Суббота 2 воды, 8 ножей, 4 ножей Мне кажется, что завтра дома просидишь со своей второй половинкой, будешь ограничена в движении, день, в принципе, будет больше малоподвижный, семейный и очень спокойный
Воскресенье Дама кольев, Император, 9 воды Или ты снова будешь строить своего Мишаню, или же день проведешь в обществе дамы и мч, может выпьете спиртного, или расслабишься немного и пошлешь все свои планы к чертовой бабушке и будешь баловать себя любимую
Солнце, пусть твои выходные пройдут классно, и так, как ты сама того хочешь
Настроение дня: слуга воздуха События дня: 19А солнце, 8 жез, королева меч
Утро очень хорошее, наверное, завтра у тебя выходной. Прям с настроением проснёшься. Днём возможно с подружкой по магазинам пройдётесь, что то выбирать будете. Вечером или гадать будешь, правду матку говорить, или в своё удовольствие отдохнёшь. Настроение можно сказать, очень хорошее. Вот только рабочая одежда парня смущает, может всё таки рабочий день? Проверю завтра.
Выходной И день солнечный,и драйвовая музычка(вешайтесь соседи),сегодня у меня в репертуаре был хеви-метал.Днем съездили с подружкой сперва по ее делам,потом по моим,а потом в цветы(у меня нет столько подоконников ),купила очумительную розу и петунию(я тебе ее щелкну,это что то,я аж взвизгнула когда ее увидела),домой приехала поздно,и вот чутка подшаманиваю.Настроение хорошее не зря я сегодня металл слушала,парень то в железяках весь и в наушниках.
Твоя суббота.
Судя по тому,что тебя нет,ожидания оправдались
Эмоции дня -Повешенный (рубашка (-))События дня - Артикуляция,Бремя,Ангел.Планы на долгий субботний сон,скорее всего,не реализуются,кто то тебя разбудит,и весь день от этого будешь разбитая,еще и обязанности кое какие свалятся на голову,а вечер проведешь в тишине и покое,так как нравится тебе(как продвигается твое вышивание,очень по Ангелу )Настроение...уставшая будешь,может стоить отключить телефоны,а на входную дверь повесить табличку "Не беспокоить" ?
Воскресенье.
Эмоции дня - королева жезлов(рубашка (+))События дня - Артикуяция,Снежная королева,Актер.Что то у меня грустные выходные получаются для тебя .По Вестнику еще могут идти вещие сны,так что если запомнишь сон,проанализируй его хорошенько,днем скованность и грусть,от того что не все, что хочешь реализовывается,может даже вину где свою почувствуешь перед родными,вечером послушаешь чью-нибудь историю,или сама с кем то поговоришь,но как то все не очень искренно будет,игра на публику больше.Настроение...средней паршивости,нет энергии,нет желаний.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 30.03.2013, 03:29
28 марта четверг 8 м- суд- 8 к ох, то ли собаки спать не дадут, встанешь рано, из-за этого грусть тоска нахлынет, то ли после вчерашнего башка будет болеть и спать толком не сможешь
Собаки вроде дали поспать, но утром было не проснуться никак. Весь день что-то ходила в полусонном состоянии. Сделала пару раскладов на Ленорман на апрель, а потом поняла, что мой мозг больше не в состоянии воспринимать информацию с компа, выключила его нафиг. Прибралась дома немного. Потом стала себе писать ос по дням и неделям, а то тебе вот пишу, а сама себе не могу, лень становится)) вчера вот все-таки все разобрала, поняла. Муж с работы вернулся с коллегой. Они в магаз пошли за пивом, дверь захлопнули, а ключей у мужа не было. В итоге вернулись, стояли под дверью дома нашего, и вдруг приехали менты. Устроили там скандал, собирались их увести в участок. Как бы непонятно, какая проблема у ментов вдруг возникла, если они спокойно пили пиво прям на пороге нашего дома, только вот дверь была захлопнута. Потом менты думали нажиться, денег требовали. Муж их интеллигентно послал куда подальше, т.к. никаких правил они вообще и не нарушали даже. В итоге менты уехали недовольные, какие-то угрозы сыпали... муж с коллегой съездили потом за свет заплатили тот остаток, что у нас долгом висел, а потом во дворе были какое-то время. вот, поздно спать легли.
10 жезлов перевернутая, Император, Дама жезлов перевернутая(Отшельник) Не слишком хороший день, к сожалению.Сегодня столкнешься с двуличием и предательством от человека, который казалось бы никак не мог этого сделать.Будешь иметь дело с неприятной, вспыльчивой и взбалмошной особой, это скорее всего твоя подруга опять будет пытаться тобой манипулировать.Ты устала и хочешь забится в уголок, чтобы все оставили тебя в покое.Будешь снова стремится к уединению и медитациям.Кроме того придется еще выполнять какую-то не совсем приятную работу по дому.Скорее всего муж настаивать будет на своем и тебе придется уступить.К вечеру ты совсем выбьешься из сил.Тебе нужно больше отдыхать , не переутомляйся.
Всё очень близко к действительности у тебя получилось. С самого утра я чувствовала себя не лучшим образом: уставшей, не понятно только, от чего. Я сократила свои планы до необходимого минимума дел (10 Жезлов перевёрнутая). Не знаю, почему в прогнозе выпали карты, которые, скорее всего, могут обозначать персон (IV Император, Королева Жезлов перевёрнутая). Как ты правильно написала, настроение в этот день было забиться в угол, никого не видеть и не слышать, и чтобы меня никто не трогал (здесь, безусловно, мы видим IX Отшельника). Возможно, IV Император показал, что я выбрала наилучшую, самую разумную линию поведения для себя на данный момент. (Я тебе уже писала про свою диету). А Королева Жезлов перевёрнутая показала, что надо не обращать внимания на внутренний дискомфорт из-за беспорядка в доме. И все карты вместе мне подсказали, что сейчас лучше не перенапрягаться, беречь силы. Карта IX Отшельник ещё показала, что я тренировала свою интуицию: вчера много заданий выполнила на форуме. Как всегда прогноз у тебя получился. Спасибо тебе большое! :flowers:
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Сб, 30.03.2013, 09:27
3 мечи, 6 чаш, умеренность Будут неприятности в семье, какие-то ссоры. К вечеру все я думаю наладится. Удачного дня.
Неудач не было, но обещанная мне встреча не состоялась (я уже готова к этому была, накануне погадала как она пройдет, а вышло что и не увижусь с человеком). Днем на работе опять вся в трудах было, видела план-график, на меня написали 26 листов выпустить, я обалдела просто. Короче опять скоростей хотят невиданных. Днем организовывала дочкину поездку к подруге с ночевой, все разрулила, со всеми созвонилась и муж днем её отвез. Вечером муж меня с работы не забирал, пришлось утеплиться на работе тем, чем было, а то оделась по весеннему, и домой галопом по европам, чтобы не замерзнуть)) а потом вечером смотрели кино и мороженое ели, хороший вечер.
Emeliya ОС пятница
Цитата
Атмосфера дня: 4 чаши Конфликтная атмосфера, возможно и не ярко проявляющаяся. Как будто напряжение в воздухе События: 9 чаш Умеренность 9 посохов Тут интересное сочетание карт, 9 чаш говорит о нервном срыве, жажде мести. А Умеренность о самоконтроле, душевном покое и снятии стресса. Прямо противоположные карты)) Как будто ситуация, когда надо держать себя в руках, хотя очень хочется дать кому-нибудь по башке...9 посохов это такая ситуация, когда надо сделать выбор, чтобы пойти дальше. Но вот вряд ли заранее можно узнать, что же правильнее выбрать
Без жажды мести обошлось))) но обещанная мне встреча не состоялась (я уже готова к этому была, накануне погадала как она пройдет, а вышло что и не увижусь с человеком). Днем на работе опять вся в трудах было, видела план-график, на меня написали 26 листов выпустить, я обалдела просто. Короче опять скоростей хотят невиданных. Днем организовывала дочкину поездку к подруге с ночевой, все разрулила, со всеми созвонилась и муж днем её отвез. Вечером муж меня с работы не забирал, пришлось утеплиться на работе тем, чем было, а то оделась по весеннему, и домой галопом по европам, чтобы не замерзнуть)) а потом вечером смотрели кино и мороженое ели, хороший вечер. Выбор был в том, что сначала не знала как вечер провести, была мысль к подруге зарулить, а потом решила что поеду домой.
Sofia Моя пятница ОС
Цитата
2 монет, 5 монет, сила Выпали такие карты...Вот идёт противостояние, депрессия, но необходимо что-то узнать. Хотя, можно рассматривать так: с утра будет много работы, а вот потом возможно поедите в больницу, или какие-то томительные ожидания, и необходимо быть сильной, чтобы в чём-то выстоять.
В больницу с утра заходила, анализы сдать, был профосмотр недавно и не все сдала. Была мысль днем до врача дойти, но лень победила и не пошла. Обещанная мне встреча не состоялась (я уже готова к этому была, накануне погадала как она пройдет, а вышло что и не увижусь с человеком). Днем на работе опять вся в трудах было, видела план-график, на меня написали 26 листов выпустить, я обалдела просто. Короче опять скоростей хотят невиданных. Днем организовывала дочкину поездку к подруге с ночевой, все разрулила, со всеми созвонилась и муж днем её отвез. Вечером муж меня с работы не забирал, пришлось утеплиться на работе тем, чем было, а то оделась по весеннему, и домой галопом по европам, чтобы не замерзнуть)) а потом вечером смотрели кино и мороженое ели ну и так делее (по "силе"), хороший вечер.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Сб, 30.03.2013, 10:20
Главное событие -2 мечей.Неприятное положение. Уход в себя в поисках внутреннего равновесия; попытка удержать ситуацию из-за сомнений. Настроение-сила.Что-то произойдет или изменится к лучшему. Существенное улучшение дел или обстоятельств. Неожиданности-дама монет.Встреча или общение с разумной и интересной женщиной.Или просто творческий подход приведёт к хорошему результату:получишь удовольствие от проделанной работы.
Вот уж точно, вчера был полный "уход в себя" (по 2 Мечей). А карта VIII Сила в позиции "Настроение" тоже очень хорошо подошла: пришлось буквально заставлять себя заниматься делами, всё делала через силу. Вчера ни с кем не общалась, правда, много общалась на форуме, и мне удалось выполнить несколько просьб и, я надеюсь, удалось хоть кому-то помочь в трудных ситуациях (Королева Пентаклей). И ещё вчера мне удалось почти все доступные задания выполнить на форуме, результатами я осталась вполне довольна. Правда, я сомневаюсь, что Королева Пентаклей хорошо подходит, если только мои результаты произвели на кого-то впечатление, тогда в значении "публичного успеха" карта подходит. Ты, как всегда, всё хорошо почувствовала и проинтерпретировала. Молодец!
Атмосфера дня - Сила День вполне себе рабочий, буду рабочие вопросы, будешь ими заниматься
ну и правда куда денешься от рабочих вопросов. День был размеренным, кое что успела. кое что не получилось. В некоторых вопросах приходилось из кожи вон лезть, но не все получилось
Цитата (grettta)
Эмоции - Дама воды Эмоции приятные, позитивные
в целом так и было
Цитата (grettta)
Основные события - 9 чеснока, Император, Солнце Интересно, скорее всего ты завтра с Михеем выберешься в гости или просто куда-то погулять вечером после работы, в общем завтра хорошо проведешь время в обществе мужчины, и надеюсь, что мое "Солнце" не подпортит тебе настроение
выбрались, выбрались - меня так до сих пор качает Твое Солнце - дало нам откровенный разговор, где оба получили не все самое приятное, хотя надо было это сказать, чтоб не копилось. Ну рабочие моменты не буду описывать - там все около дела, единственное еще ездила в СЭС - надо было заплатить за обучение и надеялась снова так штамп поставят, что я только не говорила, как ни уговаривала - нет, сказали нужно приходить на обучение. Ну я сказала я им устрою обучение - я по каждому пункту спрошу, да так чтоб мне было понятно, а не общепринятыми фразами. В общем я затаилась
твои выходные
суббота
Умеренность, Мир, Маг Вижу так будет дело Умеренность - это скорее всего уборка наше любимое мероприятие для выходного дня Мир - это общение по интернету, а может и выберешься куда на улицу Маг - будешь получать какую то инфу или раскладами займешься. Воскресенье
10 Кубков, Рыцарь Кубков, 9 Кубков День должен быть приятным, вот и карты тебе показали, что надо заняться собой и сделать из себя вааще раскрасавишну! День посвятишь себе, маникюр, кто-то из семьи объявится будешь с ними общаться. Или просто карты показали приятную и комфортную для тебя компанию. В общем день замечательный. Мариша, у нас вроде весна пришла. Я и тебе отправляю весеннее настроение и приятных выходных!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Неожиданность какая-то,решать вопросы придется, возможно удобный случай представиться. День может принести какое-то напряжение, но по квинту должно быть принято правильное решение и как будто напряжение в итоге исчезнет
удачный случай не представился -записали на биохимию аж на 30 апреля -теперь не успеваю на операцию .и в рез-те полдня решала чего делать .,придется в пон. решать этот вопрос ,на работе была запарка -не было няни.вечером пообщались с Мч по тел .такой день сумбурный вышел .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Эмоции дня -паж жезлов (рубашка (-)) События дня - Воин,Симболон,Обман. Утром нужно будет проявить настойчивость в каком то деле,день вполне себе гармоничный,спокойный,может с милым пообщаешься,разговор будет приятным,а вот вечер не оправдает твоих надежд,обещания не будут выполнены или что то сорвется от не зависящих от тебя причин. Настроение испортит вечер,а так, в течении дня, должно быть хорошим.
Утром общение с руководителем по телефону. Днём к маме на обед ходила, с милым не общалась. Вечером такая усталость навалилась, пришла, легла и уснула. Потом под телек вышивала, гадать не хотелось... Настроение спокойное, ничего не огорчало, тока устала за неделю.
Твоё воскресенье:
Настроение дня: слуга огня События дня: 3 пен, кавалер меч, 7 меч
Утро активное, может за уборку возьмешься или готовку, но так основательно. Днём будешь брать штурмом какое-то дело или кого то терроризировать милого. А вечер творческий, будешь картами заниматься или чем то другим. Настроение не очень, вся внутри недовольная или раздосадованная, закрыта от всех и вся.
Твой понедельник:
Настроение дня: 8А правосудие События дня: туз меч, 3 жез, 4 меч
Утром встанешь со словом "Надо"! и пойдёшь на работу. Днём активность и работоспособность повысится, сделаешь много. А вечером изучение чего то нового для себя, неизведанного и непонятного. Будешь учиться. Настроение половинчатое: "И хочется и колется!". Есть желание перемен и нового в жизни, но и страшно немного.
Твой вторник:
Настроение дня: 21А мир События дня: 10чаш, 7 жез, королева чаш
Утро очень хорошее, и с настроением пойдёшь на работу и сложится всё удачно. Днём может пораньше освободишься. А вечером будешь чувствовать себя королевишной и уверенной в себе и своих силах. Может кто обратиться за помощью к тебе - не откажешь. Настроение дня тоже хорошее, активность и желание изведать неизведанное.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Хороший карта для выходного дня. Все запланированное успеешь сделать легко и непринужденно. В целом день очень гармоничным, в том числе и в личных отношениях
День был не выходной для меня, рабочий, у нас сменный график. В общем то все запланированное сделала, день и правда легкий, потому что рабочих нюансов было меньше, производство где я на подаче стояло. Но поломки были, правда не значительные, и никто не портил настроение. Хотя с утра с мужем повздорили.
На 31.03.13
Повешенный Ну что сказать, день какой то тягомотный, возможно ожидание кого то или чего то, состояние беспокойства может быть. Не вижу активности. Неприятные мысли.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Сб, 30.03.2013, 20:42
Похоже, что вам сегодня пришлось заниматься новой работой, или выполнять всё заново, или вариант, кого-то очень дотошного обучать, он прямо выуживал из вас ваши знания, в то же время вы и сами были в поиске чего-то нового.
Сообщение отредактировал Sofia - Сб, 30.03.2013, 21:49
шут, король жезлов, рыцарь кубков Похоже, что вам сегодня пришлось заниматься новой работой, или выполнять всё заново, или вариант, кого-то очень дотошного обучать, он прямо выуживал из вас ваши знания, в то же время вы и сами были в поиске чего-то нового.
С утра поехали за ребёнком, забрали её из гостей и поехали в кинотеатр, там в пару магазинов зашли, ничего не купили и вернулись домой. Потом меня подруги звали на встречу в кафешку, мой рогом уперся, "не ходи, ты с ними неделю назад уже виделась" и всякое такое, я не стала бузить и дома осталась. Так бестолково и просидели дома, полы помыла и белье постирала из полезного. Вечером отправили его в магазин за продуктами для салата, накрошили его с дочкой, сейчас кушать сядем)))
kirina1112 Моя пятница ОС
Цитата
9 пентаклей, 10 мечи, маг Может зарплату получите. Или какой-то выигрыш будет, может неожиданно премию дадут. С утра пообещают, а к обеду, будет разочарование, что не дали (той же премии). Вечером все у вас будет получаться. Все будете контролировать. Будете полагаться только на себя и свои возможности.
Денег неполучала, суббота выходной))) С утра поехали за ребёнком, забрали её из гостей и поехали в кинотеатр, там в пару магазинов зашли, ничего не купили и вернулись домой. Днем подруги позвонили, звали на встречу в кафешку, мой рогом уперся, "не ходи, ты с ними неделю назад уже виделась" и всякое такое, я не стала бузить и дома осталась. Так бестолково и просидели дома, полы помыла и белье постирала из полезного. Вечером отправили его в магазин за продуктами для салата, накрошили его с дочкой, сейчас кушать сядем)))
Сообщение отредактировал Annetta - Сб, 30.03.2013, 21:26
2 мечей, Башня, 10 дисков Возможно немного сегодня повздорите с кем-нить, или будете из-за чего то переживать, может быть изменение планов или поломка, которая выведет из себя.
Должны были поехать за продуктами,но муж смотрел какие-то спортивные передачи, просто оторваться не мог (он раньше занимался спортом, сейчас у него спорт на экране). Потом , видимо из-за погоды, у меня давление упало, выпила цитрамон и проспала час где-то, потом садила ещё семена.
Рыцарь мечей, Паж мечей, Королева пентаклей (Дурак, Отшельник) Помню, что у тебя Пм был на проблемы с интернетом.. вот и тут нечто подобное будет. Вообще, день информативный, какие-то новости получишь. Отправишься на свежий воздух прогуляться, или до магазина дойдешь. Неожиданно появится старый знакомый. А проблема с коммуникацией разрешится к вечеру.
День какой-то сегодня никакой, так, опять дом. дела, расклады делала, осы писала.Неожиданно для меня было, что от девушки одной письмо получила в поддержку Огорчила новость, в интернете написали, что Золотухин умер вытащила себя на улицу по вечер, несмотря на мерзопакостную погоду, доехала до магазина, купила себе всякую одежду на лето, еды немного, а так все до ужаса лениво делать сегодня,у нас опять снег, у соседки второй день гости, родители уехали видно
Julija
туз пос ,,Звезда ,6 кубков домашний день ,удачный судя по тузу пос ,результативный ,творчество и ты сможешь показать себя ,как отличный профессионал .
много раскладов делала,осы писала днем,ближе к вечеру вытащила(это скорей и есть туз ж) себя в магазин, одежды на лето купила,хотя у нас опять снег,ветер и настроение из-за этого соответствующее Я иногда в раскладах путаю Силу со Справедливостью, поняла почему, на Дюрера Сила- 11, на Моне Лизе- 8 и на Дверях - 11
Цитата
удачный случай не представился -записали на биохимию аж на 30 апреля -теперь не успеваю на операцию
эх, что-ж тебе все никак не удается то с этим разобраться может быть тогда КФ здесь о переменчивости настроения говорит
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 31.03.2013, 00:29
Завтра вы поедите, вероятно за покупкой, муж предложи свою помощь, или деньги, а вечером у вас толи гости будут, или же вы сами будете радоваться своему счастью, а может в ресторан пойдёте. Ещё вариант, кто-то из родных заберёт девочку к себе на воскресенье.
Сообщение отредактировал Sofia - Вс, 31.03.2013, 22:15
Король Мечей 4 мечей Король Жезлов Здесь как перетягивание канатов между двумя мч, и вы в этой ситуации, не найдете ничего лучше, как затаиться, ничего не предпринимать и вообще отключиться от ситуации, чтобы не попасть под раздачу. Ещё может быть кто будет жизни учить, делай так, а потом так.... (Квинт Иерофант
День выдался немного сложный. Я второй день гриппую, и давление скачет. Запланированная встреча с одним из МЧ не состоялась. Второй звонил вчера. Весь день лежала, глотала таблетки. Общалась по телефону с подругой. Отец немного пытался учить жизни.
9 п- 8 ж- рыц м квинт Сила вот здесь словно удивление у тебя будет и как будто от увиденного по телику что-то, неожиданность какая-то прям, захочется что-то делать в итоге, а возможностей особо не будет
Удивление у меня было от Северной Кореи. Они к войне с США готовятся, направили свои ядерные боеголовки уже.. вот думали, что в случае чего, нас это тоже коснется в плане радиации... Ленивый день был, муж дома, хотела спать с утра. Потом жарко было, так вообще как вяленая рыба ходила. Только полы дома намыла и посуду, приготовила, больше ничего не делала. Вода в кране была даже. Смотрела на фейсбуке группу по защите животных, там котики красивые есть, но у нас уже трое, куда еше брать)) Смотрели передачу про масонов, я поняла, что это какая-то дурацкая организация вообще.
Ну конечно, ты оказалась права. День был очень хорошим.Утром неожиданно пришел муж, а мама как раз ушла на базар.Мы спокойно посидели, мечтали о будущем, я его накормила.Интим тоже был. ( 5 масок перевернутая)Потом пришла мама , в это время я уже готовила обед и муж мне помогал.Она стала придираться, делать замечания, видимо, догадалась почему это муж не ушел до сих пор.Я почувствовала явно ее недовольство и зависть.Еще бы!Как я могу быть счастливой, если она в свое время не смогла!А тут она заходит и такая идиллия-мы вместе картошку чистим.Мы с мужем пошли на базар, скупились продуктов и я наготовила кучу еды.За мой счет, конечно.А свекровь вместо того чтобы быть благодарной еще и устроила скандал.( 8 крестов перевернутая)После обеда я ходила в гости к подруге, мы пообщались с ней и с мужем, выпили по рюмочке. Настроение было хорошее!Много было суеты, хоть и не всегда неприятной.А еще в конце дня траты неожиданные были.( 3 масок наверное, проигралась) Я позвонила одному магу, перечислила ему деньги на счет.Он мне, конечно, реально ничем не помог, хотя мысли у него довольно интересные...Я прислушалась к нему и у меня теперь полное впечатление что жизнь обязательно наладится!Спасибо!Молодец!!!!
3 Жезлов - Рыцарь Жезлов - Паж Пентаклей. Ожидается очень активный день. Не исключено, однако, что дела будут продвигаться вперёд не беспрепятственно. Судя по картам, можно ожидать противодействия в первую очередь со стороны других людей. Карты говорят о том, что тем, кто встанет в этот день на твоём пути не позавидуешь, им уж точно не поздоровится! Ты полна решимости и отваги. В этот день нельзя исключить поездку или получения каких-то новостей, важной информации, скорее всего, имеющей отношение к деловой сфере. Поступившая информация может потребовать от тебя внимательного изучения её или чего-то, с нею связанного. Если резюмировать послание карт, то можно сказать, что тебе предстоит активный день, который потребует от тебя мобильности, внимания к поступающей информации и усердия в изучении, постижении чего-либо.
Утром ходила на почту за посылкой:карты(4 колоды-занималась изучением.).На сегодня была назначена встреча по работе,но клиент отменил за пару часов до встречи.
Твоё воскресенье 31 марта.
Главное событие - 6 жезлов.Осуществятся желания,реализованные через труд. Настроение-Благополучие.Оптимизм,открытое восприятие. Неожиданности-Паж монет.Хорошая новость или предложение.Получение информации(вплоть до денежного перевода:)
Сообщение отредактировал Elenka - Вс, 31.03.2013, 01:12
Дьявол, Король пентаклей перевернутая, 4 мечей(Влюбленные) Ух ты! Карты показывают страстный и незабываемый вечер с любимым человеком!Вообще по карте Дьявол можно предположить и конфликт с мужем, но лучше бы, конечно, проигралось по-другому.Да и квинт Влюбленные обещают романтику в отношениях с мужем, задушевные беседы.В общем сегодня будете отдыхать по полной программе!К вечеру немного усталость какая-то может проявится.Будут беспокоить мелкие финансовые проблемы в течении дня, но они не испортят прекрасного настроения.
К сожалению, романтики в этот день не было никакой. XV Дьявол и Король Пентаклей перевёрнутая - это я злилась на мужа, что он задержался на работе. В течение дня очень плодотворно общалась по Интернету (и на этом форуме тоже) (VI Влюблённые). Выполнила несколько заданий, резульатами осталась довольна. Только результаты выполненных заданий стали и стимулом дальнейшей работы над собой (4 Мечей). Кроме того, самочувствие сейчас неважное. Сил совсем мало, быстро устаю (наверное, из-за диеты в первую очередь) (4 Мечей). Как всегда, твой прогноз получился удачным: карты подходящие, а интерпретация очень близка к событиям, которым происходили в течение дня в действительности. Молодец! Аплодисменты в твою честь.
Главное событие -Умеренность.С твоей лёгкой руки могут произойти приятные или важные события:решишь сложную,важную проблему. Настроение-Судьба.Вероятно напряжение психики из каких-то сложностей. Неожиданности-Жрица.Придётся брать инициативу в свои руки.Потребуется принять решение,сделать первый шаг.
Карта XIV Умеренность просто показала спокойный, ровный день. И снова я теряюсь: названия твоих карт отличаются от традиционных. Карта Судьба уже выпадала в твоих прогнозах, это точно, если мне не изменяет память, эта карта соответствует XV Дьяволу в классической колоде? Если так, то да, немного злилась на мужа, была причина. А карта II Жрица прекрасно могла бы охарактеризовать этот день полностью: очень много гадала и выполняла задания на этом форуме. Возможно, в позиции "Неожиданность" эта карта выпала по той причине, что я действительно планировала в этот день заниматься совсем другими делами, но неожиданно засела на форуме. Как видишь, всё очень близко к действительности. Спасибо за точный прогноз!
Да," судьба" это "дьявол".А ещё когда раскладывала,были чувства-мысли по поводу супруга,но не решилась написать.Теперь осознаю,что "продвигаюсь туда,куда нужно" Интуиция работает.
на Дюрера Повешенный- 7 п- 4 п (Жрец) День немного медленным наверно будет, может быть это вопрос задержки, который можно разрешить с помощью денег, еще подумала, что может з/п будет или что ты найдешь какой-то выход из ситуации, но решить сегодня сам вопрос вряд ли сможешь
3 апреля среда
туз ж- 5 м- 3 п (Отшельник) если бы не 5 м, я бы сказала, что день позитивным будет, а вот по 5-ке и всякая неожиданная нервотрепка может быть.Но я вот подумала, что несмотря ни на что ты как-то сможешь найти свое ,может быть какое-то занятие интересное,любимое будет и это в некотром роде тебя успокоит
4 апреля четверг
5 п- 2 ж-король куб (Мир) если вдруг соберешься в четверг к врачу, не думаю, что сложится поход удачно, и планы могут поменяться к тому же,вечером наверно будет приятное общение с мч
5 апреля пятница
король куб- туз куб 4 п (Солнце) а здесь вот как твои эмоции поменяются, может быть получится к врачу попасть и думаю день позитивным будет в целом и в общении с мч, думаю он тебя поддерживать будет сильно почему-то тут на Короля к думаю, что это врач, еще может день быть спокойным в целом
6 апреля суббота
8 ж- королева куб- королева п ( Колесница) День общения .Может быть встреча с какой-то женщиной, поход вместе куда-то, хотя у меня 8 ж иногда и на театр показывала, не знаю, ходишь ли ты на такие мероприятия, может быть просто кино? Хотя 8 ж могут и на переживания иногда показывать
7 апреля воскресенье
2 м- рыц к-Император ( Луна) К чему-то присматриваться будешь, какие-то новости, возможно кому-то понадобится твоя помощь, может быть еще встреча с мч или просто общение с ним по телефону.Настроение так себе
8 апреля понедельник
Отшельник- Король к- 7 ж (Императрица) Вот я так и не пойму пока , король к у тебя здесь кто, то ли врач, то ли твой мч.Немного задумчивый будет день, днем общение с мч, может быть какая-то готовность к чему-то, подготовка.По квинту будешь предоставлена сама себе, возможно занятия творчеством. Но все-таки день может принести какую-то проблему
Эмоции дня - туз мечей (-)События дня - Сад духов,Эго,Искуситель.С утра кропотливая работа над чем то,будешь решать материальные вопросы свои или работодателя,а может это зарплата,и твои мысли что же с ней делать, днем начальник пожалует,а вечером захочется плюнуть на все и выпить рюмочку чая,или еще какое искушение появится.Настроение будет раздражительным,и в течении дня придется с ним справляться,хоть периодически будет желание высказать свое фи окружению.
Вторник.
Эмоции дня - 2 пентаклей (+).События дня - Фурия,Золотые девушки,Будда.С утра напряженная ситуация или с работой,или с домашними,день общение со своим женским коллективом,может мероприятие какое то типа ДР,а вечером состояние покоя,или спать рано ляжешь,или займешься чем то приводящим состояние духа в равновесие.Настроение попеременное,и в среднем ,нормальное.Может придет понимание,что что то нельзя изменить,а поэтому нужно принять.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 31.03.2013, 19:07
Суббота 2 воды, 8 ножей, 4 ножей Мне кажется, что завтра дома просидишь со своей второй половинкой, будешь ограничена в движении, день, в принципе, будет больше малоподвижный, семейный и очень спокойный
так и было. после бурной пятницы просидели весь день дома. Много находились в горизонтальном положении , занималась готовкой, и общением в интернете. Еще родители звонили - обсуждали папин юбилей
Цитата (grettta)
Воскресенье Дама кольев, Император, 9 воды Или ты снова будешь строить своего Мишаню, или же день проведешь в обществе дамы и мч, может выпьете спиртного, или расслабишься немного и пошлешь все свои планы к чертовой бабушке и будешь баловать себя любимую
Ну еще не вечер, но пока Мишку не строила, утром встала рано и провалялась у телевизора, потом ездили к моему парикмахеру - делала тонирование, на рынок и домой, баловала Мишку сегодня пиццей, и наметила себе плотную спортивную программу на месяц. и почти с обеда у телевизора сижу смотрю свои любимые программы. ой, еще утром стирала.
твой понедельник
Атмосфера дня - Звезды День будет достаточно легким, активным и приятным - в целом, и снвоа много молоденьких девушек - может это показывает общение с ними Эмоции - 2 пентаклей Эмоции ровные, спокойные, деловые. Основные события - 6 Жезлов, Луна, 10 Мечей Тут мне подумалось, что карты показывают какую то ситуацию 10 М+Луна, меня как то напрягли - может какая пакость вылезет неожиданно, но по 6Ж ты справишься и выйдешь победителем, вон даже на карте все такие маленькие на твоем фоне. Так что всем бояться Маринка выходит на тропу..... Мариш. удачного начала новой недели. И победы тебе во всех своих делах!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
делами похоже займешься, какими-то кропотливыми, нудными, не слишком они по душе тебе будут, но никуда не денешься, делать все равно надо ( мож это стирка твоя?)
день эмоций 8 п +колесница -переживания ,с утра поспала ,потом затеяла уборку генеральну .,вечером смотрела сериал ,мужчины -это папа ,потом бывший муж -общалась с ними по тел .сила - почитала сайт по истории искусств +расклады .
Цитата (Лала)
31 марта воскресенье
Цитата (Лала)
хм опять король мечей- туз мечей- Император
повторение среды , опять пьянка?)) ну не знаю, тут туз между ними, может это два разных человека все-таки в итоге, тут словно король мв гости что ли придет,слушай, ну я пока писала это, нос так и зачесался, точно опять пьянка!
день переменчивых эмоций ,с утра поругалась с бывшим мужем ,потом ездила на поминки - не выпивали ,веч. -дом .дела +подстригала сына -уже второй раз ножницы -туз мечей .пока писала ,пришел Мч .поедем гулять . ну и расклады вечером .
понедельник -эра водолея
Маг ,4 монет ,4 кубков = квинт Отшельник должен быть удачный день , по МАгу -дела будут удаваться ,днме м.б. общение с семьей,родственниками ,веч. приятная деятельность,думаю ,расклады -на карте дама магичит со свечой .
вторник
9 монет ,Императрица ,паж кубков тоже удачный день ,с утра -если траты то удачные ,дела какие то с ребенком -будешь выполнять роль заботливой мамочки с контролем и советами .вечер приятный, позитивный -м.б. музыка ,фильм .
среда
4 кубков .Жрица ,8 пос с утра желание и готовность работать .днем может быть общение с дамой,вечером поездка ? и у меня тут возник 2 вариант -Жрица ,8 пос -что какое то дело сначала застопорится ,а потом к вечеру быстренько решится ..квинт -Умеренность -эмоц.должно быть стабильно .
четверг
паж мечей ,Император ,6 пос день может быть конфликтным по пажу .потом днем общение с начальником или лицом ,кот .ты доверяешь ,вечер удачный ,настроение д.б .на позитиве .квинт -17 звезда ,вероятно вечер уделишь творчеству или посетишь какое ниб место типа театра или кино .
пятница
СИЛА .2 КУБКОВ ,ту змечей удачный день ,а туз мечей рассматриваю ,как шанс достичь желаемого ..с утра позитив ,рабочий видимо .днем хорошее настроение .мысль пришла флирт какой то -правда мужчины на картах нет . умеренность квинт спокойный день .
суббота
Солнце ,2 кубков .король мечей день -продолжение вчерашнего .успех с утра ,днем мужчина будет иметь виды на тебя .квинт 8 -может иллюзии могут не сбыться ,а настроение меняться .
воскресение
дама кубков .король мечей .2 мечей с утра -настроение ,чувственное .ранимое ,днем общение с мужчиной .неуверенность и может быть ситуация выбора .квинт 11 -со всеми проблемами справишься
хорошей недели .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 02.04.2013, 20:37
7 Кубков - XII Повешенный - Паж Пентаклей. В этот день, возможно, придётся распрощаться с какими-то иллюзиями или фантазиями. Ты сможешь взглянуть на некоторые предметы и явления с совершенно новой, непривычной для тебя точки зрения. Может кардинально измениться твоё отношение к каким-то вещам или людям из твоего окружения. Может также приключиться застой, задержка в делах. 3-я карта в прогнозе та же самая, которая была и в прогнозе на предыдущий день - Паж Пентаклей - продолжишь изучение информации или обучение какому-то делу. Не самым лёгким и приятным может получиться день, если только тебе не предстоят приятные открытия. Только, увы, по картам получается, скорее, наоборот: что-то не слишком положительное тебе предстоит узнать и понять. Хотелось бы более позитивного прогноза на последний день месяца, но что получилось, то получилось! Посмотрим, проиграются ли карты, и, если проиграются, то как именно.
Утром гуляли с сыном по магазинам(это недалеко от дома:)Позже сходили в кино,дома отметили день рождения сына в кругу близких.Настроение было неплохим.Завтра муж должен выйти на работу(наконец:)Устала сегодня очень(приятная усталость).Весь день в хлопотах. Всё равно вспоминала прошлое:эх,как когда-то было всё хорошо и легко.Спасибо за прогноз: всё точно.
Завтра вы поедите, вероятно за покупкой, муж предложи свою помощь, или деньги, а вечером у вас толи гости будут, или же вы сами будете радоваться своему счастью, а может в ресторан пойдёте. Ещё вариант, кто-то из родных заберёт девочку к себе на воскресенье.
Как всегда за последний месяц работала в воскресенье, потом с клиентом по астрологии встречалась, когда вернулась домой с мужем разругались. Дочку бабушка днем возила в цирк. Клиент решил меня со своим приятелем эзотериком познакомить, так что может будет встреча, пока не ясно.
kirina1112 ОС воскресенье
Цитата
влюбленные, туз жезлов, 8 посохи Дома со второй половиной все будет хорошо. У вас появятся новые идеи, какие-то планы, будете в движении, активный день. будете все в делах.
Как всегда за последний месяц работала в воскресенье, когда вернулась домой с мужем разругались. По тузу жезлов новое начинание днем было, с клиентом по астрологии встретилась, обсудила все. Вечером с мужем поругались очень быстро и темпераментно. ПО Влюбленным особого выбора не было сегодня, разве что клиент предлагал одно место встречи, а я два других, ему на выбор. Закончилось тем, что встретились там, где я хотела.
Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 31.03.2013, 21:22
День не кипучей деятельности. Вероятней всего отыграется все по инструкции: либо твоя помощь будет нужна, либо тебе ее окажут. В любом случае это будет близкий и не безразличный тебе человек
ОС за 30.03.14 субботу
Цитата
3 Посохов День активный должен быть. Применение знаний на практике, активные действия, претворение планов в жизнь. Возможна встреча с подругой или со знакомыми. Поездка к знакомым, в компанию.
Должен был быть активным, а с утра проснулась и поняла , что никуда и ничего не хочу. Решили в магазин и по делам поехать ближе к вечеру. Но , дневной отдых затянулся и когда опять вернулись к планам, то решили все отложить на сегодня
Ос за 31.03.13 воскресенье
Цитата
Повешенный Ну что сказать, день какой то тягомотный, возможно ожидание кого то или чего то, состояние беспокойства может быть. Не вижу активности. Неприятные мысли.
В целом так и есть. Утром съездили в магазин за продуктами, вернулись только к обеду. Дергалась, что не успею сделать все обещенные расклады и ОС написать. Неприятный мысли по поводу ушедших отношений. Чуть с ребенком повздорили. Активности так никакой и не было. Вечером голова сильно разболелась
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 31.03.2013, 21:31