утро (9 пентаклей) одинокой утро. Может на работе будете в одиночестве решать какие то проблемы. Предположу, что получите денежные средства
С утра мне новые возможности предлагались, мне ничего не привлекло и я все под себя разрулила. Денежных средств не поступало, но в обед спонтанно купила тортик и всех в комнате угостила.
Цитата
день (король кубков) романтичекий день. Встреча с МЧ, свидание, может обед с МЧ
Очень плодотворно поработала) больше событий и не было.
Цитата
вечер (императрица) думаю свой вечер вы проведете в кругу семьи
Сразу после работы поехали с мужем в ресторан отпраздновали годовщину "его предложения мне "руки с сердца" - может дневной рыцарь кубков муж - просто по времени ресторан вечером был, но он меня пригласил туда ещё неделю назад. Потом мы с дочкой ещё успели на фитнес сходить чудом)
Цитата
совет (4 пентаклей) если есть, что отложить на "черный день" так и сделайте. И при покупках вспоминайте пословицу "Скупой платит дважды"
Махнула рукой на траты и купила на работу торт за 400р)
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Чт, 14.02.2013, 20:32
такой день эмоциональный ,с утра видимо поздравления -может выбор какой то ,днем по пажу -мб. интернет сообщения ,телефон ,а также предполагаю поклонники -мужчину моложе тебя -раз паж ,вечером буду трактовать буквально -поколдуешь или проведешь какой-то ритуал на картах .. могут опять быть осложнения с трубой хорошего дня!с днем св. валентина .
Никто меня не поздравил, кроме тебя:) спасибо и тебя тоже с ним! 6 пос в последнее время показывает мне, что надо быть очень внимательным, несмотря ни на что. Я делаю сейчас сложные документы, там много цифр, номеров, решила перепроверить, и правильно сделала. Обнаружила там , непонятно откуда взявшиеся номера, которых в принципе не должно было быть Еще зп получила тоже 6 п Срочный срочный работ делать, чуть не до слез. Это очень сильное напряжение для мозгов ( это все мое Правосудие видимо) Было немного свободного времени днем, успела сделать один расклад. выбор, наверно выбирала расклады ,какие интересны на сегодняшний день Вечером сын ушел, сделала еще один расклад Это не труба видимо, это стиральная машинка, что-то она не захотела сразу включаться, дисплей наполовину работал, я даже сначала расстроилась, потом сын пришел включил/выключил она заработала
Пионы Вот и прянички biggrin как и положено Дню влюбленных - тебе обеспечено внимание, приятности, подарки, цветы) День будет очень приятным)
Всё так)))) Я тебя поздравляю с праздником!Любви и взаимопонимания.И что-бы никогда не возникал вопрос-позвонит-не позвонит,напишет-не напишет,любит-не любит.....Вобщем уверенности в своём любимом мужчине!
Мбк: «Ангел рабства пьет из кубка, к которому прикован и которому он подчиняется» Для меня эта карта загадочна.. буду пока по классике думать. День будет полным эмоций и чувств, а также каких-то импульсов, связанных с ними.. поступит какое-то предложение, приглашение, приятный разговор. Если у вас есть ребенок, то проведенное вместе с ним время вас как-то особенно порадует. А вообще на карте конечно ангел грустный.. вас будут сковывать обстоятельства, которые не дадут в полной мере высказать вам свои чувства. У вас внутри – вулкан прям, но скорее всего вы эти эмоции сдержите в себе. Может немного грустно будет.
День в целом прошел хорошо т.е. лучше чем я ожидала, но грусть была хоть и не ярко выражена... Общение с МЧ приобрело другой ракурс и вечер в хорошей компании, но день влюбленных я опять одна.
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Чт, 14.02.2013, 22:15
Туз Мечей - XV Дьявол - 8 Чаш = II Верховная Жрица.
Тут наверное мои переживания сказались, звонила подруге, к ней по этому поводу приехал второй сын, , сегодня уже уезжают, в "Одноклассниках" дико осуждают её сына(15 аркан), так вот и характеризуют, а она боится, что будет как 8 кубков, а он болеет, утром её родственница звонила, у той язык вообще как помело, но тоже беспокоится, вообщем, всё об этом.... Совет твой включила на всякий случай. Спасибо! :flowers:
Событие дня 9 пентаклей - день ожидания результатов от предыдущей деятельности, спокойный, хороший день. Атмосфера дня 8 кубков - желание куда-нибудь сходить, чем-нибудь новеньким заняться. Совет дня VII Колесница - интересная карта, с одной стороны движение должно быть, но сфинксы кажутся статуей. По Колеснице просится совет сходить куда-нибудь развеяться, но по картинке хочется сказать остановись, не гони. Посмотрим что будет
День действительно был спокойным и хорошим, без ярких эмоциональных перепадов и событий По атмосфере дня- очень хотелось домой, т.к. ко мне приехала нова колода и весь день ручки чесались ее открыть, посмотреть, познакомиться. Еле вечера дождалась Про совет дня сложно. Такое ощущение что он больше относился к событиям дня - мне предложили съездить в командировку и я согласилась, конечно (люблю путешествовать)
Твоя пятница, 15 февраля
Богемская готика Событие дня - Правосудие Непростой тебя день ждет. Решение какой-то важной для тебя ситуации, или по крайней мере ты поймешь для себя, как нужно действовать, чтобы ситуация разрешилась. Неуверенность в правильности своих выводов и действий. Сомнения. И все-таки решимость действовать несмотря ни на что.
Атмосфера дня - 8 кубков Атмосфера дня будет соответствовать событиям - сомнения, попытка принять верное решение, полагаясь только на свой жизненный опыт. И вообще желание, чтобы ситуация как-нибудь сама решилась, без твоего участия - очень трудно тебе в этих обстоятельствах что-то делать и что-то решать. Попытка отложить принятие решения, но сама же себя будешь наоборот "подгонять" - и так слишком долго уже откладывала.
Совет дня - 8 мечей Если чувствуешь, что не знаешь, не понимаешь, как лучше поступить - отложи решение, как бы неправильно тебе это ни казалось. Поверь, день-два в данной ситуации ни на что не повлияют.
Твоя суббота, 16 февраля
Богемская готика Событие дня - паж жезлов Будешь заниматься чем-то для себя новым, но очень захватывающим. Как вариант - начнешь какое-то обучение или займешься новым для себя видом спорта. Интерес,энтузиазм и азарт новичка. Замечательное настроение и полный эмоций день.
Атмосфера дня - Иерофант Хм... Предположу, что все же у тебя начнется обучение, только ты будешь не учиться, а учить. Мудрость, наставничество и все, что с этим связано - переживания, правильно ли ты все делаешь, верно ли тебя понимают, желание, чтобы аудитории было интересно и полезно.
Совет дня - Рыцарь жезлов Ты движешься в правильном направлении - все начатое сегодня у тебя получится. Конечно, до гуру тебе еще далековато, но новичком тебя назвать уж точно сложно. Поменьше обдумывай правильность-неправильность своих действий, просто делай.
Четверг 14 февраля Колесо Фортуны, Императрица, 8 мечей (Дурак) День будет полон неожиданных событий, какие-то повороты судьбы скорее, от тебя не зависящие, но тем самым это тебе будет мешать выполнить запланированные дела. Встретишься с препятствиями, что-то тебе будет путь перекрывать как бы. Императрица – это ты, наверное. Или тогда состоится интересное общение с женщиной, и может быть она и будет тебя как-то тормозить. Тема времени еще будет особенно ярко выражена – всему свое время и выполнить что-то раньше намеченного времени просто невозможно.
Сегодня мой внутренний голос, умничка! Как только я еще подходила к работе, он мне сказал, чтобы я была внимательной и еще раз все проверила. Я пишу сейчас важные документы, там не должно быть никаких ошибок, не говорю про грамматические. Очень много цифр ,номеров документов. Стала проверять, нашла ,непонятно каким образом я тогда это написала и откуда взяла, но исправила. А вот Императрица какой раз говорит мне о том, что я буду предоставлена сама себе. Сегодня я по крайней мере в первой половине дня не испытывала трудностей в приливе работы:) зато во второй все вошло в обычный режим цейтнота так, что плакать от этого хочется ( это твоя 8ка м) Дома на сына обиделась, просила его машинку стиральную загрузить, он дома целый день, он забыл. А я вся уставшая, мозги измученные напряженной работой, должна обо всем помнить.. Пошла машинку загрузила, а она что-то глюкула, дисплей наполовину горел, ну думаю, все машинке год и пипец настал, собиралась заплакать, сын там включил/выключил, она заработала ( видимо шут это) А еще сын подходил, когда я за компом сидела, хотел что-то сделать, говорил, ты не уходи, я на секунду, а у него не получалось, он злился, пытался несколько раз, потом я , когда ушла, он сел нормально все и сделала ( это шут сегодня такой злой у нас) Тема женщины была, но не интересная, как раз с цейтнотом,связанная. Одна коллега звонила по работе и просто так с ней потрепались, другая принесла как раз ту инфу, от которой плакать хотелось ( она сама не при чем,просто работа через нее идет,как связующее звено-передатчик, потом еще одной женщине звонила по работе сама) делала расклады девушкам:)
тебе
16 февраля , суббота
Король кубков-3пент-Умеренность квинт 4 Ну король кубков это муж, какие-то дела с ним будешь делать, 3 пентаклей часто на трудовые обязанности выпадает, хотя все будет относительно умеренно, не должно быть никаких особо напряжений в доме, но какие-то дела все-таки не смогут получаться, не будут зависеть от тебя
17 февраля, воскресенье
9 м- рыц меч-7 кубков квинт КФ Возможно головные боли с утра или прочие болячки, что-то будешь отстаивать,( или как в прошлый раз на такси с магазину вернешься!) готова будешь сражаться за свою правоту, не исключаю ссору дома, но в конце будет немного полегче, возможность отдохнуть ( может быть ночью опять собаки замучают, не удастся выспаться ) Скорей всего будет какой-то удобный случай
18 февраля, понедельник
5 пен-король жезлов-шут квинт 5
По квинту день вобщем-то не должен быть каким-то таким уж особенным, скорей обычным таким днем. Но могут быть некие странные события, ожидания, будешь отмахиваться от чего-то. какая-то фигня может навалиться , не сильно затратная по энергии, но требующая разрешения.Возможно МЧ в гости какой-то придет неожиданно,да вобще от Шута не понятно, чего можно ожидать
19 февраля вторник
паж кубков- туз кубков- Влюбленные квинт 18 По квинту, может быть настроение не очень, о чем-то будешь переживать, возможно известия какие-то получишь . Эмоциональный день. выбирать что-то придется
Завтра будешь не совсем хорошо себя чувствовать, или кто-то будет вредничать, и ты будешь искать выход из этого положения, а, может. даже будешь искать справедливости, какие-то разборки, или небольшие недоразумения, а, может, это твоя мама, тогда. это она тебя будет доставать. Совет :во всяком случае, сохраняй спокойствие!
Эмоции дня - Солнце (рубашка (-)) События дня - 9 пентаклей,жрец,паж мечей. Утром встретишь кого то их хороших знакомых по дороге на работу,может договоритесь о чем то,днем все как заведено - работа,рутина,поиски истины в отчетах smile ,вечером будешь разбиратья с каким то недоразумением,может доча по чудит,в других колодах она этим пажом падала. Настроение хорошее,спокойное,возможно какие то планы станешь обдумывать,и это вдохновит,поднимет настроение.
Утром никого не встретила, а звонил руководитель из Питера. Днём -рутина, на обед к маме. Домой пришла, а у дочи подружки, и она волейбол прогуляла. Отругала её и надулась. Сходила на шейпинг, настроение поднялось, а так было отвратительным. Получила аванс и пришли листочки за квартиру, мой аванс весь на это и уйдёт и на 1.000 жить до зарплаты...
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Эмоции дня - Король мечей (рубашка (-))События дня - король пентаклей,4 мечей,5 пентаклей. День не плохо начнется,будут мысли,планы как все довести до ума на работе,но вот к обеду ближе...вот тут два варианта,или почувствуешь себя не хорошо,и пойдешь домой болеть с чистой совестью,или какие то рабочие моменты будут не состыковываться,и как следствие, вечером упадок сил,моральная и физическая усталость.Настроение...если день все же касается работы,то твое хождение по кругу в поисках ошибок в отчете будет раздражать,в общем,не айс настроение .Сходи лучше на танцы,если танцы мешают работе,брось ее на фиг...работу свою.Тем более в пятницу
ОС за четверг.
Цитата (Алёнушка)
Настроение дня: сын мечей (честность) События дня: королева меч, 2 меч, королева ден
Утро тяжёлое, или тяжело будет вставать или проспишь даже. Днём неожиданность, будешь решать делать или нет, брать не брать... Вечер спокойный, общение с женщиной, не бедной и благородной. smile Настроение нормальное, адекватное восприятие действительности, без розовых очков, может и кому другому их снять поможешь, правду матку врежешь.
Вообще первая половина дня тяжкая была,вроде и проснулась,но еле шевелилась,днем не каких неожиданностей,по двойке поехала к другому клиенту,работала очень допоздна,вечером не успела домой зайти подружка позвонила,по чирикали с ней.Настроение нормальное,даже не раздражалась,что не все получалось на работе,а вообще,день пустой...
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 14.02.2013, 23:57
Атмосфера дня - Колесо Фортуны Завтра либо поездка тебя ждет по делам, либо же фортуна подкинет тебе какой-то сюрприз Эмоции - 10 жезлов Будет желание освободиться от какого-то груза, может от кучи дел, от лишних бумажек, может от ненужных посетителей, может захочешь привести себя в порядок Основные события - 3 пентаклей, Туз кубков, 6 пентаклей Завтра будешь усиленно над чем-то трудиться, судя по 10ж будешь разгребать какие-то завали на работе или с бумажками, ну видимо какой-то подарочек или неожиданно небольшие денежки тебя приятно взволнуют Ленусь, вот я снова пожелаю тебе приятных сюрпризов, подарки - это всегда приятно
Атмосфера дня - Паж пентаклей Почти одни пентакли у тебя завтра День спокойный, рассудительный, неторопливый, думаю, завтра будут фигурировать денежки
день был и в правду спокойный, но плодотворный. Было много дел
Цитата (grettta)
Эмоции - 10 пентаклей Эмоции тихие, спокойные, будешь вся домашняя такая душечка
ну скажем в основном, дома все равно тигру выпустила из себя
Цитата (grettta)
Основные события - Рыцарь пентаклей, 9 мечей, 3 пентаклей Думаю, что завтра будет стандартный рабочий день, будешь на работе работу работать, доделывать какие-то дела, возможно будешь привязана к очередной заявке или какому-то другому процессу. Вот как-то дорогу тебе и не показали
занималась подготовкой к дороге, и заявками, добивала дела, чтоб меня не тревожили на отдыхе. Вот по 9 м - была какая то стычка, сейчас уже точно не помню причины. Денег к сожалению не дали
ос за четверг
Цитата (grettta)
Атмосфера дня - Суд День каких-то размышлений, переосмыслений, оценка деятельности, хотя может быть общение с родственниками или работа с юр.документами
ну так как мы вчера с Мишей разругались в дрыск- вернее я разругалась, то конечно сегодня возвращалась к этому разговору. Так же много было работы, и пришли туристы по рекомендации от кого то..
Цитата (grettta)
Эмоции дня - 6 пентаклей Эмоции щедрости, проявления заботы об окружающих, вообще замечательные эмоции, хотя может быть все гораздо банальней, будешь думать о том, какой сюрприз устроить своему Мишане на день св.Валентина, или вообще - сюрпрайз получишь от него, что тебя очень порадует
Да, че то трещала, улыбалась, болтала мило (Миша у меня не романтик - увы)
Цитата (grettta)
Основные события - Колесо Фортуны, Шут, Повешенный Хи-хи, глянула на карты и картинка смешная получилась, поедешь развлекаться и зависнешь там по полной программе Ну а если серьезно, то завтра тебя ожидает поездка, будет увеселительное мероприятие, может праздник будете отмечать, но может что-то затянется во времени или все как-то скучно пройдет, хотя может ради развлечения придется чем-то пожертвовать
КФ - это я теперь на автобусе катаюсь. Продали машину, а новая еще на обработке находится. Шут - это я сегодня делала торт для коллеги, Повешенный - это я на тренировке, хотя еще и по некоторым заявкам зависала - просто в ступоре была
твоя пятница
Атмосфера дня - 3 Кубков Думаю карта показывает, что ты завтра все же превозмогая свое состояние болезненное, соберешься с силами и поедешь на работу. Эмоции - 6 кубков Эмоции положительные, не скажу что эмоции веелья, но видно будет связанная со сборами круговерть, так же приятно общение с кем давно не виделась Основные события - 8 Мечей, Солнце, 6 жезлов у меня тут два варианта 1) завтра будет четкий план действий, выезд в город, немного придаст тебе сил. возможно Солнце так же говорит об улучшении самочувствия, но все же вечером пилюли 2 ) выезд на работу все же может тебя утомить, вплоть до поднятия температуры, и будешь вечером снова себя лечить в более активном режиме. Я, конечно, же придерживаюсь первого варианта. Зая выздоравливай. Вот тебе для веселья немного моего произведения (громко не смеяться! и Мишане не показывай, чтоб он соседним котам не рассказал :D)
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
5 мечей, 10 жезлов, 4 кубков.Сегодня возможны какие-то бытовые неприятности, поломки бытовой техники, убытки, тебя это заставит все-таки подсутиться и начать генеральную уборку.Суеты и домашней работы будет хоть отбавляй.Ты сильно устанешь и вечером будешь спокойно отдыхать с чувством выполненного долга.Еще в этот день будь осторожна, тебя могут обмануть и подставить подлые люди.Может соседи зальют? Не стоит выяснять с ними отношения, только нервы потреплешь, но ничего не докажешь, все равно останешься виноватой.Пусть все бытовые неприятности быстрее решаться!
твое воскресенье:
Король жезлов,Король пентаклей,Шут День снова ожидается активный. муж скорее всего заставит тебя заниматься каким-то нелегким домашним делом, которое вы уже давно с ним планировали.Причем он либо будет пытаться все заботы свалить на тебя и уйти от ответственности либо это ты будешь стремится разделаться быстрее с делами и заняться чем-то более интересным для тебя.Однако, ответственности избежать не удастся, зато все проблемы дома потихоньку решаются.Не стоит сегодня спешить и принимать скоропалительные решения!
Твой понедельник:
7 жезлов, Дама пентаклей, Туз кубков Сегодня возможны снова какие-то разногласия с мамой, она будет звонить и предъявлять тебе какие-то претензии, чем-то будет недовольна и тебе придется отстаивать свои права.Ты себя сегодня покажешь с лучшей стороны:замечательной хозяйкой и заботливой женой, будешь быстро решать бытовые вопросы.И сумеешь навести порядок и уют в доме.Вечер обещает быть романтическим:муж порадует тебя вниманием и заботой. :D.Здорово!
День прошел неплохо! На работе много дел, начальница ворчит, всем недовольна, все ей не так.( 8 пентаклей)Собрание было у глав.врача, поздравляли нас с праздником.Девчонки меня порадовали, подарили небольшие подарочки.Мне очень приятно было! Посидели с ними после обеда, выпили, весело было.(Паж скипетров)И в гости сегодня заходила. К мужу тоже зашла, а он в стельку пьяный был и свекровь меня опять во всем обвиняла.(Паж скипетров, Королева скипетров перевернутая)Не получилось у нас романтики, жаль... Короче, как всегда, ты молодец! Все верно!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 15.02.2013, 00:29
10 мечей - чего-то заболит сильно походу у тебя.....и вообще по эмоциям очень тяжелый день - грусть-печалька...даже я бы сказала отчаянье какое-то мощное накатит...
Ага, тяжелый день. Причем ничего такого и не случилось, просто самочувствие было таким ужасным, голова не соображала ничего, не могла заниматься картами. Чувствовала, что я в какой-то прострации.
Лишь, ос за среду
Цитата
4 жезлов, 7 денарий, 6 денарий (звезда ) скорее всего ты будешь чувствовать себя неочень хорошо.ветки на 4 жезлах очень сильно тебя обвили. и тебе явно не хватает сил разобрать их цепь.возможно еще у тебя будет какая-то идея, мысль, но ты не сможешь ее реализовать ввиду причин. Но в будущем будут какие-то горизонты видны. возможно, речь тут об плане, который ты вынашивала очень давно и он даже успел несколько устареть. но ты достигнешь этого. либо тут по 7д опять некая усталость и болезнь спины. деньги под расчет будущего. Также произойдет выход на новый уровень пространства.( новая сфера деятельности, новое понимание, новые знания). может здесь речь о пресловутом тарошном потолке? что тебе удастся его пробить.
Смотрю как идиот на 7 пентаклей, и не понимаю, что там нарисовано))))) Спина болела, усталость была. Что-то я вообще себя не очень хорошо чувствовала, хотела картами позаниматься хорошо, но в итоге голова моя отказалась от такой работы. Спина меня уже замучала, вчера даже волшебной мазью мазалась) 4ж – вот прям как ты и описала, не хватало сил разобрать цепь деревьев.. вообще в принципе сил не хватало на то, чтобы заняться чем-то продуктивным. Только по дому сделала минимум дел и постирала. Кстати! Обрати внимание на сплетение веток – я вязанием занималась еще. С 6 пентаклей интересная история)) Там у человека индусский головной убор одет. Так вот мы вечером смотрели передачу про.. Индию! Вернее, про индусов (у которых кстати точно такая же ерунда на голове была), которые курят марихуану как дань Шиве. Они таким образом выходят на новый уровень пространства)) Типа откровения всякие видят и т.д. Так что тут карта прям смысл и сюжет передачи передала! Еще вчера муж с работы задержался (7п наверное), т.к. у них там сложная ситуация создалась, нужно было закончить кое что. А я не знала, что думать (4ж снова меня сковали), т.к. боялась, что снова проблема с мотоциклом. И нашла себе пару на карты дня на Ленорман.
Лала, ос за среду
Цитата
О-па три СА Отшельник- Шут-Повешенный квинт-Императрица В этот день, хоть и будешь сама себе хозяйкой, но день будет медленный, задержки какие-то, странные события, очень захочется одиночества. Наверно будешь заниматься рунами, потом еще может быть вязанием и чем-то таким еще творческим
Ужасный день был, потому что тянулся тянулся и никак не мог закончиться. Я себя не очень хорошо чувствовала. Не люблю, когда самочувствие вот так вот нагло вмешивается в мои планы (собиралась основательно картами позаниматься). В итоге сделала только все самое необходимое по дому плюс еще постирала. а комп в итоге рано выключила, т.к. голова вообще ничего не воспринимала, смотрела футбол по телевизору (аж три матча). Муж задержался с работы, у них там проблемы надо было срочно решать с клиентами, вот решал.. а я уж думала, что с мотоциклом что-то опять у него. Руны не изучала, но когда муж задерживался с работы, открыла страничку в Интернете с онлайн гаданиями, выбрала там руны.. и попыталась понять ответ по ним (у самой сил не было ни карты, ни руны тащить). В итоге у меня две версии сложилось – мотоцикл или остался еще сверхурочные работать (добровольно), вторая версия и оказалась правильной. Вязанием занималась, да. Еще утром сериал свой посмотрела). Еще пару себе нашла на карты дня на Ленорман, очень обрадовалась такой хорошей паре))
Кать, без вариантов, просто обязана пойти или в театр, или на концерт)))) Отправишься куда-то за покупками. По 3 пентаклям информация в мбк: «все, что построено – можно купить, хотя похвала тоже является награждением». Вот я и подумала, что раз Туз пентаклей следом, то точно что-то купишь.. протянешь руку к желаемому и получишь это)). На 3 кубках ангелы как-то в кубок смотрят усиленно.. или стиркой займешься, или будешь что-то вкусное готовить.. но вообще, те же ангелы мне снова кажутся артистичными, поэтому вот и подумала про театр вечером) Квинт Колесница – с ней тоже дела непросто обстоят, она то показывает движение в виде поездки, то просто кучу дел за день. Все же куда-то отправишься в этот день.. еще вдруг пришла мысль, что купишь что-то из посуды или для кухни какую-то мелочь..
Воскресенье 17 февраля
Рыцарь кубков, Мир, Папа (СА 11 Сила)
Что-то мне показалось, что день будет вполне обычным и мало чем примечательным. С сыном отношения будут хорошими. Тема времени возникнет – может какие-то дела запланируешь на потом, решишь для себя, что вот этим тебе бы хотелось заняться, как время будет.. Мне тут снова видится прекрасное, но на этот раз ты скорее по телевизору будешь смотреть что-то хорошее.. фильм или программу о религии (вот хоть раз бы Папа у меня так отыгрался!))). Радость будет, что-то приятное, будешь чем-то довольна
Понедельник 18 февраля
Отшельник, Паж жезлов, Король жезлов (Колесница)
Многострадальный паж!!!!!!!!!! Опять труба? День будет довольно сложным, в том плане, что тебе предстоит много работы с информацией – бумаги, звонки, письма и т.д. Начальник тебя вызовет для какого-то важного разговора, но разговаривать именно с ним и именно в этот день тебе вряд ли захочется. У тебя вообще будет настроение такое.. отстраниться от всей этой беготни, и пускай сами разбираются)) понятное дело, что сделать так вряд ли получится.. но мысленно ты будешь от работы далеко, занята другими вопросами.. тебя вот эзотерика больше привлекает, чем поручения начальства. Еще по работе небольшая поездка.
Вторник 19 февраля
4 пентакля, 7 пентаклей, 6 пентаклей (Звезда)
Сплошные пентакли вышли.. День будет финансовым. Проявляй осторожность, чтобы ничего из рук не упустить. 4 пентакля говорят о том, что у тебя будет какая-то прочная база, уверенность и какие-то владения (информацией, например), но по 7п ты внезапно это можешь потерять. На работе будь внимательна к мелочам, чтобы ничего не упустить, т.к. твое стабильное положение может внезапно пошатнуться, и тебе в срочном порядке придется наверстывать какие-то упущенные моменты. По 6 пентаклям не пойму.. «те, у кого нет денег, должны просить милостыню». Может это как-то связано с одним из твоих рабочих дел.. или реально материальные проблемы будут. Вообще, будешь кого-то о чем-то просить.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 15.02.2013, 02:56
3 жезла Мбк: «чтобы удовлетворить амбиции, нужно подумать и распланировать будущее» Будешь думать над каким-то делом, которое задумала.. причем так старательно думать, даже может что-то выяснить попытаешься, всвязи с этим делом, чтобы уж наверняка, чтобы успешно все сложилось. Будешь на что-то смотры появится желание сделать что-то более активное, но ты пока на это не рееть долго (может, телек.. фильм какой-нибудь там), любоваться. У тебя как бшишься все же. как-то себя приукрасишь, красоту какую-нибудь наденешь)) День будет пасмурным (это я колоду со всех ракурсов пытаюсь проработать))).
НЕ приукрашала...дома опять сидела)...голова болела...но мне не привезли одну штуку,хотя заказывала давно - устроила разборки,плюнула и заказала в другом месте)..смотрела в инет...много чего в стиралке постирала)...упахалась в общем).Тетка должна была барахло забрать-не позвонила...посылка не пришла...но вот лекарства принесли,я правда больше заказывала,но почти ничего у них не оказалось в наличии(((ужас(...зато голова прошла к вечеру от таблетосов новых)
Цитата (SaphiraLost)
Четверг 14 февраля
Цитата (SaphiraLost)
2 кубка, Рыцарь пентаклей (сразу две выползли)
Цитата (SaphiraLost)
Мбк: «2к: любовь соединяет ангелов, которые обнимаются, пока еще могут. Рыцарь пентаклей: ангел защищает свой груз, проходя с уважением мимо мертвых» День Валентина, как раз 2 кубка на него – тематическая карта прям.. но мне кажется, что тут не просто так у меня вышли 2 карты.. будет, конечно же, приятное общение с кем-то, поздравления может, но мне кажется, что это скорее с детьми или с подружками.. уж больно Рыцарь пентаклей одиноко бредет как-то. может сама будешь думать над тем, поздравить ли мч или нет. Будет общение с человеком, которого ты уважаешь, может постарше тебя он.. и что-то денежное, куда-то деньгу понесешь или к тебе деньга приедет))
Сама даже не думала поздравлять мч))))Уверена была что и он не проявится...все ж и слишком красноречиво и главное мы того возраста,что для нас это высосанный из пальца праздник....мне лично он по-барабану,но это был отличный повод зарыть топор войны....он не захотел) Ко мне пришла много деньга)но я её почти всю сразу и отдала. Ни с каким уважаемым челом общения не было) Зато я съездила на пилинг и там такая роскошная клиника и персонал и все-все-все,что я просто влюбилась и стану там постоянным клиентом точно...уже оплатила 3 процедуры следующих.... Что б тебе ещё наваять для понимая карт.На редкость активный день у меня был....сходила забрать з\паспорт,но забыла для сына свидетельство о рождении,поэтому его паспорт не получила,а вот свой также...но по прчине того,что не готов...а завтра 30 день....затавила тетку идти и узнавать что и почему,тк мне уезжать в 20 числах)...она ломанулась,в общем мою анкету попросту затерли куда-то извинялись сильно,обещали завтра сделать после обеда)вот и думаю что у тебя вылезло по картам....на почте посылку отправила...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Лала,пятница 7 монет ,5 монет ,рыцарь пос день -один из обычных .в этой колоде 7 монет -застой процесса ,может показывать болезнь ,следи за самочувствием .днем м.б. эмоции не по делу ,чувства ,кот. лучше скрывать на людях .ну и веч .мужчина будет важным для тебя ,могут быть и новости . квинт 6 -влюбленные в этой колоде страсть, секс . день -может быть интересным в плане общение с мужчинами . удачной пЯтницы! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Принцесса Жезлов - 5 кубков - 9 кубков, Совет 3 чаш Утром можешь испытать сильно желание чего либо, очень захочется сделать и ты себе не откажешь в получении этого удовольствия. Также может быть общение с маленьким ребёнком или усилия предпринятые ради этого "малька". 5 кубков (день) - днем будешь в упадке, что-то что нравилось раньше, потеряет свое очарование, но ты особо близко к сердцу это не воспримешь, скорее рассудочно оценишь. Вечер - хорошо проведешь время, простроишь все по своему желанию и хотению, даже в чем то свой триумф почувствуешь. Совет карт - сегодня можно пожить на широкую ногу, не отказывать себе в удовольствиях, позволить то, что не позволяла ранее. Посидеть за рюмочкой "чая", расслабиться )
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Большое тебе спасибо, моя дорогая, за чудесное поздравление! Я - деревня, так и не научилась вставлять красивые картинки. Да и возможности моего старичка-компьютера во многом меня ограничивают. Получается вставлять только смайлики, да и то не все и не всегда.
Твоя суббота, 16 февраля.
10 Мечей перевёрнутая - VIII Сила - 6 Пентаклей перевёрнутая. Судя по выпавшим картам, ожидается тяжёлый день. Досадные препятствия, помехи в делах, нехватка денег, - вполне достаточно, чтобы испортить настроение. Но все препятствия и неприятности не заставят тебя опустить руки, ты храбро станешь противостоять неблагоприятным обстоятельствам. А сил и здоровья у тебя в этот день должно хватить на самые нелёгкие дела. Несмотря на это, день тебя основательно вымотает. К концу дня устанешь так, что вообще ничего не захочется делать, и никого не захочется видеть. Может даже одолеет жалость к себе, любимой. Ну и ладно! Сделай что-нибудь приятное именно для себя! Ты это заслужила.
Мой четверг, 14 февраля.
Ты знаешь, сочетание 2 Пентаклей и 9 Мечей отразило моё расстройство по поводу накопившихся дел, которые я всё время откладывала из-за того, что хотелось быстрее прочитать свои новые книжки. Я нарушила равновесие в своей жизни (2 Пентаклей), и вот он результат - теперь даже страшно подумать, как разгрести завалы (9 Мечей). И ничего я по дому особенного так и не сделала. 3 Пентаклей проигралась как обучение новому, то есть, подразумевала чтение книжек. (Хорошо, что я их уже дочитываю! ) В этот день было ещё много других событий - встреча с мамой, разговор с дочкой и новости от неё, приятная прогулка с собакой, поздравления от мужа и романтический ужин (я всё-таки его приготовила, несмотря на книжки мои, а муж купил мне всяких вкусностей, которые я люблю), - карты ничего этого не показали. Но они же нам не обязаны, правда? Основная тема, основное настроение дня проигралось, и хорошо. Считаю, что прогноз всё равно получился довольно удачный.
XVIII Луна - Туз Посохов - 3 Чаш = 7 Мечей. По сочетанию двух первых карт у меня есть 2 варианта толкования: или найдёшь какую-то новую методику из области интуитивных практик, и тут же станешь её применять. Или будешь разгребать семейные дела, заботиться о получении прибыли, денег. Чем бы ты в этот день ни занялась, 3-я карта показывает, что тебе будет сопутствовать хорошее настроение, может, будет повод для весёлого семейного праздника или просто каких-то посиделок. Поэтому думаю, что все дела твои тебя в этот день не расстроят, а значит, тебе будет сопутствовать успех в этих делах. Карта совета рекомендует тебе в этот день рискнуть, если представится для этого случай, причём рискнуть в одиночку, никому не сообщая о своих намерениях. Рискованное предприятие в этот день обещает быть успешным.
Мой четверг, 14 февраля.
Карты тебе выпали правильные. Смотри! XII Повешенный - это я притормозила все дела, чтобы быстрее прочитать свои новые книжки, а значит, получить какие-то новые возможности, сделать выводы из полученной информации, потому что в книжках много методик, которые сразу хочется опробовать, применить в жизни (VI Влюблённые). А 4 Пентаклей, наверное, наглядно показала, как я жадно впитывала новую информацию. В этот день было много и других событий, которые можно было бы отнести к карте VI Влюблённые - посещение мною мамы, где беседа проходила довольно мирно, общение с дочкой по телефону, которая тоже касалась появившихся новых возможностей для неё, приятный вечер и почти романтический ужин с мужем, наши поздравления друг другу. И, наконец, очень правильная карта совета выпала, и ты её интерпретировала в актуальном для меня ключе: действительно катастрофически не хватает времени для общения и консультаций для всех желающих. Спасибо тебе большое! Всё правильно получилось. Смайлики не вставляются. Тебе аплодисменты и букет.
3 пентаклей, 10 жезлов, 9 пентаклей Мбк: «10ж: груз амбиций надо нести до горького конца пути», «3п: все, что построено – можно купить, хотя похвала тоже является вознаграждением», «9п: пока мир бьется в агонии, ангел способен самостоятельно взрастить сад, чтобы прокормить ворона», «Дурак: свобода достигается тогда, когда нечего терять» День будет довольно сложным, т.к. нужно будет много чего переделать. Предстоит совместная работа или встреча с кем-то, но больше все-таки будет самостоятельной деятельности, которая нацелена на успех в будущем, а пока такая работа очень выматывает. То ли ты кого-то похвалишь, то ли тебя заметят и оценят по достоинству твои успехи))) В этой колоде Дурак немного своеобразный.. помимо просто неожиданного события или хаоса, скорее будешь чувствовать, что ты в своих действиях не совсем свободна, т.к. есть, что терять (10ж – большой груз или большой опыт за плечами, отвественность или обязательства).
Действительно, целый день была самостоятельная деятельность.. Изучала , какие документы необходимы для загран паспорта, собирали их, думали, куда пойти. И весь день в этих бумагах.. Ни по каким инстанциям не ходили, но изношены были как лимоны.. Вечером пришел тот гость,который давно не гость.. Мы пытались провести вместе с мч с ним психологическую беседу. Он весь вкачанный, перекачанный, но жутко неуверенный в себе, боится девушек и тп. Стали его шевелить, провоцировать даже, но толку, как и обычно не последовало. Он своего рода энергетический вампир. Пожаловаться-милое дело, а мы потом вообще без сил. Вот такой вот дурак таро:( Я сегодня без сопоставления события и карт.. Следующий раз исправлюсь. Голова вообще не варит
Ос четверг
Цитата
императрица, сила, туз пентаклей(дьявол) МБК. «Императрица: В конце времен императрица ангелов защищает сны и мечты прошлого. Она мать смерти и носительница боли: они в ней, и она правит ими любовью», «Сила: Сила – в уме. Мы находим ее в намерениях и в подготовлениях. Ангел ждет момента, чтобы двинуться вперед: этот момент хорошо взвешен, не слишком рано но и не поздно. Она себя знает, знает, что надо делать». «ТП: все исходит из земли, надо лишь протянуть руку», «Дьявол скрывается за многими масками, ожидая неосторожного, чтобы его соблазнить. Иногда искушение стоит столько, сколько за него платят, потому что иногда цепи сделаны из золота, а иногда - из любви» Будешь наводить красоту, по дому что-то сделаешь, чтобы уютно было)) Мне кажется, что день будет довольно хорошим, позитивным. Получишь какой-то небольшой подарок, сама что-то подаришь.. Ты знаешь, как себя вести, твой день будет хорошо организован по времени – найдешь время нужному делу, а также занятиям по душе.. Любовь будет с вытекающими последствиями, не зря же Дьявол в День Валентина выпал)) Как там ваша кошка поживает? Что-то она мне вспомнилась, гляда на Силу, сама не пойму, при чем тут кошка вообще))))) Если еще классику подключить – может быть общение с универом или с кем-то из универа, получение информации оттуда.
Трактовка силы МБК-очень точна. Опять таки живем уездом, мыслями о том, что делать, какие справки собирать. В этом варимся почти всю неделю. Пытаемся разузнать как можно больше. Как можно боле дополнительных справок собрать, чтобы не было дальнейших трудностей. С утра мч поздравил с праздником небольшим подарком. ( тп)У нас ссейчас трудно со средствами(тп, дьявол) , так что это было для меня неожиданностью. Классика точно прошла-мы ходили в универ. Заказывали справку и узнавали насчет академа. Потом еще зашла на работу мч, чтобы копию трудовой забрать. А по времени все было рассчитано, это точно) везде успели и все сделали. Но правда от этого мозгового штурма очень сложно. Но то, что карты показали, что оно того стоит-меня безумно радует. Кошечку вчера собирали помыть, но таки ей повезло и стирку перенесли на завтра) вроде сильно не шкодила. Только о паспорте ее все думаем. Узнаем, в какую ветклинику лучше идти) Дьявола как такового в романтический смысле не было) мне кажется сегодняшний дьявол это как отсутствие энергии. Мы так увлечены уездом, что просто он нас поглотил. Это как мания, идея фикс. И конечно, она высасывает очень много энергии. Так, что мозг просто выключается от такого большого потока информации
Туз Кубков - 4 Пентаклей - 6 Пентаклей перевёрнутая. День обещает быть радостным, приятным. Если ночью приснится сон, и ты будешь помнить его или какие-то детали этого сна, подумай над этим сном, - в нём может содержаться важная для тебя информация, советы на будущее, подсказки. В этот день можешь с пользой потратить деньги на себя, любимую. Если попадётся какая-то красивая вещь, которую тебе захочется для себя купить, покупай, не раздумывая, - покупка может оказаться очень удачной и будет служить и радовать тебя ещё долгое время. К сожалению, 3-я карта в прогнозе не очень хороша: она может означать не слишком хорошее состояние здоровья, упадок сил, материальные неурядицы, зависть окружающих, желание кого-то сесть тебе на шею, словом, сразу много неприятных вещей. Думаю, всё-таки эта карта не испортит общей картины дня. Туз Кубков - сильная карта!
Твой понедельник, 18 февраля.
Королева Мечей перевёрнутая - 10 Пентаклей - 5 Кубков перевёрнутая. Могу предположить, что неделя на работе начнётся не очень приятно. Скорее всего, начальница расстроит чем-то: либо чего-то лишит тебя, либо будет ставить перед тобой задачи из разряда "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Но никому в этот день не удастся вывести тебя из себя: на чужие нападки ты просто не обращаешь никакого внимания, ты несокрушима. А кому захочется прошибать лбом стены? Придётся от тебя отстать! 3-я карта в прогнозе предвещает какие-то обнадёживающие известия. Скорее всего муж объявится, наконец, с романтикой. Можете довольно хорошо провести время вплоть до интима. Словом, в этот день непременно должно случиться и что-то такое, что тебя порадует.
мы-часть вселенной,мира,народа, всей экосистемы. в общем часть всего, что вообще существует на планете процессы, происходящие в нас отражаются на нашей действительности. также как и происходящее - на нас. в этот день ты наиболее сильно будешь чувствовать эту связь. если опираться на классику, то возможен резкий облом в планах. еще по карте 7 мечей мне представляется симбиоз из двух разных ситуаций, которые создают новую реальность.и эта новая реальность находиться в весьма хрупком состоянии. 9 денарий здесь очень искусственная карта. у молодого человека что-то не так со зрением и сухожилиями(рукой). так то предположу, что произойдет небольшой удар конечности. созерцающий глаз возможно говорит о том, что будешь рассматривать свою жизнь под некой призмой( как вариант, таро). может вопрос какой-то для мужа будешь смотреть( как насчет инопланетян) , либо просто расскладывать на ситуацию. 5 денарий также какая-то электронная, искусственная карта. нижняя часть туловища представлена механизмом. может, тебе придется много ходить? или наоборот передвигаться на каком-то транспортном средстве. на мотоцикле мужа, к примеру. по карте еще идет какая-то высота. это по ощущениям.. 5 п я меньше всего поняла, если чсетно. будем вместе разбираться
Паж Чаш - Всадник Колёс - X Колесо Фортуны = Королева Мечей. Хороший, удачный ожидается день! Возможны приятные известия, скорее всего, от дочери. Много полезного в этот день сделаешь и вполне себе не спеша. Потому что в этот день с тобой сама госпожа Удача! Карты предупреждают только лишь о том, что в этот день дела может испортить вмешательство одинокой женщины (возможно, имеющей отношение к науке или правосудию). Если такая женщина объявится на горизонте, общение с нею лучше свести до минимума, и советов её не слушать.
Твой понедельник, 18 февраля.
XII Повешенный - 5 Мечей - 5 Колёс = 4 Колёс. Прогноз на этот день, к сожалению, далеко не такой радужный, как на предыдущий! От чего-то ценного придётся в этот день отказаться. Причём, это не обязательно будет добровольная жертва. Такое впечатление, что у тебя это могут отобрать насильно. Будет очень жаль, будешь здорово переживать. Судя по картам, думаю, что пожертвовать придётся чем-то материальным. Возможно, деньгами, или придётся от чего-то отказаться ради здоровья. Но не стоит преувеличивать значение потери. Не так всё страшно. Карта совета рекомендует всё экономить в этот день: деньги, время, энергию. Кстати, если жертвовать чем-либо будешь добровольно, карта совета говорит о необходимости учесть разумность, соразмерность жертвы и того, что ты рассчитываешь в ответ на эту жертву получить.
Событие дня - 2 мечей Ситуация, когда тебе нужно принять решение, не имея для этого достаточных данных, буквально будешь "двигаться на ощупь", полагаясь на свой опыт и логические выкладки.
Это про работу. Так и было: новую методику осваиваю, я уж думала, что не пошло, нет, вырулила кое-как.
Цитата
Атмосфера дня - Туз жезлов Видимо, ситуация будет для тебя напряженной, но очень интересной. Тебе захочется проверить, насколько ты права в своем решении, своем выборе и ты начнешь с энтузиазмом предпринимать какие-то действия, чтобы ситуация развивалась дальше, не застывала на месте.
Меня вдохновил результат, очень мне интересно было.
Цитата
Совет дня - Рыцарь мечей Ты права в том, что полагаешься на разум, а не на эмоции. Продолжай в том же духе. Правильно принятые решения приведут тебя к победе.
Решение приняла, наконец, именно "по разуму", все думала идти мне на два занятия или на одно (как раз по методике, которую я начала практиковать, у меня обычно так: сначала делаю, потом учусь ), одно мне точно нужно, а второе - тема тупая, до кучи сходить можно, но жаба сильно душит, было б надо заплатила бы не раздумывая, а так - жалко, хотя хочется и на второе тоже - сама не знаю зачем. В общем решила идти на одно, завтра оплатить и не думать уже об этом.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 15.02.2013, 16:02
Вам предстоит небольшая дорога – короткая поездка. Возможно, какое-то интересное событие дня будет связано с транспортом (машина, мотоцикл, велосипед – что угодно). Добьетесь успеха в своем деле, на работе все должно быть стабильно без сильных потрясений, вас даже похвалят, но предстоит столкнуться с каким-то вызовом и преодолеть его. Будете стараться сохранять спокойствие и уверенность в своих силах. Кто-то вас постарается чем-то запугать.
Дурацкий день... Я живу в том городе, где сегодня был Метеорит.. Ужас...как это страшно.. Утро началось с большого волнения, но паники не было. День был связан с этим событием
Мбк: «Когда восходит солнце, ангел отказывается пить из кубка, снимающего иллюзии» Будете на что-то надеяться, вопреки всякой логике, чего-то ждать, продолжать витать в своих мечтах, несмотря на то, что все говорит о том, что они не сбудуться. Отказ от логики, «отрезвляющих» мыслей, желание сохранить надежду. Ожидание какое-то... или вы кому-то в чем-то откажете, или откажут вам.
Пролежала весь день в постели с температурой. Мечтала! Обо всём подряд. В общем витала целый день в облаках. Всё правильно сказали карты!
7 монет ,5 монет ,рыцарь пос день -один из обычных .в этой колоде 7 монет -застой процесса ,может показывать болезнь ,следи за самочувствием .днем м.б. эмоции не по делу ,чувства ,кот. лучше скрывать на людях .ну и веч .мужчина будет важным для тебя ,могут быть и новости . квинт 6 -влюбленные в этой колоде страсть, секс . день -может быть интересным в плане общение с мужчинами
с утра голова болела, провалялась в постели почти весь день вечером заставила себя сделать кое-какие домашние дела, звонил дальний родственник, давно с ним не общались, настроение так себе,не хочется о нем думать
тебе
16 февраля суббота
78 дверей
10 жезлов- Звезда-паж пент вот вроде суббота, у меня 10-ка ж выпадала на очень срочную работу, может быть такое, что на работу выйдешь? Еще возможно,что , как будто ты с мч поругаешься, что ли, выплеснешь все, что у тебя внутри, но не ему... и в то же время еще возможны новости от другого мч. Хотя может быть 10-ка все-таки это работа, от которой ты устанешь здорово, а потом будет встреча с МЧ квинт 11 Сила, но все-таки энергии у тебя будет достаточно, чтобы справиться
17 февраля воскресенье
король жезлов-4 жезлов-рыц меч квинт Императрица сегодня будешь сама себе хозяйка, возможно будешь заниматься картами или чем-то таким неизвестным-непонятным-мистическим. Рыцарь мечей будет настойчив, может быть поездка куда-то, поход в магазин и очень мне нравится 4 жезлов здесь на дверка, такой тихий семейный счастливый вечер.
7 мечей . Мбк: «Ангел подготовил свой план и думает, что он готов ко всему» Возьмешь в руки нож, и если кто-то решить встать между тобой и чем-то желанным – получи фашист гранату!))) Будешь кому-то вызов бросать.. «поймай меня, если сможешь». Еще будешь заниматься умственной деятельностью (узор на карте на шахматную доску похож). Мож какую-то книженцию на досуге почитаешь, или фильм посмотришь.. типа детектива, а еще может сама кого-то на чистую воду захочешь вывести)
так...вываливаю...сама пришивай к своей карте все что было).Встала от звонка курьера,что приедет к 12-13...было 10 из-за этого потом так и не заснула.Сидела в инете,потом получила товар,расплатилась...забрала сына из сада пошли и получили загранпаспорта....вначале вроде не сделала ещё мой,но я пошла к той тетке,что вчера обещала сделать...она уже сидела с моим паспортом в руке - его осталось у начальника подписать только...получили,купили с сыном тортик,тк это его первый паспорт).Попытались решить вопрос со сломавшимся тренажером- -ответ будет в понедельник...,поржали,погладила...все)Не читала,не смотрела фильм,никого никуда не выводила,вызов не бросала)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вообщем, вчера вечером позвонил сын и сказал, что привезёт внука, им надо по делам, а я ну всю ночь не спала, уснула лишь к утру (8 мечей), весь день потом так тяжело было (7 жезлов), но дело своё делала, ухаживала за внуком (рыцаь жезлов), хотя около 7-ми отрубилась и только встала, даже посуду мыть не буду спать лягу, всё сделаю завтра.
remedy, твоя суббота
влюблённые, жрица, императрица, рыцарь кубков
Видимо будешь очень активно применять свои новые тактики в жизни, те, что вычитала, наверное, они не только для карт, но и для самой жизни, но и будешь хозяюшкой, будешь готовить и ублажать мужа, всё должно быть очень хорошо. Совет:не спеши, не применяй сразу всё.