Карта выбора и решения, день у вас будет продуктивным, но с такими серьезными предпоссылками на решение каких-то задач.
Утро Влюбленные, Паж кубков, 6 мечей
Утро будет сумбурным, метания, сомнения, вас что-то будет раздрожать. Вам же просто нужно внимание, которого так не хватает.
День Рыцарь мечей, Жрица, 9 жезлов
Будете решать свалившиеся проблемы, сдерживая эмоции и стараясь применять всю вашу мудрость. Некое противопоставление кому-то.
Вечер 6 пент, Император, 10 мечей Вам не понравится предложенная помощь или действие, возможна ссора или неуправляемые эмоции. Довольно непростой вечер у вас складывается.
Совет карт - Император Будьте настойчивы, все в ваших руках, показывайте авторитет и умение управлять.
Непростой день в целом, на нервах я бы так сказала.
Надеюсь все же день будет хорошим!)
Сообщение отредактировал Berganta - Пн, 25.06.2012, 21:41
делаю расклад впервые на день, так что буду импровизировать. а дальше уже по ос смотреть что к чему)
1-Атмосфера дня - Императрица Будете строить планы на будущее. Вообще атмосфера вокруг вас должна быть цветущей. Все должно подчиняться законам природы и быть в гармонии. 2,3,4- Утро - 4 мечей "Перемирие", 9 мечей "жестокость", 10 мечей "Разрушение" особенной активности не будет. Может ссора будет с кем то? Переживания какие то 5,6,7 - День - Отшельник, Принцесса Жезлов, 4 жезлов "Завершение" уйдете в работу (или в себя), появиться желание закончить какое то дело, навести порядок что ли. 8,9,10- Вечер - 2 мечей "Покой", 2 дисков "Перемены", 4 чаш "Роскошь" если с утра была ссора, вечером помиретесь, перемны будут положительными - вернется уют в дом. Совет дня -Принц Дисков - в этот день не стоит никуда спешить. Все делать надо хорошо, со знанием дела и не пытаться халявить.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 25.06.2012, 21:25
Мира, спасибо за ОС! Ориентируюсь на вас в понимании значения карт! Вроде пока неплохо получается.
Ваше завтра 26 июня:
Утро: 2 кубков Утро у вас начнётся с любви и общения с партнером. День: 10 жезлов нет картинки Будете заняты работой, заканчивать какой то почти готовый материал. Вечер: 6 пентаклей Кто то попросит у вас помощи, возможно в денежном выражении. Дно: 6 кубков Может будете романтический фильм смотреть, а может и сами романтический вечер создадите.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1-Атмосфера дня - Императрица Будете строить планы на будущее. Вообще атмосфера вокруг вас должна быть цветущей. Все должно подчиняться законам природы и быть в гармонии.
День был активным, таким напряженным,много работы, даже пришлось подзадержаться, навалилось прям под конец дня.
Quote (Nozomi)
2,3,4- Утро - 4 мечей "Перемирие", 9 мечей "жестокость", 10 мечей "Разрушение" особенной активности не будет. Может ссора будет с кем то? Переживания какие то
Опаздала на автобус, и на работу, была нервной все утро. Отдали кипу дел, полдня разгребала все.
Quote (Nozomi)
5,6,7 - День - Отшельник, Принцесса Жезлов, 4 жезлов "Завершение" уйдете в работу (или в себя), появиться желание закончить какое то дело, навести порядок что ли.
Вся в работе, хотелось отдыха и никого не видеть. Мило при этом болтала с народом, развеялась немного. Под конец дня узнала, что народ в виде руководства уходит в отпуск и легкий переполох.
ОС вечера завтра напишу)
Quote (Nozomi)
8,9,10- Вечер - 2 мечей "Покой", 2 дисков "Перемены", 4 чаш "Роскошь" если с утра была ссора, вечером помиретесь, перемны будут положительными - вернется уют в дом. Совет дня -Принц Дисков - в этот день не стоит никуда спешить. Все делать надо хорошо, со знанием дела и не пытаться халявить.
Вечер прошел в обычном режиме, без каких-то явных событий, дом, милый дом.)
А так весь день пришлось все тщательно проверять и контролировать)
Сообщение отредактировал Berganta - Ср, 27.06.2012, 11:11
Викканин, спасибо Вам большое за расклад на день !
Моя ОС :
Quote (Викканин)
Утро
Иерофант Ваше утро пройдет гармонично, не в спешке. Мне кажется будет иметь место какая-то духовная или вдохновляющая работа. В общем достаточно спокойное, тихое утро.
***обычное банальное утро...
Quote (Викканин)
День Принцесса Дисков Возможно днем будет какая-то монотонная работа, которая, однако, предполагает большие перспективы. Может быть также встреча с каким-нибудь человеком, что-то значащем в вашей жизни.
***просто повседневная монотонная работа...
Quote (Викканин)
Вечер Рыцарь Чаш Я думаю, эта карта предвещает на вечер какое-либо творчество. А может быть вы почувствуете какую-то скованность в чувствах, хотя их наоборот надо будет проявить. ***чувствую просто усталость и никаких эмоций...
Ночь
Quote (Викканин)
Звезда Возможно перед сном вы решите помечтать о своих будущих перспективах и надеждах. В любом случае, вы проведете эту ночь хорошо или по-крайней мере НЕ плохо.
***помечтаю а как же без этого...думаю ночь-тоже будет обычной...
************************ Викканин !!!
Спасибо за хороший прогноз , день как Вы и написали прошел спокойно и благополучно. Вы -первый кто делали мне такой расклад -расклад на день,теперь я знаю -что это такое И ещё - это был первый расклад , который для меня был сделан на Таро Тота -поэтому мне было вдвойне интересно !!! Спасибо Вам.
Отдельное спасибо Вам за ответы на мои индивидуальные вопросы по моей просьбе - я очень Вам признательна !!! До события ,о котором я спрашивала -ещё много времени - но как оно пройдёт - я не забуду написать Вам ОС в Личку !!! Спасибо Вам ещё раз огромное , за выполненную Вами просьбу !!!
Ориентируюсь на вас в понимании значения карт! Вроде пока неплохо получается
Рада, если от меня есть польза)
Утро у вас начнётся с любви и общения с партнером
Действительно, милый разбудил меня с утра очень нежно, жаль, не было того, на что карта намекает Наверное, если бы я вчера прогноз увидела, взяла бы инициативу в свои руки:D
День: 10 жезлов Будете заняты работой, заканчивать какой то почти готовый материал
Все верно, отшлифовала статью, над которой долго трудилась на прошлой неделе, и отправила заказчику.
Вечер: 6 пентаклей Кто то попросит у вас помощи, возможно в денежном выражении.
Вот тут не знаю, что сказать. Денег никто не просил. Помощи особо тоже. Так, подруга в жилетку поплакалась, женская поддержка подходит?
Дно: 6 кубков Может будете романтический фильм смотреть, а может и сами романтический вечер создадите.
Вот тут опять в точку. Причем неожиданно. Романтический вечер как-то не сложился, МЧ уехал на встречу с другом. Коротая вечерок одна, включила первый попавшийся фильм и это оказалось (кто бы мог подумать?!) пронзительный фильм о большой любви. Мда, даже прослезилась...
Хорошая карта в целом, сулит благоприятный день. Но разложив расклад целиком, могу сказать, что солнышко опалит, будет излишне много эмоций.
Утро 8 пент, 3 жезлов, 7 мечей Утро будет в рабочем режиме, решение накопившихся дел, появятся моменты из которых нужно будет найти выход или вам просто нужно будет решить поставленную перед тобой задачу и будешь немного сомневаться.
День Король мечей, Колесо фортуны, 9 кубков Желание отдохнуть ото всех, захочется чего-нибудь сделать для себя, но ситуация повернется иначе или неожиданности какие вылезут, вообщем и мужчина может вклинится в твои дела. А может тебе и сним захочется побыть наедине.
Вечер 5 кубков, 2 кубков, 6 кубков Вечер весь в эмоциях, будешь тосковать, печалится и мечтать о чем-то своем. Или настроение кто испортит.
Совет карт - 4 жезлов Не смотря ни на что, делай так как ты планировала, не растраивайся и все будет хорошо.
Атмосфера дня Суд Карта выбора и решения, день у вас будет продуктивным, но с такими серьезными предпоссылками на решение каких-то задач.
день без перерыва на отдых. Причем то что я хотела сделать не получилось толком( Сделала много, но не то что хотела, поэтому удовольсвтия маловато.
Quote (Berganta)
Утро Влюбленные, Паж кубков, 6 мечей Утро будет сумбурным, метания, сомнения, вас что-то будет раздрожать. Вам же просто нужно внимание, которого так не хватает.
Папа раздражал, повез в поликлинику чтобы получить справку для получения путевки в санаторий. Запах поликлиники вызывал тошноту. Я тут подумала.. не хочу я ехать с ним в санаторий. Нечего мне делать там.
Quote (Berganta)
День Рыцарь мечей, Жрица, 9 жезлов Будете решать свалившиеся проблемы, сдерживая эмоции и стараясь применять всю вашу мудрость. Некое противопоставление кому-то.
Была у психотерапевта. с которым встречаюсь по вторникам после ланча. Там эмоции это очно... реву каждый раз. Тема была сегодня: мой провал со стажировкой, поэтому пыталась как то сдерживать свои слезы... После была очень напряжена.
Quote (Berganta)
Вечер 6 пент, Император, 10 мечей Вам не понравится предложенная помощь или действие, возможна ссора или неуправляемые эмоции. Довольно непростой вечер у вас складывается.
Повезли меня против воли в Крондштат. Я была вся сонная как муха. И когда подьехали к дому только поняла, что в кафе забыла свою сумку. а там: карта банка, сберкнижка на круглую сумму и т.д. Понимаете да, состояние? Поехали конечно туда обратно. Все на месте. Но нервы.... Сейчас приехала. И навалились дела, которые я хотела сделать в течение дня. Сразу и очень много. ОС и расклады , которые задолжала в том числе И другие дела
Quote (Berganta)
Совет карт - Император Будьте настойчивы, все в ваших руках, показывайте авторитет и умение управлять. Непростой день в целом, на нервах я бы так сказала.
Денб да.. на нервах с утра. Император наверное мне еще и про спокойствие душевное говорил - меньше психовать
Спасибо! Сейчас приду в себя и ваш расклад сделаю
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вт, 26.06.2012, 22:23
1- Атмосфера дня - Шут - достаточно легкая и непренужденная, захочется чего то нового, оживить ситуацию, повеселиться. 2,3,4 - Утро - 2 жезлов, Папа, 5 дисков - что то неожиданное может случиться. Это принесет тебе тревогу и беспокойство. Скорее всего с возникшей проблемой не разберешься, оставишь на потом. Препираться не будешь с кем нибудь? 5,6,7 - День - Принц Жезлов, Королева чаш, Туз Жезлов - какая то короткая поездка... Захочется взять ситуацию с свои руки. Тут придется себя проявить. 8,9,10 - Вечер - Дьявол, Королева Дисков, Луна - секс? 11 - Совет дня - 3 дисков "труд" - по названию карты понятен совет: трудиться трудиться и еще раз трудиться! Кто не работае, тот не ест!)
Утро пройдет спокойно и без суеты. Даже добавить нечего - просто спокойное, хорошее, приветливое утро.
Так и было, утро было действительно спокойным и настроение чудесное
День
10 Жезлов
Возможно днем вы взвалите на себя слишком большую ответственность, с которой не сможете справиться. Вы должны тщательно взвесить ваши возможности облегчения вашей работы, передав часть ее другим. Днем не получилось одно из задуманых по работе дел, действительно я не знала, что так как я себе решила, сделать нельзя
Вечер
Рыцарь Мечей
Существует вероятность встречи с энергичным, мыслящим и порядочным человеком. Также возможно вам самим будет необходимо проявить такие качества. Встреча была, и качества пришлось проявлять мне
Ночь
Рыцарь Жезлов
Вас могут переполнять потрясающие, просто великолепные идеи.
можно сказать , что так и было( без подробностей )
Спасибо
Сообщение отредактировал Proleto - Ср, 27.06.2012, 10:41
Утро у вас странное будет. Желание то ли прыгать, то ли плясать. Энергия и желание что-то делать, даже необычное
ТАК, начнем с того, что утро у меня перетекло в день. Вчера легла поздно в 2 ночи, проснулась аж в 11! Может в этом странность? И энергия была: делала то, что в принципе можно было и не делать сегодня, но я, несмотря на неокрепшую ногу, все-таки сделала, съездила даже. Пожалуй, это было похоже на шутовство, глупость, доказывала кому-то что Я МОГУ! А зачем - фиг знает.
Придётся с кем-то поспорить, доказывая свою правоту.
Вот 100% верно - спорила, доказывая свою правоту. причем с незнакомым человеком.
Вроде ничего серьезного, а как говорится - осадок остался
И ведь доказала! А действительно неприятно от того, что пришлось так активно защищать свою позицию, на душе еще долго было.
Будете думать, размышлять, строить планы, один лучше другого
Размышления пришлись на вечер. Неожиданно возникла идея нового проекта.
Я - волшебница!
Сообщение отредактировал Мира - Ср, 27.06.2012, 21:06
Утро: 6 меч Утро как то не заладится. Плохо себя будете чувствовать. День: 5А верховный жрец Думы, размышления, принятие важного и правильного решения. Желание его сразу начать осуществлять. Вечер: 11А сила Есть куда приложить силы, всё будет просто спориться. Возможно приготовите что-то вкусное. Дно: король пен Получение денег, или зарплаты. Разумное распределение.
Berganta, ваше завтра 28 июня:
Утро: 3 пен Утро какое-то суматошное. Всё бегом и очень быстро. День: 9 кубков А день расслабленный. Может посидите в кафе с подружками, пообщаетесь. прогуляетесь по магазинчикам. Вечер: рыцарь меч нет картинки Желание что-то сделать, агрессия, нервозность. Дно: 4 пен Ожидание помощи и поддержки, напрасные надежды.
Emeliya, ваше завтра 28 июня.
Утро: 4 меч Мелкие неприятности испортят утреннее настроение. День: туз жез Занятие делами, возможно домашними с усердием и тщательностью. Вечер: паж меч Занятие спортом. Ощущения силы и энергии. Дно: туз кубков Романтическое настроение. Любовь и ожидание встречи.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 28.06.2012, 22:38
1- Атмосфера дня - Шут - достаточно легкая и непренужденная, захочется чего то нового, оживить ситуацию, повеселиться. 2,3,4 - Утро - 2 жезлов, Папа, 5 дисков - что то неожиданное может случиться. Это принесет тебе тревогу и беспокойство. Скорее всего с возникшей проблемой не разберешься, оставишь на потом. Препираться не будешь с кем нибудь? 5,6,7 - День - Принц Жезлов, Королева чаш, Туз Жезлов - какая то короткая поездка... Захочется взять ситуацию с свои руки. Тут придется себя проявить. 8,9,10 - Вечер - Дьявол, Королева Дисков, Луна - секс? 11 - Совет дня - 3 дисков "труд" - по названию карты понятен совет: трудиться трудиться и еще раз трудиться! Кто не работае, тот не ест!)
С утра все было как обычно, все в рабочем режиме, немного сумбурно, пришлось побегать с бумажками.
День, поездки не было, был неприятный разговор о возожной поездке. А так все спокойно, поболтала с родными, доделала дела.
Вечер - плохо себя чувствую, злая и раздражительная... не до секаса)) скорее тут отыгралось как разочарование...
Атмосфера дня - Король пентаклей День с мужским началом) такой весь день о мужчине будешь думать, либо предется проявлять твердость характера.
Утро - 7 пент, 8 жезлов, Влюбленные Знания, выбор, будешь думать что бы сделать и как поступить.
День - Император, 6 кубков, 6 пент Думы о поддержке и помощи, ожидание перемен. Опять мужчина фигурирует в образе Императора) Надеюсь что как человек будет. Хотя больше похоже, что необходимость твердости понадобится, руководить, контролировать предется.
Вечер -3 кубков, Туз пент, 6 жезлов Вечер будет хорошим, получишь приглашение куда-то сходить. Надеюсь что так, так как есть и вероятность неожиданного известия по учебе, работе.
Совет дня - 3 пентаклей Твори сама, тщательно и кропотливо, сдерживай эмоции.
Утро будет проходить дома, похоже вы никуда не собираетесь идти. Возможны домашние дела (уборка и т.п.) Может быть даже будет восхищение со стороны других людей.
Всё утро прошло в суете и волнении. Собралась на работу, а малыша надо было отвезти к бабушке - долго ждали машину, вообщем, суета сует
Quote (Викканин)
Днем вам придется столкнуться с важным выбором. Также возможно что-то связанное взаимоотношениями.
была на работе, а там как всегда - запара, если и пришлось выбирать, то в мелочах - куда лучше сначала поехать, как быстрее подать документы и т.д.
Quote (Викканин)
Вечер будет в каких-то делах, возможно немного утомительных, но особенного ничего не будет.
да, ничего особенного - как всегда - заботы, касающиеся детей, что-то по дому..
Quote (Викканин)
Возможна какая-то тревога или ссора с близкими.
наверное Башня отыгралась здесь так, что у меня младший ребенок очень маленький, за весь день, что мамы (то бишь меня) не было, он перенервничал, устал - и как итог - плохо спал, соответственно и я практически не спала.
Благодарю за расклад! Вам удачи и вдохновения!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1-Атмосфера дня - 7 мечей "Тщетность" - такое ощущение, что из рук будет все валиться. Неуверенность будет преследовать тебя в течение дня. Сомнений много.
2,3,4- Утро - 8 мечей "Вмешательство", Принц Дисков, Солнце Вот тут дело какое то не пойдет, не сможешь толком решить его, но париться не будешь - другими делами займешься. Вообще солнце на конце меня озадачило... либо это разрешение ситуации показало, либо все таки твое оптимистическое отношение к ней...
5,6,7 - День - 5 жезлов "Борьба", 10 дисков "Богатство", 8 чаш "Праздность" Зарплату не выдадут? Будет какой то ступор, прям крестом висеть на тебе и поэтому ты будеш прибывать в искаженном состоянии. Мысли будут все вялые. Скукота кругом, будешь думать ты.
8,9,10- Вечер - Луна, Рыцарь Чаш, Звезда Иду ва-банк: сомнения по поводу какого то мч должны рассеяться! Может быть Звезда показывает расстояние между тобой и мч... В таком случае это твои сомнения по поводу этого человека...
11 - Совет дня - 9 жезлов "Сила" - борись сегодня, прикладывай усилия и докажи всем, что ты можешь!
Berganta, ОС за 27)
Quote (Berganta)
Атмосфера дня Солнце Хорошая карта в целом, сулит благоприятный день. Но разложив расклад целиком, могу сказать, что солнышко опалит, будет излишне много эмоций.
ну, день насыщенный разными событиями))))
Quote (Berganta)
Утро 8 пент, 3 жезлов, 7 мечей Утро будет в рабочем режиме, решение накопившихся дел, появятся моменты из которых нужно будет найти выход или вам просто нужно будет решить поставленную перед тобой задачу и будешь немного сомневаться.
Отказалась ехать в папой и сестрой в Пушкин. Хватило мне забытой сумки в Крондштате Думала о событиях 28 числа... Сходила с племянницей и ее подруженцией за подарком для их подружки.
Quote (Berganta)
День Король мечей, Колесо фортуны, 9 кубков Желание отдохнуть ото всех, захочется чего-нибудь сделать для себя, но ситуация повернется иначе или неожиданности какие вылезут, вообщем и мужчина может вклинится в твои дела. А может тебе и сним захочется побыть наедине.
Сняла деньги со счета на фотик, закрыла счет. Буду думать что делать с остатком. Потом ситуация такая была: у нас в доме есть оконца в подвал, где кошки живут с котятами. У них между решеток были шелки сделанные неравнодушными людьми. Купив им нямку я пошла кормить и обнаружила что все окна наглухо заварены. Люди заживо замуровали котят. Стояла там женщина с фотиком, все ждала прихода муниципалов (от нее толку был ну полный ноль. Я уже думала у кого просить аппаратуры чтобы резать металл) и только приход мужчины, живущего в подьезде решил все!!))) Взял орматуру и отламал сначала у своего подьезда заклепки, мешающие проходу котов, а потом и по моей просьбе у моей парадной. Так что я была довольной, что смогла покормить детей.) Со спокойной душой пошла разбирать кладовку, в которой вещи никто не разбирал лет так 10))
Quote (Berganta)
Вечер 5 кубков, 2 кубков, 6 кубков Вечер весь в эмоциях, будешь тосковать, печалится и мечтать о чем-то своем. Или настроение кто испортит.
Семейный ужин, проважаем сестру, которая завтра улетает учиться в США. Она приехала на месяц к нам и снова туда валит. От средней сестры получила небольшой стресс, но потом все рассосалось. Пол кладовки лежит у меня все еще в комнате. Уберу завтра. Волнуюсь по поводу завтрашних планов..
Quote (Berganta)
Совет карт - 4 жезлов Не смотря ни на что, делай так как ты планировала, не растраивайся и все будет хорошо.
Ну в принципе, делала что хотела и все было ок))))
Сообщение отредактировал Nozomi - Чт, 28.06.2012, 00:13
Утро как то не заладится. Плохо себя будете чувствовать
Это была больше не физическая боль, а душевная. Хочется же поскорее выздороветь, утром мне показалось, что улучшений не видно, и я расстроилась.
Думы, размышления, принятие важного и правильного решения. Желание его сразу начать осуществлять
Много было дум, пыталась найти лучший вариант для решения одного вопроса. все верно.
Сила. Есть куда приложить силы, всё будет просто спориться. Возможно приготовите что-то вкусное.
Вечером пришлось приложить немало сил, чтобы сделать правильный выбор: поехать на природу, махнув на работу, или остаться дома, чтобы все доделать вовремя. В результате осталась дома, а природа только поманила меня с изображения карты... Вкусненькое тоже приготовила. Сижу вот наслаждаюсь.
Дно: король пен Получение денег, или зарплаты. Разумное распределение.
Денег мне еще вчера обещали за работу перевести - пока не перевели. но я весь день об этом думала.
Я - волшебница!
Сообщение отредактировал Мира - Чт, 28.06.2012, 22:15
Мира, спасибо за ОС! Вы мой верный кролик!!!!!!!!!
Ваше завтра 29 июня.
Утро: 9 меч С утра придётся занимать оборонительную позицию. Кто будет вас "домагиваться" в требовательном тоне. День: 7 жез Днём много общения, скорее всего телефонного. Вечер: 0А шут Переменчивое настроения вечера. Захочется обо всем забыть, расслабиться и делать то, что хочется тебе. Дно: 8 жез Может выберитесь куда. Если не на природу, то в развлекательное заведение с танцами.
Berganta, ваше завтра 29 июня.
Утро: 8А правосудие Утро начнется с решения важного для вас вопроса, связанного с отпуском или отдыхом. День: 9А отшельник Днём будете погружены в себя, свои мысли и размышления. Вечер: 21А мир Не знаю, что эта карта обозначает. Возможно завершение старого или подготовка к новому. Переходный момент. Если бы вы уезжали, подумала бы, что отъезд. Дно: 14А умеренность Картинка как из окна самолета. Может думать будете, строить планы на будущее, смотря в окно. Все старшие арканы выпали на ваш завтрашний день.
Emeliya, ваше завтра 29 июня.
Утро: туз пен С утра будете решать и просчитывать свои ходы. Может составлять план на день или выходные. День: 6 кубков Просмотр чужой жизни. Может фильм посмотрите или почитаете про любовь. А может просто вам расскажут. Вечер: 9 пен Получение подарка или презента. Дно: 20А суд Неприятное известие или событие, возможно перемена настроения. Печаль.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 28.06.2012, 22:31
Утро: 3 пен Утро какое-то суматошное. Всё бегом и очень быстро. День: 9 кубков А день расслабленный. Может посидите в кафе с подружками, пообщаетесь. прогуляетесь по магазинчикам. Вечер: рыцарь меч Желание что-то сделать, агрессия, нервозность. Дно: 4 пен Ожидание помощи и поддержки, напрасные надежды.
Утро Немного побегала с утра, немного опаздывала на работу. Приехала и расслабилась, так по обычному сделала рабочие моменты. Особо делать было нечего, рутина. Вот карта работу и показала)
День. Болтала с коллегами, по работе все так же была рутина и то не очень перетрудилась. Переживала за своего мч, который заболел. Вообщем до кафе в обед не дошла, но возможность была
Вечер Искала где можно пройти медкомиссию. Настроение не очень, еще со вчерашнего дня, плюс болела голова и как-то все так складывалось.
Дно: 4 пен Ожидание помощи и поддержки, напрасные надежды. А это мне кажется мое внутренне состояние, которое никак не проходит.
Атмосфера дня - Король пентаклей День с мужским началом) такой весь день о мужчине будешь думать, либо предется проявлять твердость характера.
мысле были о мужчинах) собирала урожай - забрала заказанную камеру, в другом месте: карту памяти)))
Quote (Berganta)
Утро - 7 пент, 8 жезлов, Влюбленные Знания, выбор, будешь думать что бы сделать и как поступить.
о да... думала не идти на лекцию - из за своих нервов. Утром провожали сестру в США, потому поехали за камерой, потом за картой памяти. И только потом я все таки решила окончательно: иду на лекцию, хотя немного потрясывало (нервы)
Quote (Berganta)
День - Император, 6 кубков, 6 пент Думы о поддержке и помощи, ожидание перемен. Опять мужчина фигурирует в образе Императора) Надеюсь что как человек будет. Хотя больше похоже, что необходимость твердости понадобится, руководить, контролировать предется.
Лекцию вел мой хороший знакомый, которого я не видела с НГ. Он в Москву переехал работать и сюда приехал дать лекцию. Шанс увидеть его, завести новые знакомсвта и просто получить удовольствие от обставновки, в которой я давно не была (окружение иностранцами) толкало меня на это) На лекции я любовалась им ну и думала о нем, бывшем... и кто же будет дальше
Quote (Berganta)
Вечер -3 кубков, Туз пент, 6 жезлов Вечер будет хорошим, получишь приглашение куда-то сходить. Надеюсь что так, так как есть и вероятность неожиданного известия по учебе, работе.
Quote (Berganta)
Совет дня - 3 пентаклей Твори сама, тщательно и кропотливо, сдерживай эмоции
в точку! неожиданно от него пришла смс- он попросил, если у него найдется время (он тут в команлировке и очень занят - все расписано) встретиться именно вдвоем Я не ожидала от него такое. После лекции я быстро убедала, на прощание лишь обняв его и даже толком не смогли поговорить - меня ждали. Так что это приглашение меня удивлило и обрадовало) Захотелось сделат все, чтобы встреча состоялась! И вроде я это сделала! Теперь главное чтобы он нашел время . Как он сказал, он постарается))) Эмоции - из за моих страхов, неврничала сильно до лекции, после.. и только когда приехала домой подуспокоилась ну и обрадовалась предложеию)))
Спасибо!!
Berganta, 29\06
1-Атмосфера дня Звезда - будешь строить какие то планы, мечтать, надеяться на лучшее. 2,3,4- Утро 2 жезлов, 3 мечей, Папа - внутренние метания, будешь действовать по совести в ущерб своим желаниям. Это может быть конфликтом, придется отстаивать свои интересы. 5,6,7 - День 7 дисков, 8 мечей, 5 мечей - на работе скорее всего какой то облом, опять же будешь в тупике (или тут даже речь об упрямстве, нежелании принимать вещи как данность) - не зная как поступить, переживать будешь. 8,9,10- Вечер Туз мечей, Равновесие, Королева Жезлов - думаю вечером состояние равновесия тебе поможет женщина, расставит все точки над и. 11 - Совет - 9 мечей - слишком себя винить не стоит. От этого лучше не станет.
Сообщение отредактировал Nozomi - Чт, 28.06.2012, 22:44
Алёнушка, интересный момент, что все СА, посмотрим как отыграется день. Может какой важный он для чего-то.. Спасибо))
Nozomi, мое ОС за 28.06.
Quote (Nozomi)
1-Атмосфера дня - 7 мечей "Тщетность" - такое ощущение, что из рук будет все валиться. Неуверенность будет преследовать тебя в течение дня. Сомнений много.
Характеристика моего дня! Так и было, ничего не хотелось, апатия, не желание что-либо делать.
Quote (Nozomi)
2,3,4- Утро - 8 мечей "Вмешательство", Принц Дисков, Солнце Вот тут дело какое то не пойдет, не сможешь толком решить его, но париться не будешь - другими делами займешься. Вообще солнце на конце меня озадачило... либо это разрешение ситуации показало, либо все таки твое оптимистическое отношение к ней...
С утра по дороге на работу встретилась с коллегой муж пола и с ним уже пришла на работу. Опаздывала и потому все второпях было..Рутина с утра, ничего особого. даже и не знаю, что ту Солнце говорит? Может мой внутренний диалог, что все будет хорошо..
Quote (Nozomi)
5,6,7 - День - 5 жезлов "Борьба", 10 дисков "Богатство", 8 чаш "Праздность" Зарплату не выдадут? Будет какой то ступор, прям крестом висеть на тебе и поэтому ты будеш прибывать в искаженном состоянии. Мысли будут все вялые. Скукота кругом, будешь думать ты.
Зарплату уже давали Точно - скукота! Разговоры ни о чем с коллегами, хождение туда сюда и все..
Quote (Nozomi)
8,9,10- Вечер - Луна, Рыцарь Чаш, Звезда Иду ва-банк: сомнения по поводу какого то мч должны рассеяться! Может быть Звезда показывает расстояние между тобой и мч... В таком случае это твои сомнения по поводу этого человека...
Вот тут не знаю..дома со своим мужем, спокойствие и повседневные дела.. Единственное он приболел..
Quote (Nozomi)
11 - Совет дня - 9 жезлов "Сила" - борись сегодня, прикладывай усилия и докажи всем, что ты можешь!
Усилия сегодня прикладывать было не к чему день из серии "да когда ж он закончится"
Спасибо тебе))
Nozomi 29.06.
Атмосфера дня Смерть Переломный день, что-то уйдет на смену новому. Изменения тебя затронут некие глобальные. Или переосмыслишь определенные моменты в своей жизни?
Утро Суд, Король жезлов, 5 жезлов Будешь стоять перед вбором на счет мужчины, какие-то своместные дела тебя затронут или он будет показывать свое превосходство. Ты же будешь думать как ему ответить и что делать дальше. Как на распутье..
День 7 жезлов, туз кубков, паж мечей Появятся эмоции, невозность, желание что-то доказать или показать, скажем так что-то донести нужно будет. Скорей всего связанное с личной жизнью.
Вечер Справедливость,Влюбленные, Паж кубков Интересный тебя вечер ожидает)) Есть два варианта -либо ты не определилась с выбором постоянного мужчины и вот час Х настанет и тебя поставят в такие рамки, что ты должна будешь определиться. Либо твой мужчина определился на счет тебя и возможно что-то тебе предложит, или сделает чего ты не ожидала, некий соблазн действием.
Совет - Король пентаклей И вновь король и вновь мужчина В этом и суть дня.
Удачного дня!)
Сообщение отредактировал Berganta - Чт, 28.06.2012, 23:19