Givenchi, у меня сегодня была поездка в другой город. Замечательная прогулка по дендропарку. Я ни с кем не ругалась и не выясняла отношения, переживаний тоже не было особых. Спасибо за попытку)
Туз Жезлов Вы будете полны энергии,попытаетесь развить ситуацию,дать как бы толчок.Уверенны в себе,в успехе задуманного. Будут отношения личного характера,Туз указывает на близость.Дает совет взять все в свои руки. День будет положительным во всех планах.Настройтесь на позитив. Удачного дня!
да Вы полностью правы! Гуляла с подругой, а вечером приехал МЧ и была очень хорошая ночь Весь день было хорошее настроение)
Ребенок живописи У тебя завтра удачный день, ты «на коне», все у тебя получается, в руках все горит, а решения, которые нужно принять - лежат на поверхности. Возможно, что будешь активно использовать интернет для получения новой информации. Если тебе нужно будет делать что-то рутинное, то карта советует сделать это по-новому, как-нибудь необычно.
Завтра день связан с поездками.По работе,учебе возможны конфликтные ситуации.В личных отношениях возможно неискренность.День подходит для медитации,доверяйте интуиции она будет на вымоте.
ellas,
2 Мая
8 Жезлы
Завтра день пройдет в спешке,возможны короткие поездки.Ситуации будут стремительно меняться,нужно быстрое принятие решений.По работе возможны новые перспективы. Личные отношения обновятся,выйдут на новый уровень. В общем все пройдет по плану,нужно только успевать.
DicazDOR,
2 Мая
Умеренность
Завтра стандартный день без неожиданностей.По работе все спокойно.В личном устоявшиеся отношения.День хорош для обдумывания чего-либо в спокойной обстановке,прийдут верные мысли,возможно решения которые раньше не находили.С их помощью можно завершить давно начатые,но так и не законченные дела.Не стоит выходить за рамки границ,действовать необдуманно.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Вт, 01.05.2012, 20:49
У вас на этот день много планов.Так же будут размышление на будущее.Но все как то на уровне мыслей,нет действий.Возможно в личных отношениях поиск компромисса.Да и вообще находитесь как на развилке,куда пойти.Все стабильно,без особых встрясок.Как то двойственно выходит ,наверно решите просто отдохнуть от всего.
Да планов действительно было много, и размышления присутствовали... но только с самого раннего утра. А вот с полудня... понеслось Дома была целая куча гостей, застолье , общение.... Согласна что все стабилно, как всегда когда приезжают гости... до десерта дошло, хотя вечер удался. На счет двойственности тоже можно согласиться... в гостях были две совершенно разные компании (так получилось) и поэтому пришлось пометаться чтобы удовлетворить и тех и других. бездействовать и просто отдохнуть не удалось... я тоже как то засомневалась на счет 2 жезлов... Не смогла связать с прошедшим днем...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Завтра стандартный день без неожиданностей.По работе все спокойно.В личном устоявшиеся отношения.День хорош для обдумывания чего-либо в спокойной обстановке,прийдут верные мысли,возможно решения которые раньше не находили.С их помощью можно завершить давно начатые,но так и не законченные дела.Не стоит выходить за рамки границ,действовать необдуманно.
Спасибочки:)))) ОС завтра обязательно напишу, но в целом к этому времени так все и есть.. Ну вот отписываюсь. Действительно день был на редкость спокойным, ни каких неожиданностей не было. Необходимо было дописать статью, что я и сделала. Дома то-же тишь и гладь... СПАСИБО!!! Вы все правильно увидели:)) Удачи!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Чт, 03.05.2012, 12:26
Завтра день пройдет в спешке,возможны короткие поездки.Ситуации будут стремительно меняться,нужно быстрое принятие решений.По работе возможны новые перспективы. Личные отношения обновятся,выйдут на новый уровень. В общем все пройдет по плану,нужно только успевать.
день был на редкость суматошный.никуда не ездила.просто вместо двух клиенток пришли пять и я с трудом смогла все успеть.с работы пришла в десять вечера перспективы по работе-были клиентки,которые просто ходячие рекламы,и возможно от них пойдет большой поток народа.успевать действительно нужно было.в личных отношениях-некогда было даже на звонки мч отвечать...и не виделись даже.с утра была неприятная новость по поводу кредита,требуют вернуть на месяц раньше,иначе заберут залог... выхода пока нет...сумма большая. в финансовом плане -месячную зарплату сегодня за один день сделала так бы каждый день. вроде все написала в подробностях.спасибо за расклад,буду ждать следующего набора.
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
ellas, Спасибо за ОС. Пересмотрела 8 Жезлов,все же указывает на хороший прибыли,упустила немного.А вот на проблему кредита нет. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Ср, 02.05.2012, 22:32
Луна Завтра день связан с поездками.По работе,учебе возможны конфликтные ситуации.В личных отношениях возможно неискренность.День подходит для медитации,доверяйте интуиции она будет на вымоте.
сьездила в одно место,была на мастер-классе)очень быстро время пролетело,но немного в сонном состояние весь день было) так день отличный,правда хотела погулять вечером но не получилось)Вроде бы все)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, Спасибо за ОС,Луна значит сонное состояние показывает,надо запомнить Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, да немного не выспалась и лень все было делать) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
сила пп, 2м пп, 2ж пп Сомнения в себе, уступчивость, возможно зависимость от других людей Две двойки это столкновение между двумя людьми. Либо вы будете вовлечены как третья сторона в конфликт. Необходимо будет выбирать и проявлять дипломатию. Что- то пойдет не так как было запланировано. Либо в числе трех будете вы разочарованы в чем-то либо будет вторая девушка и это она будет разочарована. Эмоции очень бурные, так же будет чувство разбитости и разочарования Посмотрим как Кошечки себя проявят и как я их поняла)
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Либо знакомство, либо встреча с уже знакомым мч. Приглашение к более близким отношениям. Такое заманчивое, что вам будет казаться это не реальным. Счастье. Семья, друзья. События связанные с обучением, возможны денежные поступления. Есть вероятность обмана
упс... выпавшие карты не записала(((( маг пп точно был.. если вспомню, то напишу какие карты еще были
Natali4ka, 9 мая
8м пп, солнце, император, доп 7м пп преодоление препятствий и страхов, новые начинания, возрождение. Возможно избавились от сковывающих свободу отношений. Празднование с детьми и друзьями, счастье. Доминирование мужчины. Это отец или муж. К вам вернетсе то, что принадлежало вам. Признание, прощение
Zizu, 9 мая
маг пп, 4ж, 2п пп- Крушение планов. Счастливый и безопасный дом. Возможно будут замыслы купить дом или землю. Но это неразумные траты. Или может ваш партнер уже купил и теперь трудности с выплатами. Вопрос в том принимали ли вы это решение совместно или же он единолично все решил.
Алёнушка на 10 мая
король пент, 5п пп, 10м. либо мужчина от 40 лет. либо увеличение доходов или вы найдете человека для реализации идей. будут большие траты. Будете считать себя обездоленной, впадете в отчаяние Эмоциональный разрыв. Может этот мужчина уехал и вы в разлуке. Вы будете чувствовать себя разбитой, потому что на Вас слишком много всего взвалили
Посмотрим как я поняла своих Белых кошечек. Присутствует какая-то нерешительность или может осторожность с этой колодой. Так же было когда я купила свою первую классическую колоду Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
если честно до последнего не верила в ваш расклад(повода как бы не было)...но оказалось зря...
Quote (irochka1221)
сила пп, 2м пп, 2ж пп Сомнения в себе, уступчивость, возможно зависимость от других людей Две двойки это столкновение между двумя людьми. Либо вы будете вовлечены как третья сторона в конфликт. Необходимо будет выбирать и проявлять дипломатию. Что- то пойдет не так как было запланировано. Либо в числе трех будете вы разочарованы в чем-то либо будет вторая девушка и это она будет разочарована. Эмоции очень бурные, так же будет чувство разбитости и разочарования Посмотрим как Кошечки себя проявят и как я их поняла)
Как сказать...пока ехали в машине, на меня начала наезжать мачиха..мол, я держу педали не по правилам (а по другому я не могу, я теряюсь). Ну так вот, затеялся спор, в машине 4 чел..сначала начала мачиха, потом папа..и потом я уже не выдрежала и наговорила им все все все...и то, что мне так водить легче, удобней и самое главное безопасней для их же задниц...Вот так..действительно конфликт..разочарование, огромная буря эмоций... Самое интересное, как вожу им нравилось всегда, а как увидели, что я держу педали не так, как они хотят, то все, я врежусь в первую же машину ..если честно, смешно от такого, да и логики 0 я знаю, что это не по правилам, но мне хватило того, когда я по правилам педали держала...странные и не определенные мачихи (вот почему она всегда начинает, а делают виноватой меня!?) Ща в ссоре, пошли все в зад Спасибо, зря я не восприняла ваш расклад всерьез
Сообщение отредактировал Rosalie - Ср, 09.05.2012, 16:13
Irochka1221,даю ОС. Спасибо за расклад.день прошел в режиме стирка готовка уборка,занималась домашними делами:)создавала уют в доме.насчет молодого человека не знаю,никто о покупке или о другом приобретении не сообщал.интересно что хотели сказать карты? Я любимая женщина любимого мужчины.
Irochka1221,даю ОС. Спасибо за расклад.день прошел в режиме стирка готовка уборка,занималась домашними делами:)создавала уют в доме.насчет молодого человека не знаю,никто о покупке или о другом приобретении не сообщал.интересно что хотели сказать карты?
Мне тоже интересно) Может конечно 4ж просто дом показали. А 2п пп- беспорядок. Тогда при чем тут маг перевернутый. Брат или сестра рядом под ногами не мешались? Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Ср, 09.05.2012, 17:40
Ой, вы правы:)сестра с дочкой неожиданно пришли с ночевкой,пришлось некоторые дела отложить на потом из за них:)крушение планов,вот где:) можете на завтра сделать?так интересно,если конечно,есть время и желание:) Я любимая женщина любимого мужчины.
Ой, вы правы:)сестра с дочкой неожиданно пришли с ночевкой,пришлось некоторые дела отложить на потом из за них:)крушение планов,вот где:) можете на завтра сделать?так интересно,если конечно,есть время и желание:) Я любимая женщина любимого мужчины.
к-а п пп, к-ь п пп, дьявол- возможно денежные потери или у вас недостаточно денег для достижения цели. Либо женщина симпатичная, но язвительная и из-за нее могут возникнуть проблемы. Дьявол это левые деньги может быть
Языческие кошки
7м, маг, 4к все перевернутые- кража, потеря. Столкновение с нечестностью, либо собственные неблаговидные действия. переговоры втайне от другой стороны. Обман, нежелание воспользоваться случаем. Либы вы себя считаете обделенной. Готовность принять новые возможности. Может вечеринка или какое-то приглашение
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
возвернемся к гномикам Атмосфера дня - 4 Кубков Думается что денек будет активным.Будешь заниматься запланированными делами, возможно придется искать причинно-следственные связи, или просто искать ответ на вопрос почему так получилось? Эмоции - Жрица Или это ты будешь задавать тон - вся такая умная, важная или же эмоц.фон может зависеть от определенной дамы. А вообще эмоции будут больше направлены на получение знаний - значит будет присутствовать внимательность. а вообще карта комфортная и очень веселая. Утро - Влюбленные Я что то пропустила??? У тебя роман??? Утро может поставить тебя перед выбором или же нужно будет принимать решение. Так же может указывать на общение, ну и не будем лишать карту романтики - возможен флирт День - ОтшельникНу все утром пофлиртовала, теперь пора и отправиться в дорогу за получением знаний. Или будешь заниматься какой то давней задачей,и причем хорошо продвинешься в этом вопросе или будешь кого то поучать - так сказать дашь свет знаний. Вечер - туз жезлов Тут мне думается это работа над собой или твои процедурки или фитнес (бассейн) - почему то мне так кажется - вон как дяденька поотсекал лишнее от дерева- так и ты придашь себе еще больше лоска. Хотя так же карта может показать нам быстрое решение мелких вопросов. Маришуля, хорошего тебе настроения и отличного денечка!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 10.05.2012, 00:07
к-а п пп, к-ь п пп, дьявол- возможно денежные потери или у вас недостаточно денег для достижения цели. Либо женщина симпатичная, но язвительная и из-за нее могут возникнуть проблемы. Дьявол это левые деньги может быть
Языческие кошки 7м, маг, 4к все перевернутые- кража, потеря. Столкновение с нечестностью, либо собственные неблаговидные действия. переговоры втайне от другой стороны. Обман, нежелание воспользоваться случаем. Либы вы себя считаете обделенной. Готовность принять новые возможности. Может вечеринка или какое-то приглашение
Недодали зарплату, проконсультировалась с бухгалтером, милая женщина, но язвительная как вы сказали)))) левые деньги -это деньги за дополнительную работу.
Считала обделенной в зарплате))))))))рассчиталась)
вечеринка? или приглашение? подождем до вечера)))))))) Спасибо))) [/spoiler] Я любимая женщина любимого мужчины.
mal-dinka, 9 мая Либо знакомство, либо встреча с уже знакомым мч. Приглашение к более близким отношениям. Такое заманчивое, что вам будет казаться это не реальным. Счастье. Семья, друзья. События связанные с обучением, возможны денежные поступления. Есть вероятность обмана упс... выпавшие карты не записала(((( маг пп точно был.. если вспомню, то напишу какие карты еще были
Была на шашлыках,новое знакомство было,приглашение к более близким отношеним тоже))) Однако особого счастья не получилось,т.к у меня пропала вещь,и я подозреваю что взяли ее у меня с целью продожить знакомство! Так что ваши кошечки все верно вам показали)))Жаль что карты вы не запомнили...было бы интересно посмотреть что и как проигралось))) Не сочтете за наглость если я попрошу вас посмотреть на них же кто же умыкнул мой пакет? Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал mal-dinka - Чт, 10.05.2012, 12:24
8м пп, солнце, император, доп 7м пп преодоление препятствий и страхов, новые начинания, возрождение. Возможно избавились от сковывающих свободу отношений. Празднование с детьми и друзьями, счастье. Доминирование мужчины. Это отец или муж. К вам вернетсе то, что принадлежало вам. Признание, прощение
Празднование было! хорошая компания, ночная уличная дискотека, салют! Но мужчины не было! Должна была быть встреча, но он не смог приехать - проблемы с машиной. День не оправдал моих надежд! Спасибо.
Не сочтете за наглость если я попрошу вас посмотреть на них же кто же умыкнул мой пакет?
Попробую посмотрю. Natali4ka
Quote (Natali4ka)
Празднование было! хорошая компания, ночная уличная дискотека, салют! Но мужчины не было! Должна была быть встреча, но он не смог приехать - проблемы с машиной. День не оправдал моих надежд! Спасибо.
7м пп-упущенные возможности, мрачное расположение духа, а до этого император- мужчина. Вот видитмо где несостоявшаяся встреча Zizu, подождем до вечера) Какие же у меня кошечки умницы Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Чт, 10.05.2012, 22:33