Утро: пройдёт очень спокойно и гармонично, наедине с собой, своими мыслями и размышлениями. День: посвятите или работе или изучению нового, интересного для вас Вечер: общение со своим МЧ, но как то в некотором напряжении и борьбе, которая закончится примирением. ДНО: Возможно завтра купите себе какую-то вещь необычную, для себя любимой. Чувство удовлетворения и маленького счастья.
Успешная, ваше завтра 19 июня
Утро: у вас суматошное, в быстром темпе куда-то с вещами, скорее всего на вокзал. День: Спокойное время, расслабление, поедание фруктов и овощей, лёгкий дрём. Вечер: дела мелкие, домашние, сосредоточение, приложение некоторых усилий. Дно: весь день будете думать о словах, которые хотели бы написать. Подбирание правильных фраз наедине с собою.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 18.06.2012, 21:26
Делаю на Симболоне.Колоду подарили на ДР,так что не бери близко,что написала,может навру несусветно.
Событие дня - Болеющий король. Упадок сил,если не сама болезнь,то большое желание отдохнуть,и мысли о том,что все бежит по кругу,а хотелось бы уже вырваться из рутины,от этого и хандра.
2.Атмосфера дня(эмоции) - Феникс. Вот и эмоции станут плясать от хандры,все будет валиться из рук,на работе многое начнет раздражать.Я свои такие состояния называю,то ли гормоны бесятся,то ли не с той ноги встала ,вроде все ок,а жизнь перестает удивлять.
3.Совет карт - Вампир. Совет можно охарактеризовать одной фразой:"...и это пройдет...",ну,или прочти мою подпись,тоже в тему.Если и правда все так грустно,то постарайся переключиться и найти время на что-нибудь по настоящему для тебя интересное
Резюме.Кажись ты выдохлась,пора отдохнуть или сбавить обороты.
Желаю,чтобы все что я тут написала оказалось моим больным бредом,а у тебя был светлый и радостный день .
Моя ОС за понедельник.
Quote (elaguaverde)
Событие дня: 7 жезлов
Тебе нужно будет отстаивать свои интересы. В возникшей ситуации только твоя готовность защитить себя, твоя внутренняя сила и решимость могут помочь тебе достичь желаемого тобой результата - убеждения окружающих в твоей правоте.
Многие вещи делала сегодня через не хочу,а надо,и не потому что устала,а просто неприятны они мне были,и не входили в мои планы,а про мои интересы даже никто и думать не собирался. ,так что нравится не нравится,вперед моя красавица.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня: 5 пентаклей
Печаль, ощущение безысходности, несправедливости, обиды. Имеет смысл не прятать все это в себе, а искать поддержки у близких людей. Разделенная печаль быстрее уходит.
Безысходности не было,а был денюшкин день,но к сожалению не заработок,мне отдали деньги,которые просила в долг,плюс еще запоздалый денежный подарочек прилетел,т.е. деньги были,но не мной заработанные,и их еще отдавать придется.Воть.
Quote (elaguaverde)
Совет дня: Туз мечей
Если решение принято, не стоит оглядывать назад, взвешивать в очередной раз все "за" и "против". Принятое решение нужно реализовывать, иначе все сведется только к очередному обдумыванию и не принесет никаких результатов.
День от меня никаких решений не требовал,но то что мне пришлось брать деньги в долг мне очень не нравится,но я подумала,да гори оно все синим пламенем,приеду с отпуска и буду со всем разбираться,а сейчас расслаблюсь, и буду получать от этих денег удовольствие.
Quote (elaguaverde)
Квинт: 13 - Смерть
Перемены, внезапные и болезненные. Но перемены, даже к лучшему, всегда такие - мы слишком привыкаем к обыденной жизни, любое изменение кажется нежеланным, ненужным. Попробуй посмотреть на это с другой стороны, увидеть то новое, что несут с собой перемены, все их достоинства. И, возможно, ты поймешь, что перемены - это не так уж и плохо.
Перемены вообще мне необходимы,нужно многое менять,и в первую очередь работу,так что этот квинт о глобальном вообще ,тогда не будут возникать 5 пентаклей и тузы мечей как следствие. О как загнула.
1.Событие дня - рыцарь жезлов. У меня эта карта на поездки показывает,может тебе завтра нужно будет много передвигаться,а может к тебе кто то приедет,так же это могут быть какие то новшества,может с работой связанные
Одно из главных событий дня - огромная пробка, из-за которой сильно опоздала на работу. И как лейтмотив понедельника - разного рода задержки и отложенные по разным объективным причинам дела. Не то, чтобы день неудачный, он как будто отложен. Не могу объяснить точнее
2.Атмосфера дня - 6 жезлов.Будет возможность проявить себя,что не останется не замеченным и будет отмечено по достоинству
Тут хитро - у меня все дела получалось заканчивать сегодня в последний момент перед сдачей, то есть буквально везде успевала в последний момент! Или оказывалось, что это дело будет решено только завтра и сегодня можно просто не торопиться.
3.Совет карт - 4 мечей. Хм,а вот карты советуют сидеть тихо,не особо активничать,и если есть такая возможность,то лучше отдохнуть.
Может быть, карты советовали принять эту неспешность, затянутость дня и не пытаться с ней бороться? Отпустить все на смотек, и не активничать - все равно результата не будет.
Квинт - Император. Событие и атмосфера дня - активные карты,а вот совет об отдыхе,может опять Император говорит,что придется все делать через не хочу,т.к.будешь чувствовать усталость.
Квинт, наверное, тоже был про задержки - отнестись ко всему с императорской мудростью. Конечно, надо было делать все, что лично от меня зависело, но пытаться переиграть судьбу не дано ни одному императору
Твое завтра, вторник, 19 июня:
Событие дня: Паж кубков Или встреча с каким-то очень милым молодым человеком, которая вызовет сильный эмоциональный отклик. Или интересное предложение, которое также не оставит тебя равнодушной Атмосфера дня: 2 пентаклей Атмосфера выбора - будешь обдумывать и сопоставлять некие возможности для решение какого-то дела (скорее всего, это будет касаться или бытовой или профессиональной сферы).
Совет карт: 4 мечей Не старайся все решить за один день. Твои эмоции должны чуть-чуть утихнуть, чтобы ты могла четко и взвешенно судить о ситуации, о совершаемом выборе. Поэтому, как бы тебе ни хотелось разделаться со всем этим сегодня, оставь и подожди, хотя бы денек.
Квинт: Паж = 11, следовательно, квинт = 17, Звезда Эмоциональный подъем, радостное настроение и радужные перспективы. День эмоций и радости. Только опять же - старайся больше созерцать, а не действовать. Сегодняшний день не самый лучший для реализации намеченных планов.
Утро: у вас суматошное, в быстром темпе куда-то с вещами, скорее всего на вокзал. День: Спокойное время, расслабление, поедание фруктов и овощей, лёгкий дрём. Вечер: дела мелкие, домашние, сосредоточение, приложение некоторых усилий.
Quote (Алёнушка)
весь день будете думать о словах, которые хотели бы написать. Подбирание правильных фраз наедине с собою.
утро- суматошное быстрое, дел много. вещи собирали, но сегодня не уехали,погоды нет. Надеюсь завтра улетим)))
день- Обед плюс фрукты и конечно дневной сон все таки отпуск у нас)))))0
вечер- приготовление ужина, играли в компьютерные игры.
Подбирание правильных слов для отправки важного для меня смс-сообщения)))
Спасибо, все в точку)))
Надеюсь завтра улетим Я любимая женщина любимого мужчины.
5 жез (нет картинки) , 5 чаш, королева пен Утро: жаль нет картинки, но полёт вам обеспечен. Может немного задержат рейс. День: праздник, празднование, выпивка. Вечер: или куда-то пойдёте или вещи будет распаковывать Дно: верховный жрец Общение с мужчиной, старше вас. Может отец, а может другой мужчина.
Мира, ваше завтра 20июня.
3 меч, 17А звезда, король чаш Утро: взятие какого то здания или дела- штурмом. Приложение усилий и напор. День: размышления, обдумывание, мечты. Спокойное время. Вечер: вечеринка или праздник (банкет). Много народа, возможно в чксть мужчины. Дно:10 кубков Излишнее спиртное. Тяжесть.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 19.06.2012, 20:36
Утро: пройдёт очень спокойно и гармонично, наедине с собой, своими мыслями и размышлениями.
началось действительно спокойно (если не считать разбитой чашки), присуствовало некое созерцательное настроение. не хотелось работать, но заказчики подгоняли, поэтому
День: посвятите или работе или изучению нового, интересного для вас
работала, работала, работала, причем пришлось и новые материалы изучить, так что верно на 100%.
Вечер: общение со своим МЧ, но как то в некотором напряжении и борьбе, которая закончится примирением
обычный семейные вечер, была некая претензия с его стороны, но совсем малюсенькая.
Дно: Возможно завтра купите себе какую-то вещь необычную, для себя любимой. Чувство удовлетворения и маленького счастья.
Эх, ничего себе не купила, даже возможности выбраться в магазин не было. А вот маленькие радости были, например, МЧ сам сходил за продуктами и даже без напоминания купил мне вкусняшек.
Я - волшебница!
Сообщение отредактировал Мира - Вт, 19.06.2012, 21:02
Буду мучить Симболон,хочется понять, что это такое, и с чем его едят .
1.Событие дня - Алхимик.Я так поняла,что насмотревшись сегодня вечером ужастиков,получив свою дозу релакса,ты с новыми силами двинешь на работу, к тому же что то тебя сегодня сильно увлечет,и потребует участия,тебе должно понравиться.
2. Атмосфера дня - Вина. Ты,как всегда,будешь делать все добросовестно,но возможно что то не состыкуется и не до конца получиться,и совесть отличницы начнет слегка погрызывать.С одной стороны ты понимаешь,что сделала все правильно,а с другой сомнения все равно подкрадутся.
3.Совет карт - Ярмарка тщеславия. Не следовать общепринятым правилам,по крайней мере сегодня,твое мнение будет правильным.Еще,мне кажется эта карта связана с походами по магазинам,кино,кафе и т.д.,так что возможно стоит побаловать себя чем-нибудь из этого списка.
Итог.День должен получиться противоречивым,но приятных моментов должно быть больше.Хорошего дня!!!
Моя ОС за вторник.
elaguaverde,
Quote (elaguaverde)
Событие дня: Паж кубков
Или встреча с каким-то очень милым молодым человеком, которая вызовет сильный эмоциональный отклик. Или интересное предложение, которое также не оставит тебя равнодушной
Молодые люди объявили мне сегодня забастовку ,так что эмоциональных откликов от них не получала,предложений не было,а вот я своим клиентам рассказывала,что если они от меня что то хотят,то пусть желают до 25 числа,т.к.потом я уезжаю в отпуск.И еще,думаю,это созвучно с этой картой,т.к. мой рабочий день не требовал от меня умственной работы,то пол дня прослушала в наушниках Марию Каллас,получила истинное удовольствие и эмоциональный отклик,которым обделили молодые люди
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня: 2 пентаклей
Атмосфера выбора - будешь обдумывать и сопоставлять некие возможности для решение какого-то дела (скорее всего, это будет касаться или бытовой или профессиональной сферы).
По-хорошему,день был никакой.
Quote (elaguaverde)
Совет карт: 4 мечей
Не старайся все решить за один день. Твои эмоции должны чуть-чуть утихнуть, чтобы ты могла четко и взвешенно судить о ситуации, о совершаемом выборе. Поэтому, как бы тебе ни хотелось разделаться со всем этим сегодня, оставь и подожди, хотя бы денек.
Вот и не решала сегодня ничего.
Quote (elaguaverde)
Квинт: Паж = 11, следовательно, квинт = 17, Звезда
Эмоциональный подъем, радостное настроение и радужные перспективы. День эмоций и радости. Только опять же - старайся больше созерцать, а не действовать. Сегодняшний день не самый лучший для реализации намеченных планов.
Вот по мне,всем картам дня подводит соответствующий итог квинт.День был созерцательный,ни о чем толком не думала,ничего толком не делала,эдакий день медитация.Слушала музыку(паж),настроение было заторможенное(2 пен),и ничего толкового не сделала(4меч),но при этом, меня такой день вполне устроил(Звезда).
Спасибо за вторник
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 19.06.2012, 23:37
Событие дня - Болеющий король. Упадок сил,если не сама болезнь,то большое желание отдохнуть,и мысли о том,что все бежит по кругу,а хотелось бы уже вырваться из рутины,от этого и хандра.
Хм... День был насыщен событиями, сегодня предаваться "упадку сил" просто возможности не было. Что бы этот король в моем сегодня мог означать? Коллега один заболел серьезно, но это на меня вообще никак не повлияло. Что еще? А! Стоп! Кажется знаю, сегодня записалась к окулисту!
2.Атмосфера дня(эмоции) - Феникс. Вот и эмоции станут плясать от хандры,все будет валиться из рук,на работе многое начнет раздражать.Я свои такие состояния называю,то ли гормоны бесятся,то ли не с той ноги встала ,вроде все ок,а жизнь перестает удивлять.
Сегодня меня несколько раз очень сильно вывели из себя. До такой степени, что готова была прибить! Но, конечно, пришлось сдержаться, проглотить, выдохнуть - и идти дальше.
3.Совет карт - Вампир. Совет можно охарактеризовать одной фразой:"...и это пройдет...",ну,или прочти мою подпись,тоже в тему.Если и правда все так грустно,то постарайся переключиться и найти время на что-нибудь по настоящему для тебя интересное
Девиз дня был слегка модифицирован - "завтра будет новый день". Завтра все-будет тише, спокойнее, да и вообще - все будет
Резюме.Кажись ты выдохлась,пора отдохнуть или сбавить обороты.
Забавно, что нам как раз сегодня объявили о новых огромных проектах. То есть, снова в бой, работы будет выше крыши...
Твое завтра, среда, 20 июня
Событие дня: Туз кубков Эмоциональный подъем, сильные эмоции от происходящих событий. Предположу, что эмоции все же приятные, тебе будет комфортно находится на этой эмоциональной волне, переживания будут позитивными.
Атмосфера дня: 5 мечей Атмосфера дня будет достаточно непростой. Непонимание со стороны окружающих, и твое ответное непонимание их слов и поступков. Возможно, даже осудишь кого-то, займешь жесткую, непримирмую позицию.
Совет дня: королева кубков Пребывая на волне эмоций, не стоит что-то обдумывать или принимать какие-то решения. Наблюдай, Квинт: 20 - Страшный суд Какие бы события не происходили, не включайся в игру "кто прав, кто виноват". Время все равно все расставит по своим местам, ты же ничего никому доказать не сможешь, тем более на фоне такого эмоционального подъема. Так стоит ли пытаться, и зря тратить свои силы?
Утро: 4 жезлов Думаю на утро или чуть ближе к полудню у вас намечается встреча, возможно по вашей работе.
День: 14А умеренность День очень спокойный. Захочется прогуляться, побродить по улице или парку. Вечер: король меч Вечер посвятите своему мужчине, но может чуть омрачнётся неприятным словом или действием или от него или от другого, знакомого вам мужчины.
Дно: 8 меч Возможно испортится настроение, вы будет огорчены или раздасадованы.
Успешная, ваше завтра 21 июня.
День: 9 пен Такое ощущение, что с утра вы отправитесь или на рынок или по магазинам. Но за покупками или продуктами - точно.
День: король жез День посвятите общению или с мужчиной, старше вас. Возможно вы его просто встретите на улице, а может будете у него в гостях. Вечер: 2 меч Возможно небольшие недопонимания или разногласия в процессе общения, придётся лавировать или немного защищаться. Дно: королева кубков Ну а так очень хорошо будете себя чувствовать и будете радостны и счастливы.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 20.06.2012, 20:38
3 меч, 17А звезда, король чаш Утро: взятие какого то здания или дела- штурмом. Приложение усилий и напор.
Да-да! Очень серьезно пришлось потрудиться над одной задачей, прям вымоталась.
День: размышления, обдумывание, мечты. Спокойное время.
не мечтала, а действительно размышляла: о несправедливости, не сдержанных обещаниях и пр. и пр.
Вечер: вечеринка или праздник (банкет). Много народа, возможно в чксть мужчины. Дно:10 кубков Излишнее спиртное. Тяжесть.
Вечер провела дома с МЧ, никаких гостей, никаких вечеринок, никакой выпивки. Просто валяла дурака, ничего не делала, смотрела фильмы, читала. Но вот такой момент не могу не отметить: о празднике в честь мужчины слышала - сегодня день рождения юного родственника моего МЧ. Но только слышала и все. По слухам, молодежь там действительно перебрала.
1.Событие дня -король мечей.- Если это не встреча и общение с каким-нибудь важным дядечкой то тогда день потребует от тебя расчета,контроля и трезвости мысли,на твои плечи падет решение ответственных задач.
2.Атмосфера дня(эмоции) -паж мечей. Возможно придется вступить в полемику,доказывая свою позицию,в общем, день должен быть динамичным и спорным(т.е. спорить будешь )
3.Совет карт - 3 жезлов. Быть собранной,прежде чем что то делать нужно все хорошенько обдумать,так сказать, составить план-схему.
Квинт Колесо Фортуны.- День должен получится суматошным,но события не очень то будут от тебя зависить,хоть и координировать поступающие новшества придется тебе.
Желаю, чтобы динамика этого дня тебе понравилась
ОС за среду.
Quote (elaguaverde)
Событие дня: Туз кубков
Эмоциональный подъем, сильные эмоции от происходящих событий. Предположу, что эмоции все же приятные, тебе будет комфортно находится на этой эмоциональной волне, переживания будут позитивными.
Сильных эмоций не было,а был подарочек.Мой муж выполнил обещание,что при его способности сводить обещанное на нет,делает элементарные вещи сюрпризом.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня: 5 мечей
Атмосфера дня будет достаточно непростой. Непонимание со стороны окружающих, и твое ответное непонимание их слов и поступков. Возможно, даже осудишь кого-то, займешь жесткую, непримиримую позицию.
Но при этом он всеми своими словами и действиями пытался вызвать у меня чувство вины,но я была не настроении быть виноватой В общем, я добилась своего,но он и тут все же отличился.Не может мой муж даже хорошие свои дела не испортить.Так что осадочек остался.
Quote (elaguaverde)
Совет дня: королева кубков
Пребывая на волне эмоций, не стоит что-то обдумывать или принимать какие-то решения. Наблюдай,
Наблюдала и на провокации не поддавалась,эмоции держала под контролем,да и ругаться было лень.
Quote (elaguaverde)
20 - Страшный суд
Какие бы события не происходили, не включайся в игру "кто прав, кто виноват". Время все равно все расставит по своим местам, ты же ничего никому доказать не сможешь, тем более на фоне такого эмоционального подъема. Так стоит ли пытаться, и зря тратить свои силы?
И опять квинт в тему.Это характеристика моей семейной жизни.Я уже давно не трачу зря свои силы
Спасибо за среду
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 21.06.2012, 00:27
1.Событие дня - Алхимик.Я так поняла,что насмотревшись сегодня вечером ужастиков,получив свою дозу релакса,ты с новыми силами двинешь на работу, к тому же что то тебя сегодня сильно увлечет,и потребует участия,тебе должно понравиться.
К сожалению, ужастики я смотрю не часто, просто нет времени Поэтому на работу я сегодня выходила без дозы релакса Я наконец-то взялась за проект, который давно откладывала, но тянуть с ним дальше было нельзя. На удивление, сделала много.
2. Атмосфера дня - Вина. Ты,как всегда,будешь делать все добросовестно,но возможно что то не состыкуется и не до конца получиться,и совесть отличницы начнет слегка погрызывать.С одной стороны ты понимаешь,что сделала все правильно,а с другой сомнения все равно подкрадутся.
Из-за моря дел постоянно что-то не успевала, одно накладывалось на другое и я действительно себя чувствовала не в своей тарелке, я люблю все-таки размеренность в делах- одно закончила, другое начала. А тут просто калейдоскоп какой-то был.
3.Совет карт - Ярмарка тщеславия. Не следовать общепринятым правилам,по крайней мере сегодня,твое мнение будет правильным.Еще,мне кажется эта карта связана с походами по магазинам,кино,кафе и т.д.,так что возможно стоит побаловать себя чем-нибудь из этого списка.
Наверное, совет можно понять как "сделать что-нибудь для себя". В таком случае я ему последовала - сходила, наконец, к врачу (уже несколько месяцев собиралась )
Алёнушка, ОС. Вчера не было возможности ответить. Отвечаю сегодня)))
ОС за 20 июня.
Quote (Алёнушка)
Утро: жаль нет картинки, но полёт вам обеспечен. Может немного задержат рейс. Утром был полет, рейс действительно немного задержали)))Все верно.День: праздник, празднование, выпивка. Немного отпраздновали приезд.Точно.Вечер: или куда-то пойдёте или вещи будет распаковывать ВЕщи распаковывали.Дно: верховный жрец
Quote (Алёнушка)
Общение с мужчиной, старше вас. Может отец, а может другой мужчина.
Общение было с бывшим мужем. Причем приятное)))
Спасибо. Все в точку.
ОС за 21 июня.
Quote (Алёнушка)
Такое ощущение, что с утра вы отправитесь или на рынок или по магазинам. Но за покупками или продуктами - точно.
День: король жез
Quote (Алёнушка)
День посвятите общению или с мужчиной, старше вас. Возможно вы его просто встретите на улице, а может будете у него в гостях. Вечер: 2 меч
Quote (Алёнушка)
Возможно небольшие недопонимания или разногласия в процессе общения, придётся лавировать или немного защищаться. Дно: королева кубков
Quote (Алёнушка)
Ну а так очень хорошо будете себя чувствовать и будете радостны и счастливы.
Утром ходили по магазинам)))))Потом я была в парикмахерской. Удачно постриглась.
С мужчиной еще не встречалась лично, но по телефону общалась с бывшим мужем. Недопониманий сегодня не было.
Весь день чувствую себя отлично. Сегодня позитивная шоппингтерапия
Утро: 4 жезлов Думаю на утро или чуть ближе к полудню у вас намечается встреча, возможно по вашей работе.
Самой встречи не было, но были переговоры на счет даты и времени встречи.
День: 14А умеренность День очень спокойный. Захочется прогуляться, побродить по улице или парку.
Да все спокойно было. Старалась найти баланс между работой и отдыхом. погулять не удалось, хоть и хотелось. Любовалась на город с 14-го этажа - вид сверху почти как на карте.
Вечер: король меч Вечер посвятите своему мужчине, но может чуть омрачнётся неприятным словом или действием или от него или от другого, знакомого вам мужчины.
неприятное слово - это неприятная новость от работодателя (но это женщина), пришлась как раз на вечер. А МЧ мой уехал на встерчу с другом, так что вечер без мужчин сегодня.
Дно: 8 меч Возможно испортится настроение, вы будет огорчены или раздасадованы.
Да, не очень приятную новость получила (как уже писала), это заставило надолго задуматься и менять планы. Супер! Почти все верно! Спасибо!
Я - волшебница!
Сообщение отредактировал Мира - Чт, 21.06.2012, 21:05
Утро: туз жезлов Утро занято работой, целенаправленно её выполнение. Приложите максимум сил и энергии. День: 6А влюбленные Общение с вашим МЧ, если не на прямую, то по телефону. Возможно получение от него известия, новости, предложения. Вечер: 8 чаш Предложение от друзей провести вместе вечер, сходить куда-нибудь. Возможно новость о свадьбе чьей-то. Дно: 7 пен Спокойный, расслабленный вечер с вкусненьким на диванчике.
Успешная, ваше завтра 22 июня:
Утро: 21А мир Утро очень спокойное. Возможно подольше поспите или поваляетесь в кроватке. День: 2 чаш Пойдёте или гулять по городу или на встречу с МЧ. Вечер: 9 жезлов Возможно пойдёте на какое-то культурное мероприятие, выступление или просто в кино. Дно: 16А башня Домой попадёте поздно, если вообще попадете.
1.Событие дня - король мечей.- Если это не встреча и общение с каким-нибудь важным дядечкой то тогда день потребует от тебя расчета,контроля и трезвости мысли,на твои плечи падет решение ответственных задач.
Решение задач было лейтмотивом дня. Дел было море и в какой-то момент я поняла, что скоро сорвусь. Пришлось железной волей себя успокоить и продолжать делать дела дальше...
2.Атмосфера дня(эмоции) - паж мечей. Возможно придется вступить в полемику,доказывая свою позицию,в общем, день должен быть динамичным и спорным(т.е. спорить будешь )
Скорее служила буфером-жилеткой у разных недовольных друг другом сторон. Сложилось так, что пришлось успокаивать в том числе малознакомую очень на вид сильную даму - очень глубокое на меня впечатление произвели слезы этой железной леди. Себя же чувствовала дурак дураком. Что девочка (а по сравнению с ней я именно девочка) мудрого может сказать уже состоявшемуся человеку с серьезной проблемой? Но из этой ситуации, кажется, вышла с честью (ведь мечи - еще и разум)
3.Совет карт - 3 жезлов. Быть собранной,прежде чем что то делать нужно все хорошенько обдумать,так сказать, составить план-схему.
Совету карт не последовала (так получилось) и день, откровенно говоря, был непонятно какой.
Квинт Колесо Фортуны.- День должен получится суматошным,но события не очень то будут от тебя зависить,хоть и координировать поступающие новшества придется тебе.
День был полон внезапных событий, вроде слез железной леди. И постоянно приходилось серьезно концентрироваться, чтобы правильно поступить, отреагировать на происходящее.
Совету карт не последовала (так получилось) и день, откровенно говоря, был непонятно какой.
очень даже последовала,ты же все-таки была собрана и разбиралась с вопросами и железными леди,а не сорвалась как написано в первом пункте.Так что ты МОЛОДЕЦ!!!
Обожаю молодых умниц,как ты,наверно потому, что сама была в твоем возрасте...,ну не буду о грустном :)
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 21.06.2012, 22:51
Утро: туз жезлов Утро занято работой, целенаправленно её выполнение. Приложите максимум сил и энергии.
.Да, работы было невпроворт, причем давалось тяжело.
День: 6А влюбленные Общение с вашим МЧ, если не на прямую, то по телефону. Возможно получение от него известия, новости, предложения.
Были звонки от партнера по работе (когда-то он за мной ухаживал, сейчас дружим, ну и рабочие отношения), новости, обсуждение дел, даже немного напряженно обсуждали, я бы сказала.
Вечер: 8 чаш Предложение от друзей провести вместе вечер, сходить куда-нибудь. Возможно новость о свадьбе чьей-то.
Пришла новость от друзей, что дочь их получила аттестат за 9 класс. Еще поздравляли с днем рождением тетю МЧ, но по телефону, она в другом городе живет.
Дно: 7 пен Спокойный, расслабленный вечер с вкусненьким на диванчике.
Да, вкусняшек милый накупил, покушали, теперь фильм будем смотреть.
Я - волшебница!
Сообщение отредактировал Мира - Пт, 22.06.2012, 20:27
Утро: 10А колесо фортуны С утра возможно поездка за город, на природу. И день будет благоприятствовать хорошей погодой. День: 18А луна Расслабление и покой. Очень приятные ощущения и гармония внутреннего и с наружным. Возможно даже вздремнёте. Вечер: 7 меч а нет картинки 7 мечей. Вечером засобираетесь домой, хотя вам предложат остаться до утра. Дно: рыцарь жез А вы вроде не одни домой поедете. МЧ к вам присоединится, может и на чаёк зайдёт.
Успешная, ваше завтра 23 июня:
Утро: верховная жрица Такое ощущение, что утро вы проведёте с мамой или другой родственницей старше вас, может в гостях у неё будете. День:10 кубков Праздник, застолье, общение, разговоры. Вечер: 1А маг Занятие какими то магическими действиями или по дому или карты в руки возьмёте. Дно: Перед сном пойдёте прогуляетесь по улице.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 22.06.2012, 21:01
Прочитав вчера прогноз, готовилась к хорошему дню, думала, на дачу махнем. Но вышло не сомсем так. Утро - с утра погода у нас была не из приятных, ветер, тучи, распогодилось только к обеду. сидели дома. день - все тихо-мирно, читала книжку, вздремнула, тут все верно. Вечер -
Вечером засобираетесь домой, хотя вам предложат остаться до утра. А вы вроде не одни домой поедете. МЧ к вам присоединится, может и на чаёк зайдёт.
К вечеру решила навестить родителей (вот видимо какой дом имеется в виду - родительский), поехала одна без МЧ. Оставаться с там не собиралась, возвращась обратно, упала и сильно вывихнула лодыжку. Так что милому пришлось не только нестись ко мне, но и везти в травмпункт. И чаек он мне уже потом дома в постель приносил. Вот неспроста мне этот Рыцарь жезлов каким-то мрачным показался)))
Мира, спасибо за ОС! Да, карты сегодня совсем по другому проигрались.
Мира, ваше завтра 24 июня.
Утро: король меч Утро малоприятное из-за вашего самочувствия. Нога будет ныть, сами ограничены по движению. Внутреннее раздражение. День: королева жез тоже нет картинки Общение с женщиной, может мамой, скорее всего по телефону, хотя возможен и её приезд и забота о вас. Вечер: 4А император Не представляю как отыграется император в быту. Неожиданные события? Буду ждать вашего пояснения по завтрашнему дню. Дно: 8 меч Чувство агрессии, раздражения ни какого-либо, а на обстоятельства.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 23.06.2012, 23:31
Утро малоприятное из-за вашего самочувствия. Нога будет ныть, сами ограничены по движению. Внутреннее раздражение.
все верно карты показали! А ныть - это даже слабо сказано)))
День: королева жез тоже нет картинки Общение с женщиной, может мамой, скорее всего по телефону, хотя возможен и её приезд и забота о вас.
да, мама есть мама) приехала, пожалела, гостинцев привезла. Опять все в точку!
Вечер: 4А император
C императором как-то сложно... Событий и неожиданностей пока не было. Возможно, карта показывает моего милого, который оказался в неменьшей растерянности от моей травмы, чем я. И хозяйство на него легло (ту же посуду помыть как-то обычно все я да я), и то, что я без него и двух шагов не могу сделать по квартире. Вот и смотрит он на меня с такой же растерянностью, как Псейдон на козочку (или кто там? телец золотой? не помню из мифологии). А я кстати коза по гороскопу, тоже подходит. Пока больше ничего на ум не приходит с этой картой.
Чувство агрессии, раздражения ни какого-либо, а на обстоятельства
да, накатывает обида, что вынуждена лежать, в то время как работы полно и заказчики ждут результатов.
Я - волшебница!
Сообщение отредактировал Мира - Вс, 24.06.2012, 20:56
Утро: 18А луна Утро у вас плавно перейдёт в день. Встанете попозже. День: 7меч нет картинки Надо будет куда-то съездить. Поедете и не одна. Вечер: 8 меч Опять малоприятный вечерок. И эмоции неприятные. Раздражение, агрессия на обстоятельства. Дно: 7 жез Не думаю, что вы куда-то пойдёте, может к вам кто придёт. И не один даже человек.
Ваше утро пройдет гармонично, не в спешке. Мне кажется будет иметь место какая-то духовная или вдохновляющая работа. В общем достаточно спокойное, тихое утро.
День
Принцесса Дисков
Возможно днем будет какая-то монотонная работа, которая, однако, предполагает большие перспективы. Может быть также встреча с каким-нибудь человеком, что-то значащем в вашей жизни.
Вечер
Рыцарь Чаш
Я думаю, эта карта предвещает на вечер какое-либо творчество. А может быть вы почувствуете какую-то скованность в чувствах, хотя их наоборот надо будет проявить.
Ночь
Звезда
Возможно перед сном вы решите помечтать о своих будущих перспективах и надеждах. В любом случае, вы проведете эту ночь хорошо или по-крайней мере НЕ плохо.
youlija09 на 26 июня
Утро
Королева Жезлов
Утро будет проходить дома, похоже вы никуда не собираетесь идти. Возможны домашние дела (уборка и т.п.) Может быть даже будет восхищение со стороны других людей.
День
Влюбенные
Днем вам придется столкнуться с важным выбором. Также возможно что-то связанное взаимоотношениями.
Вечер
Принцесса Дисков
Вечер будет в каких-то делах, возможно немного утомительных, но особенного ничего не будет.
Ночь
Башня
Возможна какая-то тревога или ссора с близкими.
Proleto на 26 июня
Утро
Королева Дисков
Утро пройдет спокойно и без суеты. Даже добавить нечего - просто спокойное, хорошее, приветливое утро.
День
10 Жезлов
Возможно днем вы взвалите на себя слишком большую ответственность, с которой не сможете справиться. Вы должны тщательно взвесить ваши возможности облегчения вашей работы, передав часть ее другим.
Вечер
Рыцарь Мечей
Существует вероятность встречи с энергичным, мыслящим и порядочным человеком. Также возможно вам самим будет необходимо проявить такие качества.
Ночь
Рыцарь Жезлов
Вас могут переполнять потрясающие, просто великолепные идеи.
Katarina на 26 июня
Утро
Принц Мечей
Возможна какая-то интенсивная умственная деятельность. Возможен нелегкий конфликт, но вы выйдите из него победителем.
День
Отшельник
Днем существует вероятность испытать ощущение одиночества. Лучше посвятить это время духовной практике (если конечно можете).
Вечер
Император
Вечер будет для вас решительным. Возможно вам предстоит решать какие-то сложные проблемы, но вы с ними справитесь.
Ночь
2 Жезлов
Вы можете испытать недовольство собой и вам будет необходимо уладить внутренний конфликт.
Желаю всем удачного дня!
Сообщение отредактировал Викканин - Пн, 25.06.2012, 20:06