Вас что-то напугает, сложится такая ситуация, когда придётся посоветоваться с кем-то, не важно, умнее ли он, главное-услышать себя и ход своих мыслей, а потом вам предстоит продемонстрировать то что вы можете, а не то, что кто-то что-то хочет от вас, странная ситуация, в которой вы должны доказать, что вы сильнее и умнее. Удачи! Предположу, что сегодня поедите к родителям, или, будете вспоминать прошлое, а, ну да, сегодня ж такой день, будете просить прощения, и у вас тоже будут, и долой амбиции, но, всё же, вы захотите проникнуть в тайну некоего секрета.
Сообщение отредактировал Sofia - Вс, 17.03.2013, 13:13
Паж мечей, Туз жезлов перевернутый, Солнце перевернутая(Император) Утром вероятно получишь неприятные новости, хотя в этой колоде карта не имеет такого мрачного смысла, она говорит о том, что ты наконец-то увидишь результаты своей работы и будешь вполне этим довольна.В связи с этим решишь отдохнуть.Вот и правильно!Именно сегодня не все дела у тебя будут получаться так как бы тебе хотелось, мелкие проблемы со здоровьем, задержки и помехи в делах, семейные заботы немного испортят настроение и день пройдет впустую.Не переживай.Все этом мелочи, карта Солнце хоть и перевернутая не теряет своего положительного смысла.
Твое воскресенье:
Дама пентаклей, 4 кубков, Паж кубков( Колесо Фортуны) Неплохой день, если сможешь воспользоваться благоприятными возможностями.Сегодня получишь хорошие новости от какой-то женщины, может мамы или подруги, она пригласит тебя в гости.Ты в этот момент будешь заниматься делами по дому и не настроена никуда идти.Настроение у тебя равнодушное, лень и апатия одолевают тебя, хочется просто посидеть дома.К вечеру настроение будет получше, возможно все-таки поедешь к маме в гости. Также может быть к тебе приедет дочь и ты будешь очень рада такому повороту событий.От грусти не останется и следа!Вот всегда бы так!
Твой понедельник:
Туз жезлов перевернутая, Суд перевернутая, Отшельник перевернутая( Императрица) Ну вот, снова застой, пустая трата времени, подавленное настроение.Планы будут нарушены.Все валится из рук.Наверное, дочь твоя будет уезжать и тебе будет, конечно, грустно и одиноко.В доме снова тишина и ты будешь снова заниматься обычными хозяйственными делами.Жизнь снова вошла в привычную колею, серые будни.Ничего не поделаешь...
Моя пятница:
День прошел нормально.Ничего нового не затевала, все по-старому.На работе все как обычно, бумажной волокиты много.Начальница меня пока оставила в покое, не ворчит, но работы потихоньку подкидывает.(Королева бабочек,Туз крестов) После обеда я много гадала и общалась с подругами.Потом к мужу ходила, пообщались, вспоминали с ним о прошлом, о его тетке, мне хотелось докопаться до истины и узнать затевает она что-то опять или нет, об этом с мужем говорили и о планах на будущее я его выспрашивала.Он как всегда, на все реагировал неспокойно, лучше с ним и не говорить о серьезных вещах.(Туз крестов,Паж масок перевернутая)Нет, мы не поссорились, я себя держала в руках, но он как только начинаются все эти разговоры-воспоминания сразу заводится.Эта тетка столько гадостей нам сделала , в том числе и черную магию применяла, он ее ненавидит страшно.И я рада что она уехала.Спасибо тебе, карты хорошо отразили, мои эмоции и мысли.
С утра и выбор - идти на работу или нет? Или просто клиентов себе разбирать будешь получше. Днём как то не очень на душе и соотвественно настроения не будет. А вечером общение, или с родственниками или просто с хорошими людьми. Так то по карте настроения- вила воли прёт, есть желание что то сделать или изменить.
Выходной у меня был.А это потерянное утро,думала,что сделать,а что может подождать,меньше думала,больше бы сделала ,а день нормальным получился,ездили с подружкой в магазин,денежек не много потратили,в парфюмерном задержались так,что голова закружилась,перенюхали все, что можно,но того, что я хочу там не было.Вечером и с царевичем нормально общалась, и подружка в гостях была.Усе мирно и спокойно проходило.По 3 мечей вспомнила ,погода у нас жесть - снег с дождем,на дорогах реки.В машине окошко было приоткрыто сантиметра на 3,мимо проезжающая машина окатила нас грязно водой так,что половина меня стала мокрой.В общем красотка я вчера была,ну и в сердцах пожелала ему проколотых колес,может сбылось?Хотя сейчас мне уже только смешно от происшествия.А настроение - хорошее,еще обсуждали с царевичем возможность покупки машины,хотя возможности и не очень .
Всё так и было, как ты написала. Были кое-какие новости, они поступили по Интернету (Паж Пентаклей). С утра много занималась предскзаниями (2 Кубков, Королева Кубков, IX Отшельник). Вечером к нам приходила мама (тёща пришла к зятю на блины). То, что мы вообще затеяли это мероприятие, вполне может быть обозначено картой Паж Пентаклей, эта карта среди прочих значений имеет следование давним традициям, даже предрассудки. Сейчас уже мало кто выдерживает "график" масленичной недели. Мы тоже не ретрограды. Вот в этом году у нас всё получилось так, как того традиции требуют. Я по телевизору в начале недели услышала "расписание" масленицы, а потом у нас как-то само собой всё сложилось по этому "графику". Я вчера во второй половине дня готовила угощение, пекла блины (Королева Кубков). Угощение удалось, блины получились. Все остались довольны (2 Кубков). Вечер получился очень приятным (тоже 2 Кубков и целых 2 Королевы Кубков - я и моя мама). Ты - большая умница, как всегда! Это тебе
Главное событие дня-императрица.Тебя ждёт продуктивный период времени.День окажется плодотворным.Может быть активное участие в твоей жизни будет принимать твоя мама, появятся новые дела,требующие активных действий. Настроение дня- башня.Скорее всего будешь "вся на эмоциях". Неожиданности дня-судьба(дьявол).Произойдет то,что тебя сможет удивить и поразить.
Всё ты правильно предположила. Вчера муж пригласил на блины мою маму. Готовила угощение, разумеется, я. Карта III Императрица. как видишь, проигралась на 100 процентов! Вот как проигралась карта XVI Башня в плане настроения. День был довольно обычным, правда, в течение дня буквально на все дела как-то катастрофически не хватало времени. Блины вчера почему-то выпекались с капризами. Обычно у меня они лучше и проще получаются. Выпекание блинов заняло больше времени, чем я предполагала, и остальное угощение пришлось готовить в ускоренном темпе. Настроение можно описать приблизительно так: "Катастрофа! Времени у меня не хватает". Вот про карту XV Дьявол в 3-ей позиции не знаю даже, что и написать. Ничего особо удивительного и поразительного не произошло. Возможно, эта карта показала препятствия в делах (в частности, в приготовлении угощения). Все, вроде, остались довольны результатами, кроме меня. Я знаю, что могу сделать лучше. Молодец! Очень хорошо.
Ваша карта - смерть Возможно, закончится какая-то ситуация в вашей жизни. Или же проблема решится или же вопрос. Может немного не в вашу пользу. А вообще, первая мысль была - просто хорошо выспитесь, наплюете на все дела нерешенные...
teta02009,
Ваша карта - Жрица В этой колоде жрица, конечно, ну очень своеобразная карта... далека от классики и для меня она не очень хороша, к сожалению.. Предположу, что как-то день не очень вас порадует. Будете о чем-то сожалеть, может даже взгруснется как-то А если более приземленно брать - потеря может случиться, что-то не сможете найти, например..
Elenka,
Ваша карта - паж кубков Нравится мне эта карта, так и веет позитивом от неё А по значению и ощущениям - что-то может заставить вас удивиться. Удивление будет схоже с любопытством, такое что-то приятное, как в детстве - аж сердце замирает, предвкушение, томление...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09, О.С. за воскресенье.Ваша карта - паж кубков Нравится мне эта карта, так и веет позитивом от неё А по значению и ощущениям - что-то может заставить вас удивиться. Удивление будет схоже с любопытством, такое что-то приятное, как в детстве - аж сердце замирает, предвкушение, томление...
День был хорошим,полное спокойствие и умиротворение(как в детстве).Провожали масленицу,пекли блины,готовили всякие вкусности.В этот день я вспоминала прошлое и всё хорошее,что в нём было:)Спасибо тебе за "пажа чаш".
Сообщение отредактировал Elenka - Пн, 18.03.2013, 12:27
События - Король Мечей Эмоции - 3 жезлов Физическое состояние -ШУТ Опять событиями будет мч рулить или ваши действия будет с ним завязаны. По такой карте может быть переписка, и вообще передача информации. По эмоциям возможно, вас кто-то сможет затронуть до глубины души, можете обидеться и почувствовать, что вас задели за живое. По Шуту у меня переменное состояние бывает, но надо быть внимательной к себе, потому что Шут в этой колоде иногда показывает необдуманные собственные поступки, о которых потом жалеешь. Так что не работать на износ и стараться продумывать свои действия. Если все 3 карты соединить, то ваши действия по отношению к некому мч принесут неутешительный результат и вы можете пожалеть о проявленной инициативе. Светлана, колода новая, я только учусь на ней события видеть, так что не обессудьте, если мои прогнозы не оправдаются....я только учусь....
Главное событие дня-5 Жезлов пер.В твои дела будут вмешиваться,или от тебя потребуется что-то кому-то объяснять. Настроение дня- 7 Мечей.Будешь в течении дня настойчивой и терпеливой. Неожиданности дня-Умеренность.Полная гармония с окружающим миром.Может наладишь контакты с нужными тебе людьми,есть вероятность путешествия.
О.С. за субботу.
9 Мечей - 7 Мечей - 10 Пентаклей. К сожалению, первая карта в прогнозе совсем не хороша: она символизирует неудачу. Надеюсь, что эта карта не будет определяющей в прогнозе на день! Предположу, что день может начаться не слишком хорошо. Но дневное и вечернее время могут вполне компенсировать не слишком удачное утро: хорошая семейная обстановка и совместные заботы по её дальнейшему улучшению. Есть шанс произвести впечатление "образцовой семьи" на окружающих. Утром не сработал будильник,я проснулась за 10 минут до занятий в школе(у дочки).Благо до школы 5 минут ходьбы.Разбудила дочь,она просилась остаться дома,но я не разрешила.Объяснила это тем,что не хочу ни ей ни себе проблем на голову(справки в школе не приветствуются).Дочь поворчала,осталась недовольна(пыталась со мной спорить),но в школу пошла.Ну,а день и вечер были спокойнымы:без ссор и конфликтов:)Ничего особенного и ничего плохого.
Сообщение отредактировал Elenka - Пн, 18.03.2013, 12:28
Утром я очень плохо себя чувствовала.Полдня проспала.Мне позвонила подружка и позвала в гости, но я пошла к ней ближе к вечеру.(Паж масок, 3 роз, Сила) Она умеет хорошо шить и перешивала мне мед.халаты.Пообщались с ней, расклады делали.К мужу тоже ходила, но он меня разочаровал немного, был очень агрессивный, кричал по всякому поводу, я быстро ушла домой.К вечеру мне было получше со здоровьем, но я отдыхала и даже спортом не занималась.Спасибо за хороший прогноз!Умница!
С утра ездили пополнять продуктовые запасы, ходили по разным магазинам (король монет), потом долго выбирала шторы (уже давно хотела это сделать), выбрала всё же (7 жезлов), случайно увидела будильники и решила купить новый, тоже выбирала (7 жезлов). Потом готовила ужин (пекла пирожки), муж остался доволен. (10 кубков). А сейчас покрывала карты плёнкой, затем состригала всё лишнее и одновременно разглядывала каты, смотря в книге их значение (7 жезлов). Аня, карты выпали все верно. Спасибо за расклад. Будем учиться дальше. (Интересно, как там моё "сочинение"?)
Эмоции дня - 8 мечей (рубашка (-)) События дня - туз мечей,Влюбленные,7 жезлов. Резкое утро,может и не совсем раннее,но ты будешь рассчитывать на более долгий отдых,но не получится,что то(кто то) тебя разбудит,днем будешь выбирать наиболее разумный путь в решении чего то,или наоборот,сама будешь его предлагать,суматошный день принесет вечернюю усталость,но не все дела еще будут сделаны,возможность расслабиться появится ближе к ночи.Настроение...знаешь,это когда много всего и не успеваешь,оно не то чтобы плохое,а как то все через одно место.
Вроде выспалась, да не очень. Встала, кофе попила и ещё повалялась. Днём заходила свекровь в гости, поболтать. Планировала убраться, но тока кухню осилила сёдня, больше не охота. Настроения как то нет. Вроде ничего плохого, но и ничего хорошего. Тишина в настроении.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Настроение дня: 6 камней (успех) События дня: 3А императрица, король чаш, королева меч
Судя по картам, завтра у тебя выходной должОн быть! biggrin Утром предоставлена себе и в удовольствие своё. Днём встреча за бокальчиком, а на вечер запланировано общение или с подружкой, да с картами, или просто поболтать по душам. Настроение с утра будет не очень, а потом улучшится на сколько это возможно для тебя.
Неть,у меня сегодня рабочий день был ,но утро началось позже обычного,и я императрироала ,воспитывала царевича,объясняя ему,что ту машину какую он хочет, нам не потянуть,постаралась переключить его на вариант по проще,вроде бы получилось,но с ним уверенной быть нельзя,сегодня слышит,а завтра может и оглохнуть,днем работа,и общение с воздыхателем по работе,болтали по душам,вечером смотрела мультики по телеку про Шрека ,в общем ничего не делала.Настроение нормальное было весь день,а по 6 пент.может это мои финансовые нравоучения?
Мир-9 ж- Королева ж квинт Колесница Интересный тут день должен быть. Дело вижу какое-то завершишь, порядок наведешь,может быть во дворе и в тоже время собой займешься, опять или йогой или красоту свою будешь наводить. Скорей здесь квинт о твоих делах говорит и кстати, обрати внимание, как королева ножку выставила, подозреваю у вас с мужем в этот день хороший контакт должен быть хе)
Ну ты прям по хорошим контактам Нострадамус)))) Было такое)))) Утром отправились в контору, отдали две тысячи из двух с половиной, остальное до 29 надо оплатить. 9ж – это наверное и есть сам свет, там костер активненько разводят. Потом пешком вернулись оттуда домой, ждали зарплату мужа, чтобы за мотоцикл заплатить. Оплату на неделю и так задержали. Съездили туда вечером, все благополучно оплатили. Потом друг зашел в гости к мужу, пока они пиво пили, я снова изучала Ленорман. Спортом не занималась, потому что и так находились много, к вечеру ноги отваливались)) Ну а друг ушел, и был контакт) Какая замечательная колода все-таки
Повидимому, были какие-то недоразумения, недопонимания, возможно, с начальником по по работе (или мужем), который считал, что всё не так и всё неправильно, но этот период закончился, вы можете вздохнуть свободно и двигаться дальше, больше вам мешать не будут У вас созрел какой-то план, скорее всего, связанный с работой, но вот кубки!!! Загадочно..., и сейчас предоставляется возможность его успешно осуществить, не упустите момент! Фортуна вам благоволит.
В субботу в утра съездили с дочкой к глазному врачу, взяли новые линзы, потом галопам по европам побежала на массаж. Оттуда опять по быстрому домой, так как позавтракать не успела, пришла покушала и опять в дорогу, надо было водолазку или майку купить в комплект к новой вещи. Муж отвез в магазин, много перемерила, нашла красивый нестандартный вариант, довольна. Приехала домой уже на автобусе, опять голодная, разогрела еду, но пришлось убежать от неё, потому что мазь забыла купить глазную. Пришлось опять одеваться и тащиться в аптеку. Остальную часть дня чувствовала себя уставшей и разбитой, только вечером дошло, что ноги и мыщцы "отходят" от вчерашних танцев в ресторане. Повидимому, были какие-то недоразумения, недопонимания, возможно, с начальником по по работе (или мужем), который считал, что всё не так и всё неправильно, но этот период закончился, вы можете вздохнуть свободно и двигаться дальше, больше вам мешать не будут Такая ситуация была в середине недели, начальство не отпустило меня в отпуск, хотела с дочкой уехать в её каникулы. Не скажу, что я вздохнула спокойно, обида никуда не делась, тихо ненавижу руководство, но дело делаю.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
6 мечей , 7 кубков ,Повешенный день к веч .думаю ,болезненный ,Повешенный -может болеть голова .сутра поездка какая-то ,днем суета ,домашние дела .
с утра прям разбитая вся встала, и кашель сильный и тело все болит,заставила себя убираться потом гладила, короче моя домашняя активность принесла результат, болеть все перестало
тебе
19 марта вторник
на Дюрера
9 п- 8 ж- король к квинт Жрец
День в общем-то не должен принести какие-то неприятные эмоции, по 9-ке п - может все-таки деньги дадут? Единственное, не очень здесь 8 ж люблю,словно опять какое-то подсматривание за тобой со стороны начальства, но иногда она просто отыгрывается просмотром телевизора- интернета и т.п., еще какую-то информацию будешь изучать- Вечером встреча с МЧ
20 марта среда
7 м- 8 к- 10 м квинт Колесница
вот здесь лень сложный, да, опять переживания/плохое самочувствие, уход от какого-то обмана, должна быть поездка , но может быть здесь это твоя операция? Но в чем-то будешь довольна (пусть все сложится!)
21 марта четверг
Справедливость-Мир-6 куб квинт 8 справедливость
дело какое-то решишь, может быть будет связано с подписанием каких-то бумаг ( у тебя тут две справедливости) , может быть вопросы с сыном что-то будешь решать ( 6 куб часто на детей показывает) и еще возможны небольшие проблемы со здоровьем, не знаю вот с твоим ли или сыном. Думаю куда-то в магазин сходишь или что-то оплатишь ( Мир тоже часто указывает на покупки какие-то/оплату)
Всё в общих чертах правильно. Главное, что день прошёл почти впустую. В первой половине дня только прошлись с мужем по магазинам. Туз Жезлов перевёрнутый проигрался в полной мере: за какие дела ни пробовала взяться, все они шли с задержками и препятствиями (в какой-то степени так проигралась и карта XIX Солнце перевёрнутая. В результате я решила всё бросить и отдыхать (Паж Мечей). Всю вторую половину дня смотрела телевизор, показывали передачи про метеориты (XIX Солнце перевёрнутая, Паж Мечей). Спасибо тебе. Молодец!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вс, 17.03.2013, 15:06
Главное событие дня-рыцарь монет пер.Ты сможешь достигнуть хороших результатов если не станешь падать духом.Возможно и путешествие. Настроение дня- судьба пер(Дьявол).Может испортиться,что-то тебя может расстроить. Неожиданности дня-Свершение(Смерть)пер.Будут обстоятельства,которые не поддаются изменениям(небольшие перемены).
По поводу главного события дня ты, как всегда, права. Возможно, и были бы результаты от работы, только вот работы не было. Всё, за что я в этот день ни бралась, шло с проблемами и задержками (точно по Рыцарю Пентаклей перевёрнутому) Настроение дня тоже совпало с описанным тобой. Правда, я бы интерпретировала карту XV Дьявол в позиции настроения по-другому: наоборот, как улучшение настроения, душевное облегчение. Но получилось, к сожалению, по-твоему. По поводу неожиданности тоже всё ты предположила верно: навалилась какая-то непреодолимая усталость. Да ещё и не слишком удачно складывающиеся дела с самого утра! В результате день получился абсолютно бестолковым и почти бесполезным. Увы! Всё по-твоему. Всё правильно.
Атмосфера дня - Правосудие День завтра предстоит решительный, я бы даже сказала, что будешь немного агрессивно настроена, возможно будешь отстаивать свою позицию, или доказывать кому-то - что хорошо, что плохо, может будет общение с людьми из гос.учреждений Эмоции - Дама ножей На карте изображена знаменитая английская актриса Эллен Терри. Это была умная, красивая, изысканная барышня, возможно тебе также завтра придется блеснуть умом, красотой и обаянием, в любом случае эмоции будут деловые и дипломатичные Основные события - Колесница, 9 воды, 4 воды Завтра будет у тебя поездка, но вот у меня несколько предположений, посмотрим как отыграется. Или это вы только завтра вернетесь с отдыха, или же поедешь ты обсуждать чью-то поездку на отдых, обговаривать дела на перспективу (может это дела по заявкам). И еще есть вариант, что завтра понадобиться кому-то твоя помощь, и у тебя будет превосходство в этом вопросе, ты более опытна и имеешь больше знаний и опыта в определенном вопросе Ленусь, хорошего тебе завтра дня, пусть он сложится для тебя удачно!
Вас что-то напугает, сложится такая ситуация, когда придётся посоветоваться с кем-то, не важно, умнее ли он, главное-услышать себя и ход своих мыслей, а потом вам предстоит продемонстрировать то что вы можете, а не то, что кто-то что-то хочет от вас, странная ситуация, в которой вы должны доказать, что вы сильнее и умнее. Удачи! Предположу, что сегодня поедите к родителям, или, будете вспоминать прошлое, а, ну да, сегодня ж такой день, будете просить прощения, и у вас тоже будут, и долой амбиции, но, всё же, вы захотите проникнуть в тайну некоего секрета.
Сегодня просила прощения у родственников, не планировала, но потом смс-ка пришла, что сегодня прощенное воскресенье. А вообще сегодня домашние хлопоты были, с дочкой играла, танцевать учила её, больше отдыхала, т.к. будет напряженная неделя и в следующее воскресенье опять работать придется. Это сегодня работу профилонила, завтра могут и высказать на работе. Проникала в тайну во время расклада на картах)
Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 17.03.2013, 20:04
Завтра, возможно, будет не совсем приятная ситуация, когда вы почувствуете унижение и зависимость от кого-то, но не надо на обрашать внимания на критиканов, потому, что вас выручат друзья, которые придут вам на помощь. ( что в действительности будет потом и разберусь)
События дня 6 чаш+Король Чаш+Башня День будет насыщен эмоциями, можете окунуться в ностальгические воспоминания, будет общение с мч. Еще думаю будет прояснение какой то ситуации, прежние представления разрушаться и освободится место для нового. Может быть избавитесь от об мыслей об мч, которые портили вам жизнь или от подозрений, сомнений, иллюзий каких-то. Промежуточные квинты Суд и Императрица, думаю, что вы все таки совладаете с ситуацией и останетесь на высоте.
Вторник
4 чаш+5 чаш+Король Мечей У вас что ни день, то король или рыцарь какой-нить))) Итак: Море эмоций, может сильно заштормить. Возможно, помогая кому-то или просто испытывая доверие и привязанность к человеку, вы будете неприятно поражены его отношением, будете переживать. Вполне возможно, вы окажетесь перед выбором, который не захотите совершать.
Среда
7 мечей+Король Жезлов+Туз Мечей Думаю узнаете какую то новую информацию, которая может касаться мч, мужа или сына, внесете для себя ясность и наметите цель к которой хотите стремиться. По квинтам думаю завершиться ситуация, когда вы были в неведении, но может быть неприятный момент и придется с кем то показать "зубы".
на деврях делала пят рж-король п-5 к квинт Император Сложный день, тебе надо будет куда-то поехать, наверно вопрос будет связан с финансами и тебе понадобится чья-то помощь, но могут события не складываться по независящим от тебя причинам. , не исключаю ссору на работе и еще Рж иногда на больницу указывает, поездку к врачу
устала за день ,начальство очень бдило нашу работу ,контроль .веч .приходила уволенная коллега ,ели пироги ,пили пиво -расставаться было оч .грустно .
Цитата (Лала)
рыц м- 9 ж- 10 м квинт Император Может быть ты пойдешь куда-то типа массажа делать ? что-то подумалось еще насчет бани просто. Захочешь завершить какое-то дело, но будет сложно и не все здесь, к сожалению, будет зависеть от тебя.Может быть еще от работы устанешь, будешь плохо себя чувствовать .Встреча с МЧ
с утра ушли к платному врачу с сыном ,к сож .диагноз не радостный подтверждается ,немного с утра злилась,как доедем -вовремя или нет ,куда ехать не знала .потом с сыном ходили по магазинам за покупками ,веч .у меня была клиентка я ей гадала ,оч .долго с ней работала .Мч появлялся писал смс -болеет ,просил сочувствия .
Цитата (Лала)
воскр .Дьявол-6 п- солнце Что-то мне тут видится, что день проведешь с мч, какие-то приятные неожиданности и в принципе день будет достаточно не плохим
отдыхала одна дома ,день пустой -заплатила только за кредит .веч еще расклады делала
Егип.таро -давно лежит ,ждет действий понед-
3 монет ,Император ,7 монет день маленьких трат ,а также общения с начальством или наставником ,общение по работе должно быть комфортным и плодотворным .но квинт 15 -день может принести эмоциональный сюрприз .
вторник
7 мечей ,Смерть ,9 мечей день болезненный ,думаю ,что у тебя будет плохое самочувствие ,с утра растерянность,нежелание действий ,днем и вечером я бы сказала буквально постель .будем думать о хорошем -пусть не сбудется .квинт 3 -императрица -будешь волноваться за своих близких .
среда ,
Умеренность ,2 монет ,король пос = день спокойный ,после вчерашнего дня все придет в норму ,с утра стабильное настроение ,днем обыденные дела ,веч .мужчина будет решать твою участь .
четверг
3 пос ,ОТшельник ,паж мечей с утра д.б. хорошее ,новые планы и мечты -думы об этом ,днем не захочется ни с кем общаться ,вечером по пажу могут быть эмоциональн о- нестабильные реакции ,общение на повышенных тонах .
,пятница
7 пос ,4 пос ,6 кубков утро переменчивое по настроению ,может быть общение на разных языках с обществом ,день тихий ,будничный ,а веч .домашний ностальгия по прошлому .
суббота
Луна ,4 монет ,9 пос день женских забот или общение с кровными родственниками по Луне с утра ,днем и веч -обыденные дела , не все будет просто ,что то будет иметь задержки -это может раздражать или злить .
воскресение
5 мечей ,8 монет ,7 кубков день нерезультативный -отдых ,тяжеловатое утро ,возможно решение проблем из прошлого по квинту -суд ,днем траты по мелочам -типа оплаты за квартиру ,вечер отдых - но неактивный ,к примеру интернет .
удачной недели! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 17.03.2013, 20:50
Сегодня никуда не поехали, так, всё на обыденном уровне. Но пыталась разобраться в картах, читала по ним книгу, просматривала расклады, как люди описывают, это наверное, король мечей, приходила дочь ненадолго, рассказала про одного человека, ну просто придурок по жизни, вт это вероятно 3 жезлов, ну а шут-это всё же новое, взяла два расклада на гримуарах, вот всё думаю как это осуществить.
Атмосфера дня - Луна в целом нормальный будет день, рабочий, тихий скорее, но будет какая-то ситуация не совсем тебе понятная, за что-то нервничать будешь, волноваться, может новость интересную узнаешь
в целом день был обычный, рабочий. Только вот ни с того ни с сего решили ехать в гости, заскочили домой собрали вещи и в путь
Цитата (grettta)
Эмоции - 8 воды Эмоции в порядке, ты во всеоружии встретишь все свои мутные новости
да, все было хорошо и легко, правда с М. немного повздорили, но я быстро отошла
Цитата (grettta)
События - 4 ножей, 5 ножей, Жрица (Мина) Ну в целом очень тихий, спокойный, размеренный темп, будешь работать, но не галопом, возможно что-то изучать будешь, или познавать неизвестное, а может, действительно, какую-то новость интересную узнаешь, или сплетничать на работе будете
день и правда не был быстрым, все было заранее спланировано, доделал свои дела, а потом вдруг сорвались и уехала в деревку, так конечно выпивка была и очень сложная дорога...
твой понедельник
Атмосфера дня - Туз пентаклей Богиня Фортуна. Вообще - это Богиня удачи и везения. Что ж не буду противоречить - пусть все так и будет Эмоции - Умеренность Эмоции ровные, спокойные, деловые- рабочие Основные события - Паж Пентаклей, 8 Мечей, 9 Жезлов по картам мне почему то кажется, что ты загрузишься каким то одним делом и будешь спокойно его продвигать. Возможно придется и пообщаться, оговаривая какие то нюансы, а по 8 М - предположу что завтра будет много аналитической работы. Мариша, прости меня за все! И удачного начала новой недели!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Ваша карта - смерть Возможно, закончится какая-то ситуация в вашей жизни. Или же проблема решится или же вопрос. Может немного не в вашу пользу. А вообще, первая мысль была - просто хорошо выспитесь, наплюете на все дела нерешенные...
Да сегодня точно выспалась очень хорошо и вообще до обеда была в кровати...еще дома до вечера одна была..я никуда сегодня не ходила..была дома.. полностью привела себя в порядок..ну занималась собой... а потом с мамой наш Великолепный век посмотрела...и все ...сейчас ко сну буду готовиться))
8 монет ,паж пос ,Колес оф . обычный день -,с утра траты обычные ,днем интернет ,телефон ,а также может и обучение ,чтение книг -интеллект .деятельность ,вечер можешь быть синтементальной ,пришло на ум кино .....квинт Мир -тихий вечер .
в магазин сходила, за квартиру.интернет заплатила, а так все время почти в интернете+телевизор, грустно, потому что сын с девушкой со своей теперь живет
SaphiraLost, за субботу
2 меча, Звезда, КФ (Справедливость)
День будет противоречивый какой-то. С одной стороны, будешь приводить в порядок то, что давно ждало своей очереди. Все расставишь на свои места дома) Прилив вдохновения будет.. по Звезде мне тут творчество видится, поэтому подумала, что или в театр решишь отправиться, или рисовать будешь.. хотя может это и есть карты. Предоставится какая-то возможность, что-то случится неожиданно и случайно. Будешь раздумывать, какое решение принять.. сомнения.
у нас бури магнитные,блин, с утра еле ползала из-за этого, потом заставила себя чем-то по дому заниматься, постирала, потом убираться стала, в итоге полегче стала, таблеток правда наглаталась Подруга письмо прислала, она в свое время меня уговаривала пойти на один спектакль в апреле, я не хотела, но под ее уговорами пошла,взяла билет, а она тут пишет, типа прости, я сходила раньше и все такое ( вот поэтому то я и не хожу ни с кем по театрам). Сын уехал . Я снова одна,так вот, чтоб не сидеть , решила порядок дома навести,вечером гладила потом засела за интернет, форумы всякие на тему таро читала,рисовала чуть, как-то не очень пошло сегодня
за воск
Туз пентаклей, Король мечей, Королева жезлов (Маг, КФ)
Вот смотри, как тебя КФ преследует в эти дни Король мечей в данном случае твой отец, видимо. Вряд ли начальник в воскресенье будет надоедать звонками. У тебя будет прилив сил. Сходишь за покупками, что-то прям много всего сделаешь. Займешься раскладами. И снова какой-то случай счастливый.. стечение обстоятельств, которое будет благоприятным. Мне показалось, что благодаря ВГ ты сможешь избежать неприятности. И почему-то у меня сейчас особое внимание конь на карте Королевы жезлов.. как-то транспорт будет задействован, что ли.
что-то я сегодня ничего не делаю )) тупо в интернете полдня как, слабость какая-то. К отцу не дошла, что-то погода достала, вышла на улицу ,дошла до банкомата, посмотрела, что нам зп дали побольше, обрадовалась, заплатила за квартиру, интернет (хотя я это обычно позже делаю), дошла до супермаркета, купила всякой еды и еще фигни для стирки, пришла домой опять еле-еле, с дыхалкой что-то совсем сегодня хреново, погода у нас то + 6, то - 6 сразу, и еще опять снега много, вобщем лучше дома сидеть, чем ползать по ухабам)) никуда не ездила, все пешком/ Вечером свой сериал детективный смотрела
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 17.03.2013, 22:06