Утро очень плодотворное. Дела все так и будут спориться! День: 6 мечей
Неприятное известие о ком-то или от кого-то. Возможно плохое самочувствие. Вечер: 13А смерть
И вечер такой малоприятный! sad Настроение дня: 8 кубков
Настроение - напиться и забыться. wink
К сожалению весь день пошел на перекосяк. С утра еле доехала до работы, раскидала все что нужно и отпросилась домой. Приехала, напилась всякой гадости и спать, ничего и некого не слышала, так уснула. Встала сегодня на работу, уже полегче.
1-Атмосфера дня 4 жезлов "завершение" - 4 цифра гармоничная, символизирует порядок. Осуществления планов, оказание помощи... благоприятная атмосфера вокруг) 2,3,4- Утро Вожделение, Принц Чаш, 3 дисков "труд" - возникнет большое желание) на эмоциональном плане (или из за мужчины).. но тут скорее всегобудет рвение работать 5,6,7 - День 3 чаш "изобилие", 8 жезлов "скорость", 6 мечей "наука" дружеская встреча, приятная компания, быстрое течение событий приведет в каким то знаниям... или тут такое живое обсуждение новых путей, задач, планов... 8,9,10- Вечер 7 чаш "Испорченность", 2 мечей "покой", 7 дисков "неудача" - ой.. карта такая... тут и алкогольное опьянение и секс на нетрезвую голову и планы об отдыхе, которые на грани срыва... 11 - совет - 2 дисков "перемены" - быть гибкой, находчивой, подстариваться под обстоятельства
Что могу сказать, четко разбивать не буду на утро, день, вечер, так как с утра еле доехала на работу, через силу поделала дела и отпросилась. Приехала домой, напилась таблеток и в кроватку спатеньки. Только утром и проснулась и потопала на работу.
Вот отсюда думаю и столько карт не очень)
Сообщение отредактировал Berganta - Вт, 03.07.2012, 13:13
На самом деле сдавала в этот день экзамен по психологии развития. Все прошло удачно, если не считать, что мне поставили 4 и я расстроилась. Еще встречалась со своим МЧ. В целом был неплохой день.
Утро: рыцарь жез Утро в движении. Отъезд или приезд.
Утром никуда не ездила. дома была, работала. МЧ не очень приятную новость преподнес. Вроде все.
День: туз меч Глядя на картинку, можно было бы сказать : "Получение по шапке". Критика или небольшой разнос.
Мне кажется, это в продолжение темы про не понравившуюся мне идею от мужа. я задумала серьезно. По работе критике не было, наоборот, мне хотелось разносить устроить заказчику, что материалы негодные для статьи прислал. Но промолчала.
Вечер: 5 кубков Вечер, скорее всего дома, наедине с МЧ. Ужин и бокальчик вина
к МЧ пришел друг, пили пиво.
Настроение дня: 10 жез Настроение и думы о работе, заказе. Но в основном только доделать осталось.
А это мои думы о том, чтобы поскорее все завершить и в отпуск с чистой совестью.
2 чаш "Любовь" - день должен быть более чем приятным) В такой день можно ожидать встречу с любимым, новые знакомства, неожиданые встречи. не пугайтесь и сами знакомтесь с новыми людьми. Излучайте любовь! Если кто то пойдет на вай с конфликтом, постарайтесь решить этот вопрос миром. Удачи!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Да, пришлось сегодня переделывать свои лабораторные работы по психологии, потому как мне хотели поставить 4, но я не согласилась. Вот и вышел небольшой конфликт.
Утро: 9А отшельник Утро спокойное, наедине сама с собой. День: 11А сила Движение, поездка по делам или за продуктами. Вечер: 3 жез Общение с женщиной, скорее всего по телефону. Настроение дня: 7А колесница Настрой на путешествие.
Утром собирала вещи, потом была в аэропорте. Было спокойно, без суеты Весь день была в пути, вечером доехала до мамы. По настроению тоже все так, с утра до позднего вечера ехала и ехала :)
3.07.,
Quote (Алёнушка)
Утро: 6 жез Написание СМС, общение через компьютор. День: 2 пен Шоппинг, купите что-то себе необычное и очень приятное. Вечер: 2 меч Небольшой спор или выяснение отношений. Неприятный момент. Настроение дня: 5 жез Природнятое, энергии и силы хоть отбавляй.
Были смски и звонки по телефону. Днем действительно была на шоппинге и купила много чего хорошего. Потом до вечера пробыла дома, отдыхала и книжки читала. Вечером наметилась прогулка, но сорвалась. В целом настроение было хорошее, спокойное
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 04.07.2012, 16:53
Утро: рыцарь меч Утро такое активное. Возможно поездка и в таком убыстренном темпе. А если никуда не поедите, будете что то быстро делать или доделывать. День: 8 жез Дела домашние, хозяйственные. Общение с женщинами по телефону. Вечер: паж жез Предположу, что приготовление ужина. Не знаю значение этой карты. Настроение дня: 10 пен Настроение или выбора подарка или себе вещей для отпуска.
Berganta, ваше завтра 04 июля
Утро: 5А верховный жрец Утро задумчивое. Погруженность в себя свои мысли. Обдумывание какого-то дела. День: 6А влюбленные Встреча и общение с мужчиной, или вашим МЧ или другим знакомым. Вечер: 9 кубков Встреча с друзьями или спокойный вечер вдвоём за бокальчиком. Настроение дня: 10А колесо фортуны Настроение хорошее, гармоничное, желание перемен и в лучшую сторону.
Emeliya, спасибо за ОС!!!!!!!!!! Ваше завтра 04 июля
Утро: паж кубков Предложение провести день, возможно от молодого человека. День: 9 пентаклей Прогулка по городу, магазинчики. Возможно получение подарка. Вечер: 7 жез Экскурсия или просто вечернее гулянье. Общение. настроение дня: 9 жез Чувство свободы, силы, значимости.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Рыцарь Дисков - это время собирать плоды ваших трудов. Скорее всего в этом деть вы будете заниматься делами, следить за исполнением чужой работы. Можете получить дельный совет от мужчины.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Как ни странно, но встречи с любимым не состоялось, хотя и было в планах. Под вечер накатила тоска, вообщем спать я легла рано и не в очень хорошем настроении.
Утро: паж кубков Предложение провести день, возможно от молодого человека. День: 9 пентаклей Прогулка по городу, магазинчики. Возможно получение подарка. Вечер: 7 жез Экскурсия или просто вечернее гулянье. Общение. настроение дня: 9 жез Чувство свободы, силы, значимости.
Утро было очень суматошное, бегала по инстанциям, оформляла документы на паспорт. Молодой человек предполагался быть. но не приехал. Появился ближе к обеду и вот весь день гуляли, магазины, маленькие подарки. В общем приятный день был. Вечером была дома, общалась с семьей. По настроению дня соглашусь, так и было спасибо
Королева Кубков-Завтра возможно празднование какого -то события.В чем-то вас попросили поучавствовать.День может принести прибыли и не только материальные.Пройдет на положительной ноте.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Утро: 3А императрица Утро посвятите себе любимой. Понежитесь подольше, процедуры поделаете. День: 0А шут Тоже период ничего неделания. Никакого желания. Вечер: 10 кубков Вечер вдвоем, хотя есть желание куда-то сходить, скорее всего останетесь дома. Настроение дня: 5 меч Настроение спокойное, наблюдательное, но чуть настороженное.
Berganta, ваше завтра 06 июля
Утро: рыцарь пен Неспешные сборы в дорогу или на работу. День: король меч Реализация или окончание какого-то дела, не очень приятного для вас. Вечер: король кубков Поздравление кого-то или празднование чьего то дня рождения. Настроение дня: паж меч Настроение боевое, желание использовать день по максимуму.
Emeliya, ваше завтра 06 июля
Утро: 9 жез Решение каких-то важных дел. Обращение в государственные органы. День: паж кубков Опять молодой и интересный МЧ! Вечер: 9 пен Приглашение или получение подарка. Настроение дня: 7 кубков Расслабленность, отдых, удовольствие.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 06.07.2012, 20:11
Утро: рыцарь меч Утро такое активное. Возможно поездка и в таком убыстренном темпе. А если никуда не поедите, будете что то быстро делать или доделывать.
Утро очень активно началось. Неожиданно к нам пришли устанавливать шкаф (раньше срока). МЫ были рады, но пришлось посуетиться.
День: 8 жез Дела домашние, хозяйственные. Общение с женщинами по телефону.
По дому хлопотала, шкаф мыла, вещи перебирала, туда-сюда таскала, укладывала. По телефону с мамой разговаривала.
Вечер: паж жез Предположу, что приготовление ужина. Не знаю значение этой карты.
Вот тоже не знаю, что сказать Вечером была без сил, ужин не готовила, ели что нашли в холодильнике Была небольшая потасовочка с партнером по поводу объема материала, пришлось урезать текст, жертвовать чем-то.
Настроение дня: 10 пен Настроение или выбора подарка или себе вещей для отпуска.
Искала вариант поездки для отпуска.
Я - волшебница!
Сообщение отредактировал Мира - Чт, 05.07.2012, 21:13
Утро: 9 жез Решение каких-то важных дел. Обращение в государственные органы. День: паж кубков Опять молодой и интересный МЧ! Вечер: 9 пен Приглашение или получение подарка. Настроение дня: 7 кубков
Расслабленность, отдых, удовольствие.
Все дела порешала вчера, сегодня с утра возила дочку в зоопарк) Днем дома, мой молодой человек оказался занят,хотя звал к себе. Вечером встреча с подругой, МЧ должен присоединится. По настроению в точку!
Утром осоо себя не напрягала работой (впрочем как и днем), были и процедуры, и валянеие в постели, расслабление в общем)
День: 0А шут Тоже период ничего неделания. Никакого желания.
Можно сказать, что ничего не делала, трепалась с подружкой в аське, работала прям совсем чуть-чуть.
Вечер: 10 кубков Вечер вдвоем, хотя есть желание куда-то сходить, скорее всего останетесь дома.
Вечер вот оказался в одиночестве, но оно меня не напрягало. Позанималась йогой, помидитировала, почитала всякое по саморазвитию.
Настроение дня: 5 меч Настроение спокойное, наблюдательное, но чуть настороженное
По настроению все верно подмечено: и спокойствие, и наблюдательность, и даже чуть настороженность присутствует, что проявляется в ожидании, как события дальше развенутся.
Утро: 9 пентаклей Неожиданное предложение с утра пораньше. Ваше обдумывание- принять или нет. День: 7жезлов Общение в течение дня, много звонков. Обо всеми ни о чем существном. Вечер: 18А звезда Размышления, думы о жизни и вообще. Настроение дня: 9 жезлов Уверенность в своей правоте. Должно быть по вашему и всё!
Berganta, ваше завтра 07 июля
Утро: туз мечей С утра пораньше - принятие какого то решения. Не очень приятного для вас. День: королева пентаклей Суета, беготня, ускоренный ритм. Совершенно не то,что планировали и на что рассчитывали. Вечер: 4 жезлов Договоренная встреча, скорее дружеская, чем любовная. Настроение дня: 5 кубков Желание провести день и вечер со своим МЧ. Побыть вдвоем, в романтической обстановке или дома, за бокальчиком вина.
Emeliya, ваше завтра 07 июля
Утро: 4 пентаклей Ожидание приглашения или звонка, какого то действия, движения. День: 2 мечей Неприятные известия или ссора, причем пустяковая, с незнакомым человеком. Легкое выяснение отношений. Вечер: королева мечей Вечером общения с женщиной, родственницей или подружкой. Настроение дня: 4 мечей Вроде ничего плохого и не произошло, а настроения нет, такой осадок неприятный от дня.
Утро - 7-00 - 12 -00 - одна карта - Паж жезлов - утро выдастся нервным, импульсивным, такое ощущение, что будешь куда-то собираться и не успевать, хочется всё убить одним махом, а не особо будет получаться сразу сложить мозаику в единую картину...
День - 12-00 - 18-00 - одна карта - 7 жезлов - наконец-то ты уладишь до обеда все дела и вырвешься на свободу, но в общество, одна не останешься, будешь проводить время среди людей или в компании знакомых, куда они, туда и ты... Вечер - 18-00 - 24-00 - одна карта - 4 кубков - конец дня закончится отмечанием чего-то в хорошей компании, не знаю до 24-х ли ты будешь веселиться, но вечер обещает быть приятным.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Сб, 07.07.2012, 13:30
Утро - 7-00 - 12 -00 - одна карта - 7 пентаклей - будешь дома или на работе сидеть ровно, без изменений, скучно, тошно, но всё для жизни есть рядом необходимое, в твоём ограниченном пространстве, всё устраивает, но хочется чего-то большего. День - 12-00 - 18-00 - одна карта - 2 пентаклей - обида на весь мир, ты как-будто схватишься за какую-то мысль и будешь её мусолить и развивать, размышлять, тут рассуждния самой с собой Вечер - 18-00 - 24-00 - одна карта - 2 кубков - здесь радостнее, надеюсь будет встреча и романтический вечер, дружеские отношения...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Утро - 7-00 - 12 -00 - одна карта - 5 кубков - утром будет активное общение, может на работе будет круговерть, но среди людей будешь находится...или дома гости у Вас...
День - 12-00 - 18-00 - одна карта - 7 мечей - а вот тут кого-то провожать будете или сами соберетесь в дорогу...может даже и прогуляться
Вечер - 18-00 - 24-00 - одна карта -Император - выпадает МЧ, предположу что родственник, вроде бы рабочий день заканчивается, но может быть и начальник, вечером всё будет крутиться около МЧ как около всей Вселенной.
Fidda, точно знаю что в понедельник буду лететь в самолёте) у меня с воскресенья на понедельник 11 часовой перелёт) насчёт дня и вечера отпишусь во вторник)
idda, точно знаю что в понедельник буду лететь в самолёте) у меня с воскресенья на понедельник 11 часовой перелёт)
это значит карта показала тебя среди пассажиров в салоне, неожиданно и интересно, а семь мечей, может полёт показала, отпишись, буду ждать Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Утро: 9 пентаклей Неожиданное предложение с утра пораньше. Ваше обдумывание- принять или нет.
С утра было предложение поехать на рыбалку. Такое вялое предложение. Я отказалась.
День: 7жезлов Общение в течение дня, много звонков. Обо всеми ни о чем существном.
Общение было в основном через аську. Действительно, ни о чем, так болтовня пустая.
Вечер: 18А звезда Размышления, думы о жизни и вообще.
Сижу вот, размышляю в гордом одиночестве Небо сегодня ясное, звезды буду наблюдать с балкона, как стемнеет... Люблю звездами любоваться А вот еще что пришло на ум: сижу смотрю как раз он-лайн трансляцию с рок-фестиваля "Нашествие". Певцы - чем не звезды?
Настроение дня: 9 жезлов Уверенность в своей правоте. Должно быть по вашему и всё!
Я-то в своей правоте уверена. Да вот как-то не могу ее никому доказать... Спасибо, все верно подмечено!
Я - волшебница!
Сообщение отредактировал Мира - Сб, 07.07.2012, 20:57
ДЕВЯТКА СВЯЩЕННЫХ КРУГОВ Вы завтра будете наслаждаться жизнью,возможно поездка на природу.Общение с людьми,поделитесь жизненным опытом,дадите совет.Карта уравновешенности,думаю и день пройдет так-же.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Утро: 5 жез Поздний подъем. Желание подольше поваляться и понежиться. День: 2 пен День спокойный, наедине с собою. Побалуете себя чем-то приятным. Вечер: 6 жезлов Написание чего-то. Или наброски по работе или переписывание по СМС. Настроение дня: паж жезлов Очень внутренне агрессивное. Желание всё прекратить раз и навсегда. разделаться с чем-то или кем-то.
Berganta, ваше завтра 08 июля
Утро: 4 жез Встреча или общение по телефону с утра пораньше. Обсуждение каких-то дел. День: 14А умеренность Спокойный день, ничего неделания. Отдых и расслабление. вечер: 9 жезлов Общение с мужчиной или будет слушать его. Может на концерт какой-то пойдёте. Настроение дня: королева пен Какая то внутренняя суета. Думы о делах, их исполнении, выполнении.
Emeliya, ваше завтра 08 июля
Утро: паж мечей Готовность к новому дню, каким то планам и поездкам. День: рыцарь пен Поездка или путешествие на природу или экскурсию. Вечер: король мечей Усталость, желание отдохнуть и расслабиться. Настроение дня: 2А верховная жрица Думы о доме и родителях.
CИМБОЛОН БОЛЬНОЙ КОРОЛЬ - Некое уныние,истощение,отказ от контактов,усталость...Желательно остаться дома,в одиночестве... Пути предков 8 священных кругов Недостаток намерений...обычный день,без особых событий,как по накатанной пройдет...
Xelga Ваш понедельник 9 июля
На СИМБОЛОНЕ СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА День какой-то слегка амебный...сон..тоска,ожидания...Вы будете уходить от решения проблем....особых событий не будет. НА ПУТИ ПРЕДКОВ Рыцарь мечей Дисциплинирование эмоций, занятие медатативными (созерцательными) упражнениями, которые усиливают душу и тело. Затишье перед бурей...
Givenchi Ваш понедельник 9 июля.
На СИМБОЛОНЕ - ДОН КИХОТ Будете мечтать о подвигах...вообще мечтать,проживете день в иллюзиях и в своем воображаемом мире.Несколько уйдете от реальности,возможно из-за недостатка энергии,возможно из-за неадекватной оценки себя... Все силы будут сосредоточены на внутреннем мире,потому возможны странные поступки... На ПУТИ ПРЕДКОВ - Паж мечей Отдых после борьбы...наслаждение солнцем и попытка набрать силы...Победа после внутреннего конфликта души...некий внутренний импульс..
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 08.07.2012, 01:59
Извините что не сразу ответила, не было доступа к инету
Quote (Givenchi)
Королева Кубков-Завтра возможно празднование какого -то события.В чем-то вас попросили поучавствовать.День может принести прибыли и не только материальные.Пройдет на положительной ноте.
Утром 6-го приехала к сыну (он живет у нас в другом городе и я ездила навестить) Весь день прогуляли по городу, вечером отметили встречу в ресторанчике. Естественно прибыли получила от общения с ребенком..., рассказал много нового да еще и по городу поводил... столько мест посеттили!... Позитив 100% СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАСКЛАД!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Утро - 7-00 - 12 -00 - одна карта - Паж жезлов - утро выдастся нервным, импульсивным, такое ощущение, что будешь куда-то собираться и не успевать, хочется всё убить одним махом, а не особо будет получаться сразу сложить мозаику в единую картину...
У меня утра не было, я спала до 11.30, валялась как этот барашек на жертвенном одре потому что гуляла до 4 утра
Quote (Fidda)
День - 12-00 - 18-00 - одна карта - 7 жезлов - наконец-то ты уладишь до обеда все дела и вырвешься на свободу, но в общество, одна не останешься, будешь проводить время среди людей или в компании знакомых, куда они, туда и ты...
просидела дома, стирая и гладя вещи завтра на работу, провалялась перед зомби-ящиком
Quote (Fidda)
Вечер - 18-00 - 24-00 - одна карта - 4 кубков - конец дня закончится отмечанием чего-то в хорошей компании, не знаю до 24-х ли ты будешь веселиться, но вечер обещает быть приятным.
на вечер планировала романтический ужин при свечах, но он обламался, да и вообще вечер и настроение испорчено, опять дома его провела, а у нас сейчас уже 11 вечера, так что врядли сейчас уже куда то пойду