В твоих прогнозах буквально через день выпадает карта IV Император. Подумай, почему так происходит! Очень возможно, что ты стремишься полностью контролировать жизнь своего мужа. (Кстати, если мне не изменяет память, и в кармическом раскладе тоже был такой момент).
Муж сейчас временно не работает(права продляет).Он у меня "на хозяйстве"-ПРЕКРАСНО ГОТОВИТ!!!А я на данный момент занимаюсь "зарабатыванием денег" и вечером проверяю выполнение уроков у младшего сына.
Олечка, сегодня карты не радуют. Башня + Повешенный. По карте Башня очень сильные эмоции, когда человек может "метать молнии". Вероятно, выскажите все, что думаете МЧ. И отношения с этим человеком будут на грани распада, "висеть на волоске". Повешенный в этой колоде говорит о рискованных действиях, о том, что человек "ходит по лезвию ножа".
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
7ж-5ж-3ж квинт 15 одни жезлы, да и еще какие, день должен быть активным и скорей принесет больше проблем, чем ожидала, может быть из-за этих проблем будешь злиться, будет искушение послать всех на фиг и спокойно заняться ничего не деланием , вероятность, что так и поступишь очень велика Возможно из-за этого какие-то планы придется изменить
8 марта пятница
Императрица-3 куб-3 м квинт Отшельник интересно, что выпали карты, связанные с цифрой 3 и то, что выпали 3-ки и Императрица, которые в принципе ассоциируются с Императрицей на 8-ое марта:) вижу тут подарки и то, что будешь предоставлена сама себе и какие-то твои раздумья,возможно будешь думать, что на работу не хочется выходить С праздником!
9 марта суббота
4 п- сила- 7 куб квинт солнце
Энергии в этот день у тебя будет достаточно, квинт тоже подтверждает это, может быть еще и день по погоде будет хорошим, солнечным, возможно отправишься за покупками или просто будешь думать о будущей покупке,вечер будет сбалансированным, но может быть слегка уставшим, спать захочется рано
10 марта воскресенье
4 ж- маг-королева п квинт Луна
Наверно время будешь проводить вместе с МЧ, возможен некий конфликт с ним, не большой, займешься раскладами, изучением чего-то эзотерического, может быть какую передачу будешь смотреть на эту тему, вечером вероятно общение с женщиной. По квинту будешь переживать о чем-то. Еще возможно усиление интуиции в этот день
11 марта понедельник
туз кубков- 7 кубков-10 пентаклей квинт 18 вроде бы тот же самый квинт, но мне кажется день другой совсем, интересные эмоции будут,какой-то подъем внутренний, сильные эмоции, днем мечты, фантазии, возможно расслабленность некоторая, которая успешно перейдет на вече. Отдохнешь от всего, скорей всего телевизор или интернет , что-то смотреть будешь ,в целом удовлетворена будешь течение дел
королева пент-Башня-король жезлов квин7 или дел будет много или поездка будет,видно общения будет достаточно у тебя в этот день,но что-то в середине дня нарушит твой покой, может быть вынужденная поездка куда-то, куда ты совсем не хотела бы ехать, но надо
обычный рабочий день ,с утра нагрузка ,днем никуда не пошла . с давлением уже было неладно -наплевательское отношение у меня было вечером .ничего не делала
Цитата (Лала)
вторник
КФ-7 куб-6 куб- квинт 5 По квинту день должен быть спокойный, какой-то случай представится, днем сможешь расслабиться, помечтать, заняться какими-то своими делами, 6 кубков часто стала выпадать на поход к врачу, не знаю как в этот день у тебя сложится , возможно какое-то приятное время провождение, что-то вроде просмотра эмоционального фильма
по здоровью тоже было не очень ,с утра у меня пропала одна вещь на работе -кричала -эта вещь принадлежит не мне .нашли кое как .днем расслаблялась,веч .ушла на день рождение к тете .
Цитата (Лала)
6 марта среда
Цитата (Лала)
королева п-9 м-паж м квинт 6 опять королева, не твоя ли начальница случайно? которая скажет тебе делать какую-то нудную и скучную работу,вечером возможно общение с мч,не исключаю плохое самочувствие и некоторую "боевую готовность".По квинту какой-то выбор
день жуткий по здоровью ,еле ушла на работу ,днем лежала -благо нагрузки нет .вечером лечилась.таро вот на ночь раскладываю -только полегчало.
тебе до к. недели на дверках . четверг -
7 пос ,дама пос ,8 мечей предпраздничный день будет не таким .как ожидалось ,эмоции захочется скрывать ,а после общения с дамой пос возможно чувство вины ,квинт -10 .возможно,что ситуация из прошлого .
пятница - 8 марта
6 пос ,5 монет ,4 кубков вечер отдыха себе устроишь ,а вот утро может подкачать ,суета и общение с людьми могут вызвать усталость днем , а может это карта посещения больного?квинт 15 .все равно день сложноват по эмоциям .
с праздником !исполнения желаний в этот день суббота
4 кубков ,Дьявол ,влюбленные первая мысль -любовное свидание день отдыха ,особенно с утра .рассматриваю этот день в плюсе -может ритуалы на таро будешь делать?какое то дело приносящее эмоции ,драйв .вечер выбор какой то ,возможно общение с мужчиной .
воскресение
король монет ,Император ,7 пос одни-мужчины .уверенна,что одну мужскую роль ты возьмешь на себя -контроль процессов дня .веч .тихий ,семейный .квинт 7 -день будет переменчив по эмоциям .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 07.03.2013, 04:43
Эмоции дня - Жрица (рубашка (+)) События дня - паж мечей,король жезлов,рыцарь пентаклей. Утро.Будешь контролировать дочу,или не положено так поспишь?днем мужчинка какой то объявится доброжелательно настроенный,может начальство с будущим праздником поздравит,или кавалер объявится ,вечер тоже вполне приятный,известия из далека,новость должна быть хорошей.И Жрица в настроении не плохо.будешь погружена в себя,свои мысли,немножко отстраненной,но это как продолжение вчерашнего настроения,ты же знаешь,что все будет хорошо ,и поэтому будешь видеть и чувствовать с иного ракурса.Волшебная будешь О, как завернула!
С утра пёрла на такси системник на работу. Отдала нашим ребятам на растерзание... Днём мужчинки не было, а бегала по рабочим делам, департамент- банк- статистика. Вечером подружка шла со сдачи экзамена по массажу, такой праздник! Зашла за мной и через магазинчик, зашли ко мне - отпраздновать. Настроение хорошее, к вечеру ещё больше увеличилось! Я так рада за свою подружку! Теперь у меня будет дипломированный массаж!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Эмоции дня - королева мечей(рубашка(+)).События дня - Смерть,паж мечей,6 кубков.Утро долгое или медленное,не по расписанию на работу пойдешь,позже,днем к тебе, поди,вернется твой любимый паж мечей ,отремонтированный и обновленный.Вечер...интересно,а по 6 куб. может быть корпоратив?ну если работа это второй дом,и коллектив как дальние родственники ,по любому,вечер проведешь с близкими тебе людьми. А настроение ,как то одиноко будет,но в то же время будешь на что то(кого то) надеяться.Звонка ждешь?Завтра тихо.
ОС за среду.
Цитата (Алёнушка)
Настроение дня: 7 жез (смелость) События дня: 3 чаш, 5 пен, 5 жез Утро общительное, разговоры с дамами. День - усталость, может к врачу сходишь. Вечером попытаешься дома достучаться до прынца. А настроение на удивление активное и деятельное. Захочешь что то необычного в жизни или перемен.
Утро одинокое,это я думала,что одеть,утром было холодно,а к вечеру потепление обещали,вот и заморочилась,днем не хорошо себя чувствовала,еле отработала,до царевича не стучалась,так,пару ехидных замечаний сделала для отстрастки,хотела побыстрее все домашние дела доделать и плюхнуться.Настроение...крепилась,что то мне и правда не хорошо было.А если брать новое в жизни,то сегодня первый день проживание рун(Феху)
Цитата (Алёнушка)
Теперь у меня будет дипломированный массаж!
Везет тебе
ПЯТНИЦА .
Эмоции дня - Смерть (-). События дня - туз мечей,6 пентаклей,4 жезлов.Ух,прямо с утра будешь такая деятельная,жють ,вся в делах,заботах и поздравлениях,днем гости с подарками,ну а вечером апогей праздника - застолье,или ты в гостях,или к тебе народ придет.А настроение странное ты будешь хотеть что то сделать,а все никак не сможешь решиться,а по общим картам ажиотаж праздника тебя захватит .
С праздником тебя,дорогая!!!
Пусть исполнятся твои женские мечты!!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 06.03.2013, 23:00
Атмосфера дня - 6 ножей День будет активный, или много суеты будет, может одно дело будет сменяться другим, а может день будет связан с поездками, или тебе придется покататься по городу, или будешь туристов отправлять в далекие края
день правда был активный, никуда не ездила, только вечером, а так много общения, аж вечером не понимала что говорю
Цитата (grettta)
Эмоции - 7 чеснока Эмоции будут разные, будешь по-разному реагировать на какие-то события, возможно где-то "надеть маску" дабы не вспылить или не сказать чего-то лишнего
эмоции ухх разноплановые были. утром гром и молния, такой бля разгон дала, вещи летали по всей квартире , а потом были рабочие эмоции, деловые и общительные
Цитата (grettta)
Основные события - Рыцарь чеснока, 5 воды, 5 ножей Ну, кроме работы особых то событий и не будет, будешь завтра вся такая деловая, решать рабочие вопросы, будешь сосредоточенно и кропотливо работать с документами, оформлять свои заявки, может почитаешь что-то
да, в основном работа, получала денежку, оплачивала заявки, делала подбор тура, переброни в заявках, а утром был снова разбор полетов, а вечером заскочили в пару банков, купили алкашку на праздники и я вон лепила чизкейк - первый раз - не знаю что и получится
твой четверг
Атмосфера дня - 5 Пентаклей Возможно карта показывает на какие то затруднительные положения в течении дня, но чего они будут касаться рабочих моментов или финансов - посмотри как отыграется. Эмоции - Повешеный Эмоции ровные, спокойные, комфортные. Несмотря на то возможны какие то казусы= они не испортят твоего настроения Основные события - 9 Мечей, 10 кубков, Туз Мечей несмотря на предпраздничный день видно придется многое держать под контролем, возможно что-то взять в свои руки, и будь аккуратна, одевайся теплее чтоб не простыть. А в целом должен день быть позитивный, ну а 10 Кубков - это скорее всего будут вас поздравлять и чарку с вкусняшкой наливать Приятного тебе , Мариш , денечка и отличного настроения!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Башня ,9 пос ,3 пос уух ,какой день эмоциональный .с утра официальное заведение или эмоционально будешь раздражена ,днем нежелание ни с кем общаться,вечер -общение с людьми м.б.напряженным ,желание отстаивать св. позицию .
Очень сильно болела голова полдня как, ездила в суд, отдавала документы, девушка, которая принимала, попалась очень дотошная, это ей не нравится, то не правильно, в итоге два документа сделала, один нет, не сильно не напрягалась из-за этого, т.к. все равно хотела переделать его. Шеф еще новое поручение подкинул. День тяжелый в плане самочувствия. Днем удалось оторваться от работы, в итоге голова как-то прошла, вечером ходила на концерт, получила массу удовольствий
SaphiraLost за среду
10 пентаклей, Дьявол, 4 пентакля (Справедливость) У тебя как-то часто Справедливость выходит в последнее время.. Скорее всего день будет вполне рабочим и финансовым. Небольшая покупка состоится.. тебя будет что-то соблазнять, но ты постараешься не поддаваться на такие провокации.. будешь приводить в порядок дела, дому время посвятишь, какому-то домашнему делу.. еще 10п иногда на «казенный дом» выходит, а вместе со Справедливостью - так и подавно) вот отправишься в казенный дом по делам! По Дьяволу есть вероятность совершить какую-то ошибку... и обман какой-то тоже, так что будь внимательна!
Голова с утра сильно болит, нервы что-то на пределе из-за работы и из-за здоровья, но больше из-за того, что устала. Ездила в суд, да, два документы отдала, третий не смогла- им там всякая хренотень не понравилась, ну я подумала, что это даже к лучшему, надо будет после праздников иск переделать, сегодня башка совсем не варит. Хорошо, что доверенность с собой взяла, а то бы сдать не смогла, башка не варит, но подсознание работает ) Сестра звонила, сказала, что папина сиделка на след неделе берет выходной, что она на сына моего рассчитывает. покупка это я таблетки от головной боли купила и зажигалку) Днем удалось чуть расслабиться и отрубилась на работе на полчаса,голова, слава Богу, прошла из-за этого, вечером концерт классической музыки наши ребята арии из опер пели, масса удовольствий. Что-то меня на классику тянет в последнее время. Обратно, очень долго ждала транспорт. Сын ищет, что мне подарить на 8-е марта,смотрит билеты на концерты :)
Паж Мечей - 4 Мечей - IV Император. В этот день ты, наверное, будешь отдыхать от традиционных дел. В то же время ты нуждаешься в какой-то информации, заинтересована не пропустить что-то важное. Наверное, поиском, отслеживанием какой-то информации и будешь заниматься. 3-я карта говорит о контроле и диктате. Возможно, эта карта усиливает, подчёркивает значение 1-ой карты, говорящей о необходимости информации. Но эта карта также может говорить и об особенностях семейных отношений в этот день: кто-то из супругов будет отчаянно стремиться подчинить себе волю другого. В целом, судя по картам, ничего особенного, вполне обычный ожидается день.
Действительно,вполне обычный день.Супруг весь день"учил как нужно жить".
7 мечей, Луна, 7 кубков Весь день ты проведешь в своих мыслях и заботах.Будешь строить какие-то планы на будущее, витать в облаках, раздумывать о чем-то.Но будь осторожна, то на что ты так надеешься может оказаться обманом, не строй иллюзий, все не так как ты думаешь.Тебя могут обмануть или конфликт какой-то получится.Многие твои планы сегодня обречены на провал.Жаль, конечно, впереди такой чудесный праздник, а карты вышли негативные...Но я думаю все же ничего плохого не произойдет, скорее всего этот день ты проведешь в уединении и спокойствии.
Моя среда:
Настроение у меня и правда в последнее время не очень хорошее, я всем недовольна, никого не хочется видеть и работать себя заставляю с трудом.(9 бабочек перевернутая) все это из-за того, что мне нужно уже принять решение по поводу квартиры, я еще не разговаривала с хозяйкой.С мужем советуюсь, а он говорит чтобы я к ней не ходила.Но я ведь не могу от нее прятаться, решение принимать все равно придется.На работе все было нормально, работа, повседневные дела, суета и знакомая одна неприятная приходила.(Королева масок перевернутая). Я все время раздражительная, нервная, это из-за моей зависимости от еды, постоянно есть хочется, аж до слез. . (Дьявол). Планировали с мужем сегодня устроить романтический вечер, но все закончилось ссорой, причем из-за пустяка, но теперь с 8 марта он меня уже не поздравит.Все твои карты проигрались, умница!Это тебе!
Атмосфера недели – Мир День тихий, спокойный, может будешь подводить итоги недели или заканчивать потихоньку свои заявки Эмоции – 5 воды Эмоции, в основном, тихие, спокойные, сосредоточенные, будешь много работать с бумажками или за компьютером Основные события – Колесница, 10 воды, 9 кольев Будет у тебя завтра поездка куда-то, будешь создавать вокруг спокойную атмосферу, может еще в инете зависнешь, судя по паутине на 10 воды, или же это семейные узы дадут о себе знать, может родители или снова ты накинешься на Мишку, вон как вампирчик опирается на 9к, может ты наедешь на Мишаню с желанием улучшить свой семейный быт, а он будет опираться тебе и огрызаться )))) Киця, спокойного и приятного тебе четверга, Мишаню не кусай сильно
Главное событие дня -паж чаш.Может реализоваться как вполне конкретный человек.Может быть кто-то удивит тебя. Внешние обстоятельства дадут тебе шанс:решить сложные вопросы и т.д. Настроение дня - 9 чаш пер.От тебя потребуется "держать марку".Попытка сохранить комфортное состояние в некомфортных условиях. Неожиданности дня -5 чаш. "Что имеем не храним,потерявши плачем":перемена планов, перемена окружения или личных обстоятельств.
Сообщение отредактировал Elenka - Чт, 07.03.2013, 10:15
Танюша, дорогая! Поздравляю тебя с первым праздником весны, нашим замечательным Женским днём! В этот особенный день желаю тебе огромного женского счастья.
Твоя пятница, 8 марта.
6 Крестов (=Жезлов) - XXI Мир - XIX Солнце. Полная победа по всем фронтам! День хорошего настроения, приятных контактов, удачных перемещений. Праздник удастся на славу. Вполне возможно, получишь в подарок то, что тебе понравится, то, что тебе давно уже хотелось иметь. Заниматься в этот день будешь исключительно приятными для тебя делами. И отношения в семье обещают быть просто прекрасными. Муж, наверное, тебя поздравит, несмотря на то, что вы с ним не так давно поссорились. Таня, это у меня самый первый такой великолепный прогноз за всё время работы в теме. Очень радует, что этот прогноз получился на такой особенный, замечательный день.
Моя среда, 6 марта.
В твоём прогнозе, как всегда, всё правильно. Королева Мечей (конечно, ты правильно поняла, что это мама), вмешалась в мои планы (V Первосвященник), и не просто вмешалась, а полностью их порушила. Пришлось заниматься дополнительными, незапланированными делами (2 Пентаклей), напрягаться, несмотря на то, что со здоровьем ещё не совсем всё наладилось, и я бы предпочла в этот день отдыхать и восстанавливаться. Тем более, впереди такой праздник. Не хочется провести его в болезненном состоянии. Как видишь, всё было абсолютно так, как ты предположила. Молодец, браво!
Леночка! Поздравляю тебя с наступающим Женским днём! Прими пожелания самого хорошего и доброго, в первую очередь, конечно, женского счастья.
Твоя пятница, 8 марта.
Паж Кубков - 5 Мечей - 3 Жезлов. Праздничный день, а карты выпали с не очень положительным смыслом. В этот день тебя может подвести человек, которому ты безоговорочно доверяешь. Либо с другом (подругой) будешь обсуждать неприятные вопросы, касающиеся предательства, поруганного доверия. Будешь обдумывать, стоит ли обострить ситуацию, доведя её до конфликта, или же, наоборот, попытаться сгладить острые углы, восстановить нарушенный баланс. Очень надеюсь, что выпавшие карты касаются семейной ситуации кого-то из твоих знакомых, не тебя лично. Это вполне может быть, потому что подруги с тобой советуются, обсуждают очень важные для них вопросы. И, насколько я понимаю, ты неравнодушна к их проблемам.
Моя среда, 6 марта.
Цитата (Elenka)
Главное событие дня - Король чаш пер.-Что-то изменит твои планы(надеюсь не "средства связи").А может "Кто-то"-король чаш пер. Настроение дня - 4 Монет пер.-Будешь в подвешенном состоянии(состояние ступора) из-за неопределённости,могут проявиться препятствия и сомнения. Неожиданности дня - 4 мечей -Возьмёшь паузу:или тело потребует передышки или ты сама решишь что "Работа не волк,в лес не убежит".
Планы мои не то, чтобы изменила, а просто-таки полностью порушила моя мама (Король Чаш перевёрнутая) - она у меня манипулятор ещё тот. Наверное, надо было сопротивляться, а я, как это чаще всего и бывает в моих отношениях с мамой, сдалась, проявила чрезмерное самоотречение (4 Монет перевёрнутая). Действительно со здоровьем с понедельника всё не очень хорошо (4 Мечей). А неожиданностью было то, что плохое самочувствие затянулось так надолго. Правильный прогноз. Всё сбылось. Браво, дорогая!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Чт, 07.03.2013, 10:15
IV Император перевёрнутая - 3 Бабочек (=Мечей) - Король Крестов (=Жезлов). Вот увидела 3-ю карту - Короля Крестов (=Жезлов), и сразу подумала, что это, наверное, твой муж. А потом увидела, что 1-я карта в прогнозе - IV Император перевёрнутая, и тогда подумала, что точно, прогноз связан с твоим мужем в первую очередь. После такого радужного прогноза на предыдущий день не очень приятно видеть такие невесёлые карты. Судя по выпавшим картам, получается, что в этот день у твоего мужа будет не очень хорошо со здоровьем. Ситуация даже может выйти из под контроля и стать просто-таки опасной. Ты будешь расстроена. Будешь помогать, как всегда (в данном случае, Король Жезлов относится к тебе). Думаю, что в очередной раз ты справишься с неприятной ситуацией такого рода, потому что все возможности для этого у тебя есть.
Твоё воскресенье, 10 марта.
I Маг - 6 Роз (=Кубков) перевёрнутая - 8 Масок (=Пентаклей). Сегодня сил и энергии у тебя хватит на всё. Вот только карты показывают, что какая-то ситуация (или ситуации), идущие из прошлого, могут стать препятствием для осуществления твоих намерений. Ещё в этот день может как-то проиграться тема просто-таки болезненной ностальгии, тоски по прошлому. Возможно, будешь предаваться воспоминаниям в компании с кем-то. Но никакие препятствия всё равно не помешают тебе в этот день добиться очень многого. И окружающие заметят твои способности. Твои старания не останутся без внимания и будут оценены по достоинству.
Твой понедельник, 11 марта.
2 Бабочек (=Мечей) - 5 Бабочек (=Мечей) перевёрнутая - XIX Солнце. После выходных дней поначалу будет трудно сосредоточиться. Снова непохоже, что за выходные дни ты набралась сил. Мало-помалу ты будешь приходить в своё обычное "рабочее" состояние. С середины дня ты почувствуешь, что жизнь входит в свою колею. А вечер этого дня обязательно чем-то тебя порадует. Вполне возможно, с мужем встретитесь и хорошо проведёте время. Хорошо, когда карты ложатся в последовательности от плохих к хорошим: "Хорошо всё то, что хорошо заканчивается".
Закрутилось колесо, ожидают перемены. Можно верить в успех, если человек останется верен себе, вернется к своему истинному “Я”. Перемены вызовут бурю эмоций. Не всегда можно сразу осознать, что происходящее нам во благо, первой реакцией может быть отторжение.
8 марта
Ох, я в затруднении))) Получение доступа к скрытой информации, которая связана с выполнением либо работы, либо дела личного характера. Получите информацию и будете действовать.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Чт, 07.03.2013, 11:14
10 Пентаклей - 8 Мечей - Король Мечей. Судя по картам, в этот день деньги (или пути поступления, способы заработка денег) могут стать источником конфликта. Причём, обе конфликтующие стороны будут свято уверены каждая в своей правоте, и ни у кого не будет ни малейшего желания уступить. Карты показывают, что по своей сути - это борьба за власть, семейную доминанту. Жаль! День мог бы быть таким спокойным и приятным!
Твоё воскресенье, 10 марта.
0 Шут - Паж Жезлов - Туз Мечей. Этот день привнесёт в твою жизнь что-то неожиданное, весёлое и оригинальное. Вполне возможно, поступит какая-то информация, которая вдохновит, подскажет новую соблазнительную идею, которую ты тут же начнёшь осуществлять. Появятся новые силы, стимул для дальнейшего движения и развития. Идея будет настолько вдохновляющей, что ты забудешь об осторожности и осмотрительности. Не страшно! Карты очень обнадёживают: идея действительно хороша!
Твой понедельник, 11 марта.
8 Кубков - IV Император (правильно, куда ж без него?!) - 2 Кубков. А вот этот день, думаю, будет хорошим и приятным. Обе противоборствующие стороны в вашей семейной баталии настроены умерить свои амбиции. В итоге вашим семейным миром правит любовь! Вот так бы и всегда...
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Чт, 07.03.2013, 11:49
9 Жезлов - Королева Мечей - IV Император. В этот день может каким-то образом проиграться ситуация задержки, несоответствия по времени. Могу ошибиться, но предположу, что муж может задержаться, что тебя очень сильно расстроит. Ты будешь предполагать возможные причины, к действительности не имеющие никакого отношения. И своими мыслями ещё больше усугубишь своё плохое настроение. В твоих прогнозах буквально через день выпадает карта IV Император. Подумай, почему так происходит! Очень возможно, что ты стремишься полностью контролировать жизнь своего мужа. (Кстати, если мне не изменяет память, и в кармическом раскладе тоже был такой момент).
Муж поехал с утра пораньше за продуктами и решил снять деньги с карты.Но с картой(на моё имя) возникли проблемы.Деньги удалось снять спустя 2 часа.Муж весь день себя чувствовал неважно.Да и сейчас не лучше(в глазах темно и голова кружится).Я испугалась очень.
Твоя пятница, 8 МАРТА.
Главное событие дня-Маг пер.Появится желание что-то доделать или переделать по своему усмотрению.Но вероятно несовпадение возможностей и желаний.События дня будут разворачиваться по своим законам,а тебе останется лишь ждать результатов.Может быть это просто означает,что ты отложишь любую работу и весело отметишь праздник(оставив все обязанности и заботы на "потом"). Настроение дня-9 Мечей: Бурная интеллектуальная деятельность.Ты слишком много думаешь о проблемах, не имеющих к тебе непосредственного отношения. Неожиданности дня-10 Чаш пер.:Можешь немного заскучать.
Сообщение отредактировал Elenka - Чт, 07.03.2013, 23:02
9 жезлов отличная карта! окажешься в нужное время и в нужном месте. От этой карты так и веет благополучием. Всё, что хочешь получить - получишь. Если что-то есть, что хотела бы вернуть - будет твое. Это и достижение успеха и получение признания.
Волшебство, карта дня на 8 марта
король мечей вообще всегда трактую фигурные карты, как персонажей. То есть рискну предположить, что завтрашний день пройдет в компании МЧ. Однако романтики и ласки от него не ждите. Динмачиный, решительный и даже жесткий. Если же, на горизонте такого МЧ не предвидется, то карта трактуется как решительность, как принятие осознанного решения, возможно даже какой-то переломный момент.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Чт, 07.03.2013, 22:00
карта дня на 8 марта король мечей вообще всегда трактую фигурные карты, как персонажей. То есть рискну предположить, что завтрашний день пройдет в компании МЧ. Однако романтики и ласки от него не ждите. Динмачиный, решительный и даже жесткий. Если же, на горизонте такого МЧ не предвидется, то карта трактуется как решительность, как принятие осознанного решения, возможно даже какой-то переломный момент.
Вчера с мужем ездили к друзьям. Атмосфера весь вечер была теплой и располагала к веселому и непринужденному общению. Много шутили, много смеялись. Если трактовать карту как совет - проявить решительность, то был такой момент, но решения я так и не приняла, оставила все как есть. Но это было настолько незначительно, что никак не отразилось в целом на вчерашнем дне. Спасибо!
Сообщение отредактировал Волшебство - Сб, 09.03.2013, 19:17
Паж м-7 м-рыцарь м вот блин, одни мечи квинт Императрица Семерка Мечей: Неведение - это счастье. Незнание, дезинформация, отвлечение внимания. Паж Мечей: Наши действия могут иметь последствия, не входящие в наши намерения. Ошибка, заблуждение, невнимательность. Рыцарь Мечей: Уникальные ситуации требуют уникальных подходов. Преданность делу, рвение, сосредоточение. Очень мне интересно, как у тебя день сложится на самом деле но Лен, будь в этот день внимательная к своим питомцам! Вот по 7-ке м точно словно что-то устроят потому как и в Паже м есть про невнимательность и ты говорила, что он часто у тебя на твоих котов выпадает. Вечер более спокойным будет, наверно будешь опять заниматься собой, вязанием, картами и все такое)
К нам вчера приезжали проводку проверять. Я думала, что проверят абсолютно все – все провода, розетки и т.д. а на деле получилось, что присоединили какой-то аппарат там, где пробки стоят, и за 5 минут выяснили, что проводка у нас отменная, проблем нет. Я прям удивилась такой быстроте.. это ж как они могут судить, в порядке ли все, если даже не посмотрели розетки наши? Пока этот работник во дворе возился с пробками, я собаку сдерживала. Она у меня сумасшедшая, постоянно играть хочет, не закрыть ее никак, вот я ее то обнимала, чтобы успокоилась, то водой поливала, чтобы не выбежала к работнику)) Рыбку пожарила. Выяснилось, что один из моих котов рыбу не ест) И мужу еще в голову пришло попросить пару дней отпуска дополнительно. Думал над этим весь вечер. Смотрели футбол, я успешно предсказала исход двух матчей)) еще занимались развитием экстрасенсорики – пытались угадать карты из игральной колоды)) И сумку немного повязала.
Маг, Рыцарь жезлов, Королева пентаклей (квинты Маг, Сила) Активный день.. много разговоров. Такое ощущение, что тебя куда-то отправят дела решать, проявлять дипломатию тоже. Может поручение будет позвонить кому-то из ваших должников, какие-то переговоры в общем.. небольшая поездка, быстрая. Мне еще показалось, что ты после работы куда-то засобираешься. Вот Маг мне все в виде переговоров представлялся, а сейчас вот подумала, что может это ты кого-то будешь внимательно слушать.. какую-то интересную речь. День активный и в общем-то позитивный.
Настроение было с утра хорошее, нас,женщин собрали вместе, поздравили, речь там один сказал, розы подарили , правда я их почи не довезла до дома, девчонка коробку конфет подарила, неожиданно. Звонили тут из одной компании, которой наши должники тоже должны, про них спрашивали, сегодня пока выходной такой получился, на работе ничего не делала, музыку слушала, у нас солнце, что в принципе радует. В час домой отпустили, шеф сказал, что я ему всегда нужна, но сегодня могу домой идти Сестра звонила, так с ней чуть поболтали и насчет отца итого, что с деньгами напряженка ( на отца оч. много уходит) и про самочувствие ее про сынин бизнес небольшую статью на одном сайте опубликовали,не знаю, что это даст, но пусть будет)сын цветы с тортиком подарил,как я просила, а сам вечером уехал к девушке. В итоге я одна это меня сегодня на расклады прет) вот из заявок взяла один, из парных два, тебе на неделю сделала , еще девчонке одой) я бы еще поделала,но руки уже устали печатать) ну к вечеру расстроилась, мне тут расклады делали, не очень получились в итоге, и опять упор , что из-за работы, вплоть до закрытия фирмы .. такие вот дела , но в принципе день, хорошим был
Julija ос
7 пос ,дама пос ,8 мечей предпраздничный день будет не таким .как ожидалось ,эмоции захочется скрывать ,а после общения с дамой пос возможно чувство вины ,квинт -10 .возможно,что ситуация из прошлого .
это сестра звонила, 8 мечей это наша проблема общая- у нас отец после инсульта лежит, очень много денег уходит на все это, на его лекарства, на сиделку, сиделка хорошая, но иногда выходные берет, вот приходится в эти дни сыну крутиться с дедом ну а так в принципе день вполне себе предпраздничный,хорошая погода и то, что домой раньше отпустили, радует, сын подарил тоже цветы, но к девушке уехал, я на выхиодна буду вдохновение вечером на расклады, тут девчонкам на форуме делала рука только печатать устала, а так бы еще поделала
Эмоции дня - королева мечей(рубашка(+)). События дня - Смерть,паж мечей,6 кубков. Утро долгое или медленное,не по расписанию на работу пойдешь,позже,днем к тебе, поди,вернется твой любимый паж мечей ,отремонтированный и обновленный.Вечер...интересно,а по 6 куб. может быть корпоратив?ну если работа это второй дом,и коллектив как дальние родственники ,по любому,вечер проведешь с близкими тебе людьми. А настроение ,как то одиноко будет,но в то же время будешь на что то(кого то) надеяться.Звонка ждешь?Завтра тихо.
С утра сбегала в налоговую, так приятно к ним перед праздником ходить, все милые и любезные. Соответсвенно на работу пришла позже. Днём на обеде сбегала помыла маму, да в департамент за справкой по работе. Вечером была записана на мелирование и стрижку, зашла к девчёнкам на посиделки, они дальше поехали гулять, а я домой. Настроение- очень одинокое! Натусик, от всей души поздравляю тебя с наступающим праздником!!! Не могу подарить тебе никакой красивой картинки из-за ремонта компа, но дарю тебе тепло своей души! Пусть у тебя всё будет хорошо!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Атмосфера дня - 3 чеснока День спокойный, комфортный, приятный, будешь пребывать в хорошем настроении, возможно захочешь заняться творчеством Эмоции - 10 воды Эмоции приятные, праздничные, будешь довольна сложившимся днем Основные события - 7 ножей, 10 ножей, Рыцарь чеснока Возможно ты завтра узнаешь новость о мужчине из прошлого, или же просто сунешь свой прекрасный носик в чужие дела или кому-то будут интересные твои житейские новости, возможно закончишь какие-то свои дела или же 10м показала на общение с кем-то, кто давно канул в прошлое, в предыдущий раз Рч у тебя показал размеренный спокойный день и финансовые поступления, надеюсь, в этот раз он отыграется подарками
Дорогая моя, я тебя поздравляю с наступающим праздником, женственности тебе, красоты, обаяния и очарования, и пусть мужчины осыпают тебя комплиментами, окружают заботой и дарят подарки не только на 8 марта
за 26 писла - Днюха у сына) за 27 - перелет - все отлично и до номера добрались и все ваще гуд)...чуть таксист ненавязчиво подобманул рублей на 200 себе чаевых оставил,да номер чуть более простоват оказался(
Цитата (SaphiraLost)
Четверг 28.02
Цитата (SaphiraLost)
Дурак Дорога будет какая-то)) Причем, в дороге какой-то небольшой хаос будет, сумбур.. скорее всего в путь отправишься в этот день)) или с чемоданами будешь возиться, думать, что взять, а что нет) или вот собака куда-то пристроить решишь на время) Приятный день, несмотря на сумбур, все получается)
весь день сплошная дорога...решили поехать в Вифлием - это уже территория Палестины,но сняли там классного таксиста,он нас за скромные деньги отвез га Мертвое море покупаться,в Иерихон осо всеми достопримечательностями и заодно по Вифлиему повозил по всем местам значимым и даже на реку Иордан к месту крещения Христа...голова разболелась страшно под конец дня из-за перепадов и дороги сумасшедшей и впечатлений и событий))))но гуд - все понравилось) Собаку не пристраивала,сумбур полный сделали то что и не собирались даже...вот только конец дня испортил жутчайший приступ мигрени,тк не думала,что надолго уедем и не взяла таблетосы((((разболелась до тошноты((
Цитата (SaphiraLost)
Пятница 01.03
Цитата (SaphiraLost)
Королева пентаклей Будешь важничать, красоту наведешь, возьмешь кошелек в руки и куда-то отправишься))) покупки совершать, видимо)) будешь предоставлена сама себе, что хошь, то и делай, никто тебе слова поперек не скажет)))
Лазили по Стене Плача,по Кресному Пути,темнице Христа и самому Храму....,потому рынок,ресторан и прогулка по их колоритному кварталу....впечатлились) Красоту не наводила,но как бы я всему голова была - куда пойти,что смотреть и т.д.)
Цитата (SaphiraLost)
Суббота 02.03
Цитата (SaphiraLost)
Рыцарь жезлов Весь день будешь в движении! Вот я уже запуталась, когда ты полетишь)) Мне Дурак очень понравился для поездки, а теперь и Рыцарь нравится.. но скорее всего ты уже будешь на месте, активный отдых начнется, туда-сюда будешь бегать, чтобы все успеть. Или в какую-то небольшую поездку отправишься
Отправились в Гефсиманский Сад,в город Давида,на его могилу,на гору Сион,опять Стену,к месту захоронения девы Марии и её родителей...то бишь бабушки и дедушки Христа...Потусили там где Тайная Вечеря была и снова в Храм зашли тк накануне не успели именно ко Гробу Господню подойти.... Весь день был соотвественно в движухе,особенно Царь Давид нас заманал - мимо него прошли раз 50 по жаре и никак найти не могли(((( ужас просто..уматались в шмат это был второй по интенсивности передвижений день....до этого 28 и вот сегодня....капец просто как устали ноги гудели так,что думала не встану больше вообще(((((никогда... Не столько не успеть боялись,сколько найти не могли и уходились и морды обгорели.....в общем жуть...ну и опять к Стене пошли и в Храм...нам как бы по дороге домой было)))
Цитата (SaphiraLost)
Воскресенье 03.03
Цитата (SaphiraLost)
Император Что-то день будет какой-то жестковатый.. может на экскурсию отправишься, и там все строго по времени будет, ограничено. Будешь кого-то слушать, внимать речам)) какой-то мч будет.. может даже обрашение в гос.структуры, так что аккуратно отдыхай))
НЕт...вроде ничего жестковатого не было...переезжали из Иерусалима в Тель Авив...все отлично и удачно,но таксист просто сумасшедшие деньги взял....редиска((( вот он наверное...а так все нормально и даже поплавали чуть в Средиземном к обеду))) тоже все понравилось и место удачное и все гуд и без проблем сложилось и нашлось и т.д.)
Цитата (SaphiraLost)
Понедельник 04.03
Цитата (SaphiraLost)
4 кубка Будут посиделки в каком-то общепите)) день какой-то довольно скучный будет.. не очень активный, будешь стремиться к другому типу отдыха.. что-то будешь выпивать в компании с кем-то. Кто-то проявит участие в твоей жизни, предложит тебе то ли помощь, то ли идею подаст
Чутка испортилась погода...очень огорчились - планировали валяться на море но пришлось чесать в старую Яффу там где Ной свой ковчег строил...правда не спеша шли и по морю....так что в радость прогулка была...посмотрели.впечатлились на рынке затарились сувенирами и косметикой мервого моря и далее готовили и прогуливались. В общепите в Тель Авиве вообще не сидели ни разу.Не активный и не то чтобы скучный,просто расстроились,что погода испортилась задул сильный ветер даже просто поваляться не удалось на пляже,но все одно обгорели чуть морды пока брели по берегу в Иопию) с выпивкой смешно вышло...купила бутылку - думала вино,оказалось - это сок)))пришлось на след день другую покупать))
Цитата (SaphiraLost)
Вторник 05.03
Цитата (SaphiraLost)
10 кубков Может какая-то мечта осуществится у тебя) день семейный, уютный, радостный. Почувствуешь приятное единение с детьми)) Праздничное настроение. Чего-то купишь снова, выполнишь весь свой план по закупкам и будешь довольна)) еще какие-то водные процедурки могут быть.
Ага....поехали с дочкой снова на мертвое - тетя осталась там.Классно съездили,хоть и дорого вышло и долго,но все одно с другой стороны море увидели,другой пляж и все такое...занятно все было и купили сувениры оставшиеся детям)...загорели,накупались.Единение с дочкой было,тк вдвоем весь день провели)Купили все что решили точней всем кому решили....)водные процедурки также были))))...с солями)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 08.03.2013, 00:55
Умеренность, 5 мечей, 8 мечей К сожалению, не такой радужный прогноз на этот день как хотелось бы.Но я не специально. День в общем-то обещает быть довольно спокойным. Ты, скорее всего не захочешь вообще никакого празднования и решишь просто выспаться и отдохнуть дома.Никаких серьезных дел тебе не захочется даже планировать.Ты не захочешь даже выходить из дома, настроение невеселое.Конечно, ты заслужила отдых и можешь себе это позволить. Только постарайся отключить сразу телефоны, потому что тебе не дадут спокойно отдохнуть. Кто-то будет бесцеремонно и назойливо вмешиваться в твою жизнь и портить нервы.Еще сегодня не делай никаких покупок, будут только потери в деньгах. И домашние поломки могут быть, хотя впрочем досадные неприятности не смогут тебе совсем уж сильно навредить и все быстро придет в норму. С праздником тебя, милая Елена!
твоя суббота:
Туз жезлов, 9 жезлов, Луна Ты чувствуешь себя более отдохнувшей и готовой к новым делам.Настроение будет энергичное и боевое.Скорее всего решишь заняться творчеством, может мебель в доме переставить надумаешь или небольшой ремонт затеешь.И снова тут какие-то домашние бытовые проблемы, типа сломанного крана, забитой трубы и т.д.Из-за чего -то ты будешь сильно переживать, вероятны убытки и пустые траты денег.Кто-то может обмануть твои ожидания и ты очень расстроишься.Будешь скрывать свои эмоции от окружающих.Но не расстраивайся, Туз жезлов дает надежду на то, что все скоро наладится!
Мой четверг:
Утром я чувствовала себя невыспавшейся, разбитой.Еле пошла на работу, делать ничего вообще не хотелось. Настроение тоже было не очень, мужу не хотелось звонить.( 7 масок , 9 бабочек)Еще я переживала из-за квартиры, мне знакомые сказали, что там кто-то во дворе ходил и я забеспокоилась, стала хозяйке звонить, думала, что может это она приходила, но ее там не было!А кто же тогда открывал окна и двери?!Заходила я после работы туда, все вроде на месте, не похоже чтобы воры залезли туда, да и брать там нечего. Зато на работе мы с коллегами активно отмечали 8 марта.Был сладкий стол( эх, конец моей диете) , сидели, пили вино, общались.И потом я к одной подруге домой пошла, там тоже продолжали праздновать и сидели гадали всем женским коллективом.( 4 крестов)Праздник удался на славу, мне было очень весело, я подарила всем подарки, настроение было отличное!Давно я не чувствовала себя такой счастливой! И я решила не дуться по глупости на мужа, а позвонила ему.Он очень обрадовался, пригласил меня к себе.Мы с ним гуляли вечером по парку, говорили по душам.А дома я вовсю танцевала и занималась фитнесом.Весело было!Спасибо тебе за такой замечательный прогноз!!!Ты молодец!
Атмосфера недели – Мир День тихий, спокойный, может будешь подводить итоги недели или заканчивать потихоньку свои заявки
Да день был на удивление мирным и тихим, первый день за последнее время без ругани и скандалов. На работе заканчивала дела - делала договора и все такое
Цитата (grettta)
Эмоции – 5 воды Эмоции, в основном, тихие, спокойные, сосредоточенные, будешь много работать с бумажками или за компьютером
да, была тиха и скромна, в целом денек был позитивный, хотя уже под вечер немного понервничала из-за туристов
Цитата (grettta)
Основные события – Колесница, 10 воды, 9 кольев Будет у тебя завтра поездка куда-то, будешь создавать вокруг спокойную атмосферу, может еще в инете зависнешь, судя по паутине на 10 воды, или же это семейные узы дадут о себе знать, может родители или снова ты накинешься на Мишку, вон как вампирчик опирается на 9к, может ты наедешь на Мишаню с желанием улучшить свой семейный быт, а он будет опираться тебе и огрызаться ))))
Поездка была, но вечером, это мы после работы ездили по банкам, я делала оплаты и потом в магазин заскочили, т.к. немного выпив на работе я уже готовить ничего не хотела и купили готовой еды. В инетне немного висанула - искала тур для своей хорошей знакомой, но то одно то другой не срасталось, вот и под вечер мне уходить, а на возврате билеты не подтверждают, перебронировали на другой день, прихожу домой а заявка вообще исчезла из списка, хорошо взяла их паспорта домой и сразу второй раз бронь сделала. С Мишей на удивление не грызлись, но он вчера озвучил, что были мысли уехать обратно к родителям, раз тут ничего не получается с работой, я не стала на этом акцентировать внимание, т.к. из меня снова бы полезло не то что надо...
твое 8-е марта
Атмосфера дня - Отшельник Ух какой день, одни СА выпали. По отшельнику думаю в целом днь будет мирный и спокойный, возможно в какой то момент ты захочешь покопаться в себе или просто нахлынут какие то воспоминания. Эмоции - 7 Кубков Будет фонтан эмоций :D, Погляди как из богини Майи фонтан брызжжет, а может быть если будете выпивать твои мысли уйдут в фантазию - так и фантазируй себе на здоровье - мечтай! Иногда надо от действительности уходить в утопию, нужно жить хоть иногда мечтой и верой в сказку. Основные события - Сила, Колесница, Смерть Вот глядя на карту у меня такой план. По Силе - не могу точно сказать тут смутила змеюка, а может это как раз ты свой разум на сегодня задушила и решила пусть все идет как идет.. По Колеснице - думаю куда то поедешь. и судя по Смерти (сегодня мне в голову пришла другая трактовка) на танцы! Погляди как Смертушка руками размахивает и бокал держит и зеленого змия и браслет из черепов- это ты однозначно будешь с ума сводить мужиков и кого то прям заворожишь! Мариша, от всей души поздравляю тебя с этим первым весенним праздником! пусть это будет началом чего то нового, светлого, счастливого и радостного! Я желаю тебе огромного женского счастья, много приятных встреч с интересными мужчинами, среди которых ты встретишь своего единственного и неповторимого (во всех смыслах этого слова) , любви и удачи, здоровья и радости!
[b]твои выходные
суббота[/b]
КФ, 8 Пентаклей, Королева Пентаклей Тут у меня одно или ты к родителям или они к тебе. А по 8 П - просто удачный и комфортный день. Возможно несколько неторопливый и размеренный. Пусть так и будет! Надо же отдохнуть от сумашедшей недельки
воскресенье
Дьявол, 10 Мечей, Солнце
даже как то в замешательстве. Может быть по Дьяволу ты займешься собой - какие то масочки, SPAшечки, по 1-= думаю все же завершение каких то дел - скорее всего будешь писать Ос ,ну а по Солнцу- просто хороший и положительный день Маришуля, отличных тебе выходных!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пт, 08.03.2013, 22:10
Конечно, карты выпали правильные. Весь день провела дома в одиночестве (XVIII Луна). Очень хотелось достойно подготовиться к предстоящему празднику, но снова подвело здоровье. Сначала пыталась вывести себя из сонно-мечтательного состояния (XVIII Луна, 7 Кубков) и 7 Мечей, наверное, как попытки вырваться из этого состояния оцепенения. Потом поняла, что справиться с собой не получается, решила: пусть всё идёт, как идёт, потому что сил сопротивляться у меня всё равно нет. Ещё вчера и муж поздно пришёл. Я прекарасно понимала, что он поехал за цветами. И всё равно мне было грустно, и я на него немножко злилась (XVIII Луна, 7 Мечей, да и 7 Кубков сюда тоже подходит, как необходимость обращать внимание на скрытую сторону дела). Потом я увидела прекрасные белые тюльпаны, которые он мне принёс, успокоилась. Вечер был спокойным и приятным. И снова тебе браво, потому что всё в тему!
Главное событие дня -паж чаш.Может реализоваться как вполне конкретный человек.Может быть кто-то удивит тебя. Внешние обстоятельства дадут тебе шанс:решить сложные вопросы и т.д. Настроение дня - 9 чаш пер.От тебя потребуется "держать марку".Попытка сохранить комфортное состояние в некомфортных условиях. Неожиданности дня -5 чаш. "Что имеем не храним,потерявши плачем":перемена планов, перемена окружения или личных обстоятельств.
Думала над нюансами значений выпавшего Пажа Чаш. И, знаешь, должна сказать, что привязать эту карту к событиям дня довольно трудно. Если Паж Чаш - это какая-то личность, персона, то как раз вчера весь день провела в одиночестве. Даже муж пришёл с работы поздно. И с дочерью по телефону не общалась. А если Паж Чаш - это мои обычные заботы об окружающих, то и этого не случилось: вчера чувствовала себя не лучшим образом. Очень много дел накопилось, а я не в состоянии была ничем заниматься. Вот 9 Чаш перевёрнутая, как ожидание чего-то хорошего, необходимость проявить терпение - это да, проигралось в полной мере. А неожиданностями дня (по5 Чаш) стали неважное самочувствие, которое даже не позволило сделать необходимые домашние дела, и то, что муж пришёл так поздно. Я надеялась, что накануне 8 Марта он постарается разделаться со своими делами быстрее, чтобы возвратиться домой раньше. В принципе, как видишь, карты правильно предсказали события дня. Только вот с Пажем Чаш ситуация не очень понятная. В остальном всё правильно.
Паж кубков, 8 мечей, Дама пентаклей День обещает быть приятным.Получишь хорошие новости от родственников и друзей.Возможно тебя пригласят в гости.Если пойдешь время проведешь приятно и весело.Подарки получишь неожиданно, возможно еще что-то решишь купить себе, какую-то обновку, порадовать себя чем-то.По второй карте предположу что все-таки ты решишь остаться дома и все возможности дня не будут использованы.Настроение почему-то грустное, тебе не хочется никуда идти, может и здоровье беспокоит.Скорее всего ты будешь тихо заниматься домашними делами и наводить порядок.А жаль, день можно было бы провести более интересно.
твой понедельник:
Мир, Туз кубков, Смерть Наконец-то черная полоса в твоей жизни приходит к концу.Ты ощущаешь прилив сил, здоровье немного поправится и ты решишь взяться за что-то новое и полезное.Возможно также отправишься в дорогу или просто прогуляться в парк с собакой если погода позволит.Будешь чувствовать себя довольной и счастливой.Также сегодня возможно некоторое обновление в отношениях с мужем, вы проведете прекрасный романтический вечер, возможен интим.День в любом случае принесет какие-то приятные сюрпризы.