Паж жезлов, Король кубков, 9 жезлов (Отшельник, Колесница) Получишь сообщение от Короля кубков. Вот может это твой старый приятель (опять Отшельник тут), будет много разговоров. По 9ж какое-то напряжение идет. Пж+Кк что-то на искусство похоже.. мне почему-то поэзия сразу представилась, но не знаю, как ты к этому относишься Музыку будешь слушать, будет период повышенной активности. И расклады будешь делать
С утра соседский собак разбудил. Настроение так себе, больше в негативе, всего понемногу: и расклады, и домом занималась. Вечером приспичело оладьи сделать, а тут сын как раз на час забежал, накормила его вкусненьким, с собой дала. Книгу еще читала, немного телевизор, музыка, вечером в 11 часов вдруг вспомнила, что не позвонила отцу, обычно я ему звоню около 9, а тут начисто забыла. Пришлось соврать, что я заснула за книгой, не буду же ему говорить, что я забыла
Julija
ос за пятницу
СИЛА .2 КУБКОВ ,ту змечей удачный день ,а туз мечей рассматриваю ,как шанс достичь желаемого ..с утра позитив ,рабочий видимо .днем хорошее настроение .мысль пришла флирт какой то -правда мужчины на картах нет . умеренность квинт спокойный день .
Настроение так себе, больше в негативе, всего понемногу: и расклады, и домом занималась. Вечером приспичило оладьи сделать, а тут сын как раз на час забежал, накормила его вкусненьким, с собой дала. Книгу еще читала Вечером немного телевизор, музыка. Из мужчин у меня только сын и папа:) Остальные- коллеги по работе:( ну еще есть друзья,ну это только друзья
Эмоции дня - 7 мечей (-) Событие дня - Тишина,Вина,Симболон. Утро такое тихое и умиротворенное,с тихой радостью внутри,днем через какие то боевые действия придется добиваться порядка,т.е. что то доказывать,идти наперекор или решительно действовать,чтобы ситуация сложилась как нужно,вечер - свидание wink и по утренней Тишине может прямо с утра и договоритесь. Настроение хорошее,в предвкушении вечера,но на заднем плане будет маячить мысль,а вдруг нет.
С утра настроение уже было отдыхательное...., работать не хотелось просто жутко, а надо... Один руководитель ( с Питера) заданий надавал, другой (нашенский) вызвал поговорить, третий (нашенский, но уехал в филиал по работе) на обеде названивал... достали... Вечером посидели с подружками за винцом, а сейчас вот жду сеанс видео связи по скайпу с подружками с Беларуссии, они, блин, найти меня не могут, а я их. Настроение хорошее!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Дьявол-рыц п- Шут ( квинт Смерть) Что тебе в этот день Шут принесет интересно, собака твоя будет какие-то "перлы" выдавать видимо, да и еще с утра что-то прям какие-то быстрые действия, все в движении, мож с питомцами что-то случится или ты будешь в этот день ну очень активной, опять что-то купить захочется.Ну не уверена, что в этот день выйдет все с покупками, может быть найти не сможешь то, что нужно было.Может воды опять не будет в этот день
Муж с утра нашумел на меня, т.к. собирался на работу, опаздывал уже и не мог рабочую кепку найти (старую конечно же не взять ему было), ну я на него тоже нашумела в ответ. Потом звонит вдруг, сказал, что у него по дороге на работу колесо на мотоцикле лопнуло. Давно такого не было уже, я даже удивилась, но про себя подумала, что это не просто так, а за его утренний шум) В итоге на работу опоздал, заехал на бензоколонку, воздуха в шину накачал и кое как доехал, а в обед толкал мотоцикл до мастерской. Занималась стиркой утром, пока вода была во дворе. Стирать пришлось быстро, пока вода не пропала. Управилась за час) потом приготовила кактус (тут есть съедобный кактус)), муж с работы вернулся с коллегами, на жизнь жаловались друг другу. Один коллега мою грушу снова с привязи сорвал, так купил веревку, починил, теперь она висит так, как мне удобно) Они там пиво пили, а я старые карты дня изучала.. потом поплясала свою сальсу, устала до ужаса, но была довольна) Зашла в магазин за кофем, с хозяйкой поговорила немного. А вечером смотрели передачу по дискавери про странного человека, который учит, как выживать в любых погодных условиях) День был странный, но приятный.
В ключевых значениях карты данных автором колоды ( она 10 лет колоду рисовала) есть раненый целитель, но ножки то явно у лошадки перевязаны, думаю, источник лечебный, вот она и лечится.
Изменения в сторону хорошего, если бы сейчас подходящая погода была, сказала бы, что вы на даче будете какие-нибудь деревья обрезать, саженцы, избавлять от ненужного «хирургическим» путем))) Такая работа на будущее. Или ситуация когда строите планы, но у вас мало информации, не владеете всеми тонкостями вопроса, поэтому придется собирать инфу и когда «картинка» соберется.
С утра ездили по магазинам, потом забежала к дочери (вчера зять приболел), сегодня уже лучше. Далее муж менял шины на летние, а я готовила обед, а потом вместе убирали территорию вокруг дома, у нас второй день +20, а сейчас занималась уборкой дома. Завтра буду заниматься своим любимым виноградником.
Эмоции дня - король пентаклей (рубашка (+)) События дня - Фортуна,Вестник,Страх. Утро будет радостным и умиротворенным,все будет получаться как нельзя лучше,днем сына приедет,встречать будешь,а вот вечер...,на сколько было хорошим утро,на столько же пессимистичным будет вечер,мысли на тему как же быть-жить дальше,света в этот вечер еще не увидишь.Но ведь будет еще много других вечеров...Настроение противоречивое,с одной стороны радость от встречи,что жив-здоров,а с другой думки, как же все вы будите жить дальше.
Сынок приехал с утра-пораньше. Пообщалась с ним, да и спать пошла, досыпать, он тоже завалился. Днём валялась на диване перед телеком, заходила свекровь пообщаться. Вечером общалась с подружками из Белоруссии по скайпу (они всё там у себя настроили). Настроение такое как ты описала, точь в точь.
С утра не очень хорошо себя будешь чувствовать, поспишь подольше. День тоже размеренный, ничем особо заниматься не будешь, да и нельзя завтра - большой божественный праздник. Вечером или с дамой мечей будешь общаться или сама с собой беседу внутреннюю вести будешь. Настроение хорошее, только что-то критично к себе можешь завтра относиться будешь, анализировать себя и свою внешность или внутренность.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 06.04.2013, 22:17
Король мечей, Сила, 2 жезла (КФ, Колесница) Тут наверное отправишься отца навестить. Будешь сомневаться, сделать ли какое-то дело или нет, о планах на будущее думать. состоится приятный разговор, неожиданный даже. Возможно тебе кто-то помощь предложит. Что-то не могу больше ничего придумать.. на здоровье внимание обратишь особое
Настроение-повторение вчерашнего, чтобы совсем не впасть в дипресню, стала убираться, навела дома порядок, на расклад потом договорилась совместный.Погода наша жутко действует, на улицу даже не хочется носа показывать, глядя на виды из окна, но сходила на рынок, купила кое-что из хозяйства еще. к отцу завтра, сейчас неожиданно звонок был от знакомой, чей муж брал у меня взаймы в прошлом году в феврале, спрашивала сколько он мне должен и номер карточки. Может быть даже перешлет, что было бы удивительно, так как я уже забила на эти деньги.Сам он скрывается от меня.Да, удивительно, но вернули. Вечером гладила, немного телик смотрела
Julija ос
Солнце ,2 кубков .король мечей день -продолжение вчерашнего .успех с утра ,днем мужчина будет иметь виды на тебя .квинт 8 -может иллюзии могут не сбыться ,а настроение меняться .
день домашних дел: убиралась, гладила, на рынок сходила. Неожиданно долг вернули, который я давала в прошлом году в феврале, уже надежду потеряла, что вернут. Немного телик смотрела
Настроение дня: 4 огня События дня: 7А колесница, 16А башня, 9 жез
День удовлетворения твоих потребностей. С утра поедешь куда то, может по магазинам или по приятным делам. Днём уставшая дома. А вот вечером что-то для дома опять прикупишь, хозяйственное, и очень нужное. Настроение хорошее, усталая, но очень довольная! biggrin
Утро началось раньше обычного,и каждый из нас упылил в свою сторону,я на работу,царевич машину выбирать,выбрал,и вот по Башне, и не знаю, радоваться мне или нет ,цена у этого самосвала ,и это все только для того, чтобы пару раз за год съездить на охоту (ни-чё не понимаю),тем более,для этого у него есть рабочая машина в его личном пользовании.А мне на этом танке по городу придется ездить.Вечером после работы поехали с подружкой покупать своим Барбосам корм,а потом ко мне на покраску волос.Настроение хорошее,хотя и не нравится мне вся эта история с машиной и космокредитом,но решила не заморачиваться, у меня на это еще будет масса времени.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 07.04.2013, 01:08
Жрец- 8 м- 3 ж (Башня) У меня, когда карты мешала, Жрец выпал из колоды, и так выпал, когда разложила. Важный наверно для тебя это Жрец будет в этот день . Жрец тут в этой колоде какой-то , не соответствующий всем, сам по себе со своей моралью. Мож тут муж будет какие-то вещи рассказывать малоприятные, а может общение с теми людьми,с кем не хочется в принципе общаться. Ну по 8-ке может быть и то, что много дел навалится и всякие разные проблемы, соответственно 3 ж это какие-то задержки в планах, ожидание а вот Жрец может быть тут и говорит о том, что ты не сможешь что-то сделать по не зависящим от тебя причинам.Как вариант, голова будет болеть и еще Жрец у тебя иногда на Хозяина выпадал,может быть с ним придется пообщаться
Воды не было опять. Утром занималась изучением старых раскладов опять. Сериал посмотрела свой, придумала расклад для определения сюжета серии, интересно вышло. Потом к мужу приехал коллега ненадолго. Деньги ему задержали, съездили в супермаркет вечером, сняли зарплату, продуктов купили. Муж меня порадовать решил, купил мне большую банку кофе и сливки впридачу)) Потом я там на весы поднялась, наконец-то процесс похудения сдвинулся, похудела немного, обрадовалась)). Вечером друг зашел в гости. Я еще сериал посмотрела, расклад на него сделала. А потом включила Экстрасенсы ведут расследование, тоже с раскладом. Коты разбили статуэтку одну, кстати золотистую, но ее склеить можно, так что я не расстроилась) А еще на фейсбуке щенков немецкой овчарки видела, написала девочке, но ответ так и не получила. Жрец-Башня! Тут в двух штатах учителя бастуют против образовательной реформы. Вчера они магистраль одну перекрыли, велась прямая трансляция с места, прибыла полиция, их собирались разгонять насильно, но учителя не дураки, сами ушли в итоге) А еще аренду за месяц заплатили
Защита чародея Такое ощущение, что тебе придется разруливать какую-то ситуацию, думать головой, быстро решать... может твои домашние что-то эдакое подкинут... ну или грубо говоря, ребенок домой кошку притащит и попросит оставить))) я имею в виду образно)
Вторник 9.04
Арсенал чародея Ты снова чародей) Вообще карта указывает на активные магические действия... уж не знаю что ты делать будешь) Если смотреть на картинку, возможно купишь что-то из вещей - одежду, либо для дома что-то
Среда 10.04
Зависть По всей видимости придется противостоять кому-то, буквально посылать куда подальше, потому что почувствуешь в свою сторону негатив, или же кто-то будет навязываться тебе, слишком надоедать и мешаться под ногами
Четверг 11.04
Чванство В этот день будешь ощущать прилив сил, встанешь перед зеркалом и будешь себя нахваливать)) может заметишь какие-то изменения в своей внешности, которые тебе очень по душе придутся. Но вместе с тем, может слегка высокомерно будешь себя вести с кем-то
Пятница 12.04
Сладострастие Что-то "сладкое" намечается)) это может быть как буквально - захочется вкусностей, так и например решишь себя побаловать чем-то, покупки те же самые... Ну а если уж по картинке смотреть, можно предположить утро\день\ночь страсти))
Суббота 13.04
Кентавр Хирон Какая-то ты сама не своя будешь... видно не с той ноги встанешь и всё тебе покажется не так и не эдак. Но ты будешь держать себя в руках, ссор быть не должно
Воскресенье 14.04
Монах Авель Либо картами будешь заниматься, либо читать что-то... активности нет. Я бы сказала бесполезный день, будешь отдыхать)
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вс, 07.04.2013, 16:00
5 п- 2 ж-король куб (Мир) если вдруг соберешься в четверг к врачу, не думаю, что сложится поход удачно, и планы могут поменяться к тому же,вечером наверно будет приятное общение с мч
тут у меня болел палец целый день ,у меня даже не было времени залить его обезболивающим ,днем удалось отдохнуть немного, к вечеру устала .
Цитата (Лала)
5 апреля пятница
Цитата (Лала)
король куб- туз куб 4 п (Солнце) а здесь вот как твои эмоции поменяются, может быть получится к врачу попасть и думаю день позитивным будет в целом и в общении с мч, думаю он тебя поддерживать будет сильно почему-то тут на Короля к думаю, что это врач, еще может день быть спокойным в целом
день был неожиданный -дали деньги вовремя на работе -чего бывает оч .редко .потом я ходила на собеседование насчет работы .пока не приняла решение уходить ли с работы -хотя предложение заманчивое .с Мч веч .общались по тел .
Цитата (Лала)
6 апреля суббота
Цитата (Лала)
8 ж- королева куб- королева п ( Колесница) День общения .Может быть встреча с какой-то женщиной, поход вместе куда-то, хотя у меня 8 ж иногда и на театр показывала, не знаю, ходишь ли ты на такие мероприятия, может быть просто кино? Хотя 8 ж могут и на переживания иногда показывать
кроме хождения за продуктами .днем ходили с сыном за курточкой .заезжали к подруге -она мне привезла подарок из египта -потом в кафе долго сидели .позитивный день .
Цитата (Лала)
7 апреля воскресенье
Цитата (Лала)
2 м- рыц к-Император ( Луна) К чему-то присматриваться будешь, какие-то новости, возможно кому-то понадобится твоя помощь, может быть еще встреча с мч или просто общение с ним по телефону.Настроение так себе
долго спала ,днем -раз ничего делать нельзя -благовещение -смотрела в книгах магические ритуалы по лечению нек.болячек ,ищу ритуал для сына .вечером общалась по скайпу со своей тетей .настроение быстро менялось .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
8 дисков 7 жезлов 4 мечей С утра скованность, возможно, кого-то будете ждать или о кого- то ваши действия будут зависеть, пассивность короче. Ещё сегодня на вас влияние слов окружающих возрастет или просто будете общаться с человеком, которого считаете мудрым, к которому прислушиваетесь.
С утра да, никак не могла сагитировать мужа на рынок, так ему было не охота...Но, всё же поехали, захватили дочь, она помогла мне куртку выбрать, муж сидел в машине, потом ещё по магазинам поехали, фарш через эл. мяс. крутила, расфасовывала..готовила, сейчас посуду буду мыть.
Ваше воскресенье
3 мечей, паж кубков, 7 кубков
Кто-то очень зол на вас, так и хочет навредить. А возможно это ваша злость. Далее идёт творческий поиск, работа с интуицией, в голове куча мыслей, фантазий, может, продумывание дальнейших планов.
Эмоции дня - Звезда(-).События дня - Эго,Семья,Вина.С утра начальство призовет к ответу-привету,или пойдешь, в считающий себя очень важным, официальный орган,днем забота о близких,или к маме пойдешь,или какие то другие семейные обязательства появятся,вечером по выбираешь сделать как нужно или как хочется.Настроение хорошее и мысли светлые.
Вторник.
Эмоции дня - 5 кубков (-)События дня - Раздел имущества,Алхимик,Исповедь. Сложный день.С утра или возникнет напряженная ситуация,и тут или какой то спор,конфликт интересов,или все очень обычно и просто,будешь в своей бухгалтерии дебет с кредитом сводить,и день как продолжение всех этих манипуляций с документами,а вечером побудешь жилеткой для кого то из своих подруг или родных.Настроение ниже среднего,грустно и одиноко,еще и на работе заморочки.
Среда.
Эмоции дня - 4 пентаклей.События дня - Королева,Пифия,Исповедь.Утром общение с какой то дамой,если у самой нет настроение быть королевишной,если есть,то это ты ,днем думки как лучше поступить в каком то деле-вопросе,а вечером вторая часть марлезонского балета,все тот же человек,все с теми же проблемами.Настроение тягостное,может виной тому Исповедь, или же свои собственные проблемы.
С утра не очень хорошо себя будешь чувствовать, поспишь подольше. День тоже размеренный, ничем особо заниматься не будешь, да и нельзя завтра - большой божественный праздник. Вечером или с дамой мечей будешь общаться или сама с собой беседу внутреннюю вести будешь. Настроение хорошее, только что-то критично к себе можешь завтра относиться будешь, анализировать себя и свою внешность или внутренность.
День вообще был какой то сонный и ленивый,поэтому утро началось часов в 12,днем только еду приготовила и усё,а так,занималась дуракавалянием,вечером цапнулись с царевичем,потом подлизывался.Сейчас поговорю с сестрой по скайпу,и пойду киношку смотреть.Настроение пустое - никакое,даже о том какая я красотка лень было думать.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 07.04.2013, 21:28
Эмоции дня - 8 кубков (рубашка (-)) События дня - Свадьба,Шут,Мать. Утром какое то семейное мероприятия,гости придут или сами куда пойдете,днем события начнут развиваться как то не предсказуемо,или захочется оторваться,по куролесить,а вечер очень домашний и спокойный в кругу детей.Настроение тяжелое,вроде бы и семейный день,и даже попытки создать по этому поводу праздник,а на душе тяжко.
С утра выспалась да и пошлёпала к маме, с сестрой пообщаться, да чуток праздник справить. После прошлись с сестрой по магазинам, пальто ей смотрели - не выбрали ничего. Домой пришла, чуть повышивала, да стала убираться у животных, на кухне, да и в туалете с ванной чуток прибрала. Настроение и правда тяжелое, не радостно на душе как то без денег.
Твой понедельник:
Настроение дня: король воздуха События дня: 5 ден, 2 меч, 10 меч
Не очень понедельник у тебя радостный день, скорее совсем безрадостный. С утра еле раскачаешься и без настроения пойдёшь на работу, днём работа и её много, будешь думать всю ли выполнять или отложить на потом что. Вечером самочувствие не очень, может спинка напомнит о себе, захочется массажика...Настроение - внешне нормальное, а внутри - противоречия и раздражение на мужчину.
Твой вторник:
Настроение дня: 11А сила События дня: кавалер жез, 4 жез, королева жез
Утро "туманное", без настроения, но "надо"! Может царевича куда сплавишь.Хотя скорее домашнее, чем рабочее - все жезлы выпали. Днём или пораньше придёшь, или заниматься будешь домом. Вечером сама себе хозяйка, довольная и спокойная. Настроение не то, что боевое, но получше, как то возьмёшь себя в руки и сделаешь, что запланировала.
Атмосфера дня - Король кольев Либо на твой день повлияет мч, либо же будешь работать, не могу сказать, что будет высокий темп, просто будешь сосредоточена на работе Эмоции - 5 воды[/b] И снова твоя любимая 5 воды. Эмоции спокойные, рабочие, сосредоточены, может будешь заниматься бумагами или поиском информации Основные события - Смерть, 4 ножей, Звезда По Смерти может ты будешь работать над окончанием какого-то дела, закончишь и будешь отдыхать, может планированием будешь заниматься, или отложишь какие-то другие дела на неопределенное время. Хотя, может чуть поработаешь, потом отложишь свои дела и будешь отдыхать, возможно Смертушка показала на твое самочувствие или КД будут
Твой вторник
Атмосфера дня - Смерть О, отголоски понедельника? Окончание дел, подведение итогов. Или может твое настроение будет не ахти, может упадок сил, не очень хорошое самочувствие, или КД Эмоции - 2 кольев Какая-то навязчивая идея будет крутиться в твоей голове. В прошлый раз эта карта проигралась тем, что ты хотела быстрее с работы убежать домой спать Основные события - Рыцарь чеснока, Умеренность, Рыцарь ножей В целом день спокойный, размеренный темп, будешь медленно, но уверенно, работать над достижением цели, интеллектуальная деятельность, возможно, проявление смекалки. Еще могу предположить финансовые поступления
Твоя среда
Атмосфера дня - 5 ножей Какой-то ну очень рабочий день я тебе нашаманила, в общем работа-работа и еще работа тебя ждет. Будешь применять свое мастерство, свои знания и свою квалификацию Эмоции - 8 чеснока В целом все спокойно, но даже немного подустанешь от рабочего темпа, скука Основные события - Звезда, 6 воды, 2 кольев 6 воды у тебя обычно на твою семью или твоего Миху указывает, а вот Звезда-2 кольев, это планирование на будущее, на перспективу, заложение фундамента, работа ради перспектив в будущем, желание добиться своего
Ленусь, я тебе желаю в эти дни хорошего самочувствия, отдыхай немного от работы, а это тебе фен-шуй от меня
ну вытащила Императрицу и обрадовалась, а тут Башня Императрица- Туз м- Башня (Суд) Я могу только предположить опять тоже, что и в предыдущий день, тебе нужно будет что-то, а этого не будет, потому что здесь прям и Императрица и туз мечей, все о творчестве твоем говорят, а в Башне-растерянность, может быть что-то будет не получаться опять. Кто-то из прошлого видимо даст о себе знать и общение тут наверно с мамой будет
Слушай, меня осенило по Башне (глас Божий до меня дошел только что))))))). Башня же еще жилье может показывать. Так вот у нас вечером уже с пятницы на субботу с дверью проблема образовалась: входная дверь сверху с петли слетела, какие-то болтики от нее открутились, вот привинчивали ее. И в субботу уже днем тоже пришлось подкрутить еще! Не выспалась с утра, т.к. коты почему-то решили, что им необходимо открыть дверь в спальню, стали на нее бросаться, уж не знаю, что они там делали, но звук был такой, как будто они дверь сломают)) Пришлось подняться и напугать их) Но толком и не уснуть было потом. Сходили на базар, купили домой еще растений (Императрица!). Потом собирались в город съездить, но было очень жарко на улице, я себя снова вяленой селедкой почувствовала. В итоге полдня дома пробездельничали, воды не было.. а потом решили все-таки съездить в город, плохо понимали, куда и зачем, но поехали. В итоге быстренько купили мужу видео игру, и решили, что сил нет, чтобы по такой жаре гулять, зашли в испанский ресторан, еды домой взяли и вернулись. Я потом еще до 10 вечера в состоянии селедки была.. вода появилась вечером, убралась дома, все намыла, с собачками пообщалась во дворе (это снова Императрица, видимо.. она же за растения и животных отвечает, вообще за все живое)). Башня – это еще моя тяжелая голова, вроде и не болела, но так некомфортно было мне.. в итоге, когда жара спала, уснула, как убитая, сама не поняла, как мозг выключился)
эра водолея 5 кубков .4 кубков .отшельник квинт 18 луна грустноватый день .то ,что планировалось не исполнится ,разочарование процессом происходящего с утра ,днем возможно занятие таро или чтение книг на эту тему ,веч .желание побыть одной .по квинту будут переживания .
пусть все сложится ! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
3 мечей, паж кубков, 7 кубков Кто-то очень зол на вас, так и хочет навредить. А возможно это ваша злость. Далее идёт творческий поиск, работа с интуицией, в голове куча мыслей, фантазий, может, продумывание дальнейших планов.
С утра неожиданно рано проснулась, пошла на работу, где то до 11-30 работала, потом поехала домой. С дочкой вместе мультики смотрела, потом писала текст для сайта, про себя и астрологию и спектр работ, которые могу делать. Написала, поволновалась, и отправила "руководителю". Потом опять с ней в играли, уже в "семейный бизнес". Длинная тупая игра, но я все выдержала))))) Ну а вечером дочка уехала с бабушкой на концерт, мы с мужем по разным комнатам сидели, я чуть успела с картами позаниматься, потом спать легли.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
8 ж королева п туз м (Шут) День странных событий. Возможно на работе новость какая-то, опять контроль начальства, потом встреча с мч, занятие любимым делом.Может дело какое-то начнешь новое, по крайней мере желание будет сделать
10 апреля среда
рыц кубков- рыц м кф (Колесница) Как-то один раз, когда рыцари выпали. на КД показали, не знаю как у тебя тут будет, КФ или удобный случай или переменчивое настроение). Движение какое-то, может быть здесь все же рыцари это мч, тогда колесница это на разговоры с ними показывает. Подумала еще. может в больницу поедешь в этот день?
11 апреля четверг
паж ж- Влюбленные- Мир (Правосудие) С утра может быть напряженная и неожиданна информация (ситуация), выбор какой-то, потом настроение более-менее стабилизируется , возможно покупки какие-то сделаешь или творчеством займешься .Если выбирать будешь, то проанализировать тщательно надо будет,взвесить все за и против
12 апреля пятница
рыц п- кф- рыц к
Опять рыцари с кф, видно тут что-то все-таки со здоровьем связано или опять общение с двумя мч, может быть решение еще какое-то надо будет принять. Думаю настроение будет меняться
13 апреля суббота
королева п- королева ж- 4 куб (Императрица) В этот день ты в основном будешь предоставлена сама себе, только вот может быть встреча с мамой? или подругой. Вечером немного устанешь наверно грустно наверно будет,, интернет-телевизор
14 апреля воскресенье
Жрица-Башня- 3 п (Мир) Какой-то эмоциональный день,может быть общение с человеком старше тебя, растерянность, усталость, занятия картами немного,думаю какой-то вопрос надо будет решить,может быть препятствие на дороге
15 апреля понедельник
ну вот опять 8 ж-5 п- король м (Отшельник) Чисто твой рабочий день, без 8 ж никак нельзя апатия какая-то, может быть плохое самочувствие,некий мч, может быть официальным лицом ( врач?),,вечером какое-то занятие,может быть от всего отвлечешься в итоге
Смотри, карта те же, что выпали на воскресенье и как продолжение, там карты закончились на Письме, а здесь с него продолжаются. Возможно все сегодня продолжит крутиться возле вчерашней темы, и видимо из-за этой информации (бумаги) может быть конфликт/ссора/переговоры, решение все таки будет найдено и ситуация стабилизируется. По Якорю это все может быть связано с работой, да и письмо это, как правило, официальный документ
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Может быть будете уговаривать какого то мч, может быть родственника перейти к действиям, быть активным, короче будете раскачивать на деятельность.
Муж с утра просил сходить заплатить за свет, и ещё кое-чего ему купить, но не пошла, весь день думала, что куртку надо обменять, что-то мне в ней не нравится, и ещё пыталась раскачать себя, столько дел, а я что-то очень пассивная, также прорабатывала колоду в разных вариантах. Вечером сходила к дочери, отнесла ей витамины, поговорили немного.
Сообщение отредактировал Sofia - Пн, 08.04.2013, 21:28
Основым для тебя будет приятно проведенное время с мужем (МЧ), романтика и секс, опять же понимание, что между вами ничего не изменилось, все вечно и незыблемо
Секса с мужем не было, романтики в тот день особой тоже. Просто лежали смотрели телевизор, съездили по делам, я в тот день в ночь была, отсыпалась перед следующей сменой, затем проснулась и опять на работу уехала, это у тебя Якорь показал)
ОС за воскресение
Цитата
Ключ Аисты Письмо Получишь приятное и важное какое-то известие, скорее всего официальную бумагу, связано это было с твоими попытками решить проблему ( возможно что-то с обманом или хитростью), но думаю, что известие/бумага кардинально важные для твоей жизни... может связано с родственниками или здоровьем
Ну вообще я после ночи была, поехали за город к моим родителям, я спала, муж выпивал с отцом и братом... Мама одну из квартир продает, об этом говорили... Еще ночью мастер позвонил, просил чтоб я за новым двигателем посмотрела, как бы не украли, а то тент с него украли, и он боялся, что и двигатель унесут... А так вроде все...
На 08.04.13
Манара 10 Воды Ну что ж, ты уже продумываешь что то новое, новые перспективы у тебя намечаются, вообще настроение хорошее, надежда на лучшее, взгляд в будущее.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
4 к- Звезда-Сила ( квинт Правосудие) День будет спокойным, немного скучноватым, займешься раскладами, осы наверно писать будешь, что-то новое изучать начнешь. Наверно еще упражнения будешь делать. Скорей всего здесь опять какие-то телевизионные программы, может бокс будете смотреть или что-то такое,
Мы часы перевели наконец-то. Проснулись в 10, по новому времени уже в 11, расстроились, что полдня прошло. Завтрак приготовила, потом услышала, что проезжала машина, продающая землю для рассады, выбегала на улицу пару раз, т.к. мне надо было мои растения пересадить. В итоге машину поймала, землю купила, пересадила все свои цветочки. Причем я вообще пересадкой раньше не занималась, а тут прям понравилось))) Потом что-то в интернете читала, муж играл в свою игру. Было не так жарко, как в субботу. Приготовила еду, немножко на кухне убралась. Мне еще девочка ответила насчет щенка, но что-то мне показалось подозрительным, что она только мне ответила вдруг, у нее там на странице еще куча народу спросила, а ответила она только мне в личку. Вот на картах буду смотреть, что-то мне кажется, там какой-то подвох есть.. Потом не уснуть было, полночи ворочились оба, не пойму, почему.. не жарко ведь было. Еще ос по раскладам за неделю изучала.
Варианты в развитии событий, самой нужно будет выбирать так или по-другому, например, мир, или война. Вообще, конец противостоянию, примирение, подарок, празднование, много суеты, а вечером, куда-то пойдёте, может. ресторан.
Луна-4 куб-Башня (Сила) Какой-то день странный, и плохое самочувствие здесь и настроение из-за этого может быть подавленное и скука, по квинту даже не знаю, либо Силы все же найдешь что-то делать, либо делать все будешь через силу. Луна может быть и вдохновение с интуицией показывать, тогда Башня тормозить это будет как-то все ( А может глас Божий?)Может что-то не будет получаться еще, а мож ваша дверь что-то мешать будет вам
10 апреля среда
королева ж- 3 м- король куб (Императрица) Ну вот здесь уже по-другому, хотя раздумья и будут тяжеловаты, но тут твоя игривость проснется и Императрица даст о себе знать, собой займешься и муж тут у тебя выходит, вот раздумья/огорчения эти будут как-то между вами стоять
11 апреля четверг
10 п- 7 п- 2 м (солнце) куда-то отправишься за покупками, но в то же время присматриваться к чему-то будешь, впрочем, не исключаю, что просто бездельничать будешь в удовольствие, хотя потом будет все же определенная активность с определенными результатами ( мож муж деньги принесет?) и еще кстати может два дела каких-то будет, или два расклада сделаешь или два сериала посмотришь
12 апреля пятница
королева м- паж м- 10 ж (Колесница) Вот тут наш Паж "любимый", может проблемы какие-то принести, придется как-то срочно их решать. По квинту движуха будет. Не исключаю приезд или новость от каких-то друзей.Может проблема с интернетом. Наверно все-таки что-то приспичит сделать или кому-то что-то срочно понадобится
13 апреля суббота
4 к- Колесница-Королева м (Суд) хм, Посмотри тут за настроением, опять 4 к, мож мелочь какая-то расстроить, наверно в делах будешь вся и какое-то удовлетворение от сделанного будет. Возможно рано встать придется и еще что-то из прошлого будет,может давить как-то,общение с родственниками-мамой или сестрой еще
14 апреля воскресенье
8 м- Жрец- Суд (Влюбленные) То ли снова ранний подъем и голова от этого будет болеть, то ли в целом день такой , какие-то проблемы решать будешь,но не все будет зависеть здесь от тебя.Выбирать что-то будешь. Опять проблемы с мотоциклом что ли?
15 апреля понедельник
ох блин паж ж-паж м- 10 ж (Жрец) Хорошо бы просто на приезд кого-то показывал. А то опять какие-то срочные проблемы решать придется, может быть срочные неожиданные известия. И опять тут что-то от тебя не зависит Может быть, конечно, расклады срочно будешь делать ( хорошо бы так и вышло на самом деле)
Атмосфера - Умеренность День относительно спокойный, размеренный, все ровно
да, день был спокойный, я больше занималась личными делами чем работой
Цитата (grettta)
Эмоции - Жрица (Мина) И эмоции под стать атмосфере, ровные, спокойные, может будешь работать с документами, информацией
выбирала подарок на юбилей, и эмоции были положительные
Цитата (grettta)
Основные события - Жрец (Ван Хельсинг), 5 воды, Туз воды Лен, ну вот какая 5 воды в пятницу? Ты либо завтра снова в бумажки закопаешься, либо будешь в поисках информации, по Жрецу видимо снова может будешь кому-то помогать, оказывать услугу, возможно именно эта услуга будет касаться документов, заявок, либо дел твоей фирмы. Ну и судя по твоей Жрице в эмоциях туз воды здесь явно не эмоциональный подъем, думаю, все-таки выпьешь немного за окончание рабочей недели
я была в поисках, но подарка. а так выдавала полетные документы для тех кто вылетает в ближайшие дни. Еще укатили на выходные к родителям
твой понедельник
Атмосфера дня - Туз Кубков Атмосфера приятная, положительная - и возможно богата на эмоци будет Эмоции - Король МЕчей Эмоции деловые, решительные. напористые основные события - 6 Пентаклей, Жрец, Королева Мечей Судя по картам у вас снова какое то обучение или тестирование идет. Может это то что ты готовила для руководителей обучение? Ну и 6 П - у тебя всегда как покупка или подарок - чего и желаю!
твой вторник
Атмосфера дня - Паж Жезлов денек будет активные и на дела и на общение Эмоции - Рыцарь Мечей ой,в прошлый раз было не очень. Будем надеяться что сейчас будет по другому, эмоции будут немного на взводе, решительные и стремительные основные события - Туз Пентаклей, 6 Кубков, 10 Кубков по ТП - снова тернинг??? Или будет какой то интересный шанс, по 10 К - выпивали в приятной компании может это как раз ваше обучение закончилось? а по 6К - возможно встретишь кого давно не видела Маришечка, удачного дня и хорошего настроения!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
8 ж королева п туз м (Шут) День странных событий. Возможно на работе новость какая-то, опять контроль начальства, потом встреча с мч, занятие любимым делом.Может дело какое-то начнешь новое, по крайней мере желание будет сделать
завтра пойду сдаваться врачу -выжигать бородавки в обед -боюсь .
Цитата (Лала)
Отшельник- Король к- 7 ж (Императрица) Вот я так и не пойму пока , король к у тебя здесь кто, то ли врач, то ли твой мч.Немного задумчивый будет день, днем общение с мч, может быть какая-то готовность к чему-то, подготовка.По квинту будешь предоставлена сама себе, возможно занятия творчеством. Но все-таки день может принести какую-то проблему
с утра один ребенок закатил истерику ,оч .меня разозлил .днем отдыхала расклады делала .веч .пообщалась с мамой на повышенных тонах .проблема у меня была с настроением -на работе совсем тоскливо стало -без бывших коллег .
вторник
7 пос ,5 монет ,Башня переменный по настроению день .утро может не заладится или будешь без настроения ,днем траты какие то -мелкие ,вечер уу -одинокий какой то .к ф -10 .будешь готова преодолеть все препятствия .
среда
2 монет ,рыцарь мечей ,Суд день в общем стабильный ,дела прошлого будешь решать из за Мч ,который может смешать твои планы ,суд -вероятно общение с родственниками .
удачных дней ! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 08.04.2013, 20:33
8 жезлов, 10 кубков, 2 монет Варианты в развитии событий, самой нужно будет выбирать так или по-другому, например, мир, или война. Вообще, конец противостоянию, примирение, подарок, празднование, много суеты, а вечером, куда-то пойдёте, может. ресторан.
С утра было пакостное настроение, часов в 9 сотрудники преподнесли будет цветов и я решила вместо торта и чая порадовать их фуршетом. Также утром все звонили поздравляли с ДР. Работу вообще не делала. Ещё фотографировалась с утра, к сожалению фотик был не очень, и качество меня не порадовало. Вечером муж через дочь поздравил и подарил цветы и сертификат на 6 тысяч в салон красоты. Так сказать временное перемирие. Пока из-за этого ничего не изменилось. Сидим по разным комнатам. Празднования дома не было. Мама только подарила подарок и с дочкой украсила комнату для меня.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
дама кубков .король мечей .2 мечей с утра -настроение ,чувственное .ранимое ,днем общение с мужчиной .неуверенность и может быть ситуация выбора .квинт 11 -со всеми проблемами справишься интересно,
да в целом обычный домашний день, приготовила, постирала, сходила к отцу, пообщалась в интернете, сериалы посмотрела,2м может это то,что ,когда я была у папы, мы с ним две серии его сериала посмотрели? И кстати, свой сериал я сегодня тоже две серии смотрела:)
за понедельник
5 кубков .4 кубков .отшельник квинт 18 луна грустноватый день .то ,что планировалось не исполнится ,разочарование процессом происходящего с утра ,днем возможно занятие таро или чтение книг на эту тему ,веч .желание побыть одной .по квинту будут переживания .
ну да, пошла к нотариусу с документами - не своими, не положили 3 документа, без которых нотариус смотреть не стала , потом довезли, сходила еще раз, все оформила.Директор повез все в налоговую, но налоговая не приняла документы, нашли три ошибки. Завтра будет повторение этой процедуры. Переживаю, потому что я допустила одну ошибку, про другие не знала, что так надо, но с нотариусом договорилась на завтра, она все исправит , просто директору опять ехать в налоговую и опять в очередях стоять там.А завтра у меня по работе тяжелый день помимо всего этого, вечером - телевизор
Цитата
завтра пойду сдаваться врачу -выжигать бородавки в обед -боюсь .
важное дело, очень поддерживаю!
SaphiraLost за воск
9 кубков, 10 кубков, Королева кубков (Солнце, Жрец) Опять у тебя водный день На улице будет потоп, что-то дома будешь намывать. Но при этом эмоции будут позитивные. Общение с семьей.. к отцу сходишь, с сыном поговоришь. Как-то обо всех заботиться будешь. Раскладов понаделаешь.
что-то я утром проснулась и думала, что на работу надо вставать, бежать, потом дошло, что воскресенье) суп варила) общалась с народом виртуально, к отцу сходила, посмотрели с ним его сериал,маникюр еще делала:) а так обычный домашний день
за понедельник
Король пентаклей, Луна, Рыцарь кубков (Луна, Сила) Тут мужчина будет важную роль играть. Начальник тебе что-то сообщит. Вроде и ничего страшного, но какие-то у тебя внутренние переживания будут на работе. ВГ с тобой будет беседовать Может денюжку еще получишь.. и потратишь ее на всякие приятные женские штучки))
У тебя сегодня практически 100 % попадание
Записана была к нотариусу на 10, в четверг еще говорила своим, привезите мне документы к 9, привезли прям около 10, до нотариуса еще 10 минут идти, схватила, пошла, нотариус смотрела, а оказывается на доложили еще 3 документа, без которых она остальные смотреть не будет, хотя я предупреждала о том, какие документы нужны. Вобщем беготня и необязательность Потом документы привезли. . Сходила второй раз к нотариусу, оформила она все, погуляла на улице, пока директора ждала, солнцу порадовалась. Потом он в налоговую сам поехал, а я сходила на рынок, сигарет купила ( подорожали резко, блин), пришла тут опять дела срочные. Работа с бумагами короче. К вечеру позвонила глв бух, которая сказала, что в заявлении, которое у нотариуса оформляли две ошибки- не дописали,и еще одну с документами, налоговая не приняла документы. Пришлось опять договариваться с нотариусом на завтра. Но директор сказал, что поедет сам . переживаю, потому что одна ошибка моя, про две другие - просто не знала, а директор (занятой человек) вынужденно простоял в очереди в налоговую с таким обломом и еще завтра ему стоять,не знамо сколько. Деньги я получила для нотариуса. (Директор это из той компании, где я числюсь, я для многих работаю, а зп одна так вот) Вечером прочитала про смерть Маргарет Тетчер, расстроилась что-то ,эпоха целая однако..а еще я думала сын сегодня с почты колоду заберет, которую мне Калипсо прислала, а у него сегодня дела, он домой не приходил,вечером сериалы смотрю, налопалась сладкого с расстройства
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 08.04.2013, 21:09