Возможно, тебе надоело, что не можешь никак заняться чем-то, что тебе крайне необходимо, все визиты отменишь и потихонечку, на ощупь начнёшь осуществлять повидимому те практики, на которые ты возлагаешь большие надежды, и посвятишь этому весь день, и очень устанешь. Совет: будь осторожнее, не всё сразу, возможно, переутомление.
Атмосфера дня - 8 кубков Дороги, дороги.... Завтра скорее всего покатаешься по делам
Ты знаешь, утром читала и думала что бы это значило, я ж сейчас без машины - поэтому мало по городу передвигаюсь. А оказалось, во многие места попала пешком, да и Миша с работы встретил, надо было в магазин, так вот решил и прогуляться, а не на автобусе ехать - в общем находилась сегодня до умопомрачения!
Цитата (grettta)
Эмоции - Жрица Эмоции спокойные, уравновешенные, возможно будешь тихонечко работать с документами, или же узнаешь новость, которая прольет свет на важную для тебя информацию
Новость была! Небольшой геморр по работе. а в остальном и правда тихо работала.
Цитата (grettta)
Основные события - 4 мечей, Луна, Паж мечей Паж мечей и Луна все-таки говорят о том, что получишь некую новость, которая прольет свет на определенную информацию, видимо эта новость тебя не очень порадует, придется взять ситуацию под свой контроль и руководить парадом
Новость была не очень веселая, один турист из 3-х отказывается лететь, а это мексика - билеты дорогие, и мне выставляют штраф за них, так вот пытались решить сегодня данный вопрос. Контролировала и заодно бизнес план накатала сегодня.
твой вторник
Атмосфера дня - 4 Мечей Обычный трудовой день, без каких либо напрягов Эмоции - Император Эмоции рабочие, деловые, приятные. Основные события - 7 Мечей, Башня, Смерть Не смотря на не очень веселые карты, на душе абсолютна спокойно. Была уже как то такая у тебя ситуация с картами. Как то 7 М у тебя показала разборку с некоей дамой. Может и тут карты говорят о каком то моменте днем. Возможно какой то рабочий момент с разборкой или выяснением каких то неприятных моментов утомит тебя (башня) или отыграется головной болью. По Смерти думаю или о женских дня карта говорит или же на какой то момент или дело будешь смотреть по новому, или решать будешь новым способом. Зая, в любом случае тебе удачи! И приятного денечка!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Событие дня - 6 пентаклей - общение с близким мужчиной (возможно на тему детей), помощь товарищей или сама кому-нибудь поможешь. Атмосфера дня - 2 пентаклей - легкая, игривая, ситуация выбора. Совет дня - 0 Шут - даже не знаю, что здесь может быть советом, по ощущениям примерно так: не спеши, учти возможные риски. Вскоре будет тебе совет - прислушайся к нему.
У меня такое ощущение, что 6 пентаклей отыгралась картинкой: сегодня впервые за долгое время самое большое начальство на работу пожаловало. Все улыбались и делали вид, что очень рады. А на самом деле смотрели на нее, как на врага народа - снова будет до позднего вечера на работе засиживаться Атмосфера дня действительно была легкой и слегка нервозной - завтра уезжать, а я самолеты не очень люблю. Целый день в мыслях о предстоящей поездке. По совету дня - скорее всего да, идти вперед, учиытвая возможные риски, стараясь все продумать и обдумать, не как лунатик, который движется в какой-то другой реальности.
Твой вторник, 19 февраля
Событие дня - Паж жезлов День, в котором будет много маленьких или бытовых дел, множество мелочей, которые нужно будет сделать именно сегодня. Закрутишься и под вечер будет ощущение, что вроде ничего серьезного не делала, а так устала.
Атмосфера дня - 10 жезлов Атмосфера будет очень непростой. Как будто тяжесть на плечах. Возможно, какие-то обязательства, которые нужно выполнить, но выполнять не хочется. Или внутреннее "должна" и "нужно", и сложно будет себя заставить это "должна" выполнить, даже просто начать этим заниматься.
Совет дня - 9 жезлов Относись ко всему легче. Быть серьезной и обязательной - прекрасно, но иногда себе можно и даже нужно давать послабления. Не хочешь заниматься этим сегодня - отложи, один день ничего не изменит, а вот твоя внутренняя не готовность сделать сегодня какое-то важное дело вполне может за день перемениться на готовность.
Твоя среда, 20 февраля
Событие дня - 8 жезлов День эмоций. Ярких событий сегодня не будет, но встречи и общение будут очень интересными. Эмоциональный подъем, море энергии, готовность чуть ли не горы всернуть.
Атмосфера дня - Король жезлов Чувство, что все идет замечательно, все получается. Будешь хвалить себя за что-то (вполне заслуженно). Возможно, наслаждаться ролью мудрого советчика, который знает ответы на многие вопросы.
Совет дня - Королева жезлов Какой у тебя жезловый день Не стесняйся привлекать к себе внимание, вмешиваться в то, что тебе кажется важным. Твоя энергия может сегодня "пробить" многие застывшие ситуации.
Твой четверг, 21 февраля
Событие дня - 6 пентаклей Напряженная ситуация, в которой ты будешь вынуждена очень тактично, но твердо отстаивать свои интересы.
Атмосфера дня - Паж жезлов Хм... Скорее всего, возникшая ситуация будет для тебя чем-то неожиданным, новым. Тебе будет сложно собраться с мыслями и силами, чтобы достойно из нее выйти. Чувство неуверенности в правильности своих действий.
Совет дня - 10 жезлов Ты защищаешь свои интересы, свою территорию, поэтому логично, что ты можешь использовать самые веские аргументы, пусть они даже и не всегда будут соответствовать истине. Хитрость - одно из твоих орудий, она ведь стоит рядом с мудростью
Твоя пятница, 22 февраля
Событие дня - 9 пентаклей День для себя. Порадуешь себя чем-то, может быть, с друзьями встретишься и с удовольствием проведешь время. Может быть, ведь день посвятишь какому-то любимому увлечению. Интересные дела и радость от самого процесса.
Атмосфера дня - 8 пентаклей Удовольствие и радостные эмоции от занятия любимым делом.
Совет дня - Туз кубков Позволь себе от души погрузиться в любимое дело. Важности и нужности подождут, ведь если душа требует радости, не стоит ей отказывать.
19 февраля паж кубков-жрец-колесо фортуны доп правосудие очень много са-думаю день будет наполнен важными событиями много времени посвящено дочери,ее воспитанию,случайная случайность :) может повести за собой правосудие,правосудие здесь по моему идет от сердца,возможны проблемы с транспортом 20 февраля рыцарь дисков-9 мечей-королева кубков какой красавец тигр на карте-спокойные,бытовые вопросы,но очень много эмоций,очень хорошая интуиция,интровертное состояние,построение воздушных замков,чувствительность может зашкаливать,беспокойные мысли могут напрячь 21 февраля король дисков-король жезлов-4 диска много общения,наряду с бытовым,рабочим,общение с мистиком(тем кто занимается эзотерикой),сохранение энергии,внутреннего спокойствия,возможно медитации,в общем день принесет радость
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 18.02.2013, 21:36
Утро - Паж Жезлов Предположу хлопоты о каком то из детей, общение с ними. Либо просто сильные эмоции, страсть, какое-то дело захватит вас до конца, страстное желание чего-либо.
День - 7 мечей Думаю может сложится ситуация, в которой с одной стороны надо проявить дипломатию и хитрость, с другой действительно поборость что-то, возможно завистники или хитро-лживые товарищи активизируются.
Вечер - Жрица Уйдете в себя, дела делать не захочется, может быть даже все валится будет из рук. Или как будто хотите что-то сделать, а не получается продвинуться вперед, даже в бытовых вопросах так может быть. Квинт Солнце - думаю день без потрясений пройдет.
Среда
Утро - Колесо Ситуация, которая от вас не зависит, возможно будете ждать "у моря погоды", или удача улыбнется и вам в чем-то подфартит.
День - 9 дисков Мне думается, что это очень хорошая карта, новые возможности, могущество, может быть пополнение кошелька, ваши дела реализуются на 100%.
Вечер - Иерофант Думаю с детьми встретитесь, заботится о них будете, да так, что устанете. По карте как будто у "иерофанта" последнее забирают, может что нить отдадите свое, совет дадите, научите чему нить.
Четверг
Утро - Туз Жезлов Искра жизни, новый импульс появится, идея, стимул, который вас просто зажжет. Возможно, секс)
День - Суд - Хладнокровно будете все взвешивать и обдумывать, подводить итоги тому, что вы вложили и с чем вы остались, почему то кажется, что результат будет слегка не вашу пользу. И ещё днем результат ваших действия будет зависеть только от вас, сколько приложите стараний, столько и получите "результата". Все по честному.
Вечер - Дьявол. Не веселый здесь дьявол, суровый. Кажется, что будут препятствия в делах, все будет валиться и рушиться, может быть люди нарисуются с желанием обмануть и поманипулировать. Как вариант, вы сами круто всех сделаете.
Пятница
Утро - Король Дисков Мч появится. Пробовала тянуть допы с вопросом, "что хочет от Светланы?" - Король чаш, король мечей, королева дисков. Муж это ваш, и по большому счету ничего не хочет, окромя того, чтобы вы были его женой))) Короче общение с ним, может ему больше вашего внимания понадобиться , чем всегда.
День - Рыцарь Чаш Мне как то глядя на эту карту, кажется, что больно этому рыцарю, кровь, слезы, самопожертвование что-ли, или переживания, от того, что чувствует себя не нужным. Может все и не так, ОС покажет) Опять же может молодой человек чувствительный нарисоваться, общение с ним.
Вечер - Солнце Спокойно вечер пройдет, вы будете всем довольны.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пн, 18.02.2013, 22:10
Настроение дня: 3 камней (работа) События дня: 12А повешенный, 10 меч, 4А император
Утро какое то подвешенное, наверное, позднее. Днём спинку прихватит в процессе уборки или какого то другого дела по дому. Вечером будешь руководить или за прынца чёто делать. Настроение, не смотря на карты дня, работоспособное и удачное в этом плане. Может через "не хочу" что то сделаешь и будешь собой довольна?
Спала до 10,чуть раскачалась,и как давай наводить порядки ,убрала,постирала (ну,не я - машинка,но все равно, заложи-вытащи-развесь ),цветы посадила,еду приготовила.Днем еще родственник заезжал на 5 мин.,потом ближе к вечеру приехала подружка,и поехали с ней куролесить.Сходили все-таки в художественную мастерскую,так что получился эстетический вечер.10 меч. может это царевич,он был бедненький-несчастненький,плохо ему после выходных,а я циничная сволочь(Император), бросила и поехала развлекаться Настроение,да довольна,все успела,и обязанности и развлечения.
Твой вторник.
Эмоции дня - Звезда (рубашка (-)) События дня - Сметь,туз мечей,ЛунаВот посмотрим завтра Смерть это ты проспишь пол утра,или это завершающая часть твоих отчетов,сейчас все закончишь,и до свидания...может придется утречком посидеть в каких то организациях,в ожидания приема,днем нужно будет активненько поработать мозгами,а может идея какая то озарит ,вечер больше на иллюзию похож,это может быть и фильм,книга,гадание...Настроение хорошее,все должно получаться,какая то работа подойдет к концу,что принесет удовлетворение.
18 аркан,9 жезлов ,10 монет день переменчивый по эмоциям .сутра м.б.сложная работа или монотонная ,днем раздумье какое-то .к примеру -как потратить деньги ,ну ил иработу выполнить ,т.к. посохи -это работа.вечером какое-то общество ,м.б.культурная программа ,приятное общение .
с утра работа, действительно несколько скучная, но срочная, какие-то постоянные звонки, от которых вздрагивала, т.к. не знала, что за этим последует. Во второй половине дня резко плохо себя стала чувствовать, колбасило очень, не могла согреться, чаем отпивалась. Много общения было с девчонками после работы и виртуально , и так
SaphiraLost ос
Отшельник, Паж жезлов, Король жезлов (Колесница)
Многострадальный паж!!!!!!!!!! Опять труба? День будет довольно сложным, в том плане, что тебе предстоит много работы с информацией – бумаги, звонки, письма и т.д. Начальник тебя вызовет для какого-то важного разговора, но разговаривать именно с ним и именно в этот день тебе вряд ли захочется. У тебя вообще будет настроение такое.. отстраниться от всей этой беготни, и пускай сами разбираются)) понятное дело, что сделать так вряд ли получится.. но мысленно ты будешь от работы далеко, занята другими вопросами.. тебя вот эзотерика больше привлекает, чем поручения начальства. Еще по работе небольшая поездка.
Поездки не было. Работы была в первой половине дня, постоянные звонки, но так, в пределах нормы. Не цейтнот. Во второй очень резко себя плохо почувствовала, понять не могла отчего, то ли давление шандарахнуло, то ли заболеваю, то ли от того, что таро теней смотрела.Отпивалась чаем. Никак не могла согреться. Пыталась потом работать, но комп вис, зараза, вечером домой в метро, хотела одна поехать, ан нет, девчонки прискакали, всю дорогу с ними трепались в итоге. Потом еще одна коллега-подружка заходила по работе, так потрепались чуть. Шеф звонил один раз, вечером тоже плотненько пообщалась виртуально с девчонками. Сейчас мерзну как цуцик, сижу с градусником, пишу ос
Утро- Жрица Думаю, вы можете получить новую информацию, которой вам нехватало или погрузитесь в свои размышления, самоанализом займетесь, в быту сложно будет довести до конца задуманное. День Рыцарь Мечей У вас будет присутвовать недостаток информации, картинке неполная, причем вы сами будете совершенно уверены, что знаете все. Все взвесили, обдумали, приняли решение и целенаправленно у нему стремитесь. Хотя может быть просто мч появится, такой как я описала. Вечер - 9 жезлов Конфликт, выяснение отношений, борьба, кто-то вас очень сильно может разозлить.
Император Мбк говорит что-то типа император все отдал за царство, и оно все у него забрало. Император и царство – одно целое. Тут у меня два варианта.. или какой-то мч важную роль сыграет в твоем дне (общение с ним, может в чем-то поможет или какую-то новость сообщит). Или будет что-то на тему «ну почему все так, я же все делаю, для того чтобы..», о чем-то сожалеть будешь, думать, как и где еще приложить усилий, чтобы добиться нужного результата. В какое-то гос.учреждение пойдешь.
В гос. не ходила....Думаю про своего императора именно в том ключе что ну как же так(((....нашла в фейсе его коменты к фоткам бывших...расстроилась нафиг как всегда(((...в общем День Памяти(...одно расстройство( А так магазины,оплата квитанции,купила сыну на ДР в сад детям часть угощений и цветы на завтра...да ещё пленку для обертываний))))все(Очень сильно опять болела голова((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
17.02 8 жезлов - какие-то очень быстрые стремительные события,известия...что-то прям налетит на тебя и увлечет-поведет за собой....что-то внезапно узнаешь и т.д.)
Полдня стремительно занималась уборкой)) Потом мне стремительно пришло в голову помыть котов)) Потом также неожиданно мои коты разбили мне мою любимую стеклянную кастрюлю, чем спровоцировали скандал в доме. Я обиделась на мужа (потому что оказалась виноватой в итоге), и решила пойти побегать! Начнем с того, что бегун из меня никакущий просто))))) Но вот внезапно так решила осуществить таки старую задумку..)) потом у меня был прорыв в Ленорман, я себе сделала расклад на неделю, даже расписала все подробно, чего обычно не делаю))
Лала, ос за воскресенье
Цитата
17 февраля, воскресенье 9 м- рыц меч-7 кубков квинт КФ Возможно головные боли с утра или прочие болячки, что-то будешь отстаивать,( или как в прошлый раз на такси с магазину вернешься!) готова будешь сражаться за свою правоту, не исключаю ссору дома, но в конце будет немного полегче, возможность отдохнуть ( может быть ночью опять собаки замучают, не удастся выспаться ) Скорей всего будет какой-то удобный случай
Ссора дома была. На этот раз из-за котов. Они разбили мне мою любимую кастрюлю, но при этом я же и оказалась виноватой! Рыцарь мечей – утром пошла искать менудо (это такой местный острый суп, по традиции его по воскресеньям готовят), но поздно стала искать, уже везде закончилось.. зато погуляла прилично, пока искала) Занималась домашними делами, как-то скучно было мне. потом решила помыть котов (7к), они орали, как резанные))) Ну а вечером разбили мне кастрюлю, я разозлилась на мужа и решила начать бегать (снова Рм). Немного побегала, набралась сил, а потом стала делать себе расклад на неделю на Ленорман (7к).
Лишь, ос за воскресенье
Цитата
6 пентаклей, 10 пентаклей, паж кубков (квинт башня и отшельник) выход на следующий уровень отмечен даже двумя картами 6 и 10 пент. день связан с покупками. причем, удастся заметно сэкономить с помощью какого-то юного мужчины( возможно продавца с рынка) с другой стороны по первому квинту-башня и пажу кубков - сэкономленная покупка будет не так хороша, как на первый взгляд. по отщельнику предположу еще, что будешь мерзнуть. по пажу кубков и отшельнику- мыть что-то в холодной воде. также возможна хорошая новость
Я сама просто в шоке, но 6 пентаклей снова показала на программу о наркотиках! На этот раз наткнулись по телеку на передачу о репортере, который брал интервью у диллеров, общался с каким-то наркобароном, и еще наблюдал, как изготавляют какой-то наркотик. В прошлый раз это была передача об Индии и курящих марихуану старцах, а вот вчера это была передача об американских реалиях. День был очень домашним (10п). За покупками не ходили.. зато вот квинт Башня с Пажом кубков себя отлично проявили – мои коты разбили мне мою любимую кастрюлю (стеклянную)! Муж обвинил в этом меня, на что я обиделась и отстранилась от него (Отшельник), занялась картами Ленорман. Но до этого еще бегать на улицу ходила.. вечером, уже темно было (Отшельник). Про воду ты хорошо написала – мы котов мыли днем! Младшего и рыжего))) Воплей было столько, что можно было подумать, что их режут и убивают))) Про новый уровень тоже верно, в том плане, что я обычно себе расклады на неделю не делаю, а вчера у меня был творческий прорыв в отношении карт Ленорман)
10 мечей, Колесо Фортуны, 4 пентаклей День начнется как-то невесело.Настроение и самочувствие оставляют желать лучшего, ты совершенно разбита и не в состоянии решать проблемы.Но в этот день провалятся на диване все-таки не получится! Настало время перемен!Тебе сегодня должно обязательно повезти, причем по-крупному, может покупку решишь сделать совершенно неожиданно или что-то для дома нужное приобретешь.Подвернется совершенно счастливая случайность, которая сразу изменит все планы на день.Если ты планировала на сегодня важные дела или начало чего-то нового, то сейчас самое время.Удача неожиданно повернется к тебе лицом.Правда же, хорошо, что после самой плохой карты выпали такие хорошие? Я желаю тебе чтобы день действительно прошел для тебя так легко и удачно!
Мой понедельник:
На работе все было хорошо, я спокойно работала в своем кабинете.Никому не удалось мне сегодня испортить настроение, я была сегодня как никогда активна в работе, бодрость и хорошее настроение у меня было весь день,давно такого не было.Мама, правда, еще утром пыталась испортить мне настроение, хотела вместе идти со мной на работу, но я ушла раньше из дома незаметно.(Королева мечей перевернутая)Потому что когда мы вместе идем на работу, обязательно поссоримся, так уже не первый раз.А когда я иду одна, настроение у меня весь день отличное!Странно , мама что ли так тягостно на меня влияет? Еще мне сегодня отдала подруга старый долг.( 10 пентаклей) Как раз кстати.На работе возилась с бумагами.Вечером к мужу заходила, посидели с ним на кухне, не скажу что романтика была.Я даже злилась на него немного, что он опять выпил.( 5 кубков)А так день прошел отлично, спасибо за хороший прогноз!
По твоему прогнозу на вторник. Я всегда прислушиваюсь к твоим словам, они для меня важны.Все твои прогнозы я записываю в тетрадочку и читаю в конце дня.Все сбывается!Ну почти всегда.Поэтому если ты что-то пишешь серьезное, это не просто так.Но на завтрашний день, я не думаю, что будут какие-то кардинальные перемены.Может на работе будет завал просто.Хотя у меня все может быть, посмотрим...
Атмосфера дня - Король жезлов Активный у тебя завтра будет день, будешь стремиться многое успеть, дел будет запланировано много, а так как это все-таки король, мужчина зрелый, ты будешь четко идти по намеченному плану Эмоции - Туз кубков А эмоциональный фон будет повышен, уж не знаю, в хорошую сторону или не очень, но, как правило, здесь туз хороший, надеюсь эмоции завтра будут веселые Основные события - Шут, 8 пентаклей, Маг Карты хочется прочитать так: валяла-валяла дурака, а потом - бац, и быстро схватилась за работу. А если серьезно, может по Шуту снова шагать по городу предстоит, 8п обычно неожиданности подбрасывает, а вот по Магу придется оправдывать Короля жезлов, будешь активно вершить какие-то свои рабочие дела Ленусь, желаю тебе завтра легкого дня, будь завтра звездой, у них всегда все получается
Выпадала уже у меня такая карта, я пообещала человеку всяческие радости, а оказался вполне обычный день... все же какие-то удовольствия у тебя будут, может небольшие покупки какие-нибудь.. куда-то по делам отправишься, но все будет без сюрпризов.. приятное взаимодействие с кем-то, мож на форуме с кем-то позитивненько пообщаешься так.. Поздно проснешься)
Среда 20 февраля
10 пентаклей
День будет семейно-материальным.. контакт с забытыми тобою родственниками, тема семьи как-то остро встанет прям, семейные ценности какие-то.. причем не только в позитивном, но и в негативном ключе. Вообще, именно эта карта именно в этой колоде выходила у меня недавно на наследство – но там прям сплошная головная боль с ним была.. Жилищные вопросы, какие-то дела по дому, вопросы, связанные с деньгами.
Четверг 21 февраля
Рыцарь жезлов
Куда-то отправишься по делам! Причем, дел будет очень много, и тебе многое нужно будет успеть.. то туда, то сюда.. активный день, некогда отдыхать, нужно все успеть, тебе как будто времени не хватает, все откладывала что-то «на потом», и вот и скопилось всего) Куда-то на железном коне поедешь)) или еще будешь решать какие-то вопросы, связанные с предстоящей поездкой
Пятница 22 февраля
Королева пентаклей
Ну это ты сама, видимо)) Твой день будет.. делай, что хошь)) будешь довольна тем, как все складывается) Общение с какой-то женщиной еще... но в целом все будет зависеть от тебя и твоих желаний)) с деньгами проблем не будет, может какую-то приятность себе прикупишь, или что-то материальное тебе доставит удовольствие)
Воскресенье 24 февраля
10 кубков
Не подведи! День должен быть замечательным! Мбк: «Глубокая любовь рождается в сердце того, кто не потерял надежду». Будешь на что-то надеяться, как-то в эмоции свои погрузишься.. день в кругу семьи, скорее всего.
Понедельник 25 февраля
Колесо Фортуны
Многое в этот день будет зависеть не от тебя, а от обстоятельств.. что-то неизбежное возникнет, как ты ни старайся, этого не избежать.. например, надо тебе что-то быстренько оформить, но столкнешься с неизбежной бюрократией.. чего-то будешь ждать, размышлять о том, что все в мире приходит и уходит.. как-то пофилосовствуешь, и решишь будь, что будет..) Еще какая-то дорога тут.. наверное, некогда дома сидеть будет.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 19.02.2013, 02:57
Какой-то день не очень веселый будет.. Мага интересно проверить мне)) Там на карте из кубка пар поднимается.. или горячий душ, или горячая чашка чая-кофе, что тебя очень порадует)) Займешься каким-то новым делом, может новый расклад попробуешь, у тебя это дело будет вызывать какое-то недоверие, мол получится или нет.. но в итоге любопытство все же возьмет верх. Вообще, день будет посвящен скорее внутренней работе, чем активным событиям. Все будет довольно вяло, у тебя будет желание отстраниться, отдохнуть, в себя заглянуть.. Квинт Дурак – странный день, что-то неожиданное произойдет у тебя, но ты будешь подготовлена к неожиданности. Еще подумалось, что у тебя снова будут проблемы на кухне с раковиной.
Четверг 21 февраля
Жрец, 4 пентакля, Луна (квинт Отшельник)
Довольно обычный день будет.. займешься снова эзотерическими практиками. На работе начальник вдруг начнет командовать как-то.. у тебя появится желание закрыться в себе, будешь стараться сохранить свои позиции. У тебя как бы появится небольшая власть над кем-то, может твое мнение будут спрашивать, прислушиваться к нему. Почувствуешь себя довольно уверенно на работе, хотя внутренне тебя могут терзать иррациональные страхи. Вечером отправишься навестить отца, или разговор с ним состоится. Огорчение, связанное с тем, что что-то вышло из-под твоего контроля
Я попробую тебе оба квинта считать (с фигурами и без), потому что заметила снова, что без фигур тоже ньюансы бывают важные. День будет какой-то «соблазнительный», у тебя возникнет сильное искушение, связанное с планами на будущее и с прекрасным.. может возникнет желание потратить деньги на театр)) Вообще, на Дьяволе обрати внимание, сколько масок разных.. может в театр и отправишься все же) Тебе предстоит столкнуться с чьей-то нечестностью, не доверяй сразу, лучше проверь на всякий случай, правду ли говорят тебе.. будешь планировать свои действия на будущее, постараешься никуда не спешить, взять паузу для размышлений. На работе какая-то неразбериха, что ли.. откроется какой-то сомнительный момент, который тебе нужно будет прояснить. Состоится общение с женщиной (по двум квинтам сразу)). Будешь предоставлена сама себе.. типа, что хочу то и делаю, не указывайте мне тут))) Но грустные мысли все же появятся.
Суббота 23 февраля
5 жезлов, Туз жезлов, Звезда (квинт Папа)
Мне 5 жезлов выпадали в этой колоде два раза, и оба раза – на спортивные мероприятия по телеку)) Не знаю, насколько ты любишь спорт, но может будешь смотреть какой-то конкурс.. или возникнет ситуация, где тебе нужно будет доказать, что ты ничуть не хуже других можешь справиться с делом.. в общем, конкуренция мне тут видится и какой-то вызов.. кстати, вызов может быть связан снова с кухней – Звезда. Также возможна небольшая поломка дома, починкой которой и займешься. У тебя появится желание заняться новым делом, какая-то новая идея появится.. связано это скорее всего с эзотерикой будет. Также стирка, какая-то работа по дому.. может что-то вкусное приготовишь)
Отправишься на общественное мероприятие. Будешь среди людей, но при этом обогащаться будет твой внутренний мир.. у тебя будут приятные воспоминания, погрузишься как-то в прошлое мыслями. С сыном хорошо сложатся отношения, по душам поговорите как-то. Дорога будет небольшая, скорее всего вечером. Также будет время побыть одной, подумать о чем-то..
Понедельник 25 февраля
Королева пентаклей, Туз жезлов, 7 кубков (квинты Справедливость, Мир)
Ты будешь снова предоставлена сама себе)) Многое будет зависеть именно от тебя. Также состоится приятное общение с женщиной. У тебя снова возникнет какой-то импульс – порыв души начать новое дело. Загоришься какой-то идеей. Но дел будет столько, что конца и края этим делам не видно.. в итоге поймешь, что за слишком многое взялась, и какая-то цель окажется нереальной для тебя. Отложишь это на потом. Может быть какой-то духовный опыт, новый и интересный.. Будет довольно много «официальных» дел.. по работе что-то, работа с бумагами, работа по графику, все как-то строго ограничено по времени. В конце дня тебе удастся как-то отдохнуть от всего, займешься приятностями – тем ,что тебе приносит радость.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 19.02.2013, 22:42
Теперь буду два квинта считать) День будет довольно сложным. Тебе предстоит какая-то скучная до ужаса рутина. Что-то тебе очень сильно надоест, в том, что раньше приносило радость, теперь только тоску видишь. По Справедливости тут скорее всего учеба замешана все же, а не гос.учреждения. Почувствуешь отчаяние, будешь искать выход из положения, но в итоге пока что будешь чувствовать себя птицей в клетке – не можешь пока ничего изменить. Может быть не очень хорошее самочувствие – голова болеть будет, усталость, связанная с тоской и безвыходностью. Хочешь перемен, перемены витают уже в воздухе прям. Также помимо универа должно состояться общение с какой-то гос.структурой, а уже там – с некой женщиной.
День какой-то медленный будет.. Ты будешь размышлять о том, чтобы чем-то пожертвовать ради высокой цели) Но пока что на такую жертву не решишься, будешь тщательно все обдумывать.. спешить тебе пока вроде и некуда, но с другой стороны тебя просто таки одолевает нетерпение и желание перемен. Будет много общения, на тебя свалится огромный поток информации. Но день скорее всего больше аналитически-познавательный, мало активных действий, но много желания. Небольшая поездка будет.. и снова скукота, время тянется как улитка. Ощущение того, что из пустого в порожнее переливаешь, т.е. какой-то бестолковой деятельностью занимаешься, не чувствуешь от нее пользы. В деньгах наверное надо поэкономить
У меня в этой колоде СА 11 = Сила, а 8 – Справедливость) День будет интеллектуальным. И снова ты себя будешь чувствовать как в ловушке, искать оттуда выход. Будешь обдумывать какой-то план действий, чтобы все просчитать, чтобы не получилось так, что действуешь поспешно, а в итоге только навредишь.. Поэтому будешь искать личную выгоду, действовать умно и наверняка. Башня, я думаю, тут представляет снова какое-то гос.учреждение.. универ или какой-то офис. У тебя состоится общение с женщиной по деловым вопросам. Также твоя кошка может что-то дома учудить)) Вот что-то еще подумала, что в этот день как-то финансовая тема снова довольно остро встанет.. мож за что-то заплатить надо будет. А у тебя экзамена не будет в этот день, случайно?
Ну снова у тебя умственной деятельности полно! Вообще, вся неделя такая будет.. интеллектуальная прям. Тебе придется мыслить логически, все анализировать, действовать наверняка. Получишь сообщение, которое даст тебе надежду на светлое будущее, как-то обнадежит)) Состоится прогулка на свежем воздухе, куда-то пойдешь.. в универ, видимо) Опять тема перемен, что-то остается в прошлом, от чего-то отказываешься, ищешь новые пути.
Суббота 23 февраля
6 жезлов, 8 кубков, Смерть (квинт Отшельник)
Прикинь, у меня 6 жезлов на этой колоде вышли на метеоритное событие в Челябинске)) Вот я надеюсь, что больше такого не случится))) Куда-то отправишься в этот день. Дела у тебя будут связаны снова с переменами. Что-то в твою жизнь придет помимо твоей воли. Захочешь с чем-то расстаться. Скорее всего, какая-то твоя обязанность у тебя столько негатива вызовет, что прям таки и захочешь бросить все это и куда-нибудь уйти. Я еще подумала, что Смерть у тебя так часто идет на этой неделе.. может потому, что будешь заниматься вопросами, связанными с загран паспортом и переездом. Прям вся ты в переменах выходишь)) еще займешься какими-то духовными практиками, почему-то подумалось на аинг.. Смерть такая полусонная тут)
Воскресенье 24 февраля
Королева кубков, 9 мечей, Король мечей (квинты Отшельник, Отшельник)
Тебя снова что-то будет стеснять.. много умственной работы, будешь что-то изучать, внимательно читать.. такая умственная работа займет у тебя весь день, тебе буквально придется отстраниться от внешнего мира, и что-то упорно изучать. Еще может быть встреча с авторитетным мужчиной.. разговор с мамой состоится, наверное
Тут у тебя с плеч спадет какой-то груз. Дел будет много, все нужно успеть, но у тебя сил хватит на все.. и будет большой энтузиазм. Небольшая поездка в пределах города. Что-то нужно будет успеть сделать в определенный срок. В отношениях с мч будет полная гармония. Скорее всего еще один экзамен.. или какую-то проверку нужно будет пройти тебе, выбрать одно из двух. Еще по КФ по классике могут быть какие-то бумаги..
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 19.02.2013, 22:51
квинт Солнце должен быть удачный день по квинту ,с утра какая то деятельность ,будешь довольна собой ,пот.общение с людьми -,совет -как выполнить некоторую задачу ,видимо по работе ,веч .деятельность ,кот.захочется скрыть или эмоции ,вечер по этой карте напряженный,-мужчина пробирается к св.возлюбленной -тайна.
удачного дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
SaphiraLost, написала огромное сообщение, а комп перегрузился. буду востанавливать по памяти:(
твой вторник
жрица, смерть, 10 мечей(квинт колесница)
в этой колоде жрица содержит меньше тайны, чем классически. я вижу эту карту больше как то, что ты кому-то что-то не договоришь. то есть делать одно, а думать другое. смысл похож на карту королеву мечей , только с один отличием. королева мечей лицемерит, а тут жрица юлит. по жрице можно еще сказать, что будегшь кому-то делать расклад. и в процессе намеренно упустишь какие-то подробности, которые увидишь. по смерти и квинту возникает ощущение, что произойдет что-то в дороге. а по 10 мечей- не по вашей вине. но 10 мечей тут тоже не такие уж драматичные. просто неожиданно это. сейчас пришла мысль в голову, что если объединить три карты вместе, то получается полнейшая ахиллесица. как будто что-то пойдет не так в мистической сфере. может руны как-то нехорошо себя проявят? буду думать, что ошибаюсь.
среда
мир, луна, солнце
день будет непростой. соединение двух противоположных энергий : солнца и луны. мужского и женского. возможно меня понесло, но ощущение того, что разберешься с последствиями вторника и будет тебе радость. причем, это будет не разбор ситуации по полочкам, а какое-то изменение, преображения действительности. будет ситуация, которая для одной стороны , грубо говоря, позитивная, а для другой- негативная. это как говориться, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Смерть, рыцарь мечей, мир День будет довольно насыщенным. Отправишься куда-то по делам, которые связаны с сильными переменами в твоей жизни. Может быть небольшая проблема со здоровьем (например, недосып или голова болит от стольких дел). Много умственной деятельности. Прогулка на свежем воздухе будет. Тема времени будет какой-то яркой.. наверное, надо будет куда-то поспешить, чтобы успеть. Но все будет получаться хорошо, довольно легко получишь нужную тебе информацию. Даже время для отдыха или для чего-то приятного останется. Что-то мне еще показалось, что будешь чего-то ждать завтра. Еще что-то вспоминать будешь, что ли.. как-то сумбурно у меня сегодня вышло(
У тебя, наоборот, все очень хорошо вышло. Тема времени действительно была главенствующей. Сначала я опаздывала в университет. В итоге, поехала на такси. Приехала, и мы с группой прождали преподавателя около получаса. Она так и не пришла , и нас отпустили. А вечером я пошла на встречу со своей детской любовью, скажем так. ( тут и тема времени, и рыцарь мечей). Очень хорошо провели время, душевно( мир). Хотя сначала мы договорились об одном месте, а затем поехали совсем в другое( я встретила там одну старую знакомую, не хотела быть предметом ее обсуждений. Действительно, в конце встречи немного прогулялись.Ходили и вспоминали детство. Так что ты абсолютно в точку ) Спасибо
3 Кубков перевёрнутая - 5 Кубков перевёрнутая - Рыцарь Кубков. Все кубки! Думаю, что основной темой дня будет страсть, влечение к мужчине. Похоже, наконец-то создадутся условия для встречи такого характера. Наверное, муж будет настроен романтично, будет говорить о своей любви к тебе. Но романтика в этот день - не главное, намного важнее - секс. Судя по картам, он страстный, приземлённый, на уровне инстинктов, но это совсем не значит, что неудачный. Вот такой прогноз дали карты. Такие дни тоже бывают, и они часто становятся запоминающимися. Очень надеюсь, что прогноз сбудется в наилучшем виде!
Мой понедельник, 18 февраля.
В течение дня во всю мощь звучала только одна карта из прогноза - Дама Пентаклей. Я отмела все страхи и нерешительность (7 Жезлов) и принялась наконец-то за дела. Решила кое-какие финансовые вопросы (это, как ты понимаешь, Королева Пентаклей - 100 процентов)! Ещё я заходила к подруге, мы с нею беседовали (обе, наверное, Королевы Пентаклей) по поводу наших страхов (7 Жезлов). Но и это ещё не всё: я навестила маму, и здесь мы также обе проявили себя как Королевы Пентаклей, заботясь друг о друге. Не знаю, в чём конкретно проявился Туз Кубков, - может, в том, что день был приятным, а может, в том, что был приятный вечер с мужем. Для меня Туз Кубков - довольно сложная карта, не очень я его хорошо вижу и понимаю. Наверное, это связано с особенностями моей эмоциональной организации. Как видишь, твой прогноз снова оказался точным. Спасибо тебе. И браво! (Смайлики не вставляются, тебе бурные аплодисменты).
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 19.02.2013, 09:15
3 Посохов - 10 Чаш - Король Мечей = Всадник Чаш. Совсем неплохо! Карты показывают какие-то усилия с твоей стороны, направленные на укрепление семейного благополучия. Очень вероятно, что в этот день и муж, и дети проявят заботу о тебе. Не исключены также какие-то покупки для дома и семьи. Муж, правда, может надавить своим авторитетом, но это не испортит благоприятного характера дня. Карта совета предупреждает, что надо принять подарок или выгодное предложение, если тебе в этот день представится такой случай.
Мой понедельник, 18 февраля.
Цитата
Sofia]почему-то не вижу твоих любимых занятий
Точно! Моих обычных занятий и не было: весь день занималась домашними делами, моталась, как электровеник. Получилось, что сочетание Пажа Жезлов и Рыцаря Пентаклей показало начало моего движения к процветанию собственного дома. Решила некоторые финансовые дела. Кое-какие дела переделала дома. А вообще ты написала очень правильный прогноз, ты даже не представляешь, насколько правильный!
Цитата (Sofia)
Сегодня к тебе придёт твоя мама
Верно, только не мама пришла ко мне, а я к ней. Общались точно душевно (2 Кубков).
Цитата (Sofia)
получишь известие от дочери
Не получила, но сегодня рано утром мой ребёнок объявился. У них, оказывается, вчера в университете объявили недельный карантин, и все студенты на радостях разъехались по домам, моя красавица тоже сразу отправилась на поезд.
Цитата (Sofia)
вечер пройдёт в в атмосфере любви и понимания
И это тоже так и было (2 Кубков). Совет карт был тоже очень в тему, я им как раз весь день пользовалась, и осталась этим днём очень довольна. Кстати, даже книжку почитать немного вечером тоже удалось. Видишь, как ты правильно всё предположила, от первого до последнего слова! Даже настроения моей дочери уловила! Она мне сказала, что вчера хотела позвонить, что едет, а потом не стала этого делать, чтобы сделать мне сюрприз. Просто нет слов! Ты большая умница! Очень жаль, что сегодня не вставляются смайлики. Тебе бурные, продолжительные аплодисменты и море цветов.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 19.02.2013, 09:56
5 п у тебя ж на плохое самочувствие выпадает, наверно с утра голова будет болеть, 9ж у меня плохо отработанная карта - может быть захочешь побыть одна и еще сделать какие-то дела понадобиться, возможно что-то из прошлого придет, воспоминания может быть, как будто "сжечь " захочется что-то, 7 п может быть какой-то результат будет, возможно небольшие деньги, а может быть руны твои опять будешь заниматься и будешь довольна. По квинту может быть покупка какая-то, да в целом день должен быть относительно гармоничным
21 февраля четверг
рыц ж- король жез- 10 м квинт Отшельник вот тут опять плохое самочувствие вылезает, от чего-то "отмахиваться" будешь, не хочется делать, а может быть придется, что-то непонятное ( р ж) в планах будет, не знаешь как с этим справиться, как задачу решить ( может быть в больницу пойдешь? рж у тебя часто на больницу показывал) по квинту одиночества захочется, уединиться подумалось, что 10-ка может на какие-то проблемы дома показывать , ближе к вечеру
22 февраля пятница
рыц п- дама меч- 4 куб квинт кф королева мечей на этой колоде нравится, такая она самоуверенная, довольная собой, может быть что-то принесет тебе радость в этот день и ты будешь довольна, мне кажется ты собой будешь заниматься, себя в порядок приводить, может быть рыц пент какую-то новость принесет, хотя он здесь больше в ожидании, но видно это ожидание должно скоро закончится . Может быть какая-то новая идея появится ( 4 к) а мож быть твои питомцы тебя порадуют новым рожденным по квинту видно какой-то удобный случай будет
Утро - Башня Как будто ты можешь оказаться в окружении всеобщей паники, или планы, дела разрушаться. Например готовила что-то на работе, а выяснилось, вообще надо под другому делать. Или ещё какое обстоятельство выявится, мешающее.
утром доделала отчет и наконец то отправила его в Министерство. Паника была только у директора. Ей надо все срочно и сейчас. Этот отчет надо было до 12 дня отправить.
Цитата (Annetta)
День - 2 жезлов Как будто сможете найти выход из ситуации, двери своеобразные, сможете договориться, нащупаете правильное решение проблемы.
днем смогла улизнуть с работы пораньше. Слетела программа с компа, пришлось везти системник для переустановки программы. Отвезла системник и ушла домой.
Цитата (Annetta)
Вечер - 10 мечей Какая то неприятная ситуация дойдет до своего пика. По квинту всех карт Колесо Фортуны может быть пробуксовка в делах.
весь вечер провела дома. Расклады делала.
Цитата (Annetta)
Совет 10 жезлов - опять про то, что какую-то ситуацию надо выдержать, что будете нагруженная, но из за ваших действий и хладнокровия все сможет разрулиться. Что-то про не падать духом и быть выше всех этих передряг.
меня тяготит только одно. Это ситуация с МЧ неприятная. Я с каждым днем все яснее понимаю, что я ему не нужна и не важна. И с каждым днем становится все тяжелее и тяжелее. Потихоньку вхожу в депресняк
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Ищу пару на расклад на 24.02.13 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Фантастика! в этот день я решили выписать несколко колод карт и книг. Когда всё уже было посчитано, сумма получилась запредельная, но. что- либо вычёркивать не хотелось, думала-думала и пришла к выводу. что лучше отложить временно, чем потом ещё раз выписывать. Кстати, вспомнила и твой совет, и им воспользовалась. Умничка! Спасибо! :flowers:
remedy, твоя среда
король монет, 2 монет, мир, рыцарь кубков
Может, это прозвучит не так как надо, но ты уже наполнена и переполнена знаниями на столько, что решила начать своё дело, может, блог, или с кем-то в паре, какой-то тандемчик, но, возможно, всё это уже есть, и работа начинает кипеть. также, может с дочкой пойдёте в магазин и что-то купите, но, также может и дома закружишься, а вечером будете смотреть фильм, но вообще, пахнет дорогой и приключениями....Совет: отдыхайте и веселитесь, главное во время остановиться....
Утро- Жрица Думаю, вы можете получить новую информацию, которой вам нехватало или погрузитесь в свои размышления, самоанализом займетесь, в быту сложно будет довести до конца задуманное
утром позвонила программисту и поехала за системником. Забрала и отдала в другую организацию на дальнейшее лечение))) Потом опяь утопала домой.
Цитата (Annetta)
День Рыцарь Мечей У вас будет присутвовать недостаток информации, картинке неполная, причем вы сами будете совершенно уверены, что знаете все. Все взвесили, обдумали, приняли решение и целенаправленно у нему стремитесь. Хотя может быть просто мч появится, такой как я описала
МЧ не нарисовался. Весь день дома провела. Приготовила обед, сделала ген.уборку в квартире.
Цитата (Annetta)
Вечер - 9 жезлов Конфликт, выяснение отношений, борьба, кто-то вас очень сильно может разозлить.
пока никто не разозлил. Вечер опять же дома. Вот только спина болит адско. Вот ведь знаю, что физически спину перегружать нельзя, а весь день по углам с тряпкой ползала.
19 февраля паж кубков-жрец-колесо фортуны доп правосудие очень много са-думаю день будет наполнен важными событиями много времени посвящено дочери,ее воспитанию,случайная случайность может повести за собой правосудие,правосудие здесь по моему идет от сердца,возможны проблемы с транспортом
Утром и днем работала не поднимая головы. Только затылок и было видно) По Жрецу вроде не было ничего. Оторвала немного времени днем чтобы ОС написать. По вечеру история произошла, не знаю, как её "пришить" сюда.... приехали к дому, сидим в машине, вдруг детский рев и крик, прям истерика... мы давай смотреть откуда рев.. Бежит пацан мелкий, года 3-4, и орет "мама мама" сопли- слюни весь комплект... Бежит бегом... Мамаши нет.. Я за ним, ещё мужик один подключился, мы давай за ним ловить, он орет и бежит дуром не останавливается, пробежали метров 150 за ним, мч поймал его у дороги... пацан трясется весь... истерика.."я к маме, мама ушла" толком ничего сказать не может, рвется опять бежать. Мы его уговорами обратно ведем откуда он прибежал... И тут машаша, сука нарисовалась, спокойная как танк, даже шагу не прибавила. Пацан вырвался от нас как рванет к ней... та за ручку взяла и спокойненько так почесала с ним... Короче воссоединение произошло.
утро (6 пентаклей) ну здесь думаю трудились на работе, возможно кого-то кнсультировали. Так же предположу получение суммы денег
день (король мечей) или встреча с МЧ, который обладает качествами короля мечей. Или же были ситуации когда вам пришлось решать проблемы самой, быть хладнокровной.
вечер (туз жезлов) что то новое войдет в вашу жизнь. Может получите какое то выголдное предложение. Или же вечер проведете с семьей.
совет (шут) не пренапрягаться, относится ко всем трудностям этого дня с легкостью.
вторник 19 февраля
утро (6 пентаклей) опять работа, может работы много было
день (туз жезлов) опять может какое то предложение поступило или же шанс что то исправить или прдпринять
вечер (шут) провели его с радостью и с легкостью. Может в кругу семьи. Думаю вечер у вас был посвящен отдыху
совет (2 мечей) будете перед выбором. Лучше принять то решение, что вы чувствуете сердцем.
20 февраля среда
утро (2 мечей) опять ситуация выбора. Может будете разрываться между двумя делами сразу. Или будет сложная ситуация с принятием решения
день (башня) а вот здесь может ваши планы рухнули. Вы планировали одно, а наделе получилось совсемдругое
вечер (паж кубков) тут либо получение какой то хорошей новости. Илиже может ваш муж устроит вам небольшое свидание романтическое
совет (иерофант) в сложных ситуациях положитесь на семью, вас поддержат
21 февраля четверг
утро (королева кубков) хорошее утро. Будет хорошее настроени. На работе и дома все хорошо. Так жевозможна встреча с женщиной или же вы будете проявлять качества королевы кубков
день (справедливость) ну думаю встреча с начальством или со службами связанные с законом.
вечер (7 кубков) Множество предложений, одно из которых может быть достойно и может быть реализовано (важно угадать, какое именно).
совет (8 кубков) если получится побудьте наедине с собой
Утро - Паж Жезлов Предположу хлопоты о каком то из детей, общение с ними. Либо просто сильные эмоции, страсть, какое-то дело захватит вас до конца, страстное желание чего-либо.
День - 7 мечей Думаю может сложится ситуация, в которой с одной стороны надо проявить дипломатию и хитрость, с другой действительно поборость что-то, возможно завистники или хитро-лживые товарищи активизируются.
Вечер - Жрица Уйдете в себя, дела делать не захочется, может быть даже все валится будет из рук. Или как будто хотите что-то сделать, а не получается продвинуться вперед, даже в бытовых вопросах так может быть. Квинт Солнце - думаю день без потрясений пройдет.
с утра была сложная работа,не так сложная,но как надо было все сделать быстро и все разрулить,сделала и разрулила,потом офис наш переезжал и я потопала домой ,некоторые планы пришлось поменять,перенесла на след день,зашла в жэк и вечером ленилась,но заставила себя заняться бытовыми мелочами :)
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 19.02.2013, 19:52
Зависть Можешь столкнуться с чьей-то завистью, и чтобы не испортить себе настроение - попытайся игнорировать любые провокации. Если смотреть на саму карту, то возможно еще кто-то попытается тебе навязать свое мнение, а ты воспримешь это очень резко
Мне уже два дня каждый пытается дать совет насчёт -а как бы я сделал визу....Версии у всех разные,историй куча...А я психую....Не могу уже слушать куда мне надо было пойти и т.д............Так что верно!!!!