Конечно, карты, в основном, проигрались. Только 1-я карта, 6 Мечей, проигралась как-то с точностью до наоборот. Вчера я активно общалась по Интернету, в том числе и на форуме просьб в личых сообщениях было много. Потом среди дня у меня неожиданно перестал функционировать браузер. А браузер попроще, который тоже на компьютере установлен, и которым я раньше пользовалась, не позволял мне попасть на форум. Эти досадные препятствия с браузером возникли неожиданно, так что можно считать, что по Рыцарю Жезлов. Я бросила попытки попасть на форум, решила пойти погулять, навестила маму, мы с нею хорошо пообщались. Потом довольно долго гуляля с собакой, потому что было тепло. И ещё неожиданно утром дочь позвонила. У неё, к счастью, ничего не случилось, просто не было 1-ой пары, и она решила поболтать со мною по телефону (как ты понимаешь, все события, которые я описала после того, как бросила попытки наладить интернет-соединение, были по Рыцарю Жезлов). К общению с мамой в этот день карта VI Влюблённые тоже подходит. Немного отвлекусь. Очень интересно повела себя вчера на улице моя собака. Сначала она ходила спокойно, всё обнюхивая, как обычно. А к концу прогулки она обнаружила участок земли, на которой выросла уже травка. Собака долго принюхивалась к этой травке, потом начала активно копать землю в нескольких местах и нюхать её. А потом она начала прыгать, скакать, бегать. Собака буквально пустилась в пляс! Мне показалось, что она поняла, что пришла весна. Вечером, когда пришёл с работы муж, мы с ним вместе стали пытаться наладить работу браузера (все 3 карты проигрываются в этой ситуации - 6 Мечей, как надежда на лучшее, Рыцарь Жезлов, как партнёр, жалующий помочь, ну и VI Влюблённые и как сосуществование в согласии, и даже как выбор (!), потому что мы решили, что пока я буду пользоваться старым браузером. Замечательный прогноз! На досадные неполадки могли бы, конечно, выпасть и другие карты, но тогда они не отразили бы ещё и других событий дня, а также того, как мы старались исправить ситуацию. Так что браво тебе и твоим картам!
Атмосфера дня - Дама чеснока День будет спокойный, сосредоточенный, плодотворный
что касается рабочего дня, то так все и было
Цитата (grettta)
Эмоции дня - Рыцарь кольев А вот с эмоциями будет не очень, настроение какое-то меланхоличное, будешь в раздумьях вся и раздумья не очень приятные
на работе эмоции были рабочие, хорошие, трудовые, а дома снова разругались, хотелось как встать перевернуть стол со всем содержимым на столе
Цитата (grettta)
Основные события - Рыцарь ножей, 9 кольев, Влюбленные Лена, думаю, что тебя завтра будет мучить какая-то ситуация, будешь обдумывать ее, вот у девчонок в проработке колоды прочитала, что Влюбленные показывали на женщину, которая содержала своего мужчину, ну а 9к здесь показывает на тяжелую ситуацию, из которой нужно найти выход
ой, чего только вчера не было. Утро началось с 5-25 позвонили туристы, мол у них проблемы, хотя проблемы по их невнимательности были, не распечатали визы, поэтому их не пускали в самолет, хорошо у меня все было дома я им на электронку скинула, видно распечатали в аэропорту.... На работе все было в авральном режиме, но все успелось, много было дел. Под вечер еще одни туристы зачудили, сначала дали добро - потом мол снимай бронь, потом снова оставь... а вечером снова с М. разругались в пух и прах из-за работы и его подхода к ее поиску...в итоге остался спать на диване - да и ладно, я хоть выспалась
твои выходные
Правосудие, Паж Жезлов, 10 Мечей Думаю тут карты показали твою эмоциональную усталость после тяжелой недели.Будешь сегодня думать о каких то моментах рабочих, а может Правосудие на посещение каких то гос. учреждений показывает (хотелось бы верить - почта, банк, а не работа), у а по ПЖ - или порулишь все же куда то или указывает на общение
воскресенье
Рыцарь Кубков, Луна, Король Жезлов А тут мне видится легкий и приятный день, возможно с подружкой куда то пойдете, иногда у тебя карты отыгрывались и покупкой для себя, так же милый беседы и различного рода обсуждения на приятные темы. Я очень хочу, чтоб РК - не мытье полов показал Мусик, приятных выходных и отличного настроения!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
С утра твой прогноз уже начал сбываться: неожиданно позвонила моя дочь (она студентка, учится в другом городе, довольно далеко от нашего) - Паж Монет - к счастью, у неё ничего плохого не случилось, просто не было 1-ой пары, и дочь решила со мной поболтать, сообщила, между прочим, и хорошую новость. Вечером дочь неожиданно позвонила мне снова - ещё раз Паж Монет! - и снова сообщила мне новость, которую она считала хорошей (я, честно говоря, сомневаюсь, так ли уж эта новость хороша, но тем не менее). Основным событием дня стало то, что неожиданно возникли неполадки в работе браузера, которым я обычно пользуюсь. А другой браузер, попроще, которым я пользовалась раньше, не давал возможности зайти на форум. Я, немного помучившись, оставила попытки наладить интернет-соединение, и пошла по другим делам. 8 Мечей здесь проигралась, как избавление от ограничений, которые накладывает Интернет. Во второй половине дня у мня было много свободного времени, я даже прогулялась сама, а потом вышла ещё погулять с собакой. Вот насчёт настроения дня карту прокомментировать не могу, потому что не знаю, к какой карте близка карта Судьба в твоей колоде - что это XXI Мир или XX Суд, а может, какая-то другая карта? В принципе, был момент, хотелось расслабиться, но, в основном, как ты понимаешь, расслабление у меня вчера было вынужденным. Ты вытянула правильные карты и правильно предположила события дня, которые эти карты предсказывали. Молодец!
На предстоящий день Вам выпали такие карты: 4 Жезлов - IV Император - 2 Пентаклей. Ожидается стабильный, спокойный, приятный день. Тема 4 Жезлов в Таро Брейгеля - дружба. Думаю, что и в течение Вашего дня эта тема каким-то образом должна проиграться. Возможно, предстоит встреча с другом. Следующей картой за 4 Жезлов в раскладе идёт IV Император. Я думаю, это Ваш супруг. Возможно, сочетание 4 Жезлов и IV Императора показывает спокойствие и стабильность в семейных отношениях на этот день. Кроме всего прочего, карта 4 Жезлов в раскладе может говорить о том, что в этот день Вам представится возможность роста и развития, но то, как Вы этой возможностью воспользуетесь, будет зависеть от Вас. Думаю, семейного согласия не нарушит даже действие на протяжении дня энергии 2 Пентаклей, значение которой в Таро Брейгеля отличается от традиционного значения, принятого для этой карты, и читается, как ссоры и обманы. В целом прогноз совсем неплохой.
День провела дома в прекрасном настроении.Правда муж "что-то" сказал не лестное,но я ему ответила на это,мол,давай не будем одно и то же из пустого в порожнее.Весь день занималась готовкой(дети попросили напечь им вкусностей).День действительно был стабильным и спокойным.
В моей колоде карта "Судьба"-это "Дьявол".Когда вытянула карту "Паж монет",то сразу подумала о молодом человеке(надо было к себе прислушаться-учту)
Сообщение отредактировал Elenka - Пн, 04.03.2013, 13:23
9 жезлов-мир-6 мечей будете хранительницей очага,домашние дела,а так же надо будет сохранять хорошую атмосферу в семье,дома мир и гармония,будут поездки,прогулки
Хранительницей не была, с утра к врачу с дочкой ездила. Днем все задолженности по раскладам закрыла, вечером поступила помощь с раскладом, предложили сделать в обмен то, что мне надо)))
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Медленный день. Будешь что-то изучать. Тебе никуда не надо спешить, с поездками и срочными делами можешь повременить. Вот не люблю 5п, т.к. не знаю, чего от нее ожидать.. то ли проблем с деньгами, то ли каких-то трат, то ли нехорошего самочувствия.. скорее всего сын к девушке отправится, и у тебя появится много времени для себя, займешься изчучением карт. Поздно спать ляжешь.. что-то по 5п и Отшельнику мне темнота видится, активные занятия картами вечером, наверное. Или лампочка перегорит)))
сын к девушке уехал, ага) с утра проснулась поздно, ничего не хотелось делать, днем поехала в парикмахерскую , траты на это- соответствующие, с мастером своим болтали много, пока он меня стриг/красил, даже не заметила, как он закончил свою работу, сын денег немного попросил взаймы, вечером тоже практически ничего не делаю, так в интернете сижу,ленивый день) наверно поэтому темнота) ,блин, Лен, уже ос тебе написала, пошла в другую комнату свет включила, и все, пипец лампочке,мало того, весь свет вырубился в квартире))) ясновидящая ты))))
Julija, ос
туз пос ,7 монет ,дама мечей выглядит,как рабочий день .с утра какое-то дело приносящее маленький доход -7 монет ,потом предположу небольшие траты ,веч общение с дамой мечей .в общем спокойный день ,квинт Мир -гармоничное настроение .
проснулась поздно, днем поехала в парикмахерскую, вечером дом одна, сын уехал к девушке общалась с девушкой здесь с форума сегодня много ,день в принципе спокойный, усталость только сказывается и лень что-то делать
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 02.03.2013, 23:49
Главное событие дня-3 пентаклей пер.-Можешь получить результат от любых своих вложений,но думаю,что он будет не таким, как тебе хотелось бы. Настроение дня-Повешенный пер. День повышенной активности.Захочешь многое успеть и получить: Будешь тратить много времени и сил на других людей,чтобы "это" самое получить. Неожиданности дня-10 чаш пер.-Планы поменяются из-за чьего-то вмешательства,день будет не таким как планировалось(что-то пойдёт не так).
королева пент-Башня-король жезлов квин7 или дел будет много или поездка будет,видно общения будет достаточно у тебя в этот день,но что-то в середине дня нарушит твой покой, может быть вынужденная поездка куда-то, куда ты совсем не хотела бы ехать, но надо
5 марта вторник
КФ-7 куб-6 куб- квинт 5 По квинту день должен быть спокойный, какой-то случай представится, днем сможешь расслабиться, помечтать, заняться какими-то своими делами, 6 кубков часто стала выпадать на поход к врачу, не знаю как в этот день у тебя сложится , возможно какое-то приятное время провождение, что-то вроде просмотра эмоционального фильма
6 марта среда
королева п-9 м-паж м квинт 6 опять королева, не твоя ли начальница случайно? которая скажет тебе делать какую-то нудную и скучную работу,вечером возможно общение с мч,не исключаю плохое самочувствие и некоторую "боевую готовность".По квинту какой-то выбор
Магический круг Тут скорее домашняя рутина....всё по кругу, всё по-старому. На автопилоте выполнишь все обязанности и уделишь время себе любимой
Совершенно неожиданно узнала,что муж сегодня работает.И вернулся поздно.так что весь день занималась собой и кой чего по дому.Ну точно ты сказала-рутина! Вечером подруга позвонила,звала повеселиться,а я , чего то после болезни дохлая.Не поехала!
королева п- король куб-королева мечей Квинт Император что-то одни фигурные карты выпали, или будет много общения или тогда опять по мбк Король Кубков. У прогресса есть свои проблемы. Цена, следствие, карма. Королева Монет: Удовлетворение зависит от осознания того, чем ты дорожишь. Чувственность, роскошь, изобилие. Королева Мечей: Остерегайтесь слишком зависеть от тех, кто легко меняет свое настроение. Вдохновение, волнение, возбуждение. Квинт Император . Чтобы быть свободным от прошлого, отпусти его. Контроль, господство, строгость. Очень говорящие карты, не знаю, так ли у тебя день пройдет на самом деле: утром объятия и нежности с мужем, потом у мужа может быть плохое настроение, и ты будешь вынуждена урегулировать конфликт.Хотя по королеве м, еще возможно вдохновение, может быть будешь чем-то таким и заниматься типа вязанием
Утром собака разбудила, так я еще с час провалялась в кровати просто так. Вроде и спать уже не хотелось, и вставать холодно было. Потом бегать ходила. Муж полдня в кровати пролежал, как Король кубков))) Типа, отпуск, я отдыхаю)) Утром правда помог мне завтрак приготовить) Днем действительно был почти что конфликт. Муж хотел, чтобы я в понедельник сама съездила в контору насчет света. В итоге я во двор пошла, мыть двор и стирать. Тут до него дошло, видимо, что его идея дурацкая, пришел ко мне во двор и сказал, что вместе поедем) съездили в супермаркет (это ближайший банкомат) за зарплатой мужа. Ему не заплатили два часа сверхурочных. Потом я ужин приготовила, цветочки повязала на сумку. В гости друг зашел, но быстро ушел, я даже карты в руки взять не успела) насчет проводки нам так и не позвонили
Настроение дня: мать кубков (материнство) События дня: 3 меч, 17А звезда, 8 жез
Утро совсем не очень, раздражение и плохое самочувствие, день или длинным тебе покажется или приедешь домой и спать упадёшь. Вечером будешь с подружкой думать, как провести его, чем заняться. Настроение нормальное, внутреннее успокоение и собранность.
Утром я преспокойно проспала ,хотелось бы подольше поспать,но нужно было на работу собираться,день спокойный и легкий был,после работы поехала в магазин на распродажу, тряпочку какую-нибудь прикупить,но что то не в шопинговом настроении была,купить - купила,но без восторга,потом подружка заехала и забрала меня с магазина,посидели у нее,и часов в 12 меня привезли домой.Настроение нормальное,были мысли,что же я делаю не так в своей жизни,но думалось без эмоций,а отстранено так,как-будто решала задачку.Еще бы понять,что нужно сделать, принять или изменить
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 03.03.2013, 01:10
Спокойный день был.Ничего особо полезного я, правда, не сделала.Утром крутилась на кухне, а мама пошла скупится продуктов.Потом еще кое-какими домашними делами занималась.Мама , конечно, пыталась командовать , поучать.(Иерофант) Я к больным ездила.После обеда мама объявила тихий час, мы собирались работать на улице, в саду, но так и не собрались, погода немного испортилась, тучи надвигались.За покупками я сегодня не поехала, тебя решила послушать, завтра с мамой пойдем.( 10 роз перевернутая)Вечером к мужу сходила, посидели пообщались, строили планы на будущее, мечтали.( 2 крестов)Я сегодня получила огромное удовольствие от фитнеса и танцев и потом посмотрели замечательное кино с мамой!Семейный такой вечер был.( 10 роз перевернутая) Спасибо тебе !Все верно! И привет твоей собаке!!!
10 пентаклей, Дьявол, 4 пентакля (Справедливость) У тебя как-то часто Справедливость выходит в последнее время.. Скорее всего день будет вполне рабочим и финансовым. Небольшая покупка состоится.. тебя будет что-то соблазнять, но ты постараешься не поддаваться на такие провокации.. будешь приводить в порядок дела, дому время посвятишь, какому-то домашнему делу.. еще 10п иногда на «казенный дом» выходит, а вместе со Справедливостью - так и подавно) вот отправишься в казенный дом по делам! По Дьяволу есть вероятность совершить какую-то ошибку... и обман какой-то тоже, так что будь внимательна!
Четверг 7.03
Маг, Рыцарь жезлов, Королева пентаклей (квинты Маг, Сила) Активный день.. много разговоров. Такое ощущение, что тебя куда-то отправят дела решать, проявлять дипломатию тоже. Может поручение будет позвонить кому-то из ваших должников, какие-то переговоры в общем.. небольшая поездка, быстрая. Мне еще показалось, что ты после работы куда-то засобираешься. Вот Маг мне все в виде переговоров представлялся, а сейчас вот подумала, что может это ты кого-то будешь внимательно слушать.. какую-то интересную речь. День активный и в общем-то позитивный.
Пятница 8.03
Королева мечей, 5 мечей, Повешанный (квинты Звезда, Императрица) Не знаю, выходной ли у вас 8 марта или нет)) Мне показалось, что тебе утром придется какими-то делами позаниматься, проявив при этом здравый смысл и что-то по полочкам разложить, проанализировать.. Тебе будет почему-то грустно, может сын к девушке пойдет, одна останешься дома. 5м мне выходила как-то на выгодную покупку – качество отменное, а цена очень дружелюбная.. вот я и подумала, что может отправишься на распродажу какую-то.. или тебе повезет в чем-то другом, твою работу выполнит кто-то другой, помощь получишь неожиданную. Но день какой-то медленный.. ожидание. Вот Императрица очень правильно на 8 марта выпала С праздником!!!
Ты оказалась права, как всегда. Хорошие новости были, причём их было много, и от разных людей (Паж Жезлов). Особенно порадовал, конечно, разговор с дочерью по телефону (Паж Жезлов). Основным событием дня оказались неожиданно возникшие проблемы с интернет-соединением, что называется, "прилетело" (8 Жезлов). Отказал браузер, которым я долгое время пользовалась. Это стало большой проблемой, потому что несколько человек ожидали моего ответа на их письма и просьбы (XII Повешенный). Пришлось срочно переходить на другой браузер (снова XII Повешенный, только совсем в другом смысле, - "переворачивать с ног на голову" и снова 8 Жезлов в смысле "срочно"! ) После того, как начала пользоваться новым браузером, снова возникли проблемы, теперь уже со входом на форум (и не только на форум, вообще мало куда могла попасть) (XII Повешенный). Только к позднему вечеру удалось исправить ситуацию, но всё равно она меня не устраивает, потому что всё работает очень медленно (опять XII Повешенный в сочетании с 8 Жезлов, как ограничение скорости!!!) Ещё вчера суетилась по хозяйству, сделала сразу несколько неприятных дел, за которые раньше совсем не хотелось браться (8 Жезлов, даже последовательность XII Повешенный и 8 Жезлов). Прекрасно подходящие к событиям дня карты у тебя вышли. Просто блеск! И привет тебе от собаки моей.
Главное событие дня-Маг- Выходной есть выходной.Появится возможность переделать много всякой работы быстро и качественно. Настроение дня-Туз чаш-Настроение отличное,море позитива.Будут хвалить или благодарить за что-то. Неожиданности дня-Первосвященник пер.-Что-то станет сюрпризом:нежданная встреча или новость("что-то оригинальное").
В первой половине дня занималась предсказаниями (I Маг), хотя и не планировала этого делать. Пришлось доделывать то, что не смогла сделать накануне из-за возникших неполадок с интернет-соединением. Кроме того, действительно как-то незаметно переделала довольно много и домашних дел (тоже I Маг), причём дел не самых приятных, которые долго откладывались "на потом". Настроение у меня было не самое лучшее, но благодарность других людей ощутила сполна (Туз Чаш). Карта, которая выпала в позиции "Неожиданности", V Первосвященник перевёрнутая наверное, означала то, что я вынуждена была перейти с браузера, которым пользовалась уже очень долгое время, к другому, что мне удалось совсем непросто: с новым браузером практически ни на какие сайты не могла войти без проблем. Как видишь, всё, в основном, правильно. Спасибо!
7 Кубков - 7 Мечей - Король Пентаклей. Предположу, что планы, которые ты построила на этот день, останутся лишь планами. Практически ничего из этих планов осуществить не придётся. Скорее всего, в этот день будешь отдыхать, восстанавливать силы и здоровье. Не исключено, что вечер будет окрашен романтикой. Могу ещё предположить, что в этот день как-то проявят свою заботу родители, может, просто окажут моральную поддержку в беседе, а может, и материально как-то помогут.
Действительно,из задуманного ничего реализовать не удалось.Собиралась с дочкой за покупками,но у неё изменились планы и я осталась опять дома.Вечером приехала в гости подруга,привезла мне в подарок 3 колоды карт(одна из них "гадальные карты цыганской ведьмы"-Что это?).Поболтали с ней часа два(у неё на личном фронте "не клеится").
Сообщение отредактировал Elenka - Вс, 03.03.2013, 15:51
не самый легкий день, по мбк 8 ж - триумф истины, реализация задуманного в бизнесе, но честно говоря, она мне не очень нравится на моих картах: мужчина выглядывает из-за забора, на котором шкура убитого льва прикреплена жезлами. У мужчины очень какой-то странный и испуганный вид. Как будто кто-то будет подглядывать за тобой, твоими делами, в результате чего будешь в ожидании, неком застое. К тому же может появится желание достать невозможное. Может быть плюнуть на все и не воспринимать близко к сердцу? Желаю тебе удачных дней!
никак не могу попасть к врачу ,ходила с утра ,врач не принимает ...сроки уже поджимают -расстроилась.5 пос -коллега достала своими россказнями ,начальство бдило,как могло -раздражение .Мч уже поздно веч .писал смс,бесонница у него -утешала его .
Цитата (Лала)
суб .3м- Император-9 кубков квинт Башня Что-то похоже твое пятничное настроение может перейти на выходной: тяжелые раздумья, что-то не будет получаться, что задумала, вечером возможно будешь делать какие-то домашние дела, но опять же словно вся в думах будешь. ПО квинту захочется все изменить
ничего не делала -спала долго ,ходила в магазин -веч. готовила ужин немножко расклады делала .с Мч обсуждали планы на 8 марта по тел.часа два болтали -весело и не по делу .
Цитата (Лала)
король кубков- 5 м- Суд квинт Повешенный День медленный.Возможно мысленно будешь возвращаться к прошлому, что-то тебя будет раздражать, встреча с мч и еще совет "не паниковать"
день неплохой ,но я вся какая то вялая ,не отдохнувшая за два дня ,хотя нич .не делала .обеды дом .дела -веч .расклады ,а аа еще за квартиру заплатила -каждый мес .повышают- этот факт нервирует меня .вечером обожглась -жарила чебуреки .ожог
понедельник эра водолея
2 монет ,рыцарь монет ,9 монет день спокойный по эмоциям ,С утра рабочее настроение -м.б. сплетни или что то подобное ,днем общение с Мч -моложе тебя ,веч. приятные эмоции в одиночестве -может разбор очередной колоды?
вторник
рыцарь пос ,3 монет ,4 мечей со вчерашним Мч ты видимо какие то бумаги будешь подписывать ,кроме этого в эту деятельность будет втянуто третье лицо из коллектива что ли? вечер какой то непродуктивный -плохое самочувствие м.б. .последи за здоровьем .
среда
Башня ,9 пос ,3 пос уух ,какой день эмоциональный .с утра официальное заведение или эмоционально будешь раздражена ,днем нежелание ни с кем общаться,вечер -общение с людьми м.б.напряженным ,желание отстаивать св. позицию .
пусть все сложится ! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 03.03.2013, 20:01
паж кубков-6 кубков-смерть занятия с ребенком,кто то из прошлого напомнит о себе,окунетесь в воспоминания,вообще день будет эмоционально окрашен,приятные эмоции,ностальгия
С утра на работу пошла, по выделенному все было.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Воплощенное зло Раздраженная будешь, лучше бы тебе никто под горячую руку не попал) нервы на пределе....думаю это связано с неопределенностью из-за визы. В общем день довольно напряженный, старайся держать себя в руках
Насть,веришь,с утра помнила про твоё предсказание и меня это успокаивало.Я прям как пустырника выпила.Даже сына заставила убраться у себя очень спокойным тоном)))Сама пошуршала дома немножко,и занималась уже своими делами.Пару раз были ситуации когда хотелось дать кой кому подзатыльник,но опять вспоминала прогноз и .....успокаивалась.Парадокс просто!Хотя много с кем сегодня повстречалась-пообщалась
Будешь отдыхать завтра в обществе мужчины и женщины, никаких дел на субботу, вот так просто показали твой день карты, может это родители, а может это и твой Мишаня и какая-то подружка, будете вместе тусоваться
Компания МиЖ планировалась, но т.к. мы в пятницу вечером разругались вдрыск, то конечно же никто никуда не пошел. Я с утра занималась хозяйством, потом ездила по делам, в магазин - затарилась к 8 марта и вернулась домой, варила мыло - был заказик. ну и с Мишей так парой фраз перекинулись. Потом телевизор и спать
Цитата (grettta)
Воскресенье Суд, Колесница, Правосудие
Вот в будни я бы сказала, что будет поездка по юридическим вопросам, но, скорее всего, в воскресенье у тебя будет поездка к родственникам или от родственников, возможно придется выяснять отношения и доказывать что хорошо, что плохо, какой-то важный и волнительный день получится
с родственниками только болтала по телефону - мама приболела. Утром снова у плиты, потом немного занялась уборкой, после обеда выехали в супермаркет, там окончательно все затарилась и купила себе цветы - у меня уже праздник начался! А так все вроде тихо, хотя еще не вечер и предстоит разговор о планах на завтра, убила бы его уже... столько времени без работы
такая авка суперская!!!!!
твой понедельник
Атмосфера дня - 8 Жезлов Вот в данной колоде, карта означает отдых, передышку. Возможно вы и будете собирать информацию, общаться, анализировать по поводу того офиса, но никаких активных действий пока не будет. Эмоции - Влюбленные Будешь стоять перед выбором, соответственно и эмоции будут неоднозначными, переменчивыми. Но посмотри какая она красивая богиня Венера - так ты не смотря на переменчивость, будешь добрая, заботливая и все делать с любовью и тактичностью Основные события - Королева Мечей, Звезды, 6 Пентаклей Возможно это ты завтра будешь выступать в роли Королевы Мечей, твердой, решительной, возможно придется надевать маску (т.к. в мифологии у богини Тара - два лица и никто не знает какое именно сейчас )Звезды - это могут быть как твои молоденькие девочки, так и обсуждение и планирование с начальством - больше склоняюсь к работе с девочками. Так же по 6 П - будешь оказывать кому то помощь. вот финансовую или моральную - узнаем завтра. Мусик, счастья тебе и отличного начала рабочей недели!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Эмоции дня - 3 жезлов (-)) События дня - 6 пентаклей,6 жезлов,Сила. Хороший такой день у тебя завтра,что то внезапно обрадует,и прямо с утра,днем гости (гость) нагрянет,или это победоносное завершение какого то дела,типа, ну наконец то, я с этим справилась smile ,вечером будешь руководить каким то процессом,или рассказывать как нужно что то сделать(воспитывать).Настроение хорошее,даже замечательное,и утренняя радость этому поспособствует,задаст хороший тон всему дню.
С утра сходила к косметологу на массаж морды-лица, а потом зашла бровки сделала красиво-удивленные! Пришла домой и расслабилась, повалялась на диванчике. Девчёнки собирались собраться - не собрались. Как тока я уселась за карты, давай звонить, собирайся. Отказалась. Утро и правда задало тон всему дню, настроение было хорошее.
ОС за воскресенье
Цитата (nata1606)
Эмоции дня - паж мечей(рубашка (-)) События дня - 5 кубков,Сила,8 мечей. Ох,не получится у тебя поспать от души сегодня,что то или кто то помешает,днем постараешься сделать все правильно,как нужно,по ходу возьмешь себя в руки smile и займешься делами домашними,вечером усталость и тяжесть в голове,будешь расстраивать себя всякими мыслями. Настроение не очень,но все же, думаю,что испортится ближе к вечеру.И еще,может доча(паж мечей) чем то расстроит,учудит что то,заведомо зная,что по головке ее за это не погладят.
Никто не помешал, проспала до обеда. Днём уже взялась за уборку и проковырялась до самого вечера. Устала, сготовила кушать и вот села за карты. Настроения нет никакого, как и мыслей в голове. Не доча вела себя смирно, даже в своей комнате пропылесосила.
Твой понедельник 4 марта:
Настроение дня: 4 камней (сила земли) События дня: 8А правосудие, 8 ден, 3А император
С утра уже куда то пойдешь в административное учреждение или милицию. Днём захочется себе что-то по красоте сделать. Вечер очень спокойный и гармоничный, может с родственниками пообщаешься. Настроение - уверенность в себе и собственных силах.
Твой вторник 5 марта
Настроение дня: туз кубков (чувство) События дня: 2 меч, кавалер жез, король меч
Утро какое то двойственное, сюрприз да малоприятный прям с утра. Днём домой придёшь пораньше, а там картина Репина "Не ждали"! Вечером общаться будешь с кем то сурьезным или просто будешь погружена в себя. Хотя настроение по карте у тебя хорошее должно быть - чувство, может просто к просыпающему от зимы миру.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Главное событие дня - Король чаш- Тебе окажет свою помощь мужчина,к которому ты испытываешь симпатию.Обстоятельства будут складываться очень благоприятно. Настроение дня - 2 мечей пер. Попытка отгородиться от людей и от решения проблем,нежелание быть "Указателем поворотов". Неожиданности дня - Колесо Фортуны пер. Что-то очень огорчит.От новости до поступка.
Судя по картинкам на картах, день будет наполнен женскими энергиями. Туз Кубков - Королева Жезлов - 5 Пентаклей. По картам получается, что тебя перестанет удовлетворять то, что ты имеешь. Ты почувствуешь, что достойна большего и лучшего. И даже страх многое потерять и риск испытать недостаток тебя не остановят. Здесь напрашивается мысль о каком-то крупном приобретении, покупке. Может, обсуждать её возможность будешь, а может, и на саму покупку решишься.Моё О.С.за воскресенье.
Я решила изменить прайс-лист и цены на услуги(открыла в конце 2011 года агентство по подбору персонала).Ты правильно увидела.
Сообщение отредактировал Elenka - Пн, 04.03.2013, 13:55
Событие дня - 8 жезлов День полный событий, сменяющих одно другое, как в калейдоскопе. Устанешь от непрерывной круговерти и постоянного напряжения и концентрации внимания. Непростой день, везде и все надо успеть, причем сделать все надо хорошо. Возможно, какие-то события произойдут внепланово, но их придется не откладывая решать сейчас.
Атмосфера дня - 5 жезлов Неуверенность и страх, что не успеешь, что плохо получится или получится не так, как бы ты хотела. Нервное напряжение и предельная концентрация.
Совет дня - 4 мечей Все это не стоит твоих нервов. Чем больше спокойствия у тебя будет, тем лучше ты сможешь все сделать, ведь твое напряжение только усугубляет ситуацию.
7 пос ,Колесница ,король пос с утра может быть недопонимание в общении с людьми -общение на разных языках ,днем боевое настроение.можно сказать даже упрямство .вечером мужчина- не поклонник,м.б. начальник или кто др .кто займет твое время а настроение дня не поменяет .,квинт -кф -динамичный день -м.б .эмоциональная вилка - то хорошо,то плохо .
Сына не поняла, он у девушки,позвонил по городскому, попросил кое-что найти, объяснил не так, нашла, приезжал его знакомый за этим ( король пос). Настроение отвратительное с утра было, гладила,готовила, сейчас более-менее.Вечером сходила к отцу
SaphiraLost, ос за воск
Справедливость, Королева мечей, Король жезлов (квинты Справедливость, Справедливость)
Как интересно тут вышло со Справедливостью! Приведешь в порядок свои дела – уборкой займешься, наконец-то сделаешь то, что планировала. Как-то тебе будет грустно, или просто скучный день. Обычное воскресенье. Будешь думать о том, что как же не хочется выходить на работу.. какая-то интеллектуальная деятельность. Мне показалось, что короткий конфликт с мч будет, который разрешится положительно.
проснулась с гавнистым настроением,пока точно нечего не хочется и никуда не хочется сын позвонил по городскому- попросил кое-что найти и передать человеку, который приедет, нашла, но не там, где он говорил. Гладила. Готовила. Злая, сегодня 5 ж отменно бы подошла мне уборкой не занималась, сил нет Вечером сходила к отцу Вобщем не знаю, почему сегодня три справедливости и что они все означают а,наверное это два сериала, я детективы смотрела за обедом и у отца один сериал, там девчонка отказалась работать из-за того, что ребята вели нечестную торговлю
Атмосфера дня - 6 чеснока Атмосфера приятная, видимо будешь кому-то помощь оказывать или подарки покупать, а может и тебе кто-то презент преподнесет Эмоции - 3 невесты Эмоции отличные, общительные, приятные, все события в свое удовольствие, вероятно, день проведешь в общении с женщинами Основные события - Повешенный, Башня, Отшельник Не смотря на такую положительную атмосферу и эмоции будет событие, которое связано либо с работой, либо с другим учреждением, что-то может подвиснуть, может это длительное ожидание, или же отложится какое-то решение, по Отшельнику видимо придется работать с документами, может заняться поисками нужной информации, а может и подарка Ленусь, желаю тебе интересного и яркого дня, приятного тебе старта рабочей недели
Карты проигрались просто здорово!Ты молодец,конечно! Рыцарь бабочек перевернутая проигралась в том что я теперь частенько стала ездить на велосипеде и у меня получается все лучше!Ура! И еще она проигралась как поездки,посуетится сегодня немного пришлось.Утром мы с мамой ходили в центр,скупились немного,накупили белья,кое-какие продукты и весы напольные,которые уже давно хотели купить.Взвешиваемся теперь без конца! Покупками мы остались довольны.( 10 масок)Вечером дома маме помогала на огороде и по скайпу общались с родственниками из России.К мужу в гости ходила,накормила его.О переезде тоже говорили.Вообще день был семейным каким-то ( 4 крестов)Спасибо тебе ,все сбылось снова! :flowers:
Настроение дня: 5 меч (поражение) События дня: король ден, 8 меч, 7 чаш
С утра будешь думать о деньгах, запасах для дома, идти или нет в магазин. Днём неважное самочувствие и усталость, скорее всего рано ляжешь спать. Настроения тоже нет, апатия, усталость и пессимизм.
С утра не о чем не думала - спала,может мне сон какой денежный снился ,не помню.О,поняла о чем этот король,царевич пока я почивать изволила в магазин сам сходил .День,хи-хи...,а я и днем спала,встала в третьем часу,приготовила еду,и ближе к вечеру упылила с подружкой развлекаться.Настроение ,предчувствия какие то поганые у меня,озвучивала их подруге, чтобы понять паранойя это или лучше прислушаться.
Твой понедельник.
Эмоции дня - Суд (-)События дня - 2 жезлов,5 кубков,Влюбленные.С утра сомнения по какому то вопросу возникнут,днем на работе мини аврал приключится,а вечером станешь решать как правильно поступить или просто гадать будешь.Настроение тревожное,обеспокоена чем то будешь.
вторник.
Эмоции дня - 9 кубков(+).События дня - 2 жезлов,9 жезлов,5 жезлов.День сложный,а настроение хорошее,спокойное и умиротворенное,как-будто ты все для себя решила,и как бы оно не повернулось, все будет хорошо.Утро снова какое то раздвоенное,может просто поспишь подольше,днем работы много,а вечером нужно будет до кого то достучаться или решить проблему.
среда.
Эмоции дня - Жрица (рубашка (+))События дня - паж мечей,король жезлов,рыцарь пентаклей. Утро.Будешь контролировать дочу,или не положено так поспишь?днем мужчинка какой то объявится доброжелательно настроенный,может начальство с будущим праздником поздравит,или кавалер объявится ,вечер тоже вполне приятный,известия из далека,новость должна быть хорошей.И Жрица в настроении не плохо.будешь погружена в себя,свои мысли,немножко отстраненной,но это как продолжение вчерашнего настроения,ты же знаешь,что все будет хорошо ,и поэтому будешь видеть и чувствовать с иного ракурса.Волшебная будешь О, как завернула!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 04.03.2013, 02:24
10 к- 10 ж 2 м квинт Шут Ну день странных событий, Шут и здесь Шут ДУРАК Смирение облегчает путь. Свобода, безумие, замешательство. Десятка Посохов: Приходит время что-то отпустить. Навязчивая идея, обязательства, сильные желания. Десятка Кубков: Дайте планам время принести свои плоды. Терпение, упорство, позволение. Двойка Мечей: Упрямые глаза слепы сегодня, будут слепы и завтра. Эгоизм, изоляция, черствость. Что-то мне по 10-ке ж видится, словно ты будешь чем-то спортивным заниматься, вот как будто приспичет прям. Возможно все-таки будешь что-то не замечать ( может быть вчерашняя ссора все же) и захочешь опять что-то сделать такое свое лично, может быть будешь раскладами заниматься,похоже еще на телик, что-то смотреть будете очень мне 10-ка ж боевые искусства напоминает
Ага, собиралась боевые искусства посмотреть, но вместо них футбол был по телеку( Зато утром сходили на базар и купили... розовые боксерские перчатки! Теперь у меня есть гламурные перчатки к груше)))) Спортом заняться приспичило. Побегала немного, а потом еще йогой занималась, осталась довольна. Муж к другу ходил, я воспользовалась временем, чтобы сделать несколько раскладов. Заинтересовало вдруг, какие карты на Ленорман могут указывать на нетрадиционную ориентацию)) Вот и занялась раскладами.. Еще сумку свою делала. Купила старую сумку на базаре, которая к моей вязаной подходит. Соединяла их вместе, чтобы моя сумка была с формой нормальной сумки)) а еще футбол смотрела
за воскресенье
Цитата
3 марта воскр блин Лен, у тебя день Сурка вышел, опять все тоже самое только местами поменялись 2м-10ж-10 куб даже хотела переиграть, но не буду, вот посмотрим, как у тебя день сложится, при чем это я делала после похода к врачу, а те до
Да, примерно такой же день)))) Утром сходили на другой базар.. там снова боксерские перчатки были! Но мужу для себя не понравились К нам кто-то в дверь стучал, но мы не открыли. Я думаю, что это друг был. Весь день сидим дома, лень)) Я с нитками вожусь. Купили моток для сумки, но они толще, чем мне нужны. Зато нужного цвета. Вот я нитки расплетаю, из одной две делаю) еще посмотрели фильм «Облачный атлас», не понравился, я даже местами засыпала)
Паж Масок (=Пентаклей) перевёрнутая - 9 Бабочек (=Мечей) - Туз Бабочек (=Мечей). Вот не пойму: то ли будет плохое настроение в результате того, что тебе придётся сопротивляться чему-то; то ли будешь сопротивляться плохому настроению. В жизнь входит что-то новое: какие-то новые идеи, новые ситуации. По выпавшим картам крайне трудно предположить, какие события могут эти карты предсказывать. Придётся ждать, проиграются ли карты, и, если проиграются, то как.
Моё воскресенье, 3 марта.
Ну не могу просто, правильные карты, как ты это делаешь?! Вчера больше половины дня потратила на то, что составляла натальную карту для приятельницы, которую я ей давным-давно уже обещала сделать (XVII Звезда). После того, как всё было закончено, решила на всякий случай проверить карту, построив её, воспользовавшись другой программой. И (о, ужас!) обнраружила несоответствие. То ли компьютерная программа у меня перестала работать, как следует (5 Мечей). Это вполне может быть, потому что я пользовалась скачанной с Интернета пиратской версией (и сам факт пользования такой версией программы - это опять же 5 Мечей!) Сама программа стоит 500 долларов. Поэтому вполне возможно, что в ней заложены какие-нибудь защиты, которые со временем нарушают работу пиратских копий. Короче, пришлось всё переделывать. И переделывать надо было сразу по горячим следам, чтобы потом не запутаться. И я-таки всё переделала (7 Пентаклей) ! Правда, устала страшно. Я ещё вчера между делом кое-какие домашние дела поделала (7 Пентаклей). Вечер был действительно приятным. Как видишь, всё боле чем верно!
Вот тоже хочу себе напольные весы. Мужу уже намекала, надеюсь, может, на 8 Марта подарит. Если не сообразит или не решится на такой подарок, куплю их себе сама.