Утром приехала и спать легла, весь день проспала, встала вечером, поела - и увалилась перед телевизором, маме еще позвонила, поболтали, больше и рассказать то нечего
ну и отлично! телевизор все таки я увидела Хотя ты просто уборку проспала - так то она была по плану
ОС за воскресенье
Quote (grettta)
Колесница, Дьявол, 7 мечей (дно - Рыцарь воды) Ага, значит наша Ленуся поедет куда-то соблазняться, уж не за покупками ли ты собралась а может поедешь чревоугодием заниматься ну и похоже, что хитрить будешь по полной программе или торговаться, если на рынок забредешь. А по Рв денек обещает быть весьма эмоциональным.
Я уже приехала, была в деревке. У нас сегодня было много гостей приехали двоюродная сестра с семьей и брат с семьей - так много нас в деревке уже давно не собирались. Сходили на кладбище и был семейный обед - эмоции суперские! А соблазняться - да!!!! Они сегодня пироги пекли, как я не держалась я все равно съела три кусочка. Видно зря всю неделю сидела на диете!. Зато было ооочень вкусно!
ОС за субботу
Quote (grettta)
Атмосфера дня - Рыцарь кольев Сосредоточенность на делах, серьезная такая вся будешь
так и было. Неожиданно возникла работа, вот и планировала работу и поездку на дачу
Quote (grettta)
Эмоции - 3 чеснока Эмоции рабочие, будет вдохновение на что-то, но видимо не особо общительный предстоит день
Общения тоже хватило. Была на работе, потом поехала в деревку - там уже кроме родителей было две тетки - так что встреча, общение и выполнение их поручений!
Quote (grettta)
Основные события - Маг, 5 ножей Вот и здесь карты показали твою активную работу, в общем в субботу будешь на работе работу работать (ай-я-яй )
Угадала, выход на работу отложил мою поездку до вечера практически. Потом я как виртуоз маг искала нужные продукты для деревки, потом в дорогу. А там баня, шашлыки. общение и обнимашки с гаврюшей
твой понедельник
Атмосфера дня - Рыцарь Жезлов Атмосфера будет активно общительно рабочая. так сказать движуха тебя ждет ЭМоции- 4Кубков Эмоции будут! Завтра будешь искать какой то выход, шанс, возможность. Основные события - Королева Пентаклей, Паж Жезлов Мариш, а вот удивить то мне тебя нечем. Завтра работа как то будет виться вокруг тебя. Только аккуратней, не переусердствуй, но и энтузиазм не потеряй! Солнышко, хорошего тебе дня!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Атмосфера дня - Король воды Атмосфера дня очень благоприятная, все должно получиться хорошо, будешь завтра сама доброта, если нужно и поможешь, и подскажешь, и советом подсобишь Эмоции - Рыцарь чеснока Эмоции будут умеренно по деловому рабочие, возможно что-то натолкнет тебя на удачную мысль и ты будешь думать, где ею можно воспользоваться События - Луна, Королева ножей А вот здесь будут какие-то интересные события от дамы, может какую тайну узнаешь, или посплетничаешь в подругой, а может придется выкручиваться перед клиенткой, которая будет тебе какие-то претензии предъявлять Солнце, желаю тебе практичного и интересного дня!
умеренность придется во всем проявлять терпение. также будешь ждать какого то события и на будет не дергаться в его ожидании. а просто ждать. теплая карта. доброта. внимание. может быть такое что даже незнакомые люди которые этого не обязаны в чем то проявят доброту к тебе и помогут в каких то вопросах
100% исполнение. Проявляла терпение как могла. В связи с намечающимся отпуском, переводом на другую работу и прочими рабочими вопросами терпение просто необходимо ))))))))Ждала спокойно и жду спокойно отпуска. Помогают люди по рабочим моментам.
Спасибочки, Дарочка. Я любимая женщина любимого мужчины.
Солнце - Прилив новых сил, энергия будет литься через край. Можно подыграть этому счастливому дню, и тебе откроются совершенно новые пространства для развития. Это может быть сфера работы, любви или дома. В этот день хорошо начинать новые дела и решать старые проблемы. Если у тебя ссора с кем-то, то это благоприятный день для примирения. Вообще Солнце тебе во всем будет покровительствовать. Хороший, солнечный день
Среда
Жрец - в этот день ты будешь подобна учителю - много всего знаешь и можешь доносить эти знания до других людей. Берись за новые начинания, разработки, докапывайся до самой сути. Правда в этот день могут возникнуть различные непредвиденные ситуации во взаимоотношениях с людьми, но ты должна быть над проблемами, выше их и опять же помогать тем, кто попал в непростое положение. Будешь таким своеобразным гуру, все знающим, помогающим, понимающим.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Король мечей - будешь такой деловой и волевой, может придется куда-то сходить или с кем-то говорить где понадобится сила характера и желание достигнуть цели. Вообщем расслабляться нельзя.
Твоя среда
6 пентаклей - Спокойный размеренный день, все по домашним хлопотам, возможны нежданные гости или приток новой информации (посплетничаешь с подружкой) :).
Атмосфера дня - Король воды Атмосфера дня очень благоприятная, все должно получиться хорошо, будешь завтра сама доброта, если нужно и поможешь, и подскажешь, и советом подсобишь
ну в целом все так и было до вечера, пока я не поговорила с ремонтником
Quote (grettta)
Эмоции - Рыцарь чеснока Эмоции будут умеренно по деловому рабочие, возможно что-то натолкнет тебя на удачную мысль и ты будешь думать, где ею можно воспользоваться
в течении всего дня - да, работа, контроль, общение.
Quote (grettta)
События - Луна, Королева ножей А вот здесь будут какие-то интересные события от дамы, может какую тайну узнаешь, или посплетничаешь в подругой, а может придется выкручиваться перед клиенткой, которая будет тебе какие-то претензии предъявлять
Луна мне подкинула гадость вечером - ремонтник снова напортачил мне. Вот была неприятная новость. Вечером голову ломала как выйти из положения.
твой вторник
Атмосфера дня - Император Завтра ты сама себе хозяйка будешь. Будешь руководить, проверять, контролировать Эмоции - Отшельник Эмоции постижения неведанного . Скорее всего будешь крутиться вокруг какой то информации, одного дела - сосредоточенность, кропотливая работа Основные события - 6 Жезлов, 8 Мечей Может ты завтра будешь снова курировать какую нибудь новую сотрудницу? 6 - выстуления были у тебя 8 - тут четкая работа, точные действия - или кто-то пробный мастер класс будет показывать,а ты контролировать. Пы.сы- после ремонтника голова совсем не варит - очень расстроена я. Мариш, радостного и позитивного тебе вторника!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Атмосфера дня - 6 мечей Завтра будешь весь день в движении, либо будешь много передвигаться по городу, либо же будет много дел Эмоции - Колесо Фортуны Эмоциональный фон будет не стабильный, то одно, то другое, за всем нужно уследить, хотя, может случиться какое-то событие, которое будет не подвластно твоему влиянию, и ты весь день будешь о нем думать События - Сила, 9 мечей Мне кажется, что завтра может возникнуть некая ситуация, которая будет сдерживать твои устремления или некий сдерживающий фактор в делах, который ты будешь пытаться всеми силами преодолеть, в общем завтра придется приложить немало усилий, чтобы все получилось, как ты хочешь Ленуся, желаю тебе завтра настойчивости и терпения, и все обязательно получиться
король мечей будешь придерживаться своей точки зрения. отстаивать свои позиции. защищать близких людей. доминирование. осознание собственной власти и превосходства (возможно даже над ситуациеей)
будешь придерживаться своей точки зрения. отстаивать свои позиции. - это да верно, по рабочим вопросам)))))была на селекторном совещении.
Атмосфера дня - 6 мечей Завтра будешь весь день в движении, либо будешь много передвигаться по городу, либо же будет много дел
много дел
Quote (grettta)
Эмоции - Колесо Фортуны Эмоциональный фон будет не стабильный, то одно, то другое, за всем нужно уследить, хотя, может случиться какое-то событие, которое будет не подвластно твоему влиянию, и ты весь день будешь о нем думать
тут более менее все ровно. сама рулила - не давала негативу развиваться
Quote (grettta)
События - Сила, 9 мечей Мне кажется, что завтра может возникнуть некая ситуация, которая будет сдерживать твои устремления или некий сдерживающий фактор в делах, который ты будешь пытаться всеми силами преодолеть, в общем завтра придется приложить немало усилий, чтобы все получилось, как ты хочешь
я снова пыталась доделать свои дела - но пока плохо получается - просто завал
твоя среда
Атмосфера дня - Императрица Атмосфера благоприятная. хотя и думаю карта может обозначать много работы. Хотя работа будет не мелкая, а скорее всего объемная - крупное задание Эмоции = Туз Кубков эмоции будут положительными. в целом день будет комфортным, приятным, радостными Основные события 4 Пентаклей, 5 Жезлов в прошлый раз у тебя показало как анализ проделанной работы и тренинг, поиск решений. Посмотрим как в этот раз пройдет! Мудрых и в то же время легких решений тебе, лапусечка!
Атмосфера дня - Маг Завтра будет очень рабочий день, много работы будет, придется записывать все дела в ежедневники и четко все контролировать Эмоции - Дама воды ууу, денек у тебя будет очень эмоциональный, будешь вся себе такая на уме, все должно быть так, как ты того хочешь и ты будешь всячески эмоционально подыгрывать продвижению своих дел, где-то нахмуришься, где-то включишь обаяние, а где-то и фурией будешь События - 7 воды, 2 воды Думаю, что тут карты показали, как ты будешь помогать определяться с выбором другим людям, или же тебе кто-то окажет помощь в выборе, может это все те же клиенты, их будет много и ты будешь им помогать с выбор мест отдыха Ленуся, я тебе желаю завтра просто хорошего дня!
Король мечей - будешь такой деловой и волевой, может придется куда-то сходить или с кем-то говорить где понадобится сила характера и желание достигнуть цели. Вообщем расслабляться нельзя.
Да уж, деловая была, вся в беготне и суете - в поликлинику с ребенком, по магазинам, по квартире км наматывала, в отпуск скоро, а в сборах "еще конь не валялся" Спасибо
Жрец - в этот день ты будешь подобна учителю - много всего знаешь и можешь доносить эти знания до других людей. Берись за новые начинания, разработки, докапывайся до самой сути. Правда в этот день могут возникнуть различные непредвиденные ситуации во взаимоотношениях с людьми, но ты должна быть над проблемами, выше их и опять же помогать тем, кто попал в непростое положение. Будешь таким своеобразным гуру, все знающим, помогающим, понимающим.
Вот я сегодня все утро то и делала, что пыталась состыковать людей на встрече, то одно не так, то другое, до обеда пробегала всех вызвания, и мне звонили спрашивали "ну как там?" так что намаялась сегодня. Но было и пару приятных моментов)) в целом позитивный день)
Твой четверг
Луна Хм, странный у тебя завтра день. Будешь в каких-то мыслях вся, что-то обдумывать, сомневаться. Захочется от всех спрятаться и чтобы никто не трогал.
Пятница =)
5 кубков И вновь что-то смутное.. У тебя там ничего такого не происходит из-за чего ты сильно переживаешь? День расстования с чем-то или кем-то или сама уезжаешь. На мой взгляд день переживаний и это идет у тебя с четверга..
Потом расскажи что у тебя будет и будет это "такое", а то я от таких карт запереживала, а то нагадала тут тебе..=))
Сообщение отредактировал Berganta - Ср, 06.06.2012, 19:05
Спасибо, ОС обязательно дам, и за сегодня тоже чуть позже. А по четвергу - так я уже сегодня хочу от всех спрятаться :D Надо вещи собирать, в отпуск же еду. Муж еще на работе, старший сын гуляет, а я одна как электровеник, да еще с малышом %) :admin:
Твои четверг и пятница скоро будут :D
Спасибо, ОС обязательно дам, и за сегодня тоже чуть позже. А по четвергу - так я уже сегодня хочу от всех спрятаться Надо вещи собирать, в отпуск же еду. Муж еще на работе, старший сын гуляет, а я одна как электровеник, да еще с малышом
Как ни странно, снова Солнце - энергия, положительные эмоции, благоприятный день, чтобы выяснить отношения (в хорошем смысле). Радость и приятные неожиданности, вобщем удачным во всех отношениях день должен быть
Пятница
9 Дисков - говорит о приятном сюрпризе, труд будет плодотворным. Если существуют различного рода непонимания или конфликты - то в этот день могут быть изменения в лучшую сторону. Успех и достижение целей.
Удачи Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Атмосфера дня - Луна День какой-то мутный получается, возможно вылезет какая-то информация, которая будет не очень приятна тебе, или снова кто-то напортачит, а ты будешь переживать, или человек из прошлого (судя по картам из события дня) заставит тебя понервничать немного Эмоции - 4 воды Будет желание передыха от суеты и множественных твоих клиентов, захочется поработать в тишине, спокойно, чтобы тебя не дергали и не мучили по пустякам События - 6 воды, Суд Ленусь, ну тут очень похоже, что какой-то мч из прошлого даст о себе знать, хотя еще как вариант будут у тебя какие-то перемены, связанные с родственниками
Как бы там ни было, я тебе желаю спокойного и ясного дня завтра!
Атмосфера дня - Маг Завтра будет очень рабочий день, много работы будет, придется записывать все дела в ежедневники и четко все контролировать
да сегодня продвинулась в некоторых залежалых заявках, но все равно не доделала - нагадай мне завтра что я все сделаю!
Quote (grettta)
Эмоции - Дама воды ууу, денек у тебя будет очень эмоциональный, будешь вся себе такая на уме, все должно быть так, как ты того хочешь и ты будешь всячески эмоционально подыгрывать продвижению своих дел, где-то нахмуришься, где-то включишь обаяние, а где-то и фурией будешь
я просто сама сегодня была просто леди! одела каблучищи короткую юбку - в общем глаз не оторвать , а так эмоции были хорошие - вроде особо не фыркала
Quote (grettta)
События - 7 воды, 2 воды Думаю, что тут карты показали, как ты будешь помогать определяться с выбором другим людям, или же тебе кто-то окажет помощь в выборе, может это все те же клиенты, их будет много и ты будешь им помогать с выбор мест отдыха
с утра сделал заказ пару вещей через инет, а потом банк. курьерская служба и на работу - а там все как обычно - дурдом
твой четверг
Атмосфера дня - Маг Ой, завтра будешь вся прям активистка, комсомолка и просто шикарная девушка Карта может говорить и выгодном сотрудничестве и о заключении договоров, об активности во всех сферах - так что выбирай то что тебе больше нравится Эмоции - 5 Пентаклей Возможно карта показывает критическую точку по какому то событию или ситуации, что все уже край и пора принимать серьезные или решительные действия. Но в прошлый раз тебе денежку дали. Так что эмоц. фон будет положительным, но может несколько напряженным Основные события - Императрица, Король Жезлов ну завтра будешь активничать и командовать. Снова будешь насяльника! Тут самое главное не переусердствовать и держать под контролем свои желания. А вообще завтра у тебя будет хороший денек! Это тебе, золотулечка!
Императрица придется показать себя. продемонстрировать все свои лучшие качества каким то людям. в семье надо быть кроткой. внимательной предупредительной. не исключено что на работе дадут важное поручение
пятница
колесо. неприятная карта. я ее называю подножка судьбы. либо весь день скомканный. идет все не так как планировалось и хотелось бы. либо слишком сильно устаешь к концу дня. и физически. и морально от общения и поручений. также день чреват тем что дела могут тормозится. начала что то а закончить не получается. нет нужных людей подписать или без чьей то помощи не можешь сделать дело а человек занят или его нет рядом.
Влюбленные склоняюсь к тому что будет свидание. в другом контексте общение в кругу близких людей. очень ценное. очень приятное. внимание к тебе. забота. как событийный аспект моно встретить человека которого давно не видела. и эта встреча однозначно будет приятна и принесет много позитивных эмоций.
свидания не было. общение с сестрой было по телефону и с родителями. Было общение с коллегой, которую давно не видела, общались по рабочим вопросам полдня. Общение было позитивным, работа продуктивной и доставила удовольствие.
6 пентаклей - Спокойный размеренный день, все по домашним хлопотам, возможны нежданные гости или приток новой информации (посплетничаешь с подружкой) :).
В принципе, день действительно был не суматошный, попыталась вещички собрать, но не особо получилось, больше сидела с малышом. Одни домашние хлопоты....Информацию вроде никакую не получила
Сообщение отредактировал Berta - Пт, 08.06.2012, 11:55
Атмосфера дня - Луна День какой-то мутный получается, возможно вылезет какая-то информация, которая будет не очень приятна тебе, или снова кто-то напортачит, а ты будешь переживать, или человек из прошлого (судя по картам из события дня) заставит тебя понервничать немного
Все было хорошо. Человек из прошлого и правда был. Объявился мой давний турист, я думала он за туром пришел, а он работает в страховой и пришел предложить свои услуги. В целом нервничать не пришлось.
Quote (grettta)
Эмоции - 4 воды Будет желание передыха от суеты и множественных твоих клиентов, захочется поработать в тишине, спокойно, чтобы тебя не дергали и не мучили по пустякам
Да поработать в тишине хотелось. Ну и закончить некоторые дела, довести их до ума так сказать.
Quote (grettta)
События - 6 воды, Суд Ленусь, ну тут очень похоже, что какой-то мч из прошлого даст о себе знать, хотя еще как вариант будут у тебя какие-то перемены, связанные с родственниками
про МЧ из прошлого написала - правда не мой он, но все же был. С родственниками тоже все около дела. Суд скорее всего я важное дело сделала - доработала одну тянущуюся заявку. а так все было как обычно.
твоя пятница
Атмосфера дня - 5 Жезлов
Что снова шея???? Ты матушка, береги себя. Хотя я вижу это так тебя сегодня будут окружать со всех сторон - много общения, поздравлений - так что шеей много не крути - пусть все спереди подходят! Эмоции - Луна Хорошая тут Луна. Романтичная. Вот и эмоции будут счастливые, радостные, романтичные, будешь загадочной леди! Основные события - Король Мечей, Влюбленные Карты говорят о том, что завтра ты встанешь перед выбором по совести работать или отдыхать! Совесть оставь, пожалуйста дома, под большим замком! И пусть влюбленные завтра тебе принесут много выбора подарков, выбора заведений куда пойти продолжить, но ни как не выбор между работой и празднованием! Заюшка, я от всей души поздравляю тебя с днем рождения!
Посмотришь в зеркало - какая красота! Ты фея, ты - волшебница! Мечта любого ты художника, поэта. И даришь всем вокруг так много света! Ты солнце вносишь в дом и в путь любой. Ты зажигаешь смехом души наши. Мужчины все любуются тобой, а женщины твердят, что нету краше. Смех глаз, и яркость губ, и блеск волос, спортивная и стройная фигура. Как можно быть такою - вот вопрос. Красивой, как рассветнейшее утро! Как нимфа, как Венера, как весна. Любого слова для тебя так мало! Давай мы выпьем за тебя до дна Шампанским полные бокалы!
Атмосфера дня - Луна Не пойму я здесь Луну, вот она тебе и на завтра выпала, поэтому пятница, в принципе, будет похожа на четверг, интересно, напиши потом, чем схожи у тебя будут эти дни, уж очень хочется эту Луну раскусить поподробнее Эмоции - Королева кольев Здесь - это женщина лидер, поэтому завтра будешь авторитетной мадамой, возможно придется где-то жестко кого-то осадить, ты завтра не потерпишь никаких противоречий, все должно быть как ты сказала и точка События - 4 чеснока, 8 кольев Скорее всего завтра придется изрядно потратиться, или же возможно не оправдаются твои надежды по поводу каких-то денег
Ленусь, я тебе желаю завтра отличного дня и денег - побольше-побольше. Это тебе помощник
Твоя суббота
Туз чеснока, 4 чеснока, 10 ножей (дно - Смерть) Лен, ну вот снова по этим картам мне видятся траты, скорее всего будешь закрывать какие-то счета, или просто много денег потратишь
Элен, в субботу нужно отдыхать, а деньги тратить только на себя любимую, вот я тебе и желаю хорошего и гармоничного дня, и ни в чем себе не отказывай
Quote (Ell)
Заюшка, я от всей души поздравляю тебя с днем рождения!
Луна Хм, странный у тебя завтра день. Будешь в каких-то мыслях вся, что-то обдумывать, сомневаться. Захочется от всех спрятаться и чтобы никто не трогал.
День был не очень, встретилась случайно в торговом центре с людьми, с которыми давно не виделась, да и не жаждала встречи. Вобщем неприятное впечатление о встрече осталось - в который раз убедилась, что они за "люди". И правда вся потом в мыслях и раздумьях была.
Сообщение отредактировал Berta - Пт, 08.06.2012, 11:59
Императрица придется показать себя. продемонстрировать все свои лучшие качества каким то людям. в семье надо быть кроткой. внимательной предупредительной. не исключено что на работе дадут важное поручение
Дел на работе было очень много действительно, пришлось показать себя с лучшей стороны...было много важных поручений))) :)
Пятница.
Quote (Дара)
пятница
колесо. неприятная карта. я ее называю подножка судьбы. либо весь день скомканный. идет все не так как планировалось и хотелось бы. либо слишком сильно устаешь к концу дня. и физически. и морально от общения и поручений. также день чреват тем что дела могут тормозится. начала что то а закончить не получается. нет нужных людей подписать или без чьей то помощи не можешь сделать дело а человек занят или его нет рядом.
Все нормально. Просто устала физически.полдня меня не было на работе сначала сдавала анализы, потом ездилав аэропорт по делам, встречала людей. хотела сделать один отчет, пришлось отложить- бухгалтера не было рядом.
Королева пентаклей какие то планы на будущее касающиеся домашних дел и близких. совместные покупки. совместный обед. возможно люди будут ждать твой совет как мастера в каком то деле.
воскресенье
Правосудие думаю будешь взвешивать что оставить дома а от чего избавится. уборка. руки дойдут до дел до которых раньше не доходили
Как ни странно, снова Солнце - энергия, положительные эмоции, благоприятный день, чтобы выяснить отношения (в хорошем смысле). Радость и приятные неожиданности, вобщем удачным во всех отношениях день должен быть
Очень сложный был день, как ни странно. Сильные негативные эмоции, дурдом на работе и очень сильное на меня влияние. Я даже дома отойти не могла. Реакция была на оределенных людей. Вспоминать неприятно даже. Я оказывалась виновата там, где даже по факту с меня взять было нечего. :(
ОС за пятницу
Quote (Berta)
9 Дисков - говорит о приятном сюрпризе, труд будет плодотворным. Если существуют различного рода непонимания или конфликты - то в этот день могут быть изменения в лучшую сторону. Успех и достижение целей.
Сегодня день был полегче, хотя с утра меня еще трясло. Потом потихоньку все улеглось и более менее забылось. Очень мило поболтала, узнала чуть новой информации. К концу дня я и вовсе успокоилась :)
король мечей Активный день, эмоциональный, возможно все будет крутится вокруг какого-то мужчины или события)) Думаю будешь вся в предсобирательных хлопотах, нервничать, но твердо идти к цели. Удачного дня :)
Твое воскресенье
Король кубков
Такое самодовольное ощущение души, когда ты знаешь что сделал все что мог, можешь отдохнуть и подумать или помечтать. Приятный будет день. Ты будешь открытой, уверенной в себе и все у тебя получится).
А вообще интересно у тебя получается, все выходные и одни короли! На мой взгляд это сильные карты, дающие энергию и способные дать движение. :)
Сообщение отредактировал Berganta - Пт, 08.06.2012, 19:55
А вообще интересно у тебя получается, все выходные и одни короли! На мой взгляд это сильные карты, дающие энергию и способные дать движение. :)
Ну так у меня ж одни мужчины в семье, вот вертятся вокруг меня!!!!!!! Чуть позднее выложу твои выходные
Твоя суббота
Повешенный - в этот день придется испытать свое терпение во всем. Скорее всего дела не будут двигаться с места, даже обещания не будут выполнены, будешь связана по рукам и ногам. Но не торопи ход событий - это может навредить. А если решишь довести дела до конца, то придется принести жертву, какую - решать тебе самой. Ясно одно - плати цену или откажись от цели.
Воскресенье
Паж Кубков - сулит дружественное расположение к тебе окружающих, стоит ожидать приятного предложения, которое может произвести неизгладимое впечатление. Возможно какой-то МЧ, добрый и отзывчивый, принесет тебе известие.
Сообщение отредактировал Berta - Пт, 08.06.2012, 21:02
Атмосфера дня - Луна Не пойму я здесь Луну, вот она тебе и на завтра выпала, поэтому пятница, в принципе, будет похожа на четверг, интересно, напиши потом, чем схожи у тебя будут эти дни, уж очень хочется эту Луну раскусить поподробнее
денек был хороший, рабочий. оплату делала, потом работала до вечера - в целом то что запланирована то и было.
Quote (grettta)
Эмоции - Королева кольев Здесь - это женщина лидер, поэтому завтра будешь авторитетной мадамой, возможно придется где-то жестко кого-то осадить, ты завтра не потерпишь никаких противоречий, все должно быть как ты сказала и точка
да, руководила, делала выводы, направляла и указывала. но все в положительном аспекте
Quote (grettta)
События - 4 чеснока, 8 кольев Скорее всего завтра придется изрядно потратиться, или же возможно не оправдаются твои надежды по поводу каких-то денег
да, траты сегодня были купила дорожную косметичку, и вечером ходила к косметологу - делал чистку - просто королева стала - давно я так себя не баловала. А в остальном работа
суббота
5 жезлов, 8 Кубков, 9 Кубков слушай, ну одолела прям 5 Жезлов, я грешу что отголоски твоей шеи еще присутствуют. по кубкам предполагаю что это или продолжение празднования, или глобальная уборка после гостей - тут иного просто быть не может. В гномах кубки - это вино!! так же карты говорят, что проведешь этот день в обществе - родственники еще остались?или наоборот нагрянули? Но сильно не увлекайся! Зайка, отличного тебе дня!