Атмосфера дня - 2 воды Завтра должен быть хороший и комфортный день, приятный. Если тебе понадобиться помощь - ты можешь рассчитывать на своих друзей и знакомых. День внимания и проявления симпатии
Денек был и правда хороший, плодотворный, хотя немного суетной
Quote (grettta)
Эмоции дня - 9 кольев Мне кажется карты показали эмоцию на какую-то конкретную ситуацию, возможно в какой-то ситуации будешь себя чувствовать не очень уверенно, возможно не будет настроения или желания что-либо делать, а может и обстоятельства так сложатся, что тебе придется себя пересилить и завершить, что задумала, может также проявиться в эмоциональном желании добиться поставленных результатов
Эмоции были ровные, в норме, просто много дел было - боялась не успею
Quote (grettta)
Утро - 8 чеснока Утром будешь заниматься какой-то монотонной работой
Утром ездила по делам - закупалась продуктами на дачу
Quote (grettta)
День - паж кольев Общительный видимо предстоит денек, может новость какую-то получишь хорошую, а может и с дамочкой какой-то придется пообщаться, хотя может проявишь настойчивость в важном для тебя вопросе
Днем трудилась аки пчела! Были и дамы и МЧ, и общения, и поездок - все в кучу!
Quote (grettta)
Вечер - 2 ножей Противостояние - интересов (хочу-могу), мотивов (хочу это и/или это), поступков, людей и т.п.
Вечером подзадержалась на работе, доделывала дела, потом порулила к родителям на дачу
суббота
Quote (grettta)
Оу, завтра ты деловая колбаса, будешь собрана и мобильна, будешь держать свои дела под контролем, все, что ты завтра запланируешь, должна осуществить, если не будешь лентяйничать, конечно. Также возможен выбор в делах, поступках или мыслях. Ну и также тебе предстоит взять или выполнять какие-то обязательства, возможно будешь делать то, что кому-то обещала или же предстоит общение с кем-то очень близким, видимо какой-то женщиной
я была у родителей на даче, помогала в закапывании картохи, позагорала маленько, потом баня, шашлыки - в общем полный релакс! О! А женщина - это была дама, которой я мыло на реализацию даю - сделала заказ
воскресенье
Quote (grettta)
Видимо поедешь куда-то, также будет общение с дамами, ну и по ходу или с мч предстоит общаться или же это будет пани Иванишка, а еще есть предположение, что будешь денежку тратить
Да, поездка была - завезла маму домой и порулила к себе. Папа с Гаврюшей на дачу остались тусить - они в отпуске. Общение было с той же дамой, что заказ на мыло давала. еще звонили туристы, но я решила что они оборзели звонить в воскресенье - и перевела все на понедельник - придут или нет - не знаю, весь вечер варю мыло - выполняю заказ
твой понедельник
Атмосфера дня - 9 Жезлов вот даже не знаю как и сказать или основной нитью будет физическая головная боль или какое то дело, задание может выступать как "головная боль" Эмоции - 2 Мечей может и эмоции не очень из-за этого, эмоции будут отражением твоего внутреннего состояния. Карта так и говорит о себе: что посеешь то и пожнешь" Утро - Влюбленные утро предоставит тебе выбор. Возможно будешь разрываться между хочу-не хочу, могу-не могу, надо и очень надо. День - 4 Пентаклей ой, как то не отпускает тебя карта. Думаю тут отражается твоя работа, где ты внимательна до мелочей. Вечер - Солнце Ну вот целый день потрудилась, вечером можно и расслабиться. Полежать так сказать в лучах славы, а можно и Славы . Вечер приятный, гармоничный. Котя, если все же работа на тебя нападет, то... поступай так!
у тебя культурное мероприятие было в субботу, а не в воскресенье - ты как то на опережение пошла
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 21.05.2012, 01:16
10 к, 4к- на работе завал, при чем у всех, а не только у вас. Разногласия в семье или расставание с семьей.
22 мая
жрица, кф- вы будете подозревать в неискренности кого-то. Не сможете открыться, будете ревновать. Есть информация, кторой вы не замечаете. Будет какая-то неожиданность. Встреча возможно
23 мая
император пп, 9м пп- ссора с другом, недоразумения какие-то, но это именно недоразумения и преувеличение.
24 мая
7п пп, башня пп- все будет валится из рук, но надо взять себя в руки и спокойней воспринимать все. Помиритесь
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Атмосфера дня - Король ножей (Лорд Байрон) Завтра ты будешь сурьезная мадам, будешь много обдумывать, рассуждать, работой головой, может немного пофилософствуешь, но в целом день обещает быть рабочим и деловым Эмоции - 3 чеснока Спокойные эмоции, увлеченность работой, проявления творчества Утро - 7 чеснока Видимо с утра придется подстроиться под какие-то обстоятельства или показать ситуацию в выгодном для себя свете День - Дама воды Вот или с дамами будешь общаться или же придется проявить свое гостеприимство, "включить" качества актрисы, может показать свои женские чары, чтобы получить желаемое Вечер - Сила А вот вечером будешь старательно чем-то заниматься, проявлять усилия, соберешь волю в кулак и айда покорять астрологию, мыло, мужчин и т.п.
Ленуся, желаю тебе интересного и творческого вторника!
Атмосфера дня - Король кольев Активный и деловой день у тебя получается, будешь стараться везде успеть и все сделать что запланируешь
Да дел было много, но не сказать что день насыщенный, просто недоделки и исправлялки какие то получились
Quote (grettta)
Эмоции - Император Эмоции стабильные, деловые, серьезные, сосредоточенность на важных деталях, авторитет
тут все спокойно, без напрягов, но все по делу - не отвлекалась сегодня лишко на посторонние вещи
Quote (grettta)
Утро - Туз кольев Вот с утра прямо и начнешь активничать, активное утро предстоит
утром не могла долго собрать себя в кучу. По итогу еле вовремя на работу вышла
Quote (grettta)
День - 7 ножей у, какой красавчик залез Днем будешь хитрить или придется слукавить в каких-то делах
днем была вся в делах, дела мелкие, но требующие много внимания - выплыл мой косяк - пыталась решить его
Quote (grettta)
Вечер - Рыцарь кольев Вечер будет также весьма насыщен, будешь сосредоточена над задачами или задачей, которую предстоит решить, расслабиться вряд ли получиться
Вечером всплыл еще один косяк, но уже не мой - завтра придется с этим разгребаться. А так долго была на работе. Потом упаковывала свой мыльный заказ и смотрела фильм - не знаю как называется про золотого ребенка - так увлек меня
твой вторник
Атмосфера дня - 10 Мечей Завершение начатых дел. Аналитическая работа - прямо в цель будет! Эмоции дня - Туз Мечей Не знаю как на эмоциях это отразиться - но карта говорит о твоем огромном потенциале. Скорее всего отразится как деловые твои качества. Утро - Смерть Ну это скорее всего у тебя женские дни. Или будешь заниматься каким то новым для тебя делом День - Паж Кубков ну ничему уже удивляться не буду , может снова отразится как какой то праздник, хотя по большому счету может указывать как начало нового дела, скорее всего подойдешь к нему с хорошим эмоциональным настроем - видно по душе будет Вечер - Паж Пентаклей Куда то поедешь денежкой трясти. (Много не тряси - нам теперь копить на отпуск надо!) Маришуля, хорошего тебе денечка
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Атмосфера дня - Король ножей (Лорд Байрон) Завтра ты будешь сурьезная мадам, будешь много обдумывать, рассуждать, работой головой, может немного пофилософствуешь, но в целом день обещает быть рабочим и деловым
День был не пойми какой, работа само собой, но какой то сумбурный
Quote (grettta)
Эмоции - 3 чеснока Спокойные эмоции, увлеченность работой, проявления творчества
Все было кроме творчества, под вечер просто дикая усталость
Quote (grettta)
Утро - 7 чеснока Видимо с утра придется подстроиться под какие-то обстоятельства или показать ситуацию в выгодном для себя свете
Утром пораньше встала, ездила докупать плитку. Еще приходил ремонтник - решали некоторые вопросы, ну и я поставила вопрос по срокам - иначе скоро от затяжного ремонта окажусь в психушке
Quote (grettta)
День - Дама воды Вот или с дамами будешь общаться или же придется проявить свое гостеприимство, "включить" качества актрисы, может показать свои женские чары, чтобы получить желаемое
Тут и общалась, и играла, и вообще много сразу разной работы делала. Чары в ход не пускала - больше профессионализма
Quote (grettta)
Вечер - Сила А вот вечером будешь старательно чем-то заниматься, проявлять усилия, соберешь волю в кулак и айда покорять астрологию, мыло, мужчин и т.п.
Вечером работала - доделывала некоторые заявки. Все свела к единому знаменателю. Может хоть следующая неделька будет посвободней.
твоя среда
Атмосфера дня - Туз Кубков Атмосфера будет очень позитивная, комфортная, приятная. Вообще день пройдет в удовольствие. Эмоции - 3 Пентаклей Эмоции будут рабочими, деловыми, серьезными. Прям вся такая будешь деловая бизнес леди Утро - 2 Жезлов Увлеченная работой. Скорее всего карта говорит о твоем кропотливой работе. Хотя жезлы еще и общение.(обсуждение Холостяков ) Может просто подробно будешь разрабатывать что-то или заниматься каким то делом День - 6 Пентаклей Ой, куда то денежку зажала... Карта советует быть начеку и все контролировать. Возможно небольшую проверку кому то устроишь или будешь консультацию давать. Вечер - Рыцарь Пентаклей Карта прям настаивает на покупках. :p. Возможно просто показывает твой поход в магазин. Маришуля - красотуля - сказочного тебе денечка! И привет от Фламинго!
Атмосфера дня - Дама чеснока День будет подчинен твоему настрою и рабочему настроению, будешь завтра умница и красавица, практична, уверенна в себе, самодостачна и практична Эмоции дня - 8 кольев Будет желание закончить все свои дела, освободиться от бремени Утро - Колесо Фортуны Утром или поедешь по делам, или же будут события, на которые ты не сможешь повлиять День - 2 кубков Оказание помощи, поддержка, милое общение, возможно будешь консультировать клиентов и помогать им определиться с выбором или с оформлением поездки Вечер - Туз кубков Вечер будет эмоционально насыщенным, хотя может проявишь творчество, возьмешься за свое хобби Ленусик, не скрывай своей настоящей сущности, покажи всем кто тут у нас королева бала
22 мая жрица, кф- вы будете подозревать в неискренности кого-то. Не сможете открыться, будете ревновать. Есть информация, кторой вы не замечаете. Будет какая-то неожиданность. Встреча возможно
встречи вчера не было, неожиданности тоже)))) интересно про информацию, которую не замечаю)))))00Интересно что это за информация???????
Quote (irochka1221)
23 мая император пп, 9м пп- ссора с другом, недоразумения какие-то, но это именно недоразумения и преувеличение.
еще встречи не было с ним. соответственно и ссоры тоже))))))
может в другие дни встретимся?
или может поподробней ждать раскладов на другие дни?
Атмосфера дня - Туз кольев Ого, как! Сплошные жезлы Видимо активный тебе денек предстоит, судя по картам будет много общения, много дел, суеты Эмоции - Отшельник Эмоции деловые и сосредоточены будут, хотя в прошлый раз у тебя карта показала поиск, может в этот раз эмоции также будут с поиском связаны Утро - 6 кольев Активность начнется с самого утра. Ты займешь активную позицию, если не сказать лидирующую, и будешь править балом. Возможно будешь общаться со своими клиентами и рассказывать им что, где и как День - 3 кольев Днем будет много народу возле тебя виться, много общения с разными людьми или будешь просто находиться в общественном месте Вечер - 5 кольев Ну и вечером покой на только сниться, придется некоторые вопросы держать под своим неусыпным контролем, управлять ситуацией, где-то прогнуться, если нужно, или же самой кого-то прогнуть под свои желания Солнце мое, после такого активного дня желаю тебе только этого! Береги себя, ты мне живая нужна, особенно осенью
интересно про информацию, которую не замечаю)))))00Интересно что это за информация???????
Ну она же незаметная- вот и не замечаете У меня тоже завал на работе..... Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Атмосфера дня - Дама чеснока День будет подчинен твоему настрою и рабочему настроению, будешь завтра умница и красавица, практична, уверенна в себе, самодостачна и практична
Да, все так и получилось, а днем просто пришлось быть на высоте
Quote (grettta)
Эмоции дня - 8 кольев Будет желание закончить все свои дела, освободиться от бремени
очень этого хотелось, но так и не получилось до конца. Не все успела - оставила на выходные.
Quote (grettta)
Утро - Колесо Фортуны Утром или поедешь по делам, или же будут события, на которые ты не сможешь повлиять
Утром получила письмо от клиента, где он так сказать тыкал меня носом, мол очень дорого я цены говорю. Сам недавно начал работать с интернетом вот и умничает. Я конечно все на дыбы - покатила сразу на работу стала рыть в инете где он такие цены нашел, потом до меня все до самой дошло, что он смотрел одноместное размещение, а не 2-х местное - у меня отлегло, но дне мне нужно еще было доказать это ему и не выглядеть дурой. т.к. дяденька ген. директор нашего городского медиахолдинга (хотя мы давно знакомы но все равно не очень приятно)
Quote (grettta)
День - 2 кубков Оказание помощи, поддержка, милое общение, возможно будешь консультировать клиентов и помогать им определиться с выбором или с оформлением поездки
днем клепала договора, ездила в банк, ну и мило убаюкала бдительность дяденьки - он хлебал с моей ладони все что я говорю
Quote (grettta)
Вечер - Туз кубков Вечер будет эмоционально насыщенным, хотя может проявишь творчество, возьмешься за свое хобби
Вечером болтала с подружкой, она с Египту вернулась - первая ее поездка - вот рассказывала все от поездки из дома - полный отчет был! Потом искала новые фото для своего мыла - получила снова заказик на него
Quote (grettta)
ты не хош поменять структуру расклада?
давай. Только я на тебя это возложу.
твой четверг
Атмосфера дня- 10 Жезлов Будешь завтра подбивать недоделанные дела. Эмоции - 2 Кубков Чооо, снова веселуха.... Эмоции положительные, веселые - сбор урожая так сказать - именно то что ты посеяла - такое отношение к себе и будешь в ответ получать. Значит будет день радостным Утро - Папа в прошлый раз у тебя был тренинг. У Гномов папа выступает в роли наблюдателя - может и тут будешь контролировать какие то процессы или работу чью то День 9 Кубков Посмотри на картинку они ж там пьют вино! ДЕВЯТКА КУБКОВ: (пьянство) Чтоб прекратить пить, необязательно выпивать все до последней капли. :D Скорее всего кубки тут показывают твое эмоц. состояние - хорошее настроение. Вечер - Император Сила мысли - какой то ответ можешь получить или же наоборот принятие решения. Мусечка, легкой пятницы тебе!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 24.05.2012, 22:50
Атмосфера дня - Звезда День будет приятный, комфортный, может планы будешь строить или же возникнет надежда на благоприятные события Эмоции - 9 кубков Ого, сколько воды, сегодня жезлы, завтра кубки. Эмоции будут и их будет достаточно много, эмоции положительные, веселые, но в тоже время рабочие Утро - 4 кубков Карта говорит - стоп, сделай перерыв, остановись. Думаю, ты завтра утром никуда спешить не будешь, может будешь долго спать и утро дома проведешь в расслабленном состоянии День - Паж кубков Здесь или будешь общаться с девушкой/девушками, или же нацелишься на что-то и будешь стремиться это заполучить, хотя возможен вариант получения приятного известия Вечер - 6 кубков Вечер проведешь в приятной компании, возможно с друзьями или родственниками, хотя, возможно, просто будешь получать удовольствие от классного вечера Ленуся, желаю тебе веселой и позитивной тяпницы, оттенись завтра по полной!
Атмосфера дня - Туз кольев Ого, как! Сплошные жезлы Видимо активный тебе денек предстоит, судя по картам будет много общения, много дел, суеты
это точно особенно первая половина - суета сует! Не знала как и что успеть
Quote (grettta)
Эмоции - Отшельник Эмоции деловые и сосредоточены будут, хотя в прошлый раз у тебя карта показала поиск, может в этот раз эмоции также будут с поиском связаны
ну тут просто спокойные, ровные, положительные
Quote (grettta)
Утро - 6 кольев Активность начнется с самого утра. Ты займешь активную позицию, если не сказать лидирующую, и будешь править балом. Возможно будешь общаться со своими клиентами и рассказывать им что, где и как
да-да-да. Вчера получила большой заказ на мыло -нужно было с утра купить бумагу, потом напечатать рисунок, потом успеть на педикюр, потому как это единственное время когда есть место, да еще заявки посыпались в общем ААААА держите меня - разрываюсь
Quote (grettta)
День - 3 кольев Днем будет много народу возле тебя виться, много общения с разными людьми или будешь просто находиться в общественном месте
вилось не очень много, но работы и по телефону общения было прилично, аж два раза за день телефон разрядился
Quote (grettta)
Вечер - 5 кольев Ну и вечером покой на только сниться, придется некоторые вопросы держать под своим неусыпным контролем, управлять ситуацией, где-то прогнуться, если нужно, или же самой кого-то прогнуть под свои желания
Вечером заехала глянуть светильник в ванную, ничего не купила - поехала до дому варить мыло, чем и по сей момент занимаюсь
твоя пятница
Атмосфера дня - 7 Кубков завтра день истины. А вот захочешь ты ее услышать или будешь отстаивать - пока не известно. Скорее всего это снова какие то обсуждения, дебаты, разговоры. Эмоции - Сила Эмоции будут уверенные, может отчасти решительные, четкие, скорее всего рабоче-деловые (не до смехуечков будет ) Утро - Король Пентаклей Утро выдастся удачным, все будет ладится и решаться. Благополучные решение вопросов День - 5 Мечей вкусный обед Возможно просто от дел или от настроения захочется свободы не физической, скорее душевной - поэтому выбежишь на улицу - прогуляешься Вечер - 7 Пентаклей Никакой премии не обещали? А может тут как раз удачная покупка может быть (ну не по работать же ты будешь допоздна!) Веселой, тебе пятницы -развратницы Мариша.
твоя суббота
Влюбленные, Туз Жезлов, 9 Кубков Думается, что ты посвятишь день себе. Возможны какие то косметические процедуры. по влюбленным можешь разруливать какие мелкие проблемки, или просто быть перед выбором. по 9 кубков - думаю карта показала тебя дома в уборке Приятной субботы!
Сообщение отредактировал Ell - Сб, 26.05.2012, 21:47
6 чеснока, 6 воды, 10 воды (дно - Звезда) Вот по этим картам я бы сказала, что поедешь или просто будешь ты общаться со своими родственниками или родителями. Возможно мама тебя будет поить/кормить и всячески обхаживать, оказывать внимание доце. А может и ты какой-нибудь подарочек привезешь. Атмосфера дня должна быть очень благоприятной Ленуся, желаю тебе домашней и семейной субботы!
7воды, Мир, 10 ножей (8 кольев) 7 воды здесь - это выбор, тут вампирчик вышел из двери и определяется в какую сторону бы ему подастся и что с собой прихватить, вот может и ты будешь с чем-то определяться, хотя это же тоже вода, может тоже уборку или стирку затеешь, а вот все остальные карты говорят об окончании, я давно не видела такого сочетания заканчивающих карт, что-то должно закончиться и твой настрой будет этому способствовать, хотя денек и спокойным окажется Ленуся, желаю тебе отвязаться и отцепиться от всех твоих надоедливых дел и вздохнуть с облегчением
Атмосфера дня - Звезда День будет приятный, комфортный, может планы будешь строить или же возникнет надежда на благоприятные события
День был замечательный, кресник мой закончил начальную школу - поэтому атмосфера праздника была. Ну и немного работы и суеты
Quote (grettta)
Эмоции - 9 кубков Ого, сколько воды, сегодня жезлы, завтра кубки.
Это указало что я сегодня пить собиралась вино. Аж 2 бутылки купила
Quote (grettta)
Эмоции будут и их будет достаточно много, эмоции положительные, веселые, но в тоже время рабочие
тут ни убавить ни прибавить - все очень точно
Quote (это я вино пилаgrettta)
Утро - 4 кубков Карта говорит - стоп, сделай перерыв, остановись. Думаю, ты завтра утром никуда спешить не будешь, может будешь долго спать и утро дома проведешь в расслабленном состоянии
утром я ездила на линейку, забила на работу и смотрела представление, ну а потом порулила денежку заколачивать
Quote (grettta)
День - Паж кубков Здесь или будешь общаться с девушкой/девушками, или же нацелишься на что-то и будешь стремиться это заполучить, хотя возможен вариант получения приятного известия
и общение было, это дама за заказом мыла приезжала,и туристки были - в общем день был рабочий, активный, хотя и укороченный
Quote (grettta)
Вечер - 6 кубков Вечер проведешь в приятной компании, возможно с друзьями или родственниками, хотя, возможно, просто будешь получать удовольствие от классного вечера
Компашка была супер, особенно когда не часто видишься. Хотя некоторые казусы все же были, но они общее настроение мне не испортили. Замечательно посидели, пообщались, посмеялись И собака бренсейндяга - была как раз про меня - мы с пани Иванишкой - зажигали по полной
ОС за субботу
Quote (grettta)
Вот по этим картам я бы сказала, что поедешь или просто будешь ты общаться со своими родственниками или родителями. Возможно мама тебя будет поить/кормить и всячески обхаживать, оказывать внимание доце. А может и ты какой-нибудь подарочек привезешь. Атмосфера дня должна быть очень благоприятной
день был отведен уборке, но вчерашняя гуляночка все равно дала о себе знать - лень меня одолела. И все что было запланировано пошло прахом. Иванишки пригласили меня на дачу к знакомой и я решила не пропускать солнечный денек и отдыхать.Вода - это они теперь пили, а я швепсиком баловалась - я за рулем была. Все было супер - хотя сегодня чувствую что вчера попростыла на полежавши на земле. Мариш, извини. что карты поздно выложила - я на дачу и ноут даже брала с собой, но как то за общением руки не дошли
твое воскресенье
Умеренность, 5 Мечей, Король Жезлов Ой, ой, ой вода в выходной - это страшное дело - это уборка! А вообще все карты говорят о каком то контроле, сдерживании, умеренности - т.е. смотри чтоб тебя не понесло. Хотя ты человек спокойный и уравновешенный - я даже не могу предположить что тебя может заносить на поворотах. А может карты твоих родителей показали, может они приехали к тебе в кости и курочка на 5 Мечей - это ваш семейный ужин??? Маришуль, не сдерживай себя - понесло так понесло! Значит так надо
Quote (grettta)
Сегодня целый день гуляли с подружкой, прошлись по магазинам, кое-что себе из вещей купила, в кафешке сидели также, вино пили, вообщем насыщенно-отдыхательный был день
вот Туз Жезлов в данной колоде у меня все равно ассоциируется с покупками и магазинами - в голове вертятся такие мысли, но почему то не пишу . Классный день получился !
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 27.05.2012, 11:36
Привет. Хочу присоединиться к Вам. У меня карты Универсальный ключ. Я только начинаю учиться на них. Карту дня вытаскиваю каждый день. На субботу 2 жезлов. Нерешительность. Ощущение что нахожишься между чем то и чем то. Можно высказать свое мнение но брать на себя какие-то обязательства не стоит. По этому дню: совершенно с работой вылетело это из головы. Мне позвонили по работе были вопросы на которые я не могла ответить пришлось выкручиваться. Причем я сама попросила переключить звонок на меня. Обещала посмотреть разобраться. Вот так.
как тебе такой расклад? Давай попробуем, не пойдет - вернемся к прежнему.... Атмосфера дня - 4 ножей Очень спокойная атмосфера, без суеты и активных телодвижений, как говорится "тише едешь - дальше будешь" Эмоции дня - Туз чеснока Эмоции тоже спокойные, стабильные и деловые Основные события дня - Отшельник, Влюбленные Так как день будет спокойный и умеренный, то каких-то особых событий тоже не жди, сосредоточишься на своих рабочих делах, однако предстоит сделать выбор, или принять важное для себя решение
Ленуся, хорошего тебе понедельника, а раз день я тебе нашаманила спокойный - то завтра можно сделать так
7 воды здесь - это выбор, тут вампирчик вышел из двери и определяется в какую сторону бы ему подастся и что с собой прихватить, вот может и ты будешь с чем-то определяться, хотя это же тоже вода, может тоже уборку или стирку затеешь, а вот все остальные карты говорят об окончании, я давно не видела такого сочетания заканчивающих карт, что-то должно закончиться и твой настрой будет этому способствовать, хотя денек и спокойным окажется
Я сегодня на удивление очень долго спала. Встала аж в одиннадцатом часу. Встала отекшая и какая то помятая - как бомжик . Привела себя в порядок и покатила на работу. Сегодня действительно хотела закончить много дел, но по итогу сделала всего пару тройку заявок. остальное надо уточнять у операторов, поэтому отложила на понедельник. Вечером снова варю мыло.
твой понедельник
Атмосфера дня- Смерть Ну тут у нас всегда два варианта или женские дни отобразились. Или говорит о том, что ты завтра будешь начинать новые планы, новые дела Эмоции дня - 4 Жезлов Эмоции стабильные, уравновешенные, положительные, еще бы я добавила - хозяйственные - глянь на карту Основные события дня - Королева Мечей и Королева Пентаклей День будет проходить среди дамочек. Будешь решать или составлять какие то планы и задачи, принимать решения. Но Дама пентаклей говорит нам об осторожности и внимательности, предусмотрительности, так что перед тем как будешь что-то делать или говорить - хорошенько подумай. Солнце, мудрого тебе денечка!
Атмосфера дня - 4 ножей Очень спокойная атмосфера, без суеты и активных телодвижений, как говорится "тише едешь - дальше будешь"
Солнышко, спасибо тебе за заботу, что ты хотела мне тишины и спокойствия, но я сегодня столько набегалась, насуетилась - что о сих пор ножули гудят
Quote (grettta)
Эмоции дня - Туз чеснока Эмоции тоже спокойные, стабильные и деловые
Эмоции да были спокойные, как то даже не нервничала что работы завал и ничего не успеваю
Quote (grettta)
Основные события дня - Отшельник, Влюбленные Так как день будет спокойный и умеренный, то каких-то особых событий тоже не жди, сосредоточишься на своих рабочих делах, однако предстоит сделать выбор, или принять важное для себя решение
целый день как белка в колесе, много ездила, много общалась, давала ответы, была в банке, Влюбленные - была перед выбором - в прямом смысле слова из нескольких вещей выбирала одну
твой вторник
Атмосфера дня - 6Жезлов Вообще по картам складывается впечатление, что к этому дню ты готовилась. Столько жезлов - предположу - ваши групповые занятия. Хоть карта и позитивная, но все же не стоит полагаться на везение - будь внимательна и аккуратна. Денек то ого-го! Эмоции дня - 9 Жезлов В прошлый раз ты не выспалась. Может и сегодня будешь прилагать усилия, чтобы держать себя в тонусе. И видно от чрезмерного общения головушка может устать к вечеру. Основные события 10 Мечей и 5 Жезлов Я даже как то растерялась.Возможно тут отражены ваши диспуты, деловые споры, отстаивание своих мнений. ну и по 10 - завершение работы. Подведение итогов. Заюшка, побереги себя завтра - как то очень активно все тут на картах! Смотри не кинь в кого-нибудь, чем-нибудь
Атмосфера дня - Башня Думаю, атмосфера будет рабочая, Башня здесь интересная - она показывает на всякие учреждения и здания, поэтому будешь завтра либо коммуницировать со всякого рода коммерческими или гос.структурами, или просто много времени проведешь на работе Эмоции - 4 ножей Эмоции спокойные, стабильные, тихие, в смысле без эмоциональных всплесков Основные события - Сила, 7 чеснока Думаю, что завтра у тебя будет много работы, однако придется тебе подстраиваться под всякого рода обстоятельства, быть гибкой, играть различные роли с разными людьми, с кем-то быть приветливой и обаятельной, а кому-то цыц сказать
На сегодня 8 кубков. Карта проявила себя безумным желанием уйти и скрыться от народа. Побыть в тишине и покое. Давно у нас на работе не было столько шума и какой-то нервной суеты
Атмосфера дня - 2 кольев С одной стороны день вроде все будет гуд, а с другой стороны будет тебя мучить какая-то навязчивая мысль, идея, проблема, над которой придется подумать Эмоции - Король воды эмоциональный денек получиться, будешь мудрая, понимающая мадама, которая и пожалеет и совет даст и если нужно - скажет ай-я-яй Основные события - Влюбленные, 7 кольев Думаю, придется сделать выбор и прогнуться под какую-то ситуацию, либо же кого-то прогнуть под свое решение
Твой четверг
Атмосфера дня - Маг День деловой, рабочий, все спланировано и идет по намеченому пути, будешь сама себе хозяйка Эмоции - 4 ножей Эмоции ровные и спокойные, деловые Основные события - Башня, 2 ножей Здесь тебе, Ленуся, предстоит столкновение интересов, будешь пытаться сесть на два стульчика и казаться одновременно умной и красивой, но все твои противоречия, думаю, будут касаться рабочих моментов или связаны с каким-то другим учреждением
Твоя пятница
Атмосфера дня - Паж ножей Увлеченный день тебе предстоит, видно возьмешься за какое-то дело и будешь им заниматься, пока не получишь должный результат Эмоции - 7 воды Эмоции разные, то одного вдруг захочется, то другого, будешь "такая вся непредсказуемая" Хотя может будешь выбирать направления движения, принимать решения, делать выбор Основные события - 4 ножей, 2 кольев Что-то "заглохнет" на корню и ты будешь пытаться сдвинуть данный вопрос с мертвой точки, вот прямо не отстанешь, пока не выведешь это из коматозного состояния.
Твоя суббота
Атмосфера дня - Рыцарь кольев Сосредоточенность на делах, серьезная такая вся будешь Эмоции - 3 чеснока Эмоции рабочие, будет вдохновение на что-то, но видимо не особо общительный предстоит день Основные события - Маг, 5 ножей Вот и здесь карты показали твою активную работу, в общем в субботу будешь на работе работу работать (ай-я-яй )
Леночка, я тебе желаю ярких, цветных, впечатляющих деньков, не грузись на работе, делай как ОНИ
Атмосфера дня - Башня Думаю, атмосфера будет рабочая, Башня здесь интересная - она показывает на всякие учреждения и здания, поэтому будешь завтра либо коммуницировать со всякого рода коммерческими или гос.структурами, или просто много времени проведешь на работе
Сильно по учреждениям не бегала, но с утра одно посетила. А в целом была на работе в своем рабочем режиме
Quote (grettta)
Эмоции - 4 ножей Эмоции спокойные, стабильные, тихие, в смысле без эмоциональных всплесков
да, да, да
Quote (grettta)
Основные события - Сила, 7 чеснока Думаю, что завтра у тебя будет много работы, однако придется тебе подстраиваться под всякого рода обстоятельства, быть гибкой, играть различные роли с разными людьми, с кем-то быть приветливой и обаятельной, а кому-то цыц сказать
да, поток был, много разговаривала, ну в общем все как обычно.
Quote (grettta)
Кыця, крутого тебе дня!
Пацан суперский!
твоя среда
Атмосфера дня - Колесница завтра ты будешь проявлять заботу и защиту обо всех. Но иногда, вернее некоторым пора уже дать взбучку, а не пытаться снова их журить. В общем проявление напора тебе завтра не помешает Эмоции - Рыцарь мечей Когда будешь давать нагоняй - прояви дипломатию - сразу уж с плеча не руби , эмоции решительные, деловые, напористые, но корректные Основные события - Умеренность, Король Мечей Ну вот точно завтра будешь проявлять заботу. (Хотя на карте любимая водица, а в будни это скорее всего винцо! ) Дашь всем нагоняй - потом выпьете мировую ) Так вот нагоняй то будет по совести. Т.е не просто так что тебе вздумалось, а потому как кто-то его заслужил! Ой, Мариша, тяжелый денек я тебе нагадала. Крепись! Все будет гут! "Мировой" кулер!
Атмосфера дня - 2 кольев С одной стороны день вроде все будет гуд, а с другой стороны будет тебя мучить какая-то навязчивая мысль, идея, проблема, над которой придется подумать
да все было гут, просто туристы в одно время пришли несколько человек и у меня в работу образовалась пробка, которая потом меня выбила из коллеи
Quote (grettta)
Эмоции - Король воды эмоциональный денек получиться, будешь мудрая, понимающая мадама, которая и пожалеет и совет даст и если нужно - скажет ай-я-яй
эмоций было море, я и ремонтнику нагоняй дала и на работе про женихов поржали, и вечером пришлось даже дома поработать
Quote (grettta)
Основные события - Влюбленные, 7 кольев Думаю, придется сделать выбор и прогнуться под какую-то ситуацию, либо же кого-то прогнуть под свое решение
Да тут все подходит, одну заявку я все же забронировала, а вторые ушли думать, но думаю завтра отзвоняться - и будут в моей власти
твой четверг
Атмосфера дня - Луна мне кажется у тебя какой то эмоциональный день будет, в некоторых ситуациях может будет что-то неожиданное, непредсказуемой (приятное!) Эмоции - КФ Эмоции будут переменчивыми, и не всегда от тебя зависимыми - возможно в какие то моменты будет тяжело себя контролировать Основные события - 6 Жезлов, 3 Пентаклей День будет посвящен получению и приумножению - но так как день рабочий - буду склоняться что это про знания. И снова 6Ж - указывает на какую случайность, судьбу - будь аккуратна и внимательна! Судьба судьбой - но шанс не пропусти!
Атмосфера дня - Маг День деловой, рабочий, все спланировано и идет по намеченому пути, будешь сама себе хозяйка
да день был спланирован, но я все пустила на самотек - я сегодня была лентяйка! Я просто очень устала
Quote (grettta)
Эмоции - 4 ножей Эмоции ровные и спокойные, деловые
Да , все было в порядке, только вечером малехо поплакала, так накатило - аж жуть! Но это только минут 20, сейчас уже все карашо!
Quote (grettta)
Основные события - Башня, 2 ножей Здесь тебе, Ленуся, предстоит столкновение интересов, будешь пытаться сесть на два стульчика и казаться одновременно умной и красивой, но все твои противоречия, думаю, будут касаться рабочих моментов или связаны с каким-то другим учреждением
Я решила себя взять небольшой отпуск, хочу с 8 июня укатить в питер - заодно отпрашиваюсь у тебя , так вот сегодня целый день пыталась купить себе билеты, но сайт ж\д висел как не знаю кто!. Если на наш поезд брать билет плацкарт 1300, а самолет - сейчас хороший тариф 2000 и всего час лететь. Вот и металась билеты искать или самолет выбрать. Но видно все меня подталкивает к самолету - ржд вообще не грузится. Еще я сегодня купила себе два платья!!!!! Х\б на лето - такая классная я в них В общем не знаю кому как , а мне очень понравилось. Вечером ходили на концерт танцевальной студии - супер! Я даже не знала что у наших групп такой хороший уровень подготовки. Духова даже некоторых к себе в Москву забрала.
твоя пятница
Атмосфера дня - 5 Пентаклей День будет как то связан с финансами - в прошлый день дали з\п. Может и тут чем порадуют - и ли командировочные получишь Эмоции - Паж Пентаклей Эмоции тихие, спокойные, я думаю это твоя усталость - я бы сказала немного заторможенная может быть реакция Основные события - Дьявол, Повешенный Дьявол будет искушать тебя все бросить и просто уйти и дома зависнуть - отдохнуть! А так глядя на Дъявола - его винты на голове - думается кому то навинтишь рога! Повешенный - будешь находиться как бы в себе - смотреть на все со стороны. Зая, забей на все и ехай домой отдыхай!
Атмосфера дня - Паж ножей Увлеченный день тебе предстоит, видно возьмешься за какое-то дело и будешь им заниматься, пока не получишь должный результат
Очень плохо концентрируюсь в последнее время - видно переусердствовала ранее. Но сегодня и правда - некоторые дела смогла довести до нужного уровня.
Quote (grettta)
Эмоции - 7 воды Эмоции разные, то одного вдруг захочется, то другого, будешь "такая вся непредсказуемая" Хотя может будешь выбирать направления движения, принимать решения, делать выбор
да с утра негодовала по поводу движения денег на карточке, а потом успокоилась - потому как все равно я истину выясню
Quote (grettta)
Основные события - 4 ножей, 2 кольев Что-то "заглохнет" на корню и ты будешь пытаться сдвинуть данный вопрос с мертвой точки, вот прямо не отстанешь, пока не выведешь это из коматозного состояния.
Заглохло у меня еще вчера - я весь день не могла себе билеты забронировать, а утром наоборот все ловко решилось. Я взяла удачные места. Потом повоевала с банком и поскакала на работу, по пути заехав в пару мест. Днем работала в обычном режиме, потом заскочила в магазин купила украинской черешни (она правда у вас уже поспела???) и поехала до дому, сегодня снова вернулась к мылу - вроде навык не забыла
твоя суббота
Туз Кубков, Паж Жезлов, Жрец Вот мне по этим картам почему то видится, что ты вся в уборке, смотри как паренек внутрь кубка забрался - так и ты ахочешь навести везде порядок, Паж - прям - вон со шваброй стоит - деловой такой - усердный и потом со спокойной душей будешь наблюдать - т.е проведешь скорее всего день у компа и телевизора. Мариша, оставь всю суету вокруг - в стороне и наслаждайся выходным так как тебе хочется!
воскресенье
Рыцарь Жезлов, Императрица, Шут Ну вот . Вчера домик прибрала и сегодня можно смело отправляться на прогулку, променад, шоппинг. Время пролетит весело, интересно , беззаботно. Думаю даже какие то покупочки для себя будут - ты ж Императрица! в общем как то вот так складно у меня получилось Заюшка, удачной прогулки и шикарных, гламурных покупок!
Колесница, Дьявол, 7 мечей (дно - Рыцарь воды) Ага, значит наша Ленуся поедет куда-то соблазняться, уж не за покупками ли ты собралась а может поедешь чревоугодием заниматься ну и похоже, что хитрить будешь по полной программе или торговаться, если на рынок забредешь. А по Рв денек обещает быть весьма эмоциональным. Так что, Ленуся, приятных тебе покупок и шикарного настроения! Желаю вот так провести свой день
на пятницу вытянула 7 пентаклей да еще перевернутую. Результата нетили он совсем маленький все что сделано непосильным трудом напрасно. Возможно все будет не по вашей вине - прочитала я в книжке. Так и вышло. несколько месяцев занималась проектом и на последнем этапе не прошла согласование. это значит что много придется переделать. Как только я об этом узнала перед глазами всплыла перевернутая карта. Я мысленно ее перевернула и постаралась концентрироваться на ней. Ошибка была других. И мы все мирно пришли к ее решению.
Zizu, карты дня для тебя (продолжаю мучать китайское таро)
понедельник
умеренность придется во всем проявлять терпение. также будешь ждать какого то события и на будет не дергаться в его ожидании. а просто ждать. теплая карта. доброта. внимание. может быть такое что даже незнакомые люди которые этого не обязаны в чем то проявят доброту к тебе и помогут в каких то вопросах
вторник
король мечей будешь придерживаться своей точки зрения. отстаивать свои позиции. защищать близких людей. доминирование. осознание собственной власти и превосходства (возможно даже над ситуациеей)
среда
Влюбленные склоняюсь к тому что будет свидание. в другом контексте общение в кругу близких людей. очень ценное. очень приятное. внимание к тебе. забота. как событийный аспект моно встретить человека которого давно не видела. и эта встреча однозначно будет приятна и принесет много позитивных эмоций.