Атмосфера дня – 9 чеснока Спокойная, размеренно-рабочая атмосфера, без напряга будешь делать свои дела, день должен быть благоприятный Эмоции – 2 кольев Вот странно, вроде на события день будет спокойный и благоприятный, но что-то тебя будет беспокоить, какая-то ситуация, которую будешь все время прокручивать в голове, навязчивая идея, в общем что-то подобное Утро – 6 воды Утро спокойное, обыденное, может кто из родственников даст о себе знать День – Повешенный Днем, возможно, зависнет в решении какая-то ситуация, придется выжидать, или же просто будет невероятно скучно Вечер – Колесо Фортуны Вечером или порулишь по делам или жди неожиданностей, событий, на которые ты вряд ли сможешь повлиять Леночка, разнообразного и интересного тебе вторника!
Буду тебя мучить расспросами, с этой новой колодой нужно притираться
Quote (Ell)
днем и работала и ходила за подарком у меня у близкой туристки - уже больше приятельницы день рождения вот ходила выбирала. ну и от работы никто не освобождал
Я так понимаю, это больше на поиск похоже? Отшельник ведь еще может и поиск показать, обычно это духовный поиск, а тут буквально карта себя проявила
Quote (Ell)
Заведение было - супермаркет. Купила еще для другой туристки подарок у нее 16 мая день рождения - нужно поздравить, ну и для себя купила некоторые продукты. Потом дома хотела в инет, а его нету.. Так что большую часть провела у телевизора.
Хм, интересно как, Башня - заведение, Шут - подарок на ДР?
к-ь к, солнце, 4п- какой-то образованный мужчина даст вам совет. Либо он ждет от вас чтоб вы его выслушали и помогли советом. Успех запаздывает. Либо маленькие радости или вы не подозреваете о своем успехе. Опять неадекватная оплата труда. Что-то вас на работе постоянно обделяют((( Расточительство, траты
Зарплату ждем пока нет))))))
Мужчины еще не было за день)))) Я любимая женщина любимого мужчины.
Zizu, может получите и на радостях потратите А насчет мужчины. не знаю как трактовать фигурные карты. Может это не мужчина, а события "что нужно проявить заботу. или что нужно оставаться верным своим чувствам, но не быть слишком мягким". Посмотрим как отиграется. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Линда, 15.05 на Ведьмочках 2 огня Завтра у Вас будет довольно таки конфликтный день, придется постоять за свои интересы и права, поставить кого-то на место, проявить мужество и характер. И, думаю, Вам это удастся. В эмоциональном плане это может быть раздражительность, нервы. Приятного дня
Отписываюсь: День прошёл очень мирно и позитивно, без конфликтов, а я уже было настроилась и была во всеоружии Так что день был приятный, и довольно успешный: удалось завершить несколько долгоиграющих дел, которые уже давно висели) Вот) Спасибо вам! Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Сообщение отредактировал Линда - Вт, 15.05.2012, 20:28
Уф, ну и день карты выдали у тебя там никакого теста\экзамена не намечается? По картам выходит, что будешь в страхе, нервах. Может наругает кто-то или напугает... Скорее всего это будет связано с обществом или человеком, с которым ты общается по интернету. По дну(8 мечей) придется преодолевать блоки и трудности на своем пути, уверенно идти вперед! Желаю тебе солнечного дня!
никто не бил, но хорошего ничего не было, на работе бардак, из-за этого наделала кучу ошибок, весь день разгребала эту хрень, в итоге проблема осталась на следующий день. действительно ошибка пошла по интернету- отправила документы по мылу, а они были с ошибкой. ты увы и ах была права.
Богиня метел Завтра у Вас намечается довольно таки спокойный, вялотекущий день - не дне Умеренность. Правда, если ждете разрешения какого-то вопроса, то вряд ли это будет завтра. По Богине также у Вас будет приятный день, как в эмоциональном плане, так и во всех остальных аспектах. Если есть дети, то скорее всего большую часть дня проведете нежно заботясь о них и наводя лад дома. А также Богиня(Королева по классике) может указывать на то, что Вы будете проводить время с женщиной, мамой. Хорошего дня!
Всё точно.День был спокойный,довольно приятный.Весь день была с сыном,он приболел.И занималась домашними делами.А ещё много раз разговаривала по телефону с подругой,она легла сегодня в больницу.Ещё была у меня надежда на мужа,я была уверена.что он отвезёт в сервис деталь от моей машины.А он воспротивился и не поехал)Вот и не решился мой вопрос. Спасибо большое)Всё точно)))
Атмосфера дня – 9 чеснока Спокойная, размеренно-рабочая атмосфера, без напряга будешь делать свои дела, день должен быть благоприятный
совершенно верно. саавсем не напрягалась сегодня
Quote (grettta)
Эмоции – 2 кольев Вот странно, вроде на события день будет спокойный и благоприятный, но что-то тебя будет беспокоить, какая-то ситуация, которую будешь все время прокручивать в голове, навязчивая идея, в общем что-то подобное
тут все было в норме, хорошее настроение, много общения - хотя в голове держала мысль - надо в свой "стильный бутик" секонд заскочить у девах товар пришел
Quote (grettta)
Утро – 6 воды Утро спокойное, обыденное, может кто из родственников даст о себе знать
утром нужно было получить банковскую карточку, ехать аж в другой конец города. Все удачно. На всякий случай заскочила в секонд и на удачу ка краз продавец подъехала - ну что снова два пакет набрала домой мерить
Quote (grettta)
День – Повешенный Днем, возможно, зависнет в решении какая-то ситуация, придется выжидать, или же просто будет невероятно скучно
Днем рабочие моменты, оплата счетов. в общем ничего интересного, но все по плану
Quote (grettta)
Вечер – Колесо Фортуны Вечером или порулишь по делам или жди неожиданностей, событий, на которые ты вряд ли сможешь повлиять
Вечером делала второй заход в бутик , искала папе брюки на дачу ездить - нашла еще себе купальник с нуля (жаль не подошел) А потом в дом. Написала одну Ос , и вот села тебе карты выкладывать по поводу чай, кофе или капучино - беру всех по очереди
Quote (grettta)
Буду тебя мучить расспросами, с этой новой колодой нужно притираться
ноу проблем. Нужно понять как колода работает. И вообще работает ли она в бытовых вопросах - может она только на негатив или еще на что настроена
твоя среда
Атмосфера дня - 2Пентаклей Взаимовыгодное сотрудничество, работа в паре. ДЕнь вообще то должен получится работоспособный и плодотворный- все что запланировано успеешь! Эмоции - 8 Жезлов Глядя на карту думается, что эмоции должны впереди тебя бежать Может будешь торопиться и поэтому эмоции суетливости могут присутствовать Утро - Рыцарь Пентаклей Пентаклевый рыцарь у нас всегда медленный. Так что утро размеренное неторопливое. Так же карта - отдача денежки, но кредит ты выплатила - может просто на телефон нужно кинуть пару бумажек День - 5 Пентаклей Ой видать все же заработают тебя днем. Возможно не все будет получаться - отсюда и эмоции спотыкания о проблему... Не тужи - все получится! Вечер - 10 Мечей Ну вот какую то страшилку я тебе наворковала. Буду думать черный дяденька не от злости и от боли, а от усталости - это все же лучше чем первые два варианта. Ну или может проявиться приступ острой точечной боли. Береги себя. красотуля! Не грусти, все будет хорошо и небольшая порцайка мороженки тебе от меня
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Атмосфера дня - 10 кольев Думаю завтра стоит ожидать неких сюрпризов, возможно не самых приятных, или кто-то из прошлого даст о себе знать Эмоции дня - 7 кубков Выбор из нескольких вариантов, обдумывание направлений действий Утро - Король чеснока Утром или с сурьезным мужчиной будешь общаться или решать свои финансовые дела День - 9 мечей Возможно придется себя сдерживать в каком-то вопросе, может не все удастся реализовать, что задумала, или что-то придется сделать против собственной воли, только потому что так надо, а может и сама кого-то придавишь своим авторитетом Вечер - Солнце Загадка пока для меня здесь солнце, оно не очень благоприятное для вампирчиков. Желание спрятаться, убежать от проблем, данность, необходимость, хотя, надеюсь, проиграется каким-нибудь позитивным аспектом Приятных тебе сюрпризов, дорогая! Хорошей тебе среды, Ленуся!
10 кубков+ Жрица(П)+ Мир День обещает массу положительных эмоций. Получишь то, о чем мечтала, исполнение желания. Либо кто-то вызовется исполнить твое желание - останешься довольна. А вот с картами не сложится. Интуиция молчит либо просто не до них.
4м, 7п, дурак- день будет спокойным. Передышка, отдых. Может быть посещение болницы. Вы усердно работали над каким-то проектом и сейчас ожидаете результата. Вы оптимистично настроены. У вас будут новые возможности. Спросила с чем связан этот проект- тк- может это отношения, роман с мч, дети, помолвка. Что связанное с эмоциями. может и хорошо налаженый бизнес.
Ну что ж день был спокойным, но довольно эмоциональным, с утра мч сильно испортил настроение, хотела его проучить за это, была крайне расстроена. Затем посещение портнихи, проект который нас с мамой очень тяготил, так как нам к ней крайне неудобно ездить было. На такси наверно больше денег потрачено чем за шитье, но забрали аж шесть вещей сразу. Результатом довольны, на финальной примерке все выглядело гораздо проще. Сегодня я уже одела одно платье, результат превзошел ожидания! Мч проучить не вышло, задобрил меня, пошли в кино, отлично время провели, потом он правда завел разговор на одну скользкую тему, которая его давно гнетет в отношениях, но я ушла от разговора...вот вроде и все... Спасибо!
Сегодня я уже одела одно платье, результат превзошел ожидания!
А вы вчера так переживали))) Рада что вещи сшитые пришлись по душе. По собственному опыту знаю как вдохновляет и воодушевляет счастливое выражение лица заказчицы Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
uote (irochka1221) к-ь к, солнце, 4п- какой-то образованный мужчина даст вам совет. Либо он ждет от вас чтоб вы его выслушали и помогли советом. Успех запаздывает. Либо маленькие радости или вы не подозреваете о своем успехе. Опять неадекватная оплата труда. Что-то вас на работе постоянно обделяют((( Расточительство, траты
Зарплату ждем пока нет))))))
Мужчины еще не было за день))))
Quote (irochka1221)
Zizu, может получите и на радостях потратите biggrin А насчет мужчины. не знаю как трактовать фигурные карты. Может это не мужчина, а события "что нужно проявить заботу. или что нужно оставаться верным своим чувствам, но не быть слишком мягким". Посмотрим как отиграется.
Ждем зарплату))))вернее бывший муж сегодня отправил деньги, я заплатила за кредит и кварплату и ВСПОМНИЛА! бывший муж то образован и жда от меня совета куда поехать в совместный отпуск)))))))))!!!!!!!!!! ВИДИМО ОН И ЕСТЬ ФИГУРНАЯ КАРТА!!!!!!!!!
СПАСИБО! irochka1221 Я любимая женщина любимого мужчины.
Король чаш+Солнце (П)+ Сила Будете обо всех заботиться, всем сочувствовать. Просто лучиться любовью. Могут накрывать эмоции, их придется усмирять, держать в узде. Погоду обещаю пасмурную . Очень вероятны сексуальные отношения. В целом, день неплохой с уклоном в любовные дела.
С утра сходила в поликлиннику с ребенком на плановый осмотр, позже погуляла с ним, ну и как всегда домашними делами позанималась, по магазинам пробежала где встретилась с двумя знакомыми, поболтали. Эмоции (правда только в моей голове, а не внешне) действительно переходили от плохих к хорошим и наоборот, отношения с одной знакомой никак не наладятся. Погода была хорошая, солнечная Любовных дел не было
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Berta, спасибо за ОС. Что-то пока коннекта с колодой не выходит. Она сама решает о чем говорить. По моему, вчера Вам мой прогноз достался Попробум еще.
Фортуна - В этот день могут возникнуть различные неожиданные ситуации, главное принять все спокойно и уравновешенно. Вам нужно быть внимательной, т.к. судьба может дать вам "знак", который сыграет важную роль в дальнейшей жизни. Этим "знаком" может быть все что угодно, главное не пропустить его, т.к. он может быть ответом на решение проблемы, которая в данный момент вас заботит. В любом случае, фортуна благоволит вам.
Berta, я даже знаю о чем это! у нас сегодня дети "временно" потерялись. преподаватель из кружка их не довезла до кружка с концерта, а посадила одних в автобус. 2 часа бегали, искали их. Слава богу нашли. Сегодня отругала свою. Но расклад Мале и ваш мне о многом сказал. я не могла найти общий язык с ребенком и думаю завтрашний разговор по душам должен сблизить нас. Спасибо за расклад!!! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Атмосфера дня - 10 кольев Думаю завтра стоит ожидать неких сюрпризов, возможно не самых приятных, или кто-то из прошлого даст о себе знать
ну как таковых сюрпризов день мне не принес, может это и к лучшему. А вот человек из прошлого и в самом деле дал о себе знать. Жаних мой несостоявшийся, твой земеля - если не вру он из Житомира вроде.
Quote (grettta)
Эмоции дня - 7 кубков Выбор из нескольких вариантов, обдумывание направлений действий
Эмоции были положительными, ровными, игривыми, рабочими
Quote (grettta)
Утро - Король чеснока Утром или с сурьезным мужчиной будешь общаться или решать свои финансовые дела
Утром общалась с решительной дамой (подружка моя - поставь пометочку Король Чеснока - пани Иванишка - будем отслеживать)
Quote (grettta)
День - 9 мечей Возможно придется себя сдерживать в каком-то вопросе, может не все удастся реализовать, что задумала, или что-то придется сделать против собственной воли, только потому что так надо, а может и сама кого-то придавишь своим авторитетом
тут был более облегченный вариант. Наконец то у меня дошли руки до отчетов, поэтому была некоторое время канцелярской крыской, причем завалила немного и коллегу, чтоб привела все в порядок - а суть карты в принципе совпадает (ура!! карты заработали!!!! мы научились с ними разговаривать!)
Quote (grettta)
Вечер - Солнце Загадка пока для меня здесь солнце, оно не очень благоприятное для вампирчиков. Желание спрятаться, убежать от проблем, данность, необходимость, хотя, надеюсь, проиграется каким-нибудь позитивным аспектом
Вечерок был приятный, поработала правда подольше, но не в напряг. Потом порыскала себе путевочку. (Полетели в Доминикану??? :)в ноябре! Там можно уложиться в 40-50 тысяч на две недели - а там белый песочек!!!!!_ поехали!) Пришла до дому а там ремонтник - видно придется ему еще раз рассказать о том, что вечером я хочу быть без его присутствия. Ну и так в сети болтала с людьми!
твой четверг
Атмосфера дня - 8 Мечейъ Почему то глядя на эту карту мне думается или завтра будешь давать кому то знания или будет подготовка к тому чтоб поделиться знаниями. Возможно много мелкой работы, требующей точности и внимания. Эмоции - Рыцарь Мечей Завтра нужно тебе проявлять дипломатию. Сохранять так сказать трезвый ум и не вступать в полемику и рабочие дрязги. Будь хорошей жевочкой! Утро - Король Мечей Утро попросит от тебя справедливости. особенно в отношении к другим людям. Может будешь сторонним наблюдателем, может судьей. Ну и так же умственная и аналитическая работа. День - 8 Жезлов Или тут показана активность в работе чрезмерная, что ты аж падаешь уже от такого акала или просто будь внимательна, смотри под ног - чтоб не было неприятностей Вечер - Колесница. Выпадала у тебя уже эта карта - ты по ней отменила поездку на встречу. Будем смотреть тут твои планы состояться ли инет. А так поедешь куда то - снова видно твои процедурки . Мариш - по картам денек не айс, но мы же знаем что все будет хорошо!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Атмосфера дня - 6 чеснока Атмосфера очень даже благоприятная, возможно получишь сегодня награду за свои труды, возможно сама будешь готова оказать поддержку близким тебе людям Эмоции дня - 9 воды Эмоции спокойные, направленные на анализ, изучение ситуации, подготовки к дальнейшим действиям Утро - Туз чеснока Утро спокойное, размеренное, стабильное. Хотя возможно получишь денежку День - 4 воды Днем захочется сделать паузу и передохнуть, возможно будут задержки в делах Вечер - Рыцарь воды А вот вечер предполагает приятные эмоции, радость от общения с приятными людьми, хорошее настроение Леночка, вот тебе и желаю приятной компании сегодня и мега положительных эмоций
10 кубков+ Жрица(П)+ Мир День обещает массу положительных эмоций. Получишь то, о чем мечтала, исполнение желания. Либо кто-то вызовется исполнить твое желание - останешься довольна. А вот с картами не сложится. Интуиция молчит либо просто не до них.
День, в принципе, прошел спокойно, если не считать капризы ребенка, не получилось даже погулять с ним сходить, что-то ему все не нравилось. Поэтому весь день дома ему и посвятила Желания мои не исполнились, хотела вызвать парикмахера своего на дом, но у нее не получилось, а вот с картами я была, если можно так сказать, на короткой ноге Вот таким был мой день. Спасибо за расклад
Berta, полный аут... Считаю дальнейший эксперимент бесполезным - как на разных языках с колодой говорим. Либо нет связи, либо они о каких-то других областях разговаривают. Странно, все-таки райдерская традиция, райдер обычно "любит" бытовые вопросы, а тут такое... У меня даже колода Кроули лучше ситуации понимает! Но она их не любит, все время напоминает, что все это суета и не имеет значения, в духовное уходит. Спасибо большое, что помогли разобраться.
Атмосфера дня - 2 воды Завтра должен быть хороший и комфортный день, приятный. Если тебе понадобиться помощь - ты можешь рассчитывать на своих друзей и знакомых. День внимания и проявления симпатии Эмоции дня - 9 кольев Мне кажется карты показали эмоцию на какую-то конкретную ситуацию, возможно в какой-то ситуации будешь себя чувствовать не очень уверенно, возможно не будет настроения или желания что-либо делать, а может и обстоятельства так сложатся, что тебе придется себя пересилить и завершить, что задумала, может также проявиться в эмоциональном желании добиться поставленных результатов Утро - 8 чеснока Утром будешь заниматься какой-то монотонной работой День - паж кольев Общительный видимо предстоит денек, может новость какую-то получишь хорошую, а может и с дамочкой какой-то придется пообщаться, хотя может проявишь настойчивость в важном для тебя вопросе Вечер - 2 ножей Противостояние - интересов (хочу-могу), мотивов (хочу это и/или это), поступков, людей и т.п. Квіточко, бажаю гарного та чудового тобі дня!
Фортуна - В этот день могут возникнуть различные неожиданные ситуации, главное принять все спокойно и уравновешенно. Вам нужно быть внимательной, т.к. судьба может дать вам "знак", который сыграет важную роль в дальнейшей жизни. Этим "знаком" может быть все что угодно, главное не пропустить его, т.к. он может быть ответом на решение проблемы, которая в данный момент вас заботит. В любом случае, фортуна благоволит вам.
Как и писала, поговорила с ребенком, сказала что мне не важно все остальное, а важно чтоб она поняла что кроме нее у меня никого нет и что я жутко перенервничала когда не могла ее найти. Псле часа безрезультатных поисков в голову уже мысли лезли что ее убили или украли. Вроде она поняла. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Атмосфера дня - 6 чеснока Атмосфера очень даже благоприятная, возможно получишь сегодня награду за свои труды, возможно сама будешь готова оказать поддержку близким тебе людям
Атмосфера была приятная, весь день щебетала, вокровала , работала. Да и ты мне с утра подняла настроение своим Я только ЗА!
Quote (grettta)
Эмоции дня - 9 воды Эмоции спокойные, направленные на анализ, изучение ситуации, подготовки к дальнейшим действиям
эмоции положительные. веселые и в тоже время рабочие.
Quote (grettta)
Утро - Туз чеснока Утро спокойное, размеренное, стабильное. Хотя возможно получишь денежку
Утром была дома долго собиралась, ничем не занималась
Quote (grettta)
День - 4 воды Днем захочется сделать паузу и передохнуть, возможно будут задержки в делах
аха прям как только приехала на работу - поехали сразу в секонд - там товар пришел - но ничего не купила, зато весело пообщалась со знакомыми. Купила то что вчера там намерила - штаны шаровары - такая прелесть!АААА - я буду как тинейджер!
Quote (grettta)
Вечер - Рыцарь воды А вот вечер предполагает приятные эмоции, радость от общения с приятными людьми, хорошее настроение
Вечером долго на работе была - турики были. Потом оплачивала свои мыльные дела с карточки
Quote (grettta)
я тока ЗА
ну все! ты попала!!!! Я секчас разгребусь с работой и буду тебя закидывать ссылками с отелями. У тебя как с английским? А то те билеты которые я нашла на обратном пути в Лондоне целый день надо провести! БигБен посмотрим! А в Доминикане белый песок - лазурное море! аааа - рай!
твоя пятница
Атмосфера дня - 6 Кубков Атмосфера положительная, я бы даже сказала праздника - у вас там никакого сабантуя не намечается? Ну или кто-то из прошлого может проявиться и весь день быть в твоих мыслях Эмоции - 4 Пентаклей Но так как работу никто не отменял - эмоции суетливости могут быть, будешь стараться все успеть. Хотя вон какая сорока - вся в золоте - будешь яркая, общительная, но сама себе на уме - лишнего не сболтнешь! ( и правильно нечего всем заранее знать про наши планы! утро - Императрица Сама себе хозяйка, такая активная , целеустремленная и немного воинственная День - Туз Жезлов Будешь творить добро, работа, анализ - отсекать все ненужное. Вечер - 4 жезлов Будешь кашеварить? Хотя по карте значение - это еще труд. Значит придется поработать. Ой, Мариш, чтобы карты тебе не говорили - я то скажу совсем другое!
твоя суббота
Сила, Жрица, 4 Пентаклей По силе предположу - это твой поход в бассейн - физические упражнения. По Жрице - возможно будешь продолжать изучать карты, читать. Пентакли - посмотрим как сегодня они отыграются попробую вечером добавить Маришуля - удачного выходного дня!
твое воскресенье
8 Кубков, Правосудие, Жрица Карты предлагают провести тебе день в обществе. Прогуляться, выпить винишка вкусного (именно винишка, а не уборка!!!), Правосудие+Жрица - думаю тут снова твоя проработка карт - так как жрица дает нам знание правосудие - сознание - скорее всего что поймешь, что раньше не давалось. Причем придет это легко, без мучений - так что внимательней будь к окружающим и знакам! Солнышко - волшебного тебе дня!
Сообщение отредактировал Ell - Пт, 18.05.2012, 09:58
Как и писала, поговорила с ребенком, сказала что мне не важно все остальное, а важно чтоб она поняла что кроме нее у меня никого нет и что я жутко перенервничала когда не могла ее найти. Псле часа безрезультатных поисков в голову уже мысли лезли что ее убили или украли. Вроде она поняла.
Спасибо за ОС Очень рада, что все у вас благополучно закончилось Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Маг, Влюбленные, 4 кольев (дно – Дама ножей) Оу, завтра ты деловая колбаса, будешь собрана и мобильна, будешь держать свои дела под контролем, все, что ты завтра запланируешь, должна осуществить, если не будешь лентяйничать, конечно. Также возможен выбор в делах, поступках или мыслях. Ну и также тебе предстоит взять или выполнять какие-то обязательства, возможно будешь делать то, что кому-то обещала или же предстоит общение с кем-то очень близким, видимо какой-то женщиной
Ленуся, желаю тебе классного дня, всё будет ништяк
Воскресенье
Колесница, Три сестры, Король чеснока (дно - Паж чеснока) Видимо поедешь куда-то, также будет общение с дамами, ну и по ходу или с мч предстоит общаться или же это будет пани Иванишка, а еще есть предположение, что будешь денежку тратить
Котя, интересного тебе воскресенья и полноценного отдыха!
Irochka1221, мое ОС.ЗА 19 МАЯ. Сижу с телефона.потому копировать не могу. Сегодня была работа в одиночестве.обучение ,тренировка.приглашения или подарка не было:)мч видела случайно,с которым раньше были отношения,пообщались в сети вечером:)карты выпали верно.только вот приглашение или подарок может еще будет в другие дни:) Я любимая женщина любимого мужчины.
Атмосфера дня - Король кольев Активный и деловой день у тебя получается, будешь стараться везде успеть и все сделать что запланируешь Эмоции - Император Эмоции стабильные, деловые, серьезные, сосредоточенность на важных деталях, авторитет Утро - Туз кольев Вот с утра прямо и начнешь активничать, активное утро предстоит День - 7 ножей у, какой красавчик залез Днем будешь хитрить или придется слукавить в каких-то делах Вечер - Рыцарь кольев Вечер будет также весьма насыщен, будешь сосредоточена над задачами или задачей, которую предстоит решить, расслабиться вряд ли получиться Ленусик, не смотря на такой активный и деловой день, я тебе желаю хорошего настроя и задора на весь понедельник