8 п- колесница- король ж квинт Сила делами похоже займешься, какими-то кропотливыми, нудными, не слишком они по душе тебе будут, но никуда не денешься, делать все равно надо ( мож это стирка твоя?)
Утром муж сомневался, ехать ли ему на работу или нет. решил сверхурочно поработать. В итоге посчитал, что ему выгодно поехать на пару часов. Я сделала пару раскладов, пока его не было. Сходила утром в магазин за продуктами на выходные. Двор немного помыла. Потом муж вернулся усталый, смотрели футбол, опять его команда проиграла. Мы собирались в спортивной лотыреи поучаствовать, но билетик так и не отнесли, вчера за результатами матчей следили. Хорошо, что не отнесли билетик, деньги хоть зря не потратили)) Заказала воду домой и ждала.. У нас был включен вентиллятор, так не слышно было, стучат ли в дверь или нет. при каждом шуме выбегала во двор)) Привезли таки. В кране вода была, но закончилась вечером, так я снова ведра набирала во дворе а вечером муж ездил за гамбургером, меня уговаривал тоже съесть, но я выбрала более полезную еду) Потом он что-то разошелся насчет работы, на пустом месте стал заводиться, нервы потрепал, какие там все лентяи работают. Меня еще хозяин дома звал с ними на природу, пока муж на работе. Не поехала.
Эмоции дня -Повешенный (рубашка (-)) События дня - Артикуляция,Бремя,Ангел. Планы на долгий субботний сон,скорее всего,не реализуются,кто то тебя разбудит,и весь день от этого будешь разбитая,еще и обязанности кое какие свалятся на голову,а вечер проведешь в тишине и покое,так как нравится тебе(как продвигается твое вышивание,очень по Ангелу smile )Настроение...уставшая будешь,может стоить отключить телефоны,а на входную дверь повесить табличку "Не беспокоить" ?
Поспать подольше не удалось, разбудила приятельница, сказала идти мне делать брови к маникюрше. Собралась и пошла. Зашла в пару магазинов и домой, усталая. Не понимаю как люди целыми днями по магазинам ходят. Вечером у компа, телека и с вышивкой - спокойненько посидела. Настроение уставшее, но так как никто не беспокоил, отключаться и вешать табличкуи не стала.
ОС за воскресенье:
Цитата (nata1606)
Эмоции дня - королева жезлов(рубашка (+)) События дня - Артикуяция,Снежная королева,Актер. Что то у меня грустные выходные получаются для тебя sad .По Вестнику еще могут идти вещие сны,так что если запомнишь сон,проанализируй его хорошенько,днем скованность и грусть,от того что не все, что хочешь реализовывается,может даже вину где свою почувствуешь перед родными,вечером послушаешь чью-нибудь историю,или сама с кем то поговоришь,но как то все не очень искренно будет,игра на публику больше.Настроение...средней паршивости,нет энергии,нет желаний.
Сны мне не вещие снятся, а странные. Всех родственников умерших вижу, надо сходить в церковь и помолиться за них. Сегодня вот муж с папой снились. И если к папе я во сне спокойно относилась, то к мужу с претензией. Я поняла, что я на него до сих пор обижаюсь, что он ушёл так рано и меня оставил одну. Так чётко это сегодня осознала!!!! С утра подружка порадовала, что вернулась из Италии живой и невредимой. Днём взялась за уборку, почти всё сделала, только на полы сил уже не хватило. Вечер спокойный у телевизора с вышивкой. Настроения нет никакого.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Воскресенье 31 марта Умеренность, Рыцарь пентаклей, 9 жезлов (Жрец, Сила) Что-то мне показалось, что ты или стирать, или гладить будешь, какой-то нудной деятельностью займешься. Домашние дела, заботы.. какой-то мч проявится. Будет небольшое препятствие.. 9ж что-то сильное и интенсивное, может вдруг решишь кучу раскладов переделать. Еще с давлением могут быть проблемы.
Сегодня я проснулась от лая соседской собаки.Они куда-то ушли, а он уже минут сорок пять не переставая, башка болит в итоге с утра и настроение тухлое , я потом в коридор вышла, сказала ему, что, если он не замолчит, прибью, вроде как замолчал. Гладить я всегда почти по воскресеньям глажу, еще приготовила немного. Так день эмоционально тяжелый какой-то,вечером ходила к отцу, посмотрела с ним его фильмы,сегодня он мне понравился, потом домой. Тут форум опять глючил. За расклады сегодня даже и не бралась
Julija
король кубков ,8 пос ,Шут . квинт тоже шут -непредсказуемый день ,думаю ,часть дня -это поездка к папе а ,остальная часть -пока не известна
Сегодня я проснулась от лая соседской собаки.Соседи куда-то ушли, а он уже минут сорок пять не переставая, башка болит в итоге с утра , я потом в коридор вышла, сказала ему, что, если он не замолчит, прибью, вроде как замолчал ( Шут), днем домашние дела, потом сходила к отцу, вечером твое ос читала и удивилась, я ведь еще другой девочке пишу на день ( в этом посте выше ей ос написала) и у тебя расклады были не твои , а для нее, полезла смотреть, думала, может и перепутала, нет, выходит ты тут на субботу и воскресенье взяла мои расклады для нее ( тоже Шут, видно) http://tarot.my1.ru/forum/2-15-611 ( 611 стр в теме)
8 дисков 10 дисков Император Кажется можете получить деньги от мч, может быть от отца ребенка, или от своего отца (родителей)
День прошел хороший. Правда из дома я никуда сегодня не выходила. На улице целый день был снег, к вечеру пошел дождь. Погода так себе. Мама заходила в гости. И был разговор о деньгах. Она попросила денег ей дать немного, я сказала что я уже передала ей деньги пару дней назад через отца.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Пн, 01.04.2013, 00:17
Настроение дня: слуга огня События дня: 3 пен, кавалер меч, 7 меч
Утро активное, может за уборку возьмешься или готовку, но так основательно. tongue Днём будешь брать штурмом какое-то дело или кого то терроризировать милого. А вечер творческий, будешь картами заниматься или чем то другим. Настроение не очень, вся внутри недовольная или раздосадованная, закрыта от всех и вся.
Утром встала,пошарахалась не много,и начала готовить,днем наводила порядки в своем садоводческом хозяйстве,вывалила посреди кухни кучу земли,что даже царевич предложил лопату пренести ,все посадила,пересадила(ох,чем бы дитя не тешилось),вечером подружка заехала,и мы отправились в торговый центр,где я благополучно прикупила себе полочку для цветов(подоконники закончились),еще присматривала обои для своей комнаты,надоели старые.Настроение хозяйственное сегодня по этому пажу огня получилось.
Атмосфера дня - Колесо Фортуны В целом день будет спокойный, только вот или поездка тебя ждет, или неожиданность какая проявится Эмоции - 5 кольев Ну однозначно завтра будешь верховодить парадом Основные события - 5 воды, Шут, Умеренность 5 воды - это твои документы, Шут - видимо отправишься в какое-то заведение, может даже будешь продолжать заниматься оформлением своих бумажек, ну и по Умеренности день будет спокойным и неторопливым
Ленусь, хорошего тебе понедельника, пусть он будет для тебя позитивным
я ведь еще другой девочке пишу на день ( в этом посте выше ей ос написала) и у тебя расклады были не твои , а для нее, полезла смотреть, думала, может и перепутала, нет, выходит ты тут на субботу и воскресенье взяла мои расклады для нее ( тоже Шут, видно) http://tarot.my1.ru/forum/2-15-611 ( 611 стр в теме)
перепутала .перепишу удивилась .т.к .расклады раньше читала . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 01.04.2013, 04:48
Император, Паж пентаклей, Дама жезлов(Колесо Фортуны) Сегодня ты уже стараешься навести порядок в своей жизни и в доме, проявляешь рассудительность, умеренность во всем.Возможно начнешь изучать что-то новое, интересное.Конечно, много будешь общаться по интернету.Еще какая-то женщина может нарушить сегодня твои планы, будет пытаться вмешиваться в твою жизнь и диктовать свои условия.Это, скорее всего, мама.НО! На этот день вышел просто замечательный квинт-Колесо Фортуны!Это значит что у тебя начинается новая жизнь, полная счастья и благополучия!В твоих руках изменить свое будущее!Счастливые перемены не за горами!Готовься к ним и не сомневайся, что все у тебя получится!Удачи!
Спасибо большое за завершение прогнозов на такой оптимистичной ноте! Твоя колода для меня тоже не пожалела хороших карт напоследок. Всё, что ты предположила по поводу событий воскресенья, оказалось чистой правдой. Могу только немножко дополнить твои предположения. IV Император - более чем уместная карта, потому что мой муж пошёл в отпуск, и целый день находился дома. В течение дня мне удалось переделать много домашних дел и задействовать мужа в этих делах (Паж Пентаклей, Королева Жезлов). И по поводу женщины, которая нарушила планы, это тоже очень правильное предположение, только это была не мама. Но такая ситуация в течение дня определённо была! Я тебе по поводу этой ситуации напишу в ЛС (Королева Жезлов). За X Колесо Фортуны тебе, конечно, отдельное спасибо! День был очень удачным, и мне очень хочется надеяться, что удача слишком скоро меня не покинет, как ты мне пообещала, ведь, как показала практика, ты говоришь правду! Вот в этой теме и всё. Я выполнила все свои обязательства. Но я окончательно с тобой не прощаюсь, надеюсь, что мы ещё будем сотрудничать с тобой в будущем. Давай отметим окончание такой длительной и сложной работы! Мы с тобой заслужили праздник.
Главное событие - 6 жезлов.Осуществятся желания,реализованные через труд. Настроение-Благополучие.Оптимизм,открытое восприятие. Неожиданности-Паж монет.Хорошая новость или предложение.Получение информации(вплоть до денежного перевода:)
Действительно, вчера очень многое удалось сделать из того, что я наметила (6 Жезлов). Благополучие - это так называется карта в твоей колоде? Или ты пропустила название карты? Как бы там ни было, действительно настроение было довольно оптимистичным. Очень интересно проигралась карта Паж Пентаклей - новостей не было, денег не получила, зато активно обсуждала ситуацию по поводу переведённых мною одному интернет-магазину денег за колоду и отсутствия известий от этого магазина. Как видишь, всё очень правильно, прогноз полностью оправдался. На этом я работу в теме заканчиваю. Все обязательства перед тобой я выполнила. Я не прощаюсь с тобой. Очень благодарна тебе за сотрудничество и надеюсь, что наше сотрудничество продолжится и в дальнейшем. Это тебе.
какие-то одни действующие лица, думаю очень день будет насыщенные в плане общения может быть день каких-то неожиданных сюрпризов в плане информации новой, будешь решать какие-то вопросы, глобально так скажем, и в тоже время что-то непонятное впереди, может быть куда-тоотправишься вынужденно какой-то магазин и неуверена будешь, сможешь ли ты там купить, что тебе нужно,хотя может и реально много телик будете смотреть, всякие спортивные мероприятия к примеру Хотя квинт Отшельник, странно, может всех будет слишком много, что реально захочется от всех куда-то спрятаться
3 апреля среда
8 п-9п-Император ( МИР) День вобщем-то очень гармоничным должен быть и думаю, что он тебя порадует твоими результатами творческими,удивление еще какое-то, вечером возможно кто-то обратиться к тебе за советом, должна быть по идее очень довольна этим днем.единственное, может Император какое-то огорчение принести, но не такое, чтоб уж очень сильное
4 апреля четверг
О, как Дьявол-рыц п- Шут ( квинт Смерть) Что тебе в этот день Шут принесет интересно, собака твоя будет какие-то "перлы" выдавать видимо, да и еще с утра что-то прям какие-то быстрые действия, все в движении, мож с питомцами что-то случится или ты будешь в этот день ну очень активной, опять что-то купить захочется.Ну не уверена, что в этот день выйдет все с покупками, может быть найти не сможешь то, что нужно было.Может воды опять не будет в этот день
5 апреля пятница
Жрец- 8 м- 3 ж (Башня) У меня, когда карты мешала, Жрец выпал из колоды, и так выпал, когда разложила. Важный наверно для тебя это Жрец будет в этот день . Жрец тут в этой колоде какой-то , не соответствующий всем, сам по себе со своей моралью. Мож тут муж будет какие-то вещи рассказывать малоприятные, а может общение с теми людьми,с кем не хочется в принципе общаться. Ну по 8-ке может быть и то, что много дел навалится и всякие разные проблемы, соответственно 3 ж это какие-то задержки в планах, ожидание а вот Жрец может быть тут и говорит о том, что ты не сможешь что-то сделать по не зависящим от тебя причинам.Как вариант, голова будет болеть и еще Жрец у тебя иногда на Хозяина выпадал,может быть с ним придется пообщаться
6 апреля суббота
ну вытащила Императрицу и обрадовалась, а тут Башня Императрица- Туз м- Башня (Суд) Я могу только предположить опять тоже, что и в предыдущий день, тебе нужно будет что-то, а этого не будет, потому что здесь прям и Императрица и туз мечей, все о творчестве твоем говорят, а в Башне-растерянность, может быть что-то будет не получаться опять. Кто-то из прошлого видимо даст о себе знать и общение тут наверно с мамой будет
7 апреля воскресенье
4 к- Звезда-Сила ( квинт Правосудие)
День будет спокойным, немного скучноватым, займешься раскладами, осы наверно писать будешь, что-то новое изучать начнешь. Наверно еще упражнения будешь делать. Скорей всего здесь опять какие-то телевизионные программы, может бокс будете смотреть или что-то такое,
8 апреля понедельник
4к- кф-6 куб (Суд) Ну в принципе день не должен по идее приподнести какие-то сюрпризы, но черт его знает, может быть здесь кому-то твоя помощь понадобиться и в тоже время КФ что-то покажет интересное, может быть и настроение быть переменчивым.4 к часто отыгрывается как скука Тут опять скорей всего общение с мамой,сестрой
Отшельник Император ( обе выпали сами) Ломала голову и мне все же думается, что эти карты вапали на твои отношения с мужем , сложно будет найти копромисс, не будет желаемоего диалога, может просто будете целый день рядом, но каждый сам по себе, зянят своими делами
Мы как раз весь день провели с мужем, хорошо провели, общения было много))) Он все планировал ремонт в квартире, так что отсюда наверно Император, хозяин)
На 02.04.13
10 Мечей Вообще преодоление сложностей, что то может не получится, не состоятся, на карте конь все же прыгает через преграду, рвется в бой, так вот и этот день у тебя)
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вт, 02.04.2013, 20:58
С утра кто-то "вставлял палки в колёса", вредничал, потом работа ,полная энтузиазма, а вечером муж как-то веси себя будет странно, или что-то даст(допустим, денег), или же наоборот будет играть в "Молчанку".
Наверно в основном интернет/телевизор здесь будет, сбор /поиск информации, какие-то могут быть неожиданности, много эмоций по картам,день домашний такой в целом
кроме отдыха ,я долго занималась ленорман ,а также читала лекции по истории искусств в инете ,смотрела сериал .получила массу эмоций .
Цитата (Лала)
королева ж- король куб-9 ж
квнт Отшельник
Переживания и много домашниих дел. Днем встреча/общение с МЧ, последи тут за здоровьем, по Королю куб иногда головные боли бывают
поругалась с бывшим мужем ,он звонил по тел ,днем была в гостях на поминках ,вечером уходила на свидание с Мч .
Цитата (Лала)
1 апреля понедельник
Цитата (Лала)
король м- кролева п- 4 м
квинт Император
По квинту не должно быть ничего такого, если только возможно поход к врачу, думаю платный,могут быть переживания насчет непоняток, что с этим дальше делать. На работе, по идее, должно быть относительно спокойно
с утра кровь опять сдавала ,решала вопросы по сроку анализов -с врачом нашли компромисс ,днем общались с новой сотрудницей ,вечером решала ,какие у меня д.б. выходные после операции и голова болит .....ничего делать не могу .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
хм опять король мечей- туз мечей- Император повторение среды , опять пьянка?)) ну не знаю, тут туз между ними, может это два разных человека все-таки в итоге, тут словно король мв гости что ли придет,слушай, ну я пока писала это, нос так и зачесался, точно опять пьянка!
Муж на работу ездил, инвертарь делать. Пьянки не было, гостей тоже никого)) дома убиралась долго, все намывала, пока вода была, аж устала. Тм – это конфликт, поругались вчера, он нервный из-за работы ходит, на мне срывается, ну в итоге так достал, что я стакан воды на него вылила))) потом мириться пришел, извинялся)) Вот.. а так. Утром пару раскладов сделала, потом комп выключила, поспала немного (в 5 утра проснулись из-за его работы). Ну и вот делами стала заниматься. Еще книжку по Таро читала, довольно интересную. Сестра сообщила, что к маме брат приехал в гости, так еще решил и друга своего домой притащить к ним, несмотря на то, что мои делали ремонт в бабущкиной квартире и устали.. разозлилась и на дядьку))
С утра кто-то "вставлял палки в колёса", вредничал, потом работа ,полная энтузиазма, а вечером муж как-то веси себя будет странно, или что-то даст(допустим, денег), или же наоборот будет играть в "Молчанку".
Сегодня я с утра вредничала. Не разговариваю с ним, достал со своим самоваром, отказалась ездить вечером "на нем" домой (насовсем, а не на день), пусть идет лесом и делает что хочет. Я пока не в форме, вам сделаю расклад только завтра.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пн, 01.04.2013, 20:24
Напоследок ты вытащила просто потрясающие карты!Спасибо тебе!Ты, наверное, от души желала мне всего самого лучшего и карты такие потому и выпали.День был отличным.Я много дел переделала дома.Ходила к мужу , накормила его, пообщались очень душевно с ним.Я его звала гулять, а он не захотел, тогда я взяла собаку и пошла в парк, хорошо с ней прогулялись.У меня весь день было предчувствие чего-то волшебного и прекрасного.Я почему-то уверена, что все будет хорошо!(Маг, Сила, Дурак) Я тебе подробности еще в ЛС напишу.Колода твоя мне понравилась, работает она великолепно!Надеюсь, мы еще не прощаемся.Удачи тебе и всего самого-самого светлого!!!
Пыталась. но день как то непонятно закончился - хотя в целом настроение нормальное. хорошее
Цитата (grettta)
Основные события - 5 воды, Шут, Умеренность 5 воды - это твои документы, Шут - видимо отправишься в какое-то заведение, может даже будешь продолжать заниматься оформлением своих бумажек, ну и по Умеренности день будет спокойным и неторопливым
С утра ездила на массаж. т.к. дневного времени не было - пришлось брать на 9 утра. Потом занялась готовкой, а М. отправила на собеседование, он задержался - соответственно я задержалась. в итоге мой распланированный день полетел, и целый день переписывалась с одним туристом - сумма у нас не бьет. Причем сам же увидел, что я с него взяла меньше - указал мне на это, а потом начал придираться. 3 раза ему делала калькуляцию. причем действительно 3 раза делала ошибки и суммы были разные. В общем косяк на косяке. И вечером у нас повалил снег, до дома ехала минут 40, вместо 5-7 и сегодня очень непонятное состояние здоровья. Голова не болит, но как будто в ней пустота и каждый шорох в ней звоном отдается прям беда бедовая. пы.сы. пасибки!
твой вторник
Атмосфера дня - Туз Кубков атмосфера дня положительная, приятная и видно эмоциональный денек будет Эмоции - Королева Мечей Будешь принимать четкие решения, аналитическая работа. Надеюсь что кусаться не будешь Основные события - 8 Пентаклей, Жрица, 7 Пентаклей Завтра будешь добывать информацию по крупицам. Где то придется выжидать, где-то просто проявить терпение. Но в целом у тебя все должно получиться. Мусенька, у тебя все получится. ты ж самая лучшая!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 01.04.2013, 22:25
Маг ,4 монет ,4 кубков = квинт Отшельник должен быть удачный день , по МАгу -дела будут удаваться ,днме м.б. общение с семьей,родственниками ,веч. приятная деятельность,думаю ,расклады -на карте дама магичит со свечой . День спокойный, если не считать идиотской погоды. Телефон на работе не подключили. Практически весь день интернет и болтовня с соседкой. Вечером заказала себе книгу про Таро и колоду Ленорман .Брат еще позвонил.
SaphiraLost, за понедельник
Туз кубков, Паж мечей, 3 меча (Император, Дьявол) У тебя будет прилив вдохновения, желание начать что-то новое.. творчеством займешься, тут или карты, или рисование. Получишь весть, которая расстроит тебя. Может снова с интернетом проблемы, будешь готова с кем-то поругатсья, какая-то обида будет, что ли..
у нас опять снегопад,уже так достал, сил нет. Я сегодня правда пальто одела и сапоги осенние. Телефон мне сегодня на работе не подключили.Хроника моя никак не успокоится.Вечером дождь сильный, на улицах потоп. День спокойный, писать даже толком не о чем, немного в форуме про Мону Лизу опять стала писать. На ночь глядя заказала себе книгу про придворные карты Таро и колоду Ленорман .Брат еще позвонил.
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 01.04.2013, 22:37
Эмоции дня - туз мечей (-) События дня - Сад духов,Эго,Искуситель. С утра кропотливая работа над чем то,будешь решать материальные вопросы свои или работодателя,а может это зарплата,и твои мысли что же с ней делать, днем начальник пожалует,а вечером захочется плюнуть на все и выпить рюмочку чая,или еще какое искушение появится.Настроение будет раздражительным,и в течении дня придется с ним справляться,хоть периодически будет желание высказать свое фи окружению.
Свои материальные вопросы ещё в пятницу получила, отдала кредит и купила себе резиновые сапоги. Скоро у на всё поплывёт, надо в чём то плавать без промакания. Утром руководитель из Питера звонил, завтра опять в налоговую по его вопросу пойду. Днём забегала к начальнику я, кое что ему "шепнула" по рабочему вопросу. Вечером стояла перед дилемой, идти на фитнес или нет. Жаба душит, но тело просит... Тело победило. Сходила, получила порцию здоровья. Настроение на удивление хорошее, ничё не омрачало, и энергичность повышенная.
3 Кубков Ну явно много общения, общения в коллективе, причем приятного, день спокойный. может даже веселый, гости могут неожиданно нагрянуть)
в целом день был спокойным и гармоничным. Я взяла выходной, много чего успела сделать из запланированного. С ребенком очень мило уроки сделали, в ресторанчике сама душевно посидела, в гостях у подруги побывала)))
Атмосфера дня - 4 ножей Очень ровный, тихий, спокойный день Эмоции - Влюбленные Или придется принимать решение, делать выбор, или же эмоции будут касаться твоего благоверного Основные события - Башня, 5 воды, Император Теперь тебя любит 5 воды Ты чего там вся в бумажках закопалась? Слушай, а твой Мишаня завтра снова на собеседование не собирается? А то получается по картам - работа с бумагами, решение деловых вопросов в офиц.заведении, с мужчиной связано, или снова ты на работе будешь с туристом общаться, или может кто-то из чиновников Лена, в общем если чё, покажи всем кузькину мать Хорошего тебе дня
2 кубка, 9 кубков, 7 кубков (Луна) Состоится встреча, приятное общение.. будешь чем-то довольно. Вообще, день такой приятный будет, в том плане, что ты как будто бы заранее будешь знать, что происходит. Интуиция, ВГ, расклады разные.. чем-то вкусненьким себя порадуешь. Может даже на концерт отправишься? И что-то желаемое получишь!
Повешенный- 7 п- 4 п (Жрец) День немного медленным наверно будет, может быть это вопрос задержки, который можно разрешить с помощью денег, еще подумала, что может з/п будет или что ты найдешь какой-то выход из ситуации, но решить сегодня сам вопрос вряд ли сможешь
Повешенный -болит снова палец указательный ,делаю примочки всякие -раздражал жутко целый день .натрудила его на работе .а так день оч .смешной -2 коллеги новые меня заражали оптимизмом -оч .смеялись ,когда начальство ушло .вечер тихий -ничего не делалю ,нич. не могу из -за пальца .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
9 монет ,Императрица ,паж кубков тоже удачный день ,с утра -если траты то удачные ,дела какие то с ребенком -будешь выполнять роль заботливой мамочки с контролем и советами .вечер приятный, позитивный -м.б. музыка ,фильм .
сегодня был очень информативный день и по общению и по получению разного рода информации от хорошей, до не очень хорошей, много общения по работе с коллегами и с начальством. Куча поручений, в итоге кажется отпуск мне в ближайшее время совсем не светит, с горя пошла вечером по магазинам деньги тратить, что на отпуск копила, много чего накупила.. Усталость есть некая от сегодняшнего дня.Телефон не подключили, очень неудобно, когда со всеми общаешься. Если хочешь , посмотри ,что я за день написала SaphiraLost. Там много информации, чтобы не особо грузить
SaphiraLost, ос
Цитата (SaphiraLost)
2 кубка, 9 кубков, 7 кубков (Луна) Состоится встреча, приятное общение.. будешь чем-то довольно. Вообще, день такой приятный будет, в том плане, что ты как будто бы заранее будешь знать, что происходит. Интуиция, ВГ, расклады разные.. чем-то вкусненьким себя порадуешь. Может даже на концерт отправишься? И что-то желаемое получишь!
Очень сильно информативный день, аж устала от него , определяй, что к чему сама сегодня у нас начался потоп.реально не могла во дворе пройти,хорошо,что в юбке, а не джинсах, иначе они все были бы мокрыми,думаю все-таки надо сапоги резиновые купить,вчера с трудом уснула по такой погоде, а мне вставать рано, не могу сказать, что выспалась Завтра у меня в планах был театр, билет давно куплен, ВГ сегодня велел посмотреть сайт театра, а там изменения, того спектакля, на который билет брала не будет , должна была быть премьера, в итоге будет другая премьера, но Евгений Онегин, билеты можно сдать до завтра, а я сегодня билет не взяла, вот не знаю, идти завтра на Онегина или как, он мне по идее на фиг не нужен. Еще с утра ВГ сказал, чтобы я не забыла, потом поняла про что это он про еду,мой обед. А вообще я раздражена всем этим и тем, что телефон мне никак не поставят, всем не до меня А еще у меня на след неделе суд, я вот решила почитать определение суда о то, что нам надо представить, а там написали, что надо доплатить госпошлину в размере 10 коп. Смешно, позвонила в суд, спросила, они подтвердили, что так нужно, а выходит теперь наш зам главбуха из-за этой доплаты должна ехать в банк за синей печатью)) Или это Вг сказал посмотреть определение, не знаю) потом переговаривалась насчет других дел, а телефона нет, неудобно по мобильнику, мне сказали, что опалят мобильный,пока не оплатили С шефом пообщалась по принципу "я вас хочу" он мне в ответ "я тебя тоже хочу")) в коридоре, где нас все слышат) еще, когда от шефа шла к себе, стала рваться в свой старый кабинет, ключ вставила, позже поняла, что это я не то делаю,а там другой мч сидит, короч посмеялись с ним. Вобщем вторая половина дня такая смешная вышла Днем в магазин зашла, думала резиновые сапоги посмотреть, их там нет, конечно, купила вместо это шарфик)) вобщем дел опять навалилось, подозреваю, что об отпуске придется забыть с горя пошла по магазинам, купила резиновые сапоги, похоже промокают, не везде, конечно, расстроилась, потому что хрен у нас поменяют, да и там, где покупала хрен найду у кого брала( там очень много продавцов разных и по фирме не определишь все эти , не знаю даже как назвать их рабочие места называются черте как, а павильоны вот. . ВГ меня утешает, типа это сейчас потоп,летом,осенью нормально будет, не фиг расстраиваться. Потом поехала в другой магаз, купила там туфли, и еще губную помаду. Еще у нас поменяли опять транспортные билеты, толком не поняла, но вместо одной поездки, теперь можно купить две и дешевле на 4 рубля, тоже смешно) вообще по идее сегодня Шут должен был выпасть
День не кипучей деятельности. Вероятней всего отыграется все по инструкции: либо твоя помощь будет нужна, либо тебе ее окажут. В любом случае это будет близкий и не безразличный тебе человек
Да, ничего я не делала вообще, съездили с мужем в магазин, посмотрели фильм. Собака это наверное он))) Он мне помогал по хозяйству)
ОС за 02.04.13
Собака Ну в общем работала, помог мастер, подменил меня на 4 часа по делам мне надо было, а так тоже безликий день... У подруги день рождение, поздравляла ее вечером ездила. посидеть не смогла, завтра опять на работу...
На 03.04.13
Манара 5 Огня Противоречивый день. Много разных эмоций, возможно буду разрывать дела, завалят делами, и то и то надо. Размышления хаотические и желание сделать выбор или что то окончить, но невозможность этого...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Настроение дня: 8А правосудие События дня: туз меч, 3 жез, 4 меч
Утром встанешь со словом "Надо"! и пойдёшь на работу. Днём активность и работоспособность повысится, сделаешь много. А вечером изучение чего то нового для себя, неизведанного и непонятного. Будешь учиться. Настроение половинчатое: "И хочется и колется!". Есть желание перемен и нового в жизни, но и страшно немного.
Если учесть,что спала 3 часа,и еще меня разбудили на час раньше будильника,то слово "надо" звучало актуально,и на удивление днем нормально себя чувствовала,была бодрячком ,вечером ничего не делала,только блуждала по сайтам по рукоделию,думала чем бы заняться из всей этой красоты.Настроение нормальное,а перемены это мои гляделки рукоделия,вот и думаю,что мне более интересно все так красиво.
Вторник.
Цитата (Алёнушка)
Настроение дня: 21А мир События дня: 10чаш, 7 жез, королева чаш
Утро очень хорошее, и с настроением пойдёшь на работу и сложится всё удачно. Днём может пораньше освободишься. А вечером будешь чувствовать себя королевишной и уверенной в себе и своих силах. Может кто обратиться за помощью к тебе - не откажешь. Настроение дня тоже хорошее, активность и желание изведать неизведанное.
А я сегодня дома ,поэтому и карта такая праздничная,и настроение выспавшееся и хорошее,днем занялась уборкой,так как в выходные задвинула это дело.вечером перышки почистила(весна поди сказывается ),так что теперь я королевишна.Настроение - вперед и с песней
Твоя среда.
Эмоции дня - король кубков (рубашка (-)).
События дня - Дон Кихот,Несовместимость,Мечтательный Джони.
Утром или не очень хорошо будешь себя чувствовать,или сможешь позволить себе поспать подольше,днем необходимость общения с не очень приятным тебе человеком или разница во взгляде на один и тот же вопрос с кем то,вечером помечтаешь,может окунешься в иллюзию какого то фильма.Мелодрамы любишь?рекомендую,если не смотрела "Белый дворец" и "Пианино". Настроение...не очень,как то обидно тебе будет за себя,может человек или ситуация из Несовместимости на это повлияют.
Четверг.
Эмоции дня - королева жезлов.
События дня - Материя и Дух,Пестрый дудочник,Золотая клетка.
К кому это ты с дарами пойдешь прям с утра?по этой карте может так же быть получение морального удовлетворения от твоих дел поступков как в прошлом,так и в настоящем,днем организация какого то мероприятия или рабочего процесса,будешь организовывать коллег на подвиги,вечером не состыковка желаний и возможностей,наверно без фитнеса останешься А вот настроение хорошее боевое и деятельное,искрометное
Пятница
Эмоции дня - 7 мечей (-)
Событие дня - Тишина,Вина,Симболон.
Утро такое тихое и умиротворенное,с тихой радостью внутри,днем через какие то боевые действия придется добиваться порядка,т.е. что то доказывать,идти наперекор или решительно действовать,чтобы ситуация сложилась как нужно,вечер - свидание и по утренней Тишине может прямо с утра и договоритесь. Настроение хорошее,в предвкушении вечера,но на заднем плане будет маячить мысль,а вдруг нет.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 02.04.2013, 23:02
Атмосфера дня - 4 ножей Очень ровный, тихий, спокойный день
да, сегодня без происшествий.
Цитата (grettta)
Эмоции - Влюбленные Или придется принимать решение, делать выбор, или же эмоции будут касаться твоего благоверного
Выбор был идти на треньку или снова пропустить, возобладал разум - пошла
Цитата (grettta)
Основные события - Башня, 5 воды, Император Теперь тебя любит 5 воды Ты чего там вся в бумажках закопалась? Слушай, а твой Мишаня завтра снова на собеседование не собирается? А то получается по картам - работа с бумагами, решение деловых вопросов в офиц.заведении, с мужчиной связано, или снова ты на работе будешь с туристом общаться, или может кто-то из чиновников
Да, в бумажках просто зарылась, думала за сегодня успею все договора переделать - увы и ах, пришла туристка и мы с ней час проболтали, по Башне - снова нашла недочет по той заявке, что вчера разбиралась (хорошо там прибыль большая - а то снова бы в минус ушла ) Так же ездила в банк сегодня - отвозила денежку, ну и Миху на очередное собеседование отправила Вечером на треньке была.
твоя среда
Атмосфера дня - КФ или будет много передвижений, или будешь много дел делать - склоняюсь ко второму Эмоции- 2 жезлов так и не понимаю я эту карту. Или с кем то будешь спорить (может просто словесная перепалка) или же карта указывает на активное общение Основные события - Королева Ж, 8 Кубков, 2 Мечей в целом получается обычный рабочий день, возможна связь или посещение гос. учреждений. По 8 -К - был у спокойный день, но не хватало энергии, И по К-ве Ж - думаю будешь заниматься какими то творческими делами или же поздравлять кого то с праздником. Маришечка, спокойного и приятного тебе денечка и добрых приятных новостей !
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 02.04.2013, 21:49
Атмосфера дня - Король кольев Возможно, завтра тон твоему дню задаст мужчина, или же день просто будет спокойный, будешь четко и уверенно идти к своей цели Эмоции - Луна Не понятна мне здесь Луна, на карте изображена одна из невест вампира, которая питается энергией ночи, может позволишь своим мыслям отдохнуть, будешь доверять скорее интуиции, недели разуму, хотя, может что-то в голову неожиданно взбредет и ты отключишь разум и поддашься сиюминутным соблазнам Основные события - 9 чеснока, 4 воды, Дьявол Здесь могу предположить очень спокойный, вялотекущий день, Дьявол может проявится в виде лени, хотя скорее нет, у тебя же Кк в атмосфере, тогда может сходишь вечером куда-то и будешь соблазняться, а может профилонишь снова свою тренировку и купишь себе чего-нибудь вкусненького
Эмоции дня - 2 пентаклей (+). События дня - Фурия,Золотые девушки,Будда. С утра напряженная ситуация или с работой,или с домашними,день общение со своим женским коллективом,может мероприятие какое то типа ДР,а вечером состояние покоя,или спать рано ляжешь,или займешься чем то приводящим состояние духа в равновесие.Настроение попеременное,и в среднем ,нормальное.Может придет понимание,что что то нельзя изменить,а поэтому нужно принять.
А я тоже сегодня дома! Насколько хорошо себя чувствовала вчера, настолько же плохо сегодня. Проснулась с жуткой головной болью и поняла, что на работу я не хочу и не пойду в таком состоянии. Отзвонилась и отключилась спать дальше. Периодически просыпалась, пила чай и таблетки и снова засыпала. Приходила свекровь проведать. ВЕчером лежать надоело, села вышивать. Настроение - болезненное, ничего не охота. Я бы и завтра бы ещё дома побыла, да надо идти на работу, никто за меня её не сделает.
Твоя среда:
Настроение дня:3А императрица События дня: 3А императрица, 2А жрица, 4 ден Две императрицы на день- это круто! Прям с утра проснёшься царевишной и понесёшь себя в мир! А кругом вся кланяются, поклоны бьют! Ну как то так! Утро уже хорошее. Днём может пораньше освободишься и домой приедешь. А может кому днём карты разложишь. Вечером будешь о чём то думать, ещё недавно это было очень актуально для тебя, а сейчас уже не интересно... Настроение хорошее, и внутри и снаружи всё у тебя ладненько!