король мечей Активный день, эмоциональный, возможно все будет крутится вокруг какого-то мужчины или события)) Думаю будешь вся в предсобирательных хлопотах, нервничать, но твердо идти к цели. Удачного дня :)
Вся в хлопотах была - это точно, а мужчина, вокруг которого все время кручусь - сынуля мой, даже два сынули Понервничать немного пришлось, но в целом день прошел хорошо
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Сб, 09.06.2012, 23:19
Повешенный - в этот день придется испытать свое терпение во всем. Скорее всего дела не будут двигаться с места, даже обещания не будут выполнены, будешь связана по рукам и ногам. Но не торопи ход событий - это может навредить. А если решишь довести дела до конца, то придется принести жертву, какую - решать тебе самой. Ясно одно - плати цену или откажись от цели.
Весь день прошел снова в разговорах)) Но, меня и обидели.. не сильно, мне же было просто неприятно..Потом мне позвонили подружки, близкие, с которыми давно не общалась.) Сам день был размеренным, спокойным, без встрясок.
ОС за воскресенье
Паж Кубков - сулит дружественное расположение к тебе окружающих, стоит ожидать приятного предложения, которое может произвести неизгладимое впечатление. Возможно какой-то МЧ, добрый и отзывчивый, принесет тебе известие.
День был тихим, сидела дома, отдыхала, висела здесь на форуме и все.. Была возможность встретиться с подружкой, но мне стало лень. Короче деь "лентяя" был))
Твой понедельник
Паж мечей
Денек странный, в каком-то напряжении будешь. Скрытая готовность что-то отстаивать, такой внутренний настрой к готовности реагировать быстро. Не самый легкий день, не сможешь расслабиться, а в мыслях будет желании отдохнуть, успокоится.
Удачного дня :)
Твой вторник
9 кубков
Хороший день, отдых после пережитого. Наконец-то сможешь отдохнуть, подумать, помечтать о своем и сделать, то что тебе хочется. День может сулить и возможность побыть в одиночестве.
Сообщение отредактировал Berganta - Пн, 11.06.2012, 02:11
Королева пентаклей какие то планы на будущее касающиеся домашних дел и близких. совместные покупки. совместный обед. возможно люди будут ждать твой совет как мастера в каком то деле.
Совместный обед- был семейный.планы по поводу совместного 2недельного отпуска обсуждали. Все точно)))
Воскресенье.
Quote (Дара)
воскресенье
Правосудие думаю будешь взвешивать что оставить дома а от чего избавится. уборка. руки дойдут до дел до которых раньше не доходили
Вчера ходили на шашлыки коллективом почти на целый день, хорошо провели время. До уборки дело не дошло)))
10 Кубки Очень хорошая карта,все будет отлично,все задуманное вами на этот день пройдет гладко.Вы будете счастливы и вас ждет успех.Возможно день связан с родственниками.Если планы в личных отношениях,то указывают на любовь.Если день связан с работой,то будут большие возможномти и прибыли.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
событие дня: рыцарь пентаклей Два варианта: или встреча с каким-то очень деловым молодым человеком, или много бытовых дел, которые потребуют твоего пристального внимания и участия.
атмосфера дня: 6 кубков Атмосфера нежная, мечтательная. Как-то не очень она соотносится с ворохом дел Но, наверное, ты будешь витать в облаках, делая все свои важные дела, поэтому все получится сделать легко и с удовольствием
совет дня от карт: королева пентаклей К любому делу нужно подходить не только с головой, но и с сердцем. Почувствуй, что от каждого твоего действия мир становится чуточку лучше, и ты поймешь, что даже мелкие, казалось бы неважные вещи, могут быть настоящим творчеством и приносить не только пользу, но и радость
elaguaverde,твой вторник.Буду делать на разных колодах,сегодня в меню Скарабеи.
1.Событие дня. - 5 кубков.Не совсем удачный для тебя день,но тут скорее переживания о том что уже было и прошло,а так хотелось бы,чтобы ни чего не заканчивалось.
2.Атмосфера дня (эмоции) - Звезда. Мечты и надежды будут скрашивать твой день,и только от тебя зависит приятными ли они будут,подумаешь ли ты о двух полных кубках или о трех пустых.
3.Совет карт для тебя. - 7 кубков. Карты советуют рассмотреть всевозможные варианты развития событий и выбрать правильное направление,кстати,и квинтом триптиха идет Правосудие,у меня частенько на значимый выбор показывает,который навязывается извне.
Вот как то так у меня получилось.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 11.06.2012, 23:24
Девочки!!! Мне сегодня на карте дня в двух колодах выпала 9 мечей. Но денек выдался просто прекрасный, только на кладбище ходила. Можно ли в данном случае 9 мечей расценивать как скорбь о потерянных близких?
Защита чародея в негативы возможны головные боли. либо слишком много дел будет и от этого вздохнуть тяжело. но все должно идти как по маслу.
четверг
симон киринеянин нельзя позволять что то делать вашими руками. нельзя позволять использовать себя. возможно придется взвалить на себя чьи то обязательства.
10 Кубки Очень хорошая карта,все будет отлично,все задуманное вами на этот день пройдет гладко.Вы будете счастливы и вас ждет успех.Возможно день связан с родственниками.Если планы в личных отношениях,то указывают на любовь.Если день связан с работой,то будут большие возможномти и прибыли.
В общем был неплохой день.Особенно по сравнению с предыдущими,когда Я дулась на всех и всё.Пару дней даже родной сестре не звонила. А сегодня съездила к ним,с племяшкой поиграла.Правда встречи,которую я так ждала неделю,не было.Но мне была предложена сегодня более приятная альтернатива.Что меня обрадовало)))Вот теперь буду ждать. Спасибо за прогноз,хоть и не сбылась моя надежда,но Кубки излечили меня от хандры и я получила от любимого человека приятное предложение))
1.Событие дня. - 5 кубков.Не совсем удачный для тебя день,но тут скорее переживания о том что уже было и прошло,а так хотелось бы,чтобы ни чего не заканчивалось.
Да, скорбь о заканчивающихся выходных С этой мыслью никак не могла собрать себя в кучу и весь день тупо смотрела "Интернов", чтобы отвлечься от того, что завтра уже на работу
2.Атмосфера дня (эмоции) - Звезда. Мечты и надежды будут скрашивать твой день,и только от тебя зависит приятными ли они будут,подумаешь ли ты о двух полных кубках или о трех пустых.
Хм... Здесь уже речь не столько о мечтах, сколько о планах на будущее (все как обычно - с завтрашнего дня новая жизнь, курить меньше, спорта больше и далее по списку. А началось все с того, что захотелось на лето новых красивых туфель )
3.Совет карт для тебя. - 7 кубков. Карты советуют рассмотреть всевозможные варианты развития событий и выбрать правильное направление,кстати,и квинтом триптиха идет Правосудие,у меня частенько на значимый выбор показывает,который навязывается извне.
Как я понимаю, карты советуют не только принимать правильные решения, но и пытаться претворять их в жизнь, только в этом случае будет достигнут какой-нибудь результат И это вполне логично
Твое завтра, 13 июня
Событие дня: 9 пентаклей День для себя. У тебя будет возможность порадовать себя-любимую, что-то себе подарить, может быть даже не вещь, а просто замечательный вечер с книгой, или поход в салон красоты.
Атмосфера дня: рыцарь пентаклей Атмосфера будет напряженная, от тебя будет требоваться концентрация внимания, сосредоточенность и четкость.
Совет дня: 7 мечей Не пытайся объять необъятное и взвалить на себя ответственность за все происходящие события. Если есть возможность чем-то помочь себе, воспользуйся ей. Не старайся все решить "в лоб", завтра тебе могут помочь обходные пути и немножко хитрости.
П.С. Совсем забыла, что хотела заодно и с квинтами потренироваться! Получается 9+7+12=2+8=10 Колесо Фортуны Видимо, события завтрашнего дня не очень будут зависеть от тебя и твоего непосредственного участия. Воля случая будет определяющей. Но, скорее всего, удача будет на твоей стороне
Удачного тебе дня завтра!
Сообщение отредактировал elaguaverde - Вт, 12.06.2012, 22:16
Туз чеснока, 4 чеснока, 10 ножей (дно - Смерть) Лен, ну вот снова по этим картам мне видятся траты, скорее всего будешь закрывать какие-то счета, или просто много денег потратишь
в субботу у меня был отгул. я укатила в Питер. В ночь как раз с пятницы на субботу. Посмотри сама какая из карт мне подлянку кинула... Я не могла вызвать такси - поэтому почти за 15 минут до отправления поезда мне пришлось прыгать в машину свою и лететь на паравоз. Там просто бросила ее на стоянке - неохраняемой, попросила защиты у Господа и впрыгнула в отходящий поезд. потом все было супер. Меня встретила подружка, мы покатались по городу - потом поехали к ней, были сборы на пикник, потом пацаны за нами приехали на "каблуке" и мы крутые уехали отмечать праздник. Все было супер, внимание, общение, природа!
твоя среда
Атмосфера дня - 6 Пентаклей Атмосфера управления и контроля. а прошлый раз карта показала небольшой мастер класс - но то что ты будешь кого то или что-то контролировать - это точно - глянь на дракошу - как вцепился в злато Эмоции - Влюбленные Будешь добрая фея. Эмоции помощи, сотрудничества - положительные, ровные - без перепадов настроения Основные события дня - Король Пентаклей и Паж пентаклей если смотреть по тому как раньше отыгрывались карты то денек получается так себе. Король - общение с приятельнице - это +, а вот Паж - получилось как то не то что хотелось. Хотя будем идти другим путем. Думаю пентакли тут показали просто монотонную работу, запланированную. Тихо мирно будешь делать свои дела. Мариша, спокойного и приятного тебе денечка!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Ср, 13.06.2012, 00:30
1.Событие дня -туз мечей. Скорее всего тебя посетит какая то идея,или работа будет требовать от тебя активности и креативности ,день должен получится динамичным.
2.Атмосфера дня(эмоции) - 5мечей. То что планировала сделать сегодня,не все получится,какие то задачи так и будут следовать за тобой,а ты от них будешь уворачиваться,может в спортзал так и не пойдешь,или в конце дня обнаружишь,что выкурено столько, как всегда ,ну или еще что то не сделаешь.
3.Совет карт - 7 кубков. вот и гримуары не оригинальны,и в совет выбросили тебе 7 куб.,по их мнению пора перестать только мечтать,нужно уже делать.
Квинт Смерть День будет требовать от тебя нового подхода ко всем делам,старые методы сегодня не проходят,будь то работа или личные дела.
И тебе светлого дня!
Моя ОС
Quote (elaguaverde)
событие дня: рыцарь пентаклей Два варианта: или встреча с каким-то очень деловым молодым человеком, или много бытовых дел, которые потребуют твоего пристального внимания и участия.
Была встреча с молодым человеком(о котором я писала тебе вчера),и к нему в догонку много бытовых дел.
Quote (elaguaverde)
атмосфера дня: 6 кубков Атмосфера нежная, мечтательная. Как-то не очень она соотносится с ворохом дел Но, наверное, ты будешь витать в облаках, делая все свои важные дела, поэтому все получится сделать легко и с удовольствием
Нежную и мечтательную атмосферу пресекла на корню,вручив ему подарки для его дочери и внучки,тем самым опять непрозрачным намеком указав уму на дистанцию,что я не собираюсь лезть в его семью.
Quote (elaguaverde)
совет дня от карт: королева пентаклей К любому делу нужно подходить не только с головой, но и с сердцем. Почувствуй, что от каждого твоего действия мир становится чуточку лучше, и ты поймешь, что даже мелкие, казалось бы неважные вещи, могут быть настоящим творчеством и приносить не только пользу, но и радость
В общем,закрывала себя от него деловым пентаклем,и у меня получилось.Надеюсь,что мир стал лучше от моих действий ,и рада,что обошлось без лишних слов.
Спасибо за день,завтра постараюсь выложить пораньше для тебя расклад.
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 13.06.2012, 00:21
Атмосфера дня - Рыцарь воды Ого сколько воды завтра День будет приятный, эмоциональной насыщенный, видимо будешь делиться впечатлениями о поездке Эмоции - Дама воды Эмоции будут однозначно, будешь добродушной, щедрой на эмоции и веселой мадамой завтра События - 9 воды, Рыцарь ножей Похоже, что завтра действительно будет много разговоров, обсуждений, впечатлений и т.п. 9 воды у тебя уже отыгрывалось по классике, а Рыцарь ножей здесь легкий на общение человек, философ, острослов, умный и проницательный мч, видимо все эти качества ты завтра будешь демонстрировать
Ленуся, вот я тебе и пожелаю веселого и харизматичного завтра дня!
1.Событие дня - 3 пентаклей Главным событием дня будет работа, и все что с ней связано,тебя будут занимать в основном только рабочие моменты.2.Атмосфера дня(эмоции) - Суд Тут два варианта,либо возникнет желание что то поменять,расправить крылышки и устремиться к новому,либо возникнет необходимость встать над ситуацией,не принимая ничью сторону,но при этом отдавая должное каждому мнению,и объединить эти мнения в одну позицию.3.Совет карт - 2 жезлов. Не принимать скоропалительных решений,сначала нужно все взвесить и рассчитать,и правильное решение найдется,истина,скорее всего, будет где то посередине.Квинт расклада Колесница. Денек будет возможно агрессивным,от тебя потребуется активная позиция,но все равно не спеши с принятием решения,сперва нужно все обдумать.
elaguaverde,
ОС.
Quote (elaguaverde)
Событие дня: 9 пентаклей
День для себя. У тебя будет возможность порадовать себя-любимую, что-то себе подарить, может быть даже не вещь, а просто замечательный вечер с книгой, или поход в салон красоты.
Сегодня закончила свои "дизайнерские" опыты с мебелью.Реставрировала старенький шкаф,мучила его целую неделю.Ничего вроде бы получилось.В общем, доставила удовольствие себе сегодня таким способом.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня: рыцарь пентаклей
Атмосфера будет напряженная, от тебя будет требоваться концентрация внимания, сосредоточенность и четкость.
Атмосфера была нормальная,а собранность и четкость мне понадобилось и на работе,и в моем увлечении шкафом
Quote (elaguaverde)
Совет дня: 7 мечей
Не пытайся объять необъятное и взвалить на себя ответственность за все происходящие события. Если есть возможность чем-то помочь себе, воспользуйся ей. Не старайся все решить "в лоб", завтра тебе могут помочь обходные пути и немножко хитрости.
Хитрость не понадобилась,а вот попытки взвалить на себя ответственность есть.После разговора с сестрой вчера,целый день маялась,что ничем сейчас не могу ей помочь.
Quote (elaguaverde)
П.С. Совсем забыла, что хотела заодно и с квинтами потренироваться! Получается 9+7+12=2+8=10 Колесо Фортуны Видимо, события завтрашнего дня не очень будут зависеть от тебя и твоего непосредственного участия. Воля случая будет определяющей. Но, скорее всего, удача будет на твоей стороне
Не было в, принципе, никаких особых событий,просто настроение болталось туда сюда от грустного до спокойного.Да,и элемент удачи тоже присутствовал
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 13.06.2012, 21:30
Атмосфера дня - Рыцарь воды Ого сколько воды завтра День будет приятный, эмоциональной насыщенный, видимо будешь делиться впечатлениями о поездке
да, общения и эмоций было сегодня много. Приходили туристы по рекомендации - пришлось поиграть в роли в разные- и пошутить и построжить - в общем актриса
Quote (grettta)
Эмоции - Дама воды Эмоции будут однозначно, будешь добродушной, щедрой на эмоции и веселой мадамой завтра
да, именно такая и была - хоть и просидела весь день на кефире
Quote (grettta)
События - 9 воды, Рыцарь ножей Похоже, что завтра действительно будет много разговоров, обсуждений, впечатлений и т.п. 9 воды у тебя уже отыгрывалось по классике, а Рыцарь ножей здесь легкий на общение человек, философ, острослов, умный и проницательный мч, видимо все эти качества ты завтра будешь демонстрировать
да, общение, бурная деятельность, много дел и болтовни как по делу так и просто так. Сегодня еще был разгрузочный день. В целом просидела хорошо - даже удивлена
твой четверг
Атмосфера дня - КФ Не знаю как описать, но попробую. тут скорее совет, если вдруг завтра будет повторяться какое то дело и оно не будет решаться - просто отложи его - не бегай по кругу. Значит атмосфера дня скорее всего будет активная, рабочая. Эмоции - Королева Пентаклей Эмоции спокойные, уравновешенные, предусмотрительные - завтра будешь прозорливой особой Основные события - 4 КУбков, Папа Что снова будешь завтра к тренингам готовиться? Скорее всего и завтра будет просто обычный рабочий день. Возможно будешь устраивать кому то проверку или просто тестирование (наблюдение за кем то) Маринэлла, уж если и наблюдать за кем то то получать удовольствие !
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1.Событие дня - туз мечей. Скорее всего тебя посетит какая то идея,или работа будет требовать от тебя активности и креативности ,день должен получится динамичным.
Сегодня утром узнала, что одна из коллег заболела и ее обязанности нужно было выполнять мне. А это постоянное общение с огромным потоком людей, и у каждого свои ситуации, свои проблемы и т.д. Опомнилась я только в конце дня, стала быстро пытаться делать свои дела. В общем, день действительно был очень динамичным. Да, вечером еще умудрилась по магазинам погулять и купить себе летних туфель
2.Атмосфера дня(эмоции) - 5мечей. То что планировала сделать сегодня,не все получится,какие то задачи так и будут следовать за тобой,а ты от них будешь уворачиваться,может в спортзал так и не пойдешь,или в конце дня обнаружишь,что выкурено столько, как всегда ,ну или еще что то не сделаешь.
В плане эмоций день был напряженный и не очень приятный. Дело не в том, что что-то не получилось, просто пришлось много общаться с неприятными людьми.
3.Совет карт - 7 кубков. вот и гримуары не оригинальны,и в совет выбросили тебе 7 куб.,по их мнению пора перестать только мечтать,нужно уже делать.
Сегодня совету карт последовала от и до! У меня просто не было выбора Лень была с позором изгнана из моего сегодня и я целый день как пчелка что-то делала
Квинт Смерть День будет требовать от тебя нового подхода ко всем делам,старые методы сегодня не проходят,будь то работа или личные дела.
Квинт сработал на 100%. Произошла одна крайне неприятная лично для меня ситуация. Пока не знаю, как буду из нее выпутываться.
Твой четверг, 14 июня
Событие дня: 5 пентаклей Какие-то не очень приятные события тебя ожидают. Возможно, возникнет ситуация, в которой ты почувствуешь себя несправедливо обделенной, обиженной. Из приятного - в любой ситуации тебе будет обеспечена помощь и дружеское плечо, на которое всегда можно опереться.
Атмосфера дня: Туз жезлов Атмосфера будет достаточно напряженной. От тебя потребуется выдержка, сила воли и железный характер, чтобы достойно выйти из любого затруднения.
Совет дня: 4 пентаклей Когда тебе грустно, когда ты чувствуешь себя одинокой или обиженной, просто вспомни о том, как много всего у тебя уже есть. Но главное - при желании ты сможешь обрести все, чего хочешь. Если сегодня что-то складывается не самым удачным образом, завтра будет новый день и все получится.
Квинт:снова 10 - Колесо Фортуны. Как я понимаю, удача не обойдет тебя своим вниманием несмотря ни на что! Легкого тебе дня завтра!
Защита чародея в негативы возможны головные боли. либо слишком много дел будет и от этого вздохнуть тяжело. но все должно идти как по маслу.
действительно очень много дел, но все шло как по маслу, все дела были сделаны в срок)))
четверг
Quote (Дара)
симон киринеянин нельзя позволять что то делать вашими руками. нельзя позволять использовать себя. возможно придется взвалить на себя чьи то обязательства.
день прошел спокойно, не считая капризов сына,он меня чуть до разъяренного состояния чуть не довел.))))
1.Событие дня - паж жезлов.Прилетит новость,известие,а может самой захочется попробовать что то новенькое,чего раньше не делала.2.Атмосфера дня(эмоции) - король кубков. Дружелюбное настроение тебя посетит,может кому помощь,поддержку окажешь,советом поможешь,и делать все будешь по велению сердца,а не потому что так надо.А может будешь просто думать о мужчине? 3.Совет карт - туз жезлов.Не сдерживай свои порывы сегодня,если хочется чего то новенького - пробуй,если хочешь кому то помочь - помогай,если хочется думать о мужчине думай .
В целом день должен получится хороший,а квинт у нас сегодняСила,так что все проблемы дня могут решится с помощью дружелюбия и мягкости.
Да здравствует конец недели .
elaguaverde,ОС
Quote (elaguaverde)
Событие дня: 5 пентаклей
Какие-то не очень приятные события тебя ожидают. Возможно, возникнет ситуация, в которой ты почувствуешь себя несправедливо обделенной, обиженной. Из приятного - в любой ситуации тебе будет обеспечена помощь и дружеское плечо, на которое всегда можно опереться.
Тут у нас проигрался второй вариант про помощь и плечо.Собралась в отпуск,а денег не хватает,просила в долг(не люблю это делать) - дали.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня: Туз жезлов
Атмосфера будет достаточно напряженной. От тебя потребуется выдержка, сила воли и железный характер, чтобы достойно выйти из любого затруднения.
У меня сегодня было настроение,что все в моей жизни получится,все будет хорошо.А день, сам по себе, обыкновенный и не требовал от меня ничего особенного.
Quote (elaguaverde)
Совет дня: 4 пентаклей
Когда тебе грустно, когда ты чувствуешь себя одинокой или обиженной, просто вспомни о том, как много всего у тебя уже есть. Но главное - при желании ты сможешь обрести все, чего хочешь. Если сегодня что-то складывается не самым удачным образом, завтра будет новый день и все получится.
Я и забыла про совет карт,а настроение было прям по совету.
Quote (elaguaverde)
Квинт:снова 10 - Колесо Фортуны. Как я понимаю, удача не обойдет тебя своим вниманием несмотря ни на что!
Ну да,повезло,денег дали,а ведь могли и не дать.
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 14.06.2012, 23:10
1.Событие дня - 3 пентаклей Главным событием дня будет работа, и все что с ней связано,тебя будут занимать в основном только рабочие моменты.
В общем, так и было, старалась делать все по максимуму и перебарывать постоянное желание заняться чем-нибудь еще - почитать что-нибудь интересное в интернете, выпить еще одну чашку кофе, просто поболтать с подружкой. А после работы снова был шоппинг, сегодня косметический
2.Атмосфера дня(эмоции) - Суд Тут два варианта,либо возникнет желание что то поменять,расправить крылышки и устремиться к новому,либо возникнет необходимость встать над ситуацией,не принимая ничью сторону,но при этом отдавая должное каждому мнению,и объединить эти мнения в одну позицию.
Наверное, все же первый вариант. Именно к нему можно отнести покупку косметики - к желанию меняться к лучшему и всячески себе в этом помогать.
3.Совет карт - 2 жезлов. Не принимать скоропалительных решений,сначала нужно все взвесить и рассчитать,и правильное решение найдется,истина,скорее всего, будет где то посередине.
Или - не теряться в выборе (между работой и интересным чтивом ), а определить важность дел и заниматься ими последовательно, что я и пыталась делать.
Квинт расклада Колесница.Денек будет возможно агрессивным,от тебя потребуется активная позиция,но все равно не спеши с принятием решения,сперва нужно все обдумать.
Активность действительно нужно было проявлять. Но не из-за агрессивной атмосферы, просто чтобы успеть сделать все, запланированное на сегодня.
Твое завтра, 15 июня
Событие дня 2 пентаклей Выбор между несколькими возможностями, делами, встречами - чем-то материальным. Возможно, и не стоит надолго задумываться, что именно выбрать, т.к. варианты будут равнозначными и будут вызывать у тебя примерно одинаковые эмоции.
Атмосфера дня Башня День негативных эмоций, день, когда все будет валиться из рук а с настроением ты поссоришься. Не буду говорить, что все проходит и это тоже пройдет. Иногда отрицательные эмоции полезны, прокричавшись, выплакавшись или как-то по-другому выплеснув негатив, ты почувствуешь себя сильнее и спокойней.
Совет карт Колесо фортуны
Когда что-то идет не так самое главное - не идти на поводу у эмоций и не совершать необдуманных поступков. Эмоции пройдут, а сделанное иногда бывает непросто исправить. Старайся очень хорошо обдумывать свои слова и действия, чтобы потом не пришлось исправлять последствия своего эмоционального взрыва.
Квинт 2+16+10 = 10 Снова колесо фортуны. Чтобы ни происходило, Госпожа удача идет за тобой по пятам. Просто не иди слишком быстро, чтобы она не устала тебя догонять Удачной тебе пятницы!
1.Событие дня - король пентаклей. Тут два варианта.Или весь день проведешь с мужчиной,если замужем,то получается что с мужем,если нет, то присмотрись,это не плохой кандидат в мужья,либо будешь решать семейные финансовые вопросы,что куда потратить и на что.2.Атмосфера дня(эмоции) - Башня. Не думаю что это какие то серьезные события,возможно ссора или атмосфера напряженная на грани ссоры,а может просто усталость,как у меня по этой карте сегодня.3.Совет карт - туз кубков.Может не стоит поддаваться эмоциям,чтобы не доводить до Башни.
Квинт Император.Либо днем будет править мужчина, и его желания станут первоочередными,либо ты сама займешь жесткую позицию по какому то вопросу.
Воскресенье на Таро Элементалей.
1.Событие дня - король мечейВ этой колоде король не такой суровый господин,он скорее ответственный и заботится о своих подопечных,так что, скорее всего, посвятишь день заботам о доме и близких,это будет как:" я выполняю свои обязанности."
2.Атмосфера дня -6 жезлов.Желание настоять на своем,но без агрессии,а тихо и уверенно будешь делать что считаешь нужным.
3.Совет карт - туз пентаклей. Может стоит разумно распорядится деньгами,или не упускать то хорошее, что этот день даст.
Квинт Мир .А ты в отпуск не собираешься?Может по Миру будет обсуждение куда поехать.
ОС за пятницу.
Quote (elaguaverde)
Событие дня 2 пентаклей
Выбор между несколькими возможностями, делами, встречами - чем-то материальным. Возможно, и не стоит надолго задумываться, что именно выбрать, т.к. варианты будут равнозначными и будут вызывать у тебя примерно одинаковые эмоции.
Придумала себе кучу важных домашних дел,вот с утра стояла и думала с чего начать и варианты были однозначными и вызывали одинаковые эмоции нужности всего,я же девочка,значит все это должна делать
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня Башня
День негативных эмоций, день, когда все будет валиться из рук а с настроением ты поссоришься. Не буду говорить, что все проходит и это тоже пройдет. Иногда отрицательные эмоции полезны, прокричавшись, выплакавшись или как-то по-другому выплеснув негатив, ты почувствуешь себя сильнее и спокойней.
Закончилось все это деловое веселье в 9 вечера,устала я.А так вроде ничего не разбила,и ничто не пригорело.Да и настроение было ровное.Так что Башня это мои заботы о доме.
Quote (elaguaverde)
Совет карт Колесо фортуны
Когда что-то идет не так самое главное - не идти на поводу у эмоций и не совершать необдуманных поступков. Эмоции пройдут, а сделанное иногда бывает непросто исправить. Старайся очень хорошо обдумывать свои слова и действия, чтобы потом не пришлось исправлять последствия своего эмоционального взрыва.
Совету карт следовала неукоснительно,погасила вспышку злости своего супружника,ехидненьким,ну чо будем ссориться,я готова.Он скрипнул зубами и пошел спать
Quote (elaguaverde)
Квинт 2+16+10 = 10 Снова колесо фортуны. Чтобы ни происходило, Госпожа удача идет за тобой по пятам. Просто не иди слишком быстро, чтобы она не устала тебя догонять
А я и не спешила никуда сегодня ничего не разбила,ничего не сгорело чем не удача?
Спасибо за пятницу, и хороших тебе выходных
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 16.06.2012, 00:34
1.Событие дня - паж жезлов.Прилетит новость,известие,а может самой захочется попробовать что то новенькое,чего раньше не делала.
Событие дня - поступление зарплаты на карточку День был в целом достаточно ленивый, на работе сидели постоянно что-то обсуждали, чаи гоняли... на дела все задвинули до понедельника
2.Атмосфера дня(эмоции) - король кубков. Дружелюбное настроение тебя посетит,может кому помощь,поддержку окажешь,советом поможешь,и делать все будешь по велению сердца,а не потому что так надо.А может будешь просто думать о мужчине?
Все в точку - помогла советами и финансами одному очень хорошему человеку. Но для меня было неожиданностью, что он обратился за помощью ко мне.
3.Совет карт - туз жезлов.Не сдерживай свои порывы сегодня,если хочется чего то новенького - пробуй,если хочешь кому то помочь - помогай,если хочется думать о мужчине думай .
Следовала совету карт, который полностью совпадал с велениями сердца Наслаждалась жизнью, много и хорошо общалась, ходила в кино... В общем, провела день со всем возможным удовольствием.
В целом день должен получится хороший,а квинт у нас сегодня Сила,так что все проблемы дня могут решится с помощью дружелюбия и мягкости.
Наверное, смысл квинта на сегодня был в гармонии, которой проникнута карта. Сегодняшний день прошел в абсолютной гармонии с миром и с собой.
Твое завтра, 16 июня, суббота
Событие дня: 3 пентаклей Интересное дело, гордость за свои умения, свой талант, который будет повод продемонстрировать. Возможно, обучение кого-то делу, которым ты владеешь мастерски.
Атмосфера дня: Маг Эмоциональное состояние будет на подъеме: ты будешь чувствовать, что все можешь, что весь мир - для тебя, что при желании можно достигнуть самых высоких вершин. При этом у тебя достаточно мудрости, чтобы понимать, что одного желания мало и для воплощения в жизнь любого замысла нужно прилагать много усилий. Но усилия окупятся, невозможного для тебя просто не существует.
Совет дня: 10 кубков Наслаждайся жизнью, красотой мира вокруг, общением и теплом людей, которые рядом с тобой. Не нужно что-то планировать, о чем-то думать - позволь себе просто радоваться, получать удовольствие от жизни, наблюдать какой мир красочный и волшебный.
Квинт: 14 - Умеренность Неторопливость, возможность прочувствовать каждое мгновение, созерцательность и время, которое чуть-чуть приостановит свой бешеный бег.
Интересное дело, гордость за свои умения, свой талант, который будет повод продемонстрировать. Возможно, обучение кого-то делу, которым ты владеешь мастерски.
Пол дня слушала хвалебные оды в свой адрес ,по всяким разным поводам,в этот день многие посчитали своим долгом высказаться по этому поводу.В общем,если бы не я,то мир рухнул Еще была соберушка с моими наилучшими друзьями.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня: Маг
Эмоциональное состояние будет на подъеме: ты будешь чувствовать, что все можешь, что весь мир - для тебя, что при желании можно достигнуть самых высоких вершин. При этом у тебя достаточно мудрости, чтобы понимать, что одного желания мало и для воплощения в жизнь любого замысла нужно прилагать много усилий. Но усилия окупятся, невозможного для тебя просто не существует.
Да,настроение было замечательным,и мир для меня,и вершины,которых можно и нужно достичь,и что идя на печке ничего не сделаешь,я не Илья Муромец,за мной никто не придет,и не потащит совершать подвиги,так что сама-сама.
Quote (elaguaverde)
Совет дня: 10 кубков
Наслаждайся жизнью, красотой мира вокруг, общением и теплом людей, которые рядом с тобой. Не нужно что-то планировать, о чем-то думать - позволь себе просто радоваться, получать удовольствие от жизни, наблюдать какой мир красочный и волшебный.
Вот этим и занималась весь день - Н А С Л А Ж Д А Л А С Ь ,имела полное право.
Quote (elaguaverde)
Квинт: 14 - Умеренность
Неторопливость, возможность прочувствовать каждое мгновение, созерцательность и время, которое чуть-чуть приостановит свой бешеный бег.
Ага,и квинт кстати,было еще немного грустно,т.к. стала на год старше...или взрослее?
1.Событие дня - король пентаклей. Тут два варианта.Или весь день проведешь с мужчиной,если замужем,то получается что с мужем,если нет, то присмотрись,это не плохой кандидат в мужья,либо будешь решать семейные финансовые вопросы,что куда потратить и на что.
Муж с утра уехал к родителям на дачу, а я целый день провела с самым интересным мужчиной - компьютером С утра села учиться, к середине дня обнаружила, что интернета больше нет. Учиться продолжила, но недолго. Вечером пришла подружка, смотрели с ней очень забавным фильм ужасов. Честно скажу, что из событий дня можно охарактеризовать королем пентаклей - понятия не имею.
2.Атмосфера дня(эмоции) - Башня. Не думаю что это какие то серьезные события,возможно ссора или атмосфера напряженная на грани ссоры,а может просто усталость,как у меня по этой карте сегодня.
Башня проявилась упадком сил и нежеланием хоть чем-то заниматься. Все делала через силу, хотелось просто отдыхать. Так что да, усталость.
3.Совет карт - туз кубков.Может не стоит поддаваться эмоциям,чтобы не доводить до Башни.
Или наоборот, стоило им поддаться, не мучить себя и с удовольствием провести не только вечер, но и весь день
Квинт Император.Либо днем будет править мужчина, и его желания станут первоочередными,либо ты сама займешь жесткую позицию по какому то вопросу.
Наверное, речь о том, что я себя сама "строила", и через "не хочу" все-таки занималась нужными делами.
ОС за сегодня:
1.Событие дня - король мечейВ этой колоде король не такой суровый господин,он скорее ответственный и заботится о своих подопечных,так что, скорее всего, посвятишь день заботам о доме и близких,это будет как:" я выполняю свои обязанности."
Король мечей проявился как дичайшая головная боль, которая долго не желала оставлять меня в покое. Что это было, я так и не поняла, но в течение дня даже встать с постели не могла, голова раскалывалась на тысячу маленьких кусочков. Таблетки не помогали. И только совсем уже вечером стала себя нормально чувствовать. Я уже и не надеялась
2.Атмосфера дня - 6 жезлов.Желание настоять на своем,но без агрессии,а тихо и уверенно будешь делать что считаешь нужным.
А может быть, победа над непонятной головной болью? Прям человеком себя почувствовала, когда все прошло.
3.Совет карт - туз пентаклей. Может стоит разумно распорядится деньгами,или не упускать то хорошее, что этот день даст.
Трат денег сегодня вообще не было. Я опять о своем, о наболевшем Совет, наверное, относился тоже к головной боли - сразу же, как почувствовала себя нехорошо, надо было не ждать, что само пройдет, а таблетки пить. Потом "поплохело" настолько, что таблетки уже не помогали.
Квинт Мир .А ты в отпуск не собираешься?Может по Миру будет обсуждение куда поехать.
В отпуск собираюсь нескоро, но ночью (точнее уже ранним утром) звонила подруга, к которой мы собираемся ехать в отпуск. Сказала, что у них с мужем внезапно решился квартирный вопрос и чтобы мы даже не думали останавливаться в гостинице, когда поедем отдыхать.
Твое воскресенье:
Событие дня: 2 жезлов Тебе открываются какие-то очень заманчивые перспективы. Пока ты еще не решила окончательно, какой дорогой двигаться дальше, но сами мысли, размышления об этом тебя очень радуют, дают ощущение удовлетворенности и правильности.
Атмосфера дня: 3 кубков Атмосфера очень приятная: радость, веселье, любимые люди вокруг. Как я понимаю, ты продолжаешь праздновать и принимать поздравления?
Совет дня: Умеренность Даже после самого веселого прздника наступают суровые будни. Старайся не веселиться слишком долго, чтобы завтра не пришлось вставать на работу не выспавшись и с плохим настроением.
Квинт: 20 - Страшный суд. Все идет так, как должно идти. Что-то уходит в прошлое, и, как бы не было жалко, отпусти это. Ведь уходящее освободит место для чего-то нового, интересного и увлекательного в твоей жизни.
Твое завтра, понедельник, 18 июня:
Событие дня: 7 жезлов Тебе нужно будет отстаивать свои интересы. В возникшей ситуации только твоя готовность защитить себя, твоя внутренняя сила и решимость могут помочь тебе достичь желаемого тобой результата - убеждения окружающих в твоей правоте.
Атмосфера дня: 5 пентаклей Печаль, ощущение безысходности, несправедливости, обиды. Имеет смысл не прятать все это в себе, а искать поддержки у близких людей. Разделенная печаль быстрее уходит.
Совет дня: Туз мечей Если решение принято, не стоит оглядывать назад, взвешивать в очередной раз все "за" и "против". Принятое решение нужно реализовывать, иначе все сведется только к очередному обдумыванию и не принесет никаких результатов.
Квинт: 13 - Смерть Перемены, внезапные и болезненные. Но перемены, даже к лучшему, всегда такие - мы слишком привыкаем к обыденной жизни, любое изменение кажется нежеланным, ненужным. Попробуй посмотреть на это с другой стороны, увидеть то новое, что несут с собой перемены, все их достоинства. И, возможно, ты поймешь, что перемены - это не так уж и плохо. Удачного тебе дня!
1.Событие дня - рыцарь жезлов. У меня эта карта на поездки показывает,может тебе завтра нужно будет много передвигаться,а может к тебе кто то приедет,так же это могут быть какие то новшества,может с работой связанные
2.Атмосфера дня -6 жезлов.Будет возможность проявить себя,что не останется не замеченным и будет отмечено по достоинству
3.Совет карт - 4 мечей. Хм,а вот карты советуют сидеть тихо,не особо активничать,и если есть такая возможность,то лучше отдохнуть.
Квинт - Император. Событие и атмосфера дня - активные карты,а вот совет об отдыхе,может опять Император говорит,что придется все делать через не хочу,т.к.будешь чувствовать усталость.
Хорошего тебе дня !!!
Моя ОС за воскресенье.
Quote (elaguaverde)
Событие дня: 2 жезлов
Тебе открываются какие-то очень заманчивые перспективы. Пока ты еще не решила окончательно, какой дорогой двигаться дальше, но сами мысли, размышления об этом тебя очень радуют, дают ощущение удовлетворенности и правильности.
Тут пока не перспективы,а надежды,а все остальное верно.День был хорошим,спокойным и ленивым.Компьютер и телек сегодняшние мои друзья,вот между этими двумя товарищами бродила.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня: 3 кубков
Атмосфера очень приятная: радость, веселье, любимые люди вокруг. Как я понимаю, ты продолжаешь праздновать и принимать поздравления?
Не-а,закончила с празднованием,просто был хороший день.
Quote (elaguaverde)
Совет дня: Умеренность
Даже после самого веселого прздника наступают суровые будни. Старайся не веселиться слишком долго, чтобы завтра не пришлось вставать на работу не выспавшись и с плохим настроением.
Следовала совету весь день,даже еще его не прочитав .
Quote (elaguaverde)
Квинт: 20 - Страшный суд.
Все идет так, как должно идти. Что-то уходит в прошлое, и, как бы не было жалко, отпусти это. Ведь уходящее освободит место для чего-то нового, интересного и увлекательного в твоей жизни.
Квинт очень в тему,в прошедший 41 год очень много всего закончилось,что приносило мне радость,делало счастливой,буду надеяться,что свято место, пусто не бывает.
Успешная, Мира, девочки, беру вас обеих. Напишите свои данные и немного о себе (сем. положение, работа или учеба). Терпение-качество характера, терпимость-качество души.