... Возможно будешь интенсивно с мамой общаться... Да...я вот ещё что подумала ( могут гости прийти,но...скорей всего..) как вариант может тебе придется какой-то подарок подарить или дар принести кому-то...вот не пойму тут)
26.02
Паж кубков
Какая-то приятная новость скорей всего тебя ждет...Думаю тебя что-то обрадует...Потом тоже тут муж будет активное участие принимать и в этом дне и в твоих эмоциях...вообще мне видится ещё,что он увильнуть от чего-то захочет,а ты как бы ему не очень-то и позволишь)))
27.02
Туз кубков
Опять же эмоции,импульсы,но опять же как-то в сторону мужа направлены...Оооочень нежный день для Вас двоих...ты вся такая нагая на ложе лежишь а он с потолка на тебя падает....Вы прям экстремалы и шалуны в этот день будете походу....вот подробно мне распишешь)))))))))Я так считаю,что романтично - эмоционально окрашенный день...вот странно вроде не выходной,но как-то ощущения праздника для Вас двоих)
28.02
9 кубков
Вот что-то я тебе на конец месяца одних кубков подастовала...аж странно)))Вероятно конец месяца будет очень насыщенный по эмоциям... Тут скорей думаю что муж...или выпьет или просто как-то очень эмоционален будет и взволнован чем-то и тебя это захватит саму,потому что день в общем счастливый и спокойный и вокруг мужа будет каким-то образом крутиться...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
9 Чаш - 9 Посохов - Туз Посохов = 0 Шут. Ну конечно, станешь накрывать стол, как же иначе? Наверное, будешь начеку, контролировать будешь своего мужа, чтобы слишком не увлёкся праздником и не перебрал спиртных напитков. Вообще день обещает быть хорошим, удачным и весёлым. Думаю, что ничто тебя не расстроит. И угощение получится, и в доме будет радость. Что касается совета карт, то у меня есть 2 варианта его толкования. Первый - не переусердствовать со спиртными напитками, иначе можно испортить праздник, который обещает быть очень весёлым. И второй вариант: в этот день веселиться не просто не грешно, а даже очень полезно и желательно, только надо следить, чтобы веселье не превысило разумных пределов и не причинило вреда или беспокойства окружающим.
Мой четверг, 21 февраля.
Какой-то тяжёлый был день (это показала первая же карта в твоём раскладе - 10 Жезлов). Мы с дочерью настроили планов, но выполнить их не смогли. Я с утра чувствовала себя не лучшим образом. Дочь тоже утром пожаловалась на головную боль. Мы с нею решили остаться дома и никуда не выходить. Я большую часть дня провела на кухне, наготовила много вкусной еды (вот он, Король Пентаклей, - обеспечение семейства едой). Я весь день была какая-то вялая и сонная, с делами управлялась неловко, всё буквально валилось из рук (вот она 2 Мечей). К ужину только расходилась, почувствовала себя лучше, но всё равно за день очень устала (10 Жезлов). Совет карт (X Колесо Фортуны) я ещё понимаю, как рекомендацию не упустить благоприятных возможностей. Я старалась, но, наверное, из-за неважного общего самочувствия всё-таки что-то упустила. Как видишь, ты вытянула очень правильные карты и все события по этим картам предположила тоже очень близко к действительности. Молодец!
VI Влюблённые перевёрнутая - 9 Пентаклей перевёрнутая - XVII Звезда. Снова карты не обещают ничего радостного. Любовные отношения невозможны из-за препятствий. Больше того, очень велика вероятность, что твой возлюбленный откровенно подведёт тебя, нарушит какие-то ваши общие планы. Ты, хотя и расстроишься, всё равно будешь искать для него оправдания, и, конечно, найдёшь их. А дальше, судя по 3-ей карты в прогнозе, события могут пойти 2-мя путями. Первый - ты в одиночестве будешь предаваться воспоминаниям и мечтам. Второй - ты отправишься развлекаться одна, без партнёра, и в этом случае очень хорошо проведёшь время, очень может быть, даже с кем-то встретишься или познакомишься, пофлиртуешь.
Моя пятница, 22 февраля.
В твоём прогнозе на этот день всё очень близко к тому, что происходило на самом деле. Карты выпали довольно подходящие. По ним, однако, довольно трудно было предположить предстоящие события. Действительно с утра активно включилась в домашнюю работу (8 Пентаклей). А потом, ближе к середине дня дочь попросила меня поехать с нею в "Мегу". Наша "Мега" находится между областным городом и нашим, ближе к областному, от нас приблизительно километрах в 40. Я не очень люблю туда ездить, потому что автобусы ходят без всякого расписания и к тому же набитые битком. Дочь выбирает для себя одежду сама, но моему вкусу доверяет, что очень приятно (это может быть сочетание карт 8 Пентаклей и XVII Звезда). Магазинчики "Меги", конечно, лучше всего показала карта XVII Звезда, - очень много красивых соблазнительных вещей! Карта 2 Пентаклей тоже подходит к ситуации. Это станет для тебя очевидным, если ты представишь меня, нагруженной вешалками с одеждой на пути к примерочным. К счастью, нам повезло, и мы купили всё, что хотели, да ещё и с приличными скидками почти на всё (это тоже XVII Звезда!) Правда, в результате мероприятия я устала очень. А дочь попросила ещё испечь пирог её любимый. Я, конечно, сразу, как только пришли домой, начала возиться с пирогом. Пирог получился удачным, все были довольны (8 Пентаклей, XVII Звезда). По Интернету я, если бы поездка не отняла столько времени, тоже обязательно стала бы общаться. Но на Интернет времени, увы, не хватило. Видишь, как всё здорово и правильно? Молодчина ты!
Событие дня - 7 мечей - маленький обман, или мелкая месть ожидает тебя сегодня, крайне неприятная ситуация. Атмосфера дня - 10 мечей - грустная, унылая, видимо обман тебя сильно расстроит. Совет дня - 2 жезлов - пересмотри свои планы и ожидания, может быть ты где-то завышаешь или занижаешь планку.
26.02, вторник
Событие дня - 6 жезлов - гордость собой, признание твоих достижений, заслуженная победа, сегодня у тебя все должно получаться. Атмосфера дня - Королева жезлов - будешь себя чувствовать привлекательной, энергичной, игривой. Совет дня - Король пентаклей - порадуйся за себя, прими похвалы и признание.
27.02, среда
Событие дня - Король мечей - сегодня тебе придется самой быть лидером или последовать за лидером, или просто с начальником вопросы решать. Атмосфера дня - Туз кубков - тебя сегодня будут сопровождать радостные эмоции (несмотря на то, что кубок на карте больше похож на погребальную урну ), атмосфера творчества, наверно еще по этой карте новые чувства могут возникнуть (новый мужчина понравится). Совет дня - Рыцарь пентаклей - выполняй свои обязанности в срок, прими новые идей для своей работы, это увеличит твой успех.
28.02, четверг
Событие дня - Королева мечей - общение с женщинами, образование, в смысле новое что-то узнаешь, умность свою сегодня покажешь. Атмосфера дня - Туз мечей - умная атмосфера, интеллектуальная, поблесите друг на друга своими мыслями, возможен конфликт. Совет дня - Король пентаклей - признавай заслуги других, это поможет взаимопониманию и разрешению конфликтов.
1.03, пятница
Событие дня - 4 жезлов - спокойный, приятный день, прогулка в приятной компании. Атмосфера дня - Король жезлов - теплая, игривая, приятная. Совет дня - Король кубков - расслабься, прислушайся к своим эмоциям, будь мягкой и податливой.
2.03, суббота
Событие дня - XVII Звезда - хорошее натроение, будешь собой любимой заниматься, красотой, тем, что любишь делать, мечтать. Атмосфера дня - 3 жезлов - спокойная, будет тебя даль манить, может сходишь куда, развеешься. Совет дня - Рыцарь мечей - позволь себе быть счастливой, остановись, вокруг все спокойно, войны нет.
3.03, воскресенье.
Событие дня -XIII Смерть - поздно встанешь, закончишь то, что не доделала, может быть чем-нибудь для себя новым займешься. Атмосфера дня - 8 мечей - ощущение, что от тебя ничего не зависит, что ты ничего не можешь сделать. Совет дня - 7 мечей - расскажи честно о своих желаниях и может быть тебе пойдут навстречу.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 23.02.2013, 15:23
Ух ты! Отличный день! XIX Солнце - VI Любовники - Король Мечей = 2 Колёс. Полное благополучие и счастье в семье, к тому же ещё и любовь. Судя по выпавшим картам, не могу исключить, что муж снова будет пытаться доминировать, "давить" на тебя своим авторитетом. Несмотря на это, думаю, муж тебя в этот день больше порадует, чем расстроит. Карты дают совет избегать любых покупок и сделок. Для этого день неблагоприятен. В остальном всё должно быть замечательно!
Моя пятница, 22 февраля.
Очень правильно! Была поездка. Только я поехала не провожать дочь, а мы с нею вместе поехали в нашу "Мегу". Я не очень люблю туда ездить, потому что автобусы туда ходят без всякого расписания и чаще всего переполненные. Но нам с дорогой, можно сказать, повезло. И особенно радует то, что нам повезло не только с дорогой. Мы быстро выбрали необходимые нам вещи, причём вещи почти все купили со значительными скидками. Очень удачные, просто отличные, качественные брючки для дочери купили за 299 рублей! И очень красивые кожаные ботильоны для неё в "Маскотте" купили за 2000 рублей. В этой ситуации, наверное, проигралась карта XIV Умеренность. В "Меге" возникла ситуация, в которой также проигралась и 7 Мечей. Мне удалось продемонстрировать моей дочери, как наши неверные представления об окружающих и об их отношении к нам могут ограничивать наши возможности и откровенно вредить нам. Карта совета тоже как нельзя больше была в тему: надо наслаждаться общением с дочерью, скоро она действительно должна уехать. Хочу тебе сообщить одно моё наблюдение, может быть, оно тебе в последующем пригодится. Карта XIX Солнце, когда выпадает в прогнозе, она как будто "освещает" его своим светом. Какие бы ни были остальные карты, день всё равно обещает быть хорошим и удачным. Кстати, у меня с этой картой и остальные карты, как правило, выпадают положительные. Карта XIV Умеренность тоже очень хороша. Она по степени своей "положительности", наверное, следует сразу за XIX Солнцем. И, когда XIV Умеренность присутствует в прогностическом раскладе, она существенно сглаживает значение отрицательных карт, даже придаёт им звучание в положительном ключе. Мне показалось, ты недооцениваешь "положительность" карты XIV Умеренность. Но все читают карты по-разному. Возможно, твоё прочтение для тебя самое правильное. Я просто написала свои наблюдения, потому что они нашли подтверждение и при анализе твоего прогноза на этот мой день. Тебе в связи с удачным прогнозом
Туз Мечей - 9 Скипетров перевёрнутая - 9 Кубков. Сложные карты для интерпретации в плане предстоящих событий. Какие-то внезапно возникшие препятствия, не исключено, что эти препятствия будут в виде непродолжительного расстройства здоровья. Но 3-я карта в прогнозе очень благоприятна: если и приболеешь немного, то ничего серьёзного с тобой не случится, быстро придёшь в норму. Ещё могу предположить, что ты активно включишься в борьбу за свою свободу, смело начнёшь преодолевать ранее существовавшие ограничения. По картам, кстати, можно и неожиданное зарождение нового чувства, нового счастливого романа предположить. И этот вариант толкования, честно говоря, мне нравится больше ранее перечисленных!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 26.02.2013, 08:04
По-моему, всё отлично. Ты будешь "колдовать на кухне, муж сегодня будет "героем и правителем дня" , всё будет крутиться возле него, мужская энергетика дня. Будет много воспоминаний. Вот не видно твоей мамы, но, присутствие её чувствуется, может, по телефону поздравит. Совет: всё будет хорошо, если во всём чувствовать меру.
Паж Посохов - XV Дьявол - 2 Колёс = Туз Мечей. Не очень мне нравятся выпавшие карты. Получается, что ты получишь какое-то известие (и очень вероятно, что это известие ты получишь в письменном виде, по почте), которое выведет тебя из состояния равновесия, даже, возможно, разозлит. Полученное тобой известие может потребовать от тебя каких-то значительных усилий, к которым ты сейчас не расположена и не готова. Ещё карты предупреждают, что это известие может иметь целью вовлечь тебя в какую-то ссору. К счастью, карта совета у нас хороша: она предупреждает о возможности твоей победы во всех сражениях дня, о преодолении всех препятствий, прояснении любых неоднозначных ситуаций. Что бы ни случилось в этот день, в итоге будет успех и твоя победа.
Вчера поехала вместе с мужем, он на работу, я в банк, сняла денег с книжки и пошла покупать мужчинам подарки (6 кубков), заехала к дочери, оставила зятю подарок, возилась с капустой очищала её от плохих листов, и снова опускала на хранение, потом пошла выносить мусор, постояла там с двумя женщинами, поболтали, посмеялись (3 кубков), потом скорее домой, а муж уже дома, приехал раньше, давай скорее готовить. Муж у меня не остался на работе праздновать, хоть его и звали, зато дома сам себя немного поздравил. Если посмотреть на последнюю карту. то совет такой: делать всё быстрее и держать всё под контролем, а то я многое вчера не успела. Карты выпали правильные. Спасибо, Лена, я, учась у тебя, начала многое понимать.
Утро - 9 мечей Спокойному состоянию духа будут мешять всепозможные прпятствия, мелочи, вы останетесь на своих позициях, но кажется что немного понервничаете.
утро было очень сокойное и халявное. Занималась ничегонеделаньем. Вплоть дл самого обеда.
Цитата (Annetta)
День - Рыцарь Жезлов Может быть общение с мужчиной, может быть что-нибудь вам даст, принесет, может быть известие, звонок, смс. Не обязательно ваш мч, гипотетический мч.
длнем поздравляли наших мужчин. было здлорово и весело. потом небольшой корпоративчик в честь праздника
Цитата (Annetta)
Вечер - 2 дисков Опять желание отдохнуть и расслабиться, ничего не делать, но возможно будете поставлены перед выбором.
вечер провела дома.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Суббота 23 февраля 5 пентаклей Таааааак.... выходила эта карта у меня уже на занятия йогой, посещение крупного общественного здания, посещение театра. В театр ты вряд ли пойдешь, йогой тоже вряд ли займешься)) А вот в какое-то большое здание отправишься.. будешь пребывать в месте, насыщенном культурой – рядом какой-то памятник архитектуры будет, мож с какими-то острыми углами)) Трата денег, будешь как-то стремиться к идеалу.. вместо йоги займешься какой-то другой оздоровительной практикой)) или будешь как умирающий лебедь лежать на кровати, не очень хорошее самочувствие..
ос за 22
Цитата
Отшельник Как-то ты себя будешь одинокой брошенкой чувствовать)))Или попросту захочется ото всех убежать,свалить....Может глубоко именно внутренне что-то копнешь-в себя уйдешь..вот как-то так....Ну может на крайняк просто у воды потусишь)))
Нам приехали проверять счетчик, ошибку в нем не нашли. Ездили с мужем в их контору, там нам прозрачно намекнули, что нет ошибки – нет перерасчета, надо платить. Мы настояли на том, что нам еще что-нибудь проверят, т.к. это ненормально (вместо 260 киловатт счетчик показал 946, мы что – фабрика по производству чего-то??). В итоге нам придут проверять проводку на следующей неделе. Интересно, что напроверяют. Опять окажется, что все работает замечательно. Сидела я вчера вот так, как Отшельник... и грузилась по этому поводу. Мы теперь свет вообще боимся включать. Купили энерго сберегающие лампочки, но и с ними счетчик как-то быстро крутится (причем кроме этих лампочек по 10 ватт у нас ничего не включено было). Вечером горевала сидела.. хотелось горячего кофе или чаю, чего-нибудь, лишь бы горячего.. но газ закончился, электрочайника нет, а микроволновку включать я теперь боюсь.
Лала, ос за пятницу
Цитата
рыц п- дама меч- 4 куб квинт кф королева мечей на этой колоде нравится, такая она самоуверенная, довольная собой, может быть что-то принесет тебе радость в этот день и ты будешь довольна, мне кажется ты собой будешь заниматься, себя в порядок приводить, может быть рыц пент какую-то новость принесет, хотя он здесь больше в ожидании, но видно это ожидание должно скоро закончится . Может быть какая-то новая идея появится ( 4 к) а мож быть твои питомцы тебя порадуют новым рожденным по квинту видно какой-то удобный случай будет
Приехали вчера проверять счетчик, проверили и пришли к выводу, что он работает без ошибок вообще. Я мужу сообщила об этом, он позвонил в их офис, там ему сказали, что раз счетчик работает нормально, значит надо платить. Он отпросился с работы, и мы помчались в их контору. Там состоялось общение с женщиной (Дм), она тоже намекала на то, что надо заплатить все же. Но мы стали настаивать на том, что надо еще что-то проверить, не может такого быть просто, что у нас столько нагорело. Она нам запрограммировала проверку электро проводки на следующей неделе. А так, сказала, что можно придти к соглашению и платить частями. Мы расстроились. Муж у меня в отпуск идет на пару дней на этой неделе. Ему заплатили зарплату за неделю+эти дни отпуска. Зашли в супермаркет, купили все самое необходимое на пару недель (мужу говорю – к войне готовимся, что ли?), и отложили немного, на случай, если придется платить. Причем отложили третью часть суммы всего лишь, т.к. сумма действительно по нашим меркам огромная Потом я от расстройства плакала, и голова заболела.. а! Еще лампочки поменяли на энергосберегающие, проверили, как с ними крутится счетчик – он крутился так, как будто бы у нас кроме этих 3х лампочек по 10ватт еще что-то было включено! Явно что-то там не так..
Дочери человеческие Большое количество людей будет с тобой в этот день, возможно отметишь праздник в кругу семьи, а потом с подругами куда-то рванете отдохнуть
Насть!Я всё таки сделала это!Я заболела!И все мои планы коту под хвост.Муж один уехал в гости,к родственникам нашим.А встречу с подругой я отложила на завтра.....Надеюсь оклемаюсь. Ужас в общем!
5 пентаклей Таааааак.... выходила эта карта у меня уже на занятия йогой, посещение крупного общественного здания, посещение театра. В театр ты вряд ли пойдешь, йогой тоже вряд ли займешься))
не пошла,не занялась...чисто попрыгала на степе часок)
Цитата (SaphiraLost)
А вот в какое-то большое здание отправишься.. будешь пребывать в месте, насыщенном культурой – рядом какой-то памятник архитектуры будет, мож с какими-то острыми углами))
мда...записывай новое значение ...отправилась в ветлечебницу с псом - здание маленькое 2-этажное,памятников архитектура в довольно большом радиусе не наблюдается))
Цитата (SaphiraLost)
Трата денег, будешь как-то стремиться к идеалу..
катастрофа какая-то...к идеалу не стремилась,просто отвалила прорву денег ветеринару и в вет.аптеке....
Цитата (SaphiraLost)
вместо йоги займешься какой-то другой оздоровительной практикой))
вчера скакала на степе с открытым окном и простыла...5(!) млин лихорадок на 2 губах((((а завтра гости и надо быть красивой...в опчем полная засада(((...поэтому мажу морду каждые 10 минут...чтобы хоть как-то скрасить и таблетосы глотаю пачками(
Цитата (SaphiraLost)
или будешь как умирающий лебедь лежать на кровати, не очень хорошее самочувствие..
голова разболелась после врача - жуть((((( правда вроде выпила таблеточки и прошла...
Эмоции дня - Жрец (рубашка (-)) События дня - 4 жезлов,2 жезлов,паж пентаклей. Уютненько так утро пройдет,дома, с комфортом и осознанием,что никуда не надо идти,днем двойственное состояние,может будешь решать, сделать что то, или да ну его...вечером кто то в гости придет на рюмочку чая со своими гостинцами.Настроение ровное,спокойное,будешь продолжать читать молитвы...
Утро выспалась от души. Собралась к маме, договорились с сестрой побыть у неё, пообедали, справили праздник. Потом прогулялись с ней по магазинам, да и ко мне пришли. Пришла моя подружка, сделала нам с ней массаж. Вот все разошлись, и у меня спокойный вечер, хотя девчёнки собрались на танцы и меня звали. Настроение хорошее и ровное, посижу подольше с картами.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
5 жезлов, Туз жезлов, Звезда (квинт Папа) Мне 5 жезлов выпадали в этой колоде два раза, и оба раза – на спортивные мероприятия по телеку)) Не знаю, насколько ты любишь спорт, но может будешь смотреть какой-то конкурс.. или возникнет ситуация, где тебе нужно будет доказать, что ты ничуть не хуже других можешь справиться с делом.. в общем, конкуренция мне тут видится и какой-то вызов.. кстати, вызов может быть связан снова с кухней – Звезда. Также возможна небольшая поломка дома, починкой которой и займешься. У тебя появится желание заняться новым делом, какая-то новая идея появится.. связано это скорее всего с эзотерикой будет. Также стирка, какая-то работа по дому.. может что-то вкусное приготовишь) Утром очень поздно проснулась. Не знаю куда это отнести, но встала почти к обеду)) Потом я сегодня активно готовить стала ( 5 ж) вместе с т ж ( моим желанием) ,а по твоему , что Звезда это кухня, оно так и было, по ходу дела эти события просто на мою готовку сегодня указывали. Еще постирала немного, сын потом в магазин пошел, все купил, кроме хлеба:)) а так дома сижу, никуда не ходила. Расклад еще девочке сделала на март ,а еще джинсы свои кинула в стиралку вместе с носками и зачем-то включила функцию глажки, а у меня из-за этого машинка теперь долго стирает и гладит мои носки))) вечером с сыном поужинали тортиком и посмотрели замечательный фильм с Аль Пачино )
Julija ос за субботу
король монет ,2 мечей ,Солнце день переменчивый ,предполагаю ,что утро проведешь с мужчиной старше себя ,днем усталость от трудов ,вечер -позитив ,достижение цели .квинт-8 -могут быть и сильные эмоции ,что не понравится и выведет из себя .
проснулась очень поздно. Потом кухня, готовка.устала от готовки. Вечер провела с сыном. Поужинали тортиком, посмотрели по двд замечательный фильм, куча эмоций
День начался необычно, мужа с утра вызвали на работу, что-то у них там произошло, он поехал и вернулся уже посе обеда (9 посохов). Заехал в магазин, кое что купил, конечно, не забыл себя, праздновал в гордом одиночестве (9 кубков) . Туз посохов, вероятно, относится и к нему, и ко мне, и он и я трудились утром. Совет твой правильный, но относится не ко мне...Умница!
День был каким-то бестолковым.Утром муж пришел , я его покормила и проводила.Ходила к больным, заработала немного денег.Я очень обрадовалась и пошла купила мужу подарок к 23 теплые спортивные штаны.Он был доволен, расцеловал меня. Вообще я очень много с ним провела сегодня времени.(Маг) Вечером свекровь как раз из дома ушла и мы побыли вместе немного , он признавался мне в любви, свидание получилось романтическим...Мы собирались идти с ним на квартиру, но не пошли и мама мне немного планы испортила, пошла к больным, а ключей у меня от дома не было, пришлось сидеть ее ждать пока придет и хлопотать по хозяйству.( 2 мечей, Повешенный)И от подружки новости не очень хорошие получила.В общем день был каким-то пустым, ничего толком не сделала , никуда не ходила почти, а вечером чувствовала себя уставшей.И карты как раз хорошо это отразили.
Событие дня - 10 жезлов - нагрузят тебя со всех сторон своими проблемами, взвалишь и потащишь. Много дел, своих и не своих. Атмосфера дня - XI Сила - ощущение своей силы и своих возможностей. Немножко секса еще должно быть в атмосфере дня, очень уж женщина красивая на картинке. Совет дня - Королева мечей - думать, читать инструкции и образовываться.
10 жезлов - это была поездка в другой город. Все нужно было не забыть, везде успеть. Да и самолеты я не люблю очень. В целом день был неплохой, все получилось... но как-то не совсем так, как я бы хотела. Вечером, уже оставшись одна в гостинице, выдыхала и убеждала себя, что мелочи не должны мне портить настроение. И настраивалась на следующий день - ответственность на мне была большая. Получается, что сила - это я во вторник. А совет дня - чистая логика и никаких эмоций (как раз, не расстраиваться из-за мелочей).
ОС за среду
Цитата
Событие дня - 10 пентаклей - зар.плата? получение денег или потрата, сходишь куда-нибудь с близким человеком, кто-то за тбой наблюдать будет (как в приоткрытую дверь). Атмосфера дня - 3 пентаклей - труды правледные, ощущение хорошо выполненной работы, гордость собой, наблюдение за результатами своего труда. Совет дня - Туз жезлов - смело твори, сегодня будет шанс, не упусти его.
Было тяжело - я действительно была главным действующим лицом, и все внимание было направлено на меня. Не могу сказать, что такие ситуации для меня непривычны, но напряжение все равно очень сильное - права на ошибку у меня нет По атмосфере дня - все прошло отлично, гораздо легче, чем я ожидала, и действительно гордилась собой, что все так замечательно получилось Совету карт последовала - уверенно принимала решения, не задумываясь - и все получалось правильно!
ОС за четверг
Цитата
Событие дня - 3 пентаклей - качественная работа, практичные покупки, дело, к которому "лежит душа". Атмосфера дня - Туз жезлов - энтузиазм, энергия, много действий, идей. Совет дня - 3 мечей - с ситуацией бессмысленно бороться, прими ее как факт, принимая решение думая только о себе.
Вернулась из командировки рано утром и весь день спала. Вечером немного занималась бытовыми делами, раз уж все равно дома По атмосфере дня - день восстановления сил, в первую очередь эмоциональных - в поездке была очень напряжена и организм хотел отдыха Совет дня честно говоря не очень поняла. Но действительно просто "плыла по течению", не пытаясь сделать чего-то серьезного и важного.
ОС за пятницу
Цитата
Событие дня - Король кубков - общение с чувственным и ответственным мужчиной, интересное предложение. Атмосфера дня - 8 кубков - будет желание быть не здесь, куда-то опять будешь хотеть пойти (еще одну колоду купила? ) или просто пятница и уже домой охото?). Совет дня - VII Колесница - двигайся, трудности преодолимы, ты победишь.
Пятница была сумасшедшим днем, постоянно кто-то что-то от меня хотел. Устала за пол-дня ужасно, выполняя разные просьбы, от которых нельзя было отказаться Королем кубков оказалась прекрасная женщина - одна из "просительниц" По атмосфере дня - устала от того, что меня "разрывают на части", хотелось домой или просто куда-нибудь, кроме работы (А с колодами пока всё - все колоды, которые мне нравились, у меня есть, хомяк в спячке ) Совету дня последовала - бегала, но все успела! И хотя устала, собой, своей скоростью и вообще своим КПД могу гордиться
ОС за субботу
Цитата
Событие дня Туз мечей - обдумывание планов, анализ ситуации, выяснение отношений, быстрые действия. Атмосфера дня - Королева пентаклей - спокойная, размеренная, семейная, окружающие сделают так, как ты захочешь. Совет дня - 3 кубков - развлекись, проведи хорошо время с семьей, сходи в приятное место.
По событиям - все-таки планирование. С утра нехорошо себя почувствовала и, отложив все дела, осталась дома с мужем. Было много обсуждений по разным бытовым и не бытовым вопросам, решали что нужно сделать и когда, расставляли приоритеты и планировали дела. По атмосфере - в точку! Кое-какие бытовые дела, дневной сон - день с удовольствием. Совету дня последовала - делала все, что душа требовала
Твое воскресенье, 24 февраля
Событие дня - Повешенный Событий как таковых не будет - скорее будешь ждать чего-то, что так и не случиться. Буквально "подвешенное" состояние, зависимость от действий другого человека, без которых ты не можешь что-то сделать. Возможнр, будешь нервничать, что все так медленно происходит.
Атмосфера дня - 10 кубков Теплая душевная атмосфера. Комфортная обстановка, любимые люди рядом. Душевное спокойствие, радость и умиротворение.
Совет дня - Рыцарь пентаклей Не переживай, если что-то складывается не сразу. Иногда ожидание и есть часть пути. Не торопи события.
Ты всё правильно предположила, с той только разницей, что не муж на меня сердился, а я на него. День был хорошим и спокойным (XIV Умеренность). Правда, мне было грустно, потому что предстоял отъезд дочери, приходилось бороться с отрицательными эмоциями (2 Мечей, XIV Умеренность). Король Кубков показал меня в этот день в заботах о своём семействе, а также и моего мужа. Он вчера работал. После работы зашёл ещё к своим дочкам. Пришлось его ждать, я, конечно, злилась, но старалась держать себя в руках (2 Мечей, XIV Умеренность). Муж принёс много всяких вкусностей (Король Кубков). Ужинать сели поздно, но поужинали душевно (XIV Умеренность). Снова очень подходящие карты ты вытянула на этот мой день. Видишь, как проигралась XIV Умеренность, в разных ситуациях, проявляя разные нюансы значений! А 2 Мечей очень хорошо характеризует моё состояние в преддверии отъезда дочери: я рассеянная, задумчивая, неловкая, мне трудно сосредоточиться. Поздравляю тебя, дорогая! Прекрасно! Только вот смайлики сегодня снова не вставляются. Тебе бурные аплодисменты стоя.
4 кубка, 9 мечей, королева пентаклей(квинты смерть , справедливость) День будет довольно сложншым. Тебе предстоит какая-то скучная до ужаса рутина. Что-то тебе очень сильно надоест, в том, что раньше приносило радость, теперь только тоску видишь. По Справедливости тут скорее всего учеба замешана все же, а не гос.учреждения. Почувствуешь отчаяние, будешь искать выход из положения, но в итоге пока что будешь чувствовать себя птицей в клетке – не можешь пока ничего изменить. Может быть не очень хорошее самочувствие – голова болеть будет, усталость, связанная с тоской и безвыходностью. Хочешь перемен, перемены витают уже в воздухе прям. Также помимо универа должно состояться общение с какой-то гос.структурой, а уже там – с некой женщиной.
Во вторник не смогла себя переворота и не пошла в институт(4 кубков и справедливость). я заставляла себя, но никак не смогла перебороть саму себя. Из самого интересного.. Опять заела тема денег и то, где их взять. Подумала о том, что мне дано: я не могу сейчас работать(4 кубка) из-за учебы(справедливость), но без денег сейчас никак-надо делать загран паспорта(справедливость). Значит, надо искать способ заработать. И тут мне пришла в голову идея насчет покера( королева пентаклей тут уже я.. Мой способ залявно заработать, ничего не делая 4 кубков, ну и большой риск с последствиями по 9 мечей).. Пока только училась немного играть в приложении. Как появится время, поизучаю литературу,а потом может попробую вживлю играть в интернете)
Моя среда
Цитата
Повешанный,2 меча, паж жезлов(квинт Умеренность, колесница) День какой-то медленный будет.. Ты будешь размышлять о том, чтобы чем-то пожертвовать ради высокой цели) Но пока что на такую жертву не решишься, будешь тщательно все обдумывать.. спешить тебе пока вроде и некуда, но с другой стороны тебя просто таки одолевает нетерпение и желание перемен. Будет много общения, на тебя свалится огромный поток информации. Но день скорее всего больше аналитически-познавательный, мало активных действий, но много желания. Небольшая поездка будет.. и снова скукота, время тянется как улитка. Ощущение того, что из пустого в порожнее переливаешь, т.е. какой-то бестолковой деятельностью занимаешься, не чувствуешь от нее пользы. В деньгах наверное надо поэкономить
Опять сомневалась, или нет в университет(2меча). В итоге проспала(повешанный).про аналитическо-познавательный день -в точку. Смотрела учебники некоторые по покеру( паж жезлов). Постигала азы науки, так сказать.про из пустого в порожнее-именно такое ощущение и было вест день. Вроде бы была занята весь день, а удовлетворения морального абсолютно никакого не было..(умеренность)
Ос четверг
Цитата
7 мечей,9 мечей, королева птаклей(квинт Башня, сила) У меня в этой колоде СА 11 = Сила, а 8 – Справедливость) День будет интеллектуальным. И снова ты себя будешь чувствовать как в ловушке, искать оттуда выход. Будешь обдумывать какой-то план действий, чтобы все просчитать, чтобы не получилось так, что действуешь поспешно, а в итоге только навредишь.. Поэтому будешь искать личную выгоду, действовать умно и наверняка. Башня, я думаю, тут представляет снова какое-то гос.учреждение.. универ или какой-то офис. У тебя состоится общение с женщиной по деловым вопросам. Также твоя кошка может что-то дома учудить)) Вот что-то еще подумала, что в этот день как-то финансовая тема снова довольно остро встанет.. мож за что-то заплатить надо будет. А у тебя экзамена не будет в этот день, случайно?
Наконец пошла в университет. (башня)Ели как себя пересилила, но там были важные контрольные-надо было идти(башня). Пришла на пары, там была защита курсовых, о которых я была ни слуху , ни духу(башня). Разумеется, было неловко, но по справедливости) взяла задания .. Весь вечер и ночь их выполняла.еще темы попались одни из самых неудачных( 7 и 9 мечей) в общем, настрадалась, что мама не горюй.
Ос пятница
Цитата
8 жезлов, 5 мечей, рыцарь мечей(квинт Смерть, колесница) Ну снова у тебя умственной деятельности полно! Вообще, вся неделя такая будет.. интеллектуальная прям. Тебе придется мыслить логически, все анализировать, действовать наверняка. Получишь сообщение, которое даст тебе надежду на светлое будущее, как-то обнадежит)) Состоится прогулка на свежем воздухе, куда-то пойдешь.. в универ, видимо) Опять тема перемен, что-то остается в прошлом, от чего-то отказываешься, ищешь новые пути.
Контрольные писала всю ночь и утро. От этого чуть не опоздала на пары, пришлось ехать на такси(колесница). Днем предстояла защита 2 контрольных(рыцарь мечей в виде меня). Умственной деятельности, действительно, было очень много(8жезлов). Защитилась я с успехом, но волновалась прилично. Так что 2 зачета уже получено и мне больше не предстоит к ним возвращаться(смерть)
Всё правильно. В такой день в прогнозе просто обязана как-то проявиться мужская энергетика. Вот она и проявилась - IV Император! Конечно, хотелось мужа порадовать, я постаралась (Туз Жезлов). Правда, муж мне не даёт расслабляться, и периодически меня расстраивает, наверное, чтобы я от слишком хорошей жизни не расслаблялась . Вот и вчерашний день тоже был этим отмечен (XX Суд). Ну да ничего! Я стараюсь воспринимать сложившуюся ситуацию философски, и даже научилась оборачивать её в свою пользу (тоже XX Суд). Совет твоих карт пришёлся как нельзя лучше в тему: сдерживать чувства, стремиться сохранять гармонию в отношениях без потери собственного достоинства, руководствоваться убеждением, что мир лучше войны. Прекрасно всё совпало! Молодчина! Смайлики сегодня снова не вставляются, хотя ты заслужила аплодисменты.
Сегодя ты весь день занималась материальным, возможно, готовила всякую вкуснятину, пироги, и всех удивляла своим кулинарным искусством, также, возможно, что кто-то заглядывал в гости, или вы ходили в магазин за продуктами. Совет: удели всем внимание, возможно, кому-то больше.
рыцарь жезлов-дьявол-император выяснение отношений,хотя возможно просто зависнешь на форуме с раскладами,не могу сказать что день будет спокойный,дьявол думаю выведет на эмоции,хотя у императора много рыбок на жезле,думаю многочисленные денежные траты будут присутствовать :)
Ездили с утра с мужем и дочкой в поисках терминала чтобы деньги на Яндекс положить, все нашли, положили, потом я себе купила коробки красивые (довольна). Остальной день валялись дома и отдыхали, вечером сделала усилие над собой и еду приготовила на завтра) По Дьяволу - был секс с мужем днем)
ОС воскресенье
Цитата
отшельник-жрица-5 кубков по отшельнику думаю занятия эзотерикой,причем весьма успешно,очень хорошая интуиция будет в этот день,как будто подключение к каналу по карте,возможно получение инфы при раскладах прямиком из канала,вообще день очень эмоциональный,еще посоветовала бы запомнить и разгадать сны,прислушаться к своей интуиции,можешь даже задать себе вопрос,ответ на него придет
С утра покормила всех и зависла на пару раскладов, давно у ним подбиралась и тут момент улучила. Потом прибралась, полы помыла и около 12 часов поехали всей семьей кататься на ватрушке, накатались и довольные поехали домой. Чай вкусный попили с пирожными и опять валяться... Вечером дочь начала жаловаться что ей холодно и голова болит, я сразу очканула, что она заболела, потом вроде бы все нормально стало, развеселилась она. Но момент расстройства был.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 24.02.2013, 20:08
Дела какие-то видно домашние будешь делать. 3-ка пент уже почти всегда на трудовые обязанности выходит Хоть день в целом должен быть умеренным, но видно, что что-то будет такое, 10-ка ж не очень понятная мне карта, может быть что-то срочно придется решать, может быть некая задумка новая будет ( туз куб), которую захочется быстро воплотить. по дню может быть переменчивым настроение,хотя подумалось, что может быть срочно придется подарок искать, чтобы поехать ( 23-ье февраля все-таки к друзьям например) Про 10-ку интересно потом , как отыграется напиши поподробней день пож-та
спала долго ,потом собралась по магазинам ,Мч спутал мне тут все карты -надо было ему срочно меня видеть ,я на минут 20 по быстрому сходила в магазин и приехала домой только на другой день ,благополучно с ним справив праздник -разлагались целый вечер дома .
Цитата (Лала)
10 куб-4 пен- 9 пен квинт 5 День должен быть обычным. В чем-то ты будешь уверена, что-то может быть получишь ( подарок небольшой мне здесь видится) , еще может быть такая ситуация, когда ты скажем искала что-то до этого, а тут в этот день, раз и поняла, что хочешь. Вечером могут быть приятные воспоминания или фильм какой-то старый посмотришь .Еще творческие занятия мне здесь видятся
с утра ходили за покупками ,а потом я уехала домой ,днем ездила за пряжей .вечер переделывала свою водолазку ,перешивала детали ,которые мне не нравятся ,да еще сыну понадобилась починка вещей .+немного расклады и колода Ошо .продолжаю изучать .
Цитата (Лала)
пятница -7 куб-8 куб-10 куб квинт 7 опять желание спать, может быть не пойдешь на работу?но день эмоциональный , что-то насчет общения будет не то, какие-то непонятки, захочется уйти от разговора, еще может быть застой в делах, что-то не будет получаться, как хотелось бы, по не зависящим от тебя причинам. Хотя не исключаю потом приятные эмоции. Может сходишь куда-то развеяться. Квинт обещает движение, но может и просто дела означать
суетливый день ,с утра работала ,даже горло опять охрипло .днем ходила в больницу, к врачу не попала ,в обед виделась с Мч ,вечером сидели выпивали на работе ,справляли мужской праздник -одни кубки -выпивка +свидание .
колода таро мистерии авалона понедельник -25 фев
3 мечей ,паж мечей ,2 мечей ууу,одни мечи -это тотальная усталость ,с утра решение проблем ,которые тянутся давно и решения им не видно ,днем Мч -младше тебя займет тебя ,вечером устанешь из-за общения .п оэтой карте м.б .головная боль .
пусть все сложится в этот день
вторник-26 фев
Справедливость ,8 чаш ,паж чаш сутра общение с большим кругом людей ,типа собрание или мозговой штурм ,днем расстроена будешь каким то решением или действием мужчины .рассматриваю это по сюжету карты -пока так проигрывалось .вечер приятный ,эмоции поменяются ,мб. от процесса познания книг или таро ,а также мб. от общения с молодыми мужчинами или девушками .
среда -27 фев .
Шут,8 мечей ,10 жезлов квинт 18 -сложный день по эмоциям ,утро легкое ,непринужденное .днем захочется защищать себя от чужого мнения ,напора .вечер -карты показывают смирение ,молитву .человек с четками возносит молитву богу .
удачного начала недели!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 24.02.2013, 20:56
Утро Паж Жезлов Будете выполнять работу, которая требует точности и внимательности, скорее всего надо будет сделать все быстро. По такой карте успешно все пройти должно, ваши дела будут благополучно сделаны. День 2 дисков Здесь мне кажется будете сводить в одно материалы разные может быть делать один отчет из двух разных. Возможно, встанете перед выбором, изменения повлекут принятие вами решения однозначного. Вечер Вечер в кругу семьи, спокойный, тихий, но можете помечтать о кренделях небесных.
Вторник
Утро Мир Завершение какой-то ситуации, доведение её до логического конца. Но может быть много времени съест переписка по сети, эл. почте, телефонные разговоры с «далекими» абонентами. День Королева Мечей Внимательно будете за чем-то наблюдать, наблюдение без вмешательства в ситуацию, анализ, или будете проявлять интеллект и ум, будете как королева мечей. Вечер Отшельник Теперь ваша очередь ловить вдохновение, также можете заниматься эзотерикой , гадать и заниматься своими собственными делами, отстранитесь от домочадцев и будете погружены в свои ощущения.
Среда
Утро Принцесса Дисков Дела будут медленно продвигаться, мысли о будущем, вложение в дела и проекты, которые реализуются не завтра, а с прицелом на далекое будущее. День Умеренность Будете чувствовать свою силу, обладать большим потенциалом для действия, но не будете его проявлять, на карте волны моря тигра охлаждают и гасят его «огонь», думаю, ваши качества огня будут нейтрализованы чем-то. Вечер 7 чаш Думаю, к вам кто-то придет повиниться, или вы сами будете испытывать чувство вины или раскаяния в чем-то. Может прощения будут просить.
Четверг
Утро Туз Дисков Могут появиться хорошие шансы на прибыль, удача, выгодные предложения. День Влюбленные Или любовь и гармоничные отношения с мч, или придется делать выбор. Вечер 9 мечей Никакие внешние события не выведут вас из состояния равновесия, будете крепко стоять на ногах и держать оборону.
Пятница
Утро 8 мечей Будете в плену каких-то ограничений, может быть захочется отпроситься в работы, а не получится или дела застопорятся из-за вмешательства обстоятельств. День Король мечей Интеллектуальный мч может дать о себе знать, может напишет или что-то связано с бумагами будет (по карте много текста написано). Вечер Туз Жезлов Что-то мне кажется по этой карте может что-нить ненадолго заболеть, поболит и перестанет. Или новые начинания.
Суббота
Утро Колесо Фортуны – что-то развернется не так, как вы планировали заранее, изменения, не по вашей инициативе. День Рыцарь Чаш Не пойму эту карту, с одной стороны защищенность, а с другой целая чашка с кровью. Общение с мч «закрытым» от вас предположу, который скрывает свои эмоции. Вечер 10 мечей Может расклады на какую-нибудь печальную тему, траурность какая-то от карты, или будет мозговой штурм какой-либо идеи.
Воскресенье
Утро Шут – легкое веселое времяпрепровождение, может быть будете общаться с детьми или поедете куда. День Королева Чаш Можете проявлять заботу, и «водные» качества, проявлять любовь. Вечер Рыцарь Жезлов В проработке карта выпадала на вручение подарка мч, предположу что вы тоже что-нить подарите или сделаете мч, может быть с просьбой или предложением к нему обратитесь.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"