1 - СА. Представляет урок или ситуацию дня. Помогает углубить понимание СА путем связывания их с событиями дня. Правосудие. Надлежащий баланс. День решения каких-то затянувшихся проблем. Наконец-то добьетесь того к чему шли, какие-то новые известия, может по работе.. 2 - Карта двора. Представляет кого-то с кем ты будешь контактировать, или что-то что ты узнаешь о себе или другом человеке в этот день. Помогает понять как связывать карты двора с людьми и личностными характеристиками. Паж чаш По мне так опять много людей вокруг вас, если не явно, то по телефону или в ваших мыслях)) 3 - МА. Представляет препятствия или совет дня. Помогает понять как связаны МА с ежедневными событиями. 10 пентаклей Хорошая карта, семейная, когда можно отдохнуть и не о чем не переживать пока что. День провела в постели (так как слегла окончательно), общаясь по телефону с родными и друзьями. Никаких событий не происходило. Вообщем то и можна сказать, что семейная карта выпала не зря.
к воскресению -я выше писала ,что это был обычный день ,с утра поспала ,потом ходила в парикмахерскую ,веч. ушла на свидание .
Цитата (Лала)
6 куб- 2 м- паж м
квинт солнце
по квинту день должен быть спокойным, паж мечей только вот проблемы может выдать, думаю какие-то проблемы с сыном, в целом должно быть все хорошо,неожиданность здесь какая-то может быть, почему-то видится словно она с работой с твоей будет связана ,по солнцу мне все-таки кажется будешь чем-то приятно удивлена
день был спокойнее ,с утра сдавала кровь ,начала подготовку к операции ,днем была напряжена из-за нагрузки,отдохнуть удалось мало ,веч .разговаривала с коллегой по поиску работы ,настроение улучшилось ,я читала одну приятную книгу и сайт о женских практиках -расслабилась .
твоя среда ,четверг -эра водолея
ср -король кубков ,белая карта ,3 кубков такой день непредсказуемый -неизвестность ,все будет зависеть от тебя ,к веч .могу предположить пирушку или поход в театр -позитив ии хорошее настроение .
четверг
3 пос ,Смерть ,8 монет переменчивый день по эмоциям .с утра работа ,м.б. много нагрузки ,смерть расцениваю,как плох .самочувствие болезнь ,вечер -траты вынужденные ,значительные для тебя .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 26.03.2013, 20:55
Паж Чаш, 6 мечей, 5жезлов Завтра может быть какая-то поездка, может быть по работе, придется проявить активность, отстаивать "своё" и думаю удачно. Начало дня будет довольно спокойным, активность ближе к середине дня появится. Не знаю показывают в этой колоде Пажи ситуацию или людей, но предположу что будет либо общение с подругой, либо ребенок будет притягивать ваше внимание завтра.
Паж чаш это мой ребенок. Водный знак. Ездила на танцы с ней. Разговаривала там с другими мамочками. Активность появилась после обеда. Это правильно. С утра все за компом, да за раскладами. Документы ребенка отдала председателю нашему на паспорт.
9 Жезлов - Туз Мечей - 5 Пентаклей. Будешь активно обдумывать какую-то ситуацию, а, возможно, причины задержки, препятствий в какой-то ситуации. Кроме того, надо будет найти самый оптимальный, с наименьшими потерями, выход из создавшегося положения. Несмотря на то, что ты будешь решать проблему отважно и с энтузиазмом, полностью избежать каких бы то ни было потерь тебе, к сожалению, не удастся. Если прежде ты тревожилась по поводу этой ситуации, твоя тревога, скорее всего, окажется оправданной. Извини, вот такой прогноз "не очень" получился!
День провела дома.Утром поспорила с дочкой.Ни хорошего ,ни плохого не было.Думала о прошлом,размышляя,пыталась найти лучший выход из нынешних проблем.А чего его искать?Работать и ещё раз работать.Вот и всё. Не прибавить,не убывать.Ни день,а тоска и скука. Так что и в прогнозе на "сегодня" ты как всегда не ошиблась.
Твоя среда 27 марта.
Главное событие дня-Свершение пер.Положение будет стабильным,каким бы оно не было(дела будут идти,как и шли). Настроение дня-Дурак пер.Вероятны неспокойные и импульсивные эмоции. Неожиданности дня-7 мечей пер."Что-то" тайное станет явным.Соблюдение условностей и отказ от игры воображения никуда не приведут.Понадобятся действия в своих интересах.Можешь получить хороший совет или критику.Возможно вернётся что-то,что ранее принадлежало тебе.
Настроение дня: 18А луна События дня: 5 чаш, 15А дьявол, 2 ден
Утро какое то аварийное, может проспишь? Днём работа, общение, походу больше чем обычно. Вечер домашний, с царевичем, но каждый со своим интересом. Настроение - задумчивое, всё будешь думать, оценивать, себя со всех сторон рассматривать (внутри).
День был не рабочим.Утро прошло по принципу,а гори все синим пламенем,а я спать буду,вот и проспала до обеда.Царевич тоже дома сидел,что меня не зарадовало(Дьявол хорошо постарался),ничего плохого не делал,но выбешивал,еле сдерживалась,вечер не о чем,в ванне поплавала,телек посмотрела,сейчас на форуме отпишусь и спать.Настроение...если бы это была моя тема,то сказала бы,что ПМС,а так, психоз какой то не нормальный.
Твоя среда.
сегодня решила Симболончик достать
Эмоции дня - 10 пентаклей.События дня - Эго,Крестоносец,Мастер и ученик. Начнем со скрипом пробираться,а то уже все забыла.Утром общение с начальством или официальными органами,днем выполнение долга(дочернего?материнского?),вечером общение с детьми,может будешь передавать дочери свое женское мастерство Настроение будет завязано на семейном благополучии,станешь решать финансовые вопросы.
Четверг.
Эмоции дня - Императрица.События дня - Добрый пастырь,Феникс,Возлюбленная.Проявишь лучшие свои женские качества,с утра помощь,поддержка,забота о ком то,вот после обеда могут возникнуть проблемки,что то не так будет получаться как хотелось,возможны так же технические поломки,а вот вечером займешься внешностью,красоту наводить будешь.Настроение хорошее,приподнятое.
Пятница.
Эмоции дня -паж жезлов (рубашка (-))События дня - Воин,Симболон,Обман.Утром нужно будет проявить настойчивость в каком то деле,день вполне себе гармоничный,спокойный,может с милым пообщаешься,разговор будет приятным,а вот вечер не оправдает твоих надежд,обещания не будут выполнены или что то сорвется от не зависящих от тебя причин. Настроение испортит вечер,а так, в течении дня, должно быть хорошим.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 26.03.2013, 23:43
Атмосфера дня - 10 воды День спокойный, приятный, окутанный хорошим настроением
да. так и было
Цитата (grettta)
Эмоции - Сила Видно много работы у тебя завтра будет
нет, работы было не много. Приезжал папа - суеты было много
Цитата (grettta)
Основные события - 6 чеснока, 5 воды, Дьявол Будешь завтра вся в работе, работа за компьютером или с бумагами, еще кому-то будешь оказывать услугу, помощь, что-то подскажешь или посоветуешь, ну и по Дьяволу чем-то ты будешь соблазняться, может снова тренировку пропустишь или позволишь себе что-то вкусненькое
С утра приехал папа - мы делали М. регистрацию, потом покатили по магазинам, домой пообедать и я на работу. Там немного поработала, потом у нас пошли какие то заморочки с М. телефоном, вернее деньгами, я ему сказала приехать ко мне - ходили разбирались к сотовому оператору - но все ок. А вечером, я снова мимо тренировки покатили в рыбный магазин так рыбы захотелось аж жуть
твоя среда
Атмосфера дня - Шут в целом атмосфера должна быть легкой или же говорит о начале чего то нового в твоей жизни Эмоции- 2 Кубков Эмоции положительные, приятные, комфортные Основные события - 6 Пентаклей, Жрец, 7 Жезлов 6 П - может быть как подарок судьбы, так и рука помощи... А может это ты вся такая щедрая и делаешь снова себе подарок Обычно по Эрецу у тебя тренинги или обучение - но возможно по нему будешь искать какую то информацию. готовиться . ну а ? ж - видно с кем то все же покусаешься Мариш, я тебе дарю солнышко ( а то слышала по телевизору у вас тоже весной не пахнет еще...)
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 26.03.2013, 22:05
к воскресению -я выше писала ,что это был обычный день ,с утра поспала ,потом ходила в парикмахерскую ,веч. ушла на свидание
попустила
ос за вторник
дама пос ,король монет ,кф столько действ .лиц -динамичный день ,квинт тоже -кф .две кф -могут вызвать упадок сил в конце дня .мужчина будет днем занимать твое время .вечером могут быть результативные поездки ,но придется приложить усилия .
меня сегодня перевозили, сплошные мужчины вокруг, комп не удалось подключить,нужен был удлинитель дополнительный, его не было, с новой соседкой болтала, ничего не делала, местами рисовала. Вечером удалось забронировать билет на концерт, на который билетов не было до этого, выкидывают иногда дня за 2 до этого. Вечером много общения виртуально
SaphiraLost ос
Вторник 26 марта
Солнце, Дурак, 8 жезлов (Отшельник)
День будет довольно странным. Получишь неожиданную весть от человека, которого давно не видела. Будет какой-то стресс, связанный с неожидынностью или даже глупостью. Электроприборы себя как-то странно вести будут, что ли..
вторник 26 марта Король мечей, Умеренность, Справедливость (Колесница, Повешанный) Тебе нужно будет навести порядок в каких-то срочных делах, будешь привыкать к нововведению начальства. Займешься какой-то нудной, но необходимой работой. Думаю над Колесница-Повешанный.. то ли разговоры будут о каком-то застое и вынужденных жертвах (об увольнении например), то ли день будет довольно тихим, даже разговоров будет мало.. но начальника будешь весь день вспоминать
ну вот, выбирай, что теперь к чему относится:))) Часов в 10 утра пришел МЧ, который переездом занимается. Потом пришли грузчики. Сначала они одних перевозили, потом пришла моя соседка, к которой меня перевозили, сначала подвигали у нее мебель, потом перевезли меня. Этот МЧ, который с переездами, пытался шутить на эту тему, мне было не до шуток, пыталась ему объяснить, что,если была бы боксерская груша, с удовольствием ее бы побила сейчас. Потом ждала нашего компютерщика,он сказал, что мой удлинитель мал, что нужно еще, а сначала он сказал, что придет после обеда, вот потом стал смотреть все и сказал, что нужен еще удлинитель, а у них нет, короч, поэтому он не сможет меня подключить сегодня. Ну я сказала, что типа мне все равно, могу сегодня и ничего не делать, просто ,если директору вдруг что-то понадобится, я же не буду говорить, что это Володя не сделал. В итоге он так сегодня ничего и не подключил. Сказал завтра будет делать. Я входила в интернет через телефон, но мало, почти весь день рисовала из-за того, что делать ничего не могла и болтали с соседкой на разные темы. К вечеру попросили еще одного МЧ сходить делать мне ключи. Ключ один сделали очень странный, влезает наполовину, но открывает)) А еще вчера ко мне в Фасебук напросился МЧ в друзья, пишет, что из Техаса, вдовец) решила добавить его в друзья, хотя я обычно таких не добавляю. Вот он прислал длинное письмо про себя, что он ветеринар) Ну я ответила только вечером, т.к. английский плохо знаю и мне нужен он-лайн переводчик для этого Потом вечером дома попросила сына перевести это письмо, он сказал, что это типичные американские обороты, типа так разговаривает Тим ( муж сестры моего мужа, которая сейчас под Чикаго живет) . А еще я забронировала билет на Рахманинова на пятницу и попросила сына его купить, потому что он с девушкой сейчас живет как раз около Дома музыки, куда я собираюсь пойти. И на работе было очень холодно, вечером очень замерзла Вечером очень много общения в интернете на МОне Лизе себе на завтра опять Пажа м вытащила, что то он меня преследует блин, видно завтра вопрос с компом не будет решен
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 26.03.2013, 22:19
Эмоции дня - паж жезлов (рубашка (+)) События дня - Маг,3 пентаклей,королева жезлов. Девиз дня - много работы.Прямо с утра нужно будет многое сделать,придется сбегать и туда,и сюда smile ,везде успеешь,и со всем справишься,день поспокойнее,но без работы не останешься,а вечером побежишь массажироваться biggrin Настроение дня - "Я все смогу,а я упрямый,я Труфольдино из Бергамо". Деятельное настроение.
С утра взялась за работу, надо было рассчитать зарплату и сделать отчет для сдачи на завтра. Пришёл руководитель с двумя письмами из налоговой (как они задолбали - писатели) отложила их на завтра. Вечером домой, массаж пока отменяется, у подружки клиенты, а я с вышивкой у телека. Настроение -деятельное,вроде всё получилось, что хотела на сегодня сделать.
Твоя среда:
Настроение дня: 13А смерть События дня: королева ден, паж ден, 14А умеренность
Утро и день как то связано с деньгами, может утром будешь считать, а днём платить. Вечер спокойный, размеренный и домашний. А вот настроение разрушительное, продолжение вторника, хочется рвать и метать...
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Атмосфера дня - 6 кольев Ты завтра будешь руководить парадом, внимание тебе обеспечено, может будешь всех организовывать или кому-то что-то объяснять, рассказывать Эмоции дня - Туз ножей Эмоции деловые, решительные, занятия интеллектуальной деятельностью, хотя, может и зубки покажешь Основные события - Дама кольев, Рыцарь воды, Повешенный Тут у меня два варианта, либо ты завтра будешь общаться с женщиной, очень волевой и решительной, или стихии огня (проверим карту) по вопросу, который завис/зависнет в решении и тебя это будет волновать, или же этой дамой будешь ты сама и своим деловым и решительным настроем будешь разруливать зависшую ситуацию, возможно на тебе это волнительно отобразится
Ленусь, как бы не сложилось, я тебе желаю легкого и воздушного дня и пусть весь мир подождет
король жезлов, Паж мечей, 6 мечей Думаю лейбмотивом дня будет забота и беспокойство, может быть пообщетесь с дочкой и будете давать ей советы, поддерживать её.
С дочкой общалась. Но после обеда поехали к внуку, купили ему гостинцев, приехали, сноха напекла всёго..Разговаривали, играли, потом сын приехал с работы, с ним поговорили, он ещё нам фотографии напечатал (фотографировались на 8 марта).
КФ-6 ж- 7к Х. КОЛЕСО Чтобы знать, что придет, надо знать, что прошло. Цикличность, беспорядочность, судьба Шестерка Посохов: Узнай условия победы до того, как ринуться в битву. Победа, завоевание, выигрыш. Семерка Кубков: Малые действия могут породить большие изменения. Ответственность, видение, решение. Квинт 5 День в общем-то спокойный, но удобный случай какой-то будет , и довольна должна быть чем-то,словно чего-то такое сделаешь прям неожиданно для себя, а вот 7 кубков мне в этой колоде, не очень нравится, не понятно что принесет, может это просто твои грустные мысли как совет: последи в этот день за продуктами,едой, может что-то несвежим быть
Ну да, в общем-то спокойный день был Заказала мясо на неделю, в этот раз мне собачью еду привезли. Я просила 7 пакетов, но у них было только 6 (прикольно вышло, ты мне 6 и 7 вытянула))), но я даже образовалась такому, т.к. деньги оставшиеся могу на крючок для вязания потратить)) Потом сходила быстренько за песком для котов. По дороге зашла в магазин один, крючок искала, но у них не было. Хозяйка мне потом сообщила, где можно поискать еще. Тянула карты дня на Таро и на Ленорман. 7к – это я вчера себе в еду слишком много острого соуса добавила)) Муж еще задержался на работе подольше, так я переживала, чего он так долго. Приехал, сказал, что я была права – я ему на эту неделю на Ленорман напророчила проблему с клиентом по глупости клиента и проблемы с отправкой материала. Вот он на работе и задержался, т.к. такая проблема уже случилась)) Разбирала старые расклады на Ленорман, карты дня – себе пометки в тетрадь записывала. Вот закончу Ленорман, буду Таро себе конспектировать. А еще девочке, которая собаку нашла, написала.. кто-то меня опередил, нашелся ей хозяин. Я прям расстроилась, так мне эта собака в душу запала. С водой снова проблемы были. Дома в ведре закончилась, а во дворе тож не было, только часам к 5 появилась, вот ждала, чтобы начать готовить. А еще у мужа на работе ужасный случай произошел, один из коллег купил себе машину, а она оказалась краденной. Он на обед поехал, его патруль задержал.. вот говорят, что его теперь года на 3 посадят, и неважно, что он не знал, что машина в розыске. Типа когда машину покупаешь, нужно все тщательно проверить, и это ответственность покупателя – так ему менты объяснили. Я прям тоже в шоке была от такого случая. И еще упражнения свои делала.
Луна перевернутая, 5 кубков перевернутая, 4 жезлов(Отшельник) Настроение сегодня будет каким-то подавленным, задумчивым.Будешь расстроена из-за того, что многие твои планы не реализуются.Возможен обман, иллюзии, разочарования.Кто-то из близких может тебя огорчить своим недостойным поведением.В этот день будешь стремится к уединению,спокойствию.Вечером вероятно с мужем проведете тихий семейный вечер, будешь полна домашних забот, может на кухне крутится предстоит.День закончится в общем-то неплохо, ты отдохнешь и настроение улучшится.Получишь обнадеживающие известия,скоро наступят перемены к лучшему.
Твоя среда:
8 кубков , Первосвященник перевернутый, 7 пентаклей перевернутая(Суд) Утром настроение твое опять будет подавленным и замкнутым,ты как бы хочешь отгородится от окружающего мира.Возможно непонимание в семье, с мужем,также финансовые трудности, убытки.Ты будешь очень обеспокоена сложившимися обстоятельствами и только остается уповать на Бога.Также сегодня можешь пострадать из-за своей чрезмерной доброты к окружающим, тебя могут обмануть или как теперь говорят"развести".Будь осторожна, не давай другим обвести тебя вокруг пальца!Единственное, что квинт все-таки дает надежду что эта спорная ситуация разрешится благополучно.Из неприятностей ты выкрутишься, если проявишь мудрость и здоровое недоверие к людям.Иногда лучше вежливо сказать "Нет".Но ничего, черная полоса скоро закончится.
Мой вторник:
Неприятностей, к счастью, никаких не произошло.На работе много было дел, заданий от начальства, поручений, я еще и отчетами своими занималась, еле успевала все сделать.( 6 крестов перевернутая) После обеда проблемы стали потихоньку решаться.Я сходила скупилась продуктов в центр, к мужу пошла, наконец-то зарядили его телефон, правда. зарядное мне подруга на время дала попользоваться.Активировали его карточку новую, так как старую не нашли.Свекрови тоже я помогла карточку восстановить, теперь они снова на связи, хоть позвонить кому-то смогу.Я наготовила кучу еды и мы ужинали вместе, общались, весело было, прошлое вспоминали.Он очень рад был со мной поужинать. (Солнце перевернутая, 10 бабочек перевернутая)Короче, проблемы я все разгребла.А дома сидела в интернете и отчеты доделала.Как видишь, день был не такой уж плохой.Спасибо тебе!Все верно! :clap:
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Ср, 27.03.2013, 01:12
2 мечей, 2 жезлов, 8 мечей Предположу, что сегодня будете с кем-то договариваться, налаживать контакты, переходить от бездействия к действию. Утро должно быть спокойным, а к вечеру ситуация переменчивая будет, то так, то так. Вообще договоры ни к чему хорошему не приведут, останетесь скованной какими то внешними факторами, обстоятельствами, короче, явный дискомфорт. И вообще по квинту Повешенный ситуация сегодня в лучшую сторону не поменяется, а замрет на "неудобном"месте.
kirina1112 ОС за вторник
Цитата
рыцарь жезлов, влюбленные, 9 чаш Я так думаю что будет какая- то поездка может по работе, очень приятная, с мужчиной. Прекрасно проведешь день.
С утра ждали начала мед осмотра, велели не кушать т.к. кровь сдавать надо. Осмотр затянулся до 12 часов, голодная была очень((. Вообще на работе вчера отдыхала, прежнюю работу сделала, а новую не дали ещё. Уж и забыла что можно спокойно на работе побыть, без ажиотажа, что все быстрее, скорее. Днем позвонил приятель, позвал на кофе. После работы поехали с мужем выбирать ему рубашку и ботинки новые, рубашку я забраковала, а ботинки купили. Хотела себе тоже ботинки купить, но передумала, жалко стало 4 тысячи, может в нынешних осенних перекантуюсь. Вечером в 11 поскандалили с мужем, я сидела расклад делала длинный на 26 карт, он разозлился что долго, и всякое такое. Сегодня не разговариваем.
Sofia ОС вторник
Цитата
Рыцарь жезлов, 5 кубков, луна Сообщение, или поездка, в связи с чем переживания, беспокойства. Вынашивание каких-то планов, в то же время страх, сомнения, надежды на лучшее, но неизвестность пугает.
С утра ждали начала мед осмотра, велели не кушать т.к. кровь сдавать надо. Осмотр затянулся до 12 часов, голодная была очень((. Вообще на работе вчера отдыхала, прежнюю работу сделала, а новую не дали ещё. Уж и забыла что можно спокойно на работе побыть, без ажиотажа, что все быстрее, скорее. Днем позвонил приятель, позвал на кофе.После работы поехали с мужем выбирать ему рубашку и ботинки новые, рубашку я забраковала, а ботинки купили. Хотела себе тоже ботинки купить, но передумала, жалко стало 4 тысячи, может в нынешних осенних перекантуюсь. Вечером часов в 11 поскандалили с мужем, я сидела расклад делала длинный на 26 карт, он разозлился что долго, и всякое такое. Сегодня не разговариваем.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Ср, 27.03.2013, 08:03
10 Масок (=Пентаклей) - Королева Масок (=Пентаклей) перевёрнутая - Король Масок (=Пентаклей). Одни Пентакли выпали! Могу предположить, что в этот день будет особо актуальна тема работы и заработка. Снова старшие женщины (и на работе, и в семье) будут предъявлять к тебе повышенные требования, возможно, даже начнут придираться. По сочетанию двух первых карт (10 Масок (=Пентаклей) + Королева Масок (=Пентаклей) могу предположить, что тебе, возможно, предстоит разыскивать какую-то сумму денег, в которой срочно возникла необходимость, или просто разыскивать что-то в доме. 3-я карта может говорить о том, что, если в этот день какие-то неприятности с работой или финансами и случатся, то окончатся они благополучно. Ты обязательно получишь необходимую помощь от окружающих. Очень может быть, что тебе самой придётся в этот день помогать окружающим, чем-то делиться с ними.
Мой понедельник, 25 марта.
Прогноз начался с карты XVIII Луна в перевёрнутой позиции. Я эту карту интерпретирую несколько иначе: как облегчение после не очень удачного периода, появление большей ясности в каких-то ситуациях и в жизни вообще. Но твоя карта, как это чаще всего и бывает (и это очень правильно), проигралась по-твоему: как подавленность и задумчивость. 5 Кубков перевёрнутую я тоже интерпретирую иначе. Значение этой карты приближено к значению перевёрнутой карты XVIII Луна - как возворащение позитива, новая энергия и новые планы. Но и эта карта проигралась по-твоему, то есть, ровно противоположно тому значению, которое я обычно этой карте придаю: дела застопорились, настроение ухудшилось, а энергия куда-то ушла. Вечером, возможно, 4 Жезлов и проигралась бы, да только муж получил известие о смерти его дяди. Ему пришлось об этом сообщать его матери (а умерший дядя - родной брат его матери, притом младший). Мужа рассроило и известие, и беседа с матерью, которой, конечно, стало плохо. Ужин у нас с мужем получился совсем невесёлым. 3-я карта проигралась как-то "наоборот". А общий эмоциональный фон дня был точно по карте-квинту (IX Отшельник) - серым и довольно скучным.
Мой вторник, 26 марта.
В последние дни в мою жизнь действительно входит много нового (Туз Мечей): новые идеи, дела, люди. Ты правильно увидела не очень хорошее самочувствие. Дело в том, что я решила сбросить несколько накопившихся за зиму лишних килограммов, и сижу на диете уже дней 10. Только, если в первые дни мне было довольно легко, и я чувствовала подъём, то приблизительно с понедельника мне стало тяжело (уверена, что ты меня хорошо понимаешь): почувствовала, что сил стало меньше, и настроение тоже упало. Наверное, такому состоянию соответствует 5 Кубков в перевёрнутой позиции в твоей колоде. В отчёте за понедельник я тебе уже писала, что я эту карту интерпретирую в противоположном значении. Но должна признать, что карта проигралась снова по-твоему. Отлично подошли к общему тону дня карты 2 Мечей (с трудом удавалось на чём-либо сосредоточиться) и, конечно, карта-квинт VIII Сила - приходилось буквально заставлять себя заниматься делами. И ещё ты очень хорошо увидела по картам внезапно возникшую ситуацию выбора, которая быстро разрешилась. Вчера моя подруга, которая "подписалась" на распространение БАДов, неожиданно пригласила меня на презентацию продукции, которую она предлагает, сооблазняя меня тем, что в этой продукции много средств, подходящих для похудания, и можно всё попробовать. У нас с понедельника изменилась погода, вчера было очень холодно, и дул сильный ветер. Я сомневалась какое-то время, а потом решила отказаться от поездки (на презентацию надо было довольно далеко добираться). Решив отказаться, я почувствовала большое облегчение. Подруга тоже никуда не поехала и, похоже, была этому тоже рада. Как всегда у тебя в прогнозах очень "говорящие", правильные выпадают карты. Молодчина!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Ср, 27.03.2013, 08:45
Солнце, 9 жезлов, Королева Мечей Спокойный день с утра, днем могут недруги на вас наступать, и ваша защита против них уже не такая крепкая, как вы думаете, можете дать слабину, открыться и пропустить удар. Вечером общение с умной жесткой дамой, которая и может вашу защиту пробить и на эмоции вывести.
ваша пятница
Башня, Умеренность, Отшельник Что-то порушится, может быть планы резко полетят (или кто своими словами вам просто голову снесет), но вы своими усилиями сможете свести потери на нет, удержитесь, правда потери будут. Под вечер может быть расслабитесь и в одиночестве его проведете, также общение с мудрым старцем возможно по Отшельнику.
ваша суббота
Король Мечей 4 мечей Король Жезлов Здесь как перетягивание канатов между двумя мч, и вы в этой ситуации, не найдете ничего лучше, как затаиться, ничего не предпринимать и вообще отключиться от ситуации, чтобы не попасть под раздачу. Ещё может быть кто будет жизни учить, делай так, а потом так.... (Квинт Иерофант)
ваше воскресенье
8 дисков 10 дисков Император Кажется можете получить деньги от мч, может быть от отца ребенка, или от своего отца (родителей)
Сообщение отредактировал Annetta - Ср, 27.03.2013, 08:58
XII Повешенный - Королева Мечей - II Верховная Жрица. В этот день дела могут идти с задержками и проблемами, а то и вовсе стоять на месте. Очень может случиться, что тебе придётся добровольно отказаться от чего-то, принести какую-то жертву, а потом сильно пожалеть об этом. Настроение неважное, ты чувствуешь себя покинутой, одинокой и непонятой. В этот день ты несколько изолирована от окружающего мира, зато очень интуитивна, чувствительна к непроявленному. Возможно, ты сможешь почувствовать интуитивные "озарения" по поводу проблем, которые уже длительное время не решаются. Также в этот день должны быть успешными мантические практики. А сны сегодняшние ты случайно не запомнила? Не грусти! В жизни всегда так: когда забирается что-то одно, взамен обязательно даётся что-то иное, надо только уметь видеть эти дары.
Мой вторник, 26 марта.
Цитата (Elenka)
Главное событие дня-паж монет пер.У тебя появится новая идея;результаты не будут соответствовать ожиданиям или вероятно поступление неприятных новостей. Настроение дня-5 чаш.Иллюзии,мечты;возможно разочарования. Неожиданности дня-Судьба(Дьявол).Помехи.События пойдут не так,как надо.
Дела в этот день шли очень неважно. Препятствия возникали буквально на каждом шагу. Одно из значений карты Паж Пентаклей перевёрнутая - сопротивление. Вот в этом смысле карту можно считать проигравшейся. Карта очень хорошо подошла бы в значении поступления неприятных новостей, только она немножко опоздала, плохие новости были получены накануне вечером. По поводу настроения карта 5 Кубков попала в точку! Действительно преобладающим настроением дня было сожаление по поводу нереализованных планов. Как ты уже, наверное, поняла, карта в 3-ей позиции выпала тоже очень подходящая - XV Судьба (Дьявол) - конечно, досадных помех практически во всех делах в этот день никто не ожидал. Эта карта проигралась и ещё в одном из своих значений, как неправильное, нерациональное распределение сил, "распыление". Замечательно получилось! Молодец. По картам очень сложно было предположить событийный план, зато они прекрасно отразили общий эмоциональный тон дня. Такое у меня тоже бывает довольно часто.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Ср, 27.03.2013, 09:48
XVIII Луна - 3 Жезлов - 9 Мечей. В этот день события станут развиваться совсем не соответственно твоим желаниям, как бы даже вопреки им. По сочетанию карт день совсем не твой, неудачный во всех отношениях. Возможно, только интуицией ты в этот день сможешь блеснуть. Не отчаивайся, если начнут проигрываться выпавшие карты! Неудачи дня - это точно временное явление.
Приехала в гости подруга со своей дочерью.Я не ожидала её сегодня увидеть.Она обещала нас пригласить к себе в четверг.Развлекались-веселились по поводу получения мед.сертификата(она сдала экзамены),даже гадали на картах:выясняли вопросы-ответы прошлого.Подруга удивлена:почти всё было угадано:)
Твой четверг. 28 марта.
Главное событие -4 мечей пер.Наступит время для действий(может обстоятельства будут подгонять),понадобится что-то сделать,потому что бездействие окажется непродуктивным. Настроение-10 чаш.Ты будешь "сама собой"(светлый человек,излучающий ощущение покоя). Неожиданности-7 мечей пер.Что-то тайное станет явным.Получишь совет или наоборот услышишь критику.
Сообщение отредактировал Elenka - Чт, 28.03.2013, 00:51
3мечи, жрец, 8 посохи С утра будут у вас переживания и огорчения. может вас на какие-то курсы отправят образовательные, может будете по работе с кем-то ссориться. К концу дня у вас появятся какие-то новые дела, будете активно двигаться. Успех на работе.
С утра перебросили со срочной высокооплачиваемой работы, на обычную, зарплатную. Не знаю, радоваться или расстраиваться, денег меньше, но и сегодня реально меньше устала, чем раньше, прям вздохнула спокойно. Разбиралась в новой работе, мальчика заодно просвящала, как правильно делать, он новичок, сам копался во всем, теперь я взяла в свои руки нерешенные вопросы. Вечером были с мужем в ресторане, весь день думала что не пойдем (позавчера запланировали) дулась на него, не разговариваем же, а оказалось, что типа уже делаем вид что ничего не было. Ну ладно, не было так не было пошли в ресторан вкусно покушали.
Sofia ОС среда
Цитата
3 монет, рыцарь монет, туз кубков Завтра вас попросят сделать что-то необычное, или очень сложное, но вы справитесь, а вечером будут чувства, всплеск эмоций, ну, что-то эмоциональное.
С утра перебросили со срочной высокооплачиваемой работы, на обычную, зарплатную. Не знаю, радоваться или расстраиваться, денег меньше, но и сегодня реально меньше устала, чем раньше, прям вздохнула спокойно. Разбиралась в новой работе, мальчика заодно просвящала, как правильно делать, он новичок, сам копался во всем, теперь я взяла в свои руки нерешенные вопросы. Вечером были с мужем в ресторане, весь день думала что не пойдем (позавчера запланировали) дулась на него, не разговариваем же, а оказалось, что типа уже делаем вид что ничего не было. Ну ладно, не было так не было пошли в ресторан вкусно покушали.
Сообщение отредактировал Annetta - Ср, 27.03.2013, 19:38
Среда 27 марта Императрица, Король жезлов, Башня (Солнце, Влюбленные) Такое ощущение, что тебе кто-то будет знаки внимания активно оказывать, комплименты делать. Затронется вопрос увольнений.. может какую-то даму начальство решит сократить, будешь этим вопросом заниматься. И еще тут тема жилья какая-то.. какие-то домашние проблемы. Башня у тебя в неделе выходила на переезд сына, может он к тебе за какими-то вещами зайдет. Несмотря на Башню, мне кажется, что довольно позитивный день будет
на работу пришла, сразу компьютерщика поймала, подключил мне интернет, а то без него как-то совсем тухло. Вчера столько дома виртуально вечером общалась, что даже устала)) но телефон так и не подключил, умотал в другие наши конторы. Но я не особо поэтому поводу переживала. А на работе день был натурально обычным, днем даже на рынок выбралась, сигарет, кофе купила и всякой мелочи для дома.На телефон еще положила деньги А по большому счету сидела в интернете, разглядывала на е-бее колоды всякие, домой пришла, опять в тырнет уткнулась, Забыла сказать, еще эти дни совсем есть не хочется, сегодня вобще на обед маленький творожок съела и все,меня это даже напрягать стало что-то, такого не было, чтобы я есть не хотела Мой новый знакомый из Техаса, просит, чтобы я ему позвонила, они там в Америке у себя, совсем не знают, что звонить это очень дорого или думают, что у всех прям вот такая система с помощью которых можно звонить бесплатно? Это у меня муж с сестрой разговаривал так,она специальный телефон ему давала, сколько то там оплачивали копейки какие-то, а он звонил через интернет, но это не скайп. Да и к тому же, если я ему говорю, что я по английски почти не говорю, как я с ним говорить то буду)))) а вобще меня грусть тоска что-то совсем заела сегодня :((. Нашла на амазоне колоду, которую хотела, сыну написала, может ли он мне ее купить, но он пока не отписал, и я не уверена, что это последние предложения, возможно что-то из очень старых,если закажет, допишу завтра
Julija, ос
Цитата (Julija)
ср -король кубков ,белая карта ,3 кубков такой день непредсказуемый -неизвестность ,все будет зависеть от тебя ,к веч .могу предположить пирушку или поход в театр -позитив ии хорошее настроение .
На работе как-то все обычно было, подключили с утра мне комп и интернет, а телефон не успели, нашего компьютерщика угнали в другие наши конторы.Днем ходила на рынок, накупила всякой мелочевки домой. Практически весь день в интернете,вечером никуда не ходила.Колоду одну нашла на амазоне, не знаю, закажет ее сын мне или нет, он пока не отписал. Настроение так себе .3 к это наверно я очень обрадовалась, когда день рабочий закончился, что-то как-то сегодня все слишком медленно было
Настроение дня: 13А смерть События дня: королева ден, паж ден, 14А умеренность
Утро и день как то связано с деньгами, может утром будешь считать, а днём платить. Вечер спокойный, размеренный и домашний. А вот настроение разрушительное, продолжение вторника, хочется рвать и метать...
Утром поехала на работу,зарабатывать то,что можно потом потратить ,день обычный и спокойный,трудилась и краем глаза смотрела телек,вечер,да,спокойный и домашний.Настроение нормальное,этот латинос с карты вел себя спокойно,а с моим раздражителем сегодня почти не виделась и не слышалась.Еще повеселилась,занимаясь самовнушением,тема - у меня все хорошо здесь и сейчас,а следовательно потом и завтра.Не дождутся .
сегодня решила Симболончик достать smile Эмоции дня - 10 пентаклей. События дня - Эго,Крестоносец,Мастер и ученик. Начнем со скрипом пробираться,а то уже все забыла.Утром общение с начальством или официальными органами,днем выполнение долга(дочернего?материнского?),вечером общение с детьми,может будешь передавать дочери свое женское мастерство smile Настроение будет завязано на семейном благополучии,станешь решать финансовые вопросы.
С утра попозже надо было идти на работу, нас предупредили, что с утра не будет эл.энергии. С мечтой, что посплю подольше рассталась в 10 утра, позвонил руководитель, всё уже не спалось потом... Днём был долг по отписыванию письма в налоговую, почти 1,5 часа писала и ксерила доки. Вечером сходили купили доче туфли на выступление и домой. Настроение - ужасное, готова повеситься от невозможности изменить финансовую свою сторону.
Твой четверг:
Настроение дня: 2 огня События дня: кавалер ден, король чаш, 7 жез
С утра приятная новость или маленький сюрприз. Днём общение с мужчиной, приятным, комплименты. Вечером пораньше придёшь домой и на всё забьешь, будешь отдыхать. Настроение дня позитивное, много общения, приятного, как то самооценка твоя повысится.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
3 пентаклей перевернутая, 9 мечей. Всадник жезлов(Влюбленные) Сегодня тебе будет трудно сосредоточится на каких-то делах.Лень и апатия одолевают тебя, кроме того и самочувствие снова не на высоте.Ты будешь чем-то сильно обеспокоена и расстроена.Возможно даже придется побывать на каком-то неприятном мероприятии, наверное вы на похороны с мужем поедете.Вечером тебе будет немного лучше, ты станешь более активной, возьмешься за обычные дела.С мужем проведете спокойный семейный ужин и поговорите по душам.Твое душевное равновесие будет восстановлено.
Моя среда:
Утром я совсем была не в рабочем состоянии, спать хотелось, я буквально заставляла себя что-то делать, заниматься отчетами.Много времени сегодня я посвятила раскладам, бессмысленным философским рассуждениям о смысле жизни.так , наверное и проигрался Иерофант перевернутая. Я действительно старалась помогать всем, всех обогреть и накормить, подруге денег одолжила, мужа накормила, свекрови помогла.Не знаю, оценили люди мои порывы или нет, но я довольна. ( 6 масок).Я сильно озабочена материальными трудностями и вообще своим будущим.Я просто привыкла к достатку и спокойствию, которое я получаю от жизни см матерью.Хотя и понимаю, что нужно становится самостоятельной и учится не зависеть от ее мнения.( 10 масок перевернутая)Вот такие философские мысли меня посещали сегодня.Карты, конечно, не показали происходящих событий, но вот душевное состояние отразили очень хорошо!Молодец!
Атмосфера дня - Башня События дня скорее всего у тебя будут связаны с каким-то учреждением, в каком-то заведении будешь решать свои деловые или личные вопросы Эмоции - 2 чеснока Завтра тебе придется балансировать в эмоциях, возможно где-то искать компромиссы Основные события - Король чеснока, 6 чеснока, Туз кольев Любит тебя 6 чеснока Вот по картам мне кажется, что ты завтра активно будешь помогать мужчине в решении его вопросов, будешь заботиться о его благополучии и стабильности Лена, вот давай уже не ты транслируй 6 чеснока, а тебе должны ее транслировать в виде шуб, бриллиантов и машин, удачного тебе разрешения всех задач
Атмосфера дня - 8 посохов Будут какието преграды в этот день, которые можно преодолеть с помощью ума и хитрости
События дня - Смерть 8 чаш Король мечей Ух, денек скорее всего будет непростой, происходящее потреплет нервы и скорее всего причиной этому будет мужчина, очень уверенный в себе и своей правоте. Както немного событий показало, надеюсь ничего серьезного. Удачи вам!
на Дюрера делала 8 к- паж ж- мир ну без пажа ж , ну ни как прям квинт Император Похоже тут опять на какие-то проблемы ваши с водой, грусть какая-то твоя, в магазин видно пойдешь с горя
Да, с водой тут похоже теперь перманентные проблемы. Так и не появилась в кране. Смотрела свой сериал («Гримм»), разбирала старые расклады по картам дня на Ленорман, разобрала вроде, все законспектировала, принялась за Тарошные расклады. Долго так просидела.. потом с мамой поговорила по скайпу. Стала еду готовить. Вдруг мне приспичило сходить за крючком, бросила все дела, пошла по окрестностям искать крючок для вязания)) все было закрыто, пришлось идти в магаз в тот район, где свекровь живет. Быстренько сбегала, чтобы никто из знакомых меня там не увидел, а то свекрови доложат, будет снова искать нас. Стала вязать, обнаружила, что нитки эти для сумки не очень подходят, но упорно продолжала вязать. В итоге связала некую запчасть, которую теперь и не знаю, куда приткнуть, повертела в руках, решила, что потом придумаю)) муж с работы вернулся, пока курил во дворе, оставил там свою рабочую куртку. И ни я, ни он не вспомнили об этом. Через пару часов он вдруг спохватился, что куртки то дома нет, вышел во двор, а ее уже собаки схватили, изрядно потрепали.. вот занималась починкой, штопала, что могла, новые пуговицы пришила туда.. еще футбол смотрели. Я сразу почему-то подумала, что 0-0 будет, так и вышло. А коллегу, которого задержали, выпустили уже, видимо все-таки были какие-то связи у него, и слава богу, я обрадовалась! аааа! муж еще у меня иногда рассказы пишет, вот задумал написать одну историю.. уже давно, и забросил это дело, а вчера вдруг снова вернулся в этой работе, исправлял уже написанное, пока время на работе было, а вечером мне все это зачитывал.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 28.03.2013, 02:42
XVIII Луна перевёрнутая - Рыцарь Масок (=Пентаклей) - 2 Крестов (=Жезлов). В этот день жизнь покажется радостнее и легче. Настроение тоже улучшится. Может разыграться воображение, появятся новые мечты или ты вспомнишь свои прежние мечты и захочешь претворить их в жизнь. Дела в этот день будут продвигаться вперёд медленно, но уверенно. Ты вполне можешь получить очень ценные советы или необходимую тебе помощь. Очень возможно, ты увидишь новые перспективы, затеешь какие-то новые дела, которые с самого начала обещают быть успешными. Очень неплохим в итоге должен оказаться день.
Моя среда, 27 марта.
Ты как всегда права. С утра настроение было не слишком позитивным (8 Кубков). Не хотелось никого видеть и слышать. Было очень комфортно в своём доме наедине с собой. К счастью, финансовых затруднений не было. Я карту V Первосвященник перевёрнутую интерпретирую не как финансовые затруднения, а как нетрадиционное отношение к финансам, риск в этой сфере. Вот в этом смысле карта каким-то образом проигралась: была ситуация, в которой я решала потратить определённую (не слишком большую) сумму денег или не потратить. Решила потратить, конечно! А как, скажи мне, отказать себе, любимой?! А вот по 7 Пентаклей перевёрнутой ты очень точно "уловила" ситуацию: я действительно излишне доверчива к людям. Уж сколько раз из-за этого страдала, и всё равно продолжаю на этом попадаться. Вот и вчера меня тоже "развели". Я тебе в ЛС опишу ситуацию подробнее. И карта XX Суд тоже отлично подошла к ситуациям дня, особенно к описанной 7 Пентаклей перевёрнутой: я хотя бы отчасти научилась себя контролировать в случаях, когда люди хотят сыграть на моей доброте и доверчивости. Спасибо тебе огромное! Твои карты указали на очень важные и полезные для меня уроки!
Атмосфера дня - 6 кольев Ты завтра будешь руководить парадом, внимание тебе обеспечено, может будешь всех организовывать или кому-то что-то объяснять, рассказывать
ну в целом можно сказать день был ровный, а вод под вечер я построила всех кого надо
Цитата (grettta)
Эмоции дня - Туз ножей Эмоции деловые, решительные, занятия интеллектуальной деятельностью, хотя, может и зубки покажешь
зубки -это да.....аж 2 раза, а в целом день был ровный и длинно тянущийся
Цитата (grettta)
Основные события - Дама кольев, Рыцарь воды, Повешенный Тут у меня два варианта, либо ты завтра будешь общаться с женщиной, очень волевой и решительной, или стихии огня (проверим карту) по вопросу, который завис/зависнет в решении и тебя это будет волновать, или же этой дамой будешь ты сама и своим деловым и решительным настроем будешь разруливать зависшую ситуацию, возможно на тебе это волнительно отобразится
Рыцарь воды - отыгрался рюмкой водки Повешенный - это я все так же зависла в ситуации с Мю работой - снов а стопор..я аж бешусь и еще у меня КД не начинаются- хотя я не беременная я в этом уверена... вот видимо это состояние иногда дает о себе знать окружающим ДК - это я. Сначала пиз...й получил М., когда я советовала ему все же понадаедать там где оставил свои резюме, а он мне ответил с ехидной и раздолбайской интонацией. а вечером еще и коллега получила. Но тут скорее зря. Т.к. я давно уже это хотела сделать. Ситуация след. у нас на два человека один принтер и сканер, и по расположению он подключен к ее компу, печатать то я могу, а вот сканер - только тогда, когда она свободна, а вот вчера она аж до 7-30 была на работе, хотя я могла сделать свои дела и уйти вообще. Ну вот когда я сказала что раз она так долго сидит, надо брать второй сканер, она мол чтоб я не нервничала. ну в общем слово за слово я высказалась так, что сказать в ответ было нечего. По итогу взяла деньги и купила себе чудо современную машину, и в интерьер моего рабочего места она чудно вписалась. И поэтому РК - сегодя был рюмкой водки
твой четверг
Атмосфера Паж Мечей Будешь что то решать, контролировать, анализировать (возможно это отголоски вчерашнего семинара Эмоции 5 Ж эмоции будут разные и бурные и ровные и возможно где-то психанешь Основные события - 5 Кубков, Туз Мечей, Король Ж Вот по ТМ ты в прошлый раз тоже делала какие то выводы, принимала решения, по 5К - думаю увидишь со стороны какую то ситуацию, а КЖ - думаю это мудрое решение или же просто твои какие то активные действия и профессиональное общение. Мусик, правильных и плодотворных тебе решений! Но все же...
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 28.03.2013, 08:55
XVIII Луна - Король Кубков - XV Дьявол. Довольно сложно интерпретировать... Какой-то переменчивый и непостоянный день, наполненный иллюзиями и соблазнами. Возможно, довольно много времени ты уделишь предсказаниям, и они должны получиться близкими к действительности. Похоже, что в этот день найдётся повод для радости и праздника. Только вот, кроме всего прочего, могут разбушеваться нешуточные страсти. Поэтому в течение дня, особенно ближе к вечеру, следует держать под контролем свои эмоции, не позволять негативу и агрессии овладевать собой. Интересное сочетание карт. Эти карты могут относиться и исключительно к сфере личных, интимных взаимоотношений. Проиграются ли карты в реальных событиях, и, если проиграются. то как именно, можно будет выяснить только по фактическим событиям дня. Ничего не поделаешь! Надо ждать.
Моя среда, 27 марта.
Цитата (Elenka)
Главное событие дня-Свершение пер.Положение будет стабильным,каким бы оно не было(дела будут идти,как и шли). Настроение дня-Дурак пер.Вероятны неспокойные и импульсивные эмоции. Неожиданности дня-7 мечей пер."Что-то" тайное станет явным.Соблюдение условностей и отказ от игры воображения никуда не приведут.Понадобятся действия в своих интересах.Можешь получить хороший совет или критику.Возможно вернётся что-то,что ранее принадлежало тебе.
Действительно, дела в этот день существенно не продвинулись. Интересно, какая карта в классической колоде соответствует твоей карте Свершение? Это VII Колесница или какая-то другая карта? В эмоциональном плане день был довольно стабильным. Карту 0 Дурак перавёрнутую я интерпретирую несколько иначе: как нерешительность, замешательство и задержку. Вот этого было в избытке. Карта 7 Мечей перевёрнутая на неожиданность дня проигралась и в смысле "выведения на чистую воду", и в смысле возникновения необходимости защиты собственных интересов. Критику в свой адрес, выраженную в очень деликатной форме, тоже получила. Всё правильно, как видишь! Молодец!
Леночка! Хочу тебя предупредить, что с апреля я настроена прекратить работу в теме раскладов на карту дня. Я таким образом проработала уже все колоды, которые планировала проработать. Хочу больше внимания уделить другим темам, которые мне интересны. Если ты захочешь продолжить работу в этой теме, тебе придётся искать себе другую партнёршу. Могу тебе порекомендовать teta02009, если она не устала от темы (мы с нею в паре работали с сентября месяца). Вы с Татьяной ближе по возрасту. Вам, возможно, будет интересно сотрудничать. Расклады на все дни марта и отчёты я тебе сделаю. Всего тебе самого доброго! Я информацию, находящуюся под этим спойлером, пыталась тебе передать в ЛС, только ЛС в твой адрес у меня уже несколько дней почему-то не уходят.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Чт, 28.03.2013, 10:33
Шут, 8 кубков, 5 чаш Выпала карта, которая была в день вашей протечки. Зажжетесь какой-то новой идеей, к которой в этот же день охладеете и решите что спокойствие дороже.
Идея одна увлекла, но вчера муж (у него был последний день отпуска) как то всё пытался придираться, но я на это не обращала внимания. Приходила дочь, мы с ней выбирали новую колоду. Семена так до конца и не посеяла