-8 чаш ,7 монет ,6 кубков день оч. эмоциональный .с утра грустный ,может привести к нездоровью ,давлению ,когда захочется не работать или вынужденность по здоровью -лежать .вечер одинокий какой то -воспоминания о прошлом о любви ,может фильм посмотришь или мелодрамму .
четверг
туз пос ,па ж пос ,9 пос деятельный день ,все что планировала ,должна сделать ,с утра -работа ,важные дела ,днем -общение с людьми ,вероятно и обучение ,чтение или таро ,вечером встреча какая то ,приносящая эмоции -бурные дебаты ,обсуждение . 2 дня -квинт 21 -мир ,а такие разные дни -даже боюсь предполагать по ним что либо .
пятница
8 монет .рыцарь пос ,надежда -17 аркан сложная пятница по эмоциям ,тяжеловатое утро по самочувствию ,когда надо будет заставлять себя работать ,днем общение с молодым человеком -моложе тебя .вечер интересный -обсуждение приятных вещей ,то что приносит тебе позитив ,как вариант -каких то практик с таро .
суббота -
король монет ,2 мечей ,Солнце день переменчивый ,предполагаю ,что утро проведешь с мужчиной старше себя ,днем усталость от трудов ,вечер -позитив ,достижение цели .квинт-8 -могут быть и сильные эмоции ,что не понравится и выведет из себя .
воскресение
Повешенный ,6 пос ,туз монет утро тяжелое -застой в делах ,может просто подольше поваляешься в постели .днем -расклады ,общение на тему магии -девушка колдует на карте .вечер удачный -наверное потратишь денежки на себя любимую .
удачного конца недели! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 19.02.2013, 20:54
Эмоции дня - КФ (лицевая (-))События дня - король мечей,КФ,7 кубков. Два КФ на день,чтобы это значило? Утром встреча или разговор с мужчиной выше тебя по положению(начальник?),или с человеком от которого ты каким то образом зависишь.Днем коллективное решение вопросов-проблем,вечер с настроением перекликается.Мечтать о чем то будешь,и если брать карту эмоций,то мечты вполне реальные,ты можешь их осуществить.А может просто спать рано ляжешь. Но настроение все равно мечтательное
Атмосфера дня - Король жезлов Активный у тебя завтра будет день, будешь стремиться многое успеть, дел будет запланировано много, а так как это все-таки король, мужчина зрелый, ты будешь четко идти по намеченному плану
по большому счету занималась одним делом. В одной заявке большие проблемы, вот и решали их....
Цитата (grettta)
Эмоции - Туз кубков А эмоциональный фон будет повышен, уж не знаю, в хорошую сторону или не очень, но, как правило, здесь туз хороший, надеюсь эмоции завтра будут веселые
в принципе никаких неприятностей пока нет. Все идет своим чередом, эмоции положительные, приятные. Много общения было (даже приятного :p)
Цитата (grettta)
Основные события - Шут, 8 пентаклей, Маг Карты хочется прочитать так: валяла-валяла дурака, а потом - бац, и быстро схватилась за работу. А если серьезно, может по Шуту снова шагать по городу предстоит, 8п обычно неожиданности подбрасывает, а вот по Магу придется оправдывать Короля жезлов, будешь активно вершить какие-то свои рабочие дела
Валяла дурака - это точно! Дома медленно собиралась не спеша, потом пришла - а там бац и проблемки нарисовались, я их быстренько раскидала на других исполнителей и дальше - дурака валять. А по магу - это общение по телефону с одноклассником моим (причем позвонил так то неожиданно, даже темы не было никакой. Еще сказала, что с моим голосом можно работать в секс по телефону , что слушал бы и слушал.... поболтали о прошлом, о том почему оба не поехали на вечер встречи выпускников - у нас же было 20 годов с окончания школы.... в общем приятно поболтали. Да и вообще по телефону очень много разговаривала.
твоя среда
Атмосфера дня - Императрица будешь завтра деловая колбаса, возможно какой то момент или объект придется взять под свой контроль Эмоции - 9 Мечей Эмоции - тоже деловые, возможно как то связаны с аналитикой, или прям как на картинке будешь с кем-то дискутировать (надеюсь обойдетесь без шпаг!) Основные события - 3 Кубков, Король Пентаклей, Королева Мечей Думаю карты показали твою активную работу, решение конкретных задач. Вот как то у тебя К-ль П отыгрался - срочным решением вопроса "Где взять деньги?", ну а по 3К - думаю так же показывает твою плодотворную работу. Маришуля, спокойного и приятного тебе денечка!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Атмосфера дня - 7 кубков День будет легкий, воздушный, может будешь строить планы, думать о будущем Эмоции - Император Эмоции спокойные, деловые, рабочие Основные события - 2 кубков, 3 жезлов, 8 пентаклей Мне кажется, что ты завтра с Мишаней или с кем-то из родственников неожиданно найдешь решение какой-то проблемы, т.е. тут получается, что 3ж вам открывает некие шансы, открывает дверь перспективам, а вот по 8п - это скорее неожиданно для вас произойдет Ленусь, радужных тебе перспектив завтра
18.02 10 жезлов - своруешь что-то и будешь убегать,а за тобой наблюдать будут) На самом деле тяжеловатый день..придется делать много всякой мелкой ерунды...буквально на себе тащить все дела и это тебе как-то внапряг сильно будет....тяжело и некомфортно...даже всякие обидки могут проявиться)
Че-то ничего не воровала)))) С утра мне так лень стало что-либо делать вообще.. провалялась в кровати, решила не ходить за песком для котов, обойдутся тем, что есть денек)) Потом заставила себя все же отправиться за овощами в магаз.. трудно мне это далось) Писала весь день ос и карты дня тянула, а потом еще долго готовила на электроплите.. муж с работы вернулся нервный, у них проблемы пока так и не разрешились, а он бедный все слишком эмоционально воспринимает. Обидки были у него на коллег-идиотов))
Лала, ос за понедельник
Цитата
18 февраля, понедельник 5 пен-король жезлов-шут квинт 5 По квинту день вобщем-то не должен быть каким-то таким уж особенным, скорей обычным таким днем. Но могут быть некие странные события, ожидания, будешь отмахиваться от чего-то. какая-то фигня может навалиться , не сильно затратная по энергии, но требующая разрешения.Возможно МЧ в гости какой-то придет неожиданно,да вобще от Шута не понятно, чего можно ожидать
У мужа на работе полный хаос – Шут. Он на выходные оставил запрограмированным отправку материала клиентам, коллеги ничего не отправили, и вот на фоне этого и началась сильная проблема.. клиенты его весь день доставали, коллеги молчат в трубочку, не хотят выполнять свою работу.. в общем, вернулся он очень нервным и усталым. Еще пришла смс на телефон с незнакомого номера.. я телефон открыла и как увидела, что смс начинается официально очень «Виктор, сообщаю вам...» у меня прям все опустилось. Думала, что свекровь это какую-то ерунду снова пишет (у нее такая манера говорить, когда она злая). Но в итоге сообщение оказалось из банка)) Вот тоже Дурак, наверное. 5 пент – мне спать с утра хотелось, так я в итоге не пошла в строй товары за песком для котов, перенесла этот поход на вторник. Король жезлов – это муж, наверное.. он весь в делах и заботах был. Папа – это я ос писала по раскладам и карты дня тянула.. Вот.. а еще Дурак может короткую дорогу показать – в магаз выбралась за овощами, очень не хотелось идти, но пошла в итоге.. вообще, вчера день Дурака был, я смотрю)) сюда же можно отнести пару на март))) и еще девочка одна написала мне по поводу пропавшей кошки, просила на картах посмотреть, что случилось.. Дурак часто на животных выходит
Лишь, ос за понедельник
Цитата
звезда,белая карта, 8 кубков (квинт колесница)
день движения и новых планов, в которых ты действительно сможешь легко достичь успеха. это может касаться как домашних дел, так и более крупных.по 8 кубков предположу массовую влажную уборку или что-то, что будет связано с водой. вообще, по классике 8 кубков часто отображает уход. уход из конфликтной ситуации, уход от прошлых мнений и мыслей. в таро метаморфоз, на мой взгляд, уход отображен не таким явным действием. тут больше потребность во взгляде со стороны на ситуацию. возможно, ты примешь чьи-то взгляды или найдешь новые грани. но оно не будет носить характер покидания, отмирания.
Утром начала писать ос по раскладам на неделю. Хотя нет, сначала мне было не проснуться)) провалялась два часа в кровати просто так, уговаривая себя, что надо бы сходить в магазин за песком для котов. В итоге договорилась сама с собой, что завтра пойду)) потом принялась писать ос, вытаскивала карты дня.. сходила за овощами в магаз, долго готовила еду, т.к. электро плита у меня очень медленная. Уборку перенесла тоже на потом, мне вообще вчера было лень заниматься делами по дому.. только подмела и посуду помыла, на этом силы у меня иссякли) 8 кубков – меня осенило сейчас! Мне девочка одна написала с просьбой.. у нее кошка пропала недавно, просила на картах посмотреть, что там с ней. Карты сказали, что кошка не вернется к ней(( Еще изучала ос по внутренним блокам, и по этому же раскладу сама ос писала.. очень интересно вышло. В общем, день такой был эзотерический.. ос, карты дня и расклады. У мужа на работе проблемы никак не закончатся, так он мне о них рассказывал, делился.. и мнение мое спрашивал. У него даже мысли были об уходе с этой работы (8к), но понятное дело, что это он так, руководствуясь эмоциями, сказал Звезда у тебя в колоде красивая.. мне подумалось, что тут прям эзотерическое путешествие какое-то - лодка плывет)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 19.02.2013, 22:35
утро (6 пентаклей) опять работа, может работы много было
день (туз жезлов) опять может какое то предложение поступило или же шанс что то исправить или прдпринять
вечер (шут) провели его с радостью и с легкостью. Может в кругу семьи. Думаю вечер у вас был посвящен отдыху
совет (2 мечей) будете перед выбором. Лучше принять то решение, что вы чувствуете сердцем.
Работы офигеть сколько было сегодня часов до двух не поднимая головы работала. Новых предложений не было днем, все спокойно, разве что на работе изменились планы относительно поздравления мч, хотели отделаться подарками, а они захотели банкет. Придумывали меню. Вечером с дочкой сделали друг другу массаж, сначала она меня порадовала, потом я её. Короче в приятном рассслабоне вечер прошел)
Твоя среда 20 февраля
Утро - 5 чаш, будете не пускать никого на свою территорию, как будто много работы не будет, и важно будет спокойной быть. Ещё может быть будут мысли о чем то, что вы хотите заполучить, как будто у вас уже такое есть, а это лучше ... Ещё небольшая вероятность того, что придется что-то скрывать для своего комфорта. На карте воды много льется из разных дырочек, тьфу тьфу тьфу конечно... надеюсь, что ничего не протечёт День - 2 дисков Будете смотреть на ситуацию с разных сторон, карта не про это, но хочется сказать, что просто захотите отдохнуть, полежать с закрытыми глазами, расслабиться. Вечер - 6 чаш Будете пытаться выпрыгнуть из своих эмоций, которые затапливают с головой, может будете пытаться в них разобраться, прочувствовать все разом, попереживать, чтобы потом уже с чистой душой в будущее. Совет Рыцарь Дисков - не дергаться, все идет своим чередом.
квинт Солнце должен быть удачный день по квинту ,с утра какая то деятельность ,будешь довольна собой ,пот.общение с людьми -,совет -как выполнить некоторую задачу ,видимо по работе ,веч .деятельность ,кот.захочется скрыть или эмоции ,вечер по этой карте напряженный,-мужчина пробирается к св.возлюбленной -тайна.
вот, по порядку:
с утра еле встала.Первая половина дня была спокойной. Даже в обед выползла на рынок, днем опднесли документы, которые доделать надо, потом шеф звонил, потом еще коллега , с которым вечно общаюсь с вопросами, потом я звонила всем, много разговоров. Попутно искала колоду, которую хотела. Вечером пошла за телефон платить, а у оператора сотового какие-то работы, вобщем у меня там копейки остались, деньги пришли ,конечно, но часа через полтора где-то. Потом еще этому коллеге непременно надо было позвонить после 6, когда я уже дома, с рабочими вопросами) ) Договорилась завтра с девочкой с форума встретиться насчет колоды таро.Буду у нее брать 5ж у меня часто на активность выпадает, иногда на мою злость. В итоге была немного напряжена и злилась из-за того, что деньги не пришли сразу и из-за работы немного, т.к. девчонка не могла толком объяснить, что надо
тебе 20 февраля среда
6 жезлов-королева пен-королева меч квинт 5 должен быть какой-то успех, и в принципе день завязан на общении с женщинами наверно, хотя королева мечей на дверках, немного непонятная мне дама, может быть к вечеру очень захочется спать. А в обще как-то будет общение в сфере информатики/журналистики что-то в этом роде квинт обещает быть дню обычным,спокойным
21 февраля четверг
паж пен- 7 куб-дьявол квинт 6 возможно будешь решать какие-то вопросы, связанные с учебой сына, но как будто весь день будешь хотеть спать, а решить что-то надо будет срочно .Вероятно новость от мч и еще может быть искушение чего-то купить, подумалось тут
22 февраля пятница
7 куб-8 куб-10 куб квинт 7 опять желание спать, может быть не пойдешь на работу?но день эмоциональный , что-то насчет общения будет не то, какие-то непонятки, захочется уйти от разговора, еще может быть застой в делах, что-то не будет получаться, как хотелось бы, по не зависящим от тебя причинам. Хотя не исключаю потом приятные эмоции. Может сходишь куда-то развеяться. Квинт обещает движение, но может и просто дела означать
Выпадала уже у меня такая карта, я пообещала человеку всяческие радости, а оказался вполне обычный день... все же какие-то удовольствия у тебя будут, может небольшие покупки какие-нибудь.. куда-то по делам отправишься, но все будет без сюрпризов.. приятное взаимодействие с кем-то, мож на форуме с кем-то позитивненько пообщаешься так.. Поздно проснешься)
Фиг ты угадала...проснулась рано для себя очень(.День прямо скажем необычный...похороны прабабушки моей дочери по отцу+поминки и т.д.Удовольствие - чисто поела,потусила со старыми знакомыми,да денег мне ещё свекровка отвалила).Выпили,потусили вот тебе и 3 кубков)...тут чисто по классике)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сплошные пентакли вышли.. День будет финансовым. Проявляй осторожность, чтобы ничего из рук не упустить. 4 пентакля говорят о том, что у тебя будет какая-то прочная база, уверенность и какие-то владения (информацией, например), но по 7п ты внезапно это можешь потерять. На работе будь внимательна к мелочам, чтобы ничего не упустить, т.к. твое стабильное положение может внезапно пошатнуться, и тебе в срочном порядке придется наверстывать какие-то упущенные моменты. По 6 пентаклям не пойму.. «те, у кого нет денег, должны просить милостыню». Может это как-то связано с одним из твоих рабочих дел.. или реально материальные проблемы будут. Вообще, будешь кого-то о чем-то просить.
Вот смотрела на твои карты и думала, что за день будет такой, 7-ка пентаклей чисто видно дядечка устал по таким валунам то ходить) а вышло про 7-ку смешно на самом деле)
Ну вобщем был день как день, с утра все спокойно, потом в обед даже на рынок сходила ,сигарет себе купила с конфетами)). А потом принесли документы, которые ждали, и девчонка, через которую это все идет, стала мне объяснять, что мне нужно доделать, а я ее не понимала ни фига, короче она при мне позвонила, и тот товарищ уже мне объяснил в чем дело, в документах потерялся один абзац это твоя 7 п)))) Потом шеф позвонил, сказал, что нашел там мужика одного, который нам был нужен для работы с определенными знаниями и сертификатами, потом уже, когда домой пришла, с работы коллега звонил, приспичело ему одно письмо мне читать, как он сделал 6 пентаклей мне Джулия тоже сегодня вытащила, а вот не знаю куда ее деть, если только вечером пошла платить за телефон, заплатила, а у сотового операторы проблемы какие-то были, немного понервничала из-за этого, но деньги пришли на телефон где-то часа через полтора , вместо обычного сиюсекундного, ну еще за обычный телефон заплатила и за интернет Это наверно 6-ка пентаклей рынок+ оплата за телефон/интернет,хотя о рынке у меня часто МИР говорит Договорилась с девочкой с форума насчет встречи завтра, хочу у нее еще одну колоду взять. Я думаю, что это 4-ка пентаклей, т.к. я определилась наконец какую еще хочу колоду и похоже определилась куда хочу в отпуск (Звезда) так что в этот раз 6-ка пент траты показала на обычные нужды,хотя иногда она и нечто другое совсем показывает а 4-ка в твоей колоде видится как некое понимание вещей что ли, когда знаешь, что хочешь ,уже)
Эмоции дня - паж кубков (рубашка (+)). События дня - Отшельник,5 жезлов,9 мечей. Утром будет необходимость встать пораньше,но ты ее проигнорируешь,и поспишь подольше,день в делах и заботах,накопятся дела домашние,сделаешь,но без энтузиазма,вечер проведешь спокойно в домашней обстановке,на диванчике с телевизором(компом). Настроение и завтра не порадует,много грустных мыслей в голове.
Утром разбудил меня телефонных звонок, ответила и снова спать. Честно говоря весь день валялась и спала, просыпалась - пила чай с мёдом и снова засыпала. К позднему вечеру почувствовала себя человеком! Настроения не было, хоть и приглашала подружка в гости, не было желания даже разговаривать о чём то...
Моя ОС за вторник:
Цитата (nata1606)
Эмоции дня - Звезда (рубашка (-)) События дня - Сметь,туз мечей,Луна Вот посмотрим завтра Смерть это ты проспишь пол утра,или это завершающая часть твоих отчетов,сейчас все закончишь,и до свидания...может придется утречком посидеть в каких то организациях,в ожидания приема,днем нужно будет активненько поработать мозгами,а может идея какая то озарит ,вечер больше на иллюзию похож,это может быть и фильм,книга,гадание...Настроение хорошее,все должно получаться,какая то работа подойдет к концу,что принесет удовлетворение.
Проспала на работу, не сработала будильник на мобильнике, а с утра собрание, прибежала на работу вся в "мыле", хоть не опоздала на разбор полётов. Запретили выходить в интернет на работе под роспись, двоих уволили. Так что даже не развлечься и не отвлечься от рабочего процесса теперяча! Думала, комп сломан дома, хоть на работе посмотрю что и как...Фигушки! Работала усиленно, много чего сделала. Вечером пришла, плюхнулась на диван и сериал "Пятая стража" смотрела. Настроение нормальное, уже получше...
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 19.02.2013, 23:43
SaphiraLost, Julija девочки, дополнение к ос за вторник
еще сын получил наконец извещение о том, что посылка из Америки пришла! Он постоянно ходил в отделение на почту, спрашивал, ему говорили, что нет, не пришла, на сайте почты россии тоже не было никакого движения, а сегодня вот извещение! )
Колесница, 10 мечей, Жрица День активный, наверное соберешься в какую-то поездку, будешь планировать сделать кучу дел, но вот по 10 мечей все планы твои будут сегодня нарушены.Поездка сорвется, дела свои тоже придется отложить в сторону и тебя это будет сильно угнетать.Руки опустятся перед трудностями и ты просто будешь на грани нервного срыва.Могут быть какие-то сложности в отношениях с мамой, наверное, опять она тебе испортит настроение своими капризами.Сегодня тебе нужно проявить мудрость, прислушаться к своей интуиции.тебя могут посетить вещие сны и видения, ты много будешь делать раскладов на форуме или даже решишь испробовать какой-то магический ритуал.Постарайся провести этот день в уединении и тишине.Извини, прогноз опять какой-то невеселый...
Мой вторник:
Все ты написала верно, ты умница, спасибо!Смайлики не вставляются что-то. Конечно, кардинальных перемен в моей жизни пока не было.И на работе в общем-то день был не трудный, я даже сегодня ничего толком не сделала, моталась только из кабинета в кабинет. Утром была неприятная неожиданность от одной коллеги, она мне стала указывать на какие-то ошибки в работе, а я отстаивала свое мнение.( Башня, 9 скипетров) И еще я сегодня в банк ходила , платить за коммунальные услуги.(Башня часто на казенные учреждения указывает) А вот 9 кубков перевернутая наверное проигралась в том, что я постоянно хочу есть, это уже как навязчивая идея. Я добилась кое-чего, похудела почти на 4 кг!Это очень неплохо, но я хочу сбросить вес еще немного, чтобы свободно в одежду влезать.У нас вообще на работе это модно стало, все перед весной худеют, диетами делятся, обновки прикупают.Как с ума все посходили!Но держаться все труднее, сегодня я не выдержала и съела пару конфет шоколадных и пряников.(А что делать, я без кофеина и глюкозы как зомби, вообще сонная хожу. )
утро (6 пентаклей) ну здесь думаю трудились на работе, возможно кого-то кнсультировали. Так же предположу получение суммы денег Работала, я обычно не консультирую никого, получения денег не было (( день (король мечей) или встреча с МЧ, который обладает качествами короля мечей. Или же были ситуации когда вам пришлось решать проблемы самой, быть хладнокровной. не было, я ж работаю, на работе была. Начальник заболел, так что без короля обошлось, на работе спокойная была вечер (туз жезлов) что то новое войдет в вашу жизнь. Может получите какое то выголдное предложение. Или же вечер проведете с семьей. Вечером ходили с дочкой на фитнесс, я же получила от матери пистон, за то, что у дочери в комнате бардак. совет (шут) не пренапрягаться, относится ко всем трудностям этого дня с легкостью.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Ср, 20.02.2013, 08:15
Паж Пентаклей перевёрнутая - VI Влюблённые перевёрнутая - 5 Мечей. Предстоит очередной суетный день. Может навалиться сразу очень много дел. К сожалению, могут придти неприятные новости. И ещё по первой карте могу предположить у тебя очередной конфликт с мамой. В любви ожидай препятствий, как это у тебя бывает очень часто. Но ох, как тебе это всё надоело! Будешь опять стремиться к независимости, самостоятельности, вообще к преодолению всех препятствий, которые стоят на пути твоей любви. Извини, снова не слишком хорошие карты! Но карты и не слишком негативные - так, очередные трудности показали, но это же не страшно, верно? Держи хвостик пистолетом! Ты храбрая девочка, трудностями тебя не испугаешь. Так что вперёд, дорогая! Смайлики снова не вставляются, а жаль!
Мой вторник, 19 февраля.
Цитата (teta02009)
совершенно счастливая случайность, которая сразу изменит все планы на день
Ты как в воду глядела! Вчера утром, когда я ещё спала, вдруг раздался звонок в дверь. Я открыла - дочь моя на пороге. Оказывается, у них в университете объявили карантин по гриппу на 1 неделю. Так что 10 Мечей, к счастью, проигралась, как конец каких-то ограничений или разлуки. Ну и X Колесо Фортуны, как ты понимаешь, абсолютно в тему!
Цитата (teta02009)
Удача неожиданно повернется к тебе лицом.
Правильно, получилась неожиданная и очень большая радость. Ну и, разумеется, планы на этот день, конечно, все были нарушены, как ты и предположила. Мне хотелось побыть с дочерью, пообщаться, накормить её вкусно (4 Пентаклей). Вот какая ты молодец, какие карты вытянула своей верной рукой! Браво тебе, дорогая! Просто нет слов.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Ср, 20.02.2013, 10:16
XI Справедливость - 7 Колёс - Всадник Мечей = Туз Колёс. Думаю, что в этот день ты с усердием займёшься домашними делами. Возможно, будешь приводить в порядок что-то, очищать. Может, уборку затеешь дома. Кроме того, по сочетанию 2-ой и 3-ей карт в прогнозе не могу исключить ссору, в которой, возможно, будешь участвовать. Совет карт на этот день: если правильно организуешь свой труд в этот день, можешь получить очень существенные результаты.
Мой вторник, 19 февраля.
Интересно проигрались выпавшие у тебя карты! Вчера я внезапно вынуждена была прекратить своё интенсивное духовное развитие (если рассматривать последовательность 4 Мечей - Всадник Мечей) и кардинально поменять направление. Я тебе уже писала, что приехала моя дочь (а приехала она именно в этот день рано утром). XVII Звезда - это, конечно, она, моя краса, гордость и надежда! Весь день мы провели вместе, никак не могли наговориться. Мне хотелось получше о дочери позаботиться, накормить повкуснее. И совет карт - не хвататься за всё сразу, - был тоже как нельзя лучше в тему! Спасибо тебе, дорогая! Смайлики не вставляются.
Событие дня - Мементо мори Какое-то событие заставит тебя задуматься о себе и правильности своих действий. Будешь переоценивать давнее и недавнее прошлое, и в соответствии со сделанными выводами планировать будущее.
Меня послали в онкоцентре словами: "мы не будем с вами разговаривать, мы разговарием только с самим больным".
Цитата
Атмосфера дня - Звезда Атмосфера задумчивости, размышлений и поиска правильного пути, правильных действий.
Со мной случилось офигение, я даже не нашла, что сказать, молча ушла. Весь вечер думала что же теперь делать.
Цитата
Совет дня - Паж жезлов У тебя достаточно знаний и опыта, чтобы с блеском решить сложившуюся ситуацию. Не стоит чувствовать себя неуверенно, нужно просто не откладывать действия на "потом", делать что-то. Чем дольше ты раздумываешь, тем больше сомневаешься в правильности принятого решения.
Не уверена, что получится с блеском, то, что будет скандал - это точно. Взяла толончик на следующий понедельник.
elaguaverde, Ос за вторник, 19.02.
Цитата
Событие дня - Паж жезлов День, в котором будет много маленьких или бытовых дел, множество мелочей, которые нужно будет сделать именно сегодня. Закрутишься и под вечер будет ощущение, что вроде ничего серьезного не делала, а так устала.
Работала.
Цитата
Атмосфера дня - 10 жезлов Атмосфера будет очень непростой. Как будто тяжесть на плечах. Возможно, какие-то обязательства, которые нужно выполнить, но выполнять не хочется. Или внутреннее "должна" и "нужно", и сложно будет себя заставить это "должна" выполнить, даже просто начать этим заниматься.
Клиентка одна трудная была с очень большим сопротивлением. Представляешь, человек ходит, деньги платит, при этом говорит "ничего не знаю, делать ничего не буду". По часу тратим на преодоление сопротивления, потом 15 минут работаем
Цитата
Совет дня - 9 жезлов Относись ко всему легче. Быть серьезной и обязательной - прекрасно, но иногда себе можно и даже нужно давать послабления. Не хочешь заниматься этим сегодня - отложи, один день ничего не изменит, а вот твоя внутренняя не готовность сделать сегодня какое-то важное дело вполне может за день перемениться на готовность.
Старалась относится легче.
elaguaverde, твоя среда 20.02
Событие дня - 10 пентаклей - зар.плата? получение денег или потрата, сходишь куда-нибудь с близким человеком, кто-то за тбой наблюдать будет (как в приоткрытую дверь). Атмосфера дня - 3 пентаклей - труды правледные, ощущение хорошо выполненной работы, гордость собой, наблюдение за результатами своего труда. Совет дня - Туз жезлов - смело твори, сегодня будет шанс, не упусти его.
твой четверг 21.02
Событие дня - 3 пентаклей - качественная работа, практичные покупки, дело, к которому "лежит душа". Атмосфера дня - Туз жезлов - энтузиазм, энергия, много действий, идей. Совет дня - 3 мечей - с ситуацией бессмысленно бороться, прими ее как факт, принимая решение думая только о себе.
твоя пятница 22.02
Событие дня - Король кубков - общение с чувственным и ответственным мужчиной, интересное предложение. Атмосфера дня - 8 кубков - будет желание быть не здесь, куда-то опять будешь хотеть пойти (еще одну колоду купила? ) или просто пятница и уже домой охото?). Совет дня - VII Колесница - двигайся, трудности преодолимы, ты победишь.
твоя суббота 23.02
Событие дня Туз мечей - обдумывание планов, анализ ситуации, выяснение отношений, быстрые действия. Атмосфера дня - Королева пентаклей - спокойная, размеренная, семейная, окружающие сделают так, как ты захочешь. Совет дня - 3 кубков - развлекись, проведи хорошо время с семьей, сходи в приятное место.
твое воскресенье, 24.02.
Событие дня - 8 мечей - ничего делать не будешь, скажешь я не могу, хотя близкие будут пытаться тебя понудить. Атмосфера дня - Паж кубков - мечтательность, наивность, детская нпосредственность, в общем в детство впадешь. Совет дня - XIII Смерть - закончи старые дела, будь открыта для нового.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 20.02.2013, 12:37
утро (2 мечей) опять ситуация выбора. Может будете разрываться между двумя делами сразу. Или будет сложная ситуация с принятием решения
пришлось уехать с работы покупать продукты для банкета, работу отлодила и поехала.
Цитата
день (башня) а вот здесь может ваши планы рухнули. Вы планировали одно, а наделе получилось совсемдругое
часов в 12 одна тетка на работе попыталась на меня наехать, я спуску не дала, потом ясно стало, что она на меня хотела работы навешать, щас сама делает.
Цитата
вечер (паж кубков) тут либо получение какой то хорошей новости. Илиже может ваш муж устроит вам небольшое свидание романтическое
Муж наоборот уехал без меня по делам вечером и я домой на автобусе ехала. Вечер спокойный, умиротворенный)
Цитата
совет (иерофант) в сложных ситуациях положитесь на семью, вас поддержат
Муж мой всегда на моей стороне)))
dagaz, ОС среда
Цитата
21 февраля король дисков-король жезлов-4 диска много общения,наряду с бытовым,рабочим,общение с мистиком(тем кто занимается эзотерикой),сохранение энергии,внутреннего спокойствия,возможно медитации,в общем день принесет радость
С утра поработала, потом пришла сотрудница неожиданно позвала за покупками на рабочий банкет(я думала завтра поедем), съездили хорошо, сумки тяжелые были, причем дочери яблок купила))) Таких же красных как у короля дисков)).
Днем тетя одна на работе до обеда решила на меня нагавкать, я себя в обиду не дала. Потом уже поняла, что она хотела на меня спихнуть доделки по своему проекту, а не вышло. После обеда она сама стала проектом этим заниматься. Денег не было, уже все потратила)))) Жду аванс.
Вечером в кругу семьи искали очки дочери. Потеряли и искали с помощью карт Ленорман (не умею на них, но попытки были) - у сигнификатора выпал мч, и мы папу отправили очки искать, нашел за 5 минут!!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Ср, 20.02.2013, 19:38
Утро - 5 чаш, будете не пускать никого на свою территорию, как будто много работы не будет, и важно будет спокойной быть. Ещё может быть будут мысли о чем то, что вы хотите заполучить, как будто у вас уже такое есть, а это лучше ... Ещё небольшая вероятность того, что придется что-то скрывать для своего комфорта. На карте воды много льется из разных дырочек, тьфу тьфу тьфу конечно... надеюсь, что ничего не протечёт
ничего не пртекло. сначало выпалась, потом арсклады делала. А в 11 поехала за системниом. Сказали все сделано можете забирать
Цитата (Annetta)
День - 2 дисков Будете смотреть на ситуацию с разных сторон, карта не про это, но хочется сказать, что просто захотите отдохнуть, полежать с закрытыми глазами, расслабиться.
работа, работа и еще раз работа. А то я 2 дня филонила. Я пришла, а у меня на столе гора бумаг. разгребала. Очень хотелось опять домой.
Цитата (Annetta)
Будете пытаться выпрыгнуть из своих эмоций, которые затапливают с головой, может будете пытаться в них разобраться, прочувствовать все разом, попереживать, чтобы потом уже с чистой душой в будущее
наревелась. Эмоции прямо душат, не могу. Столько слез уже вылелось за эту неделю. а все равно ревется.Часов в 9 вечератолько сработы вернулась.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
День странных событий, могут быть странные новости , король жезлов иногда у меня лично отыгрывается на начальника, не знаю как у тебя будет, возможно общение с руководством, а может быть просто проявится некий король жезлов, кф- иногда указывает и на сотрудничество, иногда на удобный случай. В целом день должен быть не плохим, может быть только дерганным слегка
дерганный точно -повздорила с сотрудницей ,достала - не люблю стукачей .напряженность по работе из за начальства .начальница -женщина .веч .удачно делала расклады .
Цитата (Лала)
6 жезлов-королева пен-королева меч квинт 5 должен быть какой-то успех, и в принципе день завязан на общении с женщинами наверно, хотя королева мечей на дверках, немного непонятная мне дама, может быть к вечеру очень захочется спать. А в обще как-то будет общение в сфере информатики/журналистики что-то в этом роде квинт обещает быть дню обычным,спокойным
в этот день мне удалось записаться к врачу для ребенка ,чему я оч .была рада ,а так обычный день ,но к веч .спать действительно хотелось .общения с дамами оч .тесное -таро мало занималась -нагрузка большая .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Утро - Колесо Ситуация, которая от вас не зависит, возможно будете ждать "у моря погоды", или удача улыбнется и вам в чем-то подфартит.
День - 9 дисков Мне думается, что это очень хорошая карта, новые возможности, могущество, может быть пополнение кошелька, ваши дела реализуются на 100%.
Вечер - Иерофант Думаю с детьми встретитесь, заботится о них будете, да так, что устанете. По карте как будто у "иерофанта" последнее забирают, может что нить отдадите свое, совет дадите, научите чему нить.
весь день был напряженным,с неприятными новостями и похороны молодого сотрудника,с утра была в больнице,затем помчалась на работу,там после переезда надо было устраивать офис,были похороны мч,разбился ,затем организационные вопросы и немного поработала,затем поехала опять в больницу на узи,новости были нерадужные,кроме этого напрягали родственники ,у всех проблемы ,пришла домой и никого не то что учить -видеть не охота,хочется тормознуть и отдохнуть в тишине %)
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 20.02.2013, 20:35
Вчера с утра себя чувствовала неважно (5 мечей), потом выполняла различные задания (7 мечей), звонила и мама и дочь. Вечером было всё нормамально (2 кубков). Но всё же думала о заказе(это тоже 7 мечей), рисковать не стала(рыцарь кубков)
remedy, моя среда
3 Посохов - 10 Чаш - Король Мечей = Всадник Чаш.
Сегодня всё же сделала заказ (жезлов), Днём распечатала 2 книги (3 жезлов), а муж умудрился испортить мне настроение, так, глупость, но неприятно (10 кубков+король мечей) Совет, наверное был:не обращать внимания на всякие глупости. Почти всё верно....
Атмосфера дня - 7 кубков День будет легкий, воздушный, может будешь строить планы, думать о будущем
да, день вообще был облегченный , с утра Миша пригласил съездить забрать машину у родителей, я не долго думая согласилась
Цитата (grettta)
Эмоции - Император Эмоции спокойные, деловые, рабочие
Спокойные, и решительные, т.к. пришлось по темноте ехать на новой тонированной машине - аж руки по приезду тряслись
Цитата (grettta)
Основные события - 2 кубков, 3 жезлов, 8 пентаклей Мне кажется, что ты завтра с Мишаней или с кем-то из родственников неожиданно найдешь решение какой-то проблемы, т.е. тут получается, что 3ж вам открывает некие шансы, открывает дверь перспективам, а вот по 8п - это скорее неожиданно для вас произойдет
Аха, Миша, предложил, папа поддержал. поэтому быстренько приехала на работу, сделала дела, купили билеты на автобус и маханули к моим родителям. Там поужинали, взяли машину и поскакали. Так что я снова на коне, но придется привыкать....
твой четверг
Атмосфера дня - 9 Кубков Какой то интересный и эмоциональный денек у тебя получается. В целом приятный, ровный. возможно будет налет веселья и облегченный налет работы Эмоции 8 Кубков Эмоции положительные, приятные, возможно будет много приятного общения Основные события - Паж Кубков, Жрица, 5 Пентаклей Как то видится мне то ли семинар, то ли тренинг или же подготовка к нему. Будешь работать с литературой, искать какие то новые сведения, информацию. По пажу - это либо общение с твоими молодушками либо будешь их проверять. И по 5 П - надеюсь вам дадут денежку! Мусик, шоколадной тебе атмосферы и приятного денечка!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
8 чаш ,7 монет ,6 кубков день оч. эмоциональный .с утра грустный ,может привести к нездоровью ,давлению ,когда захочется не работать или вынужденность по здоровью -лежать .вечер одинокий какой то -воспоминания о прошлом о любви ,может фильм посмотришь или мелодрамму .
К вечеру правда очень хочется лечь, полежать, устаю очень на работе и еще проблемы с придатками в последнее время замучали к врачу все никак не соберусь, отпрашиваться некогда сейчас. Колоду новую себе сегодня взяла. Вечером в театр ходила, перед этим в кафе посидела кофе выпила, а тут ты верно сказала мелодраму смотрела
SaphiraLost ос за среду
Маг, Звезда, 4 меча Какой-то день не очень веселый будет.. Мага интересно проверить мне)) Там на карте из кубка пар поднимается.. или горячий душ, или горячая чашка чая-кофе, что тебя очень порадует)) Займешься каким-то новым делом, может новый расклад попробуешь, у тебя это дело будет вызывать какое-то недоверие, мол получится или нет.. но в итоге любопытство все же возьмет верх. Вообще, день будет посвящен скорее внутренней работе, чем активным событиям. Все будет довольно вяло, у тебя будет желание отстраниться, отдохнуть, в себя заглянуть.. Квинт Дурак – странный день, что-то неожиданное произойдет у тебя, но ты будешь подготовлена к неожиданности. Еще подумалось, что у тебя снова будут проблемы на кухне с раковиной
Вот, весь день как был от и до пишу Из странных событий, пожалуй, только то, что сотовый оператор фигню прислал, что у меня на балансе там 47 рублей, хотя я вчера положила деньги, и потом проверяла баланс, там все в порядке, столько, сколько надо. А еще коллега, тот, с которым все время работаю , доставал своими подколами насчет меня и шефа моего. Я ему говорю, типа что вот так вот сплетни и рождаются, а у нас кроме как рабочих отношений даже близко не стояло. Шеф насчет работы приставал, ну как-то так более-менее. На работе в целом день так себе, с утра более-менее, вот успела даже тебе и еще одной девочке расклады сделать, потом опять началась фигня, съедающая мозг, потом комп достал, пошла жаловаться шефу, он велел мне новый поставить. Установили вот новый системный блок , монитор старый, но с новой клавой и мышкой. Голова болит. Вобще кажется опять в дипресню ухожу Вечером с девочкой встретилась, взяла у нее Мону Лизу колоду, потом пошла в кафе посидела, взяла капучино с тортиком, при этом колоду рассматривала, эмоций от нее, конечно, куча, потом театр пошла ( хотя по настроению не очень хотелось), мелодрама, про нашу семейную пару, короткий на час где-то. Вечером еле доехала обратно, придатки схватило, вобщем желание лечь и все...С сыном пообщалась немного , чай вместе попили, наверно раньше спать завалюсь сегодня
Эмоции дня - 8 пентаклей.События дня - Колесница,4 мечей,Правосудие. Н-да,интересный день...что то связанно с работой,то ли ты ждешь каких то перемен в этой сфере,то ли кипеж какой то в твоей бухгалтерии.С утра чья то поездка, твоя или к тебе приедут, день пройдет в неуверенности своих действий,будешь призывать на помощь всю свою интуицию,знания,вечером возможны споры и разбирательства или с собой,или с близкими. Настроение...все мысли о работе, и желание что то менять в этой сфере.Как то надоело тебе тянуть эту лямку.
19.02 Король Кубков - оооо тут лямур-тужур будет по полной)Ты исполнишь из себя такую кокетку...мужу придется показать что он главный и в доме хозяин - будет наблюдать за тобой как-бы откуда-то пристально,а ты это будешь знать,но делать вид что тебе пофигу....может типа накануне ссора будет по 10,а тут ты вся из себя обиженная?...но в итоге залюбит до смерти)перемирие и все такое...
Хороший день был, продуктивный)) С утра занималась изучением ос по раскладам, долго и внимательно все читала)) Потом сделала пару раскладов.. вдохновение поймала прям)) Готовила долго и нудно.. 4 с половиной часа! Моя электро плита – это что-то! У мужа на работе было все поспокойней, так он приехал довольный, как слон, еще и булочки мне привез))) А! Еще ему надо было на работе оформить какую-то хрень, типа социальной страховки в банке (как я узнала, такая хрень только тут существует). Ему работник банка прислал накануне 3 смс с напоминаниями, мол, такие-то документы нужны.. и что ты думаешь? Забыл все дома в итоге)))))) Потом звонит такой, жалуется.. в срочном порядке послал меня сканировать все, потом позвонил, сказал, что работник банка к ним на работу вернется через две недели, тогда и оформит все)) Балбес он у меня)))
Лала, ос за вторник
Цитата
паж кубков- туз кубков- Влюбленные квинт 18 По квинту, может быть настроение не очень, о чем-то будешь переживать, возможно известия какие-то получишь . Эмоциональный день. выбирать что-то придется
Вчера у меня день Луны был – почувствовала прилив сил для раскладов, тебе два расклада сделала, легко как-то они у меня пошли)) Еще анализировала старые расклады, пыталась сделать какие-то выводы. День был приятный. С утра сходила за песком для котов, двор намыла. Потом собралась маме по скайпу звонить, муж позвонил. Ему надо было на работе оформить с представителем банка какую-то фигню типа страховки, а он документы забыл. В итоге попросил меня сходить отсканировать документы, я только все собрала, вышла на улицу, снова звонит – мол, не надо, работник банка еще к ним на работу вернется через две недели, тогда и оформит) Потом маме позвонила.. приятно поговорила с ней и с сестрой, мы еще поржали все вместе над всякой ерундой)) Очень долго готовила еду, т.к. электро плита у меня медленная. Думала, что не успею к возвращению мужа. Но успела. У мужа на работе затишье было, так он спокойный вернулся, еще мне привез булочки вкусные) В общем, день приятный был, мне понравился прям, продуктивный в плане карт
Лишь, ос по вторнику
Цитата
жрица, смерть, 10 мечей(квинт колесница)
в этой колоде жрица содержит меньше тайны, чем классически. я вижу эту карту больше как то, что ты кому-то что-то не договоришь. то есть делать одно, а думать другое. смысл похож на карту королеву мечей , только с один отличием. королева мечей лицемерит, а тут жрица юлит. по жрице можно еще сказать, что будегшь кому-то делать расклад. и в процессе намеренно упустишь какие-то подробности, которые увидишь. по смерти и квинту возникает ощущение, что произойдет что-то в дороге. а по 10 мечей- не по вашей вине. но 10 мечей тут тоже не такие уж драматичные. просто неожиданно это. сейчас пришла мысль в голову, что если объединить три карты вместе, то получается полнейшая ахиллесица. как будто что-то пойдет не так в мистической сфере. может руны как-то нехорошо себя проявят? буду думать, что ошибаюсь.
Тут Жрица по классике отыгралась – я вчера долго и упорно анализировала старые расклады, даже интересные заметки себе записала. Потом ос писала по картам дня, на Ленорман тоже.. и еще два расклада сделала, которые пошли у меня как-то хорошо. Утром сходила за песком для котов, помыла двор, с мамой и сестрой поговорила.. а твои карты, мне кажется, отразили ситуацию с мужем-балбесом)) Ему на работе надо было оформить с представителем банка какую-то страховку, этот представитель ему аж 3 смс послал с напоминанием о том, какие документы нужны. А муж утром в итоге так быстро на работу собирался, что все и забыл)) Потом позвонил мне, попросил отсканить их, я только на улицу вышла, в путь собралась – снова звонит, мол, не надо, через две недели работник банка вернется и все оформит)) Вот.. так что да, 10 мечей – абсолютно ничего драматичного не было, неожиданно – да, все-таки после трех напоминаний забыть документы дома – это постараться надо)))))) А рунами вчера не занималась пока.. сегодня утром опять за изучение взялась))
Атмосфера дня - Императрица Завтра будешь хозяйкой медной горы, день будет для себя любимой, будешь сосредоточена на своих желаниях и потребностях Эмоции - Дама мечей Эмоции деловые, рабочие, может кого-то приструнить придется Основные события - Дьявол, 10 жезлов, 7 жезлов Тут у меня два варианта. Первый вариант - ты будешь соблазняться на что-то, вот прямо душевные муки тебя могут терзать, но ты себя переборешь отметешь от себя эти муки совести. И второй вариант - ты все-таки соблазнишься чем-то (не знаю, шопинг, вкусняшки, лень...), еще будешь разгребать какие-то свои завалы на работе и кому-то устроишь нагоняй
Ленусь, желаю тебе завтра соблазниться по полной программе и не испытывать от этого никаких душевных мук
Эмоции дня - КФ (лицевая (-)) События дня - король мечей,КФ,7 кубков. Два КФ на день,чтобы это значило? Утром встреча или разговор с мужчиной выше тебя по положению(начальник?),или с человеком от которого ты каким то образом зависишь.Днем коллективное решение вопросов-проблем,вечер с настроением перекликается.Мечтать о чем то будешь,и если брать карту эмоций,то мечты вполне реальные,ты можешь их осуществить.А может просто спать рано ляжешь. Но настроение все равно мечтательное
Не, мужиков-начальников сёдня не было.На удивление лёгкий день сегодня получился и быстро так пролетел. С утра строчила письмо в налоговую в соседний город, чтоб разобрались с нашими платежами, а то у нас переплата по налогам, а мы у них в должниках висим. Днём было желание на обеде сходить в церковь, но это так далеко от моей работы, что подумала, что за час не уложусь. Не пошла. Вечером забежала к косметологу, а потом ждала мастера по компу. Сделал! Только опять все закладки надо заново искать, все галереи, да и только вот ушёл, поэтому карту дня завтра тебе уже начну выкладывать. Настроение сёдня получше, вчера взяла и начиталась молитв по молитвослову, как то отпустило внутри меня от всего, прям дышать легче стало... Тормозок чёто я вечером уже....
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 21.02.2013, 00:13
3 мечей, Суд, Король кубков К сожалению, по первой карте хорошего тут мало.Плохое настроение с самого утра, раздражительность, усталость, может какое-то ожидание и нервотрепка будет сопровождать тебя.Наверное, дочь твоя уедет и ты снова будешь переживать из-за вашей разлуки и того, что побыла она у тебя так недолго.Будешь чувствовать себя одиноко и печально, возможно даже приболеешь немного.Но выздоровление наступит очень быстро!Ты словно возродишься из пепла, настроение улучшится, скорее всего муж порадует тебя вниманием и заботой, проведете романтический вечер, пообщаетесь.Получишь обязательно хорошие известия.Не грусти, все будет хорошо!
Моя среда:
День прошел как обычно,на работе все спокойно у меня было,хотя опять приехала комиссия, но меня суета и нервотрепка не коснулись.Вечером с мужем увиделись,мне очень хотелось устроить романтический вечер вдвоем, маленький праздник какой-то.( 3 кубков перевернутая)Но, к сожалению, сейчас для этого нет условий и возможностей.Для секса впрочем тоже. Хотя разговоры были об этом.Просто негде нам встречи свои организовывать, а на квартиру идти довольно далеко, еще там и не отапливается помещение, мне для того, чтобы просто нам туда пойти нужно за день до этого включить хотя бы обогреватели. Вот из-за всего этого грустно было.( 5 кубков перевернутая)Накатила ностальгия, сидели с мужем вспоминали наши прошлые деньки на нашей прежней квартире.Действительно, вечер был очень романтическим, муж мне признавался в любви, был со мной ласков и заботлив.(Всадник кубков) Свекровь пыталась выяснять отношения, а он ее на место поставил, меня защищал. Спасибо тебе, ты молодчина!!!
Серп Сатурна В этот день тебе возможно в срочном порядке потребуется решить какие-то вопросы с документами (может по поводу визы позвонят). Нервы потрепешь, и что-то кому-то доказывать придется
Весь день была в ожидании позвонят-не позвонят из посольства.Не позвонили.А вот нервы потрепали-куча неприятных новостей.Лично меня они не касались,но моих друзей и близких- да.а вопрос документов,это думаю деньги.которые я отвозила.Надо было долг вернуть))