Занятие делами, возможно домашними с усердием и тщательностью.
Вечер: паж меч
Занятие спортом. Ощущения силы и энергии.
Дно: туз кубков
Романтическое настроение. Любовь и ожидание встречи.
Утро у меня с этих неприятностей и началось))) прямо как на картинке, стрела в сердце) мои ожидания не сбылись. Днем я строила планы мести встречалась с подругой за обедом, потом шоппинг и домой. Вечером на спорт звали, но я не поехали. Кстати спортом с утра успела позаниматься. Осталась дома в довольно злобном настроении, паж мечей очень сюда подходит. В дно как мне кажется отразило тему дня все сложности из-за любви и ожиданий
29.06.
Quote (Алёнушка)
Утро: туз пен С утра будете решать и просчитывать свои ходы. Может составлять план на день или выходные. День: 6 кубков Просмотр чужой жизни. Может фильм посмотрите или почитаете про любовь. А может просто вам расскажут. Вечер: 9 пен Получение подарка или презента. Дно: 20А суд Неприятное известие или событие, возможно перемена настроения. Печаль.
Да, все утро просидела дома, додумывала и решала, то что не было окончательно решено вчера. Про день прикол, я когда прочитала о фильме еще подумала, вот еще фильмы о любви смотреть, это вряд ли. И так случилось, что во время ожидания включила сериал свой посмотреть и хотя он больше как боевик, но 4 серии подряд были о любви Так что да, я смотрела сегодня фильм о любви, прямо завидно было, что так бывает... Вечером дома сижу, подарков пока никто не дарил. Если подарят, то дополню свою ОС потом Настроения целый день нет, грусть присутствует
30.06.
Утро: 8 меч Прям утренняя агрессия на всех и вся и не конкретно ни на кого. Надеюсь, она найдёт выход в занятии спортом. День: паж пен Общение с МЧ, таким не бедным парнем. Возможно пойдёте с ним куда-то. Вечер: рыцарь жез Не очень эмоционально приятное возвращение домой. Мелкие неприятности и недоразумения. Настроение дня: 8 пен
Энергии хоть отбавляй, вот только надо куда-то её правильно приложить. smile
Утром была просто в цейтноте, сначала немножко поругалась, потом обнаружилась очень неприятная неожиданность с документами, которую надо было срочно решить. Бегала как сумасшедшая но удалось все уладить. Днем общение было даже с несколькими парнями, но по телефону. И в течении дня с мужем, парнем не бедным Мы с ним пошли вместе, но не днем, а вечером. Вечером вернулись домой очень поздно, ближе к полуночи. В принципе было все нормально, эмоционально в том числе, просто устали. Энергии хватило на все дела, я ее правильно применила)
1.07
Утро: 5 жез Поздний подъем, можно сказать, "со скрипом". День: 10 меч Плохое самочувствие и настроение. Вечер: 15А дьявол Не знаю значения этой карты на день. Буду ориентироваться на ваш ответ. Настроение дня: 5 пен Вроде и дела есть и что-то надо делать, а ничего не хочется. Погруженность в себя.
Да, встала с трудом, обычно в 7 утра у меня подъем, а тут в 10 со скрипом.. Днем настроения не было, куча дел, а я занималась всякой ерундой. Потом очень плохо себя почувствовала, стала выяснять в чем дело. И вот тут карта Дьявол от переживаний своих случайно сделала работу (воздействие) на своего мч, за которую мне сразу откатило плохим самочувствием. Вот такие вот дела Чемодан стоит открытый, а все никак не могу начать его собирать...
Сообщение отредактировал Emeliya - Вс, 01.07.2012, 20:39
Утро: 8 кубков Утро начнется с приглашения вас и вашего МЧ на природу, пикничек с застольем и лёгкой выпивкой. День: 11А сила Думаю, что вы примите приглашение. Сама карта показывает, что вы поедите на природу. Вечер: 6А влюбленные Может чуть поссоритесь с вашим МЧ, а может лёгкая потасовка настроит вас на приятный вечер! Настроение дня: 7А колесница Путешествие даст вам заряд сил и энергии, ну а маленькие волны, слегка испортившие вам настроение- просто ерунда на фоне такого приятного дня!
Quote (Мира)
P.S. Король пентаклей, выпавший вчера, сегодня с утра отыгрался по полной: перевели гонорар.
Он был уже " в пути".
Berganta, ваше завтра 30 июня.
Утро: король кубков Возможно у кого то из ваших знакомых завтра день рождения. И вы с утра поздравите его. День: 3 жезлы Встреча и общение с женщиной, возможно вашей родственницей или знакомой, мамочкой двух детишек. Вечер: 19А солнце Спокойный, приятный вечер, скорее всего вдвоём с МЧ. Расслабление, гармония, покой и счастье. Настроение дня:7 кубков Настроение будет хорошее, желание повеселиться или чуть выпить в компании или с МЧ.
Emeliya, ваше завтра 30 июня
Утро: 8 меч Прям утренняя агрессия на всех и вся и не конкретно ни на кого. Надеюсь, она найдёт выход в занятии спортом. День: паж пен Общение с МЧ, таким не бедным парнем. Возможно пойдёте с ним куда-то. Вечер: рыцарь жез Не очень эмоционально приятное возвращение домой. Мелкие неприятности и недоразумения. Настроение дня: 8 пен Энергии хоть отбавляй, вот только надо куда-то её правильно приложить.
Девочки, спасибо вам за ОС! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 29.06.2012, 21:58
Кроули. 7 дисков "Неудача" - нелегкий день. Важные дела лучше отложить на завтра. Негативные эмоции следует отгонять от себя. Не сопротивляться ничему. События которые произойдут могут не понравиться, но сделать с этим будет ничего нельзя. А что может проихойти? Как пример: деньги потеряете, с партнером поссоритесь(расстанетесь), просто проблемы будут.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Утро начнется с решения важного для вас вопроса, связанного с отпуском или отдыхом. День: 9А отшельник
Днём будете погружены в себя, свои мысли и размышления. Вечер: 21А мир
Не знаю, что эта карта обозначает. Возможно завершение старого или подготовка к новому. Переходный момент. Если бы вы уезжали, подумала бы, что отъезд. Дно: 14А умеренность
Картинка как из окна самолета. Может думать будете, строить планы на будущее, смотря в окно. Все старшие арканы выпали на ваш завтрашний день.
В целом был приятный, легкий день, такое ожидание выходных и ленность. Строила планы на ближайшие дни, размышляла чтоб такого сделать. Утро. Договорились с колеггой пойти в театр, выбирали места и как бы выкупить билеты, обсуждали. Рабочие хлопоты, но ничего существенного. День Созванилась с подругой, договорились о встрече на выходных или вечером, вечером не поехала, устала за всю неделю, настроение было уже не то. Вечер Тихий и спокойный, родители ждали в гости на дачу, но поездка не состоялась из-за моего МЧ.
Спасибо вам
Nozomi, ОС за 29.06.
Quote (Nozomi)
1-Атмосфера дня Звезда - будешь строить какие то планы, мечтать, надеяться на лучшее.
Так и было, аж две поездки себе напланировала, а одна сегодня не состоялась, хоть нас и ждали.
Quote (Nozomi)
2,3,4- Утро 2 жезлов, 3 мечей, Папа - внутренние метания, будешь действовать по совести в ущерб своим желаниям. Это может быть конфликтом, придется отстаивать свои интересы.
Вот не знаю как тут карты отыгрались, не было ни конфликтов, ничего. Опаздала немного, но особо не переживала по этому поводу. Была несобранной немного, невнимательной, некоторые моменты по работе несколько раз приходилось доделывать.
Quote (Nozomi)
5,6,7 - День 7 дисков, 8 мечей, 5 мечей - на работе скорее всего какой то облом, опять же будешь в тупике (или тут даже речь об упрямстве, нежелании принимать вещи как данность) - не зная как поступить, переживать будешь.
И тут не пойму что карты хотели сказать...день как день. Позвонила мама только если и пригласила на дачу, а мы не смогли приехать. Но я была готова к этому. Очень хотелось весь день каких-то событий, мне было скучно.
Quote (Nozomi)
8,9,10- Вечер Туз мечей, Равновесие, Королева Жезлов - думаю вечером состояние равновесия тебе поможет женщина, расставит все точки над и. 11 - Совет - 9 мечей - слишком себя винить не стоит. От этого лучше не станет.
С подругой договорилась о встрече) Дома весь вечер, все нормально. А внутренне состояние еще потряхивает.
Спасибо тебе))
Nozomi, 30.06.
Атмосфера дня - Звезда Будешь летать в мечтать, строить планы на будущее..
Утро - Шут, 8 кубков, 3 мечей Погрузишься в собственные мысли, анализировать придется что-то. Захочется легкости, сбросить с себя определенные "оковы". Но и придется отчего-то отказаться, либо в мыслях, либо наяву.
День - 7 пент, королева жезлов, 3 жезлов Будешь получать новую информацию, возможно обсуждение с подругой своих мыслей, будишь просить совета, как бы решаясь на что-то.
Вечер - Иерофант, рыцарь кубков, 4 мечей Захочется активных действий, о они как-то не получатся, скорее спокойный вечер.
Совет -Мир Будь мудра в своих мыслях и поступках, обдумай сначала все.
Сообщение отредактировал Berganta - Пт, 29.06.2012, 22:54
Алёнушка, 1.9-ка Дисков (Выйгрышь, приобретение ) Удача будет на вашей стороне, в работе или же в семье . 2.Принц мечей Прежде чем что то сделать надо подумать о последствиях возможна из-из своих действий может быть вред окружающим и смотри на жизнь реально. 3.4-ка мечей (перемирие) надо будет собраться с силами и духом чтобы сдвинуть чашу весов с мёртвой точки. 4.Солнце Ты будешь энергична,радостна ,смелая и непобедима.
Сообщение отредактировал Барон - Пт, 29.06.2012, 22:43
5 Пентакли-Завтра вы возможно потратите незапланированно.Или узнаете о предстоящих расходах.Какая-то цель уйдет от вас или будете в поиске решения вопроса.Будьте осторожны,внимательны.Потерять можете и морально.
Kissa, 30.06.2012
5 Кубки-Вы завтра будете в печальном настроении.Но в силу своенравного характера, сделайте шаг решительный и вы достигните желаемого.День может пройти не заметно,а может незабываемо,все зависит от вас.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi проверим! самой интерсно 5 кубков проработать, у меня она в аспекте отношений только проработана. вечером отпишусь! Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Сегодня пришла смска о том, что я оплатила какую-то услугу через телефон. Хотя я ничего не оплачивала. В итоге с меня сняли 200 рублей за просто так. Так что потеря денег проигралась очень четко.
Атмосфера дня Смерть Переломный день, что-то уйдет на смену новому. Изменения тебя затронут некие глобальные. Или переосмыслишь определенные моменты в своей жизни?
просто событие которое было - оно было из ряда выходящее... так с зимы мой образ жизни поменялся, вследствии проблем, я уже и не расчитывала, что снова будет как прежде... надеюсь, это событие не единичное)
Quote (Berganta)
Утро Суд, Король жезлов, 5 жезлов Будешь стоять перед вбором на счет мужчины, какие-то своместные дела тебя затронут или он будет показывать свое превосходство. Ты же будешь думать как ему ответить и что делать дальше. Как на распутье..
ждала смс от мужчины, готовилась к приходу подруг. На этом все.
Quote (Berganta)
День 7 жезлов, туз кубков, паж мечей Появятся эмоции, невозность, желание что-то доказать или показать, скажем так что-то донести нужно будет. Скорей всего связанное с личной жизнью.
подруги жутко опаздали, чем вызвали мое негодавание. Тк смс все не приходила, я уже начала думать о худшем- что встречи не будет.
Quote (Berganta)
Вечер Справедливость,Влюбленные, Паж кубков Интересный тебя вечер ожидает)) Есть два варианта -либо ты не определилась с выбором постоянного мужчины и вот час Х настанет и тебя поставят в такие рамки, что ты должна будешь определиться. Либо твой мужчина определился на счет тебя и возможно что-то тебе предложит, или сделает чего ты не ожидала, некий соблазн действием.
Когда я уже похранила надежду, уже принялась делать расклады, как был внезапный звонок: подруга звонила из бара и сказала, что этот мужчина их всех собра и что он хочет видеть меня. Меня немного это разозлило, что звонил и приглашал не он, что произошло это так поздно... у меня почти не было надежды, что я поеду. Но я таки попросила папу и он скрепя сердцем отвез меня к бару. Сдал на поруки мужчине ( для меня это знакомство тоже было нежелательно.. студно было что меня как ребенка привезли под присмотром) и я договорилась что вернусь с подругой, которая звонила утром. В баре были до часу ночи, потом пошли в гости в общему другу. я познакомилась с новыми людьми, пообщалась с теми, с кем давно контакта не было. От мужчины, от которого ждала смс, получила подарок (как и все присутствующие девушки).Очень устала.. в 3 40 утра пытались вернуться домой. Машин не было как назло. дома были в 4 30 уже... Очень вышло все сумбурно ... Еще раз прошу прощение за то, что не успела выложить расклад!
Quote (Berganta)
Совет - Король пентаклей И вновь король и вновь мужчина В этом и суть дня.
да, целый день я ждала от него движухи, но все было в рамках... хотя я расчитвала на всречу тет-а-тет....
30.06
Quote (Berganta)
Атмосфера дня - Звезда Будешь летать в мечтать, строить планы на будущее..
мечтала об отдыхе)
Quote (Berganta)
Утро - Шут, 8 кубков, 3 мечей Погрузишься в собственные мысли, анализировать придется что-то. Захочется легкости, сбросить с себя определенные "оковы". Но и придется отчего-то отказаться, либо в мыслях, либо наяву.
так как ночь у меня быстро перешла в утро, было нелегко. утро надо было присутствовать на соревнованиях по игре в Сёги. Пришла, сыграла в первые в жизни с одним из мастеров, и пообщавшись с преподом, из за которого я сообственно и оказалась в это субботнее утро там, сбежала как только за мной приехала сестра с парнем. Поехали испытвать радиоуправляемый летающий детектор....
Quote (Berganta)
День - 7 пент, королева жезлов, 3 жезлов Будешь получать новую информацию, возможно обсуждение с подругой своих мыслей, будишь просить совета, как бы решаясь на что-то.
в 2 часа вернувшись легла спать) до вечера. тк сил не было.. встала с легкой головной болью.
Quote (Berganta)
Вечер - Иерофант, рыцарь кубков, 4 мечей Захочется активных действий, о они как-то не получатся, скорее спокойный вечер.
да, ничего не планирую. пытаюсь личшние мысли(чувства) выкинуть из головы и разобрать накопившиеся дела)
Quote (Berganta)
Совет -Мир Будь мудра в своих мыслях и поступках, обдумай сначала все.
о неит, сегодня я думать вообще не могла) скорее весь день занималась созерцанием)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
4 дисков - все должно быть в порядке. Никаких стрессов и волнений. Настоящая стабильность.
2,3,4- Утро
Королева Жезлов, Отшельник, Искусство - будешь чувствовать прилив энергии, будешь погружена в себя, все будешь делать плавно, неторопясь.
5,6,7 - День
2 дисков, Эон, 2 чаш - произойдут положтельные перемены, это будет нечто новым, необучным.
8,9,10- Вечер
Королева Чаш, Принцесса Чаш, Рыцарь Жезлов - кажется получишь приглашение от женщины (может быть родственницы) поехать куда то. Сочетание 3 -х карт двора у меня всегда вызывают недоумение
11 - Совет дня
3 жезлов - стремиться к своим целям, осуществлять задуманное.
Утро: 8 кубков Утро начнется с приглашения вас и вашего МЧ на природу, пикничек с застольем и лёгкой выпивкой.
Утро началось с поедания оставшихся со вчерашней вечеринки вкусностей (без выпивки, конечно, она еще вчера закончилась )
День: 11А сила Думаю, что вы примите приглашение. Сама карта показывает, что вы поедите на природу.
Второй раз мне эта карта выпадает, и опять никакой поездки на природу нет И приглашения не было. Днем я работала и готовила еду. И ждала, когда МЧ приедет. Читала еще. Вроде все...
Вечер: 6А влюбленные Может чуть поссоритесь с вашим МЧ, а может лёгкая потасовка настроит вас на приятный вечер!
Любимый вернулся домой и все у нас достаточно нежно, мирно, любовно прошло) Не дрались, наоборот, обнимались и все такое прочее)
Настроение дня: 7А колесница Путешествие даст вам заряд сил и энергии, ну а маленькие волны, слегка испортившие вам настроение- просто ерунда на фоне такого приятного дня
Путешествие было разве что в мыслях. Я все самокопанием занимаюсь. Вообще Колесница мне часто выпадает в раскладах. Это мои поиски себя. А как карта дня - да обычно поездки, но тут не отыгралось. Настроение было ровным в целом, муж порадовал, все вроде хорошо (тьфу-тьфу-тьфу )
Я - волшебница!
Сообщение отредактировал Мира - Сб, 30.06.2012, 21:19
Принц Дисков - относительно стабильный день. Все будет идти ровно и неспеша. Скорее всего вы проведете время в состояния покоя. Возникшие пролемы сможете решить - сил вам хватит. Чувственные наслаждения в этот день будут к месту
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 30.06.2012, 21:28
1.9-ка Дисков (Выйгрышь, приобретение ) Удача будет на вашей стороне, в работе или же в семье .
Было и приобретение! Подружка привезла с отпуска духи, которые я ей заказывала.
Quote (Барон)
2.Принц мечей Прежде чем что то сделать надо подумать о последствиях возможна из-из своих действий может быть вред окружающим и смотри на жизнь реально.
Не знаю как описать. Скорее принц мечей отыгрался просто как фигурная карта - ходила поздравляла крестника с днём рождения.
Quote (Барон)
3.4-ка мечей (перемирие) надо будет собраться с силами и духом чтобы сдвинуть чашу весов с мёртвой точки.
Помогла подруге советом, там всё застопорилось у неё в одном деле.
Quote (Барон)
4.Солнце Ты будешь энергична,радостна ,смелая и непобедима.
Да, день хороший, спокойный, солнечный. Очень рада была видеть подружек, вернувшихся с отпуска!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Мира, да, что то карты не проигрались сегодня совсем!!!!!!! Ваше завтра 01 июля.
Утро: 4 меч Неприятные известия или какие-то моменты. Возможно известие тоже малоприятное с утра. День: 6пен Оказание помощи и поддержки вами кому-то. Вечер: королева кубков Общение с женщиной, подругой. Или по телефону или в гости придёт.
Настроение дня: 3А императрица Будете весь день настроены на себя, любимую. Прислушиваться к себе, своему настроению, чувствам мыслям.
Berganta, ваше завтра 01 июля.
Утро: рыцарь жезлов Спешка, поездка, путешествие. День: 8 жез Компания, возможно отдых на природе. Расслабление, хорошее настроение, общение, как будто только в женской обществе. Вечер: 5 кубков Плавное перетекание компании в увеселительное заведение. Празднование. Настроение дня: 8 мечей Вроде и карты на день хорошие выпали. А у вас и настроения нет. Недовольство внутреннее, раздражение и агрессия.
Emeliya, ваше завтра 01 июля.
Утро: 5 жез Поздний подъем, можно сказать, "со скрипом". День: 10 меч Плохое самочувствие и настроение. Вечер: 15А дьявол Не знаю значения этой карты на день. Буду ориентироваться на ваш ответ. Настроение дня: 5 пен Вроде и дела есть и что-то надо делать, а ничего не хочется. Погруженность в себя.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 01.07.2012, 01:01
5 Пентакли-Завтра вы возможно потратите незапланированно.Или узнаете о предстоящих расходах.Какая-то цель уйдет от вас или будете в поиске решения вопроса.Будьте осторожны,внимательны.Потерять можете и морально.
никаких незапланированных трат не было, информации о предстоящих расходах тоже не поступало. Вроде ничего не потеряла в том числе и морально. День прошел так: позвонила подружка, пригласила пробежаться по магазинам. Она купила себе тряпок и мы разшлись по домам. Вечером сходила на концерт группы челси (у нас был День города). Мне не понравилось, пришла домой и легла спать. Ничего нового и ничего интерсного. День прошел как то скучно и серо.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
5ка у меня отыгралась как рутинные каждодневные дела. по факту- гуляла с ребенком, причем не 2 раза, как обычно, а целых 3))) расстройств и тоски абсолютно никакой, просто все ровно, без спешки в одном русле. никаких развлечений у меня не было, но грусти и сожалений по этому поводу также не было, вполне ровный день, даже довольна. эмоциональное состояние стабильное.
а еще интересный момент, на площадке подошел мужик, и стал рассказывать о своих детях и о своих каждодневных делах.ему было скучно, он водитель, начальника отвозил по делам и ждал его. так рассказал мне в подробностях, о том как проходили роды у жены, что разрывов не было ппц, как мне все любят рассказывать о том, как их жены рожали. не первый уже случАй. опять рассказ о быте...
в общем, резюмируя- рутина, быт, однообразие, отсутствие эмоций, как положительных так и отрицательных.плывешь по течению. также отсутсвие инициативы, какое-то лениво-расслабленное состояние.
Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
в течении дня возможны конфликты, вас что-то ограничивать, у вас будут связаны руки, и вы не будте видеть выхода из создавшегося положения. Эти ограничения не обязательно реальны, они могут быть порождением вашего критически настроенного разума. Ваши страхи и тревоги могут ограничивать ваши возможности. В такой ситуации следует, прежде всего, успокоиться и понять, что вы способны дистанцироваться от возникших обстоятельств и выход все равно есть.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
9 чаш "Счастье" - день будет более, чем благоприятным. Странно, что это на понедельник карта выпала Думаю после выходных чувство бодрости и радости будет переполнять душу и тело. Встреча с друзьями или просто семейный ужин принесут удовольствие. Этот день приятен, а если позвать с собой еще кого то, то он может стать еще приятней.
1-Атмосфера дня 4 жезлов "завершение" - 4 цифра гармоничная, символизирует порядок. Осуществления планов, оказание помощи... благоприятная атмосфера вокруг) 2,3,4- Утро Вожделение, Принц Чаш, 3 дисков "труд" - возникнет большое желание) на эмоциональном плане (или из за мужчины).. но тут скорее всегобудет рвение работать 5,6,7 - День 3 чаш "изобилие", 8 жезлов "скорость", 6 мечей "наука" дружеская встреча, приятная компания, быстрое течение событий приведет в каким то знаниям... или тут такое живое обсуждение новых путей, задач, планов... 8,9,10- Вечер 7 чаш "Испорченность", 2 мечей "покой", 7 дисков "неудача" - ой.. карта такая... тут и алкогольное опьянение и секс на нетрезвую голову и планы об отдыхе, которые на грани срыва... 11 - совет - 2 дисков "перемены" - быть гибкой, находчивой, подстариваться под обстоятельства
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 01.07.2012, 18:20
Возможно у кого то из ваших знакомых завтра день рождения. И вы с утра поздравите его. День: 3 жезлы
Встреча и общение с женщиной, возможно вашей родственницей или знакомой, мамочкой двух детишек. Вечер: 19А солнце
Спокойный, приятный вечер, скорее всего вдвоём с МЧ. Расслабление, гармония, покой и счастье. Настроение дня:7 кубков
Настроение будет хорошее, желание повеселиться или чуть выпить в компании или с МЧ.
День в целом был хороший, отдохнула и приятно провела время. Утро. Написала подруга, что не сможет со мной днем встретиться. Я росстроилась и думала с кем еще можно поболтать. День Та же подруга позвонила и предложила к ней приехать вечером в гости с ночевкой. План был одобрен:) Вечер Поехала к подруге, погуляли с ней по магазинам и сидели дома болтали обо всем на свете.
ОС за 01.07.
Quote (Алёнушка)
Утро: рыцарь жезлов
Спешка, поездка, путешествие. День: 8 жез
Компания, возможно отдых на природе. Расслабление, хорошее настроение, общение, как будто только в женской обществе. Вечер: 5 кубков
Плавное перетекание компании в увеселительное заведение. Празднование. Настроение дня: 8 мечей
Вроде и карты на день хорошие выпали. А у вас и настроения нет. Недовольство внутреннее, раздражение и агрессия.
День прошел плавно, вернулась домой наконец-то Все спокойно, только вы правы внутри я недовольна всем, что происходит, хотя внешне не показываю. Утро плавно перетекло в день, собралась, еще немного поболтала с подругой и поехала домой, где меня уже заждались. По пути заехала в магазин, там немного прокапалась. И вот вечером уже дома, мч встретил хорошо, все мило и по семейному. Буду заниматься готовкой, выходить куда-то не планируем.
Nozomi,мое ОС за 01.07.
Quote (Nozomi)
1-Атмосфера дня
4 дисков - все должно быть в порядке. Никаких стрессов и волнений. Настоящая стабильность.
Было на самом деле все стабильно и хорошо. Приятный, спокойный день в кругу друзей.
Quote (Nozomi)
2,3,4- Утро
Королева Жезлов, Отшельник, Искусство - будешь чувствовать прилив энергии, будешь погружена в себя, все будешь делать плавно, неторопясь.
Как токового утра не было встали в 14.00 с подружкой. Неспеша собрались и она меня проводила до метро.
Quote (Nozomi)
5,6,7 - День
2 дисков, Эон, 2 чаш - произойдут положтельные перемены, это будет нечто новым, необучным.
Добралась до дома наконец-то видимо это и были хорошие перемены. Мч встретил хорошо, уехал по делам а я осталась заниматься ничего не деланием.
Quote (Nozomi)
8,9,10- Вечер
Королева Чаш, Принцесса Чаш, Рыцарь Жезлов - кажется получишь приглашение от женщины (может быть родственницы) поехать куда то. Сочетание 3 -х карт двора у меня всегда вызывают недоумение
Вечер еще не закончился конечно, но пока занята домашними хлопотами, буду приводить себя в порядок перед работой.
Спасибо тебе))
Nozomi, 02.07.
Атмосфера дня 9 пент Трудный день, даже скорее открывающий что-то для тебя. Предется идти или уйти, но не останавливаться.
Утро Солнце,Паж жезлов,8 кубков Не сужденно произойти событиям которые ты ждала, отсюда нервозность и хлопоты, желание исправить ситуацию.
День Туз мечей, Влюбленные, Король кубков Сомнения на счет мужчины, решение споров или просто будете решать вдвоем какие-то недомолвки. Внутри у тебя не очень радостные ощущения, препоны.
Вечер Жрица, Справедливость, 9 кубков Что-то тайное станет явью, ты о чем-то узнаешь, какая-то новая информация.
Совет дня - 7 мечей Не бойся, будь на страже, но не поддавайся эмоциям, кто предупрежден, тот вооружен.
Хорошего тебе дня и пусть ты узнаешь что-то хорошее :)
Сообщение отредактировал Berganta - Вс, 01.07.2012, 19:31
Утро: 4 меч Неприятные известия или какие-то моменты. Возможно известие тоже малоприятное с утра.
День: 6пен Оказание помощи и поддержки вами кому-то.
Сегодня весь день прошел под знаком "женского общения", даже не могу разделить утро-день и вечер. У подруги непростая ситуация в семье, с мужем конфликт серьезный. Так что тут и неприятное известие было, и поддержка, и попытка как-то утешить и помочь разобраться в случившимся.
Вечер: королева кубков Общение с женщиной, подругой. Или по телефону или в гости придёт.
Общение шло по частично по аське, частично по телефону, т.к. они в данный момент в другом городе.
Настроение дня: 3А императрица Будете весь день настроены на себя, любимую. Прислушиваться к себе, своему настроению, чувствам мыслям.
И как следствие я весь день размышляю о взаимоотношениях мужчин и женщин, анализирую свое поведение, пытаюсь понять, как надо себя вести, чтобы быть Единственной Женщиной для своего избранника. В общем, "Остапа понесло" Даже решив почитать книгу по Таро, наткнулась на психологию мужчины и женщины в семейных отношениях. Совсем под вечер все-таки решила расслабиться и уделила пару часов себе, любимой: ванна с пеной и маслами, масочка, педикюры-маникюры и тому подобное))) P.S. Как нравится мне Императрица в этой колоде! Одно слово - Богиня!
Я - волшебница!
Сообщение отредактировал Мира - Вс, 01.07.2012, 21:28
Утро: 0А шут С утра не будете знать, чем бы себя занять. Дела есть, а делать ничего не хочется!!!!!!! День: 5 кубков Пойдете пообедаете в компании в кафе или встретитесь по деловому вопросу. Вечер: королева пен Вечером всё бегом, вспешке. Дела, домашние хлопоты. Настроение дня: 4 жез Настроение хорошее. Удовольствие от заключенного контракта или сделки.
Berganta, ваше завтра 2 июля:
Утро: 1А маг Утро очень плодотворное. Дела все так и будут спориться! День: 6 мечей Неприятное известие о ком-то или от кого-то. Возможно плохое самочувствие. Вечер: 13А смерть И вечер такой малоприятный! Настроение дня: 8 кубков Настроение - напиться и забыться.
Emeliya, ваше завтра 2 июля
Утро: 9А отшельник Утро спокойное, наедине сама с собой. День: 11А сила Движение, поездка по делам или за продуктами. Вечер: 3 жез Общение с женщиной, скорее всего по телефону. Настроение дня: 7А колесница Настрой на путешествие.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 02.07.2012, 00:14
1-Атмосфера дня 8 чаш "праздность" - все будет вяленько, состояние как утро после вечеринки, с головной болью и заторможенным сознанием. 2,3,4- Утро Башня, 7 жезлов, 9 чаш - вот тут либо ссора какая то, вообще как будто задета будет тут гордость и чувства. Победителем ты тут не выйдешь. Силенок не хватит. А может это ты ругань и устроишь. 5,6,7 - День Рыцарь Дисков, 10 чаш, Рыцарь Чаш днем тебя ждут плоды твоих трудов, приносящие удовлетворение, не исключена приятная встреча или просто помощь от кого то. 8,9,10- Вечер 10 дисков, Эон, 4 жезлов - гармония в семье, не исключено приятное времяпрепровождение в постеле 11 совет - Туз дисков используй возможности по полной
Berganta,
Quote (Berganta)
Атмосфера дня 9 пент Трудный день, даже скорее открывающий что-то для тебя. Предется идти или уйти, но не останавливаться.
надо юбыло сходить в магазин. без чье либо помощи - это было самым важным для меня событием. подробности в личку.
Quote (Berganta)
Утро Солнце,Паж жезлов,8 кубков Не сужденно произойти событиям которые ты ждала, отсюда нервозность и хлопоты, желание исправить ситуацию.
ну.. все было спокойненько... занималась всякой фигней. После магазина немного прибралась и приготовила папе ужин.
Quote (Berganta)
День Туз мечей, Влюбленные, Король кубков Сомнения на счет мужчины, решение споров или просто будете решать вдвоем какие-то недомолвки. Внутри у тебя не очень радостные ощущения, препоны.
Искала инфу насчет прчти и молитвы от сглаза. Все таки мои проблемы могли пойти от сглаза. Пришла подруга, с ней приятно провели время у меня. Обсудили план сходить в ресторан завтра.
Quote (Berganta)
Вечер Жрица, Справедливость, 9 кубков Что-то тайное станет явью, ты о чем-то узнаешь, какая-то новая информация.
все как обычно) запланировала посидеть за учебниками - получится или нет. посмотрим
Quote (Berganta)
Совет дня - 7 мечей Не бойся, будь на страже, но не поддавайся эмоциям, кто предупрежден, тот вооружен.
да, сегодня я старалась быть храброй!
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 02.07.2012, 20:52
Утро: рыцарь жез Утро в движении. Отъезд или приезд. День: туз меч Глядя на картинку, можно было бы сказать : "Получение по шапке". Критика или небольшой разнос. Вечер: 5 кубков Вечер, скорее всего дома, наедине с МЧ. Ужин и бокальчик вина. Настроение дня: 10 жез Настроение и думы о работе, заказе. Но в основном только доделать осталось.
Berganta, 03 июля
Утро: 6 пен Работа, оказание вами помощи другому или вам помогут. День: королева кубков Общение с женщиной, подругой или приятельницей про жизнь. Вечер: король пен Финансовое пополнение бюджета. Получение зарплаты. Настроение дня: 14А умеренность Спокойное, размеренное, можно даже сказать - умиротворенное.
Emeliya, 03 июля
Утро: 6 жез Написание СМС, общение через компьютор. День: 2 пен Шоппинг, купите что-то себе необычное и очень приятное. Вечер: 2 меч Небольшой спор или выяснение отношений. Неприятный момент. Настроение дня: 5 жез Природнятое, энергии и силы хоть отбавляй.
Утро: 0А шут С утра не будете знать, чем бы себя занять. Дела есть, а делать ничего не хочется!!!!!!!
Да, с утра вчера прям лень напала, в результате занималась ничегонеделаньем, по форумам всяким шаталась да с подружкой в аське общалась.
День: 5 кубков Пойдете пообедаете в компании в кафе или встретитесь по деловому вопросу.
немного делами все-таки пришлось заняться, с партнером обсудила вопросы.
Вечер: королева пен Вечером всё бегом, вспешке. Дела, домашние хлопоты.
Вечером ездили в театр. Спешки особо не было, приехали пораньше. Дела домашние - это видимо подготовка к театру, наряды наглаживала
Настроение дня: 4 жез Настроение хорошее. Удовольствие от заключенного контракта или сделки.
Настроение весь день было приподнятое. Ждала поход в театр, ибо давно там не была. А это еще и московский театр "Современник" к нам на гастроли. По поводу сделки: договорилась о ремонте для родителей. (А на карте (4 жез), кстати, памятник и за ним здание с колоннами - очень напоминает нашу площадь с театром. у нас там тоже памятник, а у театрального здания с колонны. И от встречи с искусством я осталась очень довольна!)
Я - волшебница!
Сообщение отредактировал Мира - Вт, 03.07.2012, 10:22