на 78 дверях 8 м- 4 м- 3 м квинт 15 какой-то тяжелый день у тебя эмоциональный , не знаю, голова ли на самом деле у тебя будет болеть, или это твои проблемы на работе, злиться будешь и вот прям какие-то раздумья тяжелые по ходу. ПО квинту могут и дела какие-то из-за всего полетят к чертям, а может быть все же будешь плохо себя чувствовать ( пусть все будет не так на самом деле!)
13 марта среда
8 п- туз п- Папа квинт 14 День достаточно стабильный, намного легче по эмоциям, чем вчерашний. Будешь к чему-то присматриваться. может быть покупку какую-то в итоге сделаешь. По Папе возможно общение с взрослым мужчиной, старше тебя. Кто-то к тебе обратиться за советом, кому-то поможешь в чем-то
14 марта четверг
на дверях король ж- 4 м-2 м
Общение с мужчиной, какая-то неожиданность будет и что-то ты не знаешь как сделать или как пойти куда. Еще возможно твои занятия картами, чем-то неизвестным, тайным
I Маг - XIX Солнце перевёрнутая - Паж Масок (=Пентаклей) перевёрнутая. Совсем неплохо! В этот день появляются новые силы. Намечаются также новые жизненные перспективы. Может появиться предчувтсвие каких-то радостных, счастливых перемен. Всё это, конечно же, будет способствовать и повышению настроения и твоей активности. Жаль только, 3-я карта в прогнозе указывает на то, что препятствовать тебе (может, даже и сдерживать тебя) будет чей-то эгоизм; этот человек (возможно, даже не один) будет противодействовать тебе, сопротивляться переменам, станет тормозом на твоём пути.
Моё воскресенье, 10 марта.
И снова всё правильно, от первого допоследнего слова. С утра я почувствовала усталость от праздника (Паж Кубков, 8 Мечей). Занялась домашними делами (Королева Пентаклей). В обед нас с мужем в гости позвал мой брат (Паж Кубков). Мы отправились в гости и очень приятно провели время (снова Паж Кубков). Я вручила подарки невестке и племяннице (Паж Кубков, Королева Пентаклей). Сама я тоже неожиданно получила ещё один подарок к 8 Марта (неожиданный, потому что мне брат с невесткой уже передали один подарок 8 марта через мою маму). Брат мне установил новый антивирус на ноутбук, что у меня самой не получалось сделать, тем самым, как ты понимаешь, разрешилась одна из проблем, сдерживающих мою деловую активность (8 Мечей, Королева Пентаклей). И решение о покупке я тоже приняла - я заказала брату оборудование для беспроводного Интернета (здесь проигрываются сразу 3 выпавшие у тебя карты!) Но и это ещё не всё. Невестка мне показала свои вышивки (она увлекается вышиванием в разных техниках), это просто чудо (Паж Кубков, Королева Пентаклей)! А ещё невестка 8 марта купила себе новую кухонную посуду - казан, сковороду, ковш - всё такое классное! Тебе, наверное, это не актуально. А я готовлю постоянно, невестка тоже. Поэтому мы с удовольствием эту посуду рассматривали и радовались (Паж Кубков и Королева Пентаклей, вернее две Королевы Пентаклей). Но должна сказать, что и это ещё не всё! Вчера вечером к нам заходила подружка моей дочери, я ей возвратила зарядное устройство от планшетника (Паж Кубков, 8 Мечей, Королева Пентаклей), которое дочь брала у неё на время, потому что забыла своё, когда приезжала 2 недели тому назад на время карантина в университете. А ещё я вечером разговаривала с дочкой по телефону (Паж Кубков, Королева Пентаклей). В конце дня я ещё смотрела по телевизору шоу "Холостяк" (Паж Кубков). Прогноз у тебя получился вообще суперский! Просто нет слов. Молодчина! :clap:
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пн, 11.03.2013, 09:20
По поводу перевёрнутых карт: я сделала тебе расклад на понедельник,все карты вышли пер.Я просмотрела колоду,а в ней пер. всего штук 15.Как-то так само собой выходит...
15 карт в перевёрнутом положении в колоде - это совсем немного. Я на практике "вычислила", что перевёрнутых карт в колоде оптимально - не более 1/3. Грубо говоря, может быть до 25 - 26. Больше - уже много. Значит, всё у тебя правильно, и события моего дня лучше всего могли бы описать именно выпавшие тебе карты в перевёрнутом положении.
Твой вторник, 12 марта.
10 Жезлов - 10 Мечей - Король Кубков. Думаю, что карты предсказывают день, полный забот и хлопот. Причём, все эти заботы и хлопоты будут не слишком приятными. Они будут касаться не тебя лично, а других людей. И в течение дня, возможно, у тебя появится ощущение, что эти хлопоты сыплются на твою голову, как из рога изобилия, и конца им не будет никогда. Ко второй половине дня обилие не слишком приятных дел тебя может изрядно вымотать и испортить настроение. Зато окружающие будут очень тобой довольны (ещё бы!) С мужем, скорее всего, в этот день будет идиллия. Совсем не исключено, что приятный вечер проведёте наедине. И этот вечер компенсирует все дневные заботы и хлопоты.
Моё воскресенье, 10 марта.
Цитата (Elenka)
Главное событие дня -Паж мечей.Ты можешь стать объектом критики.Или просто выйдёшь из "зоны комфорта" и займёшься урегулированием дел или отношений. Настроение дня -5 мечей.Придётся признать пределы своих возможностей.Вероятно то,что тебе будет не хватать поддержки или она будет не того качества, которого захочется или понадобится. Неожиданности дня - Дама Чаш.Появится желание уйти в мир грёз и фантазий.День пройдёт по домашнему:уютно и тепло.А может это встреча или общение с дамой чаш.
Не хотелось заниматься абсолютно ничем и не хотелось высовывать нос из дома, тем более, что большую часть дня лил дождь. Только я действительно решила покинуть "зону комфорта", и мы с мужем отправились в гости к моему брату. 2-я карта тоже верная: у нас с мужем раньше не получалось установить новый антивирус на ноутбук (пришлось действительно признать пределы своих возможностей), и мы надеялись, что это сможет сделать брат, потому что он гораздо лучше разбирается в компьютерной технике. У брата мы провели всю вторую половину дня. Невестка нас встретила очень тепло, вкусно угостила (Королева Кубков). Мы с невесткой обменялись подарками к 8 Марта (обе Королевы Кубков). Ещё мы с нею рассматривали её чудесные вышивки (у неё хобби такое, она вышивает в разных техниках). Кроме того, она ещё купила себе новую кухонную посуду, которую мы рассматривали и радовались (тоже 2 Королевы Кубков). Для кого-то, может быть, кухонная посуда - это не актуально, а нам обеим приходится готовить для своих семей, поэтому для нас новая удобная посуда - большая радость. Чтобы логически завершить отчёт, сообщу, что брату удалось установить антивирус к всеобщей радости. Вот такой был приятный день. А тебе спасибо за довольно точный прогноз!
Событие дня - Повешенный Все будет идти гораздо медленней, чем ты ожидала. Задержки, препятствия и нервозность из-за этого.
Вечером села за компьютер, а я его 7 дней не включала и началось в колхозе утро, то он антивирусом все проверял, то обновление к антивирусу скачал, потом еще раз проверил, то файл не открывал, в общем меня собственный компьютер отымел .
Цитата
Атмосфера дня - 10 кубков Ощущение поддержки от семьи, понимание, что на них всегда можно положиться и радость от того, что у тебя есть такой "надежный тыл".
Днем к моим родителям ходили, душевно так посидели.
Цитата
Совет дня - 4 пентаклей Не стоит сегодня стараться бежать вперед изо всех сил - все равно сегодня нужного результата ты не достигнешь. Постарайся расслабиться, заняться какими-то бытовыми делами и не думать о решении глобальных проблем.
Так и делала , хотя уже хотелось какое-нибудь решение принять на будущее, я и так подумала, и так - не принимается, думаю "ну и ладно" и расслабилась
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Спешу тебя порадовать сразу двумя хорошими новостями!Во-первых в выходные я совершенно неожиданно приобрела новую колоду Таро Эры Водолея, которую давно хотела. Увидела карты Таро в одном магазине, там было три колоды - Таро Универсальное. Райдера Уэйта и Таро Эры Водолея.Вот последнюю колоду я и купила!Здорово! А еще меня девочки научили считать квинты в раскладах Таро.Я давно этим интересовалась,так что если ты не против я начинаю.
твой вторник:
9 мечей перевернутая, 9 пентаклей перевернутая,Император( Шут=Император) Утро начнется с довольно плохого самочувствия.Настроение будет подавленным,печальным,вероятно тебя расстроит какая-то новость,она не коснется тебя напрямую,но сильно огорчит.Возможно извещение о чьей-то смерти или болезни знакомого.По второй карте твои планы на сегодня скорее всего будут нарушены.Возможны проблемы с домашними животными,особенно с собакой.Приболеет немного наверное.Однако не все так плохо,как бы показалось в начале.Ты сможешь собраться с силами и проявишь терпение,силу воли и выдержку в сложной ситуации.Не бойся сегодня рискнуть,попробовать какие-то неординарные методы,они обязательно приведут к успеху.Перемены к лучшему наступят уже очень скоро!Не грусти!
твоя среда:
2 пентаклей,7 пентаклей,Смерть(Шут=Император) Странно,те же квинты!Но уже ситуация немного лучше чем в предыдущем раскладе.Много будет беготни,забот связанных с денежными делами,поездки звонки,документы потребуют твоего внимания.Ты будешь в панике метаться и решать возникшие проблемы.Возможно сегодня придется потратить деньги, но результатами своих трудов останешься довольна.Какая-то ситуация придет к своему завершению и ты сможешь с облегчением вздохнуть.Усилия твои не пропадут даром!Удачи тебе и благополучного решения проблем!
мой понедельник:
Ты как обычно, словно в воду глядела! И как у тебя это получается?Утром я чувствовала себя неважно, на работе много было бумажной волокиты, работа шла медленно.После выходных и праздников трудно быстро вернутся к рабочему ритму.( 2 бабочек)После обеда было уже немного полегче, с работой справилась в основном.( 5 бабочек перевернутая)Вечером дома сидела за компьютером, танцевали с мамой.Настроение было хорошее.(Солнце)К мужу хотела зайти после работы, но свекровь опять калитку закрыла и не отвечала на звонки.Позже мне муж сам позвонил и пришел, но я его проводила.Но рада была в глубине души что он пришел.(Солнце).День был неплохим, только погода не радует, холодно.Спасибо за хороший прогноз! :clover:
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 12.03.2013, 00:08
Атмосфера дня - Солнце Ого, ну, пройдемся по СА Солнце здесь с подвохом, я до конца так эту карту и не поняла, вроде Солнце - это хорошо, это свет, это жизненная энергия, это плодородие, но Солнце губительно для вампиров, поэтому могу предположить, что в целом день будет положительный, приятный, но будет и ложка дегтя в бочке с медом
ну в целом день был положительный и очень рабочий. Много сегодня и народу было, и затянувшиеся заявки пришлось резко доделывать, т.к. люди отзвонились и спросили результат. Ложка дегтя была - снова шкандаль... с благоверным
Цитата (grettta)
Эмоции - Шут Эмоции легкие и работой не озабочены ))) возможно, будешь пребывать в неком любопытном состоянии, из серии "а что же дальше?", или "чем дело закончится?", и судя по картам события дня, будешь открывать для себя новую информацию
первая половина дня была взвинченная какая то, потом успокоилась и начала плодотворно работать. БЫло очень много общения
Цитата (grettta)
Основные события - Луна, Смерть, Жрица Вот это наборчик у тебя, ну у меня единственное предположение, завтра тебе откроется некая тайная информация, тебя это даже шокирует немного, возможно, также, освободишься от каких-то обязательств или расстанешься с ситуацией, которая тебя мучает
такое чтоб шокировало- ничего не было и слава богу, но была заморочка по визе, турист уже уехал и я ему только в догонку написала смс о том, что все в порядке. Остальное просто работа, много работы, ну и снова сделали одно предложение - пока рассматриваю его
твой вторник
Атмосфера дня - 9 Кубков Богиня Ника. Думаю это о многом говорит, о том что завтра все буде удаваться, а может быть будет всего лишь одна маленькая, но очень желаная победа. В целом день положительный, продуктивный, радостный, успешный. Эмоции - 3 жезлов Оры - богини чередования времен года, поэтому в течени дня твои эмоции будут меняться, возможно где-то придется взять себя в руки, быть строгой чтобы все прошло без сучка и задоринки. А так же эмоции плодотворного общения Основные события - 4 жезлов, Король Кубков, 5 Жезлов ну завтра просто уговоришься Для того чтобы продолжить работу в каких то делах, нужно будет проанализировать некоторые моменты (возможно что - то подкорректировать или обратиться к кому то за помощью), вот по 5 Ж - можешь взорваться, поэтому сама карта - советует держать себя под контролем. Возможно Король Кубков - в данной позиции указывает на тебя - живую эмоциональную натуру, хотя так же не исключаем встречу с конкретным человеком, добрым, внимательным и чутким. Интересно кто это такой будет??? Может суженный? а что... завтра новолуние - что загадаешь - так и будет - так вот я тебе его желаю!!!!! Маришечка, удачного и легкого вторника тебе!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Эмоции дня - Императрица (рубашка (-)). События дня - туз мечей,7 жезлов,Суд. Утро активное,задача будет поставлена, типа,а не заняться ли мне уборкой,или позвонит кто то и сподвигнет на действие,день в трудах и заботах,ну а вечером будешь стремиться к прекрасному,может киношку посмотришь.Настроение нормальное,не радость и не печаль,занята будешь завтра,а всякие глупости типа настроения, уйдут на второй план.
Да, повалялась, да надумала уборкой заняться, так не генеральной, но хоть чуть-чуть. Весь день и провозилась. А вечером ходила к подружке в гости, она девочку маленькую растит, 8 месяцев уже, давно не виделись и пообщались и понянчились. Настроение было нормальное, спокойное и без всяких тараканов в голове.
Моя ОС за понедельник:
Цитата (nata1606)
Эмоции дня - паж пентаклей (рубашка (+)) События дня - Мир,королева мечей,2 жезлов. С утра новое дело,что то придумает для тебя твоя работа,днем усталость,или не желание что то делать,вечером фитнес,но без энтузиазма,еще и подумаешь идти или нет.Настроение среднее,все что будешь делать сегодня только из чувства долга,а не потому что хочется,даже на фитнес пойдешь потому,что так нужно.
С утра готовила документы в налоговую, руководитель приехал из Питера, для него. День пролетел незаметно. На фитнес не пошла, не на что, праздники и подарки съели весь бюджет. Настроения особо нет, но блинов напекла - масленица ведь. Наелись с дочей и я отобрала у неё ноут ненадолго. Завтра комп привезу из ремонта- и я снова человек!
Твой вторник:
Настроение дня : 4 меч (перемирие) События дня: 9 чаш, паж чаш, 6 пен Утро вялое, но обильное, кофем будешь взбадриваться видно. Днём неспеша работу делать будешь. Вечером какая то приятная неожиданность или запоздалый подарочек. Настроение нормальное, плохое задвинешь подальше и настроишь себя на позитив!
Твоя среда:
Настроение дня:туз жезлов (страсть) События дня: 2 меч, 8 жез, кавалер жез Утром настроения на работу не будет, может погода не порадует. День хороший и общение и выбор вариантов. ВЕчером усталая придёшь домой, а там ничего радостного. Настроение на удивление хорошее и работоспособное, энергии будет много.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
9 кубков .4 кубков ,туз мечей такой день как будто ты не пошла на работу -может ты взяла отгул?и отдыхаешь ?приятные эмоции и расслабление ,веч .какой-то шанс разнообразить отдых .по квинту 14 -обычный день.
не, пошла на работу:) это день такой был, спокойный) сделала все дела, которые планировала, еще кучу очередную подсунули, но это не режим "нон-стоп", много времени свободного было и расслабилась даже, вечером только, если колоду очередную выбирала:))
SaphiraLost, за понедельник
5 пентаклей, 7 кубков, КФ (Дурак) День странный. Какие-то странные и неожиданные события будут. В чем-то повезет, что-то неожиданно тебе на голову свалится.. может это твой ВГ будет как-то тебя направлять, какие-то сигналы тебе давать. Потеря денег – за что-то заплатить придется, расстаться с финансами. Или будешь думать на эту тему, что в ближайшие дни тебе нужно будет что-то оплатить. Мне кажется, что у тебя расклады в этот день хорошо пойдут (по 7к и КФ), какие-то озарения посещать будут. А с самочувствием так себе.. что-то беспокоить будет
Да в принципе такой обычный рабочий день, без суматохи, все, что хотела -сделала, еще новое задание получила и не одно,но я так к этому вполне спокойно сегодня отношусь, щеф похвалил, хотя местами я где-то как в тумане, ни черта не понимаю , о чем говорят. Даже шеф заметил) Приспичило на новую колоду, тут , темную хочу, вот сидела, расклады делала и на ту, которую хочу, расклад не устраивает ..это Шут капризничает:)) Бутерброды на обед забыла дома, хлеб взяла, а сыр нет) но у меня тут каша быстрорастворимая в запасе, а на рынок ломало идти. Девчонка тут приезжала с моей старой работы ( тут фигня такая, что там, где я сейчас сижу и работаю, есть несколько мелких дочерних компаний, вот в одной из таких я работала и иногда оттуда ребята ( мои друзья) приезжают , а вот сегодня девчонка )так, поболтали немного,чего-то даже в обед порисовала малость). Вечер просто за компом, общение с сыном
Мне тут Королева мечей не очень нравится. Может снова мысли тяжелые будут. Или посто придется тщательно что-то обдумать. По 9 кубкам будешь довольна чем-то, скорее всего день спокойный. С начальником состоится разговор по деловым вопросам, пройдет хорошо. Будешь заниматься какой-то рутинной деятельностью – опять бумаги сшивать по Умеренности?)) А по Отшельнику будешь заниматься картами.. и еще может друг какой-нибудь себя проявит.
Четверг 14 марта
Сразу 4 вытащились Король мечей, Королева жезлов, Туз жезлов, 9 кубков (КФ, КФ)
Очень интересно, что тут оба квинта КФ вышли. Будь внимательна к знакам судьбы. Тебе предоставится какой-то шанс, новая возможность. Почувствуешь какой-то импульс, энергию для свершения дел. Состоится общение с Королем мечей (или отец, или начальник). Вся в делах будешь. По дому что-то поделаешь, на работе тоже куча дел. Мне показалось, что сделаешь новый интересный расклад и будешь этим довольна. Счастливое стечение обстоятельств, в чем-то повезет. Поступит интересное предложение.. и общение с должностным лицом может быть еще
Пятница 15 марта
8 кубков, 2 кубка, 8 пентаклей (Луна)
День будет рабочий, и дел нужно будет сделать много. Состоится небольшая поездка по делам, встреча. Вот со встречей не уверена – или по рабочим вопросам, или же просто приятное общение, которое тебе позволит от рабочих дел отвлечься. Интуиция снова что-то тебе будет говорить. И еще какая-то грусть.. по Луне еще могут быть расклады разные, или какие-то магические практики.
Суббота 16 марта
2 меча, Звезда, КФ (Справедливость)
День будет противоречивый какой-то. С одной стороны, будешь приводить в порядок то, что давно ждало своей очереди. Все расставишь на свои места дома) Прилив вдохновения будет.. по Звезде мне тут творчество видится, поэтому подумала, что или в театр решишь отправиться, или рисовать будешь.. хотя может это и есть карты. Предоставится какая-то возможность, что-то случится неожиданно и случайно. Будешь раздумывать, какое решение принять.. сомнения.
Воскресенье 17 марта
Туз пентаклей, Король мечей, Королева жезлов (Маг, КФ)
Вот смотри, как тебя КФ преследует в эти дни Король мечей в данном случае твой отец, видимо. Вряд ли начальник в воскресенье будет надоедать звонками. У тебя будет прилив сил. Сходишь за покупками, что-то прям много всего сделаешь. Займешься раскладами. И снова какой-то случай счастливый.. стечение обстоятельств, которое будет благоприятным. Мне показалось, что благодаря ВГ ты сможешь избежать неприятности. И почему-то у меня сейчас особое внимание конь на карте Королевы жезлов.. как-то транспорт будет задействован, что ли.
Понедельник 18 марта
2 меча, 9 кубков, 6 кубков (Звезда)
Снова какие-то сомнения у тебя будут. Тут мне показалось, что у тебя какие-то предчувствия будут, что ли.. будешь заранее знать ответы на вопросы. Внутренние переживания, небольшие страхи.. с одной стороны, все хорошо, а с другой что-то тебя терзает. По 6к то ли с сыном, то ли с отцом общение будет. Там еще 9к рядом, так что общение должно тебя удовлетворить. Творчеством займешься.. кто-то из прошлого проявится. И какой-то компромисс будет, на работе видимо
Вторник 19 марта
Туз жезлов, 2 кубка, 2 пентакля (Жрец)
День будет довольно приятным. Прилив сил, какие-то новые творческие идеи у тебя будут. Скорее всего договоришься с кем-то на парный расклад)) По 2п будет беготня какая-то, как белка в колесе покрутишься, но в общем-то день довольно обычный, без сюрпризов. Приятный разговор или встреча (с мч наверное – Жрец).
Сложный день, переменчивый по настроению, возможно собаки тебя разбудят и проснешься с головной болью, или что-то коты твои устроят, потом правда немного нормализуется все, сможешь заняться своими любимыми делами, творчество в Звезде вижу, еще наверно телик, что-то приятное будете смотреть.
14 марта четверг
8к-5к-туз м квинт 14
как-то всего у тебя будет по-немногу. И грустить будешь, и активничать. Посмотри, будет ли в этот день дождь.Хотя скорей 8 к это на твою грусть-печаль показывает. и 5-к здесь не оч. люблю, есть в ней некая эмоциональная грусть Может быть поедешь куда-то, что-то купить и импульс какой-то чего-то сделать будет
15 марта пятница
Мир-9 ж- Королева ж квинт Колесница
Интересный тут день должен быть. Дело вижу какое-то завершишь, порядок наведешь,может быть во дворе и в тоже время собой займешься, опять или йогой или красоту свою будешь наводить. Скорей здесь квинт о твоих делах говорит и кстати, обрати внимание, как королева ножку выставила, подозреваю у вас с мужем в этот день хороший контакт должен быть хе)
16 марта суббота
2ж-3ж-4 куб квинт Отшельник
По 3-ке ж посмотри, будут ли у тебя проблемы с транспортом, а вообще интересно выпали: 2-3-4, словно все должно быть как надо в этот день, как-то по полочкам, как задумала, так и будет по 4-к вижу какие-то твои новые начинания Может сумку какую захочешь вязать? 2 ж может говорить о начале плана
17 марта воск
рыц п-отшельник- 2 ж квинт 5
С утра какие-то проблемы порешаешь с деньгами, может за продуктами поедешь, потом одиночестве что-то опять делать начнешь, наверно расклады новые Но день должен быть спокойным, хотя возможна какая-то мелкая нервотрепка, мне кажется кто-то приедет или вы кого-то ждать будете
18 марта понедельник
8 м-2 куб-10 ж квинт Суд
вот по 8-ке то ли голова опять будет, то ли какие-то проблемы будут, что-то придется срочно решить,какие-то дела навалятся или тебе что-то срочно приспичет сделать ,но в тоже время чье-то дружеское участие здесь, может с мамой поговоришь приятно что-то из прошлого будет напоминать тебе в этот день, мож подруга какая появится старая
11 марта понедельник 4 м-паж жезлов-король п квинт Справедливость Четверка Мечей: Тишина приносит откровение. Прорицание, медитация, молитва. Паж Посохов: В малых вещах - огромное будущее. Потенциал, семена, незрелость. Король Монет: Каждый проходящий час - это потерянное сокровище. Потеря, падение ценности, разрушение. СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Осознайте, что действительно имеет значение. Справедливость, ясность, оценка. Займешься картами, рунами в этот день,появится стимул что-то новое изучить, сделать, вечером общение с МЧ и еще как будто будет состояние, когда времени тебе будет жалко потерянного или потерять время не захочется. День какой-то будет в философскую сторону больше посмотри по пажу ж тоже может быть фигня всякая навалится. но ты справишься! и еще наверно опять телик тут, мож сериал про детективы
Утром двор помыла, мясо заказала, поговорила с мамой и с сестрой. Потом отправилась пешком в контору насчет света, туда идти минут 45 примерно, я за 30 долетела. Там меня ждал хозяин дома, и мы полные надежд устремились внутрь. Оказалось, что мужчина, с которым я разговаривала на прошлой неделе, ушел в отпуск. Вместо него была девушка, которая сразу же меня ошарашила – никакого договора об оплате частями, не оплатите к 29 марта, отключим свет. Вот так легко и просто. Ей то до лампочки, а мы где такие деньги возьмем в такие сроки – неизвестно. Ушли оттуда ни с чем. Хозяин вызвался одолжить нам эту сумму, сказал, что можем платить частями, т.к. ему эти деньги не срочно. Мама еще мне послала немножко. Вот может как-то выкрутимся. Вернулась тоже пешком. Потом за песком котам пошла. И вот готовлю теперь в попыхах, весь день пробегала, а скоро муж вернется. Я конечно до сих пор в шоке от новостей. Паж жезлов+Король пентаклей = сообщение на тему денег. Еще карты дня тянула. И муж в четверг-пятницу в отпуск собрался, и еще в след.понедельник они не работают, оказывается. Если еще что-то произойдет, напишу. Но вряд ли уже.. муж с работы приедет, поужинаем и отдыхать. Устала от такой интенсивной ходьбы)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 12.03.2013, 04:25
Главное событие дня-Сила пер. Ты можешь отказаться от своих планов. Настроение дня-Башня пер. Всё будет зависеть от внешних обстоятельств.Если не будешь поддаваться на провокации,то ничем себе его не испортишь. Неожиданности дня-6 жезлов.Получишь добрую весточку,продвинешься в своих делах.Получишь выгоду от каких-то договоров.
Моя О.С.за понедельник.
Цитата (remedy)
8 Кубков - IV Император (правильно, куда ж без него?!) - 2 Кубков. А вот этот день, думаю, будет хорошим и приятным. Обе противоборствующие стороны в вашей семейной баталии настроены умерить свои амбиции. В итоге вашим семейным миром правит любовь! Вот так бы и всегда...
Муж весь день был спокойным,"без претензий"(как обычно)
3 Роз (=Кубков) перевёрнутая - Рыцарь Масок (=Пентаклей) - 9 Роз (=Кубков). Судя по картам, с утра твоё настроение будет не очень хорошим. Будешь раздражительной. Возможно, захочется с кем-то поговорить о своих проблемах, но некому будет тебя выслушать. В середине дня, скорее всего, получишь так необходимую тебе моральную поддержку, может быть, даже хорошие советы. Время в этот день, похоже, будет тянуться медленно, дела тоже будут продвигаться вперёд с остановками. А вот вечер обещает быть очень приятным. Настроение будет хорошим, даже приподнятым. Очень возможны самые разные, но исключительно приятные события. Может, в гости пойдёшь на какую-то вечеринку с вкусным угощением. Как радует, когда последними в прогнозе выпадают такие хорошие карты!
Мой понедельник, 11 марта.
Очень подходящие карты выпали на этот день! Действительно и почувствовала себя лучше, с готовностью принялась за дела, которые давно откладывала (XXI Мир). Весь день настроение было хорошим, действительно чувствовала себя вполне счастливой и довольной (Туз Кубков). Если бы погода была хотя бы чуть-чуть лучше, обязательно отправилась бы на прогулку с собакой, но весь день лил дождь. После обеда даже приглегла и уснула, что со мною случается очень редко (XXI Мир здесь в том смысле, что бросила все дела, потому что просто захотела поспать). 3-я карта - XIII Смерть - сама по себе никак не проигралась, а подчеркнула общий контекст прогноза, как наступление перемен к лучшему, "светлой" полосы. Вот спасибо тебе за такой чудесный прогноз!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 12.03.2013, 09:37
5 Жезлов - Паж Жезлов - 10 Пентаклей. Боюсь, что в этот день уснувшие на время амбиции снова заявят о себе, став причиной дестабилизации семейной ситуации, нарушат воцарившуюся на время идиллию. Возможно поступление известий, касающихся финансов (или источников поступления этих самых финансов). Возможность улучшения семейного благосостояния успокоит разбушевавшиеся было страсти. Согласие снова будет восстановлено. Правда, должна заметить, что карты могут говорить не только о возможности поступления достаточно ощутимых денег, но также и о возможности трат солидных сумм. Но траты, если они и произойдут, будут направлены исключительно на благо семьи, и тоже в итоге будут способствовать стабилизации семейной обстановки и семейному согласию.
Мой понедельник, 11 марта.
Цитата (Elenka)
Главное событие дня -9 монет пер.-Будешь много трудиться,наводить порядок "везде и всюду":) Настроение дня -Сила пер.-Ты используешь свою силу и подчинишь обстоятельства этого дня себе. Неожиданности дня -Папесса пер. - Я истолкую эту карту,как "возвращение в мир после периода изоляции".
Правильно. Действительно решила обратиться от внутреннего мира к миру внешнему и для начала затеять генеральную уборку. И 3-я карта - этому подтверждение. Кстати, ты её очень удачно, метко истолковала. Обстоятельства, правда, складываются так, что заняться вплотную генеральной уборкой у меня не получается (То есть, 2-я карта проигралась именно таким образом, что подчинить обстоятельства своей воле мне как раз и не удалось.) Я подумала-подумала, и решила отложить уборку до следующей недели. Всё равно на этой неделе надо провожать весну, печь блины и веселиться. Молодец, всё увидела правильно! Только вот снова все карты в прогнозе оказались в перевёрнутой позиции.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 12.03.2013, 10:32
а что за предложение, а то я свои карты на события вообще не могу понять
сделали предложения формировать группы в Финляндию, немножко новое для меня и достаточно муторное
Цитата (grettta)
Атмосфера дня - 9 чеснока В целом день будет ровный, спокойный, нейтральный даже, в общем ни плохой, ни хороший
совершенно верно, день просто рабочий и все
Цитата (grettta)
Эмоции - Колесо Фортуны А вот в эмоциях тебя покрутит туды-сюды, или какая-то неожиданность повлияет на эмоции
эмоции были ровные, положительные, доброжелательные
Цитата (grettta)
Основные события - Сила, 6 ножей, Мир Либо у тебя сначала будет много работы, может даже поездка будет по делам и потом ты угомонишься и будешь тихонечко себе работать, либо же придется приложить усилия, чтобы кого-то отправить в далекие края
Перед работой заехала в пару мест, нужно было и кредит оплатить и еще пару проплат сделать, а потом поскакала на работу - там в принципе текучка, правда одно заявкой очень плотно занималась, еще турист принес вино и конфеты в честь праздника прошедшего. На треньку вот сегодня не пошла - успеть бы успела - просто проленилась
твоя среда
Атмосфера дня - 10 жезлов то ли очень рабочий день будет , то ли какие то дела подойдут к своему логическому завершению и у тебя груз с плеч упадет Эмоции - 2 жезлов общение, диспут, обсуждение, спор - это основные понятия карты - как отыграется будем смотреть , потому как тут эту карту вообще и не поняла Основные события - Туз жезлов, Мир, 2 кубков А в целом день то достаточно приятный. По Миру думаю -это завершение каких то дел, общение по интернету.Туз - говорит о правильности выбранного пути и призывает действовать (уж не о свидании ли идет речь????), ну и 2 Кубков - это романтик, или новый этап отношений или что то начинается новое. Мариша, я тебе желаю завтра счастливого и романтичного дня!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
,седня сутра столько написала ....... все стерлось.
Цитата (Лала)
4 п- сила- 7 куб квинт солнце
Энергии в этот день у тебя будет достаточно, квинт тоже подтверждает это, может быть еще и день по погоде будет хорошим, солнечным, возможно отправишься за покупками или просто будешь думать о будущей покупке,вечер будет сбалансированным, но может быть слегка уставшим, спать захочется рано
полдня спала .зарплату не дали - никуда не ходила ,вялый день .мало что сделала ,тв .смотрела .
Цитата (Лала)
4 ж- маг-королева п квинт Луна
Наверно время будешь проводить вместе с МЧ, возможен некий конфликт с ним, не большой, займешься раскладами, изучением чего-то эзотерического, может быть какую передачу будешь смотреть на эту тему, вечером вероятно общение с женщиной. По квинту будешь переживать о чем-то. Еще возможно усиление интуиции в этот день
конфликтов не был о- с Мч общались по телефону ,он заболел .я наконец то была в форме ,немного таро занималась,днем приборку устроила ,веч .ходила к тете на уху .
Цитата (Лала)
пон .туз кубков- 7 кубков-10 пентаклей квинт 18 вроде бы тот же самый квинт, но мне кажется день другой совсем, интересные эмоции будут,какой-то подъем внутренний, сильные эмоции, днем мечты, фантазии, возможно расслабленность некоторая, которая успешно перейдет на вече. Отдохнешь от всего, скорей всего телевизор или интернет , что-то смотреть будешь ,в целом удовлетворена будешь течение дел
день -жутики на работе продолжались ,начальство начало всех увольнять .мою коллегу уволили без предупреждения .волнения и сплетни ,зарплаты так и нет .ходила днем еще к врачу ,общалась насчет своей операции и анализов .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Королева жезлов, 4 жезла, 10 кубков (Умеренность, Отшельник) Вот эти карты мне нравятся Такие праздничные, уютные! Как-то день будет посвящен в основном дому и семье. Может что-то дома в порядок приведешь. Или небольшой праздник будет. Почувствуешь прилив сил, будешь довольна. День стабильный, без сюрпризов. Приятная покупка. Общение с женщиной порадует. И еще картами будешь заниматься, наверное (Отшельник).
с утра очень плохо себя чувствовала , еле доползла до работы А видишь, как Отшельник опять на друга показал) как всегда неожиданно) я что-то с ним так как на час "ля-ля-ля" за жизнь, старое свое все вспоминала, разоткровенничалась. Вечером потом жалела Умеренность наверно я документы в суд проверяла, сшивать, не сшивала, а по приложениям, все ли в порядке. потом еще директор одной из наших компаний звонил насчет суда с ним говорила, как бы так чувствую себя деловой женщиной) хотя королева ж на моих картах больше на чисто женственность показывает, ну вот еще коллега заходил , тож мч, а чего-то у меня в картах дня совсем мч нет) потом да, женщина позвонила, там без меня меня женили, еще одно дело мне подсунул шеф, вобщем геморой, я пыталась отнекиваться, но надо знать моего шефа, тем паче, что он перед генеральным меня поддержал, сказал, что я справлюсь вечером в магазине купила продукты, а тетка- кассирша, которую я знаю, я там в принципе всех знаю, меня надуть пыталась, вместо 500 рэ, 100 дала, при том, какое-то надувательство странное, у нее мелочь лежала в лоточке , а 500-ки ,1000 под, она мне из лоточка дала, словно специально, ну грубо говоря это либо 20 долларов сдачу дают либо 3 разница то есть ну и еще карты смотрела по сайтам. Я вобщем офигела, сколько сейчас оказывается колод, пару сайтов интересных нашла, думаю, мож прикуплю одну колоду. Очень мне понравилась. А потом сидела изучала, весь этот геморрой, который предстоит делать: это наши хотят народ сокращать, а там столько тонкостей и блин, что однозначно, все равно кто-=нибудь да в суд пойдет.Сын сегодня с дедом колупается, сиделка типа выходной взяла, вечером немного я одна а еще вечером он с нашим другом семьи встречался и тот мне кучу подарков передал:)) ой, это твой расклад меня порадовал, очень !
Julija,
ос
Цитата (Julija)
Шут ,Башня ,паж мечей если пойдешь п оофиц .заведениям -будет напряженно .паж мечей -может и скандальчик устроить .форс -мажорный день .по квинту -9 будешь пытаться ото всех закрыться и не общаться .
Очень плохо себя чувствовала с утра, еле доползла до работы Никого видеть не хотела. Но. днем друг приехал, очень с ним душевно поболтали в обед ( Это ,чтоб понятно: я работаю в компании, у которой есть несколько мелких, и эти ребята из мелких компаний бывают, что к нам приезжают по делам. Вот , и я в свое время я работала в одной такой мелкой и там у меня друзья остались, там вообще хорошие все такие, я им всегда рада, ну и вот реально друзья, ибо один ко мне пытался приставать, я его отшила, но мы так все равно хорошо общаемся, душевно). Потом мне дело новое подсунули: собираются у нас сокращение устраивать, я поскольку юрист, должна там обеспечить юридическую поддержку, это без меня меня женили, я то не хочу всем этим заниматься, сама понимаешь. ( тоже Башня, как и на здоровье в последнее время Башня стала показывать) Но шеф мой перед генеральным за меня поручился, да и его надо знать, раз сказал, что я буду делать, значит все.Ну и изучала эти все вопросы вечером, насколько успела. А Паж м своеобразно отыгрался:в магазине купила продукты, а тетка- кассирша, которую я знаю, я там в принципе всех знаю, меня надуть пыталась, вместо 500 рэ, 100 дала, при том, какое-то надувательство странное, у нее мелочь лежала в лоточке , а 500-ки ,1000 под, она мне из лоточка дала, словно специально,думая я не замечу ( Это Шут, видимо еще) А еще вечером от друга ( старого друга нашей семьи) кучу подарков получила по случаю прошедшего 8-го марта а тут не знаю мож Шут с Пм?
Цитата
седня сутра столько написала ....... все стерлось.
с тобой ос одновременно писали. я обычно у себя в компе пишу день, сюда потом копирую, так бывает, если с компом что-то или с интернетом, жалко бывает
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 12.03.2013, 22:15
Настроение дня : 4 меч (перемирие) События дня: 9 чаш, паж чаш, 6 пен Утро вялое, но обильное, кофем будешь взбадриваться видно. tongue Днём неспеша работу делать будешь. Вечером какая то приятная неожиданность или запоздалый подарочек. Настроение нормальное, плохое задвинешь подальше и настроишь себя на позитив!
Кофе,кофе...конфеты ,вкусные зараза ,утешила себя тем,что сладкое есть лучше с утра,день обычный и спокойный,работа работалась,ближе к вечеру подруга приехала ко мне,пока трудилась она меня развлекала.Настроение не то чтобы позитивное,нормальное,прям по четверке спокойно-медитативное.
Атмосфера - 10 ножей День подведения итогов, окончания дел, может закрытия заявок Эмоции - Король воды В целом эмоциональный получится день, но эмоции буду хорошие, положительные и мудрые Основные события - Отшельник, Паж ножей, Жрец (Ван Хельсинг) Однозначно будешь сосредоточенна над делами, причем как-то ты решишь завтра "дожать" свои вопросы во что бы то не стало и вздохнуть от них со спокойной душой, ну и по Жрецу - это скорее всего твои консультации, будешь своим туристам рассказывать че да как
Лена, желаю тебе завтра разобраться со всеми своими делами и облегченно сказать "фух, на сегодня!"
День был неплохим.Только со здоровьем как-то неважно было, спать весь день хотелось, сердце побаливало.После выходных обнаружила, что вес поднялся на 1.5 кг!Ужас!Вот тебе и праздники.Придется теперь разгрузочные дни делать.(Солнце перевернутая) На работе много было суеты, бумажной волокиты, разговоров.(Маг) Одна коллега мне испортила настроение.Она стала мне высказывать по поводу моего мужа, почему это я с ним не развожусь и не ищу себе другого и т.д.Я разозлилась, не люблю таких разговоров.Все решают как мне жить, поучают.Будто своих ошибок не видят.(Вот наверное и Паж пентаклей перевернутая здесь) А вечером я с мужем увиделась и пообщались хорошо, в центр сходили, продуктов купили.Он меня утешал немного, говорит чтобы я бросала все эти диеты, а то исхудаю и в обморок начну падать. Спасибо за прогноз!День и правда неплохой был.
Главное событие дня-королева мечей-Встреча с "королевой мечей" или просто ты сегодня сможешь достигнуть своей цели,добиться того,чего захочется. Настроение дня-колесо фортуны-Настроение будет переменчивым,будут волнения. Неожиданности дня-4 монет пер.Излишняя озабоченность делами может привести "в ступор".А может понадобится где-то сэкономить? красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Твой четверг.14 марта.
Главное событие дня-10 жезлов пер.Твои интересы и взгляды могут разойтись с чьим-то мнением. Настроение дня- 3 жезлов.Сегодняшний день может принести немало удовольствия.Будешь наслаждаться весенним настроением(несмотря,что оно только по календарю:)Будет повод порадоваться:) Неожиданности дня-10 чаш.Это период когда всё будет хорошо и гармонично.Можешь разлениться даже...
О.С. за вторник.
10 Жезлов - 10 Мечей - Король Кубков. Думаю, что карты предсказывают день, полный забот и хлопот. Причём, все эти заботы и хлопоты будут не слишком приятными. Они будут касаться не тебя лично, а других людей. И в течение дня, возможно, у тебя появится ощущение, что эти хлопоты сыплются на твою голову, как из рога изобилия, и конца им не будет никогда. Ко второй половине дня обилие не слишком приятных дел тебя может изрядно вымотать и испортить настроение. Зато окружающие будут очень тобой довольны (ещё бы!) С мужем, скорее всего, в этот день будет идиллия. Совсем не исключено, что приятный вечер проведёте наедине. И этот вечер компенсирует все дневные заботы и хлопоты. Было много заказов,искала подходящие кандидатуры(в роли нянь и сиделок).Обзвонила всех желающих работать.Кто болел,кто уехал.Словом от телефона "уши обуглились:) пока подобрала кого нужно.Вечер прошёл в кругу семьи(телевизор и вкусняшки:)Спасибо за такой точный прогноз
Сообщение отредактировал Elenka - Ср, 13.03.2013, 08:39
7 Масок (=Пентаклей) - Паж Крестов (=Жезлов) перевёрнутая - Королева Масок (=Пентаклей) перевёрнутая. Активный рабочий день. Работы будет много. Наверное, начальство загрузит сверх всякой меры. Но в этот день работой тебя не испугаешь. К сожалению, в течение дня возможны не очень хорошие новости или задержки в получении нужной информации. Также могут быть проблемы давления на тебя со стороны старших (по возрасту или служебному положению) женщин. Ещё в этот день можно что-то забыть или потерять. Или же потеря, убыток могут случиться в доме. В целом день всё равно должен получиться неплохим. Посмотрим, проиграются ли карты, и, если проиграются, то как именно.
Мой вторник, 12 марта.
Ты, как всегда, предположила события очень близко к тому, что происходило на самом деле. В целом день был довольно неплохим, но каким-то бестолковым и мало результативным. В последние дни у меня появилось предчувствие каких-то позитивных событий, изменений в жизни (9 Мечей перевёрнутая). Наверное, это наступающая весна так действует. А может, и правда что-то хорошее в жизни случится. В то же время я стала чувствовать себя неуютно в финансовой ситуации, мне захотелось перемен в имидже, в доме, которые, конечно, требуют денег. Так вот, я почувствовала желание больше зарабатывать (здесь хорошо подходят и 9 Пентаклей перевёрнутая, и IV Император, и даже 0 Шут, как поиск новых возможностей). К счастью, в этот день обошлось без неприятных новостей. А вот по поводу проблем с собакой ты оказалась отчасти права: с нею ничего не случилось, к счастью. Но у меня уже пару недель, как закончился лечебный корм, его надо купить, а прежде чем его купить, этот корм ещё надо найти, потому что он продаётся только в ветеринарных аптеках при клиниках, да и там бывает не всегда. Кроме того, стало теплее, и надо уже покупать средства от клещей. А ещё в конце марта надо делать прививки, а за 2 недели до прививок надо дать средство от глистов. Вот я вчера осознала всесь комплекс задач, и прикинула, сколько на это надо денег. Все карты ты вытянула подходящие и правильные. Спасибо тебе за работу!
прежде всего, спасибо тебе большое за ссылку! У меня, к сожалению, очень медленный Интернет, и открытки вставлять в посты - большая проблема. Поэтому мне приходится ограничиваться смайликами. Я сейчас работаю над усовершенствованием технической базы. Получается медленно, потому что я сама в этом соображаю мало, и мне требуется посторонняя помощь буквально на каждом шагу.
Твой четверг, 14 марта.
IX Отшельник - 5 Жезлов - 3 Пентаклей. В этот день тебе может захотеться всего и сразу. Время станет досадной помехой. Ожидать чего-то окажется просто невыносимым. Появится непреодолимая потребность внести в свою жизнь какие-то усовершенствования, что-то в ней изменить, причём немедленно! Твои желания и решимость вряд ли найдут понимание у окружающих. Это может испортить тебе настроение и заставить "уйти в глухую оборону". На самом деле причин для непонимания нет. Просто отчаянно хочется перемен, вот и всё.
Мой вторник, 12 марта.
Цитата (Elenka)
Главное событие дня-Сила пер. Ты можешь отказаться от своих планов. Настроение дня-Башня пер. Всё будет зависеть от внешних обстоятельств.Если не будешь поддаваться на провокации,то ничем себе его не испортишь. Неожиданности дня-6 жезлов.Получишь добрую весточку,продвинешься в своих делах.Получишь выгоду от каких-то договоров.
Действительно, от своих планов очень быстро и легко отказалась (VIII Сила перевёрнутая). Абсолютно на все провокации в этот день поддалась (XVI Башня перевёрнутая), , к счастью, настроение это мне не слишком испортило, но планы все пошли лесом. Особенно хороших, добрых известий не получила. Вот незапланированные дела пошли действительно успешно (6 Жезлов). Наверное, я запланировла на этот день "неподходящие", провальные дела. Как видишь, всё в твоём прогнозе очень близко к действительности. Молодец!
Событие дня - 10 кубкво - приятный день в кругу семьи, семейные же дела, хозяйственные. Атмосфера дня - 3 жезлов - желание куда-нибудь поехать, ожидание. Совет дня - XXI Мир - тоже что-то про заботу. Типа позаботься о близких или прими их заботу, расслабься, все будет хорошо.
Весь день провела дома. Рано встала, какие-то дела поделала и легла отдохнуть. Проснулась уже совсем вечером По атмосфере дня - очень много запланировала на воскресенье, как всегда А по факту успела только 1/3 сделать.
Атмосфера - 10 ножей День подведения итогов, окончания дел, может закрытия заявок
даже не знаю как и сказать. В целом день положительный и приятный, заявки некоторые наоборот отложились на более поздний срок, хотя одну завершила
Цитата (grettta)
Эмоции - Король воды В целом эмоциональный получится день, но эмоции буду хорошие, положительные и мудрые
так и было
Цитата (grettta)
Основные события - Отшельник, Паж ножей, Жрец (Ван Хельсинг) Однозначно будешь сосредоточенна над делами, причем как-то ты решишь завтра "дожать" свои вопросы во что бы то не стало и вздохнуть от них со спокойной душой, ну и по Жрецу - это скорее всего твои консультации, будешь своим туристам рассказывать че да как
Я как отшельник - все спланировала и покатила по своим делам, но тут Мише позвонили и предложили подработку - курьером, а т.к. он город маловато знает, я на два часа отложила все дела и ездила с ним, чтоб лучше все спланировать, чтоб все было попути. А потом уже поскакала на работу - дергали тоже сегодня со всех сторон, пришлось задержаться, но такое чувство что все в пустоту работа ушла - больше сказать оказывала помощь, нежели работала на перспективу. Марина, я ж лопну от любопытства - свидание то было????????
твой четверг
Атмосфера дня - 10 Пентаклей День должен быть размеренным, планомерным, богатым на события Эмоции - 3 пентаклей снова эмоции раздрайва, можешь нервничать и радоваться одновременно, лучше держать себя под контролем, и смотреть на ситуации трезво. без иллюзий основные события - 4 ПЕнтаклей, Король Жезлов, 7 Мечей мне кажется, тут больше описание какой то ситуации, чтобы сдвинуть ситуацию или дело с мертвой точки, тебе придется завтра побывать в разных ролях, будешь примерять на себя разные маски. Хотя вот смотрю на 7 Мечей и мне видится секас - Пусть он тоже будет. не помешает! Мариша, если замаячит секас - бросай нафиг все дела и в путь! удачи и счастья тебе, солнышко!
квинт Шут -день какой то разочарованный по 8 кубков .белая карта -неизвестность ,с утра все будет зависеть от тебя ,веч .мужчина будет главным действующим лицом .
пусть все сложится в этот день . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 13.03.2013, 21:38
Жрица ,король пос ,Сила день д.б. позитивный .единственное ,что Жрица может на застой указывать,с утра не все может получаться ,днем настроение переменится - появиться настроение и желание работать .эмоции позитива веч .+днем общение с мужчиной .
С утра поехала в суд, документы отдавать. Немного поэтому поспала подольше, но из-за сегодняшнего снега опять с утра какая-то разбитая вся Жрица может то, что я чуть отдохнула? мч у меня документы принимал, какой-то странный для работника суда: в кольцах, серьгах:) Днем обычный рабочий день, общалась с кучей народа, подбирали мне документы, анализировала, думала, писала, вечер дома за компом-теликом:)
Мне тут Королева мечей не очень нравится. Может снова мысли тяжелые будут. Или посто придется тщательно что-то обдумать. По 9 кубкам будешь довольна чем-то, скорее всего день спокойный. С начальником состоится разговор по деловым вопросам, пройдет хорошо. Будешь заниматься какой-то рутинной деятельностью – опять бумаги сшивать по Умеренности?)) А по Отшельнику будешь заниматься картами.. и еще может друг какой-нибудь себя проявит.
С утра поехала в суд, документы отдавать. Немного поэтому поспала подольше, но из-за сегодняшнего снега опять с утра какая-то разбитая вся, нет,бумаги не сшивала, документы мне подбирали, думала, анализировала, вобщем такой обычный рабочий день,без напряга. Начальнику справку подготовила,отдала, он мне потом звонит, спрашивает, зачем мне это, я говорю, но вы же сами просили вчера))Вечером с сыном немного телик посмотрели про разные кулинарные творчества
Настроение дня:туз жезлов (страсть) События дня: 2 меч, 8 жез, кавалер жез Утром настроения на работу не будет, может погода не порадует. День хороший и общение и выбор вариантов. ВЕчером усталая придёшь домой, а там ничего радостного. Настроение на удивление хорошее и работоспособное, энергии будет много.
У нас с утра снегопад случился,а так,нормальное утро,днем на работе нужно было все быстро-быстро сделать,так что к двум часам была свободна,зашла в магазин и домой.Дама поблуждала не много и спать...,а рыцарь жезлов сегодня симпатичный товарищ получился,ничего не испортил,спокойный вечер.Настроение...старалась быть бодрой,тем более нет причин для уныния нет,(ну, если покопаться,то можно и найти,но зачем? )
Твой четверг.
Эмоции дня - 3 кубков(-) События дня - рыцарь пентаклей,Отшельник,5 пентаклей.. Работа вещь необходимая,поэтому ты как этот парень на карте,возвращаешься на нее,даже если нет желания(кстати,мне он не кажется счастливым)В обчем,с утра работа,может денежки какие дадут(зарплата-аванс?),днем будет не до общения,но не потому,что времени нет,а тебе самой не захочется,может отпросишься с работы,вечер совсем грустный получается ,то ли плохо себя почувствуешь, то ли грусть-тоска накроет,да и настроение получается не очень,мир тебе каким то враждебным покажется.Не грусти,я с тобой!
Пятница.
Эмоции дня - Луна (-)События дня - 9 мечей,паж пентаклей,Солнце.Утро пятницы будет не очень,поход на работу, явно не вызовет восторга,днем известие или неожиданный звонок,а вот вечер получится хорошим,что то принесет тебе радость.Настроение...будешь жить на облаке,и строить прекрасные замки в голове ,а что, тоже не плохое занятие иногда,улучшает настроение.А может лабрадор тебя посетит
Суббота.
Эмоции дня - 8 мечей (рубашка (-)) События дня - туз мечей,Влюбленные,7 жезлов.Резкое утро,может и не совсем раннее,но ты будешь рассчитывать на более долгий отдых,но не получится,что то(кто то) тебя разбудит,днем будешь выбирать наиболее разумный путь в решении чего то,или наоборот,сама будешь его предлагать,суматошный день принесет вечернюю усталость,но не все дела еще будут сделаны,возможность расслабиться появится ближе к ночи.Настроение...знаешь,это когда много всего и не успеваешь,оно не то чтобы плохое,а как то все через одно место.
Воскресенье.
Эмоции дня - Жрец (рубашка (+))События дня - 6 кубков,Суд,Императрица.Очень домашний день.Спокойное утро,может мама(свекровь) придет в первой половине дня,день тоже будет связан с родными,возможны совместные обсуждения чего либо,вечер ты и дети,дочь при тебе,вероятно и сын позвонит.Настроение...мудрая будешь станешь делится жизненным опытом с детьми,чтобы все было правильно.Может настроение в церковь сходить посетит.[/l]
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 14.03.2013, 00:40