15.02 Маг - готовить будешь много и получиться очень вкусно и даже как-то может необычно)....также расклады отлично пойдут,Общения много очень будет и по инету и так в реале,все будет получаться легко и свободно и просто)
Собаки спать мне не дали, так я потом с головной болью валялась до трех в кровати, ничего не могла делать, даже глаз не открыть толком было.. а потом, после трех, волшебные таблетки мне помогли, и я занялась раскладами на неделю, все успела сделать до того, как муж вернулся. Думала, что не успею все расклады доделать.. но я молодец!)) А потом еще все свои кусочки на сумку связала вместе (это передняя часть должна была быть), муж посмотрел на мое творчество и себе его забрал в виде салфетки)))
Лала, ос за пятницу
Цитата
15 февраля пятница Паж кубков-паж меч-пятерка пен Опять квинт Отшельник Какое-то известие получишь, не исключаю виртуальное общение, контролировать ситуацию какую-то вынуждена будешь, но вряд ли это особо удастся, потому что будешь в ожидании чего-то или кого-то. Не знаю, у твоего мужа есть ли дети , был ли он до тебя женат, но подумалось о возможном общении с ними,если они есть
У мужа детей нет. Паж мечей часто на моих собак выходит(( Мне они спать не дали ночью, из-за этого проснулась с ужасной головной болью(( До трех валялась в кровати, т.к. пошевелиться было больно. А потом таблетки все же помогли, и я активно занялась раскладами на неделю, все успела, была довольна успехами. Сумку стала сшивать – переднюю часть, я ее вязала кусочками, как бы заплатками.. в итоге муж ее у меня стащил, сказал, что это не сумка, а салфетка будет)) Вот и все события пятничные.. я думаю, твои карты отлично показали первую половину для – из-за собак у меня было ужасное самочувствие, 5 пентаклей часто на проблемы со здоровьем у меня идет.
Лишь, ос за пятницу
Цитата (Лишь)
твоя пятница 7мечей, 9 денарий, 5 денарий (квинт мир) мы-часть вселенной,мира,народа, всей экосистемы. в общем часть всего, что вообще существует на планете процессы, происходящие в нас отражаются на нашей действительности. также как и происходящее - на нас. в этот день ты наиболее сильно будешь чувствовать эту связь. если опираться на классику, то возможен резкий облом в планах. еще по карте 7 мечей мне представляется симбиоз из двух разных ситуаций, которые создают новую реальность.и эта новая реальность находиться в весьма хрупком состоянии. 9 денарий здесь очень искусственная карта. у молодого человека что-то не так со зрением и сухожилиями(рукой). так то предположу, что произойдет небольшой удар конечности. созерцающий глаз возможно говорит о том, что будешь рассматривать свою жизнь под некой призмой( как вариант, таро). может вопрос какой-то для мужа будешь смотреть( как насчет инопланетян) , либо просто расскладывать на ситуацию. 5 денарий также какая-то электронная, искусственная карта. нижняя часть туловища представлена механизмом. может, тебе придется много ходить? или наоборот передвигаться на каком-то транспортном средстве. на мотоцикле мужа, к примеру. по карте еще идет какая-то высота. это по ощущениям.. 5 п я меньше всего поняла, если чсетно. sad будем вместе разбираться
Резкий облом в планах был! И 5 пентаклей по классике – часто выходит на проблемы со здоровьем. Мне собаки не дали спать ночью, так я проснулась с ужасной головной болью, голова так болела, что ничего не могла делать Так провалялась в кровати до трех часов, а потом таблетки мне помогли все-таки! Про 9 пентаклей ты хорошо написала! Искусственная карта! Я пока лежала с головной болью, у меня телек был включен, там была программа про то, как можно переделать старые ненужные вещи во что-то новое! Т.е. изобретения, создание чего-то своими руками и т.д. Про инопланетян тоже в тему почти! Метериорит челябинский был! Меня это потрясло, т.к. такое не каждый день случается.. вот и задумалась о том, как в жизни все преходяще)) Никуда не ходила, сидела дома, лечила голову. А когда вылечила ее, занялась раскладами на неделю. Еще сумку свою стала дальше делать... она у меня из кусочков, вот я стала все кусочки между собой сшивать, в итоге мужу она пригляделась так, что он эту мою запчасть от сумки забрал себе в виде салфетки))
Утро - 7 дисков - дела, с отсроченным результатом, те, которые могут завершиться не сейчас, а потом.
День 8 дисков - вообще про работу деньги карта, про профессионализм, предположу, что вы будете заниматься тем, что умеете делать очень хорошо, и в чем обладаете хорошим опытом. Может быть пойдете по магазинам, не не за продуктами, а за вещами.
Вечером Королева Дисков - общение с женщиной, реальной такой, конкретной , или сами будете проявлять такие черты характера.
Совет карт - 10 жезлов - сегодня вы можете чувствовать себя нагруженной ситуацией, держите в голове, что это временная ситуация, она скоро закончится, и не падайте духом.
Моя ОС пятница
утро (королева облаков) думаю вам утром надо было принять какое то решение, сделать вывод. Либо вы сами разрешали какую то ситуацию, действую хладнокровно и уверенно. Проявляли все качества королевы мечей Опять на работе решала рабочие моменты, нормально все прошло День (творчетсо) думаю день прошел замечательно. Вы возможно занимались делами, связанные створчеством. Что то разрабатывали, может посетили какую то выставку, сходили в кино, театр. На работе я была)) считала ведомость объемов работ. Вечер (изменение) возможно что то или кто то внес в ваужизнь изменения. Возможно не всем планом суждено было сбыться. Вдруг что то пошло не так. Изменение внесла подруга, позвонила около 3 часов дня и зазвала в ресторан вечером. Так и встретились в 19-00 в ресторане, посидели, поговорили, даже потанцевать чуть успели (я рано уехала). Ещё вечером перед рестораном позвонили из интерент-магазина и сказали, что собрали мой заказ (жду этого с января). И ещё подруга вернула давно забытый мною долг, чем порадовала мой опустевший кошелёк
Цитата
Совет(ничто) не напрягайтесь и не растраивайтесь. Все равно сейчас такой период, в котором от вас ничего не зависит. Понаслаждайтесь этим моментом
Ок) так и делала
ОС суббота
Цитата
утро (вина) угрызения совести и чувство вины. все утро накручивали себя за како то случай, а может быть и слова. Сожалели об этом сделанном или сказанном.
Утро было офигенное! На почту моя посылка с картами пришла, я радостная туда рванула, потом из магазина заказ забрала, все поверить не могла своему счастью и прямо в машине распотрошила и карты и заказ))) Очень много радостных эмоций было. Но при этом около 11 начала прибираться дома, перед приходом свекрови, полы перемыла на кухне прибралась.
Цитата
День (туз огня) начнете что то новое. Может новый проект. Но что то новое в вашу жизнь обязательно придет
. Новое ещё с утра пришло, но никак не могла освободиться чтобы карты в руки взять, хотелось все дела переделать, чтобы с легким сердцем посидеть. Днем успела перед свекровью порассматривать карты
Цитата
Вечер (обуславливание) думаю вам кто то из посторонних начал говорит чт вы такая, сякая. Может вечер провели в кругу друзей или же в том месте где очень много наоду. Главное не слушать чито о вас говорят. И не принимать информацию близко к сердцу.
Сестра мужа и свекровь уехали около шести, эти дамы всегда что нить найдут, чтобы обидеться. Типа я при них посуду начала мыть, специально показывая, что им пора домой и всякая такая белиберда. Поэтому уже близко к сердцу не принимаю. Но посуду не мыла...))
Цитата
Совет (творчество) относитесь ко всему более мягко. И сами творите свою жизнь. Может как совет ешще и посетить театр или кино, или выставку. Так сказат культурно отдохнуть.
Воооттт))))) рассматривали из полученного заказа книжки с картинками и открытки нравящейся мне художницы. Всех вовлекла в это дело!!!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 17.02.2013, 11:23
На Богемской готике Событие дня - рыцарь пентаклей Какие-то дела, связанные с материальной сферой. Или работу дополнительную на сегодня взяла, или делаешь какие-то вещи по работе, которые давно надо было сделать, но все откладывала на "потом", и вот пришло время все в срочном порядке сделать.
Атмосфера дня - Паж пентаклей Чувствуешь себя неуверенно в том, что делаешь. Но само дело тебе очень нравится Может, ты сегодня апробируешь ту методику новую?
Совет дня - 10 пентаклей Верь себе и своим близким, а не "умным гуру", которые "точно знают, как надо". Даже специалисты самого высокого уровня могут ошибаться, атвои наработки - это твой опыт, и для тебя правильным является именно он.
Сообщение отредактировал elaguaverde - Вс, 17.02.2013, 13:58
В этот день снова будет общение с ребенком, какие-то дела, связанные с учебой и с возможными трудностями по учебе. вы почувствуете желание и инициативу сделать что-то новое и интересное. Скорее всего будет больше сил, энергии, а главное желания что-то сделать. На карте пар интересно поднимается из кубка.. подумалось, что или горячая приятная ванна будет или какие-то химические препараты будете пить (лекарства, видимо). Будет много разговоров, общения. Скорее всего к чему-то отнесетесь с опаской и недоверием.
С ребенком пообщаться не удалось, хотя очень надеялась. "Пар из кубка" - это баня! Люблю попариться! А вечером был, так сказать, сеанс гадания. Раскладывала в основном для других - всё складно и правдиво получилось - клиенты очень довольны были. А напоследок решила для себя расклад сделать - карты, мне кажется, не захотели говорить. вот оно - недоверие.
Событие дня - паж жезлов Будешь заниматься чем-то для себя новым, но очень захватывающим. Как вариант - начнешь какое-то обучение или займешься новым для себя видом спорта. Интерес,энтузиазм и азарт новичка. Замечательное настроение и полный эмоций день.
Клиентка новая пришла. Причем как этот Паж: мне надо срочно, только сейчас и очень быстро...
Цитата
Атмосфера дня - Иерофант Хм... Предположу, что все же у тебя начнется обучение, только ты будешь не учиться, а учить. Мудрость, наставничество и все, что с этим связано - переживания, правильно ли ты все делаешь, верно ли тебя понимают, желание, чтобы аудитории было интересно и полезно.
А эта клиентка не русская - действительно еле-еле поняли друг друга.
Цитата
Совет дня - Рыцарь жезлов Ты движешься в правильном направлении - все начатое сегодня у тебя получится. Конечно, до гуру тебе еще далековато, но новичком тебя назвать уж точно сложно. Поменьше обдумывай правильность-неправильность своих действий, просто делай.
Так и делала.
elaguaverde, твой понедельник, 18.02.
Событие дня - 6 пентаклей - общение с близким мужчиной (возможно на тему детей), помощь товарищей или сама кому-нибудь поможешь. Атмосфера дня - 2 пентаклей - легкая, игривая, ситуация выбора. Совет дня - 0 Шут - даже не знаю, что здесь может быть советом, по ощущениям примерно так: не спеши, учти возможные риски. Вскоре будет тебе совет - прислушайся к нему.
Твой вторник, 19.02.
Событие дня - 10 жезлов - нагрузят тебя со всех сторон своими проблемами, взвалишь и потащишь. Много дел, своих и не своих. Атмосфера дня - XI Сила - ощущение своей силы и своих возможностей. Немножко секса еще должно быть в атмосфере дня, очень уж женщина красивая на картинке. Совет дня - Королева мечей - думать, читать инструкции и образовываться.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вс, 17.02.2013, 18:03
Утро - 7 дисков - дела, с отсроченным результатом, те, которые могут завершиться не сейчас, а потом.
утром только проснулась и позавтракала. Потом начала собираться на встречу с подругами
Цитата (Annetta)
День 8 дисков - вообще про работу деньги карта, про профессионализм, предположу, что вы будете заниматься тем, что умеете делать очень хорошо, и в чем обладаете хорошим опытом. Может быть пойдете по магазинам, не не за продуктами, а за вещами
встретились с подругами и мы поехали кататься на лыжах. Думали км 5 покатаемся и ве. Но заблудились. не туда свернули. В итоге вместо 5 км. все 15 откатали. Потом псидели с бокалом вина. Расслабились.
Цитата (Annetta)
Вечером Королева Дисков - общение с женщиной, реальной такой, конкретной , или сами будете проявлять такие черты характера
было общение с женщиной. Встреча была свяана с деньгами
Цитата (Annetta)
Совет карт - 10 жезлов - сегодня вы можете чувствовать себя нагруженной ситуацией, держите в голове, что это временная ситуация, она скоро закончится, и не падайте духом.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
«Ангел действия всегда движется вперед, никогда не отдыхает» День должен быть более ярким и активным, состоится короткая поездка по городу, даже может не одна поездка. Весь день будете в движении, нужно срочно переделать кучу дел. Также мне тут гость какой-то видится.. или вы отправитесь в гости, или к вам кто-то нагрянет.
Утром поездка за город - катание на тюбингов. много хороших эмоций, а вечером гости нагрянули СПАСИБО очень приятно было у вас побыть кролем
утро (зрелость) возможно кому то давать советы будете, наставлять на путь истинный. Или же кто то к вам придет за помощью как к более мудрому, опытному человеку.
Дома ничегонеделаньем занимались, смотрели телек, на форуме сидела.
Цитата
День (завершенность) какая то проблема или дело придут к логическому концу, или же ситуация которая вас давно мучила завершится.
Вот тут в точку, с утра собиралась с дочкой погулять пойти... Раскачались только к 14 часам... Погуляли хорошо, купили что хотели в канцтоварах (у дочери гуашь закончилась).
Цитата
Вечер (путешествие) тут предположу что куда то пойдете. Может в гости или просто прогуляться.
Мы с прогулки вернулись около 17 часов, зато во время успели с кафешку зайти покушать. Потом опять дома сидели, я расклады делала на форуме.
Цитата
Совет (шизофрения) не разрывайтесь между двумя крайностями. Не мучайте себя. Послушайте свое сердце и следуйте за ним
10 жезлов- Звезда-паж пент вот вроде суббота, у меня 10-ка ж выпадала на очень срочную работу, может быть такое, что на работу выйдешь? Еще возможно,что , как будто ты с мч поругаешься, что ли, выплеснешь все, что у тебя внутри, но не ему... и в то же время еще возможны новости от другого мч. Хотя может быть 10-ка все-таки это работа, от которой ты устанешь здорово, а потом будет встреча с МЧ квинт 11 Сила, но все-таки энергии у тебя будет достаточно, чтобы справиться
с утра спала ,днем лечилась ,расклады делала ,с сыном веч .ругалась из за занятий ,оч .устаю от этого ,после больницы тяжело догонять программу .новостей от молодых людей не было .
Цитата (Лала)
король жезлов-4 жезлов-рыц меч квинт Императрица сегодня будешь сама себе хозяйка, возможно будешь заниматься картами или чем-то таким неизвестным-непонятным-мистическим. Рыцарь мечей будет настойчив, может быть поездка куда-то, поход в магазин и очень мне нравится 4 жезлов здесь на дверка, такой тихий семейный счастливый вечер.
да хороший день ,выспалась ,ходила по магазинам ,дома кучу дел переделала .рыцарь мечей -появлялся по тел .квинт 3 -исполняла роль заботливой мамы .
твой понедельник -таро сказочное скляровой 18 аркан,9 жезлов ,10 монет день переменчивый по эмоциям .сутра м.б.сложная работа или монотонная ,днем раздумье какое-то .к примеру -как потратить деньги ,ну ил иработу выполнить ,т.к. посохи -это работа.вечером какое-то общество ,м.б.культурная программа ,приятное общение .
удачного дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
О, ну тут похоже на то, что ты со своим Мишаней, ну или другим мч, будешь выяснять отношения, может повоспитываешь его немного, видимо придется приложить усилия или взять волю в кулак, чтобы добиться своего или отстоять свою позицию
проснулись после гулянки оба с головной болью , ну я то таблеточку и огурцом, а Мишаня выпросил опохмел. Потом ходили гуляли, продуктов купили, и он под эту лавочку решил меня раскрутить на продолжить праздновать - но я была кремень, отказала. в итоге немного поцапались, но не сильно. Вечером дружно начали смотреть фильм по интернету, но я уснула
Цитата (grettta)
А здесь ты или получишь новость от человека из прошлого, либо же будешь общаться с родителями, будете обсуждать семейную жизнь, может понастольгируете немного или им пожалуешься на какие-то свои печали
Весь день не отходила от плиты, то одно то второе, то еще чего. А под вечер включила комп и бац, от моей давней подружки письмо, с фотками - было очень неожиданно! Вот в ванной повалялась, села тебе карты выкладывать - оказывается уж и день к концу подходит
твой понедельник
Атмосфера дня - 8 Пентаклей Вот или сама будешь кому то помощь оказывать, или тебе потребуется чья-то помощь. Эмоции - 2 Кубков Эмоции положительные, приятные Основные события - 3 пентаклей, 10 кубков, Туз мечей ну скорее всего начинаются у тебя трудовые будни, будешь составлять планы, контролировать работу, по 3 П - или ты кому то денежку отдашь или тебе дадут (второй вариант предпочтительней :D), но работа будет не утомительна, будешь давать себе отдых. Мариш, не рвись, втягивайся потихоньку!Пусть понедельник будет приятным днем!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
воскресение 7 кубков ,8 кубков ,дама чаш день другой направленности будешь ждать какого-то действия ,утром -болтовня ,сплетни ,пустые разговоры ,днем мужчина какой-то уйдет от общения с тобой ,от этого будут не самые лучшие эмоции ,вечер одинокий ,но возможно за приятными занятиями.
это мой утюг ушел от общения со мной , хотела гладить, а он стал так плеваться своей накипью, что гладить просто было не возможно. Сын пытался с этим что-нибудь сделать. Бесполезно. Поэтому и эмоции были соответствующие, очень была раздражена, т.к. утюг почти новый. Прослужил полтора года. В итоге день какой-то дурацкий вышел, полдня провела в интернете, вечером стала готовить, немного устала от готовки , потом вот расклады на день тебе делала
тебе
18 февраля понедельник
хотела на таро Дюрера делать, а они вдруг ругаться начали, опять на 78 дверях в итоге
Императрица- Паж кубков-2 кубков квинт Башня
Вот с квинтом не знаю, что тут делать, по картам все таким удачным должен быть день Будешь предоставлена сама себе, возможно потом сбор информации любого рода, может по работе, а может и для личных целей, 2-ка очень красивая и нежная карта на дверках - чье-то дружеское участие.Может быть нужна будет твоя поддержка сыну Хотя Башня как-то отыгрывалась и на отсутствии интернета в принципе
19 февраля вторник
Шут-король посохов- кф квинт кф
День странных событий, могут быть странные новости , король жезлов иногда у меня лично отыгрывается на начальника, не знаю как у тебя будет, возможно общение с руководством, а может быть просто проявится некий король жезлов, кф- иногда указывает и на сотрудничество, иногда на удобный случай. В целом день должен быть не плохим, может быть только дерганным слегка
Маг Мбк: «Маг думает, что у него есть власть исполнить свои желания и контролировать то, что его окружает. Но власть и силу сначала надо заслужить, путь от ученика к адепту долог и тернист, даже для ангела» Мне кажется, тут что-то с детьми будет связано, с из обучением. Задумаешь начать какое-то дело, но сама пока не будешь уверена в конечном результате. К чему-то будешь приглядываться, может с подозрением каким-то даже, с опаской за что-то возьмешься. От чего-то откажешься.. и будет какой-то дым)) может, горячий пар – ванную себе приготовишь с солями и с пенами, будешь балдеть))
Ничего с детьми не связано было,ничего не задумывала,ни к чему не приглядывалась...Ни за что не бралась)Ни от чего не отказывалась))) и дыма не было) И ванну не готовила и не балдела) Проснулась,поела,кино долго смотрела,потом позанималась на тренажере,потом инет чуть.Голова сильно очень опять болит...невыносимо((( и обертывание иду делать сейчас)...все...Да,купили детского барахла немного,точней купила ранее сегодня забрали-посвободней стало немного)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Событие дня Король жезлов - общение с привлекательным, эксцентричным мужчиной, возможно он будет тебя раздражать своей важностью и вы поссоритесь. Атмосфера дня - XIII Смерть - усталость, окончание дел. Совет дня XII Повешенный - прислушаться к себе и делать то, что хочется (если хочется - можно и головой вниз повисеть).
Забавно, но король жезлов оказался женщиной Сегодня была первая в моей жизни очная консультация на таро. Дама была на порядок старше меня, такая self-made - действительно король жезлов Все прошло очень мило, но по окончании сеанса у меня было противное чувство какой-то незавершенности, как будто что-то не так сделала... На знаю, откуда это появилось, надо разбираться. Атмосфера дня - действительно усталость, эмоциональное выгорание. Устала за неделю и выходной получился не очень выходным. К сожалению, совету карт не последовала, делала то, что делать была должна, потому сейчас, под вечер, ощущения такие дурацкие, какой-то полезный, но противный в общем день получился.
Твой понедельник, 18 февраля
Событие дня - Мементо мори Какое-то событие заставит тебя задуматься о себе и правильности своих действий. Будешь переоценивать давнее и недавнее прошлое, и в соответствии со сделанными выводами планировать будущее.
Атмосфера дня - Звезда Атмосфера задумчивости, размышлений и поиска правильного пути, правильных действий.
Совет дня - Паж жезлов У тебя достаточно знаний и опыта, чтобы с блеском решить сложившуюся ситуацию. Не стоит чувствовать себя неуверенно, нужно просто не откладывать действия на "потом", делать что-то. Чем дольше ты раздумываешь, тем больше сомневаешься в правильности принятого решения.
[/spoiler]
Сообщение отредактировал elaguaverde - Вс, 17.02.2013, 23:45
Сегодня я отдыхала. Утром сходила к моей больной, потом прошлась по магазинам( честно не собиралась, но прочитала твой прогноз и пошла)Купила себе красивую кофточку.Мелочь, а приятно! ( 4 пентаклей проигралась) Дома делала уборку и очень устала, кроме того, диета и принятие лекарств меня сильно выматывают, а еще приходится заниматься спортом.Я совершенно разбитая, сил нет.( 6 пентаклей перевернутая) Ходила в гости к подружке, посидели поговорили по душам.Получила положительные эмоции.И к мужу ходила , тоже сидели отдыхали, разговаривали.Настроение сегодня было хорошее, я отдохнула хорошо!(Туз кубков действительно стала основной темой дня!)Спасибо, ты молодец!!!
Магический жезл Дела-дела....вероятно по дому. Быстро и с легкостью со всем справишься и остаток дня посвятишь себе любимой Тооооооочно!!!!Чуть-чуть дома пошуршала и читала-общалась-карты-чай)))Вобщем в свое удовольствие)))
Атмосфера дня - 8 кубков Дороги, дороги.... Завтра скорее всего покатаешься по делам Эмоции - Жрица Эмоции спокойные, уравновешенные, возможно будешь тихонечко работать с документами, или же узнаешь новость, которая прольет свет на важную для тебя информацию Основные события - 4 мечей, Луна, Паж мечей Паж мечей и Луна все-таки говорят о том, что получишь некую новость, которая прольет свет на определенную информацию, видимо эта новость тебя не очень порадует, придется взять ситуацию под свой контроль и руководить парадом Ленусь, не смотря на карты, желаю тебе приятных новостей, а это тебе вкусняшка подсластить понедельник
Что-то мне показалось, что день будет вполне обычным и мало чем примечательным. С сыном отношения будут хорошими. Тема времени возникнет – может какие-то дела запланируешь на потом, решишь для себя, что вот этим тебе бы хотелось заняться, как время будет.. Мне тут снова видится прекрасное, но на этот раз ты скорее по телевизору будешь смотреть что-то хорошее.. фильм или программу о религии (вот хоть раз бы Папа у меня так отыгрался!))). Радость будет, что-то приятное, будешь чем-то довольна
угу, хотела гладить, а утюг почти сгорел внутри, одна накипь его выплескивается на вещи, разозлилась жесть как,полтора года как только работает/В результате провела в интернете почти полдня, смотрела утюги, отзывы, и все что-то не то не смотрела ничего, только чуть сериал про детективов за обедом, вечером котлеты крутила, жарила, немного подустала. Вот ни разу у меня рыц кубков не выпадал,все думала что-то хорошее, а тут на тебе и мир с папой тут непонятно совсем что к чемуа МИР наверно это то, что я котлеты жарила , а Папа, это вечером девочка одна попросила посмотреть кое-что по картам
16.02 4 жезлов - с одной стороны семейная карта...с другой...может гости нагрянут какие-то ,или просо в сети пообщаешься,душу отведешь на семейные темы-вопросы...будет ощущение что за тобой кто-то наблюдает....помощь возможно от друга какая-то....Собачка вот нарисовалась...может исполнит что-то эдакое)....возможно что-то произойдет на крыше дома и во дворе.....
Во дворе произошло то, что я там на два часа зависла, уборкой занималась в собачьей части)) На мужа опять обиделась, и пошла вершить дела)) Вот, а так гостей не было, сами только на базар утром сходили. После уборки во дворе я вся такая разобиженная вернулась в дом и комп включила, стала душу отводить в написании ос)) а на крыше дома все хорошо, вроде бы))
Лала, за субботу
Цитата
Король кубков-3пент-Умеренность квинт 4 Ну король кубков это муж, какие-то дела с ним будешь делать, 3 пентаклей часто на трудовые обязанности выпадает, хотя все будет относительно умеренно, не должно быть никаких особо напряжений в доме, но какие-то дела все-таки не смогут получаться, не будут зависеть от тебя
Напряжение в доме было, поспорили с мужем немного. В итоге я разобиделась и пошла во двор к собакам, порядок наводить. Долго там провозилась, все намыла, красоту навела. Еще утром ходили на базар, у меня 3 пентакля часто идут на такие мероприятия с покупками. Купили в дом картину еще одну, и так по мелочам (Умеренность). Вечером смотрели фильм по телеку.
Лишь, ос за субботу
рыцарь кубков, туз пентаклей, белая карта (квинт смерть) день пройдет под эгидой отмирания старого и начала нового. возможны покупки , а также получение денег от кого-либо. контакт с каким-то мч, который явно преклоняется перед тобой( может муж). или ты будешь проецировать его поведение(маску) на себя. вас с этим человеком объединяют совместные планы( тот замок, который позади вас). не могу понять, почему девушка на изображении оголена, а лицо закрыто. тут и раскрытие себя другому с одной стороны, и одновременно скрытые мотивы, желания. однако, в целом этот рыцарь кубков более стабилен из всех тех, которые у меня есть в колодах таро. тут еще веретено проскальзывает.. может зашивать что-то будешь мужу по тузу пентаклей - зарождение нового дела. пока что она находится в своем вакууме, но скоро проявит себя. конец дня будет зависеть только от тебя. белая карта. Ну я как всегда вижу в картах то, чего нет))) Мне тут беременность видится вообще))))) Но слава богу, не беременна) Тут, видимо, отразилось то, что вчера у меня была небольшая проблема по женскому здоровью.. что-то вдруг болеть немного стало, и мысли о беременности кстати возникли, просто потому, что не понимала, с чего и почему болит. но потом все внезапно прошло. Покупки были – утром сходили на базар, купили еще одну картину в дом. Теперь мы как в музее живем, красота))) На мужа обиделась вечером, приготовила еду и, не поев, пошла во двор к собакам красоту наводить. У меня постоянно так – если обижусь, надо себя чем-то занять, я так стресс вымещаю)) Не шила, не вязала, было лень)) Зато стала зарядку делать вдруг, и мне пришло в голову начать бегать.. но еще не выбрала наилучшее для этого время, так пока и обдумываю эту мысль))
твой понедельник
Смерть, Рыцарь мечей, Мир
День будет довольно насыщенным. Отправишься куда-то по делам, которые связаны с сильными переменами в твоей жизни. Может быть небольшая проблема со здоровьем (например, недосып или голова болит от стольких дел). Много умственной деятельности. Прогулка на свежем воздухе будет. Тема времени будет какой-то яркой.. наверное, надо будет куда-то поспешить, чтобы успеть. Но все будет получаться хорошо, довольно легко получишь нужную тебе информацию. Даже время для отдыха или для чего-то приятного останется. Что-то мне еще показалось, что будешь чего-то ждать завтра. Еще что-то вспоминать будешь, что ли.. как-то сумбурно у меня сегодня вышло(
Делаю расклад на новой колоде, не все значения карт есть в переводе. Так что если важные события будут, пиши о них. Сейчас я по картинке и интуиции буду расклады делать! Утро - Башня Как будто ты можешь оказаться в окружении всеобщей паники, или планы, дела разрушаться. Например готовила что-то на работе, а выяснилось, вообще надо под другому делать. Или ещё какое обстоятельство выявится, мешающее.
День - 2 жезлов Как будто сможете найти выход из ситуации, двери своеобразные, сможете договориться, нащупаете правильное решение проблемы.
Вечер - 10 мечей Какая то неприятная ситуация дойдет до своего пика. По квинту всех карт Колесо Фортуны может быть пробуксовка в делах.
Совет 10 жезлов - опять про то, что какую-то ситуацию надо выдержать, что будете нагруженная, но из за ваших действий и хладнокровия все сможет разрулиться. Что-то про не падать духом и быть выше всех этих передряг.
Сообщение отредактировал Annetta - Пн, 18.02.2013, 08:12
Утром проснулась с дикой головной болью, , оказывается, поднялось давление, для меня 130-уже много, поставила укол, и снова легла, в десятом часу всё же поехали по магазинам,но голова болела весь день, вот она королева мечей, и весь день искала, какую бы таблетку выпить(паж мечей), но, тем не менее, день был хороший (колесо фортуны), приятный. Дочери звонила я, потом звонила мама, сказала, что приедет вскорости (рыцарь монет), вот на счёт королевы мечей ещё-это вечером зашла в "одноклассники" и там увидела подругу, просто машинально написала как дела..Вот и совет: ничего не надо было спрашивать. Спасибо, дорогая за расклад!
9 Кубков перевёрнутая - XVI Башня - 9 Скипетров. И снова нелёгкий, судя по картам, ожидается день. Ты можешь пострадать в результате ошибки, которую можешь в этот день совершить или уже совершила. Либо можешь пострадать ещё от своей наивности. 2-я и 3-я карта в раскладе довольно жёсткие и означают крутые перемены. Думаю, наверное, ты, несмотря на свой страх и сомнения, будешь защищать свою самостоятельность. Очень возможно, начнёшь переезд. Карты показывают, что с одной стороны ты осознаёшь всю меру ответственности и степень предстоящих трудностей, решившись уйти в свободное плавание. А с другой стороны, тебе интересно попробовать, как ты сможешь построить жизнь сама, своим умом и своими силами.
Танюша! Я тебя поздравляю с покупкой новой кофточки! Только ты на мои прогнозы слишком уж не ориентируйся, пожалуйста! Я в этой теме на их точность не ставлю, мне важнее познакомиться с новыми колодами. Хотя, должна сказать, что я твои прогнозы тоже учитываю. У тебя верная рука. Это уже проверено. Я это потому пишу, что подумала, что ты вот сейчас прогноз прочитаешь, переезд устроишь, а вдруг ты ещё к этому не готова, или карты показали какие-то другие события, менее масштабные?
Моё воскресенье, 17 февраля.
Не знаю, к чему это выпали сразу друг за другом 2 короля. Муж вчера вёл себя очень смирно, проявляя чудеса щедрости к тому же (Король Пентаклей). Он за неделю так вымотался на работе, что никаких дел мы не затевали. Мой муж пассивно отдыхает довольно редко, и вчера как раз был такой случай. Возможно, Король Жезлов показал мои качества - готовность оказать поддержку в нелёгкой ситуации. 0 Шут - это я решила с пользой провести выходной день, и пошла в парикмахерскую. Моя парикмахер изменила мне тонирование и стрижку. Правда, мне это всё не очень понравилось, если честно. Наверное, непривычно (опять же по 0 Шуту). В принципе, если учитывать нюансы значений, карты выпали подходящие. Молодец! Спасибо.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пн, 18.02.2013, 09:17
Справедливость, 4 пентакля, Паж мечей Тебе предстоит столкнуться с каким-то гос.учреждением, скорее всего в банк отправишься (4п следом). Будешь что-то выяснять, узнавать, задавать каверзные вопросы, чтобы создать прочную базу. По 4п мне кажется, что у тебя возникнет желание сохранить свои деньги, но наверное нужно будет где-то потратиться. Узнаешь какую-то правду, что-то выяснишь, тебе станет легче.
День был домашний и мало чем запоминающийся. Мы провели его дома. Никуда не ходили и к нам никто не приходил. С мч разбирались в нюансах пятничного разговора( справедливость) . Я пыталась как-то вывести на какие-либо эмоции его( паж мечей). Но в целом все было нормально. В магазине скупились, да и дома как сычи пробыли
Ос воскресенье
Цитата
Туз пентаклей, 2 жезла, 2 меча Тебя будут мучать сомнения по поводу новой возможности. Тебе легко достичь желаемой цели, получить то, что хочешь, но вот теперь ты будешь думать, а надо ли оно тебе, и если надо, почему и зачем. Будешь стараться найти правильную линию поведения, выбрать один из двух вариантов, принять важное решение. Также день будет полон новых начинаний, займешься тем, в чем у тебя есть талант.. в себя заглянешь.. спешить в этот день не будешь, наоборот, захочешь во всем основательно разобраться.
Правда, весь день промучилась тем, что в понедельник надо идти в университет..а мне совсем не хотелось. Причем до тошноты. В принципе, полтора месяца ходить-не так уж много, но мне осточертела моя специальность. Явно, что в понедельник буду себя силой заставлять туда идти. Мч заболел в этот день. Я его почти весь день лечила и обхаживала. Сходила к маме домой, покрасила ее , и вкусняшек взяла. День тоже был малопричательный. А общее настроение- ужасно пессимистическое. Ничего не хотелось вообще
Почувствуете какой-то творческий импульс, прилив интуиции, желания чем-то заняться. Скорее всего это будет связано с творчеством. Почему-то подумалось, что состоится общение с девушкой (подруга или сестра может быть). может быть интересное приглашение или предложение. Если у вас есть мч, то он вам любовь продемонстрирует в этот день, свою заботу.
Домашний какой-то выходной получился, после болезни не захотелось никуда ехать. С дочкой пекли пироги, готовили полдня. Общение с сестрой было!!! Она из другого города. Проболтали по телефону почти час! Соскучились очень друг по другу, договорились встретиться в весенние школьные каникулы. МЧ целый день проявлял заботу! Крутился под ногами на кухне! пироги таскал! Вот такое воскресенье.
5 Мечей - 7 Мечей - 2 Чаш = 9 Колёс. По сочетанию двух первых карт в этом раскладе могу предположить, что в этот день отменятся или провалятся какие-то планы. Но 3-я карта расклада показывает: то, что какие-то планы, намерения не осуществятся, окажется к лучшему, укрепит семейные взаимоотношения. Конкретно события по картам предположить невозможно. Поэтому надо будет смотреть, проиграются ли карты, и, если проиграются, то как именно. А совет карт на этот день: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского". И этот совет как-то идёт вразрез с прогнозом. Правда, совет рисковать не должен распространяться на чувства, в этой сфере лучше соблюдать осторожность.
Моё воскресенье, 17 февраля.
Утром действительно было известие от дочери (Рыцарь Жезлов). Муж устал за неделю, ничего не делал, отдыхал пассивно, я его в этом поддержала, потому что всю неделю он работал сверхурочно (Король Кубков - это, скорее, я). А ещё я проявила инициативу (Рыцарь Жезлов) и пошла в парикмахерскую в надежде на позитивные перемены в имидже (6 Мечей). Честно говоря, не очень мне понравилось и новое тонирование, и новая стрижка, хотя кардинальных перемен никаких не произошло (может, потому и не понравилось, что хотелось перемен более ощутимых). По твоей карте совета (2 Жезлов) приводила в порядок голову, только не мысли, а причёску. Так что совет получился очень правильный и в тему. Спасибо тебе, дорогая!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пн, 18.02.2013, 16:16
Напряжение в доме было, поспорили с мужем немного. В итоге я разобиделась и пошла во двор к собакам, порядок наводить. Долго там провозилась, все намыла, красоту навела.
Значит это Умеренность- "немного поспорили" и "потом телик смотрели" а трудовые обязанности все-таки у тебя были
Сегодня к тебе придёт твоя мама, будете приятно беседовать, еще получишь известие от дочери, тоже приятное и вечер пройдёт в в атмосфере любви и понимания, но я так понимаю, что тебе хотелось бы большего, почему-то не вижу твоих любимых занятий, что-то тебя выбьет из обычного ритма, или ты просто расслабишься. Совет: будь активной и целеустремленной, прояви желание и упорство.
Событие дня - рыцарь пентаклей Какие-то дела, связанные с материальной сферой. Или работу дополнительную на сегодня взяла, или делаешь какие-то вещи по работе, которые давно надо было сделать, но все откладывала на "потом", и вот пришло время все в срочном порядке сделать.
Подарки родителям купили на 23.02 и 8.03, не откладывала, так и решила по пути к ним купить, наоборот заранее поздравили, потому что до 8 марта больше не встретимся.
Цитата
Атмосфера дня - Паж пентаклей Чувствуешь себя неуверенно в том, что делаешь. Но само дело тебе очень нравится Может, ты сегодня апробируешь ту методику новую?
Не знаю про что. Ходили к моим родителям, чая попили, поболтали, домой пошли, дома на картах погадала, вечером кино посмотрела, неуверенности не было. По воскресеньям я не работаю, у меня выходной.
Цитата
Совет дня - 10 пентаклей Верь себе и своим близким, а не "умным гуру", которые "точно знают, как надо". Даже специалисты самого высокого уровня могут ошибаться, атвои наработки - это твой опыт, и для тебя правильным является именно он.
Это в тему. Мы с одной форумчанкой общались на тему раскладов да-нет, она мне почти доказала, что она права и мне прям бальзам на душу, что все могут ошибаться, а мой опыт - это мой опыт. У меня как раз было такое двойственное чувство - вроде и она права, но я же другое в жизни видела.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 18.02.2013, 14:51
день движения и новых планов, в которых ты действительно сможешь легко достичь успеха. это может касаться как домашних дел, так и более крупных.по 8 кубков предположу массовую влажную уборку или что-то, что будет связано с водой. вообще, по классике 8 кубков часто отображает уход. уход из конфликтной ситуации, уход от прошлых мнений и мыслей. в таро метаморфоз, на мой взгляд, уход отображен не таким явным действием. тут больше потребность во взгляде со стороны на ситуацию. возможно, ты примешь чьи-то взгляды или найдешь новые грани. но оно не будет носить характер покидания, отмирания.
Вот с квинтом не знаю, что тут делать, по картам все таким удачным должен быть день Будешь предоставлена сама себе, возможно потом сбор информации любого рода, может по работе, а может и для личных целей, 2-ка очень красивая и нежная карта на дверках - чье-то дружеское участие.Может быть нужна будет твоя поддержка сыну Хотя Башня как-то отыгрывалась и на отсутствии интернета в принципе
день сам неплохой ,но сотрудница меня достает своей болтовней и я с ней серьезно поговорила ,с утра рабочее настроение ,днем удалось расслабиться-начальство не доставало .веч .общалась по сети с Мч -настроение позитивное.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Зависть Можешь столкнуться с чьей-то завистью, и чтобы не испортить себе настроение - попытайся игнорировать любые провокации. Если смотреть на саму карту, то возможно еще кто-то попытается тебе навязать свое мнение, а ты воспримешь это очень резко
Среда 20.02
Серп Сатурна В этот день тебе возможно в срочном порядке потребуется решить какие-то вопросы с документами (может по поводу визы позвонят). Нервы потрепешь, и что-то кому-то доказывать придется
Четверг 21.02
Святой Грааль Очень удачный день должен быть во всех смыслах. За что ни возьмешься - всё будет получаться. А еще может решишь приготовить что-то новенькое
Пятница 22.02
Ложка из розмарина Предстоит уборка-готовка, будешь готовиться и что-то готовить к предстоящему празднику. Домашний очень день должен быть
Суббота 23.02
Дочери человеческие Большое количество людей будет с тобой в этот день, возможно отметишь праздник в кругу семьи, а потом с подругами куда-то рванете отдохнуть
Воскресенье 24.02
Защита чародея Что-то опять отходить будешь Вроде никаких особых дел не возникнет, будешь предоставлена сама себе